PDA

Просмотр полной версии : Нет персонажа в поле выбора

buddass
25.09.2011, 15:27
Обращался в саппорт, обращался на форум. Проблема как была так и осталась. А в добавок ещё и увеличилась ровно на одного перса=((( После ввода логина и пароля в окне выбора персонажа пустое окно и кнопка выбора не горит. Кто сталкивался с этим глюком, плиз помогите в этой проблеме. Докачал одного перса до 72 лвл второго до 67-го и дальше тупик. Кроме переустановки винды перепробовал уже всё, не помогает. Всем адекватно ответившим заранее спс.

PWSPACER
25.09.2011, 15:29
сегодня захожу в игру,и у меня 9 ранга +12 нету,просьба вернуть

electro02
25.09.2011, 15:36
сервер смени. скорее всего не тот выбрал.

buddass
25.09.2011, 15:58
ну со зрением у меня вроде всё норм и сервер выбран правилон

donx53
25.09.2011, 16:15
сервер выбран правилон

нет такого серва))))

vvolchonok
25.09.2011, 16:19
ну либо выбран не тот сервер (выбирается в том окне, где и пароль вводится), либо тебя взломали и персонажей удалили (но они неделю удаляются)

Zenja44
25.09.2011, 16:20
нет такого серва))))

Он хотел сказать "правильно" =_=
А вообщем попробуй переустановить пв.

apbrulez
25.09.2011, 16:25
сегодня захожу в игру,и у меня 9 ранга +12 нету,просьба вернуть

Слушай у меня такая же проблема что делать?:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh:

severodvinchik
25.09.2011, 16:41
Q: Не отображается мой персонаж на экране выбора персонажей!
A: Убедитесь, что вы выбрали нужный сервер. Если сервер правильный, то возможно, список не прогрузился из-за плохого интернета, подождите немного. Если с инетом все ок, то возможно это уже проблемы на жестком диске, по крайней мере был такой случай. Сделаем проверку диска: пуск - выполнить - cmd - ОК, вводим команду: chkdsk c: /r /f /x
(если игра установлена не на диске С: то вводим соответственно, другую букву диска вместо c: ) Если программа скажет, что прямо сейчас не может проверить диск, и не желаете ли проверить после перезагрузки, то жмем Y и нажимаем Enter. И отправляем комп перезагружаться. После перезагрузки начнется проверка,ничего не нажимаем, смиренно ждем окончания процесса. Ну и вообще проверку и дефрагментацию диска нужно делать периодически, для профилактики всяких глюков.