PDA

Просмотр полной версии : ТВ 23.09-25.09

light_warior
22.09.2011, 16:13
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени.

Итак начнем!
Как скажется командование Мрака на гвг? Как скажутся внутренние разборки НВО на гвг?

GARRETT-THIEF
22.09.2011, 16:17
А что такого произошло в нво что несколько человек ушло?
А флеймы всё равно проиграют :p

DakrAngel
22.09.2011, 16:22
А что такого произошло в нво что несколько человек ушло?
А флеймы всё равно проиграют :p
Нууу... судя по встречающимся игрокам на просторах Миры.... не пару.. а десяток то точно ушло... и на сколько я слышал, с руководством стычки..Ждем опять пустую казну НВО и нового хорошо одетого и максимально проточенного перса??? :)

по теме.. интересна будет следующая неделька... это факт

Спартак, опять на этой неделе даблами занимаетесь или все же Majesty vs MIRIDA состоятся?

p1n
22.09.2011, 16:29
В NWO остался тот же гвг состав и ничего не поменялось.
мирида всё равно вы упадёте макс за 10минут :D ) По флеймам хочется сказать, вы надеетесь что вы сможете 140+ человек на гвг запустить? =) Всё равно на гвг будет 80человек) а перевели с домиков, только одну нормальную(проточеную патьку,но без рук).

Fanat19
22.09.2011, 16:32
Нууу... судя по встречающимся игрокам на просторах Миры.... не пару.. а десяток то точно ушло... и на сколько я слышал, с руководством стычки..Ждем опять пустую казну НВО и нового хорошо одетого и максимально проточенного перса??? :)

по теме.. интересна будет следующая неделька... это факт

Спартак, опять на этой неделе даблами занимаетесь или все же Majesty vs MIRIDA состоятся?

Это тот вас зависит))

DakrAngel
22.09.2011, 16:33
мирида всё равно вы упадёте макс за 10минут :D )

Пин, попытки нахапать пока вообще на развалилось НВО??? Повторюсь: Наличие терр никак не влияет на интересные ГВГ (для вас неинтересные.. 10 минут же...)

p1n
22.09.2011, 16:38
А NWO не развалится, тут собрались хорошие люди, а не стадо как у вас которое сидят в вашем клане ради тер и ждущие плюшек

OkSvetla
22.09.2011, 16:52
Пин, попытки нахапать пока вообще на развалилось НВО??? Повторюсь: Наличие терр никак не влияет на интересные ГВГ (для вас неинтересные.. 10 минут же...)
Наличие терр не влияет на интересные гвг ? :laugh:
Сдайте терры нейтралам и идите на интересные гвг поближе к Ревенжу. Там может и НВО вас не достанет.

DakrAngel
22.09.2011, 16:58
А NWO не развалится, тут собрались хорошие люди, а не стадо как у вас которое сидят в вашем клане ради тер и ждущие плюшек

Пин, вернее будет сказать хорошие люди с хорошей примесью в клане быдла. Не развалится это факт... но следующий "трудонат" на сервере появится... кто же он?

Мне вот интересно, как ты определяешь кто стадо а кто нет?

Светочка, если ты пишешь мне, увы не прочитаю.. список игнорируемых рулит.

OkSvetla
22.09.2011, 17:09
Пин, вернее будет сказать хорошие люди с хорошей примесью в клане быдла. Не развалится это факт... но следующий "трудонат" на сервере появится... кто же он?

Мне вот интересно, как ты определяешь кто стадо а кто нет?

Светочка, если ты пишешь мне, увы не прочитаю.. список игнорируемых рулит.
:(
бИда, бИда ! Я в пИчалЕ.
пА теме:
Быстрый блицкриг на Мириде усилит НВО.

p1n
22.09.2011, 17:11
Стоите на гвг как стадо фул составом на привязках, разве после этого нельзя сказать что вы стадо?

gop99
22.09.2011, 17:15
Стоите на гвг как стадо фул составом на привязках, разве после этого нельзя сказать что вы стадо?

Научатся если захотят.
Вот НВО было стадо-стадом, - так научились же? :D

EA101
22.09.2011, 17:19

Ну да, в НВО пока сам не возьмёшь, причём побольше, ни чего не дождёшься ))
Пин, скажи хоть раз честно, тебя КАА купил или запугал?

DakrAngel
22.09.2011, 17:25

Пин, по твоей теории вы чуть больше года стадом ползали, пока не перетянули людей из Доминиона... и не говори, что не так... и видео есть и сам бывал...
Научимся. не переживай.. вопрос времени.. надеюсь вы еще будете существовать.

P.S. Врожденное любопытство побудило вынести Свету из списка игнорируемых )

DakrAngel
22.09.2011, 17:29
Пин, скажи хоть раз честно, тебя КАА купил или запугал?
Судя по слухам Миры:
КАА он же Крузер.. теперь крузером играет Пин, Пином-Ведун, кто-то там еще кем-то.... Получается купил )))

p1n
22.09.2011, 17:33
Ну мы не тащили гвг, но мир питы почти все были наши год назад.)

Запугивают токо тебя во дворе пацаны в абибасе)

p.s И кстати какой опыт можно получить на гвг за 7минут?

DakrAngel
22.09.2011, 17:40

Пин, вы не то что его не тащили, вы его проигрывали по всем показателям... это было год назад, вспоминать не будем...
мирпиты для меня не показатель.
Пин, а вот за 7 минут можно получить много опыта. применить и опробовать его в следующих битвах.. не мне тебе рассказывать. Надеюсь будет 7, потом 10, потом больше... было бы желание у людей.

Fanat19
22.09.2011, 17:48
Пин, вы не то что его не тащили, вы его проигрывали по всем показателям... это было год назад, вспоминать не будем...
мирпиты для меня не показатель.
Пин, а вот за 7 минут можно получить много опыта. применить и опробовать его в следующих битвах.. не мне тебе рассказывать. Надеюсь будет 7, потом 10, потом больше... было бы желание у людей.

я надеюсь ты не забыл руководству вашему передать мои слова?!, а то чувствую по твоим постам забыл ))))), или оно забило болт на то что я говорил)))

DakrAngel
22.09.2011, 17:50
я надеюсь ты не забыл руководству вашему передать мои слова?!, а то чувствую по твоим постам забыл ))))), или оно забило болт на то что я говорил)))

не передавал... я переезжал на новое место жительства.. да и работы много накопилось. конец года скоро же...
Спартак. я не могу указывать или подсказывать руководству как поступать и на кого ставить... это решение мастера, какое бы оно ни было.

gop99
22.09.2011, 17:52
не передавал...
Открой тайну, интересно же... :D :D

DakrAngel
22.09.2011, 17:54
Открой тайну, интересно же... :D :D
Совершенно секретная информация...:cool:

Fanat19
22.09.2011, 17:58
не передавал... я переезжал на новое место жительства.. да и работы много накопилось. конец года скоро же...
Спартак. я не могу указывать или подсказывать руководству как поступать и на кого ставить... это решение мастера, какое бы оно ни было.

да окстись, я же только просил передать)) а не дал инструкцию с точным её выполнением, ну раз не передал то и на том спасибо ))

EA101
22.09.2011, 18:13

Эх Пиня, а ты оказывается продажная душонка.
За возможность загрузить чужие проточенные пиксили, стелишься под быдло угрожающие девушкам в ВТ. Неужели игра значит для тебя так много?
А за ГвГ не переживай, мы и Стронгам по началу проигрывали. И где те Стронги?
Подождём немного и так же будем вспоминать про НВО )

iffys888
22.09.2011, 18:14
Если нвошники лелеют надежду , что Доминион был распущен с целью нагибать- то не мерейте всех по себе. Для побед нам предстоит очееееень большая работа. И по атмосфере в клане- я думаю, мы движемся в правильном направлении.
P.S. Спартак, тебе еще не угрожал КАА пероломать руки/ноги?)

mirraat
22.09.2011, 18:20
НВО виднее, больше года ж такие тв были против Доминиона.

papiroska
22.09.2011, 19:13
мирида всё равно вы упадёте макс за 10минут :D ) По флеймам хочется сказать, вы надеетесь что вы сможете 140+ человек на гвг запустить? =) Всё равно на гвг будет 80человек) а перевели с домиков, только одну нормальную(проточеную патьку,но без рук).

Да, да, так же НВО еще создали.
А правда, что Доминион триплы в 140 человек выигрывал против 3 твсоставов?
А то спрашивают.

gop99
22.09.2011, 20:55
Эх Пиня, а ты оказывается продажная душонка.
За возможность загрузить чужие проточенные пиксили, стелишься под быдло угрожающие девушкам в ВТ.
Кто кому угрожал?

Slavik8695
22.09.2011, 21:28
А за ГвГ не переживай, мы и Стронгам по началу проигрывали. И где те Стронги?)

параллельно сыпавшимся изза парaши внутри клана. досыпались, начали проигрывать

Vargshar
22.09.2011, 22:45
Совершенно верно )
Так что нам спешить некуда, достаточно подождать пока гангрена сожрёт НВО изнутри.

alfoff
23.09.2011, 08:53
:(
бИда, бИда ! Я в пИчалЕ.
пА теме:
Быстрый блицкриг на Мириде усилит НВО.
"БЛИЦКРИГ" (нем. Blitzkrieg, от Blitz - молния и Krieg - война), см. Молниеносная война.
Масло масленое, большой великан, маленький карлик, тупая Света, светлый свет, темная тьма, ждите, скоро на просторах Миры :D
зы: ставки то хоть какие, а то я в пв уже сто лет небыл, кто на кого? :)

holy45
23.09.2011, 09:22
"БЛИЦКРИГ" (нем. Blitzkrieg, от Blitz - молния и Krieg - война), см. Молниеносная война.
Масло масленое, большой великан, маленький карлик, тупая Света, светлый свет, темная тьма, ждите, скоро на просторах Миры :D

Да все теже ставки
Мирида - Маджи
Флейм- Нво
Прайды 10 твинко кланов на Мириду
ну как обычно тишь да гладь

londem
23.09.2011, 09:44
прайды - Ревендж!11111

holy45
23.09.2011, 09:45
прайды - Ревендж!11111

и в тоже самое время прайды 2 твинко или не твинко нападут на Мириду

Загадка дня какой из 3х кланов прайдов настоящий и на кого они нападут Ревенж или Мирида и нападут ли вообще?

OkSvetla
23.09.2011, 10:03
:D
Любишь правила и определения ?
Блицкриги (молниеносные войны) тоже разные бывают.
НВО тянет с Миридой и рискует получить усиленного противника. А ведь могут выкинуть с терр. Это какой блицкриг ? Медленный или быстрый ? У них, вроде как, состояние войны.
Полгода состояния войны (? хм...) Когда можно вопрос решить быстро. Рискуют и медленного блицкрига не получить.
Под быстрым блицкригом понимается, естественно, использование сил не только НВО, что вполне ускорило бы процесс.
Сейчас же они могут завязнуть в войне с Флеймом.
Мириде, конечно, это выгодно.
Насчет, масляного масла :laugh: Ты, наверное в курсе, что 2 вида масла неодинаковы по жирности, маслянистости. Поэтому употребление сочетания слов Масло А маслянее Масла В вполне употребимо или другими словами Масло А масляное по сравнению с Маслом В, или совсем коротко Масляное Масло А.

DakrAngel
23.09.2011, 10:41
Любишь правила и определения ?
Блицкриги (молниеносные войны) тоже разные бывают.
НВО тянет с Миридой и рискует получить усиленного противника. А ведь могут выкинуть с терр. Это какой блицкриг ? Медленный или быстрый ?

Ну если быть уж совсем точным, то стоит оговорить:
Блицкриг, как определение быстрой войны, не имеет четких временных рамок. Может определяться часами, днями. а может и месяцами... Осмелюсь сделать вывод, что определение войны MIRIDA и NWO никак под Блицкриг не попадает....
А ставки порадовали... выходные будут интересными.

R-11
23.09.2011, 10:51
ставки такие же как и на прошлой неделе
добавилось только 1 ГВГ

R-11
23.09.2011, 10:57
возможно будет интересное ГВГ спиритом и меллюр

gop99
23.09.2011, 10:59
НВО тянет с Миридой и рискует получить усиленного противника. А ведь могут выкинуть с терр...

ОкС, из тебя стратег - как из Крузера балерина. Хотя понимаю, - Мирида костью в горле. Ога.
Имхо, НВО делает все правильно.

crowdcontrol
23.09.2011, 11:31
Где??где я написала какашка??))Блин вт НВО жжжет)Вы и правда заигрались совсем)

OkSvetla
23.09.2011, 11:35
ОкС, из тебя стратег - как из Крузера балерина. Хотя понимаю, - Мирида костью в горле. Ога.
Имхо, НВО делает все правильно.
За сервером Адара не следил ?
ги Демигодс имею ввиду. Было у ДГ 2 сильных противника Экселент и ХеллФлейм.
Демигодс давили Экселент, но в какой-то момент переключились на ХФ (мотивацию трудно понять, напоминает ситуацию с Миридой) не добив Экселент. В результате, не додавив одного противника, почти добили ХФ, дали время укрепиться второму.
Войну на два фронта они проиграли.
На Мириду абсолютно мне параллельно, как впрочем и на НВО с Флеймом.
А неадекватов своих форумных и игровых пусть попридержат.
П.С. Если ты такой умный, то объясни глубокий смысл перемещения Спиритса на 1 терру. В этой манипуляции не было ни 1% стратегии, кроме очевидного прохода к Мириде, да и тот не понадобился, после того как выявились слабости Флейма. НВО неплохо потренировались на Тиреде, ага ?
Давай, стратег, кроме подкалываний мысли есть какие ?
Пройдет время и НВО увязнет, а Мирида свое еще накрысит.

holy45
23.09.2011, 12:05
Пройдет время и НВО увязнет, а Мирида свое еще накрысит.

Ухххх столько накрысит , что даже с тобой поделимся неведомая света никем не убиваемая всегда правая и эпичная женьщина

OkSvetla
23.09.2011, 12:23
Ухххх столько накрысит , что даже с тобой поделимся неведомая света никем не убиваемая всегда правая и эпичная женьщина
Тявкать из-под Флейма оно тебе сподручно.
Крысить у слабых - удел Мириды.

mozz
23.09.2011, 12:27
Судя по слухам Миры:
КАА он же Крузер.. теперь крузером играет Пин, Пином-Ведун, кто-то там еще кем-то.... Получается купил )))

Извените,вы идиот? КАА и крузер 2 разных человека это первое пин не играт крузером это второе Пином ведун?это как?пин не играет уже где то год только проснулся?ДА!ВЫ ИДИОТ
Если ты не чего не знаешь не стоит сюда писать свои глупые посты которые не кому не интересны

holy45
23.09.2011, 12:34

Бабонька акстись старая , я Флеймов терпеть не могу с 1 лвл своего как играть начал ,потому что сразу прознал , что они ДНО как и НВО, клан с завышенной самооценкой :tfm:

А вот про крысить у слабых удел мириды это очередной epik из разряда Мирида травоядные и фермеры

herir
23.09.2011, 12:53
НВО тянет с Миридой и рискует получить усиленного противника.

Пошутил? Мирида параша тв за 2 минуты 30 секунд проиграли не о каком сильном противнике и речи быть неможет

EA101
23.09.2011, 12:58

Светусь, я прекрасно понимаю, что Мирида это твоя не сбывшаяся мечта.
Клан переживший трансформацию из ПвЕ в разносторонний, ребрендинг, кучки балбесов кричавших "Мирида вам капец!11" и некоторые более потрясения. И при этом прекрасно себя чувствует и продолжает развиваться.
А тебе остаётся лишь подглядывать в забнрную дырку за жизнью на других серверах и скулить на форуме как тебя все обижают.
Но такова твоя карма, смирись.

DakrAngel
23.09.2011, 13:17
Извените,вы идиот? КАА и крузер 2 разных человека это первое пин не играт крузером это второе Пином ведун?это как?пин не играет уже где то год только проснулся?ДА!ВЫ ИДИОТ
Если ты не чего не знаешь не стоит сюда писать свои глупые посты которые не кому не интересны

Читаем первую фразу моего поста, уважаемый...

Пошутил? Мирида параша тв за 2 минуты 30 секунд проиграли не о каком сильном противнике и речи быть неможет
Оу, интересное время... даже представить себе не могу такое.... или каты на реактиве?

holy45
23.09.2011, 13:19

Добрый самаритянин проСВЕТи нас когда мирида проиграла за 2 минуты 30 секунд , а то мы старые стали склероз сквозит

OkSvetla
23.09.2011, 13:35
Клан переживший трансформацию из ПвЕ в разносторонний, ребрендинг, кучки балбесов кричавших "Мирида вам капец!11" и некоторые более потрясения. И при этом прекрасно себя чувствует и продолжает развиваться.
А тебе остаётся лишь подглядывать в забнрную дырку за жизнью на других серверах и скулить на форуме как тебя все обижают.
Но такова твоя карма, смирись.
Смеши дальше, клоун.
Мирида выползла, когда ей разрешили.
Все терры Мирида забрала у слабых кланов.
На сильных Мирида не ставит.
Если Мирида ставит на сильных, то всегда в дабле (фейл с даблом по НВО это уже проблемы ставочников Мириды).
Больше всего Мирида боится потерять терры, поэтому будет сидеть на них даже не имея фана.
Вроде все перечислила. Вспомню - еще напишу.
П.С. Про "скулить" на форуме, дурик, открой позапрошлую тему, когда Мирида ныла и доставляла всему форуму.

OkSvetla
23.09.2011, 13:40
Бабонька акстись старая , я Флеймов терпеть не могу с 1 лвл своего как играть начал ,потому что сразу прознал , что они ДНО как и НВО, клан с завышенной самооценкой :tfm:

А вот про крысить у слабых удел мириды это очередной epik из разряда Мирида травоядные и фермеры
"Умник", у какого сильного клана Мирида хоть раз отобрала терру ?
Флейм ? Нет. Они у вас забрали. Вы это съели и не подавились.
НВО ? Нет.
Стронгс ? Вы от них отгребали, пока их растаскивать не начали. Вы там, крыски, вовремя нарисовались.
Терпеть не можешь и молча огребаешь от Флейма ?
Тоже клоун что ли ?

holy45
23.09.2011, 13:44
"Умник", у какого сильного клана Мирида хоть раз отобрала терру ?
Флейм ? Нет. Они у вас забрали. Вы это съели и не подавились.
НВО ? Нет.
Стронгс ? Вы от них отгребали, пока их растаскивать не начали. Вы там, крыски, вовремя нарисовались.
Терпеть не можешь и молча огребаешь от них ?
Тоже клоун что ли ?

Кворум клана Мириды признал OkSvetla не дееспособной ,спасибо за внимание.

А по теме поржал душевненько над очередным глупым ни чем не обоснованным высером

DakrAngel
23.09.2011, 13:44
И вправду идиот

Для особо одаренных с проблемами зрения и отсутствием мозга:-
Судя по слухам Миры: .....

Мне вообще пофиг кто кем играет.. это их личное дело.

herir
23.09.2011, 13:47
Добрый самаритянин проСВЕТи нас когда мирида проиграла за 2 минуты 30 секунд , а то мы старые стали склероз сквозит

http://www.youtube.com/watch?v=wO2p07glR9U во нубы позорные ваще.

EA101
23.09.2011, 13:53
http://www.youtube.com/watch?v=wO2p07glR9U во нубы позорные ваще.

По поводу нубства и позора. Время ролика имеет весьма отдалённое отношение к реальному времени ГвГ. Ну это так, к слову )

Светик, а у каких таких слабых кланов, Мирида отобрала терры?
Только давай без ссылок, просто названия напиши пожалуйста )

herir
23.09.2011, 13:56
По поводу нубства и позора. Время ролика имеет весьма отдалённое отношение к реальному времени ГвГ. Ну это так, к слову )

Я вроде неувидел чтобы там вырезано чтото было.

gop99
23.09.2011, 14:06
Боги ПВЕ!Спасибо благодаря вам рессы на ауке дешевле спасибо мирида,спасибо!

Я начинаю верить, что ты подставил Флатру. Украв и выложив на форум скрины прощания с Доминионом.

Окс писала заявку в Мириду? И вы её не приняли. Зря. Теперь она вас развалит. Как два пальца.

Демигодс давили Экселент, но в какой-то момент переключились на ХФ (мотивацию трудно понять, напоминает ситуацию с Миридой) не добив Экселент. В результате, не додавив одного противника, почти добили ХФ, дали время укрепиться второму.

Окс, твои слова лишь подтверждают сказанное мной: ничего в стратегии ты не понимаешь. НВО - нужно отдать им должное - более грамотны.

EA101
23.09.2011, 14:10
Я вроде неувидел чтобы там вырезано чтото было.

Пожалуй придётся рассказать, а то так и останешся.
Ни кому не нужно смотреть ГвГ в реальном времени, по этому скорость прокрутки увеличивают. Обычно в три раза.
Ну вот, теперь ты знаешь о ГвГ в два раза больше чем раньше. Поздравляю )

herir
23.09.2011, 14:11
Пожалуй придётся рассказать, а то так и останешся.
Ни кому не нужно смотреть ГвГ в реальном времени, по этому скорость прокрутки увеличивают. Обычно в три раза.
Ну вот, теперь ты знаешь о ГвГ в два раза больше чем раньше. Поздравляю )

Мне нужно смотреть в реальном времени пусть обратно делают!

EA101
23.09.2011, 14:18
Окс писала заявку в Мириду? И вы её не приняли. Зря. Теперь она вас развалит. Как два пальца.

Нет по всем пунктам )
А мечта в плане того, что будучи (по её словам) мастером трёх кланов, так и осталась обиженным нейтралом.
А Мирида как раз образец того, что может получиться из клана, если руководство занимается гильдией, а не строчит ахинею на форуме.
Она нам просто завидует )

illidan612
23.09.2011, 14:18
Кстатии Света,ты говоришь что мирида забирает теры у кланов слабее,не это ли сейчас делают нво?
что касается нво,через месяц максимум 2 их не будет на карте,слишком большое самомнение от нескольких побед вседа ведет к развалу;и снова единственное что смогут нво -это сливать на выходе с ада/рая.

OkSvetla
23.09.2011, 14:27
Я начинаю верить, что ты подставил Флатру. Украв и выложив на форум скрины прощания с Доминионом.

Окс, твои слова лишь подтверждают сказанное мной: ничего в стратегии ты не понимаешь. НВО - нужно отдать им должное - более грамотны.
:lol::lol::lol:
Запомни этот пост, еще лучше запиши ссылку на него, потому что когда придет время я сошлюсь на него, и, услышав от тебя "где я это говорил", я назову тебя лАхом, ок ?

OkSvetla
23.09.2011, 14:29
Нет по всем пунктам )
А мечта в плане того, что будучи (по её словам) мастером трёх кланов, так и осталась обиженным нейтралом.
А Мирида как раз образец того, что может получиться из клана, если руководство занимается гильдией, а не строчит ахинею на форуме.
Она нам просто завидует )
:lol:
Ссылочку, или Балабол.
Стоит ли завидовать тем, кто питается остатками со стола хозяина ?
Напомнить историю появления Мириды на террах ?
Посмотрела историю ТВ Мириды, вволю посмеялась. Ну, такие крысы, ну, тааааааакиииииеееее :lol:

gop99
23.09.2011, 14:31
Так ведь это я тут в инете посмотрел прикиньте тут это какбЭ нет такого слова MIRIDA есть MERIDA у вас какбЭ это ошибка в название клана мастер балда какбЭ это неграмотный.

Эпик фейл:

Мириды — класс пульсирующих переменных звезд, названный в честь звезды Мира из созвездия Кита. К этому классу относятся звезды красного цвета с периодом пульсации превышающим 100 дней и изменениями светимости более, чем на одну звездную величину. Мириды — красные гиганты, находящиеся на конечных этапах звездной эволюции, которые скинут свою внешнюю оболочку и превратятся в белых карликов в течение нескольких миллионов лет. Полагают, что масса мирид не превышает двух солнечных масс, однако их светимость в тысячи раз больше солнечной из-за расширенной внешней оболочки. Считается, что пульсация мирид обусловлена периодическим сжатием и расширением этих звезд. Это вызывает изменения радиуса и температуры, что приводит к вариации светимости. Ранние модели мирид подразумевали, что звезды остаются сферически симметричными во время этих процессов. Последние исследования мирид показали, что 75 % из них не являются сферически симметричными. Хотя многие мириды схожи в структуре и поведении, это все же гетерогенный класс переменных звезд, отличающихся по возрасту, массе, периоду пульсации и химическому составу. Например, у многих звезд, таких как R Зайца, в спектре преобладает углерод, что свидетельствует о переносе вещества из ядра на поверхность. Это вещество часто формирует пылевой покров, который делает звезду то тусклее, то ярче. Мириды являются популярными объектами астрономов-любителей из-за изменения их светимости.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%E8%E4%FB)

:lol::lol::lol:
Запомни этот пост, еще лучше запиши ссылку на него, потому что когда придет время я сошлюсь на него, и, услышав от тебя "где я это говорил", я назову тебя лАхом, ок ?

Ссылочку, или Балабол.
Посмотрела историю ТВ Мириды, вволю посмеялась. Ну, такик крысы, ну, тааааааакиииииеееее :lol:

Нет, зря вы ОкС не взяли тогда в Мириду...

holy45
23.09.2011, 14:34
Эпик фейл:

Мириды — класс пульсирующих переменных звезд, названный в честь звезды Мира из созвездия Кита. К этому классу относятся звезды красного цвета с периодом пульсации превышающим 100 дней и изменениями светимости более, чем на одну звездную величину. Мириды — красные гиганты, находящиеся на конечных этапах звездной эволюции, которые скинут свою внешнюю оболочку и превратятся в белых карликов в течение нескольких миллионов лет. Полагают, что масса мирид не превышает двух солнечных масс, однако их светимость в тысячи раз больше солнечной из-за расширенной внешней оболочки. Считается, что пульсация мирид обусловлена периодическим сжатием и расширением этих звезд. Это вызывает изменения радиуса и температуры, что приводит к вариации светимости. Ранние модели мирид подразумевали, что звезды остаются сферически симметричными во время этих процессов. Последние исследования мирид показали, что 75 % из них не являются сферически симметричными. Хотя многие мириды схожи в структуре и поведении, это все же гетерогенный класс переменных звезд, отличающихся по возрасту, массе, периоду пульсации и химическому составу. Например, у многих звезд, таких как R Зайца, в спектре преобладает углерод, что свидетельствует о переносе вещества из ядра на поверхность. Это вещество часто формирует пылевой покров, который делает звезду то тусклее, то ярче. Мириды являются популярными объектами астрономов-любителей из-за изменения их светимости.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%E8%E4%FB)
Да ты нас раскрыл , наверно не спроста у нас форум в черных тонах и звезды нарисованы,
чувствуешь глубокий смысл названия клана и слова Мира ( наверно так наш сервер называется)

tegi - mirida -звезды - мира -

illidan612
23.09.2011, 14:38
Ссылочку, или Балабол.
Посмотрела историю ТВ Мириды, вволю посмеялась. Ну, такие крысы, ну, тааааааакиииииеееее :lol:

посмотри лучше история тв НВО за прошлый год,там намного смешнее;)

OkSvetla
23.09.2011, 14:38
боюсь он(а)не обьяснит.прочитав несколько ее постов пришел к выводу что он(а)обиженый школьник которого не приняли/слили MIRIDA
Еще одна старушка на скамейке ? Семки купила, хоть ?
Старушкам известен термин "ссылка" ?
Ссылку на заявку в Мириду или - "баба на скамейке"

gop99
23.09.2011, 14:40
Ага. Множественное и Единственное числа. Но значение одно.
Как, к примеру, если бы я сказал (но я не говорю): "У тебя нет мозгов", - а ты бы (предположим) спорил со мной, говоря: "У меня один мозг, а не два или несколько". Но смысл сказанного каг бэ не изменился бы.

прекращайте быть такими унылыми.
И то. Тема же о ГВГ.

OkSvetla
23.09.2011, 14:42
посмотри лучше история тв НВО за прошлый год,там намного смешнее;)
:laugh:
Да ты обиженная миридовка ? Или завидуешь ? Впрочем, одно и тоже.

EA101
23.09.2011, 14:44
Ссылочку, или Балабол.

Названия кланов то напиши, не уходи от ответа, прячась за истеричный бред )

holy45
23.09.2011, 14:44
Я прозрел .
Я знаю как вылечить свету от её бед с головой
Её нужно отправить на спиритический сеанс к КАА ,он её быстро вылечит своим чудо брутальным голосом из загробного мира

illidan612
23.09.2011, 14:49
:laugh:
Да ты обиженная миридовка ? Или завидуешь ? Впрочем, одно и тоже.

нет,я не с мириды.
чему завидывать?больше года проигрывать тв?"о да!,очень завидую"

henessy
23.09.2011, 15:03
Войну на два фронта они проиграли.

Откуда инфа?

OkSvetla
23.09.2011, 15:29
Названия кланов то напиши, не уходи от ответа, прячась за истеричный бред )
Первая ставка Мириды на терру.
1. Территория - 46. :lol: Территория со всех сторон окружена Альянсом. Отбирать терру некому, все возможные противники далеко за пределами этой территории.
2. Противник - клан Монблан. :lol: Возможно там даже было человек 10 90+. Из всех имеющихся противников выбран слабейший.
3. Момент нападения. :lol: Выбран, когда все территории были уже разобраны кланами и можно уже спокойно оценить окружающую обстановку.
4. Цель - сесть на терру. :lol: А что там еще было делать ? Только сидеть.
10кк пришло. Цель достигнута.
Вторая неделя Мириды на террах.
1. Территория - 46. Территории со всех сторон окружены ...
2. Противник - Какой противник ? Территории со всех сторон окружены ...
3. Момент нападения - ... Территории со всех сторон окружены ....
4. Цель - сесть на терру. Сидим. Территории со всех сторон ...
Третья неделя Мириды на террах.
10кк пришло. Цель достигнута ? Какой достигнута, Спиритс уже 3 терру взял.
Четвертая неделя Мириды на террах.
2. Противник - Какой противник ? Академия ! Да и Территории со всех сторон окружены ...
3. Момент нападения - ... Пора. Потому что Территории со всех сторон окружены ....
4. Цель - хотим сесть на 2 терры. Сажаем. Территории со всех сторон ...
10кк пришло. Цель достигнута. Отвязались. Смотрим расклад. :lol: Руководство Мириды может думать !!!!!разразраз!!!!!!
...

OkSvetla
23.09.2011, 15:30
Откуда инфа?
Мировская "бабка с семками" нашептала.

illidan612
23.09.2011, 15:44
1. Территория - 46. :lol: Территория со всех сторон окружена Альянсом. Отбирать терру некому, все возможные противники далеко за пределами этой территории.
2. Противник - клан Монблан. :lol: Возможно там даже было человек 10 90+. Из всех имеющихся противников выбран слабейший.
3. Момент нападения. :lol: Выбран, когда все территории были уже разобраны кланами и можно уже спокойно оценить окружающую обстановку.

прочитав это можно прийти к выводу что руководство МИРИДЫ может думать,чего нельзя сказать о Свете;)

artem994
23.09.2011, 19:47
Уважаемые, я никуда не делся. Удалил только откровенный "флейм/флуд/ненорматив/офф-топик", ибо если по правилам всю тему зачищать надо. Нет, я все понимаю, но... Хотите обсудить умственное развитие своего собеседника - велком (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90581), же. Это единственная тема, где я удаляю только мат, ну и игроков других серверов. Я думал, в темах ТВ больше такого не будет %) Нормально же обсуждали, без линейных оскорблений. Что случилось, то?
Вечера.

gop99
23.09.2011, 19:56
Случилось... Извиняюсь за оффтоп - но люди заигрались до такой степени, что начинают попадать под статьи УК.
Кроме угроз "переломать руки-ноги" - больше ничего не случилось.

Удалить после прочтения модератором.

Vargshar
23.09.2011, 20:03
Вторая неделя Мириды на террах.
Третья неделя Мириды на террах.
10кк пришло. Цель достигнута ? Какой достигнута, Спиритс уже 3 терру взял.
Четвертая неделя Мириды на террах.
2. Противник - Какой противник ? Академия ! Да и Территории со всех сторон окружены ...
3. Момент нападения - ... Пора. Потому что Территории со всех сторон окружены ....
4. Цель - хотим сесть на 2 терры. Сажаем. Территории со всех сторон ...
10кк пришло. Цель достигнута. Отвязались. Смотрим расклад. :lol: Руководство Мириды может думать !!!!!разразраз!!!!!!
...

Я так понимаю, кроме 46_й терры и Монблана, если честно даже не помню кто это были, других претензий нет, по этому ты так растянула объём поста, пытаясь таким образом придать ему весомости?))
Светик, это была вообще первая ставка Мириды. С людьми не знавшими куда бежать и что делать на ГвГ.
Не знаю почему ты упорно называешь Мадеру нашей Академкой, ну да ладно, просто очередной твой таракан, но ставка от неё была просто отвязкой от терры.
И то, только по тому, что Гербоксы объявили нам вар, что нами было расценено как приглашение в гости.
Всё, больше мы у слабых ни чего не отжимали, а то вдруг забыл чего?

Случилось... Извиняюсь за оффтоп - но люди заигрались до такой степени, что начинают попадать под статьи УК.
Кроме угроз "переломать руки-ноги" - больше ничего не случилось.

КАА грезит о лаврах dvp

gop99
23.09.2011, 20:14
Только в реале нет ни инвиза, ни 11 реса.
Я и говорю - заигрались.

Какие прогнозы во гвг НВО-Флейм?

Slip907
23.09.2011, 20:22
Только в реале нет ни инвиза, ни 11 реса.
Я и говорю - заигрались.

Какие прогнозы во гвг НВО-Флейм?

Кажется всем по барабану хД кроме тех кто заигрался. Всем больше интересны гвг меньших кланов и срачики на форумах

ShebiA
23.09.2011, 20:35
чу расскажете про сегодняшнее флейм-нво?

anti17
23.09.2011, 20:36
Кристалл в кристалл) Спс за гвг)

kirill124sin
23.09.2011, 20:36
Пин,ну что,попробуешь хвастануть гвг,на котором у вас осталось 100к на чипе?=D

Aquadeath
23.09.2011, 20:37
писец.. разница в несколько секунд.. это было круто))) всем спасибо!!!

Reflexoid
23.09.2011, 20:41
Дожили, альянс радуется поражению в 100к на кристалле, скоро как мирида будет 8 минут за успех считатьХДД

Fanat19
23.09.2011, 20:43
спасибо долг вы вернули второй раз кристал в кристал, только теперь мы затащили )))

kirill124sin
23.09.2011, 20:44
Дожили, альянс радуется поражению в 100к на кристалле, скоро как мирида будет 8 минут за успех считатьХДД

Явный прогресс налицо,тут даже отрицать глупо=)

mozz
23.09.2011, 21:21
Очень нервное гвг спасибо флеймам думаю завтра будет проще

Vargshar
23.09.2011, 21:25

Тенденция прямо противоположная.
Они начали с 8 минут и движутся вперёд.

mozz
23.09.2011, 21:27
Если у 2х топовых кланов идет гвг 7мин мне кажется это не нормально ибо после того как всех снесли фулл состав может отдефить атаку и это уже будет не 7минут не важно сколько времени главное победа и сколько осталось на чипе у врага

Reflexoid
23.09.2011, 21:32
Они начали с 8 минут в их пользу)))
В любом случае хорошо, что альянс по-прежнему боеспособен, значит впереди еще много интересных тв!

kirill124sin
23.09.2011, 21:34
Если у 2х топовых кланов идет гвг 7мин мне кажется это не нормально ибо после того как всех снесли фулл состав может отдефить атаку и это уже будет не 7минут не важно сколько времени главное победа и сколько осталось на чипе у врага

Как Нво радовалось покацанных чипам Флейма несколько месяцев назад...ну да ладно,не буду лишать тебя радости победы=)

Slavik8695
23.09.2011, 21:47

это нормально. это называется раш на раш

mozz
23.09.2011, 21:48
Как Нво радовалось покацанных чипам Флейма несколько месяцев назад...ну да ладно,не буду лишать тебя радости победы=)

Я воюю у домами с развала гостов со стронгов пентов и нво И в этих клана редко кто то доходил до кристала и мы были рады каждой мелочи,а вы клан каторый держали серв сколько я не знаю 2года?ивы рады тому что вы упали не с 1й атаки

gop99
23.09.2011, 21:51
Ну почему так печально, mozz?
Флеймы меняют тактику. И НВО вынуждено будет ее учитывать. Радоваться нужно - игра стала интересней для обоих кланов.

mozz
23.09.2011, 21:51
это нормально. это называется раш на раш

Это равносильно таму что бы все 80человек прошли по центральной дороге не обращая не какого внимания на врага и зайти одновременно на чип и ждать кто быстрей снесет его Я не люблю такие гвг и еще не люблю такое ктаорые было сегодня было страшно слышать когда тебе гооврят на нашем кристале 1кк ни кристале флейиов 8кк каты флеймоф заходят на наш чип!Я ПРОСТО не понимаю как флеймы не смогли снести 1кк?мы за это дже время снесли 7 или сколько там был

Fanat19
23.09.2011, 21:52
Я воюю у домами с развала гостов со стронгов пентов и нво И в этих клана редко кто то доходил до кристала и мы были рады каждой мелочи,а вы клан каторый держали серв сколько я не знаю 2года?ивы рады тому что вы упали не с 1й атаки

да оставь этого тролля ты, он на гвг не ходит, он может только поносом лить и говорить всякую чушь, его стезя это стезя инди, оксветы, и т.п. он лишен этого адреналина и может только и строить свои теории.

за гвг флейм спасибо, реально адреналина хапнули, мне интересно кто гвг рулил?! если не секрет конечно

Slavik8695
23.09.2011, 21:54
Это равносильно таму что бы все 80человек прошли по центральной дороге не обращая не какого внимания на врага и зайти одновременно на чип и ждать кто быстрей снесет его Я не люблю такие гвг и еще не люблю такое ктаорые было сегодня было страшно слышать когда тебе гооврят на нашем кристале 1кк ни кристале флейиов 8кк каты флеймоф заходят на наш чип!Я ПРОСТО не понимаю как флеймы не смогли снести 1кк?мы за это дже время снесли 7 или сколько там был

посмотри гвг на орионе за последние пол года

mozz
23.09.2011, 21:56
посмотри гвг на орионе ближайшие пол года

Я стараюсь смотреть гвг с несколкьких сервов,а что у них?такой же раш?

Slavik8695
23.09.2011, 21:58
Я стараюсь смотреть гвг с несколкьких сервов,а что у них?такой же раш?

да и уже давно

Gxx
23.09.2011, 22:04
за гвг флейм спасибо, реально адреналина хапнули, мне интересно кто гвг рулил?! если не секрет конечно

Алексашка.

mozz
23.09.2011, 22:06
Флеймы нас тоже рашили и мы их пару раз просто протаскивали их до их него же замка и сносили за 8 минут но это не всегда выходит если 1ю атаку отдефить гвг уже будет 20-30мин идти

mozz
23.09.2011, 22:07
Алексашка.

Жгешь хDD..

Fanat19
23.09.2011, 22:07
Алексашка.

если правда, то могу вас поздравить)) бизя начинает себя открывать с новой стороны, но как то не верится

AzarT16
23.09.2011, 22:12
Очень нервное гвг спасибо флеймам думаю завтра будет проще

6 кат, я тоже думаю что нам будет проще=)

Fanat19
23.09.2011, 22:15

а ты мне сегодня пару раз в таргет попал, ностальгия аж блин )))), завтра все увидим))) будет день будет пища )

AzarT16
23.09.2011, 22:19

млин я думал что ты Тайсон.
ну наверное не реально нагибать всех и вся , почти три года. Да и враги за пару лет кое чему научились=)

Fanat19
23.09.2011, 22:24
млин я думал что ты Тайсон.
ну наверное не реально нагибать всех и вся , почти три года. Да и враги за пару лет кое чему научились=)

азарт у тебя есть враги?!! у меня только противники ))) кроме аБОША ессно)))))

AzarT16
23.09.2011, 22:54
ну противники=) не придирайся к словам=)

iffys888
23.09.2011, 23:07
Спартак, а вот у меня у вас есть враги ( тупые олени типа Славяна и подобные ему ).
Кстати, чего ты ушел с мастера Маджей?

illidan612
23.09.2011, 23:16
а кто ша мастер мажей?о_О

light_warior
23.09.2011, 23:16
Алексашка.

Спасибо поржал.
Мб все-таки мрак командывал?

Fanat19
23.09.2011, 23:17
Спартак, а вот у меня у вас есть враги ( тупые олени типа Славяна и подобные ему ).
Кстати, чего ты ушел с мастера Маджей?

не хочу быть мастером, это не моё, рулить гвг мне хватает выше крыши

AzarT16
23.09.2011, 23:32
Спасибо поржал.

открою военную тайну- гвг плил Сандро.

mozz
23.09.2011, 23:33
Спасибо поржал.

ГВГ командовал Обрион

illidan612
23.09.2011, 23:34
открою военную тайну- гвг плил Сандро.

азарта убьют за это=( пичаль

mozz
23.09.2011, 23:36
А если серьезно командовал мрак

Gxx
23.09.2011, 23:42
Да, я уже взял наган и выехал к Азарту. Кровавая гэбня, военный режим, репрессии.

P.S. Мрака на гвг вообще не было.

pwsin666
23.09.2011, 23:52
был абсолютно спокоен и в уверен в нашей победе когда на чипе нво оставалось около 600к и тут крикнули в бинду:"у нас ещё меньше!" и через пару секунд увидел нехорошую надпись(
думаю завтра будет иной исход сражения :)

Reflexoid
23.09.2011, 23:55
Да какая разница кто командовал, завтра будет опять 7 минут... Нво в последнее время тактически сильнее альянса.

AzarT16
23.09.2011, 23:58
Да какая разница кто командовал, завтра будет опять 7 минут... Нво в последнее время тактически сильнее альянса.

а почему сегодня за 7 не затащили?

Reflexoid
24.09.2011, 00:04
Думаю расслабились, завтра соберемся)

illidan612
24.09.2011, 00:53

опять?о_О(10)

kirill124sin
24.09.2011, 07:29
да оставь этого тролля ты, он на гвг не ходит, он может только поносом лить и говорить всякую чушь, его стезя это стезя инди, оксветы, и т.п. он лишен этого адреналина и может только и строить свои теории.

Злой ты,между прочем я последнее время слежу и собой и стараюсь меньше троллить ваш форум и материться.Ну так вот,то что Нво наконец усилились до стадии череды победы над Альянсом вполне ожидаемо,но у вас со Стронгами ситуация одинакова,сначала тв без шансов против Мириды,но вот уже горит надпись "Победила Мирида" и клан разваливается,а Абош сваливает на другую бахчу.Так что глупо спорить,что каждую неделю видна тенденция на усиление Флейма и пропыв к Победе.

Nikitozina
24.09.2011, 09:48
Спасибо Флеймам за ТВ. Давно не катаводил райским танком(год). Жаль на дневном ТВ не смогу присутствовать. Но руки командерам Флеймов надо немного подровнять, видно что была допущена тактическая ошибка в самом начале ГвГ, из-за чего ТВ и было слито.
Шутер, тебе отдельный привет=)

papiroska
24.09.2011, 12:34
Спасибо Флеймам за ТВ. Давно не катаводил райским танком(год). Жаль на дневном ТВ не смогу присутствовать. Но руки командерам Флеймов надо немного подровнять, видно что была допущена тактическая ошибка в самом начале ГвГ, из-за чего ТВ и было слито.
Шутер, тебе отдельный привет=)

Уу..
И все высеры летоса коту под хвост)

ShebiA
24.09.2011, 14:15
=( а теперь что?

Fanat19
24.09.2011, 14:24
выводы после вчера сделаны)) не играйте раш на раш это не ваше ))) по крайней мере пока

спасибо говорить не буду не за что((((

mozz
24.09.2011, 14:34

Как и говорил это было легко

Laslo77
24.09.2011, 14:35
Да уроды NWO эти.

ShebiA
24.09.2011, 14:37
Да уроды NWO эти.

я думаю, стоит лизать активнее.

по поводу гвг - что именно было не так =( не верится, что фулсоставом в 6 кат..это..проиграли.

Fanat19
24.09.2011, 14:41
а почему сегодня за 7 не затащили?

затащили ))) сегодня )) раз на раз не приходится.

Азарт я без злорадства ,но нужен Мрак, руль ему отдать снова надо, а не твинков сандро точить, у него их уже 3 помимо мага вроде как и все очень неплохие

londem
24.09.2011, 14:42
Старые разговоры о точке твинков КЛов хД
Млин жаль что флэймы проиграли=/

mozz
24.09.2011, 14:43
я думаю, стоит лизать активнее.

по поводу гвг - что именно было не так =( не верится, что фулсоставом в 6 кат..это..проиграли.

Скоро вы привыкните к этому.

light_warior
24.09.2011, 14:44
Спасибо флеймам за тв)

p1n
24.09.2011, 14:44
Толку если мрак придёт, они так же будут проигрывать.
По теме:
1) на гвг у нас многих плов не было
2) не весь гвг состав был.

Reflexoid
24.09.2011, 14:55
Слова словами, но если честно не думал, что будет так быстро((( станил толпу магов и луков у кристалла и только после 4-5 станов словил ассист, драки и станы так и сыпались в кучи флэймов, луки беспрепятственно заводили бури, танки армажили, даже крузер не выдержал и бахнул в дракиХДД

Vargshar
24.09.2011, 15:06
=( а теперь что?

Рейты? :spy:

gop99
24.09.2011, 15:31
Да уроды NWO эти.

Пафосно - но глупо. Играйте лучше.
А, вообще-то, поблагодарили бы НВО за встряску. :D :D

Рейты? :spy:
Нет. Скорее недоучли, что НВО могут быстро проработать вчерашнее ГВГ и сделать выводы. Не критично.

mirraat
24.09.2011, 15:40
Азарт я без злорадства ,но нужен Мрак, руль ему отдать снова надо, а не твинков сандро точить, у него их уже 3 помимо мага вроде как и все очень неплохие

Отстаньте от Мрака, он на пенсии.

gop99
24.09.2011, 15:44
Нет, Флейм придет к Мраку как римские сенаторы к Диоклетану. :D

Fanat19
24.09.2011, 15:44
Отстаньте от Мрака, он на пенсии.

тогда Зверя, он то точно там уже засиделся

LaCremosa
24.09.2011, 15:54
Ну насчет твинков я бы поспорила с Эни.

А так да, спасибо за ТВ. Было неожиданно.

alfoff
24.09.2011, 17:18
специально для модеров :D
Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом…
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
ЗАПРЕЩЕНА!!!
Хватит нарушать мои права :D

gop99
24.09.2011, 18:02

Бредит. Жар. Сумеречное состояние сознания. Срочно водки. :D :D

Slip907
24.09.2011, 18:12
Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом…
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
ЗАПРЕЩЕНА!!!

выйди с плакатом где нить и напиши о коррупции или вроде того и посмотрим как эту статью тебе засунут в ну ты понял))) поэтому соглашайся на водку

mozz
24.09.2011, 23:18
Посмотрел видео от флеймов когда снесли НВОшниками 50%кристала в кч было столько радости и надежды,даже как то жалко вас стало(((

ElGatoRojo
24.09.2011, 23:39
да уж, кч почитать было интересно) шутки-прибаутки начались, кулачки там держут) представляю их облом. пишут, что у нво осталось 700к, у них больше половины, последняя атака, их каты практически заходят в город к нво и тут... это жёстко))) 50%-33%-10%-0 за 100 секунд. "вы чё?" - очень резонный вопрос был)

Vargshar
24.09.2011, 23:50
Посмотрел видео от флеймов

Где взял?:spy:

mozz
25.09.2011, 00:01

На утубе нашел только от шутера((

mozz
25.09.2011, 00:02

На утубе нашел только от шутера((

Vargshar
25.09.2011, 01:59
Ну мне от лучника интереснее всего ))
Спасибо.

salovodka
25.09.2011, 10:03
Сперли у нас пита прямо перед ТВ. Негодяи http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/7.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_37avoid.gif

1Koyal1
25.09.2011, 14:16
печаль, печаль...
Кто же после этого крабы?)
Спартак решил оставить своих мемберов без интересных Твешек, чтобы пойти на нейтральные теры и одетсо?)

Reflexoid
25.09.2011, 14:48
Насчет интересных тв, еще на прошлой неделе распинались тут о неоценимом опыте после гвг с нво, а на этой неделе пошли опять на маджей...
Опыта набрались и хватит?
Или боитесь что еще одного позорного поражения клан не выдержит?
Закончим с альянсом и вами займемся, НУБЫ.
Молчали бы уже.

ElGatoRojo
25.09.2011, 14:56
Насчет интересных тв, еще на прошлой неделе распинались тут о неоценимом опыте после гвг с нво, а на этой неделе пошли опять на маджей...
Опыта набрались и хватит?
Или боитесь что еще одного позорного поражения клан не выдержит?
Закончим с альянсом и вами займемся, НУБЫ.
Молчали бы уже.

фу таким быть, сча тебя затролят тут. сначала "закончи", у нво будет много шансов разосраться как обычно и кто будет нубом потом? про "гоп" не слышал пословицу?

mozz
25.09.2011, 14:58
фу таким быть, сча тебя затролят тут. сначала "закончи", у нво будет много шансов разосраться как обычно и кто будет нубом потом? про "гоп" не слышал пословицу?

Уничтожем флейм займемся вами а пока набирайте терры у слабых

1Koyal1
25.09.2011, 14:59
C маджами получилось бы интересней, если б пришли так как хотели попробывать нечто новенькое для нас))
Поражений у нас было немало, не в этом счастье покрайней мере для меня.
Reflexoid - ОтЕц НОГеБАТЕЛЬ!1!

Reflexoid
25.09.2011, 15:01
Ну ушли от нас люди и что? Мы слабее не стали. Или 6 минут не показатель? 1 раз случайность, 2-й - успех, а 3-й - уже закономерность.

Vargshar
25.09.2011, 17:01
Да ладно тебе, дай немножко НВО покритиковать.
А то потом опять придётся писать или хорошо или ни чего )
Скучно же будет.

ElGatoRojo
25.09.2011, 19:33
Ну ушли от нас люди и что? Мы слабее не стали. Или 6 минут не показатель? 1 раз случайность, 2-й - успех, а 3-й - уже закономерность.

стали слабее, не стали слабее - хамить людям нафига? ферштейн?

ElGatoRojo
25.09.2011, 19:37
А то потом опять придётся писать или хорошо или ни чего )

не дождёшься)

folkk
26.09.2011, 04:08
давно не заходил_)много не потерял)) насколько помню вы пророчили нам развал полгода назад..а до этого еще пол года ))на как видите -вашими молитвами)) Можете писать что угодно-одного у нас не отнять-мы идем к поставленной цели.И то что вы пишите-лично мне наплевать.многие кто отписывались пол года назад в постах про NWO или сменили сторону или ушли ..или опять сменили строну и снова у нас..сути этого не меняет-мы говорили что сотрем альянс с карты-так оно и будет.А вот домиков жалко.искренне-флейм не стоит и 10-й части того ,что сделал это клан для Миры.Но вы сделали все сами за нас-уничтожили этот отрезок истории сервера Миры.И это была ваша самая большая ошибка-имхо. Так что можете писать какие мы плохие..но вы не сделали и сотой части того чего добились мы- Изменили соотношение сил на сервере..и до сели непобедимый альянс терпит поражение за поражением.От наших мастера и офицеров прошу одного-не развалите то к чему мы шли столько времени.когда победа так рядом.
P.S будьте терпимей друг к другу

FDominus
26.09.2011, 12:33
Пока флейм живет и дышит все хорошо =) альянс всегда будет существовать, возможно придет новое объединение под толковыми ребятами которые сейчас в флейме =)
Главная ошибка на данном этапе - выбор тактики, как только поймут люди, что тактика важно, но не критична - а главное достояние клана - еквип и умение конкретных игроков их навыки и фишки, в целом пока идет обучение и стараются ребята с флейма, НВОшкам пока еще надо постораться удержать лидерство =)
А роспуск Доминиона - обидно, что над головой нету значка любимого и названия... небольше =) память есть в сердце каждого Доминионца и любого противника этого клана =) Красиво, изящно и динамично все было на протяжении жизни в этом клане... Кто говорит, что сейчас сервер загнил - он не в нво-мириде-флейме =) Все так же живо и цветет, только краски другие...
Самое увлекательное сейчас - это раскрытие людей которые были маленькие, смотрели на нас с восхищением, сейчас все на их плечах =) так что ребят ТАЩИТЕ =) хоть и руководство флейма, против меня как в клане или просто друга альянса, я все-равно остаюсь человеком который перешел на сторону доминиона, и хотел бы остаться на ней всегда, и болею искренне за альянс, жаль видеть злорадство некоторых бывших Доминионцев после проигрыша гвг, но еще больше обидно за гонор многих флеймов... ребят вы пришли в клан, украшайте своим присутствием его, а не он должен украшать вас =)
Люди устают от постоянных боев, гвг, лично говорю за себя =) да мне хочется отдохнуть =) лично сам сейчас думаю насчет клана своему новому персу =0 ибо без топ клана никуда после обновы =( Определившись, думаю останется последним кланом на мире...

saphirus
26.09.2011, 14:44
давно не заходил_)много не потерял)) насколько помню вы пророчили нам развал полгода назад..а до этого еще пол года ))на как видите -вашими молитвами)) Можете писать что угодно-одного у нас не отнять-мы идем к поставленной цели.И то что вы пишите-лично мне наплевать.многие кто отписывались пол года назад в постах про NWO или сменили сторону или ушли ..или опять сменили строну и снова у нас..сути этого не меняет-мы говорили что сотрем альянс с карты-так оно и будет.А вот домиков жалко.искренне-флейм не стоит и 10-й части того ,что сделал это клан для Миры.Но вы сделали все сами за нас-уничтожили этот отрезок истории сервера Миры.И это была ваша самая большая ошибка-имхо. Так что можете писать какие мы плохие..но вы не сделали и сотой части того чего добились мы- Изменили соотношение сил на сервере..и до сели непобедимый альянс терпит поражение за поражением.От наших мастера и офицеров прошу одного-не развалите то к чему мы шли столько времени.когда победа так рядом.
P.S будьте терпимей друг к другу

Хм столько бреда я ещё не видел, если не ошибаюсь во Флейм перешли все люди с Доминиона и тут он вдруг становится не торт, хотя сейчас конечно и можно пофилосовствовать на тему каким хорошим был Доминион, особенно вспомнив как о нём вы выражались между собой и в кч, так что не показываем так явно своё лицимерие, мой друг. :)
Что касается того кто что сделал и чего добился была отдельная темка, где и мерились письками кланы, советую откопать её и почитать все наши достижения и сравнить со своими.
P.S. Что то в последнее время потреотов повылезало на форум, мне даже интересно, что они скажут если проиграют гвг. %)

-AngroN-
26.09.2011, 14:51
Всем доброго времени суток,давно я здесь не отписывался и еще больше после сегодняшнего дня не буду...но желание сказать все таки есть...
Вот уже КАКУЮ тему читаю я все ваши "рассуждения",срачики и всяк лабуду.Хотел сказать следующее:спасибо флеймам за гвгшечки,еще будет много интересных битв,так же спасибо гильдии нво(в которой я состою) за то,что есть именно такая гильди,которая является конкурентом флейм на сферы влияния на карте сервера Мира...ребят вы супер!
А теперь к плохой части...во время мониторинга тем стал замичать такую странную особенность(действительно )...во всех темах представители мириды и найтов(вроде,я чет не замечал за ними такой фигни как от мириды,но ...я мог что то и упустить) устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ(особенно часто от мирида,что как бЭ доставляет)...все эти крики ,битье пяткой в грудь "что мы АтцЫ"(опять же мирида(далее в контексте -крабы.Примечания автора)) на мой взгляд (да,да да я знаю что потом вы будете меня обзывать и многое другое,но мне пофиг) выглядят очень мило и глупо...эти КРАБЫ ,блещащие умом и эрудицией на поприще форумных боев лишь обычне нытики ,которые даже попу не могут оторвать хх (да да эт к вам КРАБЫ) ,чтобы помочь своему мемберу(ам) (например Итачи),который(ые) борятся за Вас,стараются..а ваших действий хватает ,чтобы кидать "пописяки" на форум...и после этого Вы(да да крабы) гадите на нво,кричите "флейм вы лучшие ,нво-г...о",а чего вы добились то,взяли терру?добили маджей?и что?вы ничего не представляете из себя без флейм(еще раз спасибо,что вы есть(хоть я и "недоволен" вашими админами вт))...и чтобы делали КРАБЫ без вливания из найтов(по моему мнению люди ушедшие из найтов и составляют весь пвп костяк КРАБОВ)...то ,что вы тут поливаетесь всем что есть из арсенала СС ,не делает вас лучше и на фоне флейм,крабы ничто...я к тому прежде ,чем говорить гадости на нво,вы бы сами что-либо сделали,а так...все кто "гадит" в темах от КРАБОВ позорники(*имхо,кому не нра,камаз вам в лоб)...про найтов ниче не скажу,норм клан,жаль потеряли костяк и опять же без флейм никуда,но вы поадекватнее и хотелось пожелать вам выйти из под крыла флейм,и не звать помощь через офицера флеймов ,что сидит у вас в вт(да да да это не тайна) и верните себе костяк весь(отдайте тех 3их(из-за которых все началось, крабам) и верните тех 30 ,что ушли,(опять же сугубо имх,всем кому не нра,смотрите фразу про камаз и лоб)
Ну и в конце...еще раз спасибо флеймам и НВО ...ребята вы супер=)
Надеюсь еще как минимум полгода я не увижу свои посты в подобных темах
з.ы.крабы поставте себе наконец памятник в хх"за убийство Блэка"...думаю мира оценит...
ВСем спасибо,увидимся(всем кому не понравилась моя речь просьба встретить лбом поезд,то ,что вы напишите про меня мне абсолютно пофиг)Пока!=)

Vargshar
26.09.2011, 15:09
Эх Ангрончик...
Первым из Найтов кто перешёл в Мириду, был ты.
Причиной было, что не хотел помогать Нйтмарам вместе с НВО бить Флеймов.
Да-да, тот самый замес в 3_м хроно.
Некоторое время изображал бурную активность в плане замесов, затем началось прощупывание почвы на предмет "А чо мы с НВО воюем? А давайте с ними помиримся!". Помнишь куда я тебя послал с такими идеями? Надеюсь ты обжился в том самом месте и тебе там хорошо )
Ну и соответственно после посыла ты благополучно свалил в НВО.
А теперь пишешь тут пафосные оценки различным кланам.
Сидел бы лучше тихонько и музычку по заказам включал, это тебе больше подходит )

londem
26.09.2011, 15:15
Пора закрывать темку, а то тут какая то хрень, Ревендж топ1, да, да. У нас ТВшечки проходят само круто =)

ShebiA
26.09.2011, 15:16
ангроша, больше смайликов и многоточий, иначе не оч выразительно.
кстати, интересный сегодня с утра был чатик на альянсед. :)

kirill124sin
26.09.2011, 15:19
Изменили соотношение сил на сервере..

Полная чушь.Это делал,как старый Доминион в начале своего существования.Так и Мирида,деятельность которой чётко видна.Например Стронги,вначале они тащили,но вскоре Мирида начала побеждать.Далее Маджести,сейчас Мириду они победить они не могут.Не вижу ничего странного в том,что спустя такой большой промежуток времени НВО наконец то начали побеждать.
p.s.А то уже надоело отвечать друзьям с других серверов на вопрос "А что у вас на серве нового" словом "Ничего"

kirill124sin
26.09.2011, 15:21
Всем доброго времени суток,давно я здесь не отписывался и еще больше после сегодняшнего дня не буду...но желание сказать все таки есть...

Дальше даже читать не стал.Наверняка будет как с Рафиком "я больше не буду тут постить",но возвращался в течении двух недель.

anti17
26.09.2011, 15:59
писец.. разница в несколько секунд.. это было круто))) всем спасибо!!!
Видео не снимала случайно?)

DakrAngel
26.09.2011, 16:41
Вот уже КАКУЮ тему читаю я все ваши "рассуждения",срачики и всяк лабуду.Хотел сказать следующее:спасибо флеймам за гвгшечки,еще будет много интересных битв,так же спасибо гильдии нво(в которой я состою) за то,что есть именно такая гильди,которая является конкурентом флейм на сферы влияния на карте сервера Мира...ребят вы супер!
А теперь к плохой части...во время мониторинга тем стал замичать такую странную особенность(действительно )...во всех темах представители мириды и найтов(вроде,я чет не замечал за ними такой фигни как от мириды,но ...я мог что то и упустить) устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ(особенно часто от мирида,что как бЭ доставляет)...все эти крики ,битье пяткой в грудь "что мы АтцЫ"(опять же мирида(далее в контексте -крабы.Примечания автора)) на мой взгляд (да,да да я знаю что потом вы будете меня обзывать и многое другое,но мне пофиг) выглядят очень мило и глупо...эти КРАБЫ ,блещащие умом и эрудицией на поприще форумных боев лишь обычне нытики ,которые даже попу не могут оторвать хх (да да эт к вам КРАБЫ) ,чтобы помочь своему мемберу(ам) (например Итачи),который(ые) борятся за Вас,стараются..а ваших действий хватает ,чтобы кидать "пописяки" на форум...и после этого Вы(да да крабы) гадите на нво,кричите "флейм вы лучшие ,нво-г...о",а чего вы добились то,взяли терру?добили маджей?и что?вы ничего не представляете из себя без флейм(еще раз спасибо,что вы есть(хоть я и "недоволен" вашими админами вт))...и чтобы делали КРАБЫ без вливания из найтов(по моему мнению люди ушедшие из найтов и составляют весь пвп костяк КРАБОВ)...то ,что вы тут поливаетесь всем что есть из арсенала СС ,не делает вас лучше и на фоне флейм,крабы ничто...я к тому прежде ,чем говорить гадости на нво,вы бы сами что-либо сделали,а так...все кто "гадит" в темах от КРАБОВ позорники(*имхо,кому не нра,камаз вам в лоб)...про найтов ниче не скажу,норм клан,жаль потеряли костяк и опять же без флейм никуда,но вы поадекватнее и хотелось пожелать вам выйти из под крыла флейм,и не звать помощь через офицера флеймов ,что сидит у вас в вт(да да да это не тайна) и верните себе костяк весь(отдайте тех 3их(из-за которых все началось, крабам) и верните тех 30 ,что ушли,(опять же сугубо имх,всем кому не нра,смотрите фразу про камаз и лоб)
Ну и в конце...еще раз спасибо флеймам и НВО ...ребята вы супер=)
Надеюсь еще как минимум полгода я не увижу свои посты в подобных темах
з.ы.крабы поставте себе наконец памятник в хх"за убийство Блэка"...думаю мира оценит...
ВСем спасибо,увидимся(всем кому не понравилась моя речь просьба встретить лбом поезд,то ,что вы напишите про меня мне абсолютно пофиг)Пока!=)

Тим, а чего добился ты своей беготней от клана к клану??? Приходя на все готовое и ничего не внося от себя... Прежде чем писать это все, подумал бы для начала.

gbp
26.09.2011, 17:12
Дальше даже читать не стал.Наверняка будет как с Рафиком "я больше не буду тут постить",но возвращался в течении двух недель.

Вот +1.
Краткое изложение:
(-ая, -ые), бла-бла-бла... КРАБЫ...КРАБЫ...бла-бла-бла... ФЛЕЙМ... КРАБЫ... НВО.. бла-бла-бла.

gop99
26.09.2011, 17:13
А теперь к плохой части...во время мониторинга тем стал замичать такую странную особенность(действительно )...во всех темах представители мириды и найтов(вроде,я чет не замечал за ними такой фигни как от мириды,но ...я мог что то и упустить) устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ(особенно часто от мирида,что как бЭ доставляет)...все эти крики ,битье пяткой в грудь "что мы АтцЫ"(опять же мирида(далее в контексте -крабы.Примечания автора))

Понтов здесь хватает у всех, матерщинники тоже попадаются, - но такую "простыню" вижу впервые...
Вряд ли крик души, скорее, привычка: предал кого-то - сразу полей грязью.

Мирида, признавайтесь теперь: ОкСветлая в вашем клане? Пруф -

...во всех темах представители мириды... устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ

Schuldich
26.09.2011, 17:21
Мирида, признавайтесь теперь: ОкСветлая в вашем клане? Пруф -

Да недайбох, я столько не выпью!!1

Ангроша, ты мил, как всегда. Блещешь интеллектом и ошибками. Признайся, ты так активно подзлизал - что тебе за это?
:tfm:
даешь прайс-лист
:lol: ох, я всегда искренне ржу с таких блюдей однако

AzarT16
26.09.2011, 21:59
мы говорили что сотрем альянс с карты-так оно и будет.
угу, всего то пол года минимум осталось.

Indi1go
26.09.2011, 22:15
За пол года 7 правителей сменится и 14 раз злой альянс украдет их казну.

Aquadeath
27.09.2011, 12:21
Видео не снимала случайно?)

Снимала... но обработать руки ещё не дошли.. то рейты, то работа =( Сегодня если будет настроение сделаю =)

LaCremosa
27.09.2011, 12:47
Снимала... но обработать руки ещё не дошли.. то рейты, то работа =( Сегодня если будет настроение сделаю =)
ХОТЕТЬ!!11