PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_23.09-25.09.2011

Страницы : [1] 2 3

nambrot
22.09.2011, 10:15
Надеюсь темку не успеют заметить до 12.00:)
ну чтож народ, делись своими предположениями по поводу кому еще повезет полтора часа твешиться с муррами????
у мну вот вопрос какой: а почему ни кто на триаду не нападает (особенно если учесть что она часто бухает на сходках и их онлайн страдает в определенные дни и часы)??? она на столько ущербна\заразна, что даже не хотца ее трогать???
удастся ли снова антимурровской коалиции сделать удачный трипл\четверипл с нужным порядком выступления кланов на ТВ чтоб снова кто то смог взять терру???
п.с. борн, академики насобирали нужное количество металлолома???
п.п.с. народ, никто не в курсе где можно достать\купить полметра инварной проволоки диаметром 2,6мм??? (серьезно)

Kristall111
22.09.2011, 10:24
Вон темка с ссылкой на сайт про баги ТВ час висит, не трут :D
А вобще лучше не апать темку, тогда не потрут точно :)
З.Ы. Грац меня с 95 ^_^

MaLchenka
22.09.2011, 11:21
Прошлая темка дала жару) с февраля так не флудили)))

А так мне тоже интересно какие ставки, кто куда)

У мурров сейчас прям прилив народа) а триада как-то стопорнулась в развитии((

kforart
22.09.2011, 11:37
мы бухаем чаще триады, вот и нк ставим на них(
кстати наброт заруливай к нам в субботу, темка на форуме.
А ваще воня писал в прошлой темке почему мы не ставим на них

OCKBEPHuTEJIb
22.09.2011, 11:45
у мну вот вопрос какой: а почему ни кто на триаду не нападает (особенно если учесть что она часто бухает на сходках и их онлайн страдает в определенные дни и часы)??? она на столько ущербна\заразна, что даже не хотца ее трогать???

Научись побеждать Шерхана, а добить Табаки не составит труда)
Всё просто Намб, зачем нападать на заведомо более слабый клан? Побеждать нужно сильнейших. А пока мы не можем победить Мурр, отбор терры у Триады равносилен дарению этой терры Муррам. Вспомним ситуацию Джокерсов. Джокеры отобрали 2 терры у триады, после чего если я не ошибаюсь получили дабл, отдали 1ну терру Триаде, но зато опрокинули Мурцов на 200кк. Но суть не в этом. 2ую теру Мурры всётаки отобрали, но суть такова что итогом -2ух терр Триады в оконцовке стало Триада -1, Мурр +1. И так было. Эту теру им вернули только после закраса карты. Так какой смысл на данном этапе дарить терры варгу, отбирая их у тех, у кого не имеет право отобрать сам враг. Ведь после пройгрыша терра уже не будет "честно отобранной у Strongs", и Мурры будут иметь на неё такиеже права)
Я тебя уверяю, если как выше было сказано "коалиция", научится побеждать Мурр, то терры Триады станут чистой формальностью. Что-то вроде "когда руки дойдут".

PashkeyPrist
22.09.2011, 11:53
Быстро недели летят :(
Дайте ещё фана, хочу долгое тв :)

kforart
22.09.2011, 12:07
кстате беркуты влились в контрол, интересно что покажут они на этой неделе.
Интересно кто сейчас у руководства.
Какие должности занимают беркуты.
Почему контрол, а не новый клан, ведь
"Уж очень не честная подобрана база для слияния"©

nambrot
22.09.2011, 12:10
мы бухаем чаще триады, вот и нк ставим на них(
кстати наброт заруливай к нам в субботу, темка на форуме.
А ваще воня писал в прошлой темке почему мы не ставим на них
ну начну:
1) я ваш форумный ник и ник в подписи, а тем более клан впервые вижу, потому мне очень сложно понять куда заруливать в субботу и на какой форум тыкаться
2) если же ты из стронгов, то мои права на их форуме позволяют видеть только флудильню и заявки, опять таки не удастся поглядеть на эту темку
3) если же даже удастся поглядеть, ибо на вашем форуме (если ты из стронгов) сложно ориентироваться, я для некоторых людей являюсь персноной нон грата, хотя могу и ошибаться
4) 24 сентября буду гулять на днюхе земляка, так что по любому не удастся до вас добраться
п.с. просьба на будущее, научись писать ник без ошибок, я тебе даже разрешаю использовать сокращение из 4х букв "Намб" (надеюсь хоть там ошибки не допустишь)

Научись побеждать Шерхана, а добить Табаки не составит труда)
МНОГО БУКАФОК

сябки за отвтет, я то думал вам может пригодиться опыт более длительного тв, ибо за 5-10 мин сложно понять кто где дал сбой системе, а если эти Табаки смогут продержаться 30 или вы ротив них сможете выстоять полчаса, то это может дать более обширную картину кто и что делает не так, хотя как уже примечалось ранее в темках о тв, состав ваш примерно 50% имеет опыт как быстрых. так и длительных ТВ, хотя с процентной ставкой я мог и приувеличить, ибо весь ваш состав наизусть не знаю)))

_TpaBa_
22.09.2011, 12:11
Что делать..куда бежать...тут все такие умные..я теряюсь(

_TpaBa_
22.09.2011, 12:12
а не...книжки читают про маугли..это хорошо. это полезно

kforart
22.09.2011, 12:19
прости, намб, на телефоне перечитываю текст уже после того как отослал, а загружать страницу и редактировать после этого влом.
Глянь мою моську на авке, может узнаешь.
П.с. Сходки у нас всегда в открытых разделах.

3Lost3
22.09.2011, 12:19
А чо нару ливнул пацаны?) да еще и агрился на вас(

OCKBEPHuTEJIb
22.09.2011, 12:32
а не...книжки читают про маугли..это хорошо. это полезно

Книги друзья молодёжи. Попробуй, вдруг понравится

_TpaBa_
22.09.2011, 12:34
я как то детские не очень люблю)возраст не тот уже

_TpaBa_
22.09.2011, 12:35

обиделся наверное,что я отказала(

nernik
22.09.2011, 12:36
как ты могла сюка!!11

_TpaBa_
22.09.2011, 12:37
ну блин у него жена....там скоро дети...а ему на сторону приспичило..окаянный!!!!!
Я ЗА ЗДОРОВЫЙ БРАК

OCKBEPHuTEJIb
22.09.2011, 12:41
я как то детские не очень люблю)возраст не тот уже

Ну если в детсве упустила это дело, навёрстывай сейчас. Лутше поздно чем никогда)
К тому-же и статус на форуме соответствует)

_TpaBa_
22.09.2011, 12:54
твоему статусу это явно актуальней

OCKBEPHuTEJIb
22.09.2011, 13:08
Ну я как дочитаю, дам тебе почитать, так и быть(

nambrot
22.09.2011, 13:11
прости, намб, на телефоне перечитываю текст уже после того как отослал, а загружать страницу и редактировать после этого влом.
Глянь мою моську на авке, может узнаешь.
П.с. Сходки у нас всегда в открытых разделах.
да чуто не признал, сори, если боишься светить тут - кинь в личку, а то в угадай имя играть не охота, учитывая тугость загрузки страницы.
поглядел форум стронгов: в списке активных тем сплошные заявки различной давности, так что сори за мою видимо начавшуюся слепоту
п.с. все что попадает ко мне в личку, там и остается (если конечно модеры там не копаются;))
Трава, а чу ты тогда читаешь: типа Донцовой что ли??? она как раз вроде по твоему возрасту и не только;)

_TpaBa_
22.09.2011, 13:27
я читала))))

_TpaBa_
22.09.2011, 13:30
да чуто не признал, сори, если боишься светить тут - кинь в личку, а то в угадай имя играть не охота, учитывая тугость загрузки страницы.
поглядел форум стронгов: в списке активных тем сплошные заявки различной давности, так что сори за мою видимо начавшуюся слепоту
п.с. все что попадает ко мне в личку, там и остается (если конечно модеры там не копаются;))
Трава, а чу ты тогда читаешь: типа Донцовой что ли??? она как раз вроде по твоему возрасту и не только;)

Максимум Сидни Шелдон,Ну или Корнилова(у них как-то не так плохо с фантазией),если по романам..
В основном что-то в духе Лукъяненко,Роджера Желязны..Щас Юрия Никитина посоветовали...но он немного скучноват,но я таки дочитала не пожалела. Баймер название..очень даже ничего.
Вам нверное стоит начать с Маленького Принца)

justim
22.09.2011, 14:35
ну чтож народ, делись своими предположениями по поводу кому еще повезет полтора часа твешиться с муррами????
удастся ли снова антимурровской коалиции сделать удачный трипл\четверипл с нужным порядком выступления кланов на ТВ чтоб снова кто то смог взять терру???
п.с. борн, академики насобирали нужное количество металлолома???
п.п.с. народ, никто не в курсе где можно достать\купить полметра инварной проволоки диаметром 2,6мм??? (серьезно)

1)врятли будет на этой неделе 1.5 часа,то было считаю случайностью.
2)ущербнозаразна ящетаю.там некого уже трогать,все в муррах.
3)на базаре!кэп.

fistengg
22.09.2011, 15:07

Сказали что он не той ориентациии и он ливнул,в котятах поднят вопрос о кике того кто обозвал

justim
22.09.2011, 15:12
Сказали что он не той ориентациии и он ливнул,в котятах поднят вопрос о кике того кто обозвал

=\( 10 не той ориентации нару)

nambrot
22.09.2011, 15:14
Максимум Сидни Шелдон,Ну или Корнилова(у них как-то не так плохо с фантазией),если по романам..
В основном что-то в духе Лукъяненко,Роджера Желязны..Щас Юрия Никитина посоветовали...но он немного скучноват,но я таки дочитала не пожалела. Баймер название..очень даже ничего.
Вам нверное стоит начать с Маленького Принца)
не знай, как то русские писатели не вставляют((( начав с толкиена и закончив пока что Мартином "Песнь Льда и Пламени", меня как то не тянет пока на русские книги

3)на базаре!кэп.
куба, если не знаешь что это, то лучше промолчи, ибо текст относился к знающим людям

justim
22.09.2011, 15:18
куба, если не знаешь что это, то лучше промолчи, ибо текст относился к знающим людям

=\(10 глупых кубиков)
лана пасаны пора=(нафлудите ченить до вечера эпичного.

Archflame
22.09.2011, 15:36
Научись побеждать Шерхана, а добить Табаки не составит труда)Главное остаться с конечностями, пока Шерхан не умрет от старости))
Пока в Стронгов сосочники, ускорялщики и прочие влиятельные люди на ровне с Класслидерами, а кланом рулит Пролетариат я что-та слабо в это верю)

3Lost3
22.09.2011, 16:14
Какой то без смысленый пост, Архи)

kforart
22.09.2011, 16:27
один руководитель хорош, когда он умеет руководить.
Верм не тот случай, но он все равно молодец.

DIESEL-RULL
22.09.2011, 16:30
известно что там со ставками?

MaLchenka
22.09.2011, 16:39
известно что там со ставками?

Рано еще наверно) Самому интересно)

DIESEL-RULL
22.09.2011, 16:45
Рано еще наверно) Самому интересно)

просто я уже 3 месяца не играю, забыл во сколько там обьявляют)

nambrot
22.09.2011, 17:27
просто я уже 3 месяца не играю, забыл во сколько там обьявляют)

я тоже уже почти 4 мес не играю, но помню что ставки заканчиваются в 19.40:yes:

nernik
22.09.2011, 17:36
"бессмысленный" - так правельно песать нада!

3Lost3
22.09.2011, 17:38
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/SadTroll.png

PashkeyPrist
22.09.2011, 19:25
Нипанятна ( на всякий напишу, для тех кто на работе (
Мб ошибся, сами еще посмотрите )))

24.09 суббота

14:00 Triada на Murr
14:03 Strongs на Murr
14:06 StrongsJr на Murr

20:00 Blame на Murr
20:03 Control на Murr
20:06 Vendentta на Murr
20:09 Vendentta на Triada
20:12 Ctrl_A на Triada
20:15 Control на Triada

25.09 воскресенье

09:00 Murr на Blame - Доброе утро :D

nambrot
22.09.2011, 19:27
Нипанятна ( на всякий напишу, для тех кто на работе (
Мб ошибся, сами еще посмотрите )))

отукда така инфа??? ставки вроде заканчивают принимать в 19.40, ну или максимум в 19.30

PashkeyPrist
22.09.2011, 19:29
На карту посмотрел ( Всё было там написано (

3Lost3
22.09.2011, 19:30
какие из контролов поставили на мурров? твинки?

SkSkvoll
22.09.2011, 19:30
http://s44.radikal.ru/i104/1109/17/911796651f05.jpg (http://www.radikal.ru)

OCKBEPHuTEJIb
22.09.2011, 19:31
отукда така инфа??? ставки вроде заканчивают принимать в 19.40, ну или максимум в 19.30

Всё прально он написал) Но 1ый Трипл не считается, Триада жа любит "честные" ТВ тока(

3Lost3
22.09.2011, 19:34
MVAHAhahaa

nambrot
22.09.2011, 19:36
На карту посмотрел ( Всё было там написано (
сори, тоже зашел посмотрел - в шоке, обычно результат был в 19.40 известен тока(((( в видно с новой системой ставок (для меня новой) вывод результатов сместился

Всё прально он написал) Но 1ый Трипл не считается, Триада жа любит "честные" ТВ тока(
да ладно тебе, пущай они потешаться этим высказыванием, прям каким то крылатым выражением уже становиться)))
п.с. да и стронги не выйдут)))) у них вроде сходка-пьянка:D правда темки так и не нашел:(

MaLchenka
22.09.2011, 19:40
Может мы не в курсе, а им терру выделили)
А может и другой вариант! Релай писал там что у низ 3 бонусных тв с невыходом мурр было, интересно они все свои попытки использовали.

3Lost3
22.09.2011, 19:41
Стронги выйдут =) не просто так же ставим(9

nambrot
22.09.2011, 19:43
Может мы не в курсе, а им терру выделили)
А может и другой вариант! Релай писал там что у низ 3 бонусных тв с невыходом мурр было, интересно они все свои попытки использовали.
у них было 7 попыток, 7 терр у триады, мало верится что не все. хотя мб 2-3 осталось

Стронги выйдут =) не просто так же ставим(9
Лостя, надеюсь, а еще больше на видос, который надеюсь мне удастся поглядеть 25-го лечась от похмелья

kforart
22.09.2011, 19:47
тема 1октября называется, на тв выйдем.
Мы обламали честное тв триаде(
неделя прошла не зря *YAHOO*

3Lost3
22.09.2011, 19:48
намб ты можеш хоть неделю не спрашивать про видос?)

vlamirka911
22.09.2011, 19:54
У триады уже не будет честного ТВ=(т.к почти все основные игроки перешли в мурры=(

nambrot
22.09.2011, 19:55
намб ты можеш хоть неделю не спрашивать про видос?)
тебе правду или соврать????:shuffle:
а были ли у них честные ТВ, вламирка???
нуно будет перечитать пост рулая, а то подзабыл дословно, тока общую мыслю помню(((
апдейт: "ну и соотвественно были сданные муррами 6 вроде бы терр" (с)рулай, сл-но, одно право сказать муррам "вы не выходите на тв" у них еще осталось (надеюсь я правильно понял пост рулая)

vlamirka911
22.09.2011, 20:19
Интересно,что будет триада,когда произойдет вайп терр,будет ли она возвращаться обратно или нет.

ruisenor
22.09.2011, 20:20
Там он вроде про 3 "честных" писал...Но не суть, там зачОтный отмаз был, они теперь могут каждое свое пшикТВ с Мурр объявлять честным или как обычно, все уже со счета сбились.

nambrot
22.09.2011, 20:22
Там он вроде про 3 "честных" писал...Но не суть, там зачОтный отмаз был, они теперь могут каждое свое пшикТВ с Мурр объявлять честным или как обычно, все уже со счета сбились.
руи, а что изменилось с пониманием словосочетания: "сданные муррами", как я понял мурры сдали 6 терр, хотя если учесть что 3 теры вроде было арендовано, тогда у них еще 4 права отослать мурров спать подольше)))

ruisenor
22.09.2011, 20:38
руи, а что изменилось с пониманием словосочетания: "сданные муррами", как я понял мурры сдали 6 терр, хотя если учесть что 3 теры вроде было арендовано, тогда у них еще 4 права отослать мурров спать подольше)))

Ну я сомневаюсь в существовании их прав на посыл. Насколько я понимаю, там договорились о том, что Мурры сдают Триаде несколько терр (т.к. те были "честно завоеваны" и проч. сопли для общественности) на тренировочных, фановых ТВ с предрешенным результатом (сдача терр в пользу Триады).
Вроде как Рилай уверен, что 3 (или 2, не суть) из этих недоТВ были выиграны Триадой "честно" (имхо, они были честно слиты Мурр, там тоже люди и многие тоже не видят смысла в таких "честных" ТВ). Так или иначе лимит подарков, видимо, уже исчерпан - но, поскольку они большие друзья, а Триада все еще может что-нибудь заслужить (напр. принятие своих бывших топ-мемберов в Мурр без экзаменов) - нас еще могут ждать сюрпризы в виде "честных" ТВ и прочего маразма.

nambrot
22.09.2011, 20:43
Ну я сомневаюсь в существовании их прав на посыл. Насколько я понимаю, там договорились о том, что Мурры сдают Триаде несколько терр (т.к. те были "честно завоеваны" и проч. сопли для общественности) на тренировочных, фановых ТВ с предрешенным результатом (сдача терр в пользу Триады).
Вроде как Рилай уверен, что 3 (или 2, не суть) из этих недоТВ были выиграны Триадой "честно" (имхо, они были честно слиты Мурр, там тоже люди и многие тоже не видят смысла в таких "честных" ТВ). Так или иначе лимит подарков, видимо, уже исчерпан - но, поскольку они большие друзья, а Триада все еще может что-нибудь заслужить (напр. принятие своих бывших топ-мемберов в Мурр без экзаменов) - нас еще могут ждать сюрпризы в виде "честных" ТВ и прочего маразма.

вот 2 чела и 2 взгляда на это(((, по мне так им отдали то, что триада отвоевала до закраски муррами, и + как бы бонус за то что триада "проливала" свою кровь ради целей мурров по господству (не имея своих), так что мб есть у триады право на посыл??? союзников ведь нуно поощрять, а не просто им давать то что ими заработанно

Archflame
22.09.2011, 20:47
Явно людям заняться нечем. Как говориться в пословице: "На чужой каравай рта не разевай, а пораньше вставай да свой затевай " Вместо того, чтобы считать скок терр у Мурр, а скок в Триады, лучше бы подумали как свои добыть да удержать.

Но так как настроение хорошее, утолю ваше любопытство) На момент захвата сервера , у Триады было 7 терр. После покраски карты, 7 терр были возвращены(3 вроде были захвачены по итогам честных ТВ , а ещё 4 тв не проводились)Если Триада захватит 8 терру, то Мурр смогут её атаковать)Когда терр останеться снова 7 атаки прекратяться. Надеюсь теперь все ясно.

nambrot
22.09.2011, 20:49
Но так как настроение хорошее утолю ваше любопытство) На момент захвата сервера , у Триады было 7 терр. После покраски карты, 7 терр были возвращены(3 вроде были захвачены по итогам честных ТВ в 9 утра, а ещё 4 тв не проводились)Если триада захватит 8 терру, то Мурр смогут её атаковать)Когда терр останеться снова7 атаки прекратяться. Надеюсь теперь все ясно.
сори, Архи, подсчитал плохо((((
ну а то что вы не даете развиваться своим союзникам - за это нуно ата-та:D
п.с. стронги, пищей угостили))) а там мб и милан подтянется))))
п.п.с. не удивлюсь если мурры не побрезгуют воспользоваться своим правом атаки на 8-ю терру триады, они же не упустят не соблюдения пункта устава о доминировании:lol: так что триада, вам вечно придеться сидеть на своих семи террах:(

pussinboots1
22.09.2011, 20:56
Как разговорились-то)))))) Любо-дорого смотреть, за год соскучились по возможности выползти на форум :D

nambrot
22.09.2011, 20:57
Как разговорились-то)))))) Любо-дорого смотреть, за год соскучились по возможности выползти на форум :D
я за 3 мес соскучился:smokie:

ruisenor
22.09.2011, 21:06
Явно людям заняться нечем. Как говориться в пословице: "На чужой каравай рта не разевай, а пораньше вставай да свой затевай " Вместо того, чтобы считать скок терр у Мурр, а скок в Триады, лучше бы подумали как свои добыть да удержать.

Но так как настроение хорошее, утолю ваше любопытство) На момент захвата сервера , у Триады было 7 терр. После покраски карты, 7 терр были возвращены(3 вроде были захвачены по итогам честных ТВ , а ещё 4 тв не проводились)Если Триада захватит 8 терру, то Мурр смогут её атаковать)Когда терр останеться снова 7 атаки прекратяться. Надеюсь теперь все ясно.

Нечем заняться - четверг, вечер, да.
Каравай этот ваш (не говоря уж о бессмысленной Триаде) несколько юллюзорный, был он уже и нашим, станет когда-нибудь и еще чьим-то. Смысл темы в обсуждении ТВ, вот мы тут и обсуждаем ваши с Триадой договорняки, хочешь - участвуешь, не хочешь - молчишь.
Мурр предельно ясно и давным-давно дали понять, что ВСЕГДА преследуют только свои цели - все эти недавно появившиеся сопливые песни про дружбу до гроба весьма сомнительны.
Триаду держат и будут держать на коротком поводке, рядом, бросать ей объедки, но лишь до той поры, пока в этом есть смысл для Короля и Королевства.

А вот о своем мы думаем с оптимизмом)

Archflame
22.09.2011, 21:32
я за 3 мес соскучился:smokie:Намб, ну ты ведь сам просил...)

Мурр предельно ясно и давным-давно дали понять, что ВСЕГДА преследуют только свои цели - все эти недавно появившиеся сопливые песни про дружбу до гроба весьма сомнительны.
Триаду держат и будут держать на коротком поводке, рядом, бросать ей объедки, но лишь до той поры, пока в этом есть смысл для Короля и Королевства.
Голубые мечты о голубом прошлом? кто в теме тот поймет. А вы попробуйте хотя бы до кости или "объедков" как говорите дотянуться на честном тв 80 на 80. Силенок хватит? На самом деле от людей правды не спрятать. Все помнят как Стронги отнеслись к своим союзникам после захвата карты и видят где они сейчас. Не удевительно, что такие кланы как СoNTRoL, Blame имея общего врага в лице клана Мурр не хотят иметь ничего общего со Стрронгами ) Даже не помогают на мировых босах. А рядовые сокланы скорее ушли бы к врагам чем влилсь в Стронгс)

А вот о своем мы думаем с оптимизмом)
Ну кроме как думать ничего не остаеться, ах нет ещё можно повспоминать же.

ruisenor
22.09.2011, 21:44
Из ваших уст слова про "честное ТВ" уже как-то не слишком честно звучат)

И да - зачем мне мечтать о прошлом? Что было - прошло. Стронги в ПВ сейчас начинают также, как два года назад, практически с нуля. Чем это закончится сейчас - никто не знает, но то, что ребята пробуют опять накрутить вам хвосты - уже замечательно)

nambrot
22.09.2011, 21:58
Намб, ну ты ведь сам просил...)
Архи, и я тебе благодарен за то что выполнил мою просьбу, я бы тут еще наверно долго не появился бы .если бы не КБшка:mad:

Голубые мечты о голубом прошлом? кто в теме тот поймет. А вы попробуйте хотя бы до кости или "объедков" как говорите дотянуться на честном тв 80 на 80. Силенок хватит? На самом деле от людей правды не спрятать. Все помнят как Стронги отнеслись к своим союзникам после захвата карты и видят где они сейчас. Не удевительно, что такие кланы как СoNTRoL, Blame имея общего врага в лице клана Мурр не хотят иметь ничего общего со Стрронгами ) Даже не помогают на мировых босах. А рядовые сокланы скорее ушли бы к врагам чем влилсь в Стронгс)
хороший ход напомнить про старых союзников стронгов, но он уж очень предсказуемый(((( этим уже не удивишь, стронги приняли факт и не отрицают, а вот то что ты раскрыл с рулаем на пару - так это теперь будет притча во языцех, так что твое имя уже увековечено)))) возрадуйся:prayer:

rylaichik
22.09.2011, 23:02
для знатоков ставок, результаты ставок объявляются после закрытия всех территорий) и этот факт, и система закрытия территорий не изменялись.

revit1972
22.09.2011, 23:03
. Не удевительно, что такие кланы как СoNTRoL, Blame имея общего врага в лице клана Мурр не хотят иметь ничего общего со Стрронгами ) Даже не помогают на мировых босах. А рядовые сокланы скорее ушли бы к врагам чем влилсь в Стронгс). ожидаешь пополнения Мурр?)))Неудачников всегда тянет на готовое))) Остальные добиваются всего сами. Архи, а с Триады переманивают или сами уходят?)) Укрепляете кадры, грабя своего союзника))?Ну это прально. Зачем они нужны на карте.

revit1972
22.09.2011, 23:11
А вы попробуйте хотя бы до кости или "объедков" как говорите дотянуться на честном тв 80 на 80. Силенок хватит? где-то я уже это слышал))правда давно. Доходило даже до истерики. Потом развал,срачи и унылое болото. Чем даже Амста напоминает)))Он тоже орал когда силенки еще были,остатки правда.

Afrikanskay
22.09.2011, 23:50
Чет Вася хамить стал (((((
Сами разберемся че у нас там в клане твориться , и кстати инфа у тя не верна(((((((((
всех люблю =((((((((

Alexand1
23.09.2011, 00:26
ожидаешь пополнения Мурр?)))Неудачников всегда тянет на готовое))) Остальные добиваются всего сами.
утешай себя этим...

люди идут туда где где интересно... чем вы можете заинтересовать людей??? 10 минутным замесом на згд??? получасовым тв раз в неделю??? крабством??? срачами в клане??? организацией??? свободой действий??? надеждой на светлое будущее???

заинтересуй меня и я перейду к вам...
все что написал выше в вашем клане мне не интересно

EvgenSS
23.09.2011, 00:29
Стронги в ПВ сейчас начинают также, как два года назад, практически с нуля. Чем это закончится сейчас - никто не знает, но то, что ребята пробуют опять накрутить вам хвосты - уже замечательно)

*Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
и тут же:

И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
Лихо определяем моральные качества людей по значку, однако.
Т.е. вдумайтесь - пришел новичок в игру (или старичок вернулся). Ничем не примечательный среднестатистический человек, любит компании, общителен, дружелюбен. Думает, а чего бы мне такого еще в игре? Пойду-ка в топ клан, во! Так кто тут у нас? Во, Мурры, вроде дофига всего у них есть, а почему бы и не к ним? А там посмотрим, не приживусь - поищу чего еще, может другие кланы есть интересные.
Да просто кикнули кого-то (в армии был к примеру).
И все эти люди автоматически станвятся по определению морально разложившимися. ДА еще и донатами.
Может накидать сюда скринчиков стронговских "крабов" в фулнирване с эпичной точкой? Ни секунды не поверю, что они хотя бы 1000 не положили в игру.

Так вот, уверен, ruisenor, что два года назад (вообще-то уже три) они начинали так же? Меня неиллюзорно пугает такая мотивация. Кого они в клан себе понаберут, догадываешься, с таким лозунгом?
И если ВНЕЗАПНО Мурры сольются с сервера у тебя есть гарантия, что такое образование не учинит оргию разнузданой школоты (что на многих серверах привело всех ее участников в пожизненный ЧС всего сервера)?
Я не верю, что провозглашая такие популистские, прям-таки клюквенные (для мморпеге) лозунги они чего-то добьются и не "придут к успеху". Не уважая противника (а здесь - именно противник, а не враг ибо игра) - клан завсегда останется без уважения.
А те кто устраивают НЕНАВИСТЪ - дураки. Не обижайтесь, ненавидеть будете тех, кто калечит твоих родственников и забрасывает страну бомбами с самолетов. Кто бы что не говорил - игра мало чем отличается от шахмат. Разве что гнилыми мозгами некоторой части игроков, которые реализуют тут свои комплексы ибо донат позволяет.

haida
23.09.2011, 00:44
утешай себя этим...

люди идут туда где где интересно... чем вы можете заинтересовать людей??? 10 минутным замесом на згд??? получасовым тв раз в неделю??? крабством??? срачами в клане??? организацией??? свободой действий??? надеждой на светлое будущее???

мы тебя не заинтересуем извини :( у нас нету человека которому ты будешь летать и кидать чистые сферы по откату и бафать его,летая за ним как собачка и слушать вопли после сливов..П\С как появится чиркану те в пм :( и да, мы очень ценим ваше мнение..мы вам позвоним :)

revit1972
23.09.2011, 01:06
заинтересуй меня и я перейду к вам...Это главный лозунг у мурров?))У Стронгов другой.. Чо так зацепило бегство Триады в Мурр. Не.... может я и неправильно всё вижу. Но пополнение столь существенное,что сильно ослабит союзный клан. А как же все речи о пользе честных и правильных отношений? Я думаю они со временем это оценят по достоинству))

revit1972
23.09.2011, 01:11
Я не верю, что провозглашая такие популистские, прям-таки клюквенные (для мморпеге) лозунги они чего-то добьются и не "придут к успеху". Не уважая противника (а здесь - именно противник, а не враг ибо игра) - клан завсегда останется без уважения.
А те кто устраивают НЕНАВИСТЪ - дураки. Не обижайтесь, ненавидеть будете тех, кто калечит твоих родственников и забрасывает страну бомбами с самолетов. Кто бы что не говорил - игра мало чем отличается от шахмат. Разве что гнилыми мозгами некоторой части игроков, которые реализуют тут свои комплексы ибо донат позволяет. Вы к психиатору не пробывали обращаться? Говорят, они действительно лечат.

ivga
23.09.2011, 01:17
утешай себя этим...

Эм, а что хоть что-то из названого тобой есть у муров? кроме срачей и крабства, они есть везде.

Заинтересуй меня, дай мне - весьма потребительская логика.

EvgenSS, спасибо посмешил...

TrummerS
23.09.2011, 01:28
уныло :( бесперспективного танка мы не будем заинтересовывать :( Василия пора выпороть :( а ваще все классно :) мне больше всего нравится причина выхода с триады :) они теперь не согласны с политикой партии :)

Favnirka
23.09.2011, 01:33
http://smayly.ru/gallery/anime/Bubble/7.gif
Здраасти, вольные жители Веги. Вы все о том же?)

ruisenor
23.09.2011, 01:57

Боже упаси)

и тут же:

Лихо определяем моральные качества людей по значку, однако.

А те кто устраивают НЕНАВИСТЪ - дураки.

Уважение штука интересная, особенно после второй бутылки. Но тут, как в жизни - кого-то есть за что уважать, кого-то не за что. В нашем случае - Мурров нельзя не уважать, и не только потому, что сильнейший на сегодня клан, и не за три не самых скучных года. За волю - уважаю. Допустим Триаду мне уважать не за что.

Лозунги это да, энтузиазм не всегда дружит со здравым смыслом. Играя в ПВ всеми своими скромными силами пыталась не доводить до абсурда...сейчас уже не получается, ну вне этой игры я. Да, мне тоже совершенно не нравится эта формулировка, но не мне с ней играть.

А НЕНАВИСТЬ в мморпг нужна, без нее никуда, без нее скучно и бессмысленно выкидывать из жизни дни. Соперники они, враги или Друзья, но без холивара все значительно менее интересно, чем с ним)

forumvoen
23.09.2011, 02:22
а если эти Табаки смогут продержаться 30 или вы против них сможете выстоять полчаса, то это может дать более обширную картину кто и что делает не так,
забавно но с мурами как раз ТВ полчаса =)) хорошее сравнение.
С муррами интересно. 30 минут как раз хватает что бы выяснить где надо больше а где меньше.

Очередной ПМС. И судя по всему Тело имеет к этому отношение. Льет мурров только на згд. т.е. ПМСит но сдержанно, с суббординацией.

Главное остаться с конечностями, пока Шерхан не умрет от старости))
Пока в Стронгов сосочники, ускорялщики и прочие влиятельные люди на ровне с Класслидерами, а кланом рулит Пролетариат я что-та слабо в это верю)
Ну вы же даждались)) теперь наша очередь. И да пролетариат рулит. А ваш клан будет существовать пока есть ОН. Заболеет умрет потеряет интерес и вам хана.

Мы строим свой дом. НОВЫЙ клан. НОВЫЙ устав. НОВАЯ жизнь.
У нас идет творческий процесс. Каждый офицер и член совета дополняет другого, помогают, поддерживают.
Вместе мы принимаем правильное решение.
А какая участь уготована тебе?)) приказали-капаешь не приказали не капаешь. Сиди дальше при своем короле))

Думает, а чего бы мне такого еще в игре? Пойду-ка в топ клан, во! Так кто тут у нас? Во, Мурры, вроде дофига всего у них есть, а почему бы и не к ним? А там посмотрим, не приживусь - поищу чего еще, может другие кланы есть интересные.
Ты сам охарактеризовал игрока который идет в мурр. "авось обломится с барского стола" +1 Табаки в клане =))
К нам люди идут не за легкой деньгой, не легким ПВП за спиной верминатора.
К нам люди идут за перспективой!
И да ты прав люди верят в светлое будущее. Я например верю =))

Enta_Penta
23.09.2011, 02:52
мы тебя не заинтересуем извини :( у нас нету человека которому ты будешь летать и кидать чистые сферы по откату и бафать его,летая за ним как собачка и слушать вопли после сливов..П\С как появится чиркану те в пм :( и да, мы очень ценим ваше мнение..мы вам позвоним :)
анекдот ходит, вопли о сливе вашего человека слушают ваши 105 сины по телефону :laugh:

К нам люди идут не за легкой деньгой, не легким ПВП за спиной верминатора.
выпасть из иниза - это очень тяжелое пвп, ага

rylaichik
23.09.2011, 03:25
Это главный лозунг у мурров?))У Стронгов другой.. Чо так зацепило бегство Триады в Мурр. Не.... может я и неправильно всё вижу. Но пополнение столь существенное,что сильно ослабит союзный клан. А как же все речи о пользе честных и правильных отношений? Я думаю они со временем это оценят по достоинству))
я не знаю что вам там снится, но голдман и компания о которой вы все тут так активно говорите на момент подачи заявки в мурры уже более месяца не состояла в составе триады. из последних переходов могу назвать только мишика пожалуй.

forumvoen
23.09.2011, 04:06
люба люба любовь (с) навеяло ))

3Lost3
23.09.2011, 07:04
выпасть из иниза - это очень тяжелое пвп, ага
:D тяженое когда в клане есть еще 7 проф

MaLchenka
23.09.2011, 07:07
:D Пиздануть бы главное

+++++++++++++++1.

3Lost3
23.09.2011, 07:12
Я релиш не высказывать в грубой форме, отредактировал мальца))

Alexand1
23.09.2011, 07:57

уныло :( бесперспективного танка мы не будем заинтересовывать

Боже упаси)

вот из за токого отношения к людям от вас и уходят и в клан идут одни неадекваты и те кто не попал в Мурр

avdeyggl
23.09.2011, 08:30
Рилай это бесполезно, они серьезно уверены что переход 5 человек реально принес коррективы в баланс сил на серве.

Но пополнение столь существенное,что сильно ослабит союзный клан.
После прочтения постов создается впечатление, что к нам ливнуло полтриады

justim
23.09.2011, 08:55
вот из за токого отношения к людям от вас и уходят и в клан идут одни неадекваты и те кто не попал в Мурр
а ты че хАтел чтоб все восторженно приветствовали и звали в клан?)сиди и кидай чистую царю,друк.

rudddik
23.09.2011, 09:07
Говорят если долго и уверенно бредить то в конечном итоге можно самому поверить в правдивость своих бредней)

kforart
23.09.2011, 09:16
нару смарю назад взяли(без заявочки)
приятно видеть что в муррах соблюдается равенство, а то думал языком по попе водят тока верму, а как показывает случай еще и тем у кого +12 ;)

SkSkvoll
23.09.2011, 09:16
А те кто устраивают НЕНАВИСТЪ - дураки. Не обижайтесь, ненавидеть будете тех, кто калечит твоих родственников и забрасывает страну бомбами с самолетов. Кто бы что не говорил - игра мало чем отличается от шахмат. Разве что гнилыми мозгами некоторой части игроков, которые реализуют тут свои комплексы ибо донат позволяет.

есть такая вот цитатка... "Никакие идеи не способны объединить людей, это иллюзия. По-настоящему объединяют только страх и ненависть. Все прочие ассоциации — культурные, идеологические, религиозные — профанация. Попытка отдельных субъектов казаться лучше."
ну в онлайн рпг никого не запугать , а вот ненависть отличный мотиватор для сплочения, правда когда исчезает объект ненависти то и мотивации держаться вместе не становится )
а вот про уважение противника и т. п... Ну вот у вас с триадой взаимное уважение и бла бла бла, в итоге триаде с барского стола перепадают кусочки и всё, кому такое надо?...
Да может уважение так-то должно быть соперника, но без ненависти и обливания друг друга какашками такого интереса и азарта не будет на одном уважении.
Можно конечно посылать вперёд гонцов со словами "Иду на вы", или полчаса стоять в замке, ждать пока дабл отобьёт противник, но это ведь неинтересно, или я не прав?

nambrot
23.09.2011, 09:22
приятно видеть что в муррах соблюдается равенство, а то думал языком по попе водят тока верму, а как показывает случай еще и тем у кого +12 ;)

вступай в мурр и тебе поводят если у тебя +12))) а если нет +12, сделай и вступай в мурр)))
а ваще чота запал срача упал(((( Архи, слей еще инфу)))

nernik
23.09.2011, 09:29
Ну вот у вас с триадой взаимное уважение и бла бла бла, в итоге триаде с барского стола перепадают кусочки и всё, кому такое надо?...

Ванга? еще один всезнающий шерлок холмс?

SkSkvoll
23.09.2011, 09:33
Ванга? еще один всезнающий шерлок холмс?

всего лишь Нострадамус.

EvgenSS
23.09.2011, 09:48
***цитата***

Мурр - это первое что видит человек вновь/только что пришедший в игру. Просто потому, что они на карте.
И вам это изменить будет очень тяжко. Тем паче сходу записывая всех кто не с вами - в унтерменшей.
И да, о легкости певепе не тебе говорить. Ты играл луком - и сломался, слез на сина, что полегче. И если лук, в умелых руках сваливает толпы, то участь сина - максимум 1 фраг и не больше 10% остаться в живых.
Впрочем твоего сина и на замесах не видать, так на ком красишься? Все еще виллу сторожишь?

Так, Намбу (если не ошибаюсь) ответ: в играх нужна не ненависть. В них нечто другое. Не знаю как назвать, но пример: играя даже в карты игроки будут всячески подкалывать, иногда делать ЯРОСТЬ в процессе игры. Но после (а иногда и по ходу, ежели момент не острый) игры будут вполне мирно и дружески долбить сэмки и бухать пивасик / кушать рафаэлло и пить вино.
Во, вспомнил, азарт это называется. Это когда готов рвать их на части на пвп и тв, но не станешь сливать под квестовым боссом, когда у того осталось 10% хп или кикать с пати по еже / сливать после нее.
Да я даже частенько не трогаю в мире (особливо на квестах в хроно) варкланов, если уверен, что у него такой же взгляд на ситуацию.
А Воен "Бобра и Светы" Алекс пытается полить грязью оппонентов. Боится что ли, что никакая другая мотивация не затащит людей к нему в клан? или что к муррам охотнее пойдут?
А то вон видал, без проблем набирают 90+ с точкой +2 по кругу и 80-ми пухами.

***цитата***

А Мурр видимо выпадают из этой системы, не? Что ж их держит-то? Ну как вариант наверно - взаимная прибыль. Вот уж что соперничает с ненавистью и куда как более долгоиграющая мотивация. Предложите серверу выгоду - и все потекут к вам. А пока что "инвесторы" сиречь сервер, хоть к вам и присматривается, но не собирается давать за ваши "акции" хоть что-то и вступать в ряды "акционеров". Так что не нойте, что все бегут к Мурр, а вы такие одни умные стоите в белом пальто красивые. Сколько не поливай Г богача беднее он не станет, да и ты не богаче будешь.
Будете подавать какие-то надежды на выгоду - и к вам потекут беспринципные наемники, которых интересует только выгода и которые и имеют-то приличный опыт пвп и тв. Вы их хотите, они вам нужны. Но вот вы им пока - увы, нет.

Ryss
23.09.2011, 09:54

естественно,ведь всех у кого +12 целуют в срандель,а остальные какашки)))

Ryss
23.09.2011, 09:56
Мурр - это первое что видит человек вновь/только что пришедший в игру. Просто потому, что они на карте.
И вам это изменить будет очень тяжко. Тем паче сходу записывая всех кто не с вами - в унтерменшей.
И да, о легкости певепе не тебе говорить. Ты играл луком - и сломался, слез на сина, что полегче. И если лук, в умелых руках сваливает толпы, то участь сина - максимум 1 фраг и не больше 10% остаться в живых.
Впрочем твоего сина и на замесах не видать, так на ком красишься? Все еще виллу сторожишь?

Так, Намбу (если не ошибаюсь) ответ: в играх нужна не ненависть. В них нечто другое. Не знаю как назвать, но пример: играя даже в карты игроки будут всячески подкалывать, иногда делать ЯРОСТЬ в процессе игры. Но после (а иногда и по ходу, ежели момент не острый) игры будут вполне мирно и дружески долбить сэмки и бухать пивасик / кушать рафаэлло и пить вино.
Во, вспомнил, азарт это называется. Это когда готов рвать их на части на пвп и тв, но не станешь сливать под квестовым боссом, когда у того осталось 10% хп или кикать с пати по еже / сливать после нее.
Да я даже частенько не трогаю в мире (особливо на квестах в хроно) варкланов, если уверен, что у него такой же взгляд на ситуацию.
А Воен "Бобра и Светы" Алекс пытается полить грязью оппонентов. Боится что ли, что никакая другая мотивация не затащит людей к нему в клан? или что к муррам охотнее пойдут?
в стронги берут не тех у кого +12(как муры)а нормальных людей,пусть даже у него +5 на шмоте,места в клане нам позволяют...

SkSkvoll
23.09.2011, 10:03
А Мурр видимо выпадают из этой системы, не? Что ж их держит-то? Ну как вариант наверно - взаимная прибыль. Вот уж что соперничает с ненавистью и куда как более долгоиграющая мотивация. Предложите серверу выгоду - и все потекут к вам. А пока что "инвесторы" сиречь сервер, хоть к вам и присматривается, но не собирается давать за ваши "акции" хоть что-то и вступать в ряды "акционеров". Так что не нойте, что все бегут к Мурр, а вы такие одни умные стоите в белом пальто красивые. Сколько не поливай Г богача беднее он не станет, да и ты не богаче будешь.
Будете подавать какие-то надежды на выгоду - и к вам потекут беспринципные наемники, которых интересует только выгода и которые и имеют-то приличный опыт пвп и тв. Вы их хотите, они вам нужны. Но вот вы им пока - увы, нет.

ну насчёт белого пальто ты прав)... Как говориться в притче киньте в меня камень тот, кто безгрешен. Помнится когда только пришёл в пв, стронги начинали овнить карту, и когда терр практически не оставалось помню крики в мир, Мурры вперёд, Стронги какахи, ну что-то в этом духе) А теперь, после распада Стронгов и вашего овна карты роли опять поменялись, наверное большинству людей свойственно болеть за менее сильного соперника ))

Ну и про прибыль это да, у вас есть практически всё, но второго такого клана с такими ресурсами-то быть не может, топ-1 он всего лишь один) Так что вот и остаётся ненависть как сплачивающий фактор, ну и конечно честолюбие, всегда приятно с самого низа подняться и стать топ-1 )

EvgenSS
23.09.2011, 10:06
в стронги берут не тех у кого +12(как муры)а нормальных людей,пусть даже у него +5 на шмоте,места в клане нам позволяют...
Но согласись: осталось одно место, стоит выбор между душкой человеком +5 и немного склочным, но в целом адекватным +12 (ну покажи хоть одного +12, у кого звездная болезнь не скребется в мозг?). Кого выбираешь?
Не забывай, что
Цели Клана:
*Захват Территорий. Я извиняюсь, но хоть уср*сь, но толпа +5 "нормальных людей" ничего, ничего не сделает против тех же мурров на ТВ. Станете вы доминантой сервера - все эти люди в лучшем случае принудительно будут отправлены в академку. И не надо доказывать, что это не так и так не будет. Не ври.

естественно,ведь всех у кого +12 целуют в срандель,а остальные какашки)))

Но вам так хочется их к себе. А они все не у вас :(

nernik
23.09.2011, 10:09

у меня пуха +8, как меня взяли то(

Ryss
23.09.2011, 10:10
Но согласись: осталось одно место, стоит выбор между душкой человеком +5 и немного склочным, но в целом адекватным +12 (ну покажи хоть одного +12, у кого звездная болезнь не скребется в мозг?). Кого выбираешь?
Не забывай, что Я извиняюсь, но хоть уср*сь, но толпа +5 "нормальных людей" ничего, ничего не сделает против тех же мурров на ТВ. Станете вы доминантой сервера - все эти люди в лучшем случае принудительно будут отправлены в академку. И не надо доказывать, что это не так и так не будет. Не ври.

Но вам так хочется их к себе. А они все не у вас :(

да я каждое утро стаю на колени и молюсь чтобы все +12 перешли в стронги и мы всех НОГИбали,особенно я молился за Нару,но Бог моих молитв не услышал и он ушел в муры обратно,траур,чо)))

kforart
23.09.2011, 10:13
по моему евгенс балабол и в топ кланах то и не был, так приведенные примеры очень различаются.
Ненависть в игре это норм, не мешает вместе побухать в реале.
Слить под бооса или мобов это самое вкусное что есть а игре, жалко уже все папки и не качаются, раньше вои пришел на АоЕ спот слил и ходишь улыбаешься целый день что нагадил врагу.
А кикать врага с сансары или ежи это очень низко, лучше уж не брать.

Ryss
23.09.2011, 10:16
утешай себя этим...

если мыслить логически- у вас замесы дольше 10 мин?помоему только стронги с вами там месятся.
у вас тв больше чем пол часа в неделю длится?небось с невидимыми демонами воюете на згд,до обьеденения у вас были тв с контролами и иморталами по 7-10 мин.у вас нету крабства?артист...у вас нету срачей в клане?свобода действий у вас есть?когда вас верм вытягивает всех за ноги,уши и другие торчащие части тела на пвп,или у вас есть надежда на чтото?единственное чем вы отличаетесь ето организацией,вот и все.такчто впринцыпи утешаешь себя ты,тем что в мурах все супер круто!

SkSkvoll
23.09.2011, 10:18
у вас тв больше чем пол часа в неделю длится?

у них "честные" тв с триадой больше получаса видимо длятся, особенно когда те ждут пока они дабл отобьют :D

nernik
23.09.2011, 10:24
у них "честные" тв с триадой больше получаса видимо длятся, особенно когда те ждут пока они дабл отобьют :D

жгите еще, зависть она такая...

revit1972
23.09.2011, 10:28
Рилай это бесполезно, они серьезно уверены что переход 5 человек реально принес коррективы в баланс сил на серве.
После прочтения постов создается впечатление, что к нам ливнуло полтриады На серве нет, а вот для тв ой как сильно сыграют. Онлайн то у всех упал. Тем более на Мурров идет сток даблов и триплов.

SkSkvoll
23.09.2011, 10:36
жгите еще, зависть она такая...

А чему завидовать-то...?
Конкретно по пунктам перечислите.

EvgenSS
23.09.2011, 10:37
по моему евгенс балабол и в топ кланах то и не был, так приведенные примеры очень различаются.
Слить под бооса или мобов это самое вкусное что есть а игре, жалко уже все папки и не качаются, раньше вои пришел на АоЕ спот слил и ходишь улыбаешься целый день что нагадил врагу.

Знаешь был. Да и есть. Впрочем я не собираюсь снимать маску анонимуса.
А бывает вот просто элементарно жаль друльку, которая пыжилась полчаса, а ее слили.
Раньше слив на квестах был важен, так как это был стратегический ресурс. А теперь - нет.
И не ненависть, а запал азарта. Не путай. Ненависть не бывает по расписанию - она тлеет постоянно, выжирая тебя изнутри и выпивая с объектом ненаивсти у тебя в мозгу будет только одна мысль: "как отравить ему жизнь?". И либо ты называешь азарт ненавистью, либо уже слишком поздно.
Впрочем спроси Адему, который повыпивал сначала с кем-то из ваших, а через несколько дней собутыльничек тут на него кучку овнеца и вылил. Очень таки спортивно, да.
"не брать"... А многие любят посливать после ежи, ага.

nernik
23.09.2011, 10:41
А чему завидовать-то...?
Конкретно по пунктам перечислите.

если б не было чему завидовать, стал бы тут так рьяно брызгать слюной 88й нуб?)

SkSkvoll
23.09.2011, 10:42
если б не было чему завидовать, стал бы тут так рьяно брызгать слюной 88й нуб?)

Ни капли слюны из моего рта не вылетело, 102й "папко".)
п.с. и нубом называть всё же как-то некорректно :(

EvgenSS
23.09.2011, 10:50
Ни капли слюны из моего рта не вылетело, 102й "папко".)
п.с. и нубом называть всё же как-то некорректно :(

и нубоприст 90+

Сам же!

SkSkvoll
23.09.2011, 10:51
и нубоприст 90+

Сам же!

ну то нубоприст, а маг не нуп :(

avdeyggl
23.09.2011, 11:20
Говорят если долго и уверенно бредить то в конечном итоге можно самому поверить в правдивость своих бредней)

Вот в чем состоит прелесть записанного на бумаге слова. Его неизменно принимают за чистую монету, на него разрешается ссылаться как на неоспоримую истину. Оно живет дольше, чем человек.

И сеет зло.

Хм, ну вообщем то у нас есть распоряжение насчет без заявок, и оно еще действует, в случае же с Нару было внутреннее голосование, то что мы не вынесли его на всеобщее обозрение так то опять же наше внутреннее дело, править потом 10 страниц флуда от всяких нонфакторов нет желания.

nambrot
23.09.2011, 11:22

уважаемый, анонимус, я не понимаю какого вы мну сюда вписали, но в виду того что ник написали правильно, отвечу. за все 3 года игры и примерно 2 года пвп (если мона так назвать. ибой я угэшный был в пвп), я ни разу не кикал из патей потому что варклан, хотя мну кикали:( азарт, вещь хорошая, не спорю, но на одном азарте клан не удержишь и людей к себе не заманишь, посему идет информвойна, да может она остра, грязна, но это информвойна за будущих рекрутов. не знаю, застали ли вы те времена, когда мирчат пестрил кричалками с обоих сторон. слитие под мобами (счас это не актуально конечно), под боссами - игровой процесс, направленый на создание препятствий качу\фарму противника.
скажем так, тут у людей больше ненависть к значку, чем лично к людям, что в принципе не мешает пить вместе, а потом как представителя того или иного значка полоскать по полной, единственное конечно не очень красиво обсуждать с упоминанием личностей того что обсуждалось на пьянке, но это все зависит от человека
п.с. если можно представься: либо в личку либо письмом в игре на ник Nambik (конфиденциальность гарантирую, если тока модеры тут лички не читают), просто очень интересно узнать твой игровой ник, а то как то не очень приятно разговаривать с анонимусами, даже не зная скока он уже в игре или в клане

согласен от части с этой ганареей)))

п.с. если что отвечу вечером, это просто издевательство с этого айпи просматривать темку:cry:

kforart
23.09.2011, 11:32
лучше способ ксюша избавления от флуда в заявках это бан.
Как тема называлась с голованием? "понять и простить?"
а первой пост поди был что то вроде, какой плохой какаинчек назвал нару геем, надо дружно извинится всем кланом перед ним, а кокаину выговор!

dante-ua
23.09.2011, 12:02
(ну покажи хоть одного +12, у кого звездная болезнь не скребется в мозг?).
Просил одного - Саныч.

avdeyggl
23.09.2011, 12:05
лучше способ ксюша избавления от флуда в заявках это бан.
Как тема называлась с голованием? "понять и простить?"
а первой пост поди был что то вроде, какой плохой какаинчек назвал нару геем, надо дружно извинится всем кланом перед ним, а кокаину выговор!

Может все таки назоветесь?
А то вы со мной почти на ты, а ни я ни окружающие как вас величать не знаем??
Судя по вашему посту вы наш внутренний форум не читаете, ну и слава богу, можете тешить себя иллюзиями

А насчет бана, мы не стронги мы баним ток ярых нарушителей, и у нас нет бана за флуд в общем разделе, по поводу бана вам к ним надо обращаться

и насколько я осведомлена "плохой какаинчек" назвал геем не нару, так что в причинах кто-то ввел вас в заблуждение

Советую проверить ваши источники

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 12:06
Не знаю как назвать, но пример: играя даже в карты игроки будут всячески подкалывать, иногда делать ЯРОСТЬ в процессе игры. Но после (а иногда и по ходу, ежели момент не острый) игры будут вполне мирно и дружески долбить сэмки и бухать пивасик / кушать рафаэлло и пить вино.
А разве такого не происходит?

Это когда готов рвать их на части на пвп и тв, но не станешь кикать с пати по еже / сливать после нее.
Будте любезны хотябы привести примеры таких действий со стороны клана Стронгс нынешнего состава. Чтобы ваши "умные слова" не выглядели сотрясанием воздуха и пачканьем бумаги(пусть и электронной) каплями яда и непонятными наборами букв.

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 12:08
Просил одного - Саныч.

Пожалуй даже соглашусь. И добавлю наверно еще Лакерка.
ЗЫ: это что касается клана Мурр.

kforart
23.09.2011, 12:10
бан за минусы в репу это иллюзия ;)

dante-ua
23.09.2011, 12:15
Пожалуй даже соглашусь. И добавлю наверно еще Лакерка.
ЗЫ: это что касается клана Мурр.
Да я из наших могу еще несколько человек спокойно могу назвать, но просили одного, а Саныч мне всегда казался одним из самых спокойных и адекватных людей в ПВ)

kforart
23.09.2011, 12:19
по моему бацбац более подходит на это роль.
У нас же это SoltWater. Да чо тут перечислять, их достаточно много.

EvgenSS
23.09.2011, 12:21
А разве такого не происходит?

Перечитай устав. Стронгов. Там не пишут: "ололо, мур козявки,надерем их", там пишут о том, что люди, играющие в мурр - "морально разложившиеся личности". Улавливаешь?
Т.е. для вас нормально называть друзей "моральными трупами" или "мсье знает толк в извращениях"?

Вот пост, перепащеный Военом в момент "возрождения" стронгов, там где все так красиво расписано, картинки всякие, темный король и прочее - это гут, красиво и антуражно. А теперь просто: все кто в мур - недочеловеки и злые данаты!1.
Не сложно угадать, кто лучше всех мотивируется такми лозунгом - тупая (повторю, именно тупая) школота (не школьники!). Из школоты еще топ-кланов на оффсерверах любой игры не построили.

Enta_Penta
23.09.2011, 12:26
чет за стронговского воплиста все промолчали. значит это правда))
что за собачек 105 сины

у нас нету человека которому ты будешь летать и кидать чистые сферы по откату и бафать его,летая за ним как собачка и слушать вопли после сливов..
улыбнемся над стронгами, несущими чепуху

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 12:27
Перечитай устав. Стронгов. Там не пишут: "ололо, мур козявки,надерем их", там пишут о том, что люди, играющие в мурр - "морально разложившиеся личности". Улавливаешь?
Т.е. для вас нормально называть друзей "моральными трупами" или "мсье знает толк в извращениях"?

Ты в виртуальном мире не заблудился? Тут игра. А игра игрой, реал реалом. И сайт именно игровой. Не путай его с сайтом Министерства иностранных дел РФ.

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 12:28
чет за стронговского воплиста все промолчали. значит это правда))
что за собачек 105 сины

Ты о чём вапче?

dante-ua
23.09.2011, 12:40
по моему бацбац более подходит на это роль.
У нас же это SoltWater. Да чо тут перечислять, их достаточно много.
И Бацик тоже, да)

EvgenSS
23.09.2011, 12:44
Ты в виртуальном мире не заблудился? Тут игра. А игра игрой, реал реалом. И сайт именно игровой. Не путай его с сайтом Министерства иностранных дел РФ.

Давай я назову тебя на форуме овном и латентным гомосексуалистом, только что откинувшимся с зоны. Не уточная, что это такой тонкий йумор. Потом скажу свой адрес, телефон, паспортные данные и приглашу на дружескую тусовку попить пивка и поесть шашлычков. Не ну а чО, игра - игрой, реал - реалом.

Enta_Penta
23.09.2011, 12:45
вы в игре эльфы? )

Ты о чём вапче?
о бла бла что в стронгах нет собачек. haida либо слеп, либо врунишка

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 12:49
Давай я назову тебя на форуме овном и латентным гомосексуалистом, только что откинувшимся с зоны. Не уточная, что это такой тонкий йумор. Потом скажу свой адрес, телефон, паспортные данные и приглашу на дружескую тусовку попить пивка и поесть шашлычков. Не ну а чО, игра - игрой, реал - реалом.

в крайности решил побросаться? сам читай что пишешь то) После таких высказываний в чейбы-то нибыл адрес, я думаю ты врядли скажешь свой адрес и паспортные данные) Так что если приводишь примеры, старайся привести более реальные) Фантазия дело хорошее, но всё должно бытьв меру)

3Lost3
23.09.2011, 12:52
бан за минусы в репу это иллюзия ;)

огонь :D:D Скажи им уже кто ты( чо ребята гадают(9

EvgenSS
23.09.2011, 12:52
в крайности решил побросаться? сам читай что пишешь то) После таких высказываний в чейбы-то нибыл адрес, я думаю ты врядли скажешь свой адрес и паспортные данные) Так что если приводишь примеры, старайся привести более реальные) Фантазия дело хорошее, но всё должно бытьв меру)

Хорошо, я скажу что ты криворукий донат и вообще морально разложился (ну это и подразумевает, что человек овно). Потом предложу отдохнуть вместе (lol, а нафига?). Ответь честно, согласишься? И не для того, что бы набить лицо?
А вот вы после таких заяв еще имеете смелость смотреть в глаза этим людям. Да, они это не воспринимают в всерьез, вот только сказано это было все же на полном серьезе.
Т.е. получается интересная ситуация:
-вы считаете их "моральными трупами", но ходите с ними в кафе. Кто вы после этого? Правильно, те, кто общается "моральными уродами" по собственной воле, потому что вам с ними интересно. Это вывод из вашего собственного определения!
-они вас таковыми не считают и ходят с вами в кафе, хотя вы их и считаете "моральными бла-бла-бла". Т.е. они выступают в роли святых людей, которые не отвечают злом на зло и уважают всех, даже тех, кто плюет им в лицо.

Как тебе такое? Баттхерт стул не пробил?

Если же ты отрекаешься от этого пункта устава, ты соглашаешься, что устав написан не для тебя и иже, а для остальных. Что ведет к выводу: в клане два устава - для элиты и для быдла (зерга/солдат/школоты - как угодно). Что выглядит весьма интересно и снова возвращает нас к исходному: двойные стандарты. Что все равно не дает нам право считать вас "такими белыми и в пальто единственными" :D

kforart
23.09.2011, 12:55
пример вполне жизненный, в свое Мурка сагрился за это на сходке на войнаАлекса. Хотя он еще всего лишь назвал игровым трансом, некоторые люди не умеют держать себя в руках, идешь бухать и развлекатся, приходи бухай и развлекайся. Не можешь держать себя в рукахб сиди дома. Немезидс понимает о чем я)

nernik
23.09.2011, 12:59
Немезидс понимает о чем я)

о_О поподробней

avdeyggl
23.09.2011, 12:59
Кто только на Воню не агрился, в свое время Дервиша с вилкой оттаскивали от него, и это будучи сокланами. Может именно Воне надо подумать, в реале то с высказываниями надо поосторожней, там ведь не виртуально могут в морду лица дать за красноречие

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:00
Хорошо, я скажу что ты криворукий донат и вообще морально разложился (ну это и подразумевает, что человек овно). Потом предложу отдохнуть вместе (lol, а нафига?). Ответь честно, согласишься? И не для того, что бы набить лицо?
А вот вы после таких заяв еще имеете смелость смотреть в глаза этим людям. Да, они это не воспринимают в всерьез, вот только сказано это было все же на полном серьезе.

Лично тебя я знать не знаю. Но если такое будет написано на форуме/сайте ВарКлана, это не помешает мне встречаться со своими товарищами/знакомыми/друзьями, которые в нём состоят. И общаться как в игре так и в реале. Ибо я общаюсь с человеком, а не с пикселем со значком над головой. Приведу тебе простой пример. Возмём политику. Ты реально думаешь что люди которые критикуют друг друга с экранов телевизора/в думе/ в СФ(нужное подчеркнуть). Точно также брызжут друг на друга слюной когда встречаются в неформальной обстановке и на них не наведены объективы камер? То что по статусу они противники и враги называющие друг друга подонками, не мешает им вместе съездить в баню/на охоту/рыбалку/просто отдахнуть(нужное подчеркнуть).
Надеюсь ответил на твой вопрос?

_TpaBa_
23.09.2011, 13:02
Ахахахаха...в реале по ипалу что ли не били никада во вдоре или на свадьбах))))?
Я не понимаю откуда стока удивлений)))лан согласна эльм случайно попал под руку..но воня по-моему вполне заслуженно))

Немик а ты чо тоже избиваешь мирных граждан?)

_TpaBa_
23.09.2011, 13:05
Лично тебя я знать не знаю. Но если такое будет написано на форуме/сайте ВарКлана, это не помешает мне встречаться со своими товарищами/знакомыми/друзьями, которые в нём состоят. И общаться как в игре так и в реале. Ибо я общаюсь с человеком, а не с пикселем со значком над головой. Приведу тебе простой пример. Возмём политику. Ты реально думаешь что люди которые критикуют друг друга с экранов телевизора/в думе/ в СФ(нужное подчеркнуть). Точно также брызжут друг на друга слюной когда встречаются в неформальной обстановке и на них не наведены объективы камер? То что по статусу они противники и враги называющие друг друга подонками, не мешает им вместе съездить в баню/на охоту/рыбалку/просто отдахнуть(нужное подчеркнуть).

Я реально думаю,что при встрече стыдновато(((((
А в игре вроде как безнаказанность)))
А получается в итоге что за слова надо отвечать(

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:09
Я реально думаю,что при встрече стыдновато(((((
А в игре вроде как безнаказанность)))
А получается в итоге что за слова надо отвечать(

Не разу лет за 7 в онлайн играх(ПВ 3) никого не оскорбил и не обозвал. Так-что могу прямо посмотреть в глаза любому при встрече. Ибо война войной(игровая) а люди должны оставать людьми.

EvgenSS
23.09.2011, 13:10

Т.е. ты соглашаешься, что вы с Муррами заодно и играете в одно команде, разыгрывая спектакль ради взаимной выгоды? Тогда вернемся к вашему негодованию о "честных ТВ"...
А политики будут пить друг с другом мирно (если они на людях друг друга на людях помоями поливают) во первых так, что бы никто об этом не узнал (ибо спектакль провалится):
-они все же ненавидят друг друга, но им обоюдно выгодно бухнуть вместе в данный момент. Бизнес, ничего личного.
-они имеют обоюдный интерес во всем этом цирке.

Из твоих слов вывод:
Мурр и Стронги - заодно, и всего лишь разыгрывают противостояние, следуя лишь им одним выгодным и известным целям.

_TpaBa_
23.09.2011, 13:10
ну так речь о том что чел то оскорбил)))и удивляется что его постигла кара(

_TpaBa_
23.09.2011, 13:11
Из твоих слов вывод:
Мурр и Стронги - заодно, и всего лишь разыгрывают противостояние, следуя лишь им одним выгодным и известным целям.

Пересплю со стронгом.....

dante-ua
23.09.2011, 13:12
Всегда удивляли такие разделения "игра игрой, а реал реалом") Если ты постоянно ведешь себя как овно в игре, а в реале белый и пушистый - значит что в реале тебе что-то мешает себя так вести, но очень бы хотелось)

_TpaBa_
23.09.2011, 13:13
ТОха овно(

kforart
23.09.2011, 13:13
вообще обращаясь к немику я имел ввиду случай с майсенком.
Ну а ваще есть такие люди которые агрятся на клановую пренадлежность, сомневаюсь что руся стал бы лезть на матадора, бадь тот в муррах.

3Lost3
23.09.2011, 13:14
Кто такой эвгесс? :(

dante-ua
23.09.2011, 13:16
ТОха овно(
Я найду тебя в реале!!!))))

EvgenSS
23.09.2011, 13:18
Кто такой эвгесс? :(

http://designrfix.com/wp-content/uploads/2009/11/vector-artwork-2009-nov-56.jpg

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:19
Т.е. ты соглашаешься, что вы с Муррами заодно и играете в одно команде, разыгрывая спектакль ради взаимной выгоды? Тогда вернемся к вашему негодованию о "честных ТВ"...
А политики будут пить друг с другом мирно (если они на людях друг друга на людях помоями поливают) во первых так, что бы никто об этом не узнал (ибо спектакль провалится):
-они все же ненавидят друг друга, но им обоюдно выгодно бухнуть вместе в данный момент. Бизнес, ничего личного.
-они имеют обоюдный интерес во всем этом цирке.

Из твоих слов вывод:
Я говорю о том что работа это работа(читай игра), а отдых это отдых. Не нужно извращать чужие слова в удобном для тебя свете. Учись вести нормальный диалог, а пытаться притянуть за уши то, что притянуть невозможно.

_TpaBa_
23.09.2011, 13:20
Ну а ваще есть такие люди которые агрятся на клановую пренадлежность, сомневаюсь что руся стал бы лезть на матадора, бадь тот в муррах.

мммм..не знаю...я почти не пью)не могу сказать оч ем думал пьяный руся....мб он хотел прославиться на века))))
"ЗА =СТАЛИНА=,ЗА МУРР")))

kforart

+ (10плюсов) можно даже 15 xD

_TpaBa_
Я найду тебя в реале!!!))))

Я быстрее найду и надругаюсь(

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:21

Постараюсь внести данный вопрос на повестку дня(тока ради тебя). Может найдётся желающий)

nernik

а что было с майсенком?

_TpaBa_
+ (10плюсов) можно даже 15 xD

ну это на правах популярности темы..мини реклама(а то там разговоры про баню пошли

_TpaBa_
23.09.2011, 13:22
Постараюсь внести данный вопрос на повестку дня(тока ради тебя). Может найдётся желающий)

ну там что-нибудь поприличнее,можно без опыта и совсем девственное.

EvgenSS
23.09.2011, 13:23
Я говорю о том что работа это работа(читай игра), а отдых это отдых. Не нужно извращать чужие слова в удобном для тебя свете. Учись вести нормальный диалог, а пытаться притянуть за уши то, что притянуть невозможно.

И снова возвращаемся на исходную:

называй сослуживца овном @ бухай с ним на выходных

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:25
здесь котята отращивают клешни: murr.su

Блин, тока щас заметил подпись( А я всё пытался в Терраон попасть, не взяли( Может к вам заявку попробовать написать, расскажете как отрастить клешни), а то никак не могу нафармить на точку(

_TpaBa_
23.09.2011, 13:25

Я вот это не поддерживаю)поэтому работа работой,а отдых с теми с кем приятно)

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:26
ну там что-нибудь поприличнее,можно без опыта и совсем девственное.

пилин, с этим наверно будет сложнее(
ну бум думать)

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:27

Если нет возможности сформулировать нормальный ответ. То иногда лутше жевать чем говорить(с)

3Lost3
23.09.2011, 13:32
http://designrfix.com/wp-content/uploads/2009/11/vector-artwork-2009-nov-56.jpg

а я наделяся что ты просто забыл поставить подпись :(

kforart
23.09.2011, 13:33
Я вот это не поддерживаю)поэтому работа работой,а отдых с теми с кем приятно)

значит тебе с нами отдыхать не приятно было?
Еще раз нарисуешься у нас, побьем и абасым.

EvgenSS
23.09.2011, 13:34
Если нет возможности сформулировать нормальный ответ. То иногда лутше жевать чем говорить(с)

Ты не ответил на вопрос (согласен, довольно сильно размазанный по моим постам) о том, как согласуется ваш устав с вашими встречами с мурр в реале. А?

_TpaBa_
23.09.2011, 13:35
значит тебе с нами отдыхать не приятно было?
Еще раз нарисуешься у нас, побьем и абасым.

чо эта у Вас))))я к те домой не ездила))))
абасым? хм..золотой дождь я еще не пробовала)))
и ваще не в Ваш адрес собснна высказывание былО)

nernik
23.09.2011, 13:37
Че с майсенком та??

vlamirka911
23.09.2011, 13:39
Трава приезжай в Краснодар=)

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 13:41
Ты не ответил на вопрос (согласен, довольно сильно размазанный по моим постам) о том, как согласуется ваш устав с вашими встречами с мурр в реале. А?

Я ответил на все поставленные тобой вопросы, довольно развёрнуто(с примерами) и помоему весьма доступно. Если ты после всего написаного так и не понял о чём я говорю(хотя скорее всего сделал вид что не понял). То о чём еще говорить то?))

_TpaBa_
23.09.2011, 13:41
Трава приезжай в Краснодар=)

там тело((((((((

vlamirka911
23.09.2011, 13:42
ну и что?=)

_TpaBa_
23.09.2011, 13:43
Че с майсенком та??

ТЫ ЧО ЗАКОПАЛ ПАЦАНА?

vlamirka911
23.09.2011, 13:46
там тело((((((((
Ну и что?=)тут тепло зато=)

ivga
23.09.2011, 13:49
Мурр и Стронги - заодно, и всего лишь разыгрывают противостояние, следуя лишь им одним выгодным и известным целям.[/B]

Прикинь да, в ПВ все имеют одну цель - интересно провести время, и да все разыгрывают противостояние для увеличения игрового фана и повышения интереса.

Ох плин, вроде взрослый человек, а морfльные устои как у 5-летнего ребенка.
Ты серьезно предлагаешь людям жить в реале по уставу виртуального клана? :D :D :D

_TpaBa_
23.09.2011, 13:52
Ну и что?=)тут тепло зато=)

не ну если ехать так лучше к тело)))))он секси

kforart
23.09.2011, 13:52
ТЫ ЧО ЗАКОПАЛ ПАЦАНА?

не, возможно было бы наоборот, если майса не тормозили бы.
Запарили, срач хочу.

nernik
23.09.2011, 13:54
не, возможно было бы наоборот, если майса не тормозили бы.
Запарили, срач хочу.

о_О мб ты чет путаешь? я его в глаза не видел

EvgenSS
23.09.2011, 13:56
Ты серьезно предлагаешь людям жить в реале по уставу виртуального клана? :D :D :D

Ты серьезно предлагаешь людям играть в виртуале, не соблюдая моральных норм общения, а потом общаться в реале их соблюдая? Если да - то твой альтер эго в игре должен соответствовать моей аватарке.
Виртуальный устав оскорбляет реальных людей. Почему не может быть отдачи?

_TpaBa_
мы не поняли чо с ним..мы хотим конкретики

nernik
вы ****али, вы знаете обо мне больше чем я сам, рассказывайте давайте!!

_TpaBa_
23.09.2011, 13:57
Ты серьезно предлагаешь людям играть в виртуале, не соблюдая моральных норм общения, а потом общаться в реале их соблюдая? Если да - то твой альтер эго в игре должен соответствовать моей аватарке.

не,она блондинка....а чел на аватарке как минимум брюнет(

vlamirka911
23.09.2011, 14:06
не ну если ехать так лучше к тело)))))он секси
Тут много таких=)

_TpaBa_
23.09.2011, 14:10
снимай штаны проверим чо к чему

forumvoen
23.09.2011, 14:12
тото все мурры так активно данатят/крабят =)) все хатат анальных массажей)))

Ты играл луком - и сломался, слез на сина, что полегче. И если лук, в умелых руках сваливает толпы, то участь сина - максимум 1 фраг и не больше 10% остаться в живых.
Сломался???)))) Чудак ты я выбрал имба класс и перенес на него свой шмот. Я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. И да этот имба клас не пиксельне трансы с сысяндрами )))
А сины это как снайперы. Если син умер - значит син ошибся (с) Мяу Остановилось ваша шобла поспать/курнуть/в пм ответить/ да и просто задолбалось как придуркам летать - 99% фраг.
Шанс быть слитым 0,01% =)) ищи свищи ветра в поле. а по поводу красноты...та кто знает откуда берется может быть с этих нубцов?))
http://f9.ifotki.info/org/604640a9964ea76ffc603523877811795f1aff99432594.jpg (http://ifotki.info/)

ivga
23.09.2011, 14:15
не,она блондинка....а чел на аватарке как минимум брюнет(

слыш, сама блондинка (((

vlamirka911
23.09.2011, 14:15
снимай штаны проверим чо к чему
Ты в начале приедь=)

_TpaBa_
23.09.2011, 14:17
слыш, сама блондинка (((

не,я брюнетка(

EvgenSS
23.09.2011, 14:20
***цитата*** Нет мой юный друх, ты сломался. Ты не смог выжать из лука все. И перелез туда, где проще. Вот ОКУБ - тот видимо тру - син, ибо по отчетам с турнира он один держал несколько чаров на себе, когда все слились. Без инвиза. И там были руки - т.к. у всех одинаковый шмот.
Насчет скрина - тебя тот самый 0.01% остаться в живых :D еще и одни присты с луками померли это трунагиб, согласен.

Подброшу тебе немного арта для агитплакатов:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1940468a_99810213016_GreasusGoldtooth_873x627.jpg

http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product/DefaultFW/large/guo.jpg

_TpaBa_
23.09.2011, 14:21
начать что ли скрины выкладывать с домагом от 18 к по танкам?
это ж круто?или не?)
я не фул инт(

3Lost3
23.09.2011, 14:22
Больше злости больше))) Воня ты лох, не умеел играть луком, фу(
А гусь ваще где? со своим чотким сином, как в триаду вступил ваще не видать =(

_TpaBa_
23.09.2011, 14:24
Больше злости больше))) Воня ты лох, не умеел играть луком, фу(
А гусь ваще где? со своим чотким сином, как в триаду вступил ваще не видать =(

гусь нуб(танк танков был(таких нет и не будет..ну а син чо..он в инвизе)
луком воня так не убивал

kforart
23.09.2011, 14:26
немик, сорь за дезинф, перепутал тебя видимо.
Что делает ОУКБ круче вони?
Почему воня лох потому что пересел с лука на сина, а ОУКБ реально крутой пересев с танка на сина?

ivga
23.09.2011, 14:27
Виртуальный устав оскорбляет реальных людей. Почему не может быть отдачи?

Ага, ток подтверждаешь мое мнение))

Ты правда считаешь что кто-то в игре выбирает клан читая уставы? Стронги и муры не общаються между собой потому что первые считают вторых моральноразложившимися, а вторые потому что они обиделись?
А если тебя в игре назвали нубом надо страшно обидеться, занести в ЧС, и заняться выслеживаем чела в реале? ))

А все у кого есть твинки морально сломались и рыдают ночами в подушку, что не смогли оправдать надежд и упорно играть ток 1 однажды выбранным классом ))) патаму шо так правильно и наверняка тоже где-то записано ))

_TpaBa_
23.09.2011, 14:29
ты реально считаешь что он ослит этот текст?)))

vlamirka911
23.09.2011, 14:32
Трава ну так что приедишь?=)

EvgenSS
23.09.2011, 14:35
ты реально считаешь что он ослит этот текст?)))

Зачем ослить текст?
лолшто, нафига тогда устав, если на него положить?
Кстати верм на шамана не пересел, а с его-то финанасами это было бы что-то с чем-то. Хотя логично же, что шаман как-то повеселее будет в плане масс-пвп, или я не прав и все забыли фуфу? Он хоть и криворук, да шаман его сливался явно меньше чем прист.

Ты правда считаешь что кто-то в игре выбирает клан читая уставы? Стронги и муры не общаються между собой потому что первые считают вторых моральноразложившимися, а вторые потому что они обиделись?
А если тебя в игре назвали нубом надо страшно обидеться, занести в ЧС, и заняться выслеживаем чела в реале? ))

Больше скобочек ))))
это так возвышает )))))))))))))))))
Хмм, а что, прочтение устава и согласие с ним не является обязательным условием принятия в клан (для чего в них есть секретные вопросы)? Я вот про то и говорю, что как-то не вяжется поливание грязью реальных людей и потом встречи с ними. Или я прав и устав написан для хомячков, которые должны работать на избранных? А не в этом ли упрекают мурров стронги, не? Нет!

Члены ГИ связаны крепкими дружескими и родственными связями, что позволяет ГИ Strongs гордо именоваться Кланом.

Все ваши посты про то, что я погиб в виртуале, так буквально понимая слова прокламаций, только раз разом доказывают то, что взятые вами на себя обязательства сродни "слову китайца": "Я слово дал - я его и заберу".
Чем хуже написать: "Наша цель - победа над ГИ Мурр и полное доминирование на сервере, включая все ивенты и мировых боссов"? Кто-то правильно сказал тут - кидаться овнецом весело только когда есть в кого. А когда закиданный уходит оказывается, что у тебя минимум руки в ерьме.

_TpaBa_
23.09.2011, 14:38
Зачем ослить текст?
лолшто, нафига тогда устав, если на него положить?
Кстати верм на шамана не пересел, а с его-то финанасами это было бы что-то с чем-то. Хотя логично же, что шаман как-то повеселее будет в плане масс-пвп, или я не прав и все забыли фуфу? Он хоть и криворук, да шаман его сливался явно меньше чем прист.

шаман не домагер)это мифффффффффффффффффф)
задать все вопросы и взять интервью Вы можете здесь murr.su

_TpaBa_
23.09.2011, 14:39
Трава ну так что приедишь?=)

Да нафига? в дверь вагона еще не пролезу не дай бог)

vlamirka911
23.09.2011, 14:40
Да нафига? в дверь вагона еще не пролезу не дай бог)
та ладно тебе=)

3Lost3
23.09.2011, 14:40
Танк гусь чоткий, а син, такойже как и все

kforart
23.09.2011, 14:43
ганарея круче всех ;)

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 14:44
Ну то что всех НАГНУТЬ!!11 Способна разве что Ганарея - это факт :D
ЗЫ: Но разве что еще халера или чума(

forumvoen
23.09.2011, 15:00
Кто считает Евгена убогим троллем ( он свое фото видимо выложил ) плюсуем))
этж надо таким дегенератом быть прям талантище))
такая тупость называть Зябу луком
и говорить мне что я 1000 раз сливаюсь и 1 убиваю))
Расскажи эту сладкую сказку верму тот глядишь премирует печенькой нового шута))
зы на вчерашнем замесе только от моей пати верм улетел на респ 3 раза. я же слился в финале когда задавили числом.
Учись троллить чудо))
А пака иди поплачь в теме про исправление аспд балланса ))

+

ааа я с евгента в коме))
*Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СЫНКА
морально разложившееся СИСТЕМА донатов, королей и прихвостней.

ты свои мозговысеры можешь сколько угодно склонять. правду кривдой не сломить.

И да криворукие донаторы обиделись на абзывалки и идут всех убивать О_о
ахтунг все прячемся ))

EvgenSS
23.09.2011, 15:19
*Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней. (http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=113&t=9448)

ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СЫНКА

Система состоит из людей. Система разлагается, когда люди гниют.

Да, где-то у меня была ссыль на отключение набора чи под вспышкой, ну думаю тебя это не беспокоит, ты мастер и найдешь выход. Ну на крайняк кого-нить из 6 расы качнешь.

Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля

ПешЫ исчо!

http://lurkmore.ru/images/8/80/Hidden_trollface1.png

vlamirka911
23.09.2011, 15:22
Скучно на работе=)вот что добыл,шастая по инету=)

http://fairtv.ru/mults/janis.html

_TpaBa_
23.09.2011, 15:26
та ладно тебе=)

давай поженимся(

_TpaBa_
23.09.2011, 15:26
Скучно на работе=)вот что добыл,шастая по инету=)

http://fairtv.ru/mults/janis.html

бугагашечки(

_TpaBa_
23.09.2011, 15:27
*Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней. (http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=113&t=9448)

Система состоит из людей. Система разлагается, когда люди гниют.

ПешЫ исчо!

http://lurkmore.ru/images/8/80/Hidden_trollface1.png

да меня тоже прет этот пункт устава...пацаны к успеху идут)

revit1972
23.09.2011, 15:28
А насчет бана, мы не стронги мы баним ток ярых нарушителей, и у нас нет бана за флуд в общем разделе, по поводу бана вам к ним надо обращаться У нас нигде нету бана ,кроме заявок и дипломатии. Вас опять обманули.

_TpaBa_
23.09.2011, 15:28
ЧО ТЫ ПИСТИШЬ МЕНЯ ЖЕ БАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!(

EvgenSS
23.09.2011, 15:30

Травь, я же анонимус, найду че вкусное про мурр - тож запощщу ;)

vlamirka911
23.09.2011, 15:30
давай поженимся(

Приезжай а там уже видно будет=)

_TpaBa_
23.09.2011, 15:32
Травь, я же анонимус, найду че вкусное про мурр - тож запощщу ;)

мне поф...я здесь потому что меня прет когда люди которых я не знаю,знают как меня зовут

forumvoen
23.09.2011, 15:33
Чорт потенциального мурра пасадили. Потенциальный стронг погиб (( плак

Сегодня на Домодедовском кладбище будет похоронен Александр Блёскин, студент 6-го курса Московского инженерно-физического института (МИФИ). В интернете, а точнее - среди игроков сетевой игры Lineage II, он был известен как СВЕРХ. Александр скончался в больнице в результате ранений, полученных неделю назад в драке в центре Москвы.

Lineage II - одна из самых популярных сетевых игр в жанре MMORPG. Сформировавшиеся кланы и альянсы игроков враждуют между собой, однако это почти никогда не выливается в «оффлайновые» столкновения: члены кланов выясняют отношения в интернете - на «поле боя» и игровых форумах.

12 января на традиционной пятничной встрече клана InquisitorS («инки» или «инквизиторы») в баре на м. «Китай-город» присутствовал Андрей Понаморенко (DVP), член альянса Exile, клана RedSquad. Андрей - один из сильнейших игроков Lineage II в Европе, генеральный директор украинской фирмы, торгующей компьютерами. На встречи с «братьями по оружию» в Россию он приезжал специально. На сходке «инков» присутствовал и Кирилл «Штай» - активный участник игровых форумов, автор статей на специализированных ресурсах и давний недруг DVP (они часто спорили на форумах, переходя на личности, а в своих статьях Штай негативно отзывался о клане, к которому принадлежит DVP). Уже изрядно подвыпивший DVP решил поговорить с Штаем «по-мужски», для чего оба отправились на улицу. В результате «разговора» Штай отправился в туалет с разбитым носом, а к DVP подошёл Александр СВЕРХ, решив объяснить, что вести себя подобным образом «в гостях» неприлично. Разговор быстро перешёл в драку. Друзья Александра рассказывают, что у него была вывихнута правая рука за пару дней до этого и он должен был ходить в гипсе ещё какое-то время, но снял его сам. О каком-либо серьёзном отпоре Андрею Понаморенко со стороны Александра говорить не приходится. Остановить рукопашную с трудом смогли другие игроки, которые оттащили DVP, избивавшего лежавшего на асфальте Сверха.

Александр оказался в больнице с кровоизлиянием в мозг и переломом основания черепа. 3 дня он находился в коме, перенёс операцию на головном мозге. Его друзья организовали сбор крови, однако это не спасло его жизнь: во вторник Александр Блёскин скончался, не приходя в сознание.

Международые альянсы и кланы, сложившиеся вокруг Lineage2, враждуют только в сети. На традиционных сходках присутствуют зачастую и «враги» - члены конкурирующих кланов, однако это обычно не выливается в выяснение отношений и рукопашную. На встречах клана приходят и «ветераны», покинувшие «виртуальные сражения», но поддержвающие дружеские связи с теми, с кем познакомились в ходе игры. Присутствие Штая, известного в игровой тусовке автора скандальных статей и активного спорщика на форумах, косвенно стало причиной гибели другого игрока. Знавшие Александра говорят о нём как о верном товарище, который не бросает друзей в беде. Он не одобрял перепалки на сетевых форумах и никогда в них не участвовал.

На данный момент заведено уголовное дело по статье 111 п.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего; от 5 до 15 лет тюремного заключения). Андрей Понаморенко находится в следственном изоляторе. Ожидается, что через неделю-две дело будет передано в суд.

revit1972
23.09.2011, 15:35

Нормальный пунктик. Веселый. Агрящий.
1.1. Основной целью Клана Murr является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана.
1.2. Тип управления Клана Murr - Конституционная Монархия.
Скучновато звучит((Ни задора ни юмора(( Хотя кому что нравится.
Лидер Клана (Король) - кстати удачная шутка)))

_TpaBa_
23.09.2011, 15:35
по-моему парень влез не в свои разборки)

EvgenSS
23.09.2011, 15:37
***цитата***

Что еще раз говорит нам о том, что поливать овнецом в виртуале опасно для здоровья. Ок?

_TpaBa_
23.09.2011, 15:38

1.1. Основной целью Клана Murr является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана.

Ну целью любого клана должно быть доминирование на сервере....даже пве клана...можно забить хх так что никто не войдет!!!! Тем более написано для чего это все делается...

Мне каж ты не знаешь что такое конституционная монархия)

Если хочется задора и юмара мона зайти на pworld.su или ру..я не помню..вот там уставы так уставы..и задор и юмор и петросян со степаненко...

forumvoen
23.09.2011, 15:38
Всегда удивляли такие разделения "игра игрой, а реал реалом") Если ты постоянно ведешь себя как овно в игре, а в реале белый и пушистый - значит что в реале тебе что-то мешает себя так вести, но очень бы хотелось)
я в игре убиваю. значит я убийца но в жизни мне что-то мешает реализоваться. буду думать...и точить топор

EvgenSS
23.09.2011, 15:40

Зато такая цель, которая не пропадет при ее достижении.

nernik
23.09.2011, 15:42
мне кажется или Воня дает понять - кто его начнет пячить в реале кончит в тюрьме о_О

3Lost3
23.09.2011, 15:44
Чота все так буквально воспринимают этот пунк) да, он стебный, все и так знают цели своего клана, да и это и так должно быть очевидно)
если прикапыватся, то верма вы величаете королем? обращаитесь к нему его величество?

EvgenSS
23.09.2011, 15:45
Могу предложить Воену услуги написания скандальных статей за умеренную плату под его именем.

Чота все так буквально воспринимают этот пунк) да, он стебный, все и так знают цели своего клана, да и это и так должно быть очевидно)
если прикапываца, то верма вы величаете королем? обращаитесь к нему его величество?

Теплое с мягким, а ролевку с оскорблениями?

nernik
23.09.2011, 15:46
не его стиль =/

kforart
23.09.2011, 15:47
давайте лучше прогнозы на тв(
у нас 2 трипла
стронгс,стронгс жр, триада на муриков
и блейм, вендета, контрол опять же мурриков
кто что думает?

_TpaBa_
23.09.2011, 15:49
мне кажется или Воня дает понять - кто его начнет пячить в реале кончит в тюрьме о_О

По-моему он дает понять что он не пячит в реале...

3Lost3
23.09.2011, 15:49
Могу предложить Воену услуги написания скандальных статей за умеренную плату под его именем.

Теплое с мягким, а ролевку с оскорблениями?

я не к тебе обращаюсь

анонимус
Мне чесно напливать что ты пишеш)

_TpaBa_
23.09.2011, 15:50
если прикапыватся, то верма вы величаете королем? обращаитесь к нему его величество?

Наш наставник джигурда?

EvgenSS
Думаю лучше подождать первых исходов. А то все равно, что жвачку жевать.
Там можно будет почитать оправдания и всякое такое.

revit1972
Мне каж ты не знаешь что такое конституционная монархия) у меня дворовое образование(((щас ток википедия спасает(((

Если хочется задора и юмара мона зайти на pworld.su или ру..я не помню..вот там уставы так уставы..и задор и юмор и петросян со степаненко... Спасиб солнце))найдем что интересное -добавим в свой. А посредственность лучше оставьте себе
Кстати по поводу бана на форуме. Читайте правила Мурр. Ну эт так что Ксюшу порадовать. Она же говорит свобода слова там ( правда видно не для всех))).

6. НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА
6.1Не рекомендуется использовать на форуме нецензурную лексику.
6.2 Категорически запрещено использовать нецензурную лексику в целях нанесения оскорбления кому бы то ни было. За нарушение этого пункта следует бан на 2 недели.
6.3 Остальные случаи использования нецензурной лексики оцениваются модератором или администратором и караются санкциями от предупреждения до бана сроком до 2 месяцев по усмотрению налагающего санкцию.
6.4 Нецензурная лексика в отношении модератора или администратора карается баном сроком на 1 месяц, а в случае повторного нарушения - баном на постоянный срок.
6.5 Если указанное в п.6.2 действие совершил модератор, обжалование допускается лишь в порядке личной переписки с администратором. Публичное обсуждение исключено.
6.6 Если указанное в п. 6.5 правило нарушено, оставленная публично жалоба удаляется без рассмотрения, вне зависимости от ее местонахождения.
6.7 Указанные в данной статье положения применяются к любым формам высказываний на форумах.

7. ОСКОРБЛЕНИЕ
7.1 Оскорбление пользователя, не попадающее под действие раздела 6 настоящих правил, подлежит рассмотрению модератором или администратором.
7.1.1 Пользователь имеет право самостоятельно подать жалобу в порядке личной переписки с администратором, а также открыто в форуме «Жалобы».
7.2 Если указанные в п.7.1 правомочные лица установили факт наличия оскорбления, к нарушителю применяется мера в виде предупреждения или бана на 1 неделю, в зависимости от решения модератора или администратора.
7.2.1 В случае повторного нарушения после применения указанной в п.7.2 санкции, администрация имеет право применить санкцию в виде бана на 1 месяц, а при третьем нарушении - санкцию в виде бана на постоянный срок.
7.3 Если указанное в п.7.1 действие совершил модератор, допускается обжаловать лишь в порядке личной переписки с администратором. Публичное обсуждение не допускается.
7.4 Если указанное в п. 7.3 правило нарушено, оставленная публично жалоба удаляется без рассмотрения, вне зависимости от ее местонахождения.
7.5 Администратор рассматривающий указанные в п. 7.3 действия, обладает правом уведомить пользователя или модератора о своем решении, но данное правило не вменяется ему в обязанность. Сроки рассмотрения жалоб не ограничены.
7.6 Если указанное в п.7.1 действие совершено в отношении модератора или администратора, аккаунт пользователя подлежит бану, сроком на 1 месяц, а при повторном нарушении - бану на постоянный срок.
7.7 Указанные в данном разделе положения применяются к любым формам высказываний на форуме.
Вот она свобода!!!)))ну ну трындите дальше про нас.

forumvoen
23.09.2011, 15:52
Если я прав, а я редко ошибаюсь, результат следующего быдло конфликта будет плачевный.
Воня окажется в тюрьме за превышение необходимой самообороны.
А быдло либо в реанимации либо в морге.
Сразу предупреждаю если агрессор будет ближе метра буду шмалять в хлебало.
Больше метра - по коленям. Когда видишь раздутые ноздри быдла шутки кончаются гаспада.

_TpaBa_
23.09.2011, 15:53
Общие положения:
- Легион HellFlame существует в игре Aion;
- Легион HellFlame сражается за расу Asmodian.
- Каждый Легионер должен соблюдать все пункты Устава;
- Любому нарушившему Устав Легионеру будет применено соответствующее наказание;
- Данный Устав регламентирует права, обязанности и нормы поведения всех Легионеров;
- По решению Руководства Легиона, в устав могут быть внесены изменения, о которых будут информированы все Легионеры;
- Незнание Устава не освобождает Вас от ответственности.

Иерархия:
- Легат - Высший руководящий орган в Легионе. Принимает окончательное решение, вносит изменение в политику, Дипломатию и Устав Легиона.
- Адъютант - В отсутствие Главы Легиона полностью заменяет его. Представитель исполнительной власти, имеет доступ к Казне.
- Глава Отдела (Центурион) - Несет контроль за закрепленным к нему Отделу Легиона (Боевой\Event\Отдел Кадров).
- Офицер отдела (Центурион) - Является исполнителем, прикреплен к определенному отделу Легиона.
- Гильдия Бойцов - являются лидерами групп (ПЛы)
- Класс-лидер - Наставление в определенном классе.
- Комиссия Отдела Кадров - помощь в проведении собеседования и рассмотрения заявок.

Совет Легиона:
В Совет Легиона входят:
- Легат
- Адъютант
- Центурион
На Совете Легиона (СЛ) решаются важные вопросы, связанные непосредственно с Легионом:
- Дипломатические вопросы с другими Легионами Asmodian;
- Назначение должностей;
- Внесение изменений в Устав;
- Определение текущих задач отделов;
- Нововведения в политику.

Цели Легиона:
- Занятие устойчивых военных и дипломатических позиций на сервере Aion Legend;
- Обеспечение членам Легиона наиболее комфортных условий игры и взаимопомощи;
- Доминирование на сервере;
- Установление наивысшей влиятельности расы Asmodian в мире Aion Legend.

1. Легионер обязан:
§ 1.1. Не нарушать Устав Легиона;
§ 1.2. Быть честным и вежливым с другими Легионерами;
§ 1.3. Принимать участие в жизни Легиона, посещать форум Легиона;
§ 1.4. Подчиняться решениям Офицерского состава Легиона;
§ 1.6. Поставить Легата в известность, если намерен уйти из игры более, чем на 3 недели или совсем оставить мир Aion;
§ 1.7. Оказывать посильную помощь другим Легионерам в случае обоснованной необходимости;
§ 1.8. Находиться в клановом Ventrilo в течении всего игрового времени.

2. Легионер имеет право:
§ 2.1. На военную поддержку Легиона;
§ 2.2. Выдвигать любые вопросы для обсуждения Легионом, участвовать в прениях и голосованиях по важным вопросам, касающихся жизни Легиона;
§ 2.3. Добровольно покинуть Легион, предупредив Высшее руководство Легиона (Легат\Адъютант), но принятие назад будет осуществляться по заявке;
§ 2.4. Повышение должности за особые заслуги по решению Совета Легиона;
§ 2.5. Разрешается вести боевые действия со всеми представителями расы Элийцев.

3. Легионерам запрещается:
§ 3.1. Нарушать постановления Легата или СЛ (Совета Легиона);
§ 3.2. Разглашение секретов Легиона. Секретной считается вся информация с закрытого форума, а также информация, переданная Легионеру любым другим способом, как конфиденциальная;
§ 3.3. Оскорблять, принижать других Мира Aion;
§ 3.4. Действовать от имени Легиона, не будучи уполномоченным на то Главой Легиона, либо его заместителем;
§ 3.5. Нецензурно выражаться на общих форумах и во всех чатах Aion;
§ 3.6. Оскорблять, разводить распри с другими Легионерами;
§ 3.7. Вмешиваться в вопросы Внешней политики\дипломатии (исключением являются предложения написанные на форуме в соответствующем разделе);
§ 3.8. Распространение лжесвидетельство, вымогательство, обман, разжигание споров и ссор;
§ 3.9. Выплачивать warning офицерам.
§ 3.10. Отказываться от выплаты штрафа;
§ 3.11. Прогуливать клановые мероприятия, если Вы находитесь в on-line;
§ 3.12. Использовать Caps-Lock в общении в чатах;
§ 3.13. Использовать лол-чат во время Боевых Действий.

4. Уголовный кодекс Легиона:
§ 4.1. Каждый Легионер несет ответственность за свои действия перед Легионом, так как Легион несет ответственность за действия каждого Легионера перед всем сообществом Aion;
§ 4.2. Штрафные санкции определяются Советом Легиона, его Главой или заместителем.

5. Вступление/выход из Легиона.
§ 5.1. Прием абитуриентов в Легион осуществляется по решению Отдела кадров;
§ 5.2. Перед подачей заявки на вступление, абитуриент обязан ознакомиться со всеми Нормативными актами.
§ 5.3. После выхода из Легиона без объяснения причины возврат в Легион осуществляется только по заявке. Возврат будет осуществляться с учетом штрафов/варнингов. Сумма штрафа будет установлена решением Отдела Кадров;***
§ 5.4. Исключение из Легиона производится за нарушение Устава Легиона. Также Легионер может быть исключен из легиона без публичного объяснения причин, если так решит сделать Глава Легиона или Отдел Кадров;
§ 5.5. Закрытие заявок и приём в клан осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после установки и настройки программы Ventrillo, проведения собеседования и PvP теста.
В конце заявки необходимо написать фразу - "В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество." - этой фразой вы подтверждаете своё ознакомление с уставом.

***-Если Вы вышли из Легиона по причине "эмо-мода", вступление назад в Гильдию только через заявку, с учетом 2-х варнингов. Если Вы вышли со скандалом, то есть веская причина не брать Вас в основу, мы вынуждены с Вами расстаться на всегда (имеются исключения).

6. Офицерский состав.
§ 6.1 Офицерский состав Легиона назначается непосредственно Руководством Легионом (Легат\Адъютант), обладает следующими правами:
- Принимать игроков, допущенных до вступления по заявке, в Легион;
- Выносить замечания Легионерам;
- В отсутствии Руководства и членов Совета Легиона осуществлять оперативное управление Легионом;
- Доносить до Основного состава Легиона распоряжения и приказы Руководства.

§ 6.2 Основные функции Офицерского состава:
- Организация групп для участия в клановых ивентах;
- Выполнение иных распоряжений вышестоящих лиц;
- Организация боевых действий (рэйды\замесы\осады).

7. Нарушения и наказания:
§ 7.1. Нецензурная брань, оскорбление других Легионеров - warning;
§ 7.2. Отсутствие в ВТ во время игрового времени - warning;
§ 7.3. Нарушение прав других Легионеров - Понижение в звании, warning;
§ 7.4. Несоблюдение своих обязанностей - Лишение должности;
§ 7.5. Неподчинение указам Главы или Совета Легиона - warning или Изгнание, на усмотрение Высшего Офицерского Состава(Легат/Адъютант);
§ 7.6. Нарушение Устава – warning;
§ 7.8. Неоднократное нарушение устава (более 3 раз) - Изгнание из Легиона;
§ 7.9. Отсутствие на осадах/клановых сборах/иных мероприятиях без весомой причины более 2х раз (Весомой причиной не считается: сходить в магазин, пойти с собакой погулять, выпить и т.д.) - Изгнание из Легиона;
§ 7.10. Отсутствие на проверке онлайна/боевом сборе/замесе – warning;
§ 7.11. Отсутствие в ВТ во время сборов/замесов/осады - warning;
§ 7.12. За злостное и неоднократное нарушение пунктов Устава и правил сервера Aion Legend следует Исключение из Легиона с занесение в черный список.

Если Вы ознакомились с Уставом Легиона, Вам необходимо в вопросе о Уставе, в разделе "Нормативные акты", указать следующее:
С Уставом Легиона ознакомлен и обязуюсь соблюдать.

_TpaBa_
23.09.2011, 15:54
Если я прав, а я редко ошибаюсь, результат следующего быдло конфликта будет плачевный.
Больше метра - по коленям. Когда видишь раздутые ноздри быдла шутки кончаются гаспада.

писта адеме((((

ivga
23.09.2011, 15:56

Иди желтой прессе предложи услуги, будешь в массы продвигать идею что напечатанное слово священно и надо все делать как написано, после первого же текста попрут правда :(

ЗЫ кстати, аноним должен быть остроумен, злободневен и интересен, а в твоем случае видимо просто стыдно за узость и шаблонность мышления.

nernik
23.09.2011, 15:56
так и есть( пугает сюка

revit1972
23.09.2011, 15:58
По-моему он дает понять что он не пячит в реале... Можно писюнами померяться и поржать, а можно сделать инвалидом в лучшем случае. Сходки не место выяснения отношений. Может плачевно закончится и для зачинщика и для оппонента. Не умеете себя вести - не приезжайте.

EvgenSS
23.09.2011, 15:58

http://lurkmore.ru/images/d/d9/Detektoron.PNG

ЗЫ кстати, аноним должен быть остроумен, злободневен и интересен, а в твоем случае видимо просто стыдно за узость и шаблонность мышления.

Лурки начитались? Плохо читали. Для начала аноним никому ничего не должен.

_TpaBa_
23.09.2011, 15:59
Правила
Действующий Устав гильдии Exemption устанавливает и определяет права и обязанности участников гильдии. Устав обязателен к прочтению, изучению и исполнению.

1. Основные положения.

1.1 Устав является сводом правил для всех членов гильдии и обсуждению не подлежит.
1.2 Для внесения изменений в устав клана необходимо решение Совет гильдии.
1.3 Члены Совет гильдии выбираются общим голосованием действующих офицеров.
1.4 Основными задачами Клана является:

1.4.1. Развитие и процветание в мире PW (захват территорий, яркие замесы, активный набор).
1.4.2. Отстаивание интересов клана
1.4.3. Обеспечение максимальной защиты всем сокланам Exemption.

2. Общие положения.

2.1 Официальным информационным источником гильдии является форум.
2.2 Каждому члену гильдии во время игры необходимо находится в TeamSpeak. Что в России на первом месте, а во Франции на втором? Буква «Р».
2.3 Гильдия Exemption является сплоченным боевым коллективом.
2.4 Каждый соклан является частью клана и обладает правами, наравне с остальными, за исключением прав данных и возложенных на конкретных членов Клана дополнительно.

3. Совет Гильдии.

3.1 Совет гильдии - уполномоченный организованный комитет.
3.2 Совет гильдии- определяет направление политики гильдии и берет на себя ответственность за решение главных вопросов и конфликтных ситуации.
3.3 Главой Совет гильдии является Мастер гильдии.

3.2. Обязанности:
3.2.1. Совет - главный исполнительный и законодательный орган власти в Клане.
3.2.2. Члены совета должны быть примером для остальных членов Клана.

3.3. Права:

3.3.1. Все члены совета имеют право вносить предложения о принятии законов, заключении соглашений с другими Кланами, принятии и исключении членов Клана, а также участвовать в обсуждении всех вышеперечисленных вопросов.

4. Структура клана.

4.1. Мастер гильдии.

1.1. Обязанности:
1.1.1. Мастер - лицо Клана, его руководитель и представитель в PW.
1.1.2. Мастер формирует Совет.
1.1.3. Мастер определяет внутреннюю и внешнюю политику Клана.
1.1.4. Мастер осуществляет общее управление и координацию действий членов Клана.
1.1.5. Мастер разрешает спорные ситуации, возникающие в Клане.

1.2. Права:
1.2.1. Мастер имеет право выносить предупреждение и исключать из Клана.
1.2.2. Только с согласия Мастера может быть объявлена война.

4.2. Маршал гильдии.

4.2.1. Обязанности:
4.2.1.1. Исполнять обязанности Мастера в его длительное отсутствие.
4.2.1.2. Выполнять другие обязанности возложенные Мастером.
4.2.2. Права:
4.2.2.1. Заместитель Мастера имеет право вносить предложения о принятии законов, заключении соглашений с другими Кланами, принятии и исключении членов Клана, а также участвовать в обсуждении всех вышеперечисленных вопросов.
4.2.3. Второй маршалл создан специально для офицеров, которые могут выставлять варны, снимать варны, кикать с клана.

5. Обязанности члена гильдии.

5.1 Члены гильдии обязаны соблюдать Устав гильдии.
5.2 Члены гильдии обязаны безприкословно выполнять приказы офицеров гильдии.
5.3 Члены гильдии обязаны ежедневно посещать форум гильдии и активно участвовать в обсуждении важных тем.
5.4 Члены гильдии обязаны сообщать о своем отсутствии на срок более 3 дней.
5.5 Члены гильдии обязаны по своему уходу из гильдии отписаться в соответствующей теме.
5.6 Каждый член гильдии обязан установить TeamSpeak пользоваться им постоянно.
5.7 Каждый игрок желающий вступить в гильдию обязан прослушать все альбомы Ранеток.
5.8 Везде и всюду отстаивать интересы Клана, не предпринимать никаких действий, которые могли умалить авторитет клана в мире PW.
5.9 Строго хранить секреты Клана: тактику проведения боев, вопросы, обсуждаемые в Клане, дипломатическую информацию, пароли доступа к ресурсам Клана (форум, сайт) и т.п..
5.10 Быть зарегистрированным на форуме Клана, самостоятельно отслеживать всю информацию, касающуюся деятельности Клана.

6. Права членов гильдии.

Любой член клана, независимо от должности и часов его нахождения в клане, имеет право:

6.1. Участвовать в мероприятиях, проводимых Кланом.
6.2. Обращаться к другим членам Клана за помощью того или иного рода, за исключением случаев, попадающих под запрет данного Устава.
6.3. Организовать постоянную конст-пати, равно и войти в состав оной (состав группы утверждает Маршал, после приведения состава группы на форуме в соответствующем разделе на форуме).
6.4. На должностной рост, согласно своим возможностям и навыкам.
6.5. Общаться, вносить предложения, участвовать в жизни Клана.
6.6. Ходатайствовать о принятии того или иного игрока в Клане.
6.7. В случае неудовлетворения организацией, функционированием, а также в случае возникновения спорных ситуаций, любой представитель клана вправе обратится к Мастеру.
7. Членам гильдии запрещается.

7.1. Действия и высказывания порочащие клан и унижающие кого бы то ни было в PW.
7.2. Строго запрещен мат и оскорбления как в чате, так и при голосовом общении (***, ***, пох, ***, бл* и вариации на тему - тоже мат).
7.3. Запрещены высказывания от лица клана. От лица клана говорит только Мастер или уполномоченный представитель, назначенный Мастером.
7.4. Писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в клан чате, если вы не в Совете и не Мастер. Капсят только офицеры и Мастер для того, чтобы все могли видеть объявления и важную информацию.
7.5. Обманывать согильдийцев.
7.6. Флудить в клан чате и в пати чате, если это мешает другим.
7.7. Использовать на сайте и форуме Клана аватары, содержащие сцены откровенного насилия и/или порнографии, ненормативную лексику. В 23-м пункте заявки напишите название своей любимой музыкальной группы.
7.8. Использовать на форуме и в игре ники, содержащие ненормативную лексику в открытом и закамуфлированном виде.
7.9 Проявлять агрессию на сокланов.

8. Система наказаний.

В клане присутствует два вида наказаний.
"!" (восклицательный знак) - Варн получен за неявку на ТВ, клановые сборы и прочие мероприятия без отписи в соответствующих темах на форуме. За 5-м (!) знаком возле Вашего ника, последует кик из клана.
"I" (палка) - Варн получен за мат, оскорбления в клановом или так называемом "лол" чате. После 3-й "I" последует кик из клана.
8.1 Все решения по поводу наказания члена гильдии принимаются офицерами гильдии.
8.2 Виды наказаний:
8.2.1 Неподчинение прямому приказу офицерам Клана - (I)*.
8.2.3 Неявка без уважительной причины на сбор, ТВ, тренировку - (!).
8.2.4 Мат в мир/общий/клан/приват чат (в том числе и "***") с нанесением ущерба имиджу клана - (I) - кик.
8.2.5 По жалобе соклана за беспричинный его слив (II) или агр (I).
8.2.6 За неуважительное отношение, дискриминацию, оскорбление офицеров, сокланов и других игроков сервера - (II).
8.2.7 Систематическое АФК во время клановых мероприятий - (!)
8.2.8 Ассист вар-клану, если с нанесением ущерба клану - кик. Если без нанесения ущерба - (I)

* - стоимость варна:
I - 60 ЛК
! - 50 ЛК
Или
I - 30 рук
! - 20 рук

Варны отрабатываются офицерам Экономического отдела. (ОЭ) Варны отработанные другим офицерам не засчитываются.
Варны оплачиваются в течение 5 дней. По истечению срока варн дублируется.

_TpaBa_
23.09.2011, 16:01
http://lurkmore.ru/images/d/d9/Detektoron.PNG

Думаешь?((((((((

revit1972
23.09.2011, 16:03
Трава, Эльм тебя проклянет))Он с мобильного читает)))

forumvoen
23.09.2011, 16:03
Думаешь?((((((((
та он надоел тут своими фотографиями спамить (((

revit1972
23.09.2011, 16:05
Эротика?))))))

EvgenSS
23.09.2011, 16:05
та он надоел тут своими фотографиями спамить (((

Трафик не резиновый, да? Кстати, как плакаты сделаешь из моих заготовок, похвастайся, ладно?

kforart
23.09.2011, 16:09
ну у меня не совсем плохая мобила, поэтому не каждую загрузку страницы я ее проклинаю.
Спалился, да?

revit1972
23.09.2011, 16:16
Кстати по поводу сходок. Стронги родоначальники самых масштабных и бесшабашных сходок. И никогда не были зачинщиками конфликтов на этих сходках. Муррам такие сходки не снились. Но конфликты были с их стороны. Так что , Трава , не надо гнать на Воню. За своими лучше следи.

OCKBEPHuTEJIb
23.09.2011, 16:26
Сразу предупреждаю если агрессор будет ближе метра буду шмалять в хлебало. Больше метра - по коленям..
Бло, а я тебя считал сокланом и товарищем( а ты сразу шмалять( неприеду на сходку :D

ivga
23.09.2011, 16:29
Лурки начитались? Плохо читали. Для начала аноним никому ничего не должен.

Я понимаю что для твоего уровня лурка это высшая форма выражения, но иногда и сам думать пробуй.

Анонимность всего-лишь попытка привлечь дополнительное внимание к своей персоне, но для этого аноним должен быть харизматичен, и скажем так "искрометен", а не тупо пережевывать давно известные факты и мелочи.
В твоем случае это:
- "Я АНОНИМ"
- А нам всем пофик...

forumvoen
23.09.2011, 16:31
Да я чот так прикинул влепят в носяру перегородка в мозг войдет и пака мама.
Я лучше 3 года в тюрьме отсижу чем червей кормить и оставлять семью без кормильца из за какого то хмыря.

EvgenSS
23.09.2011, 16:39
Я понимаю что для твоего уровня лурка это высшая форма выражения, но иногда и сам думать пробуй.

Анонимность всего-лишь попытка привлечь дополнительное внимание к своей персоне, но для этого аноним должен быть харизматичен, и скажем так "искрометен", а не тупо пережевывать давно известные факты и мелочи.
В твоем случае это:
- "Я АНОНИМ"
- А нам всем пофик...

В первую очередь - никому ничего не должен. А было б пофиг - не отвечала бы.

nernik
23.09.2011, 16:41
Да я чот так прикинул влепят в носяру перегородка в мозг войдет и пака мама.
Я лучше 3 года в тюрьме отсижу чем червей кормить и оставлять семью без кормильца из за какого то хмыря.

анус заодно разработают)

veresotsky
23.09.2011, 16:52
сделайте сходку в Киеве)познакомимся чо.
приму белые каменюки в дар