PDA

Просмотр полной версии : Гильдия DarkSoul

Страницы : [1] 2 3

dagenniger
19.09.2011, 01:24
Доброго времени суток, читатель офф-форума :)

Это рекрут-топик клана http://ds-online.org/ds_icon.bmpDarkSoul (http://ds-online.org).
DarkSide был создан в феврале 2009 года на сервере Таразед, позже перешел на Пегас.
Никакого отношения текущий DarkSide на Пегасе к оригинальному не имеет
(не считая того, что устав у них наполовину мой :D)
Этот клан - DarkSoul - создаётся, чтобы играть в том старом DarkSide, ради гвг.
В DarkSoul содержится душа Тёмной Стороны :)

Цели клана - интересная совместная игра, организованные гвг и масс-пвп.
Клан никого не одевает, более того, пве-паразиты у нас не задержатся.
Обязательных клановых ивентов нет, каждую неделю - гвг.
Используемая связь - Ventrilo 3 (data-центр в мск), форум - не юкоз (:D).

Организационно - конституционная монархия.
Клан максимально прозрачен и открыт.
Организация гвг основана на опыте Damned и Undead (спс Амару:))
Личные вары разрешены через оформление в дипломатии.
DS не признаёт союзы с другими кланами, и существует ради варов/гвг.
Доминация на карте территориальных войн - побочная цель,
вытекающая из стремления побеждать на гвг, и не является первостепенной.

Подробнее узнать о клане и написать заявку можно на DS-online.org (http://ds-online.org)
Для старых знакомых - в пм МОЛИТЕСЬ (т - англ) в игре после 19.00мск :)

P.S. Фанатам DarkSouls-Астра: на момент создания DarkSide на Таразеде и выбора этой иконки с красными буквами DS вашей Астры еще не существовало в этом мире.

Удачной игры :)

trtr_brbr
19.09.2011, 07:18
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5069345&postcount=1555

согласно вот этому официальному призыву\разрешению\намеку начинаем тролить и обвинять :D

мЕгоТроллиНГ: тема баян, автор нуп :БР:

Обвинение: вы все виноваты что в этом треде мало пикчей =\

Да будет это первым бессмысленным флудоапом данной темы.

Sibar-s
19.09.2011, 07:35
Саня надо потребовать что бы посты набивались)
Ну что грац .
Но поверю в желания честных гвг.Если увижу что не лезете в даблы с Эндами.А иначе .Ну очередные желающие под шумок хапнуть кусок пирога.

Bubaka123
19.09.2011, 08:55
Как ж зудит то у автора топика, по поводу DarkSide. До сих пор не прошло удивление, что тебя не встретили с распростертыми объятиями?
Ну раз в DarkSoul содержится т.н. "душа Тёмной Стороны", клан основан на заветах и учениях того самого, великого и оригинального DS с Теразеда, ставшего там аж топ-4 на сервере (напомните, кто у нас на Пегасе топ-4? может им тоже стоит начинать считать себя легендой?), ждем роспуска клана после 3-4х проигранных ГвГ. Точнее вливания его куда-нибудь.

dagenniger
19.09.2011, 09:23
у нас уже есть 2 проигранных гвг - против эндов и лукоморья :D
грац тропика с апом темки)
нет, ты не угадал, у меня не зудит по поводу ДС, я просто хочу гвг, а "дарксайд" это дать не может :(

да, еще ты забыл, что тот самый дс, в котором ты, на 50% состоит из учений ДС-таразеда :D
потому что почти с самого начала я там и играл, майором-маршалом)

пиши еще)

P.S.

на данный момент у нас вар с VeritaS,
дениска - мастер Лукоморья, грозился вар за факт ставки, потом грозился вар за выход на гвг против него, потом замолчал и так и не добавил в кос до сих пор :(:D
TheEnd - пока лишь советовали ставить в дабле с ними на Лукоморье и с умным видом говорил мне ставить на терру, на которой дабла с концами ну никак не было бы :D

trtr_brbr
19.09.2011, 09:31
дениска - мастер Лукоморья, грозился вар за факт ставки, потом грозился вар за выход на гвг против него, потом замолчал и так и не добавил в кос до сих пор :(:D

http://lukomorie-pegas.my1.ru/index/cos_list/0-9

неделю уже там висит ога да. сразу после трушных ги аля MARVEL

dagenniger
19.09.2011, 09:33

неделю уже там висит ога да

нет, ты не угадал)
катюша, которая дипломат ваш, сама мне говорила, что нет коса :)
что она лично отговорила дениску)

нет, не неделю висит ;)

хорошо, еще у нас в косе есть кланы вЛес, Лукоморье и Devil (что за клан последний - не знаю, но их офицеры агрились :D)

trtr_brbr
19.09.2011, 09:34
пичальбида :(

zlobniy
19.09.2011, 09:35
Амбиции как у армани(А уже вроде 2 месяца толку от этих амбиций 0). Интересно кого ж ты там наберёшь)

dagenniger
19.09.2011, 09:36
Амбиции как у армани(А уже вроде 2 месяца толку от этих амбиций 0). Интересно кого ж ты там наберёшь)

нет, ты не угадал. как и тропик.
если до вас не доходят смс - прочитайте их еще раз :D
этот клан - для интересных гвг)

zlobniy
19.09.2011, 09:38
нет, ты не угадал. как и тропик.
если до вас не доходят смс - прочитайте их еще раз :D
этот клан - для интересных гвг)

Эти интересные гвг просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ дать,т.к. НЕТУ людей на сервере. Минимум через 2 месяца после ввода стражей может что-то и получится.
Уменьши свой папкомод.Он тут никчему. На старых серваках тебя бы на 3 буквы послали с такой "заявой" и стали бы клан во все щели иметь :) (Не мои слова)

Sibar-s
19.09.2011, 09:38
Меняй подпись)Вы в косе.

dagenniger
19.09.2011, 09:40
Эти интересные гвг просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ дать,т.к. НЕТУ людей на сервере. Минимум через 2 месяца после ввода стражей может что-то и получится.
Уменьши свой папкомод.Он тут никчему. На старых серваках тебя бы на 3 буквы послали с такой "заявой" и стали бы клан во все щели иметь :) (Не мои слова)

в чем причина вашего беспокойства? :D
не получиться - что ты тогда так нервничаешь? :D

Меняй подпись)Вы в косе.
уже :) в посте №7 :)

kkeett
19.09.2011, 09:45
а ЧЕ прикольно :) академку плонируете? LS голубыми буквами?
Про устав, ет все кланы его скопироволи.... только добавять что нибуть от себя типо - "в лес" :lol:
А так при Волко эту фишку в Дарках ввели и все присвоили себе....

zlobniy
19.09.2011, 09:48
в чем причина вашего беспокойства? :D
не получиться - что ты тогда так нервничаешь? :D

Беспокоюсь за тебя!11 :lol:

dagenniger
19.09.2011, 09:52
а ЧЕ прикольно :) академку плонируете? LS голубыми буквами?
Про устав, ет все кланы его скопироволи.... только добавять что нибуть от себя типо - "в лес" :lol:
А так при Волко эту фишку в Дарках ввели и все присвоили себе....

академку не планируем, её мы уже спланировали в апреле 2009 на таразеде - LS голубыми буквами.

а что за фишка, которую при волко ввели?

Беспокоюсь за тебя!11 :lol:
не переживай, всё будет хорошо :)

kkeett
19.09.2011, 09:55
академку не планируем, её мы уже спланировали в апреле 2009 на таразеде - LS голубыми буквами.

а что за фишка, которую при волко ввели?

не переживай, всё будет хорошо :)

ты не читал устав Лукошей?

dagenniger
Моли задонать пару зарплат пообещай полное обеспечение от клана и еще + плюшек.... за месяц наберешь состав ополизов :D :lol:

нет, это как раз-таки фишка волко.
галь, если ты внимательно прочитаешь первый пост, то ты увидишь:

"Клан никого не одевает, более того, пве-паразиты не задержатся".

Даже если при этом у меня не получиться собрать полный клан.
Так как в первую очередь я хочу интересной игры :)

ты не читал устав Лукошей?
нет

Sibar-s
Хм.Ну если только набрать 80+Потом уперется.Помочь им одеться.И погонять до 100 на обучялках.Короче с нуля поднять свой клан.А это полгода минимум.

dagenniger
19.09.2011, 09:59
Хм.Ну если только набрать 80+Потом уперется.Помочь им одеться.И погонять до 100 на обучялках.Короче с нуля поднять свой клан.А это полгода минимум.

ну и что?)
сибаро, цель не ногeбать) цель - интересная игра.
причина нового клана - так как дарксайд не существует как организация, и там поиграть не получилось :)
карту путь концы порабощают с лукоморьем, а мы будем их обоих порабощать :)

kkeett
19.09.2011, 10:02

Та ет как делали Дарки.... Где те одетые которым клан помагал? В ЛукаШендах :lol:

Sibar-s
19.09.2011, 10:03
нет, это как раз-таки фишка волко.
галь, если ты внимательно прочитаешь первый пост, то ты увидишь:

"Клан никого не одевает, более того, пве-паразиты не задержатся".

Даже если при этом у меня не получиться собрать полный клан.
Так как в первую очередь я хочу интересной игры :)

нет
Ну допустим Вайп.Вы берете терры у мобов.Там катит и обычный шмот.Через некоторое время .
Хм.Думаю Веритас.ДС восстановят силы за счет прилива свежатинки/новичков /.
Лукоморье и Энды./Состав более или менее постоянный у большинства уже на данный момент хотя бы одна шмотка из нирваны./
И как ты бросишь не крабящих соклан в посредственном шмоте против этого?
Вообщем громкие слова.Но если уверенн.То конечно любопытно что получится.

dagenniger
19.09.2011, 10:04
блин, ребят :)
вы одеваете лоу-лвл, ну так одевайте)
DS их не одевает)

Ну допустим Вайп.Вы берете терры у мобов.Там катит и обычный шмот.Через некоторое время .
Хм.Думаю Веритас.ДС восстановят силы за счет прилива свежатинки/новичков /.
Лукоморье и Энды./Состав более или менее постоянный у большинства уже на данный момент хотя бы одна шмотка из нирваны./
И как ты бросишь не крабящих соклан в посредственном шмоте против этого?
Вообщем громкие слова.Но если уверенн.То конечно любопытно что получится.
я не хочу вайп терр, я хочу гвг.
а где громкие слова?) сделать клан - это уже громкие слова?)
а я не брошу крабящих соклан без шмота. их не будет. соклан всмысле таких.
вообщем ты налей, и отойди :)
Damned на Антаресе тоже думали, что их спасут 50 90+ в клане, но их вынес клан с 7ю 90+ в онлайне :)

Sibar-s
19.09.2011, 10:05
Нея ты что то умное сказала.настолько что я даже не понял.

kkeett
19.09.2011, 10:06
ну и что?)
сибаро, цель не ногeбать) цель - интересная игра.
причина нового клана - так как дарксайд не существует как организация, и там поиграть не получилось :)
карту путь концы порабощают с лукоморьем, а мы будем их обоих порабощать :)

Моли прекрати уже.... Если для тебя Дарков нет осталась только душа которая типо твой типерешний клан.... это не означает что для других так же..... Не неси чушь.... Дарки есть и я этому живое подтверждение :lol: Тавай не будем ругатса.... Лично я за новый клан та и честно прикольно будет :o

kkeett
19.09.2011, 10:08
Нея ты что то умное сказала.настолько что я даже не понял.

Та я прогресирую :lol:

dagenniger
19.09.2011, 10:18
Моли прекрати уже.... Если для тебя Дарков нет осталась только душа которая типо твой типерешний клан.... это не означает что для других так же..... Не неси чушь.... Дарки есть и я этому живое подтверждение :lol: Тавай не будем ругатса.... Лично я за новый клан та и честно прикольно будет :o

галь, я не ругаюсь)
на многих серверах тоже были дарки)
я не против вашего клана - хотите - существуйте.
просто я хочу быть в ДС, который воюет на гвг ;)
и который был как-раз таки до вас, и которого сейчас нет... точнее теперь уже есть :)
эта душа клана никак не относится к вашему дарксайду :)

dagenniger
19.09.2011, 10:22
не, всё-таки есть одна проблема)
если ваш клан никак не относится к старому DarkSide, почему у вас та же самая иконка, которую мы ставили в начале 2009 года? :)

Bubaka123
19.09.2011, 10:27
да, еще ты забыл, что тот самый дс, в котором ты, на 50% состоит из учений ДС-таразеда :D
потому что почти с самого начала я там и играл, майором-маршалом)

Ох ты, ёшкин кот, учения ДС-таразеда... "А мужики то и не знали" (с). Кто ж у нас проповедник то?

dagenniger
19.09.2011, 10:32
Ох ты, ёшкин кот, учения ДС-таразеда... "А мужики то и не знали" (с). Кто ж у нас проповедник то?

угадай с трёх раз)
проповедников много)
иконки DS и LS мы выбирали всем кланом в начале 2009 года, причем я агитировал как раз за красные буквы ДС.

устав - переписывали офицеры ДС-таразед, я туда добавлял части устава из муров)
вообще всё логическое строение форума - делал я на старом сайте ДС :)

тропик, ты что троллишь?)
ты хочешь иметь что-то общее со старым ДС?))

KykyshkaW
19.09.2011, 10:41
http://s39.radikal.ru/i083/1109/e3/750897216b14.jpg (http://www.radikal.ru)

risenak
Теперь в косе =)

Да я отговорила кидать Вас туда сразу после ставки, т.к. как клан вы о себе не заявили. Ни клан сайта, ни темы. Твинк с 5 человечками, который через 3 дня распустить могут и память даже о себе не оставят в кос? бррррр) Т.ч. смысла небыло. Теперь видим - клан есть, функционирует, набор идет, цели установлены.

Удачного вам развития и приятной игры :)

dagenniger
тролли порабощают этот тред :D
KykyshkaW, апай еще)

спс, катюш, и вам приятной игры :)

KykyshkaW
19.09.2011, 10:48
тролли порабощают этот тред :D
KykyshkaW, апай еще)

троЛи такие троЛи...

не, всё-таки есть одна проблема)
если ваш клан никак не относится к старому DarkSide, почему у вас та же самая иконка, которую мы ставили в начале 2009 года? :)

проблема в том, что тебя нет в дс.( о боже, как теперь различать дсайд и дсоул?) Поэтому мы и не относимся к дс таразед...

Но, клан создавался как продолжение дс-таразед, и таковым является, а не каким либо плагиатом, созданым мембером которыб был в дс-таразед 1 день...
, а то что ты сумел погубить клан и сбежать на другие сервера, это уже твои проблемы.

Bubaka123
19.09.2011, 10:58
просто я хочу быть в ДС, который воюет на гвг ;)
и который был как-раз таки до вас, и которого сейчас нет... точнее теперь уже есть :)
эта душа клана никак не относится к вашему дарксайду :)

Напомни мне хотя бы одно победное ГвГ с серьезным кланом, под твоим руководством на Пегасе.
А то прям интересно, чему ты там собираешься обучать рекрутов.

dagenniger
19.09.2011, 11:09
проблема в том, что тебя нет в дс.( о боже, как теперь различать дсайд и дсоул?) Поэтому мы и не относимся к дс таразед...

нет, я как раз в дс :)
и если не относитесь, то почему у вас наша иконка? :D

тропик, солнце, всё будет хорошо :)
если мне нечему обучать, то чего ты беспокоишься? :)

webtor
19.09.2011, 11:31
Косяк в том что одинаковые иконки...расчет ставился на то, что-бы старые мемберы ДС увидев первого мастера DarkSide утекли на радостях в DarkSoul, но этого не будет...какая то часть возможно, да и много ли старых дарков на пегасе осталось? Вообщем замут с почти одинаковыми названиями и иконками я не поддерживаю....Тут либо все или ничего, хотелось бы верить что этот замут сработает.
Хотел бы старый дс мог бы в нем и находится, суда по заявке туда не очень радостно встретили.

Как новый клан, который строится с нуля с принципами теразеда и т.д я поддерживаю, все грамотно хорошо, красиво.Замут с одинаковыми иконками и "почти названиями" не впечатлил.
Тут не плохо бы смотрелась иконка дс в черно белом варианте - черная душа как никак.

А теперь о настоящем:

Название клана и иконка ничего не решают, клан может называться хоть "ВРотМнеНоги", но при грамотных офицерах и уважаемых людях может легко подняться до топ 1.
Успехов в развитии!

Time to trolling:

И Москва не сразу строилась (с)
Интересно а смог бы ты построить клан с нуля?Власть то тебе перешла из рук в руки, что характерно. ;)
Притом старые VeritaS были куда сильнее тех, которые сейчас при тебе.Кроме того что ты оделся за счет казны я ничего не слышал (Возможно и ошибаюсь, за что прошу прощения)

dagenniger
19.09.2011, 11:37
не, арманька, я же сначала в DarkSide играл)
я знал об отношении мемберов дарксайда и при создании клана совсем не думал, что будут перетекать на радостях в DarkSoul))

и в том то и проблема, что у них не старый ДС, там нет клана как такового, а я в игре именно из-за игры.
как бы странно это не звучало :D

иконка не одинаковая - иконка та, которая была.
я тоже не понимаю, почему DarkSide использует нашу иконку :)

webtor
19.09.2011, 11:44
не, арманька, я же сначала в DarkSide играл)
я знал об отношении мемберов дарксайда и при создании клана совсем не думал, что будут перетекать на радостях в DarkSoul))

и в том то и проблема, что у них не старый ДС, там нет клана как такового, а я в игре именно из-за игры.

иконка не одинаковая - иконка та, которая была.

Сам же ставил им эту иконку )

dagenniger
19.09.2011, 11:47
нет, я ставил на другой клан... :(
в том клане как минимум не было привлечений неадекватов за печеньки, наоборот, я кикал таких, даже если топовый игрок сервера.
и еще в том клане вообще было руководство :D

zlobniy
19.09.2011, 11:51
И Москва не сразу строилась (с)
Интересно а смог бы ты построить клан с нуля?Власть то тебе перешла из рук в руки, что характерно. ;)
Притом старые VeritaS были куда сильнее тех, которые сейчас при тебе.Кроме того что ты оделся за счет казны я ничего не слышал (Возможно и ошибаюсь, за что прошу прощения)

это(Что я писал) было сказано не ввиде оскорбления,а как примера,что на нашем сервере "трупы"/новые топ кланы собирать - почти бесполезно. :)

dagenniger
19.09.2011, 11:57
сказал мастер клана, который был собран как топ далеко не на старте сервера :D

Ksanka18
19.09.2011, 12:00
в косе есть клан Лукоморье

Все в машину,посоны :D

Мне кажется,что сначала надо что-то сделать.Собрать состав,назначить офицеров(знающих людей,а не абы какое быдло,которое свой же устав не соблюдает),провести пару ИНТЕРЕСНЫХ гвг,а потом уже заявлять о себе во всеуслышание...
Пока мы видим только мастера,который по сути ничего и не сделал,но заработал немало варов и уважения как такового не вызывает(не знаю,как у других,но у меня кроме умиления Вы ничего не вызываете).Сами подумайте,как выглядите Вы - много говорите,мало делаете.

ПыСы:Забавно было бы,если бы дсайд объявили вар дсоул.Какой каламбур.:D

dagenniger
19.09.2011, 12:02
а что плохого в том, что я вызываю у тебя умиление? :)
и зачем мне вообще что-то вызывать?))

и нет, ты не права.
я хочу интересной игры, а не клан-ногeбатор, как у вас.
и для этого ну совсем не надо чего-то, надо просто получать фан ;)

Ksanka18
19.09.2011, 12:03
сказал мастер клана, который был собран как топ далеко не на старте сервера :D

Причём тут старт сервера?
Веритас - отдельный самостоятельный клан,собранный из людей,которые состояли в ДГ и которые после роспуска оного хотели находиться в одном клане.(По крайней мере так было на первых порах создания клана).

Ksanka18
19.09.2011, 12:06
а что плохого в том, что я вызываю у тебя умиление? :)
и зачем мне вообще что-то вызывать?))

и нет, ты не права.
я хочу интересной игры, а не клан-ногeбатор, как у вас.
и для этого ну совсем не надо чего-то, надо просто получать фан ;)

Фан получать можно и без клана :)

dagenniger
19.09.2011, 12:10
ну сейчас от тех, кто был в ДГ почти никого и не осталось)
и дело не в этом) степка сказал, что топ-клан собирать бессмысленно, но, как видишь, веритас был собран :)

нет, фан - я имею ввиду гвг. организованное гвг.
просто мясить персов - это не интересно.

Ksanka18
19.09.2011, 12:16
ну сейчас от тех, кто был в ДГ почти никого и не осталось)
и дело не в этом) степка сказал, что топ-клан собирать бессмысленно, но, как видишь, веритас был собран :)

нет, фан - я имею ввиду гвг. организованное гвг.
просто мясить персов - это не интересно.

Для рождения Веритас была почва - люди,которые были в ДГ,который распустили...
Сейчас же на Пегасе мало людей,готовых покинуть свой клан ради туманных перспектив.

dagenniger
19.09.2011, 12:19
Для рождения Веритас была почва - люди,которые были в ДГ,который распустили...
Сейчас же на Пегасе мало людей,готовых покинуть свой клан ради туманных перспектив.

ты все еще рассуждаешь с позиций, что мне надо набрать зерг и идти на гвг зохавывать карту любыми путями)
ты не угадала, клан не для этого)

Sibar-s
19.09.2011, 12:27
Ксюха пытаеться обьяснить.Что тебе очень придеться долго уговаривать Дена или Эплонда что бы на ваших 3-4 патти они выставили равный состав.Проще прийти норм составом.За 6 мин снести и идти по своим делам.Ибо время дорого.
Обьясню сразу почему)Гвг с равным кланом обходиться от 1-6кк в зависимости от класса и времени длительности гвг.А так как мало иметь аптеку и хиры.нужно еще и броню до ума доводить.Да и просто потусить.То выносить будут быстро.Что бы разойтись по своим делам.

dagenniger
19.09.2011, 12:32
сибаро, ты опоздал.
я уже провел гвг и с концами и с вами :)

уговаривать никого и не собирался, наоборот, дениска грозился варом за факт ставки, хотя я сказал, что не буду даблить с концами.

а эльпонд уговаривал меня даблить с ним на вас :)

Ksanka18
19.09.2011, 12:34
Да ладно,чу уж тут напрягаться,если человек не догоняет,что для того,чтобы сообразить на ИНТЕРЕСНОЕ гвг,надо собрать состав прокаченных/проточенных/пряморуких людей,ибо против топ ги он не выстоит и 5 минут.
Ладно,моя удаляется,приятной игры всем :)

webtor
19.09.2011, 12:48
Да ладно,чу уж тут напрягаться,если человек не догоняет,что для того,чтобы сообразить на ИНТЕРЕСНОЕ гвг,надо собрать состав прокаченных/проточенных/пряморуких людей,ибо против топ ги он не выстоит и 5 минут.

Вот по этой причине у Anvil нету гвг.Пока не будет состава с онлайном в 80 рыл 100+ лвл +/- никуда я не сунусь т.к это бред.

Теру надо брать в том случае если ты уверен, что сможешь её взять, отдефить и на след. неделе взять еще теру.

Вот мутим пока с Незнайкой сайт нормальный (Не укоз), проводим пвп тренировки + вентру поставим вместо рк и ждем обновы )

Как-то так

Sibar-s
19.09.2011, 12:52
Ну можно пока тренероваться на кошках)/Эдемах/.

dagenniger
19.09.2011, 12:58

удивляйся)
дело ну совсем не в зерге.
любые кланы против концов и лукашей падают за 5 минут.

и да, еще раз.
я не хочу вайпа терр, я не хочу с мобами. я хочу гвг.

Zanudochka
19.09.2011, 13:04
Почитала,посмеялась...Немного напоминает Триадино возрождение ДГ.только размах побольше.
Мастер,который сбежал,испугавшись поражений,переведя основной состав в неизвестно куда.Где гарантии,что ты не поступишь так же с новыми людьми,которых собираешься набрать?
Моли,это какое по счету твое возвращение на Пегас?

webtor
19.09.2011, 13:04
90% что вайп будет) т.к на нескольких сервах включая Орион уже пустая карта.(Из-за бага, который кстати можно реализовать и на пегасе, просто умников еще не нашлось:)

Новая обнова затрагивает систему GvG/TW/PvP именно по этой причине на пви был вайп...полагаю руоф не исключение.

P.S

Модераторы - это не дезинформация, а предположение и не является истиной в последней инстанции

zlobniy
19.09.2011, 13:12
90% что вайп будет) т.к на нескольких сервах включая Орион уже пустая карта.(Из-за бага, который кстати можно реализовать и на пегасе, просто умников еще не нашлось:)

Новая обнова затрагивает систему GvG/TW/PvP именно по этой причине на пви был вайп...полагаю руоф не исключение.

P.S

Модераторы - это не дезинформация, а предположение и не является истиной в последней инстанции

Система ставок к нам пришла вместе с рыбами.Но она была уже измененная,не такая как на пви вместе с рыбами.
На пви в рыбах была система с миражами за терры,а к нам привезли уже обновленную,введенную вместе с генезисом систему без миражей,а с юанями. А там(на пви) ее переставляли - поэтому наверное и надо было вайпать терры.
У нас то по идее ее не должны обновлять=как и вайпать терры не должны.

Ksanka18
19.09.2011, 13:12
У нас карта не багнута,так в честь чего вайп то? :)

webtor
19.09.2011, 13:18
У нас карта не багнута,так в честь чего вайп то? :)

Багнуть карту может любой в этом и печаль, говорю же умельцев просто не нашлось.Или вы думали это админы багнули?

З.Ы

Как Орион сидит без гвг такое количество времени для меня загадка...Антарес вон уже официально все признали Pve сервером

Sibar-s
19.09.2011, 13:22
Если Вайпа не будет.Тогда Эндам круто повезло.Очень круто.Так как терры четко под ними будут.

Ksanka18
19.09.2011, 13:25
В том то и дело,что никто не додумался пока КАК это сделать,либо не хотят.

webtor
19.09.2011, 13:28
Система ставок к нам пришла вместе с рыбами.Но она была уже измененная,не такая как на пви вместе с рыбами.
На пви в рыбах была система с миражами за терры,а к нам привезли уже обновленную,введенную вместе с генезисом систему без миражей,а с юанями. А там(на пви) ее переставляли - поэтому наверное и надо было вайпать терры.
У нас то по идее ее не должны обновлять=как и вайпать терры не должны.

Вот с этой темой они вероятно и напортачили в системе gvg из-за чего собственно багуются карты на некоторых серверах...Систему менять надо? Вывод напрашивается сам...

Возможно они (мейл) конечно ухитрятся и все оставят, в чем я сомневаюсь.
Мой прогноз, что будет вайп.Во всяком случае он уже имеет место быть на некоторых серверах

Будет - хорошо, не будет - тоже не плохо

Sibar-s
19.09.2011, 13:36
Будет Вайп-Карта расцветет разными цветами.И у многих кланов появиться шанс поучавствовать в гвг.
Не будет-Все останеться по старому)Но повезет Эндам.Терры новые будут у них.

kkeett
19.09.2011, 13:40

Та и ты это решил побыв неделю в аке... не активным персом.
Тавай Моли сделай имя своему клану, как мы сделали имя для /Дарков на Пегасе, и нам это стоило и очень много стоило и типерь не легко и стоит очень много.... Во когда ты хоть на половину сделаешь свой клан таким какими являютса Дарки, тоды и плюй в нас... Ты не смог... сдался и похоронил.... Удачи в том что смогли мы....

webtor
19.09.2011, 13:46
Будет Вайп-Карта расцветет разными цветами.И у многих кланов появиться шанс поучавствовать в гвг.

И нубасы-унитазы ринутся в бой против мобов как это было в 2009 году

http://savepic.org/1902023m.jpg (http://savepic.org/1902023.htm)

kkeett
19.09.2011, 13:57

Ксю, зайка ты еще забыла упоменуть сыгранность пать... Та и очень много ньюансов из проточеного стата сделать войнов.....

dagenniger
19.09.2011, 14:02
Та и ты это решил побыв неделю в аке... не активным персом.
Тавай Моли сделай имя своему клану, как мы сделали имя для /Дарков на Пегасе, и нам это стоило и очень много стоило и типерь не легко и стоит очень много.... Во когда ты хоть на половину сделаешь свой клан таким какими являютса Дарки, тоды и плюй в нас... Ты не смог... сдался и похоронил.... Удачи в том что смогли мы....

я не плевал ни в кого.
солнце, давай договоримся - не надо ругаться, ты же сама просила :)
как я "похоронил" можешь узнать у кандрата - он был в вентре.

имя для дарков на пегасе?)
на адаре сделали DarkSide очередной, люди туда заходили и первым делом спрашивали "это моли клан делает?", пока я на офф форуме не отписался, что тот дарксайд ко мне никакого отношения не имеет.
все они в большинстве потом ушли в ДГ-адару, кстати)
да, и еще, галь, ну нету сейчас дарксайда как клана)

я это решил, поговорив с "руководством".

степашка, на пви миражи выдавали пару недель, потом вернули из-за жалоб игроков.
система ставок у нас 1 в 1 как на пви.

да и что вы все ко мне пристали с именем клана, захватом терр у мобов, набором зерга?
ну как хотите - так и делайте)

KykyshkaW
19.09.2011, 14:04
и если не относитесь, то почему у вас наша иконка? :D

Специально для тебя ещё раз:

Но, клан создавался как продолжение дс-таразед, и таковым является, а не каким либо плагиатом, созданым мембером которыб был в дс-таразед 1 день...

От того, что ты сбежал на другой серв, это не значит что дс-пегас стал обычным плагиатом названия и значка.

Откуда тебе знать что у нас нет клана как такового, если тебя даже небыло в нем?

зудит. четко зудит.

dagenniger
19.09.2011, 14:24
я вижу что клан не ходит на гвг.
кучка народу, которые неорганизованно выходят и сливаются - это не гвг ;)
при этом руководство говорит, что он не руководство, и никто даже и не собирается организовывать...

ну вот, ты сам сказал "плагиат" :)
и еще ты сейчас уподобляешься нубам, которые в инее обвиняли меня в том, что я кинул дарксайд...
но при этом оба тогда не играли, в чём и признались :D

продолжай троллить, нам нужны апы :)

kkeett
19.09.2011, 14:35
я не плевал ни в кого.
солнце, давай договоримся - не надо ругаться, ты же сама просила :)
как я "похоронил" можешь узнать у кандрата - он был в вентре.

имя для дарков на пегасе?)
на адаре сделали DarkSide очередной, люди туда заходили и первым делом спрашивали "это моли клан делает?", пока я на офф форуме не отписался, что тот дарксайд ко мне никакого отношения не имеет.
все они в большинстве потом ушли в ДГ-адару, кстати)
да, и еще, галь, ну нету сейчас дарксайда как клана)

я это решил, поговорив с "руководством".

степашка, на пви миражи выдавали пару недель, потом вернули из-за жалоб игроков.
система ставок у нас 1 в 1 как на пви.

да и что вы все ко мне пристали с именем клана, захватом терр у мобов, набором зерга?
ну как хотите - так и делайте)

Та я и не ругаюсь... не воспринимай по своему мои слова. Я очень спокойный девушка :lol:

dagenniger
19.09.2011, 14:37
ага :)
но вот обвинять меня не надо, тем более если просто-напросто не знаешь.
а у кого узнать - я написал. надеюсь кандрату ты доверяешь.

kkeett
19.09.2011, 15:38
Та поживем увидим...мало ли Чэ может быть.... ток вот дипотдел будет веселый после ввода иконки... или берите Наши вары или готовте окуенного дипломата....эт к тому что читать на /Пегасе не все умеют, а вот зрение хорошее :lol:

dagenniger
19.09.2011, 15:42
Та поживем увидим...мало ли Чэ может быть.... ток вот дипотдел будет веселый после ввода иконки... или берите Наши вары или готовте окуенного дипломата....эт к тому что читать на /Пегасе не все умеют, а вот зрение хорошее :lol:

галь, глянь наш кос: http://ds-online.org/forum/index.php/topic,16.msg25.html#msg25 :)
а ваши вары нам не нужны, у нас свои вары уже есть и еще будут ;)

kkeett
19.09.2011, 15:59
галь, глянь наш кос: http://ds-online.org/forum/index.php/topic,16.msg25.html#msg25 :)
а ваши вары нам не нужны, у нас свои вары уже есть и еще будут ;)

Та с вашим косом + нашим будет очень весело :lol:

dagenniger
19.09.2011, 17:37
ждём, когда энды добавят в кос :D

zlobniy
19.09.2011, 18:37
За что?:spy:

dagenniger
19.09.2011, 18:38
За что?:spy:

какая разница?
ты вот за что добавил маленький клан DarkSoul в кос? :)
с учётом того, что когда DS прекратил существование, до появление VeritaS было как одним способом до китая)

zlobniy
19.09.2011, 18:40
какая разница?
ты вот за что добавил маленький клан DarkSoul в кос? :)
с учётом того, что когда DS прекратил существование, до появление VeritaS было как одним способом до китая)

ДС прекратил существование?)Только в твоей голове :)
Я кинул за то,что ты пытаешься сделать "копипаст" нашего же вар клана и идти по его стопам. :)

CrazyGlina
19.09.2011, 18:47
Аминь :D Степа вас вырежет и дропнет :D

dagenniger
19.09.2011, 18:58
ДС прекратил существование?)Только в твоей голове :)
Я кинул за то,что ты пытаешься сделать "копипаст" нашего же вар клана и идти по его стопам. :)

копипаст?)
нет, не угадал)
ну вот, а ты спрашиваешь, за что концы вар кинут))
степа, выход из коса через дипломатию нашу.
хорошо попросишь - выведут ;)

CrazyGlina
19.09.2011, 19:00
Моли,Степа у нас начинающий бандит,с малень крышой :D

zlobniy
19.09.2011, 19:32
копипаст?)
нет, не угадал)
степа, выход из коса через дипломатию нашу.
хорошо попросишь - выведут ;)

Понимаешь,мне на эти "угрозы" пофигу :)(Если я правильно понял смысл сообщения)
Пугай людей с менее устойчивой психикой.

Аминь :D Степа вас вырежет и дропнет :D

Моли,Степа у нас начинающий бандит,с малень крышой :D
:lol:

unisoleil
19.09.2011, 19:43
какое-то очередное кано не кано, дс не дс XD

KykyshkaW
19.09.2011, 19:46

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

где то я это уже слышал))))

zlobniy
19.09.2011, 19:49

И все-таки это же дс!1

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

где то я это уже слышал))))
Ты не один)

dagenniger
19.09.2011, 20:53
Понимаешь,мне на эти "угрозы" пофигу :)(Если я правильно понял смысл сообщения)
Пугай людей с менее устойчивой психикой.

причем здесь угрозы?)
мне как-то неинтересно, что ты думаешь и тем более неинтересно тебя пугать)
я тебе просто сообщил на будущее))

dagenniger
19.09.2011, 20:57
что вы за странные люди?)
вы играете в игру или воюете с кем-то? :D

CrazyGlina
19.09.2011, 22:47
что вы за странные люди?)
вы играете в игру или воюете с кем-то? :D

Без бутылки не разберешься :)

ARTEMKA-000
20.09.2011, 00:50
Та ет как делали Дарки.... Где те одетые которым клан помагал? В ЛукаШендах :lol:

+1 (10 раз)

dagenniger
20.09.2011, 02:04
нет, так делали не дарки, а те, кто считает себя дарками почему-то :)
диван/эльпонд, придумывайте причину коса быстрей.

risenak
20.09.2011, 08:24

Зачем Андрюш? :D Тебеж дали понять, тебя ждут для даблов, даж куда ставить сказали =))))) Энды самый дружный и дружественный клан в мире :shuffle:

Ап вам =)

dagenniger
20.09.2011, 08:31
только вот куда сказали - там дабла ну никак не было бы :D

во, надо придумать в качестве выхода из коса для клана такую вещь:
клан становится твинком для ставок для даблов на другие кланы :)
степка, вырезатель, как тебе такой вариант?)

а пока DarkSoul не будет ставить в дабле ни с Лукоморьем, ни с ~TheEnd~.
о чём кстати я сказал дениске еще до ставки на лукашей,
но злобный мастер Лукоморья всё равно добавил в кос :D, правда неделю спустя :D

risenak
20.09.2011, 08:36
а пока DarkSoul не будет ставить в дабле ни с Лукоморьем, ни с ~TheEnd~.
о чём кстати я сказал дениске еще до ставки на лукашей,
но злобный мастер Лукоморья всё равно добавил в кос :D, правда неделю спустя :D

Не обижайси Андрюшк:D Эт все мяфк виновата, так бы были там сразу)))) Ну не могу я в кос внести ГИ без сайта, целей, даблов/триплов и особых заявлений:o

Учапала, буду позже.

dagenniger
20.09.2011, 08:38
Не обижайси Андрюшк:D Эт все мяфк виновата, так бы были там сразу)))) Ну не могу я в кос внести ГИ без сайта, целей, даблов/триплов и особых заявлений:o
катюшк, а я ведь даже не даблил на вас :D

risenak
20.09.2011, 08:39
катюшк, а я ведь даже не даблил на вас :D

Вот еслиб даблил - я б даже думать не стала :D

dagenniger
20.09.2011, 08:42
вот вы все какие значит?)
только увидели и сразу в кос нас :)

только если дениска продолжает вар от имени бывшего Братства пойму его :)

risenak
20.09.2011, 08:55

Я типе потом в аське популярно объясню, почему такой вывод, если надо будет - повторю потом на публике :D

Все, нет меня. Буду позже.

dagenniger
20.09.2011, 09:18
хорошо, как пожелаешь :o

а где всё-таки диван и эльп?
или обиделись, после того, как я отказался даблить на Лукоморье? :)

kkeett
20.09.2011, 09:30

тЫ их морально запугал, истеный дарк :lol: а мы та та не дарки мы Джедаи :p

Hopesoplol
20.09.2011, 14:38
Апчик кланчику))

dagenniger
21.09.2011, 01:28
апчик кланчику)
что-то как-то перевелись кланы, желающие в кос добавить?)
только нубы какие-то лв бросают вследствие того, что бухие в инее)

набор продолжается)

adzeli
21.09.2011, 09:43
Та как я и говарила.... беспредел начинаетса и это только начало....
Когда иконка будет?

dagenniger
21.09.2011, 10:02
иконка DS (красные буквы на черном фоне) уже одобрена, будет с обновой,
иконка LS (синие буквы на черном фоне) будет попозже :)

adzeli
21.09.2011, 10:39
иконка DS (красные буквы на черном фоне) уже одобрена, будет с обновой,
иконка LS (синие буквы на черном фоне) будет попозже :)

мм вот интерестно на долго ли? если я накатаю писмо админам,что типо вы используете наш значок..... :o
Та ты типерь будешь утверждать что он твой, ты его создал в 2009 году, но ты сам и мастера отдал и с этим все права на значок, клан и так далие.... Получаетса типерь ерунда какаято....

blackdoter
21.09.2011, 10:46
опасные типки) недооценил)

dagenniger
21.09.2011, 10:57
мм вот интерестно на долго ли? если я накатаю писмо админам,что типо вы используете наш значок..... :o
Та ты типерь будешь утверждать что он твой, ты его создал в 2009 году, но ты сам и мастера отдал и с этим все права на значок, клан и так далие.... Получаетса типерь ерунда какаято....

всё хорошо получается.
накатай письмо админам, забань всех, будь настоящим игроком! останься один на сервере!

но за значок не получится, это игровой момент, пичаль да :(:D

значок не я создал, и передавал я клан, а не значок, именно старый ДС.

DarkSide же после кикнул меня и отрекся от старого DarkSide - только нипаняна, почему иконку не сменили :spy:

опасные типки) недооценил)
заходи, гостем будешь!)

adzeli
21.09.2011, 11:03
всё хорошо получается.
накатай письмо админам, забань всех, будь настоящим игроком! останься один на сервере!

но за значок не получится, это игровой момент, пичаль да :(:D

значок не я создал, и передавал я клан, а не значок, именно старый ДС.

DarkSide же после кикнул меня и отрекся от старого DarkSide - только нипаняна, почему иконку не сменили :spy:

Та ты незлись... просто у меня мода спрашивать как есть.... Та и не забанят сервак весь , а вот иконку могут убрать. :( Та Моли ты такой няшка.... моя доча тож губки надует когда ей назад игрушку не отдают, так мило выглядит :o
p.s.: Ты поцекавься, а то не я.... так кто накатает.:kiss:

dagenniger
21.09.2011, 11:08
Та ты незлись... просто у меня мода спрашивать как есть.... Та и не забанят сервак весь , а вот иконку могут убрать. :( Та Моли ты такой няшка.... моя доча тож губки надует когда ей назад игрушку не отдают, так мило выглядит :o
p.s.: Ты поцекавься, а то не я.... так кто накатает.:kiss:

катай, зайка)
нее, это не игрушка, это просто привычная иконка :)

adzeli
21.09.2011, 11:18
катай, зайка)
нее, это не игрушка, это просто привычная иконка :)

Ну вот и те обидела :( Та чтоб мне накатать надо для начала узнать куда. Я просто так предположила и решила спрасиь. Та что вы все такие обиженки?

dagenniger
21.09.2011, 12:13
катай-катай)
у меня там кстати рядышком обе заявки - на иконку DarkSide, двухгодичной давности,
и на иконку DarkSoul ;)

adzeli
21.09.2011, 12:45
катай-катай)
у меня там кстати рядышком обе заявки - на иконку DarkSide, двухгодичной давности,
и на иконку DarkSoul ;)

Та Сара была права... у те что то свое в голове мне вот не доступное...... та какая разница что у тебя есть.... кланы то разные и ты если отдал мастера что типер я виновата? Я у Юры умоляю дай клан мне плиззз, он не дает мало ли что через 10 лет будет... :lol:

dagenniger
21.09.2011, 12:52
вот и я не понимаю, какая разница, что у меня есть? :)
что у вас за массовый батхерт?)
ну сделал клан и сделал, играйте дальше ;)

вы так прикольно меня обсуждаете в темке дарксайда :D

adzeli
21.09.2011, 12:57
вот и я не понимаю, какая разница, что у меня есть? :)
что у вас за массовый батхерт?)
ну сделал клан и сделал, играйте дальше ;)

вы так прикольно меня обсуждаете в темке дарксайда :D

Я не люблю за спиной обсуждать, не надо на меня спихивать это..... если имею что сказать говарю на прямую... когда не, сижу тихо и молчу. По идее за это уважать должны а у вас другой взгляд на честность.....

dagenniger
21.09.2011, 13:02
что спихивать?)
причем здесь ты?)
другой взгляд на честность? ты перепутала темки, это в соседней люди обсуждают за спиной то, что не знают :D

adzeli
21.09.2011, 13:11
что спихивать?)
причем здесь ты?)
другой взгляд на честность? ты перепутала темки, это в соседней люди обсуждают за спиной то, что не знаю :D

Я с тобой пытаюсь поговарить или тебя это напрегает. Не хочешь так и скажи ..... а то пластинка заела: "иди котай иди.... котай...."

dagenniger
21.09.2011, 13:38
да лан, галь, не обижайся :)
почему я не хочу поговорить) говори :)

adzeli
21.09.2011, 13:45
да лан, галь, не обижайся :)
почему я не хочу поговорить) говори :)

хм я редко обижаюсь, на меня обижаются только... професия у меня такая....
м так по делу, за плагиат иконки могут веть убрать картинку хоть и такую близкую и родную.... или я не права?

dagenniger
21.09.2011, 13:52
нет, не права :)
специально спрашивал у Амара только что, который для своего Damned делал одинаковые иконки.
более того, раз уж началась такая пляска, иконку как раз клана DarkSide убрать могут, а не DarkSoul :)
если не посчитают игровым моментом то, что она обманным образом стала использоваться)
например - взломали перса, на котором висел мастер DarkSide и дали мастера другому персу.

мне же не приходит в голову это делать?) я даже на вас агриться запретил.
без меня как-нить существуйте, пока еще можете существовать.
плагиат иконки :spy:

что за безпридел... как темку гвг столетней давности закрыть не могут, а как людей хороших в баньку послать умеют.... эти стукачи такие стукачи :lol:
вот с этим твоим сообщением никак не относятся слова про "забанить за иконку" :D

adzeli
21.09.2011, 14:19
нет, не права :)
специально спрашивал у Амара только что, который для своего Damned делал одинаковые иконки.
более того, раз уж началась такая пляска, иконку как раз клана DarkSide убрать могут, а не DarkSoul :)
если не посчитают игровым моментом то, что она обманным образом стала использоваться)
например - взломали перса, на котором висел мастер DarkSide и дали мастера другому персу.

вот с этим твоим сообщением никак не относятся слова про "забанить за иконку" :D

м ты типерь хочешь сказать что твоего танка взломали и мастера передали. Я слышала, что Волко лично встречался с тобой и вы все обсудили... Та и захоронение клана на весь офф форум и в подписи свечка.... Страные дела.... так что произошло на самом деле?
Без тебя Дарки существовали и даже не плохо даж очень хорошо.:o
Про стукачей, эт я про Вовика и его акк. Если ты хочешь связать Вовика и иконку то та попробуй....

если б я хотела стукануть я б не спрашивала у тебя. Просто б выждалаб и стуканулаб в тихомолку....

dagenniger
21.09.2011, 14:28
нет, галя, если ты еще раз прочитаешь, то ты увидишь (а я верю, что ты увидишь), что я написал "не буду так делать, даже в голову не приходило".

это просто как контраст с твоим "пожалуюсь что иконка - плагиат" :D;)

не знаю вовика, и не интересно)

adzeli
21.09.2011, 14:52
нет, галя, если ты еще раз прочитаешь, то ты увидишь (а я верю, что ты увидишь), что я написал "не буду так делать, даже в голову не приходило".

это просто как контраст с твоим "пожалуюсь что иконка - плагиат" :D;)

не знаю вовика, и не интересно)

Та я веть не придумываю истортю про взломали .... просто интересуюсь , что будет если какая нибуть Маша, так вот чтоб ни кого не обижать я привела пример, что этой Машой могу быть я, пожалуется на плагиат иконки клана..... Та и интерестно как ты обьяснишь нивалу что те взломали пару лет назад... а ты только типерь это заметил.:lol:

dagenniger
21.09.2011, 15:52
да никак не объясню)
я уже два раза написал, что я вообще не собираюсь так делать)

да и какая разница?)
там почти на каждом сервере после пегаса было по DarkSide'у, и на двух причем утверждали, будто я официально разрешил им, что они настоящий официальный тот самый DarkSide :D
одним меньше - одним больше, какая разница? :)

adzeli
21.09.2011, 16:42
да никак не объясню)
я уже два раза написал, что я вообще не собираюсь так делать)

да и какая разница?)
там почти на каждом сервере после пегаса было по DarkSide'у, и на двух причем утверждали, будто я официально разрешил им, что они настоящий официальный тот самый DarkSide :D
одним меньше - одним больше, какая разница? :)

Понила я что не будешь... та и толку много с этого нет. Та на каждом, но не на одном и том же.... Хотя я незнаю интересуюсь у тебя.... думала ты знаешь, там интересовался или еще чо ...
Хотя одно время при ДемиГодсах бегал их плагиат на Пегасе.... не помню чем это все закончилось... Кажется триада потом, когда скромно вышла из Дарков, возглавляла тот клан. мм я не вникала сильно в эту историю.... Та поживем увидим :o

Shokoladniy
21.09.2011, 18:27
Ап нам .

lightsu
21.09.2011, 18:28
Понила я что не будешь... та и толку много с этого нет. Та на каждом, но не на одном и том же.... Хотя я незнаю интересуюсь у тебя.... думала ты знаешь, там интересовался или еще чо ...
Хотя одно время при ДемиГодсах бегал их плагиат на Пегасе.... не помню чем это все закончилось... Кажется триада потом, когда скромно вышла из Дарков, возглавляла тот клан. мм я не вникала сильно в эту историю.... Та поживем увидим :o

тот клан твинк демиков был заморожен на месяц, на какое то время о нем все благополучно забыли, потом триада заинтересовалась...

adzeli
21.09.2011, 22:29
тот клан твинк демиков был заморожен на месяц, на какое то время о нем все благополучно забыли, потом триада заинтересовалась...

та и толку что заинтересовалась.... толку с плагиатов топ кланов, если нет тех кто поднял клан на уровень топа...

dagenniger
22.09.2011, 01:46
действительно нет толку)

более того, в плагиат не пойдут многие топовые игроки, просто потому что раз мастер думает, что взяв чужую иконку клан будет топом - то это уже ненормально ;)

хотя например на последних серверах и на это пофигу.
вот например Strongs на фениксе - собрал сильнейший зерг сервера, к стронгам и их иконке не имеет никакого отношения при этом... и всем это известно, самое интересное - то :)

Shokoladniy
22.09.2011, 13:57
Ап .

adzeli
22.09.2011, 14:03
Ап .

Добрый День, могу ли я у Вас взать интервью?

dagenniger
22.09.2011, 14:09
никит, не отдавай ей интервью, лучше на гвг будем его использовать)

adzeli
22.09.2011, 14:11
Вот какая у Вас политика.... ни какой демократии...

dagenniger
22.09.2011, 16:02
почему это у нас никакой демократии?
а ты хотела просто так у нас интервью забрать?
а ты нам что вместо него?

adzeli
22.09.2011, 16:22
почему это у нас никакой демократии?
а ты хотела просто так у нас интервью забрать?
а ты нам что вместо него?

Та вот хотела пообщатса, столько интерестных вопросов придумала.... а ты запретил Никите :(
Просто так мне ни чЭ ненадо.... а по идее ты мне должен... мм к примеры зa апы темки :p

Shokoladniy
22.09.2011, 17:51
Ап .

lightsu
22.09.2011, 17:57
действительно нет толку)

более того, в плагиат не пойдут многие топовые игроки, просто потому что раз мастер думает, что взяв чужую иконку клан будет топом - то это уже ненормально ;)

хотя например на последних серверах и на это пофигу.
вот например Strongs на фениксе - собрал сильнейший зерг сервера, к стронгам и их иконке не имеет никакого отношения при этом... и всем это известно, самое интересное - то :)

в стронгах на фениксе есть 2 или 3 офицера со стронгов на предыдущих серверах, поэтому назвать плагиатом будет не точно. ну а ДГ на пегасе это другая ситуация немного, потому что это полное копирование уже, причем создан был в целях понижения репутации ДГ.

Shokoladniy
23.09.2011, 07:38
Ап .

dagenniger
23.09.2011, 10:44
в стронгах на фениксе есть 2 или 3 офицера со стронгов на предыдущих серверах, поэтому назвать плагиатом будет не точно. ну а ДГ на пегасе это другая ситуация немного, потому что это полное копирование уже, причем создан был в целях понижения репутации ДГ.

нет.
Стронги - это Орион => Вега, терру на орионе так и не захватили, с открытием веги перешли туда, где после мурров захватили всю карту.

Утенок - мастер Стронгов-феникс - был на Мире, и то не мастером, а офицером (некоторое время - какое точно не знаю - маршалом).

Итого стронги на фениксе относятся к настоящим стронгам не более, чем текущий DarkSide-пегас к оригинальному.
В стронгах-феникс больше астровских офицеров, из-за вливания дарков.

Shokoladniy
23.09.2011, 22:25
Ап .

nickenergy
24.09.2011, 00:20
Стрелять-пыхтеть!!!
Моли, какого лешего ты забыл на Пегасе? Думаешь, что если тебя отоDрали на Адаре и Фениксе, то можно будет вернуться на Пегас и начать все с начала? Хрен ты угадал)) Я буду лить тебя и все кланы в которых ты будешь)) Вали с Пегаса)) Вливатель, блин)) Саботажа нет, куда пойдете?)) Может в Фентези? Сладкий еще там? Он будет рад "вливанию"))

dagenniger
24.09.2011, 10:25
Стрелять-пыхтеть!!!
Моли, какого лешего ты забыл на Пегасе? Думаешь, что если тебя отоDрали на Адаре и Фениксе, то можно будет вернуться на Пегас и начать все с начала? Хрен ты угадал)) Я буду лить тебя и все кланы в которых ты будешь)) Вали с Пегаса)) Вливатель, блин)) Саботажа нет, куда пойдете?)) Может в Фентези? Сладкий еще там? Он будет рад "вливанию"))

кто здесь?

я рад, что ко мне такое дикое внимание бывших ДС :D
то орут про возвращение на пегас,
то неадекватно реагируют, что я удивляюсь на полное отсутствие подготовки клана к гвг,
то ругаюццо на то, что я сам клан создаю,
то грозяццо пожаловаться, что я "плагиачу" иконку, хотя сами понятия не имеют, как появилась у них наша, DarkSide-овская иконка)
то обсуждают у себя в темке, что текущий DarkSide - не DarkSide по мнению моли, так как там нет моли, при этом случайно или умышленно забыв, что моли когда-то давно две недели пытался передать клан офицерам, так как сам не мог играть физически :D
но про слить еще не было :)

почему такой жесткий батхерт на "отодрали"?
я там играл в чужих кланах и на интересных гвг.
ок, ты добавлен в кос-лист ДС.
и все кланы, которые посмеют тебя принять - туда же.
удачной игры)

nickenergy
24.09.2011, 10:32
Я буду тебя резать, я буду тебя резать...

dagenniger
24.09.2011, 10:34
Я буду тебя резать, я буду тебя резать...

не переживай, всё образуется)
я тебя резать не буду - мне противно - я тебя буду просто сливать, если попадёшься :)

taksebevova
24.09.2011, 11:03
Темке ап. Авывсенупы :D

dagenniger
24.09.2011, 11:22
даров вова, хорош мобов делать, бери уже 80))

taksebevova
24.09.2011, 11:38
даров вова, хорош мобов делать, бери уже 80))

Я б сюда финальную куклу кинул, да неохота преждевременно народ веселить ))
Серьезно и по теме: тебе удачи! Время покажет...

zlobniy
24.09.2011, 11:51
Я б сюда финальную куклу кинул, да неохота преждевременно народ веселить ))
Серьезно и по теме: тебе удачи! Время покажет...

http://pwcalc.ru/e61bff421b93fbe8 ? :D

1strendj1
24.09.2011, 11:57
Миш слабовато пихни камни лагеря и 9 ранг =))
тогда показатель атаки с такой пухой ой какой будет
будет тебя автоотакой сливать

taksebevova
24.09.2011, 12:00
http://pwcalc.ru/e61bff421b93fbe8 ? :D

Рассекретил... :shuffle:

dagenniger
25.09.2011, 11:05
СССР попадает в кос DS из-за человека, находящегося в этом клане)

хорошего воскресенья всем :)

zlobniy
25.09.2011, 11:27

:lol: и это еще ко мне какие-то притензии по вару?Из-за члена клана вносить весь клан в кос как-то не солидно)

1strendj1
25.09.2011, 14:49
михалыч ты просто нуп смирись блин

nickenergy
25.09.2011, 19:43

Моли такой Моли)) Устаревшая у тебя информация)) Я уже не в СССР. Кстати, по поводу твоего "топ-клана", сколько не летал по карте, встретил 1 дру, и та в писе стояла. Или вы как тру-пвп клан все в ХХ сидите?)) Рейты ведь)) ДаркСоул порвут ХХ и иний))

1strendj1
25.09.2011, 23:54
я если чесно вообще ни атного не увидел =)))
а как гритцо плагиатов нужно лить
ну на пвп сервах плагиатов все льют
думаю на оффе так же будет
я буду по крайней мере*

dagenniger
26.09.2011, 00:38
:lol: и это еще ко мне какие-то притензии по вару?Из-за члена клана вносить весь клан в кос как-то не солидно)

это не я придумал) я лишь отзеркалил слова)

Моли такой Моли)) Устаревшая у тебя информация)) Я уже не в СССР. Кстати, по поводу твоего "топ-клана", сколько не летал по карте, встретил 1 дру, и та в писе стояла. Или вы как тру-пвп клан все в ХХ сидите?)) Рейты ведь)) ДаркСоул порвут ХХ и иний))
нуб, DarkSide на пегас точно так же начинался.
и до этого - DarkSide на таразеде.

я если чесно вообще ни атного не увидел =)))
а как гритцо плагиатов нужно лить
ну на пвп сервах плагиатов все льют
думаю на оффе так же будет
я буду по крайней мере*
нет, я предупредил клан, что мы не будем лить DarkSide.

dagenniger
26.09.2011, 01:43
да кстати, степ, у меня нет претензий по вару, ты все правильно сделал)
ты, злодейский злодей, внес просто так маленький кланчик в кос :)
причем когда этот кланчик перестал существовать, вашего веритас еще даже близко не было)
но это не важно, ты всё равно злодейский злодей :D
дениска тоже :D

а эльпонд что-то всё придумать не может, за что бы вар кинуть)
обращайся, я помогу ;)

KykyshkaW
26.09.2011, 02:31
TheEnd - пока лишь советовали ставить в дабле с ними на Лукоморье и с умным видом говорил мне ставить на терру, на которой дабла с концами ну никак не было бы :D

уговаривать никого и не собирался, наоборот, дениска грозился варом за факт ставки, хотя я сказал, что не буду даблить с концами.

а эльпонд уговаривал меня даблить с ним на вас :)

ждём, когда энды добавят в кос :D

копипаст?)
нет, не угадал)

но злобный мастер Лукоморья всё равно добавил в кос :D

а где всё-таки диван и эльп?
или обиделись, после того, как я отказался даблить на Лукоморье? :)

что-то как-то перевелись кланы, желающие в кос добавить?)

а эльпонд что-то всё придумать не может, за что бы вар кинуть)

http://s007.radikal.ru/i300/1109/88/b8428d9c43b9.jpg (http://www.radikal.ru)

можешь мне опять сказать что бы я дальше апал тему

dagenniger
26.09.2011, 04:26
твои сообщения очень информативны)
я рад, что ты научился делать цитирование на форуме :D
да, продолжай апать)

Sibar-s
26.09.2011, 07:28
Ну может к тому.Что пока нет смысла такой шум поднимать)Ну нету Вас на карте пока.Не смысле терр.А в смысле того что фиг где найдешь.А поиметь вар от всех топ кланов.Ну это значит будещее предначертано.
И думаю сам понимаешь что переломить будет это очень тяжко.
Кто захочет умирать вне писа постоянно?

trtr_brbr
26.09.2011, 07:41
а я что то не вижу у вас в косе ни ссср ни собственно самого гражданина убиватора еретических не чистокровных ДС
какжитак =\

кстате цитата с вашего сайта

"Для добавления своего коса в список личных косов создайте отдельную тему в разделе Кос-лист Дипломатии клана DarlSoul . "

правьте очепятку паливо же :D

dagenniger
26.09.2011, 08:46
Ну может к тому.Что пока нет смысла такой шум поднимать)Ну нету Вас на карте пока.Не смысле терр.А в смысле того что фиг где найдешь.

видишь ли, сибаро, я не поднимал такой шум.
я просто пришел поиграть на пегас.

потом мне пишут, что стёпка оказывается добавит в кос, когда узнает, что мы и есть DarkSide. не понимаю, при чем тут ДС - так как когда он перестал существовать, VeritaS еще даже близко не было. пишу степке, что мы и есть ДС - в ответ получаю уведомление о занесении в кос.

потом мне пишет дипломат Лукоморья - катя - и просит дать полную информацию о клане.
рассказываю.

потом пишу дениске (который лукоморец) - что будет ставка на него. дениска нервничает, пытается высмеивать название клана, и хочет запретить ставить на них. я говорю, что я не поставлю в дабле с эндами, и что не спрашивал разрешения, а лишь уведомил. дениска пишет, что внесёт в кос, если будет ставка. чуть попозже он же говорит, что внесет в кос, если будет выход нашего клана на гвг против них.

уже не ставках пишет эльпонд - ля ля тополя, надеюсь вы выберите правильную сторону на сервере - и предлагает ставить на лукоморье в дабле, и потом даже указывает мне терру, типа в дабле, хотя она ну никак не шла в дабле :D я его вежливо посылаю и ставлю на другую терру.

ставки закрываются, терра эльпонда - не в дабле, моя терра тоже не в дабле с основой концов на лукоморье, дениска рвёт и мечет, далее мы выходим против лукоморья втроём на гвг и сливаемся за 5,5 минут. лукоморье так и не заносит в кос, хотя я удивляюсь об этом на форуме и напоминаю) в кос занесли на неделю позже - это катя Myamurr одговорила, но дениску хватило лишь на неделю :D

как видишь, никто не искал такой шумихи. они сами все написали мне и добавили в кос или обиделись, что я не пошел в дабле :D

А поиметь вар от всех топ кланов.Ну это значит будещее предначертано.
И думаю сам понимаешь что переломить будет это очень тяжко.
Кто захочет умирать вне писа постоянно?

и видишь ли, DarkSide появился на таразеде как пвп-клан на три месяца позже открытия сервера. у нас был приём ниже академок топов и вар от топ-1 клана, так как мы атаковали их академку на гвг - все боялись атаковать, а ДС атаковал, и даже терру взял.

когда этот топ-1 развалился (TOTAL), мы начали вар со следующим - ArtOfWar. и под варами с двумя топами по очереди DS стал четвертым кланом на сервере по силе) было и кучп других варов, но сформировались как клан мы именно под варами ;)

а я что то не вижу у вас в косе ни ссср ни собственно самого гражданина убиватора еретических не чистокровных ДС
какжитак =\

его вообще не существует :D

кстате цитата с вашего сайта

"Для добавления своего коса в список личных косов создайте отдельную тему в разделе Кос-лист Дипломатии клана DarlSoul . "

правьте очепятку паливо же :D
спасибо, поправил :)

nickenergy
26.09.2011, 10:25
блин, ребят :)
вы одеваете лоу-лвл, ну так одевайте)
DS их не одевает)

а я не брошу крабящих соклан без шмота. их не будет. соклан всмысле таких.

Кстати, по поводу твоего "топ-клана", сколько не летал по карте, встретил 1 дру, и та в писе стояла. Или вы как тру-пвп клан все в ХХ сидите?)) Рейты ведь)) ДаркСоул порвут ХХ и иний))

Балаболы такие балаболы))

dagenniger
26.09.2011, 11:10
дарксайдеры непонятно почему продолжают исходить пеной.
что же не так в словах моих, о рахат-лукум моих глаз?

nickenergy
26.09.2011, 11:26
дарксайдеры непонятно почему продолжают исходить пеной.
что же не так в словах моих, о рахат-лукум моих глаз?

Ну во-первых не дарксайдеры. Я уже давно не в ДС. Во-вторых спеной у рта я ничего не доказываю. В-третьих ты мне просто не нравишься.

Ты писал, что будешь набирать опытных одетых игроков, с целью участвовать в ГвГ. Никого одевать не собираешься и вообще вы труПвП гильдия. Я поинтересовался где же вы все пропадает, тк на локах я вас не нашел. Спросил сидите ли вы в ХХ и тд. На что ты ответил, что все кланы с этого начинали. Выходит, что ты балабол. Пишешь одно, делаешь противоположное))

dagenniger
26.09.2011, 11:31
я и не говорил, что ты доказываешь что-то, ты просто исходишь пеной :D

нуб, копетан очевидность подсказывает: клан молодой, у нас просто нет столько состава, чтобы ты встречался с ними на каждом шагу.

это про то что ДС везде (да и все кланы) начинался с того, что был пустой клан)

вообщем,

если до вас не доходят сообщения - прочитайте их еще раз :spy:
ответ оператора службы поддержи о неработающих смс.

nickenergy
26.09.2011, 11:35
От души желаю тебе свалить на новый сервер, который скоро откроется. Создать там клан, собрать людей выиграть пару ГвГ, а потом влить его куда-нить по старой, доброй традиции. Здесь тебе ничего не светит, потому, что твой клан так и останется пустой.

dagenniger
26.09.2011, 11:38
От души желаю тебе свалить на новый сервер, который скоро откроется. Создать там клан, собрать людей выиграть пару ГвГ, а потом влить его куда-нить по старой, доброй традиции. Здесь тебе ничего не светит, потому, что твой клан так и останется пустой.

до тебя всё-таки доходят смс? :D

желай)
ты не угадал, кланы, в которых я был, никогда никуда не вливались)
я жалею, что я не мог быть в ДС тогда, но это прошлое)
нет, я не пойду на новый сервер. я буду здесь :)
будешь меня сливать ;)

а клан не останется пустой, так как в нем управление не перейдет ни к кому кроме меня.

nickenergy
26.09.2011, 12:07
д
ты не угадал, кланы, в которых я был, никогда никуда не вливались)

А как же Саботаж?

dagenniger
26.09.2011, 12:31
А как же Саботаж?

все-таки зудит в одном месте? :D

хорошо, а где ты был, когда ДС терял людей, набирая терры при этом?
когда никто не хотел тащить клан, а офицеры еще и принимать мастера не хотели,
когда я физически не мог заходить в интернет.

я не играл в том клане, и после вливания не играл - у меня не было времени.
я появился, когда появился интернет, и увидел, что клана нет)
как сейчас с дарксайдом.

подробнее можешь узнать у кандрата, например, он был в вентре тогда, когда я пытался хоть как-то оставить управление кланом кому-то. две недели я не мог передать мастера)
и все это было описано на форуме и в хронике территориальных войн)

и теперь тоже в дарксайде никто ничего не делает, и вокруг бегают миросветы и какают где получиться) печально, сер, печально)

ищи нас, чтобы сливать :)

CrazyGlina
26.09.2011, 12:53
Мне кажется всегда есть выход из положени.. Главное нужно наити то,что могло это заинтересовать обе стороны. А у вас получилось,что каждый свою правдуматку рубит.

nickenergy
26.09.2011, 13:10
все-таки зудит в одном месте? :D

хорошо, а где ты был, когда ДС терял людей, набирая терры при этом?
когда никто не хотел тащить клан, а офицеры еще и принимать мастера не хотели,
когда я физически не мог заходить в интернет.

я не играл в том клане, и после вливания не играл - у меня не было времени.
я появился, когда появился интернет, и увидел, что клана нет)
как сейчас с дарксайдом.

подробнее можешь узнать у кандрата, например, он был в вентре тогда, когда я пытался хоть как-то оставить управление кланом кому-то. две недели я не мог передать мастера)
и все это было описано на форуме и в хронике территориальных войн)

и теперь тоже в дарксайде никто ничего не делает, и вокруг бегают миросветы и какают где получиться) печально, сер, печально)

ищи нас, чтобы сливать :)

Меня ты кикнул, тк я не хотел идти в Саботаж. Я был в ДС до последнего. Сейчас я не хочу вступать в ДС потому, что в любое время могу опять исчезнуть из сети на неопределенный срок.

P.S. Вас хрен найдешь...

dagenniger
26.09.2011, 13:26
Мне кажется всегда есть выход из положени.. Главное нужно наити то,что могло это заинтересовать обе стороны. А у вас получилось,что каждый свою правдуматку рубит.

нет, юр, я пришел поиграть, а куча народу приходит сюда и что-то мне пытается доказать :)
зачем - непонятно)

Меня ты кикнул, тк я не хотел идти в Саботаж. Я был в ДС до последнего. Сейчас я не хочу вступать в ДС потому, что в любое время могу опять исчезнуть из сети на неопределенный срок.

нуб, для тех кто не хотел идти в саботаж был клан LightSide.
управление там отдал кандрату, и переводили параллельно через две пати - в саботаж и лс, некоторые правда сами вышли. кикнул :spy:
Читай здесь: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24 в самом конце, про ЛС.

P.S. Вас хрен найдешь...
сочувствую и ничем помочь не могу.

CrazyGlina
26.09.2011, 15:24
нет, юр, я пришел поиграть, а куча народу приходит сюда и что-то мне пытается доказать :)
зачем - непонятно).

За то время,что тебя не было,тут многое изменилось :D только не в лучшую сторону..
Ты лучше скажи мне вот что.. ты когда отдавал Мастера ДС Илье,у вас была какая-то договоренность,по твоему возвращению?

CrazyGlina
26.09.2011, 15:27
Читай здесь: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24 в самом конце, про ЛС.

Смотрю на карту и вспоминаю,как спустя 3 или 4 недели,мной была сдана 4 зона,каким то нубам,в дабле :D

dagenniger
26.09.2011, 15:36
За то время,что тебя не было,тут многое изменилось :D только не в лучшую сторону..
Ты лучше скажи мне вот что.. ты когда отдавал Мастера ДС Илье,у вас была какая-то договоренность,по твоему возвращению?

у меня не было времени играть, были проблемы с деньгами и жильём)
нет, не было договорённости, по идее между высшими офицерами клана и не должно быть таких проблем. да и я не стремлюсь быть именно мастером.

просто он хотел иконку ДС, а Саботаж к тому времени благополучно развалился.
мы попили пиво, и я решил передать ему ДС.
мне не приходило в голову, что вскоре после этого мой (пусть и не играющий перс) будет кикнут из клана, а я объявлен изменником и предателем :)

Смотрю на карту и вспоминаю,как спустя 3 или 4 недели,мной была сдана 4 зона,каким то нубам,в дабле :D
ты про LightSide что-ли? просмотрел хронику далее, так и не понял, про что ты)

CrazyGlina
26.09.2011, 15:40
у меня не было времени играть, были проблемы с деньгами и жильём)
нет, не было договорённости, по идее между высшими офицерами клана и не должно быть таких проблем. да и я не стремлюсь быть именно мастером.

просто он хотел иконку ДС, а Саботаж к тому времени благополучно развалился.
мы попили пиво, и я решил передать ему ДС.
мне не приходило в голову, что вскоре после этого мой (пусть и не играющий перс) будет кикнут из клана, а я объявлен изменником и предателем :)

ты про LightSide что-ли? просмотрел хронику далее, так и не понял, про что ты)

Ну то,что вы встречались это я знаю.. А вот на счет того,почему тебе не доверяют,после возвращения,ещё не до конца понял :)

З.Ы: Я уж и сам не помню.. помню,что пошел скем-то на эту терру,а там нам дали люлей :D Я решил тогда на себя одеяло потянуть и никому не сказал :) Ну мы и всрали :D

dagenniger
26.09.2011, 15:51
Ну то,что вы встречались это я знаю.. А вот на счет того,почему тебе не доверяют,после возвращения,ещё не до конца понял :)

я тоже не до конца понял)
но я понял, что в ДС есть религия, что я плохой :D

пусть не доверяют, это их проблемы, а не мои)
ДС отлично будет развиваться и без всех таких, которые орут про клан и патриотизм и при этом сами ничерта не делают, а потом печально выходят из клана со словами "а мне надоело, вы все нупы и ничего не делаете :(" :D

meatmeat
28.09.2011, 12:00
ДС отлично будет развиваться и без всех таких, которые орут про клан и патриотизм и при этом сами ничерта не делают, а потом печально выходят из клана со словами "а мне надоело, вы все нупы и ничего не делаете :(" :D
В основном всегда так и есть:)
Обеденный ап :)

CrazyGlina
28.09.2011, 12:21

Это уже не катит. Теперь пишут : Я долго думал и потерял смысл в игре. Я ухожу из клана,чтобы не весеть мертвым грузом.
Проходит пару дней и этот *груз* уже пишет зааявку в Лукаши или Енды :D

dagenniger
28.09.2011, 12:35
угу)
причем sanek85 превратился в данилку 16 лет) и перешел в энды)
DarkSide -> DarkSoul -> TheEnd.
там ему почет и внимание, и место в пати Эльпонда :)

CrazyGlina
28.09.2011, 12:37
угу)
причем sanek85 превратился в данилку 16 лет) и перешел в энды)
DarkSide -> DarkSoul -> TheEnd.
там ему почет и внимание, и место в пати Эльпонда :)

Ну насколько я знаю,то игрок толи продан,толи отдан..
А так,помимо Санька,много кто так писали :D

unisoleil
28.09.2011, 12:46
Это уже не катит. Теперь пишут : Я долго думал и потерял смысл в игре. Я ухожу из клана,чтобы не весеть мертвым грузом.
Проходит пару дней и этот *груз* уже пишет зааявку в Лукаши или Енды :D

Ахаха +100500)))) Меня это больше всего забавляет, причем у меня теперь рефлекс - темка с уходом из игры - я на автомате лезу на сайт лукоморья искать заявку XD

dagenniger
30.09.2011, 04:19
интересно, что в ДС, помимо старых знакомых и неиграющих твинков, появляется всё больше людей с других серверов :)

adzeli
30.09.2011, 08:40
интересно, что в ДС, помимо старых знакомых и неиграющих твинков, появляется всё больше людей с других серверов :)

Чу тут интерестного не пойму, я во тоже нашла Вольных с Таразеда.(аж 2 ги) Хотела им свою иконку показать, только Юрик не дает.... только обещает :(

dagenniger
30.09.2011, 08:47
нет, интересное не в том, что это те, кто были в ДС, а в том, что они и просто играли со мной в других кланах, как раз не были в ДС)

adzeli
30.09.2011, 08:49
нет, интересное не в том, что это те, кто были в ДС, а в том, что они и просто играли со мной в других кланах, как раз не были в ДС)

мм это не интерестно а класно, холошо веть ;)

dagenniger
30.09.2011, 08:58
холосо, холосо :)
плохо другое, но это уже не важно)

удачи нам на гвг :)

CrazyGlina
30.09.2011, 11:23

Это ты о своем щас клане ? :D Я уже начинаю путаться...

777Rusalka777
01.10.2011, 09:57
Что-то тролли разбежались, почитать нечего, наверное осень действует...

meatmeat
01.10.2011, 14:10
Что-то тролли разбежались, почитать нечего, наверное осень действует...
И не говори, бида то какая :(
Ап ДС :)

777Rusalka777
01.10.2011, 14:56
Сань, пропал куда?
У меня подарочки тебе ждуть...

dagenniger
01.10.2011, 15:07
Это ты о своем щас клане ? :D Я уже начинаю путаться...

да лан тебе, там почти на каждом сервере после пегаса DarkSidов развелось, и каждый с той же иконкой)
не путайся, ДС только один)

777Rusalka777
06.10.2011, 08:08
Доброго утра всем! Темку вверх

dagenniger
06.10.2011, 10:14
доброе утро, русалочка :flowers:
и всем доброе)

CrazyGlina
06.10.2011, 11:38
Ну Дарки то понятное дело одни.. но если под сокращение брать оба клана,то они ДС :)

adzeli
06.10.2011, 12:09
Ну Дарки то понятное дело одни.. но если под сокращение брать оба клана,то они ДС :)

если соkращать кланы пегаса то этих ДС окуительно много :lol:

CrazyGlina
06.10.2011, 12:21
Угу. Просто мало кто догадывается,что это скрытые от глаз академки темной стороны :DСкоро будет массовое вливание..

nickenergy
06.10.2011, 12:24
Ох уж эти вливания... На правах АПа.

Моли, ты хоть за кого играешь? Ходят слухи, что за лука. А как же обор? Слишком сложно?))

dagenniger
06.10.2011, 12:35
нет, наигрался обором. на таразеде и пегасе.
на последних серверах играл райским луком и адским пристом.

а кланов с приставкой Dark- действительно много.

_Volko_
06.10.2011, 14:31
"а мы построим свой DarkSide, с блек-джеком и шлюхами...."

dagenniger
06.10.2011, 14:49
"а мы построим свой DarkSide, с блек-джеком и шлюхами...."

дарксайдеры продолжают исходить желчью?
нет, мы построим обычный DS, каким он всегда был.
свой построили вы.

adzeli
06.10.2011, 15:47
Моли, Даркам насрать на твой клан и не только им не фантазируй окЭ :lol:
Я те говарила уже пока невдонатишь пару зарплат и не подаришь хирок к тебе никто не пойдет, воть такие люди на Пегасе и ни куда ты не денешься:(

dagenniger
06.10.2011, 16:11
Моли, Даркам насрать на твой клан и не только им не фантазируй окЭ :lol:
Я те говарила уже пока невдонатишь пару зарплат и не подаришь хирок к тебе никто не пойдет, воть такие люди на Пегасе и ни куда ты не денешься:(

я не донатил зарплаты, я лишь оплачивал веник, и хирки выдавались единицам на гвг.
что на таразеде, что на пегасе.
я и не собираюсь никуда деваться, я просто играю)

не, было бы равнодушны к клану - не приходили бы какать в темку вместо унитаза :)

adzeli
06.10.2011, 16:37
я не донатил зарплаты, я лишь оплачивал веник, и хирки выдавались единицам на гвг.
что на таразеде, что на пегасе.
я и не собираюсь никуда деваться, я просто играю)

не, было бы равнодушны к клану - не приходили бы какать в темку вместо унитаза :)

Мы к тебе не равнодушны, Андрейка чу такой не догадлевый.... та и не какаем а апаем интенсивно темку :o

unisoleil
06.10.2011, 18:42
Моли, ты меня жестоко наколол, сказав, что ДС было создано в феврале 2009, но летопись то показывает, что Пегас был открыт в конце октября того года)))))

dagenniger
06.10.2011, 20:32
Моли, ты меня жестоко наколол, сказав, что ДС было создано в феврале 2009, но летопись то показывает, что Пегас был открыт в конце октября того года)))))

первая терра DarkSide ниже на скрине (17 апреля).
USSR - бывший топ-клан, который на первой неделе Таразеда единственный захватил терру у мобов. никто не ставил на него - все боялись вара от TOTAL, в который превратился USSR после переформирования. TOTAL - топ-1 клан на то время.
до этого мы, будучи кучкой нубов без опыта гвг, ходили и тренировались на арене.
может еще помнит кто-нить, что такое арена.
после этого получили вар от USSR и TOTAL.
планка приема в DS ниже академок пяти топов.
после развала TOTAL взяли вар от ArtOfWar.
и играли мы именно с варами постоянно и ради варов.
как у меня и написано.

дубль два - вас, плагиатов, много на многих сервах, не знающих, что такое DS.

Территориальные Войны 17-19 апреля 2009 года

Карта до и после:

http://img411.imageshack.us/img411/7092/20090416n.jpghttp://img509.imageshack.us/img509/4615/20090419.jpg

Таблица ставок и результатов:

+-------+----+-----------+-----------+-------------+-------------+------------+
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 17 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 27 | Ferocious | ArtOfWar | 1,300,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 34 | 7thLegion | ArtOfWar | 10,000,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.06 | 28 | =North= | ArtOfWar | 3,000,000 | 30,807,908 | ArtOfWar |
| 20.09 | 09 | | TOTAL | 500,000 | 10,000 | TOTAL |
| 20.12 | 12 | | TOTAL | 500,000 | 10,000 | TOTAL |
| 20.15 | 15 | | TOTAL | 500,000 | 10,000 | TOTAL |
| 20.18 | 26 | DarkSide | USSR | 6,000,000 | 20,480,023 | DarkSide |
| === 18 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 18 | ПИСУЛЬКИ | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 22 | TOTAL | ArtOfWar | 16,600,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.06 | 24 | Н@ГИБАТОР | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.09 | 31 | >АГИТКА< | 7thLegion | 1,300,000 | 90,272,605 | 7thLegion |
| 20.12 | 33 | Радуга | 7thLegion | 10,500,000 | 10,000 | 7thLegion |
| 20.15 | 30 | Warlikes | 7thLegion | 500,000 | 95,599,592 | 7thLegion |
| 20.18 | 01 | SacredWar | ИМПЕРИЯ | 1,511,111 | 2,021,831 | ИМПЕРИЯ |
| === 19 Апреля 2009г. ================================================== ==== |
| 20.00 | 19 | Белобобр | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 32 | ЧоПристал | 7thLegion | 800,000 | 10,000 | 7thLegion |
| 20.06 | 36 | Лес=>Там | 7thLegion | 1,500,000 | 10,000 | 7thLegion |
| 20.09 | 42 | Special | 7thLegion | 500,000 | 11,170,858 | 7thLegion |
| 20.12 | 16 | =Chaos1= | TOTAL | 500,000 | 10,000 | TOTAL |
| 20.15 | 17 | Ski~Fi | TOTAL | 500,000 | 10,000 | TOTAL |
| 20.18 | 13 | Control | Ferocious | 500,000 | 640,079 | Ferocious |

Zanudochka
06.10.2011, 21:35
Андрюша ты темки не спутал? Тут Пегас

dagenniger
06.10.2011, 21:39

если до вас не доходят смс - прочитайте их еще раз.
(ответ оператора службы поддержки о неприходящих смс)

прочитай, занудочка, к какому посту этот ответ выше, и не занудствуй.
и будет тебе счастие)

DS был создан именно в феврале 2009, а иконка http://ds-online.org/ds_icon.bmp была поставлена в марте 2009.

zlobniy
06.10.2011, 21:40

Ему срать что дс пегаса и таразеда различаются (Как и время создания серверов):D

Zanudochka
06.10.2011, 21:47
Андрюш,я что то не уловила мысль,ты ДС фулсоставом с Таразеда переводил?

unisoleil
06.10.2011, 21:49
ДС Таразед остался на Теразеде, тут Пегас, в Пегасовский ДС я вступила в декабре 2009 и с перерывом в Саботаже в него же и вернулась к тем же людям, которых знаю в ДСе же, а в феврале 2009 я еще была на Альтаире в Эндах причем XD Что же мне говорить, что Энды тут это плагиат?)))) немногие оттуда сюда перебрались, как и с Теразеда))))

777Rusalka777
07.10.2011, 07:18
На Пегасе все всем пытаются что-то доказать, каждый при этом остается при своем мнении. Хороший у нас сервер, не скучный.
Доброго утра всем!

dagenniger
07.10.2011, 09:18
Ему срать что дс пегаса и таразеда различаются (Как и время создания серверов):D

лол, я про это и говорю. что местный ДС - уже не http://ds-online.org/ds_icon.bmp

и тоже не понимаю, дарксайдеры, что вы все тут доказываете? :)

adzeli
07.10.2011, 09:20
а у меня все равно цицки больше, та и ресницы длинее :p можете с Таразеда или с Ориона мне девок показывать я все равно Дарком буду хоть и сiжу в другом клане :o

dagenniger
07.10.2011, 09:22
я верю, что цицки у тебя больше)
ну лан, "дарки", продолжайте доказывать что-то :)
хорошей игры всем :)

adzeli
07.10.2011, 09:22
лол, я про это и говорю. что местный ДС - уже не http://ds-online.org/ds_icon.bmp

панический смех ..... буга га гга гы гы гы
Ап твоему клану.... твоим даркам.... только почему они уходять?

dagenniger
07.10.2011, 09:23
панический смех ..... буга га гга гы гы гы
Ап твоему клану.... твоим даркам.... только почему они уходять?

спасибо за ап)
уходят куда меньше, чем из "ваших дарков" :D

unisoleil
07.10.2011, 09:25

Мы тебе тут темку апаем бесплатно, а ты... неблагодарная - http://smayly.ru/gallery/anime/Pig/14.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Pig)
Оть ты кто))))))

adzeli
07.10.2011, 09:25
я верю, что цицки у тебя больше)
ну лан, "дарки", продолжайте доказывать что-то :)
хорошей игры всем :)

Андрейка тут доказываешь только ТЫ.......:( что Дарки это не Дарки, что твой ново испеченый клан это Дарки Пегаса.... на если Дарки не Дарки то кто они и что они должны тебе сделать чтоб ты успокоился?

dagenniger
07.10.2011, 09:27
нет, галя, я пришёл поиграть просто, а вы все шумите и что-то доказываете :)
нравится вам ваш клан - ну так и играйте в нём, а не доказывайте на форуме, что вы настоящие на самом деле)
я даже в кос вас не добавил, хотя вы плагиат :)

ничего не надо делать, просто играйте ;)

unisoleil
07.10.2011, 09:28
Андрейка тут доказываешь только ТЫ.......:( что Дарки это не Дарки, что твой ново испеченый клан это Дарки Пегаса.... на если Дарки не Дарки то кто они и что они должны тебе сделать чтоб ты успокоился?

Печальбеда Галюнь, мы не мы)))) а вообще я не поняла чу ты сказалаhttp://smayly.ru/gallery/anime/WhiteDog/white-dog-blue-nose-emoticons-3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=WhiteDog)

nickenergy
07.10.2011, 09:28

На правах АПа.
Мне одному это напоминает историю с КАНО не КАНО?

P.S. Моли, я уже запарился вас искать. Вы вообще существуете?

unisoleil
07.10.2011, 09:30
нет, галя, я пришёл поиграть просто, а вы все шумите и что-то доказываете :)
нравится вам ваш клан - ну так и играйте в нём, а не доказывайте на форуме, что вы настоящие на самом деле)
я даже в кос вас не добавил, хотя вы плагиат :)

ничего не надо делать, просто играйте ;)

Андрюх, мы играем се спокойно, на тебя в игре, как бы эт мягко сказать... ну ты понял)))) мы даже вас по карте не видим)))) это ты трезвонишь на форуме, что мы плагиат чего-то, потому что тебя там нет))))) меня забавляет вся эта ситуация, черт подери))))

dagenniger
07.10.2011, 09:31
нет, миро, это просто ты не существуешь на самом деле)

нет, лена, не просто забавляет)
вы корованами (:D) приходите сюда что-то доказывать, а занудочка вообще везде вспоминает про папку-моли в разных вариациях :D

unisoleil
07.10.2011, 09:31
На правах АПа.
Мне одному это напоминает историю с КАНО не КАНО?

P.S. Моли, я уже запарился вас искать. Вы вообще существуете?

Миро ты баян, все уже давно это поняли)))))))) (про КанонеКано)

adzeli
07.10.2011, 09:32
спасибо за ап)
уходят куда меньше, чем из "ваших дарков" :D

а че от тебя то уходят?

adzeli
07.10.2011, 09:34
Печальбеда Галюнь, мы не мы)))) а вообще я не поняла чу ты сказалаhttp://smayly.ru/gallery/anime/WhiteDog/white-dog-blue-nose-emoticons-3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=WhiteDog)

Что Я не Я , я давно знаю, та и все это знають :lol:
Ап

nickenergy
07.10.2011, 09:35
нет, миро, это просто ты не существуешь на самом деле)

нет, лена, не просто забавляет)
вы корованами (:D) приходите сюда что-то доказывать, а занудочка вообще везде вспоминает про папку-моли в разных вариациях :D

Конечно не существует. Я играю чито сином с армой. Вчера весь вечер просидел перед ХХ. Думал вы фармите. Оказывается, что нет. Так где же вы? Как тру клан с приемом опытных людей для ГвГ ходите на ежедневки качаться?))

dagenniger
07.10.2011, 09:37
а че от тебя то уходят?

а что, это не нормально?
или я должен как вы, всякий сброд в клане держать?)
знала бы ты, сколько было крабов и неадекватов кикнуто из ДС, пока мы под варами с топ-кланами свой DarkSide из третьего эшелона тащили в топ-5.

нет, миро, я с таразеда ни разу не фармил нигде.
продолжай искать)

unisoleil
07.10.2011, 09:37
Что Я не Я , я давно знаю, та и все это знають :lol:
Ап

*под столом* http://smayly.ru/gallery/anime/PenManQQ/mini-qq-emo-029.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PenManQQ)

adzeli
07.10.2011, 09:38
Пойду я на Орион сделаю клан равенз и задавлю их своими окружностями, что они епть не они :lol:

nickenergy
07.10.2011, 09:39
а че от тебя то уходят?

А кто от него уходит? Я за последние 2 недели видел только 1 дру в ГД. Не факт, чтоклан вообще существует))

dagenniger
07.10.2011, 09:39
маладес, хорошая идея, иди дави их :)

adzeli
07.10.2011, 09:44
а что, это не нормально?
знала бы ты, сколько было крабов и неадекватов кикнуто из ДС, пока мы под варами с топ-кланами свой DarkSide из третьего эшелона тащили в топ-5.

продолжай искать)

1) зачем делать анти рекламу Даркам не Даркам?
2) пруф или болобол
3) сброд уже ушол, кукушка почистил клан от быдло семейки, так чо не пипипи :lol:

dagenniger
07.10.2011, 09:46
1) зачем делать анти рекламу Даркам не Даркам?
2) пруф или болобол
3) сброд уже ушол, кукушка почистил клан от быдло семейки, так чо не пипипи :lol:

сори, мне перпендикулярно на все три пункта)
галя, просто продолжай апать, ну еще можешь сама с собой спорить и доказывать здесь что-то)

а ну да, про первый пункт давно уже известно - меняете иконку на свою и будет все ок)

adzeli
07.10.2011, 09:47
Та Андрей мона серьезный вопрос :o
Я те обижаю...ну оскарбляля там, в реал твой залазила?

adzeli
07.10.2011, 09:48
а ну да, про первый пункт давно уже известно - меняете иконку на свою и будет все ок)

Oo ............................

unisoleil
07.10.2011, 09:50

Галь, не трогай его, он овен по гороскопу или козерог)))))

nickenergy
07.10.2011, 09:53
а что, это не нормально?

продолжай искать)

Мне всегда нравилось как ты гордо называешь СВОЙ ДС - топ-5 (раньше было топ-4, ну да ладно). Кто расставляет очередность в топе? Блин, да я бы свой клан сразу в топ-1 записал))) Чисто из-за того, что я его мастер. Так, что твое "рейтинговое агенство" - бред сивой кобылы)))

Твой ДС на Пегасе говоришь был? Да никогда его не было. Я в ДС с первых дней был. Клан тянули Аргентеус (до того как ушел), потом Прапор (пока его не ломанули), потом клан перешел к Илье. За все это время ты приходил только на замесы, постоять в писе и посмотреть как "твой" клан гоняет крестов, или на ставки. Да ставки ты делал хорошо, только на ГвГ забывал приходить. Ты для ДС на Пегасе сделал меньше всех. Этот клан сделали люди которые были в нем - Не_Грусти, Тропик и еще несколько личностей. Ты только дал название и красные буквы на черном фоне, за что тебе и спасибо.

P.S. Если ты не фармишь с Теразеда выходит, что тебя одевает клан? Супер!!! Все опытные ГвГ-игроки, скорее вступайте в DarkSoul!!! Надо срочно одеть Моли!!!

dagenniger
07.10.2011, 10:08
...

P.S. Если ты не фармишь с Теразеда выходит, что тебя одевает клан? Супер!!! Все опытные ГвГ-игроки, скорее вступайте в DarkSoul!!! Надо срочно одеть Моли!!!

дурачок, не суди по себе)
да, продолжай искать)

нет вроде, не обижала, не оскорбляла и не т.д.)
вообще не понял к чему вопрос)

adzeli
07.10.2011, 10:14
нет вроде, не обижала, не оскорбляла и не т.д.)
вообще не понял к чему вопрос)

Та скрин нашла где мне пишут что я какаха те бедненького обижаю :( Та я долго думала , та ладно не долго, но ДУМАЛА, хде это я те обидела... не надумала, вот решила спрасить:o а так я веть прелесть, та? ;)

dagenniger
07.10.2011, 10:16
ну а причем тут я?) иди спроси у того, кто это говорил)
видимо тот человек заботиться обо мне просто :)

nickenergy
07.10.2011, 10:17
дурачок, не суди по себе)
да, продолжай искать)

И это все, что ты можешь ответить? Печально. Ранбше ты был намного красноречивее...

adzeli
07.10.2011, 10:19
ну а причем тут я?) иди спроси у того, кто это говорил)
видимо тот человек заботиться обо мне просто :)

ненаю о чем он заботиться. Не пойду я к нeму тавaй ты... ты веть мужчина:o

dagenniger
07.10.2011, 10:31
И это все, что ты можешь ответить? Печально. Ранбше ты был намного красноречивее...
ну а что тебе ответить, нуб?)
попробуй собрать клан) потом может поговорим о чем-нибудь)
а пока ты бот для автоапа темки :)

ненаю о чем он заботиться. Не пойду я к нeму тавaй ты... ты веть мужчина:o
я понятия не имею, о ком ты)
да и вообще мне несколько параллельно, что говорят дарксайдеры про меня)
как-нить без меня обсуждайте)

nickenergy
07.10.2011, 10:40
ну а что тебе ответить, нуб?)
попробуй собрать клан) потом может поговорим о чем-нибудь)
а пока ты бот для автоапа темки :)

То, что я нуб знают все. Мне не стыдно это признавать. Мастером клана я был на Сириусе (именно поэтому ты дал мне майора в ЛС без разговора). А на счет апнья темки, мне не жалко, все равно к тебе никто не идет.

АП тебе еще один))

adzeli
07.10.2011, 10:44
я понятия не имею, о ком ты)
да и вообще мне несколько параллельно, что говорят дарксайдеры про меня)
как-нить без меня обсуждайте)

Та я те не обсуждала, я редко кого обсуждаю, а за глазами тем болие... не мое это... Та если скажу кто заботиться о твоем спокойствии, пойдешь обьяснишь, что я хорошая ;)

dagenniger
07.10.2011, 10:57
не, миро, скорее офицеров не было ;)
ну скажи ему сама) или в эту темку отправь, пусть тоже тут понапишет что-нить)

adzeli
07.10.2011, 11:04
ну скажи ему сама) или в эту темку отправь, пусть тоже тут понапишет что-нить)

Я его боюсь :( тавай ты сам с ним поговаришь:o

dagenniger
07.10.2011, 11:53
ну я ж говорю, отправляй сюда)