PDA

Просмотр полной версии : Энтропическое отрицание

podelshikov2011
28.09.2011, 16:46
По-стесняюсь задать вопрос. Но задам :)

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить следующее оружие:
Название: "Энтропическое отрицание" - голд.
Используется для: магическое
Требуемый уровень: 99
Заточка: без заточки.

Подскажите его средне статическую цену (не заниженную и не завышенную), а среднюю, причём по характеристикам, которые даны выше. Заранее спасибо за ваш ответ.

-------------
Belissimo

termit-ptz
28.09.2011, 16:47
Сервер? И раздел отличный выбран.

Nightfaust
28.09.2011, 16:50
meko67033, спасибо, сайт заблокирован.
podelshikov2011, зависит от сервера. Изучите цены на необходимые ресурсы и посчитайте сами, неужели так сложно? (даже для 13-ти летнего)

podelshikov2011
28.09.2011, 16:53
Мне не нужно покупать ресурсы чтобы делать данное оружие, я бы хотел купить данное оружие, поэтому и спрашиваю сколько оно примерно будет стоить?
PS на любом сервере, средняя цена.

Nightfaust
28.09.2011, 16:54
От 30-40кк и выше.

podelshikov2011
28.09.2011, 16:58
Без точки так дорого? оО

maxkushnirenko
28.09.2011, 16:58
На разных серверах - разные цены. Средняя стоимость пухи без точки колеблется в районе себестоимости по ресам или немного ниже. Готовый гг, еще и 99, не так часто продают, как грин. Аукцион, мирчат, гильдчат тоже никто не отменял.
Если это реально сложно понять - бегай с 50ой пухой из коробки. К такому лвл уже пора бы ориентироваться в ценах на эквип.

Bunus
28.09.2011, 17:06
Мне не нужно покупать ресурсы чтобы делать данное оружие, я бы хотел купить данное оружие, поэтому и спрашиваю сколько оно примерно будет стоить?
PS на любом сервере, средняя цена. отрицание это пушка с автопривязкой, кто ее одел продать уже не сможет, поэтому готовую купить будет сложновато :D Тем более цены зависят от сервера, если что по ценам интересует, получить инфу поможет аукционе + рупор в миры

Argentiferous
28.09.2011, 17:09
Без точки так дорого? оО

Цена одного голд реса на отрицание 17-20кк(+ -) их 2 нужно, + еще мелкая ерунда, + дух пред. чакрама. При этом это довольно не дорогая 99-ая пуха.

Hikawa
28.09.2011, 17:16
какие 30-40кк? очумели чтоли )) 15кк красная цена на орионе)) лично я себе сделал (не покупая) за 11 с фигом

tvink1100
28.09.2011, 17:19
какие 30-40кк? очумели чтоли )) 15кк красная цена на орионе)) лично я себе сделал (не покупая) за 11 с фигом
Ну, то что вы там на Орионе зажрались, это всем уже давно известно.

Nightfaust
28.09.2011, 17:22

Себестоимось голд-ресов - почти 16кк (без фишек) +мелкие грин-ресы+диск отрицание - никак не получаеться 11кк. Если и купили за 11кк - повезло, хотя мне лично не вериться )

Hikawa
28.09.2011, 17:23
Себестоимось голд-ресов - почти 16кк (без фишек) +мелкие грин-ресы+диск отрицание - никак не получаеться 11кк. Если и купили за 11кк - повезло, хотя мне лично не вериться )

Не купил а сам скрафтил (покупая ресы, да)
а то что не верится - думаете кого-то волнует? меня нет) Главное я с этой пухой уже бегаю, а кто-то нет))

podelshikov2011
28.09.2011, 17:27
а то что не верится - думаете кого-то волнует? меня нет) Главное я с этой пухой уже бегаю, а кто-то нет))

И хорошая там точка у тебя на пухе?

Argentiferous
28.09.2011, 17:28

11кк - дайте 5! , хорошо вам :). У нас например 19 неплохая цена за воспоминания, за штучку(не за фишки понятно).

Hikawa
28.09.2011, 17:28
И хорошая там точка у тебя на пухе?

точка тут причем? ....какой стыд такое спрашивать

podelshikov2011
28.09.2011, 17:36
точка тут причем? ....какой стыд такое спрашивать

А что тут стыдного? Объясните.

Hikawa
28.09.2011, 17:40
А что тут стыдного? Объясните.

Предположим скажу +0 - изменит цену пухи? нет.
Предположим скажу +5 - изменит цену пухи? нет
Предположим скажу +12 - изменит цену пухи? нет

Ах, да...для непонятливых - изначальную себестоимость пухи. То есть только ресы.

termit-ptz
28.09.2011, 18:10
Всем флуд посоны \O
Ещё одним 13-летним гипер нубом стало больше :(

Shialganar
28.09.2011, 18:28
автор ты че реально дебил? зайти в игру и посмотреть цены на ауке уже никак не катит нЭ? ты еще в саппорте спроси идиот :D

Омг...на аукционе(если еще будет) то будет от силы 2-3 пухи,они с автопривязкой а те кто их делает для продажи не будут ставить на аук,и тролль из тебя никакой Facepalm

Shialganar
28.09.2011, 18:34
еще один тупой.... ЦЕНУ РЕСУРСОВ КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОРУЖИЯ "ЭНТРОПИЧЕСКОЕ ОТРИЦАНИЕ" МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА АУКЦИОНЕ. сожги себя очередной гипер нуб

Гипер нуб?Обьяснение для и тебя кач на гиперах несовместимы...Ну удачи иди и смотри,тут спрашивают примерную цену ГОТОВОЙ пухи ясно?
Еще раз Facepalm...

Shialganar
28.09.2011, 18:38
еще один тупой.... ЦЕНУ РЕСУРСОВ КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОРУЖИЯ "ЭНТРОПИЧЕСКОЕ ОТРИЦАНИЕ" МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА АУКЦИОНЕ. сожги себя очередной гипер нуб

С твоеи то датой регистраций цитировать мне что можно сделать а что нет и кто еще гипер нуб....поверь мне я играл с 54 версий ты еще тогда и не знал что такое PW и не рыб не гиперов тогда не было

Vuaypi
28.09.2011, 18:46
facepalm
:o А раньше да без рыб, джиннов, гиперов, нирваны и т.д. ммм... ностальгия :o В 19 что бы провести платили 100к клиенту :o:D

Shialganar
28.09.2011, 18:53
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=139596 вот мой основной акк РО на месяц. на дату реги посмотри и утрись нуб =)

Нуб здесь ты,если по теме сказать не можешь и лишь срешь автора то ты сам ничто иное как *авно

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Shialganar
28.09.2011, 18:57
напиши в саппорт "СКОЛЬКА СТОИТ ЭНТРАПИЧИСКАЕ АРИЦАНИЕ???????7 АДМЕНЫ ВЫ ЖИ ЗНАИТЕ СКАЖИТЕ МНЕЕЕЕЕ" тебя сразу пошлют нх и не будут разбираться кто ты есть. я сделал с автором этой темы точно так же.

Ты вроде школьник лет 10-12 и еще поставил в подпись(однако чужой) забаненый акк для самоутверждения,аля школота ..

Shialganar
28.09.2011, 19:01
Вопщем мне не до срача с такими унылыми троллями как ты,все равно бесполезно..говно не тонет

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}