Просмотр полной версии : Наше будущее или современный Perfect world
Хм...тут вынужден поспорить, и что что они введут например 120?
Думаешь они 120 квестами апать будут?:)
Аналогичное ****отство в инее и на ежах)
Если его и введут,то конечно кач будет тотже в инии с гиперами(если другого не придумают) квесты уже некогда не будут актуальны. Щас до 100го качаться месяц,раньше было год. Смысл 120 в том,что даже с гиперами за месяц его не апнеш..В этом и интерес.
WERDER2 игра в мае 2008 вышла.
играл с сентября 2008 до октября 2009. тогда еще в 2009 гавницо стало всплывать, а щас вообще не понятно что.
да раньше было интересно. а щас даже не захожу.
Соглашусь с 98% народа игра катится в некуда без гипов с час был бы хоть что как раньше ... А шас зашёл 500рублей вдонил ты 90+ норм шмот ешё 2-5к ты в асуре а там нирвана холявная .. Мне больше нравились старые ХХ чем новые где ваш интерес теряется ... Раньше О_О клас ДДД выбил пати ликует арёт бабло .. ШАс У ДДД пфф продавай быром деньги и я в нирвану ...... Где ша люди на Ауке выкупляют полёты для понтов по 650голдов ....
Lmaokakdela
27.09.2011, 21:56
Дайте ссылку на какую-нибудь полезную инфу про "головы" в инее. Я пол года не играл, а тут такое.Сори за флуд
WERDER2 игра в мае 2008 вышла.
играл с сентября 2008 до октября 2009. тогда еще в 2009 гавницо стало всплывать, а щас вообще не понятно что.
да раньше было интересно. а щас даже не захожу.
ну в 2009 дизбаланса ещё небыло(покрайней мере явного). Ну как я уже написал,буду надеяться,что нынешний дизбаланс,переходный период. Который был вызван тем,что когда ввели гиперы,сервера были к этому неготовы.(сугубо моё мнение)
E1nste1n123
27.09.2011, 21:58
почти все "адекватные взрослые" имеют склонность регулярно донатить, гиперы покупать их не заставляют, а автора темы как я понял просто не устраивает большое количество папок 100+.
З.Ы.: старпёры!
xBACILLAx
27.09.2011, 23:49
да забейте форумные умники - народ играет - значит им нравится))
ноу мани ноу хани, а что вы ждали то? серьезные люди пошли делать новых людей... а тут может 5% (с натяжкой) осталось кого то адек(нет не так) нормальных клевых чекерсов и 95% с помойкой на душе... т.к. проект уже слился и выкачивает остатки из малолеток... Админам позор и Майлу особенно...
ПС: переведите на подписку и сделайте вайп и контингент серьезных и умных пользователей будет обеспечен, что рано или поздно позволит снимать стабильные сливки и увеличить капитал до уровня Л2 и Вова(уверен на 99%)....
А нет так смывайте дальше проект... через год придут многоожидаемые проекты за 300-600р в месяц по подписке, и прощайте много кк пользователей...
Удачи
ВНЕЗАПНО! закрыты п2п сервера пв в китае - ибо НЕВЫГОДНО и УБЫТОЧНО
Ходят упорные слухи, что вовка сделает ф2п (хотел бы я почитать драму и срачи по этому поводу, ежель это так) ибо и они понимают - ф2п куда как выгоднее, а супер-пупер кол-во там рейтингов - пшик. Игроки пришли в вовку когда-то, жалко бросать, тянут друзей, кто-то бежит от ф2п, но... это не отменяет факта: УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ - ПРИНОСЯТ ДОХОД В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ИГР ПО ПОДПИСКЕ
Дело времени, когда близы либо закроют к чертям вовку либо переведут ее на ф2п.
Мне кажеться,что исправить баланс(какой был в 2007-2010г) сможет,токо введение 120 ур как на китайском офе.
facepalm.
Планка на китайоф - 105, никаких предпосылок и телодвижений в сторону 105+ нет.
Тема исчерпана.
antonololo
28.09.2011, 00:08
ВНЕЗАПНО! закрыты п2п сервера пв в китае - ибо НЕВЫГОДНО и УБЫТОЧНО
Ходят упорные слухи, что вовка сделает ф2п (хотел бы я почитать драму и срачи по этому поводу, ежель это так) ибо и они понимают - ф2п куда как выгоднее, а супер-пупер кол-во там рейтингов - пшик. Игроки пришли в вовку когда-то, жалко бросать, тянут друзей, кто-то бежит от ф2п, но... это не отменяет факта: УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ - ПРИНОСЯТ ДОХОД В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ИГР ПО ПОДПИСКЕ
Дело времени, когда близы либо закроют к чертям вовку либо переведут ее на ф2п.
facepalm.
Планка на китайоф - 105, никаких предпосылок и телодвижений в сторону 105+ нет.
Тема исчерпана.
Если будет вовка фри ту плэй..сразу валю туда^^
Соглашусь с 98% народа игра катится в некуда без гипов с час был бы хоть что как раньше ... А шас зашёл 500рублей вдонил ты 90+ норм шмот ешё 2-5к ты в асуре а там нирвана холявная .. Мне больше нравились старые ХХ чем новые где ваш интерес теряется ... Раньше О_О клас ДДД выбил пати ликует арёт бабло .. ШАс У ДДД пфф продавай быром деньги и я в нирвану ...... Где ша люди на Ауке выкупляют полёты для понтов по 650голдов ....
Зависть - она такая. Сожрет ваш мозг и ку.
И не заливайте про вашу халявку на 500р и дишовую осуру!11 - полики по 13.38 р штучка очень вкусно было, угу.
rustik42
28.09.2011, 00:23
+1, пв стала унылой( сам давно забил, захожу оооочень редко.. качаться стало тупо, твинками тоже не покачаешься, на квестах одному долго а на ежу пати фиг соберёшь.. хотел бы посмотреть если бы пару месяцев люди не кидали бы реал.. увы, зависимость трудно лечиться
p.s. жаль, темку скорей всего подтрут
ruci2008
28.09.2011, 00:37
помню запоминающиеся моменты
1. ух ти тут как классно(ток зашел в игру, гдето 2008 год)
2.епть мобы какие сльно бьющие(волки 19 данжа) о.О
3.получил полет облетел всю карту вау класс=)
4.рейты:D
5.получил упыри, был настолько рад прост ***=)
щас уже не играю полгода, атмосфера изменилась вот и ушёл
даже 100 лвл не захотелось апать, да и старые знакомые ушли
ещё многие пишут вот афтор прост нуб, его типо убили, моя кукла==>http://www.pwcalc.ru/22f2aa133572d6b4 и я ушел и ниче)))
sonya711
28.09.2011, 00:51
почти все "адекватные взрослые" имеют склонность регулярно донатить]
....
гиперы покупать их не заставляют!
Цена гиперов позволяет их покупать любому. Взрослый/не взрослый -дело тридцатое. За 100 рублей мго-о-го опыта. А такие деньги может себе позволить любой.
да забейте форумные умники - народ играет - значит им нравится))
Но и уходят пачками. Притока новых не замечаю. :o
Marianna817
28.09.2011, 01:02
Согласна, что гиперы подпортили всю сладость хай-лвлов, теперь сотку берешь с ощущением 60-70 апа. Т.е. азарт ушел вообще :(
Лично я играю для развлечения, а не для нагиба всего серва. И гиперами не пользуюсь, ползу тихонечко на квестах, яшме, облетах, ежах.. Честно скажу, мне это приносит больше удовольствия, чем если бы я с 60 до 80 апнулась за два дня:)
LaireLorna
28.09.2011, 01:10
игр с абоненткой больше не будет. все старые проекты типа вова тоже переводят на free to play а это значит что будет шоп и будет донат. удачи лол :D
ВоВ ещё никуда не переводят...
legio1984
28.09.2011, 01:13
Начинал играть в бородатом 2008г. В начале 2009 ушел по независящим от меня причинам.Сейчас вернулся и и немного не понял куда0_О Сейчас меня мучает один вопрос: Что сделали с этой игрой???
Гиперы это хорошо- но когда пати 75+ ложится в 39 на бесе ЭТО что???
когда танк 75лвл не умеет танковать и не знает какие у него агрскиллы это печально и еще печальней то что на критику и предложение посоветовать всегда следует один ответ: Заткнись нуПь.
antonololo
28.09.2011, 01:15
Начинал играть в бородатом 2008г. В начале 2009 ушел по независящим от меня причинам.Сейчас вернулся и и немного не понял куда0_О Сейчас меня мучает один вопрос: Что сделали с этой игрой???
Гиперы это хорошо- но когда пати 75+ ложится в 39 на бесе ЭТО что???
когда танк 75лвл не умеет танковать и не знает какие у него агрскиллы это печально и еще печальней то что на критику и предложение посоветовать всегда следует один ответ: Заткнись нуПь.
Вот так вот..о том и речь...
Решение могло бы быть очень простым. Возможность юзать гиперы только с 100го ур.
Razor_94
28.09.2011, 05:52
хм... почитал тему, понял, что я олдскульный прист оказывается)
лично для меня иней, аое, гиперы- это что то сверхестесственное)
вы бы видели, как я радовался, когда апнул 70, а апнул я его три-четыре месяца назад всего.
Мне не понять, какого это апнуть 100 с чувством, будто апнул 70.
Лично мне вообще насрать, кто что собрал, я играю для себя и народ, который остается в пв играет также. Ну за "редким" исключением. Но тем, кто играет как я тоже насрать на нагебаторов. Так и живем
Согласна, что гиперы подпортили всю сладость хай-лвлов, теперь сотку берешь с ощущением 60-70 апа. Т.е. азарт ушел вообще :(
Лично я играю для развлечения, а не для нагиба всего серва. И гиперами не пользуюсь, ползу тихонечко на квестах, яшме, облетах, ежах.. Честно скажу, мне это приносит больше удовольствия, чем если бы я с 60 до 80 апнулась за два дня:)
+1 поступаю также... основа 100+ без гиперов и твинков качаю на квестах и в гуе, наслаждаюсь процессом и общением)
Прокачала несколько персов, самый старший - друня 71 лвл =). Разумеется, всех без гиперов. Не далее, как вчера поняла, что мне надоела эта игра. Вот несколько причин:
1) Что есть кач? Это квестовые мободрочки, это ежедневки (а ежедневка - это испытание нервов). Тупой, нудный, однообразный и совершенно бессмысленный кач... Докачал, к примеру, перса до 70, и вместо того, чтоб радоваться, задаешься вопросом: "А нафиг надо было?..." Кто-то ходит в Куб, Гуй, Иней, Сансару. Мне пока это недоступно, и не думаю, что доживу до них =).
2) В клане был разговор:
- А почему танков никто не качает?
- А потому что они не нужны.
- Это где это они не нужны?!
- Сансара. Там нужны только ДД. Маг.классы не в счет, они тоже не нужны.
о_О фигасе. Оказывается, на этой Сансаре свет клином сошелся. Не знала, что под нее подстраиваться надо было с самого начала игры. Да и вообще по-моему, баланса в силе классов нету...
3) Контингент. Избитая, измусоленная до дыр тема... Тут даже говорить ничего не надо. Раньше я играла в другую игру, где администрация, наоборот, очень даже усиленно контролировала порядок в обществе. Был специальный отряд игроков, которые по разрешению админов выполняли роль "полиции". Ни ругани в чате, ни разводов игроков. Конечно, здесь с таким безобразием, как "дискриминация" (сливы ради забавы) справиться не в силах даже админы. Такие уж тут правила.
Гиперы. А что они? По мне так ничего плохого в них нет, сама по себе задумка неплохая. Если игрок - дурак дураком, он и без гиперов кривого перса вырастит. А умный быстро научится и гайды прочтет внимательно. Злоупотребляют гиперами люди, наверное, не знаю =) Надо мной друг смеется, что я уныло качаюсь без гиперов. Блин, да как же люди раньше без них жили?
почти все "адекватные взрослые" имеют склонность регулярно донатить, гиперы покупать их не заставляют, а автора темы как я понял просто не устраивает большое количество папок 100+.
З.Ы.: старпёры!
Ты папок по лвлу определяешь? Просто появились НУБЫ 100+ большое кол-во, а не папки.
а тебя видать ущербного мама против ветра родила??
Ахахах +1
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Будущее этой игры во вводе 100-120/130 уровней, да таких что даже с гиперами до этих 130+ докачаться будет занимать не один месяц. Ввести еще пачку данжей и высокоуровневых локаций, ввести аналоги луны/хх/инея для 110+ - и вот он, ИНТЕРЕС к игре.
Опыт, нужный для получения этих уровней оставить прежним, но ввести задания за которые можно получить заветные проценты опыта
Alloniya
28.09.2011, 10:02
Мой кот все еще торгует, но интерес к игре заметно снизился. Я иногда даже забываю что у меня включен клиент PW... Больше стала уделять время кооперативный играм с друзьями. splinter cell установился :ЗЗ
Нет у нее будущего, как ни прискорбно. Убили все, что можно было убить.
Dexter1991
28.09.2011, 10:48
только чисто за донат там будет только стиль остальное можно будет игровым путём получить
P.S.: там игровую валюту можно будет менять на донат
и чем это не PW?? тоже можно все купить за игровую денежку))также перевести в голд и т.д. и т.п.
LaireLorna
28.09.2011, 11:51
3) Контингент. Избитая, измусоленная до дыр тема... Тут даже говорить ничего не надо. Раньше я играла в другую игру, где администрация, наоборот, очень даже усиленно контролировала порядок в обществе. Был специальный отряд игроков, которые по разрешению админов выполняли роль "полиции". Ни ругани в чате, ни разводов игроков. Конечно, здесь с таким безобразием, как "дискриминация" (сливы ради забавы) справиться не в силах даже админы. Такие уж тут правила.
То, что ты называешь дискриминацией (а именно, ПК, насколько я понимаю), является игровым моментом, но до тех пор, пока ПК одного игрока не начинает мешать игровому процессу другого. В некоторых играх за создание помех игровому процессу наказывают. Версия ПВ на руофе - f2p. Здесь особо напрягаться админы не будут. Если они и контролируют игровой процесс, то делают это периодически, мне кажется, набегами. Но не постоянно уж точно. Везде пишется, что администрация не несёт ответственности за утерянные игровые предметы (в т. ч. и в результате развода). С одной стороны, разводилы должны быть наказаны, но с другой - те, кого разводят, сами в этом виноваты. В большинстве случаев. Меня за 2.5 года игры ни разу не развели. В ПВ, конечно, безобразие ещё то, и контингент - сборище сброда. Я не говорю о всех. Много адекватных взрослых и не очень людей. Но процент школоты по духу на квадратный метр зашкаливает. Кучи неграмотного хамла и неадекватов, а также людей с неустойчивой психикой.
В ПВ, конечно, безобразие ещё то, и контингент - сборище сброда. Я не говорю о всех. Много адекватных взрослых и не очень людей. Но процент школоты по духу на квадратный метр зашкаливает. Кучи неграмотного хамла и неадекватов, а также людей с неустойчивой психикой.
"Сборище сброда" это конечно сильно :laugh: но, пожалуй +1.
А почему так?
Это специфика проекта - легкодоступность и полная анархия. Как думаете, нормальному адекватному человеку, запустившему клиент после трудного и долгого рабочего дня, в попытке отдохнуть, это может понравится? Он станет платить за это деньги?
Ответы очевидны, и поэтому я считаю, что в нынешнем виде будущего у проекта НЕТ.
Uberzoldaten
28.09.2011, 13:24
"Сборище сброда" это конечно сильно :laugh: но, пожалуй +1.
А почему так?
Это специфика проекта - легкодоступность и полная анархия. Как думаете, нормальному адекватному человеку, запустившему клиент после трудного и долгого рабочего дня, в попытке отдохнуть, это может понравится? Он станет платить за это деньги?
Ответы очевидны, и поэтому я считаю, что в нынешнем виде будущего у проекта НЕТ.
Я бы сказал у людей с "тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром" в этой игре будущего нет. Здесь тот же социум, что в реале. Если хотите уйти в сказку - напейтесь в стельку/ширнитесь/найдите затягивающую книгу/займитесь настольным рукодельным хобби (аля моделизм).
MagicGenie
28.09.2011, 13:25
... Ну задонатил, ну прокачался до 105 за пару месяцев, ну оделся в фулл нирвану, ну заточился. И дальше что? Бесконечное ПвП? ПвП-контент не проработан вообще. Фан в мире и неинтересные ивенты ...
Вся проблема в сюжете игры, интересно должно быть на всех уровнях.
Теперь 30-79лвл делать уже нечего (Куб, гуй начало/послушник не актуальны. В 60-68хх ходить присту и танку не выгодно), есть только ежи с 40лвл. Что там на 80лвл не знаю, может все изменится... я пока не дошел до этого уровня, ведь я пытаюсь получить удовольствие от игры на каждом уровне без гиперов.
Короче, игру губит не новая раса и неадекватные сины, а отсутствие новых евентов и гиперы. Да, гиперы особенно, потому что в этой игре должен быть интереснее путь, пройденный к большому уровню, а не его достижение. Представте, Вам дали чит-код, который повышает уровень вашего героя до 100 и чит-коды для лучших доспехов и оружия. Что Вы будете делать? Побалуютесь и бросите. Так и здесь, прокачались, побаловались и бросили. Главное денег оставили. Если вместо Вас придет кто-то другой и так же оставит деньги, больше ничего и не надо.
Вся проблема в сюжете игры, интересно должно быть на всех уровнях.
Теперь 30-79лвл делать уже нечего (Куб, гуй начало/послушник не актуальны. В 60-68хх ходить присту и танку не выгодно), есть только ежи с 40лвл. Что там на 80лвл не знаю, может все изменится... я пока не дошел до этого уровня, ведь я пытаюсь получить удовольствие от игры на каждом уровне без гиперов.
Короче, игру губит не новая раса и неадекватные сины, а отсутствие новых евентов и гиперы. Да, гиперы особенно, потому что в этой игре должен быть интереснее путь, пройденный к большому уровню, а не его достижение. Представте, Вам дали чит-код, который повышает уровень вашего героя до 100 и чит-коды для лучших доспехов и оружия. Что Вы будете делать? Побалуютесь и бросите. Так и здесь, прокачались, побаловались и бросили. Главное денег оставили. Если вместо Вас придет кто-то другой и так же оставит деньги, больше ничего и не надо.
Согласен,bro,в игре не хватает разнообразия.
Тогда еще одно предложение - сделать сугубо PvE сервер для тех кому наскучило ПК
и будет на нём 2 человеканароду... дохода от этих 2х человек для мейла будет 0. и сервер закроют лооооол
Я уверен,есть много людей которым по душе PvE.
Problems?Irs?
MagicGenie
28.09.2011, 13:59
А, еще забыл оставить пожелания Майлу): добавьте новые евенты, да и по интереснее, чтобы народ апался с неохотой на любом лвл, тогда и гиперы отпадут. Ну и если удовольствие получаешь от процесса игры, то и денег оставить не жалко, тем более дольше играешь, больше денег Вам))
Короче, берите меня на должность руководителя проекта, я Вам там все поправлю, все играть будут в режиме 24 на 7 и сам тоже подсяду)))
зря ты так уверен. ты не смотри на пви у америкосов другой менталитет они и мобов полупасить рады на пве серверах. а у нас все одеваются и качаются только для того чтобы НОГEБАТЬ.
>НОГЕБАТЬ
lol.Лично я играю в свое удовольствие,когда есть настроение.
А, еще забыл оставить пожелания Майлу): добавьте новые евенты, да и по интереснее, чтобы народ апался с неохотой на любом лвл, тогда и гиперы отпадут. Ну и если удовольствие получаешь от процесса игры, то и денег оставить не жалко, тем более дольше играешь, больше денег Вам))
Короче, берите меня на должность руководителя проекта, я Вам там все поправлю, все играть будут в режиме 24 на 7 и сам тоже подсяду)))
Если гиперы отпадут, то какой смысл вводить какие-то там ивенты? Ведь именно эти виртуальные красные камушки - основной источник невиртуального дохода работников Мейла.ру.
MagicGenie
28.09.2011, 14:09
Если гиперы отпадут, то какой смысл вводить какие-то там ивенты? Ведь именно эти виртуальные красные камушки - основной источник невиртуального дохода работников Мейла.ру.
Основной доход будет от хирок, как на ПВИ.
+1 к ПВЕ серву) никогда не было стремления нагибать.
Может Мейл одумается,и да прибудет с нами 14-PvE сервер.
MagicGenie
28.09.2011, 14:19
О да, это было бы очень... не по ихнему)) Надеюсь в этом случае наскрeбeтся народу со всей страны на один сервер)))
зря ты так уверен. ты не смотри на пви у америкосов другой менталитет они и мобов полупасить рады на пве серверах. а у нас все одеваются и качаются только для того чтобы НОГEБАТЬ.
А как же тогда десятки и сотни ПвЕ-кланов? В которых от 20-ти до 200 персов?
А ногебают у нас только ацсасины 70+ в ГСН и иже с ними.
Фуууу тема бред НЫтьЁ
1.Донат - чтобы купить +9 надо 5к рублей да?Если вы не супер богач то врятле покупаете +9+10 реалом ибо это пПц какие суммы очень мало кто себе это позволит остальные же только плачут донат!донат!
Половина топ игроков и состоит из таких богатеев,вторая же половина состоит из прошареных ребят которые просто проявили смекалку на барыжили,нафармили - что мешает вам это сделать?
Нечего в пв неведет к донату играю без доната ибо денег на инет еле хватает, но никогда не жаловался
если есть мозги деньги найдешь. Только убогое нубло может ныть что маил все сводит к донату. Ты можешь обходится без него - просто ты глупый или ленивый.
2.Байки про старое пв и криворуких детей гиперов,теперь уж и инея.
Если чувак криворукий ему не поможет мободроч ни чем,а в иней ведут твинков,нуб зашедший в пв нагой туда не вступит у него не будет средств даже.
Тут писал кто-то типо мой знакомый был очень пряморуким магом потом стал играть танком качнул его в инее и гипами и теперь мы ахереваем с ним на еже.
Вывод ваш знакомый наверное с рождения пв играл магом вот тут уже и выхода нет наверное что,то да будешь соображать,а если он не так давно играет и магом стал норм,а танком неможет это бред есть мозги- ты рулишь,нету-нет.
Все НЫтьё ПРО страое ПВ какие были адекваты и так далее Полный бред- просто когда то вы были нубами и вам было интересно щас вас подза*бала игра, у вас нет интереса к игре и вы начанаете,вспоминать прошлое.У меня есть Твинк в нубо ГИ там ребятки рады первым гвг как они кату бъют пишут в кч)))И им нравится это пв которое мы видим сейчас.Новые люди идут и им тоже нравится а несколько старых людей которые до сих пор нечего не научились только ноют бл*а ВАМ ПРОСТО НАДО УДАЛИТЬ КЛИЕНТ ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ И ЗАБЫТЬ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.
3.на первое сентября поздравили школьников ахахах автор ты меня убил=)))Да они знать не знают,ктоу них играют,но конечно же перевешевает часть школьников ну праздник и праздник почему не поздравить или про твой день вахтера забыли?
Какой смысл будет одеваться на пве сервере, собирать нирвану, точиться. Никто не будет донатить, так как все будут играть в удовольствие. Мейлу это будет не выгодно.
Раньше можно было без дона. А сейчас... я 101 вар с миры. Меня не возьмут в нирвану, потому что у меня нет бог раба на + 500 точёного. У меня есть ССки, но теперь это никого не устраивает. В хх я тоже не хочу ходить. В былые времена в иксах падало как сейчас на рейтах не падает. Деньги там поднять можно не спорю, но у меня нет времени столько играть, чтобы собрать тот же 99ый гг иксами.
Ещё я раньше собирал полики... Пока их не стали давать за ежи сотникам, вместо дыроколов, чтобы люди донатили и покупали их за реал. Все обновы и нововведения этой игры связаны с банальным "дайте денег". Убрали китай - упал голд, но юанек чтобы его купить взять негде.
А вообще ребята молодцы. Гениальная задумка, всё очень грамотно. В течении пары лет крепко посадить людей на игру, а потом начать тянуть реал. Великолепно.
Oleg-Shadow
28.09.2011, 15:43
Фуууу тема бред НЫтьЁ
1.Донат - чтобы купить +9 надо 5к рублей да?Если вы не супер богач то врятле покупаете +9+10 реалом ибо это пПц какие суммы очень мало кто себе это позволит остальные же только плачут донат!донат!
Половина топ игроков и состоит из таких богатеев,вторая же половина состоит из прошареных ребят которые просто проявили смекалку на барыжили,нафармили - что мешает вам это сделать?
Нечего в пв неведет к донату играю без доната ибо денег на инет еле хватает, но никогда не жаловался
если есть мозги деньги найдешь. Только убогое нубло может ныть что маил все сводит к донату. Ты можешь обходится без него - просто ты глупый или ленивый.
2.Байки про старое пв и криворуких детей гиперов,теперь уж и инея.
Если чувак криворукий ему не поможет мободроч ни чем,а в иней ведут твинков,нуб зашедший в пв нагой туда не вступит у него не будет средств даже.
Тут писал кто-то типо мой знакомый был очень пряморуким магом потом стал играть танком качнул его в инее и гипами и теперь мы ахереваем с ним на еже.
Вывод ваш знакомый наверное с рождения пв играл магом вот тут уже и выхода нет наверное что,то да будешь соображать,а если он не так давно играет и магом стал норм,а танком неможет это бред есть мозги- ты рулишь,нету-нет.
Все НЫтьё ПРО страое ПВ какие были адекваты и так далее Полный бред- просто когда то вы были нубами и вам было интересно щас вас подза*бала игра, у вас нет интереса к игре и вы начанаете,вспоминать прошлое.У меня есть Твинк в нубо ГИ там ребятки рады первым гвг как они кату бъют пишут в кч)))И им нравится это пв которое мы видим сейчас.Новые люди идут и им тоже нравится а несколько старых людей которые до сих пор нечего не научились только ноют бл*а ВАМ ПРОСТО НАДО УДАЛИТЬ КЛИЕНТ ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ И ЗАБЫТЬ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.
3.на первое сентября поздравили школьников ахахах автор ты меня убил=)))Да они знать не знают,ктоу них играют,но конечно же перевешевает часть школьников ну праздник и праздник почему не поздравить или про твой день вахтера забыли?
+1, особенно про пример с магом понравился). Если в пв играешь давно, то рулить будешь ЛЮБЫМ классом, факт.
tvink1100
28.09.2011, 15:49
Какой смысл будет одеваться на пве сервере, собирать нирвану, точиться. Никто не будет донатить, так как все будут играть в удовольствие. Мейлу это будет не выгодно.
Точиться будут для ТВ. Просто в мире папки 90+ не смогут нападать на персов 30+, колупающих мобов по квестикам в Поселке у Озера и у Деревни Орхидей.
Не говорю, что ПВЕ серв будет также выгоден, как остальные, но денежки с него будут капать, это несомненно.
KrosOFFsky
28.09.2011, 15:55
Абсолютно согласен с автором... Помню, когда я начал играть в ПВ, было только три расы... Не было селёдок, возомнивших себя мегареалтрунагебаторами, и не было такого лютого доната, как сейчас... А админам, что вы, их всё устраивает! Деньги текут рекой, ЗДРоТЫ в жизни не кинут своих персов, в которых вгрохали n-ую сумму папиных денег... А введут Древних, так вообще, игра будет состоять на 99,9% из доната. Афтор, я пришёл в ПВ из ВОВ, и, наверное, вернусь туда обратно. И тебе советую!)
LaireLorna
28.09.2011, 15:56
Что там на 80лвл не знаю, может все изменится... я пока не дошел до этого уровня, ведь я пытаюсь получить удовольствие от игры на каждом уровне без гиперов.
Короче, игру губит не новая раса и неадекватные сины, а отсутствие новых евентов и гиперы. Да, гиперы особенно, потому что в этой игре должен быть интереснее путь, пройденный к большому уровню, а не его достижение.
На 80-ом ничего не изменится) У меня вообще складывается такое впечатление, что игроки просто высасывают этот интерес к игре из пальца. Ну знаете, как бывает: сделал какую-то гадость - и всячески стараешься себя оправдать. Вот также и тут. Все к игре привыкли - и неудобно как-то относиться к ней иначе, чем относились раньше. Вот и стараются оправдать её и найти ну хоть какие-нибудь положительные моменты. Сюжета в игре действительно нет. Ну, то есть, формально он есть. Но в то же время его как бы и нет) Я до 100 лвла читала все квесты, которые делала. Да, есть интересные. Но нет целостности. Нет именно сюжетной линии. К тому же, добивает кривой перевод. Мне интересно, те, кто переводил тексты, сами-то русским владеют? Там, где нельзя перевести дословно, можно прибегнуть к разным трансформациям, но не так же. Гиперы играют во вред ПВ тем, что убивают ту "семейную" атмосферу, что была раньше. Сейчас уже даже вары не имеет смысла кидать никому. Сутками кач, кач, кач... Люди в ПВ сидят годами уже не столько из интереса к игре, сколько из-за нежелания расставаться с друзьями и с тем общением. Если же и общение будет убито качем и перманентным ПвП - я не знаю, что останется.
Фуууу тема бред НЫтьЁ
Новые люди идут и им тоже нравится а несколько старых людей которые до сих пор нечего не научились только ноют бл*а ВАМ ПРОСТО НАДО УДАЛИТЬ КЛИЕНТ ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ И ЗАБЫТЬ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.
В том-то и дело, что если бы игра была реально интересной - она не надоела бы. Я по себе знаю - мне редко когда что надоедает. Я играла до последнего, когда все мои друзья уже ушли. Но вот надоела и мне. И тем новым людям, о которых ты говоришь, она так же надоест. А вообще, не так уж и много новых. На нубоежах одни твинки. Новых реально мало. В том клане, в котором я была, пока не ушла из ПВ, все это замечали и признавали.
KrosOFFsky
28.09.2011, 16:08
Вот такие уже бесят...будеш тут нормальным адекватным сином када каждый 2ой какую нить фигню несет..
Объясни,чем же те сины не угодили?понимаю гиперы...но с синами чо не так?тебя слил какой нить щегол лет 13 сказал пару матерных и все,терь сины нелюди?Или типичное нытье про аспд?Сины какахи мну не берут в нирвану плак плак?
Ну, знаешь, когда не было рыб, меня за год слили от силы пять раз. Два раза лук, три раза танк. Как я про*рал свой старый акк, пришлось создавать новый, как раз ввели рыб. Так вот, за последний год меня сливают (или не удачно пытаются слить) только сины. Ну, как только, скорее в основном. При чём сины на 10+ лвл выше.
podelshikov2011
28.09.2011, 16:11
Все пишут. Отпишусь и я...
Perfect World - идеальный мир. Каждому он идеален по-своему.
У меня есть много знакомых, и часть из них даже по символике PW отказались её скачивать, уже не говоря об игре и каче.
Многие люди из моих же знакомых, скачав игру, удаляют её сразу же, объясняя это действие графикой и дизайном.
Многие люди, скачав игру и докачав своего персонажа до 30-40 уровня, удаляют её, объяснив это "долго качаться, хочу пвп, меня же сливают... и я сливать хочу..." - но это люди, которые я одним словом "ленивые".
1/10 часть людей же, докачав персонажа своего за 5-6 месяцев до 70-80 уровня, уходят из игры, объяснив это тем, кто цены на шмот и голд пухи (которые есть у ТрУпАпОК-мегадонаторов) больно дорогие, а донатить, ясно, всем неохота.
1/100 часть людей (уже не моих знакомых в реале, но знакомых в игре), докачав персонажа до 100 уровня, уходят из игры, объяснив это "Не правильно. Я качался, стараясь, целый год, а теперь ввели гиперы и другие качаются за месяц. Это же не справедливо."
А один из 1000 (да что там говорить? один из 10000) людей, не смотря на свой возраст, ленивость, охоту качаться, охоту фармить, качаются и одеваются в лучшие шмоты и пухи всей игры, при этом не вложив в игру ни копейки. (вот это люди, которых я отношу к группе "нравится играть").
А теперь заглянем с другой стороны:
Накопил человек 100500 реальных денег для игры, вложил их и пошёл в игру, у него 100500 голда. Купил хирки, куклы, гиперов побольше, всякого стиля красивого, лучший полёт за 144Г, отличного ездового питомца, смайлы для чата и не одну тысячу рупоров и горнов не меньше, и пошёл играть.
За полгода в итоге он получает: персонажа 102-103 уровня, полностью одетого, с 100 голд/или даже оранж пухой (всё с заточкой +9_10), и идёт нОгИбАтЬ всех подряд.
Это НЕЧЕСТНО!
А тот человек, у которого нету этих 100500 рублей, мучается 2-3 года, чтобы качнуть своего персонажа хотя бы до 102 уровня, и заточиться хотя бы на +5...
Где логика?
Выводы из моего выше сказанного:
1)Раньше идеальный мир был намного лучше.
Причина: Гиперы.
Доказательство: Многие люди уже не раз оговаривались, что раньше люди делали все квесты вплоть до 90+ лвл, а сейчас до 20 качнуться (а то и меньше) и сажаются на гиперы, говоря тем персонажам, которые раньше усердно старались получить уровень повыше: мол я крутой, я быстрее тебя апнулся.
Вывод: Сделать возможность применения гиперов хотя бы с 100+ уровня, не ниже.
2)Раньше идеальный мир был намного лучше.
Причина: Дисбаланс рас + гиперы.
Доказательство: Появились амфибии (особенно я здесь выделяю ассассинов, прозванными в обществе ТрУпАпКаМи или просто всея нагибатарами). Они, качнувшись на гиперах, как было уже выше сказано, идут и нагибают сервер.
Вывод: Отменить гиперы вовсе.
3)Раньше идеальный мир был намного лучше.
Причина: Опять же наши скверные враги и для некоторых, лучшие друзья - ГИПЕРЫ.
Доказательство: Это просто нечестно. Опять же выше сказано, почему.
Вывод: Тот же: Отменить гиперы вовсе.
И так, если сделать общий вывод из моего выше сказанного, да и с вышесказанного многих других людей, то можно заметить, что виной всему и всея стали ГИПЕРЫ.
По моему мнению, их нужно ОТМЕНИТЬ ВОВСЕ, пока окончательно не поздно и пока можно ещё исправить мир наш идеальный вовсе и до конца.
Всем спасибо, кто прочитал мой текста до конца, я думаю, что большая часть людей (по моим знакомым - меркам, данный процент составил около 70%), со мной согласится и поддержит. Спасибо.
-------------
Belissimo
tvink1100
28.09.2011, 16:53
Новые люди идут и им тоже нравится
Уходит намного больше народу. Это факт.
Раньше можно было без дона. А сейчас... я 101 вар с миры. Меня не возьмут в нирвану, потому что у меня нет бог раба на + 500 точёного. У меня есть ССки, но теперь это никого не устраивает. В хх я тоже не хочу ходить. В былые времена в иксах падало как сейчас на рейтах не падает. Деньги там поднять можно не спорю, но у меня нет времени столько играть, чтобы собрать тот же 99ый гг иксами.
Ещё я раньше собирал полики... Пока их не стали давать за ежи сотникам, вместо дыроколов, чтобы люди донатили и покупали их за реал. Все обновы и нововведения этой игры связаны с банальным "дайте денег". Убрали китай - упал голд, но юанек чтобы его купить взять негде.
А вообще ребята молодцы. Гениальная задумка, всё очень грамотно. В течении пары лет крепко посадить людей на игру, а потом начать тянуть реал. Великолепно.
Ну на адаре примерно бограб и точку +9 будет стоить около 30к рублей получается -это позволят лишь единицы и это не как не показатель, что все пришло к донату-_-
Лично мне тем и интересней противостоять стоющим людям будьто папка донат или папка барыга, интерес и есть превзойти,стать равным им.
Люди выводят деньги с пв, а вы все ноете про донато-порабощение
Абсолютно согласен с автором... Помню, когда я начал играть в ПВ, было только три расы... Не было селёдок, возомнивших себя мегареалтрунагебаторами, и не было такого лютого доната, как сейчас... А админам, что вы, их всё устраивает! Деньги текут рекой, ЗДРоТЫ в жизни не кинут своих персов, в которых вгрохали n-ую сумму папиных денег... А введут Древних, так вообще, игра будет состоять на 99,9% из доната. Афтор, я пришёл в ПВ из ВОВ, и, наверное, вернусь туда обратно. И тебе советую!)
Сам себе противоречешь раньше люди так не донатили, а щс игру испортили и им не охото бросать своих персов на которых они вгрохали n-ую сумму папиных денег...
Вы просто ноете вот и все, тебе игра просто надоела она тебе нравилась когда ты наченал вот ты и вспоминаешь раньше, людям кто играет уже при рыбах и гипах глубоко пофиг что было ранбше им щас интересно,а значит у игры есть будущее сколько бы вы не ныле маил обогащается и люди приходят играть.
Ну все мы понимаем, что этого никогда не будет. Какой смысл мейлу отменять то, что приносит им деньги?
Придется приспосабливаться к новому миру, так как старый уже точно не вернется
DancerElf
28.09.2011, 17:00
^__^ Типично русские вопросы, еще со времен классиков "Кто виноват?" и "Что Делать?" Ну виновных нашли быстро - гиперы и ассасины.
1. Гиперы. Половина скандирует : "Всё зло от них, убрать нафих! " А теперь немного экскурса в историю. В далёком Х|Х веке настойка опия продавалась свободно в аптеках, как лекарство от кашля.....Это намёк на то, что можно употреблять, а можно злоупотреблять. Всё зависит от личного выбора. Человеку, качнувшему основного перса до 100+ за год-полтора-два тратить еще столько же времени на прокачку твинка новой расы /того же пресловутого ассасина/ только, чтоб посмотреть как им играется и насколько интересен перс - бред. А ведь это весьма неплохие деньги в игру - твинки хороших основ не бегают с голыми задами по локам с нуболвлов.
2. Ассасины. Дисбаланс, школота на персах...почитать темы форума - вообще не стоило их вводить)))) Забавно. А вспомните, как раньше брызгали слюной на луков - крысы, сливающие сзади из кустов, класс неадекватов.....Ничего не напоминает?
Если бы ПВ застыло без обновлений, то большая половина уже сбежали бы. Что не прогрессирует, то обязательно регрессирует.....
А теперь немного про что делать)
Каждая медаль имеет больше, чем одну сторону. Разумеется, есть отрицательные моменты, никто не спорит. Но опять всё сводится к личному отношению. Не нравятся толпы высокоуровневых нубов, не с кем ходить на ежку или ещё куда, не берут в нирвану, на луну....Какой кошмар! За ручку не привели в хх, не собрали пати ... Бяки! Вариант самому собрать куда угодно даже не рассматривается. Когда уходят друзья, рассыпаются консты это печально. Но при желании находятся новые, а вот этого желания как раз и не видно. Проще крикнуть: "Раньше было лучше! Верните как раньше!"
Никто не вернет! Хоть в Китай письма, хоть шествия по ГД с транспарантами.
Жаль, в темке про ежки потерли, как вчера народ собрался и устроили совместный кач на контракте около снежной. Куча позитива, были скрины, всем интересно.....А кто то в это время уныло сидел на форуме и тянул: "Гиперы зло, вокруг нубы, никуда не берут....."
^__^ Типично русские вопросы, еще со времен классиков "Кто виноват?" и "Что Делать?" Ну виновных нашли быстро - гиперы и ассасины.
Человеку, качнувшему основного перса до 100+ за год-полтора-два тратить еще столько же времени на прокачку твинка новой расы /того же пресловутого ассасина/ только, чтоб посмотреть как им играется и насколько интересен перс - бред.
Никто и не говорит, что гиперы - зло в чистом виде. Просто их применяют в основном не для прокачки твинка, но для прокачки основного персонажа в результате чего получаются криволапые танки и криворукие присты, а это "не есть хорошо"
Все пишут. Отпишусь и я...
А теперь заглянем с другой стороны:
Накопил человек 100500 реальных денег для игры, вложил их и пошёл в игру, у него 100500 голда. Купил хирки, куклы, гиперов побольше, всякого стиля красивого, лучший полёт за 144Г, отличного ездового питомца, смайлы для чата и не одну тысячу рупоров и горнов не меньше, и пошёл играть.
За полгода в итоге он получает: персонажа 102-103 уровня, полностью одетого, с 100 голд/или даже оранж пухой (всё с заточкой +9_10), и идёт нОгИбАтЬ всех подряд.
Это НЕЧЕСТНО!
А тот человек, у которого нету этих 100500 рублей, мучается 2-3 года, чтобы качнуть своего персонажа хотя бы до 102 уровня, и заточиться хотя бы на +5...
Где логика?
-------------
Belissimo
омг в реальной жизне тоже так кто богаче тот с телочкой на тачке.Это правда жизни.,это ты не как не изменишь если нет абоненской платы,а бесплатная игра с донатом для желающих.
Много людей возвращается в пв офф с пвп серваков именно из за гиперов, так, что каждому свое
вот я качался до 91уровня без гипов в иней ходил по 4 захода в день и не скажу,что это убило на столько много времени, у людей нет времени они вкинули денег оделись,у других нет денег етсь время они фармя т.
DancerElf
28.09.2011, 17:13
Никто и не говорит, что гиперы - зло в чистом виде. Просто их применяют в основном не для прокачки твинка, но для прокачки основного персонажа в результате чего получаются криволапые танки и криворукие присты, а это "не есть хорошо"
Как ни смешно звучит, но естественный отбор работает и в ПВ. Криворучки быстро останутся в гордом одиночестве и им придется или выпрямлять лапки, или офать игру. Да, неприятно, когда в пати "дитё гиперов" в худшем смысле этого слова, но кто мешает запомнить ник и больше не ходить с таким никуда? Загубленная ежа? Смешно. Не прошли раз - соберите новую пати. Вино в данжи теперь копейки стоят. Проще надо относиться - это всего лишь игра.
Как ни смешно звучит, но естественный отбор работает и в ПВ. Криворучки быстро останутся в гордом одиночестве и им придется или выпрямлять лапки, или офать игру. Да, неприятно, когда в пати "дитё гиперов" в худшем смысле этого слова, но кто мешает запомнить ник и больше не ходить с таким никуда? Загубленная ежа? Смешно. Не прошли раз - соберите новую пати. Вино в данжи теперь копейки стоят. Проще надо относиться - это всего лишь игра.
Нет, не сложно пройти еще раз ежу, но просто неприятно, когда в пати попадается тупое существо, которое всю дорогу задает идиотские вопросы)
DancerElf
28.09.2011, 17:20
Нет, не сложно пройти еще раз ежу, но просто неприятно, когда в пати попадается тупое существо, которое всю дорогу задает идиотские вопросы)
А вот тут абсолютно не согласна. Это хорошо, когда человек спрашивает. Хуже, когда слова ни скажи такому - он всё сам знает и тупит. Можно подумать все сразу стали великими знатоками своего класса и ни разу не нубили....
sonya711
28.09.2011, 17:28
Основной источник дохода??? :spy: Час рейтов х12 стоит 50 рублей. Этот час игроки растягивают ой-ой как, но апаются со свистом. Доход от гиперов - скорее фигня, чем денежный поток. Так... Тонкая (однако стабильная) струйка денежных знаков.
А иветны и прочее такое...
Поднять интерес к игре = привлечь игроков = срубить бабла. (Ваш Кэп.)
Hypermag
28.09.2011, 17:39
Отпишусь и я, пожалуй. Для начала скажу, что играть я начал с 2008, и пока я был нубом ни графика ни геймплей меня не впечатляли, но я остался вопреки желанию бросить, так и прижился. Сейчас в эту игру приходят единицы - ибо из за рекламы в сети о ней знают почти все, кто мог бы в нее прити, но новичек в отличие от 2х летней давности встречает намного более жесткое, даже жестокое обращение к себе и не разобравшись уходит.
Да, игра уже не та, что раньше: когда то в кч только и читал "Ну что кто сегодня в хх ставим +", щас более менее часто ходят в хх только по еже. Далее, социальная часть игры тоже очень пострадала -
1) нетерпимось к ошибкам. Самое частое явление, что я стал наблюдать. Каждый совершает ошибки, насколько професионалом он бы не был, сейчас же при походе куда нибудь если в пати хоть кто то умер, спихивают вину обычно на танка
2) Постоянная спешка. Ежи, иней и др стараются пройти как можно быстрее, что в итоге сводится к срачу в гч
В общем про Ультиму щас помнят только фанаты, тоже можно будет сказать и о пв через 2 года
Как то так
maxkushnirenko
28.09.2011, 17:48
А вот тут абсолютно не согласна. Это хорошо, когда человек спрашивает. Хуже, когда слова ни скажи такому - он всё сам знает и тупит. Можно подумать все сразу стали великими знатоками своего класса и ни разу не нубили....
Спрашивать нужно не на ежах и не после очередного вайпа, а ДО всего действа. Или чат работает только на ежах? Гайды тоже никто не отменял, как и форум. Нет, не стали; учились и не ленились читать и слушать более опытных, а не выкабениваться. Нет, не нубили, потому что сначала все выясняли по максимуму, а потом уже лезли в пекло. А сейчас ситуация такова, что объясняешь человеку кратко, что да как, кидаешь ссылку на гайд. А ему видите ли нужно все так объяснить, еще и в скайп зайти. На кой мне это, если я потрачу свое время, а потом получу модное "спс" в чат? Я не питаю иллюзий на тот счет, что он потом вспомнит великого сенсея и отблагодарит точками на +12; в онлайн играх нужно на себя рассчитывать в первую очередь; есть еще френд-лист, гильдия и адекватные игроки.
У нас уйма грамотных гайдов на форуме, зачитайся. А народ начинал играть, когда несколько гайдов было только на других офф. форумах и то не переведенных, а на англ., китайском и пр. Ничего, включали голову, набирались терпения и учились.
Альтруисты, которым не жалко своего времени на лентяев, могут помогать, обсасывать все до мелочей и гордиться этим. Я, если вижу, что человек хочет на все готовое прийти, не подумав своей собственной головой, просто забиваю и иду по своим делам. Не так много времени уделяю игре, чтобы тратить его на незнакомых мне игроков, вместо того, чтобы сбегать куда-нить с друзьями.
Другое дело, когда на веге водили на обучение в магистр своих согильдов. Во-первых, они сами дотачивались по минимуму, меняли эквип, читали или смотрели гайды. И только потом говорили: народ я тут почитал да посмотрел, шмот вроде ничего - сводите на обучалку. Народ хотел учиться, конечно и сейчас есть такие, никто не спорит.
Касаемо ежи, есть отличный гайд по БХ, но подавляющее большинство ниже 90 лвл тупо бегает туда-сюда, тпшится сдавать, тратит свое время и время тех, кто имеет 3 ежи в квестах. О чем тут вообще разговаривать?
KrosOFFsky
28.09.2011, 17:50
И к стати, РуОф орёт: нас больше 5кк!!!11 Нихрена подобного. На официальных русских серваках ПВ играет 300К человек, может чуть больше. Доставляет?
Отпишусь и я, пожалуй. Для начала скажу, что играть я начал с 2008, и пока я был нубом ни графика ни геймплей меня не впечатляли, но я остался вопреки желанию бросить, так и прижился. Сейчас в эту игру приходят единицы - ибо из за рекламы в сети о ней знают почти все, кто мог бы в нее прити, но новичек в отличие от 2х летней давности встречает намного более жесткое, даже жестокое обращение к себе и не разобравшись уходит.
Как то так
В итоге нет новичков?странно, а тут все ноют что кругом нубы каченые на головах и гипах
П.С. Сколько ходил на ежу вообще не припомню чтобы были проблемы в танке или присте именно что он гипер нуб прям настолько дно что валит все. небыло не разу- адара нубо серв говорят,я ** че там у вас
но аккаунтов зарегано 6кк. они считают не тех кто играет в общее число зареганных аккаунтов.
300к ога... скажи еще что у тебя папа админ. цифра полный бред ниачём из головы. а вот я лично думаю что в общем играет 1кк доставляет ога? :D
Ну играет допустим 300к. 25% из них заходят в игру пофлудить с кланом сбегать на ежу 100+ и всё.
Ещё 25% со сбитой точкой заходят в игру в надежде что то точнуть, сбивают, уже потом обнуляются и сносят клиент.
Ещё оставшиеся 50% живут в снежной деревне и флудят в мир, когда могут организовать беседки, как делают это во всех остальных играх.
sonya711
28.09.2011, 18:05
http://forum.academ.org/uploads/av-59876.jpg
Разруха не в клозетах, а в головах!
Будущее, возможно, не так мрачно. Кто знает, что разрабы надумают. А вот 80% настоящего испоганили мы себе сами. Вечная спешка, нетерпимость (пост чуть повыше верен), истерия вокруг АСПД...
Форум испоганили заодно. Четверть постов в любой более-менее современной тема - высер отcталых умом. Ещё четверть постов напоминает "Из меня прёт Г, смотрите все!!!"
Мода на набивку постов пришла. Зачем это вообще нужно?
Ещё заметил маразматичные ситуации когда ВСЁ сводится к синам. Почти так: тема "Лучник в розовых штанах тру или нет?" с постами "Автор нытик которого нагибают сины!". Умиляет факт, что автор просто спросил про штаны и темы синов не касался вообще никак.
И ещё. Поинтересуйтесь наконец настоящим смыслом слов "тролль" и "троллинг"! Орущий благим матом даун - НЕ ТРОЛЛЬ, это простой даун.
Hypermag
28.09.2011, 18:25
Гипер- нубьом может быть и труЪ-прист старой закалки, ВДРУГ решивший качнуть танка в инее до 100, а потом начать разбираться в скилах. Я же писал о людях, приходящих в игру, так сказать с улицы - вот таких очень мало.
tvink1100
28.09.2011, 18:29
Ну все мы понимаем, что этого никогда не будет. Какой смысл мейлу отменять то, что приносит им деньги?
Однако ПвП приносит несравнено больше денег. Те же хирки улетают тока в путь.
Но - гиперы убили ПвП в мире. Раньше вполне обычной была ситуация, когда 2 игрока не поделили рес/моба, подрались, позвали своих друзей или даже целые кланы. Море фана, слитых хирок и кукол. Идет некислый донат. Сейчас же всего этого нет. Те же хирки/куклы в инее нафиг не нужны. Соответственно, на них не донатят. Деньги локализатору не идут, а у игроков нет фана. Да, сейчас еще донатят на хороший шмот и точку. Но и этот поток начнет сокращаться, т.к. какой смысл в шмоте/точке, если персу негде себя проявить? Формат боев ТВ подходит далеко не всем, а сливать персов 30-40 ур., делающих квестики в районе Поселка у Озера или у Деревни Орхидей, интересно далеко не всем.
Погнавшись за маленькой выгодой (гиперами), локализатор упустил большую.
Однако ПвП приносит несравнено больше денег. Те же хирки улетают тока в путь.
Но - гиперы убили ПвП в мире. Раньше вполне обычной была ситуация, когда 2 игрока не поделили рес/моба, подрались, позвали своих друзей или даже целые кланы. Море фана, слитых хирок и кукол. Идет некислый донат. Сейчас же всего этого нет. Те же хирки/куклы в инее нафиг не нужны. Соответственно, на них не донатят. Деньги локализатору не идут, а у игроков нет фана. Да, сейчас еще донатят на хороший шмот и точку. Но и этот поток начнет сокращаться, т.к. какой смысл в шмоте/точке, если персу негде себя проявить? Формат боев ТВ подходит далеко не всем, а сливать персов 30-40 ур., делающих квестики в районе Поселка у Озера или у Деревни Орхидей, интересно далеко не всем.
Погнавшись за маленькой выгодой (гиперами), локализатор упустил большую.
Ну адыкватный чел не будет лить 30-40 и на этом не схоится пвп, естть варкланы замесы на мир питах
А как ты говоришь типо раньше за рес звали друг друга -это же типо не поуставу ну?
Либо ты нуб с нубо клана либо я ** вообще о чем ты=)
Ну еще до гипов в инее были замесы в 3ем хроно (Хотя и тогда небось ныли, что гиперы портят игру)
Hypermag
28.09.2011, 18:46
ОМГ да причем тут гиперы вообще, изо дня в день твердить: гиперы зло, может только человек недалекий(читай идиот), в игру играют люди, и вот они то и изменились или изменилось их отношение к игре ** что правильнее
ЗЫ: за время написания поста, был кикнут из пати 3 раза ни за что
за афк я бы тоже кикнул. особенно где-нить на боссе. ;)
ОМГ да причем тут гиперы вообще, изо дня в день твердить: гиперы зло, может только человек недалекий(читай идиот), в игру играют люди, и вот они то и изменились или изменилось их отношение к игре ** что правильнее
Уже написано тысячи постов с примерами. Если рассуждаешь о том, о чем даже не знаешь и не нюхал, незачем загрязнять форум дезинформацией.
Hypermag
28.09.2011, 19:22
Уже написано тысячи постов с примерами. Если рассуждаешь о том, о чем даже не знаешь и не нюхал, незачем загрязнять форум дезинформацией.
Где ты увидел в моем посте дезинформацию? :spy: То что у тебя есть время смотреть тысячи постов с примерами, радует, но пожалуста придерживайся темы
Еще, хоть об этом не было написано, но урезали рейты. Раньше чтобы сделать драконий квест я на нубовском лвле мог его пройти буквально за полчаса-час. Теперь же я набиваю мобов пачками, лиж бы выбить это дк. Думаю, может быть, маил так решил с ботами бороться, но давайте посмотрим на ПВИ. Там чтобы бороться с ботами рейты наоборот удваивают, утраивают и барыги, которые ставили ботов неделями не могут продать свои ресы. Все сводится к тому что ботоводов стало не меньше, а больше, да еще и донат возрос до неприличных размеров. Скажу вот еще что, если бы не ввели дары небожителей (коробки с миражами), то голд бы уже давно был на уровне 50к.
Моя идея ясна, как день: ограничить использовние гиперов примерно с 70 уровня (как раз для этого рыбий остров есть), восстановить старые рейты и, наконец, начать прислушиваться к советам и просьбам пользователей. Иначе прийдется признать - ПВ изжил свое время, его можно забыть как сладкий сон, но с плохим концом.
PWSPACER
28.09.2011, 19:57
надеюсь пв закроют скоро)
MagicGenie
28.09.2011, 19:58
О да, гиперы на самом деле не причем. Если изначально поставить себе задачу набрать высокий уровень всеми средствами да и по скорее, вот тебе гиперы. Если поставить себе цель получить удовольствие от игры, то гиперами ты не воспользуешься. Кач и получение удовольствия от игры вещи не совместимые. Смотрите в мировой чат, все сводят на кач, что нужно, то и получайте.
Помню маг был 55лвл, говорил что давно играет, все шмотки голд, сделаны им самим, а 56 не становился потому что ему нравился гуй начало, много с ним мы прошли... Теперь нету таких, даже если и есть, то одиночки, но одному тут не весело...
Такая ситуация. Брат качается в инее с пати, ещё до 2 пита не дошли. Прист вместо хила хилит масхилом. Не думал что такие овощи существуют :eek:
Пати не дошла до 2 пита, прист после 100500 смерти пати из-за этого как раз таки прист кто вышел, а кто не вышел кикнут с пати.
Я хоть и не мегатру фармер, но 5кк за 3 часа зафармлю, если куда иду пристам даю пельмени 50-100 шт. В инее если позвали помоч, то рандом грин ресы которые что то стоют отдаю присту, ибо я сам могу зафармить 5кк как я писал выше, а присти не могут сами фармить на 100-
apbrulez
28.09.2011, 20:31
Игру превратили просто в говно,гиперы донат и вся прочая ***ня,из за этого я и ушел в Jade Dynasty,хотя её тоже мейлы держат.Вся надежда на неё айон и фв(Forsaken World)
LordRandom
28.09.2011, 20:32
Такая ситуация. Брат качается в инее с пати, ещё до 2 пита не дошли. Прист вместо хила хилит масхилом. Не думал что такие овощи существуют :eek:
Пати не дошла до 2 пита, прист после 100500 смерти пати из-за этого как раз таки прист кто вышел, а кто не вышел кикнут с пати.
Существуют и похлеще. Был с тигрой в магистре(недолго правда),который искренне считал,что его задача там - ддшить,а волны собирать - да пусть вар или лук,"все равно без дела стоят" (его цитата). У бобра 101лвл,99 сет,+7 круг. После такого всерьез задумаешься,а ходить ли куда со случайными людьми.
VORCHIK119
28.09.2011, 20:51
+
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
LaireLorna
28.09.2011, 20:55
Ну, знаешь, когда не было рыб, меня за год слили от силы пять раз.
Да в мире сливали и раньше так же.
BIOHAZARDengineer
28.09.2011, 20:58
+1
Тут можно играть или в режиме 24/7 или вкладывая деньги... иначе заходя в игру на пару Ч. трудно что-то заработать...
termit-ptz
28.09.2011, 21:00
+1
Тут можно играть или в режиме 24/7 или вкладывая деньги... иначе заходя в игру на пару Ч. трудно что-то заработать...
При этом первый вариант стараются искоренять.
Нубили, конечно. Я ничего против не имею, и всегда стараюсь обьяснять все новичкам,но когда на 60-й еже тебя спрашивает танк "А что такое танчить?", ты говоришь "Значит - отвлекать на себя мобов" и в ответ слышишь: "А почему именно я должен отвлекать?" - это уже перебор
StefanFun
28.09.2011, 22:00
ПВ - гавно фришка, был син 3.33 селф, продал за реал и радуюсь, ПВ удалил, я мужиГ!!!
З.Ы. Хоть бы проект закрыли
DancerElf
28.09.2011, 22:30
мммм... то есть на 100й еже вопрос от танка "А ЧО ТАКОЕ КАСТ? А КАК ИВО СБЕВАТЬ???", "А ЧО ТАКОЕ АГРАСКИЛЫ ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ???" или от приста "А ЗАЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И УЧИТЬ ВОСКРЕШЕНИЕ ДО 10 УРАВНЯ ЕСЛИ И ПЕРВАЯ ХАРАШО ВОСКРИШАЕТ???" или "А У МИНЯ ВСЕ ЛЕЧИЛКИ ПЕРВАВА УРАВНЯ ДЕНЕГ НЕТУУУУУ" -----------------========= это нормально так да?=) на 100+ лвле =)
Нубили, конечно. Я ничего против не имею, и всегда стараюсь обьяснять все новичкам,но когда на 60-й еже тебя спрашивает танк "А что такое танчить?", ты говоришь "Значит - отвлекать на себя мобов" и в ответ слышишь: "А почему именно я должен отвлекать?" - это уже перебор
Где вы такие экземпляры берете? У меня куча персов, попадаю на ежку и не только на ежку с любым лвлом, причем не на одном серве...Встречались дубовые экспонаты, но не настолько же)))
Я хоть и не мегатру фармер, но 5кк за 3 часа зафармлю, если куда иду пристам даю пельмени 50-100 шт. В инее если позвали помоч, то рандом грин ресы которые что то стоют отдаю присту, ибо я сам могу зафармить 5кк как я писал выше, а присти не могут сами фармить на 100-
Посмеялась. Бедные нищие присты....Вау! Где то на форуме писали, что прист вообще даже квесты в соло проходить не может, настолько убогий класс.
В пв, как ни странно будет для многих, есть куча возможностей заработать на любом лвле без доната, поиска спонсоров, развода и не находясь в игре 24/7
Простой личный пример: захотелось мне ездового питона, вот такой каприз. А на Пегасе их нет, печалька.... Захожу на Вегу. Друзей нет, прокачаной основы нет, всё с 0. За три недели очень ленивого фарма купила питона, в то время он стоил 17-20кк. И на 20м лвле уже каталась по ГД, смеясь, когда в пм писали: "донатка" Кстати, за 2 года в ПВ принципиально не вдонатила ни копейки. Если не можешь содержать себя в игре, то надо осваивать тетрис, имхо.
coolfrank1996
28.09.2011, 23:19
ПВ - гавно фришка, был син 3.33 селф, продал за реал и радуюсь, ПВ удалил, я мужиГ!!!
З.Ы. Хоть бы проект закрыли
если ты не играешь, для чего тебе заходить на форум ?
если хочешь самоутвердиться, то у тебя ничего не получится :D
Где вы такие экземпляры берете? У меня куча персов, попадаю на ежку и не только на ежку с любым лвлом, причем не на одном серве...Встречались дубовые экспонаты, но не настолько же)))
.
ДА они нубы чел увидел что они тупят и начал сам тупого сторить ржать над вами как вы слюну пускаете, ибо таких дебилов не встретить если чел докочался до 60 играя танком и так и не знал что такое танчить?-бред
Посмеялась. Бедные нищие присты....Вау! Где то на форуме писали, что прист вообще даже квесты в соло проходить не может, настолько убогий класс.
В пв, как ни странно будет для многих, есть куча возможностей заработать на любом лвле без доната, поиска спонсоров, развода и не находясь в игре 24/7
Простой личный пример: захотелось мне ездового питона, вот такой каприз. А на Пегасе их нет, печалька.... Захожу на Вегу. Друзей нет, прокачаной основы нет, всё с 0. За три недели очень ленивого фарма купила питона, в то время он стоил 17-20кк. И на 20м лвле уже каталась по ГД, смеясь, когда в пм писали: "донатка" Кстати, за 2 года в ПВ принципиально не вдонатила ни копейки. Если не можешь содержать себя в игре, то надо осваивать тетрис, имхо.
+1 Вот вот все кто жалуется им в тэтрис играть- ибо повторяю чтобы быть тру нагибатором простым донатом не отделаешь надо вливать Ахулионы,или же ****отить у вас не то,то не выходит и появляются такие темки.
Turrican
28.09.2011, 23:40
знаем мы ваш "ленивый фарм" по 12 часов в день. Сколько игроков через это прошли...
Не, тут я согласен на 100% - до армии я играл в 2009 г., у меня было 42 френда в игре и больше половины онлайн каждый день, была движуха, общение, фарм, всё было. В 2011 году пришёл продолжил играть - нашёл старых людей продолжил, и с весны началось: щас - во френд листе никого, клан развалился, игроки гораздо тупее чем 1.5 года назад.. знакомая бросила своих 100+ персов, кореша в реале кто на пвп серваках, кто вообще ушёл. Спрашиваю - почему ушли? ответ: игра не та стала! вот такие пироги, и про нервы мне потраченые говорили и про реал..
Ни в данж сходить ни куда, в чужих патях народ такой что порой западло идти, все как будто на самолёт опаздывают и при этом нубят аж смешно и грустно.
stigmata1945
29.09.2011, 00:36
Игра стала унылым говном. Лучше она не будет больше никогда.Очень жаль!! Прекрасная была игра!! Чем больше мыло хавает бабла тем более жаднее они становятся. Игру врятли закроют потому что они имеют с неё много много это было бы не целесообразно=))) Скорее она просто станин если уже не стала нудной
Фри PvP!=)Вот!
prizrakegf
29.09.2011, 01:13
Игра стала унылым говном. Лучше она не будет больше никогда.Очень жаль!! Прекрасная была игра!! Чем больше мыло хавает бабла тем более жаднее они становятся. Игру врятли закроют потому что они имеют с неё много много это было бы не целесообразно=))) Скорее она просто станин если уже не стала нудной
Согласен. Такое ощущение что с каждой обновой всё галимее и галимее становиться.
DancerElf
29.09.2011, 01:58
знаем мы ваш "ленивый фарм" по 12 часов в день. Сколько игроков через это прошли...
Шутить изволите? Если на 20 - лвле по 12 часов в день фармить, то крышу снесет и к ПВ выработается устойчивая аллергия. Никакие плюшки не заманят)) Это вам не в хх или на Луне с френдами в гч трепаться, когда и время летит незаметно.
Только и слышно: стало скучно, игра не та....Поменялось многое, но люди то те же.
alicslove45
29.09.2011, 02:29
согласен играю полтора года сином сейчас 94 дискомфорт есть но не сильный, что игроки играющие по паре месяцев уже обогнали меня в развитии. Меня пока все устраивает так, что причин для паники нет. ПОКА)))))))))))))))))))
_TriStan_
29.09.2011, 02:32
Шутить изволите? Если на 20 - лвле по 12 часов в день фармить, то крышу снесет и к ПВ выработается устойчивая аллергия. Никакие плюшки не заманят)) Это вам не в хх или на Луне с френдами в гч трепаться, когда и время летит незаметно.
Только и слышно: стало скучно, игра не та....Поменялось многое, но люди то те же.
Правильно говорят игра другая, в корне. Люди.. фиг знает ушли люди,остались те немногие которые не могу бросить перса в которого донатили и тратили очень много времени. Хотя есть и такие которые забили болт на хорошо вдоначеных персов, когда увидили что из пв делаю фришку.
Кому скучно кому нет дело другое, просто поразительно иногда как народ ноет но не уходит ведь..
плакали,кололись но продолжали есть кактус.., (с) кто то
DancerElf
29.09.2011, 02:47
Правильно говорят игра другая, в корне. Люди.. фиг знает ушли люди,остались те немногие которые не могу бросить перса в которого донатили и тратили очень много времени. Хотя есть и такие которые забили болт на хорошо вдоначеных персов, когда увидили что из пв делаю фришку.
Кому скучно кому нет дело другое, просто поразительно иногда как народ ноет но не уходит ведь..
плакали,кололись но продолжали есть кактус.., (с) кто то
Русь, солнце, главное - не быть пессимистом. Я сама уходила, возвращалась, ставила с психу перса на удаление, отменяла удаление, уходила на другие серваки и на фришки....Друзья разбегались, консты разваливались...Но пока в ПВ еще есть люди с которыми мне просто приятно пообщаться, пока хоть изредка заходят те, кто забил на игру я не уйду. И дело не в "есть кактус" .... Да, бывает пробивает ностальгия по прошлым временам, прошлым кланам. Но мне интересно быть и в том ПВ, какой он сейчас. В одну реку не войти дважды, прошлое не вернется....Но если видеть не только плохое, тогда и игра будет развлечением , а не повинностью, как многие из нее сделали....Причем сделали сами.
LeoparDrs
29.09.2011, 02:49
админам насрать, встретить бы их вживую
:D да я бы тож хотел бы видеть того кто придумал рыб
SERJ_SAM
29.09.2011, 02:53
Почитал все странички и немогу несогласится с каждым написанным постом((((
DancerElf
29.09.2011, 02:57
Почитал все странички и немогу несогласится с каждым написанным постом((((
Хихи...Как это? Мнения то противоположные высказывались...
_TriStan_
29.09.2011, 03:08
Русь, солнце, главное - не быть пессимистом. Я сама уходила, возвращалась, ставила с психу перса на удаление, отменяла удаление, уходила на другие серваки и на фришки....Друзья разбегались, консты разваливались...Но пока в ПВ еще есть люди с которыми мне просто приятно пообщаться, пока хоть изредка заходят те, кто забил на игру я не уйду. И дело не в "есть кактус" .... Да, бывает пробивает ностальгия по прошлым временам, прошлым кланам. Но мне интересно быть и в том ПВ, какой он сейчас. В одну реку не войти дважды, прошлое не вернется....Но если видеть не только плохое, тогда и игра будет развлечением , а не повинностью, как многие из нее сделали....Причем сделали сами.
И тебе привет))
Ну многие "колятся но едят" тобишь игра им ненравится или даже ненавистна но продолжают играть.
Разговорами не изменить конечно ничего, что было то прошло. Играли многие было весело,интерестно короче классно. По факту если- игра превратилась в полную фигню,недавно обновил клиент зашёл офигел. Фришка галимая, экстрим тот же токо с аспд что ещё хуже. Моя тонкая психика это чудодейство выдержала 20 минут :D Но это моё имхо я ни кому ни чего не навязываю. Прошлым короче не стоит жить,вроде и игра люди то живые рулят. Я за то не нравится-не играй,всё просто. Тем более опять же моё имхо локализаторы,администраторы или ** как их назвать игру гнут конкретно в сторону наживы-выгоды.
Ух сколько лирики зашуровал_:eek:
зы. кстати не ожидал что ты ещё играешь, я то в другой игре давно;)
DancerElf
29.09.2011, 03:27
И тебе привет))Фришка галимая, экстрим тот же токо с аспд что ещё хуже. Моя тонкая психика это чудодейство выдержала 20 минут :D зы. кстати не ожидал что ты ещё играешь, я то в другой игре давно;)
Похоже на фришку....Да и неадекватов существенно прибавилось, похоже именно с фришек и перебрались...Но когда на Веге бегала на Луну и солдата за 2 минуты разложили, это было приятней, чем по старинке его тюкать, успевая снимать дебафы, отхиливать, ресать тощих .... Так, что не всё то зло, что сины-аспдшники)))))) А теперь еще новая раса на подходе...Я ж умру от любопытства, если за нее не погоняю))
_TriStan_
29.09.2011, 03:51
Похоже на фришку....Да и неадекватов существенно прибавилось, похоже именно с фришек и перебрались...Но когда на Веге бегала на Луну и солдата за 2 минуты разложили, это было приятней, чем по старинке его тюкать, успевая снимать дебафы, отхиливать, ресать тощих .... Так, что не всё то зло, что сины-аспдшники)))))) А теперь еще новая раса на подходе...Я ж умру от любопытства, если за нее не погоняю))
Наверно есть и положительные моменты. Ну так раньше весь и интерес был что всё не так просто. Про дисбаланс другая тема есть не буду повторятся. Просто продублирую баланс это когда любой класс в любом инсте ивенте нужен, и приносит пользу. (пвп другая тема). Вообщем мне до всех обнов было интерестно и весело играть. И судя потому что этой теме посвящена не одна страница не мне одному.
За сим откланиваюсь, ещё 50 грамм и спать. :p
nuclear_rat
29.09.2011, 04:37
согласен играю полтора года сином сейчас 94 дискомфорт есть но не сильный, что игроки играющие по паре месяцев уже обогнали меня в развитии. Меня пока все устраивает так, что причин для паники нет. ПОКА)))))))))))))))))))
не хочу тебя расстраивать,но синов ввели в прошлом году в сентябре..тут ну никак полутора лет не набереться:lol:
или очепатка или ты школота форум нагибатор!:laugh:
Stekloduv
29.09.2011, 05:04
Новые рассы вводят а старые не изменяют, а они проигрывают новым.
У новых расс анимация скилов, у старых примитив трех летний.
Galadhen
29.09.2011, 08:08
Кому не нравится пв, так не сидите и не вздыхайте. Бросайте игры или найдите другую, поприятнее. Как будто пв самая лучшая онлайн игра о_о Эта тема все равно ничего не изменит - гиперы не уберут, неадекваты не образумятся, майл не перестанет выбивать деньги с доверчивых игроков. Вы тут только зря время потеряете.
Новые рассы вводят а старые не изменяют, а они проигрывают новым.
У новых расс анимация скилов, у старых примитив трех летний.
ну во-первых старые не проигрывают новым, нужно просто уметь играть. а во-вторых частично это так(
tvink1100
29.09.2011, 09:31
Идиот - ты. Люди не меняются. Меняются только условия их существования.
Изменение условий от игроков не зависит. Не игроки определяют получаемое количество опыта за выполнение заданий или за убийство мобов в инее.
Было бы выгодно делать квесты в мире - игроки бы забили на иней и делали бы квесты в мире. Не они виноваты в том, что ввели новые способы кача, которые обессмыслили выполнение квестов.
tvink1100
29.09.2011, 09:45
Ну адыкватный чел не будет лить 30-40 и на этом не схоится пвп, естть варкланы замесы на мир питах
Редко уже.
А как ты говоришь типо раньше за рес звали друг друга -это же типо не поуставу ну?
Омг... По какому уставу? Оо
Либо ты нуб с нубо клана либо я ** вообще о чем ты=)
Нуп конешно... видишь, вон в подписи вар 5 левела. :laugh:
Ну еще до гипов в инее были замесы в 3ем хроно (Хотя и тогда небось ныли, что гиперы портят игру)
Не помню, чтобы тогда кто-то возмущался. Как раз наоборот - было очень весело в 3м хроно.
ПВ убивают не гиперы и не иней сами по себе, а только их сочетание.
AlexanderMel
29.09.2011, 09:58
Будущее ПВ тёмное... темнее некуда.
Обнова с рыбками, не убила но серьёзно потрепала баланс между классами, с выходом стражей баланс будет в конец раздолбан. Так называемые *старые* расы попросту вымрут. И самое печальное, что с этим ничего нельзя сделать. Будущее, как писали выше, действительно тёмное. (ИМХО)
xxxAIDxx
29.09.2011, 10:13
мне вот интересно из за чего вот старые классы постардают после ввода кротов? ладно еще сикеры могут вместо магов а вот остальным чего боятся?
мне вот интересно из за чего вот старые классы постардают после ввода кротов? ладно еще сикеры могут вместо магов а вот остальным чего боятся?
Новые расы лучше старых, вот чего бояться. Рыбы - живой тому пример. И вы сами говорите, что "сикеры могут быть вместо магов" - это уже нонсенс, не находите? Сикеры вроде как физ.класс. Не должны они быть никому заменой, ТЕМ БОЛЕЕ магам.
Ну врятли что изменится. Игра уже не будет прежней никогда. Или смиритесь или ...сами понимаете.
AlexanderMel
29.09.2011, 10:43
Новые расы лучше старых, вот чего бояться. Рыбы - живой тому пример. И вы сами говорите, что "сикеры могут быть вместо магов" - это уже нонсенс, не находите? Сикеры вроде как физ.класс. должны быть. Не должны они быть никому заменой, ТЕМ БОЛЕЕ магам.
Согласен, ещё после шаманов магов стало мало. Я смотрел видео Сикеров в ПвП, был удивлён. Сикер бил только ударами на расстоянии ( при чём не малом ). А ещё говорят, что у них будет некое подобие " Карусели ". Просто ужас, маги вообще не нужны будут =(
kbectop1982
29.09.2011, 10:44
Очередная плако тема, думайте как хотите.
Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
Администрации игры глубоко наплевать на игроков.
Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.
Нас подстрекают донатить и донатить.
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....
ЗЫ: за время написания поста, был кикнут из пати 3 раза ни за что, предлагали клонировать шмот 2 раза, сливали без причины белого, 1 раз.
Автор, нуб, убился об стену, словил тапок, выпил яду, мне по барабану....просто по барабану...
если тут и есть адекватные люди, они обязательно отпишутся.
Попробую как бы ответить на "Очередную плако тему" так как полазив по форуму только и видел нытьё "старичков" по поводу новых расс, разбаланса игры из-за обнов и т.д.
Немного о себе: играл на сервере мира, класс маг, был в маджах, гостах - входил в топ 50 магов сервера, с развалом гостов раздал шмот и бабло всем друзьям по чуть чуть и через где то год попробовал зайти на акк... мне сказали что нет такого уже))
Постараюсь обьяснить МОЁ мнение по теме, по порядку:
1. Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что.
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....
Ну просто ответ напрашивается сам собой.... ты даж сам почти его сформулировал своим вопросом)) ток спросить над было чуть подругому - вот так примерно:
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное ДЕТСТВО, интересное....
Ответ: детство невернёш - человек имеет такое свойство взрослеть, эт жизнь вне онлайна называется)) всё нытьё на форумах это всего лишь ностальгия, но правда у каждого по своей теме: по школе, по потеряному времени, по потеряному баблу, у некоторых даже по былым друзьям)) (но это редкость)
2. Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.
Ответ: это вообще что за повод поплакать? и откуда информация что "раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди"????? агрошколоты всегда и везде хватало, а по поводу "поздравляли кого?" а кого ещё поздравлять на 1-ое сентября то??? я считаю что это чесный день всех школьников (я дочку тоже поздравил лично)
3. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
Уходить люди будут из любых супер пупер проэктов даже из проэкта жизнь люди тоже уходят - правд на форумах потом об этом неотписываются))
4. Администрации игры глубоко наплевать на игроков. Почему "глубоко" и "наплевать" ? откуда данные?
Ты се представляеш сколько людей работает/работало над этой игрушкой (и представь там работают помимо администрации ещё и простые смертные), думают чё б ещё такого придумать чтоб неуволили с работы, получат за это зарплату, на зарплату эту ходят в магазин, тратят её на еду, комунальные платежи, интернет, содержат семью, учёбу сына/дочки - а этот сын/дочь на форуме папе/маме спасибо за это всё пишет: "Администрации игры глубоко наплевать на игроков"
5. Нас подстрекают донатить и донатить - угу иначе как платить зарплату сотрудникам? или они должны за хлеб и воду работать? или ты считаеш что эту игру люди делали чисто из соображений "а не попробовать ли создать какой-нить шедевр чтоб люди играли в него на халяву, у меня то денег и времени вагон и заняться больше нечем."
6. Автор, нуб, убился об стену, словил тапок, выпил яду, мне по барабану....просто по барабану...
если тут и есть адекватные люди, они обязательно отпишутся - т.е. критики непотерпиш? те кто будут отвечать соглашаясь с тобой - "адекватные люди" (как и ты?) у тебя комплекс наполеона ранней стадии похоже))
Ну считаю сто тема раскрыта - садись питёрка)
Кто осилил стока букав - садитесь тоже питёрка)
xxxAIDxx
29.09.2011, 10:45
Новые расы лучше старых, вот чего бояться. Рыбы - живой тому пример. И вы сами говорите, что "сикеры могут быть вместо магов" - это уже нонсенс, не находите? Сикеры вроде как физ.класс. должны быть. Не должны они быть никому заменой, ТЕМ БОЛЕЕ магам.
ок сикеры не заменят магов но прекрасно могут выполнять роль карусельки. да и спор не в том , кто кого заменит а в том что мол с каждой новой обновой баланс становится ниже некудаи что старым расам некуда податся.Люди вечно боятся перемен как это было когда тока ввели джинов( мол присты не нужны и тд и тп) Хотя соглашусь что баланс малость успаганился но не все так плохо как пишут на форумах
maxkushnirenko
29.09.2011, 10:58
3. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
Уходить люди будут из любых супер пупер проэктов даже из проэкта жизнь люди тоже уходят - правд на форумах потом об этом неотписываются))
Отличная шутка :D
Нас подстрекают донатить и донатить - угу иначе как платить зарплату сотрудникам? или они должны за хлеб и воду работать? или ты считаеш что эту игру люди делали чисто из соображений "а не попробовать ли создать какой-нить шедевр чтоб люди играли в него на халяву, у меня то денег и времени вагон и заняться больше нечем.
Раньше люди как то донатили в умеренных размерах и никто не жаловался, как только ПВ приобрел маил, так недонаторов чуть ли не карают.
Давайте даже посмотрим на акции. Раньше была акция "Портал в новое измерение" там было х2 х3 х5, а сейчас какие то сокровища древних поставили, где МАКСИМУМ х3.
Попробую как бы ответить на "Очередную плако тему" так как полазив по форуму только и видел нытьё "старичков" по поводу новых расс, разбаланса игры из-за обнов и т.д.
Немного о себе: играл на сервере мира, класс маг, был в маджах, гостах - входил в топ 50 магов сервера, с развалом гостов раздал шмот и бабло всем друзьям по чуть чуть и через где то год попробовал зайти на акк... мне сказали что нет такого уже))
Постараюсь обьяснить МОЁ мнение по теме, по порядку:
1. Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что.
Ну просто ответ напрашивается сам собой.... ты даж сам почти его сформулировал своим вопросом)) ток спросить над было чуть подругому - вот так примерно:
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное ДЕТСТВО, интересное....
Ответ: детство невернёш - человек имеет такое свойство взрослеть, эт жизнь вне онлайна называется)) всё нытьё на форумах это всего лишь ностальгия, но правда у каждого по своей теме: по школе, по потеряному времени, по потеряному баблу, у некоторых даже по былым друзьям)) (но это редкость)
2. Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.
Ответ: это вообще что за повод поплакать? и откуда информация что "раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди"????? агрошколоты всегда и везде хватало, а по поводу "поздравляли кого?" а кого ещё поздравлять на 1-ое сентября то??? я считаю что это чесный день всех школьников (я дочку тоже поздравил лично)
4. Администрации игры глубоко наплевать на игроков. Почему "глубоко" и "наплевать" ? откуда данные?
Ты се представляеш сколько людей работает/работало над этой игрушкой (и представь там работают помимо администрации ещё и простые смертные), думают чё б ещё такого придумать чтоб неуволили с работы, получат за это зарплату, на зарплату эту ходят в магазин, тратят её на еду, комунальные платежи, интернет, содержат семью, учёбу сына/дочки - а этот сын/дочь на форуме папе/маме спасибо за это всё пишет: "Администрации игры глубоко наплевать на игроков"
5. Нас подстрекают донатить и донатить - угу иначе как платить зарплату сотрудникам? или они должны за хлеб и воду работать? или ты считаеш что эту игру люди делали чисто из соображений "а не попробовать ли создать какой-нить шедевр чтоб люди играли в него на халяву, у меня то денег и времени вагон и заняться больше нечем."
6. Автор, нуб, убился об стену, словил тапок, выпил яду, мне по барабану....просто по барабану...
если тут и есть адекватные люди, они обязательно отпишутся - т.е. критики непотерпиш? те кто будут отвечать соглашаясь с тобой - "адекватные люди" (как и ты?) у тебя комплекс наполеона ранней стадии похоже))
Ну считаю сто тема раскрыта - садись питёрка)
Кто осилил стока букав - садитесь тоже питёрка)
как ты его атата)))))
toxanekromant
29.09.2011, 16:58
Новые расы лучше старых, вот чего бояться. Рыбы - живой тому пример. И вы сами говорите, что "сикеры могут быть вместо магов" - это уже нонсенс, не находите? Сикеры вроде как физ.класс. Не должны они быть никому заменой, ТЕМ БОЛЕЕ магам.
сикер не физ класс... а смесь мага и вара в хеви шмоте. заменяет сикер и мага и танка на ура. не заменяет только ДД АСПД (синов,варов у них слишком высокий дпс чтобы с них кто то мог снять)
Arctic-fox
29.09.2011, 17:15
Не по теме...
Все нормально. Только верните смайлики ворон. Я скучаю.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif
По теме...
Я мечтаю о сервере версии выхода джинов...
он бы решил много проблем...
1) нет гипер-нубов
2) нет нирваны
3) нет синов
4) мало школоты
5) борьба за ресы
6) интерестные замесы
7) я опять буду барыжить петами
8) все будут жить хорошо!
podelshikov2011
29.09.2011, 17:17
In my opinion, (так сказать), кгхм... гиперы - это наши враги.
Извините, если кого обидел. :)
podelshikov2011
29.09.2011, 17:18
приму персов в дар.
полный оффтоп...
maxkushnirenko
29.09.2011, 17:30
Не по теме...
По теме...
1) нет гипер-нубов
2) нет нирваны
3) нет синов
4) мало школоты
5) борьба за ресы
6) интерестные замесы
Вороны классные были :(
Arkan0409
29.09.2011, 17:32
Не по теме...
По теме...
1) нет гипер-нубов
2) нет нирваны
3) нет синов
4) мало школоты
5) борьба за ресы
6) интерестные замесы
а я надеюсь, что на будущих выборах победит кпрф)
Arctic-fox
29.09.2011, 17:41
Сказал син.
=D я настальгирую по прошлому.. но иду в будушее
asspirin3
29.09.2011, 17:54
In my opinion, (так сказать), кгхм... гиперы - это наши враги.
Извините, если кого обидел. :)
ваши да, но не мыла...
Black_raincoat
29.09.2011, 18:11
Афтор, ничего что 1 сентября это праздник школьников...и кого поздравлять??? Заслуженных тружеников труда???. Администрации не плевать (Приток есть, а значит всё идёт по плану :) )
Да кто-то ушёл из игры, но пришли новые на их место и это админов устраивает, и им немного пофиг что ВЫ лишились друзей в игре, ведь на их место пришли новые игроки.
GopNakhodka789
29.09.2011, 18:24
За три года игры, не разу не писал на форуме, на сколько помню конечно, так вот, да, три года назад и правда было очень хорошо, и дело тут не в школотоватых игроках, и не в гиперах с рыбами, дело в донате и жадности мэил ру, хочется не то что уходить, а попросту не играть, это даже не интерестно, просто влить денег и всё, ты тру, а куда делись игровые моменты? ...вообщем приятного аппетита вашим кошелькам мэил, ну куда вам ещё денег то? это просто ... капец, было б можно, матернулся бы.
З.Ы. тролям просьба обломаться с троллингом, хотите называйте ещё одним ноющим игроком, хотите швыряйтесь тапками и ЛОЛами, правда ведь неумолимо приближается.
З.З.Ы. кстати, пост не имеет смыссла, когда совести нет, то просыпаться и нечему, а человек фикалия как был им так и останется.
будущее туманно :)
А вообще зашел написать как доставил игровой тролль только что.
Зашел на присто твинка....бегу к 29 и тут бах нубо луковка 30+ пишет "Дай скил попробую"....ну я думаю фиг с ним пусть....нахилился а оно взяло и слило :) И потом в пм пишет - "фуу нуб" хД было классно. зашел на основу....догнал и отобрал в дырку) а оно заплакало про основу и кос клана ^_^ Ваще день зря не прожит)
Black_raincoat
29.09.2011, 18:41
На мой взгляд мало что поменялось, На флае невозможно стало делать ежу(ну либо я не в курсе),Синов обламали с соло проходом 99( ну тут на мой взгляд не правы, Ну персику не всё равно, замочили 1 юнита из его армии или 100, просто надо было как-то обосновать его сверх силу) С ХХ тоже хрень сотворили, ну по мойму проще дыры было залатать чем так нормальных игроков обламывать.
Да не забанять А по поводу развала, я вам напомню LA 2(Да не забанят меня одмины) Как бы не ругались а всё же играют.
P.S. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
oTweJIbHuk
29.09.2011, 18:44
В том что игра становится скучной мэйл не сильно и виноват, они локализаторы, а не создатели, и делают так как скажут китайцы (я про игровые моменты и возможности). Китайцы же в свою очередь давно положили болт на ПВ и занимаются новыми проектами, они пытаются упростить игру до безобразия вместо того что бы добавлять дельные и интересные вещи. А мэйлу пофиг, они имеют нас и бабки, что еще нужно?))
dfvgbh1962
29.09.2011, 18:46
игра должна двигатся в перед..буть оно плохо или хорошо для игрока. вот суть диктатуры что всегда была и будет. а вообще верните по до ЯРОСТИ БОГОВ и я буду просто на 7 небе ХД
Black_raincoat
29.09.2011, 18:49
Я бы не назвал игру скучной, да до 100лвл качаемся(благо есть как) Дальше ХХ, ежи, нирвана, луна. Что бы 99 сет собрать без доната пару месяцев себя займёте, потом сансара, постепенно, что-то новое вводится. Заняться есть чем, просто на форуме поныть-то легче.
dfvgbh1962
29.09.2011, 18:55
Говориш игра не скучная ? ты посмотри на нирвану они даже мобов разленились разкидать!!! тупо боссв попихали в 109 данж. да да они даже поленились придумать новый данжион, они просто вснули вроде держется да и пусть весит.
Black_raincoat
29.09.2011, 19:07
Говориш игра не скучная ? ты посмотри на нирвану они даже мобов разленились разкидать!!! тупо боссв попихали в 109 данж. да да они даже поленились придумать новый данжион, они просто вснули вроде держется да и пусть весит.
А ты про какой 109 говоришь? его даже в китае нет(У разработчиков) Да локу они придумали давно но через кокое-то время поменяли её предназначение.
Любое ММОРПГ заканчиватся дрочем ради финального сэта
dfvgbh1962
29.09.2011, 19:14
я не знаю что ты там делаеш с сетом. Ясен красен у них нету 109 у них также как и он стал нирваной. раньше 109 данж был и его люди фармили что помогало с адскими скилами вызов темный стоил копейки лично фармил 109. но они все делаю что бы как ты сказал "дрочили"игра как я помню называется идеальный мир "дрочилы"извеняюсь за вырожение. в свое время игра была интересная и ты как и я помню времея ЯРОСТИ БОГОВ когда было интересно играть. И суть игры была получать удовольствие то процесса раскачки. А не сидет на гиперах целый день а пото узнать что бы выучить скил надо веть делать уважуху...Оо. вообще поганят как хотят.>_<вовсем виноваты узкаглазые коммунизты
skiminok89
29.09.2011, 19:23
Хочу интересные замесы на ресах!!как раньше за т3. Вот это интересно было... Хочу чтоб полики опять по 500к стоили :-)
Black_raincoat
29.09.2011, 19:30
Ну как "фармился" адский 109 все знают, благо дыр там как у дурака махорки(даже в хх столько нету)
Что-то райский не сильно фармили (Как бы намекает что не благодарное это дело 109 честно проходить :) )
P.S. Любая ММОРПГ под конец сводится к одному и тому же - ****отству ради сета.
dfvgbh1962
29.09.2011, 19:31
помню замесы втуманой чаще. я еще был 70+ танком а меня казел тоесть Танк с упырями убил...правда он был уже втру броне фень фухеня куда уж мне с 70 грином..правда было весело и прикольно играть....
dfvgbh1962
29.09.2011, 19:42
нормально мы фармили его. нечего сверх естесвеного выходящего за грань двишка игры. если есть касяки пусть ипровляют. Баги дыры хаки везде всегда будут. человек склоненш о**батся а иногда не призновать свои о**бки, деже тогда когда все очевидно.И у меня такое чуства что в пв...еще не один так называемый финал сеты собирут. интерес игры тает как мороженое летом.ибо имного людей ушли на фришках и там получают удовольствие от игры, или пви или фанцфришка....очень печяльный Отечественый локализатор...я просто болдею зачем защищять того кто портит игры ? ты сам себе враг ? я думаю за твои посты нивал тебе не дадут лишний кристалик с нирваны
Black_raincoat
29.09.2011, 19:49
нормально мы фармили его.
И сколько вас таких кто "нормально" его фармил? Как бы большенство в адский ходили и ещё недовьные были что мало падает XD.
Как бы "Нивалу" немного пофиг на меня :( (Это конечно печалька ) Недовольные были, есть и будут, но и будет новый приток который покроет тех кто уходит.
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:00
да приходят новые =) конешно приходят. а потом на ежах плачем на царях на краснозубах...при виде твоих новеньких у меня глаза на лоб лезут....игра меняется и становит все хуже и хуже.я даже стал верить во всемирный заговор.правда кто то постил что китайцы занялись давно новыми проектами а нас они положили. и все их нововденение выкидыши программной мысли...
prizrakegf
29.09.2011, 20:06
Будущее...уйдут все адекватные взрослые игроки, придёт школота...и будет НогеБать!!1
Black_raincoat
29.09.2011, 20:07
А раньше криворуких не было? На ежах вопрос решается быстро, сдох на босе молись что бы прист реснул(Если у него есть возможность и время), быстренько учатся нормальному поведению. А дохнешь по дороге это только твой опыт сливается и шмот портится.
PWSPACER
29.09.2011, 20:09
А раньше криворуких не было?
их процент раньше не стремился к 100 как щас
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:11
да были криворукие но % был меньше. знаеш не очень приятно умирать на 102 лвл...на еже а у приста еще и 10 рес и когда из за корявого падаеш раз так 3.смысл е** отпадает...куклы слишком дорогие что бы ради гиперного их тратить.Я веть говорил ты сомной согласишся люди не любят признавать свои о**бки и прист тебе будет пол часа расказвать что он ДД и танк будет расказвать что у него агр 10лвл ей богу 10 лвл...а просто он может не знать что такое агр.
раньше было все по-другому и этого нам никогда не вернуть, той удивительной атмосферы игры. Увы...
sonya711
29.09.2011, 20:22
да были криворукие но % был меньше. знаеш не очень приятно умирать на 102 лвл...на еже а у приста еще и 10 рес и когда из за корявого падаеш раз так 3.смысл е** отпадает...куклы слишком дорогие что бы ради гиперного их тратить..
Мммм... Интересный пост.
Кач даже до 102 зачем? Но тут каждому своё, не будем даже тему кача трогать.
Помирать придётся так или иначе, инфа 101%.
Ставить в вину присту 10 уровень реса?! Ну это... без комментариев вобщем.
ТАК дорожить процентами опыта и не таскать куклы - тоже мне непонятно. :o
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:26
раньше было все по-другому и этого нам никогда не вернуть, той удивительной атмосферы игры. Увы...
как же ты прав. в глаза пролетели все лвлы....с музыкой Papa Roach - Crash просто настальгия...как же все было хорошо..... помню такой был момент в 69 меня вели. и снами был танк и на быке он упал и я его дальше танковал и вытянул как же был горд за себя что я какой 70лвл ллудше танканул чем 74 лвл =) просто по дестки был рад. помню первые свои упыри.+3 точены 3 дня на поликах сидел эххх....хотя... воспоминания обманчивы. пусть они и будут просто воспоминание о былом =)
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:29
Мммм... Интересный пост.
ну если ты привык умирать я не люблю это. в любом случии это трата времение трата нервов средств. я не обвиняю приста с 10 ресом я говорю что с такой ситуации умирать ради чудика и терять опыт тоже не айс. помню еще один момент мой друг прист =) он любитель перестовать хилить и спрашвать выжевиш или нет ? =) тоже смешно было 59 сначало смешно потом печяльно =)
Black_raincoat
29.09.2011, 20:31
Мммм... Интересный пост.
Хочет человек качаться - бог в помощ, где вы собрались умирать на ежах?
в ХХ ? сами виноваты, имунки надо хавать.
в ГБП ? Ну уж извините, мне на тоске 7+к урона прилетает иногда а соска в откате, это не значит что я хреновый лук(Уж простите я не +12 по кругу) просто так бывает. Как пример мне 4 раза подряд прилетало 6к, у меня под бафом 7.5 и что я могу сделать? вся пати лежит.
в данжах? ну тут ** при мне ложились только когда прист 4 месяца не играл и пошел сразу на ежу.
в гуе ? Это надо очень постараться что бы на -3 босе лечь.
P.S. Хотите жить-проблемы ваши :) есть соски, банки, хирки, пельмени, аптека-Вариантов много :)
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:31
Насчет кукол. они стоят не 10к что бы можно было таскать на каждую ежу и тратить по десяток кукол ради того что кто то масс агр не учил ) все мои слова зделаны на основе моего опыта игры. если вым такие чудике не встречались поздровляю вас -)
Black_raincoat
29.09.2011, 20:33
И трава зеленее и небо голубее...
Ну понятно в общем :)
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:33
Хочет человек качаться - бог в помощ, где вы собрались умирать на ежах?
в ХХ ? сами виноваты, имунки надо хавать.
в ГБП ? Ну уж извините, мне на тоске 7+к урона прилетает иногда а соска в откате, это не значит что я хреновый лук(Уж простите я не +12 по кругу) просто так бывает. Как пример мне 4 раза подряд прилетало 6к, у меня под бафом 7.5 и что я могу сделать? вся пати лежит.
в данжах? ну тут ** при мне ложились только когда прист 4 месяца не играл и пошел сразу на ежу.
в гуе ? Это надо очень постараться что бы на -3 босе лечь.
P.S. Хотите жить-проблемы ваши :) есть соски, банки, хирки, пельмени, аптека-Вариантов много :)
а еще нужно носить собой свиток респа + кукла что бы приста не ждать. но перед этим надо пару раз сходить к териминалу и задонатить. ибо на все что ты сказал нужно деньги. тогда смысл еж? получить 8 поликов ? по цене 40к ? оно того не стоит.
Black_raincoat
29.09.2011, 20:36
Насчет кукол. они стоят не 10к что бы можно было таскать на каждую ежу и тратить по десяток кукол ради того что кто то масс агр не учил ) все мои слова зделаны на основе моего опыта игры. если вым такие чудике не встречались поздровляю вас -)
Пример из жизни:
Фул коновый танк 99 , все агры поочерёдно по откату+ агр джина, я с 80 гринголдом +5, без колец, автоатакой с него срываю, это не танк хреновый это просто проза жизни :)
Black_raincoat
29.09.2011, 20:38
а еще нужно носить собой свиток респа + кукла что бы приста не ждать. но перед этим надо пару раз сходить к териминалу и задонатить. ибо на все что ты сказал нужно деньги. тогда смысл еж? получить 8 поликов ? по цене 40к ? оно того не стоит.
Как бы я тонко намикал, что если умер то сам виноват.
Вы Аника фармили? Под 3чи не поймал - улыбаемся и машем присту что бы реснул (Можно соски юзать, но ведь дорого)
Vpleardfiemcitr
29.09.2011, 20:38
как вы вообще в эту игру играете?графика убогая,квесты не интересные......хм.
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:39
>_< я видел круче танка. с маг кольцами и кричал что у него видетели в статах маг атака меленькая. я думал удушить того танка....потом подумал пусть живет лудше я уйду с пати =)
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:41
а как люди в кс 1.6 играю ? как в warсraft ? там тоже графика не айс. в играх есть амосфера есть люди с кем приятно играть а не умирать.
И трава зеленее и небо голубее...
Ну понятно в общем :)
почти, дело в людях в большей степени, и отношению к друг-дружке и игровому процессу
почти, дело в людях в большей степени, и отношению к друг-дружке и игровому процессу
Да ну, везде есть адекватные и неадекватные люди, это не зависит от игры... мне так кажется
Да ну, везде есть адекватные и неадекватные люди, это не зависит от игры... мне так кажется
Не застали 2009 год? Если сравнивать нынешних людей и которые были раньше - огромная разница, поверьте мне!
Не застали 2009 год? Если сравнивать нынешних людей и которые были раньше - огромная разница, поверьте мне!
Я застала 2009-й. И особых изменений не вижу. Как были люди нормальные и не очень, так и остались...разве что ненормальных тогда было чуууточку поменьше)
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:54
а я заметел логику. чем хуже игра тем больше там неадекватов. что то вроде. вампир не пойдет в церковь а свещеник на шабаш ведьм =) имхо
а я заметел логику. чем хуже игра тем больше там неадекватов. что то вроде. вампир не пойдет в церковь а свещеник на шабаш ведьм =) имхо
И чем ПВ хуже вышеупомянутых игр, что сюда не идут нормальные люди, а?
dfvgbh1962
29.09.2011, 20:57
И чем ПВ хуже вышеупомянутых игр, что сюда не идут нормальные люди, а? ты очем ? я не совсем понял
termit-ptz
29.09.2011, 20:58
Тогда тоже было достаточно неадекватов на кругах. Хотя сейчас их больше, согласен.
Я застала 2009-й. И особых изменений не вижу. Как были люди нормальные и не очень, так и остались...разве что ненормальных тогда было чуууточку поменьше)
не чуток, а были все добрые, почти все помогали.была атмосфера определенная в игре, когда не на ежу заходил6 а к друзьям
dfvgbh1962
29.09.2011, 21:00
солово круг =) такого слова уже почти нет в обеходи. а раньше как было... ты где ? да я на кругу т3...или я забил круг на 4 часа так что в хх не пойду =) были времена
ты очем ? я не совсем понял
Ну как я поняла, нормальные люди не ходят в плохие игры. Чем же плох Пёрф?
не чуток, а были все добрые, почти все помогали.была атмосфера определенная в игре, когда не на ежу заходил6 а к друзьям
не знаю, не знаю. Все может быть
солово круг =) такого слова уже почти нет в обеходи. а раньше как было... ты где ? да я на кругу т3...или я забил круг на 4 часа так что в хх не пойду =) были времена
скажу даже когда пооследний раз на т3 кругу висел для денег.
Примерно начало прошлого уч года, как раз купил ноут и играл, срубал в день 3-1кк, слава богу купил шмот хороший(на тот момент ток 80 был, качаюсь ужасно медленно).
Дальше на спад пошло после рыб все...щас уже никого почти, если только собирают на рыбошмот ресы или себе, а так раньше было весело.
dfvgbh1962
29.09.2011, 21:05
я не говорю что сама игра плохая. Пв достоиная игра, в ней есть своя отмосфера но она разрушается с нововедениями а если атмосфера ломается в нее ломятся всякие недотроли. которы апают 60+ одевают замок и давай 30+ сливать чустваю себя богами и безнаказанами веть замок =)имхо не спорю и раньше были торроли недакветы но меньше на порядок меньше. были как домовые вроде в каждом доме есть а не кто не видел =)
Black_raincoat
29.09.2011, 21:05
Я 2008 застал, и люди такие же и проблемы те же... Кто-то востребован в одном место, кто-то в другом. Одним не нравится что их не берут туда, другим что в другое место. При этом никто не запрещает самому собрать пати.
Друли- Они читоры могут фармить ХХ да и пофиг что бао при этом нужен на который фармить нужно+шмот
Луки - вот им на мобах фармить хорошо, а то что в оружие сначало надо вложить не хилдо тоже не интересно
Танки/присты - вот они востребованы а остальные никаму не нужны, а то что их качать устанешь это мелочи :)
Маги/Вары - ничего не могу сказать не играл этим класом
Кто рулит в пвп тот считает других говном(Не всегда, не спорю)
Вот Сины и что? Тот же самый прист/маг может пережить ганк не под мобом лишь бы руки были (Ну и шмот конечно не белый), да и все остальные(Аптеку, джинов и хирки никто не отменял)
Да в нирвану зовут аспидников, мне и самому было бы приятней пройти её за 30 мин а не за 1.5 часа, но соберите свою пати и ходите там сколько время позволит.
использование кругов ресов, прежние цены и т.д. мы уже не вернем. А вот вернуть общение мы в силах. Мне кажется, надо просто быть чуточку добрее друг к другу
использование кругов ресов, прежние цены и т.д. мы уже не вернем. А вот вернуть общение мы в силах. Мне кажется, надо просто быть чуточку добрее друг к другу
Скажите это школьникам(сам к ним отношусь) которые весьма агрессивны ко всем игрокам, скажите это нёрдам, которые целыми днями в инеях и нирванах, скажите это неадекватам, которые сливают всех подряд, скажите это донатам, которые кроме своего носа огромного ничего не видят...
Добро, оно было в этой игре, оно сохранилось лишь у некоторых, другие пользуются чужим добром и по сей день, прискорбно
dfvgbh1962
29.09.2011, 21:10
Я 2008 застал, и люди такие же и проблемы те же... Кто-то востребован в одном место, кто-то в другом. Одним не нравится что их не берут туда, другим что в другое место. При этом никто не запрещает самому собрать пати.
Друли- Они читоры могут фармить ХХ да и пофиг что бао при этом нужен на который фармить нужно+шмот
Луки - вот им на мобах фармить хорошо, а то что в оружие сначало надо вложить не хилдо тоже не интересно
Танки/присты - вот они востребованы а остальные никаму не нужны, а то что их качать устанешь это мелочи :)
Маги/Вары - ничего не могу сказать не играл этим класом
Кто рулит в пвп тот считает других говном(Не всегда, не спорю)
Вот Сины и что? Тот же самый прист/маг может пережить ганк не под мобом лишь бы руки были (Ну и шмот конечно не белый), да и все остальные(Аптеку, джинов и хирки никто не отменял)
прочитал 3 раза пост. к чему...не пойму всеми класами играть плохо без донатов но мы как бы видем раговор о том что игра портится при этом прогресирвается гиперные люди что введит игру к абсурду. присты будут пливать танка в лицо и танковать.....и гордо падет
sonya711
29.09.2011, 21:11
Современные разбалованные дети... ГРАФОНА НЕТ - PW ФУ!!!
Кто помнит передачу в начале 90х с Супоневым про игры для Денди и Сеги (потом и Нинтендо)?
Как-то показали обзор сеговской "Aladdin". Это была бомба! Дня три в школе гудели "А ты видел?! Вот это графика!!!".
А когда показали игру Donkey Kong Country, кипятком описались ВСЕ дети страны.
Скажите это школьникам(сам к ним отношусь) которые весьма агрессивны ко всем игрокам, скажите это нёрдам, которые целыми днями в инеях и нирванах, скажите это неадекватам, которые сливают всех подряд, скажите это донатам, которые кроме своего носа огромного ничего не видят...
Добро, оно было в этой игре, оно сохранилось лишь у некоторых, другие пользуются чужим добром и по сей день, прискорбно
Я к ним ко всем и обращалась. Те, кто к ним не относится, могут пропустить мой пост http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Black_raincoat
29.09.2011, 21:13
Т5 стоят сейчас не плохо, сам этим подрабатываю :) А прежние цены... ну когда голд стоил 80к бог палач стоил 100кк не точеный, когда голд стоил 500к, я лук купил за 200кк+5 ( это ещё точку на перенос не продавали) как бы нафиг эти прежние цены цены :)
Кто помнит передачу в начале 90х с Супоневым про игры для Денди и Сеги (потом и Нинтендо)?
Как-то показали обзор сеговской "Aladdin". Это была бомба! Дня три в школе гудели "А ты видел?! Вот это графика!!!".
+1, вспомнить даже линейку Финал Фентази, игры брали умопомрачительным сюжетом, но графикой особо не блистали...
Сейчас все смотрят на графику, к чему, всеравно слабый комп, придется ставить на минималку все
AS-SPiRiT
29.09.2011, 21:14
пичаль пичаль пичаль((да,были времена когда игра доставляла удовольствие..уровня так до 80-90 я получал кайф от пв,а щааас,пщщ,все стало так материально,с этим ничего думается мне не поделать,единственный вариант delet идеальный мир с жесткого диска...хотя я пробывал и не помогло,всегда вспоминаю как было здорово на синих уровнях XD,захожу в пв ииии нифига не делаю)общаюсь со старыми друзьями,вспоминаем игровую молодость и т.п)...
dfvgbh1962
29.09.2011, 21:15
я бы не сказал что 100% школьников это неадекваты но имено в этом возросте больше всего тролей. что думаю. раз я в игре меня не кто не знает и я могу послать нагрубить слить. но они забывают что за другого перса тоже человек сидит и ему не приятно когда ему какйто "школолол" высказвает свое необосновоное мнение или просто безпочвеное оскорбление, все такое наблюдали на вас налетает какйнибуть перс. ну вы его сливаете а он пишет в пм "хана тебе утырок" или что то в этом смысле....говориш вернуть общение...быть добрее...я просто уже не могу быть добрее =( все добро возрощяется злом и остреньким словечком
я бы не сказал что 100% школьников это неадекваты но имено в этом возросте больше всего тролей. что думаю. раз я в игре меня не кто не знает и я могу послать нагрубить слить. но они забывают что за другого перса тоже человек сидит и ему не приятно когда ему какйто "школолол" высказвает свое необосновоное мнение или просто безпочвеное оскорбление, все такое наблюдали на вас налетает какйнибуть перс. ну вы его сливаете а он пишет в пм "хана тебе утырок" или что то в этом смысле....говориш вернуть общение...быть добрее...я просто уже не могу быть добрее =( все добро возрощяется злом и остреньким словечком
И про это тоже, раньше таких утырков меньше было, больше помогали, чем сливали 30+
dfvgbh1962
29.09.2011, 21:28
вроде программа называлась "ОТ ВИНТА" О_о да нимтенда О_о сега я балдею приставки моего безаботного детсва....было класно и графика не рулит рулит суть игры =) по секрету я досихпор играю в Герои меча и магии 3 дыхания смерти, клинок армагедона, возрождение эрафии
piligrimrock
29.09.2011, 22:02
Да уж)) Про Графику в играх- это правда. Мой друг(18 лет) только на графику и смотрит. Ни качество геймплея, ни сюжет, ничего того что было ценным в играх прошлого, он даже не замечает. Играет только в ПВ и Л4Д. Когда-же я ему показал Counter-Strike Source, Hitman Blood Money, Героев Меча и Магии 5(!!!), Half-Life 2(!!!) он обосрал их всех не обращая внимания на мои аргументы в виде сюжета, физики и т.п., и сказал что графика гавно, и он в это ни когда играть не будет.. Бред. В играх главное сюжет, история, предистория, геймплей, а не только графа. Многие-же до сих пор играют в WoW(в которм графика 7-ми летней давности времён Warcraft 3) и ничего, не жалуются.(PW рулит над всеми ММОиграми!). Кароче я высказался =D
legio1984
29.09.2011, 22:04
вроде программа называлась "ОТ ВИНТА" О_о да нимтенда О_о сега я балдею приставки моего безаботного детсва....было класно и графика не рулит рулит суть игры =) по секрету я досихпор играю в Герои меча и магии 3 дыхания смерти, клинок армагедона, возрождение эрафии
это уже классика.
Продолжу свои наблюдения: Играя на 40-55лвл сливался раз по 15 на дню.. не на мобах... не на рб...
сины просто резвились(хотя может это мне просто так повезло).
Поскольку играю за шама( уж очень мне его вуду нравится) имею возможность сливать несколько рб без особых проблем(волк у 29, и другой волк у лагеря водопада). так вот пролетая мимо волчка у 29 увидел пати не слишком удачно сливавшихся на нем, предложил помощь но честно сказал что достаточно долго буду бится, все согласились. через 15 минут когда угрохал рб и пати распалась даж не сказав сакраментального "спс" мне в пм пошла волна на тему Чё Ты НуБяра СтОк Нашего вРемЕни убил. без коментариев
Strelok31
29.09.2011, 23:01
Надо темку апнуть Хорошо зараза. По теме пришол играть когда только ворон на смайлы поставили,было ооочень много флуда о том что они убогие и некрасивые,сейчас же колобки заели до такой степени что лучше вороны чем ето УГ.Жалко те времена когда ходили пати на круги ресов ,водили нубиков в 19 данжи,29,39,и т.д. по списку.Вогзле клыка делать контракт между домами бить мобов) Етого уже не вернуть ,но ето ето настолько яркие и красивые воспоминания ,что забыть их невозможно .Вот люди и создают данные темы поностольгировать.Прочитал все 44 страницы многа многа букоф и насладился воспоминаниями спасибо за тему.
antonkorton
30.09.2011, 09:39
И чем ПВ хуже вышеупомянутых игр, что сюда не идут нормальные люди, а?
Тем, что пв - китайская f2p гриндилка.
Uberzoldaten
30.09.2011, 09:57
Тем, что пв - китайская f2p гриндилка.
А какая ммо ф2п не гриндилка? И какая из них не узкоглазая? :lol:
Тогда тоже было достаточно неадекватов на кругах. Хотя сейчас их больше, согласен.
Круги сейчас в аду-раю. И там боты. И редко когда основа прилетит за бота заступиться (максимум еще один твинк ноуклан-анонимус). По дипломатии нашего клана знаю - попытка заступится основой за бота кончается плачевно.
antonkorton
30.09.2011, 09:59
А какая ммо ф2п не гриндилка? И какая из них не узкоглазая? :lol:
О том и речь.
maxkushnirenko
30.09.2011, 11:45
Да уж)) Про Графику в играх- это правда. Мой друг(18 лет) только на графику и смотрит. Ни качество геймплея, ни сюжет, ничего того что было ценным в играх прошлого, он даже не замечает. Играет только в ПВ и Л4Д. Когда-же я ему показал Counter-Strike Source, Hitman Blood Money, Героев Меча и Магии 5(!!!), Half-Life 2(!!!) он обосрал их всех не обращая внимания на мои аргументы в виде сюжета, физики и т.п., и сказал что графика гавно, и он в это ни когда играть не будет.. Бред. В играх главное сюжет, история, предистория, геймплей, а не только графа. Многие-же до сих пор играют в WoW(в которм графика 7-ми летней давности времён Warcraft 3) и ничего, не жалуются.(PW рулит над всеми ММОиграми!). Кароче я высказался =D
5ые герои - шлак, 3ьи - наше все :D
AlexanderMel
30.09.2011, 11:53
В будущем будет дофига Селёдок и Кротов, остальные расы почти вымрут нафиг. И начнётся война.
Hypermag
30.09.2011, 12:02
современный играющий контингент так сильно обмельчал, что аж жутко. В реале тех людей, с которыми хожу на ежу избил бы тупым тяжелым предметом
MiraclePredator
30.09.2011, 12:07
........
Круги сейчас в аду-раю. И там боты. И редко когда основа прилетит за бота заступиться (максимум еще один твинк ноуклан-анонимус). По дипломатии нашего клана знаю - попытка заступится основой за бота кончается плачевно.
Да о чем вы, какие круги в аду\раю? И о каких ботах идет речь? 89+??:spy:
Не ну были еще там круги когда ресы на вино собирали в ад/рай, но после ввода вина у винодела, там заметно попустело....
Uberzoldaten
30.09.2011, 13:49
Да о чем вы, какие круги в аду\раю? И о каких ботах идет речь? 89+??:spy:
Не ну были еще там круги когда ресы на вино собирали в ад/рай, но после ввода вина у винодела, там заметно попустело....
Блин, сейчас лень в игру заходить. Но гарантирую, что стоят боты. И к нам приходил один ботовод плакаться в дипотдел за слив бота. И сколько тем уже создавали на форуме про это - на Орионе вроде их чуть ли не по 2-3 стоит на полянке.
насамом деле те круги ресов в раю аду дело весьма прибыльное - не такое как нирвана но всеже за пару кругов по локе с сбором особо ценной травы и всех крафторесов можно более мение себя обеспечивать, на нирвано шмот и +12 так конешно не заработаеш но на хирку должно хватить
gmsyukon
30.09.2011, 15:57
ну да..игра портится..хоть я продолжаю играть..
я кидала эту игру три раза...удаляла персов...
потом возвращалась и снова,заново качалась..
а сейчас..я жду новую расу..ибо хочу играть и качать мистика!
только что-то они опаздывают с генезисом...
dfvgbh1962
30.09.2011, 16:18
всем добрый день =) Только приехал с учебы. Только сегодня узнал что мой препод по Мультимедии гамает в Хронику 3 =) улыбнулся.Вообще к черту Гнесис...и так хуже не куда =)
Lunatik95
30.09.2011, 16:32
вы офигели ваще?
dfvgbh1962
30.09.2011, 16:46
Лунатик 95 года рождения с датой регестрации 21.09.2011 года. ты хоть понимаеш смысл своего поста ?ты вообще кто по жизни будеш?
Lunatik95
30.09.2011, 17:03
слушай, ты мне тут в нос пальцем не тыкай...чё вы тут глаголите о том что пв портиться, не нравица игра..вас никто не держит..чё вы тут свой негатив выкладываете? Не неравица игра, скатертью дорога
TheTramp
30.09.2011, 17:06
dfvgbh1962 а он по-жизни такой...абы чего ляпнуть,а есть смысл или нет-его не интересует
да старый пв был по добрее щя все даже тут грызуться
Lunatik95
30.09.2011, 17:12
он первый начал
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:20
он первый начал
Facepalme ребенок...
Лунатик, каждый имеет слово и может вырожать свое отношение к тому или иному. если тебе ненравится можеш вырожать свое недовольство. а начить свое общения "вы офигели?" не жди что тебя по голове погладят. нужно все раскласть в правильно доступной и понятной для всех людей информации. и если что то говориш оно должно нести информацию.
вы офигели ваще?
а не тупую связку слов
Psych2010
30.09.2011, 17:20
Куда делись все адекватные люди????http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/153/1/3/356_by_shliapared-d3hvmyc.gif
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:24
Куда делись все адекватные люди????http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/153/1/3/356_by_shliapared-d3hvmyc.gif
бесмысленый набор слов ....
Psych2010
30.09.2011, 17:24
бесмысленый набор слов ....
да не просто спросил
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:27
в чем смысл твоих слов? чем тебе все люди кторые тут неадекватны? мы вроде в жерту не приносим пены изорта тоже ненаблюдается, голые по улицам не бегаем. в чем же неадекватность?или у тебя свой особый критерий основаный на своих умо заключениях ?
Psych2010
30.09.2011, 17:28
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/156/e/2/3342_by_shliapared-d3i3dly.gif
Ещё скажи что ты меня не понял. При том я задал вопрос по теме.
Lunatik95
30.09.2011, 17:28
dfvgbh1962 а он по-жизни такой...абы чего ляпнуть,а есть смысл или нет-его не интересует
и в правду...только и умеет языком чесать
Не неравица игра, скатертью дорога
осмелюсь предположить что они ушли в мир танков айон и другие проэкты с более отзывчивой одминистрацией
Lunatik95
30.09.2011, 17:31
да..в колледже уже все даканали с танками=_=
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:32
название темы: Наше будущее или современный Perfect world
твой вопрос не по тебе.
да я понял к чему ты то написал...
но все понимают твои слова ибо не все читают все посты....нужно хоть какйто смысл вводить в пост..или хоть добовлять довот своему мнению...
Psych2010
осмелюсь предположить что они ушли в мир танков айон и другие проэкты с более отзывчивой одминистрацией
Я до сих пор играю в пв. Но в нём всё сеньше и меньше нормальных людей(с кем можно спокойно поговорить и т. д.) , а школоты всё больше и больше(
Psych2010
название темы: Наше будущее или современный Perfect world
твой вопрос не по тебе.
да я понял к чему ты то написал...
но все понимают твои слова ибо не все читают все посты....нужно хоть какйто смысл вводить в пост..или хоть добовлять довот своему мнению...
Вникни в вопрос и исправь ошибки.
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:34
и в правду...только и умеет языком чесать
facepalme вообще он имел ввиду тебя..
лудше молчи...умней скажешся
Lunatik95
30.09.2011, 17:34
Я до сих пор играю в пв. Но в нём всё сеньше и меньше нормальных людей(с кем можно спокойно поговорить и т. д.) , а школоты всё больше и больше(
бугага...я так понимаю что наш друг с языком без костей именно школота, которого никто не воспринимает в серьёз...и тут он решил блеснуть умом) грац школотень
HuntersMoon
30.09.2011, 17:36
Будущее наступит когда счетчик на сайте достигнет 6000000 имхо:) пока 5978752 и каждый день прибавляется по 5к :)) так что еще дня 4-5 и будет Генезис (я в это верю!)
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:37
Psych2010
еще бы я ради тебя не проверял текст на о**бки =) не много ли чести ? =)я думаю много....
Lunatik95
30.09.2011, 17:37
facepalme вообще он имел ввиду тебя..
лудше молчи...умней скажешся
вобще то имел ввиду тебя друг мой)xD
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:38
HuntersMoon =) у тебя -79 с безметегой ?
dfvgbh1962
30.09.2011, 17:40
в даном тексте после моего ника,нету запятой, хоть я врусском языке не силен. но это значит идет оброщение комне. а не обомне.
будущее пв
5 рас 10 класов 8 из которых ненужны нигде
6 (вродебы) новых локаций, на которых абсолютно нечего делать
орды 100+ нубов в гсн синьке на фоне обнирваненых старожилов
ивенты с уже бесполезными плюшками
клан холы с в основном не нужными плюшками
никому не нужные пухи бога войны которыми так никто и не стал замарачиватся
и вечная проблема где взять денег
antonkorton
30.09.2011, 20:16
будущее пв
плюс в целом делать в игре нечего
будущее пв
+1 Коротко и ясно
seregamk
03.10.2011, 04:16
Угу,Помню 4 года назад,было так хорошо,были одни адекватные люди,все проходили квесты вплоть до 90+ лв...Собираси пати ходили куда только можно,фармили,Влюблялись,А щас даже Девушки,бабы ищут себе именно донатов,и 90+...Мало таких что ли в реале,Что уже в игре завелись...Все хотят именно денег,форж,быть тру нагибатором,А зачем???Тогда Вам дорога в WoW там и доната ненадо,там тупо пвп,фарм данжей...Одни сины и гиперы повернули события,Когда небыло гиперов не кто даже не ходил в иней на 30+ смысла небыло,а щас стала куча донатов,и не адекватов...Играть стало даже не интересно,а админы им вобще глубоко пох на игру,и людей...заметил что стоят боты и покупают все что запрещено,и за это не кто их не банит уже более пол года,мне даже кажется что это сами админы делают....Иначе других банят,и их нет....Вобщем Подожду новую рассу,Сравню балан,если будет все на столько же плохо удаляю *** эту пв,и всем советую,лутше играть в более нормальные игры,где следят за всем этим,так же играл в другие игры,Когда прежние админы были,Было все во всех играх норм,а щас во всех играх которые они купили настал просто ппс,не обнов,нету исправления багов,им вобще пох на людей,главное деньги нужны и все... куда вобще они лезут,сидели бы на своем мыле и все...Возомнили из себя великую империю...
Меня так же бесит что Нивал продался мэйлу,но с этим мы ничего не сделаем уже,да мэйлу по сравнению с Нивалом ГЛУБОКО наплевать на то,что у нас происходит,в точка с летягами-разбойницами пл 10 ботов на точке (а их 5 с неагрящимися!!!!),в иксах,данжах и прочих СТАРЫХ инстансах ловить нечего,в инее вместо рес падает грин-гамно,голд редкость и то,гамно голд,нет голд Пан ГУ в дропе ил Амнезии беспечной,всё что есть это нирвана,но чтоб туда ходить опять же надо херову тучу реала влить,мэйл всё подстроил под вливание реала,так что,как в одному посту было сказано "денег у них не убавится" мы можем плакацо скок хотим,это ничего не изменит,увы....я уже сам хочу покидать проект после трёх лет игры,я ЖДАЛ,грёБаную 5 расу,обещанную во второй половине сентября?так ГДЕ ОНА?????короче мэйл превратил игру в...простите господа админы,лепите мне молчанку если хотите мне наплевать,но превратили игру вы в 6лятство и разврат....и всё сказал,спасибо за внимание,дальше мне навернео РО влетит
XPlosive2009
03.10.2011, 04:33
Да... сижу щас и вспоминаю, как года 3 назад ****отствовал на мобах, дабы выбить 10шт квестовых предметов... как жадно подбирал весь дроп с мобов, даже самый дешевый.. даже кучку монеток с росянки)).. и как добивал жалкие 5% на мобах, так как квестов жутко не хватало =) как радовался, когда с 5 раза всё-таки удалось пройти куб.. свой первый нубо-стиль и пантеру за (!) 1кк..) и 70 я не за 2 дня набил, а за пару месяцев..тогда даже ежедневок не было, только яшма и однообразные квесты, НО это было гораздо лучше и намноооооооого интереснее сегодняшнего "идеального" мира. А сейчас даже заходить желания нет, после переустановки винды клиент лень скачать..не тянет.
Вообщем спасибо, многоуважаемые Админы - сделали из перспективной игры Г О В Н О.
seregamk
03.10.2011, 04:48
Да... сижу щас и вспоминаю, как года 3 назад ****отствовал на мобах, дабы выбить 10шт квестовых предметов... как жадно подбирал весь дроп с мобов, даже самый дешевый.. даже кучку монеток с росянки)).. и как добивал жалкие 5% на мобах, так как квестов жутко не хватало =) как радовался, когда с 5 раза всё-таки удалось пройти куб.. свой первый нубо-стиль и пантеру за (!) 1кк..) и 70 я не за 2 дня набил, а за пару месяцев..тогда даже ежедневок не было, только яшма и однообразные квесты, НО это было гораздо лучше и намноооооооого интереснее сегодняшнего "идеального" мира. А сейчас даже заходить желания нет, после переустановки винды клиент лень скачать..не тянет.
Вообщем спасибо, многоуважаемые Админы - сделали из перспективной игры Г О В Н О.
да тоже помню время когда на 40+ квестов стало до апа не хватать,начинался мободрочь ацкий,но это было круто,как ни крути
seregamk
03.10.2011, 04:55
Короче к вышесказанному:
"Уважаемый" мейл.ру ВЕРНИТЕ проект первоначальному локилизатору,ибо вы сделали сервер равным говняным фришкам,на которых играть наверное приятнее,чем на офе
Короче к вышесказанному:
"Уважаемый" мейл.ру ВЕРНИТЕ проект первоначальному локилизатору,ибо вы сделали сервер равным говняным фришкам,на которых играть наверное приятнее,чем на офе
Вы же это не серьезно? Народ ведь подумает, что вы больной.
Да Нивал, наверное, сам с радостью избавился от этого гиблого проекта. А Мэйл перед его закрытием к чертям собачьим решил выжать из игроков последние деньги, пока им еще интересно играть xD
MrTmaster
03.10.2011, 05:44
Запилите эту тему, вместе со всеми вышеотписавшимися имбицилами.
Запилите эту тему, вместе со всеми вышеотписавшимися имбицилами.
"Блеснул умом", называется )))
sonya711
03.10.2011, 06:54
Аааа! злодейский sheath за мной приглядывает, ещё 2 штрафных балла за флуд. :help:
Кто-то: А на PWI ввели ... ...
Форумчане: Ууууу!!! Хотииим! Скорее!!!
Я (во дурак-то!): Тоже хочу это на ру-оффе!
Теперь с опаской смотрю на другие серваки и тамошние обновы. Сундуки, китайские сундуки, токены, гиперы, Иней, всё это мы хотели, всё получили. За что боролись... :help:
Сейчас побаиваюсь аддона с новой расой. Не саму расу, а того что с ней придёт. Ивенты, базы кланов, ещё что-то. Ничто не предвещает беды, но мой опыт говорит, что такое затишье бывает перед бурей.
---
Чезаре права была. "Что опять ноете? Чем опять недовольны? Хотели как на PWI? Получите."
789098mk
03.10.2011, 07:54
[SIZE=1]
Теперь с опаской смотрю на другие серваки и тамошние обновы. Сундуки, китайские сундуки, токены, гиперы, Иней, всё это мы хотели, всё получили. За что боролись... :help:
Сейчас побаиваюсь аддона с новой расой. Не саму расу, а того что с ней придёт. Ивенты, базы кланов, ещё что-то. Ничто не предвещает беды, но мой опыт говорит, что такое затишье бывает перед бурей.
К сожалению, новая раса и клан-холл не смогут существенно изменить ситуацию. Пректу 4 года и нововведения уже не меняют ситуацию. Надо понять и смириться с тем, что проект свое отжил и лучшие времена ПВ позади. Соломон, подняв брошенное в гневе кольцо, прочел на нём: "Пройдет и это". ;)
Что касается политики локализатора. Не вижу существенной смены курса, в связи со сменой Нивала на Мэйл. И тогда и сейчас главным была прибыль от доната. Сейчас, возможно, всё стало откровенее в смысле вытягивания бабла, т.к. политика изменилась на "да поф, срубим скок можно, всё равно скоро проект закрывать...". Вот и всё.
DobruiKOT
03.10.2011, 08:02
Ностальгирую по былым временам.... Эххх))) Щас бы все те же эмоции от игры что тогда....
У нытегов началось осеннее обострение? Или вас долбоебов клонируют?
Раньше, раньше, раньше.
Надоели, раньше вместе с апом 100 лвла появлялся и геморрой.
Денег нету на гиперы, точку или аспд сет? Хватит ныть, работай ****.
Любимые ххашечки стали сложные? Руки выпрямляй, краб.
игры придуманы для развлечения а не для работы мудак
Uberzoldaten
03.10.2011, 09:30
ф2п игры придуманы для наживы. Ну типа аттракцион - нагни нищеброда, почувствуй власть / поднимись из грязи, нагни мажоров (стань ****отом, то есть). Это же тоже развлечение. ;)
Ололо, ребятки, в китае та же ситуация - и ниче, игра живет и процветает.
Правильно кто-то сказал: "Нам что ни дай - Все gовно и дай-ка лучше вон того. А что ж ты снова сунул мне gовно?! Хоть я его и так хотел, но должен ты был угадать, о чем мечтал я! И опу мне бы неплохо было б полизать."
Форум создан для общения, а не для ругани, уважаемый =) Хватит унижаться, ведясь на идиотские провокации. =) Кстати, хочу заметить, что слова, подобые этим
У нытегов началось осеннее обострение? Или вас долбоебов клонируют?
Раньше, раньше, раньше.
Надоели, раньше вместе с апом 100 лвла появлялся и геморрой.
Денег нету на гиперы, точку или аспд сет? Хватит ныть, работай ****.
Любимые ххашечки стали сложные? Руки выпрямляй, краб.
...приходят в голову как раз людям, у которых нет денег для доната и терпения для крабофарма.) Им остаётся только сидеть на форуме с фейк-аккаунта и лить фЭкалии в темки о наболевшем. :laugh:
Поздновато спохватились.) Если подумать, именно полное согласие играющего сообщества с политикой Мэйла привело к тому, что "PW уже не торт". Да, создавались сотни тем на форумах, полные гневных высказываний, в духе "Я не положу ни копейки на счёт!", "Я уйду из игры!", но, в большинстве случаев, дальше этих сообщений дело не заходило. Признайте - мы имеем то, что заслужили, ибо привыкли подстраиваться под созданные условия.
Да и, даже если люди начнут оставлять игру - на их место придёт новое поколение геймеров - те самые столь нелюбимые вами школьники.
В случае с "условно-бесплатной" игрой, всё, что остаётся - уйти в другие проекты, если что-то не устраивает.) И не стоит округлять глаза, мол, "..я своего перса не для того три года качал, чтобы бросить!!1". Это всего лишь игра. Хватит относится к ней, как к чему-то серьёзному. Нервы только попортите себе, хех. :) Вы же "взрослые, адекватные люди" - к чему тосковать по пикселям, когда есть работа, близкие, друзья и семья. :)
Hypermag
03.10.2011, 09:52
Я от игры уже ничего не жду, за час прошел ежу и вырубил клиент. И да как говорил Соломон: "Это все суета, и погоня за ветром" Вродь все сказал
phantomhive
03.10.2011, 10:08
игра изначально идет как бесплатная. Компании-локализатору нужно же на что-то покупать себе хлебушек с маслом. Не хочешь донатить - собирай все сам, и не так уж это сложно, если найти занятие в пв по душе.
А по поводу школоло и правда ничего не сделать. Ну максимум, при регистрации заставлять решать какой-нибудь интеграл.
Hypermag
03.10.2011, 10:15
Компании-локализатору нужно же на что-то покупать себе хлебушек с маслом. .
Скорее яхту и дачу в подмосковье
Не хочешь донатить - собирай все сам, и не так уж это сложно, если найти занятие в пв по душе.
некоторые кошерные вещи собираются по полгода, некоторые и дольше
Hypermag
03.10.2011, 10:19
А по поводу школоло и правда ничего не сделать. Ну максимум, при регистрации заставлять решать какой-нибудь интеграл.
Школоло-****От решит интеграл быстрее чем дядя, который ходит на работу и зарплату спускает в игру. Где ж тут профит?
Я имел ввиду игра должна быть бесплатная для игроков уважаемый:) и по скольку я не донат я стараюсь выживать как могу а точнее хожу по квестам
Меня не все наверное поймут
BELFEGOR_13_666
03.10.2011, 13:05
Форум создан для общения, а не для ругани, уважаемый =) Хватит унижаться, ведясь на идиотские провокации. =) Кстати, хочу заметить, что слова, подобые этим
...приходят в голову как раз людям, у которых нет денег для доната и терпения для крабофарма.) Им остаётся только сидеть на форуме с фейк-аккаунта и лить фЭкалии в темки о наболевшем. :laugh:
Поздновато спохватились.) Если подумать, именно полное согласие играющего сообщества с политикой Мэйла привело к тому, что "PW уже не торт". Да, создавались сотни тем на форумах, полные гневных высказываний, в духе "Я не положу ни копейки на счёт!", "Я уйду из игры!", но, в большинстве случаев, дальше этих сообщений дело не заходило. Признайте - мы имеем то, что заслужили, ибо привыкли подстраиваться под созданные условия.
Да и, даже если люди начнут оставлять игру - на их место придёт новое поколение геймеров - те самые столь нелюбимые вами школьники.
В случае с "условно-бесплатной" игрой, всё, что остаётся - уйти в другие проекты, если что-то не устраивает.) И не стоит округлять глаза, мол, "..я своего перса не для того три года качал, чтобы бросить!!1". Это всего лишь игра. Хватит относится к ней, как к чему-то серьёзному. Нервы только попортите себе, хех. :) Вы же "взрослые, адекватные люди" - к чему тосковать по пикселям, когда есть работа, близкие, друзья и семья. :)
Здравствуете товарищи с 1 приветом с того света, что сказать играл ,что сказать нравилось,что сказать надоело,что делать: Панель Управления,установка удаление программ.Волшебная кнопочка удалить !!!!
? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ Perfekt World ?
ДА НЕТ
ДА !!!и будет вам счастье )))) P.S. лень бы было читать все посты,но наверняка не раз упоминалось:ЭТО ВСЕГО-ЛИШ ИГРА !!!ТАК НЕ ПРОЖИВАЙТЕ В НЕЙ ЖИЗНЬ)))) PW офф
Alloniya
03.10.2011, 13:17
Здравствуете товарищи с 1 приветом с того света, что сказать играл ,что сказать нравилось,что сказать надоело,что делать: Панель Управления,установка удаление программ.Волшебная кнопочка удалить !!!!
? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ Perfekt World ?
ДА НЕТ
ДА !!!и будет вам счастье )))) P.S. лень бы было читать все посты,но наверняка не раз упоминалось:ЭТО ВСЕГО-ЛИШ ИГРА !!!ТАК НЕ ПРОЖИВАЙТЕ В НЕЙ ЖИЗНЬ)))) PW офф
:Dудалят эту скачают другую.
Реал интересен, но уровень сложности это да... :D и тут без донатства тяжко.