Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_23.09-25.09.2011
forumvoen
23.09.2011, 16:57
анус заодно разработают)
да полюбас и еще печень отобьют туберкулез опять же всетакое,
однако все лучше чем разлагаться в земле и с небес наблюдать с плачущими родными,
а умирая осозновать что тупое муровское быдло опять будет радостно кудахтать что замочили еще одного стронга.
ну да, чем получить в нос лучше подставить **** =D
forumvoen
23.09.2011, 17:04
ну у тебя свои выводы у меня свои)
ты своими выводами там в геи уже записался?
у меня дворовое образование(((щас ток википедия спасает(((
Спасиб солнце))найдем что интересное -добавим в свой. А посредственность лучше оставьте себе
Кстати по поводу бана на форуме. Читайте правила Мурр. Ну эт так что Ксюшу порадовать. Она же говорит свобода слова там ( правда видно не для всех))).
МНОГО БУКАФОК
Вот она свобода!!!)))ну ну трындите дальше про нас.
борн, посоветую сказать "б_л_я" в академке мурров и ты на себе узнаешь всю силу свободы слова:o, там ведь дети играть могут:)
а так. красиво пишете, давайте исчО:popcorn:
forumvoen
23.09.2011, 17:17
а во время пвп верм говорит:
"многоуважаемые соклане, не могли бы вы оторваться от своих важных занятий и выйти на пвп, а то меня уже 5 раз отправили в сторону города,
а члены моей пати не удосужились похилить меня и пробафать когда раздели."
и нежные мурковские дети незнают таких слов ога ога))
К чему были уставы ХФ и Экзов,я не понял,но читать стало интересно,подумываю вернуться уже..)
а во время пвп верм говорит:
"многоуважаемые соклане, не могли бы вы оторваться от своих важных занятий и выйти на пвп, а то меня уже 5 раз отправили в сторону города,
а члены моей пати не удосужились похилить меня и пробафать когда раздели."
ну честно говоря, до полного овна карты стронгами, что то подобное, но в укороченном варианте он писал мне в пм, другим не знаю что он писал))
Бардак, ты пиндюк одна и та же песня каждый раз как тебя вижу facepalm
воня так понятней?)
forumvoen
23.09.2011, 17:30
это была нелепая попытка оскорбления?)
К чему были уставы ХФ и Экзов,я не понял,но читать стало интересно,подумываю вернуться уже..)
Седня в пб играем?(
Седня в пб играем?(
ДА!
все ниасилил,но вроде чето интересное пишите.
евгенсс балатируется в тролли,пока неудачно.
Куба иди тренируйся, а то ты не тащиш ваще(
avdeyggl
23.09.2011, 17:56
Кстати по поводу бана на форуме. Читайте правила Мурр. Ну эт так что Ксюшу порадовать. Она же говорит свобода слова там ( правда видно не для всех))).
Много Букофф
Вот она свобода!!!)))ну ну трындите дальше про нас.
Оо? Вот оно как михалыч? т.е. мы должны были написать приходите к нам и оскорбляйте нас на нашем же форуме, и вообще нонфакторы могут в мате у нас потренироваться мы типо всем рады??
где логика?
Куба иди тренируйся, а то ты не тащиш ваще(
ок,сеня затащу.
forumvoen
23.09.2011, 18:18
Оо? Вот оно как михалыч? т.е. мы должны были написать приходите к нам и оскорбляйте нас на нашем же форуме, и вообще нонфакторы могут в мате у нас потренироваться мы типо всем рады??
где логика?
сама себе не ври минус в репе это тоже мат?)
Бардак, ты пиндюк одна и та же песня каждый раз как тебя вижу facepalm
воня так понятней?)
ДА НЕЧЕГО МНЕ ПОКА ДЕЛАТЬ НА ОФЕ.Я ВЗЯЛ ОТПУСК ОТ ОФФ СЕРВА!
ну и да,СЕГОДНЯ МЫ ВНОВЬ ИГРАЕМ В ПБ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ИГРЕ ЛОСТУ,КУБЕ,ЮНЕСКО,ОНИ СКАЖУТ КОГДА И ВО СКОЛЬКО.
ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ И АЗАРТНЕЕ ИГРАТЬ)
ок,сеня затащу.
Смотри у меня.....иначе капитан бардак будет негодовать
avdeyggl
23.09.2011, 18:36
Это ты про мега флудера который свои минуски расставил везде где дотянулся??
Мне честно пофигу на его бан, поделом.
Ты вообще должен быть рад это скок у него времени освободиться на пвп, а то целыми днями на нашем форуме тыкался бедняжка.
сделайте сходку в Киеве)познакомимся чо.
приму белые каменюки в дар
А я давно предлагала.
В смысле сходку, а не каменюки ))
stamford
23.09.2011, 18:42
всем рейты посоны !
сама себе не ври минус в репе это тоже мат?)
Леш,да че за херня то,почему я опять под своей учеткой забанен на форуме?
И снимите бан с гостей в вт,я зайти не могу =/
dante-ua
23.09.2011, 19:10
я в игре убиваю. значит я убийца но в жизни мне что-то мешает реализоваться. буду думать...и точить топор
Я имел в виду социальный аспект игры, а именно общение с людьми и поведение "в обществе". Ну да ладно, точи топор)
zabavnyj
23.09.2011, 20:02
каг интересна тут у вас,аднака^^
антиресна,када же все-таке этат паток взаимнава дерьма иссякнет?!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Если я прав, а я редко ошибаюсь, результат следующего быдло конфликта будет плачевный.
Воня окажется в тюрьме за превышение необходимой самообороны.
А быдло либо в реанимации либо в морге.
Сразу предупреждаю если агрессор будет ближе метра буду шмалять в хлебало.
Больше метра - по коленям. Когда видишь раздутые ноздри быдла шутки кончаются гаспада.
:D Я плакаль.
Получишь по ебaльнику как в прошлый раз и заткнешся
а есть люди которые ничо из себя не представляют что в игре что в реале, в общем они гамно, могут тока ****еть на форуме. мне кажется ты один из них ;)
Alexand1
23.09.2011, 21:25
а ты че хАтел чтоб все восторженно приветствовали и звали в клан?)
если ты не знаешь то за счет этого команда Пендоса вытянула стронгов из задницы... они тянули и мурров и бедов и персов с нейтральных кланов в клан
ваша реакция мне не понятна... я подкинул вам идею как можно поднять стронгов а вы камнями кидаетесь
на счет меня... я не собираюсь к вам в клан даже если вы будете рулить на сервере и иметь все терры...
сиди и кидай чистую царю,друк.
один сказал, попугаи повторили...
я не пойму вы от зависти это пишите??? из за того что вам не кидают чистую???
наверное потому что не являетесь клучевой фигурой на замесе или же ваши пати не умеют работать на пати...
лично я не ддшник и моя задача не убивать все что движется а помогать ддшникам жить...
Верм хороший ддшник и чем дольше он живет тем быстрее вы улетаете на респ...
если мыслить логически- у вас замесы дольше 10 мин?
есть одно но... у вас замес 10 минут потому что вы не можете нам противостоять... у нас замес 10 минут потому что вы уходите
помоему только стронги с вами там месятся.
Котролы Блеймы Вендетта
у вас тв больше чем пол часа в неделю длится?небось с невидимыми демонами воюете на згд
посчитай сколько тв у нас на этой неделе не считая твинко... и так каждые выходные
у вас нету крабства?
крабство есть везде
у вас нету срачей в клане?
бывают срачи но не такие как у вас и офицеры друг сдругом не срутся
свобода действий у вас есть?когда вас верм вытягивает всех за ноги,уши и другие торчащие части тела на пвп
долго вы будете свободным кланом свободных людей??? в прошлый раз это было не долго
единственное чем вы отличаетесь ето организацией,вот и все.
я нашел не одно отличие наших кланов
а есть люди которые ничо из себя не представляют что в игре что в реале, в общем они гамно, могут тока ****еть на форуме. мне кажется ты один из них ;)
ганарея, огласи весь список пазязя:tfm:
и вот оно отличие : в нашем клане нету таких тугодумов которые ток сопли размазывают на нивале :) и вобще вопрос ты кто и ты вобще в ги мур? :D а то кроме нивала тя нигде нету.прям как тема :) братья по разуму прям с ней т.е много умных слов несущих пустой смысл) мб ты с её учетки тоже иногда пишешь или она с твоей?)
я подкинул вам идею как можно поднять стронгов а вы камнями кидаетесь
Сами разберемся=)
я не пойму вы от зависти это пишите???
(с) Вилейна
есть одно но... у вас замес 10 минут потому что вы не можете нам противостоять... у нас замес 10 минут потому что вы уходите
Мы ваще ничо не можем, чоего уж) наверно и ниразу вас на замесах не били, а то что мы не можем противостоять..скажем так у вас три сиьных клана которые быстро связываются между собой (зеваны так ваще на побегушках, помоему достаточно в ладоши хлопнуть как они все тук как тут) и выходят вместе на пвп, у нас тоже есть контролы и прочие, но увы и ах быстрого сбора не получается ибо тормаза, это наши проблемы и это не оправдание :) это так, чтобы не думали что вы в одиночку разруливаете все пвп за 10 минут.
Огласи плизик) а то в голову лезет тока что у нас нет короля, у нас не делают исключений для +12 пасанов
forumvoen
23.09.2011, 21:59
а ты приди и заткни
пустобрех
не заплачешь?)
а ты приди и заткни
пустобрех
не заплачешь?)
:Dнет
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов
forumvoen
23.09.2011, 22:11
мозг себе увеличь. может пригодится)
http://www.pwcalc.ru/5fc2eab700de7707
ты и в реале такое же чудо?))
воня, позволь вопрос: а где слово "ЛОПАТА"???
:D
Фу непацан(((
xomkarchik
23.09.2011, 22:26
люди идут туда где где интересно... чем вы можете заинтересовать людей??? 10 минутным замесом на згд??? получасовым тв раз в неделю??? крабством??? срачами в клане??? организацией??? свободой действий??? надеждой на светлое будущее???
Люди идут в топ кланы по 3 причинам.
1) Хотят погреть попу на теплом месте. Такие идут в ТОП 1 ( на данный момент мур). А че - делать ниче ненадо, переточенные топы вытянут и без тебя, сиди себе , неадеквать потихоньку, да кричи на форуме о своей крутости. Красота.
2) Хотя фана. Такие идут на сторону проигрывающего, ибо настоящий фан можно получить только побеждая более сильного.
3) По личным мотивам . Надо нагнуть неадекватов. А делать это лучше всего в состав ебольшого клана. И идут независимо от того выигрывает или проигрывает клан - главное чтобы воевал с теми , кто ненравится тебе.
Очевидно, что на данный момент мур интересует рекрутов первой категории, а стронгс рекрутов второй категории. Ну и 3 категория распределяется 20 на 80 или 30 на 70 в пользу стронгс , ибо неадекваты есть везде, но политика кланового террора нейтралов у муров явно прогрессирует.
Многа букав.
Ну согласитесь что этотевген троль пусть и не самый лучший, но не такой имбецил , как большинство других. По крайней мере хоть какието мысли рожает. Хотя конечно человек неразделяет реал и виртуал , и это плохо.
вот из за токого отношения к людям от вас и уходят и в клан идут одни неадекваты и те кто не попал в Мурр
В мурах вообще одни адекваты, ага.
*Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней. (http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=113&t=9448)
Система состоит из людей. Система разлагается, когда люди гниют.
Жжешь. То что система капитализма в мире разлагается по твоему означает, что америкосы ходют по улицам аки зомби, источая смрад разлагающейся плоти?
Что еще раз говорит нам о том, что поливать овнецом в виртуале опасно для здоровья. Ок?
Это говрит о том, что ненадо быть долбоебом , и надо разделять реал и виртуал. Ато оба в ...., 1 в морге, другой в тюрьме.
ну да, чем получить в нос лучше подставить **** =D
Какие у тебя мрачные перспективы друк.
1) Верм хороший ддшник и чем дольше он живет тем быстрее вы улетаете на респ...
2)есть одно но... у вас замес 10 минут потому что вы не можете нам противостоять... у нас замес 10 минут потому что вы уходите
3)посчитай сколько тв у нас на этой неделе не считая твинко... и так каждые выходные
4)бывают срачи но не такие как у вас и офицеры друг сдругом не срутся
5)долго вы будете свободным кланом свободных людей??? в прошлый раз это было не долго
6)я нашел не одно отличие наших кланов
1) есть мнение, что пати , работающая на 1 ДД нифига недамажит. А любая пати ( тем более с такими заточками ) способна надамажить больше , чем любой ДД с 8 рангом соло. Вам никогда непонять, что верма атачат не потому что боятся его как ДД, а потому что "надо убивать верма, потому что у него куклы и нервы, а у других муровских топов ни того ни другого" ( Воня года полтора назад).
2) а если мы все ливнем в мур, как некоторые то замесов небудет вообще. Они есть только потмоу, что некоторым неинтересно прятатся за кем то, интересно убивать тех кто обьективно многочисленнее/точенее. И упрекать в этом вообще говоря тупо до безобразия.
3)Честные ТВ с триадой считать ? На правах стеба )).
4)тут на пол темы обсуждение кто кого у вас называет гомосексуалистом и что из этого следует. зачем писать бред. Срачи бывают везде.
5)Вроде как стронги живы. Стронги и муры такие кланы уничтожить которые невозможно в принципе. так что ненадо говорить фразы типа были недолго и прочее.
ruisenor
23.09.2011, 23:11
долго вы будете свободным кланом свободных людей??? в прошлый раз это было не долго
Это было весьма эффективно)
Alexand1
23.09.2011, 23:30
и вот оно отличие : в нашем клане нету таких тугодумов которые ток сопли размазывают на нивале :) и вобще вопрос ты кто и ты вобще в ги мур? :D а то кроме нивала тя нигде нету.прям как тема :) братья по разуму прям с ней т.е много умных слов несущих пустой смысл) мб ты с её учетки тоже иногда пишешь или она с твоей?)
:( память тебя подводит... флуди дальше на форуме... такими темпами скоро скажешь "кто вы все такие??? вас нигде не видно"
Огласи плизик) а то в голову лезет тока что у нас нет короля, у нас не делают исключений для +12 пасанов
прочитай пост Русса и мой пост... я все по полочкам разложил все сходства и различия
1) есть мнение, что пати , работающая на 1 ДД нифига недамажит. А любая пати ( тем более с такими заточками ) способна надамажить больше , чем любой ДД с 8 рангом соло. Вам никогда непонять, что верма атачат не потому что боятся его как ДД, а потому что "надо убивать верма, потому что у него куклы и нервы, а у других муровских топов ни того ни другого" ( Воня года полтора назад).
ты прав но я говорил про себя... темный фулл кон с точкой +5 на пухе совсем не дд...
3)Честные ТВ с триадой считать ? На правах стеба
мы говорим о фане на тв так что считай...
5)Вроде как стронги живы. Стронги и муры такие кланы уничтожить которые невозможно в принципе. так что ненадо говорить фразы типа были недолго и прочее.
ты не понял суть фразы... когда стронгс возраждался его представляли как свободный клан свободных людей... в муррах на тот момент было все строго как в армии... стронги вылезли на карту и наступила эра когда свободный клан превратился в клан где его членов напрягают заниматся клановыми мероприятиями...
мне одному кажется...что александ...немного...совсем чуть-чуть...ставит многоточие...везде...ну лана...
revit1972
24.09.2011, 00:02
где логика?
я николаевич))))) вы можете писать на своем форуме что угодно и как))))он ваш. А под оскорбление подписать можно что угодно( вернее как кому то угодно), это же есть в уставе. И причем тут логика?
xomkarchik
24.09.2011, 00:04
и наступила эра когда свободный клан превратился в клан где его членов напрягают заниматся клановыми мероприятиями...
Во нигадяи. Я присоединяюсь к твоему возмущению !!!
revit1972
24.09.2011, 00:17
анус заодно разработают) какие интересные познания)))))))) книжку "умную" прочитал?)))
если ты не знаешь то за счет этого команда Пендоса вытянула стронгов из задницы... они тянули и мурров и бедов и персов с нейтральных кланов в клан
ваша реакция мне не понятна... я подкинул вам идею как можно поднять стронгов а вы камнями кидаетесь
на счет меня... я не собираюсь к вам в клан даже если вы будете рулить на сервере и иметь все терры...
один сказал, попугаи повторили...
я не пойму вы от зависти это пишите??? из за того что вам не кидают чистую???
наверное потому что не являетесь клучевой фигурой на замесе или же ваши пати не умеют работать на пати...
лично я не ддшник и моя задача не убивать все что движется а помогать ддшникам жить...
Верм хороший ддшник и чем дольше он живет тем быстрее вы улетаете на респ...
Котролы Блеймы Вендетта
посчитай сколько тв у нас на этой неделе не считая твинко... и так каждые выходные
крабство есть везде
бывают срачи но не такие как у вас и офицеры друг сдругом не срутся
помоему ты неправильно понял мой пост-Вы воюете на згд пока мы там есть(контролы и вендетта не представляют для вас опасность),на тв вы бьетесь только с нами(утреннее тв с блеймами и тв с контролами 6 мин не в счет),крабят все,теперь вопрос в чем разница между стронгс и мурр?нивчем,просто 2 разных значка...
vlamirka911
24.09.2011, 00:29
помоему ты неправильно понял мой пост-Вы воюете на згд пока мы там есть(контролы и вендетта не представляют для вас опасность),на тв вы бьетесь только с нами(утреннее тв с блеймами и тв с контролами 6 мин не в счет),крабят все,теперь вопрос в чем разница между стронгс и мурр?нивчем,просто 2 разных значка...
Паренек,а не слижком вы свой нос ****али вверх?как раз без Контролов и блеймов на ЗГД,вы не представляете никакой опасности для муров.А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите.А я забыл,вы же нагибы и вам никто не нужен,с подключением вендетты к ставкам с нашей стороны вы смеетесь,а сами их зовете на питов.
1.У нас один плюс мы налаживаем отношения с кланами,а вы их теряете
revit1972
24.09.2011, 00:32
теперь вопрос в чем разница между стронгс и мурр?нивчем,просто 2 разных значка... Ты чо!!!! Мурр они более правильные, справедливее, честнее,свободнее и т.д. Куда нам до них((Они элита ТОП-1
Хотя конечно человек неразделяет реал и виртуал , и это плохо.
Ога, я конечно же называю людей отребьем лишь потому, что у них "игрушка" круче. Ок.
Жжешь. То что система капитализма в мире разлагается по твоему означает, что америкосы ходют по улицам аки зомби, источая смрад разлагающейся плоти?
Либо у меня проблемы со зрением, либо у вас с метафорическим мышлением.
Объясняю, что бы потом не просили: разлагаться можно не только телом, но и умом и (о ужос!) душой. Хм, и даже не физически можно. Или вы AI и воспринимаете все буквально?
Паренек,а не слижком вы свой нос ****али вверх?как раз без Контролов и блеймов на ЗГД,вы не представляете никакой опасности для муров.А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.
Чой та? Сами с собой сретесь? Как интересна...
:стронги вылезли на карту и наступила эра когда свободный клан превратился в клан где его членов напрягают заниматся клановыми мероприятиями...
хахаха :D жарит
ты не понял суть фразы... когда стронгс возраждался его представляли как свободный клан свободных людей... в муррах на тот момент было все строго как в армии... стронги вылезли на карту и наступила эра когда свободный клан превратился в клан где его членов напрягают заниматся клановыми мероприятиями...
Клан занимается клановыми мероприятиями, о боже мой!!!1111
Паренек,а не слижком вы свой нос ****али вверх?как раз без Контролов и блеймов на ЗГД,вы не представляете никакой опасности для муров.А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите.А я забыл,вы же нагибы и вам никто не нужен,с подключением вендетты к ставкам с нашей стороны вы смеетесь,а сами их зовете на питов.
Вот тока я кроме кайнона фаершейка и санера почти никого не вижу на пвп,так же после ремеслиника, вроде вы все ходите на него а после ивента вы кудато пропадете, остатся одна две пати) вечером мы при желании можем собрать и 10-12 пать, благо онлайн вечерний почти 70-80, контролы так не хотели фармить питов с нами пока ими руководит Янис, в итоге поделили, вы хоть выходите на них? без нас то?)
revit1972
24.09.2011, 00:43
А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите. Значит Вы круче и сильнее. Так тебе легче? С кем налаживать? с контролами?они сами сказали что будут все делать отдельно. Сказали - делайте. Мы напрашиваться не будем, тем более чтоб нас еще потом обвинили в халяве.
vlamirka911
24.09.2011, 00:44
Вот тока я кроме кайнона фаершейка и санера почти никого не вижу на пвп, вечером мы при желании можем собрать и 10-12 пать, благо онлайн вечерний почти 70-80, контролы так хотели отдельно фармить питов, вы хоть выходите на них? без нас то?)
Поверь=)выходим=)только вот когда мы выходим и вы начинаете собираться,после чего все желание пвп отпадает
vlamirka911
24.09.2011, 00:47
Значит Вы круче и сильнее. Так тебе легче? С кем налаживать? с контролами?они сами сказали что будут все делать отдельно. Сказали - делайте.
Борн,а где то было написано круче?или сильнее?покажи такие слова(в начале читайте лучше и вникайте в суть написанного,а потом уже пишите)не подумав,что написать получается ерунда.
vlamirka911
24.09.2011, 00:51
Вот тока я кроме кайнона фаершейка и санера почти никого не вижу на пвп,так же после ремеслиника, вроде вы все ходите на него а после ивента вы кудато пропадете, остатся одна две пати) вечером мы при желании можем собрать и 10-12 пать, благо онлайн вечерний почти 70-80, контролы так не хотели фармить питов с нами пока ими руководит Янис, в итоге поделили, вы хоть выходите на них? без нас то?)
А вы сами то выходите на питов без нас То?=)
Поверь=)выходим=)только вот когда мы выходим и вы начинаете собираться,после чего все желание пвп отпадает
отпадает, даааа((99
БУГАГАШЕНЬКИ (с) Шелдон Купер =(
Ежедневно, правда в основном безуспешно, хотя вчера из 5 питов на которых вышли 3 забрали.
а кто вы то?)вроде как одни и фармим а про "вас" и не слышно даже :(
vlamirka911
24.09.2011, 00:55
Братва понабежала защищать своего человечка,который ляпнул пост на нивале не подумав и благополучно смылся в офф.Если сретесь с вар кланами,то не цепляйте нейтральных(с общим врагом) и не будет подобного
revit1972
24.09.2011, 00:59
.Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите.
Мы почувствовали налаживание отношений в полной мере. То напишем что не так на собственном форуме, то массом завалим ( это ток от нашего неадыкватства), то терру внахаляву взяли , специально обманув контролов на ставках, и не растелились в благодарностях за это. Список продолжать налаживаний отношений?
Бидааа. Оказывается контра - не стронгс! Вотэтапаварот. А я думал вы союзники. Мде. Будет у вас вар, как только мурры перестанут вас пугать.
Кстати, а что это за Элита[Н] вылезла в ставках? Вроде ж это русский клан с китай оф? Чу за ерунда?
vlamirka911
24.09.2011, 01:02
Мы почувствовали налаживание отношений в полной мере. То напишем что не так на собственном форуме, то массом завалим ( это ток от нашего неадыкватства), то терру внахаляву взяли , специально обманув контролов на ставках, и не растелились в благодарностях за это. Список продолжать налаживаний отношений?
Тут оправдываться не перед кем не надо=)все давно это знают уже.MasterJED же не дурак чтобы первым на муров ставить в трипле(слова написаны в точности со слов промелькнувших MasterJED в ВТ стронгов)
Тут оправдываться не перед кем не надо=)все давно это знают уже.MasterJED же не дурак чтобы первым на муров ставить в трипле(слова написаны в точности со слов промелькнувших MasterJED в ВТ стронгов)
вот пичаль...терру не дали...=/
вы там на камни ножницы бумага скиньтесь с союзничками,чтоб все па чеснаку...
revit1972
24.09.2011, 01:09
Тут оправдываться не перед кем не надо=)все давно это знают уже.MasterJED же не дурак чтобы первым на муров ставить в трипле(слова написаны в точности со слов промелькнувших MasterJED в ВТ стронгов) а перед кем тут оправдываться? перед тобой чтоль? да мне пофиг. МастерДжед точно не дурак, а в остальном ваши буйные фантазии. Слова написаны со слов промелькнувших в ВТ Стронгов))))))))))))))))))))да у нас работают стенографисты. Такие великие события и речи мы обязательно фиксируем для потомков. У нас даже бегущая строка в КЧ для таких великий выражений. Если сопли жуете при передаче команды и не проконтролировали её выполнение, то что вы хотите от человека, который ваще не знал что и куда ставить)))Обвинить то проще)))Тем более о ставках в клане вообще никто не знал))
xomkarchik
24.09.2011, 01:14
Незнаю что ты употребляешь , но меет смысл снизить дозу.
Непонятно какие причины или обидки движут контролами, но пока стронги бьются против муро-триадовской коалиии в одиночку. Далеко не всегда достаточно эффективно, но по крайней мере бьются.
Кстати, вламик вы правда думали что мы согласимся просто так отдать вам теру, когда была? :D
revit1972
24.09.2011, 01:18
Зря написал)))Им в своем пруду все лучше видно. А там "СТРОНГИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ". Я думаю нам скоро даже Кеннеди припишут, на всякий пожарный.
Вламир,сделал сугубо личный вывод из твоих слов да и из ситуации. у наших кланов видимо разные цели в этой игре,у вас цель это именно терры,как бы не банально звучало но куча юанек,мировое господство и вы пойдете по головам,и вам пофиг с кем.с мурами вы это сделаете или с нами или с триадой или с тераоном да простят меня крабы,у нас же в клане цель это именно восстановить силы для тв, интерессные тв с мурами,замесы (как жаль что на 28-29 томе пвп уже редкость) ты же начинаешь упрекать (или тот кто тобой управляет сверху) в том что якобы ктото специально в трибле поставил вторым а вас кинули и бла бла бла.ну самому не смешно?)я вот от души поржал спс :)
forumvoen
24.09.2011, 02:13
Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите.
вот я не понял тут кто то девочку корчит?
"ну уламывай меня, ну налаживай отношения"
вам предложили вы отказались.
и слава богу. теперь расчитываем только на себя.
а контролы как боевые еденицы показывают себя нытьем о"целенаправленном сливе"
когда очередная бесхирочная тушка улетает от одного случайного масса стронга.
Нет спасибо. Кушали. Не вкусно.
BLAME495
24.09.2011, 02:29
процитирую слова одного из своих соклан,там где у руководства танатос не возможны нормальные отношения между союзными кланами=)
ruisenor
24.09.2011, 04:04
процитирую одного из великих: "Свита делает короля"
Enta_Penta
24.09.2011, 05:02
Незнаю что ты употребляешь , но меет смысл снизить дозу.
Непонятно какие причины или обидки движут контролами, но пока стронги бьются против муро-триадовской коалиии в одиночку. Далеко не всегда достаточно эффективно, но по крайней мере бьются.
кто знает.. кто знает
быть может имортоловская часть стронгов вызывает у контролов больше негодования чем сами мурры
вот полюбуйся хоть и предвзятый взгляд, но со стороны (откуда как известно видней):
пока иморталы шарахались неприкаянные, не помышляя о тв, контролы и блеймы планомерно занимались ставками и самими тв, получили свои цвета на карте.
имморталам стало грустно, не приглашают, надо бы сметь флаг. в общем сейчас уже абсолютно понятно, почему именно им пришлось влились в стронгов (хотя тех было в разы меньше). В момент перестав быть для контролов имморталами, ливнувшими из джокеров (наверняка похерив чьи-то расчеты на будущее), они и говорят: а вот мы и нормальный твшный клан, не хужее вашего,берите нас в даблы - не пожалеете, а не возьмете - пожалеете. Их раз взяли, другой -нет. Ну за первый раз стронги поапплодировали в мир (в основном имморталовские), за второй - ну за второй выплеснулись откровения о добродельном союзнике:
...вы правда думали что мы согласимся...
...Им в своем пруду все лучше видно...
...у наших кланов видимо разные цели в этой игре...
а кто вы то?)... ...про "вас" и не слышно даже :(
а контролы.... ...очередная бесхирочная тушка
честно гря думал что высокомерие ( ну из той злосчастной строчки в уставе) действительно касается только мурров. все гораздо запущеннее.
Leprikons85
24.09.2011, 06:44
вы продолжайте .... яза второй порцией попкорна...
P.S. Это игра и значит "... исход поединка не играет роли."
vlamirka911
24.09.2011, 07:10
У нас вызывает негодование то,что часть стронгов портит ребят из имморталов своим неадыкватством(примеры были показаны ихними постами чуть выше).Ребята стронги вас из болота вытянули имморталы,без них так бы и сидели в клане 3мя констами,нигде не появляясь,а щас от стронговской части больше исходит неадыкватства(чем от вендетты).Если хотите узнать значит ли клан Стронгс для ваших сокланов,хоть что-то,то введите за лив из клана штраф 10кк и повторную заявку,а то ей богу проходной двор.Ливнул,вступил и так при каждом пмс.Те люди,которые ценят клан они извинятся и выплатят штраф.
Ладно удаляюсь из темы,не буду уподобляться некоторым ребятам тут.
Alexand1
24.09.2011, 08:00
тв и пвп это фан и какой бы клан не был на згд и в каком составе... для меня самый лучший фан на пвп это против двоих... каждый из кланов имеет возможность мне предоставить его... кстати в четверг пока стронги где то тихо фармили Блеймы и контролы с составе примерно 3-4 патек бились с нами... вылетали и пытались выбить...
о тв... блеймы и контролы могут выставить на тв по 50 юнитов... исход понятен но фан на таких тв пристствует...
Клан занимается клановыми мероприятиями, о боже мой!!!1111
одно дело когда клан соклане занимаются этим по своей инциативе а другое когда сокланов даже вытаскивают из реала... когда слова "нужно" меняется на слово "обязан"
ShadowStealth
24.09.2011, 08:43
ты прав но я говорил про себя... темный фулл кон с точкой +5 на пухе совсем не дд...
у уби +0 на пухе)..но судя по тому, что мы видели на турнире и на згд убивать он может. и очень даже хорошо.
одно дело когда клан соклане занимаются этим по своей инциативе а другое когда сокланов даже вытаскивают из реала... когда слова "нужно" меняется на слово "обязан"
александ, не пиши того, в чем можно упрекнуть и мурров, ибо аналогичные грешки водятся и за ними
revit1972
24.09.2011, 08:54
Если хотите узнать значит ли клан Стронгс для ваших сокланов,хоть что-то,то введите за лив из клана штраф 10кк и повторную заявку,а то ей богу проходной двор.Ливнул,вступил и так при каждом пмс.Те люди,которые ценят клан они извинятся и выплатят штраф.
Без комментариев)))))Часто читаю бред, но этот всех переплюнул)))Вам от делать нечего придумывается, мусолиться, а потом выдается за действительность?Ок ники в студию, или у Вас лишь бы что-то ляпнуть в сторону Стронгов)) Ляпнули,сами обиделись, потом стараемся узнать причину обидок, а её увы нету. Интриганы-неудачники.
одно дело когда клан соклане занимаются этим по своей инциативе а другое когда сокланов даже вытаскивают из реала... когда слова "нужно" меняется на слово "обязан" это ты про мурр или про нас?
одно дело когда клан соклане занимаются этим по своей инциативе а другое когда сокланов даже вытаскивают из реала... когда слова "нужно" меняется на слово "обязан" это ты про мурр или про нас?
борн, не язви, это он про оба клана:D
revit1972
24.09.2011, 09:18
]У нас вызывает негодование Негодуйте
часть стронгов портит ребят из имморталов своим неадыкватством Портим ,что не даем бред нести? да тут вообще дело не в клане. Он виден любому здравомыслящему человеку.
Ребята стронги вас из болота вытянули имморталы А вам обидно что они Вас не вытащили?Спасение утопаюших - дело рук самих утопающих))
щас от стронговской части больше исходит неадыкватства(чем от вендетты) С каких пор критика стала называться неадыкатством? Только ущербные могут на нее обидеться
кто знает.. кто знает
быть может имортоловская часть стронгов вызывает у контролов больше негодования чем сами мурры
вот полюбуйся хоть и предвзятый взгляд, но со стороны (откуда как известно видней):
пока иморталы шарахались неприкаянные, не помышляя о тв, контролы и блеймы планомерно занимались ставками и самими тв, получили свои цвета на карте.
имморталам стало грустно, не приглашают, надо бы сметь флаг. в общем сейчас уже абсолютно понятно, почему именно им пришлось влились в стронгов (хотя тех было в разы меньше). В момент перестав быть для контролов имморталами, ливнувшими из джокеров (наверняка похерив чьи-то расчеты на будущее), они и говорят: а вот мы и нормальный твшный клан, не хужее вашего,берите нас в даблы - не пожалеете, а не возьмете - пожалеете. Их раз взяли, другой -нет. Ну за первый раз стронги поапплодировали в мир (в основном имморталовские), за второй - ну за второй выплеснулись откровения о добродельном союзнике:
Ой да ладно, х иморталами мы тоже брали теру у муров, и также каждую неделю ставили на вас, ненадо тут балаболить.
У нас вызывает негодование то,что часть стронгов портит ребят из имморталов своим неадыкватством(примеры были показаны ихними постами чуть выше).Ребята стронги вас из болота вытянули имморталы,без них так бы и сидели в клане 3мя констами,нигде не появляясь,а щас от стронговской части больше исходит неадыкватства(чем от вендетты).Если хотите узнать значит ли клан Стронгс для ваших сокланов,хоть что-то,то введите за лив из клана штраф 10кк и повторную заявку,а то ей богу проходной двор.Ливнул,вступил и так при каждом пмс.Те люди,которые ценят клан они извинятся и выплатят штраф.
Если ты считаеш что обьеденение это "вытащили из болота", то чота вы из этого болота так и не вылезли после вливания к вам беркутов) блеймов намного чаще и больше на пвп летает чем вас, каааждый день)))хотя онлайн у них ниже. Чоткие контролы) и пвпшники невъебатые и на тв теру просят типа мы ее не удержим все равно будто сами удрержат, питов так наверно ваще всех у врагов забрали, дааа вламирка у вас крутой клан с фантазией а главное чуством юмора.
А про налаживание отношеший, ты ваще больной ребенок или чо? Когда воня с матадором пришли к вам в вт их ласково говоря послали, мы же плохие, создали на форуме стебную тему где нонфакторы оскорбляли великих контролов, видать удар по самомнению был огого, ой забыл а еще мы на пвп станим и задеваем масами, продолжать то что было сказано в наш адрес? это пара примеров, знаешь как танатос звала яниса в вт поговорить по поводу питов?не знаеш? и слава богу))) и после этого ты говориш про налаживание отношений, смешно, вы гляньте на себя, ни чуть не лучше нас) я еще не го ворю про то как полторы пати контролов вставали в позу и отказывались на питов идти к нам в веник когда нас в 4 раза больше, чсв оно такое, идите вы к нам :D Уж сорьки пацаны но как шавки за вами никто бегать не будет. Вас нет.
А вот, еще про кениальный совет по поводу ливеров, судя по темке у нас на форуме где отмечают кто ливнул, с момента слияния у нас ливнуло 7 человек, 2 кикнули, из этих 7 вернулся только 1, проходной двор ппс((999 Вы за своими следите лучше чем в чужое дело нос совать.
Откладываем дела в реале, на тв должны быть все (с) Верм, с ваше форума две недели назад, ну я точно не помню как была написана фраза( А кого у нас выдергивают на мероприятия с рела? сможеш привести примеры? или скрины с форума где наши офицеры просят отложить все дела в реале и прискакать отбивать четвирипл или чо там было?)
xomkarchik
24.09.2011, 09:53
кто знает.. кто знает
честно гря думал что высокомерие ( ну из той злосчастной строчки в уставе) действительно касается только мурров. все гораздо запущеннее.
У меня тоже мнение слегка со стороны. Но в целом достаточно обьективное ибо воевал со всеми, и думал-прикидывал с кем бы наладить взаимоконтакт против муров тоже со всеми. Анализировал всех.
имморталы были послабее контролов числом, но значительно лучше качеством отдельных бойцов. Блеймов они превосходили безоговорочно. разговоры про то что вот контролы и блеймы ходют на ТВ, а имморталам завидно смешны.
Имморталы приняли единственное правильное решение - обьединились со стронгами под знакомым брендом. И создали клан, теоретически способный подвинуть муров. Реализуют или нет - пока неясно, но жизнь на сервере вернуть можно. именно это их цель.
Цель контролов неясна. Вместо того, чтобы порадоваться что у муров отобрали теру они обиделись, что это сделали не они а стронги, да еще и потребовали отдать им теру. Это бред редкостный. Я долго ржал аки конь когда такое услышал.
На питах тот же маразм - отагривание пита почти убитого стронгами, и отдавание его мурам , это писец. Что движет этими людьми я непонимаю.
Вместо того чтобы обьединить усилия они занимаются фигней и вообще невыходят никуда. Зато у них на тв 60 человек. Где эти 60 человек во время питов ***? Вчера стронгов было 20 , муро-триады 40. пусть не 60 а 20 контролов решили бы исход дела, так нет же. Нифига. И так каждый день.
Просто они неготовы . Пусть разберутся со своим внутренним миром сначала.
Та строчка стронговского устава - чистый стеб.
Но , как говорил мой декан , в каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда.
Так и тут - сейчас муры ведут себя значительно хуже, чем сами же в момент предыдущего расцвета . или чем стронги в момент их расцвета. С системой действительно чтото невпорядке. Она работает, все еще , но потеряла какое либо человеческое лицо.
И тут можно либо обижаться, на то, кем вас считают, или перестать неадекватить. Думаю вы будете продолжать делать первое.
тв и пвп это фан и какой бы клан не был на згд и в каком составе... для меня самый лучший фан на пвп это против двоих... каждый из кланов имеет возможность мне предоставить его... кстати в четверг пока стронги где то тихо фармили Блеймы и контролы с составе примерно 3-4 патек бились с нами... вылетали и пытались выбить...
о тв... блеймы и контролы могут выставить на тв по 50 юнитов... исход понятен но фан на таких тв пристствует...
"
Вот он , настоящий фан. Победить заведомо более слабого противника. Круто че.
Только ты вначале описался ( ну всмысле описка там). Ты хотел сказать -"для меня самый лучший фан на пвп это вдвоем против одного..."
BLAME495
24.09.2011, 10:02
стронгс это клан с традициями,который существует с начала веги
а у вас,как только ктото с кем то посреться или чтото не поделите сразу начинаеться расход клана и создаеться новый,с новым названием,и в основном с теми жи людьми.от перестановки мест слагаемых сумма то не изменяеться
или к примеру ты вламир,сколько кланов сменил уже?больше десятка точно,и в каждых темах на нивале ты так яро выступал как будто находился в этих кланах с самого основания
Паренек,а не слижком вы свой нос ****али вверх?как раз без Контролов и блеймов на ЗГД,вы не представляете никакой опасности для муров
спс,поржал...
vlamirka911
24.09.2011, 10:55
Цель контролов неясна. Вместо того, чтобы порадоваться что у муров отобрали теру они обиделись, что это сделали не они а стронги, да еще и потребовали отдать им теру (с)
Чудо, я смотрю ты знаешь много)) Мы отказались от предложения стронгов потренероваться на на ихней терре) после того как ребятам сказали, что "ставки прошли не так, как договаривались", они сказали, "если не нравится - то заберите терру, човы))" так что нинад тут говорить того, что не было и того, чего не знаешь. (с) Ванечка
Ахах, вламир, вы отказались от предложения стронгов потренироватся? ВМАХАХА, ты либо глуп и наивен, либо писдабол( Начнем с того что стронги ничего вам не предлогагали, а если нам хотелось бы тренировки мы бы обратились к блеймам. Я вот **, каждую неделю наблюдаю как ты здесь чтото строчиш строчиш, даже не знаю как твой перс в игре выглядит, сделай чтонибудь, убей мура хоть раз, собери свой народ на питов, а потом приходи сюда права качать и отстаивать честь клана :D
И ты так и не ответил на мой вопрос) пост выше это так, чтото из головы, "стронги предложили контролам тренировку и хотели отдать терру, те отказались" это даже звучит смешно, наизнанку выварачивать не айс :D
vlamirka911
24.09.2011, 11:26
Ахах, вламир, вы отказались от предложения стронгов потренироватся? ВМАХАХА, ты либо глуп и наивен, либо писдабол( Начнем с того что стронги ничего вам не предлогагали, а если нам хотелось бы тренировки мы бы обратились к блеймам. Я вот **, каждую неделю наблюдаю как ты здесь чтото строчиш строчиш, даже не знаю как твой перс в игре выглядит, сделай чтонибудь, убей мура хоть раз, собери свой народ на питов, а потом приходи сюда права качать и отстаивать честь клана :D
И ты так и не ответил на мой вопрос) пост выше это так, чтото из головы, "стронги предложили контролам тренировку и хотели отдать терру, те отказались" это даже звучит смешно, наизнанку выварачивать не айс :D
Видать ты как всегда не в теме и тут тупо балаболишь,чтобы язык почесать.Как говорится слышу звон,но не знаю где ОН.
Видать ты как всегда не в теме и тут тупо балаболишь,чтобы язык почесать.Как говорится слышу звон,но не знаю где ОН.
помоему набалаболил больше всех здесь ты,кстати ты так и не ответил Борну про проходной двор,потому как нечего отвечать...
vlamirka911
24.09.2011, 11:31
Лостец. читай подпись в сообщении, и не говори того, чего не знаешь) К нам пришли Ваши офицеры и именно так сказали. (с) Ванечка
Да что ты говориш) балаболиш здесь только ты, придумал какуето фразу, якобы она от Ванечки, хотя зная его можно предположить что мб он так и говорил, вывод что ты наивен и глуп :)
Лостец. читай подпись в сообщении, и не говори того, чего не знаешь) К нам пришли Ваши офицеры и именно так сказали. (с) Ванечка
Вот теперь отказываюсь от предыдущего своего поста, ты писдабол(
vlamirka911
24.09.2011, 11:36
нуизвини, не фрапьсю беседы в венике) спрочи у офицеров)
vlamirka911
24.09.2011, 11:39
Понятно все ребята вы просто не в теме,до вас не доходит ничего.На счет поста на 28странице на счет нас,что мы тормоза и собираемся медленно,посмотрели бы вы нас самих себя со стороны,на ши прилетаю сразу,а ваши висят над воротами пока не соберутся и кто тут еще тормоз
+ 9 ТОЧНУЛ ЕПТЕ,ЮНЕСЫЧ!1
чет кажеца вы немного не то и не с теми обсуждаете...ну да лана,всем удачных и интересных тв.:)
Понятно все ребята вы просто не в теме,до вас не доходит ничего.На счет поста на 28странице на счет нас,что мы тормоза и собираемся медленно,посмотрели бы вы нас самих себя со стороны,на ши прилетаю сразу,а ваши висят над воротами пока не соберутся и кто тут еще тормоз
да вы прям АТЦЫ пвп,моментально собираете весь онлайн на пвп,только чтото не видать вас на згд...или вы в 29 данже месетесь?
Я знаю что наши офицеры пришли к вам побеседовать по поводу будующих тв, но никак не при каких обстоятельствах никто не предложил бы потренироваца и подарить вам теру. Почему я так смело это говорю? после вашей беседы у нас на форуме сразу появиллась тема от офицеров с итогами этой самой беседы, и всеми вашии бредопредложениями
Крутой вламир в теме пацаны!1
да вы прям АТЦЫ пвп,моментально собираете весь онлайн на пвп,только чтото не видать вас на згд...или вы в 29 данже месетесь?
Рус ты когданить видел этого вламира? а то не понятно где и с кем он там быстро собирется((
forumvoen
24.09.2011, 11:45
Уважаемые соклане, просьба тему Контролов закрыть и на агры не отвечать.
Все мы знаем что у них "много претензий, но официальных нет"
Пусть будет так и дальше. Время рассудит.
Рус ты когданить видел этого вламира? а то не понятно где и с кем он там быстро собирется((
когдато ктото похожий по нику пролетал мимо...не знаю,может в сансару собираются быстрей чем спичка сгорает
BLAME495
24.09.2011, 11:45
чота както не сходиться со всем этим этот пост 2 страницы назад,пацан сказал пацан сделал,вламир ты чо не пацан чоли?1111fuuuuuu
мне одному кажеться что вламир прочно забронировал место форумного клоуна?
ок КЭП!!!!
vlamirka911
24.09.2011, 11:47
чота както не сходиться со всем этим этот пост 2 страницы назад,пацан сказал пацан сделал,вламир ты чо не пацан чоли?1111fuuuuuu
мне одному кажеться что вламир прочно забронировал место форумного клоуна?
Уби мне твое место уж точно не занять=)
да брось, пусть будет еще один минус для стронгов в глазах контролов, говорим правду.
vlamirka911
24.09.2011, 11:49
Извините,но агры на форуме начались с вашей стороны,после чего уже не хотелось молчать и читать это.
BLAME495
24.09.2011, 11:49
ну ну ,только каждую неделю на нивале все ржут над тобой странно=\
vlamirka911
24.09.2011, 11:50
ну ну ,только каждую неделю на нивале все ржут над тобой странно=\
Не слышно смеха=( Убивашка ты наш=(
vlamirka911
24.09.2011, 11:50
"Я знаю что наши офицеры пришли к вам побеседовать по поводу будующих тв, но никак не при каких обстоятельствах никто не предложил бы потренироваца и подарить вам теру. Почему я так смело это говорю? после вашей беседы у нас на форуме сразу появиллась тема от офицеров с итогами этой самой беседы, и всеми вашии бредопредложениями"
Зря уверен, это было, еще раз повторяю, спроси у офицеров)
BLAME495
24.09.2011, 11:52
ну раз тебе не слышно весели дальше народ)
Извините,но агры на форуме начались с вашей стороны,после чего уже не хотелось молчать и читать это.
какой агр? написали что долго собираитесь? это ппс, рана на сердце теперь?( странно что ты вылез доказывать обратно, повторюсь, как ты можеш знать сколько вы собираитесь и упрекать нас в нашем сборе, если тебя нигде вооообще нет) ах да и на питов мы без контролов боимся выходить, да, тебе плюс за наблюдение!1
Зря уверен, это было, еще раз повторяю, спроси у офицеров)
Глупый? тема была создана офицерами, зачем мне спрашивать у когото?
vlamirka911
24.09.2011, 11:55
какой агр? написали что долго собираитесь? это ппс, рана на сердце теперь?( странно что ты вылез доказывать обратно, повторюсь, как ты можеш знать сколько вы собираитесь и упрекать нас в нашем сборе, если тебя нигде вооообще нет) ах да и на питов мы без контролов боимся выходить, да, тебе плюс за наблюдение!1
Глупый? тема была создана офицерами, зачем мне спрашивать у когото?
Ваше высокомерие вас портит.
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/misc_cereal_spit.png
ЛОСТЕЦ БЕЙ ЛЕВОЙ ЛЕВОЙ ЧУТЬ ЧТО ПРАВОЙ!!!
ВЛАМИР ДЕРЖИСЬ,СЛАВА ОНА ТАКАЯ,ПО СЕБЕ ЗНАЮ=(
Enta_Penta
24.09.2011, 12:07
На питах тот же маразм - отагривание пита почти убитого стронгами, и отдавание его мурам , это писец. Что движет этими людьми я непонимаю.
вот это интересно! :popcorn:
перескажите историю не глазами райдерсов
vlamirka911
24.09.2011, 12:09
В общем стронги удачи вам(она вам еще понадобится,чтобы удержать своих игроков)
361305286 (16:19:28 22/09/2011)
Привет,ну че как тебе в стронгах живется?
Филина (16:22:48 22/09/2011)
Если честно клан гавно, не знаю чем мужу нравится
361305286 (16:24:21 22/09/2011)
так а что тебя там держит?
Филина (16:25:35 22/09/2011)
Муж
вламир ну ты чета ваще ,правда , смешной)
тя заагрить проще простого,если ты уже друзеасек сюда вставляешь,так наверно ваще родину продашь чтобы выглядеть красиво=(
pussinboots1
24.09.2011, 12:17
Не слушайте его, пасаны, продолжайте)
vlamirka911
24.09.2011, 12:19
вламир ну ты чета ваще ,правда , смешной)
тя заагрить проще простого,если ты уже друзеасек сюда вставляешь,так наверно ваще родину продашь чтобы выглядеть красиво=(
Не знаю как вы,но я служил в армии,попрошу вещей на счет Родины не озвучивать тут.Харе ересь писать всякую.Думай прежде чем,что нить написать
vlamirka911
24.09.2011, 12:21
Предлагаю вообще закрыть эту тему и не затрагивать стороны вашего и нашего клана,пусть это будет между нами,но не на обозрение и радость врагам.
BLAME495
24.09.2011, 12:23
Муж
вламир ты бы скрин разговора кинул а так написать тут что хочешь можно
SADIST_TtN
24.09.2011, 12:24
Муж
Контролы с неделю назад бегали к блеймам/беркутам просили что бы те влились к ним, скажите спасибо беркутам, благодаря им о вас еще не говорят в прошедшем времени xD
Так что по поводу "удержать народ" я бы вообще мол чал бы, вы сыпитесь на глазах )))
Не знаю как вы,но я служил в армии,попрошу вещей на счет Родины не озвучивать тут.Харе ересь писать всякую.Думай прежде чем,что нить написать
ты смотрю много думаешь что пЕсать,только жаль не тем местом=/
vlamirka911
24.09.2011, 12:28
Контролы с неделю назад бегали к блеймам/беркутам просили что бы те влились к ним, скажите спасибо беркутам, благодаря им о вас еще не говорят в прошедшем времени xD
Так что по поводу "удержать народ" я бы вообще мол чал бы, вы сыпитесь на глазах )))
Огласи список людей ушедших за последний месяц?TiLaR и KissCooL,которую агитировал Янис?
остальные все на месте.И где мы сыпимся на глазах?
SADIST_TtN
24.09.2011, 12:32
Огласи список людей ушедших за последний месяц?TiLaR и KissCooL,которую агитировал Янис?
остальные все на месте.И где мы сыпимся на глазах?
Дело не в списках а в желании идти людей к вам.
Да и если бы не сыпались, не бегали бы и не просили бы другие гильдии влится к вам, виндетту небось тоже просили влится? не? xD
vlamirka911
24.09.2011, 12:34
У нас строгий подбор,у нас цель не количество,а качество,мы не принимаем всех в подряд,как вы.Клан не долго существует,так что об этом рано говорить,скоро и на нашу улицу придет праздник
SADIST_TtN
24.09.2011, 12:41
У нас строгий подбор,у нас цель не количество,а качество,мы не принимаем всех в подряд,как вы.Клан не долго существует,так что об этом рано говорить,скоро и на нашу улицу придет праздник
Вы уже достигли отметки своего развития, теперь деградируете !
Да вы илита! В каком месте у вас качество?
Клан не долго существует как и предыдущие 1-2 клана или 4 или 5 я чёт со счёта сбился.
vlamirka911
24.09.2011, 12:45
Клан не долго существует как и предыдущие 1-2 клана или 4 или 5 я чёт со счёта сбился.
Ты ошибаешься=)сильно ошибаешься=)Все самое интересное еще впереди
Enta_Penta
24.09.2011, 12:47
Стронги начали аккуратное переманивание состава контролов публично дискредитируя их внешнюю политику и их планы по усилению слияниями :o ?
предположу, что это непосильно, пока в контролах сам экс-мастер стронгов Фуфа.
вождь все таки хоть и бывший.
публично предпочитают стрелки переводить на Танатос, она хоть и лидер клана (по этикету дипломатии не критикуемая), но дрожи в коленях не вызывает
Ну вообще вроде как большая часть нынешних стронгов это развалившиеся имморталы.А стронги долго продержатся?
Вообще какие-то бессмысленные споры((Развалимс-не развалимся.Время покажет.
Мир и Любовь http://i052.radikal.ru/1109/7c/723569ee108a.jpg (http://www.radikal.ru)
SADIST_TtN
24.09.2011, 12:52
Ну вообще вроде как большая часть нынешних стронгов это развалившиеся имморталы.А стронги долго продержатся?
Вообще какие-то бессмысленные споры((Развалимс-не развалимся.Время покажет.
Мир и Любовь http://i052.radikal.ru/1109/7c/723569ee108a.jpg (http://www.radikal.ru)
Что за глупый вопрос? Стронги бессмертны.
ruisenor
24.09.2011, 12:54
Читоры((((
revit1972
24.09.2011, 12:56
[QUOTE=Enta_Penta;5188437]Стронги начали аккуратное переманивание состава контролов публично дискредитируя их внешнюю политику и их планы по усилению слияниями :o ?Не лезьте к стронгам со своим мнением о нас и беспочвенно не обвиняйте. И большинство тут не увидишь. Мы ж пацифисты, пока нас не тронешь.
Вламир, сделай милость, не смеши уже( Ты мне почему то Ахуму напоминаеш с его суицидами.
Вламир, сделай милость, не смеши уже( Ты мне почему то Ахуму напоминаеш с его суицидами.
:D мне кажется у него какая то обида на стронгс :( мб массом задели на пвп или что еще :(
veresotsky
24.09.2011, 13:49
куба,грац с +9)удачи нашему клану против мурцов на тв,и мне на игре удача тоже не помешает.
OlegBlack
24.09.2011, 13:51
Рус, зачем ты так? Зачем кричать: " Мы ПвП, а вы нет?". В каждом клане есть крабы и игроки ПвП направленности. Сила Ги не в бесмысленных замесах на ЗГД...
Время в факты, пусть они рассудят ваши споры. А пока повоюем против общего противника без высокомерных слов в сторону бывших друзей и приятелей.
OCKBEPHuTEJIb
24.09.2011, 14:28
После 1ого раша Стронгов 5% осталось у Мурров на крисе. Пока ТВ идёт
Ну кстати стронги потеряли уже больше игроков чем контрол ;) Куда делись: Тамир, Азазеелька, Спирит, Лис, Акума. Что с ними случилось? Почему вышли? Счет 2-4 в пользу контрол)))
ЗЫ пасаны вы там нам сайт случаем не досите? А то чет не могу зайти на наш сайт.(
DIESEL-RULL
24.09.2011, 14:57
ахринеть, еще до начала тв 39 страниц нафлудили 0_0
чё там с даблом, как идут дела?
SkSkvoll
24.09.2011, 15:01
ну тв ещё идёт
Почему то я не удивлен, интересно совпало идет тв и сразу как оно началось невозможно зайти на наш форум.
xomkarchik
24.09.2011, 15:04
Я надеюсь во время своего меганереального отбора и проверки на качество вступающих к вам беркутов вы хотябы удосужились поглядеть в ЧСах каких кланов они находятся?
Ато опять Шайнинг будет во всем виноват - сливает, а мы даже и невкурсе.
xomkarchik
24.09.2011, 15:05
А можно задать вопрос какое отношение форум к ТВ имеет? И нафига во время ТВ лазить на форум.
Шинингал, я кстати тя на пвп видел)
Да задавай)) Ну как бэ открою небольшую тайну, для того чтоб было нормальное тв нужно сделать расстановку пати, а расстановка пати происходит на форуме ;) Так как я уже был многократно сведетелем как нам досили сайт и клан скрипт, а так же ломали веник путем подбора пасса и все это было на момент тв, ну думаю могу подозревать, что это опять происходит.
ruisenor
24.09.2011, 15:12
Эта заговор, я считаю(
мб адема думает что тактику во время тв мы обрабатываем на форуме, и бинду тоже).
П.с. Форум сообщества а не а не тока пвшников, так что даже при желании это было бы не возможно.
Сайт упал во время тв это факт я считая. :(
Причем тут ваш форум и ваша тактика, ты читать умеешь?
ruisenor
24.09.2011, 15:14
Не веришь в совпадения?
Нет, больше верю в факты. А регулярные совпадения сложно назвать совпадением.
ruisenor
24.09.2011, 15:20
У вас все время падает сайт во время ТВ со Стронгами?
Постоянно он у нас не падает ;)
Только ща запустился сайт)
ruisenor
24.09.2011, 15:27
Какой он у вас непостоянный(
Грац Мурр, стронги тоже молодцы!
давно такого рубилова небыло...спс мурам за тв)
спасибо за тв :) было классно
триада грац) честное тв удалось видать :D
ruisenor
24.09.2011, 15:32
Грац победителей и проигравших
Я грызу гранит науки( Сталин ты на сайт заходил нормально?
Ну кстати стронги потеряли уже больше игроков чем контрол ;) Куда делись: Тамир, Азазеелька, Спирит, Лис, Акума. Что с ними случилось? Почему вышли? Счет 2-4 в пользу контрол)))
ЗЫ пасаны вы там нам сайт случаем не досите? А то чет не могу зайти на наш сайт.(
Тамир ушел,потомучто не может играть изза реала,Лис пмс,Акума ушла по той же причине,Спирит и Азазелька ушли вместе,им чето там не понравилось.такчто счет 2-1 в пользу стронгс)
AntonovAlex
24.09.2011, 15:36
спс за тв..было хорошо :)
OCKBEPHuTEJIb
24.09.2011, 15:36
Спс Муррам за ТВ. Думаю что все получили удовольствие)
Биг спс мурам) С каждым разом все лучше)
у акумы реал как у многих стронговских реальщиков во время поднятия джокеров.
SkSkvoll
24.09.2011, 15:41
а видео будет?
Снимал видео, но я лох( кончилось место на харде на середине тв :D:D
Биг спс мурам) С каждым разом все лучше)
благодари меня, если бы я сделал списки бы уничтожили кристалл с первого зерга, и было бы не интересно, все ради вас любимые :-*
Всем Пасяб за ТВ)))
Триаде спасибо за *трипл* отвлекли муров))Если бы не вы)))Прям не знаю что бы было)
Джуниоры ваще супер))))
благодари меня, если бы я сделал списки бы уничтожили кристалл с первого зерга, и было бы не интересно, все ради вас любимые :-*
ой спасибо матадорка =*** если ты был на тв полюбому бы добили эти 5%((9
А да, чо за уникум с триады в одиночку разбил крис мурров?(
SADIST_TtN
24.09.2011, 15:45
А да, чо за уникум с триады в одиночку разбил крис мурров?(
Он бог)) в соло забрал теру у муров!
MaLchenka
24.09.2011, 15:49
Че там происходит? Скока Стронги бились? Был "договорняк")))?
ОТКРОЙТЕ ВТ СТРОНГОВ(ХОЧУ ЗНАТЬПОДРОБНОСТИ!
КУБА,БРАТ,ГРАЦ С +9
virtus1232138
24.09.2011, 15:53
спс мурам за тв бардак вт открыл)))
у кубы днюшка была же, признавайся кто подарил xD
Кубинец))))Грац)))от Козыря)
Спс,Фогост
Ну ладно,ладно..м все сэкономили на школьных завтраках и подарили кубе +9
MaLchenka
24.09.2011, 16:03
Стронги Молодцы!
Спасибо за тв! понравилось!
deniska355
24.09.2011, 16:08
Классное ТВ вроде 1.5 ч даже шло =)
За первые 10 минут снесли Муррам 99%, потом они в течений часа отреспили всё =(
Archflame
24.09.2011, 16:10
Не вынести фул составом кристалл у 65-70 муров за почти час, в то время как наши три пати развлекались с джарами это я считаю крутое достижение.
Фулл раш был?расскажите мне(
Обидно что в одну атаку потеряли 99% криса, даже посмею сказать что первый час тв доминировали мы, была слита всего одна башня, ну и за последние полчаса сняли нам оставшиеся башни и крис :(
Не вынести фул составом кристалл у 65-70 муров за почти час, в то время как наши три пати развлекались с джарами это я считаю крутое достижение.
Началось))
Архи,думаешь у Стронгов фулл состав был?у стронгов есть дэф,где у каждого мага на пушке не ниже +9?)у стронгов катоводы,у которых на 4х ногах,как на 2х у муровских)
Ирония про 65-70 муров не айс,правда.
С каждым днем все больше ловлю себя на мысли,что скоро вернусь на оф)слишком интересно уже на офе стало,пора возвращаться)
пошли отмазки как после тв с блеймами)
етого и следовало ожидать с вашей стороны-песни что у вас не фул состав,на след тв будет магнитная буря?
Archflame
24.09.2011, 16:17
Обидно что в одну атаку потеряли 99% криса, даже посмею сказать что первый час тв доминировали мы, была слита всего одна башня, ну и за последние полчаса сняли нам оставшиеся башни и крис :(
Лостец, ну как думаешь как так может быть, клан час как ты говоришь доминирует, а потом теряет 99% кристалла за 1 атаку, это случайность или есть объективная причина?
не, ну ваще архи молодец, не приятное читать слюнявые "спасибо за тв"
ДАЕШЬ ГАВНА!
Archflame
24.09.2011, 16:19
спасибо за тв Пацаны была весела!
вотета правильно)
Yanka2009
24.09.2011, 16:22
Спасибки муррам за ТВ, весело было. Ну, не срослось у нас, дык ничего удивительного, растем-подрастаем, тренируемся, учимся в конце концов. т.ч. нормик вродь все.
Отдельное и просто ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать нашим Академикам...умнички малыши, красавчики http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html)
ну и Триаде пасябки за четко отработанный трипл http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif (http://smajliki.ru/smilie-806900487.html)
Лостец, ну как думаешь как так может быть, клан час как ты говоришь доминирует, а потом теряет 99% кристалла за 1 атаку, это случайность или есть объективная причина?
Вот уж **, за последнии полчаса я чота не увидел новых ников на тв, где же эти 3 фулки?)
Ладно даже если вас было бы на тв 65-70, ты думаешь полтора часа это плохой результат? когда у вас на тв почти все +8 кругом и +10 пушкой минимум)нету +12 друлей и магов, чо уж в дефе нет ниодного +10 мага, у вас же только олег +8, увы мы таким составом похвастатся не можем)
Archflame
24.09.2011, 16:25
етого и следовало ожидать с вашей стороны-песни что у вас не фул состав,на след тв будет магнитная буря?Это не магнитная буря, а ваша академия, которых вы благодарите за то что они дали возможность полноценно пофаниться основе :)
SADIST_TtN
24.09.2011, 16:26
Так развлекались что просрали 90% кристала?
Yanka2009
24.09.2011, 16:28
Наша Академия, ух как сказал то, Василий......
есть повод загордиться http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html)
ты разочаровываешь меня, немедленно возьми свои слова обратно.
Enta_Penta
24.09.2011, 16:37
кто-то кроме Лоста снимал ?
интересно пересмотреть как так на кристалле осталось меньше 1кк
Archflame
24.09.2011, 16:39
когда у вас на тв почти все +8 кругом и +10 пушкой минимум)нету +12 друлей и магов, чо уж в дефе нет ниодного +10 мага, у вас же только олег +8, увы мы таким составом похвастатся не можем)Я бы хотел чтобы твои слова были правдой, чтобы на тв все были от +10 пуха, и 8 круг. Но увы пока это ток мечты.
Если посмотреть магов, то там точно были Симбия +8 и Сталин +5, если списки глянуть наверняка ещё найдутся
+12 маг всего 1....
stamford
24.09.2011, 16:41
Стронги Молодцы!!!!!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Архик не прибедняйся(всё равно как бы там не было, у вас точка НА МНОГО круче)
Я бы хотел чтобы твои слова были правдой, чтобы на тв все были от +10 пуха, и 8 круг. Но увы пока это ток мечты.
Если посмотреть магов, то там точно были Симбия +8 и Сталин +5, если списки глянуть наверняка ещё найдутся
+12 маг всего 1....
А скока +11 +10? просансареных?)это если тока магов в расчет брать..а ваще помоему глупо спорить что у нас примерно равные точки, мб +8 кругом погорячился, но очевидно же что в этом плане вы безоговорочно опережаите нас)
Archflame
24.09.2011, 16:49
А скока +11 +10? просансареных?)это если тока магов в расчет брать..а ваще помоему глупо спорить что у нас примерно равные точки, мб +8 кругом погорячился, но очевидно же что в этом плане вы безоговорочно опережаите нас)
+11 один всего). С магами есть перевес. Зато посчитай сколько в стронгах танков с нирвановскими берсами, а сколько в мурах) Про синов молчу.
+12 у Стронгах тоже не мало) Грандик, Паразитик, Алишерап Тимасик, Соулвотер, Маер, ещё наверняка кто-нить, кто на пвп не слишком частый гость.
А у Триады к слову всего 1 +12 перс)
+11 один всего). С магами есть перевес. Зато посчитай сколько в стронгах танков с нирвановскими берсами, а сколько в мурах) Про синов молчу.
увы,но с нирвановских берсов на тв толку почти нету,а вот маги ето сила)
Коль такая пьянка пошла, посмотрим на варов, пристов, друлей?) Писюнами мерится не хочу, ты и сам знаеш что у вас длинее, единственный наш плюс это примерно 15 синов на тв) и даже если вас на тв было на 2 пати меньше, это были равные составы)
и половину людей которых ты назва Архи на тв не было, к слову у Маера +10
Enta_Penta
24.09.2011, 17:02
самое эпичное было в конце, когда Верм сказал, давайте всем кланом посмотрим на кристалл Стронгов
Маньяк, лидер атаки, сказал, что там кристалла уже на 1 тычку.
выходит Стронги в какой то момент потеряли представление о ситуации на тв и клан перестал обороняться
Archflame
24.09.2011, 17:03
увы,но с нирвановских берсов на тв толку почти нету,а вот маги ето сила)От берсокрита вызова умирать думаешь круто магом в пении?)
Лост, ты прост не видел, как Триада нас нагибала, когда нас было на 2 пати меньше)
и половину людей которых ты назва Архи на тв не было, к слову у Маера +10
Маер был
Лост, ты прост не видел, как Триада нас нагибала, когда нас было на 2 пати меньше)
У триады опыта много) у нас пока недостаточно
Я знаю что Маер был, я сказал что у него +10 на пухе...я чот не обратил внимание а Мурка на ТВ была?*
Даже академия в составе 30 человек смогла вам оставить на крисе 2,5 кк, а ты тут рассказываешь про мифические 3 фулки которые героическими усилиями этого не допускали? ))
Спасип за ТВ было весело )
От берсокрита вызова умирать думаешь круто магом в пении?)
все кто с сансаровскими берсами у нас фулконовые и в катах(кроме меня),такчто наши танки на тв были ниочем фактически,а вот вырезать ваш деф из 2х патек магов было сложно,да и не спасало ето наших катоводов(
Я думаю и так всем понятно, у Муров точка лучше и у нас было на две патьки больше ))))Можно уже дальше это не обсуждать))))Но вот гредёт дабл Блеймы Контролы))
SADIST_TtN
24.09.2011, 17:19
Мой прогноз, блеймы возьмут теру, ибо они самые сильные из трипла!
а как давно влились Беркуты???они успевают на ТВ?
Беруты влились? оО или очередная дезинформация(
SADIST_TtN
24.09.2011, 17:24
Они успеют на тВ инфа 100%
dante-ua
24.09.2011, 17:25
Ну разве мы виноваты, что у вас все, кто хорошо точен и может реально помогать на ТВ теперь сидят на синах?) И не надо так уж сильно прибедняться, да, по танкам вы проигрываете, но сегодня из толстых было только 2 коврика у нас ,например. А магов у нас всего 7-8 на весь клан, с точкой 10+. И вообще - классно сегодня пофанились, первый раз сегодня был "певцом" на тв. Умирать с вызова - это круто))
Лост давай видео лучше(((
Enta_Penta
24.09.2011, 17:26
Я думаю и так всем понятно, у Муров точка лучше и у нас было на две патьки больше ))))Можно уже дальше это не обсуждать))))Но вот гредёт дабл Блеймы Контролы))
а вам как интереснее было: с 80 муррами или 65?
ps Лост давай видео первой половины тв хотя б
Умирать с вызова - это круто))
не ври,небыло такого)))
Ну разве мы виноваты, что у вас все, кто хорошо точен и может реально помогать на ТВ теперь сидят на синах?)
Никто и не говорит что вы виноваты ;)
а вам как интереснее было: с 80 муррами или 65?
ps Лост давай видео первой половины тв хотя б
80
мб вечером сделаю видос
forumvoen
24.09.2011, 17:30
Классное ТВ вроде 1.5 ч даже шло =)
За первые 10 минут снесли Муррам 99%, потом они в течений часа отреспили всё =(
Молодцы ребята. Жаль меня не было в мясе...
Но я считаю мы на верном пути =))
ЗЫ Архи-желчь
AntonovAlex
24.09.2011, 17:30
не посраться - неделю зря прожить ? :D
да гуд ТВ было ) мне понравилось
Не знаю.меня не было когда было 80+
dante-ua
24.09.2011, 17:32
не ври,небыло такого)))
))))я тебя запомнил!!!))) А еще пичаль - мог поставить рекорд дамага свой...но крит не вылетел( Мог бы войти в клуб "40+к с нюка")
))))я тебя запомнил!!!))) А еще пичаль - мог поставить рекорд дамага свой...но крит не вылетел( Мог бы войти в клуб "40+к с нюка")
не знаю че там было,но когда я стал в черепаху в средине логова верминатора и мне 2 раза хиру откатили,вот ето была ПИЧАЛЬ!
dante-ua
24.09.2011, 17:47
не знаю че там было,но когда я стал в черепаху в средине логова верминатора и мне 2 раза хиру откатили,вот ето была ПИЧАЛЬ!
Ок, в следующий раз не будеи хирки катать, сразу убьем)
СПС БАРДАК И ГИПНОТАЙЗ ЗА ПЗД! перенести бы еще:(
жаль на тв за аку не был,работа=/
так бы вы ПАПАЛИ АДНАЗНАЧНА!!!
Ну ладно,ладно..м все сэкономили на школьных завтраках и подарили кубе +9
АДАМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПС,ЕГО ЗАВТРАКИ ВНЕСЛИ НАИБОЛЬШИЙ ВКЛАД!
напигите кто нить телефон алагара и токаняхи плиз, можно в пм.
49 стараниц, с февраля такого не было))
АДАМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПС,ЕГО ЗАВТРАКИ ВНЕСЛИ НАИБОЛЬШИЙ ВКЛАД!
Ну да,Адам за троих жрет,вот его вклад и оказался большим
Enta_Penta
24.09.2011, 18:13
когда танк уходит в завесу, на него злятся, ругаются и начинают бить еще сильнее :laugh:
пару раз наблюдал как денис34 уходит в завесе (вроде у вас он самый толстый)
Ну да,Адам за троих жрет,вот его вклад и оказался большим
через часик зарубим!;)
через часик зарубим!;)
во что?
......................
когда танк уходит в завесу, на него злятся, ругаются и начинают бить еще сильнее :laugh:
пару раз наблюдал как денис34 уходит в завесе (вроде у вас он самый толстый)
НИГАДЯИ!!!!((((
Ок, в следующий раз не будеи хирки катать, сразу убьем)
убить танка в черепахе без отката хиры ето уже читерство...
stamford
24.09.2011, 20:17
Поздравляю клан Vendetta и CoNTRoL !
SADIST_TtN
24.09.2011, 20:18
А я писал что блейм самые сильные!
Как не крути, либо дефить вини и сонтрол либо блеймов.
Муры нубы чё.
fgdfgfgdvb22222
24.09.2011, 20:27
Архи, это ты там про тв 1на1 нес чепуху, типа побеждайте раз на раз? Кто тебе обязан выходить 1на1 с твоим кланом? триада если ток, вот пусть выходят чо.Сами своим поведением заработали триплы и тд.Раз вы невьебенный клан, то показывайте это, а не ревите как малышня в подушку, что у вас теры отбивают триплами.Дядя верминатор вас покарает за этот фейл сегодня. Грац Контролов и Вендетту.
Что там? Виндетта и контролы по тере взяли? Сколько было муров на трипл?)
бойтесь муры,тролли повылазели!!!
Leprikons85
24.09.2011, 20:30
Грац Вендетту и Контрол с терами, мы старались ребята =)
AntonovAlex
24.09.2011, 20:32
поздравляю, молодцы
dante-ua
24.09.2011, 20:32
Это был хороший фейл с фразой "ой, пасаны, а мы блеймам лям кристалла то не добили")))
vlamirka911
24.09.2011, 20:34
Спасибо Блеймам за помощь в трипле=)ребят вы молодцы