Просмотр полной версии : Камни на ЖС или на Ф Защиту?
Вставляйте камни на ЖС, они более лучше чем другие какие либо камни, особенно лукарям надо исключительно на жс, ну или на +10 тела^^
LadyNight2009
16.08.2010, 15:44
Вставляйте камни на ЖС, они более лучше чем другие какие либо камни, особенно лукарям надо исключительно на жс, ну или на +10 тела^^
это лучникам, тема про друлей, а им лучше на физ.деф.
De-Light
16.08.2010, 15:58
На физ.деф конечно.
лично для меня так, моя друля ни лайт, ни хэви, кон-инт...поэтому на физ, просто маг.классы по мне не очень то больно бьют, а тот же лук или фен другой друли бил очень больноЮ поэтому поставил на физ.деф, сейчас летаю, и мне хорошо.
в лисо-форме так вообще "лафа" никого не боюсь.
Ну если ты фулл инт лиса то лучше на деф ИМХО а если лайт или кон то лучше на ХП:)
Если кон лиса, то ей,есть мнение, лучше увеличить физдеф в прибавку к ее УЖЕ увеличенным ХП... А вот если инт, то тут особо думать нечего - ХП камни, ибо физ. защита настолько мизерна,что прибавка в даже 600-800 ед. ничего не поможет, а лишние 500-600 ХП ох как полезно иметь в запасе...
Я не говорю про тру папок/мамок - лисов, задонативших 100500 тыс. руб. и вточившихся по самое "не хочу" или про 100+ лвл, которые даже без доната точены. Да и на 100+ надо уже сами как-то понимать, что нужнее, а не читать на форуме как один на другого стрелки переводит... Просто тема в начале еще превратилась в чистый спор, не несущий пользы и добавляющий сомнений человеку, не знающему еще, что ему нужно и ищущего совета, а не ср***а на 20 страниц....
bachanga
17.08.2010, 20:56
вточил лису на физдеф + половина шмота на + к физдефу + голд амулет на 40 (дру 50+)
насколько жить легче стало...
билд примерно такой - с 10 баллов 6 инт 3 кон 1 сила (или 4 в кон)
Alloniya
17.08.2010, 23:58
:)Мне для фарма выгодно очень мало хп, и очень много манны, даже иногда прошу не бафать тигра на хп. Речь не про аое боссов конечно.
rommy987
18.08.2010, 00:06
Если ты маг-персонаж, не имеющий возможности сделать высокую точку, то тебе лучше ставить камни на ЖС. Ну а если такая возможность есть, то на физдеф. Особенно если любишь ПВП.
Имхо парочку на фдеф, остальное на жс.
А на самом деле, она уже давно 100 апнула, пока мы тут строчили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Alloniya
18.08.2010, 00:17
:Dможет она и не заходила больше, и так и не узнает что камни на уклон руляд.
maniyakmd
18.08.2010, 00:32
Я вапще планирую два комплекта шмота, один ПВЕ, в него собираюсь камни на ману вставлять, а другой ПВп, в него на хп
Я вапще планирую два комплекта шмота, один ПВЕ, в него собираюсь камни на ману вставлять, а другой ПВп, в него на хп
На 50+ это еще возможно...На 70+ маловероятно, на 90+ - из области фантастики О_о*
*Если,конечно, не вдонатить 20+к реала...
vGopSTOPv
19.08.2010, 13:59
На 50+ это еще возможно...На 70+ маловероятно, на 90+ - из области фантастики О_о*
*Если,конечно, не вдонатить 20+к реала...
почему?:) гсн в помощь;) если для фарма до и поф какие допы на шмотке:) хоть тоже на манну:) главное ячеек побольше для камней:)
ну если ПВЕ - это соло хилить бао под боссом без аое, то можно хоть в белке с яшмой стоять)
qwertyuiop12345678
19.08.2010, 14:03
Камни на манну в ПВЕ ? Вам 100 манны погоду сделают?
ПВЕ - камни на физу или ХП. А остальное не нам.
почему?:) гсн в помощь;) если для фарма до и поф какие допы на шмотке:) хоть тоже на манну:) главное ячеек побольше для камней:)
Ну, все же... Если так мыслить, то лучше иметь в инвентаре и банке больше места под лут и ресы, чем таскать абы какой ПВЕ шмот :) Так что особого смысла в этом нет - ПвП шмот не хуже белки будет для ПВЕ :) Главное - пушка, а она 1 до 95+ лвл у большинства.
GreenCast
19.08.2010, 14:42
Простите но у меня вот какой вопрос не про друль канешно а про магов,им тоже на жс лучше ставить?
Простите что не в тему,и если уже ктото задавал такой вопрос тоже прошу извенить,просто меня это волнует,близится момент у меня когда уже камни ставить надо,но не могу решить жс или фдеф,подскажите пожалуйста
vGopSTOPv
19.08.2010, 14:49
Ну, все же... Если так мыслить, то лучше иметь в инвентаре и банке больше места под лут и ресы, чем таскать абы какой ПВЕ шмот :) Так что особого смысла в этом нет - ПвП шмот не хуже белки будет для ПВЕ :)
согласен:) и так фарм комплект на пение носиш (6 шмоток) а тут еще и шмот в нагрузку :) с увеличенным инв. это не проблема а вот если стандартно:( да и какая разница:) манны мало стало - гармонию и защитник:)
На +10 тела. Но они дорогие *(.
Шапку купил себе с такими. Думаю, эта шапка финальная... В подписи кукла.
BoringBrick
19.08.2010, 15:30
Ну, все же... Если так мыслить, то лучше иметь в инвентаре и банке больше места под лут и ресы, чем таскать абы какой ПВЕ шмот :) Так что особого смысла в этом нет - ПвП шмот не хуже белки будет для ПВЕ :) Главное - пушка, а она 1 до 95+ лвл у большинства.
Я бы с радостью купил шмот с допами: инт +х +х +х с 4 ячейками, вставил бы туда 9-ые камни на манну и перебросился в фул инт, если бы стал просто фармером. (Ну или если бы у меня была Зия и я стал фул интом)
Получилось бы очень много манны, очень высокая маг атака. Так фармить 82 можно не то, что без баночек, вообще без джинна. Просто пишу по откату.
Я бы с радостью купил шмот с допами: инт +х +х +х с 4 ячейками, вставил бы туда 9-ые камни на манну и перебросился в фул инт, если бы стал просто фармером. (Ну или если бы у меня была Зия и я стал фул интом)
Получилось бы очень много манны, очень высокая маг атака. Так фармить 82 можно не то, что без баночек, вообще без джинна. Просто пишу по откату.
Так не о том вопрос и разговор :)
Читайте, к чему это все написано - я не против ПВЕ шмота (наоборот - только "за"! - люблю друлей геройствовать на боссах и в данжах :)) Я про то, что иметь 2 комплекта ( полных, как видно) просто почти нереально на 80+ лвл...Это нерационально и только излишне затратно по месту в банке и инвентаре...
BoringBrick
19.08.2010, 23:19
Так не о том вопрос и разговор :)
Читайте, к чему это все написано - я не против ПВЕ шмота (наоборот - только "за"! - люблю друлей геройствовать на боссах и в данжах :)) Я про то, что иметь 2 комплекта ( полных, как видно) просто почти нереально на 80+ лвл...Это нерационально и только излишне затратно по месту в банке и инвентаре...
А что мешает сложить шмот, который не пригодится при фарме в банк? И просто шмот со статами на +инт - не так уж и дорого, особенно лисе, для которой деньги - не проблема х)
оО случайно собрала фармосет на 90+
39 пения вполне себя оправдывают местом в инвенте оО
ForumPWNED
20.08.2010, 02:04
оО случайно собрала фармосет на 90+
39 пения вполне себя оправдывают местом в инвенте оО
Да ты что как тебе места не жалко???77 У тру друидов все 80 ячеек (или сколько там макс х)) забиты ресами, которые они дропают на замесах!!11
Angel_Asakura
20.08.2010, 09:12
Да ты что как тебе места не жалко???77 У тру друидов все 80 ячеек (или сколько там макс х)) забиты ресами, которые они дропают на замесах!!11
Какие откровения или быть может это честолюбивые мечты?)
kondratevich
20.08.2010, 09:19
в инвентаре 64 ячейки макс,в банке 80
Понимаете, у меня без доната инвентарь стандартный, банк 2 раза расширенный...Так что еще 6 ячеек в банке(под ресы/знаки и т.д.) или инвентаре ( под аптеку/банки и .тд.) для меня пока слишком много...Да и нету с фармом проблем ни на грамм...
друле если ты коновая дру, то лучше всего на физ защиту камни потому что здоровья вам и так хватит с лихвой. А если ты интовая то половина на половину
Вот про это я и написал... Как-то неправильно повышать и без того повышенное здоровье, когда можно повысить еще и защиту...
BoringBrick
20.08.2010, 13:43
Вот про это я и написал... Как-то неправильно повышать и без того повышенное здоровье, когда можно повысить еще и защиту...
Ну, когда по вам проходят темные скалы, а вы не светлый друид или в стане, то камни на физ.деф не помогут. Так что ЖС - на все случаи жизни.
Anamoured1
20.08.2010, 13:49
Мне так вооще фуллкон не нравится. Атака никакая. Либо точку надо иметь небесную) А раз уж на то пошло,то лучше точку на шмоте хорошую + инт-кон)
а камни зависят так же от билда.
Лайт-хп
Инт-кон,я бы поставила физ+хп.
Кон-физ
и Фулл-инт. Тут,я думаю,если можно позволить сее хорошую точку,то на физ. Если же нет,то хп важнее
Ну, когда по вам проходят темные скалы, а вы не светлый друид или в стане, то камни на физ.деф не помогут. Так что ЖС - на все случаи жизни.
А если интернет плохо работает? Или выкинуло? Физдеф тоже не спасет... Зато при билде инт.-кон. Имея увеличенные хп имем еще и нормальный (сравнительно) деф...
pishpish11
20.08.2010, 18:04
Пока ты поймешь, что на тебе темные скалы, пока докастуешь свой удар и их снимешь цветами...) После этого можно долго не прожить потом.
Камни на хп, но если лиса умеет убивать в "форме лисы", то конечно физ. деф.....иначе камни на физ. деф 10 лвл, меньше на двух ногах(7-8-9 камни) будет просто нупством). Больше хп, больше крутости, больше поглощения урона и т.д.) Сам в лисе никогда не убивал, только убегал от жесткого ассиста.
Anamoured1
22.08.2010, 02:22
маги и присты от лисы быстро складываются)
Смотря какой лисе. Я только ПВЕшу (гибрид билд), и мне спокойнее ходить с лишними хп, чем п.дефом. Пет принимает на себя все удары :)
maniyakmd
23.08.2010, 00:16
Смотря какой лисе. Я только ПВЕшу (гибрид билд), и мне спокойнее ходить с лишними хп, чем п.дефом. Пет принимает на себя все удары :)
У меня такая же политика.
sonya711
23.08.2010, 00:37
друле если ты коновая дру, то лучше всего на физ защиту камни потому что здоровья вам и так хватит с лихвой.
По опыту с фришек, достаточно ХП - это когда здоровья ~30к. Вот тогда можно сказать, что дааа, хватит уже жир наращивать. А на оффе со своими жалкими 9к (под бафом обора) мне комфортно, но как-то не вполне. Вот 15к ХП, думаю, будет в самый раз.
имхо есть смысл ставить камни на физ, догоняя до определённого значения
т.к. порезка происходит в геометрической прогрессии, надо просто посмотреть, дадут ли камни достаточный % порезки
если для жалкого 1% нужны камни 9лвл по 4 шт в шмотке, куда разумнее за ту же цену натыкать на ЖС
но если физа не дотягивает до 1000 (нет допов в шмоте и бижа на маг), камни на фдеф жизненно необходимы
Among-winter
28.08.2010, 23:39
имхо есть смысл ставить камни на физ, догоняя до определённого значения
т.к. порезка происходит в геометрической прогрессии, надо просто посмотреть, дадут ли камни достаточный % порезки
если для жалкого 1% нужны камни 9лвл по 4 шт в шмотке, куда разумнее за ту же цену натыкать на ЖС
но если физа не дотягивает до 1000 (нет допов в шмоте и бижа на маг), камни на фдеф жизненно необходимы
до 1000 это на каком лвл?
просто на моем жалком 70+ лвл уже больше 2000.
куклу делал давно, поэтому там 70 лвл стоит, но нечего принципиального с тех пор не поменялось.
Кукла: http://pwcalc.ru/?char=77bf58a6e57c9bbd
Есть комплект бижи с пением, когда его ставлю физ падает до 1700.
maniyakmd
29.08.2010, 00:16
куклу делал давно, поэтому там 70 лвл стоит, но нечего принципиального с тех пор не поменялось.
А смысл в таких камнях на 70+? темболее не физу, поставь не хп 6/7 у посмотри разницу.
PS по кукле: низ бижа отстой, сапоги отстой, кольца уже пара менять...
У меня физа не дотягивает до 1000 в сете на пение, 80 лвл: http://pwcalc.ru/?char=d1a0bf90779714ab (я знаю, черти-что). В сете на выживание (читай: физ-бижа) чуть больше 1300. А бывает, у людей и на 90-м физы меньше 1000...
А я не определилась, какие камни ставить, но стараюсь на ХП. Если предстоит жить под физ-аое, меняю бижу на физ и встаю в лису, так и спасаюсь.
trashGirlpw
29.08.2010, 01:16
ну, не знаю не знаю...как на 90ом может быть меньше 1000 - там получается 1к тупо с бюджетно заточенной бижи) еще 500 просто с грина...даже если бижа заточена совсем совсем бюджетно то имеем порядка 1.2к физы.
По мне лично физу имеет смысл наращивать до 4-5к, после этого хп)
на 70+ у многих физ очень высокий, т.к. берут фиол с бонусом к фдефу - я специально оговорил то, что в шмоте нет бонусов на фдеф, а у вас он в каждой шмотке + камни+бижа на физ, вы невнимательно читали мой коммент
в 90 сете таких допов нет (только на штанах); если бижа на магдеф (т.е, сет на пение), то физы около 850 - надежда только на шапку, а там много не выйдет
в такой сет камни на фдеф - мастхэв, если нет хорошо точёной бижи на физ
ForumPWNED
29.08.2010, 04:44
да не бывает, просто не бывает физы меньше 1к на 90+, это ж смешно
zuzukata
30.08.2010, 14:23
Конечно, не бывает, даже при всем желании.
На данный момент, я 87 лвл, фул инт и даже не смотря на 15 камней 7 ур. на физдеф (что в общей сумме с ними - 1268), ее все равно больше 1000 ))
Имхо, камни на хп лучше, хоть сама и ношу физдеф. Честно говоря, толку от них не вижу никакого. На 90+ планирую сменить. Хоть видимый результат будет.
wowgamerru
30.08.2010, 14:44
камни на физдеф лучше ставить после 80+ когда уже шмот болемения
wowgamerru
30.08.2010, 14:46
Друиды лучше макс живучесть пока его феня забивает =)
trashGirlpw
30.08.2010, 15:31
Конечно, не бывает, даже при всем желании.
На данный момент, я 87 лвл.
чувствуете логику? я не очень...
А я вот, на моем 50ом вообще камни не ставлю!!!! ток если на ману!
trashGirlpw
30.08.2010, 15:47
а я к тому, что на 90+ БЕЗ камней на физу коих у вас 15, физдефа будет больше 1к
zuzukata
30.08.2010, 15:49
Я к тому, что я 87 а не 90+, а физы уже более 1к.
тестили на проционе с подругой) две адские друли) одна с камнями на жс, вторая на физ деф) шмот практически одинаковый)
если дебаф на физ деф проходит по друле с камнями на хп, у неё не остаётся физ дефа вообще) зато есть много хп)
если проходит дебаф на друлю с камнями на физ, то у неё не остаётся ни физ дефа, ни хп) НО!
друлю с камнями на хп легко кладут вары и танки берсо критами, в то время как друлю с камнями на физ танкам и вара завалить довольно проблематично)
Ловкость зачем качаешь то , если инта? На инт шмот ловки не нужно.
По сути , всегда вплавлял камни на физу. Хп на 91 лвле было 5042 ( Без камней на ХП ) , точка на 3 ,пуха 5.
Камни на Физу практичней для pvp ? так каклуки после 90 лвла , как и все милишники в принципе , будут убивать с пару тычек ,если камни стоят на ЖС. Физа помагает более ,как по мне.
При фул pve , камни на Жс решать уже только тебе)
На 90 лвле , у инт-кон друли скамнями на Хп - 1.7к физы , уинт-кон с камнями на физ 4,5к физ дефа.
Мой совет Физ.)
Вот такая вот друля.
http://pwcalc.ru/?char=767e360f02b3ec66
maniyakmd
30.08.2010, 19:08
По сути , всегда вплавлял камни на физу. Хп на 91 лвле было 5042 ( Без камней на ХП ) , точка на 3 ,пуха 5.
Камни на Физу практичней для pvp ? так каклуки после 90 лвла , как и все милишники в принципе , будут убивать с пару тычек ,если камни стоят на ЖС. Физа помагает более ,как по мне.
На 90 лвле , у инт-кон друли скамнями на Хп - 1.7к физы , уинт-кон с камнями на физ 4,5к физ дефа.
Мой совет Физ.)
Вот такая вот друля.
Мда, кукла вапще... Шапку найти проблемотично, книга лучше на инт+тело(статов больше). Везде 4*8 на физу в 11 ранге+ франт, судя по кукле вы либо в топ клане, но там обычно точка на +4/5 минимум, или ты донат... Но кукла так себе на самом деле...
на хп влияет сам шмот (его бонусы), камни и точка, а на ф.деф. только сам шмот (его бонусы) и камни
камни лучше на ф.деф. а хп нагоним точкой
моё скромное имхо
тестили на проционе с подругой) две адские друли) одна с камнями на жс, вторая на физ деф) шмот практически одинаковый)
если дебаф на физ деф проходит по друле с камнями на хп, у неё не остаётся физ дефа вообще) зато есть много хп)
если проходит дебаф на друлю с камнями на физ, то у неё не остаётся ни физ дефа, ни хп) НО!
друлю с камнями на хп легко кладут вары и танки берсо критами, в то время как друлю с камнями на физ танкам и вара завалить довольно проблематично)
Джины позволяют снять дебафф
Я друидка, 67 лвл, билд следующий:
Сила и Ловкость - чтобы можно было шмот одевать
Выносливость и Интеллект - 1:2
Так как я частый гость не респах рарных петов, не брезгую ПВП.
На 70-м лвле планирую скрафтить себе зеленый магический сет. Вопрос в том, какие камни туда лучше всего вставить? Некоторые утверждают, что важнее всего Ф Защита, некоторые - что ЖС ставить практичнее.
Хотелось бы услышать мнение или получить ссылку на тему, где это подробно объясняется.
Спасибо!
вася,на своем 67 качайся,ходи в белом.ну максимум в сини!
Джины позволяют снять дебафф
сначала я написал этот пост
на хп влияет сам шмот (его бонусы), камни и точка, а на ф.деф. только сам шмот (его бонусы) и камни
камни лучше на ф.деф. а хп нагоним точкой
моё скромное имхо
потом этот
форум подглючивает в плане времени
DjussSka
30.08.2010, 20:11
Лично я вплавляю только на жс, смысл увеличивать физ защиту, если ее и так мало и многим больше от камней не станет, когда можно увеличить свои ХП, которые в свою очередь будут являться более продуктивным аспектом в ведении боя.
Among-winter
30.08.2010, 20:43
А смысл в таких камнях на 70+? темболее не физу, поставь не хп 6/7 у посмотри разницу.
PS по кукле: низ бижа отстой, сапоги отстой, кольца уже пара менять...
Ну начнем с того что камни я сам не вплавлял, скупал все с аукциона, по довольно смешным ценам. Зачем я буду покупать с 5 камни, когда есть с 7 (цена не намного выше)
Символ змея уныл, и не дает допов к ЖСу и телу. Так что низ бижа нормальная. Сапоги да, оцтой. Но я пока не нашел нечего стоящего, да и нет смысл уже менять. На 80 переоденусь чуть меньше чем полностью :))) Кольца да, пора, но с пением хорошего фиола пока не видел. (мечтаю о иней кольцах с пением)
на 70+ у многих физ очень высокий, т.к. берут фиол с бонусом к фдефу - я специально оговорил то, что в шмоте нет бонусов на фдеф, а у вас он в каждой шмотке + камни+бижа на физ, вы невнимательно читали мой коммент
в 90 сете таких допов нет (только на штанах); если бижа на магдеф (т.е, сет на пение), то физы около 850 - надежда только на шапку, а там много не выйдет
в такой сет камни на фдеф - мастхэв, если нет хорошо точёной бижи на физ
Есть варианты и на 90+ лвл. На вскидку. только в биже можно собрать около 1к физ дефа с хорошей заточкой естественно. Наручи грин голд дают физ. Можно скрафтить шапку с допами на физ. Накидка Энта дает физ. Лист лимона в конце концов.
Камни везде где только можно, 18 дырок при 3 дыром варинте шмота. С 8 камнями, это еще 1к дефа где то.
Недешовый конечно комплект получится, но к чему то же надо стремится.
ХП поднимается коном, книжкой и заточкой.
~3,~4к физ дефа... в лисе так вообще красота.
Короче, лично мне пока рано задумываться о 90+ лвл, у меня щас головняк, как переодеться на 80 лвл, и не потерять в физ защите. Есть уже небольшие задумки.
Лично я вплавляю только на жс, смысл увеличивать физ защиту, если ее и так мало и многим больше от камней не станет, когда можно увеличить свои ХП, которые в свою очередь будут являться более продуктивным аспектом в ведении боя.
Угу, ваша продуктивность в ведении боя при отсутствии физы это бой в 3 секунды стана лука равных уровней :) качая приста тоже думал что за счет хп буду поживее чем с физ камушками и в итоге: под фулбафом 1,5-2к физы и 4,5к хп на 84 = одному криту смертельной стрелы или стан + 1-2 выстрела автоатаки :( без физ защиты уроны летят по 1,5-2,5к от простых стрел так что глянув на такую перспективу, качаю сейчас инт кон друлю и камни на физ онли :) плюс шмот стараюсь с допом брать на физ и хп.
П.С. На 90+ можно и в хроно шмот покрафтить с норм допами в место гринов и гринголдов/голд шмота, как на низких уровнях с синькой и фиолом. Только беда в шансах выпадения допов :(
Мда, кукла вапще... Шапку найти проблемотично, книга лучше на инт+тело(статов больше). Везде 4*8 на физу в 11 ранге+ франт, судя по кукле вы либо в топ клане, но там обычно точка на +4/5 минимум, или ты донат... Но кукла так себе на самом деле...
Шапка крафтится , и достаточно не плохо. Книгу не спорю , что лучше на тело и инту , но эта досталась с пк)
Не я не в топ клане) Когда-то был мастером доминируещего клана , но в скоре расспустил.Точка 3 , пуха на 8 . Денег вложил около 800 голды в целом с первого лвла , бао тащит на рейтах.
:)
BoringBrick
30.08.2010, 22:24
Есть варианты и на 90+ лвл. На вскидку. только в биже можно собрать около 1к физ дефа с хорошей заточкой естественно. Наручи грин голд дают физ. Можно скрафтить шапку с допами на физ. Накидка Энта дает физ. Лист лимона в конце концов.
Камни везде где только можно, 18 дырок при 3 дыром варинте шмота. С 8 камнями, это еще 1к дефа где то.
Недешовый конечно комплект получится, но к чему то же надо стремится.
ХП поднимается коном, книжкой и заточкой.
~3,~4к физ дефа... в лисе так вообще красота.
Короче, лично мне пока рано задумываться о 90+ лвл, у меня щас головняк, как переодеться на 80 лвл, и не потерять в физ защите. Есть уже небольшие задумки.
Будучи темным лисом, почти фул интовым (50 кона родного) без листа Лимона с кругом +6, было 6,5к хп, 4к физ дефа в лисе, камни на хп.
И зачем переодеваться на 80+? Это проходные уровни. Я на 70+ оделся, даже местами на 70-, шмота и для магистра хватило (кон/инт 2 к 1, 4,8к хп без баффа, фул сет +2, 5-ые камни на хп. В лисе 1,6к физ дефа)
Не надо одеваться на 90-.
Мой совет Физ.)
Вот такая вот друля.
ммм...Нижняя бижа ниочем (лучше из хроно), голдогрин кольца так же ниочем (до 94-ых колец из ГСН лучше поносить синьку/фиол с допами на крит/хп/инт/пение)..
maniyakmd
30.08.2010, 22:34
одеваться надо на лебом уровне.)) просто вопрос в том как. На 80- нужно одевать нормальную пуху, кольца , бижутерию и нары, в общем все с пением. Это мое ИМХО. Броня особо крутая не нужна( ну если только не ща ранг), можно просто под лвл брать, особо не парясь.
BoringBrick
30.08.2010, 22:44
одеваться надо на лебом уровне.)) просто вопрос в том как. На 80- нужно одевать нормальную пуху, кольца , бижутерию и нары, в общем все с пением. Это мое ИМХО. Броня особо крутая не нужна( ну если только не ща ранг), можно просто под лвл брать, особо не парясь.
Это для фарма, и то не обязательно. Если нет би** на -6 пения, то можно купить дешевую на 20+ с -3 пения. пуха "нормальная" нужна. Нормальная- это грин/голд с точкой +5 и 2-мя камнями 8-ыми, а так, можно ограничиться такой же +2 с 7-ым камнем. Кольца не обязательно на пение, а наручи капитана не стоят практически ничего. Так что лучший шмот - фиолет и синька с допами на физ.деф, интеллект и хп с выносливостью. Не стоит тратиться на голд/грин.
И не надо писать, что потом ломать на наручи. На 90+ намного проще нафармить наручи на слом.
я ставлю камни на маг защиту на много полезней сам лук.
Тема в разделе друид
dimkoska
30.08.2010, 22:55
я ставлю камни на маг защиту на много полезней сам лук.
maniyakmd
30.08.2010, 22:59
Ээээ.... А как тебя цитировали до того как ты написал????
dimkoska
30.08.2010, 23:05
я шаман и творю чудеса научить?
Ээээ.... А как тебя цитировали до того как ты написал????
Знаешь я сама удивилась и очень:laugh:
Among-winter
30.08.2010, 23:19
Будучи темным лисом, почти фул интовым (50 кона родного) без листа Лимона с кругом +6, было 6,5к хп, 4к физ дефа в лисе, камни на хп.
И зачем переодеваться на 80+? Это проходные уровни. Я на 70+ оделся, даже местами на 70-, шмота и для магистра хватило (кон/инт 2 к 1, 4,8к хп без баффа, фул сет +2, 5-ые камни на хп. В лисе 1,6к физ дефа)
4к физы в лисе это неинтересно, у меня сейчас на селфах в лисе столько.
Вот 6-6,5к это уже более менее.
Я привык одеваться по возможности на каждый десяток левелов. Думаю о грин-голде 80. Дырки пробиваются в нем без больших затрат, так что могу позволить себе 4 дыры везде. +7 или 8 камни на физ.
у меня будит с камней - физ, а с допов брони - ХП.
trashGirlpw
30.08.2010, 23:32
я кстати на 80ом делала голд грин - и ничего пара дней и сет готов, чувствуешь себя вполне и даже очень. Разве не приятно?
как можно иметь 4к физы в лисе мне просто не понятно...это ж совсем не серьезные цыфры
BoringBrick
30.08.2010, 23:39
я кстати на 80ом делала голд грин - и ничего пара дней и сет готов, чувствуешь себя вполне и даже очень. Разве не приятно?
как можно иметь 4к физы в лисе мне просто не понятно...это ж совсем не серьезные цыфры
Для темной лисы с кругом +6 это вполне нормально, причем пофти фул инт : )
Главное, что пуха +9, а остальное - пустяки.
BoringBrick
30.08.2010, 23:56
Защита должна быть комплексной. Где то оставишь слабое место, противник обязательно воспользуется этим.
Я не из тех, кто пытается разогнать физ.деф до 100500.
Так что для меня 2к физ дефа на 2 ногах, при наличии 6,5к хп, при наличии высокой маг атаки хватало. Палач +9 при таком дефе бьет на 2к критом простым ударом. Этого достатчно.
Among-winter
30.08.2010, 23:57
Для темной лисы с кругом +6 это вполне нормально, причем пофти фул инт : )
Главное, что пуха +9, а остальное - пустяки.
Защита должна быть комплексной. Где то оставишь слабое место, противник обязательно воспользуется этим.
ForumPWNED
31.08.2010, 00:07
бред, сервер дорастёт до среднего лвл 90+ и поймёшь что бред. 2к фдефа ничто, тупо ничто, одна кнопка для абсолютно любого танка. мне 6,5к фдефа на двух мало
dimkoska
31.08.2010, 00:11
а кто нито собирает два шмота с разными камнями?
Так что для меня 2к физ дефа на 2 ногах, при наличии 6,5к хп, при наличии высокой маг атаки хватало. Палач +9 при таком дефе бьет на 2к критом простым ударом. Этого достатчно. :D Палач +9 бет критом 2к по 2к физдефа :lol: даже не смешно
BoringBrick
31.08.2010, 00:31
бред, сервер дорастёт до среднего лвл 90+ и поймёшь что бред. 2к фдефа ничто, тупо ничто, одна кнопка для абсолютно любого танка. мне 6,5к фдефа на двух мало
Ну а дак я обычно и не подпускал к себе танком :o Темный ледяной, ледяное дыхание, стан на бао стоял для куба), так что бояться приходилось только лучиков. Ну а влисе 4к, бег быстрый :o
ForumPWNED
31.08.2010, 00:43
Я с магатакой 9к не могу быстро без 79 дебафа и вспышек раздамажить 14к хп на 2ух ногах танку как ни крути + у танка не меньше трёх иммунок всегда есть (аптека джин завеса). так что это трабл
пс когда по 12к фдефа от упырей +3 прилетает арма в 12к вот это ржачно :D
trashGirlpw
31.08.2010, 01:13
Так что для меня 2к физ дефа на 2 ногах, при наличии 6,5к хп, при наличии высокой маг атаки хватало. Палач +9 при таком дефе бьет на 2к критом простым ударом. Этого достатчно.
это интересно...ммм...и часто у вас луки автоатакой кого нить убивать пытаются? ну так....если без вспышки?
2 к физы при 6.5к хп - эт ниочем. И вы мне можете сколь угодно долго рассказывать, что вы танчика к себе не подпустите, я посмотрю как эта дура имея 25+к хп на 4ех лапках, с его то скоростью даст себя убить за ваши станы. Напомню, у тигра - 4 лапки - скорость приятная, на вашу дистанцию думаю ему более чем хватит - родной антиста+12 сек иммунка. (12 сек вы ничего сделать ему не сможете) + завеса+ грубое + защитник. И это при условии, что маг атака у вас все равно ниже чем у мага фулинтового. А даже Дрю не всегда может успеть быстро разложить тигру. Ах да, у вас еще и нет прыжка как у магов...
И мне так...любопытства ради - высокая маг атака - эт скока? 15-20к?
BoringBrick
31.08.2010, 01:27
это интересно...ммм...и часто у вас луки автоатакой кого нить убивать пытаются? ну так....если без вспышки?
2 к физы при 6.5к хп - эт ниочем. И вы мне можете сколь угодно долго рассказывать, что вы танчика к себе не подпустите, я посмотрю как эта дура имея 25+к хп на 4ех лапках, с его то скоростью даст себя убить за ваши станы. Напомню, у тигра - 4 лапки - скорость приятная, на вашу дистанцию думаю ему более чем хватит - родной антиста+12 сек иммунка. (12 сек вы ничего сделать ему не сможете) + завеса+ грубое + защитник. И это при условии, что маг атака у вас все равно ниже чем у мага фулинтового. А даже Дрю не всегда может успеть быстро разложить тигру. Ах да, у вас еще и нет прыжка как у магов...
И мне так...любопытства ради - высокая маг атака - эт скока? 15-20к?
Я не беру в расчет танков с кругом +8, а рвнозаточенных. Круг +6 фул конового танка - это примерно 18к хп.
Проходят темные железки - чудесно. Бао - стан, а если есть скорп, то кровоток, и дамажит пет. Больно дамажит. Если танк начнет бить, то 2 чи шипы. Танк тоже ничего сделать не сможет, разве что завесу кинуть. У него есть антистан, у меня есть антистан (темные цветы).
А вы тут говорите про теорию, хотя сами мне её же и втираете. А светлые убодруидки с камнями на физ деф (интовые) будут сидеть в лисе и убегать...до первого дебаффа на физ деф, ледяного дыхания и армы.
trashGirlpw
31.08.2010, 01:59
хм...знаете, я лично буду бегать в лисе только если а) я не одна, б) силы заранее не равны.
то есть да, если я понимаю, что мне грозят 3 армы, то я наверно либо склею ласты. либо успею сделать по тапкам. Но если танк будет один, или даже 2, то я довольно спокойно рискну. Пока они будут молится на критоберс с армы....В вашем случае риск дело не благодарное и не благородное. Ибо с 2к физы и 6к хп вы этого не переживете.
точно так же как нормально одетого пряморукого (подчеркиваю нормально одетого) лука. Ибо 1 стан, и вы труп
И вы мне так и не ответили, сколько же у вас маг атака?
BoringBrick
31.08.2010, 02:04
хм...знаете, я лично буду бегать в лисе только если а) я не одна, б) силы заранее не равны.
то есть да, если я понимаю, что мне грозят 3 армы, то я наверно либо склею ласты. либо успею сделать по тапкам. Но если танк будет один, или даже 2, то я довольно спокойно рискну. Пока они будут молится на критоберс с армы....В вашем случае риск дело не благодарное и не благородное. Ибо с 2к физы и 6к хп вы этого не переживете.
точно так же как нормально одетого пряморукого (подчеркиваю нормально одетого) лука. Ибо 1 стан, и вы труп
И вы мне так и не ответили, сколько же у вас маг атака?
С гневом +9 7-8 :3
Пока я играл, это считалось высокой маг атакой, т.е. как с лунной пухой +6.
И ещё, подчеркну, 2к физ дефа на 2 ногах. И трупом мог быть только с крита прицела светлого, если до этого меня ударили критом автошотом.
BABULKA31
31.08.2010, 02:24
интовым на хп↲коновым на фдеф↲лайтовым на хп↲хеви на мдеф
glebus77
31.08.2010, 02:31
физ защита на 90+ играет роль а на 70 лушче хп ставить
SureShot11
31.08.2010, 03:51
хм, странно, по мне при фдэфе 4,5к на двух ногах лук с палача +9 критует по 4,5к просто автошутом, может быть вы знаете чтото такое чего незнаю я? :)
притом что порезка на 100лвл от 2к ф.дэфа это 34%, а от 4,5к ф.дэфа - 53%
ForumPWNED
31.08.2010, 04:06
Скар читор, хуле
pishpish11
31.08.2010, 04:50
А меня с 3к физы и камнями на ХП на 90 палач +9 сносил то ли с трех плюх, то ли с двух... Хорошо что берсолуков не бывает. Вернее - ни у кого никогда с моего серва его не будет. :D:D Даааааааа
ForumPWNED
31.08.2010, 05:55
Арчер (палач +10 тёмный беглый) бил по 6,5 фдефу без крита 1-1,8 примерно траляля. Вот это печально) с учётом 7,9к хп или сколько у меня там было без сбитой точки это 10секунд на откат хирки и убийство. Потому-то и друиды сакс, товарисчи :D
pishpish11
31.08.2010, 06:06
Ему бы так же подкравшись сзади и застанив какой-нибудь %кто_угодно% с +10 тоже много времени после отката хирки не оставил :lol: Ты же знаешь его тактику облёта замеса на километр по кругу. Так что не, любая другая роба ИМХО загнулась бы быстрее, чем ты. Не слушайте Зайца, друли папки :o
ForumPWNED
31.08.2010, 06:55
Сча будет много оффтопа, ну кого это йэбёт?)
был на пви, куча синов 100+, одетых одинаково - атакспид штаны с нирваны 15 грейд, даггеры с нирваны 15 грейд, 2 шмотки асуры, сапоги крит, бижа короля льва (ещё -0,05), накидка с луны на ытакспид и книжка бог паньгу. Получаем ПЕРМАМЕНТНО под скиллом синов на скорость атаки 5 ударов в секунду, ололо. Всё это добро на 6-10. Тупо скилл на тп и стан и автоатака. Бб роба. xз как таких убивать, конечно они ватные, но если нападёт первым с 5 уд/сек...
далее ранги на пви. я плакал. 8ой ранг тут делают не из-за пушки, а из-за верха на атакспид или пение =)) А пушка с нирваны, воть так вот.
Даже патьки в нирвану собирают по принципу "Ищем сина/вара в нирвану, количество ударов в секунду в пм". А танки там все поголовно адские и носят бижу асуры, ибо -0,05 =))
Кстати переточенных луков не видел. В основном имба сины, поменьше переточенных психиков и танков. Реально пвп серв, а не офф)
Сча будет много оффтопа, ну кого это йэбёт?)
был на пви, куча синов 100+, одетых одинаково - атакспид штаны с нирваны 15 грейд, даггеры с нирваны 15 грейд, 2 шмотки асуры, сапоги крит, бижа короля льва (ещё -0,05), накидка с луны на ытакспид и книжка бог паньгу. Получаем ПЕРМАМЕНТНО под скиллом синов на скорость атаки 5 ударов в секунду, ололо. Всё это добро на 6-10. Тупо скилл на тп и стан и автоатака. Бб роба. xз как таких убивать, конечно они ватные, но если нападёт первым с 5 уд/сек...
далее ранги на пви. я плакал. 8ой ранг тут делают не из-за пушки, а из-за верха на атакспид или пение =)) А пушка с нирваны, воть так вот.
Даже патьки в нирвану собирают по принципу "Ищем сина/вара в нирвану, количество ударов в секунду в пм". А танки там все поголовно адские и носят бижу асуры, ибо -0,05 =))
Кстати переточенных луков не видел. В основном имба сины, поменьше переточенных психиков и танков. Реально пвп серв, а не офф)
ПВИ эт отдельная тема :) там роба зачастую на хп все камни пользует, благо цена на 8-9 камни там копеешная, 7грейд камни на физ/хп по 170-320к в зависимости от сервера. Сины :) им атакспид сами создатели велели качать, дагеры как и кастеты завязаны на скорости ибо урон маловат, но блин 2 их бафа на атакспид и на доп урон к криту это полный абзац, достойный аналог берсам только хп не жрут. После их ввода на руофе камни на хп уйдут в забытие у робы так как набор станов/слипов/несогласия + возможность использовать вспышку чи в невидимости дают им дикие приемущества, для примера возьмите 4-5 лучников с пухами на несколько уровней ниже (у фулдекс дагера урон ниже лука гдет на треть) грубо говоря 90 лучниаи с 61 голд арбалетами и попробуйте выжить под их атаками :) если с большим физ дефом еще есть шансы за счет того что бьет слабее то с хп камнями из стана вам уже не выйти.
ПС не тестил но судя по базе слип сина длится до первого удара либо до тех пор пока цель в боевом режиме 0_о
Tanker1996
31.08.2010, 08:34
Вставляйте камни на ЖЗ и не парьтесь !!!
Вставляйте камни на ЖЗ и не парьтесь !!!
Ток если для фарма :) в пвп это мертвая роба против физ классов.
MishaKST
31.08.2010, 08:54
Хеви дру рулят:)
vesnianka
31.08.2010, 09:01
Жесть...
У меня 14,6к маг атаки и 4к физы без баффов на двух. Я легко убиваю любого лука, (Арчера не пробовала, но Кобейна легко - это для Таразеда) но и лучник с палачем +10-11 убивает меня так же легко. Обычно решает аптека, рандом и то, кто первый напал. =)
С танками-варами же, как ни странно, очень помогает темная лисоформа. Это конечно не прыжок магов, но догнать практически нереально, так что проблема неподпустить к себе танка мне неведома. С варами конечно посложнее, возможности контроля у них выше, но в принципе, редкий вар до меня добежит, а если добежит, то без драконов он мне не страшен.
половину на ЖС половину на ХП, и смотря какйо вы будите дрелью в 100лвл Хэви, лайт, инт)
SnickersPW
31.08.2010, 09:04
Жесть...
У меня 14,6к маг атаки и 4к физы без баффов на двух. Я легко убиваю любого лука, (Арчера не пробовала, но Кобейна легко - это для Таразеда) но и лучник с палачем +10-11 убивает меня так же легко. Обычно решает аптека, рандом и то, кто первый напал. =)
С танками-варами же, как ни странно, очень помогает темная лисоформа. Это конечно не прыжок магов, но догнать практически нереально, так что проблема неподпустить к себе танка мне неведома. С варами конечно посложнее, возможности контроля у них выше, но в принципе, редкий вар до меня добежит, а если добежит, то без драконов он мне не страшен.
а можно куклу посмотреть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Извиняюсь за нубство, но как бы много раз на разных форумах видел такое понятие как Пдеф, насколько я понел, это тот же ФизДеф токо почему то по другому написанный... Что такое Пдеф.
А теперь по сабжу: Моя лиса - фул интовая. И я для нее выбрал камушки на ХП. ИМХО хп важнее физ дефа
SnickersPW
31.08.2010, 09:21
Извиняюсь за нубство, но как бы много раз на разных форумах видел такое понятие как Пдеф, насколько я понел, это тот же ФизДеф токо почему то по другому написанный... Что такое Пдеф.
А теперь по сабжу: Моя лиса - фул интовая. И я для нее выбрал камушки на ХП. ИМХО хп важнее физ дефа
Пдеф = Physical Defence (P.Def) = Физ.деф
trashGirlpw
31.08.2010, 13:06
Ему бы так же подкравшись сзади и застанив какой-нибудь %кто_угодно% с +10 тоже много времени после отката хирки не оставил :lol: Ты же знаешь его тактику облёта замеса на километр по кругу. Так что не, любая другая роба ИМХО загнулась бы быстрее, чем ты. Не слушайте Зайца, друли папки :o
ток заяка на скок мне помнится - хеви)
а можно куклу посмотреть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
+11 причем я подозреваю, что фул инт
theshadowxxx2
31.08.2010, 13:08
Как уже написали выше = физ деф по английски, привет зарубежным ММОРПГ аля л2\вов
nargiz0691
31.08.2010, 13:28
Камни на физдеф определенно лучше ))
А хп можно заточкой поднять
pishpish11
31.08.2010, 14:00
Я имел виду скорее "любой другой друид")
trashGirlpw
31.08.2010, 15:38
да я догадываюсь, но надо ж до тебя докапаться)))
BoringBrick
31.08.2010, 16:08
Жесть...
Ну а Вы подумайте..Когда Я был ещё топом Астры.. Апнул 90, когда топ1 был 97-ого уровня, потом взял пуху +9, когда появился 1-ый 101-ый, взял сет +6, апнул 95, одел дсс. У нас на сервере 1 лук с палачем +9 был, и то из своих. Тестили немножко урон. У нас на сервере выше сета +7 не было ни у кого...Только у Маннелига, у которого был СС +10. И то, когда ещё даже 90 не апнул, сливал его с вечником +5. Так что мне всего хватало, 1 на 1 убивали только танки армой или лук под 3чи, когда аптека была в откате.
Да и джиннов тогда ещё не было...*
vesnianka
31.08.2010, 17:10
Интересно, и из этого всего вы сделали вывод, что лучники для вас (с 2к физы) не опасны? Объясняю: на нормальном сервере с большим количеством развитых персонажей, с двумя ка физы вы с высокой долей вероятноси скопытитесь от первого же скилла - стана. Не надо нам рассказывать как вы героически побеждаете персонажей фулл +1 60лвл, это информация не имеет никакой ценности.
Куклы нет. Делать лень. Билд - военная тайна. хаха)
lipri666
31.08.2010, 18:07
Как уже написали выше = физ деф по английски, привет зарубежным ММОРПГ аля л2\вов
Угу, а пв прям такая российская =_=
И да, камни на физу - тру.
BoringBrick
31.08.2010, 19:03
Интересно, и из этого всего вы сделали вывод, что лучники для вас (с 2к физы) не опасны? Объясняю: на нормальном сервере с большим количеством развитых персонажей, с двумя ка физы вы с высокой долей вероятноси скопытитесь от первого же скилла - стана. Не надо нам рассказывать как вы героически побеждаете персонажей фулл +1 60лвл, это информация не имеет никакой ценности.
Куклы нет. Делать лень. Билд - военная тайна. хаха)
К вашему сведению, унылый желчный троль веснянка, у меня никогда не было больше 4 часов ПК, даже вражеских редко убивал, если не красные. Не люблю тратить деньги ради фана :3
theshadowxxx2
31.08.2010, 19:12
Угу, а пв прям такая российская =_=
И да, камни на физу - тру.
а я и не говорил что пв российская)
SureShot11
31.08.2010, 19:29
К вашему сведению, ...(неинтересная информация)..., у меня никогда не было больше 4 часов ПК, даже вражеских редко убивал, если не красные. Не люблю тратить деньги ради фана :3
нипанятна, а тогда вообще какой смысл одевацца, точицца, рассуждать какие камни лучше, на хп или фдэф? для пве, будучи друлем, можно смело одевать 70 фиол и вставлять камни на мэ ;)
как уже писалось выше, самый оптимальный вариант для робы (ДЛЯ ПВП!!11111), это разгонять фдэф до 4-5к и дальше уже ставить камни на хп
sonya711
31.08.2010, 19:41
"...физ рулит, ХП догнать точкой..."
Догнать до какого уровня? Где предел?
SnickersPW
31.08.2010, 19:43
"...физ рулит, ХП догнать точкой..."
Догнать до какого уровня? Где предел?
догнать фулконовых танков :D:D:D
реально в шоке с всяких сириусов, астр и прочих серверов.
Зайдите на орион и я покажу вам что 4к физдефа умирают быстрее чем успевают пикнуть.
Сины, чем они опасны? ну вспышка, ну стан, ну несогласие, ну сон, и? у них анимация скиллов такая что и дурак поймет что его атакуют. Урон автоатаки да, хорош, но, маааленькое но - рефлект. Ставишь шипы и син медленно убивается своей же скоростью атаки.
Плюс физдеф рулит, просто бегайте в лисе, у меня по плану 15к физдефа в лисе (пока что 11к есть), этого вполне хватит чтоб пережить атаку сина, а если он сильно бьет - аптека, и все, эффект неожиданности обломан, а дальше син ватко, быстро мрет :)
SureShot11
31.08.2010, 20:29
Зайдите на орион и я покажу вам что 4к физдефа умирают быстрее чем успевают пикнуть.
реально в шоке от таких как Вы, как вы уже за..ли тыкать своим орионом, чем вы лучше? тем что начали играть на год раньше? и все остальные смерды с других серверов не имеют права высказывать свою точку зрения опираясь на реалии Тех серверов на которых Играет?
*зайдите на орион*, это ааще убивает:D
Sincerely
31.08.2010, 20:50
Реально в шоке от лологидов. Имхо оли даже по глупости рассуждений уже даже превзошла делайта) Или у неё особые, уличные шипы, которые работают в мире...
PS порадовало "реально в шоке от ВСЯКИХ сириусов". воть так, нашему суровому лолоГиду по Идеальному Миру не то что астра, уже сириус не сервер. Так-то!
pishpish11
31.08.2010, 21:52
Да что вы бедных гидов зачморили :D Зайдите на Антарес и спросите у тамошних, сколько на серве есть +9-10. А потом зайдите на Орион и гляньте на ЗГД, с более менее крупных кланов, явно пару встретите. У меня год назад +7 амнезия была труЪ ДД, а теперь почти все с +7-8. Раньше играть интереснее было, а теперь и смачной плюхой с +10 снести в спину могут, не успеешь :(
SnickersPW
31.08.2010, 22:05
Да что вы бедных гидов зачморили :D Зайдите на Антарес и спросите у тамошних, сколько на серве есть +9-10. А потом зайдите на Орион и гляньте на ЗГД, с более менее крупных кланов, явно пару встретите. У меня год назад +7 амнезия была труЪ ДД, а теперь почти все с +7-8. Раньше играть интереснее было, а теперь и смачной плюхой с +10 снести в спину могут, не успеешь :(
ну дык гиды сами виноваты... Нечего включать мод "мы боги Ориона, а вы все г***о!!!" и не понимать, что люди играют в реалиях своих серверов, где точка, уровень доната, экономика и возможность достать какую-либо рар-пуху абсолютно разные.
С "придите к нам на Орион" до сих валяюсь :lol: Вроде взрослый человек написал, а выглядит в стиле "У меня танк 150 лвла на .... (любой сервер кроме вашего) зайди я тебя попячу!!!!!1111адынадын" :D
myfucklife
31.08.2010, 22:08
хп мне кажется)
Сины, чем они опасны? ну вспышка, ну стан, ну несогласие, ну сон, и? у них анимация скиллов такая что и дурак поймет что его атакуют. Урон автоатаки да, хорош, но, маааленькое но - рефлект. Ставишь шипы и син медленно убивается своей же скоростью атаки.
Плюс физдеф рулит, просто бегайте в лисе, у меня по плану 15к физдефа в лисе (пока что 11к есть), этого вполне хватит чтоб пережить атаку сина, а если он сильно бьет - аптека, и все, эффект неожиданности обломан, а дальше син ватко, быстро мрет :)
Учтите 2 пункта: 1) вспышку и первый скил вы не увидите ибо использовать он сможет их не выходя из инвиза. 2) танки дохнут 1:1 с их хп в ТИГРЕ, а у дру хватит хп и физ выжить, ога.
ПС: син всегда может нырнуть в инвиз рассеивая с себя все отрицательные афекты и получая за это 1ци :)
ППС не бегайте от сина, умрете уставшей. ТП к цели если память не изменяет на 25 или 30 метров + стан в одном скиле рулят :)
Sincerely
31.08.2010, 22:32
Учтите 2 пункта: 1) вспышку и первый скил вы не увидите ибо использовать он сможет их не выходя из инвиза. 2) танки дохнут 1:1 с их хп в ТИГРЕ, а у дру хватит хп и физ выжить, ога.
ПС: син всегда может нырнуть в инвиз рассеивая с себя все отрицательные афекты и получая за это 1ци :)
ППС не бегайте от сина, умрете уставшей. ТП к цели если память не изменяет на 25 или 30 метров + стан в одном скиле рулят :)
не знаешь убейся. при юзе 3 чи вспышки инвиз снимается. и какие там танки дохнут, 60+?
и перезарядка у инвиза больше минуты, сколько точно не помню.
не знаешь убейся. при юзе 3 чи вспышки инвиз снимается. и какие там танки дохнут, 60+?
и перезарядка у инвиза больше минуты, сколько точно не помню.
Не знаеш убейся(с)
2чи юзается в инвизе, 3чи не юзается на ПВИ это их плюха по причине нытья нубов подыхающих раньше чем сообразят и не факт что у нас на руофе поступят так же.
ПС: а я и не говорил что каждые 5секунд в пвп инвиз нырять буду :)
Что же до танков, ютуб вам в помощ.
Sincerely
31.08.2010, 22:54
ты реально тупой? :) я и написал, что 3 чи не юзаются, и у нас не будут после одной из обнов.
"Син всегда может нырнуть в инвиз и снять все отрицательные эффекты бла бла бла" это называется не говорил?
А что про ютюб, меня не интересуют эпические нагибы танков, прущих голой пяткой на три чи.
пс всем нубам типо этого, не зная предмет - не спорьте со мной плз.
ты реально тупой? :) я и написал, что 3 чи не юзаются, и у нас не будут после одной из обнов.
"Син всегда может нырнуть в инвиз и снять все отрицательные эффекты бла бла бла" это называется не говорил?
А что про ютюб, меня не интересуют эпические нагибы танков, прущих голой пяткой на три чи.
пс всем нубам типо этого, не зная предмет - не спорьте со мной плз.
Я то умный а вы видать баран и не лечитесь от слепоты. Для этого таки зажму шифт на телефоне... Я В СВОЕМ СООБЩЕНИИ НЕ(!) ПИСАЛ ЧТО ИМЕННО 3ЧИ ЕСЛИ ВАШ ТУПОЙ МОЗГ ЧИ НИЖЕ 3 НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТО ЭТО К ДОКТОРУ.
Далее для тупых, "прыгнуть в любой момент в инвиз" означает что как только паяльник в жопе стал нагреваться можно сныкаться в инвиз, а не сигать после каждого удара.
Тру папко офнись к чертям, тролей на этом форуме и без тебя хватает, к счастью дольше 3-4 дней не живут, ловят рид онли и затихают.
Sincerely
31.08.2010, 23:06
:lol: овнед :lol:
по пунктам:
1) страшный ассасин выныривает под 2 чи из инвиза, панико
2) получает дебафы, снимает инвизом
3) выходит из инвиза под 2 чи, снова получает дебафы. дальше?
пс судя по подписи у тебя даже 90 ни один чар не апал, следовательно у тебя и пвп нормального никогда не было и все свои гениальные знания ты толкаешь и получаешь онли через форум. Я бы на твоём месте прежде чем селфовниться попрактиковался бы чутка :)
ах извините Великий Убийца 90 магов 65 скорпионом, но мне кажется мне с таким вообще спорить не к лицу, без обид =)
BoringBrick
31.08.2010, 23:07
нипанятна, а тогда вообще какой смысл одевацца, точицца, рассуждать какие камни лучше, на хп или фдэф? для пве, будучи друлем, можно смело одевать 70 фиол и вставлять камни на мэ ;)
как уже писалось выше, самый оптимальный вариант для робы (ДЛЯ ПВП!!11111), это разгонять фдэф до 4-5к и дальше уже ставить камни на хп
Фан бывает разным. Он интересен, когда примрено равная точка, когда номральный противник, с прямыми рками, с адекватной речью, которого можно похвалить за что-то то, чего не учел, котому можно сказать, чего он не учел. Скадите глупо, а я не вижу дугого вида фана. Все прочее - повышение ЧСВ, аля owned.
ОлиОли, Я иду на Орион, бойся меня, буду качать сина, уже заготовил деньги там на заточку +9 :o осталось нафармить кастеты за 6-ой ранг :D
Sincerely
31.08.2010, 23:11
не трожьте оли, я её фанат, она няшная, хоть и туповатенькая чутка
:lol: овнед :lol:
по пунктам:
1) страшный ассасин выныривает под 2 чи из инвиза, панико
2) получает дебафы, снимает инвизом
3) выходит из инвиза под 2 чи, снова получает дебафы. дальше?
пс судя по подписи у тебя даже 90 ни один чар не апал, следовательно у тебя и пвп нормального никогда не было и все свои гениальные знания ты толкаешь и получаешь онли через форум. Я бы на твоём месте прежде чем селфовниться попрактиковался бы чутка :)
ах извините Великий Убийца 90 магов 65 скорпионом, но мне кажется мне с таким вообще спорить не к лицу, без обид =)
По понктам:
Страшный ассассин юзает 2чи и из инвиза выныривает только когда ударяет, а ударяет он станом/слипом/несогласием. В иделе, стан+кровоток и дальше по вкусу.
2) Панико если сработал скил антисмерти как вариант.
3)если вы до 90+ ничтожество в пвп то и на 100 будете дохнуть от друли 30 уровня.
Фан бывает разным. Он интересен, когда примрено равная точка, когда номральный противник, с прямыми рками, с адекватной речью, которого можно похвалить за что-то то, чего не учел, котому можно сказать, чего он не учел. Скадите глупо, а я не вижу дугого вида фана. Все прочее - повышение ЧСВ, аля owned.
ОлиОли, Я иду на Орион, бойся меня, буду качать сина, уже заготовил деньги там на заточку +9 :o осталось нафармить кастеты за 6-ой ранг :D
У сина дагеры :) ждемс ввода синов и цепляя его паровозом к дру, водим по 59 собирая падающие символы сином :)
BoringBrick
31.08.2010, 23:51
У сина дагеры :) ждемс ввода синов и цепляя его паровозом к дру, водим по 59 собирая падающие символы сином :)
Опечатался, что сказать -_-
Надеюсь, что будет пауза между атакими -0,10, а не поправленная -0,05
Among-winter
31.08.2010, 23:55
Так есть вероятность, что ты раньше друльке на 8 ранг накопишь, чем сину :)
Если только каждый раз не выходить из пати.
Правда, что раньше будит, вылет по таймеру, или с темного символа спадет защита... хм Хм...
И вообще это тема про друидок, валите нафиг в темы по обсуждению рыбёшек.
Сины ренж класс, что изначально подразумевает либо быстрый кил противника, либо полет на респ.
Так есть вероятность, что ты раньше друльке на 8 ранг накопишь, чем сину :)
Если только каждый раз не выходить из пати.
Правда, что раньше будит, вылет по таймеру, или с темного символа спадет защита... хм Хм...
И вообще это тема про друидок, валите нафиг в темы по обсуждению рыбёшек.
Сины ренж класс, что изначально подразумевает либо быстрый кил противника, либо полет на респ.
Зачем усложнять? Бук или второй комп и чешем по 59 в пати с дру со свободным распределением что само собой исключает рандом в подборе лута :)
trashGirlpw
01.09.2010, 01:19
Ну а Вы подумайте..Когда Я был ещё топом Астры.. Апнул 90, когда топ1 был 97-ого уровня, потом взял пуху +9, когда появился 1-ый 101-ый, взял сет +6, апнул 95, одел дсс. У нас на сервере 1 лук с палачем +9 был, и то из своих. Тестили немножко урон. У нас на сервере выше сета +7 не было ни у кого...Только у Маннелига, у которого был СС +10. И то, когда ещё даже 90 не апнул, сливал его с вечником +5. Так что мне всего хватало, 1 на 1 убивали только танки армой или лук под 3чи, когда аптека была в откате.
Да и джиннов тогда ещё не было...*
а когда-то на орионе были одни 40- и что им сейчас выходить и говорить "наф вообще камни ставить, ходи в том, что из моба выпало"?
Если вы по****отили и одним из первых взяли 90ый лвл это не значит ,что у вас не будет таких танков, которые к вам все же подойдут, и это отнюдь не говорит о том, что у вас не будет 8рангов, и луков +11, 12
Так что уточняйте, что физ деф в вашем понимании не нужен для новых/слаборазвитых серваков
К вашему сведению, унылый желчный троль веснянка, у меня никогда не было больше 4 часов ПК, даже вражеских редко убивал, если не красные. Не люблю тратить деньги ради фана :3
И абсолютно не обязательно человека, у которого видно больше опыта называть тролем)
Mitrofan1
01.09.2010, 17:48
не вставляйте камни и не точитесь и ничё не носите
Among-winter
01.09.2010, 18:35
Зачем усложнять? Бук или второй комп и чешем по 59 в пати с дру со свободным распределением что само собой исключает рандом в подборе лута :)
Блин, а ведь точно.
Но тем не менее, в день нафармить больше 200 репы = высушить себе мозг.
TITAN7777777
01.09.2010, 18:45
Камушки на ЖС половину другую на физдеф)
lipri666
01.09.2010, 19:25
Камушки на ЖС половину другую на физдеф)
Угу, а в итоге не будет ни того, ни того не хватать.
pishpish11
02.09.2010, 00:11
Угу, а в итоге не будет ни того, ни того не хватать.
В итоге будет и ХП адекватно, и физы нормально.
Sincerely
02.09.2010, 00:19
Адекватный физдеф это 4-6к фдеф на селфе, не меньше, только после этого % прибавки уже идёт ниочёмный. 2-3к фдефа ничто, даж говорить смешно. Инфа 100%
Блин, а ведь точно.
Но тем не менее, в день нафармить больше 200 репы = высушить себе мозг.
А это как попрет :) мне разок за проход 51 до второго боса (шел не как обычно, а в лево от столбиков на входе, обойдя таким образом 1го боса) выпало 14симвалов и это без рейтов :)
vesnianka
02.09.2010, 10:35
Бред и потеря времени. Теоретики-ногебаторы отаке...
Бред и потеря времени. Теоретики-ногебаторы отаке...
И не говори, фарм репы и бобла канеш бред, продай почку с квартирой и купи сразу 100+ перса с 8 рангом +12 точкой и 12+ камнями по 4 на шмотку фигли нам.
vesnianka
02.09.2010, 14:01
Чтобы был хороший дроп, нужно чтобы твой ассасин был равного лвл мобам или старше, не больше чем на 3 лвл. Шанс падения темного символа примерно равен 10 (с учетом количества посчетов циклов). Чтобы получить в день хотя бы 210 репы, вам необходимо убивать 300 мобов. На вашем лвл это практически целый день. При таком раскладе вам на сборы 6 ранга понадобится 166 дней. При этом, все это время ваш ассасин не должен качаться! Таким способом, вы через полгода получите отстающего от среднего лвл в классе на 50 лвл персонажа, голого, с 35000 репы без всякой надежды по достижении им необходимого для 6 ранга лвл, сделать пуху, т.к. на преобретение эмблемм бесстрашия вам понадобиться заучить весь псалтырь в надежде на выпадение немыслимого количества шлемов. Удачи!
Чтобы был хороший дроп, нужно чтобы твой ассасин был равного лвл мобам или старше, не больше чем на 3 лвл. Шанс падения темного символа примерно равен 10 (с учетом количества посчетов циклов). Чтобы получить в день хотя бы 210 репы, вам необходимо убивать 300 мобов. На вашем лвл это практически целый день. При таком раскладе вам на сборы 6 ранга понадобится 166 дней. При этом, все это время ваш ассасин не должен качаться! Таким способом, вы через полгода получите отстающего от среднего лвл в классе на 50 лвл персонажа, голого, с 35000 репы без всякой надежды по достижении им необходимого для 6 ранга лвл, сделать пуху, т.к. на преобретение эмблемм бесстрашия вам понадобиться заучить весь псалтырь в надежде на выпадение немыслимого количества шлемов. Удачи!
Страсти то какие 0_0
Если память не изменяет, 59 данж 8 репы за символ, на 200 репы над 25 символов, геморно :( разве что вкупе к символам еще и всю выручку от форм и фиола сливать в нашивки/конфеты до кучи, пристом со всякими данжами и прочим, набрал гдет 5-6к репы к 84 уровню... но то небыло целевого фарма. Соло 63 друлей с бао пробегается со всеми мобами часа за 3 в среднем... Эт в мой обычный день 3-4 захода. Блин 6 ранг долговато но на 4 ради накидки на аспд мона побегать :) вкупе с дк лайт наручами будет неплохо для 60 ассасина, да и друлю тож прегодится накидка на пение... Хочеш не хочеш а попарится придется, хотябдля дру.
Sincerely
02.09.2010, 18:48
Угу на 60 лвл накидка на 3 пения просто необходима.
Так же как и -0,05 атакспида атсасину.
Сама по сибе накидка бесполезна но, 6% от 2 колец + 6% от 2 биж + 6% наручи капитана либо 3% синь/фиол на 54+ наручах и 3% от мантии это уже 21/18% пения что уже ощутимо, равно как и атакспид с наручей+кираса+дагеры не самая медленная вещ+баф на атакспид и уже так же нехилый прирост,не? Плюс кираса/мантия юзабельна до 90 уровней включительно, так что заморочится на шмотку которую таскать 30+ уровней ИМХО стоит.
ПС ПВО/ДСС тоже говно говном если весь шмот белый будет но в сумме со всем остальным становятся нереально крутыми и полезными девайсами :)
BoringBrick
02.09.2010, 19:09
На 60-ых наручах лайтовых деф, ловкость и -0,1 спид...Так что приемлимо до 90.
cthdbcfytn
02.09.2010, 19:14
Онли камни на ХП...
Так как ХП лишнее не повредит...
Sincerely
02.09.2010, 19:21
Я знаю про наручи на 60, но они за дк, а человеку который может позволить себе рар дк наручи фармить 59 на символы ну наф не надо.
Alendor80
02.09.2010, 19:26
ток на хп, его никогда много не бывает а порой часто не хватает)))
ани мне обошлись всего в 14кк и это при 4 ячейках с 7 камнями на хп и точкой +3.
Но адними наручами сыт не будеш :) так что фармить репу всеравно придется.
ток на хп, его никогда много не бывает а порой часто не хватает)))
при отсутствии защиты хп вам никогда не хватит, моему гибридному присту с 98 выноса и 7 камнями на хп по 3-4 в шмотке при гринголде 80 +3 хватало ровно на 1 стан лука, выйти из него живым еще ниразу не получилось, при смене всего этого счастья на физ камни жить стало проще немного :)
у друлей неплохой прирост хп от кона (14 или 16, против жалких 10хп приста) и возможность нырнуть в своеобразный фул баф по физе (+120% сродни прист+воин) что в купе с шипами за 2 чи поможет выжить до отката хирки. ИМХО стоит качать инт кон и камни на физ воткнуть (грубо говоря 3 кона = восьмому камню на хп) 60-65 кона заменят 21 камень на хп 8ур при этом не так уж и сильно пострадает Ваш урон.
Грубо говоря у 60 моба хп много но 60 друля вшибает железкой на 1/2 2\3 в среднем, а у 50 моба с усиленной маг защитой хп куда как меньше но долбить его дольше :)
MirageMire
02.09.2010, 21:35
у друлей неплохой прирост хп от кона (14 или 16, против жалких 10хп приста)
12 .
12 .
Хм, все одно больше чем у приста, а на фонее копеек хп получаемых от точки робы и этот плюс заметен :)
Вставляйте камни на ХП и будет вам счастье.
Потому что пока убежишь/добежишь от/до лука (ну ещё от танка полезно убегать), иногда и Гармонию приходится на 2-3% ЖС кастовать.:spy:
Я Лайтовая и вставляю только ЖС.
Не забывайте что в образе у лисы физ увеличиваеться на 120%
Камни на ХП и точка.
ZaykaZayka
04.09.2010, 20:44
Пришли отцы с 2к фдефа и всех нас просветили. Так-то!
pishpish11
05.09.2010, 12:40
Они не просто папки, они еще и в лисе убивают всех :D
vesnianka
05.09.2010, 16:22
взглядом...
LORD_Alukard
05.09.2010, 16:45
коновой на хп бы повставлял, чтобы была толстой как танчик
SadMelody
05.09.2010, 18:15
коновой на хп бы повставлял, чтобы была толстой как танчик
Я бы, мы бы, бы-бы. Сами то пробовали разные камни?..
У меня есть 7 камней 5 уровня гп физ деф (красные), я их из ПК выбил случайно, буду ставить их пока не закончатся.
А так я буду ставить ЖС камни, тка как прибавка 100-200 к физ дефу уменьшит получаемый урон на 2-3 дамага -_-.
Прибавка к жизням более кибридный вариант.
Вообще когда не хватает физдефа, вставляйте джина и юзайте скил который повышает физдеф на 5,5к, по словам друлек (из темы джин для друида)
Вообще когда не хватает физдефа, вставляйте джина и юзайте скил который повышает физдеф на 5,5к, по словам друлек (из темы джин для друида)
Может расскажете нам что это за скилл такой? Я вот например нуб и такого не знаю =(
по теме - физ деф
Я в всех своих робникомв ставила камни на физу, но сейчас я больше склоняюсь к хп, так как лишние 200-300 хп могут позволить успеть откатить хирку.
200-300 хп могут позволить успеть откатить хирку.
и позволить бить по себе каждым ударом на 200-300 сильнее
Rayne_Dark
10.09.2010, 08:41
Вставляла камни на физ. защиту, но сейчас жалею. =(
tersius1978
10.09.2010, 08:52
Я друидка, 67 лвл, билд следующий:
Сила и Ловкость - чтобы можно было шмот одевать
Выносливость и Интеллект - 1:2
Так как я частый гость не респах рарных петов, не брезгую ПВП.
На 70-м лвле планирую скрафтить себе зеленый магический сет. Вопрос в том, какие камни туда лучше всего вставить? Некоторые утверждают, что важнее всего Ф Защита, некоторые - что ЖС ставить практичнее.
Хотелось бы услышать мнение или получить ссылку на тему, где это подробно объясняется.
Спасибо!
Мой вас совет, вообще не парьтесь камнями до 90 уровня. Вставьте 5 на ЖС, и забейте.
Впереди, у вас Гуй Мастер, а там жизнеспособность Друида не так важна.
Но всё же бонус к ХП, хоть и не большой, приоритетней и на ваших уровнях, и для вашего класса вцелом.
ItachiNOjutsu
12.09.2010, 20:43
слысл физ ставить не вижу ,лутче 300-400 хп
AlMaXDjs
12.09.2010, 22:23
Если форму лисы активно не юзаешь то ставь камни на ХП! А если лиса - твоё... то тогда на ФЗ лучше...
TheLastDolphin
13.09.2010, 00:35
Раскачиваю дру,пробую разные варианты.
Кона и так хватает,поэтому вставляю везде,куда только можно,на физ.
по теме : добавляют обычно то,чего не хватает^^
Marusya22
13.09.2010, 13:44
Играя пристом в 90 грин поставила камни на ХП, потом поменяла их на физдеф, а хп разгоняла точкой и у меня была шапка на +14хп и такая же накидка. От этих перемен только выиграла. Так же сделаю своей друле. Но уже и сейчас у меня все камни на физдеф, я не фулкон, Я инт, с маленьким добавлением кона. Но от одной плюхи от боса я не помираю. Успеваю и джина заюзать и банку выпить пока хирка откатывается.
lipri666
13.09.2010, 15:11
по теме : добавляют обычно то,чего не хватает^^
А иногда не то, чего не хватает. А то, что является вашей сильной стороной, что бы еще больше усилить эффект.
Играя пристом в 90 грин поставила камни на ХП, потом поменяла их на физдеф, а хп разгоняла точкой и у меня была шапка на +14хп и такая же накидка. От этих перемен только выиграла. Так же сделаю своей друле. Но уже и сейчас у меня все камни на физдеф, я не фулкон, Я инт, с маленьким добавлением кона. Но от одной плюхи от боса я не помираю. Успеваю и джина заюзать и банку выпить пока хирка откатывается.
Тема зооморфовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
acidbeast
13.09.2010, 15:43
ИМХО хп можно взять с точки шмота. физу разогнать шмотом сложнее хотя тоже реально
лично я предпочел камни на физу.
http://pwcalc.ru/?char=b4333d95220ae3d3
trashGirlpw
13.09.2010, 20:12
нюйву надо ставить)
Marusya22
14.09.2010, 02:46
Тема зооморфовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
А я вроде ка друлька.... (побежала смотреться в зеркало, то есть в монитор)
tersius1978
14.09.2010, 06:35
нюйву надо ставить)
Нюйва даёт друиду 120хп. 11 глубинка, 115 хп. При разнице в их цене, сделай выводы.
Nikklex11
14.09.2010, 06:49
нюйва если и вставлять то только в цзы я, во все остальное ИМХО пустая трата денег...
хп как оказалось рулит, на физ деф точите бижу. при точке +6 ни о каких камнях на физдеф даже не вспомните.
Нюйва даёт друиду 120хп. 11 глубинка, 115 хп. При разнице в их цене, сделай выводы.
Нюйва даёт не только чистое ХП, но и физ. + маг. деф, и реген ХП. Как бы...
У меня в 90 шмоте камни на ХП, под фулл бафом 8к хп, а в лисо-форме под фулл бафом - 6к ф.з
trashGirlpw
14.09.2010, 09:07
что-то как-то маловато..а атака?
zaichenka2011
23.09.2010, 22:45
куклу сдлайте с камнями на хи и на физу,будет видно,что вам конкретно лучше
MirageMire
24.09.2010, 00:10
куклу сдлайте с камнями на хи и на физу,будет видно,что вам конкретно лучше
не будет) это только опытным путем выясняется.
Lisena007
26.09.2010, 10:34
В соло ХХ мобы на вас висеть не должны. У лисы пет для подобных вещей есть.
На фарме - аналогично.
Физдеф он как динозавр, либо он есть, либо его нет. Так вот 777 - это не физдеф. Физдеф начинается с 5-6 тысяч. И камнями на физдеф+бижа на физдеф вы такого не добьетесь.
Lionella права, если вас бьют по ассисту - вы сложитесь с любым физдефом. А вот остаться в копейках хп (50-100) и успеть съесть пилюлю неуязвимости - запросто.
З.Ы. Я не инт лиса, я инт-кон билд. И в форме лисы я не мажу, ибо только кидаю дебафы.
Насчет того что не добьетесь - это вы ошибаетесь. Без бафов приста и танка на своем 95 уровне имею 5,4к физ при 5,6 хп. Лиса гибрид, шмотик сборный (наручи кэпа, шапка ГСН, верх грин луна, штаны и тапки грин 90, накидка этна) с камнями 7-8 на хп и физ, вся бижа на пение преимущественно с допами к телу. Чувствую себя очень даже комфортно)
WilbyPrett
26.09.2010, 10:55
Тоже долго думал, что лучше физ или хп. Пришел к выводу: 50/50, тоесть 2 на хп и 2 на физ. Лично мое мнение и оно меня устраивает.
Soundless
26.09.2010, 11:40
Насчет того что не добьетесь - это вы ошибаетесь. Без бафов приста и танка на своем 95 уровне имею 5,4к физ при 5,6 хп. Лиса гибрид, шмотик сборный (наручи кэпа, шапка ГСН, верх грин луна, штаны и тапки грин 90, накидка этна) с камнями 7-8 на хп и физ, вся бижа на пение преимущественно с допами к телу. Чувствую себя очень даже комфортно)
Вообще-то, насколько я понимаю, имелся робобилд, а не лайт.. И посмотрите на дату сообщения. Теперь возможно все. >_>
De-Light
26.09.2010, 14:07
ИМХО хп можно взять с точки шмота. физу разогнать шмотом сложнее хотя тоже реально
лично я предпочел камни на физу.
http://pwcalc.ru/?char=b4333d95220ae3d3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b4333d95220ae3d3)
физ - правильный выбор.
X_VenOm_X
26.09.2010, 14:13
Да тысячу раз уже перетирали на форумах....в роб сеты ставят камни на Физ
Однозначно на физ защиту. Толку от хп, имея 200 физ. защиты.... Любой физ снесет хоть 10к хп.
Alex_Smiley
05.12.2010, 15:54
Однозначно на физ защиту. Толку от хп, имея 200 физ. защиты.... Любой физ снесет хоть 10к хп.
В афк может и снесет..
GodsKnow
05.12.2010, 18:33
Ну...на 90 можно ставить камни на хп, а на сотом лучше на физу, жс то от точки все равно больше будет.
trashGirlpw
05.12.2010, 21:01
GodsKnow, а сколько физы по вашему необходимо?
GodsKnow
06.12.2010, 10:59
trashGirlpw, порядка 6-8к, под баффом 10к, в лисе и того больше, около 15к, по-моему идеально, чтобы бегать в дефе на тв.
trashGirlpw
06.12.2010, 11:11
я все больше убеждаюсь, что робе нет смысла разгонять деф более 4-5к на селфе, прирост далее % уменьшения урона незначителен, и если вы достигли этой планки, то выгодней разгонять хп
GodsKnow
06.12.2010, 11:22
trashGirlpw, ну а сколько хп должно быть?
trashGirlpw
06.12.2010, 13:02
а хп может быть бесконечно много, и его все равно будет мало.
На самом деле не надо только на меня агриться, я всегда была твердым приверженцем камней на физу... Но просто глядя на лис с 12к хп, как то становится немного завидно)
GodsKnow
06.12.2010, 14:35
Вы меня не поняли, я не агрюсь, а просто интересуюсь.) Но просто когда прилетает арма на 15к, хп не поможет.
trashGirlpw
06.12.2010, 14:37
по мне ни разу арма выше 10к не прилетала. 10к - критоберс темной армы
insanelikeyou
06.12.2010, 14:40
90 инт гринсет на +4 везде 8ки на пдеф.
четыре восьмерки на хп в шкуре
бижа на +5%хп и пдеф.
инт-кон дру.
под баффом тигры 7к хп
6,5к маны
пдефа с лихвой хватает, особенно в лисоформе (рай)
хп тоже выше крыши.
спокойно в инее гуляю кучи мобов-физиков, пока ресают тигру.
в пвп не боюсь танков и варов совершенно.
луки пока доставляют некоторое неудобство
я думаю, что универсальной схемы нет. и каждый пихает камни так, чтобы добиться удобства. кому-то больше нравится хп, кому-то удобнее и спокойнее знать, что у него там 12к пдефа, допустим.
trashGirlpw
06.12.2010, 14:56
ну, в лисе у меня около 15к пдефа. а вот 8к под бафом мне как-то в последнее время кажется маловато.
Учитывая что эти самые 8 к в принципе маг может снести с 1-2 плюх зависит от точки, крита и т.д
insanelikeyou
06.12.2010, 15:07
ну посмотрим. я бижу менять собираюсь, точку повышать...
и, в принципе, точка пухи позволяет мне сейчас все статы с апа кидать в вынку.
посмотрим, что из этого выйдет в конечном итоге.
сейчас главное пвп, а там все в порядке.
GodsKnow
06.12.2010, 15:09
Ну при крите можно и с одной плюхи лечь, вкр все таки играет не маленькую роль.
trashGirlpw
06.12.2010, 15:09
insanelikeyou, сколько у вас маг атаки?
Ну при крите можно и с одной плюхи лечь, вкр все таки играет не маленькую роль.
я и написала 1-2 плюхи
insanelikeyou
06.12.2010, 15:12
лень в игру лезть смотреть... около 6,5к
trashGirlpw
06.12.2010, 15:12
мне нравится ваш сервер, если 6.5к маг атаки хватает, что б все остальное в вынку кидать)
insanelikeyou
06.12.2010, 15:14
ну это без баффа. лвл 91. потом пуху поменяю, точку перенесу.
но да, хватает, как ни странно.
при этом знаю несколько персон, которым при определенной кривизне лап не хватает точки на +10 по кругу, чтобы хоть как-то выживать.
trashGirlpw
06.12.2010, 15:23
ну, мне иногда не хватает, тупо чтобы запинать - хирку пробить какому-нибудь злому танку)
insanelikeyou
06.12.2010, 15:27
изгнание-ранение-дебафф на маг...
а так... елси танк уж очень толстый *есть у меня один такой товарищ), то его пинай-не пинай... на хирке-защитнике выживет. тут есть по ассисту, разве что, имхо.
OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 16:30
У меня менее 6 к маг атаки :D мне хватает ;)
Если не драться с противником с +12 точкой конечно :)
Вся надежда на пета ;) точнее петов - посути без них друля даже с +12 пушкой не особо опасна - что уж темнить то =)
Посути фул инт и фул кон отличаются на первую вспышку чи ;) Просто попробуйте - разницы почти нету - 8 к урона против 10 к - на 20% меньше урона у кона. А под 3 вспышкой чи разница всеравно менее 5-10 процентов ;)
trashGirlpw
06.12.2010, 16:38
да вы шутите? у меня с разными пушками под три чи разница в 20% может быть..с одним и тем же билдом)
или вы правда утверждаете что фен, который по 200 бьет того же танка - решает?)
insanelikeyou
06.12.2010, 20:12
ничу фен не решает.
у нас на тв друли в анти-физ патьках с пчелками бегают со станом и дебаффом на маг.
им пет банально для этого и нужен.
а дальше, как говорится, лапками все, лапками.
ничу фен не решает.
у нас на тв друли в анти-физ патьках с пчелками бегают со станом и дебаффом на маг.
Падает только с 1 аое:o
ничу фен не решает.
Ну что же, давайте затирать на Никсах "Удачу" и ставить дебафф на маг деф?
А что? Кинул Феникса по ассисту: дебафф, кровоток, и если успеет, стан.
Феникс будет умирать часто. Очень часто. Кормить будем "печеньем", благо за Токены печенья будет много. Вот только Токенов пока не видно на РуОффе...
Хотя, если серъёзно, дополнительный дамагер никогда не будет лишним. Конечно, на 100+ Феникс уже не та "машина смерти", которым он был на 80+, но всё-таки, переходить на "пчёлок" - это лишнее.
на 100 разница в фене и пчелке большая оО какая нафиг пчелка))
aMyPpPka
23.01.2011, 21:09
предпочитаю физ защиту)))) чем хп)
julianova
24.01.2011, 03:13
на хп в шмот, в шляпу и шубу на фдеф.
Jady_Master
24.01.2011, 03:14
вот у меня только вопрос к автору темы... как вы кидаете ловку под шмот и при этом ходите в робе(куда ловки вообще не надо)? чтото явно не сходиться, вы точно не лайт?
Несомненно, в 90 шмот буду вставлять камни на физ защиту. Нынче "заточена" на хп - фдефа мизер, в принципе, большого дискомфорта не чувствую, при своих 4,3+к хп и очень интовым билдом. Но хирка скатывается быстрее, больше банок нужно, чтоб воостановить хп... Думаю, буду комбинировать камни.
fatenomkovichk
24.01.2011, 11:17
Вставляй ЖС!11
nikiton85
24.01.2011, 20:09
Как показали некоторые эксперименты, а также большинство опрошенных,
1. Чистым (или почти) интовым друлям желательно ставить как минимум половину камней на хп (остальные на фдеф), чтобы комфортно чувствовать себя на бьющих массом рб.
2. Инт-кон (magefox) могут себе позволить 4-5, а то и все 6 одёжек с камнями на фдеф.
ClarTragedy111
28.01.2011, 03:12
Друли, родные, подскажите, как быть?
Всю игру я складывалась от луков, потому что били очень больно, не могла пробить танков - не хватало дамага (фул кон)
На 90+ Стала максить физу, оставаясь фул коном
Стала отличным саппортом на гвг, меня было очень трудно убить физикам, но я сама, кроме как выживания под асистом нескольких варов или танков сделать по-прежнему мало чего могла
Начала скидывать очки в инту, "подсела" на это и сейчас друля такая:
http://pwcalc.ru/?char=8892e6d58c914cdf
Стоит ли стремиться к этому:
http://pwcalc.ru/?char=fd69add1942827dd
Сразу говорю тем, кто считает как и я, что в пвп с магами рулит хп - с магами проблем у меня нет - не успевают сделать ничего обычно, с остальными противниками происходит так же - не добегают
А если добежали - сразу в лису, тут и физа спасает...
Или всё-таки я сделала неправильный выбр и всё это оказалось напрасным и можно было за те же деньги добиться лучшего результата\добиться того, чего я собсна добиваюсь, но при этом не тратя столько средств?!
P.S. Возможности сравнить, к сожалению, не имею, т.к. когда у меня везде были камушки на хп я была лвл так 70 - 80, не больше =(
P.P.S. очень часто я пвпшусь на селфах, нет возможности найти бафы толком, скилы у меня все светлые, образ лисы (который добавляет 150% физдефа) разумеется тоже
Moonrise
28.01.2011, 10:32
Та же проблема. Все камни на жс вставила, и если над варами и танками я ещё могу поглумиться из-за своей быстрой скорости. Отбегу - тюкну, вары, сины складываются, то лук если первый стрельнет скорее всего нет у меня шансов против него. Подумываю бижуху на физ деф прокачать сильнее и все-таки вставить кое-куда камни на физу, потому что пока что очень больно.
не могла пробить танков - не хватало дамага (фул кон)
обожетымой... рулит не атака, рулят дебафы...
Ага хочеш защиту и от магов и от физиков и танков пробивать =)))).
Мое Имхо за 2 зайцами гнаться ни одного не догнать, а ты за 3 гонишся.
Моя как лайт лиса, буду и дальше в физику упираться выбирая защиту от физики вместо магии, и с маг атакой стану грозой варов и танков, а магу ну чтож пусть бьют , буду улепетывать.
По теме: кон-лисам только камни на физ защиту, интовым-лисам где-то пополам физ защиты и хп.
ClarTragedy111
28.01.2011, 18:13
обожетымой... рулит не атака, рулят дебафы...
обожетымой, как ты собралась складывать танка с 20кхп+ с хиркой имея 4-5к маг атаки и дебафы, пусть даже светлые?
ClarTragedy111
28.01.2011, 18:15
По теме: кон-лисам только камни на физ защиту, интовым-лисам где-то пополам физ защиты и хп.
значит, по-твоему, не надо было мне камни на физу пихать?
обожетымой, как ты собралась складывать танка с 20кхп+ с хиркой имея 4-5к маг атаки и дебафы, пусть даже светлые?
ну, если из первой, представленой Вами куклы, делать фулкона, магатака будет 5,6-7,2к. так что тут Вы малость ошиблись)
а вообще танки с 20+к хп и хиркой нормально складываются райской коновой друлей даже не со всеми райскими скилами) ну, по крайней мере нормальные среднестатистические танки, а не супер-мего-пряморукие-отцы) с ними у любого класса и любого билда будут проблемы)
Омг, с каких пор танки с 20к+ хп стали проблемой для фулкон лисы О_о
ClarTragedy111
28.01.2011, 22:02
ну, если из первой, представленой Вами куклы, делать фулкона, магатака будет 5,6-7,2к. так что тут Вы малость ошиблись)
а вообще танки с 20+к хп и хиркой нормально складываются райской коновой друлей даже не со всеми райскими скилами) ну, по крайней мере нормальные среднестатистические танки, а не супер-мего-пряморукие-отцы) с ними у любого класса и любого билда будут проблемы)
не из первой куклы) я же писала на 80+ где то) из первой куклы конечно танки помирают
не из первой куклы) я же писала на 80+ где то)
Вы много видели на 80+ друлей с райскими дебафами и танков с 20+к хп? :D
А ты не видел?????Нуп чо))))))))))
ClarTragedy111
29.01.2011, 07:36
Хорошо, допустим не 80+ а 90+, без разницы, про райские дебафы было сказано с иронией, а про танков я говорила никак не про 80, я имела ввиду что я была 80-90+, а не танки
значит, по-твоему, не надо было мне камни на физу пихать?
чучуть бы конешно хп поднял, но и так нормально - стремится к новой тоже стоит, но от луков это не спасет, у луков порядка 20к атаки + крит , в робе хорошую защиту от этого не сделаеш, спасает только ловкость рук - шипи, черепаха, на крайний случай в лисе в притык к нему постоянно стоять, пока не помогут )))
MirageMire
29.01.2011, 13:24
на крайний случай в лисе в притык к нему постоянно стоять, пока не помогут )))
если не предположить у него наличия пары точеных кастетов)))
ну кастетами поди не такой урон, будет больно конешно, но не как с лука с далека
ну кастетами поди не такой урон, будет больно конешно, но не как с лука с далека
атакспид позволит напихать лисе по самые помидоры
MirageMire
30.01.2011, 00:55
то
Шебия верно подметила. если это не бюджетный лукарь, а кастеты не только для понтов, то пусть лучше луком издалека)
но от луков это не спасет, у луков порядка 20к атаки + крит , в робе хорошую защиту от этого не сделаеш,
Правда что ли :spy:
ооо....дамы...а вы тут о лисичках значит Оо
Привет, Алу :) Не, мы о злых лукарях...
блин,лукарей чмырят во всех разделах форума Оо
пысы-луки нубы и опозорились
Это они нас чмырят, судя по предыдущим сообщениям :) Ну никакой защиты от них.
Друли, не точите бижу и не ставьте вообще камни на пдеф, ставьте онли хп - будьте ватой!)))
поставить чтоли и мне камни на физдеф Оо
поставить чтоли и мне камни на физдеф Оо
Тебе можно, ты не друля :D Хотя толку? Лук пробьёт полюбэ без отката хиры.
завтра же поменяю все камни и поставлю на физдеф!
спасибо топику!очень помог! хД
ставьте камни на уклонение! они дешевые и против луков мб помогут... :D
Это пять! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Alloniya
30.01.2011, 12:45
очередной байан -_-
очередной байан -_-
равно как и вопли "мамочкапамагите! не знаю, что с луками делать!"
убивать их. что еще с ними делать можно?
какой вопрос -- такой ответ.