PDA

Просмотр полной версии : Топ-PvP прист, Сириус.

Страницы : [1] 2

adv77
19.09.2011, 12:58
Итак лучший пвп-прист Сириуса. Оцениваем по рукам, а не по +12 круг образно говоря.

Сам голосую за Кряга, руки/дамаг.
У кого неправильно написал ники извините пожалуйста. :D
Опрос о том не какой прист лучше хилит и бафает, а который окок в пвп.

z_Fess
19.09.2011, 13:17
Кто все эти люди? 0_О
Сата, Мао и Олёнка ещё более менее на слуху, об остальных ни разу не слышал даже.
Воздержался

3pnt
19.09.2011, 13:25
_PX_

Остальные ниочень. Прист не пвп класс.

И вообще автор, делать опрос закрытым, это тупо.

gimmick
19.09.2011, 13:28
А где _KeePeR_ ?

Непорядок...

adv77
19.09.2011, 13:31

Тупо это терять перса и покупать нового, просрать купленного перса и купить опять же нового :)
Тупо - выпендриваться перед всеми своими большими яйцами и фейлиться на первом же файте на пвп-турнире.
У тебя еще много чего тупого, лень вспоминать прости.

ApocAllIPSyS
19.09.2011, 13:38
А где _KeePeR_ ?

Непорядок...

таки да.. кепка тащил на турнире

3pnt
19.09.2011, 14:18
Тупо это терять перса и покупать нового, просрать купленного перса и купить опять же нового :)
Тупо - выпендриваться перед всеми своими большими яйцами и фейлиться на первом же файте на пвп-турнире.
У тебя еще много чего тупого, лень вспоминать прости.

Еще один хейтер? Тогда все понятно более чем.

таки да.. кепка тащил на турнире

При учете что несколько боёв за него играл зумчег? таки да, несомненно тащил.

GreatSerge
19.09.2011, 14:27
_PX_

Паша лучший ПвП прист прошлого, а сейчас таких уже нет как он.
Я проголосвал за Гига, но по большому счету, если бы Опач не дурачился, а на полном серьезе воевал бы - то наверно проголосовал бы за Опача... у упырей сильных пристов вообще нет к примеру, там живут пока есть имунки на джине и химия.

3pnt
19.09.2011, 14:29
Паша лучший ПвП прист прошлого, а сейчас таких уже нет как он.

И не будет.

если бы Опач не дурачился, а на полном серьезе воевал бы - то наверно проголосовал бы за Опача

Опумучопо играет, а не воюет всерьез, и я скажу не плохо играет, лично тут свой голос я дал ему.

adv77
19.09.2011, 14:29
А где _KeePeR_ ?

Непорядок...

Кепка стал известен только по турниру, а так он вообще нигде не появляется и о его заслугах не слышно, не видно.

adv77
19.09.2011, 14:33
Как ни странно про кряга вообще никто ничего не говорит, ящитаю лучший прист с кем я когда либо дрался, ибо занебесный его дамаг, чёткое знание противника, и безупречный контроль разруливает всё и вся.
Опыч это безусловно тот прист, который думает в большинстве случаев о дефе чем о дамаге, очень сложнопробиваемый игрок.

3pnt
19.09.2011, 14:35
Как ни странно про кряга вообще никто ничего не говорит, ящитаю лучший прист с кем я когда либо дрался, ибо занебесный его дамаг, чёткое знание противника, и безупречный контроль разруливает всё и вся.

После турнира я убедился на собственной шкуре что Кряг более соло игрок чем пати игрок. Поэтому если идет мас замес, то от опыча будет больше толку.

Yar321654
19.09.2011, 14:46
за Олёнку, ну уж очень люблю +12 ^^

adv77
19.09.2011, 14:52
После турнира я убедился на собственной шкуре что Кряг более соло игрок чем пати игрок. Поэтому если идет мас замес, то от опыча будет больше толку.

Соло, никто и не отрицал.
На замесе ты от меня бафа ... дождешься (с) Crag_Hack

animsd
19.09.2011, 15:40
Пых и Дезмонд, но если речь идет о тех что все еще играет и появляется на замесах, то конечно Кряк, хотя Опыч в плане выживаемости получше :3

ApocAllIPSyS
19.09.2011, 15:41
у упырей сильных пристов вообще нет к примеру
к примеру и самих упырей уже нет, ага.. а тебе они все покоя не дают, сирожа..

Прист не пвп класс.
тему можно закрывать

Feijoa5
19.09.2011, 15:50
Был и останется навсегда АЛДАН хоть и не играет)

adv77
19.09.2011, 16:00
Был и останется навсегда АЛДАН хоть и не играет)

Не согласен, Алдан тащил тогда, когда у всех средняя проточка была +5-6, а у него +8 +11, сейчас он как большинство старейших пристов сервера, и не думаю что он бы затащил не знаю там какого нибудь легару или фрика ну или какого нибудь кон-танка.

Dronox
19.09.2011, 16:09
Гилф, десять Гилфов))

Feijoa5
19.09.2011, 16:10
Не согласен, Алдан тащил тогда, когда у всех средняя проточка была +5-6, а у него +8 +11, сейчас он как большинство старейших пристов сервера, и не думаю что он бы затащил не знаю там какого нибудь легару или фрика ну или какого нибудь кон-танка.
Ну сейчас,да.Раньше то он малыша по згд гонял.А щас уже появились более точёный персы,но в деле их не видел =р

adv77
19.09.2011, 16:11
Гилф, десять Гилфов))

LOLOLOLOLOLOLOL

Infinity353
19.09.2011, 16:23
1)Кряк-лучший пвп прист на данный момент
2)Сата-няшка же :З
3)Вастин-на масс замесах больше всего проблем создавал, для меня по крайней мере
4)Гига в прошлом был очень силен, щас **
5)Пых был лучшим когда играл
6)Зум-один из лучших пристов в плане масс и соло
7)Кепка при своей уг точке тащит, не надо мне тут
как то так

GreatSerge
19.09.2011, 16:42
к примеру и самих упырей уже нет, ага.. а тебе они все покоя не дают, сирожа..

тему можно закрывать
Почему же нет? Упырятня стала кланом, хотя зачем так гордо... стала сборищем под названием пиу-пиу... От перемены мест - смысл не изменяется!
Я так понимаю, все кто воевали против упырей - теперь бьют пиу-пиу... да и на манеже там все те же...

GreatSerge
19.09.2011, 16:50
Был и останется навсегда АЛДАН хоть и не играет)Хм дело в том, что Пых во время АЛДАНа был круче... По дамагу то же самое, но выживаемость Пыха иногда просто поражала... Когда-то было голосование на лучшего приста и типа голосовали за ЯФейЕпта... я сказал, что ПыХ лучше и готов организовать бой... ПыХ отказался сказав что не хочет, но спустя какое-то время он втихаря провел ряд ПвП с ЯФейЕптом на арене... и однозначно выиграл.
АЛДАН был неплох, но лучший из древних пристов это ПХ.

А за Кряка я не проголосовал, потому что он нуп точку посбивал на шмоте... молодец, что хоть пуху не трогает. ;)

NEVIDIMICH
19.09.2011, 22:56
Пых был однозначно круче АЛДАНа, но вот по поводу Феича я бы не был столь однозначен) все таки точка у Пыха была побольше. В равных условиях я бы все же поставил на Феича...

А всякое недоразумение типа Вастина вообще непонятно как вошло в опрос)

3pnt
19.09.2011, 23:46
Хотите топ пристов?

Акм
Вичка
Олпрелинк
Гилф

KeePeRRAS
20.09.2011, 00:11
При учете что несколько боёв за него играл зумчег? таки да, несомненно тащил.

Спроси самого Зума. и попроси админов удалить свой пост.
Все бои на пвп турнире играл за чара я.
Меня нету в списке. Да и поф.

AltAIron
20.09.2011, 00:55
acm1 ебашит! Рядом с ним меркнут все кто в этом списке :laugh::lol:

Wajlos
20.09.2011, 02:10
долг
вега
по наблюдениям весьма хороши
оленка скорее за щет точки тащила
амина xз, пока не ушла в отрыв по эквипу представляла из себя в пвп чуть более чем ничто

to_the_top
20.09.2011, 07:31
Гилф, судя по его же рассказам

Dronox
20.09.2011, 07:51
Гилф, судя по его же рассказам

Ему бы еще шмот нормальный, а так с переточенными канешно он не покатит:D

TPSGHR
20.09.2011, 09:16
Шрек да ты звездой стал хD

GrungePW
20.09.2011, 11:28
Гилф +1
он полюбому затащит всех11

а так есть и покруче присты помимо этого списка оО

GrungePW
20.09.2011, 11:33
Дебилы))Кепка затащил бы)не видно не слышно его,агада,давайте пропиарим его как Г сережу троллингом в мир.или как того же Гилфа .
и понравилось конечно изначальный пост,про руки ,а не точку,о да)Олёнка ни капли не точеная и выруливает на руках ок.
Из предложенного списка все же выберу Крэга ,остальные не цепляют и не удивляли.

adv77
20.09.2011, 12:04
Хотите топ пристов?

Акм
Гилф

Спс, поржал.
Гилф никто - достаточно добежать и застанить.
Акм? AHAHAHAHAHAHAHAHA OH WOW thank thank bro! Пасан который кидает печать и дальше не знает что делать, за время действия печати постоит на месте, посмотрит, побегает и дальше после снятия печати пытается зарутить, но увы не выходит - антистан. Дамаг же у него такой же lol как и его руки.

MegaxDD
20.09.2011, 12:07
где невидим? :D

GrungePW
20.09.2011, 12:07
полагаю про Гилфа тут очевидный сарказм =D

NEVIDIMICH
20.09.2011, 12:25
где невидим? :D

Тут я, только на роль лучшего я не претендую) да и играть перестал практически)
Хотя если вастин в списке тогда я по идее тоже должен быть, за время его нахождения в дестрах/вальхе счет по сливам 23/11 в мою пользу)

Wajlos
20.09.2011, 12:55
Дебилы))Кепка затащил бы)не видно не слышно его,агада,давайте пропиарим его как Г сережу троллингом в мир.или как того же Гилфа .
и понравилось конечно изначальный пост,про руки ,а не точку,о да)Олёнка ни капли не точеная и выруливает на руках ок.
Из предложенного списка все же выберу Крэга ,остальные не цепляют и не удивляли.

в этой игре все опцыонально, и очевидно что перс с +8 круг будет круче перса +5 в круг независимо от того кто лучше умеет на скилы жмакать

GrungePW
20.09.2011, 13:02
базара нет,разница имеется конечно,вот только в том то и прикол,что если чел тащит без фул сансары+8
это говорит само за себя.

adv77
20.09.2011, 14:02
Крэг, конечно.
Кстати, почему в опросе нет Милены?

Она ниочень, а очень, когда просит тебя постоять чтоб она испытала свой дамаг.

GrungePW
20.09.2011, 15:16
Милена вроде как дрелью гамает уже давно.не знаю на счет проверить дамаг,видела как варов дрючила на арене и предлагала 1х1 любым желающим.

adv77
20.09.2011, 15:21
Милена вроде как дрелью гамает уже давно.не знаю на счет проверить дамаг,видела как варов дрючила на арене и предлагала 1х1 любым желающим.

OMFG как я мог забыть ее внести из-за этого?!71

3pnt
20.09.2011, 15:25
Спс, поржал.
Гилф никто - достаточно добежать и застанить.
Акм? AHAHAHAHAHAHAHAHA OH WOW thank thank bro! Пасан который кидает печать и дальше не знает что делать, за время действия печати постоит на месте, посмотрит, побегает и дальше после снятия печати пытается зарутить, но увы не выходит - антистан. Дамаг же у него такой же lol как и его руки.

Мой пост был сарказмом друк

adv77
20.09.2011, 16:01
Мой пост был сарказмом друк

У меня были такие подозрения!!1

з.ы. посты уже не накручиваются на счетчике чтоле?

Rubeus777
20.09.2011, 16:07
_PX_

прист не пвп класс: +1
про РХ...у него на селфе 5900 вроде хп. это уже не торт.

З.Ы. вопрос к автору: саппорт(хил,рес,баф) в пвп не есть прямая задача приста?

GreatSerge
20.09.2011, 16:16
Она часто предлагает, профессия у нее такая... кому за бесплатно, с кем за бабло...
Я и приста ее гнул 1 на 1 - там главное было когда она сразу кидала на себя перья - откайтить 17-18 сек, а потом начинать атаку. Благо Уверенность всегда помогала, если вдруг просчитывался и ловил стан или слип..., а дамаг она не держала мой если без имунки и без перьев. И еще - ее криворукость в том, что она всегда рассчитывала только на перья и крайне редко когда она нахиливалась либо кастовала на себя темное море. Если перьев нет - она труп!
Я и друльку ее точенную с усиленным феном гнул - 5:4 в мою пользу... правда 10КК она так и не вернула... Унрих предлагал вернуть за нее 10КК, но я сказал что не нужно, т.к. пусть отдает тот кто честно проиграл... Но я тогда еще не знал, что это за хапуга... оказалось что моему соклану она вообще должна 180КК... взяла 200КК, отдала 20КК и .... ВСЁ!
Правильно, что в этом голосовании ее нет, а вот если было бы голосование на лучшего кидалу - то выиграл бы конечно друль одного вара (который в КУБе шалил), который развел многих, в том числе и моих друзей... , а вот второе место я бы отдал милене... достойна! ;)

adv77
20.09.2011, 16:20
прист не пвп класс: +1
про РХ...у него на селфе 5900 вроде хп. это уже не торт.

З.Ы. вопрос к автору: саппорт(хил,рес,баф) в пвп не есть прямая задача приста?

Это прямая задача приста, да. Но речь идет о пвп, а не о саппорте.

adv77
20.09.2011, 16:21
а вот если было бы голосование на лучшего кидалу - то выиграл бы конечно друль одного вара (который в КУБе шалил), который развел многих, в том числе и моих друзей...

Тонкий намек на Бориса? :D

3pnt
20.09.2011, 16:48

Обвини меня еще в разжигании войны во вьетнаме .Подобных разводил как накурок и его друида олдфаги должны помнить.

adv77
20.09.2011, 17:16
Обвини меня еще в разжигании войны во вьетнаме .Подобных разводил как накурок и его друида олдфаги должны помнить.

Не, я просто с Накурком был в нормальных отношениях и уже не ходил в куб в то время как он начал там беспределить, и кроме того что он брал плату в 48 комнате я ничего о нем не слышал)

GrungePW
20.09.2011, 17:33
OMFG как я мог забыть ее внести из-за этого?!71

типа не такой она говно прист ок да.

GrungePW
20.09.2011, 17:38
Она часто предлагает, профессия у нее такая... кому за бесплатно, с кем за бабло...
Я и приста ее гнул 1 на 1 - там главное было когда она сразу кидала на себя перья - откайтить 17-18 сек, а потом начинать атаку. Благо Уверенность всегда помогала, если вдруг просчитывался и ловил стан или слип..., а дамаг она не держала мой если без имунки и без перьев. И еще - ее криворукость в том, что она всегда рассчитывала только на перья и крайне редко когда она нахиливалась либо кастовала на себя темное море. Если перьев нет - она труп!
Я и друльку ее точенную с усиленным феном гнул - 5:4 в мою пользу... правда 10КК она так и не вернула... Унрих предлагал вернуть за нее 10КК, но я сказал что не нужно, т.к. пусть отдает тот кто честно проиграл... Но я тогда еще не знал, что это за хапуга... оказалось что моему соклану она вообще должна 180КК... взяла 200КК, отдала 20КК и .... ВСЁ!
Правильно, что в этом голосовании ее нет, а вот если было бы голосование на лучшего кидалу - то выиграл бы конечно друль одного вара (который в КУБе шалил), который развел многих, в том числе и моих друзей... , а вот второе место я бы отдал милене... достойна! ;)

WOWOWOWOW
http://s015.radikal.ru/i333/1109/a1/a078cdda75b0.jpg (http://www.radikal.ru) я даже не знаю что бы еще добавить.

GreatSerge
20.09.2011, 17:56

Да нет... Боря тут не причем ))

GreatSerge
20.09.2011, 17:58
Не, я просто с Накурком был в нормальных отношениях и уже не ходил в куб в то время как он начал там беспределить, и кроме того что он брал плату в 48 комнате я ничего о нем не слышал)

Боря уже написал... Была у него друлька, которой он разводил многих...

GreatSerge
20.09.2011, 17:58
WOWOWOWOW
http://s015.radikal.ru/i333/1109/a1/a078cdda75b0.jpg (http://www.radikal.ru) я даже не знаю что бы еще добавить.

Зачем что-то добавлять? Правду пишешь! :D

Rubeus777
20.09.2011, 18:46
Это прямая задача приста, да. Но речь идет о пвп, а не о саппорте.

wait.
саппорт где? в хх что ли? :D

P.S. голос Сате, никогда не даст сдохнуть ваталукам ;)

yeyf
20.09.2011, 19:02
Создайте лучше темку топ шамана сириуса. Интересно было бы взглянуть)
Присты не торт уже :(

Wajlos
20.09.2011, 19:10
Создайте лучше темку топ шамана сириуса. Интересно было бы взглянуть)
Присты не торт уже :(

угу, в перечине был бы унрих, и ээээээ всьо
у шама слишком мало возможностей для роста с 0 так что ногибают ими или папкодоны, или люди имеющие ужо 1 раскаченую основу интовика и общий банк

to_the_top
20.09.2011, 19:50
Если Кепке выдать точку вышеупомянутых пристов, уж точно он не будет хуже их))

AltAIron
20.09.2011, 20:00
Задрали вы со своей кепкой. Тут больше половины пристов ничего из себя не представляют. Оленка сливалась со своими супер ****атым обвесом +12 вару с бр-сансара +8, даже заюзав при этом 3 чи, поэтому в этом опросе кого кого, а ее точно быть не должно. Сате голос за лучшего приста по части приста, Краг пед самый говно прист по части приста, но лучший в ПВП из списка. Все, обсуждать нечего \о

GrungePW
20.09.2011, 20:16
Драли Дерем и будем Драть ИМХО.

NEVIDIMICH
20.09.2011, 21:10
Зачем что-то добавлять? Правду пишешь! :D

а ты и ДудкО случаем не 1 и тот же человек?)))

ps при мне 102 лук драпал от Милены в пис на иммунках. но не будем об этом, этож отЭц луков всея сириус.
(как БУЯШКА у варов только красных глаз больше =))

hrustik123
21.09.2011, 00:21
а ты и ДудкО случаем не 1 и тот же человек?)))

ps при мне 102 лук драпал от Милены в пис на иммунках. но не будем об этом, этож отЭц луков всея сириус.
(как БУЯШКА у варов только красных глаз больше =))

Если одна и та же мысль пришла 2 незнакомым людям - она имеет все шансы оказаться истинной.

Rimus007
21.09.2011, 05:00
как бы то договорное пвп между друлькой Милены и нагибатором всея Сириус выиграла как раз таки она 5:4,нудапоф - поверят же сержу.

Rimus007
21.09.2011, 05:13
а так да,свои голос отдаю Крегу,хотя Вастин и Кеп весьма неплохи.ну про Опыча да соглашусь,хорошо живет)

dudnik
21.09.2011, 11:37
Вообще то лучший PvP прист - это Evgena. Весь список пристов, который опубликовали тут, не относится к лучшим.. Видимо они просто афтора сливали, вот он и подумал, что они лучшие xD.

GreatSerge
21.09.2011, 12:09
как бы то договорное пвп между друлькой Милены и нагибатором всея Сириус выиграла как раз таки она 5:4,нудапоф - поверят же сержу.
Это она тебе сказала? :D
У этой шлю нет совести, ни чести, ничего нет... если она говорит правду, то пусть моя мать заболеет тяжкой болезнью, а если она говорит ложь - то пусть ее мать (или кто у нее там самый близкий есть) заболеет тяжкой болезнью...
А теперь спроси - она согласна на это???
Я согласен, т.к. я уверен, что я говорю ПРАВДУ, что победа была тогда 5:4 в мою пользу и последний 9-й бой при счет 4:4 она продула... Теперь осталось дождаться ее согласия на условия - и тогда посмотрим... ;)

А вечером, если получится я найду скрин - где будет видно, как после 9-го боя она написала что то типа "Ну грац ЧО"... Жесть, как можно верить милене??? уму не постижимо... у нее хватает еще совести утверждать, что она выиграла 5:4, а не я... жду ответа от нее... по поводу того, готова ли она поставить здоровье своей матери на кон или же перестанет врать ))

lestat100
21.09.2011, 13:32
Кеепер рулит как не крути!!!!11

adv77
21.09.2011, 14:18
wait.
саппорт где? в хх что ли? :D

P.S. голос Сате, никогда не даст сдохнуть ваталукам ;)

Опрос о умениях в пвп, а не кто лучше хилит и бафает на фанах или на пве-крабе.

adv77
21.09.2011, 14:21
Вообще то лучший PvP прист - это Evgena. Весь список пристов, который опубликовали тут, не относится к лучшим.. Видимо они просто афтора сливали, вот он и подумал, что они лучшие xD.

Дудочка, солнышко ты наше, Евгена фул пве прист, фармит с лисом. И я уверен что от любого из вышеперечисленных пристов ты как желе сложишься, отец ты наш распоследнийший.

А что касается "не относится к лучшим" то Кряг зовет тебя на пвп с ним, просто он тут отписаться не смог, просил меня передать :3

lolanch
21.09.2011, 14:34
конечно же голос за краб_хака, самый прямой из прямых)) ну вообще в списке все очень не плохие присты)) можно было бы ещё дополнить список, это не все прямые присты нашего сервера))

Shultz
21.09.2011, 14:48
У этой шлю нет совести, ни чести, ничего нет... если она говорит правду, то пусть моя мать заболеет тяжкой болезнью, а если она говорит ложь - то пусть ее мать (или кто у нее там самый близкий есть) заболеет тяжкой болезнью...
Я согласен, т.к. я уверен, что я говорю ПРАВДУ, что победа была тогда 5:4 в мою пользу и последний 9-й бой при счет 4:4 она продула... Теперь осталось дождаться ее согласия на условия - и тогда посмотрим... ;)

А вечером, если получится я найду скрин - где будет видно, как после 9-го боя она написала что то типа "Ну грац ЧО"... Жесть, как можно верить милене??? уму не постижимо... у нее хватает еще совести утверждать, что она выиграла 5:4, а не я... жду ответа от нее... по поводу того, готова ли она поставить здоровье своей матери на кон или же перестанет врать ))

После этого поста мне одному показалось , что фимоз головного мозга у Сирожи врожденный? оО

adv77
21.09.2011, 14:59
После этого поста мне одному показалось , что фимоз головного мозга у Сирожи врожденный? оО

К факту "КАК МОЖНО ВЕРИТЬ МИЛЕНЕ?!" Мне тут Вэй сказал, что она 3 года уже показывает одни и те же фотки и постоянно мажется от Димы Шторма, когда тот хочет к ней приехать в гости :D а на вэбку она себя не показывает :3 И вообщем это все в скандалыинтригирасследования.

GrungePW
21.09.2011, 15:23
пошла санта барбара))))

GreatSerge
21.09.2011, 15:29
К факту "КАК МОЖНО ВЕРИТЬ МИЛЕНЕ?!" Мне тут Вэй сказал, что она 3 года уже показывает одни и те же фотки и постоянно мажется от Димы Шторма, когда тот хочет к ней приехать в гости :D а на вэбку она себя не показывает :3 И вообщем это все в скандалыинтригирасследования.
Поздно уже приезжать ему, она теперь уши объездила унриху... :D

MikeShinoda
21.09.2011, 18:56
Крег_Хек(10 Крег_Хеков)

AltAIron
21.09.2011, 20:08

Серж, не в обиду, но ты серьезно думаешь что от этих слов или от чьей то лжи кто-то заболеет? :laugh:

Shultz
21.09.2011, 22:12
Серж, не в обиду, но ты серьезно думаешь что от этих слов или от чьей то лжи кто-то заболеет? :laugh:

Гореть тебе в Гиене Огненной еретик словоблудливый!!!11рас...

ruser92
21.09.2011, 22:23

У друга было такое же почти :o Но когда договорились на встречу, когда друг к ней приехал за 400км от дома, она его проигнорила и тд. Короче килуна :eek: и всё конец.

AltAIron
21.09.2011, 23:55
У друга было такое же почти :o Но когда договорились на встречу, когда друг к ней приехал за 400км от дома, она его проигнорила и тд. Короче килуна :eek: и всё конец.

стопудовая канитель да?

adv77
22.09.2011, 01:52
Кряг в печали, Дудка в пм молчит :(

LeoparDrs
22.09.2011, 02:46
Кепка стал известен только по турниру, а так он вообще нигде не появляется и о его заслугах не слышно, не видно.

и чО я ниразу половины из этих не видел не то что на западе, а пвп вообще О_о

Rubeus777
22.09.2011, 10:12
Райский Трунагиб прист 101+ ворвался в тред!

GreatSerge
22.09.2011, 11:11
Ну я допускаю, что да... Вот готова ли она из-за своей лжи взять грех на душу за близкого - вот это вопрос! Моя совесть чиста, а вот ее.... ))
Такими вещами - обычно хорошо ставятся в тупик лгуны )) Потому что только ничтожный человек поклянется во имя лжи здоровьем своих родных! Да пусть это не самый благородный метод выявления лгуна - но зато самый действенный... хотя не... наверно самый действенный это горячий утюг.. :D

adv77
22.09.2011, 12:58
и чО я ниразу половины из этих не видел не то что на западе, а пвп вообще О_о

А ты сам то кто такой? Сколько ты играешь, что ты их не видел?

Серж, кончай сплетничать) пусть эти темы про Милену в скандалыинтригирасследования уйдут :)

GreatSerge
22.09.2011, 14:38
А ты сам то кто такой? Сколько ты играешь, что ты их не видел?

Серж, кончай сплетничать) пусть эти темы про Милену в скандалыинтригирасследования уйдут :)нет той темы... я ее убил :D (мой пост там как раз последний, хотя там многие выразили тоже самое, что и я, я просто это срезюмировал )

И да, никаких сплетен - правду глаголю ибо со мной сие было (про бой до 5 побед с этой кидалой)! :)

KaFackR1ck-18
22.09.2011, 16:04
Голос Сате. Сата няшка

freedomufa
22.09.2011, 16:14
_PX_

.

вот не надо прист может слить в пвп многие класы) прист это сочитание физ и маг атак + сон, стан и дебафы

3pnt
22.09.2011, 16:52
вот не надо прист может слить в пвп многие класы) прист это сочитание физ и маг атак + сон, стан и дебафы

Так же прист умеет хилить, чем и должен заниматься.

Rubeus777
22.09.2011, 17:42
прист это прежде всего контроль и баф. хил, ну как приятное дополнение.

3pnt
22.09.2011, 17:53
прист это прежде всего контроль и баф.

1 слип, 1 рут, 1 печать бога? Да тот же воин или син дадут любому присту фору в контроле.

man4ik
22.09.2011, 17:58
Отдал голос Опычу
Гы Sun2 забыли внести в список))) для пвп не плохой прист.
DOLG 11 8.94% - Хороший мастер и человек но Увы не ПВПшный прист
VasTin 5 4.07%-ХЗ кто это...
Сатанеева 13 10.57% - Пропиаринная но не ПВПшная
Вега 10 8.13% - Истеричка с кривыми руками.И высоким самомнением. (нарцис) в ПВП ватницЭ
GigaDEF 6 4.88%_Хороший ПВП пристя)
Олёнка 10 8.13%-** кто это
Maorfi 8 6.50%-** кто это
Crag_Hack 36 29.27%-молодчина прист но больше на иммунках ))
Опыч (опочмару, вообщем не вспомнил ник, пгасти) 15 12.20%-потрясающий прист во всех смыслах
Амина - Хороший дружелюбный прист в ПВП не видовал))

Rubeus777
22.09.2011, 18:00
1 слип, 1 рут, 1 печать бога? Да тот же воин или син дадут любому присту фору в контроле.

слип+печать дают контролить секунд 30-40. и то и минуту.

man4ik
22.09.2011, 18:01
Руби--- как же так что за несправедливость тебя в Список не внесли Оо ГЫыы за то подпись какая устрашающая))

man4ik
22.09.2011, 18:01
Честно от всей души бы проголосовал)))

Rubeus777
22.09.2011, 18:02
я пве прист потому что оО
поигрался кое веки пристом. таки неплохо выходит жить со своим шмотом образца 2009-2010 года=)

man4ik
22.09.2011, 18:03
с каких пор ПВЕ присты краснеют на ЗГД (((

Rubeus777
22.09.2011, 18:04
с каких пор чары с никами Sat могут называть себя войнами?

NEVIDIMICH
23.09.2011, 01:19
я пве прист потому что оО
поигрался кое веки пристом. таки неплохо выходит жить со своим шмотом образца 2009-2010 года=)

Руби хватит сидеть на луке) играй пристом, им веселее)

Crypto1
23.09.2011, 02:03
Отдал голос Опычу
Гы Sun2 забыли внести в список))) для пвп не плохой прист.

Что курил? Оо Оно не знает про приста даже базы, а только... набил чи и выбежало и бьет массом, или, набило чи и зажигает 3 чи... хD

adv77
23.09.2011, 08:00
Sun2? AHAHA OH WOW у него единственный плюс это элемент внезапности :D

Rubeus777
23.09.2011, 08:31
поправьте если ошибаюсь, Sun2 это прист из шайки Punisher?

adv77
23.09.2011, 08:59
поправьте если ошибаюсь, Sun2 это прист из шайки Punisher?

Да (десять пунишеров)

Fatom302
23.09.2011, 16:53
Лучшим из этого списка считаю Кряга, очень сложно было с ним пвпэшится-неплохо контролит, но не любит накидывать на себя перья по откату =)), но вот почему в списке нету Фея, который практически каждого на серве выносил для меня загадка, может потому что он уже не играет; в прямоте крягу он наврятли уступал, хоть и обвес на тот момент был не такой мощный

to_the_top
23.09.2011, 17:25
"Гы Sun2 забыли внести в список))) для пвп не плохой прист."
как вообще можно было вот до такой мысли дойти?

KaFackR1ck-18
23.09.2011, 17:35
"Гы Sun2 забыли внести в список))) для пвп не плохой прист."
как вообще можно было вот до такой мысли дойти?

руками как ни странно. Надо же пиарить себя/друзей.

Так чу там с кланом, вернули или новый, со скобочкой?)

Fatom302
23.09.2011, 17:41

Это больше на шутку похоже, чем на пиар)))

to_the_top
23.09.2011, 19:19

Меил, дай бог им здоровья, не возвращает ценности, по их раскладам клан к ним и относится) Так что теперь мы со скобочкой)) Картинка будет таже

KaFackR1ck-18
23.09.2011, 19:21
Меил, дай бог им здоровья, не возвращает ценности, по их раскладам клан к ним и относится) Так что теперь мы со скобочкой)) Картинка будет таже

злые люди :(

PIIG
23.09.2011, 19:31
крег няшка

Infinity353
23.09.2011, 20:54
крег няшка

Аптеки продай бро!!11

PIIG
23.09.2011, 23:21
стальные только остались, ито штук 50, не больше /0 еси чу завтра поси 6 зайду в игру

AltAIron
24.09.2011, 02:26
стальные только остались, ито штук 50, не больше /0 еси чу завтра поси 6 зайду в игру

И мне сделай иммунок \о

ой забыл, ты же не можешь, вас же армяшка облопошил :laugh::laugh:

PIIG
24.09.2011, 16:38
отэта да, я не могу больше делать пиксельные пилюльки, мир так жеток

AltAIron
24.09.2011, 19:31
отэта да, я не могу больше делать пиксельные пилюльки, мир так жеток

Жеток и мулифен \о

PIIG
24.09.2011, 21:05
как же у вас у всех задницы то трещат, в какую тему не зайди, хачик - то, хачик - это, к чему бы это :D

J999es199
24.09.2011, 23:39
глубоко всем всунул...куда не зашел все про меня...треснуло пожетокому :-))

yeyf
24.09.2011, 23:51
Да на офф форуме апасно вообще появляться,загнобят тролли дрыщявые так что мало не покажется :D

AltAIron
25.09.2011, 00:27
глубоко всем всунул...куда не зашел все про меня...треснуло пожетокому :-))

Давид, а Давид, все думали что ты настоящий мужик с настоящими яйцами, что ты сделал героический поступок, "распустил" клан. Что красиво "ушел" из игры и бла бла. Наивные зумчиги даже пафосные ролики наснимали с кучей соплей и печальной музыкой. А в итоге что мы имеем?

to_the_top
25.09.2011, 00:35
По сути, кто ставил, сами виноваты))) Знали, что будет так? Многие знали. Стоило вообще тему тут нарисовать сразу и решить,что первую недели ставят только столько-то кланов, вторую столько то. Вплоть до того,что если кто-то нарушит- косить просто) Сложно конечно это все сделать, когда лезут вообще фз кто на терры, но надо по шапке давать за самодеятельность.
Думаю все бы согласились,что терять бабло вот так не Комильфо.

ShadowLeprekon
25.09.2011, 09:14
Не буду повторятся, не буду интересоваться почему нету Фея. Имхо это лучший прист Сириуса в его истории.
Касаемо заданных пристов - Сата? Не смеши, ее не видел вообще никогда. О_о Оленка пячит, да, но думаю любой бы пячил при ее точке.
Гигадеф в зерге упырей не мог разрутить (стана и прочей хрени не было) себя, хотя от писы было пару шажков.
Амина хороший прист, где ящитаю есть точка+руки.
Кряк мой любимый няша, самый большой плюс которого - умение выживать <3 И думаю это самый окок нагиб из пристов.
Вега хороша, но что-то, не знаю.. Это не лучшее.
Но объясните какого тут делает Вастин? О_О В этой компашки пупсиков с вальхи как=то неуместно. Это самый окок прист упырей? О_О Почему? О_О
Собственно, мой голос, за Кепона как лучшего приста с бывшего апрайсинга ;3
Если учитывать как приста-саппорта на замесах - то АВВА, я думаю, рулит.

И где, блеать, йа? У меня есть скрин заовненного Сержа!1

Rubeus777
25.09.2011, 13:06
Касаемо заданных пристов - Сата? Не смеши, ее не видел вообще никогда.

скажем так, она хотя бы не умирает от взрывающейся :lol:

AltAIron
25.09.2011, 15:53
Сата нигде не ПВП прист. Но прист по сути и не ПВП класс, так что она одна из лучших по соотношению хил/выживаемость

3pnt
25.09.2011, 19:26
Не буду повторятся, не буду интересоваться почему нету Фея. Имхо это лучший прист Сириуса в его истории.
Касаемо заданных пристов - Сата? Не смеши, ее не видел вообще никогда. О_о Оленка пячит, да, но думаю любой бы пячил при ее точке.
Гигадеф в зерге упырей не мог разрутить (стана и прочей хрени не было) себя, хотя от писы было пару шажков.
Амина хороший прист, где ящитаю есть точка+руки.
Кряк мой любимый няша, самый большой плюс которого - умение выживать <3 И думаю это самый окок нагиб из пристов.
Вега хороша, но что-то, не знаю.. Это не лучшее.
Но объясните какого тут делает Вастин? О_О В этой компашки пупсиков с вальхи как=то неуместно. Это самый окок прист упырей? О_О Почему? О_О
Собственно, мой голос, за Кепона как лучшего приста с бывшего апрайсинга ;3
Если учитывать как приста-саппорта на замесах - то АВВА, я думаю, рулит.

И где, блеать, йа? У меня есть скрин заовненного Сержа!1

Когда пересел на дедзону, в 5 пвп, у фея удалось слить меня только один раз. В остальном тупо пытался жить. Увы, тарнумом я с ним не бился, когда я был на тарнуме он был еще 70+ пристом.

NEVIDIMICH
26.09.2011, 03:08
Но прист по сути и не ПВП класс

бугага, а кто ПвП класс?)

Rubeus777
26.09.2011, 05:46
маг, син, друль, шаман, лук

NEVIDIMICH
26.09.2011, 12:55

Руби маг не тащит нигде кроме замесов, шам против приста, тоже не далеко ушел, лук - обоснуй, ложиться на селфах, да и на фулл бафе гораздо быстрее, того же приста, от любого класса. Друль согласен, читокласс=)

PIIG
26.09.2011, 13:08
маг не тащит нигде кроме замесов
всплакнул :(

Rubeus777
26.09.2011, 15:04
Руби маг не тащит нигде кроме замесов, шам против приста, тоже не далеко ушел, лук - обоснуй, ложиться на селфах, да и на фулл бафе гораздо быстрее, того же приста, от любого класса. Друль согласен, читокласс=)

меня луком только один из этих пристов убивал- Крек.
как же таг?

NEVIDIMICH
26.09.2011, 15:28
Я убивал твоего лука) как же так?))) хотя я далеко не топовый прист во всех отношених.

Rubeus777
26.09.2011, 16:38
Я убивал твоего лука) как же так?))) хотя я далеко не топовый прист во всех отношених.

лол что?)
соло или в замесе?
готов проверить сие утверждение.

3pnt
26.09.2011, 16:48

Воин и Син.

Остальное сапорт. Дискасс.

Rubeus777
26.09.2011, 17:38
Воин и Син.

Остальное сапорт. Дискасс.

ты имеешь в в виду кОстетов с 8к хп,которые умирают с мид+клеймо? no way

3pnt
26.09.2011, 19:12
ты имеешь в в виду кОстетов с 8к хп,которые умирают с мид+клеймо? no way

Я то не умирал =_=

LeoparDrs
26.09.2011, 21:10
Да уж.. Сатанееву тупо ниразу не видел на локах пару месяцев, а Амину ниразу одну не видел О_о всё время за спиной Кр1стьянк1 бегает О_о да и кстати выбирали по точке я так понял?:D ибо ещё есть куча тру пристов

3pnt
26.09.2011, 23:59
Да уж.. Сатанееву тупо ниразу не видел на локах пару месяцев, а Амину ниразу одну не видел О_о всё время за спиной Кр1стьянк1 бегает О_о да и кстати выбирали по точке я так понял?:D ибо ещё есть куча тру пристов

например ?

CrahHackBoy
27.09.2011, 00:05
Я то не умирал =_=
Я и убить то не пробовал.

as like acm1?

3pnt
27.09.2011, 00:10
Я и убить то не пробовал.

ti lolka ot sina padal)))))))))))))))))

CrahHackBoy
27.09.2011, 00:10
ti lolka ot sina padal)))))))))))))))))
ya lolka +3 po krygy, sad.
Дайте Боре воена, слишком много трепа ):
А хотя... скилл игры утерян, да, забыл.

3pnt
27.09.2011, 00:19
ya lolka +3 po krygy, sad.
Дайте Боре воена, слишком много трепа ):
А хотя... скилл игры утерян, да, забыл.

Даже с нынешним скилом, дай мне воина и 3-4 часа полетать на замесы. Всё вспомнится.

CrahHackBoy
27.09.2011, 00:21
Даже с нынешним скилом, дай мне воина и 3-4 часа полетать на замесы. Всё вспомнится.
Только за) Димке строчи, я не против.
Он думаю даст поиграться денек.

3pnt
27.09.2011, 00:23
Только за) Димке строчи, я не против.
Он думаю даст поиграться денек.

Мне бы его достать =_=

CrahHackBoy
27.09.2011, 00:24
Мне бы его достать =_=
На форуме валиков напиши, он щас в айоне сидит. В понедельник и вторник долбит печати на эвентах.

3pnt
27.09.2011, 00:32
На форуме валиков напиши, он щас в айоне сидит. В понедельник и вторник долбит печати на эвентах.

http://cs9662.vkontakte.ru/u69841301/111313873/y_0d7e30ac.jpg

Расплакался. Ностальгия :С

LeoparDrs
27.09.2011, 00:56
например ?

Кепку, Help видел их в деле довольно неплохо(ну кепу все видели:D) да и их ещё много) надо было не по шмоткам смотреть бегать, а по локам...

3pnt
27.09.2011, 00:58
(ну кепу все видели:D)

Ничего сверх естественного в действиях кипера на турнире не увидел. Поймал арму танка рандомом, просто повезло. Дальше были обычные действия приста.

Help

Много понтов, на деле ноль.

PIIG
27.09.2011, 01:36
потом со мной :tfm:

GreatSerge
27.09.2011, 10:55
Когда пересел на дедзону, в 5 пвп, у фея удалось слить меня только один раз. В остальном тупо пытался жить. Увы, тарнумом я с ним не бился, когда я был на тарнуме он был еще 70+ пристом.
Нифига он не был 70+ )) Дело в том, что с Феем мы были в одной консте по фарму на 87-90 уровнях 90-го грина в 3.1 и 2.3 и это было весной 2009 года, а Тарнумом ты играл еще гораздо позже ))
Просто Фея тогда никто не знал... он был тихонько в Вальхалле-2, потом ему кто-то сказал, что он очень криворукий, он вышел из клана и сказал, что вернется когда подточится... но позже создал свой клан и начал его развивать.
Но ПХ из старых все равно лучше ))

CrahHackBoy
27.09.2011, 11:49
Кепку, Help видел их в деле довольно неплохо(ну кепу все видели:D) да и их ещё много) надо было не по шмоткам смотреть бегать, а по локам...

Кто такой Хелп? Оо
Не в обиду достижениям Кепки на турнире, на локе и в деле я его ни разу на видел.

OZI17011990
27.09.2011, 11:54
Кепка в деле так себе, на турнире обычный прист с долей фарта.

По теме, одно лишь название ввело в уныние, добавьте вариант "пвп-прист гавно" плизик D:

CrahHackBoy
27.09.2011, 12:19
Сам такой =/

3pnt
27.09.2011, 13:58
Нифига он не был 70+ )) Дело в том, что с Феем мы были в одной консте по фарму на 87-90 уровнях 90-го грина в 3.1 и 2.3 и это было весной 2009 года, а Тарнумом ты играл еще гораздо позже ))
Просто Фея тогда никто не знал... он был тихонько в Вальхалле-2, потом ему кто-то сказал, что он очень криворукий, он вышел из клана и сказал, что вернется когда подточится... но позже создал свой клан и начал его развивать.
Но ПХ из старых все равно лучше ))

АААА Серж, ты выносишь мне мозг, я его тогда первый раз увидел, в селе бездушных, когда по облету летел, а нет вспомнил, я тогда был 94 СС, мне его ник еще понравился.

AltAIron
27.09.2011, 15:47
Не понимаете вы намеков, из выше сказанного ясно вырисовывается что самый пи3датый прист это леопард, ведь он из унитазов как никак \о

KaFackR1ck-18
27.09.2011, 17:00
Меняю голос на Кряга. Он меня бафнул /0

CrahHackBoy
27.09.2011, 23:33
Тем временем г-н Дудник игнорирует меня у себя в пме. Таки наверно пока пушечку не засансарит не снизойдет до нищебродов =/

Warrior_Donetsk
27.09.2011, 23:49
Руби маг не тащит нигде кроме замесов

зайдешь раз в 100 лет и можно много нового узнать.

LeoparDrs
28.09.2011, 03:05
Кто такой Хелп? Оо

неприсос.. на минизамесе помню не кривопопил О_О давно правдо

Rubeus777
28.09.2011, 08:14
зайдешь раз в 100 лет и можно много нового узнать.

понел да!!1
пойду кину ссылку автору на его пост xD
П.С. хрей лох не тащил Сарда, таки да, маги нубло

NEVIDIMICH
28.09.2011, 10:24
понел да!!1
пойду кину ссылку автору на его пост xD
П.С. хрей лох не тащил Сарда, таки да, маги нубло

обоснуй магов как ПвП класс и возможно я с тобой соглашусь . Пока я основываюсь на мнении самих магов, в т.ч. и вальховских)

CrahHackBoy
28.09.2011, 10:44
Бтв такой вопрос. Вы так боготворите ПыХа... У него на время его "Тащибельности" был лучший обвес среди пристов. Так как в таких условиях не тащить? Лол. Во времена 5/7 он конечно же тащил, даже конкуренции не было. А при фулл инте и лучшей на тот момент пухе +10, без джинов, кого то не слить надо постараться. Хотя у алдана получалось.

Rubeus777
28.09.2011, 12:55
обоснуй магов как ПвП класс и возможно я с тобой соглашусь . Пока я основываюсь на мнении самих магов, в т.ч. и вальховских)
а) наличие сильнейшего в игре пдеф селфбафа
б) наличие мдеф дебафа
в) наличие гопоскилов: прыжок, несогла, сутра, мид.

btw спроси у милишников, кто опаснее маг или прист.
думаю ответ будет очевиден.

CrahHackBoy
28.09.2011, 13:10
Ну не скажи =/
Скажу, что опасных магов по моему не осталось.

Rubeus777
28.09.2011, 13:42
Ну не скажи =/
Скажу, что опасных магов по моему не осталось.

на локах одни фисто-сины потому что. ну и друли.

_PX_
28.09.2011, 15:22
Япона мама надо же решил чего-то вдруг зайти на форум ПВ а тут такие вайны про меня)))

Внесу ясность для многих) 1) Я не играю с 2009 года, и мой эквип на момент активных пвп был сет +5 пуха +7...потом он стал +8 в круг и пуха +10. И точился я исключительно для ТВ ибо остальное было пох.
2) По-поводу Фея...когда я вернулся в игру в третий раз помоему это был 2010 год появились джины. у меня его не было. результат пвп против Фея на арене учитывая что он с джином а я только нарисовался в игре был не в его пользу (даже скрины на одном из компов валяются где-то)
3) Крэг то что ты говоришь я в момент своего +8 круг и пуха +10 превосходил многих - ну пример у унриха(он щас шаманом слышал ногебает) круг был +9 и пуха выше проточки и сет 99ый против моего90го...Долг точка была тоже выше и результат тоже был не в его пользу...маг был какой то не из апрайзов...8ой ранг и результат тоже был не в его пользу...я уж не говорю о пвп с друлями и луками у которых точка была выше моей хотя у друля заведомо преимущество....я даже помню был какой то нубожрец с 8ым рангом и пухой +12 который не убил меня под 3чи...100 раз уже говорил "Донат без рук-деньги на ветер"
А по Крэгу я ** как ситуация сейчас, но у нас с ним были пвп на арене после моих возвратов если мне память не изменяет...то результат был в его пользу...я могу отписаться что инет гавно, и не играл сто лет но мне пох) пацан затащил хотя пвп было что с его стороны что с моей от болды)

И по-поводу того что прист должен хилять...** я дамажил и хилял...в пв этот класс самый универсальный и при умелых руках даст просраться всем. тут уже зависит от манеры играть либо человек сапорт, либо дд...либо на 100% использует свой класс)

Всем приятной игры) случайно залез)

CrahHackBoy
28.09.2011, 17:11
Не ври =/ я тебя только два раза вроде из пяти осилил) вообще сам уже не помню. А я думал ты всегда был 8/10 хДД да и унрих 8 круг вроде был до амфибий... А по поводу тобой выше описанных...фей пвпшился как то шаблонно, все время одинаково. Унрих был точеный и в 95ой луне хрен пробить, щас вообще молчу хД. Долг каким был год назад таким и остался. А насчет тебя, я всегда фапал на тебя, пока сам точить не начал хД ну и да, во времена когда ты тащил все было совсем по другому. Не было джинов, 100ых и бешеной точки у каждого второго, так что судить о том, что было сейчас и полтора года назад не вариант. Скажу только то, что ты ушел лучшим.

Rubeus777
28.09.2011, 17:26
я скажу только одно: на каждую хитрую **** найдется более хитрый болт =)
все отдавались по нубски, кто этого не делал, тот врет. вопрос фарта и в целом желания ПвПшится.
Но, уберите отсюда Вастина и Олёнку, имхо это уже не смешно.
п.с. Пых привет.

perset
28.09.2011, 17:34
Прист не пвп класс, но сылку с рассейкой на ТВ я видел ток в исполнении Опыча...

3pnt
28.09.2011, 17:37
все отдавались по нубски

Как сейчас помню, три мкё за мной летит, ну думаю сейчас растяну и на мувик, Танк(вроде невидим) Маг(что то на В) и лектра. Растянул, быстрый оббаг, убийство танка, следом убийство мага, и и и Лектра зажигает третью вспышку, я думаю что переживу не юзая имун, и умираю xD

CrahHackBoy
28.09.2011, 17:46
Ахах. Помню как ты истерил в кч, лол.

Rubeus777
28.09.2011, 18:21
Ахах. Помню как ты истерил в кч, лол.

ты хоть в кч, а я это слушал...

3pnt
28.09.2011, 18:21
ты хоть в кч, а я это слушал...

Меня до сих пор сард упрекает что я лектре слился :С

NEVIDIMICH
28.09.2011, 23:33
Танк(вроде невидим)
о_О я стал даже танком?) улыбнул, хотя вру есть 35 танк.
кстати в МКЁ я не был вообще.
По поводу сильнейшего бафа руби жжешь) "Умелый прист и умелый маг - сплошь хирокат, слить друг друга можно при большом везении"(с) слова твоего соклана (мага). И это было о магах с 100% темными и 100-ми силами, до этого маг уныл до невозможности. Про слив танков магами лучше не надо, т.к. единственное преимущество танка это его ХП.

Rubeus777
28.09.2011, 23:39
По поводу сильнейшего бафа руби жжешь) "Умелый прист и умелый маг - сплошь хирокат, слить друг друга можно при большом везении"(с) слова твоего соклана (мага). И это было о магах с 100% темными и 100-ми силами, до этого маг уныл до невозможности. Про слив танков магами лучше не надо, т.к. единственное преимущество танка это его ХП.

объясни почему упыревские присты спрыгивают с полета при 79 дебафе?
потому что в дамаг обычными скилами 2-3к, криты соответственно 5-6. если под мид, средненький инт чар уходит с подачи 9к+. если в сутру без мида это примерно 10к дамага в течение 4 секунд.
пример: стальная пока кастовала саранчу улетела под сутру. сколько это по времени я **=)

CrahHackBoy
29.09.2011, 00:38
Сальная вообще смешная. Кинул на нее слип и следом сразу печать. Не прогадал, она юзнула уверенность в печати /0 ох уж эти слоу бразерс =/

3pnt
29.09.2011, 01:20

В мкё точно был танк с ником НЕВИДИМ

Если я ничего не путаю. Если путаю, то sry

C вводом джинов нормальный,умный маг, опускает огнедеф до нуля даже тряпкам. Огнешторм обычно не пойманый после этого в имун или в защиту, ставит точку на этом жутком пвп.

_PX_
29.09.2011, 08:46
Не ври =/ я тебя только два раза вроде из пяти осилил) вообще сам уже не помню. А я думал ты всегда был 8/10 хДД да и унрих 8 круг вроде был до амфибий... А по поводу тобой выше описанных...фей пвпшился как то шаблонно, все время одинаково. Унрих был точеный и в 95ой луне хрен пробить, щас вообще молчу хД. Долг каким был год назад таким и остался. А насчет тебя, я всегда фапал на тебя, пока сам точить не начал хД ну и да, во времена когда ты тащил все было совсем по другому. Не было джинов, 100ых и бешеной точки у каждого второго, так что судить о том, что было сейчас и полтора года назад не вариант. Скажу только то, что ты ушел лучшим.

да это не важно кто кого сколько раз осилил) главное уметь выигрывать и проигрывать) я тоже много кому отдавался) не унрих +9 был это я хорошо помню) встретил его первый раз когда мне в спину прилетел слип а потом 3чи) и унрих с респом поздоровался) ну почему когда я вернулся были джинны) правда все еще нубы в них были и тестили только) а потом пересел на лука. да сейчас я слышал что сансара это имба и так далее)
ну за добрые слова спасибо) но как говорится я со своим пристом перешел в статус легенды, поэтому меня можно не упоминать т.к. времена давно минувшие

P.S. а вообще подумываю мб вернуться...ибо айон пройден полностью...** к чему стремиться...слить кого хотел слил +многие старики по уходили((( многих забанили( сам из бана только вышел побегал пару дней и думаю чего там делать...если возвращаться то за какой класс интересно играть? и как присты вообще? как с донатом? а то обещание не донатить до сих пор держу...реально ли как в айоне накрабить на что-нибудь?) да и система точки в пв хоть и нереально дорогая, но скажу одно в айоне свою последнюю пуху я сфейлил на +15 8раз а это полный пиндос по баблу которое взять только крабством(

CrahHackBoy
29.09.2011, 10:02
Можно без доната, но сложно. Сам редко закидываю...присты ок, хоть всем прист и не пвп класс щитаю, что лучше чем пристом никем играть не смог бы. Точка у тебя сейчас уже средняя Сириусная хДД, а вот шмот уже не актуальный. Накрабить реально, вчера накрабил сину сансара пушечку С:

CrahHackBoy
29.09.2011, 10:04
Щас вводят стражей, качни мистика, лично я так сделаю)разнообразие хотя бы, и шмот 1 в 1, на одном акке с общим банком запили и далби)

_PX_
29.09.2011, 10:09
Щас вводят стражей, качни мистика, лично я так сделаю)разнообразие хотя бы, и шмот 1 в 1, на одном акке с общим банком запили и далби)

врятли) (10 ПыхоВ)

CrahHackBoy
29.09.2011, 10:15
Че так? (10 кряков)

prince04
29.09.2011, 11:43
Долг- ок точка,но кривой-убивал его пристом хотя знаю всего пару кнопок там :з
Вастин- не густо,но часто на замесах бывал
Сатанеева- просто няшка
Вега- не торт
Гигадеф- нигде кроме Тв не видел
Оленка- точенная,но тож не торт
Маорфи- тупая писда,но эт личное,а так фармерша
Опыч- на 4,хороший контроль и знание скиллов,но нехватает дамага и точки
Амина- часто бывала на замесах,но больше саппортила вродь
Крег_Пед- единственный прист сливающий всех кастетов серва,да и не только кастетов 98% игроков.Лучший котроль,владение персом среди пристов,+ 19.8 в холодной-делают свое :з Но сбил круг +9,поэтому ватный как Томатик \о Голос,Любимому :З

NEVIDIMICH
29.09.2011, 12:57
В мкё точно был танк с ником НЕВИДИМ

Если я ничего не путаю. Если путаю, то sry

C вводом джинов нормальный,умный маг, опускает огнедеф до нуля даже тряпкам. Огнешторм обычно не пойманый после этого в имун или в защиту, ставит точку на этом жутком пвп.

танков таких не было точно. По поводу 0 маг.дэфа , там остаеться около 4-5к, у нормального приста, который переодел бижу на ПвП с магом, поэтому огнешторм не пойманый в имун, но пойманый в соску не сливает, а лишь катает хиру.

CrahHackBoy
29.09.2011, 13:25
В соску врядли, обычно в это время кидают сон. Да и шторм уже не нужен. Большое клеймо тащит норм так.

Rubeus777
29.09.2011, 13:28
В соску врядли, обычно в это время кидают сон. Да и шторм уже не нужен. Большое клеймо тащит норм так.

+1 к Крегу, зачем тратить 2 чи,если и так 9к прилетит?

Ackred
29.09.2011, 13:37
Ни кого не видел из них

CrahHackBoy
29.09.2011, 13:49
Ни кого не видел из них

Ваше мнение очень важно для нас.

ShadowLeprekon
29.09.2011, 14:09
Кряг **нись на маей магички :3

CrahHackBoy
29.09.2011, 14:40
Я как минимум женат =/

NEVIDIMICH
29.09.2011, 16:33

а прист без аптеки/джина весь такой стоит и смотрит на это?) уверенность и печать следом тогда уж) а дальше по обстоятельствам)

kapelka14
29.09.2011, 16:54
а прист без аптеки/джина весь такой стоит и смотрит на это?) уверенность и печать следом тогда уж) а дальше по обстоятельствам)
Сколько откат печати и уверености и сколько откат мида смотрим. Понимаем. Ок?

А так Краг, только у него 2 минуса (не знаю, как у остальных) - не кидает на себя перья и соски на физу. Поэтому он дудке во 2ом пвп слился. Нуб :D

А долг вообще странный, я его убивал +5 пухой, фулбафнутого Оо

NEVIDIMICH
29.09.2011, 17:32
Сколько откат печати и уверености и сколько откат мида смотрим. Понимаем. Ок?

А так Краг, только у него 2 минуса (не знаю, как у остальных) - не кидает на себя перья и соски на физу. Поэтому он дудке во 2ом пвп слился. Нуб :D

А долг вообще странный, я его убивал +5 пухой, фулбафнутого Оо

по поводу Кряга так у него минусы по настроению/пятнам на сонце и прочим факторам) Долг весьма своеобразный прист вообще, коментить не стану.
До сих пор непонятно, что в опросе делает Вастин???!!!

GreatSerge
29.09.2011, 17:39
А мне Дудка в ПвП отказал... сказал когда он сделает Сансару на +11 тогда только :(

Крег, теперь придеться с тобой ПвП, чтобы понять "силу" Дудки ))

P.S. Это ж придется хирку одеть )) я ее уже ** сколько не одевал :D

CrahHackBoy
29.09.2011, 18:13

Ты это мне?хДД

CrahHackBoy
29.09.2011, 18:17
А мне Дудка в ПвП отказал... сказал когда он сделает Сансару на +11 тогда только :(

Крег, теперь придеться с тобой ПвП, чтобы понять "силу" Дудки ))

P.S. Это ж придется хирку одеть )) я ее уже ** сколько не одевал :D

Отказал когда то по той же причине, лол. Сейчас пм игнорирует, в этой теме он появился, а как предложил пвп пропал, говно.
Насчет пвп с тобой, ну го хДД
Только вот мне придется две хирки одевать =/

Fatom302
29.09.2011, 21:36
Отказал когда то по той же причине, лол. Сейчас пм игнорирует, в этой теме он появился, а как предложил пвп пропал, говно.
Насчет пвп с тобой, ну го хДД
Только вот мне придется две хирки одевать =/

Мне тоже в пвп отказал, сказал только когда заточится посильней и оденется в фул сансару, как то так, печаль вообщем

CrahHackBoy
29.09.2011, 22:49
Он итак весь в светлой сансаре, лол. Такой системы пвп "Кайтящий от приста вар" я еще не видел.. Хотя не, бедбой от меня убегал, но у него просто не было выбора уже.

alex03k
30.09.2011, 11:33
самый тру пвп прист сириуса это Г СрГеюшка , долбит пухой +11 и лечит языком хД

Rubeus777
30.09.2011, 11:41

слился бы уже под шконку, кусок оленя.

CrahHackBoy
30.09.2011, 11:53

Анонимус сосалус сагрился =/

Fatom302
30.09.2011, 13:32
Он итак весь в светлой сансаре, лол. Такой системы пвп "Кайтящий от приста вар" я еще не видел.. Хотя не, бедбой от меня убегал, но у него просто не было выбора уже.

Он согласился только на 5 дуэлей, в пвп отказал сначало потому что нет замка, потом через пару недель из за точки и шмота; когда он успел замутить санасаро палку ?
P.S. Разве системы кайта у накурка не было в пвп с тобой? Вроде ждал отката антистана и тогда нападал; или с Дудником что то вообще особенное былоXD

CrahHackBoy
30.09.2011, 17:14
Накурок так то не вар вовсе =/
А так то да, Накурок даже хуже бегал хД, но я забыл уже о нем

Polineziec
30.09.2011, 23:38
Прист не пвп класс, но сылку с рассейкой на ТВ я видел ток в исполнении Опыча...

Ты раскрыл секрет моей молодости)))

не вижу смысла ставить в ровень пристов в обвесе, которых имеются оранж пухи и нирваношмот с бродягами в топ обвесе 2 годичной давности) если задача выжить , то все могут расхилить себя до усрачки попивая коктэльчик левой рукой, а правой клацая на макрос)) задачу нагнуть , как правило такие простые парни со шмотками из коллекции зима-лето 2009, не преследуют ибо не чего хвастаться и трясти яйцами с весьма посредственным, но твёрдым стволом +9 см )) Если каждому дать приста с +12 по кругу, то возможно и вовсе не те люди были бы в списке...

P.S. играйте в удовольствие, а не в войнушку))

CrahHackBoy
01.10.2011, 08:27
У меня по кругу точка наверно 2008 года =/
Ну вот щас я чутка подточился. И у тебя не самый последний обвес, да.

3pnt
01.10.2011, 10:31
У меня по кругу точка наверно 2008 года =/
Ну вот щас я чутка подточился. И у тебя не самый последний обвес, да.

20 ап йоба, скоро я тя нагну.

Rubeus777
01.10.2011, 10:35
Ты раскрыл секрет моей молодости)))

не вижу смысла ставить в ровень пристов в обвесе, которых имеются оранж пухи и нирваношмот с бродягами в топ обвесе 2 годичной давности) если задача выжить , то все могут расхилить себя до усрачки попивая коктэльчик левой рукой, а правой клацая на макрос)) задачу нагнуть , как правило такие простые парни со шмотками из коллекции зима-лето 2009, не преследуют ибо не чего хвастаться и трясти яйцами с весьма посредственным, но твёрдым стволом +9 см )) Если каждому дать приста с +12 по кругу, то возможно и вовсе не те люди были бы в списке...

P.S. играйте в удовольствие, а не в войнушку))

Опыч любит донатеров, а я люблю Опыча (с) :)

CrahHackBoy
01.10.2011, 11:24
20 ап йоба, скоро я тя нагну.
Nooo(Nooo)

OIver1
01.10.2011, 11:43
Топы г*вно. :D

CrahHackBoy
07.10.2011, 20:39
Где срач?(10 срачей)

3pnt
08.10.2011, 08:21
Где срач?(10 срачей)

ti lolka)))))

CrahHackBoy
08.10.2011, 09:14
ti lolka)))))

Netti. Скоро ты там 105ый апнешь? =/

3pnt
08.10.2011, 20:31
Netti. Скоро ты там 105ый апнешь? =/

Уже 87 \0

to_the_top
09.10.2011, 02:24
Уже 87 \0

Борис, видео давай главное) Тут бОльшая часть тебя ради него ждет)

3pnt
09.10.2011, 11:26
Борис, видео давай главное) Тут бОльшая часть тебя ради него ждет)

Как будто больше снимать некому.

voldogor
09.10.2011, 18:26
прикольная тема,только один подметил шутку,что не по точке судить нужно)))
Из всех пристов на локах видел только Долга,он лил моего твинка в фулбафе и окружении тех,кто ему этот фул баф дал.После 15го слива я решил глянуть точку.Большая.

Крег-год назад у него было +8 круг,+9 пуха вроде.Тож руки рулят,а не точка.Да и билд у него своеобразных.Он оч толстый.

Вастин-он пвп?

Сатанеева-она пвп?Грят точили её специально,чтоб хилила как можно дольше.

Вега-точёная и отчаяная деваха.Но грандиозных сливов не видел.Даже когда она воевала с кем-то и выкладывала скрины.

Остальные на локах замеченны небыли.

п.с.Чисто поржать.Гилф- был скрин в скандалах где он ушатывает Кирила с его +12 2ой сансарой и гилфячим +7

п.с.с.Пых-во время его играбельности о его руках судить глупо.Небыло конкурентов.

п.с.с.с. Фей--следил за ним.До того как он сделал макс точку свою,он в одно лицо раскладывал по 4-5 персов на 28ом томе.Странно почему он не в списке.

AltAIron
09.10.2011, 20:48
Гилф, тебя давно спалили на этом акке

CrahHackBoy
09.10.2011, 21:12
Крег-год назад у него было +8 круг,+9 пуха вроде.Тож руки рулят,а не точка.Да и билд у него своеобразных.Он оч толстый.

5.6к хп, очень толстый. 4 +7 на шмоте сделал буквально 2 недели назад. 3 +1, одна +10 на наручах. Фулл инт очень оригинальный и непредсказуемый билд, прям не встретить нигде.

CrahHackBoy
09.10.2011, 21:13
п.с.Чисто поржать.Гилф- был скрин в скандалах где он ушатывает Кирила с его +12 2ой сансарой и гилфячим +7

да, и унриха он сливал луком, как же.
И у Кирилла +12 второго грейда откуда-то.

3pnt
10.10.2011, 09:04
Кирила сливали все. Он не разу не показатель.

cepbiubojik
10.10.2011, 09:38
Пх из за точки больше тянул, туда же можно тогда и Алдана добавить, не в обиду Витале. Долг не плохо пвпешится, Из остальных Крэг не плохой тож прист, Витосян еще, остальные не знаю - либо слабо, либо не много опыта, Вега из за угла бзднуть может, потом иммунку и в писс. А вообще как было сказано уде прист не пвп класс, а саппорт ) вот с Евгеной и Сатиком ходить в любой данж/ежу/нирвану и т.д - комфортно и сухо как в памперсе)

perset
10.10.2011, 12:30
а вообще подумываю мб вернуться...ибо айон пройден полностью...(

А ты паша как выяснилось дешевка...и эта, прист не пвп класс :)

Rubeus777
10.10.2011, 12:49
я не ожидал такого поворота. защищал Пашу до последнего в вопросе про веник.
но ситуация с чаром Мироренд меня просто ввела в уныние и отмазки "это не я,это Лена" расставили все на свои места.
Грустно думать что ты оценил себя в 1000 Евро.

AltAIron
10.10.2011, 19:35
Кто не провалился на покупке\продаже персов в ПВ - прожил жизнь зря :laugh:

adaiarman
14.10.2011, 15:02
пойду по списку
DOLG - уныл, как пвп чар
VasTin - откуда сие чуда в этом списке?
Сатанеева - как сказал Сард прист не пвп класс, так что имхо она прист на все 100% =)
Вега - сильная заточка, но далеко до пвп чара
GigaDEF - мое уважение, как выживаемость так и домаг на предельном уровне (мой голос ушел за него) и хильнет когда надо, и ассистит когда надо.
Олёнка - +12 больше нечего добавить
Maorfi - МаО =))
Crag_Hack - не нужен мне такой прист в пати =_=" ни на ТВ ни на замесах.
Опыч - зайка, прист думающий головой
Амина - что сказать пока не видел особо ПВП нагибов =)

в данном списке не хватает:
_PX_
Зумчега
Кипера
Алдана
АлексХанта
Дезмонденка
тоже хорошие пристики

CrahHackBoy
15.10.2011, 00:13
пойду по списку
Crag_Hack - не нужен мне такой прист в пати =_=" ни на ТВ ни на замесах.

Название топика
Топ-PvP прист, Сириус.
Хотя

прист не пвп класс

Сколько раз тебя провертеть, чтобы переубедить? :3

Нахер надо хилить и бафать, когда это не нравится? =/

В данном списке не хватает:
Алдана
АлексХанта

Лолита.

Rubeus777
15.10.2011, 00:26
в данном списке не хватает:

Алдана
АлексХанта

AHAHA OH WOW

adaiarman
15.10.2011, 20:21
Кряк поверь, может они и нубы, но на замесах были всегда =)

Попробуй проверти ассасин 103 лвл =))

Rubeus777
15.10.2011, 21:47
Кряк поверь, может они и нубы, но на замесах были всегда =)

ты видел Кряка на замесах? не, не видел
онли сином.
п.с. Алдан падал от безхирочного Пульки до введения джинов. кто играет пристом, тот поймет насколько много отобрали джины у приста в пвп с луками.

CrahHackBoy
15.10.2011, 23:28
Попробуй проверти ассасин 103 лвл =))
все спрятали свои кривые руки качнув и одев сина, чтож, печально.
Из разряда "Я 102-ой лук" чтоле? Видимо рук на нагибы луком не хватает, да?

ты видел Кряка на замесах? не, не видел

говно ваши замесы, соло пвп тащит так то. Вылетел на западе, слил, на ворота. Норм же.

AltAIron
16.10.2011, 22:46
Вичка был самым крутым пристом как ни крути...

3pnt
17.10.2011, 02:56
Вичка был самым крутым пристом как ни крути...

Нет, Олпрелинк был круче.

CrahHackBoy
17.10.2011, 08:00
Нет, Олпрелинк был круче.

ацм1 форева.

GreatSerge
17.10.2011, 10:48
Не, тащит мой прист, на Орионе... 20+ уровня...
Я прист 20+, а остальные присты НИКТО! ;)

ac_m
17.10.2011, 20:41
ацм1 форева.

Очень благодарен, что вспомнил мою скромную персону)) по поводу тру пристов- если вы, господа судите по точке- то да список почти тот..) а по поводу выживаемости без хир с точкой +5+6 .. судить вам))

кряг, побегай с бездухом +8 и поймёшь насколько велика разница в дамаге с илюзией +11)

P. S. из этого списка - голос опычу

3pnt
17.10.2011, 20:45
Очень благодарен, что вспомнил мою скромную персону

facepalm.jpg

Для акма это круто что его ставят на один уровень с вичкой и олпрелинком.

ac_m
17.10.2011, 20:51
facepalm.jpg

Для акма это круто что его ставят на один уровень с вичкой и олпрелинком.

лолтроль, не тебе сообщение было

3pnt
17.10.2011, 20:57
лолтроль, не тебе сообщение было

Моё кстати тоже. Не тебе.

CrahHackBoy
17.10.2011, 21:45
кряг, побегай с бездухом +8 и поймёшь насколько велика разница в дамаге с илюзией +11)

побегай с кругом 3 и поймешь, насколько велика разница в живучести, окда.

ac_m
17.10.2011, 21:59
побегай с кругом 3 и поймешь, насколько велика разница в живучести, окда.

с пухой +11 и фулл интом при правильном контроле вары к тебе и не подбегут)) мало кто ожидает атаки физой от приста., и мчат в маг сутре.

91197ch
17.10.2011, 22:45
Эта, посоны, мне стало скучно и я таки залогинился.
Не читал весь топик - "топ-прист" - тот, кто саппортит пате так, что вся патя в экстазе, или это тот, кто ок нагибает?

AltAIron
17.10.2011, 23:15
Эта, посоны, мне стало скучно и я таки залогинился.
Не читал весь топик - "топ-прист" - тот, кто саппортит пате так, что вся патя в экстазе, или это тот, кто ок нагибает?

Тот кто епашит палкой-стрелялкой направо и налево, понил да?7

CrahHackBoy
20.10.2011, 09:49
с пухой +11 и фулл интом при правильном контроле вары к тебе и не подбегут)) мало кто ожидает атаки физой от приста., и мчат в маг сутре.

И не подбегают, стрелой по 4к норм так в мдеф приходит. Зато попадая в асист выжить практически нереально. Посему приоритет - соло пвп, так то.

AltAIron
20.10.2011, 16:54
пед лох, да

Shadow_Axe
26.10.2011, 04:38
из этого списка я могу сказать так:
долг-неплохой прист, при варе с мке пробовал, точка неплохая, руки есть
Сата-не очень
Вега-в пвп не наблюдал особо
гигадеф-посредственный прист, выживаемости нет, дамаг достигается пухой и точкой только
Оленка-ну, донат рулит))
маорфи-точка и ничего кроме точки, рук нет (может исправит, на замесах появляться стала)
кряк-шарящий прист, ошибается, но исправляет быстро свои ошибки и меняет тактики боя очень хорошо
опыч-по моему мнению это самый четкий прист по выживаемости и тактике, сейчас ему просто не хватает дамага для хорошего соло нагиба
амина-в соло не видел, работает в связке с христианом, оценивать как соло не могу.
п.с. хотя и считаю опыча лучшим из этого списка, но данный момент все же кряк с его тактиками и сень луо на +11 в соло пвп лучше тащит, не в обиду опычу

Shadow_Axe
26.10.2011, 04:41
форумы я посещаю редко, кто не понял это был VasTin

AltAIron
26.10.2011, 14:52
форумы я посещаю редко, кто не понял это был VasTin

Ты кто такой? оО

AltAIron
26.10.2011, 14:53
А, прист из списка

cipriani
27.10.2011, 12:48
Голосовал за Крэга, ибо ему четырежды удалось невозможное: поймать и убить неуловимого и бессмертного дудку. Это уже достижение, как не крути.

Если серьёзно колебался между Опычем и Крэгом, но всё-таки отдал предпочтение последнему...

CrahHackBoy
27.10.2011, 14:08
Голосовал за Крэга, ибо ему трижды удалось невозможное: поймать и убить неуловимого и бессмертного дудку. Это уже достижение, как не крути.

Если серьёзно колебался между Опычем и Крэгом, но всё-таки отдал предпочтение последнему...

Ты не поверишь, но слить вара, который кайтит от приста всегда, когда у него кончается антистан действительно сложно, лол.
И кстати 4 раза хД

cipriani
27.10.2011, 16:27
И кстати 4 раза хД
\0/ Поправил!

Кстати, я когда играл танком, тоже бывало кайтил, и противники всё время думал, что я убегаю:laugh:, правда я так делал только в ПВП с кем-то серьёзным, в случаях, когда я был близок к смерти, либо вражина юзал что-то опасное, а прикрыться было нечем(джинов-то тогда ещё не было): громовой, вспышка, маговская сутра и т.д.