PDA

Просмотр полной версии : Феникс TW 30.09-2.10

TimurAG
29.09.2011, 12:06
по моим часам пора жить темке!
кто куда обсуждаем, не стесняемся

sentris
29.09.2011, 12:22
я поянть не могу что с ИТами стало?на новый серв потянулись?

?меня не было просто долго

ChaoticMask
29.09.2011, 12:32
я поянть не могу что с ИТами стало?на новый серв потянулись?
А этот пост видимо будет самый обсуждаемый в этом феникс тв... (:

ИТы развалились, зашли в Дримы, помогли тем развалиться, вышли первыми и создали NoMore.
Это если вкратце и немного переврав :D

alexshum6994
29.09.2011, 12:34
Где все ванги? Хочу прогнозы послушать.

sentris
29.09.2011, 12:35
мне кажется NoMore та же учесть ждет

alexshum6994
29.09.2011, 12:37
о, а вот и ванга.
про ставки какие прогнозы ( кто куда? )

ChaoticMask
29.09.2011, 12:51
АВ на 4ую
Ноумор на АВ
СтронгсДжр Реквием Кож и ещё кто-нибудь лакомятся терами Дримов
Стронги Стронги к порту мечты наверное оО
Фов на Реквием

ванго ванго!1

Kestring
29.09.2011, 12:57
АВ на 4ую
Ноумор на АВ
Фов на Реквием

ванго ванго!1

А ПМ не стронгов разве ?

alexshum6994
29.09.2011, 12:58
АВ на 4ую
Ноумор на АВ
Фов на Реквием

ванго ванго!1

Вот так наверное и думает большенство.
Только Стронги не к порту а к цунами. ( последний город для коллекции )

Но у меня чуть чуть другое мнение )

ChaoticMask
29.09.2011, 13:02
Оу, перепутал ( ГЦ конечно.

Ну и да, большинство из этих ставок очевидно достаточно, кроме этой самой ставки Стронгов :D Что ж, недолго ждать, вечером посмотрим.
Хотя ещё у аки стронгов неплохой вариант на Кож ставить, какой-никакой а копеечный "фан" выйдет )

NoNik11
29.09.2011, 13:06
Думаю, если Шум каза всё таки воткнул на 11, НоМорам можно отвязываться)

alexshum6994
29.09.2011, 13:34
ШУМа же после такой ставки все морячки ( ударение на последний слог ) будут считать гонд...м ( цензура )

A1dark0
29.09.2011, 13:47
теперь и я начинаю понимать тех людей .. которые скучают по мальту ....

bachanga
29.09.2011, 14:09
Хаот дырка ты хотя бы карту вывешивай
я не играю но все равно интересно

NoNik11
29.09.2011, 14:20
Классное у вас обсуждение гвг)

А теперь мой ванго мод^^
Стронги на НоМоров, инфа 100%.. только тссс..
НоМоры на Айронов
Айроны на Нубоклан
Изгои на ГД
а остальное не интересно ><

Svyato13
29.09.2011, 14:23

А теперь мой ванго мод^^
НоМоры на Айронов
Айроны на Нубоклан
Изгои на ГД

Стронги на НоМоров, инфа 100%.. только тссс.. --- это печально
НоМоры на Айронов --- поиграем в кошки мышки со стронгами
Айроны на Нубоклан --- поиграют в кошки мышки с нами
Изгои на ГД --- ваще не интересно

NoNik11
29.09.2011, 14:24
Только что прошла ставка на 34, с ней граничат только Изгои:spy:

alexshum6994
29.09.2011, 14:28

А теперь мой ванго мод^^
НоМоры на Айронов
Айроны на Нубоклан
Изгои на ГД

ООООУ Ник, ты точно родственник ванги! Даже похож на неё ))))
Учитесь люди, вот это больше похоже на истину. ( по крайней мере мне тоже так кажется )

Стронги на НоМоров, инфа 100%.. только тссс.. --- это печально
НоМоры на Айронов --- поиграем в кошки мышки со стронгами
Айроны на Нубоклан --- поиграют в кошки мышки с нами
Изгои на ГД --- ваще не интересно

не кошки мышки, а догонялки.
Догони меня праативный!

A1dark0
29.09.2011, 14:29
рукалицо ....

alexshum6994
29.09.2011, 14:32
Только что прошла ставка на 34, с ней граничат только Изгои:spy:

Надо срочно срочно ГД от изгоев закрывать. Всё тыкаю на них, под ГД. )

NoNik11
29.09.2011, 14:34
Надо срочно срочно ГД от изгоев закрывать. Всё тыкаю на них, под ГД. )

печаль.. вот шум, чё ты делаешь? ну возьмём мы у НоМоров теру
в то время, как Изгои у нас гд отберут:D
чем ты думал?!71

alexshum6994
29.09.2011, 14:37
печаль.. вот шум, чё ты делаешь? ну возьмём мы у НоМоров теру
в то время, как Изгои у нас гд отберут:D
чем ты думал?!71

ой бида пичаль! ну где ты раньше был, такой умный? не мог подсказать!

З.Ы. как приятно, форум то живой.

DARKLANDER
29.09.2011, 15:25
Решили NoMore в зародыше добить?)

NeverrrDie
29.09.2011, 15:26
Хех, недоприст с Хреназеда и унылый обор отсюда, я смотрю ты активно разошелся с троллингом, зачем агришь то Стронгов ? )) Корвус и остальные тебе спасибо не скажут и по голове не погладят) С огнем ведь играешь подставляя клан )

DARKLANDER
29.09.2011, 15:28
Я не с NoMore) И как ты выразился "недоприст с Хреназеда" может сагрить великих стронгов?)

NeverrrDie
29.09.2011, 15:33
Я не с NoMore) И как ты выразился "недоприст с Хреназеда" может сагрить великих стронгов?)

Эмм.. если ты прист с Теразеда и по совместительству банкир в татарстане со слабым знанием русского языка - извини, не тебя имел ввиду))

Есть тут одна моська активная )) я про нее ))

гвг гвг гвг ))

З,Ы, скоро разбанюсь)

DARKLANDER
29.09.2011, 15:38
Эмм.. если ты прист с Теразеда и по совместительству банкир в татарстане со слабым знанием русского языка - извини, не тебя имел ввиду))

Есть тут одна моська активная )) я про нее ))

гвг гвг гвг ))

З,Ы, скоро разбанюсь)

Судя по твоим постам... Ты ищещ агра от любого кто заявится туда куда заявился ты)
А по теме, я просто спросил)

NeverrrDie
29.09.2011, 15:39
Судя по твоим постам... Ты ищещ агра от любого кто заявится туда куда заявился ты)
А по теме, я просто спросил)

Параноя )) все мои сообщения адресовались Айдарке) Никак не тебе ) :)

DARKLANDER
29.09.2011, 15:43
Параноя )) все мои сообщения адресовались Айдарке) Никак не тебе ) :)

Ну тогда извини)

A1dark0
29.09.2011, 15:51
Хех, недоприст с Хреназеда и унылый обор отсюда, я смотрю ты активно разошелся с троллингом, зачем агришь то Стронгов ? )) Корвус и остальные тебе спасибо не скажут и по голове не погладят) С огнем ведь играешь подставляя клан )

хочеш поговорить по этому поводу ... заходи в вт ноуморе .. я отвечу на все вопросы ..)) или зассал?)))
и вообще ... на форуме то и дело .. оскарбления идут в мою сторону .. безоснованные .. а ни как не иначе .)))

гвг будет веселыми на это неделе .. х)

NeverrrDie
29.09.2011, 16:03
Уась, я практически каждый вечер нахожусь в своей ВТ)) Вт Морячков я даже не знаю)) Ну и раз ты так хочешь поговорить, озвучь пожалуйста агенду)

A1dark0
29.09.2011, 16:12
че ты стрелки то переводиш?)) у тя ко мне вопросы .. а не у мя ...
выше цитата ... где у тя были вопросы ...

antitema
29.09.2011, 16:15
и вообще ... на форуме то и дело .. оскарбления идут в мою сторону .. безоснованные .. а ни как не иначе .)))

чет ты фуфел разошелсья)))

безосновательные, ага.

И это, открой что-нибудь по русскому языку, хоть букварь что ли.

A1dark0
29.09.2011, 16:19
пленку раньше обматай))

shoma61
29.09.2011, 16:23
кто такой вообще айдарик?

NeverrrDie
29.09.2011, 16:23
че ты стрелки то переводиш?)) у тя ко мне вопросы .. а не у мя ...
выше цитата ... где у тя были вопросы ...

Где стрелки ? )) ты приглашаешь меня на беседу)) будь добр предоставить место и время, а заодно и агенду)

antitema
29.09.2011, 16:30
кто такой вообще айдарик?

прист №1 в Татарстане(с) :D Мне жалко Татарстан:D

A1dark0
29.09.2011, 16:33
Где стрелки ? )) ты приглашаешь меня на беседу)) будь добр предоставить место и время, а заодно и агенду)

я тебе предлагаю потому что у тя много вопросов ко мне)) ( по крайней мере было) ( типа зачем я агрюсь на стронгов 0_о .. )

gooogle1
29.09.2011, 16:34
NoMore на IronWill
Strongs на Dream
давно не заходил на феникс, поэтому больше сказать не могу х_Х

antitema
29.09.2011, 16:35
Няв, у него обиженка, что его, такого трушного, в Стронги не взяли. Отсюда следует что Стронги не тру клан и их надо троллить, ну или как там называется то, что он пытается тут делать :D

A1dark0
29.09.2011, 16:37
а теперь покажи где я про стронгов что то плохое написал?) или балобол?)

Svyato13
29.09.2011, 16:44
не ну типо ты их мастера оскорбил это же не какой нить захудалый член партии

alexshum6994
29.09.2011, 17:04
вопросы по теме
будет ли твинковать теру фури?
достаточно ли денег поставят моряки?

alexshum6994
29.09.2011, 17:07
вопросы по теме

что будет если Корви пожадничает и зафэйлит ставку?

bachanga
29.09.2011, 17:09
хочеш поговорить по этому поводу ... заходи в вт ноуморе .. я отвечу на все вопросы ..)) или зассал?)))

гвг будет веселыми на это неделе .. х)

необоснованные, да

я бы так не сказал. Уверяя всех что Феникс это не сервер, а собрание неудачников, научив жить по обфапанному тобой в каждой теме не по разу Таразеду (а что, есть такой сервер да? Чота когда я на адаре начинал играть, оттуда было пол-клана, видимо, непорядок там творился, уходили на новый сервер с Астры, Пегаса, Антареса пачками, с Ориона-Веги-Альтаира были единицы), ты агришь всех кто вообще в твою сторону что-то пишет
Пруфы искать лень, сам перечитай свои посты. Непонятно только, откуда такое высокомерие взялось.
Устроил месячник татарской авиации, теперь обтекай.
Вроде успокоился, тут тебя в ноумор корвус взял, он вообще, как я понял, любит собирать все что не приколочено, в надежде с вами как-то совладать. Какого хрена к вам Ипотека затесалась, не понимаю, вроде человек хороший

skat9111
29.09.2011, 17:17
Столько срача с ничего)) Хочу гвг с Морем, надеюсь на нечто интересное. А еще больше хочу дабла по нам. Но на это надеяться ооооочень трудно =/

antitema
29.09.2011, 17:23
вопросы по теме

если Фурик будет твинковать, то НаМоре вряд ли проставятся. ставка на 17 изначально тактически проигрышная. Ставки либо на АВ либо на Стронгс. Внизу было бы логичнее состав обкатывать, я считаю.

alexshum6994
29.09.2011, 17:29
если Фурик будет твинковать, то НаМоре вряд ли проставятся. ставка на 17 изначально тактически проигрышная. Ставки либо на АВ либо на Стронгс. Внизу было бы логичнее состав обкатывать, я считаю.

И я об этом говорил, что тактически загнали себя в опу.
Если Фури будет твинковать то точно не больше 50кк.
Казны Моряков явно пока не хватит на ставку 50+кк.
Но в клане много обеспеченых персов у которых можно занять.

Интрига!

platinumvintransdima
29.09.2011, 18:01
вопросы по теме

смысл твинковать терру суммой больше,чем она приносит за неделю,,учитывая,что деньги не возвращаются после обновы?)
или я что-то путаю?)

DruNikeSakura
29.09.2011, 19:42
Бедный Моряки =(, а нам везет, трипл на Изгоев =3, думаю все 3и терры минус будут

ChaoticMask
29.09.2011, 19:42
Ноумор отвяжутся или отвяжутся?

killaboys
29.09.2011, 19:43
А мне интересно, сколько айронвилы забашляли стронгам, чтоб те их начали отрезать от НоМоре.
Заявы в мир, про отвязку от ноника, это подтверждают.

djang
29.09.2011, 19:45
Короче я кеп , но со ставками все ясно , Стронги ставят на терру АВ чтобы не было дальнейшего выхода у Моряков к АВ , и в последствии у Моряков будет только два выхода : Либо отвязаться от терры либо просто с одной террой каждую неделю пытаться нагнуть Стронгов. Просто и понятно , но что-то нет интриги как то.

зы думал первый напишу а тут стоко сообщений , что мое уже невписывается хд

wtfpeivogies
29.09.2011, 19:54
я думаю стронги достаточно легко отберут гц у фовов и фовы развалятся,не?

goliador7
29.09.2011, 20:17
нежданчик трипл изгоям........хд

wtfpeivogies
29.09.2011, 20:33
изгоям там не особо тяжко придётся

romalllkaleonov
29.09.2011, 21:51
итак стронги показали и айронам(ставкой на них) и номоре(сфейлив их ставку) какие у нас большие махнатые шары гж ШУМ кстати. Мы хотим дабл мы не боимся дабла как ответят на этот зов айронвилы и номоре?

pympam
30.09.2011, 00:28
Ой стронги молодцы). Что касается дабла,то врятли он будет,по крайней мере в ближайшее время. У айронов с номоре вар вроде.

RiftWalkeR
30.09.2011, 01:52
Ноумор отвяжутся или отвяжутся?
+1 к вопросу, но почему то кажется, что будет 2е

А мне интересно, сколько айронвилы забашляли стронгам, чтоб те их начали отрезать от НоМоре.
Заявы в мир, про отвязку от ноника, это подтверждают.
Ноник стал самым достоверным источником? А вообще 100500кк, по любому, не меньше, что бы развалить такой разпрекрасный клан наморе.

Svyato13
30.09.2011, 02:08
RiftWalkeR изыди чудовище ты еще в другой теме напряг мой мозг высером ". NoMore изначально позиционировали себя как ГИ уходящая на новый сервер,"

RiftWalkeR
30.09.2011, 02:28
Svyato13, вы тоже напрягаете мой мозг, но я проявляю толерантность в отношение вас. И эта тема для высказывания мнений, вы высказали свое, я свое. И да таки по прочтению определенных постов в разных темах и простых логических цепочек у меня сложилось мнение, что именно так вы себя и позиционируете. Время покажет, верно ли оно было.

Svyato13
30.09.2011, 02:37
Svyato13, вы тоже напрягаете мой мозг, но я проявляю толерантность в отношение вас. И эта тема для высказывания мнений, вы высказали свое, я свое. И да таки по прочтению определенных постов в разных темах и простых логических цепочек у меня сложилось мнение, что именно так вы себя и позиционируете. Время покажет, верно ли оно было.

ты когда выкладываеш на всеобщее обозрение какие то фразы цифры и т.д (а то смешно смотреть на цифру людей в клане номоре озвученную тобой) проверь их правильность потому что реально смешно смотреть на твои посты в которых ты пытаешся перевернуть с ног на голову все

skat9111
30.09.2011, 08:16
NoMore изначально позиционировали себя как ГИ уходящая на новый сервер,"

Новый сервер не планируется в ближайшее время. Значит ли твой пост, что НоМоре сейчас, на Фениксе без цели, ничего из себя не представляет и существует только как клан для уходящих? Чтоб инвайты нубы не кидали?

Думаю это не так. Не надо подставлять клан такими постами.

bachanga
30.09.2011, 08:24
Где все ванги? Хочу прогнозы послушать.

http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xckkc8.jpg

annarigel
30.09.2011, 08:52
Новый сервер не планируется в ближайшее время. Значит ли твой пост, что НоМоре сейчас, на Фениксе без цели, ничего из себя не представляет и существует только как клан для уходящих? Чтоб инвайты нубы не кидали?

Думаю это не так. Не надо подставлять клан такими постами.

Laeda, не коверкай пост Свято) Это была лишь его цитата фразы другого человека, не надо вырывать из контекста.

А по сабжу, ребят, это смешно)))

Стронги ноют, что нет достойной силя для сопротивления, и сами же убивают все поползновения в зародыше=\

А через неделю-две опять будут пафосно жаловаться, что "Ах, какие мы бедные сильные Стронги, ну кто-нибудь, создайте уже нам противостояние, нам скучно!"

Да вам и будет скучно, так как уже понятно, что за всеми этими словами о пожелании интересного серва всего лишь понты, пафос и лицемерие, ничего больше.

ARtaeum
30.09.2011, 08:53
Что говоря про Володю 16 лет так везде неадекваты бывают стронги не лучше его пишут или в пм или общий чат,просто у него есть деньги на рупоры а у некоторых крабов нет(((
а насчет гвг фейл)))С одной стороны ШУМ сделал грамотную ставку,но с другой он сам делает все чтобы гвг его клана еще больше было скучнее

antitema
30.09.2011, 09:30
Да спору нет, неадекваты есть везде, но Володя просто клинический. За его патологическое стремление оскорбить оппонента и информирование всех персонажей в округе о том, что он применял своее неотросшее достоинство по отношению всей его семьи вплоть до домашних животных, ему это достоинство когда-нибудь оторвут.

Что до ставок. Стронги идут к своей цели, которую обозначил еще Мальт. И как сказал он же:"скащухи мы давать никому не собираемся!"(с) И если нам невыгодно расположение около ГД и ГИ двух сильных кланов, то мы этого не допустим. Любой клан на любом сервере поступил бы ровно так же. Никто вам не преподнесет заряженную винтовку и не будет ждать пока вы выстрелите, образно выражаясь. Если кто-то хочет воевать на равных со Стронгс, берите в руки вилы и факела и воюйте и не надо жаловаться на противника на то, что он не дает вам развиться. Ставка НМ на 17 теру изначально была проигрышной в тактическом плане, об этом твердили по некоторым источникам даже в НМ. Оправдывалась она только в случае сотрудничества с АВ. НМ же вместо этого развязал с ними войну. Так что не надо сваливать унылость на Стронгс, в это есть и ваша вина.

A1dark0
30.09.2011, 09:57
Стронги ноют, что нет достойной силя для сопротивления, и сами же убивают все поползновения в зародыше=\

А через неделю-две опять будут пафосно жаловаться, что "Ах, какие мы бедные сильные Стронги, ну кто-нибудь, создайте уже нам противостояние, нам скучно!"

а мы типа шуты .. их развлекать?) увольте ...
им скучно?) их проблемы) главное чтобы нам не было скучно))) игрушку уже нашли .. в виде айронвилов ...

Да вам и будет скучно, так как уже понятно, что за всеми этими словами о пожелании интересного серва всего лишь понты, пафос и лицемерие, ничего больше.
написал бы это я ... был бы пост с твоей строны типа "Айдар!!!" ... да и стронги бы тут набежало .. и доказывали .. какой я (вырезено цензурой) ... хотя они не знают что я на их мнение плевал с высока .. х)

NeverrrDie
30.09.2011, 10:18
а мы типа шуты .. их развлекать?) увольте ...
им скучно?) их проблемы) главное чтобы нам не было скучно))) игрушку уже нашли .. в виде айронвилов ...

написал бы это я ... был бы пост с твоей строны типа "Айдар!!!" ... да и стронги бы тут набежало .. и доказывали .. какой я (вырезено цензурой) ... хотя они не знают что я на их мнение плевал с высока .. х)

Ты такой забавный)) Видимо в свое время хотел наплевать изнутри, когда писал заявку, но тебя почему-то не оценили и заминусовали))

Что касается вашего якобы фана с АВ - да фигня все это)) Сегодня вас от АВ отрежут, на следующей неделе вам прийдется или отвязываться, или ставить на нас.. мы же, в свою очередь за это время подберемся ближе к поставленной цели.

Да и чем вы недовольны ? У вас с АВ вар, мы же, вроде как даже помогаем вам в вашем варе) минус тера у АВ.. Мы ж у вас теры не забираем - какие проблемы ? )

A1dark0
30.09.2011, 10:23
с чего ты взял что у нас проблемы?)))
ремесло наше .. с гтз тащим пво .. выйгрываем гвг у айронов ...
непонятно ...

NeverrrDie
30.09.2011, 10:28
с чего ты взял что у нас проблемы?)))
ремесло наше .. с гтз тащим пво .. выйгрываем гвг у айронов ...
непонятно ...

Морячки взяли Ремесло? ) что ж, есть с чем поздравить))
ПВО говоришь тащите ? )) молодцы чо)) есть чем гордиться)) через пол года существования сервера наконец-то смогли надамажить звезд)) Нужно быть полным нубом и иметь клан полных раздолбаев, чтобы на ГТЗ не вытянуть хоть одно ПВО..

Стронги выигрывают ГВГ у клана ВасяПупок и ЭликБог.. пойду закажу себе медальку)) Буду этим гордиться))

pympam
30.09.2011, 10:28
НаМоре бедняги. Вы сами себя убили в зародыше. Игра игрой,но в ней также как и в реале нужно следить за своими словами( ставка стронгов).Ваши посты выше отражают только вашу безвыходность и упадническое настроение.Все планы рухнули в один прекрасный момент, осталось только распустить сопли.

NeverrrDie
30.09.2011, 10:45
Нет, на самом деле НаМоре молодцы в каком-то плане.. смогли взять ремесло - это похвально, следующая неделя покажет - было ли это везением или станет закономерностью. В любом случае, клану уже определиться со своим позиционированием на сервере - или это обычная ПВП ГИ, которая не стремится к прямому противостоянию топ клану сервера, или же уже позиционировать себя, как альтернатива Стронгам и сила, которая реально собирается нам противостоять.
До прошлой недели, всем было понятно, что АВ забирают последнюю в своем углу карты теру и будут вынуждены ставить на Стронгов, более того, в определенных кругах общения эти планы даже не скрывались.
Но НаМоре решили ставить на АВ, с последующим объявлением вара, что внесло уже свои корректировки в планы АВ и в дальнейшие действия Стронгов.
Дали бы мы возможность проставиться морякам на вторую теру АВ - не исключено, что получили бы дабл по городам на следующей же неделе, нам такие напряги на ровном месте не нужны.
Думаю, что моряки начнут ставить на нас и обкатывать свой состав на нас, если они реально собираются нам противостоять. Учитывая, что мы не твинкуемся - затрат на ставки будет минимум, зато опыта максимум. и главное, нам есть что терять, а вот НаМоре, при должной мотивации, получаются в выигрыше - им терять нечего, зато приобрести что-то шанс есть. надо стремиться

A1dark0
30.09.2011, 10:50
немного согласен ....
зря обьявлен вар айронам.. вместо того .. чтобы вместе устраивать далбы против стронгов ...
последние в свою очередь .. позицианируют себя .. типа .. "ИТ обьявили нам вар .. мы их развалили ... дримы обьявили нам вар .. развалились ... мы белые и пушистые .. ни кому не обьявляем вар ..."
но .. я сам лично канечно хотел посомтреть на действия стронгов .. когда было бы дабл на стронгов ...
но видимо не судьба ....

NeverrrDie
30.09.2011, 10:55
немного согласен ....
зря обьявлен вар айронам.. вместо того .. чтобы вместе устраивать далбы против стронгов ...
последние в свою очередь .. позицианируют себя .. типа .. "ИТ обьявили нам вар .. мы их развалили ... дримы обьявили нам вар .. развалились ... мы белые и пушистые .. ни кому не обьявляем вар ..."
но .. я сам лично канечно хотел посомтреть на действия стронгов .. когда было бы дабл на стронгов ...
но видимо не судьба ....

На момент, когда ИТ объявили нам вар - у них были все возможности этот вар выиграть. И уровневый состав хороший, и заточка со шмотом лучше. Причины, по которым ИТ сдулись, мной описаны много раз в разных топиках. И наше позиционирование никаким боком сюда не относится. Мы признаем, что далеки от идеала и люди, стоящие в руководстве, понимают, что есть еще много крупных недоработок, которые нужно исправлять. Проблема в другом - мы играем настолько хорошо, насколько это позволяет нам противник. Если противник позволяет нам быть расслабленными на гвг и при этом выигрывать - зачем напрягать людей чем-то еще.

ChaoticMask
30.09.2011, 10:58
Если противник позволяет нам быть расслабленными на гвг и при этом выигрывать - зачем напрягать людей чем-то еще.
Чтобы держать себя в форме!11 к тому времени, как появится новый эпический клан со мной во главе =\

A1dark0
30.09.2011, 11:00
если игра для вас в напряг .. это гбп ....

NeverrrDie
30.09.2011, 11:03
Чтобы держать себя в форме!11 к тому времени, как появится новый эпический клан со мной во главе =\
Хаот, учитывая, что маршалом моряков сейчас является Элик - у НаМоре есть отличный фундамент для построения тактики и стратегии на ГВГ. Элик прекрасно знает всю нашу кухню, расстановку и действие патек. Основываясь на этом можно готовить клан. Уровни и эквип моряков сейчас уже позволяет им проводить длительные гвг с нами, а может даже и выигрывать, если, конечно, смогут убедить несколько человек поменять билды под ГВГ. Было бы желание и четкая цель, которую понимают все и к которой идет весь клан.

Lupus89
30.09.2011, 11:04
На момент, когда ИТ объявили нам вар - у них были все возможности этот вар выиграть. И уровневый состав хороший, и заточка со шмотом лучше. Причины, по которым ИТ сдулись, мной описаны много раз в разных топиках. И наше позиционирование никаким боком сюда не относится. Мы признаем, что далеки от идеала и люди, стоящие в руководстве, понимают, что есть еще много крупных недоработок, которые нужно исправлять. Проблема в другом - мы играем настолько хорошо, насколько это позволяет нам противник. Если противник позволяет нам быть расслабленными на гвг и при этом выигрывать - зачем напрягать людей чем-то еще.

Няв привет.Ну сам посуди,как мы можем обкатывать на Вас состав,если наш клан молодой.Да я не спорю есть патьки сыгранных персонажей,которые со времён ИТ ещё,но пойми их две ,макс. три .Остальные видели игру вместе только на ИВ.И то надо не забывать,что это было 9 минутное ГВГ с забегом до чипа.Чтобы обыграть патьки и наладить работу ПЛ-ов надо несколько ГВГ по минут 40 хотя бы,где можно было бы учесть ошибки,недоработки,увидеть сильные и слабые стороны той или иной патьки.На Вас это сделать не поличится при всё желании,т.к. любой косяк(а он быдет 100%) и всё либо бровка будет утеряна,либо инициатива атаки.С ИВ можно будет будет взять сново инициативу,регрупнуться,оттащить каты в конце концов,чтобы они ещё раз грамотно вместе с атакой шли.Ну не мне тебе рассказывать.Вот для этого нам и надо ГВГ с ИВ.

NeverrrDie
30.09.2011, 11:15
Няв привет.Ну сам посуди,как мы можем обкатывать на Вас состав,если наш клан молодой.Да я не спорю есть патьки сыгранных персонажей,которые со времён ИТ ещё,но пойми их две ,макс. три .Остальные видели игру вместе только на ИВ.И то надо не забывать,что это было 9 минутное ГВГ с забегом до чипа.Чтобы обыграть патьки и наладить работу ПЛ-ов надо несколько ГВГ по минут 40 хотя бы,где можно было бы учесть ошибки,недоработки,увидеть сильные и слабые стороны той или иной патьки.На Вас это сделать не поличится при всё желании,т.к. любой косяк(а он быдет 100%) и всё либо бровка будет утеряна,либо инициатива атаки.С ИВ можно будет будет взять сново инициативу,регрупнуться,оттащить каты в конце концов,чтобы они ещё раз грамотно вместе с атакой шли.Ну не мне тебе рассказывать.Вот для этого нам и надо ГВГ с ИВ.

Поспорю. Ваша цель в этой игре какая ? Противостоять Стронгам ? значит обкатываться вам нужно именно на Стронгах. Почему ? Ну, как ты говоришь, провалили вы бровку и слились - допустим, но что вам мешает после ГВГ сесть и проанализировать почему была провалена бровка, а главное как не допустить этого в следующий раз. Сколько я могу говорить об анализе видео, которых выложено тонны? Чего вы добьетесь с АВ? Уже понятно, что они слабее. Чему вы научите людей ? Вы хоть год тренируйтесь на АВ, но гвг против нас будет совсем другим, вы банально будете не готовы к тем или иным развитиям событий. Спроси у того же Элика как это было у нас.
Вам, как руководителям ГВГ клана нужно быть готовыми реагировать на наши ходы, как и нам на ваши. В этом весь изюм. А для клана - ваши команды и требования должны быть понятны ПЛам. Невозможно научиться выигрывать у сильного клана обкатывая состав на слабом. На слабом клане можно разве что имитировать нештатные ситуации.. и то очень отдаленно

pympam
30.09.2011, 11:23
Поспорю. Ваша цель в этой игре какая ? Противостоять Стронгам ? значит обкатываться вам нужно именно на Стронгах. Почему ? Ну, как ты говоришь, провалили вы бровку и слились - допустим, но что вам мешает после ГВГ сесть и проанализировать почему была провалена бровка, а главное как не допустить этого в следующий раз. Сколько я могу говорить об анализе видео, которых выложено тонны? Чего вы добьетесь с АВ? Уже понятно, что они слабее. Чему вы научите людей ? Вы хоть год тренируйтесь на АВ, но гвг против нас будет совсем другим, вы банально будете не готовы к тем или иным развитиям событий. Спроси у того же Элика как это было у нас.
Вам, как руководителям ГВГ клана нужно быть готовыми реагировать на наши ходы, как и нам на ваши. В этом весь изюм. А для клана - ваши команды и требования должны быть понятны ПЛам. Невозможно научиться выигрывать у сильного клана обкатывая состав на слабом. На слабом клане можно разве что имитировать нештатные ситуации.. и то очень отдаленно

Пока строчил пост все мои мысли уже были выложены в данном.)

ChaoticMask
30.09.2011, 11:35
Невер всё время провоцирует кого-нибудь ставить на Стронгов
:(

alexshum6994
30.09.2011, 12:09

Ой Корви разочаровываешь ты.
Надо не забывать что надо общаться с людми в тоторых ты заинтересован, и иногда быть более гибким, а не идти на пролом куда хочешь как баран.
Вар с Айронами из за твоей личной неприязни к Фури. ( ты прекрасно понимаешь о чём я ) Ты поступил в своих интересах, а не в интересах клана.
Хотел бы наигрывать состав просто договорился бы с Фури об этом и не кидал бы вар. Тем более что им тоже было бы это полезно.
А если бы вы договорились и поставили меня в известность, я бы туда не полез.
А вар между вами это полный бред в сложившейся ситуации не сервере. Он не нужен никому, ни вам ни Айронам ни уж тем более нам. Ждать пока вы там наиграетесь в войнушку мы не намерены.

bachanga
30.09.2011, 12:09
Невер всё время провоцирует кого-нибудь ставить на Стронгов
:(

он троль.
все как обычно - недокачаются, поставят.. а потом хренакс, гтз, питы, всекозлы всехзамочу да човащезастронги
вар, отток народу, развал (ну не развал, но клан уже топом не будет) и вздохи Невера - ах, скучно...

Шанс попячить стронгов будет у мастера, который будет крепко держать всех 90+ за яйца чтобы не дай бог раньше времени... И ни одной ставки пока не наберется онлайн на дабл. И не воевать с кланами, которые могли бы быть пусть не союзниками, но, хотя бы пока что не врагами.
Но, сам понимаешь, в условиях этого сервера это - утопия. Никто не будет сидеть и ждать. Все докачались до 90+, все хотят точку и нагибать. А "чем быстрее апы тем кривее лапы" (с).
Все более-менее способные выйти на ГВГ на этом сервере либо по паре человек в кланах без территорий, либо тупо фанятся на ЗГД, либо в трех (возможно, четырех, если Голиадор не просрет все полимеры повторно) кланах, участвующих в ТВ. Либо ушли в офф, как Сенсей, либо вернулись по старым серверам. И так они и будут перемещаться, пересобираясь и пересобираясь... И чуть только почуют силу - клан, а то и вместе с руководством, начнет борзеть

И дальше - по наклонной. Также будут разваливаться кланы, чуть дотянув до ФениксТВ, также Невер будет вздыхать на форуме "Ах как скучно..."

NeverrrDie
30.09.2011, 12:15
Никогда не стремился быть тролем) Мне это не нужно) Я лишь делюсь своими соображениями и не более..а соображения мои основаны на личном опыте.
Руководящий состав вложил в Стронгов все то, что умеет и понимает, в этом всем есть и моя доля.. а результат видит весь сервер. Так может не стоит воспринимать нас как троей, а может надо иногда прислушиваться? Или ты считаешь мне в кайф неинтересная игра?

waito
30.09.2011, 12:23
Не ну в развале ИТ виноваты не только ИТ) Стронги могли и всрать если бы не ДС) Не забываем)

platinumvintransdima
30.09.2011, 12:35
Нет, на самом деле НаМоре молодцы в каком-то плане.. смогли взять ремесло - это похвально, следующая неделя покажет - было ли это везением или станет закономерностью. В любом случае, клану уже определиться со своим позиционированием на сервере - или это обычная ПВП ГИ, которая не стремится к прямому противостоянию топ клану сервера, или же уже позиционировать себя, как альтернатива Стронгам и сила, которая реально собирается нам противостоять.
До прошлой недели, всем было понятно, что АВ забирают последнюю в своем углу карты теру и будут вынуждены ставить на Стронгов, более того, в определенных кругах общения эти планы даже не скрывались.
Но НаМоре решили ставить на АВ, с последующим объявлением вара, что внесло уже свои корректировки в планы АВ и в дальнейшие действия Стронгов.
Дали бы мы возможность проставиться морякам на вторую теру АВ - не исключено, что получили бы дабл по городам на следующей же неделе, нам такие напряги на ровном месте не нужны.
Думаю, что моряки начнут ставить на нас и обкатывать свой состав на нас, если они реально собираются нам противостоять. Учитывая, что мы не твинкуемся - затрат на ставки будет минимум, зато опыта максимум. и главное, нам есть что терять, а вот НаМоре, при должной мотивации, получаются в выигрыше - им терять нечего, зато приобрести что-то шанс есть. надо стремиться
есть некая правда в твоем посте. но есть и слишком много но...противостоять стронгам в плане пвп на карте это одно,на гвг-совсем другое. сыгранность патек у стронгов и знание своих задач на гвг действительно заслуживает уважения. у нас же пока все находится в состоянии обкатки путем проб и ошибок. так же хромает у некоторых персонажей у нас такое понятие как ответственность. противостоять стронгам нам безусловно придется... но еще слишком рано об этом говорить. зато надеюсь в НоМоре мы приобрели то,чего очень не хватало в ИТ и Дримах,а именно грамотное руководство,расстановка первоочередных приоритетов как внутри клана,так и во внешней политике

Хаот, учитывая, что маршалом моряков сейчас является Элик - у НаМоре есть отличный фундамент для построения тактики и стратегии на ГВГ. Элик прекрасно знает всю нашу кухню, расстановку и действие патек. Основываясь на этом можно готовить клан. Уровни и эквип моряков сейчас уже позволяет им проводить длительные гвг с нами, а может даже и выигрывать, если, конечно, смогут убедить несколько человек поменять билды под ГВГ. Было бы желание и четкая цель, которую понимают все и к которой идет весь клан.

тут ты не прав,Невер. Да у нас есть проточенные вары,танки,сины,луки. Есть не плохие коновые присты и друльки.. Но вот с дефом полная беда. Катастрофическая нехватка магов и шамов очень сильно дает о себе знать. У нас просто не было бы кому дамажить ваших котов на гвг. Поэтому интересных затяжных гвг на данный момент быть не может. Максимум из чего можно извлечь фан в случае гвг НоМоре ас Стронгс это раш на раш. Гвг заранее обреченно на данный момент быть не более 6-7 минут. и с 99% вероятностью далеко не в нашу пользу

nicishot
30.09.2011, 12:57
а кто скажет что с Дримами?

ChaoticMask
30.09.2011, 13:18
Проект заморожен, Дримы ушли (точнее Дез и пара человек, лол) на новый сервер под названием RAGE

annarigel
30.09.2011, 13:20
И если нам невыгодно расположение около ГД и ГИ двух сильных кланов, то мы этого не допустим.
Спасибо http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif

Айдар, последний раз говорю, ну хватит уже, а?

platinumvintransdima
30.09.2011, 15:08
По теме-выйдут ли Айронвилы на стронгов?
и отдадим ли мы терру Айронвилам?

romalllkaleonov
30.09.2011, 15:23
выйти то выйдут айроны только покатаються чутка минут 5-7 хиру и пойдут дальше крабить)
а номоре выйграют айронов и дружно переведуться в клан с таким же названием

NeverrrDie
30.09.2011, 15:24
Не, этот МЭН меня начинает улыбать))
Сначала этот мегатруприст теразеда выползает на форум и в темках с видео начинает всех учить кому и что надо)) Даже моего джина раскритиковал - мол для вара он не подходит)) Всех отчехвостил, всем высказал свое фе)) Выложил свои видяшки и получил обоснованные придирки по своему же поведению на ГВГ ))
Фиг с ним))
Потом это тело написало заявку к нам и было успешно отшито)) Вот тут уже начались обидки на Стронгов.. как так.. кого-то взяли в клан, а его, такого мегатрусуперпупер не взяли)) И началось.. Вокруг все фантомасы (особенно Стронги), а он д'Артаньян)) И Все его бедненького обидеть хотят)) Все чему-то учат и чем-то цепляют))
Васька, да когда ты свалишь с форума - тебя и не вспомнят через день) Ниодной умной мысли за все время твоего тут существования - одни агры, обиды, оскорбления и снова неудоуменные обиды. Избавь интернет от таких как ты - закрой браузер)

Думаю, что Айроны выйдут, возможно, будет даже что-то типа тренировки, приближенной к боевым условиям.

Что касается Моряков - не исключаю возможности отвязки, хотя, чем черт не шутит

platinumvintransdima
30.09.2011, 15:26
выйти то выйдут айроны только покатаються чутка минут 5-7 хиру и пойдут дальше крабить)
а номоре выйграют айронов и дружно переведуться в клан с таким же названием

мг...Ванга в Вас беспробудно спит)
так же интересно,что представляют из себя изгои на гвг. видел их в пвп против браво. вполне не плохо себя показали)

A1dark0
30.09.2011, 15:41
господи,что за агрошколота. никакой субординации. надеюсь,после таких твоих сообщений, ты пойдешь писать очередную заявку в какие-нибудь кланы вроде Элик Пупок!!11
ты мне тоже нравишсья ....

по теме-выйдут ли Айронвилы на стронгов?
стронги граничят практически со всеми террами .... то биш куда бы ноу море не поставили ... через недельку .. перекроют кислород стронги ... смысл играть в кошки мышки ?)))
сыгрывать состав ... ну да .. за 10 минутные гвг с айронами .. сильно мы состав наиграем .....
а вот .. ходя на гвг .. с более сильным соперником .. самое то ...
невер ... смени пластинку ....

ChaoticMask
30.09.2011, 16:07
...и соберёмся ли мы её забирать?

platinumvintransdima
30.09.2011, 16:12
...и соберёмся ли мы её забирать?

а смысл тогда было ставить?)

Elikpw
30.09.2011, 17:21
Бред вообще а не ставки! Играть даже не хочется.
noComment

ChaoticMask
30.09.2011, 17:41
а смысл тогда было ставить?)
Ну я не ставил, мне просто нравится вариант оставить вас внутри стронгов на недельку =\

skat9111
30.09.2011, 18:08
Хаот жесткий ты)
A1dark0, точек больше, чем смысла. Постоянно агрясь на посты Невера, ты все равно в итоге написал то же самое. "Нам нужны гвг с сильным противником". Определись уж. Невер троль или дает правильные советы?)
По теме: Море не отвяжется, а потом поставит на нас, делая дабл/сыгрывая состав. Надеюсь.
А гвг с АВ будет затяжным. С ними не враждовали, почему бы не сделать тренировку и отработку задач? + вдруг они нас удивят.

befree123e
30.09.2011, 18:12
100+ игроков у нас больше в 4 раза, имхо ни о каком удивлении речи быть не может. Пробежимся до кристала и пойдем по своим делам.
Хотя хотелось бы не много других гвг

DruNikeSakura
30.09.2011, 20:29
Урааа, грац Стоунов с 23ех минутной победоой(в 35 человек =\)

bachanga
30.09.2011, 21:36
8 часов пк на форуме за Айдарушку
красата.
По сабжу
Хаот гад карту повесь!!!!!адинадин!!!!1111

ogurchik1992
01.10.2011, 11:02
Стоуны кого-то победили? ..и что у них делает Евгенич (

вообще очень прошу описать вкратце ставки на этой неделе...

DruNikeSakura
01.10.2011, 18:14
Стоуны кого-то победили? ..и что у них делает Евгенич (

вообще очень прошу описать вкратце ставки на этой неделе...
Сейчас офицер. состав сильно изменен, как и политика клана, мне же просто стало тошно находиться в Стронгах, вот и решил вернуться к бывшим друзьям =\

befree123e
01.10.2011, 19:24
"стало тошно находится в стронгах", тебе напомнить твои прощальные слова?

DruNikeSakura
01.10.2011, 19:33
"стало тошно находится в стронгах", тебе напомнить твои прощальные слова?
Verom, ты меня не много не правильно понял =_=, я имел в витду, что мне стало тошно, от 3ех минутных гвг, взятых ивентов, замесов, у Стоунов же все впереди =)

bro-1
02.10.2011, 01:12
Verom, ты меня не много не правильно понял =_=, я имел в витду, что мне стало тошно, от 3ех минутных гвг, взятых ивентов, замесов, у Стоунов же все впереди =)

что у вас впереди? как вы написали у вас онлайн в 35 человек , так ведь ? что у вас тогда может быть в переди ? +3 теры , а дальше ? а дальше всё равно будет ставка на стронгов главное что бы все поняли на кого ставить) а то будет как с НоМор ставка на АВ =) ну да ладно все знает что да как ))

gumis321
02.10.2011, 06:29
Евгенич говорит, что на гвг было 35 человек))) А мы почти таким же составом (40 человек на гвг) Отбивались от трипла. Вам чисто помог первый зерг по центру всем кланом против двух наших патек

DruNikeSakura
02.10.2011, 08:57
Verom, нашему клану(новой сборки) всего 1.5 недели, и на 31 число, было 80 человек, онлайн ри этом был 41, но к сожалению не у всех было 100часов, поэтому на гвг вышло 35 человек, я думаю это довольно хоро**й результат
gumis321, воперых, ваш состав, как ни как, но уже сыгран в отличие от нашего, и кстати, триплом это назвать сложно, дарксайдов помойму уже нет вообще

romalllkaleonov
02.10.2011, 18:59
тема умерла до гвг ав вс моречки 1 час :(

ChaoticMask
02.10.2011, 20:48
Это лол, самое мое бредовое гвг в жизни =\

magiksolo
02.10.2011, 22:21
Бред а не гвг, скатал 50к хиры умер 3 раза
псы псы оранж нуп армой 3к по вато магу(( и не убил((
по факту тупили первые 2 атаки
потом каты ив до чипа не доходили)
псы псы 2 мага на весь деф пичаль(

romalllkaleonov
02.10.2011, 22:57
ав победили вы им спецом слили теру? не логичнее было выйграть и слиться в аку с таким же названием?

magiksolo
02.10.2011, 23:01
слили спецом теру)) насчет слится в аку с аналогичным названием не знаю я не офицер) а что у руководства на уме нам не дано знать,
псы 700к на чипе ав)
и команда выходим с гвг

romalllkaleonov
02.10.2011, 23:19
ну и зря и ав +10кк за неделю и вам -10кк оно вам сильно надо было? могли бы перейти в аку с таким же названием все равно картинки нету пока

ChaoticMask
02.10.2011, 23:25
...и после таких махинаций НМ не успели бы перевести всех вовремя, и у части не было бы 100 часов на следующий ГвГ-уикенд :D
А что, мне нравится.