PDA

Просмотр полной версии : Появление непреглашенных персонажей на свадебной церемонии

drakon155
21.09.2011, 02:50
На свадебной церемонии вруг начали появляться синие персонажи которых не приглашали. Они писали всякую чушь в пм и общий чат,а после появления букетиков распределились по цветам и перекапывали молодожен и гостей. Свадьба была испорчена, гости и молодожены были в шоке от происходящего.

Простите за грубость, но что это за фигня и как с этим бороться?

В скором времени мы с мужем собираемся провести свадебную церемонию, и уж точно не желаем видеть эти наглые рожи на своей свадьбе. Из-за этих синекрысок теряется смысл в церемонии, приглашениях и т. д. раз может прийти кто угодно и все испортить....
Очень большая просьбы принять меры к этим так называемым багам или как их там.

http://s60.radikal.ru/i170/1109/e8/0256b75c9e96.bmp

iNNDDi
21.09.2011, 03:02
это особо умные лезут через стену в церкви посредством волхака
шлите скрины в саппорт, перебaнят у них всех твинков и основы

gsnshop
21.09.2011, 03:29
Ужас, приведения в ПВ

Rakurs
21.09.2011, 04:39
исправления думаю долго не будет ))
крыскам есть профит халявные миражи

markusregion25
21.09.2011, 04:41
Если не ошибаюсь, то вход на свадьбу свободный. Вы только не удивляйтесь если через вол к вам синие полезут, когда вы займетесь виртуальным или игровым сексом =) Такие глупости на самом деле, куда бы деться.

sonya711
21.09.2011, 05:05
Если не ошибаюсь, то вход на свадьбу свободный.
Свободный вход только в предбанник. На саму свадьбу ( в церковь) только по приглашениям. :o Разве не так?

iNNDDi
21.09.2011, 05:25
Свободный вход только в предбанник. На саму свадьбу ( в церковь) только по приглашениям. :o Разве не так?
Так. Из предбанника и лезут через стены за миражами)

Если не ошибаюсь, то вход на свадьбу свободный. Вы только не удивляйтесь если через вол к вам синие полезут, когда вы займетесь виртуальным или игровым сексом =) Такие глупости на самом деле, куда бы деться.
Как бэ люди для себя и друзей праздник организовывают, а не для кормки нищебродов.
Про секс конечно отжог, херню такую выдумать))

Piter83
21.09.2011, 11:21
Думаю, что пока врят ли это как то исправят, да и с обновой думаю не изменится ничего, так что как не печально, такие персы будут "жить"
Обидно конечно, что из-за отдельных личностей весь праздник портится (

Nerekon
21.09.2011, 11:25
Деньги за халявные миражи считаются грязными, и вроде бы за них банят.

kaodekai
21.09.2011, 11:31
Скоро исправят я думаю. Всего то нужно сделать чтоб квест на миражи стал недоступен для неприглашенных. И поток халявщиков резко прекратится.

ANUBIS315
21.09.2011, 11:41
спасибо что создали тему...теперь те нубы которые про это не знали будут лезть туда=/

JIyKaPb4uK
21.09.2011, 11:54
нубы не полезут,там читпрога нужна,и еще нужно знать точно месть куда идтить,нубы этого незнают,а вот школота бороздящая инет в поиске читсайтов знает это,вотв пм не гади либ,не портили церемонию людям,выкопали свою пачку миражей и свалили по тихому,тогда да,а так в бан!!!

siosiosio
21.09.2011, 12:15
Не скоро это пофиксят,тут нужно либо переместить церковь подальше от предбанника,либо пофиксить валхак,либо еще что-то сделать,но пофиксят это все,у нас на руоффе,макс через год :)

SN_pro
21.09.2011, 16:57
Ответ дан:

это особо умные лезут через стену в церкви посредством волхака
шлите скрины в саппорт, перебaнят у них всех твинков и основы
Закрыто.