Просмотр полной версии : Наше будущее или современный Perfect world
Paul666_87
03.10.2011, 13:31
Сначала плакались что в пв ничего нового нет, пв тухнет, мы все уйдём, добавили новую расу, кому то нравится, кому то нет. Плакались по поводу того что в инее не работали гиперы, вот вам гиперы в инее - нет мы теперь не довольны, нас туда не берут и вообще нубов 100+ развелось, теперь все ждут землероек, якобы они исправят дисбаланс в ПВ, как бы опять плакать не начали что вас что то не устраивает или что в гуй мага не берут. А к новым условиям приспосабливаться большинство не хочет, давай всё нахаляву по быстрей и по больше.
MadFaceLoc
03.10.2011, 14:10
все верно, я считаю пусть играют тогда в Falldown) там все быстро легко и просто)
Кто-то писал про квесты, когда не было еж.
Да, согласен, вот это игра, раньше бежишь по туманной чаще например, куча-тьма народу везде, суматоха, присты хилят всех почти, бафаются все у друг-друга.
Сейчас летишь и сверчки только слышатся, и тишина, бывает видишь зеленый квадратик на мапе - ах нет, гео кто-то летит.
Помните как раньше на квестах репа набивалась, к 80 ходили минимум с 4-5к репы, т.к водили в данжи, квесты делали. А сейчас на 80 даже 1 ранг еле-еле получают.
Как раньше интересно собирать пуху, ресы искать, собирать их, лазить по иксам, качать САМОМУ профу, собирая всякую траву или ресы, крафтить шмот свой, а потом гордо носить, несмотря на неподходимость к классу :)
Помните как бегали убивать гену, брав с собой минимум 4ых 70+? Помните какой он был большой?
Да, вот это была ПВ, помните "деревянный интерфейс"? Каменный тоже неплох, но все же..
Посмотрите на новый интерфейс с кротами, это убого, это похоже на Джэйд Дайнасти, это холодные тона и блевотные формы...
Я не знаю, прошлого ПВ не вернуть, а оно было самым интересным, когда заходил не пройти ежу, через нехочу, а когда тебя манили туда зайти друзья, когда хотелось пройти пару-тройку квестов с сокланами вечерком, обмениваясь шутками в ГЧ, когда потом идешь фармить на рес или на маунта, чинишься и бегом бежишь на ТВ еле-еле успевая что-то купить.
Да...тогда мир был действительно идеален, а сейчас он просто мир, обыденный и скучный...
Игра была раньше живая, и жизнью ее были игроки, добрые, отзывчивые.
(часть поскипана)
Я не знаю, прошлого ПВ не вернуть, а оно было самым интересным, когда заходил не пройти ежу, через нехочу, а когда тебя манили туда зайти друзья, когда хотелось пройти пару-тройку квестов с сокланами вечерком, обмениваясь шутками в ГЧ, когда потом идешь фармить на рес или на маунта, чинишься и бегом бежишь на ТВ еле-еле успевая что-то купить.
Да...тогда мир был действительно идеален, а сейчас он просто мир, обыденный и скучный...
Всё верно, так и есть. Только вы смотрите с немного другой стороны: поменялись игроки, аудитория, поэтому поменялась и игра. Казалось бы наоборот, но это не так. Патчи и обновления - лишь средство, а результат - смена аудитории, кому то не понравилось засилие синов и кастетов, кому то "новые" хх, кому то отношение оператора. В результате раньше пролетая мимо бафали, а сейчас - сливают.
el1seevNik
05.10.2011, 11:51
Действительно, ситуация становится похожей на вов...загнивающий офф и куча процветающих фришек
Да, согласен, вот это игра, раньше бежишь по туманной чаще например, куча-тьма народу везде, суматоха, присты хилят всех почти, бафаются все у друг-друга.
Сейчас летишь и сверчки только слышатся, и тишина, бывает видишь зеленый квадратик на мапе - ах нет, гео кто-то летит.
Помните как раньше на квестах репа набивалась, к 80 ходили минимум с 4-5к репы, т.к водили в данжи, квесты делали. А сейчас на 80 даже 1 ранг еле-еле получают.
Как раньше интересно собирать пуху, ресы искать, собирать их, лазить по иксам, качать САМОМУ профу, собирая всякую траву или ресы, крафтить шмот свой, а потом гордо носить, несмотря на неподходимость к классу :)
Помните как бегали убивать гену, брав с собой минимум 4ых 70+? Помните какой он был большой?
Да, вот это была ПВ, помните "деревянный интерфейс"? Каменный тоже неплох, но все же..
Посмотрите на новый интерфейс с кротами, это убого, это похоже на Джэйд Дайнасти, это холодные тона и блевотные формы...
Эх.. Приятно повспоминать былое..)
gostev92lol
05.10.2011, 12:26
где офис нивалов ? УСТРАИВАЕМ МИТИНГ с лозунгом *НЕТ ШКОЛОТЕ* *НЕТ АСПД* *НЕТ ГИПЕРАМ* ну ...... и тд .! йа за :D
Turrican
05.10.2011, 19:18
4 размер... неплохо)
kristina241091
06.10.2011, 12:46
В первом посте написано что "Администрации игры глубоко наплевать на игроков.". А что они о вашему могут? Они дают нам то,что им предоставляют разработчики. Майл всего локализатор. Вы видимо не вкурсе какие права есть у локализаторов. У меня есть подруга,она администратор одной из игр майла. Они даже не имеют права поменять цены в шопе без согласования с разработчиками,а вы говорите то да это. Насчёт всех этих разводов - соглашусь,достали. Но игроки саи виноваты. сами ведутся на эту чушь. Когда перестанут вестись,тогда и пропадут эти разводы. Большую часть проблем создают сами игроки,и сами же потом ноют,виня во всём админов.
Кто сказал что без доната тут никуда? В любой игре можно добится всего самого самого. Как то видела пост человека,там было написано "даже на ресах 1 ур,можно заточится на +12 по кругу". Да,полностью соглашусь с этим. Главное терпение и время.
Винить админов то и не в чем,разве что гмов нет в игре,которые бы следили за неадкватами в чате,а их много. Ну что поделать,нынче люди рожают в 15-17 лет,ничего не зная про воспитание,и вырастают такие имбицилы.
antonkorton
06.10.2011, 14:59
Действительно, ситуация становится похожей на вов...загнивающий офф и куча процветающих фришек
Лол, это в вове то загнивающий офф? :laugh:
В первом посте написано что "Администрации игры глубоко наплевать на игроков.". А что они о вашему могут? Они дают нам то,что им предоставляют разработчики. Майл всего локализатор. Вы видимо не вкурсе какие права есть у локализаторов. У меня есть подруга,она администратор одной из игр майла. Они даже не имеют права поменять цены в шопе без согласования с разработчиками,а вы говорите то да это. Насчёт всех этих разводов - соглашусь,достали. Но игроки саи виноваты. сами ведутся на эту чушь. Когда перестанут вестись,тогда и пропадут эти разводы. Большую часть проблем создают сами игроки,и сами же потом ноют,виня во всём админов.
Кто сказал что без доната тут никуда? В любой игре можно добится всего самого самого. Как то видела пост человека,там было написано "даже на ресах 1 ур,можно заточится на +12 по кругу". Да,полностью соглашусь с этим. Главное терпение и время.
Винить админов то и не в чем,разве что гмов нет в игре,которые бы следили за неадкватами в чате,а их много. Ну что поделать,нынче люди рожают в 15-17 лет,ничего не зная про воспитание,и вырастают такие имбицилы.
что то мне подсказывает что вы сама и есть сотрудница
у вас все сотрудники рассказывают нубам что можно прожить на ресах т1?
а если хотите что то дельное рассказать то есть соответствующие разделы о видах заработка в которых нет ни одного реально работающего
буду рад почитать ваш способ
kawaishit
06.10.2011, 15:56
буду рад почитать ваш способ
идешь и копаешь 1е ресы пока на +12 не накопишь. скажешь не реально?(БРЕД ВСЕ РЕАЛЬНО)
swen7477
06.10.2011, 16:20
идешь и копаешь 1е ресы пока на +12 не накопишь. скажешь не реально?(БРЕД ВСЕ РЕАЛЬНО)
Если сидеть 24/7 за компом, ничем вообще больше не занимаясь, кроме копания ресов, то лет через 50 мб и накопите.
iStanislav123
06.10.2011, 17:45
plysev БРЕТ (10 бредов)
+12 за фарм 1х ресов ))) жесть)) пошел освобождать инвентарь....ухх щас нафармлю
Бросаем PW xD Будет еще только хуже.....
sonya711
06.10.2011, 20:41
Бросаем PW xD Будет еще только хуже.....
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imagepost.ru%2Fim ages%2F4%2F_p%2F4_pw.jpg
"Рукалицо". Сказать-то он это сказал, а сам никогда до такого не додумается всерьез. Не верю, что он такой даун. Это ж как надо не уважать себя, чтоб фармить дешевые ресы на +12, да еще по кругу? На это ушло бы несколько лет бессмысленного и беспощадного ****отства. "Главное - терпение и время"? Кто-то умный тут говорил на форуме: Игры - они для развлечения, а не для работы.
В первом посте написано что ...
...тут много глупого текста про маил, админов и олкализатора. ...
.....и вырастают такие имбицилы.
Кристина, если 24 октября 91 то, о чем все подумали, то вы уже совершеннолетнее существо и вроде-бы должны рассуждать логически, а не попугайно: "услышала-рассказала". Так вот, открою вам тайну, качество предоставляемых услуг даже локализатором зависит от желания локализатора в качественном предоставлении услуги, а не от его статуса.
Если фирма хочет привлекать игрока качеством предоставляемых услуг, а не количеством, то:
- выделяется штат поддержки реагирующий на запрос пользователя в течении 3-5 минут в любой время суток (при попутном создании раздела первоочередных проблемм)
- делается тестовый сервер с предврительной обкадкой обновлений
- общается с разработчким в 5 дей в неделю 12 часов в сутки с целью исправления багов/добавление/изменения/перебалансировки контекста.
- из игры делается не клон,а дествительно оригинальный локализированный проект для конкретного региона
- обсуждается/совместно разрабатываются системы защиты от спама
- проводятся эвенты с живыми Гмами
Локализатор на очень дофига чего имеет право, по одной просто причине: он платит за это деньги разработчику и более чем в праве заказывать качество программого кода.
Да, сетевой код переделывать не будут, да и так мне почему-то им***тся, что с админской стороны вполне достаточно интсрументов для управленяи проектом. Таких как телепорт в город из гуя, многократный сброс замка в банке, пусть даже и за 1 голд, снимающийся со счета в личной кабинете, бан матершинников и спам-ботов по ID клиента/железа/мака.
Но все вышеперечисленное не делается, не из-за того, что было локализатор, а из-за того, что лень, т.к. денюшки вполне капают и без этих телодвижений, а кому не нравится - пусть катятся, на их метсо придут новые игроки.
LeonDaNamenPride
14.10.2011, 18:34
Пока за опу мэйла не схватятся китайцы, на руоффе все будет так же
Galadhen
14.10.2011, 19:18
Проект был куплен ради прибыли, а не для того, что бы радовать игроков. Кто-то еще верит в обратное?
Очередная плако тема, думайте как хотите.
Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
Администрации игры глубоко наплевать на игроков.
Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.
Это уже не исправить,игру каждый раз преследуют все более корыстные инновации.
Я например играю и в Aion,но и там начали творить бред как и в Pw.
Думаю такие времена не вернуть.
Ну или собрать группу людей и поставить свою фришку,с рейтами там х1,х2.
LeonDaNamenPride
15.10.2011, 10:12
Это уже не исправить,игру каждый раз преследуют все более корыстные инновации.
Я например играю и в Aion,но и там начали творить бред как и в Pw.
Думаю такие времена не вернуть.
Ну или собрать группу людей и поставить свою фришку,с рейтами там х1,х2.
Друг,ты в курсе ,что Пангу уже закрыли? Вот был сервер так сервер
Но мэйл будет закрывать такие фришки
barbocco
15.10.2011, 10:31
Игра хорошая. Что вас не устраивает. Нивал буквально из жопы лезет, чтобы все было на высшем уровне. Нирвана. За довольно короткий срок ввели джинов, амфибий, кач гораздо облегчили. А через неделю генезис будет. Новые локации. И вы после всего этого утверждаете, что игра уже не та ?. Так вот что скажу. Игра та же. Меняется только отношение игроков к нововведениям. Кто захочет будет играть. Не захочет-его право.
ха ха ха сопли ручьем автор играй в тетрис и нетрать нервы и деньги
barbocco
15.10.2011, 10:49
Докер, слишком жестко. Ну в денди хотя бы.
GreyKing1
16.10.2011, 22:18
Ой. Даже не знаю куда обратиться, поэтому напишу в это й теме, чтоли..
Не знаю, банят за это или просто бьют тапком по голове, да мне в принципе и все равно - хочу играть на пви. Вот хочу и все -_-' Может кто то из знающих людей поможет, подскажет как начать? или какая нибудь добраю душа отдаст аккаунд. Пустой конечно же. Ну или кто-то может зарегистрировать аккаунд? Буду очень признателен. Писать в ЛС, желательно))
GreyKing1
16.10.2011, 23:32
апапапапапапап
sonya711
17.10.2011, 00:00
Старая-добрая-милая-привычная PW. Мои первые восторги по поводу "Аллодов" и "7Souls" поулеглись и заметил странную штуку: туда не тянет! Блин, о-очень хорошие же игры, но со смаком прокачивать очередного твинка в PW интереснее. Даже в десятый раз проходить квесты новым персонажем интересно. Всё-таки китайцам удалось передать мир сказки, такого больше нигде не видел. (И ещё соскучиваюсь по Вурдалаку и Болтуну.)
Эм,тебе не кажется что ты не в тему взял цитату с моего поста и написал этот бред *facepalm*
kawaishit
17.10.2011, 12:14
и правильно сделали... нехер деньги мейл.ру грести каким то пангуадминам -_-
djcnhbrjd
17.10.2011, 12:23
Не смотря на то, о чём вы щас разговаривайте, людей с серваков не убывает, а наоборот всё больше и больше..
Щас есть два путя развития, либо донатить, либо 3аДротить целыми днями...
А то что иней+гиперы мэил не уберёт, потому что мэил только на этом столько денег делает.. Чисто моё мнение.
Uberzoldaten
17.10.2011, 12:28
Не смотря на то, о чём вы щас разговаривайте, людей с серваков не убывает, а наоборот всё больше и больше..
Щас есть два путя развития, либо донатить, либо 3аДротить целыми днями...
А то что иней+гиперы мэил не уберёт, потому что мэил только на этом столько денег делает.. Чисто моё мнение.
А еще он не уберет их потому, что прав им китайцы таких не продавали.
kawaishit
17.10.2011, 12:31
А еще он не уберет их потому, что прав им китайцы таких не продавали.
Бесполезно объяснять это людям с осколочными ранениями головного мозга. всё равно будут орать что МАЙЛ УБИРИТИ ГИПИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
gfyfvfhm
17.10.2011, 12:46
Как уже говорилось на вкус и цвет товарищей нет
Люди начали уходить с проекта из за того что был нудный и тяжелый кач денег не хватало, и не все могут донатить- ввели гиперы
Люди начали возвращаться быстро качаться, доходили до 100го надоедало - грядет новое обновление гудбай иней с гиперами.
Ага нытики скучающие по нудному качу возвращаются, окей. как только начнут опять уходить сделают еще что то. В россии и в китае одинаковая ситуация практически и люди одинаковые.
Мне лично пофигу - но я ушел с сервера из за того что мне было в лом качаться, потом мне рассказали что ввели гиперы, опана я ломанулся назад, уже раз 50 был в инее, и понимаю что уже наизнанку воротит. Одно и тоже одно и тоже, кому это понравится.
Ниче не имею против новых рас - хоть пусть двести штук введут, но сделают нормальный баланс, и старые расы профиксят какими нибуть плюшками.
Донаторы которые тут тролят - типо чо денег нет иди работай, а ты чо трахаешь дочь миллионера умник? иди играй в игры с абон платой - да тут половина из донаторов максимум себе на хирку и пару гиперов позволить могут качнули по быстрому 5 лвлов -и все решили что купили пол PW и могут унижать тех кто не донатит?
У меня 2 дачи, 2 квартиры, отец купил беху,у меня полный кашелек папиного бобла, я заканчиваю второе высшее, и принципиально не доначу. нищий что ле? - я не хвастаюсь но мысль имеет место.
В общем я поддерживаю идеи тех игроков которые хотят вернуть то что было раньше. Когда толпа 80++ стояла крабила возле 19 данжа ради 10к опыта, когда каждый лвл который ты апал народ закатывал пирушку. когда люди даже квесты от и до читали потому что было интересно. А щас ушербные отродия гиперов тролят форум, которые даже не знают как 19й данж выглядит, прут против тех людей которые играют еще с ЗБТ и ОБТ, которые явно знают лучше какое ПВ было интересней. Кончил.
Попроси у папы чтобы он тебе мозг купил и все у тебя считай жизнь удалась))) и беху выкини купи BMW
плюс один всем я согласен игра стала унылой
BurrialAplican_Xx
17.10.2011, 12:54
мда на счет отзывчивости сейчас туго, одни гондурасы.
я человек тупо любящий поболтат в пв а не качаться, бывает такое что к папке гиперному теперь не подойдешь просто поговорить и пошутить-сразу посылают куда подальше X_X
зато чудно в гп на пегасе вечерком зайти, народец общительный собирается и кучу шуток пускает)
Ну с выше сказанным (по поводу унылости) не соглашусь , вспомнит какой кач с 40+ до 60+ был на Орионе, этож полный гемор был. Да гипер нубы иногда бесят не спорю, но (стукнутых на голову) всегда хватало, так што хорош трындеть о вечном. Что не делается, всё к лучшему. ИМХО
dergubinn
17.10.2011, 14:21
Давно ли вы бывали в столицах рас? Давно ли вы видели там настоящих нубов, новичков, которые первые дни в игре? Я - недавно. И я видел, дамы и господа, что этим новичкам в игре весело и интересно. Они еще не стали такими, как большинство из вас. Значит, некоторые перспективы у этой игры еще есть.
MiraclePredator
17.10.2011, 14:43
мда на счет отзывчивости сейчас туго, одни гондурасы.
я человек тупо любящий поболтат в пв а не качаться, бывает такое что к папке гиперному теперь не подойдешь просто поговорить и пошутить-сразу посылают куда подальше X_X
зато чудно в гп на пегасе вечерком зайти, народец общительный собирается и кучу шуток пускает)
Не согласна с вами:( Начала качать шаму, опять...с самого что ни есть начала) Так вот вокруг очень и очень не мало людей готовых помочь.
Такой вот случай: застряла в камнях около города цунами, стояла там не много ни мало минут 30(там баг какой-то что ли.. прыгаешь и застреваешь и выбраться можно только если есть полет), позвала паренька мне помочь, думаю на руки возьмет- вынесет, он в итоге тоже застрял и...пошел сделал приста и прилетел из ГП мне помогать выбраться. :o Опять же с боссами помогают, мобов набить тоже, причем просто мимо пробегающие персы...вот так-то))
VIPgopnik
17.10.2011, 15:18
Пв уже не то каким было, этого не отнять(( А ведь когдато делали контракты, 90 ап уже чего-то значил...а терь? наклепал 89 сина за неделю абсолютно не утруждаясь. Проще забить на пв, накопить за это время 10к реала =/-, дождаться введения предусмотренного игрой 140 лвл, качнуть за недельку на гипах убер убивца и нагибать все живое...вот только смысл есть ли в этом?
пв умерло с введением гипперов=(((...
Гиперы убили игру. Сейчас персонажа прокачать до 100 ур дело 1-2 недель. Руофф стает похожим на унылый ГФШ, только очень дорогой.
Гиперы убили игру. Сейчас персонажа прокачать до 100 ур дело 1-2 недель. Руофф стает похожим на унылый ГФШ, только очень дорогой.
игру убил аспид, он мгновенно сделал не нужными 90% персов, а гиперы - что гиперы? ничего они не поменяли, ну кроме того что ноулайферы фапавшие на свой 100 уровень теперь негодуют
Serpent_79Reg
17.10.2011, 21:33
Напрягают ТЕЛА 70-90+ ур, которые убивают все свободные деньги на гиперы, головы и прочий бред, при этом не удосужившись даже сделать 59-39 уважение, и купить что-то, кроме 30-70 синьки с 2 резистами. Особенно напрягает, когда они зачем-то прутся на ежи или тем более, не дай бог, в иней, хх или мастер
Да я такой!!! Неожиданно находить сообщение про себя ))))
Это про помощь застрявшему в камнях.
Мне пв сейчас нравится. Кому лень фармить - ежа тащит. Кто хочет халявы - диван и телек :D
Любая игра должна быть сложной
ruslankalina
27.10.2011, 05:28
да лан вам, я мистиком 30+ играю и очень доволен игрой, пофигу мне на гиперы и на 100+левлы, пофигу мне на школоту и хаев переточенных, мне интересно играть мистиком 30+, я рад что ввели мистов с их духами и цветами, и пофингу мне на ваши деньги и ваш донат)))
NYAshkO18
27.10.2011, 05:59
Потом тя будут гнобить и опускать))) То шмот гумно(или запрягать друзей на хх или мободроч), то переагриваешь почём зря(если голый инт без шмота так ещё и ляжешь с 2х ударов), то *** никому не нужен "голый"... Пойдёшь в топ клан - тв, пвп - одно расстройство.
Одетых везде и всегда, а вот набить себе "цену" придётся постараться нехило.
lex15021991
27.10.2011, 18:48
да.. и гиперы, и аспид убили игру.. да и не только они.. хай-лвл нубы стали появляться с введением бх ежи.. а как раньше было хорошо.. не то, что сейчас: пойдешь в хх, держишь боссов на хире (в пати пара пристов, которые раз МоС кинут и ДДшат), а в итоге тебе достаются только дк ресы, ведь лут рандом. печально смотреть на это, раньше веселей было
Paradiseeekz
27.10.2011, 20:19
Да к сожалению ПВ уже не тот что был 3-4 года назад. С введением гиперов людей страдающих болезнью "моск рака" стало очень много в основном среди 100+ наберут гиперов и видят с 1 до 100 лвла тока головы в морозе потом выходят в мир и что они там тварят >.< Основной косяк теперь составляет нечто что называют школота, когда раньше это были как минимум студенты или вполне взрослые адекватыне люди. Все друг другу помогали, подсказывали, поправляли если что не так. Сейчас если начать говорить сопартийцу что он не прав или что то не так делает, на вас посыплются кучи матов ругани, а если вы идете твинком маленького лвла куда либо то коменты типа "ДА У МЯ 5 ПЕРСОВ 100+ ДА Я ТАКОЙ Я СЯКОЙ КОГО ТЫ УЧИШ НУБЬЕ"
Это одно из моих желаний по облегчению жизни жителей идеального мира и устранения такого слоя населения "дите гипера" Предлагаю следующий вариант:
"Гиперами нельзя пользоваться если на игровом аккаунте нет персонажа достигшего 90 уровня, а по достижению последнего у всех персонажей имеющихся на аккаунте и далее созданных будут доступна функция гипера с любого лвла".
Если самому не съев ни 1 гипера докачаться хотя бы до 90 (просто 100 слишком жестоко) то воле не воле руки начнут приобретать более ровные очертания, а так же начнется их перемешение от области таза к тому месту где они должны быть. Новичек начнет мало-мальски понимать механику игры и примерную роль каждого персонажа в игре.
Если вам тоже надоели "дети гиперов" и вы имеете связь с администрацией (дружественные отношения) прошу предложите им этот вариант или же напишите письмо в тех поддержку с предложенным вариантом вдруг что и срастется. Заранее благодарен!
Кстати если вам надоел ПВ и вы хотите уйти почитайте то что написал ниже вдруг поможет:
Многие мои знакомые ушли из ПВ и вполне счастливы. Я же открыл для себя иной путь. Удалять ПВ не надо, просто если надоест бросайте игру через пару месяцев проверте хочется ли вам играть? Да - смело обновляйте клиент, заходите за старова перса и вы по другому взгяляните на эту игру так как по любому будут изменения. Нет - подождите еще пару месяцев. Если вас совсем не тянет играть что же вы всегда можете вернутся. Мне такого хватает на пол года поиграю 2-3 месяца наскучит забью вернусь поиграю еще немного и.т.д
lex15021991
28.10.2011, 08:41
так же. поиграю немного, забью, поиграю, забью и так все время
MiraclePredator
31.10.2011, 09:38
........
Кстати если вам надоел ПВ и вы хотите уйти почитайте то что написал ниже вдруг поможет:
Многие мои знакомые ушли из ПВ и вполне счастливы. Я же открыл для себя иной путь. Удалять ПВ не надо, просто если надоест бросайте игру через пару месяцев проверте хочется ли вам играть? Да - смело обновляйте клиент, заходите за старова перса и вы по другому взгяляните на эту игру так как по любому будут изменения. Нет - подождите еще пару месяцев. Если вас совсем не тянет играть что же вы всегда можете вернутся. Мне такого хватает на пол года поиграю 2-3 месяца наскучит забью вернусь поиграю еще немного и.т.д
Нельзя не согласиться) Удалением клиента, как показывает практика, ничего не решается. Удаляла и не один раз и потом опять скачивала. И каждый раз думалось ведь что не вернусь, но возвращалась и через некоторое время опять начинала скучать в игре.
Думала с введением новой расы интерес появится - нет. Не то чтобы мне не понравилась раса, нравится, очень интересная в плане скилов, функциям в пати...но не держит.
Чтобы не скучно было вступила в достаточно неплохой клан: Клан Холл, ивенты, замесы, тв....но вчера(как раз на ивенте в кланхолле) поняла- мне тут скучно.
Бросать ПВ не хочу. :)
Даже не знаю, возможно оффтоп, но как вы подогреваете свой интерес к ПВ?) Поделитесь:o
persey13051991
31.10.2011, 09:55
Играть стал не больше 1 го часа в день,зашол взял на тарелке ежу,в нирвану открывашки,и вышел,авось через месяц зайду мож схожу кудат,играть ясное дело не бросил,но интерес потерялся окончательно и онлайн к часу свел,еси раньше стабильно донатил по 100 голда в месяц,то щас раз в 3-4 месяца,так што админы думайте...
dergubinn
31.10.2011, 10:04
А я крафтом развлекаюсь. Насобираю/набью ресов и крафтю бижютерию. Так что сейчас моя игра - это игра с богами Великого Китайского Рэндома.
:lol: Нытики!
Не играйте,раз не нравится
persey13051991
31.10.2011, 10:36
А кто сказал что играем,не нравиться и не играю...два месяца уже не заходил,а еси посидеть в игре 15 минут это игрой называеться...
lex15021991
31.10.2011, 13:51
Нельзя не согласиться) Удалением клиента, как показывает практика, ничего не решается. Удаляла и не один раз и потом опять скачивала. И каждый раз думалось ведь что не вернусь, но возвращалась и через некоторое время опять начинала скучать в игре.
Думала с введением новой расы интерес появится - нет. Не то чтобы мне не понравилась раса, нравится, очень интересная в плане скилов, функциям в пати...но не держит.
Чтобы не скучно было вступила в достаточно неплохой клан: Клан Холл, ивенты, замесы, тв....но вчера(как раз на ивенте в кланхолле) поняла- мне тут скучно.
Бросать ПВ не хочу. :)
Даже не знаю, возможно оффтоп, но как вы подогреваете свой интерес к ПВ?) Поделитесь:o
лично я пойду на новый серв из-за скуки. может там будет интересней, т.к. на серве ничего нет, снова будет ХХ фарм (надеюсь). серв только будет развиваться, может тогда и будет интересно.
Elena161997
31.10.2011, 14:01
лично я пойду на новый серв из-за скуки. может там будет интересней, т.к. на серве ничего нет, снова будет ХХ фарм (надеюсь). серв только будет развиваться, может тогда и будет интересно.
через пару дней на серве снова будут рулить дети гиперов.ничего не изменится.
tecktonik70
31.10.2011, 14:35
+1 думаю за недельку уже 100-тые лвл будут
InsideTheWorld
31.10.2011, 15:27
+1 думаю за недельку уже 100-тые лвл будут
Интересно каким же образом?).
в иней водить никто не будет, шмоток на серве не будет, массы денег тоже. не будет ничего) любой будет максимум 1 час в сутки убивать мобов на х12. Это за неделю 65 ток) ну 90 +- с квестами дж и ежами.
Прежде чем херню говорить, попробуйте подумать головой. А то создается впечатление, что она наночугунием наполнена.
ПВ действительно сейчас не такой каким был тройку лет тому назад, но ни что не стоит на месте.
Нивал(мэйл.ру) всего лишь локализаторы, что им прислал Китай, то и поставили. Весь дисбаланс сотворили сами китайцы и не надо кидать тапки в наших админов.
Гиперы!!! Кто ВАС заставляет их покупат? НИКТО. Не хочешь качаться на головах не качайся, делай квесты, познавай своего перса, одевай не спеша. Рано или поздно начнутся баны за Эти головы.
Завела себе стража, качаю на квестах, как и раньше качала дру, и ничего уже 59 ур. Квестов полно, делать не успеваю, духа на скилы не хватает, потому и не рвусь вперед. Зачем мне перс с не прокаченными скилами на свой уровень. Жизнь на 100 ур мне известна - скука смертная.
Просто каждый из нас выбирает сам свою игру!!!.
P.S. аккаунт форумный.
pwgames1234
31.10.2011, 15:39
ПВ действительно сейчас не такой каким был тройку лет тому назад, но ни что не стоит на месте.
Нивал(мэйл.ру) всего лишь локализаторы, что им прислал Китай, то и поставили. Весь дисбаланс сотворили сами китайцы и не надо кидать тапки в наших админов.
Гиперы!!! Кто ВАС заставляет их покупат? НИКТО. Не хочешь качаться на головах не качайся, делай квесты, познавай своего перса, одевай не спеша. Рано или поздно начнутся баны за Эти головы.
Завела себе стража, качаю на квестах, как и раньше качала дру, и ничего уже 59 ур. Квестов полно, делать не успеваю, духа на скилы не хватает, потому и не рвусь вперед. Зачем мне перс с не прокаченными скилами на свой уровень. Жизнь на 100 ур мне известна - скука смертная.
Просто каждый из нас выбирает сам свою игру!!!.
P.S. аккаунт форумный.
Правильно. Жаль что этого не понимают люди.
P.S. Или не хотят понимать?
Здравствуйте ув. Пользователи, хочу познакомить вас с нашим сервисом по обмене игоровой валюты между серверами. Обмен между старыми серверами 1:1+10%, новый сервер 1:2. Имеется огромный резерв на всех серверах, будем рады к сотрудничеству. Наш Сайт (http://perfectmall.h16.ru)
Угу, а потом месяца так через три банан влепят, знаем, проходили, 300г пришлось за такое выложить, чтоб разбанили.
Predator962010
01.11.2011, 10:05
Хотел бы я поиграть как только игру в России запустили... Начал играть за месяц до ввода гиперов, не успел насладиться =)
wiktortuzov
01.11.2011, 10:15
Хотел бы я поиграть как только игру в России запустили... Начал играть за месяц до ввода гиперов, не успел насладиться =)
Было весело) помню первые месяцы не было срача),помню кланы анти пк:lol:
И сколько обсуждений было на эту тему)
Сколько было индивидумов) не правильно прокачанных) оборы с интом итд)
:laugh:
Не было битв за декоров):D
DARKTOXA
01.11.2011, 10:29
Было весело) помню первые месяцы не было срача),помню кланы анти пк:lol:
И сколько обсуждений было на эту тему)
Сколько было индивидумов) не правильно прокачанных) оборы с интом итд)
:laugh:
Не было битв за декоров):D
анти пк кланы существуют и сейчас но своими 50+ персами с 200часами пк завалить они никого не могут потому что почти у всех есть основы 100+...
SKDYLAN31
01.11.2011, 10:34
Мне вот интересно насколько надо быть дигротам чтобы создавать такую тему. Да будет вам известно что у более взрослых людей есть более интересные занятие чем ****ить за компом. Автор вам надо обратиться к психиатру пока не поздно.
DARKTOXA
01.11.2011, 10:55
Мне вот интересно насколько надо быть дигротам чтобы создавать такую тему. Да будет вам известно что у более взрослых людей есть более интересные занятие чем ****ить за компом. Автор вам надо обратиться к психиатру пока не поздно.
ПОСАНЫ НАШУ ТЕМУ ПАСИТИЛ ВЗРОСЛЫЙ ЧИЛАВЕК СЛУШАИМСЯ И ПАВИНУИМСЯ http://okayface.com/okay-face.jpg
Ы.Ы. ты как мусульман пришедший на провасловный форум и толкающий то что ВАША РИЛИГИЯ НИВИРНА МУСУЛЬМАНСТВА ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРНАЯ РИЛИГИЯ!111 итог будет одинаков что там что тут - ты будешь купаться в какахах. готовься ололо
многие темы форума это бесполезный флуд, у всех есть свое мнение и все от игры ждут что-то свое, но ни кто ни чего делать не будет. даже если все уйдут из пв его просто закроют.
Сам я не играл давно в пв. искал новые проекты, но к сожалению ничего интересного для себя не нашел.
Пойду на новый сервер, попробую начать с чистого листа
ScoutTelmin
01.11.2011, 11:46
будет? а ты бизнес-план составил? как ты можешь это утверждать?
Ну если учесть что все любят халявку, то на проект в который требует минимум затрат приток игроков больше.
Так и было с ПВ в начале, но со временем когда без донатсва становится не выжить игроки не способные или не желающие тратить свои кровные на пиксели покинули игру(
Kapusika
01.11.2011, 11:46
многие темы форума это бесполезный флуд, у всех есть свое мнение и все от игры ждут что-то свое, но ни кто ни чего делать не будет. даже если все уйдут из пв его просто закроют.
Сам я не играл давно в пв. искал новые проекты, но к сожалению ничего интересного для себя не нашел.
Пойду на новый сервер, попробую начать с чистого листа
И ничего нового вы на новом серваке не найдете. Через месяц бцдут 100+ , на гиперах и все по новой. В иней на головы, в гуй твинков бесполезных релогом, как народ качался на багах так и будет.
Очень интересно есть ли вообще забаненные за иней или нет. А то что то администрация тему кинула как красную тряпку, а они как ходили так и ходят на кач. Топ 100 как был полон кротов так и растет их кол-во 90-100+.
P.S. Если вы хотите себе найти что то по душе или играйте старым чаром для души, для себя. Или проще уйти в другой проект. Потому что этим не занимаются.Развитие идет только новым расам. Даже привязку пух сделали смешную, на кастетах ограничение как и на всех исключение у пух это мистик и страж, а так все профы вписанны ( и так на каждой пухе).
И ничего нового вы на новом серваке не найдете. Через месяц бцдут 100+ , на гиперах и все по новой. В иней на головы, в гуй твинков бесполезных релогом, как народ качался на багах так и будет.
понятно что будет, я этого и не отрицал. качать буду стража (пока неизведанная мною раса). у каждого сервера свои правила, своя экономическая система, другие люди, а это уже отличает сервер от сервера. да и просто на старый сервер не тянет идти (хоть и по сути везде одно и тоже)
TikiTaki543
01.11.2011, 12:42
Ну что нытики!!!!жалуетесь чо PW атакавали школьники... и мол все для них делается.....
Что же Вы тут забыли среди школьников???найдите другой проект и играйте в удоольствие!!!!и хватит ныть!!!
P/S Администрация Вас не пожалеет
lex15021991
01.11.2011, 13:45
даже если будут 100+, то что им с этого? одевать белый шмот на 80+? это по-моему макс шмот, который у портного купить можно, если не путаю.
aromanyukov
01.11.2011, 13:56
моет немного не в тему но всё таки...
Есть такая игра, TimeZero (совсем не похожая на Perfect). Так вот, в этой игре никогда не привили донаты!! Всего добивались своими силами. Так было года два назад...пока туда не пришли как думаете, кто? Mail.ru выкупил игру и тех пор там ТАКОЕ творится!!! Лучшие админы были уволены, игра за месяц превратилась в казуалку, ВСЁ перевели на донат!!! Чтобы выигрывать бои отныне не нужны мозги (как раньше), достаточно вдонатить побольше, купить МЕГА пуху и крушить всех сидя на одном месте и простреливая перед собой все препятствия...Вывод: из практически (не побоюсь сказать) гениальной игры TimeZero превратилась в обычную онлайн-казуалку, где правит ТОЛЬКО донат.
Не правда ли что то напоминает? У нас это конечно не так сильно развито, но переведение игры на тупой донат присутствует...
Мне вот интересно насколько надо быть дигротам чтобы создавать такую тему. Да будет вам известно что у более взрослых людей есть более интересные занятие чем ****ить за компом. .
Среди моих знакомых есть более 10 человек которым за 30 и они играю в пв/линейку. И это вовсе не значит что они какие нибудь там заДроты которые сутками играю в онлайн игры, у них свои семьи и дети. И как ты говоришь "у более взрослых людей есть более интересные занятие чем ****ить за компом. " Так назови какое нибудь занятие или только бухать и умеем? Да можно сходить в кафешку, но не каждый же вечер, порой ведь просто хочется после работы посидеть дома и отдохнуть от всего.
Автор вам надо обратиться к психиатру пока не поздно.
Считаю что как раз тебе надо обратиться к психиатру...
Alloniya
01.11.2011, 14:15
даже если будут 100+, то что им с этого? одевать белый шмот на 80+? это по-моему макс шмот, который у портного купить можно, если не путаю.
А что вы не знаете чтоли? Кто донатит, кто 500 ботов на ресы ставит :o Соберут консту да и пойду в ХХ ресы фармить, одеваться. Максимум полтора месяца и ничем не будет отличаться от предыдущего сервера.
Очень интересно есть ли вообще забаненные за иней или нет. А то что то администрация тему кинула как красную тряпку, а они как ходили так и ходят на кач. Топ 100 как был полон кротов так и растет их кол-во 90-100+.
P.S. Если вы хотите себе найти что то по душе или играйте старым чаром для души, для себя. Или проще уйти в другой проект. Потому что этим не занимаются.Развитие идет только новым расам. Даже привязку пух сделали смешную, на кастетах ограничение как и на всех исключение у пух это мистик и страж, а так все профы вписанны ( и так на каждой пухе).
Я уже устала кричать, бороться. Все равно не слушают ведь х)
Конечно всем жаль с трудом качаных любимых персов. Но ничего не поделаешь... Можно уйти на ПВИ, не знаю что там) Я лично играю чисто для себя, не торопясь апать максимальный уровень... Только грустно что общаться в игре уже и не с кем, кто наигрался ушел, кто на другом сервере завис... Как раньше, уже не соберешь пати "своих" для данжа, не повеселишься. Слишком много стала встречать неадекватства, а это не для моих нервов, я отдохнуть прихожу в игру.:o
DARKTOXA
01.11.2011, 14:27
Слишком много стала встречать неадекватства, а это не для моих нервов, я отдохнуть прихожу в игру.:o
сперматиксикоз школотени это физиологически нормальное явление. Раньше было меньше неадекватства потому что было меньше школоты всякой =)
.
Ну почему. Вообще зачем идут на новый сервер ? Долго качаться, крабить и крабить? Нет, все хотят как в старые времена хорошие замесы, интересные и долгие ГВГ, противостояния кланов. А не как хотя бы на том же фениксе, 1 топ клан который держит почти всю карту. На этот серв идут несколько кланов(2 точно) которые держали все терры на своих серверах. Сервер имхо будет очень интересный.
Так же где то в темке вычитал похожее, "Зачем донатить? Да тут без дона не как" и т.п.
Вроде все онлайн проекты созданы для заработка, и существуют эти проекты за счёт того, что мы тратим на игру свои деньги. Где игры платные, донатить на персонажа не обязательно, там это большую роль не играет(пример: WoW), там где бесплатные, много вкусных плюшек за влитые в перса деньги(пв,кф,тз, ао и т.п.(перечислил те игры в которые сам играл))
Так же видел много постов про гиперы, выскажу своё мнение, сравните ПВ с реальной жизнью. В реале появляется с 1 стороны много полезного, с другой вредного. Так же и в ПВ это вводят. В реале человек уже не предстовляет жизнь без компа и т.п., хотя это очень вредит нам. Так почему мы не просим убрать это ? Ведь раньше без этого тоже жилось очень даже не плохо.
И последнее, не забывайте что наши администраторы локализаторы, они не могут ничего менять.
mayby444
01.11.2011, 15:56
Игра существует 4 года, и было бы странно если бы не вводилось что-то новое, иначе бы все интерс к игре потеряли, и ныли бы, как скучно. Появляются новые расы, новые земли, что в этом плохого?
Говорите, что сейчас много школоло, а раньше мало было? У вас есть точные данные о процентном содержании школоло сейчас и 3 года назад?
Гиперы - это зло, так кто заставляет ими пользоваться? Выбросите бяку.
Вдонатили кучу денег и жалко игру теперь бросить? Не донатьте)
Если игра надоела, не надо в нее играть, можно искать другие проекты.
Не у всех кач на первом месте. Я пересекалась со многими людьми, которые не включают гиперы, фармят хх и сидят месяцами на одном лвл.
Раздражает в проекте то, как бережно обновляют шоп, каждый новый полет дороже предыдущего, и не важно, что он с лагом, и его не видно в игре, главное, чтобы купили.
Все мероприятия начинаются в 8-9 вечера, когда работающие люди еще не могут сесть за компьютер, то есть пусть школьники ****отят, а взрослые донатят.
Может быть и минусов много, но я пока не вижу игр, которые были бы для меня интереснее пв. У меня есть друзья, есть клан, свои игровые цели, и мне пофиг на тех, кто тронулся на каче.
37thworld
01.11.2011, 16:00
Как уже сто раз говорилось, чтобы разработчики не делали, всегда найдутся недовольные. Если бы игру не меняли - то ныли бы, что не вводится ничего нового. Как только это самое новое вводится, ноют что раньше было лучше. Я считаю, что единственный серьезный прокол - это гиперы, с этим сложно спорить, они рушат игровую механику подчистую. Раньше очень много было претензий по поводу того, что мы отстаем от ПВИ. Теперь руофф обогнал пви, но претензий стало только больше. Что именно вас не устраивает? Сейчас на 100+ лвле довольно простой и ненапряжный заработок. Выгодные ежи + приказы + халявные миражи в ХХ + ежи на ивенты. Для ненавистников аспдшников ввели инт нирвану. Лично меня обновление порадоволо.
RakshasVork
01.11.2011, 16:44
Народ а вам не кажется что вы сильно серьёзно относитесь к игре?по вашим постам создаётся впечатление что это не игра а работа...что вам мешает играть и наслаждаться игрой?да игра развивается,да много нового,да есть гипер кач, а что с этого вам если вы не хотите быстро качаться-играй по старому на контракта-таких людей очень много все равно кто не стремиться апнуться быстрее и всех нагнуть.соберитесь в клане по интересам-благо есть такие и играйте в своё удовольствие не обращая внимания на негатив.я играл до гиперов и во время и мне как то параллельно.нашел людей хороших в игре и мы вместе играем и получаем удовольствие от игры.Вы забыли про пункт игр ММОРПГ про ОБЩЕНИЕ-суть игры не в ****отстве далеко и не в НаГнУтЬ всех и вся...
Игра существует 4 года, и было бы странно если бы не вводилось что-то новое, иначе бы все интерс к игре потеряли, и ныли бы, как скучно. Появляются новые расы, новые земли, что в этом плохого?
Говорите, что сейчас много школоло, а раньше мало было? У вас есть точные данные о процентном содержании школоло сейчас и 3 года назад?
Гиперы - это зло, так кто заставляет ими пользоваться? Выбросите бяку.
Вдонатили кучу денег и жалко игру теперь бросить? Не донатьте)
Если игра надоела, не надо в нее играть, можно искать другие проекты.
Не у всех кач на первом месте. Я пересекалась со многими людьми, которые не включают гиперы, фармят хх и сидят месяцами на одном лвл.
Раздражает в проекте то, как бережно обновляют шоп, каждый новый полет дороже предыдущего, и не важно, что он с лагом, и его не видно в игре, главное, чтобы купили.
Все мероприятия начинаются в 8-9 вечера, когда работающие люди еще не могут сесть за компьютер, то есть пусть школьники ****отят, а взрослые донатят.
Может быть и минусов много, но я пока не вижу игр, которые были бы для меня интереснее пв. У меня есть друзья, есть клан, свои игровые цели, и мне пофиг на тех, кто тронулся на каче.
игра не существует 4 года, такие дела
069462403
01.11.2011, 17:10
Интересная тема, прочел все комментарии и вот к какому выводу я пришел
Да, действительно игру не вернуть, сам играю уже 2 года на офе. Помню как с другом вдвоем пк-шили всех кто Т3 собирали, типа конкурентов устраняли :). Тогда была другая тема и конкуренция тоже. К чему я введу, нынешняя пв осталось той же в каком то смысле. Как уже кто то говорил, раньше спрашивали где лопату купить но а сейчас как гиперы работают и т.п. Ну и что что донатов больше чем тогда, цель игры та же, по быстрее качнуться и стать сильнейшим. Да, согласен с тем что пряморукие сины могут нагнуть почти любого, тут админы не подумав ввели их в игру без кого нить баланса. Но не судите их строга виноваты китайцы. В свою очередь решив исправить старые ошибки, они создали древних, по идее Древние- это 100% убийцы синов и лучников и не только. Просто вы привыкли к старой пв-шке, к долгому качу и к 19 данжу. Но время проходит а геймеры меняются, теперь им и мне тоже, не интересен долгий кач и прохождение унылых квестов. Всегда стараюсь качнуться как можно быстрее и не важно каким способом. И если вам действительно нравиться ПВ, то не ждите чтобы игра подстроилась под вас, лучше сами подстроитесь под нее.
сперматиксикоз школотени это физиологически нормальное явление. Раньше было меньше неадекватства потому что было меньше школоты всякой =)
Тут нужен экзорцист (С)
шутка....тут нужно вмешательство гос-ва. Если разрешат заниматься сексом ДО 18 - то меньше озабоченных будет )))
Во всем виноваты власти)))
roma4646
01.11.2011, 17:29
тупо делать эти темы, их прочитали и забыли, и никто тебя не будет слушать.
тупо делать эти темы, их прочитали и забыли, и никто тебя не будет слушать.
Тупо их не делать)
Тебя не услышат и не забудут.
Пусть будет. Почему нет....хоть поболтать о фигне)
lex15021991
01.11.2011, 18:46
А что вы не знаете чтоли? Кто донатит, кто 500 ботов на ресы ставит :o Соберут консту да и пойду в ХХ ресы фармить, одеваться. Максимум полтора месяца и ничем не будет отличаться от предыдущего сервера.
хотя бюы полтора месяца поиграть) ну даже за полтора месяца не будет кучи 101+ разогнанных варов, синов и прочего, что есть на других сервах) отдохнуть можно, в общем)
Ну почему. Вообще зачем идут на новый сервер ? Долго качаться, крабить и крабить? Нет, все хотят как в старые времена хорошие замесы, интересные и долгие ГВГ, противостояния кланов. А не как хотя бы на том же фениксе, 1 топ клан который держит почти всю карту. На этот серв идут несколько кланов(2 точно) которые держали все терры на своих серверах. Сервер имхо будет очень интересный.
о, так нас много таких, кто хочет вспомнить старые времена на новом серве) а что за кланы, если не секрет?) да, серв будет интересным)
Пв ждут большие перемены в будущем.*подмигнула*
DARKTOXA
02.11.2011, 14:55
У пв - нет будущего :)
пока люди донатят будущее есть как только перестанут проект перестанет существовать как не приносящий прибыль
Всё хорошо то что есть, если ты щас сидишь тут и плачишься то тебя же если посмотреть с другой стороны неадекватная школота держит на поводу, посмотри на себя .Не спорю, многое поменялось далеко не в лучшую сторону, но твои слезы ничего не изменят, будь уверен.
Уйдут старые, на их место прийдут новые.
Elena161997
03.11.2011, 20:31
пока люди донатят будущее есть как только перестанут проект перестанет существовать как не приносящий прибыль
Нда, спасибо, Кэп...)) А вообще, мне кажется, что донатить будут ВСЕГДА.
но со временем когда без донатсва становится не выжить
:shuffle:объясните,кто-нибудь,что значит "не выжить без доната"
типа когда у тебя в шопе появляется "Слитки 00 золото 00 серебро" перс падает и умирает?
Elena161997
04.11.2011, 20:16
типа когда у тебя в шопе появляется "Слитки 00 золото 00 серебро" перс падает и умирает?
Ну почти))
блиииин прощайте посоны,4 серебра на счетчике осталось((
DancerElf
04.11.2011, 20:23
:o:D Нет, происходит более страшная штука - исчезает весь шмот, пуха, даже начальное исподнее....И твой перс стоит, прикрываясь горсточкой, не в силах сдвинуться с места. До тех пор, пока снова не пополнишь счет. Тупо нафармить на все нужное? Ах, это ж из области фантастики, так не бывает))):p
Elena161997
04.11.2011, 20:26
блиииин прощайте посоны,4 серебра на счетчике осталось((
срочно вдонать!СРОЧНО!!!!! :DDD
Shadow_Axe
05.11.2011, 05:41
да, сейчас без доната выжить стало сложнее, хх усиляли, шанс порезали, теперь ввели еще и фишки и толпы тех, кто хх фармил и сейчас зафармить не может ринулись покорять нирвану из за чего цены и там упали, теперь еще и фишки есть возможность тянуть и собрать за недельку 400-600 штук свободно из за чего и те кто фармят хх, остались также в убытке. а по существу если разобраться в нынешней ситуации, мое личное мнение, что гиперы в первую очередь усложнили ситуацию, плюс гиперов в том, что тем кто только начал играть уже нужен дорогой шмот и.т.д., но интерес к игре в таком случае пропадает быстрее...да и многим 100+ кто когда то качался и набирал таки заветные десятые-сотые доли процента на ап 100ого лвла мягко говоря не приятно.
WingedFox
05.11.2011, 05:59
да, сейчас без доната выжить стало сложнее, хх усиляли, шанс порезали, теперь ввели еще и фишки и толпы тех, кто хх фармил и сейчас зафармить не может ринулись покорять нирвану из за чего цены и там упали, теперь еще и фишки есть возможность тянуть и собрать за недельку 400-600 штук свободно из за чего и те кто фармят хх, остались также в убытке. а по существу если разобраться в нынешней ситуации, мое личное мнение, что гиперы в первую очередь усложнили ситуацию, плюс гиперов в том, что тем кто только начал играть уже нужен дорогой шмот и.т.д., но интерес к игре в таком случае пропадает быстрее...
Сообщения с примерно тем же смыслом постились на форуме и год назад, и два. "Нивалу нужны только деньги, без доната не выжить, нас обкрадывают!". И дальше перечень нововведений. С годами его содержание менялось. Но "проблема" оставалась прежней.
да и многим 100+ кто когда то качался и набирал таки заветные десятые-сотые доли процента на ап 100ого лвла мягко говоря не приятно.
Я отношусь к ним. %) И мне как-то без разницы.
Что же, всех заставлять годами ползти к заветному 100 уровню, качаясь на однообразных квестах, убивая сотни мобов, пробиваясь сквозь одни и те же инстансы - иней, гуй, данжи, - десятками раз? Тогда было немало жалоб, что кач слишком сложен. Теперь жалуются на обратное. Люди, так лучше же стало!
Убивать на одного персонажа годы - да нафиг же? Сейчас иней пофиксили, и кач перестал быть чересчур быстрым. В данный момент апаться не сложно и не так легко.
А раньше новичков отпугивала система кача и то, что для достижения нормального уровня потребуется не неделя, и не месяц - год или несколько лет.
ReikalTC
05.11.2011, 06:21
Старые времена: друли - читеры, фармят хх соло. Качаться долго и нудно, как же задолбали эти квесты.
Наше время: хх усилили - нувот, теперь все фармеры хх умрут (а они были? дру и сейчас фармят спокойно 82, 88, 95хх, а остальным - сейчас +5 не проблема. А вот руки можно перешить на плечи. Нивал дал шанс, чо). Качаются все быстро -> куча гипернубов. Как же задолбали эти гиперы.
И так далее.
Вывод: ты хоть что людям сделай, всегда найдутся нытики, которые сидят и ноют. Нет, чтобы уйти в реал или в другую "хорошую" игру. Нет. Ныть. НЫТЬ.
Да, я соглашусь, одна неприятность - очень много именно школоты (нет, не школьников). 2-3 года назад она "отсеивалась" на 40-60 уровнях. Сейчас же она существует вплоть до 100, ибо апнуть его можно за месяц-два. Ну, что поделаешь, виноваты никак не разрабы...
Во всём есть свои плюсы и минусы. Но люди - такие люди: те, кто отписываются на форуме, только и делают, что ноют о минусах. Вообще не видела оживлённых тем с "Спасибо, Нивал, за обновление и такую прекрасную игру" :(
Локализатор это не только тот кто запустил проект и плачущий о том что ему ничего нельзя менять.
PWI тоже имеет своих локализаторов и это не мешает им требовать от разработчиков конструктивных решений при определенных проблемах.
И куда же тут без доната??? Фармить по 20 часов чтобы хоть как то соответствовать требованиям?
Есть еще реал в котором фармить намного выгодней иначе можно подохнуть с голоду и даж твой перс в ПВ не прокормит.
Жаль только одного что ПВ F2P игра, а порой кажется что будь она P2P игрой было бы лучше.
Гиперы привели к ухудшению игры в целом.
А объективное если смотреть то все кому не нравилось уже давно ушли остались вечно недовольные и форумные троли))
Я не троль, иногда захожу на форум для оценки ситуации) И глядя на темы форума могу уверенно сказать форум ПВ не изменился)