Просмотр полной версии : Не показывает статус серверов
chert456
25.09.2011, 00:00
Ребят помогите кто чем может.. уже все обыска не что не помогло... Не высвечивает статус серверов... Windows 7.... помогите заранее спасибо
ReVoLT171
25.09.2011, 00:23
всмысле не высвечивает показывает типо офлайн ? а на сервак заходит ?
suhoy123
25.09.2011, 00:37
Отключи VAC на компе, прогугли как отключить и все будет норм.
chert456
25.09.2011, 18:26
когда в саму игру заходишь и появляется статус серверов стоят прочерки
chert456
23.10.2011, 21:36
Отключал VAC не чего не дало((
iStanislav123
25.10.2011, 19:29
+1 тоже такая проблем...
BeyondNoise
28.10.2011, 18:49
Проверьте hosts.
DIGINIRATIK2011
03.12.2011, 17:12
У меня вот такая проблема,при входе на страницу выбора персонажа,выбираю персонажа за которого хочу зайти,нажимаю войти и сразу же появляеться "LINK-Ошибка входа в сисетму"...( Что мне делать?
Skilur88
03.12.2011, 18:01
Сегодня в очередной раз возникла аналогичная проблема.
Игра запускается нормально, но при вводе логина и пасса идет отсчет 40 секунд, после чего вылетает сообщение о недоступности сервера: "Сервер недоступен". При открытии информации о статусе серверов, возле всех них стоят прочерки, т.е. информация о загруженности оных не высвечивается.
Точная такая же проблема возникла год назад, в середине осени 2010 года, когда летали слухи об отключении от ру оффа пользователей, не проживающих в СНГ, тогда проблему устраняли в течении 2ух суток, аналогичные проблемы и до этого возникали неоднократно. Кроме этого, на форуме в технических вопросах и вопросах по игре созданные аналогичные темы (середина и конец ноября 2011 года). Хотелось бы узнать в чем причина? Влияет ли на проблемы со входом динамический IP?
ЗЫ фаервол и антивирус отключил, чтоб не забивали порты, файл hosts чистый, полную проверку на вируса провел
Аналогичная проблема...
Однако живу в России. Уже 4-й день нет доступа к 6 из 12 серверов в игре.
Все, что написано в "[FAQ] Все технические проблемы" уже перепробовала, ничего не помогает.
Тоже самое...(.Работают-феникс,адара,антарес,пегас,астра,процион остальные сдохли
Apelseenka
05.12.2011, 06:38
Аналогичная фигня, но самое блин обидное что лежит только Пегас, серв на котором играю Х)
То же самое, только не работает ни один сервак ни на одном из компов когда инет билайн(wifi). Когда включаю обычный инет от модема dlink(у меня нр авангард)все серваки работают.Что это может быть?!Пару дней назад ведь было все отлично
DoktorLechila
06.12.2011, 15:12
ответьте таже проблема!!!!!!!!!
karilena
06.12.2011, 17:12
Аналогичная проблема, испробовала всё что предлагалось в [FAQ] Проблемы с установкой, обновлением и запуском игры( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130), но никаких результатов..
Gizmylya
06.12.2011, 19:35
[QUOTE=Skilur88;5642501]Сегодня в очередной раз возникла аналогичная проблема.
Игра запускается нормально, но при вводе логина и пасса идет отсчет 40 секунд, после чего вылетает сообщение о недоступности сервера: "Сервер недоступен". При открытии информации о статусе серверов, возле всех них стоят прочерки, т.е. информация о загруженности оных не высвечивается.
Присоединяюсь к проблеме!!
oleggamma1997
06.12.2011, 19:50
Такая же проблема(((
Работает только Лира, остальные сервера недоступны(:(:help:
Такая же проблема(((
Работает только Лира, остальные сервера недоступны(:(:help:
Мне бы только Лиру ((((( работают токо Астра Адара Пегас Антарес Процион и Феникс(((
я пока всё по FAQу делал вообще все сервы отключились...
karilena
07.12.2011, 19:56
Серверы появились все, но... при вводе имени и пароля выскакивает окошко Неверный пароль или имя учётной записи(( что делать?
Серверы появились все, но... при вводе имени и пароля выскакивает окошко Неверный пароль или имя учётной записи(( что делать?
во, тоже самое все серверы появились, но пишет что неверный лог или пароль
аналогично,*** не одно так другое
farek456
07.12.2011, 23:47
И у меня вот тоже самое) ** че делать)
Как думаете, если сделать проверку, то поможет?
а вообще пишите, у кого че помогает)
у мну ни один серв не работает)
Andreyka35
07.12.2011, 23:53
И у меня вот тоже самое) ** че делать)
Как думаете, если сделать проверку, то поможет?
а вообще пишите, у кого че помогает)
у мну ни один серв не работает)
проверка не поможет, даже клиент переустанавливал, через прокси заходит, а так нет..
Присоеденяюсь к проблеме, сервера не видны никакие. Пытаюсь зайти, идет 40-ка секундный отсчет.
Тех поддержка, вы форум просматривайте плизз иногда, народ бьет тревогу с 3 декабря. Когда выйдет решение та?
у меня всё заработало))) ничего не делал, само сделалось)))