Просмотр полной версии : Про двери и стражей в данжах(39-99)
asspirin3
27.09.2011, 19:23
Собственно вопрос в том, что на пви при вводе "титанов" или как там их, убрали двери в данжах и стражей, т.е. все пути в данже (39-99) открыты, и не нужно ходить и бить стража, или выбирать через куда пойти, у нас так же будет?
А инфа, что на PWI убрали 100% ?...
В это очень сомнительно верится ;) По теме, ничего сказать и не могу http://forum.reborn.ru/images/smilies.adv/huh.gif
seregamk
27.09.2011, 20:17
Собственно вопрос в том, что на пви при вводе "титанов" или как там их, убрали двери в данжах и стражей, т.е. все пути в данже (39-99) открыты, и не нужно ходить и бить стража, или выбирать через куда пойти, у нас так же будет?
У нас будет так же,как в Китае,на ПВИ тоже всё взято из первоисточника,т.е. Китая,значит это должно быть и у нас
asspirin3
27.09.2011, 20:18
не совсем так, например в 59 стражей бить обязательно, а то не будет боса,
Ну если это сделали-значит будет.Хотя... убирали они там странно,т.е частями, а не во всех сразу.
Ага, именно так. Спасибо, ещё вот не слежу за их форумом, это было по желанию игроков или инициатива администрации?
К сожалению пви для нас не эталон, все напрямую от китайцев зависит...
а так спасибо за инфу. поживем увидим )
Reistlin777
27.09.2011, 20:29
А инфа, что на PWI убрали 100% ?...
В это очень сомнительно верится ;) По теме, ничего сказать и не могу http://forum.reborn.ru/images/smilies.adv/huh.gif
ПВИ И наш эт небо и земля) они что хотят то и делают) в Китае по моему этого нету) а знач и у нас не будет)
sonya711
27.09.2011, 20:36
Одного понять не могу: НАХРЕНА??? Уж прям такое послабление сделали, что данжи стало проще проходить в 10 раз?
Yar321654
27.09.2011, 20:37
ПВИ И наш эт небо и земля)
реально? как бэ "наш" такой же как пви, только обновы чуть позже приходят к нам, пве режим и анг. язык можно не учитывать
реально? как бэ "наш" такой же как пви, только обновы чуть позже приходят к нам, пве режим и анг. язык можно не учитывать
НА ПВИ ЖЕ ВСЕ С 8 И 9 РАНГОМ БЕГАЮТ И +12 А У НАС НЕТ ТАКОГО!!!
а по сабжу, если будет - немного облегчит жизнь синам, фармящим 99.
ну или не только синам, вдруг еще кто-то бегает фармить))