PDA

Просмотр полной версии : Не могу создать аккаунт.

Lisenochka
24.09.2011, 09:29
Всем привет. Столкнулась с такой проблемой - пытаюсь создать новый аккаунт, мне пишут - предупреждение, у вас уже есть игровой аккаунт.
Я давно не лазила в свой кабинет, но вроде бы раньше былы видны все игровые аккаунты, а сейчас нет. Хотя тут я могу ошибаться.
Как сейчас мне увидеть все свои акки? Не пойму никак.
Более того, я попробовала еще раз зарегистрироваться с другого мыла, с ноля так сказать начать. Все ок, но! При попытке создать акк - первый и единственный! - пишет тоже самое.
Персов на этой учетке нет - и это отображается. А вот акк типа есть. Что за бред?
Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть дело?

SaNiKuS
24.09.2011, 09:56
Попробуйте зайти в игру под тем логином и паролем, под каким создавался личный кабинет на сайте.

Lisenochka
24.09.2011, 10:23
не совсем вас поняла. Причем тут игра? я может неправильно написала немного.
Вобщем ситуация такая.
На сайте я зарегистрирована под определенным именем.
Захожу на него по почте, допустим,
мыло@ру.
там у меня есть ник, пароль.
В игре же у меня есть аккаунты.
допустим
ПВ1 с паролем 123.
ПВ2 с паролем 456
ПВ3 с паролем 789.
Мне нужен еще один игровой аккаунт -
ПВ4
КАК мне его сделать? Раньше это делалось как раз через сайт. Там создавался игровой акк ПВ4, прописывался пароль, а потом просто в игре я заходила с этими данными. Ведь так вроде было? Или я жестко что-то путаю?
Вот как мне сейчас сделать еще один акк игровой - я не пойму.
И как в моем кабинете на сайте мне увидеть список персов и акков моих? Раньше этот тоже было. Сейчас я могу их увидеть только через юзербары. Но это ж не дело)))

SaNiKuS
24.09.2011, 10:27
Вроде как 1 мыло 1 аккаунт или могу ошибаться? :spy:
Я имел ввиду именно то, что когда вы с нового мыла пытались создать игровой аккаунт на сайте, вам выдало что аккаунт существует уже, так вот, игровой аккаунт на новом мыле это имя которое указано когда вы зашли в ЛК и пароль от самого ЛК, его так же можно сменить и иметь 2 разных. Чтоб увидеть всех персов зайдите в кабинет>Мои юзербары и там будет список всех персонажей, по выделению необходимого покажется вся информация в виде юзербара. Тоже помню показывалось раньше список персонажей, в нём ник и лвл в скобках, а сейчас как-то не особо прёт каждого смотреть через юзер бар :D

721800
24.09.2011, 10:55
Раньше пв был нирваловским и можно было на одном аке на сайте кучу игровых аков делать, но теперь пв стал мыльным, что значит 1 мыло - 1 ак на сайте - 1 ак в игре и всё.

vintorez_174
24.09.2011, 11:52
в общм не хочу осиливать это мнгобуквенное изложение, но суть у меня была такая же. Около месяца назад столкнулся с такой же проблемой - не могу создать аккаунт на учетной записи, созданной пару лет назад, т.к. там уже было несколько аккаунтов. Раньше можно было зарегистрировать не 1 и не 2 аккаунта на учетную запись форума, сейчас же все поменялось, но суть не совсем в этом. Создал новое мыло, новую учетку на сайте, пытаюсь создать акк и выбивает "уже есть игровой аккаунт". Не могу понять в чем проблема, а оказывается (незнаю почему, но это происходит всегда) например я зашел на форум под учеткой ПВ1. Нажал выход, зашел под только что созданной учеткой ПВ2, нажал создать аккаунт, но меня выбивает НАЗАД в учетку ПВ1. Справился с этой проблемой путем регистрации через другой не используемый браузер, например IE. И теперь все нормально. Возможно "многобукав", но комтуто мб поможет))

Deychi
24.09.2011, 14:44
проблемма называется coockie - индетификаторы пользователя для упрощения просмотра частопосещяемых страниц, в них хранятся списки переходов, логины и пароли. Или чистите их, или при перекидывании на другой логин жамкайте F5.

ну или если используете IE9 - включайте режим конфедициальности - в нем не сохраняются coockie дольше однйо сессии.

Lisenochka
24.09.2011, 18:12
Ну вобщем примерно я поняла. Куки у меня чистятся автоматически. При выходе из учетки выскакивает надпись - все куки очищены.
Потыкалась еще - зашла в игру под логином и паролем, который зарегистрировала со второго мыла. Зашлось. Так что видимо теперь придется привыкать. Не удобно, пичально, да.
Осталось только проверить - если я сменю пароль игрового аккаунта в моем кабинете - он сменится и для сайта и для игрового аккаунта? Ибо иметь одинаковый пароль и для сайта и для игры меня не прет.

Lisenochka
25.09.2011, 18:16
Все проверила, все поняла. Всем спасибо.
Тему можно закрыть.