PDA

Просмотр полной версии : Тема о правописании...так сказать о наболевшем

goldfire69
22.09.2011, 21:08
Здравствуйте дорогие форумчане.

Тема собственно о том, что если вы не умеете писать правильно, грамотно, и с понятными знаками препинания, то лучше вообще не писать никаких постов на форуме. От ваших сообщений уже голова кружится и в туалет тянет, вы конечно извините, но мне, да и не только мне наверно, это уже надоело...

И помните: "Русский язык — великое достояние всего человечества."

Любите русский язык, уважайте его, и люди к вам потянутся.

YaNoobAss
22.09.2011, 21:11

Тема собственно о том, что если вы не умеете писать правильно, грамотно, и с понятными знаками препинания, то лучше вообще не писать никаких постов на форуме. От ваших сообщений уже голова кружится и в туалет тянет, вы конечно извините, но мне, да и не только мне наверно, это уже надоело...

-_- (десять -_- )

Hetake2
22.09.2011, 21:12
Нэа мы тадшики не любым руский изик.

KidoHari
22.09.2011, 21:14

Хохлы также!

Udav817
22.09.2011, 21:18

Интернет-форумы - это и есть туалет. Так что если хочется в более приятное место - просто не читай. Или найди нормальный форум. ;)

P. S.: в игровых форумах всегда будет такой бардак, да и в принципе люди уже разучились следить что и как говорят и пишут. Главное передать смысл. Который с каждым днем у них тоже становится обезьяньим.

Predator962010
22.09.2011, 21:24
+1 к теме! Меня тоже бесит когда пишут не правильно!

goldfire69
22.09.2011, 21:32
Тему вверх =)

Epiko
22.09.2011, 21:37
Эй Ара СтОпЕ)) +1, но к великому сожалению, Великий Русский язык превращается в ***НО

accaccun86
22.09.2011, 21:42

подобная тебя была,вроде название *кого что бесит* не помню

mrak058
22.09.2011, 21:43
+1 к автору :) ошибаюсь часто... сижу с китайского сенсора буквы надо иголкой тыкать :) по мере возможности исправляю. забыл добавить еще об уважении в постах ;)

Ayriana
22.09.2011, 22:02
Автору, конечно, плюс. Но:

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Тема, собственно, о том, что, если вы не умеете писать правильно, грамотно, и с понятными знаками препинания, то лучше вообще не писать никаких постов на форуме. От ваших сообщений уже голова кружится, и в туалет тянет, вы конечно извините, но мне, да и не только мне, наверно, это уже надоело...

ПыСы: не уверена, что все запятые на месте. Могла и сама накосячить :D

По сабжу: грамотности на интернет-форумах никогда не будет. Была модером на одном литературном форуме и правила посты безграмотных юзверей на предмет ашЫпок и ачипяток. Не смотря на регулярную раздачу штрафных санкций за нежелание прогонять текст постов через ворд или пользоваться браузером, проверяющим орфографию, над Великим и Могучим как только не издевались. Причин много: нежелание и лень исправлять даже замеченную ошибку, зажимать shift на предмет заглавной буквы, нажимать на кнопочки со знаками препинания, нежелание перечитать написанное перед отправкой, наличие иностранных граждан, не особо хорошо знакомых с нюансами русскоязычной орфографии, ну и конечно же безграмотные школьники (подчас, и не только школьники).

Ulquiorra013
22.09.2011, 22:13
+1 к теме! Меня тоже бесит когда пишут не правильно!

хD Если уж такие высказывания,сам пиши правильно
Или главное слова правильно написать,а на запятые пофику?

coolfrank1996
22.09.2011, 22:16
полностью согласен с автором :saw:

KidoHari
22.09.2011, 22:19
Интернет-форумы - это и есть туалет. Так что если хочется в более приятное место - просто не читай. Или найди нормальный форум. ;)

P. S.: в игровых форумах всегда будет такой бардак, да и в принципе люди уже разучились следить что и как говорят и пишут. Главное передать смысл. Который с каждым днем у них тоже становится обезьяньим.

+1. Хотеть грамотности от юзеров форума ММОRPG бесполезно.

nuclear_rat
22.09.2011, 22:20
а когда расс а новая будет я нипонел? вы все нубы рас такое опсуждаете.!)

и да! велком в интернет! тут каждый как хочет так и пишет!) и это нормально! за исключением ну полной уж безграмотности. вот.

coolfrank1996
22.09.2011, 22:26

и да! велком в интернет! тут каждый как хочет так и пишет!) и это нормально! за исключением ну полной уж безграмотности. вот.

а большинству есть разница ага . . .

MorMot
22.09.2011, 22:28
Автору, конечно, плюс. Но:

ПыСы: не уверена, что все запятые на месте. Могла и сама накосячить :D

И еще в грамотной речи должно быть вместо "вы" - "Вы". Уважение.
:)

NikZol
22.09.2011, 23:30
И еще в грамотной речи должно быть вместо "вы" - "Вы". Уважение.
:)

А еще, писать Вы с большой буквы - знак дурного тона)

MorMot
22.09.2011, 23:45

А мне норм :rolleyes:

dartfreeman
22.09.2011, 23:51
welcome 2 intranetz
evrybodey!

Estarriol
23.09.2011, 02:16
пост, просто пост))

scorpionwtf
23.09.2011, 02:29
Где уже разъярённая толпа чурок? Даёшь холивар :D

Ayumi21
23.09.2011, 08:07
Форум это чепуха еще, вот когда в игре читаешь, столько забавного можно прочитать. Как будто все из Таджикистана(и все из этой серии) приехали, которых гнать надо в шею обратно и пусть живут в своей помойке)

x149te
23.09.2011, 08:45

Немного интересная вещь, так сказать. Человек обращается на Вы к другому человеку ,которог оуважает (по возрасту ,по статусу), но никто не обращается к Господу на Вы. Пища для размышления.

Насчет безграмотности в целом. Тут где-то была тема про Grammar Nazi. Там подробнее было всё, то есть были конкретные примеры.

Как вы уже заметили, у меня проблема с избытком коротких предложений (из-за незнания где ставит ьзапятые) и проблема с пробелом ,который ставлю на один символ раньше (специально для вас не исправил, что напечатал)

Форум это чепуха еще, вот когда в игре читаешь, столько забавного можно прочитать. Как будто все из Таджикистана(и все из этой серии) приехали, которых гнать надо в шею обратно и пусть живут в своей помойке)

Простите, что? Помойки? Да, соглашусь, что на среднем и ближнем востоке не все сладко, но называть чужую страну помойкой по расовым предрассудкам - низко.

bulldo3er-pw
23.09.2011, 09:01
хD Если уж такие высказывания,сам пиши правильно
Или главное слова правильно написать,а на запятые пофику?

Сам(а) уверен(а),что без ошибок написал(а)?

SkSkvoll
23.09.2011, 09:21

автор юзай поиск...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64893&highlight=%EF%E5%F1%E0%F2%FC+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC %ED%EE

п.с.и убейся чтобы не запиливать более тупых тем

MorMot
23.09.2011, 09:42
Зачем все тут всегда желают "убиться/выпить яду/удариться об стену/пойти в иней" любому участнику форума?) Это же форум, матчасть!

SkSkvoll
23.09.2011, 09:45
Зачем все тут всегда желают "убиться/выпить яду/удариться об стену/пойти в иней" любому участнику форума?) Это же форум, матчасть!

Ты не поверишь), но желают для того чтобы он убился... и не создавал тупых тем...

MorMot
23.09.2011, 09:56
Ты не поверишь), но желают для того чтобы он убился... и не создавал тупых тем...

Если бы не моя сдержанность, то я бы тоже создавал тысячи (ТЫСЯЧИ ИХ) тем по всяким различным моим вопросам и наболевшем)) Но, я роюсь в форуме или ищу ответы в игре сам.
Просто в начале игры, где-то в далеком 2008 году, меня друг обматерил, что я ответы на форуме не ищу и не пытаюсь в них разобраться самостоятельно, а то и дело спрашивал его и отвлекал)

SkSkvoll
23.09.2011, 09:58
Просто в начале игры, где-то в далеком 2008 году, меня друг обматерил, что я ответы на форуме не ищу и не пытаюсь в них разобраться самостоятельно, а то и дело спрашивал его и отвлекал)

:D правильно сделал, для твоего же блага :D

Rosenblatte
23.09.2011, 10:29
Проблема актуальная, но не стоит плодить одинаковые темы.
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64893)

winrex
23.09.2011, 10:47

А вот теперь перечитай все заново, посмотри на пост со стороны и убери лишние запятые, любитель русского языка.

Battle010203
23.09.2011, 11:25
Автор выпей яду, да и напоследок об стену убейся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png

bulldo3er-pw
23.09.2011, 12:06
А вот теперь перечитай все заново, посмотри на пост со стороны и убери лишние запятые, любитель русского языка.

У него(е) нашел 1 лишнюю запятую...как и у тебя=)

goldfire69
23.09.2011, 15:37
Тему вверх =)

fireelf
23.09.2011, 16:03
Пишите правильно!

Nightfaust
23.09.2011, 16:11
В школу ходите лучше, чем на интернет-форумах зависайте.

msdrakona
24.09.2011, 14:06
Русский язык не любить, надо, а уметь, на нём разговаривать! Ну а раз ты, таджик, так не будь ослом, пришол на русский проэкт, так хоть не позорился сам, и не позорил бы, свой народ. Иначе как вы были рабами гасторбайтерами так ими и останетесь, навсегда!

msdrakona
24.09.2011, 14:18
Пусть будет больше запятых, это не страшно. Главное, чтобы в словах ошибок не было, и не было странных сокращений типа: - бр, агр, нубт и т. д. Внятней излогайте и по существу.

gubadiya25
24.09.2011, 14:25
тоже хачу чтопы луди песали правельно, а ту надаели уже ети шкалата(((((

msdrakona
24.09.2011, 14:36
Насчёт помойки это Вы слишком уж загнули, в Таджикистане есть на что посмотреть, и люди там побольшей мере порядочные, единственное что не которые личности приехав сюда, начинают не адекватно себя вести, толи крышу у них сносит, от увиденного, толи просто отбросы приезжают. Но в любом случае приехал в чужую страну\проэкт будь любезен уважай порядки и обычаи.

msdrakona
24.09.2011, 14:43
Автор выпей яду, да и напоследок об стену убейся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png
продолжение предложения: - извените мои дорогие, но на большее, у меня мозгов не хватает. Это единственная фраза, которую я могу быстро, и без ошибок написать. Спасибо родной школе.

msdrakona
24.09.2011, 15:03
Если бы не моя сдержанность, то я бы тоже создавал тысячи (ТЫСЯЧИ ИХ) тем по всяким различным моим вопросам и наболевшем)) Но, я роюсь в форуме или ищу ответы в игре сам.
Ты ведь знаешь кто такие модераторы? поэтому если тема не закрыта значит... , правильно она актуальна, на данный момент. Поэтому, создавай тысячи и тысячи своих тем, с удовольствием почитаем.

msdrakona
24.09.2011, 15:19

О, да! Добропожаловать в интернет! Здесь, кто как МОЖЕТ так и пишет!... . Предлогаю отвечать им же на их же птичьем языке, и пусть репу чешут, и думают, что же им хотели сказать.

msdrakona
24.09.2011, 15:32
Хохлы также!
Если ты настоящий хохол, и очень не любишь русский язык! тогда не понятно, что ты, здесь делаешь? иди к своему батьке, и требуй у него, эту игру, на чистом хохляцком языке!

msdrakona
24.09.2011, 15:39

Им хочется быть обезьянами, пусть будут, это их право. Но ведь есть и те, другие, которые ни когда не обезьянничали, и которым есть что сказать, так давайте общяться по человечески, а обезьяны пусть тусуются с обезьянами!

MegaxDD
24.09.2011, 15:41

автор а ты не думал , что в эту игру кроме студентов и школьников ещё играют люди , которые просто забыли правила ?

goldfire69
25.09.2011, 00:29
Тему вверх =)

goldfire69
25.09.2011, 11:57
Тему вверх =)

davosssssss
25.09.2011, 12:29
вверх, вверх, люди позабыли знаки препинания, да и правильное писание.

Soenvi
25.09.2011, 12:30

Тема, собственно, о том, что, если вы не умеете писать правильно, грамотно, и с понятными знаками препинания, то лучше вообще не писать никаких постов на форуме. От ваших сообщений уже голова кружится и в туалет тянет, вы, конечно, извините, но мне, да и не только мне, наверно, это уже надоело...

C тревогой я гляжу на наше поколенье... А, кстати, не перегружайте предложения знаками препинания, прошу. Читать неудобно. По теме - уважаемый топикстартер, если хотите что-то исправить - подавайте хороший пример. А от нытья и ругани, по поводу адекватности/грамотности/прочего, уже тоска берёт.

maxkushnirenko
25.09.2011, 13:39
Насчёт помойки это Вы слишком уж загнули, в Таджикистане есть на что посмотреть, и люди там побольшей мере порядочные, единственное что не которые личности приехав сюда, начинают не адекватно себя вести, толи крышу у них сносит, от увиденного, толи просто отбросы приезжают. Но в любом случае приехал в чужую страну\проэкт будь любезен уважай порядки и обычаи.

Конечно, катастрофический приток героина и опиума оттуда тоже учитывать не будем, именно помойка, помойка из людей, которые свои помои везут в Россию. В России этим помоям рады и также превращаются в помои.

По теме: какая разница, кто и сколько ошибок сделал? Будут писать с ашипками как и раньше, учиться в школе, ВУЗе и СУЗе будут. В игре без толку об этом говорить, тем более на форумах.

urban3cat
25.09.2011, 14:07
плюс стопицот афтару. Нодоели двоешнеки сил маих нет!((

goldfire69
27.09.2011, 22:25
Тему вверх =)

SkSkvoll
27.09.2011, 22:29
Лучше удалите тему =(

antonololo
27.09.2011, 22:50
Лучше удалите тему =(

Сагласин......

Anjaffka
28.09.2011, 16:16
msdrakona, Вы взорвали мой мозг... Прогоните сообщения через Ворд. И пусть вам будет стыдно.

з.ы. то же, кстати, относится к 40% написавшим тут любителям правильно писать и говорить.

ZooKre
28.09.2011, 16:32
даёшь тему про пуклю! чего то давно не апали( пы.сы. русский язык после 9 не преподавался в школах, многие и сочинения на экзаменах переписывали со шпор с ошибками)) а после армии забываешь не только как писать, но и говорить))

Купля уЧибнИк РусКаВа яЗука (с) не помню кто писал хД