PDA

Просмотр полной версии : Наше будущее или современный Perfect world

Страницы : [1] 2 3

antonololo
23.09.2011, 20:36
Очередная плако тема, думайте как хотите.
Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
Администрации игры глубоко наплевать на игроков.
Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.
Нас подстрекают донатить и донатить.
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....
ЗЫ: за время написания поста, был кикнут из пати 3 раза ни за что, предлагали клонировать шмот 2 раза, сливали без причины белого, 1 раз.

Автор, нуб, убился об стену, словил тапок, выпил яду, мне по барабану....просто по барабану...
если тут и есть адекватные люди, они обязательно отпишутся.

antonololo
23.09.2011, 20:47
ап............

coolfrank1996
23.09.2011, 20:53
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....

с этим мы ничего сделать не сможем. У мэйлов всё рано денег не убавится . . . .

antonololo
23.09.2011, 20:57
с этим мы ничего сделать не сможем. У мэйлов всё рано денег не убавится . . . .

вопрос почему? им будут благодарны игроки, приток в игру будет...

Hikawa
23.09.2011, 21:00
вопрос почему? им будут благодарны игроки, приток в игру будет...

будет? а ты бизнес-план составил? как ты можешь это утверждать?

onlygamee
23.09.2011, 21:12
Очень ЗА, вспомните как раньше было прекрасно фармить иксы, чтобы побыстрее убивать мобиков и т.д. а сейчас что? 20-70лвл за 2 часа за 10кк(пример с ориона) админам насрать, встретить бы их вживую

virusx89
23.09.2011, 21:14
тут и бизнес плана ненадо..... это игра держиться, такое ощущение тока ради доната игроков, а по существу,если бы мейл ру отдал мне весь мой донат...я бы удалил клиент и заснял бы даже в честь этого как я выкинул комп из окна....порой ненавижу эту игру,но потратил на нее слишком много((((( где были мои мозги 3 года назад(((( админы отдайти мне весь донат и освободите меня от рабства PW (((

MasterChief007
23.09.2011, 21:30
ещё один нытик
в хх с 60,в луну с 90,и всё в шоколаде,а когда 100 будешь,будет и пет и полёт и 7 стилей на каждый день недели!!!

silver37bo
23.09.2011, 21:39
Угу,Помню 4 года назад,было так хорошо,были одни адекватные люди,все проходили квесты вплоть до 90+ лв...Собираси пати ходили куда только можно,фармили,Влюблялись,А щас даже Девушки,бабы ищут себе именно донатов,и 90+...Мало таких что ли в реале,Что уже в игре завелись...Все хотят именно денег,форж,быть тру нагибатором,А зачем???Тогда Вам дорога в WoW там и доната ненадо,там тупо пвп,фарм данжей...Одни сины и гиперы повернули события,Когда небыло гиперов не кто даже не ходил в иней на 30+ смысла небыло,а щас стала куча донатов,и не адекватов...Играть стало даже не интересно,а админы им вобще глубоко пох на игру,и людей...заметил что стоят боты и покупают все что запрещено,и за это не кто их не банит уже более пол года,мне даже кажется что это сами админы делают....Иначе других банят,и их нет....Вобщем Подожду новую рассу,Сравню балан,если будет все на столько же плохо удаляю *** эту пв,и всем советую,лутше играть в более нормальные игры,где следят за всем этим,так же играл в другие игры,Когда прежние админы были,Было все во всех играх норм,а щас во всех играх которые они купили настал просто ппс,не обнов,нету исправления багов,им вобще пох на людей,главное деньги нужны и все... куда вобще они лезут,сидели бы на своем мыле и все...Возомнили из себя великую империю...

silver37bo
23.09.2011, 21:46
И это все влиляет на Психологию человека,у меня к примеру и за таких косяков которые они делают уже нервов не осталось,Просто не осталось,как в игре,так и в интеренете так и в реале...

silver37bo
23.09.2011, 21:49
Люди играйте в CSS или Warcraft Дота,развития,Туда донатить не надо,и заработать можно бошльше чем люди с высшем образованием...Если конешно вы настоящий ****от :D причем эти игры даже просто для игры Отличные,Они затягивают хуже чем PW и они не надоедают...

coolfrank1996
23.09.2011, 21:55
Люди играйте в CSS или Warcraft Дота,развития,Туда донатить не надо,и заработать можно бошльше чем люди с высшем образованием...Если конешно вы настоящий ****от :D причем эти игры даже просто для игры Отличные,Они затягивают хуже чем PW и они не надоедают...

"На вкус и цвет, а фломастеры разные"
каждому своё ага :smart:

kenpachi2009
23.09.2011, 21:55
Кто хочет играть тот играет в пв, кому надоело это все терпеть, к коим я отношусь, уходят в другие проекты, либо на фришки.. Например нашел нормальный сервер и играю там сейчас около двух месяцев без проблем =) Да, я знаю что мне щас штрафные баллы полетят, но все же ребят, бросайте руофф если не нравится )

Ulquiorra013
23.09.2011, 22:07
Угу,Помню 4 года назад,было так хорошо,были одни адекватные люди,все проходили квесты вплоть до 90+ лв...Собираси пати ходили куда только можно,фармили,Влюблялись,А щас даже Девушки,бабы ищут себе именно донатов,и 90+...Мало таких что ли в реале,Что уже в игре завелись...Все хотят именно денег,форж,быть тру нагибатором,А зачем???Тогда Вам дорога в WoW там и доната ненадо,там тупо пвп,фарм данжей...Одни сины и гиперы повернули события,Когда небыло гиперов не кто даже не ходил в иней на 30+ смысла небыло,а щас стала куча донатов,и не адекватов...Играть стало даже не интересно,а админы им вобще глубоко пох на игру,и людей...заметил что стоят боты и покупают все что запрещено,и за это не кто их не банит уже более пол года,мне даже кажется что это сами админы делают....Иначе других банят,и их нет....Вобщем Подожду новую рассу,Сравню балан,если будет все на столько же плохо удаляю *** эту пв,и всем советую,лутше играть в более нормальные игры,где следят за всем этим,так же играл в другие игры,Когда прежние админы были,Было все во всех играх норм,а щас во всех играх которые они купили настал просто ппс,не обнов,нету исправления багов,им вобще пох на людей,главное деньги нужны и все... куда вобще они лезут,сидели бы на своем мыле и все...Возомнили из себя великую империю...

Вот такие уже бесят...будеш тут нормальным адекватным сином када каждый 2ой какую нить фигню несет..
Объясни,чем же те сины не угодили?понимаю гиперы...но с синами чо не так?тебя слил какой нить щегол лет 13 сказал пару матерных и все,терь сины нелюди?Или типичное нытье про аспд?Сины какахи мну не берут в нирвану плак плак?

yanochka-10-11
23.09.2011, 22:07
А что тут удивляться то???игроки сами уничтожают игру своей тупостью!!!!!!!!!!!!!!!Вот и все!

yanochka-10-11
23.09.2011, 22:10
Уточню...проблема не в самих гиперах, а в ТЕХ КТо их ИСПОЛЬЗУЕТ!!!гиперы нужны не для того, чтобы каждый качал своих нубо твинков, а чтобы упростить кач тем кто выше 100+.Про экономику вообще молчу...

TayraMay
23.09.2011, 22:13
Кидай PW :D Надо уметь мириться с тем, что время идёт, и мир меняется.

farek456
23.09.2011, 22:26
не во всех моментах понял автора)
кого надо поздравлять по вашему первого сентября как ни школьников?)
Админы конечно черти что решили этих отпрысков поздравить)

farek456
23.09.2011, 22:29
Уточню...проблема не в самих гиперах, а в ТЕХ КТо их ИСПОЛЬЗУЕТ!!!гиперы нужны не для того, чтобы каждый качал своих нубо твинков, а чтобы упростить кач тем кто выше 100+.Про экономику вообще молчу...

гиперы нужны для того чтобы развивался донат
так бы было хотя бы ограничение по уровню

Vingardium
23.09.2011, 22:49
Гиперы - да...А так всему причина - возраст игры, всё-таки руоффу уже около 4 лет, но интерес можно найти всегда...

deniska_ilyin
23.09.2011, 23:13
я считаю что во всём виноваты сами игроки и мейл тоже

PWSPACER
23.09.2011, 23:14
времена контрактов и кучи народу,желающих провести в 19-хх данжи увы не вернуть...

coolfrank1996
23.09.2011, 23:28
я считаю что во всём виноваты сами игроки и мейл тоже

и чем же виноваты игроки ? :censored:

sonya711
23.09.2011, 23:29
Скоро кто-нибудь напишет про "автор-нытик" и "раньше трава была зеленее...".
Да, была зеленее. Тема не о гиперах и синах, таких тем уже достаточно, речь о самой атмосфере.
Во-первых: тогда не было совершенно маразматичной гонки за уровнями, во-вторых: не было особого помешательства ни на чём (нынче кач и АСПД), в-третьих: многое было в новинку (очередной данж, очередные ХХ, всё в диковину). Куда не плюнь всё интересно, открытия каждый день!

Я вижу уныние PW в невозможности что-то исследовать. Как медленно не качайся, а 100 уровень придёт. С ним и пропажа интереса. Впереди нет ничего, что стимулировало бы дальнейший кач. На 100м уровне видел всё и не раз. Скукота. Отнята радость исследования и открытий.

Кстати за 3 года чат мало поменялся. Продам-куплю-проведу в данж или Продам-куплю-Иней-головы-ежа.

Отнята даже радость левел-апа. Даже 90й уровень с трудом брался (про 100 молчу вообще). "Ееее! Я 90! Я Атэц! Фу-фу, нубы 80е!!! :D"

Китайцы испоганили Иней невовремя, вот сейчас был бы хорош старый Иней. Луна из локации для папок превратилась в чёрти что (пара часов на поход с перекурами и афками). Нет интереса в прохождении.

Про синов молчу. Итак мноооого чего понаписано уже. И про ПвЕ-баланс (дохлый) тоже.

Отнята радость обладания редкой вещью. Лунные пухи у каждого нуба! Лунные!!! В 2008 году только картинки на китайских сайтах смотрели и слюни пускали. Лист лимона с Луны! Оооо!!! Ну вааащеее!
Нынче даже 8м рангом особо не удивить, только пуха от Бога Войны наверно.

Фарм. Игра настолько стара, что любых ресов просто навалом. Многие формы я уже выкидываю в ГД. Редкие и дорогие ресы падают очень редко, пока нафармишь - одних банок уйдёт на стоимость реса.
И игроки cредних уровней в пролёте полном.

Что мы можем сделать? Я вижу 2 пути: написать в Китай матерную петицию, или дружно забить на PW на пару месяцев.
Первый путь сложноват, возможно бесполезен. Второй рискованный. Свалим на месяц - в Майле решат, что PW сдохла и вообще закроют проект к чертям собачьим. Все вернулись, а... PW тю-тю и вместо сайта Error 404 Nоt found.

PWSPACER
23.09.2011, 23:29
Да, была зеленее. Тема не о гиперах и синах, таких тем уже достаточно, речь о самой атмосфере.
Во-первых: тогда не было совершенно маразматичной гонки за уровнями, во-вторых: не было особого помешательства ни на чём (нынче кач и АСПД), в-третьих: многое было в новинку (очередной данж, очередные ХХ, всё в диковину). Куда не плюнь всё интересно, открытия каждый день!

Я вижу уныние PW в невозможности что-то исследовать. Как медленно не качайся, а 100 уровень придёт. С ним и пропажа интереса. Впереди нет ничего, что стимулировало бы дальнейший кач. На 100м уровне видел всё и не раз. Скукота. Отнята радость исследования и открытий.

Кстати за 3 года чат мало поменялся. Продам-куплю-проведу в данж или Продам-куплю-Иней-головы-ежа.

Отнята даже радость левел-апа. Даже 90й уровень с трудом брался (про 100 молчу вообще). "Ееее! Я 90! Я Атэц! Фу-фу, нубы 80е!!! :D"

Китайцы испоганили Иней невовремя, вот сейчас был бы хорош старый Иней. Луна из локации для папок превратилась в чёрти что (пара часов на поход с перекурами и афками). Нет интереса в прохождении чего-либо.

Про синов молчу. Итак мноооого чего понаписано уже. И про ПвЕ-баланс (дохлый) тоже.

Отнята радость обладания редкой вещью. Лунные пухи у каждого нуба! Лунные!!! В 2008 году только картинки на китайских сайтах смотрели и слюни пускали. Лист лимона с Луны! Оооо!!! Ну вааащеее!
Нынче даже 8м рангом особо не удивить, только от Бога Войны наверно.

Фарм. Игра настолько стара, что любых ресов просто навалом. Многие формы я уже выкидываю в ГД. Редкие и дорогие ресы падают очень редко, пока нафармишь одних банок уйдёт на стоимость реса. Игроки cредних уровней в пролёте полном.

Что мы можем сделать? Я вижу 2 пути: написать в Китай матерную петицию, или дружно забить на PW на пару месяцев.
Первый путь сложноват, возможно бесполезен. Второй рискованный. Свалим на месяц - в Майле решат, что PW сдохла и вообще закроют проект к чертям собачьим. Все вернулись, а... PW тю-тю и вместо сайта Error 404 Nоt found.

зачем так много букв то?

Eizos
23.09.2011, 23:30
Вот такие уже бесят...будеш тут нормальным адекватным сином када каждый 2ой какую нить фигню несет..
Объясни,чем же те сины не угодили?понимаю гиперы...но с синами чо не так?тебя слил какй ниоть щегол лет 13 сказал пару матерных и все,терь сины нелюди?Ил типичиное нытье про аспд?Сины какахи мну не берут в нирвану плак плак?
+1,чем сины не понравились?

PWSPACER
23.09.2011, 23:31
реально,нормальных синов не так уж и много,остальные криворукое школоло,с которым проблем не возникает

sonya711
23.09.2011, 23:36
зачем так много букв то?
Зачем ВСЁ цитировать??? :D

Я упоролся мерзким китайским чаем. Чего-то меня колбасит, блин. Тянет на графоманство. Но я на блоки разделил для удобства. :rolleyes:

antonololo
23.09.2011, 23:38

Китайцы испоганили Иней невовремя, вот сейчас был бы хорош старый Иней. Луна из локации для папок превратилась в чёрти что (пара часов на поход с перекурами и афками). Нет интереса в прохождении.

Нынче даже 8м рангом особо не удивить, только пуха от Бога Войны наверно.

Фарм. Игра настолько стара, что любых ресов просто навалом. Многие формы я уже выкидываю в ГД. Редкие и дорогие ресы падают очень редко, пока нафармишь - одних банок уйдёт на стоимость реса.
И игроки cредних уровней в пролёте полном.

многих данное положение дел устраивает, поэтому никто не будет уходить...

PWSPACER
23.09.2011, 23:40
а я ушел,я муж Ыг!!!

tvink1100
23.09.2011, 23:40
Что мы можем сделать? Я вижу 2 пути: написать в Китай матерную петицию,
Что ты предлагаешь написать в этой петиции?

fonarwik1
23.09.2011, 23:54
У нытегов началось осеннее обострение? Или вас долбоебов клонируют?
Раньше, раньше, раньше.
Надоели, раньше вместе с апом 100 лвла появлялся и геморрой.
Денег нету на гиперы, точку или аспд сет? Хватит ныть, работай ****.
Любимые ххашечки стали сложные? Руки выпрямляй, краб.

PWSPACER
23.09.2011, 23:54

в инее(10 инеев)

antonololo
23.09.2011, 23:55

а тебя видать ущербного мама против ветра родила??

sonya711
23.09.2011, 23:57
Что ты предлагаешь написать в этой петиции?
Выжимки из форума. :) То о чём пищат многие игроки, кроме глупостей конечно, типа "друль-мужика" или "вдвое урезать синам атаку".

Ну для начала контент для 100-120+ игроков и возможность кача, пусть долгого, до этих 120+.

а тебя видать ущербного мама против ветра родила??
:lol: :lol: :lol: Надо при случае ввернуть.

PWSPACER
23.09.2011, 23:58
сомневаюсь что до 2015 года народ будет играть

sonya711
24.09.2011, 00:01
Если китайцы таки основательно возьмуться за PW, то и до 2020го будут. Если...
ВоВка, Линейка. Играм не один год, а народ в них рубится до сих пор.

dartfreeman
24.09.2011, 00:01
"PW уже не та!" - сказал маг 58 уровня с Феникса.

Modem1994
24.09.2011, 00:03
Уже многое не так.Не встретишь нубов:"ГДЕ КУПИТЬ ЛОПАТУ")))Только ради этого стоило играть,а сейчас?)

PWSPACER
24.09.2011, 00:04
Уже многое не так.Не встретишь нубов:"ГДЕ КУПИТЬ ЛОПАТУ")))Только ради этого стоило играть,а сейчас?)

эх,ностальгия...

dartfreeman
24.09.2011, 00:12
эх,ностальгия...

ОК:lol::lol:

PWSPACER
24.09.2011, 00:13
ОК:lol::lol:

ммм,а как бы мысль что это для форума акк в голову не приходила?)
ну хотя куда приходить то..)

dartfreeman
24.09.2011, 00:16
ммм,а как бы мысль что это для форума акк в голову не приходила?)
ну хотя куда приходить то..)

Приходила.
Адаре меньше года.

PWSPACER
24.09.2011, 00:17
Приходила.
Адаре меньше года.

а мысль что адара не единственный мой серв приходила?)
просто смысл писать всех персов,написал последного и все)

dartfreeman
24.09.2011, 00:20
Скажи, ностальгирующие нубы с адары все такие предсказуемые, или это только ты такой?

PWSPACER
24.09.2011, 00:21
о господи...помоему ты так ничего и не понял)

pava21
24.09.2011, 00:24
При чем здесь мейл ру уже много раз говорилось они локализаторы ) Да я играл когда ток было три серва помню все прелести тогдашней игры ((
Тут прост над спросить себя что вы хотите от игры ))
Игра ведь изменяется добавляется что то новое, я вот стараюсь подстраиваться под игру мне наплевать на гипер нубов и на прощее , я знаю свой опыт знаю что умею а что не умею, есть поставленная цель ) есть друзья с которыми общаюсь куда либо хожу ))
а все остальное пустяк , если уж все так худо знач над вам искать другой проект

dartfreeman
24.09.2011, 00:24
о господи...помоему ты так ничего и не понял)

То, что ты пытаешься выглядеть старожилом с июльской регой и нубским персом на адаре, я понял сразу.

Argentiferous
24.09.2011, 00:31
Вариант увеличить опыт за квесты. Пускай до гиперов не дотягивает, пускай нужно покупать какую нибудь шопо-вещь. Но сделать так, что бы люди потянулись из иния в мир, пати составляли, общались. Да, бить 900 мобов скучно скажите вы, а иней бегать по 100 раз не скучно? Недавно ради развлекухи ездила по локам, ощущение что фришка - пусто, ресы не тронуты рары бегают:insane: Выкурите людей из иния, пусть в мире гипернубят!
Но это все к Китаю

PWSPACER
24.09.2011, 00:32
Вариант увеличить опыт за квесты. Пускай до гиперов не дотягивает, пускай нужно покупать какую нибудь шопо-вещь. Но сделать так, что бы люди потянулись из иния в мир, пати составляли, общались. Да, бить 900 мобов скучно скажите вы, а иней бегать по 100 раз не скучно? Недавно ради развлекухи ездила по локам, ощущение что фришка - пусто, ресы не тронуты рары бегают:insane: Выкурите людей из иния, пусть в мире гипернубят!
Но это все к Китаю

просто за гиперы надо деньги отдавать,а квесты нахаляву-так что зачем лавочку им прикрывать?)

Argentiferous
24.09.2011, 00:35
просто за гиперы надо деньги отдавать,а квесты нахаляву-так что зачем лавочку им прикрывать?)

Я и говорю пусть шопо-фича будет за голд - купил и опыта за квесты больше( утопия). Бесплатно и не надо. Не могу больше иний видеть, даже не навистное гео симпотнее стало.

Soenvi
24.09.2011, 00:35
То, что ты пытаешься выглядеть старожилом с июльской регой и нубским персом на адаре, я понял сразу.

Фу... ...ещё один любитель по*****ть на дату регистрации...

PWSPACER
24.09.2011, 00:37
Фу... ...ещё один любитель по*****ть на дату регистрации...

смешной он просто)

Я и говорю пусть шопо-фича будет за голд - купил и опыта за квесты больше( утопия). Бесплатно и не надо. Не могу больше иний видеть, даже не навистное гео симпотнее стало.

а смысл какой?) либо все будут в инее мобов лупить,либо в мире)

antonololo
24.09.2011, 00:54

у мага с феникса теперь один чар? или у нас теперь по юзербарам судят...

XkadsX
24.09.2011, 00:55
Играю давно(дата рега акка) Сменил кучу серверов. Как не крути,а я доволен ситуацией в пв хоть и играю только инт классами...
Жду 13 сервер и гинезис. Ну и нирвану для инт классов)

PWSPACER
24.09.2011, 00:56
у мага с феникса теперь один чар? или у нас теперь по юзербарам судят...

еще по дате реги форумного акка :D

prof1103
24.09.2011, 01:13
Раньше, раньше, раньше.
Любимые ххашечки стали сложные? Руки выпрямляй, краб. Слова гиперсина..не более того.
Полностью поддерживаю тех,кто утверждает что с вводом рыбной локи и гиперов игра умерла.-так и есть, сейчас игра уже не "идеальный мир" а тупо : немного доната-кач.побольше донада-опять кач,ещё побольше-пвп,много доната-успешное пвп..ВСЁ. не игра то уже получается,а даже хуже Г.фришки...
п.с. Всёже пока ещ люди надеются на то.что мэйл увидит что идёт отток игроков.а те кто приходит тут практически незадерживаются и примут меры..нет если,-то закрытие проекта ждать совсем недолго.

gubadiya25
24.09.2011, 01:21
Мне всё нравится... но есть одно но, ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ГВГ НА АНТАРЕСЕ!!!1111

FordG
24.09.2011, 01:28
я помню то время... жаль не вернуть весь тот интерес и стремление к игре..

SiorMaschera
24.09.2011, 01:47
...
ЗЫ: за время написания поста, был кикнут из пати 3 раза ни за что, предлагали клонировать шмот 2 раза, сливали без причины белого, 1 раз.
.

1. окончить школу.
2. научиться печатать быстрее.
3. научится, критикуя, делать предложения.

antonololo
24.09.2011, 01:58
1. окончить школу.

печатаю я достаточно быстро, школу закончил в этом году...допрос окончен?

STERNSTAUB
24.09.2011, 02:20
Невозможность принимать новое- признак старости ( ждя тех кто в танке- не надо понимать эти слова буквально). Напоминаете бабулек на лавочке, которые сидят и брюзжат что в их время девочки так не стриглись,короткие юбки не носили, и порнографию по ТВ не показывали- они брюзжат потому что понимают- ИХ время ушло. Ушло ваше время- уходите... все просто.

Вот сидите вы, "ностальгируете"- а точнее ноете, объясните зачем? Не устраивает игра- значит пора искать другую- это не работа за которую вы деньги получате- это ваш досуг... проводя паралели: если я терпеть не могу сноуборд меня и не затащишь на горы с доской, я лучше дома витражи поделаю, а вы как в старом выражении " плачете, колитесь, но продожлжаете жрать кактус"(с). ЗАЧЕМ?

Bombastic999666
24.09.2011, 02:58
Невозможность принимать новое- признак старости ( ждя тех кто в танке- не надо понимать эти слова буквально). Напоминаете бабулек на лавочке, которые сидят и брюзжат что в их время девочки так не стриглись,короткие юбки не носили, и порнографию по ТВ не показывали- они брюзжат потому что понимают- ИХ время ушло. Ушло ваше время- уходите... все просто.

Вот сидите вы, "ностальгируете"- а точнее ноете, объясните зачем? Не устраивает игра- значит пора искать другую- это не работа за которую вы деньги получате- это ваш досуг... проводя паралели: если я терпеть не могу сноуборд меня и не затащишь на горы с доской, я лучше дома витражи поделаю, а вы как в старом выражении " плачете, колитесь, но продожлжаете жрать кактус"(с). ЗАЧЕМ?

Как уже говорилось на вкус и цвет товарищей нет
Люди начали уходить с проекта из за того что был нудный и тяжелый кач денег не хватало, и не все могут донатить- ввели гиперы
Люди начали возвращаться быстро качаться, доходили до 100го надоедало - грядет новое обновление гудбай иней с гиперами.
Ага нытики скучающие по нудному качу возвращаются, окей. как только начнут опять уходить сделают еще что то. В россии и в китае одинаковая ситуация практически и люди одинаковые.
Мне лично пофигу - но я ушел с сервера из за того что мне было в лом качаться, потом мне рассказали что ввели гиперы, опана я ломанулся назад, уже раз 50 был в инее, и понимаю что уже наизнанку воротит. Одно и тоже одно и тоже, кому это понравится.
Ниче не имею против новых рас - хоть пусть двести штук введут, но сделают нормальный баланс, и старые расы профиксят какими нибуть плюшками.
Донаторы которые тут тролят - типо чо денег нет иди работай, а ты чо трахаешь дочь миллионера умник? иди играй в игры с абон платой - да тут половина из донаторов максимум себе на хирку и пару гиперов позволить могут качнули по быстрому 5 лвлов -и все решили что купили пол PW и могут унижать тех кто не донатит?
У меня 2 дачи, 2 квартиры, отец купил беху,у меня полный кашелек папиного бобла, я заканчиваю второе высшее, и принципиально не доначу. нищий что ле? - я не хвастаюсь но мысль имеет место.
В общем я поддерживаю идеи тех игроков которые хотят вернуть то что было раньше. Когда толпа 80++ стояла крабила возле 19 данжа ради 10к опыта, когда каждый лвл который ты апал народ закатывал пирушку. когда люди даже квесты от и до читали потому что было интересно. А щас ушербные отродия гиперов тролят форум, которые даже не знают как 19й данж выглядит, прут против тех людей которые играют еще с ЗБТ и ОБТ, которые явно знают лучше какое ПВ было интересней. Кончил.

STERNSTAUB
24.09.2011, 03:10
2Bombastic999666
1. Не поняла к чему было квотить мой пост.
2. Причем тут донат? Настолько узкое мышление, что все упираем в деньги?
3. Противоречите сами себе- " лень было качаться", и тут же " ввели гиперы ломанулся"- как вывод " раньше было лучше". Как лучше-то, если вы сами проект из-за долгого и нудного кача бросили?
4. А кто, собственно, дал право решать "старичкам" как было лучше, новому притоку нравится как есть- я об этом и говорила- ушло время, уходить нужно молча, с гордо поднятой головой, а не истеря по каким-то годам, тем более в игре.
Повторяю-кому нечего делать, можно искать другой проект- нафик сидеть сопли по форуму мазать- администрация руофа ничего не изменит, Китай наш форум не читает, а даже если бы и читал- игра в первую очередь для Китая, руоф сам заинтересовался и выкупил локализацию.

И так, просто в глаза бросилось- завидовать донатящим нехорошо, а от вашего поста в сторону донатов прет злобой.

MirageMire
24.09.2011, 03:35
У меня 2 дачи, 2 квартиры, отец купил беху,у меня полный кашелек папиного бобла, я заканчиваю второе высшее...
олололооло :D:laugh::D пишите еще что ле :D

swim83
24.09.2011, 03:35

полностью вас поддерживаю. :)

К примеру, я в PW начал играть в первой половине 2009 года. И могу со 100%-ой уверенностью сказать, что нынешний PW мне нравится гораздо больше. :)

swim83
24.09.2011, 03:36
Кончил.

Так быстро? Сигаретка не нужна?

LaireLorna
24.09.2011, 04:18
Мне совершенно не жалко денег, которые я влила в перса, ибо донатила со стипендии, а стипендия доставалась довольно легко мне. Но не об этом речь. Мне кажется, локализаторы задумаются о чём-то только тогда, когда начнётся катастрофический отток игроков из проекта. Похоже, что что-то подобное уже начинается. По правде говоря, это совершенно не та игра, в которую стоит вкладывать деньги, на мой взгляд. Ну задонатил, ну прокачался до 105 за пару месяцев, ну оделся в фулл нирвану, ну заточился. И дальше что? Бесконечное ПвП? ПвП-контент не проработан вообще. Фан в мире и неинтересные ивенты. Да и разве можно найти что-то интересное для себя в ПвП, когда все твои противники проигрывают тебе тупо из-за того, что одеты значительно хуже тебя. О фарме, который и не нужен, раз есть возможность донатить, вообще не может идти речи. ПвЕ также не представляет особого интереса.
Я рада, что мне представилась возможность уйти, и рада, что "долг" не тянет меня больше обратно.
В будущем - пустота) Я не знаю, какие нужно ввести обновления, чтобы спасти игру. По-моему, это начало конца.

И могу со 100%-ой уверенностью сказать, что нынешний PW мне нравится гораздо больше. :)
Интересно, чем?

DancerElf
24.09.2011, 04:23

Недавно ради развлекухи ездила по локам, ощущение что фришка - пусто, ресы не тронуты рары бегают

Вот и зачем лопата?)) Актуально "Где купить гиперы" ^______^

А по сабжу, прошлое не вернется. Это нужно или принять и не плодить 100500 тем на форуме с одним и тем же содержанием а-ля "ах, ностальджи...." или действительно, устроить себе месяцок отдыха от пв)) Или не месяцок, а дольше....

Любой проэкт должен не просто окупаться, а приносить прибыль. Иначе в нем нет смысла для организаторов. Поэтому не отменят гиперы и прочие "бяки", которые так изменили игру. Испугаю вас сильнее - их будет становиться все больше и больше, ненавязчиво ( или все таки навязчиво? О_о...) заставляя тратить реальные деньги на покупку очередной горстки цветных пикселей... При правильно поставленной рекламе приток новых игроков с лихвой компенсирует уход старых, которым новшества настолько неприемлемы или всё банально надоело. Такова объективная реальность - капитализм однако)))

Psych2010
24.09.2011, 04:30
блин жалко я до всего этого не играл ((((

STERNSTAUB
24.09.2011, 04:52
Интересно, чем?

Вопрос хоть и адресован не мне, рискну ответить =)
Меня устраивают гиперы, как игрока " олд-скул", потому как мне не придется делать нуднейшие квесты по 5-ому кругу, мне не надо будет изо дня в день тратить час-полтора на облет гео, постоянно таращась в монитор( враги не спят, да). Меня устраивает, что люди донатят чтоб прокачаться быстрее, следовательно одеться быстрее- это мои потенциальные клиенты в торговле. Радует усложнение ХХ- иначе сейчас 99 сеты обходились в бы абсолютные копейки. а так хоть 95-100ХХ не все зафармить могут) Введена Нирвана- значит перса, в плане шмота, можно совершенствовать дальше -а это очередная цель. Меня бесконечно радуют нубы, падающие с 2-х тычков. дропающиеся, и вопящие " так ничестна, ты забафана, а я нет!!!" С нетерпением жду клан-холл,а еще у меня варка не докачана, и одета слабенько- заморочка мне еще месяца на 4 минимум =) Еще не умею точиться сама- хочу освоить... Еще хочу сикера замутить...в общем дел еще вагон)
Зависит все от угла, с которого вы смотрите- если везде искать только плохое... старым игрокам могу напомнить курьез со смайлами воронами- когда все орали что они отвратительны их еще и застанили- и стали они абсолютно одинаково выглядящие- вот тогда стало плохо)

Поймите вы- ничего не стоит на месте...10 лет назад мобильники были похожи на кирпичи, черно-белые по изображению и мелодиями из 32 звуков-это была "полифония"... а еще были пейджеры- давайте поноем что их уже нет совсем,мм?

Единственное что мне не нравится в ПВ- допотопный движок, моя неслабая машинка при ТВ 80х80 макс графу не тянет х_Х

timurochka1
24.09.2011, 06:36
Вот и зачем лопата?)) Актуально "Где купить гиперы" ^______^

А по сабжу, прошлое не вернется. Это нужно или принять и не плодить 100500 тем на форуме с одним и тем же содержанием а-ля "ах, ностальджи...." или действительно, устроить себе месяцок отдыха от пв)) Или не месяцок, а дольше....

Любой проэкт должен не просто окупаться, а приносить прибыль. Иначе в нем нет смысла для организаторов. Поэтому не отменят гиперы и прочие "бяки", которые так изменили игру. Испугаю вас сильнее - их будет становиться все больше и больше, ненавязчиво ( или все таки навязчиво? О_о...) заставляя тратить реальные деньги на покупку очередной горстки цветных пикселей... При правильно поставленной рекламе приток новых игроков с лихвой компенсирует уход старых, которым новшества настолько неприемлемы или всё банально надоело. Такова объективная реальность - капитализм однако)))
Играю 2 года,как только надоело,ушел из игры на 3 месяца о.о
Вернулся,все сразу стало почти как новое >< Начал качать новую неизведанную для себя расу(приста :D)
Все таки да,ностальгия всегда ностальгия.Но и отдохнуть от пв иногда стоит :3

timurochka1
24.09.2011, 06:36
Меня устраивают гиперы, как игрока " олд-скул", потому как мне не придется делать нуднейшие квесты по 5-ому кругу, мне не надо будет изо дня в день тратить час-полтора на облет гео, постоянно таращась в монитор( враги не спят, да). Меня устраивает, что люди донатят чтоб прокачаться быстрее, следовательно одеться быстрее- это мои потенциальные клиенты в торговле. Радует усложнение ХХ- иначе сейчас 99 сеты обходились в бы абсолютные копейки. а так хоть 95-100ХХ не все зафармить могут) Введена Нирвана- значит перса, в плане шмота, можно совершенствовать дальше -а это очередная цель. Меня бесконечно радуют нубы, падающие с 2-х тычков. дропающиеся, и вопящие " так ничестна, ты забафана, а я нет!!!" С нетерпением жду клан-холл,а еще у меня варка не докачана, и одета слабенько- заморочка мне еще месяца на 4 минимум =) Еще не умею точиться сама- хочу освоить... Еще хочу сикера замутить...в общем дел еще вагон)
Зависит все от угла, с которого вы смотрите- если везде искать только плохое... старым игрокам могу напомнить курьез со смайлами воронами- когда все орали что они отвратительны их еще и застанили- и стали они абсолютно одинаково выглядящие- вот тогда стало плохо)

Поймите вы- ничего не стоит на месте...10 лет назад мобильники были похожи на кирпичи, черно-белые по изображению и мелодиями из 32 звуков-это была "полифония"... а еще были пейджеры- давайте поноем что их уже нет совсем,мм?

Единственное что мне не нравится в ПВ- допотопный движок, моя неслабая машинка при ТВ 80х80 макс графу не тянет х_Х

Конечно может и сейчас тебе нравится,но тебе не понять людей,которые ходят по ежам и не могут найти себе пати из-за того что полсерва 80+ :C

timurochka1
24.09.2011, 06:42
Да и вообще,что вам школьники сделали .о.

Knefmix
24.09.2011, 07:08
Сделать мы действительно ничего не можем. Только отказаться от игры.

Нынче время синов - кастетов, вот и кикают из патек. Остальным приходиться только терпеть.
Разводиловство- а кому нынче легко? Каждый крутиться в этой жизни как умеет. Конечно это школота, вряд ли взрослый человек стал бы так себя вести.
ПКшат? ПКшили и раньше. Белых. Просто наконец то до всех дошла заветная функция замка, из за которой красный - ещё не значит что голый. Да и больше в игре делать нечего, только донить и ПКшить. Игру из ПвЕ переделали в ПвП, но разве не этого хотели тысячи игроков? Свести ПвЕ к минимуму и скорее подобраться к ПвП? ВОт вам и гиперы, и иней, и тройная ежа - всё чтобы вы быстрее получили 100 уровень. Вот только на шмот для 100 вы зафармить не успеете. Поэтому и приходиться донатить сразу по 100кк на каждую шмотку.

ziro0
24.09.2011, 07:47
Раньше было лучше, а раньше было раньше, а было было было...............

DemoniSniket
24.09.2011, 08:01
Трололо автор...
Ищи другой проект,какие проблемы, играй в "WOW" или линейку,там не нужно как ты говоришь донатить)аб.плата и все

Elizavettia
24.09.2011, 08:22
Уходила, возвращалась, удаляла, забывала.......
Тихонько краблю друлей и особенных перемен, по сравнению, скажем, три года назад, и не заметила.
Относитесь к другим так, как хотели бы чтобы относились к вам и всё будет хорошо. Школьники такие же люди.
P.S. Взрослые адекватные люди всегда найдут клан себе подобных на любом сервере и будут получать удовольствие от игры и общения.

WingedFox
24.09.2011, 09:21
Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.

Автор, нуб, убился об стену, словил тапок, выпил яду, мне по барабану....просто по барабану...

Ностальгаторы поналетели..
Игра не меняется. Меняемся мы сами.
Что делать? Взгляните на игру по-другому, если не хотите уходить. Ничего не изменится, но можно относиться к этому иначе. Да, школьников в игре много, но неадекватных людей куда меньше, и изрядная их часть - люди взрослые. Не обращайте внимания. Играйте в свое удовольствие. Играйте с сокланами, с друзьями, с людьми, с которыми комфортно проводить игровое время.
p.s. ну а донатить нас "заставляли" всегда.

Nerekon
24.09.2011, 09:35
Проект процветает, а значит денег идет все больше. А это в свою очередь значит что довольных людей много более чем таких как вы.
Всем давно неоднократно сказано. Не нравится- не играйте.
Хотите денег? Учитесь торговать, фармить, ищите друзей для совместного заработка, обманывайте, лутокрыссьте, пкшьте, крафтите, собирайте. Способов полно, было бы желание. Деньги с неба не упадут.
Это Руофф, а не тупая фришка аля ПВИ.

GEORGIY1
24.09.2011, 09:57
>>>А это в свою очередь значит что довольных людей много более чем таких как вы.

Чегож они не создают темы типа---->>>>> Какой классной игрой стала сейчас ПВ не той УГ что раньше было!!!

darthvider
24.09.2011, 10:14
поддерживаю автора

darkpostal111
24.09.2011, 10:17
Это Руофф, а не тупая фришка аля ПВИ.

Русские же лучше нэ? И относятся к нам также как на пви.Да и вообще наши должны первыми делать обновления.
Шутник.

sonya711
24.09.2011, 10:33
Какой классной игрой стала сейчас ПВ не той УГ что раньше было!!!
Ну если покопаться в истории PW, что стало лучше:
-Больший зум (обзор камеры стал прилично больше).
-Автопилот.
-Новые ивенты и данжи. По сравнению с 2008 годом их очень много стало.
-Иней стал проще на несколько порядков. Лучше ли это? Ну пусть будет - да.
-Ввод 2х новых рас (на момент написания поста вторая на подходе).
-Джинны. C ними интереснее.
-Прорва новых вещей в шопе. В основном свистелки-перделки, но приятно.
-Кастеты перестали быть УГ-пухой.
-Хоть какая-то борьба с читерами (толку ноль, но хоть видны старания китайцев).
-Трактаты в печках ГИ. Да и всё что есть в тех печках - хорошая идея.
-Гиперы. Идея вобщем хорошая. Загадили всё сами игроки.
-Ежи - неплохая помощь в каче. Наверно неплохо это.

Predator962010
24.09.2011, 10:48
Увы, но игру уже не исправить. Терпите мужики.

qwant46
24.09.2011, 11:50
-Автопилот.

Мысль на 5 баллов!!!
Игра хороша,как ни крути!! Дали то,плохо,дали это,опять плохо....и так всю жизнь. Вы не измените игру никак,своё отношение к ней...может быть,но не игру.
P/s кому не нравится- не хочешь кулеш..ни...ходи как дурак голодный.

milediepoha
24.09.2011, 15:05
Если честно, изменения в игре только позитивные. Донат... ну а как же? Это коммерческий проект, на чистом энтузиазме ничего не построишь. Единственное расстраивает дисбаланс среди рас в пве и пвп. К примеру, весь фарм магов загнали в гуй и все, больше никуда мага не возьмут, так же как и шамана, тогда как вара-кастета, сина возьмут везде. Усилили ХХ, нет больше читодрулек, которые соло выносили для нас ресы, которые были дешевле, чем сейчас... Есть минусы, но в целом позитива больше.

GEORGIY1
24.09.2011, 15:17
>>>-Кастеты перестали быть УГ-пухой.

Они некогда и небыли УГ просто раньше разогнать аспид с ними мог себе позволить далеко не каждый второй донат, да и Нирваны небыло где они особенно актуальны...

Wajlos
24.09.2011, 15:30
-Автопилот.

1 зум на бете был норм, это после очередного обновления его каккогото х*я уменьшили, но потом все исправили
2 уныл, даже в джейд династии - игре зделаной разрабами пв, и имеющей с пв одинаковый движок автополет лучше
3 ивенты? это типа плато ассуров ака убей 200 тел и получи няшку, или слейся от 199 и просри все или новые данжи типа гпб который всегда забит и являет собой копирку 109 рая, или нирваны куда ходят только 1 билд игроков из возможных пары десятков
4 иней стал другим, тут нечего и добавить, ну кроме того что 85 шмот стал недоступен
5 дооо аж 2 новые рассы, вот только вопрос на*я они нужны если пв движется к тому что если ты не аспдшник то ты на*уй никому не нужен и к тому же рассы ввели данжи усложнили а пати разширить не смогли как результат новые класы абсолютно несбалансированы относительно старых (причем в обе стороны несбалансированы достаточно вспомнить синов которые нужны визде и сикеров которые мб только в гуе полезны будут)
6 джины да, добавили чегото нового в игру
7 согласен в шопе куча всякой х*иты, но нуб взглянет на цены, и поймет что в пв ему делать абсолютно нечего, так как даже в танчиках этот нуб рано или позно купит себе самый лучший танк и станет папкой, а в пв он будет нищеeбом неспособным даже ремонт окупить после ежи
8 да, добрые китайцы зделали кастеты настолько имбовой пухой что в игре где есть 10 классов персонажей, рулит только 1 билд что делает игровой процес сильно разнообразным - ты или качаеш данный билд или играеш в другую игру так как это прямо советуют все синокастеты
9 да, с читорами борются вон флай убрали в данжах это + но эта система защиты также постоянно откидывает персов назад при попытке спрыгнуть с полета в мире, в конце концов даже данжи изминили, типерь чтобы убить босса нужно заковырять n мобов, если их не заковырять то боса убить не возможно - вроде как с проблемой флая справились и защиту можно вырубить так как всеравно прийдется воевать с мобами хочь не хочь анн нет х*юшки китайцы и тут показали себя как абсолютно не квалифицированые разрабы и защита которая уже абсолютно ненужна продолжает работать загромождая собой канал и увиличивая проблемы и без того тормознутого движка
10 трактаты там еще с обт
11 идея хорошая, появился смысл качать твинков
12 ежи тоже хорошая штука, в еслибы в этой убогой гринделки с балансом который был убит разрабами еще и качь был лет 5-6 то в нее бы вообще никто неиграл

MorMot
24.09.2011, 15:31
Мы то, что мы едим.
Если уж игра нравится, смиритесь)

zxzfazzl182
24.09.2011, 15:39
по мне так лучше как было раньше , админы про обнову держали обещание раз в месяц была 2 раза или 1 , а щас начиная с 2011 года обновы раз в 3 месяца , ответ один , значки кланам и исправление багов будете ждать 3 месяца не так как раньше за 1 месяц) как говорится отели пузо =)нагиперах отьели пузо и не могут дотенуться до кнопки исправление багов и обновы =) , скажу одно чем игра стала лучше то только нирваной и все=)

swim83
24.09.2011, 16:04
Интересно, чем?

Очень просто. Новинками. И отсутствием геморроя в плане прокачки.

А чем было лучше раньше? Медленнее был кач? Каждый новый уровень был достижением?

А окончилось бы все одним и тем же. Бесконечным ПвП, как вы говорили. Единственное отличие заключалось бы в том, что оно наступило бы в разы позже и было бы скучнее (на мой взгляд, сейчас оно интересней и разнообразней благодаря новым классам, джиннам и так далее) .

swim83
24.09.2011, 16:05

Совершенно верно. Соглашаюсь с каждым словом :)

swim83
24.09.2011, 16:07
Конечно может и сейчас тебе нравится,но тебе не понять людей,которые ходят по ежам и не могут найти себе пати из-за того что полсерва 80+ :C

*с ехидной усмешкой* Какой ужас. Неужели вам самим запретили быть 80+ ?

sof2121
24.09.2011, 16:16
Уважаемые игроки у меня кое что есть для Вас, пишите в личку кое что Вам посоветует - это последний вариант я думаю остался для нас офу не вернуть уже здесь но можно ппробывать ещё кое как... Пишите я буду ждать........ Я кое как попробую вернуть офу та что была в 2009г...

swim83
24.09.2011, 16:17

Кошмар какой-то.

Вы жалуетесь, что раньше игра была лучше, стонете, что сейчас дисбаланс. И вы все-равно продолжаете играть и играть, что, в свою очередь, порождает еще больше жалоб. При этом, любому идиоту понятно, что уже ничего не изменишь.

Вы утверждаете, что ищите себе проект по душе. Так зачем эта тема? Зачем вы вообще продолжаете играть и жаловаться на форуме, призываете остальных пытаться ''что-нибудь исправить и вернуть былое'' если вы все-равно намереваетесь переходить на другую игру?

swim83
24.09.2011, 16:19
Уважаемые игроки у меня кое что есть для Вас, пишите в личку кое что Вам посоветует - это последний вариант я думаю остался для нас офу не вернуть уже здесь но можно ппробывать ещё кое как... Пишите я буду ждать........ Я кое как попробую вернуть офу та что была в 2009г...

дайте угадаю - это будет ссылка на типичный, устаревший ГФШ, сайт которого переполнен ''троянами'' и ''червями'' ?

antonololo
24.09.2011, 16:20

пиши сюда, мы рассмотрим, всё таки это свободный форум...

chetcc
24.09.2011, 16:22
Кошмар какой-то.

Вы жалуетесь, что раньше игра была лучше, стонете, что сейчас дисбаланс. И вы все-равно продолжаете играть и играть, что, в свою очередь, порождает еще больше жалоб. При этом, любому идиоту понятно, что уже ничего не изменишь.

Вы утверждаете, что ищите себе проект по душе. Так зачем эта тема? Зачем вы вообще продолжаете играть и жаловаться на форуме, призываете остальных пытаться ''что-нибудь исправить и вернуть былое'' если вы все-равно намереваетесь переходить на другую игру?

на этом в принципе тему можно и закрыть)

antonololo
24.09.2011, 16:25
Кошмар какой-то.

Начинаю искать проект по души еще с НГ..и всё еще в пв...надеюсь на что либо...

swim83
24.09.2011, 16:30
Начинаю искать проект по души еще с НГ..и всё еще в пв...надеюсь на что либо...

И надежда умирает последней, не так-ли?
А если вы действуете по-этому принципу, то останетесь здесь еще надолго, потому что ничего не изменится. И это неизбежно приведет ко множеству таких же тем со стороны других, которые как и вы ''надеются на что-либо'' .

Aodan
24.09.2011, 16:31
Хм, не знаю как вы, но я играю чисто в свое удовольствие.. кв, фарм.. мне на***ть на донов, это их дело вливать в пиксели... я просто люблю РПГ... особенно MMORPG))) мне главное общение, хороший клан (прив DEMIGOD), фан. А на за****в мне как то поф... играйте в свое удовольствие, но главное не ставьте ПВ главной целью в жизни. А то иногда, складывается ощущение, что у некоторых ПВ это весь смысл жизни... Что вам мешает зайти в пв пофаниться, пообщаться с друзьями? Я начинал играть в ПВ когда был всего лишь один серв (Орион) ).. было интересно, выполнял кв, познавал мир... а сейчас... реще-реще в иней, качнулся до 100+ и все.. царь(отец).. а смысл? P.S. писал под пивом, но в общем бы и трезвым бы такое написал..

vladdarc
24.09.2011, 16:39
да админам только на ваши деньги не насрать..сколько они обещают генезис выпустить?!
с тем донотом который игроки кидают каждый ден можно было 5 генезисов купить..почему они не переводят с китайского?! как например в forsaken world? все это гавно про ошибки..и в блоге продюссера написано что в конце августа сайт запустят... НИХРЕНА!!
всем админам глубо насрать на играком им бы лижбы денег..я играл на пви и видел что там к игрокам совсем другое отношение

Zhir51
24.09.2011, 16:43
боже мой как вы достали не нравится не играй блин че ныть на форуме набивая посты

Zhir51
24.09.2011, 16:45
Хм, не знаю как вы, но я играю чисто в свое удовольствие.. кв, фарм.. мне на***ть на донов, это их дело вливать в пиксели... я просто люблю РПГ... особенно MMORPG))) мне главное общение, хороший клан (прив DEMIGOD), фан. А на за****в мне как то поф... играйте в свое удовольствие, но главное не ставьте ПВ главной целью в жизни. А то иногда, складывается ощущение, что у некоторых ПВ это весь смысл жизни... Что вам мешает зайти в пв пофаниться, пообщаться с друзьями? Я начинал играть в ПВ когда был всего лишь один серв (Орион) ).. было интересно, выполнял кв, познавал мир... а сейчас... реще-реще в иней, качнулся до 100+ и все.. царь(отец).. а смысл? P.S. писал под пивом, но в общем бы и трезвым бы такое написал..

+100500 10 символов О_О

donx53
24.09.2011, 16:58
после того как апну 100 лвл новой расе уйду из пв в фв (rorsaken world )отнашего любимого нивала)

antonololo
24.09.2011, 16:59
боже мой как вы достали не нравится не играй блин че ныть на форуме набивая посты

Недотролль, ога?
а если люди хотят играть в эту игру, не хотят бросать персонажей, в которых столько времени убито и средств...
что им, уходить? глянул бы я на тебя
так что кабину проветри прежде чем бред писать.

zxzfazzl182
24.09.2011, 17:15
+1 ап теме

ruser92
24.09.2011, 17:22
Недотролль, ога?
а если люди хотят играть в эту игру, не хотят бросать персонажей, в которых столько времени убито и средств...
что им, уходить? глянул бы я на тебя
так что кабину проветри прежде чем бред писать.

Не остановишся сейчас, через год снова будешь писать посты типа: скока времени убито и влито.
Если хочешь перестать получать DAMAGE от админов -(*А*)- просто удали пв и забей на всех своих чаров. Ты не представляешь как игроки 8 ранг +11 / 12 круг забивали на игру, и они сделали это. А ты +1 круг вообще должен четко и прямо знать что в игре время проведешь зря, и следовательно нужен такой проект, который позволит отрываться по полной! Тоетсь как было раньше в пв)

Я сам не бросаю проект, потому что могу фармить своим 5,0. В нирвану не хожу, я использую другие средства фарма. Так что пока эти средства существуют я забываю про доту

DeMoN33666
24.09.2011, 17:23
всем кому надоел этот вечный донат ссылка в подписи

yalegenda
24.09.2011, 17:28
Думаю будет в тему :shuffle:

K4gRtZNWxls

Eizos
24.09.2011, 17:28
Тоже очень жду FW : )

Fasoly
24.09.2011, 17:31
А что ж ты хотел, играя на Фениксе?

AssaultMagic
24.09.2011, 17:32
+1 к видио
задолбали хлюпики которые кричат раньше было круче круче что делать щас
нихотят люди принимать новое

antonololo
24.09.2011, 17:50

когда можно будет в нее играть на серверах, а не на збт?

Zhir51
24.09.2011, 18:42
antonololo мальчик моё отношение к пв полностью высказал Aodan респект и уважение от меня ему рад что такие еще играют почитав цитату ниже ты надеюсь поймешь что когда надо МНЕ а не кому либо будет надо я не задумываясь нажму да в диалоговом окне "Вы действительно хотите удалить пв с компьютера?"

пы сы стаж игры тоже еще с ЗБТ офа

Zhir51
24.09.2011, 19:02

аниче что локализаторы невал а значит тотже шоп тотже голд короч пв ток сначала

G1Force
24.09.2011, 19:15
...............

как что - создать клан таких же отлдфагов, и качать, допустим, новую расу без гиперов)
вот только зная о гиперах, качаться на мобах уже не тянет даже меня, в свое время выкашивавшего мобов нон стоп сотнями....

DeMoN33666
24.09.2011, 19:15
аниче что локализаторы невал а значит тотже шоп тотже голд короч пв ток сначала

только чисто за донат там будет только стиль остальное можно будет игровым путём получить
P.S.: там игровую валюту можно будет менять на донат

sof2121
24.09.2011, 19:23
дайте угадаю - это будет ссылка на типичный, устаревший ГФШ, сайт которого переполнен ''троянами'' и ''червями'' ?

Нет это сайт моей офы...

пиши сюда, мы рассмотрим, всё таки это свободный форум...

Я намичаю свой проект верней осталось найти игроков на него, это тоже ПВ =)

ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное..

Идти ко мне =)

languagekotow
24.09.2011, 19:48
да как не крути но гиперы из игры сделали ГОВНО.Я уже как 2 месяца не играю.Иногда захожу посмотреть не пояилась ли новая раса.Интересно в какую сторону измениться игра....

раньше игра была на много круче
в игре было както уютно чтоли ...
а сейчас???тупое ****одство или донат.

кто ЗА админов вы вспомните сколько недель висел баг с хирками и вещами??сколько игров было надуто?===>>> игра полное гавно..................

PWSPACER
24.09.2011, 19:50
да как не крути но гиперы из игры сделали ГОВНО.Я уже как 2 месяца не играю.Иногда захожу посмотреть не пояилась ли новая раса.Интересно в какую сторону измениться игра....

раньше игра была на много круче
в игре было както уютно чтоли ...
а сейчас???тупое ****одство или донат.

кто ЗА админов вы вспомните сколько недель висел баг с хирками и вещами??сколько игров было надуто?===>>> игра полное гавно..................

нытикошкололо дэтэктед

languagekotow
24.09.2011, 19:55
нытикошкололо дэтэктед

таких как ты называют непробиваемыми ..
имено на тебе mail.ru будет заробатывать деньги а ты будешь проводить своё время в этой тупой игре и вкладывать свою пенсию сюда .......
одумайся ты уже по человечески писать не можешь=)
у тя наверно слюни тикут?глаза красные?руки тресуться?

antonololo
24.09.2011, 20:04
нытикошкололо дэтэктед

у меня гуф наверное и то лучше, чем твой троллинг...
сам плакался несколько страниц назад...

dartfreeman
Специально для ностальгирующих ребят с Адар и Фениксов: проблема мегадоната, дисбаланса, криворукости контингента была всегда.

PWSPACER
имено на тебе mail.ru будет заробатывать деньги а ты будешь проводить своё время в этой тупой игре и вкладывать свою пенсию сюда .......

вообще то я уже не играю с весны)

languagekotow
24.09.2011, 20:09
вообще то я уже не играю с весны)

о_0 наверно много людей ждут новую расу=)и по привычке заходят на сайт и форум....

PWSPACER
24.09.2011, 20:10
о_0 наверно много людей ждут новую расу=)и по привычке заходят на сайт и форум....

мне если честно пофигу на расу)
хотя нет-хочу почитать тут сопли о багах,глюках и т.д.)

antonololo
24.09.2011, 20:16
мне если честно пофигу на расу)
хотя нет-хочу почитать тут сопли о багах,глюках и т.д.)

░ ░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█ ░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█ █░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█ █░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░,,░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█ ░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█ ░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█ ░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█ ░░░█░░░░▀▀▄░█░░░█░█▀██████░█ ░░░░▀▄░░░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█

antonololo
24.09.2011, 20:16
омг...10 омг

Zhir51
24.09.2011, 21:19
только чисто за донат там будет только стиль остальное можно будет игровым путём получить

учись пользоваться ауком и поймеш что в пв тож голд можно покупать!!!! да?

яж сказал пв но с начала

swim83
24.09.2011, 22:50

Интересно.

В таком случае, что подходит под ваше понимание ''человеческого'' писания?
''ТИкут'' , ''трЕсутЬся'' - это по-вашему грамотно и абсолютно правильно?

LaireLorna
25.09.2011, 16:53

Если бы в ПВ всё двигалось вперёд. Но ничего особенно прогрессивного не происходит. Игра на руофе находится в состоянии застоя, на неё лишь раз в год наслаиваются обновления, которые совершенно не делают игру интересней, а если и делают, то на пару месяцев максимум. Да, ожидаемо объяснение того, что сейчас кому-то может нравиться больше - можно быстрее прокачаться и не ****отствовать вечерами. Но я, хоть убейте, не понимаю, для чего в ПВ нужно быстрее прокачаться и одеться? Для чего? Мне всё ещё кажется, что это совершенно не та игра, где качаться и одеваться нужно для чего-то, где после того, как ты прокачался и оделся, перед тобой открываются новые горизонты. В ПВ же ничего перед тобой не откроется. Придётся всё лучше и лучше осваивать старый, уже до боли знакомый контент, пока тошнить не начнёт. В общем, кач и экипировка перса являются самоцелью, но никак не средством достижения каких-то других целей.

Лично я не жду новую расу, мне совершенно всё равно. Я уже поиграла мистиком на ПВИ. Интереса к новой расе нет абсолютно. И даже после введения стражей земли в ПВ я не вернусь. А на форум захожу по привычке или чтобы убить время. Ну и интересно бывает почитать раздел "Обсуждение игры".

S_a_b_o
25.09.2011, 17:01
Если бы в ПВ всё двигалось вперёд. Но ничего особенно прогрессивного не происходит. Игра на руофе находится в состоянии застоя, на неё лишь раз в год наслаиваются обновления, которые совершенно не делают игру интересней, а если и делают, то на пару месяцев максимум. Да, ожидаемо объяснение того, что сейчас кому-то может нравиться больше - можно быстрее прокачаться и не ****отствовать вечерами. Но я, хоть убейте, не понимаю, для чего в ПВ нужно быстрее прокачаться и одеться? Для чего? Мне всё ещё кажется, что это совершенно не та игра, где качаться и одеваться нужно для чего-то, где после того, как ты прокачался и оделся, перед тобой открываются новые горизонты. В ПВ же ничего перед тобой не откроется. Придётся всё лучше и лучше осваивать старый, уже до боли знакомый контент, пока тошнить не начнёт. В общем, кач и экипировка перса являются самоцелью, но никак не средством достижения каких-то других целей.

Лично я не жду новую расу, мне совершенно всё равно. Я уже поиграла мистиком на ПВИ. Интереса к новой расе нет абсолютно. И даже после введения стражей земли в ПВ я не вернусь. А на форум захожу по привычке или чтобы убить время. Ну и интересно бывает почитать раздел "Обсуждение игры".

Ну вот смотри, на 50-60 лвл тебе допустим на шмот и жизнь надо 10-20кк и этого будет за глаза. На 99+ тебе нужно намного больше юанек. Чем больше тебе юанек надо, тем больше ты задонатишь, арифметика простая. У кетайсев менеджеры не лаптем щи хлебают, все бизнес планы давно написаны и наврятли они будут по душе многим игрокам.

LaireLorna
25.09.2011, 18:08
Ну вот смотри, на 50-60 лвл тебе допустим на шмот и жизнь надо 10-20кк и этого будет за глаза. На 99+ тебе нужно намного больше юанек. Чем больше тебе юанек надо, тем больше ты задонатишь, арифметика простая. У кетайсев менеджеры не лаптем щи хлебают, все бизнес планы давно написаны и наврятли они будут по душе многим игрокам.
Да это всё понятно, ибо шито белыми нитками. Я говорю о том, что не вижу смысла донатить в этой игре. Если бы она могла предложить нечто мега-интересное после того, как ты прокачался до 105 и оделся в топ-шмот - то, возможно, для тех, у кого есть возможность, был бы смысл вливать деньги в игру. Но ничего нового не откроется перед тем, кто прокачался и оделся. Будет всё то же ПвП и всё то же ПвЕ.

STERNSTAUB
25.09.2011, 23:15
.

Объясняю свою позицию, у меня 2 перса 100+, 2 85-90... Я не имею ни малейшего желания качать 5-ого также как качала этих 4-ох, в ДОгиперное время, а так я получу перса за неделю-полторы, проучу скилы и не мучаясь начну осваивать владение им. Для чего быстрее качаться- что фармить высокоуровнение инсты, получая больше юанек- юаньки будут нужны до тех пор, пока я всю свою ватагу не заточу на +12 с камнями лагеря- вот только тогда для меня наступит game over . только скорее всего будут новые аддоны и +12 опять отложится на неопределенный срок)

LaireLorna
26.09.2011, 01:03
Объясняю свою позицию, у меня 2 перса 100+, 2 85-90... Я не имею ни малейшего желания качать 5-ого также как качала этих 4-ох, в ДОгиперное время, а так я получу перса за неделю-полторы, проучу скилы и не мучаясь начну осваивать владение им. Для чего быстрее качаться- что фармить высокоуровнение инсты, получая больше юанек- юаньки будут нужны до тех пор, пока я всю свою ватагу не заточу на +12 с камнями лагеря- вот только тогда для меня наступит game over . только скорее всего будут новые аддоны и +12 опять отложится на неопределенный срок)
Ну да. Гиперы - как вариант быстро прокачать твинка. Тут соглашусь. Но если отбросить это, то можно заметить, что недостатков у них всё же больше, чем достоинств.
Но +12 как цель - не знаю... По мне - это как-то неинтересно, что ли. Одеваться и точиться нужно для чего-то. Но не просто для того, чтобы одеться и заточиться.
Да и о каких высокоуровневых инстах идёт речь? Хайлевельные ХХ? ГБП? Луна? Везде неинтересные боссы. Кое-где неподъёмные не столько из-за того, что не знаешь к ним подхода, сколько из-за того, что ты плохо экипирован.

Arkan0409
26.09.2011, 01:20
боже мой, что за срач тут развели. Лень читать целую телегу текста, поэтому просто хочу сказать одно-любая игра со временем меняется, но подумайте сами. раньше до гиперов, еж и т д среднестатистический ****от поднимал максимум 90 лвл. Гиперы же дают возможность непосредственно перейти к фану, сбору одежды, хай лвльному контенту. Да и сами квесты в пв невероятно унылы. Интересен разве что социальный аспект. Другое дело когда человек достигнув 100 уровня продолжает посещать только иней, и занимается не развлечением и осваиванием высокоуровневого контента( а он в пв заброшен почти полностью), а тупо ****ачиванием, то это уже печально. Впрочем это его проблемы, и ****отов в онлайн играх всегда было завались.
Деньги в пв тоже есть, просто надо уметь их зарабатывать. То что на пви денег на 9 ранг надо меньше в первую очередь следует из того, что пви-особая среда игры, общенациональный сервер. Над ней разработчики трудятся отдельно, они не занимаются локализацией для каждой страны(используется один язык), а отдельно разрабатывают особую систему для миллионов игроков по всему миру, ибо такие возможности у них есть.наша версия игры является стандартной для всех стран, локализовывающих эту игру у себя. Что до отставания нашей версии от китая( как и малазийская), так дело в том, что в китае издатель запрещает ставить обновления раньше заданного ИМИ СРОКА. То есть скопом поставить все обновления до китайской версии просто запрещено самим китайским издателем.

STERNSTAUB
26.09.2011, 08:39
Ну да. Гиперы - как вариант быстро прокачать твинка. Тут соглашусь. Но если отбросить это, то можно заметить, что недостатков у них всё же больше, чем достоинств.
Но +12 как цель - не знаю... По мне - это как-то неинтересно, что ли. Одеваться и точиться нужно для чего-то. Но не просто для того, чтобы одеться и заточиться.
Да и о каких высокоуровневых инстах идёт речь? Хайлевельные ХХ? ГБП? Луна? Везде неинтересные боссы. Кое-где неподъёмные не столько из-за того, что не знаешь к ним подхода, сколько из-за того, что ты плохо экипирован.

Вы делаете упор на ПвЕ контент, меня интересует ПвП- реалии таковы, что 100+ лвла и нормального шмота вам не светит ни один топ, или вапще значимый клан на сервере, массзамесы тоже пролетят мимо вас- для меня ПвЕ всего лишь способ улучшить перса для ПвП, и пусть он хоть трижды скучен- раз выработанная тактика, и можно спокойно крабить. Это ИМХО- возможно ПвЕ игрокам действительно скучно.

EvgenSS
26.09.2011, 08:59
тут и бизнес плана ненадо..... это игра держиться, такое ощущение тока ради доната игроков, а по существу,если бы мейл ру отдал мне весь мой донат...я бы удалил клиент и заснял бы даже в честь этого как я выкинул комп из окна....порой ненавижу эту игру,но потратил на нее слишком много((((( где были мои мозги 3 года назад(((( админы отдайти мне весь донат и освободите меня от рабства PW (((

лолшто? ф2п игры только для наживы и делаются. А если в них еще и интересно играть - это побочное.

darksnow777
26.09.2011, 09:39
все бы хорошо, но что верно то верно, глубокий по****изм админов к игре объясняется до нельзя обыденно (извиняюсь: ЗАЖРАЛИСЬ), ведь есть и пвп сервера с донатом и условия по лучше официалки, но офф как всегда на три жопы (головы) впереди, сделали новую рассу - грац с почином пв, но сделали и гипперы-результат НУБ - с нулевой реппутацией большой экспой кривыми руками и пустой головой, невозможно научится играть новым чаром за 4 прохода инея на 30+, на вопрос что делать? ответ таков как и в посте выше ждем новую рассу а там сообразим если же все неизменится в топку ру офф уйду на пвп (P.S Сделайте новые баффы хотя бы старым *****м баллансом в игре уже не пахнет после аддона с рыбами ! - данная реплика личное мнение к разработчикам сорр если нафлудил)

swim83
26.09.2011, 10:18
Но ничего особенно прогрессивного не происходит.
Не происходит?
1) ГБП.
2) Нирвана.
3) Две новые расы и четыре класса.
4) Джинны.
5) Новые , более престижные и мощные шмотки, новые интересные стили, маунты (перечислять можно долго, хотя 5-ый пункт, в сущности, не так важен) .
6) Новые возможности в ПвП (если взять в расчет 4-ый и 5-ый пункты) .

P.S. Все написанное выше приведено в качестве примеров.

maxkushnirenko
26.09.2011, 10:45
Меня сейчас засмеют, но я все квесты рыбкой делаю, бафаюсь об подругу-приста и ухожу в веселый гринд ;) Получается достаточно быстро (относительно, конечно). Гошики сделал.
В иней на головы не ходил ни разу. Качаюсь на ежах, квестах и яшме, по настроению захожу в куб. Ходил на ремесленника и новый ивент с лабиринтом и ловушками, забыл как называется ;(
Вобщем, тут зависит от того, как ты сам к этому относишься, меня ситуация не напрягает, единственное, что толпы агронубов и неадекватов на ежах встречаются часто. Поэтому на ежу стараюсь ходить с друзьями 100+, быстро и без нервотрепки.
ПВ я бросал последним чаром давно, в гбп был, да толком не освоил, нирвану тоже не посещал. Стимул качаться есть :D
Сейчас хочу подкачаться и в гуй, ** будут брать или нет синоненавистники...
Шмот почти готов, осталось кривой точнутый приобрести, путник частично собран на рейтах. Вобщем, играть мне нравится ;)
А еще проблема найти проводников в 79, когда был 30+ постоянно кричали, а сейчас тишина :( :( :(

coolfrank1996
26.09.2011, 11:09
Не происходит?
3) Две новые расы и четыре класса.

вот новые особо не радуют . . . .

Lilia2009
26.09.2011, 11:09
как-то один раз ушла на фришку, поиграла там пару месяцев и удалила игру. Надоело просто...Админы там конечно общались переодически с игроками или эвенты проводили, но давали ли советы не помню...Да и вообще мне на них было как - то до лампочки. Больше взбесили игроки этого сервера..Не буду говорить правда чем.
Вернулась обратно на руофф. Правда вот играть на нем становится все сложнее. Фармить иксы почти не с кем, друзья побросали проект, пробиться куда-либо еще кроме ежедневки стало сложновато.
Да и к тому же прошлый клан рухнул...Помню мы все собирались то на ежи, то в хх фармить очередные ресы для денег или шмота. Голд не особо волнует т.к. все равно не слежу за ним.
По мне раньше игра была в несколько раз лучше. Если китайские сундуки с миллионов внутри еще можно было стерпеть то вот введение амфибий было лишние...Даже не знаю, что будет когда древние выйдут(очень надеюсь, что они будут последние)))).
Самое обидное, что поделать мы уже ничего не сможем. Старое время уже не вернуть.
Админам некогда думать о старичках, им надо развивать проект придумывая все новые идеи.

EvgenSS
26.09.2011, 11:20
А еще проблема найти проводников в 79, когда был 30+ постоянно кричали, а сейчас тишина :( :( :(

Ближе к выходным. Пятница там вечер, в субботу-вск не во время значимых ТВ.

SkSkvoll
26.09.2011, 11:39

Изобретаем машину времени и возвращаемся в светлое и беззаботное прошлое. Заодно и СССР возродим и трава зеленее вокруг станет и воздух прозрачнее будет и вода мокрее

TracyMc
26.09.2011, 11:40

интересная темка ))) а пв действительно не сравнить сейчас и старую атмосфера совсем другая ...

maxkushnirenko
26.09.2011, 11:41
Можно поднять свой сервак пв со старой версией клиента, но про обновления можно будет забыть :D

kaodekai
26.09.2011, 11:43
У меня чувство, что все отписавшиеся просто толстые тролли. С чего хуже то стало? Вводят новые эвенты, кач стал проще, донат был всегда.
Невозможно играть без доната? Это бред. Лично видел танка 90+ в 70-ом грине, и ничего играет, качается. А вы говорите без доната нельзя.
Вы просто хотите на халяву стать ногебатороми, топ шмот и чтоб вас все боялись и уважали и вы просто завидуете тем кто давно играет и тем кто много донатит. А потом сами же начинаете донатить и качать синов и костетчиков. Тошнит от вас, нытиков.

TracyMc
26.09.2011, 11:46
Хотя с одной староны это хорошо что игра развивается , даже взять вовку с выходом катаклизма многие ****оты орали что мол дер*мо собачье мы уйдем с оффа , а все таки играют ... и сдесь так же будет большенство людей просто перейдут на новый серв если таковой будет с выходом стражей )
Да и сами посудите если бы за эти 4 года пв не изменялась бы кто бы в неё играл ?))

avernus-91
26.09.2011, 12:04
народ с фри и играл бы, а про донат . . . чего стоит ежедневный аук с полетам за 300 голда

tvink1100
26.09.2011, 12:11
Сам крикни, в чем проблема? :)

AMY372
26.09.2011, 12:18
Конечно, прошлое время не вернуть и это порой наводит уныние, но как говориться: "нужно посмотреть на все с другой стороны горизонта" Что сделано то сделано http://www.picsmile.ru/kolobok_main/55.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/55/) и ни что с этим не поделаешь, уже ни кто не будет сидеть у 19 данжа и ждать когда придет нубик которого туда нужно будет провести. Да, ввели гиперы все начали качаться быстрее, стали ходить в иней и как много везде говорилось стало слишком много неадекватной школоты которые сделали синов с ником "Трунагибатор" http://www.picsmile.ru/kolobok_main/92.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/92/) и т.п. я не с порю, что это напрягает от части когда ты фармишь на мобах а со спины выходит син из инвиза и сливает тебя, а когда задаешь ему вопрос "За что?" на тебя льется столько словесного поноса (извиняюсь) что хочется плюнуть и уйти из игры, но не все же такие, есть же и адекватные и всё понимающие рыбки))) которые всегда помогут пройти например по еже 39 данж это всё зависит от людей которые играют в ПВ. По поводу гиперов я бы например ввела бы ограничение на них по уровню, допустим их можно было бы использовать на вскидку с 79 лвла, что бы люди хоть поняли саму суть игры а то кинул 30р. и вот те 60 лвл пошел еще кинул 30р вот 80 уже апнул, так не интересно, надо сделать так что бы игроки ценили каждый полученный ими лвл хотя бы до 79))) Старые игроки которые уже давно в ПВ я вам хочу сказать так, что не делается всё к лучшему))) нужно просто найти все "+" и " -" игры, а уходить из неё или нет это вы сами решите... http://www.picsmile.ru/redfox/19.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/19/)

Arctic-fox
26.09.2011, 12:28
предлогаю вдонатить всем по 100г и поставить цену продажи на ауке по 700к ... тогда мы сможем подорвать экономику Pw и уменьшить кол во доната в 3 раза =D

Arctic-fox
26.09.2011, 12:29
Ну или привести Гену в гд чтобы он убил всех котов =D

kingston59
26.09.2011, 13:08
я тоже как и все вы замечаю что с каждым годом в ПВ становится все хуже и хуже... с 5 рассой что введут в шоп камни на 100% точки как на ПвП серваках? или чтото еще круче? а админы тут не при чем... они лишь выполняют что им говорит mail, а ему лижбы денег побольше загрести. я былбы ЗА если бы убрали Гиперы, Сансару и награду за 90+(100+) ежу и чтобы как раньше собирил пати в ХХ еще куда ни буть, самому играть становится противноО

EvgenSS
26.09.2011, 13:30
я тоже как и все вы замечаю что с каждым годом в ПВ становится все хуже и хуже... с 5 рассой что введут в шоп камни на 100% точки как на ПвП серваках? или чтото еще круче? а админы тут не при чем... они лишь выполняют что им говорит mail, а ему лижбы денег побольше загрести. я былбы ЗА если бы убрали Гиперы, Сансару и награду за 90+(100+) ежу и чтобы как раньше собирил пати в ХХ еще куда ни буть, самому играть становится противноО

А чу, на оффе уже 100% заточку не продают?

maxkushnirenko
26.09.2011, 14:19
Сам крикни, в чем проблема? :)

Я не только кричал в мир, я даже в ПМ писал тем, кто водит (чьи ники знал). Безуспешно, либо заняты, либо просто не отвечают. И еще, то ли на разводил натыкался, то ли еще чего; но после того, как спрашиваю сколько заплатить в ИТОГЕ, диалог прерывается :)

jaman1985
26.09.2011, 15:17
У меня 2 дачи, 2 квартиры, отец купил беху,у меня полный кашелек папиного бобла, я заканчиваю второе высшее, и принципиально не доначу. нищий что ле? - я не хвастаюсь но мысль имеет место.
......
Второе? А грамотно писать так и не научился. Да и структурировать свои речи тоже.
Стыдоба.

tvink1100
26.09.2011, 15:18
Я не только кричал в мир, я даже в ПМ писал тем, кто водит (чьи ники знал). Безуспешно, либо заняты, либо просто не отвечают. И еще, то ли на разводил натыкался, то ли еще чего; но после того, как спрашиваю сколько заплатить в ИТОГЕ, диалог прерывается :)
Хм, странно. Не так давно на Астре сделал накидки присту и вару без каких-либо проблем...
Попробуй как-нибудь вечером по Москве написать Теократу - хорошо водит, недорого берет.

maxkushnirenko
26.09.2011, 15:19
Хм, странно. Не так давно на Астре сделал накидки присту и вару без каких-либо проблем...
Попробуй как-нибудь вечером по Москве написать Теократу - хорошо водит, недорого берет.

Вот хотелось бы именно к нему и попасть, наслышан о нем :)
А есть еще лунные аналогичные накидки? Я так-то не в курсе вообще этих дел.

jaman1985
26.09.2011, 15:24
1. окончить школу.

Жирный +
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

dushezik
26.09.2011, 15:45
полностью согласен с создателем темы наши гм думают о набивании кошельков а не о людях которые играют

Nerekon
26.09.2011, 16:20
полностью согласен с создателем темы наши гм думают о набивании кошельков а не о людях которые играют

Гм- это те кто следят за порядком в игре.

Локализаторы, тобишь мейл.сру не может думать о набивании кошелька. Они ставят то что им присылают китайцы.

roland8
26.09.2011, 16:34

Локализаторы, тобишь мейл.сру не может думать о набивании кошелька. Они ставят то что им присылают китайцы.

Не соглашусь, а как же акции на голду. акции на кто больше купит... акции акции акции дундуки... + стоимость голда не китайцы же установили.

maxkushnirenko
26.09.2011, 16:37

По идее да, следят. Но уж больно незаметно следят :D

pristantares
26.09.2011, 16:41
Хм. антон ОЛОЛО, мечтающий на 59м лвле смотаться на 13й несуществующий серв, что-то пишет про былое? Странно.

antonololo
27.09.2011, 01:41
Хм. антон ОЛОЛО, мечтающий на 59м лвле смотаться на 13й несуществующий серв, что-то пишет про былое? Странно.

А своим атрофированным мозгом трудно догадаться что у "Антона ололо" не единственный форумный акк,и не единственный перс?

antonololo
27.09.2011, 01:41

или на своём 73 много постигла?

0Milissa0
27.09.2011, 02:04
В плане админов и их акций , не кому ни когда не угодишь .Что устраивает одних, будет не устраивать других…это закономерность , а золотую середину очень сложно найти ,чтобы всех все устраивало.(мое мнение)

DancerElf
27.09.2011, 04:00
Всегда можно найти отличных людей с которыми будет весело и интересно бегать пусть по сильно измененному с прошлых лет, но всё тому же ПВ. Каждый получает от игры то, что в ней ищет. Кому то нужно побыстрей качнуться и нОгЕбать, а другим просто приятно провести время, пообщаться.....Самое прикольное, что новые возможности не отменяют старых. Кстати, раньше при довольно простых ХХ были сложные Морозы с Луной, теперь наоборот...И тогда, и теперь находились недовольные))) На всех не угодишь, вернуть старое не получится, впереди снова перемены, поэтому "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"

И напоследок то, что немного улыбнуло:

Прикольно, как народ реагирует на дату реги и юзербар ^____^

У меня тоже недавняя рега форумного акка....и в подписи подтвержден только один перс... плак-плак! Панико! Я помню еще Луну с крахами....как же так? Дежа вю, не иначе.....

MrTmaster
27.09.2011, 05:06
АнтонШкололо пытается всем доказать в каждой теме, что он в игре папка, играющий чуть ли не с открытия ру(китай?:О)офа. А на деле, обычный пустозвон, играющий.. месяц? Ладно, два. Только не плачь. А то не хватит времени докачаться до первой грин шмотки:(

Я помню еще Луну с крахами....как же так? Дежа вю, не иначе.....

Девочка не знает как переводится де жа вю. Но вставляет это в свои фразы. У нынешних школьников это модно?

ADSL190363
27.09.2011, 05:12

учись пользоваться ауком и поймеш что в пв тож голд можно покупать!!!! да?

яж сказал пв но с начала

Человек имел ввиду покупку рублей за голды. Hэ?

EvgenSS
27.09.2011, 09:37

Донат там будет ласков, пока вы не попадетесь в его лапки. А потом вас будут сношать.
Тоже было и здесь, не хотите голд в 50к, бронзовые хиры, нубостили и никаких сундуков, бао-фенов и точки в шопе? А это было. И голд стоил 10р.

LaireLorna
27.09.2011, 10:13
Не происходит?
5) Новые , более престижные и мощные шмотки, новые интересные стили, маунты (перечислять можно долго, хотя 5-ый пункт, в сущности, не так важен) .

Это воистину прогрессивное обновление, о да. ГБП и Нирвана ничем кардинально от уже имевшихся инст не отличаются. Из всех примеров, что были приведены, можно принять в расчёт только джиннов. Остальное не добавило в игру ничего особо интересного. Да, и никто никакого срача тут не разводит. Форум существует не только для выражения собственного мнения, но и для обмена этими самыми мнениями. Нужно лишь, чтобы этот обмен происходил как можно более цензурно.

plysev
27.09.2011, 12:34
хочу поделиться наблюдениями
посчитал недавно расходы (банки + ремонт) которые были при прокачке твинков до 80 лвл (танк вар прист син лук)
пришел к неутешительному выводу
оказывается на головах в инее кач дешевле в разы
хорошо что не все это поняли еще
весь контент 80- в ближайшее время станет никчемным

DancerElf
27.09.2011, 13:59
Девочка не знает как переводится де жа вю. Но вставляет это в свои фразы. У нынешних школьников это модно?

1. Взрослый дядя не знает, как пишется дежа вю....Как и во французском варианте deja vu первые два слога слитно) Что модно у нынешних школьников - понятия не имею, но советую всё же подучить русский язык. Сбегай за учебниками - сам удивишься сколько нового там найдешь.

2. Жертва Википедии MrTmaster даже не подозревает, бедолага, что выражение дежа вю иногда используется, как синоним понятия "ложная память".

3. Одно из самых неудачных нововведений с тех пор, когда "трава была зеленее, воздух чище, а солнце ярче", имхо, это использование в качестве логина и пароля для входа на форум регистрационной почты аккаунта и, соответственно, пароля от оной. Поэтому не ленивые создают аккаунт исключительно для форума. Это вполне оправданно, учитывая количество взломанных персов. И только особи с IQ ниже плинтуса удивляются: "Как?! Человек с регой без году неделя и персом нуболевла не может говорить про то, что было пару-тройку лет назад в ПВ! "

MiraclePredator
27.09.2011, 14:02
хочу поделиться наблюдениями
посчитал недавно расходы (банки + ремонт) которые были при прокачке твинков до 80 лвл (танк вар прист син лук)
пришел к неутешительному выводу
оказывается на головах в инее кач дешевле в разы
хорошо что не все это поняли еще
весь контент 80- в ближайшее время станет никчемным
Ну, естественно. Еще сюда можно дополнить:вино на ежу, яшма, затраты на тп по гео и о ужас шмот на ...60+, 70+...если можно купить сразу на 80й..
Дело просто в том что суть игры теряется вовсе. Все упирается тупо в кач и вот ты уже 100+ и все. Цель достигнута. Пв офф.

DancerElf
27.09.2011, 14:09
aLiveZombie, если не выхватывать одно предложение, а прочесть весь абзац, то окажется, что смысл вашей цитатой искажен на противоположный))))))))

MrTmaster
27.09.2011, 14:16
1.

2.

3.

1. Мне все равно как это пишется на французком. Не я эту фразу использую в обращении)
А где у меня с русским проблемы? Тема про агронубов, это про вас?

2. Не знаю при чем тут википедия.. Хотя дети любят кидаться заумными словечками. И да дежа вю (ок, да) переводится как *уже увиденное. А используется, когда есть ощущение, что ты уже видел или слышал то, что происходит в данный момент.

3. Одно из лучших нововведений, если на то пошло. Сочувствую вашему iq, но давайте нвы не будете больше сравнивать его с плинтусом? В девушке должен быть секрет. Пусть и такой низкий)

зЫ а как это все относится к теме?

EvgenSS
27.09.2011, 14:28
Ну, естественно. Еще сюда можно дополнить:вино на ежу, яшма, затраты на тп по гео и о ужас шмот на ...60+, 70+...если можно купить сразу на 80й..
Дело просто в том что суть игры теряется вовсе. Все упирается тупо в кач и вот ты уже 100+ и все. Цель достигнута. Пв офф.

Внезапно! на 100+ лучший шмот, пвп, тв, ивенты, доступность всех инстов.
Если цель в игре - лвл, то это либо от нищебродства либо это сингл-оффлайн игра.

MiraclePredator
27.09.2011, 14:37
Внезапно! на 100+ лучший шмот, пвп, тв, ивенты, доступность всех инстов.
Если цель в игре - лвл, то это либо от нищебродства либо это сингл-оффлайн игра.
:)У большинства, уверяю вас. И когда за месяц вкачивают 100+лвл и потом начинают спрашивать в кч как фармить, что делать.... Да какие там тв))Если нет ни прокачанных скилов, ни норм шмота/пухи(не говоря уже про рай/скилы). Да перечислять и перечислять можно.
И да, проще качаться на головах в инее чем собрать норм эквип на 100+перса, поэтому и качают нон-стопом, по 2-3 перса, в надежде потом идти ими фармить. А тут возвращаемся к вопросу:как?))

DancerElf
27.09.2011, 15:14
1. Мне все равно как это пишется на французком. Не я эту фразу использую в обращении)
А где у меня с русским проблемы? Тема про агронубов, это про вас?

#173 - смотрим внимательно, как такой весь взрослый и умный пишет русский вариант deja vu - " де жа вю" теперь, надеюсь, понятно где проблема? Кроме провалов в памяти и рассеянном внимании еще и отсутствие логического мышления? Это я про ссылку на другую тему,которая про агронубов, уточняю специально, видать MrTmaster настолько взрослый, что уже успел поймать старческий маразм.

2. Не знаю при чем тут википедия.. Хотя дети любят кидаться заумными словечками. И да дежа вю (ок, да) переводится как *уже увиденное. А используется, когда есть ощущение, что ты уже видел или слышал то, что происходит в данный момент.

Если слово "Википедия" для вас заумное, то остается только посмеяться с вашего словарного запаса а-ля Эллочка Людоедка. Тогда естественно, что несколько значений одного выражения - это нечто из области фантастики в восприятии такого индивидуума. Снова поясняю: речь идет про использование дежа вю, как синонима понятия "ложная память"....Интересно, он это поймет или придется в третий раз повторять одно и то же?

3. Одно из лучших нововведений, если на то пошло. Сочувствую вашему iq, но давайте нвы не будете больше сравнивать его с плинтусом? В девушке должен быть секрет. Пусть и такой низкий)

зЫ а как это все относится к теме?

Разумеется одно из лучших.....для определенного контингента - лень расписывать значение каждого слова. Смысл "контингент", "индивидуум" и остальных якобы заумностей можно посмотреть в словаре.

P.S. А как относится к теме # 173 ?

scorpionwtf
27.09.2011, 15:22
Автор дурак ? 1 сентября это день школоты, прикажешь не поздравлять их с их же праздником ? Так давайте и 23 февраля всех мужиков на* посылать, и 8 марта тоже. лол :D

EvgenSS
27.09.2011, 15:30
:)У большинства, уверяю вас. И когда за месяц вкачивают 100+лвл и потом начинают спрашивать в кч как фармить, что делать.... Да какие там тв))Если нет ни прокачанных скилов, ни норм шмота/пухи(не говоря уже про рай/скилы). Да перечислять и перечислять можно.
И да, проще качаться на головах в инее чем собрать норм эквип на 100+перса, поэтому и качают нон-стопом, по 2-3 перса, в надежде потом идти ими фармить. А тут возвращаемся к вопросу:как?))

А что это изменит? Один минус - частенько попадаются ущербы на ежах.
Нет быстрого кача в старой игре - нет притока игроков - нет притока денег - нет обновлений - offline.
Мне решительно все равно, как живется новичкам. Хот я им и помогаю, в виде проводов по знакам)), впрочем и раньше не больше помогали.
Да, фарм нынче ниочем, но так и ресы на их шмот при ретро-прокачке не дорогого стоят.
А то, что ребятня забывает, что возможность одеть тру-шмот не дает его автоматом - их проблемы.

koxa83
27.09.2011, 15:35
Народ а кто-нибудь играл в финал фентези онлайн и если ли она на русском языке находил ток на китайском серваке

silentG
27.09.2011, 16:55
Я прочитал все сообщения, и с большинстве из них я согласен.
Я начал играть как раз в то время когда вели в игру гиперы.
в 2 перса вложил по примерно 7тыс. руб.
Я их тратил: на хирку, на гиперы в итоге я получил 2 перса почти с 0 репутацией
Один перс у меня 98 лвл, а второй 68.
68лвл - я забросив понял что интовый класс не для меня начал качать 98 и понял что он как раз мне подходит.
У возникла одна большая проблема в экономическом варианте.
У меня не хватает денег одеть перса, и у меня не хватает репутации чтобы одеть ранговый шмот с аспидом.
Я себе денег на голд шмот оделся я полностью фулл голд. Ну не вы этом проблема, а проблема в том что мне нужен аспид не меньше 2уд/с чтобы я смог ходить в нирвану.
В итоге мне придется почти весь шмот менять на грин который по некоторым параметром хуже голда.
А я уже перестал донатить полностью на 98 лвл когда понял что продовать золото на аукционе стало не выгодно. Хорошо было когда золото стоило 500тыс. юаней а щас оно стоит меньше 400тыс. а цены у игроков почти не изменились.
Поскольку цены золота упали на аукционе значит придеться больше вкладывать в игру денег, чтобы купить себе понравившуюся вещь за юани.

Я стал фармить в аду стал делать кв стал формы превращать в оружие или еще в какето вещь и продавать, в итоге я понял что жить можно.
И когда я так поиграл несколько недель, мне игра стала нравиться. За того что ты не донатишь, а сам добываешь в игре деньги продавая все что тебе не нужно. Да я понимаю добыча денег будет долгим зато интересно.

В каком то сообщении, говорилось "крысь, обманывай, кради из под носа ресу, pvp-ся " вот тут и рождается еще больше интерес.
Вы загляните в реальный мир и сравните он почти не чем не отличается. Только в реале ты обязан зарабатывать деньги чтобы прожить, а тут нет, тут делай что тебе душе угодно.

Так же хочу добавить комментарий к фразе:"Я уйду из PW " -я вам скажу это не выход везде будет донат и школьники. Школьники тоже хотят играть, а разработчики должны как то добывать себе на еде денег, так что донат тоже будет.

Так что люди кончайте донатить и тогда у вас снова появиться интерес к игре надеюсь мое сообщение чем то поможет.

BIOHAZARDengineer
27.09.2011, 18:28
Прочитал почти всё... дальше не стал читать так тенденцию понял... Отчасти все правы и не правы.

Мое мнение такое, нарушился баланс Доната и не доната. Раньше все были на ровне как донаты так и те кто сам фармил ( хоть лута было норм, а ща только в рейты и то не всегда везёт). Раньше нравилось ходить по данжам (вероятность что-то выбить была больше), а ща, не всегда есть на что шмот починить...

Что касаеться ПвП или ПвЕ, то ща так похоже всё на ПвП идёт, я не любитель ПвП, так что я сказать нечего немогу, обидно просто когда сливаю и выбиваю с тебя что-то только потому что у тя 2ч ПК... Я считаю что ПвЕ необходимо как тренировка по выживаймость, когда ты учишся и ищешь способы как выжить... Пример, видел как один перс (с нубо точкой +2 +3) слил другова (+8 и выше) без парок...

ПВИ не фришка, а грамотно сбаланисрованая игра, кто хочет тот донатит, кто хочет тот фармит...

Что касаеться гиперов, так думаю они актуальнее были бы с огранечением по лвл 80+ (моё нубо мнение). И да, из-за детей-Гиперов стало труднее найти адекватную пати даже из нубов :(.

Короче обидно, сейчас у меня цель - помочь поднять клан (ПвЕ). А остальное Лесом...

mechel100
27.09.2011, 18:46

освободите меня от рабства PW
хД Убил Ахахах))))))

chaoshead
27.09.2011, 19:23
ноу мани ноу хани, а что вы ждали то? серьезные люди пошли делать новых людей... а тут может 5% (с натяжкой) осталось кого то адек(нет не так) нормальных клевых чекерсов и 95% с помойкой на душе... т.к. проект уже слился и выкачивает остатки из малолеток... Админам позор и Майлу особенно...
ПС: переведите на подписку и сделайте вайп и контингент серьезных и умных пользователей будет обеспечен, что рано или поздно позволит снимать стабильные сливки и увеличить капитал до уровня Л2 и Вова(уверен на 99%)....
А нет так смывайте дальше проект... через год придут многоожидаемые проекты за 300-600р в месяц по подписке, и прощайте много кк пользователей...
Удачи

Arvene
27.09.2011, 19:34
Мдя, как ни печально, ПВ, похоже, себя изжил. А тут еще Forsaken World скоро откроют, и все ринутся туда. Обидно, в общем, и самое обидное, что мы НИ-ЧЕ-ГО не сможем с этим сделать(

chaoshead
27.09.2011, 19:40
Мдя, как ни печально, ПВ, похоже, себя изжил. А тут еще Forsaken World скоро откроют, и все ринутся туда. Обидно, в общем, и самое обидное, что мы НИ-ЧЕ-ГО не сможем с этим сделать(

региональный бан по ай пи на PW от производителя и НС софт так же закрыт, спс малолетним даунятам за наше счастливое будущее...

silentG
27.09.2011, 20:00
Forsaken World ( О боже еще один клон Perfest wold
Которого ждет такой же конец

Arvene
27.09.2011, 20:05
региональный бан по ай пи на PW от производителя и НС софт так же закрыт, спс малолетним даунятам за наше счастливое будущее...

ах да,я и забыла про запрет регистрации на пви. действительно, огромное спасибо даунятам, для которых весь кайф игры был в том, чтобы обматерить кого-нибудь

chaoshead
27.09.2011, 20:08
вот ты придурок. доходы мейла уже давно превысили раз в 10 доходы у вова иои линейки...

игр с абоненткой больше не будет. все старые проекты типа вова тоже переводят на free to play а это значит что будет шоп и будет донат. удачи лол :D

цифры плиз, вов и линейка до сих пор в лидерах по всему миру... не выдумывайте и не запутывайте народ

школо сходи на сайт новых проектов, они все по п2п, нравится быть лохом? жди ф2п, разведут по самые трусишки, и прошу в дальнейшем без оскорблений

Eizos
27.09.2011, 20:08
Perfest wold
Простите,что?

chaoshead
27.09.2011, 20:12
умные люди имеют аккаунты зареганные еще в тыщадвиццотмахнатых.... а тупые люди ноют ноют ноют....
скрины с теры личного перса на обт плиз предоставь,или любой игры PW intertament???
нет, так не флуди попусту

chaoshead
27.09.2011, 20:15
лично у меня на пви 5акков зареганных давно еще до запрета реги для стран снг и все 5 пашут
а от танчиков с марио нету?
мы говорим про судьбу наших игроков в дальнейшем, что все заср...испортили своим некультурным и хамским поведением

chaoshead
27.09.2011, 20:17
скрины вам? А ничего что за скринчики такие балы получить можно?

балов много было, не страшно) скрин бана по ай пи могу скинуть если надо...

PWSPACER
27.09.2011, 20:20
запилите мне скрин

fallen2015
27.09.2011, 20:20
Переиграл на всех серваках начиная с Веги "когда серверов было всего два)", персов было не мерено..

"на время создания этого ака прошу не смотреть"

в данной ситуации поддерживаю нитралитет, ибо каждый имее право на свое мнение. Но больше всего мне не нравиться когда люди начинаю дрг друга поливать грязью не из-за чего.. кто хочет воляться в грязи создайте тему и так и назовите ее... не мешайте людям.

P.S. тема ни чем не поможет в изменении игры.. увы

chaoshead
27.09.2011, 20:24
Переиграл на всех серваках начиная с Веги "когда серверов было всего два)", персов было не мерено..

"на время создания этого ака прошу не смотреть"

в данной ситуации поддерживаю нитралитет, ибо каждый имее право на свое мнение. Но больше всего мне не нравиться когда люди начинаю дрг друга поливать грязью не из-за чего.. кто хочет воляться в грязи создайте тему и так и назовите ее... не мешайте людям.

P.S. тема ни чем не поможет в изменении игры.. увы

увы да, но надо же хоть как то обратить внимание на огромные проблемы в ранее любимой, а теперь ненавистной игре, темы модеры удаляют как неугодные, скоро кроме "какой стиль самый красивый" тем то не останется серьезных, касающихся главных проблем

seregamk
27.09.2011, 20:29
Очень ЗА, вспомните как раньше было прекрасно фармить иксы, чтобы побыстрее убивать мобиков и т.д. а сейчас что? 20-70лвл за 2 часа за 10кк(пример с ориона) админам насрать, встретить бы их вживую

Ну встретишь,ну и что ты сделаешь?топчась и глядя в пол будешь пускать сопли за то,что они натворили? Ладно ты перестань

Arvene
27.09.2011, 20:29
умные люди имеют аккаунты зареганные еще в тыщадвиццотмахнатых.... а тупые люди ноют ноют ноют....
Во-первых, спасибо за оценку моих умственных способностей, но, боюсь, я в ней не нуждаюсь) Во-вторых, я не ною, а констатирую факт. А в третьих, в "тыщадвиццотмахнатых" мне не нужен был акк на пви, зачем же мне было тогда региться?)

fallen2015
27.09.2011, 20:30
на счет тем... скорее так и будет =(

но если не обращали внимание на старые темы "похожие на эту" то и на эту больше чем уверен не обратят...

PWSPACER
27.09.2011, 20:31
модеры помоему пропали куда то,ибо баллы уже attese раздает :D

seregamk
27.09.2011, 20:31
увы да, но надо же хоть как то обратить внимание на огромные проблемы в ранее любимой, а теперь ненавистной игре, темы модеры удаляют как неугодные, скоро кроме "какой стиль самый красивый" тем то не останется серьезных, касающихся главных проблем

Вот когда телефон горячей линии ПВ "По улучшению качества обслуживания" появится,вот тогда и поговорим и о них,и с ними же,а пока битьё об стенку...напраснаяя трата времени,нервов..и голов

fallen2015
27.09.2011, 20:32
что за пунктик на школьниках? ...

половина... ПОЛОВИНА из тех кто пишет про школоту ими и являеться +))

ну давайте и променя тоже скажите =)

PWSPACER
27.09.2011, 20:32

ШКАЛАТА!!!111111

fallen2015
27.09.2011, 20:34
ахахаха спс)))

но я уже успел и в универ 2 разща поступить и в армейки сходить...

и на кой черт я распинаюсь Оо

PWSPACER
27.09.2011, 20:34
ахахаха спс)))

ТЫ ВСЕ РАВНО ШКАТАЛА!!!!1111

fallen2015
27.09.2011, 20:35
так и вобще тема не об этом...)

fallen2015
27.09.2011, 20:35
хорошо и ты ШКАЛАТА!!!111

идиотизм конечно=)

Arvene
27.09.2011, 20:36

кстати да. действительно, пунктик. Не все школьники неадекватны, и не все неадекваты школьники))

fallen2015
27.09.2011, 20:37
я считаю что эту тему давно пора отправить в утиль а автору дать РО

сколько людей столько и мнений

PWSPACER
27.09.2011, 20:38
я тоже хочу ро

Arvene
27.09.2011, 20:39
ну всеее, уходим от темы. Уже пошли оскорбления и оффтопы...

fallen2015
27.09.2011, 20:39
кстати да. действительно, пунктик. Не все школьники неадекватны, и не все неадекваты школьники))

многие взрослеют очень рано и быват намного умней тех кто старше них на много лет=) подумайте...

может ваше развитие зашло в тупик...

у меня есть такая проблемка с людми по старше на работе я знаю))

fallen2015
27.09.2011, 20:40
ну всеее, уходим от темы. Уже пошли оскорбления и оффтопы...

поддерживаю

Arvene
27.09.2011, 20:42
многие взрослеют очень рано и быват намного умней тех кто старше них на много лет=) подумайте...

может ваше развитие зашло в тупик...

у меня есть такая проблемка с людми по старше на работе я знаю))
Я, например, вообще по жизни старалась всегда общаться с теми, кто помладше. Вот только подроски 13-17-ти лет сейчас в большинстве своем придур...эмм...не совсем адекватны. Но не все ;)

Lord_Diaz
27.09.2011, 20:42
Пиши китайцам и проси вернуть игру хД т.к. рулолофф просто локализация китайских серверов

Eizos
27.09.2011, 20:44
Школьники они и есть школьники.
А "Школота это состояние души" (c) Swift

seregamk
27.09.2011, 20:44
ахахаха спс)))

Ты типа умело набиваешь посты?

fallen2015
27.09.2011, 20:49
Ты типа умело набиваешь посты?

типа да. ВСе отдам ради этого!!!

ну что за бред... я даже понятия не имею что за посты...

может кого-то обижу, но я не ****от или в инете не часто на форумах сижу.. и половину сленга не понимаю хД

это чистая правда и мне плевать... или по баробану ну или матом могу сказать)

studibenker
27.09.2011, 20:49
и это всё гиперы,гиперы,гиперы....

kostet103
27.09.2011, 20:50
Прочитал много высказываний и со многими соглашусь.Начинал играть в пв в 2009 году и сравниваю что тогда было и что стало сейчас! Тогда люди радовались последнему заходу в мастер(пенсия))) или 90-му лвл.Испоганили пв,пропал интерес,общество поменялось и поэтому ушел с проекта,чего всем и советую!

fallen2015
27.09.2011, 20:50
надеюсь меня за опичатки не повесите?

Arvene
27.09.2011, 20:51
и это всё гиперы,гиперы,гиперы....
ну да, давайте все валить на гиперы. на них все можно свалить :D

fallen2015
27.09.2011, 20:52
Прочитал много высказываний и со многими соглашусь.Начинал играть в пв в 2009 году и сравниваю что тогда было и что стало сейчас! Тогда люди радовались последнему заходу в мастер(пенсия))) или 90-му лвл.Испоганили пв,пропал интерес,общество поменялось и поэтому ушел с проекта,чего всем и советую!

мне бы такю решительность... но не могу затянуло как в трясину... ухожу но только макс на месяцы, вскоре возвращаюсь. =(

Arvene
27.09.2011, 20:58
Вывод: ПВ-зло :D

PWSPACER
27.09.2011, 20:59
Вывод: ПВ-зло :D

еще один человек прозрел :D

Eizos
27.09.2011, 21:01
Ребят,бросайте пв,и благословит вас Кришна.

Arvene
27.09.2011, 21:01
еще один человек прозрел :D

хех)да я всегда это знала:D Но эта хрень как наркотик-фиг завяжешь :)

PWSPACER
27.09.2011, 21:02
Ребят,бросайте пв,и благословит вас Кришна.

а у него есть печеньки?

Arvene
27.09.2011, 21:02
а у него есть печеньки?

А как же?Каанечно, куда ж без печенек?;)

Eizos
27.09.2011, 21:03
хех)да я всегда это знала:D Но эта хрень как наркотик-фиг завяжешь :)
Поиграй в Minecraft,забудешь пв за пол часа игры :)

Arvene
27.09.2011, 21:05
Поиграй в Minecraft,забудешь пв за пол часа игры :)

даа?а надо попробовать!излечиться от пвшной зависимости..))))

XDK13
27.09.2011, 21:08
Раньше, раньше, раньше.
Любимые ххашечки стали сложные? Руки выпрямляй, краб.

Дело не в том что нету денег, экономический балланс нарушен, квесты никому не нужны, в ХХ сходишь на починку и банки потратишь больше чем, нафармишь. Закинул в игру 2-3к рублей и за неделю взял 100+ в отличном шмоте. Руофф превративлся в ПВП сервер, только на нормальном ПВП сервере нет доната, там и так все равны. Раньше нубов можно было увидеть 60-, а теперь идёшь в данж проводить 39-й и игроку 102 лвл обьясняешь, что он дебил, снёл не того стража и он отвечает: "сорри не знал". Или хай дру кидает шипы на всю группу включая приста, Или на проходе по 20-кам в 69-ом танк с варом включают дуэль набивают чи, ну а потом идут собирают мобов, далее масс-стан, драконы, арма, грац вар с танком в дуэли друг друга замочили.

PWSPACER
27.09.2011, 21:08
даа?а надо попробовать!излечиться от пвшной зависимости..))))

потом будешь лечится от зависимости minecraft :D

Arvene
27.09.2011, 21:10
потом будешь лечится от зависимости minecraft :D
*замерла* тогда не надо!хватит с меня одной игромании :D

PWSPACER
27.09.2011, 21:12
*замерла* тогда не надо!хватит с меня одной игромании :D

так как и была одна,так и останется же)

Arvene
27.09.2011, 21:12
так как и была одна,так и останется же)
нууу... а вдруг я начну разрываться между двумя играми?;)

PWSPACER
27.09.2011, 21:13
нууу... а вдруг я начну разрываться между двумя играми?;)

покупаем ноут,одной рукой в pw,другой в minecraft)

Arvene
27.09.2011, 21:14
покупаем ноут,одной рукой в pw,другой в minecraft)
Классный совет, нечего сказать)))

PWSPACER
27.09.2011, 21:18
Классный совет, нечего сказать)))

можно ногами еще помогать :D

kon3936
27.09.2011, 21:25
ап темке самому порядком уже поднадоело

Kos48rus
27.09.2011, 21:27
что сделано то сделано... ничего уже не изменить...

WERDER2
27.09.2011, 21:35
Мне кажеться,что исправить баланс(какой был в 2007-2010г) сможет,токо введение 120 ур как на китайском офе.Чтобы до него было качаться также сложно как раньше до 100 когда гиперов небыло.Ну и соответствующий шмот на эти ур. Поидее китайцы и придумали гиперы чтоб с 100 по 120 качаться,а не чтобы с 20 в инии сидеть). Я уверен что когданибудь на ру офе подниметься планка максимального ур. А тот дизбаланс который есть сейчас, это просто промежуточная стадия.

Ну и добавлю для тролей,что это чисто моё мнение и я его некому ненавязываю)

antonololo
27.09.2011, 21:40
Мне кажеться,что исправить баланс(какой был в 2007-2010г) сможет,токо введение 120 ур как на китайском офе.Чтобы до него было качаться также сложно как раньше до 100 когда гиперов небыло.Ну и соответствующий шмот на эти ур. Поидее китайцы и придумали гиперы чтоб с 100 по 120 качаться,а не чтобы с 20 в инии сидеть). Я уверен что когданибудь на ру офе подниметься планка максимального ур. А тот дизбаланс который есть сейчас, это просто промежуточная стадия.

Ну и добавлю для тролей,что это чисто моё мнение и я его некому ненавязываю)

Хм...тут вынужден поспорить, и что что они введут например 120?
Думаешь они 120 квестами апать будут?:)
Аналогичное ****отство в инее и на ежах)