Просмотр полной версии : 100 ур. Начало или конец?
Всем привет:)
Вчера в одной из тем увидел спор людей.
Один считал что на апе 100-го уровня игра теряет смысл. Остается идти и развлекаться или уходить с проекта.
Второй же наоборот думал что 100-й уровень можно назвать началом игры, ибо только на 100-м открываются все возможности и прелести проекта, и тут то как раз появляется интерес к раскачке свое персонажа.
Хотелось бы развить данную тему.
Как на мой взгляд, поддерживаю что 100-й уровень в игре это только начало.:o
Lico_v_teni
24.09.2011, 10:07
Я, правда, 100 ещё не апнула но со стороны мне тоже кажется, что это только начало. В конце концов, если бы всё становилось так скучно в игре не было бы столько 100+
traffic666
24.09.2011, 10:09
Те кто долбит с гиперами, для них ето начало - просто потому что они кроме гиперов нехе*а не знают)
ну надеюсь можно себя чемто занять
В наше время, 100й лвл - начало, а вспомнить года 1,5 назад, то конец =/
WingedFox
24.09.2011, 10:19
Один считал что на апе 100-го уровня игра теряет смысл. Остается идти и развлекаться или уходить с проекта.
Второй же наоборот думал что 100-й уровень можно назвать началом игры, ибо только на 100-м открываются все возможности и прелести проекта, и тут то как раз появляется интерес к раскачке свое персонажа.
Промежуток между началом и концом.. -_- Не иначе.
На 100 уровне не менее интересно, чем на 10-90 - просто стиль игры совсеееем другой.
Привет, нупась)
ykponcool
24.09.2011, 10:22
Если вы пве краб то конец так как к 100 уже не на че крабить если только вы не хотите +12 по крубу и фул сансару ,а кто пвп игрок то для него все начинается..
illidan612
24.09.2011, 10:31
все зависит от стиля игры и класса перса=)
Я, правда, 100 ещё не апнула но со стороны мне тоже кажется, что это только начало. В конце концов, если бы всё становилось так скучно в игре не было бы столько 100+
Те кто долбит с гиперами, для них ето начало - просто потому что они кроме гиперов нехе*а не знают)
ну надеюсь можно себя чемто занять
В наше время, 100й лвл - начало, а вспомнить года 1,5 назад, то конец =/
На 100 уровне не менее интересно, чем на 10-90 - просто стиль игры совсеееем другой.
{офф}: Привет, нупась)
Если вы пве краб то конец так как к 100 уже не на че крабить если только вы не хотите +12 по крубу и фул сансару ,а кто пвп игрок то для него все начинается..
все зависит от стиля игры и класса перса=)
я считаю так)
sonya711
24.09.2011, 10:51
Для ПвЕ-крабов как раз самое оно. Всё открыто что можно, везде пускают, неплохие шансы не помереть с тычка босса. Всегда есть к чему стремиться.
Для любителей ПвП вообще рай. Все скиллы можно замаксить, можно сделать тру-мега-джинна и хороший шмот. (Смысл ПвП тут понять не могу уже 3й год, ну да ладно. Кажому своё.)
Для любитетелй качаться и исследовать мир - game over. Качаться просто незачем, исследовать нечего.
coolfrank1996
24.09.2011, 10:51
100 лвл - это начало конца :)
Для ПвЕ-крабов как раз самое оно. Всё открыто что можно, везде пускают, неплохие шансы не помереть с тычка босса. Всегда есть к чему стремиться.
Для любителей ПвП вообще рай. Все скиллы можно замаксить, можно сделать тру-мега-джинна и хороший шмот. (Смысл ПвП тут понять не могу уже 3й год, ну да ладно. Кажому своё.)
Для любитетелй качаться и исследовать мир - game over. Качаться просто незачем, исследовать нечего.
а шмот всеравно не весь доступен )) куча шмоток 100-150 существуют)
Привет, нупась)
+1 полностью согласен)))
Icefoxes
24.09.2011, 11:18
это начало всех концов :D
sonya711
24.09.2011, 11:20
а шмот всеравно не весь доступен )) куча шмоток 100-150 существуют)
8 ранг, Нирвана, 9 ранг... Видел пару раз гадость на 115 уроень. :o
По сути 100 уровень - game over. Одеваться для крабства, чтобы потом ещё быстрее крабить? Ну может кому и интересно. Одеваться для ПвП? Очень немногие выдерживают долго постоянные замесы, элементарно надоедает.
От огромной части людей 100+ слышу "Свалил(-а) бы, но тут друзья, жалко бросать."
chillimillitilli
24.09.2011, 11:29
По сути 100 уровень - game over.
LoL ! щяс гипер нубы за 2 месяца 100 апают.
Етот вопрос можно было ставить раньше, когда до 100 год качались, началась игра или уже подходит к концу (тогда сообственно и были такие темы, кто помнит) - а щяс опять "всплыло", только обстоятельства сильно изменились и сейчас ето очень бредовий вопрос.
sonya711
24.09.2011, 11:50
Етот вопрос можно было ставить раньше, когда до 100 год качались, началась игра или уже подходит к концу (тогда сообственно и были такие темы, кто помнит)
Те темы как-то быстро сдувались. Тогда, насколько помню, люди сходились во мнении "Будет куча сотых - китайцы прикрутят контент 100-120-150. Поэтому дружно качаемся и ждёт, что будет".
dartfreeman
24.09.2011, 12:12
Остается идти и развлекаться
Ну если кому-то нравится чувствовать себя в игре как на работе - пожалуйста, на аккаунте может быть до семи персонажей...
Chris_Red
24.09.2011, 12:14
А зачем тогда вообще качаться, если на 100 конец?
Кто не открыт для чего то нового,тому и на 1 лвл будет скучно и не интересно играть. Квесты нужны,я так так думаю. Познаёшь перса,находишь друзей. На 100+ есть чем заняться,как говорится было бы желание,а способы найдутся.Я уверен в том,что не нужно гнаться за высоким лвл,играйте и получайте удовольствие. По мне так,смысл быть 100,не имея ни скилов,ни денег,ни шмота и т.д.
Fatom302
24.09.2011, 12:34
Сотый около полутора лет уже, может больше; пвп уже начинает надоедать; крабинк-и так уже по 10500 нирван, и всех остальных эвентов-тупо надоело; спасают положение новые рассы-хоть что то новое, что можно освоить. До сих пор не бросил игру наверное только из за того что перерывы по месяца 3 делаю когда надоедает, потом снова чуток поиграть охото.
Darkmetallist
06.10.2011, 13:49
буду качать без гипов до саомго конца до 105го ДА я сумашедший ****от! Я обосрусь и высру кишки, но апну этот 105й уровень. инабью эту репу на 8й ранг
Warior1989
06.10.2011, 14:04
Каждый хочет докачаться до 100+ и на равных со всеми ходить пвп и в пве.Дальше что?Собираем шмот который вы считаете кул пвпшитесь и пвештесь и ждите новых обновлений.Как только статистика начнёт показывать что проект начинают покидать и упадет прибыль сразу выпустят новое обновление так что играйте,тем более если игра нравиться!
Darkmetallist
06.10.2011, 14:12
Каждый хочет докачаться до 100+ и на равных со всеми ходить пвп и в пве.Дальше что?Собираем шмот который вы считаете кул пвпшитесь и пвештесь и ждите новых обновлений.Как только статистика начнёт показывать что проект начинают покидать и упадет прибыль сразу выпустят новое обновление так что играйте,тем более если игра нравиться!
а дальше веселье! нарасчивание уровня чсв, собрать самый тру шмот, сделать самую лучьшую пуху, заточиться до +12 по кругу, надырявить шмот и вплавить самые крутейшие камни, Откруть полностью все секреты игры и все квесты, облазить каждую точку на карте. СОздать ГИ и прокачивать каждого постепенно и заставлять сокланов качать друг друга и крафтиться на друг друга. и учавствовать в ГВГ. А вы все метаетесь с перса на перса толком не одев его и не играя. Главное поставить себе цель и двигаться напролом к ней.
dergubinn
06.10.2011, 14:38
буду качать без гипов до саомго конца до 105го ДА я сумашедший ****от! Я обосрусь и высру кишки, но апну этот 105й уровень. инабью эту репу на 8й ранг
Вызывает уважение, чо.
antonkorton
06.10.2011, 14:56
Собственно делать выше 100 нечего. Фарм фарм фарм фарм фарм тв фарм фарм фарм замес фарм згд фарм фарм. Уг.
Очень напоминает спор двух пассажиров поезда в песне Макаревича :)
ИМХО 100й уровень это "начало конца" игры. Почему?
Потому что дальше каждый определяет себе задачи сам: крабить, пекашить или ещё что то (накопить 100кк юаней, собрать сет, получить какой то эвентовый шмот...). А объективных задач, которые ставятся игрой больше нет: всё уже доступно, все эвенты, данжи, шмот, и качать уровень выше 100 смысла нет. Квестов тоже нет.
Таким образом в игре останется тот, кто эти задачи в состоянии сам себе определить, остальные со временем уходят со скуки. Впрочем первые тоже постепенно покинут проект, достигнув всего, чего возможно, в разумных пределах (некоторые - в неразумных, типа 105 уровня, но смысл не меняется).
Kosmodes
06.10.2011, 15:18
На 100 я считаю самый интерес начинается.
Жду не дождусь когда возьму.
antonololo
06.10.2011, 15:20
На 100 я считаю самый интерес начинается.
Жду не дождусь когда возьму.
а какой по твоему интерес?
лично мне кажется что при апе 100ого и нагибательном пвп, думаю через месяц надоест, поэтому боюсь быстро апаться.
Для меня, пве-игрока, 100ый стал концом. Все достигнуто. Можно было бы фармить, фармить, фармить - но это уже кажется бессмысленным. Зарабатывать на точку и шмот покруче, ради того же фарма? Хождение по кругу.
с 100 игра убивает весь интерес... Скучно уныло и так далее... В игре просто нечего делать... ПвП становится скучным и быстро надоедает. Когда люди апали 100 год а то и большее было интересней играть. На данный момент имеем, будет новый серв через неделю будет куча 100+ а то и 101...
iStanislav123
06.10.2011, 17:48
Для меня конец это 99сет на +6 и рабы))
Psihushka
06.10.2011, 18:57
Если недавно апнул 100, то конечно же начало) Перс наконец-то может раскрыть себя в полном объеме, тебе открываются практически любые движухи, много нового и неизведанного)) гпб,100хх,магистр,нирвана.. да мало ли что там.
Ну, а если уже давно "валяется" перс 100+ лвла, то это тупик)) Ты уже все видел, везде бывал,все знаешь. Нет открытия нового) Остается последняя надежда и приют - PvP )
ИМХО :)
universali
06.10.2011, 19:12
в 2012 всем будет конец)
Darkmetallist
06.10.2011, 19:17
в 2012 всем будет конец)
неужели взломают ПВ и миллионы людей покончат самоубийством?
На 100 уровне начинается только самое интересноеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F24.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
vladik0906
06.10.2011, 19:28
Для меня начало! Но качаться дальше лично я пока не вижу смысла. В основном фармлю. Одеваюсь без вложения реала, потихоньку. Я в этом вижу смысл, и интерес игры! Конечно игра не должна превращаться в работу, поэтому всё делаю постепенно. Ну это лично моё мнение=) Многие скажут зачем одеваться, если не пвпешиться, я могу также сказать зачем вкладывать энную сумму реала чтобы 3 месяца пвпешиться, а потом игра надоест, и всё. Так что в игре каждый видит свой смысл.
Это только моё мнение=)
bymprist
06.10.2011, 19:30
100-й уровень можно назвать началом игры, ибо только на 100-м открываются все возможности и прелести проекта, и тут то как раз появляется интерес к раскачке свое персонажа.
100 (10 раз по 10)
beglec48
06.10.2011, 20:17
для меня конец игры будет,это когда я смогу собрать 9 ранг без доната,я не ****от просто люблю именно фарм...Пришел с работы 3-4 часа посидел и мне хватает!так что лично для меня 100+ только начало)))
beglec48
06.10.2011, 20:18
Для меня начало! Но качаться дальше лично я пока не вижу смысла. В основном фармлю. Одеваюсь без вложения реала, потихоньку. Я в этом вижу смысл, и интерес игры! Конечно игра не должна превращаться в работу, поэтому всё делаю постепенно. Ну это лично моё мнение=) Многие скажут зачем одеваться, если не пвпешиться, я могу также сказать зачем вкладывать энную сумму реала чтобы 3 месяца пвпешиться, а потом игра надоест, и всё. Так что в игре каждый видит свой смысл.
Это только моё мнение=)
10 раз +100500))))))))))
antonkorton
06.10.2011, 23:52
На 100 уровне начинается только самое интересноеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F24.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Например, что? Просвети :o
после 100-го игра только начинается. ты везде нужен) хх, иней, ежа..)
красота;)
antonkorton
07.10.2011, 00:24
красота;)
ааа, на фарм. это очень интересно - бессмысленно крабить.
ну учитывая что пвп сторона мне совершенно не интересна то это как раз мое)
а вобще главное общение - зашел в игру и бывает стоишь час другой переписываешься)
coolfrank1996
07.10.2011, 00:38
на вкус и цвет, а фломастеры разные :smart:
antonkorton
07.10.2011, 00:41
ну учитывая что пвп сторона мне совершенно не интересна то это как раз мое)
а вобще главное общение - зашел в игру и бывает стоишь час другой переписываешься)
ну так делать то и нечего значит.
это не игра уже а чат, а тут про игру.
точно также можно на 60 в хх ходить, и на 19 в данж - фан, общение.
при чем тут 100 лвл?
ИМХО, конец .
2 года назад в пв смысл для меня был получить новый уровень не для того чтобы нацепить самый классный шмот на етот уровень и пойти попытатЬсо кого нибудьупить, а чтобы ето была ещё одна ступенька к заветному 100+ лвлу и купить себе полёт (3.0-6.0) и ездового пета (золотого льва ) купить или получить меч с луны, взять таки заоблачный 3 ад-рай ))) это были мечты и они согревали ...
небыло ни дисбаланса, ни нирваны с 5.0 , танки были танками, а вары варами все просто жили игрой, а сейчас для меня игра закончилась хотя ещё остались квесты и какието места в которых я ещё небыл, но это всё стало скушным ..некому ненужным потому что 100 лвл не за горами...( зачем вообще людям что то делать, к чему то стремитьсО , если эту зада4у можно решить в пару дней(недель) за пару часов можно получить то что люди добывали часами фарма в кругу друзей ))) сейчас лично я вижу смысл только в ПвП и ничем больше хотя эвенты и новая раса Частично вернут пв прежний облик но игра умерла в тот день когда некоторым людям захотелось денег и им стало напливать на людей которые отдавали жизнЬ игре и конешно может это глупо однако это так и есть и моё мнение по поводу 100+, не спешите апатЬсо выкиньте гиперы и оглянитесь вокруг и поймите что идиальный мир, идиален только тогда, когда к нему ИДЁШЬ и СТРЕМИШЬСО , а не после...
Xameleonka
07.10.2011, 08:04
ИМХО, конец .
не спешите апатЬсо выкиньте гиперы и оглянитесь вокруг и поймите что идиальный мир, идиален только тогда, когда к нему ИДЁШЬ и СТРЕМИШЬСО , а не после...
Блин тронул http://www.laymark.com/i/m/m204.gif (http://www.laymark.com)
Я хоть и не 100лвл, но надеюсь что для меня будет только начало, время покажет))))
ВЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕТЕ ОБ ОДНОЙ ДЕТАЛИ!!!!!!
ОГРАНИЧЕНИЕ ДО 105 ЛВЛА НЕ ВЕЧНОЕ
такчто
красота;)
moloko71
07.10.2011, 08:42
+100500 одобрям) полностью соласен
antonkorton
07.10.2011, 11:38
ВЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕТЕ ОБ ОДНОЙ ДЕТАЛИ!!!!!!
ОГРАНИЧЕНИЕ ДО 105 ЛВЛА НЕ ВЕЧНОЕ
такчто
Ну апнешь ты 110 или 150, а дальше тот же фарм.
Law1iett
07.10.2011, 11:56
На мой взгляд это начало...больше возможностей, как никак.
Makaroshka666
07.10.2011, 12:19
Мне было интересно как в начале игры,так и сейчас)На 100+ игрок более самодостаточен,тем более дру,которые вообще очень самостоятельный класс)Пока что я рассматриваю только аспект ПВЕ,соберу феню-и про ПВП можно будет говорить,т.к. на данный момент мои возможности в пвп-кинуть саранчу в кучку врагов,влететь,снять бафы с того кто пожирнее,и на имунке пытаться спастись)Ну и работа по асисту,защититься сама я пока не совсем могу,все-таки феня-это хорошее подспорье в ПВП для друли)Хотя шипы 2чишные вспышка,родная имунка ну и прочие вкусности друлечек-спасали не раз)
vladik0906
07.10.2011, 12:26
Вы так не любите фарм=))) Понимате для некоторых людей фарм - это не токо "тупое крабство", но и развлечение. Когда ты идёш в хх, каждый проход проходит по разному, когда то ничё не падает, когда то улыбается удача. С каждым проходом ты понимаеш как проще их пройти, и начинаеш замечать, что лучше владееш своим персонажем. Гдето сагрили моба, раньше бы помер, а сейчас спокойно кинул шипы, послал бао и ты жив. Я хожу с друзьями, вожу сокланов, это и общение. Я не буду говорить что пвп уклон - это плохо, кто то и в нём смысл находит=) Но всё же 100 уровень открывает все двери=) Ты уже не испытываеш такую недостачу финансов, т к есть 100+ ежа, и играеш в своё удовольствие!
vladik0906
07.10.2011, 12:27
Makaroshka666, +1 друльки рулят Хд=)))
bestabzal
07.10.2011, 20:14
respect тебе и уважуха))))) попробуй еще это сделать это без доаната) и буду рассказывать о тебе внукам
Darkmetallist
07.10.2011, 20:23
respect тебе и уважуха))))) попробуй еще это сделать это без доаната) и буду рассказывать о тебе внукам
XD это намек на то что пока я апну 105й у тебя уже будут внуки? XD хотя незнаю как скоро я апну, для 105го надо качаться как 300 раз 100й апнуть. @_@ а донатить не могу, нет возможности и денег.
termit091
07.10.2011, 20:55
От огромной части людей 100+ слышу "Свалил(-а) бы, но тут друзья, жалко бросать."
Абсолютно согласен, как маг 100 лвла, мастер клана, клан поднимал всю игру(примерно 3 года), начиная с рядового и начиная с 20 лвла своего первого перса. Потом друзей оставлять реал обидно.
Nikita_Demidov
07.10.2011, 21:11
А где опросик? Во-первых, можно опыт сливать джинну и отмаксить все умения, во-вторых, можно на 100 лвле разобрать кучу недоделанных квестов с 10 лвл - и быстро и в окне заданий сократить столбец и приятно каждые 5 минут от сдачи кв. Считаю, что перевалочные пункты - это новые статусы. И что 100лвл не конец
DeadWeddy
07.10.2011, 21:15
И пришёл спаситель! xD
(Скорее это- Конец начала!)
valerrusik
07.10.2011, 21:20
как по мне 100 лвл ето только начало) вот например танк, который апнул 105+ останавливатся не будет, да и я не буду как апну 100+ =Ъ
krovnijvrag
08.10.2011, 00:17
102 прист 100 шам 80 танк 72 вар Да я ЗаДрот! но шам танк и вар сделаны только что бы не уснуть пристом.Ну нирванна ну не на 12 на 6-10 заточенна ну что делать дальше??? апать 105 ради чего?Ради кульной аптеки?Хмм.Ну не чего делать просто нечего.Гуй ХаХа ежи и тем более Нирванна УЖЕ ПОПЕРЁК ГОРЛА СТОЯТ.Такое ощущение что ты точно знаеш каким скилом кастанёт босс или моб.И кого выкинет в ГИ первым.Дайте разнообразия и не обязательно,что бы пати там усиралось.как на обновленной еже в 100 ХаХа.Я в хх теперь хожу из интереса кто сколько там сдохнет)или всех успею отхилить на 54%пения))
sas961408
08.10.2011, 00:32
100лвл это самый сок начало как бы самого интересного когда все остальные низкие уровни для тебя не помеха и ты уже становишься полноценным героем!
ruslan666nnn
08.10.2011, 01:35
100 это начало и в правду начало для твина :D
100лвл это самый сок начало как бы самого интересного когда все остальные низкие уровни для тебя не помеха и ты уже становишься полноценным героем!Полноценным героем станешь когда нафармишь на шмот/точку и.т.д. я не про 90 сет и +3 по кругу...
100 лвл это только начало...
trollface2
08.10.2011, 02:05
валите все с поректа вас тут ни кто не ценит !!1 так что это ваш конец нубы!
sindy1992
08.10.2011, 02:29
Изначально "жизненный" конец настает тогда когда вы установили Пв на свой компьютер)
muzoff10
08.10.2011, 02:53
...или конец НАЧАЛА)))
Нет я канешно всё понимаю и думаю что для большенства в данный момент 100+ только начало, но вы не задумывались над таким вопросом как, поиграв в пв 2 года на 100 лвле и даже нафармив на 9 ранг и +12 круг и побывая ВЕЗДЕ, где только можно врятли у вас останетЬсо желание ещё раз на 3 часа засесть в гуй или в теже хх на 1-1.5 и зная что лут может и не выпасть, а поговорить можно и при фане в вт или скапе, и тогда вы пойдёте на згд и тут у вас будет выбор, либо действительно делать убер вещи, либо сливатЬсо от различных переточенных неадекватов) хотя есть и третий вариант самому убивать (пытатЬсо) всё что движетЬсо, но тогда далее вас ждёт жестокая правда, вам ето быстро надоест ...))хотя я всё же согласен с мнением о том что на 100+ чар раскрываетЬсо полностью, однако узже слишком поздно... тебе не нужно бегать по кв и вы не будете бегать с пати (конст) по хх еси там нет хотябы одного дд (аспд) и т.д. игра изменилась сильно, это нельзя отрицать как никрути , мне кажетьсо в худшуюю, кому то кажетЬсо в лучшую, на вкус и цвет ... как говоритьсо так что как я узже сказал
не спешите апатЬсо выкиньте гиперы и оглянитесь вокруг и поймите что идиальный мир, идиален только тогда, когда к нему ИДЁШЬ и СТРЕМИШЬСО , а не после... ибо потом он тускнеет) опятЬ таки ИМХО))
а ты апни снач 150!!! + я думаю при вводе 150 откроют новые инсты ибо сам посуди существующие солло на 150 как неф любым персом а не токо друлей с бао
а ты апни снач 150!!! + я думаю при вводе 150 откроют новые инсты ибо сам посуди существующие солло на 150 как неф любым персом а не токо друлей с бао
и что даст 150 ???? в соло забег любым классом практически везде 15-20 мин новых данжей как таковых нет где было бы интересно и заход стоил потраченного времени ....
фарм для чего ? нормальный шмот заканчивается на 101 лвле убер точка/камни тоже доступны на 100+
в пвп тоже все уныло умер/слил за стан/инкаст,
а убивать еще год/два/пять на аое/гиперах ради 250 статов бред
уж 2 года как апнул 101-й и почти 3 года как я в ПВ.
Реально достало... начинаешь извращаться... Вчера скатал в 99-м бронзу, захавал 10-к пельменей....
Собирал мобов вперед танка ))) а я лиса...
Вар постоянно дох... жряка не лечил, танк не агрил...
Ну и хрен с ним... да, отшибленный на голову, да меня они больше не возьмут с собой (скорее всего), но ведь было весело )))
Вот так вот и играем...
Сижу с сокланами по вечерам в голосовом чате, общаемся. Ждем хороший альтернативный НОВЫЙ проект, но пока не нашли, так что пока что тут.
Jagansk1
08.10.2011, 07:04
100+ это начало ххххххххххххххххххх
Romix777Roma
08.10.2011, 08:43
ну мне тоже кажеться что скорей начало
просто качаться становиться оч сложно......
так что скорей начало конца
Galadhen
08.10.2011, 09:20
уж 2 года как апнул 101-й и почти 3 года как я в ПВ.
Реально достало... начинаешь извращаться... Вчера скатал в 99-м бронзу, захавал 10-к пельменей....
Собирал мобов вперед танка ))) а я лиса...
Вар постоянно дох... жряка не лечил, танк не агрил...
Ну и хрен с ним... да, отшибленный на голову, да меня они больше не возьмут с собой (скорее всего), но ведь было весело )))
Вот так вот и играем...
Сижу с сокланами по вечерам в голосовом чате, общаемся. Ждем хороший альтернативный НОВЫЙ проект, но пока не нашли, так что пока что тут.
Могу предложить World of WarCraft. По сравнению с пв просто огромная свобода для фантазии и пвп можно насладиться даже не качаясь до максимального уровня. После выхода катаклизма это НОВЫЙ проект.
Smerch666
08.10.2011, 10:56
Могу предложить World of WarCraft. По сравнению с пв просто огромная свобода для фантазии и пвп можно насладиться даже не качаясь до максимального уровня. После выхода катаклизма это НОВЫЙ проект.
Ахаха, как вы можете предлагать такое УГ. Да там все УГ, начиная от графики (которая держится на уровне сильно фиговая) и заканчивая гемплеем. Ни 1 нормальный человек, поиграв в пв, не пойдет в вов
xoxol2455
08.10.2011, 11:01
Ахаха, как вы можете предлагать такое УГ. Да там все УГ, начиная от графики (которая держится на уровне сильно фиговая) и заканчивая гемплеем. Ни 1 нормальный человек, поиграв в пв, не пойдет в вов
полностью согласен, не игра а мультик какойто про монстриков... Реально не гемплея ни чего нет,поиграл в это УГ пол часа и удалил нафик, вообще Перфект Ворлд самая качественная ММОRPG нашего времени =)Правда со своими минусами, но весь это перфект ворлд ))
Darkmetallist
08.10.2011, 11:24
НУ Aion Могу посоветовать, но это для тру ****отов и донатов, несмотря на отличную графику и отлаженый геймплей, я бы выбрал ПВ только благодаря тому что в пв реально сделать самый лучьший шмот не вкладывания реала, а там тупо купил шмот и даже самый лучьший шмот и заточка не сравниться с заточкой и шмотом из шопа.
Pro100Ancient
08.10.2011, 11:29
Я считаю, что на 100 лвл игра только начинается)
101 апнул пристом, проходя все кв, гиперами не пользуется только дурак.. игра потеряла смысл, жду 5 рассу..
на 100 игра только начинается и точка.
И какой смысл? Одеться? То, что одеть требуется на 100+ не нафармишь, тут онли донат мод, могу хоть сегодня все купить, а смысл есть?
и что даст 150 ???? в соло забег любым классом практически везде 15-20 мин новых данжей как таковых нет где было бы интересно и заход стоил потраченного времени ....
фарм для чего ? нормальный шмот заканчивается на 101 лвле убер точка/камни тоже доступны на 100+
в пвп тоже все уныло умер/слил за стан/инкаст,
а убивать еще год/два/пять на аое/гиперах ради 250 статов бред
мы друг друга не поняли
Lunatik95
08.10.2011, 12:43
я на 100 столько пкашился бы, сколько душе угодно.всех нагинаешь и хрен кто тя нагнёт)
/h/e6e74220ddf6a0ece47537e299377ed8/769a76a1280c2cb8fb6e3a4fe8d46801/bar.jpg
sanya_go
08.10.2011, 12:48
я только фанюсь и точусь, чу еще делать?)
Razvedchik1
08.10.2011, 12:51
8 ранг, Нирвана, 9 ранг... Видел пару раз гадость на 115 уроень. :o
По сути 100 уровень - game over. Одеваться для крабства, чтобы потом ещё быстрее крабить? Ну может кому и интересно. Одеваться для ПвП? Очень немногие выдерживают долго постоянные замесы, элементарно надоедает.
ссылка на друзей просто отмазка. с друзьями можно общаться и не в PW. а еслиб было не интересно то зачамбы тогда качаться до 100+ да еще за месяц на гиперах?
shar-up-off
08.10.2011, 12:51
Почитал что пишут, могу сказать у меня у самого 100 вар, шмот - любой обзавидуется и почти без доната. Все дело не в том: начало или конец и что потом делать, а суть в том - как вы шли к этому долгожданному 100 уровню.
Если вы шли к 100ому как сейчас - на гиперах за пару месяцев и ваша цель была одеться, пофаниться,набить 200ч пк, пойти в топ клан и т.д. то смысл теряется.
А если вы шли медленно, делая квесты(пусть и местами кач гиперов), любуясь красотами ид мира, то и смысл на 100+ совсем другой: например найти себе подругу по игре, друзей для времяприпровождения в том же самом хх или нирване, но вы уже фармить будете по другому(не ****ачиваясь)
Razvedchik1
08.10.2011, 12:54
я на 100 столько пкашился бы, сколько душе угодно.всех нагинаешь и хрен кто тя нагнёт)
не забывай что на любую хитрую **** найдется х...й с винтом. хоть 105+ будь а слить всегда найдется кому. не в одиночку так толпой. а тупо ПКашится это нубство. самоутверждение тех кто в реале лох!
Razvedchik1
08.10.2011, 12:55
Почитал что пишут, могу сказать у меня у самого 100 вар, шмот - любой обзавидуется и почти без доната. Все дело не в том: начало или конец и что потом делать, а суть в том - как вы шли к этому долгожданному 100 уровню.
Если вы шли к 100ому как сейчас - на гиперах за пару месяцев и ваша цель была одеться, пофаниться,набить 200ч пк, пойти в топ клан и т.д. то смысл теряется.
А если вы шли медленно, делая квесты(пусть и местами кач гиперов), любуясь красотами ид мира, то и смысл на 100+ совсем другой: например найти себе подругу по игре, друзей для времяприпровождения в том же самом хх или нирване, но вы уже фармить будете по другому(не ****ачиваясь)
полностью поддерживаю!
Lunatik95
08.10.2011, 12:58
ага, ну ладно...значит чтобы не быть лохом не надо самоутверждаться, чтобы не самоутвержаться не надо пкашиться) чтобы не пкашиться нужна сила духа чтобы выстоять перед манящими перед тобой нубами Т_Т в общем это тяжело.
shar-up-off
08.10.2011, 13:01
ага, ну ладно...значит чтобы не быть лохом не надо самоутверждаться, чтобы не самоутвержаться не надо пкашиться) чтобы не пкашиться нужна сила духа чтобы выстоять перед манящими перед тобой нубами Т_Т в общем это тяжело.
да ничего тяжелого)) игра для детей сделана, только никто не виноват что половина этих детей в реале...скажем неадекваты, которые пытаются здесь самоутвердиться тем самым провоцируя тебя и взрослых играющих людей на ответную реакцию. отсюда и появляется это "школоло" которому уже лет 30 ))
Lunatik95
08.10.2011, 13:04
ну разве что с нубов шмот повыбивать, да и только.и никакого самоутвержения)) Гыгы
idegaiks
08.10.2011, 14:33
По моему личному мнению 100 начало.а если еще будут и новые кв с обновой это будет-"начала начал"хотя я ни раз так и не докачал перса до 100.
Rustaweli
08.10.2011, 15:14
я докачался до 100 лвла и считаю что дальше качать нет смысла просто фармлю и одеваюсь правда сином если играть то чем больше лвл тем лучше
Galadhen
08.10.2011, 15:16
Видимо вы играли в какую то другую игру. WoW по всем параметрам выше пв. А если конкретнее, то в плане пвп, развития персонажа, квестов, инстансов, общения, дизайна, геймплея и тд. Даже играя на пиратке встречал много людей. которые раньше играли в пв и теперь рады, что ушли в вов. Попробуйте поиграть, действительно поиграть, а не зайти на минутку в главное меню чисто для галочки, и я уверен, что вы тоже перейдете в нее. Имхо, только из вредности человек скажет, что вов ему нравится меньше пв.
sas961408
08.10.2011, 17:46
Еще раз скажу что 100лвл это начало самого интересного в игре!С 100лвл начинается статус героя ну это для меня с 100лвл обычно и начинается весь сок игры!
Sektor9291
08.10.2011, 20:45
Меня кумарят нупы 100+ которые нифига не шарят в магистре :D тыкаешся по 2 ч. а потом на 2ой заставе все накрывается Ж))) 100 лвл это начало для того кто действительно его заслужил )) а не тупо качнул за 2 недели))
AlexanderMel
08.10.2011, 20:49
А для меня концом стал 72 уровень, как хотите так и понимайте... >_<
lesnaya26
08.10.2011, 22:48
ИМХО, конец .
2 года назад в пв смысл для меня был получить новый уровень не для того чтобы нацепить самый классный шмот на етот уровень и пойти попытатЬсо кого нибудьупить, а чтобы ето была ещё одна ступенька к заветному 100+ лвлу и купить себе полёт (3.0-6.0) и ездового пета (золотого льва ) купить или получить меч с луны, взять таки заоблачный 3 ад-рай ))) это были мечты и они согревали ...
небыло ни дисбаланса, ни нирваны с 5.0 , танки были танками, а вары варами все просто жили игрой, а сейчас для меня игра закончилась хотя ещё остались квесты и какието места в которых я ещё небыл, но это всё стало скушным ..некому ненужным потому что 100 лвл не за горами...( зачем вообще людям что то делать, к чему то стремитьсО , если эту зада4у можно решить в пару дней(недель) за пару часов можно получить то что люди добывали часами фарма в кругу друзей ))) сейчас лично я вижу смысл только в ПвП и ничем больше хотя эвенты и новая раса Частично вернут пв прежний облик но игра умерла в тот день когда некоторым людям захотелось денег и им стало напливать на людей которые отдавали жизнЬ игре и конешно может это глупо однако это так и есть и моё мнение по поводу 100+, не спешите апатЬсо выкиньте гиперы и оглянитесь вокруг и поймите что идиальный мир, идиален только тогда, когда к нему ИДЁШЬ и СТРЕМИШЬСО , а не после...
помню как фапала на мольку когда начинала играть ^^ а потом ввели этих дурацких джинов и все(
09.10.2011, 02:54
100-й лв это действительно предел! - всё прокачано,всё выучено,всё заточено - что дальше?..."это только начало" - бред!
Реально качаться дальше - лишь спортивный интерес!
Меня кумарят нупы 100+ которые нифига не шарят в магистре :D тыкаешся по 2 ч. а потом на 2ой заставе все накрывается Ж))) 100 лвл это начало для того кто действительно его заслужил )) а не тупо качнул за 2 недели))
=)) ты не поверишь. я вот не могу пройти магистр. и что я нуп после этого? если с моей стороны никаких косяков нет. если еще бьем волну а уже приходит новая это танк виноват? как часто тогда любят кричать)
з.ы. а вы ходили без мага?))
100-й лв это действительно предел! - всё прокачано,всё выучено,всё заточено - что дальше?..."это только начало" - бред!
Реально качаться дальше - лишь спортивный интерес!
да ну? а если не все? если нет 100- скилов еще, нет фул 99 сета? нет точки на +7 и выше?? играйте товарищи)
milla1981
09.10.2011, 15:43
По-моему, 100+ для кого-то предел, кто уже оделся, вдонатился и он крут, хотя такие личности могут крабить для той цели, чтобы держаться ф топ 100
Для среднего уровня донаства и крабинга конечно же одется и проточиться, продержаться хоть на какой то 98й или 99й полосочке ф 100топ....
Ну а для обычных крабов только одеваться и проточиться....Хотя для них большим смыслом являетсо конец 100ур хДДД
Просьба помидоры и туфли оставить за дверями....
Darios1983
09.10.2011, 15:57
Хотелось юы после введения новой расы доработок для старых а-ля новые данжи, квесты, анимации,скилы, а то совсем забросили.Макс лвл в игре бы подняли. Скучновато после 100 - нирвана, магистр, иней, хх, ежи - как на работу заходишь) Больше заняться-то особо и нечем. Раньше мелким помогали. Сейчас поможешь - он через неделю уже выше тебя лвл) Локи пустые - все в инее, да здравствуют гиперы! Квесты делают только на уважуху. Идеальный мир сузился до размеров инея и нирваны, которая опять же доступна в большинстве своем 2-3 классам. Печально, но после 100 мне лично уже скучно. Бесконечный фарм, чтоб одеться и дальше фармить. Благо есть конст-пати, с которой можно сходить куда угодно просто ради фана и побщаться, иначе бы наверное надолго игру забросил. Мировых ивентов интересных тоже нима. Только разработчики вряд ли над этим задумаются, тем паче новая раса и новый приток денег. Не ною, но вот как-то так)
Turrican
09.10.2011, 16:36
100 уровень - начало конца
Turrican
09.10.2011, 16:38
Не ною, но вот как-то так)
дак вот так оно и есть, легенды морей завели игру в тупик...
еще 2 лвл и 100 стану, вот и посмотрю что там как)
shiroshiro
09.10.2011, 20:58
щас столько 100х шопипец -_-
beglec48
09.10.2011, 21:32
Хотелось юы после введения новой расы доработок для старых а-ля новые данжи, квесты, анимации,скилы, а то совсем забросили.Макс лвл в игре бы подняли. Скучновато после 100 - нирвана, магистр, иней, хх, ежи - как на работу заходишь) Больше заняться-то особо и нечем. Раньше мелким помогали. Сейчас поможешь - он через неделю уже выше тебя лвл) Локи пустые - все в инее, да здравствуют гиперы! Квесты делают только на уважуху. Идеальный мир сузился до размеров инея и нирваны, которая опять же доступна в большинстве своем 2-3 классам. Печально, но после 100 мне лично уже скучно. Бесконечный фарм, чтоб одеться и дальше фармить. Благо есть конст-пати, с которой можно сходить куда угодно просто ради фана и побщаться, иначе бы наверное надолго игру забросил. Мировых ивентов интересных тоже нима. Только разработчики вряд ли над этим задумаются, тем паче новая раса и новый приток денег. Не ною, но вот как-то так)
блин в том что ввели гиперы виноваты сами разрабы,====>Китайцы,интерес падает к игре,если бы осталось все так как было 2 года назад,без гипов миражей из шопа и прочей лобуды,играть было бы интересней!!!!но нет китайцам захотелось бабла,на те вам ребята 5ю расу,а нет ,с начала 4ю,потом нате вам нирвану где лук уже не нужен,хотя раньше без него а то и без них не обходилась ни в какой пати,а потом гиперы для гипернубов,были бы ограничения по аккам я был бы не против,для стариков на тебе все,но для нубов это пИчально,у меня один ответ,сейчас все наварят бабок на Генезисе и когда все прокачают червей до 100+ проект закроется,это моё ИМХО....
rowanshire
09.10.2011, 21:46
блин в том что ввели гиперы виноваты сами разрабы,====>Китайцы,интерес падает к игре,если бы осталось все так как было 2 года назад,без гипов миражей из шопа и прочей лобуды,играть было бы интересней!!!!но нет китайцам захотелось бабла,на те вам ребята 5ю расу,а нет ,с начала 4ю,потом нате вам нирвану где лук уже не нужен,хотя раньше без него а то и без них не обходилась ни в какой пати,а потом гиперы для гипернубов,были бы ограничения по аккам я был бы не против,для стариков на тебе все,но для нубов это пИчально,у меня один ответ,сейчас все наварят бабок на Генезисе и когда все прокачают червей до 100+ проект закроется,это моё ИМХО....
Если бы все было как было как раз таки проект и закрылся бы. Когда нет ничего нового, у НОРМАЛЬНЫХ людей как раз таки интерес пропадает.
beglec48
09.10.2011, 21:47
Двусмысленно, однако. Для ПвЕ фагов почти конец, а для ПвП ганстеров почти начало:)
такое ощущение что весь смысл игры только в ПВП,кто кого нагнет,лично мне интересно сколько можно выжать из нее с минимальными затратами реала
Хочу обратитЬсо к товарищам, которые говорят ,думают , рассказывают - что 100 лвл это начало, поясните своё мнение, мне оно например непонятно, я вам свою точку зрения на предидущих страницах выложил так что гляньте мои доводы и изложите чтобы всем было панятно , окэ) а не так "на 100+ можно будет всех нагибать, нагибать и ещё раз нагибать", в фиол шмоте на 50+ лвл и это говорит син мечтающий о 5.0))) поетому жду вразумительных ответов, что же вас так прильщает )))
Если бы все было как было как раз таки проект и закрылся бы. Когда нет ничего нового, у НОРМАЛЬНЫХ людей как раз таки интерес пропадает.
Интерес пропадает именно у нормальных, как писалось выше ходим как на работу хх, нирвана, гуй и т.д - это уже скучно. С введением гипперов, еж и тогдалее, уже на 90+ пропадает интерес, если раньше до 90+ ты качался около года а то и более то сейчас прокачку можно сделать за 2-3 месяца было бы бабло. Да 100 + много в игре сейчас, но много ли из них дошли хотябы до 104 лвл? нет как правило максимум 101 - 102 ) Это наводит на мысль что всем пофиг на кач после 100 лвл - НЕИНТЕРЕСНО) отсюда количество твинов только растёт)))) P/S Расширте возрастной порог скажем до 150 лвл, добавьте локи и квесты, а 5 РАССА ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ ТВИНОВ) Вывод 100 лвл КОНЕЦ)))
agentstorm
10.10.2011, 00:29
Интерес пропадает именно у нормальных, как писалось выше ходим как на работу хх, нирвана, гуй и т.д - это уже скучно. С введением гипперов, еж и тогдалее, уже на 90+ пропадает интерес, если раньше до 90+ ты качался около года а то и более то сейчас прокачку можно сделать за 2-3 месяца было бы бабло. Да 100 + много в игре сейчас, но много ли из них дошли хотябы до 104 лвл? нет как правило максимум 101 - 102 ) Это наводит на мысль что всем пофиг на кач после 100 лвл - НЕИНТЕРЕСНО) отсюда количество твинов только растёт)))) P/S Расширте возрастной порог скажем до 150 лвл, добавьте локи и квесты, а 5 РАССА ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ ТВИНОВ) Вывод 100 лвл КОНЕЦ)))
немного не соглашусь... 100-й это начало конца, а вот 102 уже конец
milla1981
10.10.2011, 04:58
немного не соглашусь... 100-й это начало конца, а вот 102 уже конец
Не соглашусь, 102 уже много стало))) а ведь и 105 ур существует ))) Такс что это ещё и не конец))
Конец будет в 2х случаях: 1) закрытие игры....
2) конец света :D
Darkmetallist
10.10.2011, 05:17
Хочу обратитЬсо к товарищам, которые говорят ,думают , рассказывают - что 100 лвл это начало, поясните своё мнение, мне оно например непонятно, я вам свою точку зрения на предидущих страницах выложил так что гляньте мои доводы и изложите чтобы всем было панятно , окэ) а не так "на 100+ можно будет всех нагибать, нагибать и ещё раз нагибать", в фиол шмоте на 50+ лвл и это говорит син мечтающий о 5.0))) поетому жду вразумительных ответов, что же вас так прильщает )))
если 100+ это уже для вас конец, то разве не стоило ли бросить игру уже на 60+ ? по сути тоже самое только с ростом уровня растет и сложность, а так ничего особого.
как раз на 99-100й уровни самые шикарные доспехи предоставляються, появляеться зозможность заработать неплохие деньги, заточиться, начинать веселиться, а не тупой мободрочь.
Jady_Master
10.10.2011, 05:28
на 100м можно забить на кач и перейти полностью в фарм, т.к. нормальных шмоток выше чем на 100 в игре нету, по этому после 100го апа игра очень изменяется, становится будто другой - уже нету квестов(сейчас гиперов), можно все время уделять сбору еквипа и заточки, участвовать в ивентах, полноценно играть в общем. после 100 все только начинается
Jady_Master
10.10.2011, 05:37
а вообще, смотря какие у вас цели в игре:
если только кач - 100й лвл конец и вас даже не стоило до него качаться
если сбор снаряжения, общение и активная клановая жизнь - 100й лвл нынче только начало
antonkorton
10.10.2011, 11:09
полностью согласен, не игра а мультик какойто про монстриков... Реально не гемплея ни чего нет,поиграл в это УГ пол часа и удалил нафик, вообще Перфект Ворлд самая качественная ММОRPG нашего времени =)Правда со своими минусами, но весь это перфект ворлд ))
Ни один нормальный человек, поиграв в вов, не будет играть в пв.
"Геймплей" там раскрывается на максимальном лвле, в отличие от китайских гриндилок.
Куча рейдов/героиков, баттлграунды, рейтинговые баттлграунды, арена 2х2 3х3 5х5, ивенты, ачивки итд.
За полчаса десятком квестов познаешь весь геймплей, дооо :laugh:
Графика там стилизованая, стиль такой, понимаешь.
Elerikka
10.10.2011, 16:12
Сейчас,когда ввели гиперы и взять 100й уровень нетрудно (я ради накидки качала персонажа до 70 и у меня это вышло за 4 дня) но персонаж абсолютно был мне непонятен, неодетый и...без уважения в общем)
Поэтому я считаю что до 100го грань идет на - "смотр" персонажа, изучение таких данжей как мастер,иней,хх,ежедневки,а после 100го начинаеться одевание, фарм, пвп, гвг,евенты (Темных зверей, боевые песни, магистр,небожители и тд) поэтмоу везде есть смысл интересной игры)
а,да на 100м за ежу еще дают подарки)
Если вы не нашли в игре себе дело по душе - то концом игры для вас может быть и 50й ап.
Ну а если игра вам интересна - то и 105й левел не помеха дальше играть:)
glebus77
10.10.2011, 16:40
короче говоря 100ур это начало конца))хД
эта писдец !Вся тема в двух словах:laugh:
если 100+ это уже для вас конец, то разве не стоило ли бросить игру уже на 60+ ?.
омг, что ? а вам не кажетЬсо вопрос немного не корректным? можно было бы написать зачем вообще играть раз после 100+ игра закончитЬсо...
по сути тоже самое только с ростом уровня растет и сложность, а так ничего особого.
омг, а вам не кажетЬсо что как раз с ростом лвла игра становитЬсо ПРОЩЕ, а не сложнее или я что то пропустил...
а не тупой мободрочь
я вроде про тупой мободрочЬ, не говорил не слова и на 100+ его вроде как бы вообще нету ... кв не в счёт...
как раз на 99-100й уровни самые шикарные доспехи предоставляються, появляеться зозможность заработать неплохие деньги, заточиться, начинать веселиться
да чтож такое то, я не просил рассказывать когда что берётЬсо и стоило ли мне вообще в пв играть , ты думаешь что после 100+ игра начинаетЬсо и просил
вразумительных ответов
по етому поводу , и прочти ВСЕ мои посты плиз потому как,лично я думаю что в них есть нечто что вы пропускаете...
на 100м можно забить на кач и перейти полностью в фарм, т.к. нормальных шмоток выше чем на 100 в игре нету, по этому после 100го апа игра очень изменяется, становится будто другой - уже нету квестов(сейчас гиперов), можно все время уделять сбору еквипа и заточки, участвовать в ивентах, полноценно играть в общем. после 100 все только начинается
чувак я могу посоветовать также перечитать мои посты, потому как я не спрашивал что делать на 100+, а спрашивал что ты будешь делать имея опит игры 2-3 года, имея 100+ лвл и частый онлайн...
а вообще, смотря какие у вас цели в игре:
если только кач - 100й лвл конец и вас даже не стоило до него качаться
если сбор снаряжения, общение и активная клановая жизнь - 100й лвл нынче только начало
вощпем я понял всего две вещи : 1-я это то, что вы читаете мои тексты поверхностно... что в общем то не приемлемо для обсуждения этой темы и 2-я и самая главная )) я тут задумалсО многие люди, которые играют в пв больше 1.5 лет, прекрасно помнят как всё было до рыб и т.д., а вот те которые пришли позже обновы, они, кагбы ето сказать,играют не так уж и долго что в сущности = большому интересу к игре... так что здесь одним из ключевых факторов являетЬсо время прихода в игру, а точнее время проведённое в игре ...
antonololo
10.10.2011, 18:39
.вощпем я понел всего две вещи : 1-я это то, что вы читаете мои тексты поверхнастно... что в общем то не приемлимо для обсуждения этой темы и 2-я и самая главная )) я тут задумалсО многие люди, которые играют в пв больше 1.5 лет, прекрасно помнят как всё было до рыб и т.д., а вот те которые пришли позже обновы, они, кагбы ето сказать,играют не так уж и долго что в сущности = большому интересу к игре... так что здесь одним из ключевых факторов являетЬсо время прихода в игру, а точнее время проведённое в игре ...
В общем я понял одну вещь-у тебя нет мозга, пойду продам только что заточенную +8, куплю тебе азбуку, или найму репетитора.
Если вы не нашли в игре себе дело по душе - то концом игры для вас может быть и 50й ап.
Ну а если игра вам интересна - то и 105й левел не помеха дальше играть:)
вот с етим согласен, и тут неважно время прихода в игру, еси игра не притягивает ничем, то тормознуть можно и до 30+ не добравшись, а если уж прям совсем затянула то и
то и 105й левел не помеха дальше играть:) вот только вопрос как раз в том и состоит, чем же она так притягивает НАС, что и после макс. лвла мы играем...
antonololo
10.10.2011, 18:43
вот только вопрос как раз в том и состоит, чем же она так притягивает НАС, что и после макс. лвла мы играем...
25, 25 кадр, братюнь:)
В общем я понял одну вещь-у тебя нет мозга- мозги есть у всех, к сожалению(
пойду продам только что заточенную +8- я рад...
куплю тебе азбуку - удачи
или найму репетитора. - они щасо дорого стоят , да и не стоит беспокоитЬсо, спс)
antonololo
10.10.2011, 18:52
ди
пыдр
пля
ты
на
пенек
сел
должен
был
косарь
отдать
м
м
уеба
кули
так
мало
Я ЗАСНЯЛ
Я ЗАСНЯЛ
дверь
мне
сделал
пля
25, 25 кадр, братюнь:)
апасна11!!!11
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3616.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php?page=)
DancerElf
10.10.2011, 18:56
- мозги есть у всех, к сожалению(
а вот и нет)) иногда встречается такая патология, как анацефал...правда, с жизнью не совместимая, но прецендент то , прецендент.....
:D Зато есть повод отбросить сожаления)))
100ур - это начало...:D Наконец есть время серьезно взяться за прокачку твинков, делая небольшие перерывы, чтоб пофармить или пофаниться основой)))
не отходим от темы http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2412.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1)
а вот и нет)) иногда встречается такая патология, как анацефал...правда, с жизнью не совместимая, но прецендент то , прецендент.....
бедные люди, а из них могли бы выйти какие нить гениальные умы(
:D Зато есть повод отбросить сожаления)))
появилсО новый повод посожалеть((
Dennmyre
10.10.2011, 19:28
неужели взломают ПВ и миллионы людей покончат самоубийством?
Лично у меня по крайней мере будет депра.. Я люблю каждое свое творение. В тч и персов.
Dennmyre
10.10.2011, 19:38
эх я б хотел чтоб мне сейчас было 14 и была куча времени, и было б прикольно качаться без гиперов но увы, времени нет а фана очень как хочется, за десятки начатых с нуля персов устал от одинаковых квестов, тем более что сейчас их проходить очень уныло, мало когда пати найдешь.. К чему я это, то что да, нового перса новой расы хочу качнуть на гипах, но играю ещё с тех самых времен когда ни новых рас ни гиперов не было, и знаете ли очень скучаю по той атмосфере. Мыл определенным способом испортил игру( Но я её все равно не брошу.. Все таки в игре до сих пор бывает весело и интересно, за счет тех, кто играет. Да и порой помочь молодым приятно.
А собственно по теме, да, считаю, многие правы, что воистину фан начинается с 100 лв.
если 100+ это уже для вас конец, то разве не стоило ли бросить игру уже на 60+ ? по сути тоже самое только с ростом уровня растет и сложность, а так ничего особого.
как раз на 99-100й уровни самые шикарные доспехи предоставляються, появляеться зозможность заработать неплохие деньги, заточиться, начинать веселиться, а не тупой мободрочь.
вот такой расклад на 99 доспехи есть конечно, но что делать на 102-103+ когда бронь и пуха есть и уже проточенные) Вопрос в том что делать дальше? фан надоел, ежи тоже уже надоели, бабло есть, остаёться ток бегать и лить всех нафиг? И эта проблемма не только в ПВ друг играет в карос прокачался на максималку, обновы с расширением нет-вот народ и беситься бегают и льют всех нафиг)) и эта участь ждёт и ПВ) и даже даже 5 раса неспасёт), но ведь есть люди которые нелюбят ПВП а ничего в ПВЕ нового походу непредвидиться)))) и ещё с вводом новых расс дело только усложняеться ведь многие профы уже ненужны ... лук, вар пошол наф, в нирвану и т.д - син же есть, сейчас приста ещё заменят, а кто тратил 2 года и более на игру пошли выходит нафиг со своими основами...... ))
Dennmyre
11.10.2011, 02:11
эх, тут печально (10 символов)
milla1981
11.10.2011, 05:35
Сейчас всё делается для игроков 100+ даже сансару ввели, чтобы можно было качать и развивать своего персонажа....Наверн скоро дождёмся всё таки открытия 109 данжа :o
antonkorton
11.10.2011, 11:12
Самое интересное во всех играх - бои против реальных игроков в формате матча, с ограничением по времени или счету. Посмотрите на кс/кваку/ск/... или те же шахматы, никакого кача там нет, никакого +12 шмота, а в них играют и играют. В вове заходишь вечером ради бг/рбг или арены со знакомыми, получаешь удовольствие скажем, выиграв оставшись 1 против 2, или вытянув всг проигрывая 0-2, плюс побочная цель например ачивку/титул взять.
Единственное что есть в пв в таком виде - ТВ, и те 1. доступны далеко не всем 2. сыграть получится максимум 1-2 раза в неделю причем часто в неудобное для тебя время 3. интересных игр же и того меньше 4. 80х80/разбить кристалл - годами одно и то же. Все остальное одинаково задалбывает, крабить на шмот одно и то же месяцами, или уныло пвпешиться в мире.
Galadhen
11.10.2011, 14:29
Самое интересное во всех играх - бои против реальных игроков в формате матча, с ограничением по времени или счету. Посмотрите на кс/кваку/ск/... или те же шахматы, никакого кача там нет, никакого +12 шмота, а в них играют и играют. В вове заходишь вечером ради бг/рбг или арены со знакомыми, получаешь удовольствие скажем, выиграв оставшись 1 против 2, или вытянув всг проигрывая 0-2, плюс побочная цель например ачивку/титул взять.
Единственное что есть в пв в таком виде - ТВ, и те 1. доступны далеко не всем 2. сыграть получится максимум 1-2 раза в неделю причем часто в неудобное для тебя время 3. интересных игр же и того меньше 4. 80х80/разбить кристалл - годами одно и то же. Все остальное одинаково задалбывает, крабить на шмот одно и то же месяцами, или уныло пвпешиться в мире.
В пв основное занятие - это накопление всякого добра, а боевка, эвенты это так... для галочки. А в вов и многих других играх процесс сосредоточен на социальном взаимодействии - сражениях, инстансах и тд. А экипировка и деньги добываются по ходу этого, не превращая эти занятия в фарм. В этом и отличие
Rusboy52
11.10.2011, 14:39
мне 93 лвл хватило чтобы понять что игра беззсмыслена)
Получил сотый в середине прошлого года. щас мой интерес к игре умер, захожу просто убить время если совсем нечего делать.
Когда в ЛК подсчитал сколько до 101+ мной было потрачено в игру денег, конкоетно ужаснулся. Сансару одевать точно не буду, для этого надо быть полным идиотом с кучей ненужного бабла или другом главы топ кана.
100-105 уровень - это конец игры или начало донорства пОчки, ибо чтоб нормально одеть 100+ необходимо 100500 денег либо столько же свободного времяни, как раз можно накопить к закрытию пректа. Самое неприятное что с уровнем персонажа доход практически не меняется, что на 90 я мог нафармить 300-400к час, что на 100+ столько же.
Получил сотый в середине прошлого года. щас мой интерес к игре умер, захожу просто убить время если совсем нечего делать.
Когда в ЛК подсчитал сколько до 101+ мной было потрачено в игру денег, конкоетно ужаснулся. Сансару одевать точно не буду, для этого надо быть полным идиотом с кучей ненужного бабла или другом главы топ кана.
100-105 уровень - это конец игры или начало донорства пОчки, ибо чтоб нормально одеть 100+ необходимо 100500 денег либо столько же свободного времяни, как раз можно накопить к закрытию пректа. Самое неприятное что с уровнем персонажа доход практически не меняется, что на 90 я мог нафармить 300-400к час, что на 100+ столько же.
Полностью с этим согласен) Подсчитал примерно сколько доната за 2 года ушло - это пипец машину бы купил, уж вазовскую модель точно)))
подпевайте те, кто перешагнул 99.
Не жди меня мама хорошего сына
Твой сын не такой как был вчера
Меня засосала опасная трясина
И жизнь моя вечная игра
подпевайте те, кто перешагнул 99.
Не жди меня мама хорошего сына
Твой сын не такой как был вчера
Меня засосала опасная трясина
И жизнь моя вечная игра
И жизнь в ПВ моя вечная херня)
thevalterko
14.10.2011, 03:18
http://s19.radikal.ru/i192/1110/dd/24ccc02919b8.jpg (http://www.radikal.ru)
shiroshiro
14.10.2011, 14:13
http://s19.radikal.ru/i192/1110/dd/24ccc02919b8.jpg (http://www.radikal.ru)
гениально xDDD
Emercom2010
14.10.2011, 14:15
У меня 99+ син, я его почти закончил одевать, но игра только начинается)))
Финальный шмот(не самый лучший, но далеко не плохой) готов, и вот он я во все карсе) пробежался по фришкам, помог мелким, отловин нубоПКшников вне фри-пвп зоны....похвастался в общем....а дальше фарм, как раз и раса новая....я еще ниразу не был в нирване, луне и т.д.....качался с гипами только после 92+(раньше в инее они не работали)
Использую основу для фарма денег на одевание мистика, которога так же качну без гипов, но до 90+ точно без гипов))))
drobiloshaman
14.10.2011, 16:29
100 уровень это не начало и не конец, это часть игры. Игра, в данный момент, разбилась как бы на 2 части: то что до 100 лвл и после. и порой это совершенно разные вещи. мне нравилось играть до 100, когда основной целью было вырасти, и сейчас нравится, когда мой перс начинает раскрывать себя, когда чувствуешь в нем силу, когда побеждаешь более сильных противников. это весело, это интересно. крабство? а что в нем плохого? я захожу в игру и сразу включаю скайп или вентру, общаемся со знакомыми, шутим, обмениваемся опытом, впечатлениями. мне не скучно, а это, по моему, главное.
LeonDaNamenPride
14.10.2011, 17:33
Все зависит от доната
если донат небольшой,вы качались не на гиперах,часто испытываете нехватку средств,то 100 лвл это свободный и прибыльный фарм
Ну а если вы Гиперкид с бородой в реале,и тугим кошельком,вы влили себе на 99гг,точку выше +7 по кругу,и т.п. то это пвп
DancerElf
15.10.2011, 05:36
У меня 99+ син, я его почти закончил одевать, но игра только начинается)))
Финальный шмот(не самый лучший, но далеко не плохой) готов, и вот он я во все карсе) пробежался по фришкам, помог мелким, отловин нубоПКшников вне фри-пвп зоны....похвастался в общем....
О_о...представляю себе Санта Клаус..ой, пардон, добрый син бегает по локам, отлавливает, помогает... причем не раз когда то под настроение, а регулярненько, чуть ли не по расписанию)) как там было у знаменитого барона? " 16.00 - подвиг "....:) так и захотелось перебраться на Альтаир, посмотреть как это в действительности))):o если в ближайшее время новый серв не откроют, отряхну пыль с тамошнего перса "чудный остров навещу, у Гвидона погощу"
LeonDaNamenPride
15.10.2011, 10:08
Ты что,у него же основа Прист :spy:
"Помогать" у него в привычках
небось бегает и печалится что у сина нет маломальского лека и реса : D
DancerElf
15.10.2011, 17:22
Ты что,у него же основа Прист :spy:
"Помогать" у него в привычках
небось бегает и печалится что у сина нет маломальского лека и реса : D
Не знаете вы, батенька, скилов сина. :tfm: Лечилка у него "Кровопускание", кстати, в XIX веке среди врачей этот способ первой помощи был очень популярен, классика жанра значит))
А рес...Н тут все скилы хороши, желательно, разумеется из стана...ой, куда это меня понесло...из наркоза пациента не выпускать и тогда обязательно перед бедолагой появится свет в конце тоннеля :o я про надпись "ближайший город" Рес + тп, двойная помощь :D
arturkill14
19.10.2011, 15:13
В пв нету конца)))
если пв надоест и ты выкинешь пв из головы и больше будешь внимания давать реальной жизни то вот конец пв)
pwgames1234
19.10.2011, 15:28
Почему конец? Начинаеться все то, нужно докачать профы. (Если не докачены). Фармить на шмот, и создавать его. Оружие создать, взять книги на скиллы. И далее.
mozgofaker
19.10.2011, 15:40
100 лвл это начало конца ...
vladgreenday
19.10.2011, 17:15
Для кого-то 100 начало, но для многих это конец, ибо денег нету, фармить негде и т.д.
Имея 100+ перса, вы имеете хорошую базу для кача твинков и собирания себе шмота за ишки и прочие плюшки,нирвана,скилы вкусные,ивенты,топ ги, в общем всё это становится более или менее достпно и приемлемо на 100+ лвле.
ИМХО всё что до 100+ это тупо кач, после 100+ игра в удовольствие и уже более серьёзные цели и задачи и опять же повторюсь, обалденная база для твинкакача
gfyfvfhm
19.10.2011, 17:36
К этому времени проект закроют. удачи))))
antonkorton
19.10.2011, 17:38
Взять 100 лвл чтобы собирать шмот и качать твинков, чтобы им тоже взять 100 лвл и собирать шмот.
Так интересно что просто лол :spy:
xomkarchik
19.10.2011, 20:53
Поиграйте синами. Там на 102 левеле понимаешь что все только начинается ибо враги уже берут 104 левелы блеать.
DancerElf
19.10.2011, 21:17
Взять 100 лвл чтобы собирать шмот и качать твинков, чтобы им тоже взять 100 лвл и собирать шмот.
Так интересно что просто лол :spy:
А какая должна быть цель в онлайн игре? Просветлиться через созерцание пикселей и в реале достичь нирваны? Взять лвл, собрать шмот, качнуть твинков, пообщаться с друзьями.... Если короче, то просто приятно провести время. Пока тебе игра доставляет удовольствие, всё еще впереди, как только стала в тягость - вот и конец. И абсолютно не имеет значение на каком уровне.
andead1994
19.10.2011, 21:58
2года шёл к заветному 100лвлу, но так и не добрался :)))
не хватило сил и терпения :)))
для меня игра потухла лвле эдак на 95...не являлся любителем фарма (хх только по уважению), а однобокое ПвП в этой игре безумно уныло :))))
не думаю, что на 100+ будет всё по другому)))))
Да и глупо задавать вопрос хорошо на 100 или плохо..у каждого свои цели и т,д...пока сам не апнешь не поймёшь, а нужно ли оно тебе? :D
апнул 100, понял что апать 101 в лом, понял что до финал куклы надо еще 1ккк, понял что делать в пв нечего.
А какая должна быть цель в онлайн игре? Просветлиться через созерцание пикселей и в реале достичь нирваны? Взять лвл, собрать шмот, качнуть твинков, пообщаться с друзьями.... Если короче, то просто приятно провести время. Пока тебе игра доставляет удовольствие, всё еще впереди, как только стала в тягость - вот и конец. И абсолютно не имеет значение на каком уровне.
Вот в том то и вопрос что уже не доставляет удовольствия, нового ничего нет для основ а ходить как на работу по ежам и т.д уже нехочеться, и даже твины которых у вех уже по десятку надоели - СКУЧНО))
antonkorton
20.10.2011, 09:31
Играют, чтобы получать удовольствие, разве нет? Какое удовольствие может быть от сбора шмота и бесконечного кача? Шмот и лвл должны открывать что-то новое в игре, но делать их самоцелью и убивать месяцы времени... Представь что перс имеет максимальный левел и полностью одет, что дальше- тв раз в неделю и згд?
IgOrExA_NsK
20.10.2011, 09:53
100+ - начало нового конца хД
AntonovAlex
20.10.2011, 10:26
105 даже ещё не финал :D
AS-SPiRiT
20.10.2011, 10:46
..ну,мне лично было интенеснее если можно так сказать играть на 70-89ур...все так просто было ненавяшиво..ниочем не паришься XD какой там нафиг шмот точка поф ващее...а шас..вот полгода 100й уже..вроде надо и ченить покручёвее сделать чем 5-6по кругу..и сансарку вроде мона намутить..а чето парит так и лень ващее......XD я наверно старый дед который качался на кв до 90го когда была 1ежа и делали "сведения о бездушных"..и так смотришь..син какойнить вчера был 30й сёня 50+бегает весь в голде XD и опять вспоминаешь как на 70+ бегал в синьке\фиоле и ваше пофиг было))))))....
DancerElf
21.10.2011, 15:48
Вот в том то и вопрос что уже не доставляет удовольствия, нового ничего нет для основ а ходить как на работу по ежам и т.д уже нехочеться, и даже твины которых у вех уже по десятку надоели - СКУЧНО))
Новая раса, новые локи.... Потом старые друзья, с которыми можно придумать что нибудь веселое, было бы желание))) На крайняк, для любителей экстрима - перейди на другой серв и побегай, как раньше, без гиперов с инием, в идеале и без доната - довольно прикольно.
Играют, чтобы получать удовольствие, разве нет? Какое удовольствие может быть от сбора шмота и бесконечного кача?
Смотря как этот шмот собирать)) Если с констой, попутно приятно общаясь, то море удовольствия)) Вспоминаю походы в хх, на луну - такое чудили, что Петросян отдыхает, нервно куря в сторонке.
antonkorton
21.10.2011, 16:45
Смотря как этот шмот собирать)) Если с констой, попутно приятно общаясь, то море удовольствия))
Ну а можно проходить интересные, сложные рейды, пвпешиться на полях боя или арене, получая удовольствие не только от общения в тс, а от например, вырванной на последних минутах победы. Улавливаешь разницу?
oborotenPW
21.10.2011, 16:56
Суровая правда ))))
Galadhen
21.10.2011, 20:49
Ну а можно проходить интересные, сложные рейды, пвпешиться на полях боя или арене, получая удовольствие не только от общения в тс, а от например, вырванной на последних минутах победы. Улавливаешь разницу?
Игрокам в пв этого не понять)
DancerElf
21.10.2011, 21:10
Играют, чтобы получать удовольствие, разве нет? Какое удовольствие может быть от сбора шмота и бесконечного кача?
На этот конкретный вопрос и был дан конкретный ответ, который ты цитируешь абсолютно не к месту)))
Можно. Но к процессу сбора шмота, про который ты писал раньше это не относится. Улавливаешь разницу?
Любой игровой момент можно делать с удовольствием, а можно превратить в нудную обязаловку. Это смысл моих постов, если до сих пор кто то не понял и пытается жонглировать выдернутыми из контекста словами.
antonkorton
21.10.2011, 21:23
Можно. Но к процессу сбора шмота, про который ты писал раньше это не относится. Улавливаешь разницу?
Это напрямую относится к теме поста - после 100 лвл в игре делать нечего. Приколы с друзьями - это не игра, а приколы с друзьями. Общение - это общение, а не игра.
Сбор шмота - скучное и бесполезное занятие, если ничего после игра тебе дать не может. Заметь, не друзья, а игра сама по себе.
В нормальную ммо можно играть вообще не имея друзей, играть с интересом.
DancerElf
21.10.2011, 21:42
Это напрямую относится к теме поста - после 100 лвл в игре делать нечего. Приколы с друзьями - это не игра, а приколы с друзьями. Общение - это общение, а не игра.
Сбор шмота - скучное и бесполезное занятие, если ничего после игра тебе дать не может. Заметь, не друзья, а игра сама по себе.
В нормальную ммо можно играть вообще не имея друзей, играть с интересом.
С такими настроениями в ней и до 100го делать нечего. И вообще, какой смысл играть в онлайн игры, если тупо хочешь бегать везде в соло, ни с кем не общаясь? Интерес подобных игр именно в общении, а не в поставить галочку: 100й ап! Можно почить на лаврах и сносить клиент)))
antonkorton
21.10.2011, 22:32
С такими настроениями в ней и до 100го делать нечего. И вообще, какой смысл играть в онлайн игры, если тупо хочешь бегать везде в соло, ни с кем не общаясь? Интерес подобных игр именно в общении, а не в поставить галочку: 100й ап! Можно почить на лаврах и сносить клиент)))
Я не говорю, что надо бегать соло, я говорю что игра должна быть интересной сама по себе. А в пв да, по хорошему и до 100 делать нечего, тк эндгейм в нем нулевой.
Конченое начало :D
Я считаю что это начало потому что только на высоких лвлах осазнаешь все прелести и можешь определится ...
maxkushnirenko
08.11.2011, 17:42
Конец. ПВП и ПВЕ составляющие на 100+ отсутствуют. Ну покрабил хх и нирвану, оделся. Ну ходишь ты на гвг. виснешь на арене, тусишь на ремесле по разу в неделю...вот и все. Цель - получать удовольствие, да. Потом просто не от чего его получать. Пообщаться с друзьями и придумать движуху уж лучше в реале, друзья - последняя вещь, которая должна удерживать в игре. Если не радует уже игра, то оставаться ради кого-то вообще глупо, время-то твое. Здесь я не имею ввиду друзей, с которыми ты вместе гуляешь по проектам. У меня есть такая миниконста, прошли вместе несколько ММО, снова осели в пв, ** надолго ли.
Причем тоже самое бг это совсем не гвг, ну да премейды конечно нужны. Но на бг можно бегать по 10 (20) раз в день и ловить фан в каждой стычке, а тут получается 1-3 гвг обсуждаешь целую неделю в ожидании следующих 1-3 гвг. Вин 1600/1580 :D
Ой, что-то ностальжи поперло :D
Хотя чего сравнивать-то...
на 100 лвле точно конец игры. ну у мя на 101 произошел.нодоело все.терь работа и обычные офлайн игры.а фигле делать?в топ клане был,везде где можно был и не один раз-ивенты,тв,данжи,гуи и остальная фигня.тошнит уже.брр
на 100 лвле точно конец игры. ну у мя на 101 произошел.нодоело все.терь работа и обычные офлайн игры.а фигле делать?в топ клане был,везде где можно был и не один раз-ивенты,тв,данжи,гуи и остальная фигня.тошнит уже.брр
А что было у тебя до 100 уровня? Пустое з0дротство и желание быстрее апнуться?
А что было у тебя до 100 уровня? Пустое з0дротство и желание быстрее апнуться?
Значит он просто наигрался. Вот и всё.
Значит он просто наигрался. Вот и всё.
Да возможно) Имхо после 100 наоборот начинается игра) Как жизнь, до 20+ учишься, получаешь образование и т д, а потом начинается жизнь))
У кого там что пропадает не знаю, а мне до сих пор ПВ интересно. Каждую обнову воспринимаю спокойно. Для моего 101 стража еще много не сделано, а именно не взять 102, не доделана сансара, не доточены шмотки + любимый муж в игре, замечательный клан.
Кому скучно идите нафик отсюда.
kshargis
13.05.2012, 15:31
Ну тут есть 2 "параметра":
1) Раскрывается истинная мощь персов - финальный шмот, пуха, смысл точить на +10 и выше...
2)На 100лвле идет перемена опыта для перехода на следующий лвл (мне так рассказывали)... Да и шмот с точкой куча денег стоит)))
Так что кому как...
Нинай, мне после 100+ на руоффе стало категорически неинтересно играть дальше. Зависит от класса персонажа, думаю. Лук после 100+ нужен только в масс-ПвП, и со своей категорической нелюбовью к топ-кланам применение персонажу найти не смогла, даже вдонатив на более-менее сносный шмот и точку. Варку оффнула, до 100 не докачав, т.к. не хотелось перекидываться в кастеты. Синкой только фармлю (с пристом 100- 2 окном). В итоге играбельны только твинки
головой думайте, а не головкой полового органа )))
Deidera_sama
13.05.2012, 17:53
Нинай, мне после 100+ на руоффе стало категорически неинтересно играть дальше. Зависит от класса персонажа, думаю. Лук после 100+ нужен только в масс-ПвП, и со своей категорической нелюбовью к топ-кланам применение персонажу найти не смогла, даже вдонатив на более-менее сносный шмот и точку. Варку оффнула, до 100 не докачав, т.к. не хотелось перекидываться в кастеты. Синкой только фармлю (с пристом 100- 2 окном). В итоге играбельны только твинки
Ну да, так оно и есть.)
ministrell
21.06.2012, 13:01
Для меня 100ур- начало, ибо там начинается все самое интересное))
strelok603
25.06.2012, 22:17
по мне 100 ур только начало)начинаеться самое инетресное)
zloyGNOMmanyak
26.06.2012, 01:42
100лвл это чекпоинт в середине пути) я вар, для меня 100 лвл начало эпохи 5.0 и конец долгого кача. (гипы юзаю тока в уф)
BubbleMan
26.06.2012, 10:28
Для меня реальное начало - это 89 уровень, выбор стороны. Что касается 100 лвл - это конец для одного персонажа. Да, там ежи и так далее, но, в целом, всё это может быстро приесться, итого есть две мечты - собрать все райские/адские скиллы или попасть в топ-100. Вполне можно начать качать твинков - даже без камней-которые-нельзя-называть, ежи, гео, яшма - всё по расписанию в течение дня, и, может быть, можно за пару месяцев получить 95-100 уровни.
это только начало. после 100 начинается самое интересное
sashabern1999
26.06.2012, 11:14
Ребят,я мист 81+,каму то много,каму то мало и считаю так:интерес начинается 40+ :куб,гуй му начало и т.д...Весь этот китайский бред не перестает нас радовать вплоть до 105 лвла...60+ Доступны новые штучки тип о Дворца дракона.Апнув 70 лвл ты начинаешь чувствовать мощь в своих руках(Это божественное чувство когда берешь Упыри в руки в 1 раз!) и это единственное,что дает тебе силы качаться дальше(на 70+ люди частенько начинают точиться!)...Следующий этап это 89лвл:выбор Ада или Рая(разве не приятно врубить адскую вспышку и посвятить ею перед тысячей нубов на ЗГД)Потом идет 95лвл:Морай!Те кто бывал в Морае достойны уважения особенно старички игры =)Ну а 100+ это просто элита:предмет подражания новичков и то к чему стремятся "бывалые 70+"Сансара,Нирвана,вождение по данжам начиная с 51 и по самый 99(включая все возможные "фасты")
Вывод:у всех игроков этого Идеального мира свои интересы,желания и требования к игре,кто ****отил,днём и ночью играя и позабыв друзей,мечтал добить 100 лвл,для того это конец,а кто играл с этими друзьями вместе получая истинное удовольствие от игры:делая Мастер в дружной кампании,общался фармя иксы и помогал качать твинков,для них 100 лвл это лишь начало,ведь нет конца Идеальному,мы сами его творим и как сказал Великий:"Нет предела совершенству!"Так что друзья решайте сами:начало или конец...
sashabern1999
27.06.2012, 10:22
Так что вот! =)
100лвл ето начало нового начала
Romianna
27.06.2012, 11:05
Начало для каждого своё. Для кого-то это 1 лвл, для кого-то 99 или 89, для некоторых 100. Для некоторых же конец - просто наскучило или надоело, может какая-то ошибка, а для некоторых важная черта. К примеру - знаю много синов, которые докачались до 89 и бросили ими играть, потому что они думают и скорее даже знают, что не смогут собрать аспид ;)
Ребят,я мист 81+,каму то много,каму то мало и считаю так:интерес начинается 40+ :куб,гуй му начало и т.д...Весь этот китайский бред не перестает нас радовать вплоть до 105 лвла...60+ Доступны новые штучки тип о Дворца дракона.Апнув 70 лвл ты начинаешь чувствовать мощь в своих руках(Это божественное чувство когда берешь Упыри в руки в 1 раз!) и это единственное,что дает тебе силы качаться дальше(на 70+ люди частенько начинают точиться!)...Следующий этап это 89лвл:выбор Ада или Рая(разве не приятно врубить адскую вспышку и посвятить ею перед тысячей нубов на ЗГД)Потом идет 95лвл:Морай!Те кто бывал в Морае достойны уважения особенно старички игры =)Ну а 100+ это просто элита:предмет подражания новичков и то к чему стремятся "бывалые 70+"Сансара,Нирвана,вождение по данжам начиная с 51 и по самый 99(включая все возможные "фасты")
Один вопрос, каким образом мист может взять в руки упыри?
scarlett_yay
27.06.2012, 11:08
Начало для каждого своё. Для кого-то это 1 лвл, для кого-то 99 или 89, для некоторых 100. Для некоторых же конец - просто наскучило или надоело, может какая-то ошибка, а для некоторых важная черта. К примеру - знаю много синов, которые докачались до 89 и бросили ими играть, потому что они думают и скорее даже знают, что не смогут собрать аспид ;)
А я собрал аспид, а теперь не знаю, что с ним делать :D так что они сделали правильно.
Лично я, когда докачаюсь до 100+ хочу нафармить на 50 голдов и сделать общий банк аккаунта... Я слышал что на еже 100+ дают какие-то то ли таблетки, то ли еще что-то, которые дают 600к опыта... буду качать твинка
scarlett_yay
27.06.2012, 11:18
Лично я, когда докачаюсь до 100+ хочу нафармить на 50 голдов и сделать общий банк аккаунта... Я слышал что на еже 100+ дают какие-то то ли таблетки, то ли еще что-то, которые дают 600к опыта... буду качать твинка
Есть такое дело. А что Вам мешает качать твинка без таблеток?
П.С.: эти таблетки можно кушать только с 70 уровня.
Romianna
27.06.2012, 11:26
А я собрал аспид, а теперь не знаю, что с ним делать :D так что они сделали правильно.
Ну так многие начинают играть синами из-за того, что лень много сил вкладывать в персонажа, а сливать то хочется. Иежду прочим слова не мои - мне так один син сказал :D
scarlett_yay
27.06.2012, 11:30
А я сделал себе сина, потому что у него высокий дамаг в ПВЕ до того, как это стало мейнстримом. -.-
romeo_96
27.06.2012, 14:16
http://pwcalc.ru/f664dd86b6e1eb07
Romianna
27.06.2012, 14:34
А я сделал себе сина, потому что у него высокий дамаг в ПВЕ до того, как это стало мейнстримом. -.-
Я сказала многие, ни на кого именно я не указывала ;)
BubbleMan
27.06.2012, 14:56
А в игре сможешь? Да и не будет даже маг или жрец носить упыри - авто-атакой с убогой меткой в 40-50% бить кого-то? Их носят воины и оборотни, остальным они не нужны.
100 левл это не начало и не конец...конца в игре нет...всегда есть чего открыть собрать сделать и тд...это лишь часть пути в игре...
эт только начало http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif и мне оно нравится http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
Хэвик на 100+ в нирван-шмоте)) как раз налезут))
101+ это конец!! :(
1) Смысла дальнейшего качания нет
2) нирванить шмотки? опять же нет, просто не зачем
3) ходить в ХХ? тоже незачем, есть же нирвана
4) ходить в нирвану? а зачем все скилы 11ые уже выучины, шмотки одеты
5) ПВП, не моё, а пве закончилось
6) морай скилы уже все
Получается только одно осталось, сходить в нирвану ради фана и всё :)
без ПВП на 100+ скукота и финалка
Опыт игры чуть меньше двух лет на одном сервере, а уже наскучила по полной
как вариант сменить сервер и всё по новой :) по протаренным дорожкам:
1) до 80+ квесты ежи и т.п.
2) 80-85 фарм мастера
3) 85-90 прожигание нафармленых баблосов
4) 90-100+ фарм магистра на пуху, шмотки и точку +7 на пуху
5) 100+ фарм нирваны на скилы шмотки
КОНЕЦ
далее новый сервах.... капец :)
Zaya1143
27.06.2012, 15:44
для меня скорее конец, так как на 100+ смысл в игре лишь хорошо одеться и пвпешиться, а это не мое
ПВП в ПВ не продумано вообще, в большенстве случаев это безнаказанное ПК.
что в нем не нравится:
1) потеря шмоток в обычном ПВП режиме (когда ты ударил и тебе ответили)
2) нет ПВП апонентов согласно уровню и степени одетости. (Легко предугадать кто победить 70+ или 100+, 100+ в 90ых шмотках или переточенный сансарик)
3) нечестное ПВП: 1 против двоих и более, ганг (убийство под мобами)
4) невозможность противостоять некоторым тактикам: нападение из инвиза, постоянные станы и ПК в секунду (скажите аптека имунке - не спасет, ткоа оттянет не избежное) - нет баланса, а это напрягает.
qwertyqwerty2033
27.06.2012, 16:27
LoL ! щяс гипер нубы за 2 месяца 100 апают.
Етот вопрос можно было ставить раньше, когда до 100 год качались, началась игра или уже подходит к концу (тогда сообственно и были такие темы, кто помнит) - а щяс опять "всплыло", только обстоятельства сильно изменились и сейчас ето очень бредовий вопрос.
Да уже на 2 день после выхода древних появились 100+ сикеры и мисты
alex81-7
27.06.2012, 22:32
Разумеется конец, к тому же нет разделения по уровню на старых игроков и новых, должен быть порог, которого никогда не достичь тем, кто растет на гиперах, дольше в онлайне - выше лвл...
мне тебя прям жалко, если ты так качался...
100лвл -конец?Качаться не за чем?Нет смысла нирваниться?Скучно играть?Не несите ересь!!!
100лвл -это только начало,новая,интересная ежа,правда за месяц надоест х),но вознагрождение за нее может быть хорошее.Мне как сину нужно качаться дальше,что бы другие меня не видели,а другим чисто что бы доказать что они лучше,не каждый может позволить себе перса 102+ без морозов,а вы возьмите и качните,будете особенным.Очень много всего открывается на 100лвле,одно из самых нужных мест в игре-нирвана,думаю не стоит обьяснять почему.А делать лучше шмот нужно,с моей точки зрения,что бы выделиться,доказать что ты лучше,ты смог так одеться.На 100 так весело водить по знакам,все так радуются:'Ого 100лвл в пати'.Надоел кач,фарм?Вперед пвпшиться,покажи прямоту своих рук,не зря же ты 100лвл.Много всего еще могу написать,но лень...
Darkmetallist
28.06.2012, 03:33
до 100+ тупо ****отил, но после 100+ единственный смысл просто качаться до 105 и одеваться лучше и лучше.
Darkmetallist
28.06.2012, 03:36
101+ это конец!! :(
1) Смысла дальнейшего качания нет
2) нирванить шмотки? опять же нет, просто не зачем
3) ходить в ХХ? тоже незачем, есть же нирвана
4) ходить в нирвану? а зачем все скилы 11ые уже выучины, шмотки одеты
5) ПВП, не моё, а пве закончилось
6) морай скилы уже все
Получается только одно осталось, сходить в нирвану ради фана и всё :)
без ПВП на 100+ скукота и финалка
Опыт игры чуть меньше двух лет на одном сервере, а уже наскучила по полной
как вариант сменить сервер и всё по новой :) по протаренным дорожкам:
1) до 80+ квесты ежи и т.п.
2) 80-85 фарм мастера
3) 85-90 прожигание нафармленых баблосов
4) 90-100+ фарм магистра на пуху, шмотки и точку +7 на пуху
5) 100+ фарм нирваны на скилы шмотки
КОНЕЦ
далее новый сервах.... капец :)
а как фармить в магистре? сколько туда ходил максимум 500к выносил с фулки. все остальное тратилось на аптеку антистаны чи, ремонт. на +7 помоему быстрее можно в ХХ нафармить.
sashabern1999
12.07.2012, 12:19
В тот момент я не говорил конкретно о мистиках,а имел ввиду раскладку лвлов...
У меня друг 105 лвл танк и помагает всем но говорит скучко стало (
У меня друг 105 лвл танк и помагает всем но говорит скучко стало (
и с какого серва друг у тебя?
не помню процион или сириус
для меня на 100+ как раз таки все началось :)
знаете какой самый интересный ивент в игре? это гвг!!! (кэп :D)
ну а до 100+ и нормального шмота - это как пятикласснику на Тайсона прыгать :D
канец! играть становиться неинтересно
krewetka444
13.07.2012, 11:12
Кому ну очень скучно..потанчите вдову...кому очень очень скучно ее же ...соло.
GhoticRush13
18.07.2012, 16:09
Для одних это конец, а для других - начало.
laraison
22.07.2012, 21:54
За три года игры сотку так и не осилил - максимум 98 (скучно, лениво и тошно), да и то тот перс был удален где-то с полгода назад. Сейчас начал играться заново, но даже 90 брать не собираюсь - в нынешнем ПВ лично для себя я в этом смысла не вижу
Nataly_Space
22.07.2012, 22:05
после 101 ур пристой немного стало скучно,особенно после распада клана где была,но потом сделала перерыв и снова смогла нормально играть-водить мелких,бегать по эвентам,ну с новым кланом потихоньку освоилась.очень много знакомых ушли из игры,говорят стало скучно,наверное ур 97-99
iShancce
23.07.2012, 07:15
На 100-101 можно забыть о каче и насладится игрой, я думаю никто с этим не поспорит.
А я поспорю.
На 100-101 забываешь о каче,вспоминаешь о крабстве.
romzes1994
23.07.2012, 08:18
100 - это начала качественной игры персом (гипернутых нубов это не касается)
И да тенденция для роста есть - раньше 100 взял и все что хочешь можно одеть, а сейчас после ввода морая - ПВП пушечки весьмя вкусненькие для некоторых (маг, страж),но уже 101лвл. Друган усиленно качает вара до 103, незнаю откуда, но говорит на 103 какойто будет данж или ивент.
И качаться для 105 ну ненаю каму как, вон за рейты с нубами 5% потерял в инте, а для 100лвл это весьмя прилично - вывод: суметь выжить и с нубами, а это выпрямление рук, познание способностей перса.
iShancce
24.07.2012, 11:35
Да на 100 том открываются многие возможности.
Эх, если бы не морайская пушка на 101, уже бы забыл о каче и крабил спокойно.. А теперь надо апать 101 :(
iShancce
24.07.2012, 11:39
А что там такая хорошая пуха что-ли?
Ну мне как бомжу, она очень пригодится для фарма :) А то с суперновой сильно не пофармишь :(
Rost0Ghost
24.07.2012, 11:46
100ый...это начало нового пути)) Т.к ты можешь ходить на гвг, пвп...без особых проблем)) Конечно же крабство)) Вообщем я считаю, что до 100ого смысл только в каче, а вот после....
100ый...это начало нового пути)) Т.к ты можешь ходить на гвг, пвп...без особых проблем))
Я как сторону получил,проблемы пропали.:spy:
Eylinayren
24.07.2012, 11:50
Это начало конца.)
А,может быть,конец начала?
Rost0Ghost
24.07.2012, 11:51
Я как сторону получил,проблемы пропали.:spy:
Ну для кого, как)) Некоторы личности только к 100ур крабят себе норм шмот))
Eylinayren
24.07.2012, 13:09
А,может быть,конец начала?
После конца начала наступает начало конца)
iShancce
24.07.2012, 13:10
Философию развели, 100 уровень это новые ежи и больше времени уделяется фану.
Ну для кого, как)) Некоторы личности только к 100ур крабят себе норм шмот))
А откуда нормальному шмоту взяться раньше, если не задонатить эн к руб? До 100+ фармить особо нечего, а быть супермегабарыгами дано не всем.
100+ это либо фарм(пве), либо фан(пвп). В пве собрав более-менее сносный шмот, в котором комфортно играть, интерес пропадает.
iShancce
24.07.2012, 13:53
До 100 уровня вполне нормально можно собрать шмот теме же походами в ХХ при рейтах, религия не позволяет фармить?
До 100 уровня вполне нормально можно собрать шмот теме же походами в ХХ при рейтах, религия не позволяет фармить?
Сколько из ХХ выносили в рейты? мы из 74ХХ по 1кк на морду за 30 минут(пати 100+, пати 70-80+ будет ковыряться дольше). Ну 5 заходов в день еще можно сделать, 10кк за 2 дня рейтов. Доход, чо уж там. За пару лет что-нибудь да соберете, с учетом того, что рейты не круглый год. Хотя, если под нормальным шмотом понимается грин на 90 уровень и круг +4, то да, можно и ХХ.
romzes1994
24.07.2012, 14:08
100ый...это начало нового пути)) Т.к ты можешь ходить на гвг, пвп...без особых проблем)) Конечно же крабство)) Вообщем я считаю, что до 100ого смысл только в каче, а вот после....
Хоспади какая же у вас скучная жисть:(
Смысл вообще играть если апнешь 100, а перса то и не знаешь:help:
ГВГ, ПВП магом начал с 80лв
Если вы хотите играть персом в полную силу, то надо все пробовать и 100, а уж после 100+ вы только будете рады своим способностям которые вырастут у вас на глазах.
romzes1994
24.07.2012, 14:11
А что там такая хорошая пуха что-ли?
Ну какбы +60ПА по мобам + 3стата с возможностью рекрафта как пример:
Для мага "Метеор" не точенный, без камней, передамаживает 2 грейд нирванобездуха с +7.
Или для стража мона на пухе поиметь до 800 хп.:D
Как вам