Просмотр полной версии : Проблема с квестом на уважение
Eragon2009
24.09.2011, 20:03
Извините народ у меня такая проблема, получил квест на 39 уважение системным сообщением, сдал соотвествующему НПС Дун Мин, взял новый квест и все смотрю в журнал заданий а там квеста нет, ни в поисковике ни в заданиях нигде нет, у дун мина над головой исчез оранжевый щит, подскажите что нибудь=(
PWSPACER
24.09.2011, 20:03
надо убится об стену
в прямом смысле
з.ы. надо умереть чтобы квест дали
Eragon2009
24.09.2011, 20:07
спс большое помогло
Oke-Baker
24.09.2011, 20:08
Сразу с этой площадки спрыгивай вниз, там пкшники. Квест сразу и сделается :)
PWSPACER
24.09.2011, 20:09
чето внизу пкшников редко видел ,в основном нубы которые боятся флагнутся)
Ну сколько можно создавать кучу тем по одному вопросу!!! Нету поиска по форуму чтоли??? А в самой игре спросить не можете?! Чу форум то засорять?
PWSPACER
24.09.2011, 20:14
Ну сколько можно создавать кучу тем по одному вопросу!!! Нету поиска по форуму чтоли??? А в самой игре спросить не можете?! Чу форум то засорять?
каждый нуб в pw должен сделать 3 вещи-спросить 'где лопата',спросить где 'трава души' и создать нубо тему на форуме)
Каждый уже написал об этой уважухе! Ну вы даете!
Раз уж до 39 прокачались, значит что-то знаете по игре. На форуме ищите темы, там все по полочкам. Сейчас форум почистили, поэтому найти ответ на свой вопрос значительно легче!
каждый нуб в pw должен сделать 3 вещи-спросить 'где лопата',спросить где 'трава души' и создать нубо тему на форуме)
Нубо тему с заголовком:
"Кого качать?", "Кто выгоднее?", "Кто нужнее?", "Мама, чому я дебил?"
nuclear_rat
25.09.2011, 19:45
это как на пвбаше_ что делать народ,помогите? - умри - сдохни! - тебе надо сдохнуть! тс- вы чего такие все грубые( :lol:
и ппс коли я луком играл,то срару не было такой проблемы сдохнуть,ибо пкшил тогда..и пк сейчас