Просмотр полной версии : голды
metaluga24
27.09.2011, 15:50
кинул на акаунт ilovelp 25 голдов но они так и не пришли чу делать? 100% уверен что логин написал правильно
minpiink
27.09.2011, 16:01
История платежей-Передача платежей в игру
metaluga24
27.09.2011, 16:04
да не нуб я!!! ничего там не высвечивает(( а должно
Я создавал тему мне тоже не приходят ,я написал в сапорт мой вопрос расматривается чногим тож не прищли
minpiink
27.09.2011, 16:07
коряво значит закинули
Проверяйте чеки
metaluga24
27.09.2011, 16:07
пипец я то чек выкинул всегда приходили.... ну что за .... когдат закинул тоже 25 так через 2 часа пришли а тут чтот не то уже считай сутки
Если нету подтверждения платежа, то вам никто голды не вернет! так было всегда)
metaluga24
27.09.2011, 16:11
аналогично.нет платежа(
так а ты на днях закинула или вообще? а то может оно пролагает и тогда все вернется ....
некоряво норм закинуто и чек сохранён звонила им говорят всё гуд платёж зачислен но тут его тю тю не пришли
некоряво норм закинуто и чек сохранён звонила им говорят всё гуд платёж зачислен но тут его тю тю не пришли
Тоже самое звонил
Я тко кинул в рулетке морей 74 голда а ввода нет чё за бред?(((
Простите за глупый вопрос, кидали на сайт или сразу на сервер?
P.S Просто вдруг у вас на сайте просто они лежат и все))
Predator962010
27.09.2011, 16:19
Это всё заговор против донатов.
___LEMON___
27.09.2011, 16:20
Была подобная проблема. Обратитесь в Центр поддержки игровых проектов mail.ru http://operator.mail.ru/support/.
хахаха +1
Дали донаторам бонус к платежу, и не зачисляют им голды)
Наконец то нашёл тему... Я тоже закинул деньги мне не пришли целый день ждал и вот уже сутки прошли...
Друзьям которые со мной донатили пришли но 50% от того что они кидали это как вообще так?!
я кидал через Киви все счета могу предоставить в скринах или как вам надо я доначу уже 3 года и первый раз вижу такое ... ошибки не могло быть так-как донат через личный кабинет производился есть какие не будь объяснения?!
Нам твои скрины не нужны, вот поверь на слово! Кидай их нивалу в саппорт там уже разбирайся)
Тем более раз есть подтверждения платежа то должны все исправить
skrillexx
27.09.2011, 16:23
В 11 утра кинул на х2, до сих пор не пришли. (Логин правильный 100%, чек остался). Админы не отвечают также
ivan131291
27.09.2011, 16:25
Вот вообще копец кинул тоже на х2 вчера часов в 8 до сих пор не пришли цука...
да все кто вчера донатил им не пришло а если и пришло то выборочно только ... почему то те кто кидал 5 голда им пришло а кто больше 10ти не приходит бред какой то как этот саппорт написать мне ещё пароль от аука восстановить надо)) Зарание спасибо Acorpik.
skrillexx
27.09.2011, 16:33
Мне кажется это специально сделали, чтобы деньги пришли после акции уже без бонуса...
Автор, ты идиот. Можешь готовиться ко взлому акка. Какой дурак выкладывает логин на форум?
Я положил 3 дня назад до акции (
Поиграли в акцию называется http://smayly.ru/gallery/big/Rage/troll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)
заходишь сюда http://operator.mail.ru/support/index.php? если есть мыло на mail то вводишь в левое верхнее окно если не регистрируешь там PW иуточняешь проблем
От души )) спсибо есть майл сейчас напишу им...)
Люди просто не показывает что ввод в игру
Просто возьмите зайдите в передача денег в игру)
JunRo скажу по секрету)
Восстанавливают только пароли от акка,почты,банка- и то только если ты ответишь на очень большую кучу вопросов нивала и предоставишь некоторые данные!
Пароли от аукционов они не когда не восстанавливают и не убирают!
Даже темка была уже насчет пароля аука, только снесли уже!
О.о у мну тож но последний платеж не пришел все равно (((
KorleoneDon
27.09.2011, 17:01
таже проблема
Да ладн принципе ... эт не столько важно главное чтоб бабки вернули )вообще обидно такая ситуация люди не один год донатят и вот такие касяки ... кинул бы я пару голдов не парился бы даже но всё же обидно ... на одного перса только около 100к р ушло ...
crazy1245
27.09.2011, 17:26
=_= та же проблема закинул на акк голд пришла только сумма которую закинул а о бонусе даже речи нет
VAMPIRENISH
27.09.2011, 17:27
слушайте у меня такая же проблема была но я нажал мой кабинет>и с боку надпись передача денег в игру
и все если помог тык спасибку хД
мне так и не пришли я ложил 3дня назад не приши , а которые ложил вчера пришли ((
metaluga24
27.09.2011, 17:45
это наверное изза акции будем надеятся что пролагает и все будет норм)
spameeer
27.09.2011, 17:47
Может потому, что сейчас сервер перегружен ?
Врятли я думаю написали бы весть о задержке денег в связи с : Бла бла бла .....
metaluga24
27.09.2011, 17:53
еще + профилактитка на сервах
StreJloK2
27.09.2011, 17:57
Млин уже как часа 2 назад закинул деньги а они так и не приходят как и бонус тоже =(
metaluga24
27.09.2011, 17:59
во во это же грабеж!!! ЛЮДИ АЛЕ!!! что за западло?! народ хочет голдов!!
еще + профилактитка на сервах
Профилактика на серверах, но не на сайте.Цитата из новости о профилактике: "Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме."
metaluga24
27.09.2011, 18:03
та мне хоть в режиме бомбежки тока чтоб голды дошли сюда!
LunnayaSonata
27.09.2011, 18:33
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/123.gif скольким же тут голды не пришли http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/203.gif блин какже хачу донатить но судя по куче недовольных бедняг которые надеюца ...
У меня голд нормально пришел и бонус зачислен.
KorleoneDon
27.09.2011, 18:44
4 часа ничего не приходит((
KorleoneDon
27.09.2011, 18:49
нашел выход в своём случае)) жмем история платежей и там передача платежей в игру там деньги есть))
Кстати есть такой нюанс! Те кому пришла только половина (я предполагаю что вы выкрутили х2 и ждете что платеж удвоится а пришел стандартный) это случилось потому что, чтобы активировать бонус надо в ЛК нажать кнопочку бонус и там выбрать способ оплаты и т.д! Остальные "левые" платежи будут без бонуса!
А у тех кому вообще не пришло это проблема!
Скорее всего после профилактики вам все сделают, но честно говоря не уверен.
deniska_froloff
27.09.2011, 19:06
народ!!!! заходите в мой кабинет - потом справа История платежей - потом написано красными буквами После успешной оплаты необходимо зайти на страницу «Передача платежей в игру» или «Передать SMS бонус в игру» для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
и потом нажимаете как вы закидывали деньги в игру!!!! там бонус тоже присудствует! мне пришло лично за час, платил через киви
народ!!!! заходите в мой кабинет - потом справа История платежей - потом написано красными буквами После успешной оплаты необходимо зайти на страницу «Передача платежей в игру» или «Передать SMS бонус в игру» для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
и потом нажимаете как вы закидывали деньги в игру!!!! там бонус тоже присудствует! мне пришло лично за час, платил через киви
большое спасибо )) мне помогло
coolfrank1996
27.09.2011, 19:08
кинул на акаунт ilovelp 25 голдов но они так и не пришли чу делать? 100% уверен что логин написал правильно
та же самая проблема :(
большое спасибо )) мне помогло
Не понял, распиши все свои действия.
GapichBond
27.09.2011, 19:19
мне тоже не доходят....2 раза закидывал уже....
ditrih_74
27.09.2011, 19:20
такая же херня!положил деньги и не пришли проверял чек все верно было
metaluga24
27.09.2011, 19:23
ничу не пришло) а вот просто когда закинешь то там возле ЛК ест ькнопка ввод денег в игру мигает
GapichBond
27.09.2011, 19:27
есть бабки народ просто зайдите в История плптежей ---->передача платежей в игру и всё ок)
AndreyStalker2
27.09.2011, 19:29
Аналогично со всеми. Положил не очень большую сумму...15:36:35 по московскому времени а они ещё не пришли(
feich-pw
27.09.2011, 19:32
ребят не паникуйте, все норм, голд проходит)
заходим на главную страницу, потом в окошке вашего профиля жмем на История платежей
далее жмем на «Передача платежей в игру»
и вот ваш голд)
кому не помогло тогда у вас реальная проблема которую надо решать с support
Aleta_12
27.09.2011, 19:40
feich-pw Аригато за подсказку!!!! http://www.laymark.com/i/o/04.gif (http://www.laymark.com)
такая же фигня
правильно указал логин
час уже сижу жду
feich-pw ребят не паникуйте, все норм, голд проходит)
заходим на главную страницу, потом в окошке вашего профиля жмем на История платежей
далее жмем на «Передача платежей в игру»
и вот ваш голд)
кому не помогло тогда у вас реальная проблема которую надо решать с support
все прекрасно знают как деньги в игру вводить
но факт в том что они не приходят на сам сайт
metaluga24
28.09.2011, 16:59
+1 на сайте нема это *** походу это новая акция закинь голды и ничего не получи!!! от майл ру чо там)