PDA

Просмотр полной версии : скачал игру а она не устонавливаеться помогите плиз

malll1997
18.09.2011, 23:11
я скачал игру и начал устанавливать при установки она доходит до середины и тушиться комп помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! такая классная игра и не запускаеться

SN_pro
18.09.2011, 23:13
В связи с помехами на телепатическом канале, мы вынуждены запросить у вас более подробное описание проблемы и, желательно, скриншот с проблемой.

sas961408
18.09.2011, 23:22
Бывает что же поделать у меня чуть чуть друга ситуация была игра не обновлялась файл один короче завис и не продолжал скачиватся я был расстроен но потом сходил к другу и скачал на флешку!Я при каждом обновление боюсь уже!Так что если что обращусь в службу поддержки!Удачи при установке игры!Приятной игры!Пока!

malll1997
18.09.2011, 23:43
ясно спс а то я думал что уже никто не чего не напишит буду сидеть днями пока кто то ответа не напишит

Vuaypi
18.09.2011, 23:50
Как нам все понятно омг... до середины доходит и тушиться комп. Тушить т.е. выключается ?

SN_pro
18.09.2011, 23:59
ясно(запятая) спс(запятая) а то я думал(запятая) что уже никто ничего не напишет(запятая) буду сидеть днями(запятая) пока кто(дефис)то ответ_ не напишет

С предоставленной вами информацией, особо и не поможешь. Нужна более подробная информация.

valium45
19.09.2011, 00:17
С предоставленной вами информацией, особо и не поможешь. Нужна более подробная информация.

поржал.остроумно))

malll1997
19.09.2011, 00:53
В связи с помехами на телепатическом канале, мы вынуждены запросить у вас более подробное описание проблемы и, желательно, скриншот с проблемой.

я скачал игру ,нажал на установить , оно доходит до 52% и компьютер тушится ,а не перезагружается((

а на сайте мало кто на ошибки смотрит и сам ты нуб кто мне кто мне написал тут не урок русского языка, а я просто спросил , а не просил ошибки проверять.!!)

SN_pro
19.09.2011, 00:58
я скачал игру ,нажал на установить , оно доходит до 52% и компьютер тушится ,а не перезагружается((

а на сайте мало кто на ошибки смотрит и сам ты нуб кто мне кто мне написал тут не урок русского языка, а я просто спросил , а не просил ошибки проверять.!!)

Меня совесть мучает, что некоторые тратя время на игру, прогуливают уроки русского языка. Вот и захотелось заполнить пробелы.
По теме: В каком смысле компьютер "тушится"? Экран потухает? Или еще чего?
P.S. Спросить и набросать кучу слов, которые в конечном результате не несут никакого смысла - разные вещи.

malll1997
19.09.2011, 01:12
Меня совесть мучает, что некоторые тратя время на игру, прогуливают уроки русского языка. Вот и захотелось заполнить пробелы.
По теме: В каком смысле компьютер "тушится"? Экран потухает? Или еще чего?
P.S. Спросить и набросать кучу слов, которые в конечном результате не несут никакого смысла - разные вещи.

процессор тушиться

SalvaterDracon
19.09.2011, 06:52
Мда... если тушится сам процессор - надо менять комп. А еще лучше - юзера :D

deffy13
19.09.2011, 06:58
пацаны ваще ребята помогите человеку. пацан поиграть хочет, а игра не ставитсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

1EJ
19.09.2011, 07:05
процессор тушиться

С чем тушишь?

TheTramp
19.09.2011, 07:54
Да ладно вам...Наехали на ребёнка...Ты напиши хоть конфигурацию машинки,какую ошибку выдает,какой антивирь-файрвол стоят,что делать пробовал...Вот тогда еще что-то можно будет советовать,а так **,**...

alexeyalexey
19.09.2011, 08:11
А без запуска игры он полыхает пламенем?

По теме : какая винда?
И попробуй игру переустановить)

Soenvi
19.09.2011, 08:13
И уточните, уважаемый топикстартер, запускали ли Вы когда-нибудь эту игру на своём компе вообще. Возможно, потом удалили. (Навеяно мыслью, что темки можно создавать только с аккаунта, на котором уже есть персонажи). Хотя, возможно, Вы просто играли с чужого компьютера...

fenoftal
19.09.2011, 08:36
И уточните, уважаемый топикстартер, запускали ли Вы когда-нибудь эту игру на своём компе вообще. Возможно, потом удалили. (Навеяно мыслью, что темки можно создавать только с аккаунта, на котором уже есть персонажи). Хотя, возможно, Вы просто играли с чужого компьютера...

... до тех пор, пока чужой компьютер не потушился :(

vitron
19.09.2011, 08:38
ухахаха....хватит уже меня смешить...на работу сижу уже кашляю от смеха...то мастер клана просит администрацию убрать вар...то кто-то там фото про некого Стасика....веселый понедельник...

по теме: Мб. винчестер дохнет? Если не сложно переустановите операционную систему. Обычный XP и никаких проблем

Zlatko
19.09.2011, 08:38
Автор, овощей, овощей добавь к процессору. Как потушится зови в гости. Тушеный процессор с овощами и специями это я вам скажу нечто!

Fasoly
19.09.2011, 08:48
Для начала сделайте дефрагментацию на компе что ли...

721800
19.09.2011, 08:55
я скачал игру и начал устанавливать при установки она доходит до середины и тушиться комп помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! такая классная игра и не запускаеться

Посмотри температуру процессора, тк больше всего похоже на банальный перегрев.

Wlassx
19.09.2011, 09:07
Перегрев… Возможно, но если комп выключается ток при установке ПВ, а в других случаях нет, то это не похоже на перегрев.

malll1997
19.09.2011, 15:18

у меня процессор 4ядра я просто систему поменял на хр ,ато виснуть начал до этого я в неё играл 11месяцов со своего компа,,, но мне посоветовали что лучше с другого сайта скачать и должна будет запуститься шяс скачиваю с другого сайта

Nightfaust
19.09.2011, 15:29
Может температура слишком большая? Попробуйте тушить комп на слабом огне :shuffle:

malll1997
19.09.2011, 15:52
Может температура слишком большая? Попробуйте тушить комп на слабом огне :shuffle:

нет температура норм через программу эверест смотрел

antonololo
19.09.2011, 15:55
1997? всё понятно...

Yar321654
19.09.2011, 16:04
процессор тушиться

в 13-14 лет такое написать... видимо, прогуливается не только рус.яз., но ещё и информатика

Zlatko
19.09.2011, 16:10

нет температура норм через программу эверест смотрел

you made my day XD

Pe4oRa11
19.09.2011, 16:14
Нужно форматнуть диск С, инфа 100%

deniska_ilyin
19.09.2011, 16:17
SN_pro ,а не считаете ли вы свои посты грубыми и оскорбительными в отношение к данному молодому человеку ,а именно malll1997?

Lezenford
19.09.2011, 16:33
из великолепной инфы про "тушеный проыессор" могу сделать вывод - полетело питание у компьютера. либо же виноват да, банальнейший перегрев.
А так как это видимо никакой пищи для размышления не преподнесет - лучше выключить комп и пойти в школу, хоть раз не засыпая на уроке, так, для разнообразия

Kosackis
19.09.2011, 16:35
почему амфибии лысые :[

deniska_ilyin
19.09.2011, 16:45
ставь в настройках галку собственные

bymprist
19.09.2011, 16:51
Не удержался. Тушеный компьютер это вкусно.
И пусть моё сообщение потрут. -__- Я переполнен гордостью за подобных поваров.

artyomkorzh
19.09.2011, 16:55
Автор - затуши СЕБЯ.ТУПОЕ создание, ИДИ на УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА

pristantares
19.09.2011, 16:57
SN_pro ,а не считаете ли вы свои посты грубыми и оскорбительными в отношение к данному молодому человеку ,а именно malll1997?

SN_pro мужик! Респект ему! Правильно, нефиг русский прогуливать, и в 13-14 лет голова должна быть забита явно не дивеноста **стым апам1111
По теме: Тушёный проц - вкусно. Только всё равно ниасилил, что именно это означает. Ни разу не слышал такое сочетание.

ПС если SN_pro девушка, то просто респект ей :D Слово мужик в данном контексте не имело строгой половой принадлежности.

bymprist
19.09.2011, 16:59
если SN_pro девушка, то просто респект ей :D Слово мужик в данном контексте не имело строгой половой принадлежности.
Улыбнуло :D

deniska_ilyin
19.09.2011, 17:12
SN_pro мужик! Респект ему! Правильно, нефиг русский прогуливать, и в 13-14 лет голова должна быть забита явно не дивеноста **стым апам1111
По теме: Тушёный проц - вкусно. Только всё равно ниасилил, что именно это означает. Ни разу не слышал такое сочетание.

ПС если SN_pro девушка, то просто респект ей :D Слово мужик в данном контексте не имело строгой половой принадлежности.

нынешняя молодёжь использует такое правило: как говорю так и пишу :D

severodvinchik
19.09.2011, 17:21
Прочитайте, делайте выводы :)

Перегрев или неисправность железа в 95% случаев приводит к этому.
1. Чтобы увидеть причину необходимо отключить автоматическую перезагрузку компьютера.
- Пуск-Панель управления-Система-Закладка Дополнительно.
- Жмем кнопку Настройки в области Загрузка и восстановление и снимаем галку с Автоматическая перезагрузка.
2. Играем, ловим BSOD (синий экран смерти). Фотографируем или переписываем сообщения о неисправности:
-Символьное_имя_ошибки (PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA к примеру)
-Код ошибки STOP: 0x000000xx (0xaaaaaaaa,0xbbbbbbbb,0xcccccccc,0xdddddddd)
3. Гуглим ошибку или ищем ее описание здесь :2: BSOD (http://polygon.iphosting.ru/stop/index.php), к примеру.

Делаем выводы, перетыкаем, охлаждаем, меняем...
Для контроля температур и напряжений могу порекомендовать Everest. Запускаем, выбираем датчики для контроля с флагом OSD (будут висеть на рабочем столе) и наблюдаем. Ходовые датчики, если они будут доступны:
-Напряжения ядра CPU, 5v, 12v
-Температуры ядра CPU, Видео карты, мостов северного и южного, памяти и т.п.

Не исключено что проблема может скрываться и в установленных программах, запущенных на момент перезагрузки системы. Сталкивался с ситуацией, когда синий экран был вызван некорректной работой драйвера фаервола Agnitum Outpost. Более-менее все будет ясно при BSOD.

П.С. Тему закрою, а то слишком много любителей тушеного компьютера пришло.
П.П.С Если и с этим ничего не выйдет, то в саппорт (http://operator.mail.ru/support)