Просмотр полной версии : Проблема с платежами!
Положил вчера денег... прошли почти сутки на сайт деньги так и не пришли... позвонил в сервис центр qiwi там сказали платеж давно проведен обратитесь к поставщику то есть к администраторам игры!
Я один такой или у кого то еще такие проблемы есть?
ExMaster1
27.09.2011, 08:22
Присоединяюсь к вопросу. Та же проблема, только кидал безналом. Написал в поддержку, жду реакции.
ExMaster1
27.09.2011, 08:23
Наверное из за бонусов система в ауте. х)
elnur777
27.09.2011, 08:29
посмотри где крутить Скоровище морей там видно есть у тя голд или нет, у меня они есть, тока нету той которая высвечивается перевод денег в игру пздц... немогу найти как их перевести
ExMaster1
27.09.2011, 08:31
Точно... Сейчас поменяю содержание письма в саппорт. Пока поищу скрипт кнопки платежа.
да нашол в сокровищах морей есть
да +1 а то я в сапорт панику поднял
ExMaster1
27.09.2011, 08:36
http://pw.mail.ru/bill.php?do=ingame
ребят нашел.... там в сокровищах вверху надпись : Сумма выигрыша зачисляется на ваш (счет в личном кабинете на сайте) то что в скобках то кликабельно туда заходите
Тоже не пришли деньги,написал в сапорт в очереди >_<
Emercom2010
27.09.2011, 09:08
ребят нашел.... там в сокровищах вверху надпись : Сумма выигрыша зачисляется на ваш (счет в личном кабинете на сайте) то что в скобках то кликабельно туда заходите
Вот так вот юзеры сами решили свои проблемы)))
Спасибо тебе за догадливость)
Revander
27.09.2011, 09:51
На самом деле голд уже давно вам пришел.Нужно открыть история платежей и пройти по ссылке "Перевод платежей в игру".
Emercom2010
27.09.2011, 10:01
На самом деле голд уже давно вам пришел.Нужно открыть история платежей и пройти по ссылке "Перевод платежей в игру".
В том то и дело, что в истории платежей он не отображался целые сутки...и так и не отобразился! Никаких кнопок типа "Перевод денег в игру" нет, и не было))))
Если бы так все было очевидно, этой темы бы не существовало)
badutova
27.09.2011, 10:12
такая же фигня, вчера заплатила через QIWI позвонила сегодня им, мне сказали, что есть звонившие по данной игре и оплата у них прошла, а у меня нет поступлений.
только в саппорт я писать не умею, там почту он не принимает вообще никакую...
badutova
27.09.2011, 10:15
Кстати да, обычно красненьким горит, если деньги пришли, а тут пусто, решила попробовать прошла просто в зачисление на сервер и там есть голд
+1 платежи не проходят, разберитесь еманый Ф род бабаЫ....
Пы.Сы
Хы... Бабло есть, просто уведомления не появляются красные.... Идите сразу в Зачисление средств в игру!
0Milissa0
27.09.2011, 12:11
[Emercom]В том то и дело, что в истории платежей он не отображался целые сутки...и так и не отобразился! Никаких кнопок типа "Перевод денег в игру" нет, и не было))))
Вы сами зайдите сначало в "Историю Платежей"-"Передача платежей в игру" именно там и будет и платеж и бонус.Данная кнопка мигающая с пополнением счета не работает.
shirly-mirly
27.09.2011, 15:50
Каким неведомым образом пополнить счёт в пв через яндекс деньги?если их нет в выборе и в дополнительных
serpantin74
07.11.2011, 13:32
Сегодня пошел в "Связной" пополнить счет. А в терминале нашей игры нет. Всегда была, а тут нет. Всегда платил там, а сегодня не смог. Где искать? Кто знает подскажите.