Просмотр полной версии : Прием в Гильдию "Vendetta"
В связи с тем, что в той теме невозможно отредактировать пост, и, соответственно, адрес форума не тот, создаем новую тему.
Нынешняя гильдия Vendetta состоит в основном из р2-состава, а не РФО (дабы не возникало вопросов).
Список войн:
1. =Chaos=
2. Veter
3. StalkerZs
Если вас не пугают вышеперечисленные напряженные отношения с данными гильдиями, то милости просим игроков всех классов 50 уровня и выше в наши ряды.
Адрес нашего форума: vendetta.getbb.ru
Для вступления вы можете либо оформить заявку по приведенному образцу на нашем форуме, адрес которого я указал выше, либо обратиться в ПМ таким персонажам, как:
- Мастеру Гильдии =Nya=
- Маршалу Гильдии Нинпо
- Майору Гильдии Nale
- Капитану Гильдии TEO_7000$
Использование программы голосового общения Ventrilo обязательно, если у вас ее нету - можете и не обращаться к нам, ибо не по пути.
See ya, bb.
_Kresko_
06.10.2008, 21:56
Поднимаемся вверх!
FLUherrAD
07.10.2008, 01:09
Ога,хорошая ГИ)
Правда в нашем КОСе ветер отсутствует)
_Kresko_
07.10.2008, 18:29
вверх.. выше.. выше
_Kresko_
08.10.2008, 22:23
Ога,хорошая ГИ)
Правда в нашем КОСе ветер отсутствует)
поправимо ;D
Набор продолжается, ждем новых игроков.
Война с гильдией Veter прекращена после выплаты долга.
В Кос добавленна Гильдия "Holy"
again and again and again...
Клан StalkerZs вступил в союз с кланом Empire.
1. Кланы обязуются помогать друг другу против врагов.
Войны:
Vendetta
~GD~
Клан "Empire" добавлен в Кос лист
на данный момент наш Кос:
KOS-List:
1) =Chaos=
2) StalkerZs
4) Empire
3) Holy
Личности:
1) Минимус
2) JIy[4]HuK
3) Lisa
4) hAte
......................
Набор продолжается 50+...
Следующим постом, похоже, будет - "напоминаем, наш КОС", с тем же списком. Вы думаете, кому то вы интересны?
Бгг, видимо этот пост значил что Empire кому-то очень интересна)) Или что Вендета вконец засливали вас и ниче не осталось как написать им на страничке об их безинтересности. Конечно,ничего не утверждаю, но создаётся именно такое впчатление^^
Обманчивое у Вас впечатление. Я имела в виду, что у девушки достаточно своеобразный способ апать тему и привлекать к себе внимание. И создать о себе впечатление влиятельного клана, не зря же хаос на первом месте.
Хм, ну и нам рекламу заодно сделала.
Мы публикуем наши межгильдийные отношения только ради того, чтобы у "читающих форум" вопросов не возникало, почему мы бьем тех или тех. Секретов в этой части информации касательно нас нету.
Войны:
Vendetta
~GD~
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9548
Если вас это так не устраивает, то почему бы вам не отписать ваше, несомненно, важное мнение в топике ваших союзников?
P.S.: покажите, как надо апать тему. я хочу правильно апать темы. научите меня апать темы. спасибо.
Я должна учить вас апать тему? Для этого достаточно прочитать любую из соседних тем. Неоднократно публикуя список ваших "врагов", вы показываете, что вам больше нечего сказать.
Это был сарказм.
Я предлагаю поговорить о цветах. Это весьма информативно.
Вообще, причины таких постов я понимаю. Шесть и более смертей при двойном количественном преимуществе - это конечно больно и печально.
Хыы, вы мои 4 смерти хоть за одну считайте. И я не печалюсь из за того, что набор пикселей убили нарисованным мечом. И, подобно вам, напоминать о позорных фактах вашей биографии не собираюсь. Желаю вам удачных апов. И, действительно, попробуйте о цветах. Ну или пчёлках. Более интересная тема.
Astald +1))) А публикуют кос-листы для тех кто задаётся вопросом "Кто же там так позорится и плачится в мировой чате, что их слила Вендетта?!" А случаи такие были) И не один.... А про Empire вдвойне интересно, Сталкеров нету за них Эмпайры воюют
Да кстати) Уважаемая RiJihn, не кажется ли вам, что перед тем как принимать вары своюх союзничков, неплохо было бы интересоваться из-за чего конфликт?..
Забавно.. узнал тут много нового о себе ;DD
а вообще ув. RiJihn, спасибо за апы ;D
Не за что;-). Сейчас и до четырёх страничек доведём. Совсем большая темка будет.
а от комментариев воздержалась.... даже и не знают)
А вот по поводу войны следует пообщаться непосредственно в игре. И, напоминаю, что конфликт непосредственно с нами начался с того, что вы стали сливать наших игроков 40-50х лвл. Хотите диалога-ищите меня в игре.
нам диалог с вами не нужен ) нам хватает этого...
Клан StalkerZs вступил в союз с кланом Empire.
1. Кланы обязуются помогать друг другу против врагов.
Войны:
Vendetta
~GD~
а зачем ?)
всё-таки разумнее поддерживать чужой кос-лист, зная причины вара
Stalkeryga
20.10.2008, 20:49
както здесь стремно.....
Ги "Empire" разорвали союз с ги "StalkerZs" .. война с Ги "Empire" свернута.
KOS-List:
1) =Chaos=
2) StalkerZs
3) Holy
Личности:
1) Минимус
2) JIy[4]HuK
3) Lisa
4) hAte
......................
Набор продолжается 60+
Strannwj
21.10.2008, 22:27
с чавасами )) это вы мощно ))
с основным или с 1 2 3 ..4758 воюете ?)
Strannwj
22.10.2008, 00:05
не думаю что у Вас что то получится )) но все же Удачи ))
не думаю что у Вас что то получится )) но все же Удачи ))
2 месяца война идет.. живем и радуемся жизни...
----------------------
А Гильдии "Empire" хочется выразить отдельное спасибо за фан) 1на из не многих Адекватных Гильдии при сливе которых не услышишь в ПМ "Да *** вы че ****** *******" или как нам любят писать Чаосы1 "У НАС НЕТ С ВАМИ ВАРА ВЫ ЗА*****"...
Пеарщеги:-D
а хтоо это ? о_О
Легендарные мобы, такие же как мутапеды.:-D
муу
таа
пее
дыы
(смотрит в словарь)
Обновление Кос-листа:
KOS-List:
1) StalkerZs
Личности:
1) JIy[4]HuK
2) Lisa
3) hAte
......................
Набор продолжается 60+
Lenore2006
27.10.2008, 05:00
вверх).....
Удачи) Бедный Оли, мне станет жаль его, когда он увидит плагиаторов на земле Варкрафтовской:)
а вы друлей 40 плюс принимаете
Последний АП, дабы попрощаться с Идеальным миром.. последнее введение шопа очень сильно расстроило..
до выхода Айона можете найти меня и ост. офицеров Вендетты на просторах WoW'a
да ну и получить информацию о нас на просторах уже Вова в ближайшее время сможете на http://pw-vendetta.ru
Хочется сказать Спасибо гильдиям: =Chaos= и Empire за кучу фана)
Всем друзьям нашей Гильдии удачи и спасибо за то что вы были с нами
Удачи вам)
На какой сервер пойдете? ПВП аль ПВЕ?)