Просмотр полной версии : Танк и фарм
ХХ - Сумеречный храм
70+ 1-1, 80+ 1-3, 90+ 2-1, 95+ 2-3, 100+ 3-2, 3-3.
Лучший билд фулкон. Танк должен уметь сбивать каст питам, юзать грубое и защитник вовремя. Умение агрить толпу мобов и держать на себе тоже приветствуется, это ускорит прохождение мест с большим скоплением мобов. Часто, некоторые места можно пробегать, не убивая мобов, так что собирая мобов, слово истины делать нельзя, так как вас пати не догонит и умрет в толпе отагрившихся мобов.
Луна
Достаточно сложное место. Имея прямые руки туда можно ходить, имея 17к+ хп в коте и !!! Бижи на магдеф обязательно, иначе ляжете на 2-3 мобах. Мобы толстые, бьют больно. Питы ещё больней. Стоит учесть, что в рейты можно делать призывных питов (роботы стоят, вот в тех местах).
Вход на луну требует 3кк, поэтому собирается 500к с каждого человека.
Ещё можно захватить 20 сосок на магдеф, и дешевую химию, но полезную (+1,5 чи, Защитный сироп)
Нирвана
Здесь вам нужно раскачать твинка 50+, или имея свой квест пятого прилива, протыкивать нирвану у нипа У реши возле ГМ. (Берем квест, если написано - количество дублирований достигло предела, умираем, и нас телепортирует уже реснутого к нипу. Если попали в данж, начинаем собирать пати. После входа одного из пати в нирвану, можете умереть на мобах и зайти в данж в городе цунами)
Как попали внутрь, собираем пати: Прист, ДД 4 шт (Вары, Сины).
Лут в пати нужно поставить свободно!
Стоит выучить расположение спецальных предметов, необходимых для деактивации моба в финальной комнате. Если не деактивировать моба, все получат 1кк урона. В нирване требуется кидать утробу и так, что бы она висела всегда.
После прохождения нирваны, открываете все сундуки, и продаете весь лут котам, когда выйдите из нирваны. Всю прибыль (можно вычти рупоры) скидываешь и подбираешь, делится между всеми.
ЕЖА 100+
На 100+ еже после выполнения и сдачи её нипу, вам рандомно дается: 2кк, 50 миражей, 50 фишек, 8 поликов, бусина. Вторая ежа дает на выбор таблетки на опыт/дух/репу.
Самый подходящий способ фарма лентяям :D
Гуй 70+ / 95+
Вы можете бегать в гуй мастер 70+ (иметь толстую шкуру и хорошие лапы), или в гуй магистр 95+ (очень толстую шкуру и прямые лапы). Требует много времени, но у меня друг так зафармил 99 фул сет и апнул 101
Фарм инея
Находите приста, сина и идете чистить иней до голов. Требуется убить слева 1 кучу мобов перед двойником, и сверху летающую птицу. Далее двое остаются в пати, и начинается поиск клиентов, обычно 50+ или 70+. Цены на место 500-600к (у всех по разному).
Обычно набирается 5 клиентов, но если кто то знает, что такое релог, берете 6 клиента.
Сбор денег можно осуществить котом, стрелы выставить. И установка кота только когда все соберутся.
В пати при поиске первого клиента должен быть кто то с кем чистили, так как кто то может вам в пм плюсануть, вы ему кинете пати (один) а тот, кому кидали пати будет плом в другой пати, и он, когда вы вступите в пати, кикнет вас и заберет чищенные морозы. Таково думаю не будет)
Так же не давать незнакомым пл, пусть сами вам в пм пишут кому нужно.
Стоит опасаться тех, кто распускает пати специально, входит и дезинформирует. Но обычно таких уже в мире по нескольку раз матерят и тд.
Вроде всё. Полезные ссылки ниже:
Гайд по нирване http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72016
Гайд по ХХ (тема 1) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
Гайд по ХХ (тема 2) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90417
Гуй Мастер http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637
Гуй Магистр (тема 1) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23158
Гуй Магистр (тема 2) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72745
Гуйд по Луне http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64991
wtfpeivogies
26.09.2011, 16:45
Гуй мастер разве не с 75+ ?
Гуй мастер разве не с 75+ ?
40-55, 56-70, 71-85, 86-...
BaTpywko
26.09.2011, 17:53
80+ 1-3, 90+ 2-1
Что-то вы танков недооцениваете.
некую надежду в меня вселил)
а то бросил своего кота)
[center]
ХХ - Сумеречный храм
а чем отличен 92-ой от 100-го при одиноковом количестве 11-ых скиллов??? XDDD по идее с какого лвл-а открывается на том свободно и фармится XDDD
Лучший билд фулкон. Танк должен уметь сбивать каст питам, юзать грубое и защитник вовремя. Умение агрить толпу мобов и держать на себе тоже приветствуется, это ускорит прохождение мест с большим скоплением мобов. Часто, некоторые места можно пробегать, не убивая мобов, так что собирая мобов, слово истины делать нельзя, так как вас пати не догонит и умрет в толпе отагрившихся мобов.
а нафиг нужен фул кон с недоагром который в хх только для бафа пати нужен и для кидания утробы??? XDDD
Что-то вы танков недооцениваете.
Ну сейчас всякие попадаются. Видел 100+ танков год назад которые прогибались под барабаном в 1-3 :D
ХХ - Сумеречный храм
Лучший билд фулкон. :D жжошь фулкон самый уг билд для фарма хх
Schizoid
26.09.2011, 18:22
На нынешнюю луну нужен толстый опытный танк? )) намешил блин..
P.S. фуллкон не позволяет дд дамажить в полную силу.
Насчет ХХ, танк идет для баффа. Лично сам много раз ходил, танковал син даже таких злых питов в 3-3 как огурец, собака. Даже танку-гибриду, не говоря уже фуллкону с упырями агр удержать затруднительно, а порой даже невозможно если син или вар фулл ДД.
Нирвана. Да сам много раз открывал иначе танка не возьмут в пати если он не кастет. Выходит 2-3кк за 4 захода, это около 4-5 часов игры ( включая время на протык, сбор пати и проход). Ввечером время протыка значительно увеличивается и может быть равно одному часу и выше, зависит от везения.
Ежедневка. На 2кк расчитывать особо не приходится. В основном приходится радоваться 8 полиматериалам.
Гуй? Неужели есть танки которые ходят в гуй на фулл?)) 3 часа жесткой игры без афков. Я на работе и то не так напрягаюсь)) На Орионе всегда танков в гуй магистр ищут, невыгодное и неблагородное это дело - ходить в гуй на фулл.
gubadiya25
26.09.2011, 18:26
Да уж... в гуй на фулл у нас найти танка тоже значительная проблема )
а как пишешь... лук дру маг, мигом пишут и по 5-6 человек =)
Schizoid
26.09.2011, 18:28
ну еще бы... гуй - место работы танка и вара... остальные там курят бамбук.
ну дру еще сидит копает, если с бобами... нудно.
читаю и прямо бросить хочется своего полосатика и ути на кильку... прямо таки бесценные они :) с меня конста при их 3чи вспышке редко срывает потому что сыгрались... а леваки да им ток ЧСВ потешить какой я труотец :) сорвал с танка... ну Русер открыл глаза на фарм... молозежи нужно.. хотя.. Дополняй чаще и развернуто мож тигры и не вымрут :)
Насчет ХХ, танк идет для баффа. Лично сам много раз ходил, танковал син даже таких злых питов в 3-3 как огурец, собака. Даже танку-гибриду, не говоря уже фуллкону с упырями агр удержать затруднительно, а порой даже невозможно если син или вар фулл ДД.
проблема с агром, учим 11-ый укус, точим пуху, разгоняем дамаг для усиления агра и нет проблем, вары еле еле переагривали в инии бившие под 3 чи и полным комплектом дебафов ну и собственно кастетами +8-9 занирваненными ^_^ аналогично и на собаке в хх было когда вару копье собирали, кстати собака вполне успешно под 1 пристом танчиться при наличии 15.5-16к хп
проблема с агром, учим 11-ый укус, точим пуху, разгоняем дамаг для усиления агра и нет проблем, вары еле еле переагривали в инии бившие под 3 чи и полным комплектом дебафов ну и собственно кастетами +8-9 занирваненными ^_^ аналогично и на собаке в хх было когда вару копье собирали, кстати собака вполне успешно под 1 пристом танчиться при наличии 15.5-16к хп
Укус 11 темный, сс+5, 290силы. Не ходил ты с нормальными синами, варами... Если вар или син захочет сорвать, он сорвет :)Пуха нирвана 15 грейд+10, тогда есть шанс удержать агр.
В инее пати варо-синов +8-9 раскладет пита за секунд 15-30. Там танку и агр не нужно держать. Сходи в нирвану и там удержи агр например, если не знаешь то лучше не пиши.
:D жжошь фулкон самый уг билд для фарма хх
Ну а что следует ожидать от танка в 79 77 чековом голде с +2 кругом и 2х6 камнями на жс? Фулстр билд? Решение верное
Ну а что следует ожидать от танка в 79 77 чековом голде с +2 кругом и 2х6 камнями на жс? Фулстр билд? Решение верное
он про 90+, ибо только там определяется фуллкон танк или нет, и да, гибрид для пве лучше
Ну а что следует ожидать от танка в 79 77 чековом голде с +2 кругом и 2х6 камнями на жс? Фулстр билд? Решение верное в таком шмоте идти в хх нет смысла. Надо апать сотку, собрать хотя бы бюджетную куклу (если сложно с финансами) гибрида а потом можно и крабить.
PWSPACER
26.09.2011, 19:49
вот это гайд,браво
Укус 11 темный, сс+5, 290силы. Не ходил ты с нормальными синами, варами... Если вар или син захочет сорвать, он сорвет :)Пуха нирвана 15 грейд+10, тогда есть шанс удержать агр.
В инее пати варо-синов +8-9 раскладет пита за секунд 15-30. Там танку и агр не нужно держать. Сходи в нирвану и там удержи агр например, если не знаешь то лучше не пиши.
с 11-ым укусом 285 силы и сс +8 не давал сорвать варше в инее сорвать аромат с себя при наличии у нее нирвано кастетов вроде +9 были и аспидом 5.0 под вспышкой, тогда большая часть народу в афк была, потом уже не доводилось танчить по той причине что хил заменили еще одним дд, в нирване не был да и смысла держать нет по той причине, что патей 1 син 1 обор 4 вара разложит куда быстрей все чем син обор прист и 3 вара, а писал основываясь чисто на личном опыте как оно было
с 11-ым укусом 285 силы и сс +8 не давал сорвать варше в инее сорвать аромат с себя при наличии у нее нирвано кастетов вроде +9 были и аспидом 5.0 под вспышкой, тогда большая часть народу в афк была, потом уже не доводилось танчить по той причине что хил заменили еще одним дд, в нирване не был да и смысла держать нет по той причине, что патей 1 син 1 обор 4 вара разложит куда быстрей все чем син обор прист и 3 вара, а писал основываясь чисто на личном опыте как оно было
Я много раз в иней бегал обором, без приста, но с вампириком, когда качал твина. Всё ок было)
Собаку, с 15к хп селфом танчу без фейлов. В рейты на собаку раз 8 сбегал и ниразу небыло фейлов. До собаки идем быстро.
Фармил в 3-1 много раз, но я и ещё двое 5,0 были. Там без 5,0 пати делать нечего, ибо пес как тоскун, чем бьешь дольше, тем больше плюх прилетает в тебя, типа Твоя физа = 0, или секрет духа на тебя падает +900% урона о_0, там удары по 8к под ним (под пристосферой), тока успевай грубое и 3чи сферу юзать.
UPD: Фарм инея, сейчас актуален. Первый пост обновлен
servonka
26.09.2011, 22:40
Иней как зачищается? А то в 1 посту по-моему описана только большая комната :spy:
Иней как зачищается? А то в 1 посту по-моему описана только большая комната :spy:
так чтобы клиента по пути не грохнули
Норм гайд, инфы бы побольше. Лично я апнув 100й буду только на пэрсика ходить:D
wtfpeivogies
27.09.2011, 16:57
на фениксе за головы берут по 1кк минимум,до голов 600к.
Так что это действительно очнеь прибыльно
Фармил в 3-1 много раз, но я и ещё двое 5,0 были. Там без 5,0 пати делать нечего, ибо пес как тоскун, чем бьешь дольше, тем больше плюх прилетает в тебя, типа Твоя физа = 0, или секрет духа на тебя падает +900% урона о_0, там удары по 8к под ним (под пристосферой), тока успевай грубое и 3чи сферу юзать.
у меня с 3 чи облом был так как надо было и утробу кидать и чтоб чи на укус накапливалась, с темным неистовством чуть проще было и мы собаку без сферы били, онли молитва о спокойствии ^_^
у меня с 3 чи облом был так как надо было и утробу кидать и чтоб чи на укус накапливалась, с темным неистовством чуть проще было и мы собаку без сферы били, онли молитва о спокойствии ^_^
Лук 5,0 достает арбалет и через стенку делает удар в гуй чи. Вся пати получает тру мега бафы и фул чи.
Лук 5,0 достает арбалет и через стенку делает удар в гуй чи. Вся пати получает тру мега бафы и фул чи.
ты что курил??? О_о
servonka
27.09.2011, 19:09
ты что курил??? О_о
Гуй Чи убивает только на близкой дистанции, стенка ему мешает добраться до лука, ваш К.О.
Русик О_о трава зло :Р хоть цук и приятно :) на фига луку 5.0? для такого? 3 чи пати дается после отагривания гуй чи. то есть лук разок стрелнул получили пинаем 10 сек, лук снова стрельнул и счастье :) а своим постом ты ввел в аппатию добрую половину лукарей :) давайте уж все пв в 5.0 оденем и пения 99 бует фришка :)
мне больше понравилась комба 5.0+арбалет, жжошь Высер, так держать
мне больше понравилась комба 5.0+арбалет, жжошь Высер, так держать
Ну у лука с рабом 5,0 под чи, но и он носит супернову) Когда имеешь фул чи всегда то кастеты не сильно нужны, когда за стенкой есть гуй чи :D
еще раз, зачем луку аспд сет если он носит нову(и наоборот)? я понимаю конечно что она дешевле пвх и уж тем более палача, но на пухе экономить, да еще так, чтоб она была бесполезной с твоим билдом просто убого
если я скажу что убиваю бобика 1 в 4 окна где макс апид 1.25 у приста русер всосет?:shuffle:
без всяких гавно ударов по гуй чи и прочей херни.
з.ы. ЧТо бы не юзать 3 чи для снятия бафов есть прист... ваш кеп
а норм кота бобик не убивает даже под расколом, секретом и без бафов..плюхи в 4 к как то не впечатляют =(
з.ы.2. секрет там макс х2.. и то от силы
е
з.ы. ЧТо бы не юзать 3 чи для снятия бафов есть прист... ваш кеп
вот видишь, ты тоже на шаришь, этож садик гиперов, чо эта прист должен дебафы снимать? он чо нянька всем?
еще раз, зачем луку аспд сет если он носит нову(и наоборот)? я понимаю конечно что она дешевле пвх и уж тем более палача, но на пухе экономить, да еще так, чтоб она была бесполезной с твоим билдом просто убого
Ну лук так себе. У него кстати твинк танк общий склад. Будет первый лайт танк на руоффе :D сегодня апает 97 он.
Аспид луку нужен так как он носит раб
А я вот думаю стоит ли перекидываться из такого вот http://www.pwcalc.ru/42cc031cc72de2ee в http://www.pwcalc.ru/965326b4262feb39 Смогули я продолжить водить на фасты в 79 и 89???
17к на 2ух лапах хватит для раздамаживания мобов в грязь(80 силы джина) и драки?
О_о лайтовый танк? извиняюсь за сарказм Уворот будет максить? или критами пита держать? или очередная модификация коврика в кастах? и останится нам создать на РУОФФ танка робника раскаченного в инту... Заявочки принимаются как и куклы! хдд
О_о лайтовый танк? извиняюсь за сарказм Уворот будет максить? или критами пита держать? или очередная модификация коврика в кастах? и останится нам создать на РУОФФ танка робника раскаченного в инту... Заявочки принимаются как и куклы! хдд
ну так руководствуются-то чем?) "Я вася пупкин из сидьмова а но я магу праславится есле стану лайттанком! ниукаво ищо нет такова белда"
танка робника раскаченного в инту
http://i004.radikal.ru/1109/7b/d95995de5be3.jpg (http://www.radikal.ru)
лунная нирвано-роба сойдёт?
з.ы. тут был скрин танкa с ориона, в 90 робо сете и итянем...чорд, я даже не помню чей это скрин был, старость такая старость...
OKsid-Kay
29.09.2011, 18:00
http://i004.radikal.ru/1109/7b/d95995de5be3.jpg (http://www.radikal.ru)
лунная нирвано-роба сойдёт?
з.ы. тут был скрин танкa с ориона, в 90 робо сете и итянем...чорд, я даже не помню чей это скрин был, старость такая старость...
Аполоша или как то так)
Аполоша или как то так)
о, точно, найти бы его еще, щас поищу
Я ему говорю оставайся фулконом) У него сейчас 20к хп в тигре темном на 96 ур. +5 круг 3-4 дыры.