Просмотр полной версии : 93 версия игры
Lisenochka
26.09.2011, 07:11
Всем привет. Скачала ПВ по новой, поставила. У меня поставилась версия игры 93. Как мне ее обновить до нормальной?
Ручные обновления на сайте есть, но почему-то ДО 93 и ПОСЛЕ 130. А в середине то как обновлять? Автоматически она не обновляется, при этом заходится и играется))
В чем прикол?
Всем привет. Скачала ПВ по новой, поставила. У меня поставилась версия игры 93. Как мне ее обновить до нормальной?
Ручные обновления на сайте есть, но почему-то ДО 93 и ПОСЛЕ 130. А в середине то как обновлять? Автоматически она не обновляется, при этом заходится и играется))
В чем прикол?
сейчас есть два вида клиента - 1) PWMail клиент и 2) Pwonline клиент
У pwmail - 93 серия финальная на данный момент
У pwonline - 178
Отличаются они только графикой.
Отличаются они только графикой.
что то изменений незаметил
sid9292nikola
26.09.2011, 07:30
Графикой?? 0_о или оформлением?
Lisenochka
26.09.2011, 07:31
хммм... вот так вот, да? А в чем отличаются графикой? У меня кроме того сегодня весь день вылеты. Не светофор, а разрыв соединения. Через каждые пять минут. До этого, пока стоял старый ( 178 версия) не было такого. Это как то связанно может быть?
Не знаю я на 93 вылетаю только когда игра свернута.
А поменять можно с 178 на 93?
Простите, но версия pwonline ничем не отличается от pw.mail так что играйте на здоровье и не парьтесь. А вылеты... Всё-таки обновление, сервера не выдерживают.