Просмотр полной версии : Камни на ЖС или на Ф Защиту?
1) Практически с начала игры общаюсь с лисой, качающейся в лайте с нуля. Топ лиса Ориона. Отлично убивает кого угодно на каком угодно уровне, а не только начиная с 90.
Хотелось бы мне посмотреть,как она справляется с магами.Допустим с тем же Рэппером.
Имхо всё же кон билд друида лучше и практичнее.
1) Все реально. Вас познакомить с людьми, которые ранговую пушку получили без копейки доната? %) Да, заточка +12 без реала невозможна. Но +5 - легко.
Вы как постоянный игрок Ориона,играющий почти с самого открытия сервера должны знать,что на Орионе есть люди зарабатывающие иногда по 15кк+ в день.
Спор бесполезен, все равно посты не читаются(
В первом посте, я подчеркнул, что :
1) Если вы не донатор и не заточены.... Без доната заточить шмот хотя бы до +4 и при этом иметь петов просто не реально! Поэтому порог для обычного игрока и выбран мной 90+
Извините,но что за бред?
Заточка +4 без реала достигается без особых проблем,было бы желание.Если вы не можете на неё нафармить,значит вы просто не хотите.Для друида это вообще один день усиленного фарма,опять же при сильном желании :)
ЗЫ:Мелодика,у меня к вам вопрос на засыпку)
Это конечно не моё дело,но всё же.
Вы советуете вставлять в доспехи камни на ХП.Почему вы сами ходите с камнями на деф?
Просто интересно.
На 70 скрафтил себе за фишки мрачные брюки. Что лучше туда вставить: хайлевелные камни на деф или на мп?
pingvin9799
25.08.2009, 17:26
Деф (10 дефов)
какое мп?
Может вы ошиблись и хотели написать ХП?
Имхо лучше вставлять камни именно на ХП.У друида нету бафов,увеличивающих деф как у мага и приста.
Конечно есть форма лисы,но в неё маг фокс превращается только для снятия бафов,а в человеко форме камни на деф не дадут желаемого эффекта :)
какое мп?
Имхо лучше вставлять камни именно на ХП.У друида нету бафов,увеличивающих деф как у мага и приста.
Конечно есть форма лисы,но в неё маг фокс превращается только для снятия бафов,а в человеко форме камни на деф не дадут желаемого эффекта :)Почему, я, например в форме лисы под цветами убегаю от злых физиков-ядерщиков в данжах :).
МП, именно МП. Камень девятого уровня на МП стоит как камень 7-го на ХП. А своей манки у меня мало: меньше пяти к. ХП 3 к с хвостиком, этого пока достаточно: берсерки и боссы в ХХ убивают со второго раза.
Sanechka2602
26.08.2009, 12:24
какое мп?
Конечно есть форма лисы,но в неё маг фокс превращается только для снятия бафов,а в человеко форме камни на деф не дадут желаемого эффекта :)
ну что сказать...
во-первых, есть присты и маги, которые вас бафнут и прирост дэфа от двух бафов будет больше, чем хп от одного.
во-вторых, хп, которое вам дадут камни, лукарь снесет одним выстрелом и получится, что у вас ни дополнительного хп, ни дэфа, а дополнительный дэф порежет КАЖДЫЙ физ-удар по вам и сэкономит вам хп больше, чем дают его камни на хп.
в-третьих, в лисе можно не только бафы снимать, ДПС лапами у кон/игнта тоже весьма неплох, просто попробуйте)))) 1,25 удара в сек по 500-900 это тоже не мало, в некоторых ситуациях очень помогает. Кроме того, саранча - АОЕ за 2чи - бьет деревом, а в лисе аое за 2чи бьет физикой, что иногда более эффективно.
в-четвертых, нет сэлфбафа именно на хп, на дэф есть лисоформа. Я, например, вставив камни на дэф, в лисе под бафами имею почти 10к дэфа и мне это очень нравится))))
на счет камней на МП - бред полный. Лисе маны нехватает??? инт качайте и пищу и все ок будет, а забивать драгоценные ячейки зеленой дрянью даже по-дешовке слишком дорого обходится))) я, например, в 79, срывая на себя стрелка-физика, выдерживаю пару ударов до отката хирки, а не мру со второго, как некоторые умники с камнями на мп))) 5к маны им, видите ли, мало, а 3к хп - просто за глаза))) умирает АЖ С ДВУХ ударов берсерка))) а когда берсерк в ХХ меньше двух раз ударить-то успевает? => срыв=смерть
ЗЫ а МЕЛОДИКА ходит с камнями на дэф потому, что умная))) а всем советует на хп ставить, чтоб меньше потом у ее фени проблем с вами было:D
MirageMire
26.08.2009, 13:00
5к маны им, видите ли, мало, а 3к хп - просто за глаза)))
вот в этом плюс стопицот)))
ну что сказать...
во-первых, есть присты и маги, которые вас бафнут и прирост дэфа от двух бафов будет больше, чем хп от одного.
во-вторых, хп, которое вам дадут камни, лукарь снесет одним выстрелом и получится, что у вас ни дополнительного хп, ни дэфа, а дополнительный дэф порежет КАЖДЫЙ физ-удар по вам и сэкономит вам хп больше, чем дают его камни на хп.
в-третьих, в лисе можно не только бафы снимать, ДПС лапами у кон/игнта тоже весьма неплох, просто попробуйте)))) 1,25 удара в сек по 500-900 это тоже не мало, в некоторых ситуациях очень помогает. Кроме того, саранча - АОЕ за 2чи - бьет деревом, а в лисе аое за 2чи бьет физикой, что иногда более эффективно.
в-четвертых, нет сэлфбафа именно на хп, на дэф есть лисоформа. Я, например, вставив камни на дэф, в лисе под бафами имею почти 10к дэфа и мне это очень нравится))))
ЗЫ а МЕЛОДИКА ходит с камнями на дэф потому, что умная))) а всем советует на хп ставить, чтоб меньше потом у ее фени проблем с вами было:D
ХМ...Камни на ХП имеют смысл,только если большую часть времени вы проводите в лисе.То есть на ТВ,где друид часто кидает дебафы и почти всегда под фулбафом.Там да,деф существенно увеличится.
Когда я играл друидом,лукарь стрелял в спину и за время стана не убивал,а дальше у него уже почти нету шансов.Пет решает))
У меня вопрос:кого вы будете бить в лисе?Вернее даже кто вам даст?Бить физиков в лисе-глупо,потому что вблизи сразу нагнут.У робников на 90+ физ дефа так же больше чем магдефа.Вывод:физиков вы не убьёте,а робники сами сольют.
ЗЫ:вопрос был не к вам а к Мелодике :)
saphirus
27.08.2009, 08:06
Хотелось бы мне посмотреть,как она справляется с магами.Допустим с тем же Рэппером.
Имхо всё же кон билд друида лучше и практичнее.
Нууу я лайт лис на Мире 92 лвл заточенный под физ деф без сета и камней точка +2 - +3 сливаю любого мага кроме СексиПопы (если всё по чесному). Конечно я понимаю, что для некоторых ПВП это тупой обмен нюками, но прямые руки то тоже иметь надо. Да маги бьют сильно, но кто сказал, что ты должен им давать беспрепятственно бить, на что тебе порождение, феня и саранча, куча таблеток и т.д? На самом деле в ПВП и замесах решает больше не маг деф, а физ деф.
Тема кстати странная, вроде и так понятно, что лайту камни на хр, кону - на физ деф, инту - на хр + бижа заточенная на физ деф + хорошая точка шмота, хэви классическому и хэви-инт - на хр.
DonnaNoble
27.08.2009, 09:38
У меня вопрос:кого вы будете бить в лисе?Вернее даже кто вам даст?Бить физиков в лисе-глупо,потому что вблизи сразу нагнут.У робников на 90+ физ дефа так же больше чем магдефа.Вывод:физиков вы не убьёте,а робники сами сольют.
Глупости же =) Я фуллкон лиса с камнями на фдеф спокойно (ну почти спокойно :shuffle:) стою против тигры своего левела в лисе. Благо количество хп, фдефа и прокаченный вампиризм позволяют. Так же опят ТВ и замесов показывает что лиса в лисе (лол:lol:) вполне может стоять против войнов. Нет, рано или поздно они конечно убьют, но увести их в сторону и потаскать на себе вполне реально.
Алсо по моим наблюдениям тень и дух лисы это те скиллы, которые народ меньше всего ожидает увидить от нас =) Этим нужно пользоваться =)
о_О прочитала и еще больше запуталась....=))) Вывод из прочитанного: при заточке на фдеф: прилетает чуть меньший дамаг от физиков на относительно небольшое кол-во хп. С магами подобная точка не помогает никак.. Если точиться на хп, то ситуация выглядит таким образом: больший дамаг от физиков прилетит по большему кол-ву хп. Соответственно урезка хп в процентном соотношении будет примерна одинакова в обоих случаях. С магами же заточка на хп так же будет помогать и как и на физиках.....Исходя из чего, мне кажется что заточиться лучше на ХП.. конечно если ты не один из уникумов 100+ лвл в топ клане со шмотом точенным на +12 - ну тогда мона и точку на физ. деф позволить..может я что-то упускаю?
karata22
06.10.2009, 11:50
Решил точиться на физ деф всё же, а хп догонять точкой шмота, от магов свой маг деф спасёт думаю, хотя сколько людей столько и мнений
Aheloika
29.10.2009, 12:43
Проведя тесты, лично сам. Увидел лишь такую картину - ранбше был на ХП, на ФБ имел 4,8к ХП и 2,2к Деф. Переточился в Деф, теперь имею 4,4к ХП и 5,5к Деф.
О да, конечно, те 400хп, очень облегчали мне жизнь... Да я даже не заметил утраты ХП.
Ну е-мае, ну ГДЕ тут логика то? Если вас бьют по асисту по 4к, но у Вас 6к ХП, то у Вас даже меньше времени чем у тех, кого бьют по 2к и у них 4,5к ХП. Чтоже мешает мне тоже съесть такую банку??? Или к Примеру съесть банку на поглощение 30% урона и получать вообще по 1,3к с КРИТА???
Блин, да с Дедом тестил, нашим ГЛ, на том и другом варианте заточки. разница получаемого Дамага, в два раза. какие еще Вам нужны доказательства?
Причем смотрите, с моей стороны, конкретные лица и цифры, а с вашей, по большому счету, ничего кроме искренней уверенности. А ведь уверенность бывает и ошибочной...
З.Ы. Если замаксить ХП всеми возможными способами, т.е. шмотка каждая бонусит +80хп, по 3 ячейки в каждой т.е. 75ХП итого(пусть камни будут 5лвл), точенная пусть на +1 т.е. еще по 20хп. То тогда общая прибавка будет 1050 ХП, при убитом насмерть Дефе.
:lol::lol::lol: это ты когда был на хп заточен имел 4.8к хп и 4.4к при заточке на деф? камни первого уровня? :lol: и 3.3 к дефа ты при переточке с хп на пдеф не добьешься если камни не 10 левла как минимум и бижа на пдеф не заточен на +5-6 тупо посчитай на калькуляторе сет на 70 или 80 по 3 дырке на каждом с камнями на деф и на хп.
garnett555
29.10.2009, 14:59
а вот я решил качать фулл инта, и вставлять камни на жс, норм получится?
Prodavec_Snov
30.10.2009, 08:10
мобов на поверхности бить только, и то если 2 сагрятся на тебя и промаргаешь - то склеишь лапы
мобов на поверхности бить только, и то если 2 сагрятся на тебя и промаргаешь - то склеишь лапы
И один моб может уложить фулинта. Это если ничего не делать. Несколько раз помрешь, научишься себя правильно вести и не умирать от мобов никогда. Ни на поверхности, ни в данже.
Какая поверхность... фулинт спокойно соло ходит туда, куда обычно большую пати собирают. Почти все босы убиваемы соло, про мобов и говорить нечего.
Проблема может быть только с аое-босами и то не всегда.
В пвп надо себя иначе вести, чем прочие виды лис. Фулинт в пвп - не петовод никакой, это маг. Пет медленно слишком дерется, не выжить столько времени. Зато магией можно соло тигров-танков сносить.
Prodavec_Snov
30.10.2009, 13:56
И один моб может уложить фулинта. Это если ничего не делать. Несколько раз помрешь, научишься себя правильно вести и не умирать от мобов никогда. Ни на поверхности, ни в данже.
Какая поверхность... фулинт спокойно соло ходит туда, куда обычно большую пати собирают. Почти все босы убиваемы соло, про мобов и говорить нечего.
Проблема может быть только с аое-босами и то не всегда.
В пвп надо себя иначе вести, чем прочие виды лис. Фулинт в пвп - не петовод никакой, это маг. Пет медленно слишком дерется, не выжить столько времени. Зато магией можно соло тигров-танков сносить.
Это куда интересно интовая друля ходит одна вместо большой пати?? а другие друли ходить не могут в эти места?
Это куда интересно интовая друля ходит одна вместо большой пати?? а другие друли ходить не могут в эти места?
Проще назвать куда не ходят интовые лисы. Коновая или лайтовая друльки недобирают как минимум 20% хила, по сравнению с интовой, а если пение не собирают, то и больше 50% недоберут. Ходят в две лисы туда, куда интовая ходит одна.
Про то, что хоть какая лиса мобов бояться должна, это смешно просто. Это насколько криворукой надо быть...
Ostaniya
30.10.2009, 14:39
Выбираю камни на физ деф по одной причине - лисам маг урон прилетает очень редко. Мобы до нормальной лиса не добегают, АОЕ босов прерасно своим мДеф режется, а вот в ПвП по лисам бьют физой танки, вары, луки (это наш природный враг), присты и петы других друидов. Получается что универсальность камней на хп нужна только для пвп с магами, но против них своя защита есть. Камни на хп лучше только в 1-м месте -47-й комнате куба, но на 86-м вы там и фулл-интом выживите, а раньше я туда и не собираюсь.
Я кон-интовая лисичка и потому поставила 9-е камушки на физу, ибо:
1)нр и так в норме, друлям больше всех (ну кроме оборов естественно) дается здоровья за очки внсл;
2)физовая бижа не особо точена, поэтому физ защиты непростительно мало;
3)огненно-красные камушки дешевле глубинок.
Brilliante
30.10.2009, 15:01
однозначно на ЖС
Invisible_For_All
31.10.2009, 16:16
У меня везде камни на жс,везде точка 4,и выносливости своей 200,в итоге около 7000 хп без бафа^_^
Xdementr
31.10.2009, 16:18
Физ .Деф. (10..)
donsever
31.10.2009, 16:37
СКажу только одно: делайте шмот с 4 дырками, и 50 на 50 вставляйте 11 камни!!!!! и не о чем тут больше спорить http://xsmile.ru/s/EmoPanda/19.gif
vov4eg1985
31.10.2009, 16:47
СКажу только одно: делайте шмот с 4 дырками, и 50 на 50 вставляйте 11 камни!!!!! и не о чем тут больше спорить http://xsmile.ru/s/EmoPanda/19.gif
+1, если ты аццкий донат=)
з.ы. или такой как рома с проциона=))
JustVasya
31.10.2009, 16:55
камни на ЖС,хп всега нужны.
Xdementr
31.10.2009, 16:55
камни на ЖС,хп всега нужны.
ХП можно и точкой разогнать.
Azkalot1
31.10.2009, 16:57
ХП много не бывает.
Друиду физдеф под селфами не разогнать. (кроме лисоформы)
Поэтому лучше хп, универсальней. Могут ведь и магией вмазать
donsever
31.10.2009, 16:58
+1, если ты аццкий донат=)
з.ы. или такой как рома с проциона=))
мне даже трудно представить сколько надо данатить чтобы одеться в идеал на 100 уровне http://xsmile.ru/s/Emoto/16.gif
Amanekami
08.11.2009, 17:01
Скажу свою имху. Против магического класса решает фен, с собственным магдефом и заточкой вполне можно продержаться, пока он работу закончит. :D А вот от физиков нам больно, поэтому точиться нужно именно на физу. С 80-м шмотом так и не определился поначалу и решил с камнями поступить так: тело и бриджи - камни на ХП, наручи, шапка и обувь - физдеф. Спасибо сундукам, сейчас 4 ячейки выходят относительно недорого, у меня весь гринголд вышел 3 ячейки (бриджи только 2, дороже всех получилось). До 90-го побегаю так, посмотрю.
На 85 с Амнезией (достать быыы) у меня без баффа получится почти 5к ХП, при том что интеллекта около 300, я не фуллкон. Камни 7-ые, точка +3. Там еще правда оба кольца на тело искал, перевязь и ожерелка нубские по 6 пения. Попробуем http://s45.radikal.ru/i110/0911/b5/03aa897fe146.gif
Уважаемый, дополню ваше сообщение: второй важный скилл- быстрые ноги xDDD
В сочетании с первым, даёт поразительные результаты. xDDD
а третий оргон и самый важный МОЗГ
Yuu_no_Neuro
25.11.2009, 15:31
Сильно пронубила вставив в 80-ый шмот камни на хп. Маги если не вынесут то и так невынесут. Если же маг с цзы йа +10 то никакое хп и не спасет. А присты и стрелой пробьют, так что я за деф обоими руками. А если мобиков бить то это.. Можно и без камней вообще, там оно не нужно...
klowireza
26.11.2009, 11:44
Рассмотрим два популярных бильда в доступном эквипе, кон и лайт.
Кон без камней: http://pwcalc.ru/?char=c5d0a15879968774
С камнями на хп: http://pwcalc.ru/?char=b71b8fd0cda5b80a
12х7ур на хп - прирост 480хп от 5127 = 9,4%
С камнями на фз: http://pwcalc.ru/?char=4a6039f3d99d7da4
12х7ур на фз - прирост 492фз от 2061 = 23,9%
поглощение урона 36% / 43%
Вердикт: учитывая что физическая защита не поглощает магический урон принципиальной разницы нет, но так как камни на фз стоят заметно дешевле то их использование практичнее.
Лайт без камней: http://pwcalc.ru/?char=5395acb73aba0e7f
С камнями на хп: http://pwcalc.ru/?char=b543b83dd397a284
12х7ур на хп - прирост 480хп от 3805 = 12,6%
С камнями на фз: http://pwcalc.ru/?char=b8c65e623c1089d8
12х7ур на фз - прирост 492фз от 3196 = 15,4%
поглощение урона 47% / 51%
Вердикт: камни на хп эффективнее.
WinterDD
29.11.2009, 03:53
Хм.. а не проще дополнительную бижу на физ. деф нафармить (кольца в том числе) и нормально заточить? Против физиков самое то, маг. урон же самой друли при этом не так уж сильно и упадет..
CB9ITA9I
29.11.2009, 09:08
ну не знаю как вам, но я точен камнями на хп.......и смысла точиться камнями на физу не вижу, точите бижу на деф и не режте хп....ну и все зависит от билда конечно у меня 10к хп под бафом и в пвп живу спокойно против луков танков и тд
Физдеф и только он(для лисек в робах), хп точкой отлично поднимается :)
Приятно когда по тебе урезка не 20-25%, а 40-50 :)
mattew666
11.12.2009, 13:47
Вот были б камни на вынку(кроме пвп серверов) то было б хорошо
Destrucio
11.12.2009, 20:01
а для Лиса-маг нужны камни на ХП или на ФИЗ.ДЕФ?
MAHAREZ215
11.12.2009, 20:26
помогите плиз!какие камни вставлять магу,ведь у него есть баф на физ деф+баф приста...
помогите плиз!какие камни вставлять магу,ведь у него есть баф на физ деф+баф приста...
на физдеф,лайту на хп,
BozmezdiE
11.12.2009, 20:47
на физдеф,лайту на хп,
омг
это на вкус и цвет... предпочла бы попалам(половина красных, половина глубинных). учитывая что на вас бафф приста
это на вкус и цвет... предпочла бы попалам(половина красных, половина глубинных). учитывая что на вас бафф приста
ну там от билда зависит,вдруг он хеви например))тогда красные ему вставлять нафиг не надо=)
De-Light
26.12.2009, 22:10
Прочитал все не соглашусь с матерью всех друлей ака Мелодикой,ибо на физ.деф ставить камни лучше,тестил,и т.д.
+ если исходить из той же заточки у вас шмот поножи,наручи и т.д. всего в общем 6 наименований,а би**,которая точится на физ.деф всего 2 стоит,соответственно ,при заточке шмота хотя бы +5~7 у вас будет и для того достаточное кол-во ЖС,чтобы выживать много в каких ситуациях и юзать химию,а вот физа все равно будет мало.
По факту лучше камни на физ.деф,точить шмот примерно на +5 минимум,а 2 свои би** хотя бы на +7,будет и ЖС много и физа. (ставим камешки на физ 8 лвл минимум)
Martin1992
26.12.2009, 22:30
на жс ставь)
De-Light
26.12.2009, 23:04
Ога,а потом буду жалеть,уже не раз спасал меня физ) мотивации были выше сказанные) ЖС для лайтовиков хороши,а для fox mage физ,ибо роба а кон 1/2 к инту много ЖС не даст все равно,шмот вточил и вперед ^_^ вот те и жс (ну на 90 лвл друли и хп норм,там каждому свое) физа решает,физа важнее,всио) остаюсь пока на нейтральной стороне,кому физ,кому жс,но мне ближе как то физ.деф от тех же петов с ДоТами и различных физиков. расфлудился я что то)
Ставлю на физ деф, не жалуюсь ^^
IwantGirl
27.12.2009, 10:12
Ппц... De-Light, не у всех так много денег , что бы точится на +5-7. Я, например, больше чем на +3 не точился... Да и у коновой лисы будет и хп много и физ дефа ... Тут вопрос спорный что вставлять.
Я лук, ставлю камни на хп, физ деф мне воообще толком не нужен и лучше надевать на маг деф бижу, если физики вообще по мне попадут, это будет для них праздник :D
De-Light
27.12.2009, 11:36
Ну лукам естессно на ХП,тема то о друльках ,**, ^_^ но вообще я подумал,что лучше комбинировать,т.е. поставить и на физ.деф и на хп;)
омг... такая ситуация как ив се встала перед выбором чеже носить физдеф или хп... вточила по 2-3 камня 5 лвл в шмот с 30 , посольку по непонятным причинам с пета моего ( котенка) мобы срываються мне это очеь помогает, поняла это когда решила продать весь шмот одеть простой без камней чтоб голд пуху быренько купить, в итоге на 42 я очень чувствительно ощущаю физ атаки даже от 39 мобов, и тут 200-300 жизней мнеб не помогли када атаки по 210 в среднем пробивают, а в заточке на физ деф так где то 100 с хвостиком получалось
в итоге я всетаки наверно за физ деф
а хп хирка таблетки гармония все че можно <----------------- это что касаеться пвп
Ога,а потом буду жалеть,уже не раз спасал меня физ) мотивации были выше сказанные) ЖС для лайтовиков хороши,а для fox mage физ,ибо роба а кон 1/2 к инту много ЖС не даст все равно,шмот вточил и вперед ^_^ вот те и жс (ну на 90 лвл друли и хп норм,там каждому свое) физа решает,физа важнее,всио) остаюсь пока на нейтральной стороне,кому физ,кому жс,но мне ближе как то физ.деф от тех же петов с ДоТами и различных физиков. расфлудился я что то)
и тут ты)))))
а я опять в пв играть стала)
см в анкете ссылку на контакт поймешь кто ми)))
CheaterMan
06.01.2010, 17:57
У меня пополам.
Половина камней на ЖС, половина на физ.
Xdementr
06.01.2010, 22:15
У меня пополам.
Половина камней на ЖС, половина на физ.
Думаю лучше ставить на что-то одно.
По крайней мере HP можно и точкой разогнать. :)
Думаю лучше ставить на что-то одно.
По крайней мере HP можно и точкой разогнать. :)
+1 (10знаков)
Многие говорят, что "Хп можно разогнать точкой, поэтому буду вплавлять камни на физ.деф". Вопрос. Разве физ.деф точкой разогнать нельзя?
P.S. вопрос риторический, можете на него мне не отвечать.
BozmezdiE
08.01.2010, 11:00
Многие говорят, что "Хп можно разогнать точкой, поэтому буду вплавлять камни на физ.деф". Вопрос. Разве физ.деф точкой разогнать нельзя?
P.S. вопрос риторический, можете на него мне не отвечать.
а я отвечу %)
на физу точится только бижа... учитывая что предпочтительны маг кольца, то только 2 вещи:ремень и пояс.
а на здоровье точится 6 вещей:накидка, наручи, шлем, верх, низ и сандали =)
чтобы догнать потерю физ деффа нам придется достаточно сильно заточить ремень и пояс %)
именноо, ведь точка это не +выносливость (в статы) тогда бы она поднимала и физ деф
поэтому как и сказали выше точить можно только 2 вещи биже, и только при большой заточке это нам поможет как то
У меня родного 4к физ.дефа. Смысла ставить камни на физ. практически нет, ибо прирост урезки физ.урона очень маленький на таком уровне. Уж лучше дополнительно 1к хп с камней поиметь, чем пару процентов урезки урона.
trashGirlpw
08.01.2010, 16:20
Для повышения своей выживаемости предпочитаю: камни на физу, и точку би** на физ деф) а Хп - заточка шмота)
Но я райская лисичка - а следовательно пытаюсь оптимизировать и перекидывание в лису райское, которое дает соответственно не плохое увеличение физы....
Xdementr
08.01.2010, 16:21
Думаю на физу получше будут.
HP можно и точкой разогнать.
Ношу камни на жс, для меня они гораздо предпочтительнее.
Пвп я не увлекаюсь, мобов и боссов держу на пете. Физ-атака меня практически не достаёт. Когда есть шанс что достанет - лисоформа,бижа на физдеф, аптека, двойные шипы, тихое заклинание, да и количество хп позволяет держать удары. Но случается это только во внештатных ситуациях.
Магических боссов и мобов не боюсь, под аое босса стою вполне нормально, могу погулять его по данжу, если тигр лёг. Предпочитаю играть в пати (солофарм данжей для меня долог и скушен), поэтому грудью на танкование самим персом какого-нибудь Владыки, или Богини персикового дерева бросаться не приходится, так что живу спокойно со средней заточкой на +3. Может потом сделаю больше, но пока никакой острой необходимости в "хотябы на +5" не испытываю.
LadyNight2009
11.01.2010, 15:19
Ну вот PvE ставь на ЖС, а я увлекаюсь PvP поэтому ставлю на физ.спасает от тех же фень,луков,варов и т.д.
trashGirlpw
11.01.2010, 16:25
LadyNight2009, Ну знаешь...иногда, когда видишь друлечку с 11.5+к хп под бафом обора....немного все так расстраиваешься) Все все равно всегда зависит от того, как удобно непосредственно человеку, который рулит персом. Универсального совета на этот вопрос все равно не придумаешь.
Заморочится бы куклы 2 сделать....но так лень)
LadyNight2009
11.01.2010, 18:41
Ну 90 я тоже была...а если без всяких бафов,бывают и такие ситуации...физ - спасет, ЖС - нет.
Проверено.
Все равно на физ.лучше,на ЖС пусть ставят "бегунки" которые всегда убегают только от врага,
или"выживают" надеясь на хирки,химию и банки,а иногда и этого может не быть...
Coldestfire
11.01.2010, 19:13
http://pwcalc.ru/?char=f73946ddc1e493f5
это моя дру...камни на хп. физдеф еле до 1,8к поднимается...до 90 бегала лайт, сейчас очень непривычно. Радует то, что 150 очков из силы/ловки пошли в хп и инт. Потолстела, да и боссов с бао срывать начала)
что посоветуете насчет физдефа? Может подкопить и по 4 камня в наручи и шапку воткнуть?
ИМХО конечно, но вставление камней на жс или физ деф зависит только от собственного выбора. Что удобнее, что няшнее светится и т.д.
http://pwcalc.ru/?char=f73946ddc1e493f5
это моя дру...камни на хп. физдеф еле до 1,8к поднимается...до 90 бегала лайт, сейчас очень непривычно. Радует то, что 150 очков из силы/ловки пошли в хп и инт. Потолстела, да и боссов с бао срывать начала)
что посоветуете насчет физдефа? Может подкопить и по 4 камня в наручи и шапку воткнуть?
Вот моя няшная друлечка с камнями на физ. деф. под фул бафом ^_^ http://pwcalc.ru/?char=63075fd1acf5aee5 Физ. деф в ПвП весьма критичен. Тем более, благодаря лисицы, можно в конечном итоге увидеть не плохую цифру(=
Жс дреле постояно хп нехвотает особено в пк
trashGirlpw
12.01.2010, 15:11
Nokia90, мне вполне хватает 8+К хп)
Физа - критичней непосредственно в пк и пвп
я ставлю 50 на 50) то есть три вещи в сете на жс и три на физ деф, + бижа всегда на физ. деф) в принципе.. и ЖС хватает и физ дефа)
LadyNight2009
13.01.2010, 15:24
Fa тебе никакие камни не помогут, только если руки не выпрямишь...очень жду,когда мы с тобой встретимся не на ТВ :duel:
А по теме: лучше на физ.деф, ну или комбинировать,но это уже по достижению 90 лвл и выше.
Fa тебе никакие камни не помогут, только если руки не выпрямишь...очень жду,когда мы с тобой встретимся не на ТВ :duel:
А по теме: лучше на физ.деф, ну или комбинировать,но это уже по достижению 90 лвл и выше.
и это говорит человек летающий от меня на респ))) а по теме встречи.. я не тусуюсь в твоих нуболоках)
Rockheim
13.01.2010, 18:36
Для друля-фармера - однозначно ЖС. В клане друль на 74лвл имел больше 6.5к на двух ногах под баффом тигры. Фармил и фармит соло (ныне уже 85лвл) все, что может удержать Бао )))
VAMPIR_1991
13.01.2010, 22:18
Сори что влезаю,я нуб, подскажите как точить вещи и пушки?Только если можно по русски, я имею ввиду не заумными словами.
trashGirlpw
13.01.2010, 22:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920 тут гайд
Если в 2ух словах вещи и пушки точатся у старейшин в ГО, ГМ, ГД, ГП, ПМ
При себе нужно иметь миражи (1 на шмотку, 2 на пуху), желательно также иметь камни дракона - для 100% вероятности заточки или другие камни из шопа со вкладки "разное - заточка". У камней разные свойства, так что сначала лучше прочитать об этом)
VAMPIR_1991
13.01.2010, 23:06
Я читал ничего не понял, потому и спрашиваю. А что такое миражи и где их брать?Если взял как потом точить?
PoDpredator
13.01.2010, 23:11
если камни на хп то ложится быстренько будеш от милишников и лучнегов
Wervolf777
13.01.2010, 23:21
Себе в 90 грин собираюсь 50/50 вставить.так как хп вроде нормально а физы мало.еще и пояс на 90 нормальный или не достать или жудко дорого((
trashGirlpw
13.01.2010, 23:31
VAMPIR_1991
http://www.pwdatabase.com/items/11208 - миражи
Точить у любого старейшины. тыкаешь на улучшить снаряжение.
а дальше вставляешь шмотку которую хошь улучшить в выпавшее меню и тыкаешь на кнопку улучшить
Wervolf777, Ю Чжень - пока сундуки есть )))
Wervolf777
13.01.2010, 23:35
VAMPIR_1991
http://www.pwdatabase.com/items/11208 - миражи
Точить у любого старейшины. тыкаешь на улучшить снаряжение.
а дальше вставляешь шмотку которую хошь улучшить в выпавшее меню и тыкаешь на кнопку улучшить
Wervolf777, Ю Чжень - пока сундуки есть )))
Спс за подсказку))но чувствую 90лвл будет последним и пв будет офф))
trashGirlpw
13.01.2010, 23:37
Wervolf777 , черт подери, такой милый негретенок друль с заячьеми ушками, если я не ошибаюсь...
кого я пугаться в гд буду?
Wervolf777
14.01.2010, 01:01
А мне навится))зато таких больше нет)))
До недавних пор был уверен в камнях на физу, но, на больших замесах все же нужно большое кол-во хп)))) ХП - однозначно и универсально+коном догнать еще, а в лисичке с этой физзащитой только удирать от милишников(толку мало).
trashGirlpw
15.01.2010, 08:18
akaki11, когда на замесе по вам пройдет армагедон тысяч на 13, посмотрим на сколько хп - есть универсально...
Azazello777
15.01.2010, 11:55
akaki11, когда на замесе по вам пройдет армагедон тысяч на 13, посмотрим на сколько хп - есть универсально...
при армагедоне на 13к - уже будет по...фигу.. какие камни стоят.. физ или хп
а по теме.. - мой выбор - комплексный подход) ну нравится мне 7 к хп - догонял камнями частично, чстично заточкой... была бы заточка выше.. убрать камни не проблема ведь..и поставить новые) деньги не в счет...мы же друиды xDDDDD
WhiteStar999
15.01.2010, 12:00
А камни на физу под армегодоном разве спасут?? По моему тоже нет.Ставила и так и этак , но всё больше и больше начинаю думать , что всё же ХП универсальнее. Кстати насчёт точки- -дешевле заточить хорошую бижу на +4, +5 чем ХП поднимать точкой каждого шмота хотя бы на те же +4 +5( это если говорить что ХП и точкой можно разаогнать)Единственное что камни на физу значительно дешевле.А так мне лично на ХП ближе, а физу я и свою без камней 4.5 к имею( это без 90 грина)
Wervolf777
15.01.2010, 12:23
А камни на физу под армегодоном разве спасут?? По моему тоже нет.Ставила и так и этак , но всё больше и больше начинаю думать , что всё же ХП универсальнее. Кстати насчёт точки- -дешевле заточить хорошую бижу на +4, +5 чем ХП поднимать точкой каждого шмота хотя бы на те же +4 +5( это если говорить что ХП и точкой можно разаогнать)Единственное что камни на физу значительно дешевле.А так мне лично на ХП ближе, а физу я и свою без камней 4.5 к имею( это без 90 грина)
Можно Вашу куклу увидеть?
trashGirlpw, вы явно не были на серьезном гвг или замесах )))
Это я могу сказать что под 79 скилом(радужный паразит - ведьма) мдеф и физа режется в 0, т.е. саранча кританет+ феникс кровоточкой убъет любого танка равного лвл на двух ногах))))
А вы говорите о критоберсе с армы)))
Оставьте физу светлым бронированным друлям для светлой слабости, радужного паразита и т.д.)))
ХП более универсально для лисы, так как у нее нету щита магического землянного, как у мага....
Луком получал с армы только 1 раз за 7 месяцев гвг критоберс в 10к(единичный случай).
Оставьте физу светлым бронированным друлям для светлой слабости, радужного паразита и т.д.)))
ХП более универсально для лисы, так как у нее нету щита магического землянного, как у мага....
У лисы есть лучше, чем земляной щит, у нее есть 4 ноги, это +120-150% физдефа. Бижа на физу и 4 ноги дают физдеф у робы сравнимый с лучником, даже без красных камней.
Выбрал камни на пдеф при кон билде, хп хватает, дефа неочень. Думаю хп лучше заточкой догонять, тк на деф точатся толко 2 вещи, то выбрал камни на деф.
Думаю стоит разделять шмот по уровням.
70й, 80й шмот нет смысла точить на большие уровни, туда камни на хп добавить, какие не жалко, хоть 5е.
90е вещи уже можно и серьезно заточить (выше +3), там есть выбор что ставить, на хп или на физдеф.
Я не буду ничего доказывать) Вставляйте камни на физу и бейте лапками в лисичке) на 95+100+ лвл увидите как вас с 1 берса с драконов, например, будут убивать)
Доказывать и не надо. На практике знаю, без хп никуда, а без физдефа можно жить. Фулинту надо набирать хп любыми способами (не в ущерб маг атаке), иначе он в пвп будет мясом.
WhiteStar999
15.01.2010, 15:11
Wervolf777 чуть позже выложу куклу.4.5 к физдефа у меня в лисе разумеется
trashGirlpw
15.01.2010, 17:02
Это я могу сказать что под 79 скилом(радужный паразит - ведьма) мдеф и физа режется в 0, т.е. саранча кританет+ феникс кровоточкой убъет любого танка равного лвл на двух ногах))))
Луком получал с армы только 1 раз за 7 месяцев гвг критоберс в 10к(единичный случай).
ммм...честно говоря конечно, я не буду спорить, не знаю, что на альтаире есть серьезные замесы) но, мдеф пдеф в 0 должен еще пройти, согласитесь. А что касаемо любого танка на 2ух ногах...Опять же удивлюсь - вам часто попадаются танки, которые будут на 2ух ногах стоять и ждать пока их тушку на полосочки растушуют?
ЛУком - это хорошо конешн, но я не лайтовая лиса, так что сравнивать ся с луком как-то не айс...я от армы увернусь еще реже чем у танка пройдет критоберс под драконами по противнику с 0м физы)
Лайтовикам, естественно камни на хп онли.
WhiteStar999...меня спасают) а большего мну не надо)
Azazello777
15.01.2010, 17:57
он не режется в ноль)
не надо ля..ля)
если бы я был друлем для пвп я бы вствлял себе камни фдеф)
scarlett_yay
15.01.2010, 19:39
Будучи 91-ым друидом испытал по себе удар Лимонов +7... Ударил маг без крита на ~3к, т.е. откат хирки. А что будет с критом? А что будет, если у меня будут камни не на ХП,а на физ деф? Падать с крита листа лимона? oO простите, позорно. (Да, сет недоточен ><)
Так что имхо, кто-то уже говорил о равносильности камней на хп и физ деф против физовых классов, так что подумайте, что есть МАГ классы, которым на ваш физ деф наплевать =\
SonOfTheGodes
15.01.2010, 19:43
если возьмешь рай-на хп, ад-физ деф. а пока что не точись))
trashGirlpw
15.01.2010, 19:56
scarlett_yay, хм...примерно 6к хп с камнями на хп у вас?
scarlett_yay
15.01.2010, 20:04
Ну...У меня поножи 4 слота, ботинки 4 слота, там есть камни. Наручи 2 слота, 2 камня 8-ых, а в теле камней нет. Фул сет +2 :D Выносливости 130 вместе со шмотом (базово 84 +54 от статов). А хп у меня 5,7к. (Пока хожу в нубофиолетовой шапке, с нубокольцами фиолетовыми на +хп, в синей накидке на 60+ со статами хп >.<)
а как насчет 'все подряд'? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/15.gif
а у меня к примеру 6к хп с камнями на физдеф ) и это я еще даже не полностью заточилась)) кстати йа не лайт, а роба . получается что и хп есть и физдеф есть
но каждый выбирает то что ему больше нравиться ...
scarlett_yay
15.01.2010, 20:09
а у меня к примеру 6к хп с камнями на физдеф ) и это я еще даже не полностью заточилась)) кстати йа не лайт, а роба . получается что и хп есть и физдеф есть
но каждый выбирает то что ему больше нравиться ...
А уровень какой? Я пишу хп без баффов, если что. Да и к тому же фул кон билд тоже не катит =\
Почему не катит? Вполне нормальный билд и для ПвП, и для ПвЕ.
scarlett_yay
15.01.2010, 20:16
Почему не катит? Вполне нормальный билд и для ПвП, и для ПвЕ.
Инт под пуху, а остальное в кон? Ну не знаю, не знаю... Мне ещё Короля заката танковать, какой там фул кон билд =\.
ЗЫ: предпочитаю сильно бить и улетать на респ, чем долго держаться и слабо дамажить. Фул инт не катит совсем, а вот кон/инт неплох и для фарма, и для ПвП...
ЗЫ: Мелодика, а у тебя пуха какая и на сколько заточена?)
sonya711
15.01.2010, 20:19
Уж читал тему, перечитывал, всяко прикидывал...
Сначала был уверен в камнях на ХП, потом решил, что красные камни рулят, теперь опять в замешательстве. Имея 6.3к ХП мне достаточно комфортно, имея 5к физ-дефа (мелкий твинк-воин) тоже зашибись. Блин, делать друль толще или бронированее?
Опять склоняюсь к ХП.
Инт под пуху, а остальное в кон? Ну не знаю, не знаю... Мне ещё Короля заката танковать, какой там фул кон билд =\.
ЗЫ: предпочитаю сильно бить и улетать на респ, чем долго держаться и слабо дамажить. Фул инт не катит совсем, а вот кон/инт неплох и для фарма, и для ПвП...
ЗЫ: Мелодика, а у тебя пуха какая и на сколько заточена?)
Зи Я +9.
Чтобы не отклоняться совсем от темы: сет 99, камни на физу :) Билд фулл-кон.
Зи Я +9.
Чтобы не отклоняться совсем от темы: сет 99, камни на физу :) Билд фулл-кон.
Народ хочет куклы :D
trashGirlpw
15.01.2010, 21:26
scarlett_yay, у мя 6+к хп, камни на физу...
инты больше 320, скока точн - не помнб честно говоря...но в общем далеко не фул кон..и шмот полностью не заточен.
А так вообще от варов прекрасно спасает физ дефф...от оборов - просто шикарно
ChezaRe, немного поофтопю, что действительно надо собирать 99ый сет?
Народ хочет куклы :D
http://pwcalc.ru/?char=d06ee17c79a83392
2 trashGirlpw, мм, а почему нет? 99й магсет, в отличие от лайтсета, вполне неплох для лисы.
trashGirlpw
15.01.2010, 21:41
ChezaRe, ну вот как то я так подумала..и решила все таки 90ый оставить...посмотрим...но пока чет не хочется...
scarlett_yay
15.01.2010, 22:13
scarlett_yay, у мя 6+к хп, камни на физу...
инты больше 320, скока точн - не помнб честно говоря...но в общем далеко не фул кон..и шмот не заточен.
А так вообще от варов прекрасно спасает физ дефф...от оборов - просто шикарно
1 вопрос - это хп под баффом? Под баффом у меня простите пожалуйста 7,3к =\
http://pwcalc.ru/?char=d06ee17c79a83392
2 trashGirlpw, мм, а почему нет? 99й магсет, в отличие от лайтсета, вполне неплох для лисы.
Уии, зия *_*
1 вопрос - А Ю Чжэнь хуже Вселенского грома?
trashGirlpw
15.01.2010, 22:23
scarlett_yay, под бафом у мя простите 8+К хп)
А учитывая что муженек - обор, то я в принципе всегда под бафом)
scarlett_yay
15.01.2010, 22:25
scarlett_yay, под бафом у мя простите 8+К хп)
А учитывая что муженек - обор, то я в принципе всегда под бафом)
А куклу выложить можете?
Честно, я теперь в шоке.
Я 96 коновый лис точеный на ф деф. Прилично точеный на ф деф (фул 4 слотовый сет,8 камни, бижа +5). Хп под бафом почти 7к. До недавнего времени чувствовала себя сухо и комфортно. Луки с критов не выносят, вары не пробивают, танки не догоняют. И тут свершилось страшное. Я стала падать под магами и пристами. При чем конкретненько. Катастрофически не хватает маг дефа.
Раньше гамала пристом-такой проблемы не было из-за селфов (шмот приблизительно одинаковый,правда кона меньше).
Почесала уши и подумала, а не запихнуть ли во что-нить камни на маг деф 9? Хоть в 1 шмотку? Смешно ли это будет выглядеть?
К 99 уровню камни думаю впихнуть 2/1 физ деф/хп.
Уии, зия *_*
1 вопрос - А Ю Чжэнь хуже Вселенского грома?
По физдефу - лучше, на сотню с хвостом примерно.
Вселенский гром лучше по хп и дешевле, т.е. на него вообще тратиться не надо - он квестовый.
2 nafa88 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=114185) роболиса+камни на магдеф... эээм... мобы будут смеяццо, боюсь %)
Вам не магдеф надо повышать, а хп. 7к хп под бафом - это мало.
scarlett_yay
15.01.2010, 22:40
По физдефу - лучше, на сотню с хвостом примерно.
Вселенский гром лучше по хп и дешевле, т.е. на него вообще тратиться не надо - он квестовый.
2 nafa88 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=114185) роболиса+камни на магдеф... эээм... мобы будут смеяццо, боюсь %)
Вам не магдеф надо повышать, а хп. 7к хп под бафом - это мало.
Ну... У нас На астре пояс мне обошёлся в 6кк :3
ЗЫ: Мой вариант "что нападало" с 8-ыми глубинками и 90-ым грином:
http://pwcalc.ru/?char=205c116705b5dd0a
В скором времени сделаю фул сет 4 слота, ибо это не так уж и долго фармить =\ Ну и точку +6 круговую...Мб +5, как получится.
Ладно, не надо смеяться. Что с маг дефом делать?? не мисает магия. что точить? кольца?
Кукла. как я это вижу.....http://www.pwcalc.ru/?char=d0826d696a7cb891
ЗЫ: пусть смеются мобы-пофигу. Найти бы управу на маг классы, вот что важно. Под асистом феня не всегда спасать успевает, да и куб никто не отменял, а там его не вызвать, увы.
Вчера пвп с 2 пристами и друлей. Все бы ничего и вроде дру на респ и прист 1 почти труп, но как только до них дошло, что стрелами они мне как-то ничего не делают, и привет деревне с 2 молний-крит и хирка не спасла на этот раз.
ЗЫ 2: да, я криволапко
trashGirlpw
15.01.2010, 22:58
http://pwcalc.ru/?char=f75ebad859daa0f9
на скору руку - непосредственно под хп делала...хотя все равно где то чего -то не докинула...ибо под бафом - 8К перешагиваю точно
ну там соответственно камни на физу... если захочешь точно, то эт как до домашнего компа доберусь....
в накидке - камни на хп
ChezaRe, а еще все таки обращусь....если на Цзы сил нет собирать....все таки, с чем стоит бегать в лапках лвлу к 99ому?
scarlett_yay
15.01.2010, 23:23
http://pwcalc.ru/?char=f75ebad859daa0f9
на скору руку - непосредственно под хп делала...хотя все равно где то чего -то не докинула...ибо под бафом - 8К перешагиваю точно
ну там соответственно камни на физу... если захочешь точно, то эт как до домашнего компа доберусь....
в накидке - камни на хп
ChezaRe, а еще все таки обращусь....если на Цзы сил нет собирать....все таки, с чем стоит бегать в лапках лвлу к 99ому?
Ну дак у нас уровни сильно отличаются =\ У меня лежит ю чжэнька, ожерелка из луны 95-ая... Да и сет +5 это вполне точенный сет х) Я тогда сделаю приблизительный сет свой 95+ и выложу.
Я, конечно, не Мелодика, но скажу, если позволите.
на 99 планирую Бездушный разрушитель. (большая маг атака + крит) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14913
еще вариант лист Лимона на 95. http://www.pwdatabase.com/ru/items/16097 Недорог (относительно Цзи И) и няшен. Хотя, по моему скромному разумению пуха должна бить. С другой стороны если б я была фул интом - Лимон был бы мой выбор.
trashGirlpw
15.01.2010, 23:58
scarlett_yay, +5 - онли наручи =(((....переносила старую заточку) + мой вид не сильно отличался от того же на 91ом)))
nafa88, не наю...не наю..но вот на лимон менять амнезию что-то совсем не хочется...
Разрушитель... вот тож фиг знае, был б у меня хотя б процентов 10 крита - взяла бы..а так..со скромными 2умя...
я вот наткнулась на прочный святой посох - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 ...задумалась...
Вообще будь что нить типо амнезии .... но с изначальной планкой выше...
На 99 неплохие варианты - лист лимона или 9 призраков. Или тот же разрушитель, да.
trashGirlpw
16.01.2010, 00:25
то есть...посох - совсем не айс?)
мой выбор-фуллкон с камнями на физдеф и шмотом с бонусами на фдеф http://pwcalc.ru/?char=2d81d23035b76d1c
то есть...посох - совсем не айс?)
норм посох, бонусы как у листа лимона, вопрос лишь в деньгах,,,
scarlett_yay, +5 - онли наручи =(((....переносила старую заточку) + мой вид не сильно отличался от того же на 91ом)))
nafa88, не наю...не наю..но вот на лимон менять амнезию что-то совсем не хочется...
Разрушитель... вот тож фиг знае, был б у меня хотя б процентов 10 крита - взяла бы..а так..со скромными 2умя...
я вот наткнулась на прочный святой посох - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 ...задумалась...
Вообще будь что нить типо амнезии .... но с изначальной планкой выше...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14920 Энтропическое отрицание. Лично меня не устраивает чудовищный разброс и нижняя планка.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14909 аналог Амнезии по плюшкам, но на 99. Считаю что недорого обойдется.
мой выбор-фуллкон с камнями на физдеф и шмотом с бонусами на фдеф http://pwcalc.ru/?char=2d81d23035b76d1c
норм посох, бонусы как у листа лимона, вопрос лишь в деньгах,,,
во сколько сапожки встали и рассточка их на 4 дыры:))))))
На счет камушков, по своему опыту скажу, что до 90 лвл ставила все на ЖС, потом поняла что ох как ФИЗы не хватает и стала ставить в доспехи на ФИЗ (8-9 камни) все, а в корону или накидку на ЖС (8-9 камни), ну и грешна добавлением ячеек) теперь все гуд и всем довольна)
главное еще и заточка, которая дает +ЖС и трактат, который тож неплохо помогает)
ЖС лучще для друли,ибо зачатки коновой лисы есть,следовательно надо догнать лису до коновой камнями
я 95ур, камни решила на физдеф, дабы не сносили толстые полосатые сосиски с двух плюх....но и жс достаточно, почти 8к, не считаю нужным вставлять камушки еще и на жс))
итого: 7,2к физдефа в лисичке и 8к хп с бафом полосатого...
но до 90 носила шмот с камнями хп))
а пухи на 99 вот выбираю из двух:
☆Пузырек Вечности: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14909
☆Огненные крылья Джиалулу: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14911
стоят все камни на жс, довольна
priroda28
23.01.2010, 08:54
я вплави себе на маг защиту!!! и считаю для пристов и дрюлик с инт шмотом это лучший выбор!!
Нафига друиду физ защита?????? если он инт шмот носит он так и так по физе проиграет тем кто носит не инт шмот. если дрюль собрался в рукопашную то чтобы невплавлял он проиграет танку, и вару. также проблемы будут с пристами и магами, из за слабой маг защиты, конечно с маг камнями сложности с луками , с танками тоже сложно но с магами, друидами , пристами с маг камнями в плюсе, я просто щитаю что у инт шмоти слабая физ зашита и из слабой делать менее слабую мло что даёт, вобщем подчёркивайте сильные стороны а не раздувайте слабые. Вобщем я ниразу непожелел о камнях на маг защиту. С помощью тактики можно избежать, большенства минусов низкой физ защиты.
Низкий фдеф на робе компенсируют бижой на фдеф. Лично у меня на 99 лвл в 90 грин сете с камнями на фдеф под фулбафом в лисе чуть больше 12к фдефа. Да, у робовых класов совсем мало физы :(
aslan182
23.01.2010, 13:50
Я, конечно, не Мелодика, но скажу, если позволите.
на 99 планирую Бездушный разрушитель. (большая маг атака + крит) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14913
еще вариант лист Лимона на 95. http://www.pwdatabase.com/ru/items/16097 Недорог (относительно Цзи И) и няшен. Хотя, по моему скромному разумению пуха должна бить. С другой стороны если б я была фул интом - Лимон был бы мой выбор.
Если вы планируете нормально заточить пуху то лимон лучше разрушителя. При точке +10 дамаг сравнивается практически. И можно сказать бонус разрушителя + 142 дамага пропадает) Остается 3% крита - очень сомнительный бонус. А уменьшение физурона это гуд.
я вплави себе на маг защиту!!! и считаю для пристов и дрюлик с инт шмотом это лучший выбор!!
Нафига друиду физ защита?????? если он инт шмот носит он так и так по физе проиграет тем кто носит не инт шмот. если дрюль собрался в рукопашную то чтобы невплавлял он проиграет танку, и вару. также проблемы будут с пристами и магами, из за слабой маг защиты, конечно с маг камнями сложности с луками , с танками тоже сложно но с магами, друидами , пристами с маг камнями в плюсе, я просто щитаю что у инт шмоти слабая физ зашита и из слабой делать менее слабую мло что даёт, вобщем подчёркивайте сильные стороны а не раздувайте слабые. Вобщем я ниразу непожелел о камнях на маг защиту. С помощью тактики можно избежать, большенства минусов низкой физ защиты.
Не занимайтесь глупостью и ставьте 6 лвл глубинки.
А про фдеф правильно. Ну будете вы умирать не с трех пинков, а с трех с половиной, это критично?
Если денег до фига точи +6 весь шмот и толкай 9лв на физ =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
trashGirlpw
23.01.2010, 23:14
akiroku, громко сказано....Вон Мелодика где-то говорила, что +7 в принципе средняя точка на орионе, чисто что б на тв пустили) Так что +6, эт если денег нет)
priroda28, а вы какого уровня, если не секрет?
FRECV123
23.01.2010, 23:27
физика(10камней 11лвла на физику мне в шмот)
akiroku, громко сказано....Вон Мелодика где-то говорила, что +7 в принципе средняя точка на орионе, чисто что б на тв пустили) Так что +6, эт если денег нет)
Это говорила не я, а Чок, и она так шутит ^^ Ибо в клане уважаемой Чок, к сожалению\счастью, далеко не все ходящие на ТВ заточены на +7. В нашем, впрочем, тоже.
trashGirlpw
24.01.2010, 18:23
Сори, сама уже сегодня увидела, что авторство принадлежит Чок)
впрочем, объективно заточка на +6 мне кажется на 100+ лвлах вполне реальна)
Правда мне еще далеко до этого)
scarlett_yay
24.01.2010, 18:48
Ну что же вы все, уважаемые друиды, считаете что заточка - это проблема.. На орионе Доспехи из 88ХХ продаются по 3,5кк, курс голда нен видел но для лисов 93+ это тупо фарм на макросе. В чём проблема? =\ 10 доспехов и у вас 100 голда, а это уже одна вещь +6, если её точить шарами.
trashGirlpw
24.01.2010, 19:20
Проблема не в заточке, проблема в лени)
Я например после того как 90 сет себе собрала не могу ся заставить в хх зайти)
10 доспехов и у вас 100 голда
Во-первых, шанс дропа доспеха всего 59.37%, то есть 2 захода из 5ти будут неудачными. Во-вторых, чтобы зайти в 3-1, нужно отдать 3 полика, а это 1.5кк. В-третьих, 35кк - это не 100 голда, а всего лишь 60...
Удачи вам пофармить на заточку :)
Xdementr
24.01.2010, 19:51
Мне кажется, что на физу будет круче.
HP можно и нормальной точкой разогнать нехило.
Хотя с нынешнем курсом голда, недонатам это будет сделать весьма проблематично.
NoIR2304
25.01.2010, 10:17
омг.всё реально.главное кого и как фармить))
зы:помогают камни на защита +1 в пвп?
priroda28
25.01.2010, 23:54
trashGirlpw попробуй и узнаешь как лучше а лвл нормальный!!!
Что кто пробовал?????
я пробовал и то и то!! на маг лучше чем на физ или жс. Конечно ситуацыи разные. но в большинстве случаев для друида на маг защиту лучше я в этом полностью уверен. а если нет то почему?? а спрашивать мой лвл смысла нет, это секрет.
видимо,"нормальный левел" это примерно 30+?
на таком уровне хоть яшму пихайте, однофигственно.
я в 90 сет буду ставить красные, а хп поднимать точкой. Т.к. сет, скорей всего, финальный либо очень надолго.
trashGirlpw
26.01.2010, 11:23
priroda28, я спросила так, чисто из серии вдруг вы 70ый, и деретесь с магами лвлов на 20-30 больше себя...хотя мне кажется тут даже камни на магдеф не помогут.
В моей ситуации так исторически сложилось, что я питаю слабости к тем кто бьет преимущественно физой, вары, танки, лукари. Не знаю может в идеальном детстве обидели сильно)
Так что у меня вопрос не стоит, какие камни вставлять)
Ну а камни на магдеф, честно говоря считаю бредом. Если на ХП прост увеличат выживаемость, то с туманками в шмоте, вы просто мясо для выше помянутых классов, если конечно Вы не хеви дру)
priroda28
27.01.2010, 04:10
trashGirlpw да с варами луками и танками есть проблемы но за щёт тактики их удаётся часто решить, но это не важно, а важно то что я просто обожаю отшлёпывать упрямых и непокорных дрюлек)) котрые так соблазнительно веляют своим хвостом с остренькой кисточкой на конце что я просто немогу устоять чтоб не шлёпнуть)) а с камними на маг защиту это делать так легко и приятно)
sonya711
27.01.2010, 04:17
...пока не прилетит физик-феня. ;)
NoIR2304
27.01.2010, 04:58
с луками проблем нет,ибо хрупкие создания...хотя,для кого как (:
VladSZerg
27.01.2010, 14:00
Автору, камни на ХП ставь... ХП даёт и физ деф и маг деф... ето какбы "против всех" а фз деф ето только от воинов,оборов
FRECV123
27.01.2010, 14:12
Автору, камни на ХП ставь... ХП даёт и физ деф и маг деф... ето какбы "против всех" а фз деф ето только от воинов,оборов
ну ты сам понял
Прочитал сегодня всю темку и так и не понял о чём споры))) каждый привёл доводый в пользу того или иного камня, и зачем спорить мол твоё фуфло моё лучше? всё хорошо, а что не хорошо человек и сам дойдёт что лучше. Если http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif очень часто то стоит задуматся чего не хватет для победы. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
vesnianka
12.02.2010, 14:02
Я с вами совершенно согласна, девушка, надо закрыть обсуждения чего бы то ни было на форумах. А еще лучше - весь форум. Нефик тут разводить дискуссии и споры, когда можно просто побиться головой об стенку и к чему то в результате придти. =))
друлям на физу))хотя и на жс не плохо)
Я с вами совершенно согласна, девушка, надо закрыть обсуждения чего бы то ни было на форумах. А еще лучше - весь форум. Нефик тут разводить дискуссии и споры, когда можно просто побиться головой об стенку и к чему то в результате придти. =))
В край неверное утрвеждение "девушка" это раз. А форумы нужны для того что бы ясно конкретно поделится доводами, а не спорить с кем то на 100 страниц доказывая что он идиот))) (нехочу никого обидеть в данной ветке). А разведения демагогии есть другие темы.
P.S. и не нада мне говорить что у меня ава женская ^_^
ИМХО по теме или всё таки не по теме )) я сейчас "веду ПВЕ образ " так сказать квесты/данжи и т.д. и честно говоря всегда мало ХП было ))) мобы они зараза противные. больше всего страдал на босах с аое )) остальные банально не агрились с пета на меня. А вот АОЕ босы большую часть попадали. и по этому для меня важно количество ХП.
LadyNight2009
25.02.2010, 09:24
и это говорит человек летающий от меня на респ))) а по теме встречи.. я не тусуюсь в твоих нуболоках)
гг)) как и ты от меня летаешь,я не про "нуболоки" ибо мало играю.
Вон Золотко долго выпендривалась,а слетела за 3 секунды,ну ты за 5 слетаешь,если мне память не изменяет.
насчет того,что ты сказала на ТВ когда я слетаю или ты это как то не правильно ога,го во фри ПвП зону так же как Золотко на респ пойдешь)
насмешила ей богу)))
зы: кстати лвл сравни на 10 уровней меньше и все равно ты почему то слетаешь от меня,учись играть.
камни на физ.ставьте и не парьтесь)
fackyoudie
02.03.2010, 15:57
мне кажется надо на физ защиту вставлять
Treselle
03.03.2010, 00:40
а для фарма хх и данжей,для походов в гуй на 60-80 какие камни вставлять? в пвп раньше 90 не пойду, так что собираюсь ток по хх и данжам ползать) я сейчас инт-кон (40+) теперь больше в инт кидать буду=) так какие камни лучше физ деф, чтоб меня вары и оборы не грохнули и я спокойнинько убежала в кос.или на хп чтоб босы не складывали с пару ударов?
Инт-кону имхо хп, бижу на физдеф + сменный комплект на пение.
камни на физдеф актуальны фулкону...
Treselle
03.03.2010, 01:05
эммм я нупка еще та,так что я не поняла что имеено вы говорили, что такое бижа? и я собираюсь быть фулл инт...
StormWolf
03.03.2010, 01:10
Я лично мирный и сидеть собираюсь в основном в ХХ, поэтому к 85 ур. планирую вот такую картинку: http://www.pwcalc.ru/?char=80bb3a5537af3721 критикуйте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Treselle
03.03.2010, 01:12
Я лично мирный и сидеть собираюсь в основном в ХХ, поэтому к 85 ур. планирую вот такую картинку: http://www.pwcalc.ru/?char=80bb3a5537af3721 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=80bb3a5537af3721) критикуйте http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F21.gif
ооо вот и я о таком подумываю=) а билд у вас фул инт? и как вы сейчас справляетесь с боссами мобами? также камни вставляете?
эммм я нупка еще та,так что я не поняла что имеено вы говорили, что такое бижа? и я собираюсь быть фулл инт...
Бижа это ожерелье, пояс и кольца. Сокращение от бижутерия))
Фулинту хп. нет хп - нет лисички.
StormWolf
03.03.2010, 01:28
Билд блике к инту пожалуй, я всегда качаю персов не по схемам, а как мне удобнее. Сейчас на 68 ур. у меня (со шмотом) кона - 39, инты - 315, точка и камушки на ХП. вообщем 2879 ХП у меня и удар 3436-3905. С босами справляюсь очень легко, с 60-го прохожу целиком 59-й данж (темные символы сыпятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif), правда у меня Бао с "Удачей".
То что выложили выше и это инт\кон с уклоном с уклоном в инт
Фул инт выглядит вот так: http://www.pwcalc.ru/?char=37af08d213c6e063
До 81ур свято верила, что всю игровую жизнь буду ходить с камнями на хп, ибо много хп это здорово*). А потом как-то попала под горячую руку лучника.. быстрый полет и руна меня спасли, но с того дня вставляю камни только на физ.
darkKNAYT
03.03.2010, 22:16
друле лучше всего вставлять камни на физ защиту! камни на жс бесполезны т.к они увеличат жс максимум на 1 удар, а ето в пвп не поможет. Вот защита другое дело! урон от атак уменьшается и в сумме наберется урон более 3 ударов, что дает больше шансов и в пвп и в каче. Танкам и варам лучше на маг защиту и чуть-чуть на физ. Луку уклонение и маг защиту, магам и жрецам тоже на физ.)
darkKNAYT
03.03.2010, 22:20
А если вас босы убивают из-за недостатка жс, то лучше вкачать тело!
StormWolf
03.03.2010, 23:56
Jojolle, darkKNAYT, я не говорю про ПВП, мне оно как ежу футболка. Речь идет о ХХ и данжах, где как раз важна жизнь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
А если вас босы убивают из-за недостатка жс, то лучше вкачать тело!
о_О а с чего вдруг ты будешь умирать от босса? ты же не лисоТанк, ты танчишь бао ну или на крайний случай големом.
trashGirlpw
04.03.2010, 12:19
Фул инт - прекрасно может умереть от аое)
эмм.. в данных случаях надо ходить с пристом, тут и камушки не спасут на ХП)
trashGirlpw
04.03.2010, 12:24
хоспади....ну хорошо..не убивает..а просто хирка сильно катается...с камнями на хп мона обойтись и банками
Если моба сагривает - мрет с удара, с камнями на хп есть шанс отстоять три...
На своем 70 все всем по 2 камуфка на жс 6лвла. Не жалуюсь, так как коновая то 3,5к хп))) Именно поэтому в пвп я Бох!))))))) шучу но все равно постоять за себя могу))
Вставляй на Жс а если есть по 4 дырки то 2жс и 2физ у меня такой плащик))
Всё равно умрешь...и вообще я за кон билд, а инт под пуху...фарм хх к 90 лвл надоедает...и потом всё равно перекидывают статы в вынсл
На своем 70 все всем по 2 камуфка на жс 6лвла. Не жалуюсь, так как коновая то 3,5к хп))) Именно поэтому в пвп я Бох!))))))) шучу но все равно постоять за себя могу))
Вставляй на Жс а если есть по 4 дырки то 2жс и 2физ у меня такой плащик))
о_О удивлена, с луками тоже нормально справляешься?)
о_О удивлена, с луками тоже нормально справляешься?)
Если перья не врубает и я из подтижка то))))
Перья то чем луку могут помочь? Они одним кастом сшибаются.
На 60- перья хороши, потом значат все меньше и меньше.
trashGirlpw
04.03.2010, 12:43
Felis18, на 70ом вполне возможно что камни на хп - лучше чем на физ)
опять же, зависит от стиля игры...в ПВП они не помогут)
trashGirlpw
04.03.2010, 12:58
опять таки, говорю, что эт и от лвла зависит...сама нормально начила вставлять камни ток в 80ый сет, и предпочитаю на физ....
но не отрицаю, что возможно, учитывая атаки других персонажей на 70ом уровне выгоднее хп)
Kiso4ka1
10.03.2010, 00:11
выбрал камни на физ , хп прибавляет точка)
maximtemnikov
10.03.2010, 12:14
Я дру 98 лвл. Шмот 90+ грин голд. Бижа на пение и маг деф (30 пения). Статы 100 тела. Сила 53. Инты 415. Камушки начал ставить на физ деф... Но пока без бафов и лисо формы всего 1500. Хп 6к+ с бафом:( так не жалуюсь так как я пве. Но вот в гуе бывает падаю:(
TorgAltair
10.03.2010, 18:26
физ если вставлять до 9 лвл и физ деф) при бафе приста помогу существеного)
LadyNight2009
13.03.2010, 13:58
Если перья не врубает и я из подтижка то))))
гг...а как же скилл (Парящий орел) у лучника,если он его заюзает...камни на ЖС не спасут думаю.
Я 84 лвл,меня бил лук под 3 чи 90 и не смог убить,ну правда я в целях безопасности в лису превратилась,но все равно камни на физ.+ доп.физ от лисо формы и лук тихо курит в сторонке.
nenyashko
13.03.2010, 14:04
гг...а как же скилл (Парящий орел) у лучника,если он его заюзает...камни на ЖС не спасут думаю.
Я 84 лвл,меня бил лук под 3 чи 90 и не смог убить,ну правда я в целях безопасности в лису превратилась,но все равно камни на физ.+ доп.физ от лисо формы и лук тихо курит в сторонке.
ну всё же акцентируй внимание, что ты хеви/под 2чи шипами, ато некоторые не поймут же :spy:
PS если бояться парящего, то проще всего отбежать, если же фдеф позволяет, то под ранением лука на селфах слить никакой проблемы нет :)
Andrei5566
13.03.2010, 14:13
я так думаю - робе лутше точиться на физ деф) т.к. разгоняется он неплохо и ненадо говорить что хп и против маг атак решает - небольшая вырезка кто бьёт только маг атакой:
вар-ну физ конешно
обор-также ФИЗ
прист... мб на хай лвл и будет стрелять магией в робу но при мне только стрелами били
дру-есть питомец который лупит физой =)
лук-физ
маг-встречаю их редко, еще более редко бывает пвп с ними 1х1...
scarlett_yay
13.03.2010, 18:06
ну всё же акцентируй внимание, что ты хеви/под 2чи шипами, ато некоторые не поймут же :spy:
PS если бояться парящего, то проще всего отбежать, если же фдеф позволяет, то под ранением лука на селфах слить никакой проблемы нет :)
Лук под 3 чи - не лук х) Пока кастует 3 чи - превращаемся в лису и снимаем бафы... 3 чи зря потрачены. Не вижу таких проблем с луками. А при чём тут деф? Там не идёт процентного соотношения по урону. Ситуация: 2к пдефа, 7к хп:
Лук бьёт без чи критами по 2к ( палач +6), лук бьёт под 3 чи критами по 5к (временно), в лисоформе уже по 4к
8к пдефа (фулл бафы+лисоформа), 7к хп:
лук бьёт по 1,2к критами, под 3 чи по 3к. что видим? От 6к пдефа урон поменялся не сильно.
Мой выбор - Камни на ЖС.
(Голосуйте ха ЖС, кто за ПДеф - тот за Тимошенко!)
ShadowAsasin
13.03.2010, 22:33
Лук под 3 чи - не лук х) Пока кастует 3 чи - превращаемся в лису и снимаем бафы... 3 чи зря потрачены.
Лук юзает имунку и обламывает друлю ? :)
. А при чём тут деф? Там не идёт процентного соотношения по урону. Ситуация: 2к пдефа, 7к хп:
Лук бьёт без чи критами по 2к ( палач +6), лук бьёт под 3 чи критами по 5к (временно), в лисоформе уже по 4к
8к пдефа (фулл бафы+лисоформа), 7к хп:
лук бьёт по 1,2к критами, под 3 чи по 3к. что видим? От 6к пдефа урон поменялся не сильно.
Мой выбор - Камни на ЖС.
(Голосуйте ха ЖС, кто за ПДеф - тот за Тимошенко!
Ога, только на ХП у тебя бафов нет, а если брать фулбаф то там на деф целых 3 бафа которые от камней дадут еще больше дефа...
kepiukik
14.03.2010, 00:19
Коварный маг шад агитирует всех ставить камни на Пдеф, вместо хп xD
Лук юзает имунку и обламывает друлю ? :)
стальное не снимается, а вот остальные имунки снимаются
да и если он юзанёт 3 чи и уйдёт в имун на 12 сек с ГИ то 3 чи получается юзалось для красоты?о_О
scarlett_yay
14.03.2010, 00:39
Ога, только на ХП у тебя бафов нет, а если брать фулбаф то там на деф целых 3 бафа которые от камней дадут еще больше дефа...
Если бы читали внимательнее, всё бы увидели. Баффа на хп нет - с баффом на хп хп ещё больше, а так. с камнями на пдеф было бы с баффами в лисе порядка 12к пдефа, а это криты по 800-900... разница в 100 урона или в 2к хп? Мой выбор - 2к хп, вваш выбор - Девушка с косой 8D
trashGirlpw
14.03.2010, 01:26
scarlett_yay, хм....не знаю как вас, но лично меня очень приятно спасают камни на физ)
100% на жс для дру лутше, проще развивать клас таким какой он есть, это всегда выгодней
trashGirlpw
14.03.2010, 04:26
Nigts, и какой же класс есть, если не секрет?)
Возникла бредовая мысль в фармошмот, т.е. в частности в мантию за (какой? 5?) ну та, что с пением на 60 ур, в общем в ту, что одеваю редко и только на фарм, ткнуть зеленые камни. Маны на хиле всегда не хватает, а так чуть на подольше будет... Хотелось бы мнения услышать, стоит ли заморачиваться или разница будет незначительна?
Square72
14.03.2010, 07:04
А я лисе камни в 80 сет буду ставить на хп)я просто хэвика делаю XDа робе имхо лутше на деф,когда его мало,а после 5-6к дефа на селфе ставил бы хп)
жс ,думаю по удачней будут.
trashGirlpw
14.03.2010, 13:46
zordax, честно говоря тоже не вижу смысла на фарме от камней на жс, поэтому есть у меня несколько предметов по "100500 маны" ну, шапка, мантия ранговая и плащик, с боусами на кол-во маны, и с зелеными камнями, специально для фарма
nataly1979
14.03.2010, 18:58
в шмот камни на жс имхо
vesnianka
14.03.2010, 19:35
Возникла бредовая мысль в фармошмот, т.е. в частности в мантию за (какой? 5?) ну та, что с пением на 60 ур, в общем в ту, что одеваю редко и только на фарм, ткнуть зеленые камни. Маны на хиле всегда не хватает, а так чуть на подольше будет... Хотелось бы мнения услышать, стоит ли заморачиваться или разница будет незначительна?
Учитывая стоимость зеленых камней, думаю, вы с легкостью можете это проверить сами. Учитывая, что выше 7-х камней в нее не воткнешь.))
О, я про уровень подзабыла, алчно потирая потные ладошки собиралась минимум 9 зеленые пихать))
Я как то не переодеваюсь особо, ну может потому что практически все время и сижу в ХХ, на боссах с аое разве что бижу перекидываю. А про шапочку на ману интересная мысль, камни иправда самые дешевые, бонус на "стопиццот маны" тоже не самый востребованый, может и озадачусь сбором полного фармкомлекта. Если когдани-нибудь перестану сливать опыт в джина и апнусь таки))
Спасибо, в общем то мысли подтвердились.
Считаю, что робам, более эффективными камни на физдеф.
+ физдеф:
1) Физдеф увеличивает лисоформа.
2) 2 бафа на физдеф против 1 бафа на жс.
3) Хирка расходуется медленнее.
4) Более эффективны пельмени, пузыри, прочие восстанавливающие зелья.
5) Жс можно поднять заточкой, физдеф нет. Его поднимают в итоге ювелиркой, теряя такой очень нужный параметр, как пение.
+ жс
1) действует как против атак физикой, так и против атак магией. собсвенно все.
мне кажется верние плюсы перекрывают нижний )
vesnianka
15.03.2010, 14:12
Оо вы предлагаете робам носить маг бижу? Оо
Оо вы предлагаете робам носить маг бижу? Оо
возьмите 5 вещей по 4 дыры, вставьте в них 11-е камни на физдеф, получите физдефа не меньше, чем вся бижа с заточкой +12.
scarlett_yay
15.03.2010, 15:09
Считаю, что робам, более эффективными камни на физдеф.
+ физдеф:
1) Физдеф увеличивает лисоформа.
2) 2 бафа на физдеф против 1 бафа на жс.
3) Хирка расходуется медленнее.
4) Более эффективны пельмени, пузыри, прочие восстанавливающие зелья.
5) Жс можно поднять заточкой, физдеф нет. Его поднимают в итоге ювелиркой, теряя такой очень нужный параметр, как пение.
+ жс
1) действует как против атак физикой, так и против атак магией. собсвенно все.
мне кажется верние плюсы перекрывают нижний )
Робники носят бижу на физ деф, а не на пение, поэтому всё написанное - бред.
2. 2 бафа на физ деф против 1 на ЖС - значит надо поднять ЖС, т.к. на физ деф баффов больше, а надо это всё уравновесить.
3. Если вас будут постоянно убивать с одного удара, то да, медленнее. А если у вас много хп, и вас не убьёт убермаг с 8-ым рангом +12, то да, она у вас пару раз покатается.
ога, ога, "впервые вижу друида с бижой на физ" (с.)
то-то все пвп друиды нупки, что забывают крафтить на м деф бижу =)))
Робники носят бижу на физ деф, а не на пение, поэтому всё написанное - бред.
2. 2 бафа на физ деф против 1 на ЖС - значит надо поднять ЖС, т.к. на физ деф баффов больше, а надо это всё уравновесить.
3. Если вас будут постоянно убивать с одного удара, то да, медленнее. А если у вас много хп, и вас не убьёт убермаг с 8-ым рангом +12, то да, она у вас пару раз покатается.
оО потому что вы не согластны с одним пунтктом из 5 все написанное бред? аналогично, что автора не читал , но все что он написал бред.
2 бафа на физ деф против 1 бафа на жс означает то, что физдефа получим в итоге больше чем жс. вы берете меньше жс? берите... уравновешивайте...
Если будет больше защиты, будут бить слабее. или на что вы считаете влияет защита? ))))) а если у вас много хп и 0 защиты, то вас конечно же не убьют ))))
про вас скажу тоже самое, что написали - это бред.
ога, ога, "впервые вижу друида с бижой на физ" (с.)
то-то все пвп друиды нупки, что забывают крафтить на м деф бижу =)))
просто с мдеф бижей можно получить 49% для оверкаста, без нее получить не удастся. но к данной теме это имеет слабое отношение, поэтому, можно сказанный мной 5-й пункт не учитывать )))
Ostaniya
15.03.2010, 16:07
просто с мдеф бижей можно получить 49% для оверкаста, без нее получить не удастся. но к данной теме это имеет слабое отношение, поэтому, можно сказанный мной 5-й пункт не учитывать )))
Бижу на маг. дэф носят только хэвики, в робу вам придется 12-е камни ставить, чтобы вас лук с одного удара в маг. биже не сносил, поэтому ваши доводы не актуальны.
vesnianka
15.03.2010, 19:23
возьмите 5 вещей по 4 дыры, вставьте в них 11-е камни на физдеф, получите физдефа не меньше, чем вся бижа с заточкой +12.
Бижа с точкой +12 даст порядка 3300 ф. дефа. А сколько дадут камни?
scarlett_yay
15.03.2010, 20:27
оО потому что вы не согластны с одним пунтктом из 5 все написанное бред? аналогично, что автора не читал , но все что он написал бред.
2 бафа на физ деф против 1 бафа на жс означает то, что физдефа получим в итоге больше чем жс. вы берете меньше жс? берите... уравновешивайте...
Если будет больше защиты, будут бить слабее. или на что вы считаете влияет защита? ))))) а если у вас много хп и 0 защиты, то вас конечно же не убьют ))))
про вас скажу тоже самое, что написали - это бред.
1. Кто вы по классу и ваш уровень.
2. Лучше равновесие, чем если у вас 3к хп и 10к физдефа, снесут с пары нюков.
3. Я про маг классы, это вы читаете не внимательно.
И ещё, каст нужен для фарма, для Пвп хватит пения:
Пуха (-3/6/0), 2 кольца (Еслидсс, то -12 от обоих), наручи (-6) И всё, достаточно, -30% каста онли для фарма, и то не обязательно, -20 хватит.
Как бы не секрет, что друли имеют 2 комплекта бижи. 1 для фарма ( на м.деф. с пением), 2 для ПвП на ф.деф. На счет точки, придерживаюсь мнения Мелодики (лучше НР).
конечно 2 комплекта, первый -39 пения, а второй на физдеф
на жз камни поудачнее будут,более универсальны
Square72
16.03.2010, 06:18
А теперь математика)считакм фул баф деф камни на деф +60% баф вара +60% баф приста +120 10 лисоформа)и того 240% увеличения физ дефа при 3к стандартного дефа разогнаного 8 камушками по кругу,мы получим более 10к физ дефа,а это уменьшение урона болше 70%,при камнях на хп мы получаем прибавку в 30% т.к на хп всего 1 баф,при 5к хп мы будем иметь 6.5 при 3к физ дефа и уменьшение урона менее 40%,расчеты понятны?)
Square72
16.03.2010, 06:19
кофицент полезности рассчитайте сами)но думаю по моим доводам все очнвидно
Вставляем камни на тело :rtfm: (Сюань и Нюйва). И получаем..... сами догадайтесь что :D +240 тела :lol:
ufnbznekkby
16.03.2010, 07:24
Я бы ставил на ЖС)))
Лисам как и магам лучше камни на ЖС, как собсна и лукам, с чем можно поспорить. Только жрецу лучше выбрать красные камни.
baobao93
16.03.2010, 09:02
а балансировать в соотношении 6\4 уже не умеем да?
Ratmir1997
16.03.2010, 09:17
лисе - ЖС!
это общее мнение
мне уже интересно стало, а почему это жрецу в таком случае красные лучше7 уж у него то как раз баф на увеличение физы всегда с собой.
Бижу на маг. дэф носят только хэвики, в робу вам придется 12-е камни ставить, чтобы вас лук с одного удара в маг. биже не сносил, поэтому ваши доводы не актуальны.
12-е дороговато выйдет ) 11 камни дадут столько же, сколько бижа.
Бижа с точкой +12 даст порядка 3300 ф. дефа. А сколько дадут камни?
3125 физдефа дадут камни.
Вставляем камни на тело :rtfm: (Сюань и Нюйва). И получаем..... сами догадайтесь что :D +240 тела :lol:
выйдет практически тоже самое что и 11 камни на жс. ну чуток получше из-за небольшого увеличения защит и регенерации )
sonya711
16.03.2010, 13:39
А теперь математика)считакм фул баф деф камни на деф +60% баф вара +60% баф приста +120 10 лисоформа)
Тоже так прикидывал в кальке. Порадовал коэффициэнт поглощения. Но! С бафом вара, бафом приста, плюс котоформа. Результат очень хорош только при сочетании всего этого. А 99.99% времени приходится бегать без всяких бафов вообще, плюс котоформа робнику вообще не упёрлась (за редким исключением). Хотя должен признать, красные камни назвать фуфлом никак нельзя.
Сам склоняюсь к ЖС.
Нужно голосование сделать, кто к чему склоняется) я лично всегда вставлял только на жс, хотя былло время ходил в штанах с тремя камнями на деф ( по наследству остались)
Имхо, камни на ЖЗ лучше. Лучше быть толстым, чтоб тупо катали хиру =)
lipri666
16.03.2010, 18:44
Мое мнение. Интовая лиса с чутком кона.
Сам ставлю только на пдеф, т.к хп можно догнать точкой.
Да и против физиков будет пользы больше, к примеру, от 200 дефа, чем от 200 хп. Ну конечно, если вы коновая/хеви, то тогда да, хп онли.
Но каждому свое
trashGirlpw
17.03.2010, 02:37
lipri666, ну....хеви и на маг деф влепить может)
ShadowAsasin
17.03.2010, 15:36
Лисам как и магам лучше камни на ЖС, как собсна и лукам, с чем можно поспорить. Только жрецу лучше выбрать красные камни.
бред, магу и лисе изза бафов какраз таки на деф больше катить будут чем присту
-Spotty-
17.03.2010, 16:24
Лисоформа нынче стала баффом? робная лиса в форме атаковать нормально не может в отличие от мага в щите земли. ни силы ни меткости...
по сабжу чем больше кона у лисы тем больше должно быть красных камней. фулконистому фулкону - все камни ставить красные. фулинту - глубинки. тем у кого билд нечто среднее - в пропорциональном отношении.
Согласен с -Spotty-, камни зависят от билда, а точнее - от минусов билда.
На счет хеви и фулл инта - очевидно. С магом, и другими похожими билдами, нужно брать в учет стиль игры и ситуации, в которых нужно жить.
Лично я был полумаг билдом, ставил камни на физ деф и было вполне комфортно, хп догнал точкой. Сейчас решил перейти в фулл инт, предпочтение отдаю камням на хп, заточке и физ. биже.
Milka-pw
17.03.2010, 18:17
Я лайтовая лиса, и камни конечно на ЖС иначе у меня своего выноса только 7 очков...какой уж тут физ деф хДД
НР конечно... а идеал а +10 тело :D
Я про +10 тела уже писал :D
othernight
18.03.2010, 13:59
я считаю что ХП важнее физ защиты, в конце концов есть и тихое заклинание и теперь ещё скорость у джина - так что убежать получается бысро) так что чем больше ХП ( при условнии что инт 300+), тем лучше)
я считаю что ХП важнее физ защиты, в конце концов есть и тихое заклинание и теперь ещё скорость у джина - так что убежать получается бысро) так что чем больше ХП ( при условнии что инт 300+), тем лучше)
и какое же влияние тихое заклинание и теперь скорость у джина оказывают на физзащиту или количество хп? ))) очень интересно. а также условие инт 300+ какое оказывает влияние?
bekilled
25.03.2010, 23:37
Дайте совет пожалуйста:
На 80ом лвле имеет смысл глубоко заморачиваться заточкой эквипа? Может есть какие нибудь макс значения точки миражами и камнями на данном уровне?
я фулл инт билд (чутку кона есть), на 50+ ходила с камнями на хп, теперь на 60+ с камнями на фдеф. На 70+ буду перетачиватся в камни на хп. Деньги на 7е или выше камни насобирать друле с бао думаю не большая проблема. Также кол-во хп очень важно для меня, т к в данже один моб тычком катал хирку пока я не вкачала 5 выноса, теперь могу пить баночку.
Дайте совет пожалуйста:
На 80ом лвле имеет смысл глубоко заморачиваться заточкой эквипа? Может есть какие нибудь макс значения точки миражами и камнями на данном уровне?
Выше +3 не вижу смысла на 80+ точится, так как там либо грин на продажу (а кому он с вашими +5 нужен), или голдХХ с привязкой (но эти деньги сразу на выброс, так как не продашь), либо фиолет/синь (точить особо смысла тоже нет). Пуху можно подточить получше, но, это уже на любителя.
Выше +3 не вижу смысла на 80+ точится, так как там либо грин на продажу (а кому он с вашими +5 нужен), или голдХХ с привязкой (но эти деньги сразу на выброс, так как не продашь), либо фиолет/синь (точить особо смысла тоже нет). Пуху можно подточить получше, но, это уже на любителя.
некоторые оставляют сапоги голд 80, ибо они дают больше хп, чем грин сапоги 90 :)
Amanekami
13.04.2010, 17:40
А исчо некоторые делают голд 90 сапоги xD
Ну, у меня на 80 был гринголд в 4 дырки, камни от фуфла напихал какие были, пополам физу с хп. Но в Мастере маги, присты и вары часто вскрикивали - какой жирный друль :D Эх, где же те времена. Я как раз с 80-го и начал хоть как-то втачивать шмот, хотя, конкретно друидам вообще по барабану, только из-за того, что в пати в гуй постоянно мониторят шмот, чтоб не стыдно было показаться.
BozmezdiE
13.04.2010, 17:43
некоторые оставляют сапоги голд 80, ибо они дают больше хп, чем грин сапоги 90 :)
делают наручи и сапоги пророка, иль я не права? о_0
Amanekami
13.04.2010, 20:09
BozmezdiE, правы, но 80 сапоги - эконом вариант. Все равно 90-е из грин шмота ужасны)