PDA

Просмотр полной версии : Видео NWO-Flame 18.09.11

Fanat19
18.09.2011, 23:00
Мое первое видео, по просьбам трудящихся, не стал менять на чьё либо видео с флейма, просто многие давно просили.
Тапки, помидоры и т.п. кидайте с уважением не люблю какашек необоснованных, приятного просмотра.

http://narod.ru/disk/25544303001/NWO%20vs%20Flame.wmv.html

Уважаемый модератор, прошу не закрывать темку до ночи вторника, я хочу чтоб люди указали мне на мои ошибки.

Slip907
18.09.2011, 23:16
кинул бы чем нибудь за то что не залил на ютуб

Fanat19
19.09.2011, 06:52
на ютуб никогда заливать не буду, там качество не то, а кто хочет все равно скачает.

londem
19.09.2011, 07:01
Сяб за видео =)

vinstar07
19.09.2011, 07:17
сяб за видео ну музыка ваще убила

Fanat19
19.09.2011, 07:24
сяб за видео ну музыка ваще убила

в смысле не понравилось, или как то по другому?)

GARRETT-THIEF
19.09.2011, 07:41
Первый недочёт помоему это то, что после первого стана ты побежал вперёд и начал лить еске, когда по идее должен был быть в массе, второй- когда в 1 момент на дальней привязке ты вместо того чтобы застанить всю толпу которая удачно встала (человек 6-7 мб больше) ты застанил только двоих

GARRETT-THIEF
19.09.2011, 07:45
Ну вот сразу в глаза бросается, на пол видео пробежал и вместо того чтобы станить всю толпу которая опять таки удачно встала, ты застанил одну еске

Fanat19
19.09.2011, 09:00
Первый недочёт помоему это то, что после первого стана ты побежал вперёд и начал лить еске, когда по идее должен был быть в массе, второй- когда в 1 момент на дальней привязке ты вместо того чтобы застанить всю толпу которая удачно встала (человек 6-7 мб больше) ты застанил только двоих

соглашусь насчет начала, еске надо было бросить скорее всего, но там есть небольшой + от всего, смотри что истратила еске на одного меня, 1. чистую, 2. чистку, 3. рану, 4.саранчу, 5.аптека, а так как она потом ломанулась к катоводам, то значит катоводу сараначей не прилетело его не почистили и.т.п. Насчет середины еске надо было держать, там ддшники наши могли опять же от неё пострадать (кинутая саранча в скучившихся дд это очень хреново)я для того туда и кинулся чтоб не дать этого сделать.
По дальней привязке всего идеального не бывает, противники не стоят на месте и в стан так легко всю массу не поймать, приходиться менять таргет и делать как получиться (решение то принимаешь в доли секунд), а стоять там и глупо слиться неправильно, вар не только должен героически застанить и умереть, но и уйти из под ассиста и потом вернуться и сделать своё "грязное" дело еще раз.
Спасибо на указанные недочеты, работать всегда есть над чем.

P.S. теперь вместо Азарта у меня есть Эске))), помоему равнозначный обмен, 3 раза не дал ей кастануть саранчу)) да и вообще она у меня почему то чаще всего попадала в таргет)))
Азарт я к тебе больше не вернусь хДД

Serge19845
19.09.2011, 09:17
Есть 1 ошибка, непозволительная вару, играющему варом не 1и даже не 2 год)) Минуте на 8 видео после чистки около минуты бегаешь в 1 магсутре без стали и бафаешь ее только у кристалла, в такие моменты можно улететь от автошота любого лука, кастета или сина.

vinstar07
19.09.2011, 09:19
в смысле не понравилось, или как то по другому?)

да музыка неочь понравилось можно ченить было повеселей

Fanat19
19.09.2011, 09:23
Есть 1 ошибка, непозволительная вару, играющему варом не 1и даже не 2 год)) Минуте на 8 видео после чистки около минуты бегаешь в 1 магсутре без стали и бафаешь ее только у кристалла, в такие моменты можно улететь от автошота любого лука, кастета или сина.

тут да, просматривая видео сам поразился этому своему косяку, видео буду снимать дальше просто для личного просмотра, свои ошибки после этого намного лучше исправлять и анализировать

Fanat19
19.09.2011, 09:25
да музыка неочь понравилось можно ченить было повеселей

ну по музыке на вкус и цвет товарищей нет, меня она приколола я не любитель чего то тяжелого

kofein28
19.09.2011, 14:35
Давно ждал видео от спартака =) которого так хвалят по ТВ.
Спасибо, снимай ещё