Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_30.09-02.10.2011
а потом написали что ставить на нас не будут,ибо им ето не нужно,вобщем противоречат сами себе...
Нет, мы писали, что если такие триплы будут повторятся мы и дальше будем действовать наиболее рационально - сохранять терры. Что касается атаки на вас на след. неделе - мы хотим этого тв, тем более, что оно не будет совмещено с даблами-триплами, вы ведь не будете перебивать ставки и т.д., и т.п. - кому оно больше надо? Вы кричите, что вам. Поэтому наверняка будет нормальное тв)
Ящитаю, что заберем назад нашу терру, ну и в случае трипла потеряем 1) Зато будет одно очень интересное тв)
Ну и на счет вчерашнего, вы что, реально расчитывали, что мы поменяем 3 терры на тв с вами?)
vfrcbv0987654321
01.10.2011, 11:14
Почему 3?Может быть 2?
заберем назад нашу терру
Не говори гоп пока не перепрыгнешь
CARVER70
01.10.2011, 11:45
т.е Вам,Треаде,дали добро на ставку на стронгов?пральна понял?на след. неделе ждать в гости или мурцов все таки?)и "доказывать" Вам ничего не надо,или просто некем?)или просто сцыкатно опуститься со своего топ-2?)ну или ченить еще там эпичненькое...
Куба, логично предположить, что если у нас отобрали терру, то нам ее и возвращать. Я не против был сходить на стронгов (как и многие) вместо остальных нубо тв, но реально не хватило онлайна, чтобы на всех тв в трипле были шансы отбиться. Без тупого слива везде, что просто глупо. 80 на вас, хотя бы 50-60 на блеймов и пару пать на джуниоров - итого 140-150 человек. Не вытянули немного. Так что цвет у вас теперь зачетный и будет приятно вернуть его в небытие)
CARVER70
01.10.2011, 11:54
Alexand1 читай предыдущие посты,триада утверждает что мы они не вышли на нас ибо трипл и им оч нужно сохранить терры,а потом написали что ставить на нас не будут,ибо им ето не нужно,вобщем противоречат сами себе...
Джа тебя просто протроллил. Мы обязательно будем на вас ставить, ибо больше не на кого.
У некоторых представителей стронгов видать уже вошло в привычку разводить везде свое нытье. Новый повод Триада не вышла на нас в трипле http://noid.su/fu/manscared.png. Думаю даже больщинству нытиков понятно, что стронги вчерашним вином лишний раз показали свою не состоятельность и ущербность в плане тв.
У некоторых представителей стронгов видать уже вошло в привычку разводить везде свое нытье. Новый повод Триада не вышла на нас в трипле http://noid.su/fu/manscared.png. Думаю даже больщинству нытиков понятно, что стронги вчерашним вином лишний раз показали свою не состоятельность и ущербность в плане тв.
Ваше мнение очень важно для нас, продолжай)
Beckham1989
01.10.2011, 12:39
чо за клоун?)
OCKBEPHuTEJIb
01.10.2011, 13:39
Ну и на счет вчерашнего, вы что, реально расчитывали, что мы поменяем 3 терры на тв с вами?)
Тоесть из твоих слов следует что ТВ с нами 1 на 1 вчера закончилось бы вашим пройгрышем? Что вы бы потеряли именно 3 Терры, а не нагнули нас и отдали по тере Блеймам и Младшим? Спс, приятно когда враг сам не отрицает твоё превосходство над ним. Пиши еще)
ЗЫ: Ребят, меняйте на флагах 3ойки на 2ойки, тока оккуратно, чтобы можно было потом на 1ницу исправить( Или ради такого дела новые закажем? :D
xomkarchik
01.10.2011, 14:11
хотели бы вы что-то доказать, напали бы хотя бы в дабле
а так, вы на пали ради жалкой терры, и заметь, вы её забрали, хотя могли условно дождаться нас, или не брать подачку =)
поздравляю стронгов с подачкой +)
Триада так привыкла к честным ТВ и к подачкам, что даже непредставляет себе, что для других это не является нормой ))
Намб,мне поф,я сам уг маг,просто никто не верит что маг + 3 может убить + 8 круг + 11 пушка сансара=(
и тут Архи заднюю дает типа не было такого,ящитаю это стремно.сказал бы да,лоханулся,я б понял,а терь он для меня криворукий маг в тру шмоте да еще и врунишка=/
скажем так, я верю что чел с худшим шмотом/точкой может убить более проточенного и одетого, ибо ВКР никто не отменял, ну и возможно что кто то не успел что нить заюзать, а кто то вовремя съел таблу
посему мну поф, кто из вас кого нагнул и при каких обстоятельствах, да и многим наверно тоже)))
Архи, там дело случайности было, а не закономерности:)
а случайно наверно и Верм слиться может:)
У Архи 6кхп селф. Слить мага с такими показателями ( тем более магией , маги фанатеют от физдефа забивая на хп) как 2 пальца об асфальт. Другой вопрос как самому неулететь при этом от асиста )). У верма 10кхп - там уже все не так просто.
Тема высосана из пальца, но куба МАЛАДЕЦ!! ))) ( не ну должен же ктото похвалить).
а у меня вопрос, чего это блеймы не поддержали контролов на этой неделе. их даблы-триплы стабильно приносили одному из кланов терру в атаках на мурров.
Стронги так боялись вдуть 1 на 1 Триаде и уболтали до ставок Блейм надаблить им, а не Контролам?
трипл со стронгами так же принес 1 теру. При этом он даже теоретически не мог не принести этой 1 теры. А мог принести 2 . Так что тут правильный выбор ящитаю.
я тебя не убивал, ибо я нуб и угэ:cry:
Против правды непоспоришь )).
тут стронги усираются, прям кипятком ссут что мы боимся на них выйти 1 на 1, но при этом сами участвуют в трипле
нам ничего не надо доказывать, мы не только что появились, а стронги в очередной раз собрались и это им надо доказывать
В данном случае идет обычный стеб.
Ситуация была однозначна - 1 теру придется сдать.
Либо выйти на блеймов и академку, и при онлайне 100 человек гарантированно отбится,
либо выйти на стронгов и академку и при онлайне 100 человек рискнуть побится со стронгами, и гарантированно отбиться от академки.
Выбрали безопасность.
Если бы онлайн триады был человек 80, то выход на стронг-академка был бы потерей как минимум 1 теры, ато и 2. Но при 100 человек онлайна, людей на академку хватало, и можно было бы рискнуть.
Теперь дальше. Стронги только собираются и им чтото доказывать негорит. Доказывать до такой степени, чтобы отказаться от даблов-триплов - это надо совсем повернутыми быть.
А вот Триаде уже много времени в том виде, в каком она сейчас. И ей очень нужно доказать, прежде всего своим сокланам, что они не академка муров, а самостоятельный клан. И доказать это придется не в честных ТВ с мурами, а в ТВ со стронгами. Правда можно и несуметь и это будет печально, люди и так потихоньку перекочевывают в муры.
Поэтому рисковать страшно, но рисковать придется. Сумеют перебороть страх или нет - мы увидим на следующей неделе - кто пойдет на стронгов Мур или Триада.
Если пойдет всетаки триада то это будет аццки интересно.
Я очень рад, что большинству нытиков типа тебя это понятно. Но нормальным людям понятно совершенно другое. ТВ этой недели не доказали ничего, кроме того, что Триада не будет рисковать. Что вполне закономерно , ибо Триада нерисковала никогда. Ее тактика - выжидание.
Ждем следующей недели , будет интересно.
Ну чтож можно поздравить Стронгов с их цветом, хотя если честно хотелось выйти на них но невсегда получается так как хочется, надеюсь что на следующей неделе они нас дождутся)
Я очень рад, что большинству нытиков типа тебя это понятно.
Ты тоже это понимаешь, но разве же можно что то писать в сторону старшего брата. Так что продолжай льстить пацанам, они это обязательно оценят. http://noid.su/fu/nya.png
мурры молодцы,мы позорище(( фуфуфу
jokernaut
01.10.2011, 15:48
Alexand1 читай предыдущие посты,триада утверждает что мы они не вышли на нас ибо трипл и им оч нужно сохранить терры,а потом написали что ставить на нас не будут,ибо им ето не нужно,вобщем противоречат сами себе...
ткни где Триада утверждает что ставить на вас не будет?
я сказал что свить если и будет, то не ради того чтобы что-то доказать, а просто кроме вас никого нет
Спс, приятно когда враг сам не отрицает твоё превосходство над ним. Пиши еще)
Очень не приятно, когда враг тупой, как бревно и придирается к словам :(
OCKBEPHuTEJIb
01.10.2011, 16:35
Очень не приятно, когда враг тупой, как бревно и придирается к словам :(
Фу как грубо.
rylaichik
01.10.2011, 17:12
У Архи 6кхп селф. Слить мага с такими показателями ( тем более магией , маги фанатеют от физдефа забивая на хп) как 2 пальца об асфальт.
для мага с +3 пухой раздамажить робника с 6к хп и 11к мдефа на селфе соло без ассиста непростая задача. а если там ещё и пристобафф на мдеф(
jokernaut
01.10.2011, 17:14
для мага с +3 пухой раздамажить робника с 6к хп и 11к мдефа на селфе соло без ассиста непростая задача. а если там ещё и пристобафф на мдеф(
как бы ему +9 вроде подогнали
xomkarchik
01.10.2011, 17:34
Я фулкондру с 6к магатаки при +7 пушке. Фуллинт маг с +3 пушкой наверное дамажит сильнее меня+ дебафы еще.
Яж неговорю, что это нормально когда маг +3 убивает мага +11 с +8 кругом. Я говорю, что это реально. Особенно в спину ))). Другой вопрос , что делать такое регулярно малореально. А значит и устраивать холивар нету смысла. Неввосторге от умений архимонда, но сомневаюсь что куба сможет его сливать регулярно.
никто ничего не подгонял. не знаеш не говори))
revit1972
01.10.2011, 18:53
тут стронги усираются, прям кипятком ссут что мы боимся на них выйти 1 на 1, но при этом сами участвуют в трипле ))))) Мурр и Триаде по-отдельности сильный и грозный противник. А вашей коалиции ( также пополнение твинками и выдачей пассов от персов) нам сложно что-то противопоставить. Если учесть ваши наработки, обмен опытом и прекрасную организацию нашей коалиции даже ловить нечего. Тактически мы можем выигрывать. Стратегически всё равно будем в проигрыше. Нужно время чтобы не только Стронги могли организованно выходить на ТВ и делать его продолжительным. Ждем следующих выходных )))интересно кто на нас поставит))твинковать не будем ( эту практику мы оставим вашей нагибной коалиции))Мы всегда рады гостям))
Почитай посты своих сокланов, не у всех конечно, но у большинства явная попаболь, которую все они связывают с Триадой. Ну а так, грац с возвращением стронгов под свои родным голубым цветом. Мы его бирюзовым зовем)))Так вроде симпатичнее звучит))Хотя цвет у каждого свой в зависимости от вредности))
просто были фейлы со стороны архи,безмятега ушедшая в несогласие,** с чего и ** зачем,мид в чистую,кражу чи 2 раза юзанул,слип там,слил,раздамажил,остальное не важно;)
мне и + 11 предлогали одно время и + 10,но я ж самастаятельный!+ 9 точнул сам,но сцук сбил,так как люблю все делать по феншую,если 10 на матаку в пухе(спасибо ночь!1)то и точка 10 должна быть,надеюсь сделаю каданить=/
мне и + 11 предлогали одно время и + 10,но я ж самастаятельный!+ 9 точнул сам,но сцук сбил,так как люблю все делать по феншую,если 10 на матаку в пухе(спасибо ночь!1)то и точка 10 должна быть,надеюсь сделаю каданить=/
нупас пле(((
Archflame
01.10.2011, 20:53
просто были фейлы со стороны архи,безмятега ушедшая в несогласие,** с чего и ** зачем,мид в чистую,кражу чи 2 раза юзанул,слип там,слил,раздамажил,остальное не важно;)может харе балаболить)) Я как бы светлый и безмятежность в пвп не использую :D
может харе балаболить)) Я как бы светлый и безмятежность в пвп не использую :D
да ты нагип,я те сказал что раздамажил тебя,и врать мне уж точно нет смысла)анимация была безмятеги,либо громового,** че ты юзать хотел и ** кто там за тя сидел,ты летал после этого с фавней своей многоуважемой,там еще ветринус рядом был вродь многоуважаемый,потом как всегда дуэльку кидал мне малоуважаемому.кароч атыпись ,дастал многоуважаемый,не слил так не слил,я знаю и пох:D
да ты нагип,я те сказал что раздамажил тебя,и врать мне уж точно нет смысла)анимация была безмятеги,либо громового,** че ты юзать хотел и ** кто там за тя сидел,ты летал после этого с фавней своей многоуважемой,там еще ветринус рядом был вродь многоуважаемый,потом как всегда дуэльку кидал мне малоуважаемому.кароч атыпись ,дастал многоуважаемый,не слил так не слил,я знаю и пох:D
Ветринус меня сегодня слил..Лошите меня нубку=(
Enta_Penta
01.10.2011, 21:17
у стронгов переворот? сразу после победного тв(( всего 1 ночь....
чье тщеславие затмило заслуги прочих в победе
jokernaut
01.10.2011, 21:32
заинтриговал
StrongsLoL
01.10.2011, 21:36
Всё очень предсказуемо:
1. Нафармить 190кк
2. Выцепить в трипле терру
3. Затвинковать на 200кк
4. Слить терру
5. ???????
6. PROFIT
Круговорот перемещения Великого Щедрого Стратега по нубокланам вышел на очередной виток? :)
Ждем следующих выходных )))интересно кто на нас поставит))твинковать не будем ( эту практику мы оставим вашей нагибной коалиции))Мы всегда рады гостям))
ха - ха - ха
френдзоя и фаворита без клана увидел?) переворооот)))
п.с. Целовали седня перстень верму? день рождения все же http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=9073 ВИВАТ КОРОЛЬ!!!1
stamford
01.10.2011, 22:28
ВИВАТ КОРОЛЬ!!!1
10раз:) (...................)
ВИВАТ КОРОЛЬ!!!1
ВОИСТИНУ ВИВАТ!
ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФОК
извини, но в голову пришло только одно - КЭП:(
я сказал что свить если и будет, то не ради того чтобы что-то доказать, а просто кроме вас никого нет
там еще мурры есть, если что, авось получиться предстронговская тренировка :o
Enta_Penta
01.10.2011, 23:14
френдзоя и фаворита без клана увидел?) переворооот)))
п.с. Целовали седня перстень верму? день рождения все же http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=9073 ВИВАТ КОРОЛЬ!!!1
Лост, ты - нупь. Верм - маршал) Короля у мурров не знаешь, эх. Спроси у Баннера) А вот почести маршалу королевские за успехи клана.
френд и фаворит - это визуально ливеры. а я про переворот. про Борна, кто замахнулся на еще недавнего командира: кто смещал, почему ночью :o
Лост, ты - нупь. Верм - маршал) Короля у мурров не знаешь, эх. Спроси у Баннера)
френд и фаворит - это визуально ливеры. а я про переворот. про Борна, кто замахнулся на еще недавнего командира: кто смещал, почему ночью :o
Неудачная отмаза, др у верма его величают королем, к чему ты написал что я не знаю короля муров? :D, смотри верм кикнет тебя за то что непризнал его :( ах да, дарквизарта я помню)
А чо борн? Кто замахнулся? на что? что было ночью? опять уйхню несеш? Или расскажи поподробней а то обять ты знаеш больше всех, аж завалновался(
Лост, ты - нупь. Верм - маршал) Короля у мурров не знаешь, эх. Спроси у Баннера) А вот почести маршалу королевские за успехи клана.
Милан, руби правду матку:tfm:
Неудачная отмаза про короля, смотри верм кикнет тебя за то что непризнал его королем :( ах да, дарквизарта я помню)
Лост, разочарую. оффициально он не король((( максимум наместник
Enta_Penta
01.10.2011, 23:24
А чо борн? Кто замахнулся? на что? что было ночью? опять уйхню несеш? Или расскажи поподробней а то обять ты знаеш больше всех, аж завалновался(
эх хорошо жить в неведении) святая простота, узнай про переворот и расскажи нам уже.
а то со временем будешь уверять, что Борн был против питов, как, к примеру, Танатос в Джокерах
хорошо что ты всегда знаешь больше всех, я даже завидую.
Борн против питов? уах, агонь. нука давай еще новостей
revit1972
01.10.2011, 23:28
а я про переворот. про Борна, кто замахнулся на еще недавнего командира: кто смещал, почему ночью :o чот не спалось и решил втихоря покикать народец))удалял конкурентов.Борьба за власть самая жестокая. Грац Верма с днюхой.
revit1972
01.10.2011, 23:40
что Борн был против питов, как, к примеру, Танатос в Джокерах я всегда был против питов. А что Танатос тоже против? у нас одинаковые взгляды. Я ваще противник любой агресии. Даже на ТВ выхожу со слезами на глазах(((уже 2 раза клаву заливал(((прям вижу падают как подкошенные , аж сердце стучить от переживаний и руки дрожат(((яж пацифист))
Куда милан делся? новые байки придумывает? :D
Alexand1
01.10.2011, 23:52
френдзоя и фаворита без клана увидел?
я еще Самулю без клана видел... хорошие кадры от вас утекают
Enta_Penta
01.10.2011, 23:56
печально, если этой ночью у стронгов зародился культ личности +12 пушки с прихвостнями и псевдоголосованиями.
Борн, расскажи, что пошло не так к вечеру после победы на тв
я еще Самулю без клана видел... хорошие кадры от вас утекают
И ляляжен, они ушли из игры)
печально, если этой ночью у стронгов зародился культ личности +12 пушки с прихвостнями и псевдоголосованиями.
Борн, расскажи, что пошло не так к вечеру после победы на тв
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/HappyLol.png
zabavnyj
02.10.2011, 00:08
чот не спалось и решил втихоря покикать народец))удалял конкурентов.Борьба за власть самая жестокая. Грац Верма с днюхой.
а меня не кикнул http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Alexand1
02.10.2011, 00:10
И ляляжен, они ушли из игры)
печально...
:faint:тока не говорите что стронги не успев собраться опять разваливаются
или просто началась охота на ведьм???
Та не, Намбь. Охота это когда реальный зверущк где-то бегает, а его поймать пытаюццо.
А это так... белая горячка у Милана "сам придумал - сам ловлю" )
Enta_Penta
02.10.2011, 00:34
Лост, переживаем за ваc не меньше, чем вы за нас.
всего 1 блиц-победа и столько людей вне клана.
и Борн витиевато пишет.
все в ожидании.
или просто началась охота на ведьм???
пока только на Борна (до вливания имморталов - мастера Стронгов как бэ)
ps
а если аж 2 терры захватите - апокалипсис в стронгах случится? в иморталы начнете уходить, как с джокерсов?
текст
текст
плинамана, вы хоть общую версию выработайте, а то мозг пухнет от додумывания недосказаностей :cryout:
плинамана, вы хоть общую версию выработайте, а то мозг пухнет от додумывания недосказаностей :cryout:
слушай чо пишет милан, там инфа сто проц.
слушай чо пишет милан, там инфа сто проц.
да не он, не вы толком ничо не пишите:( моя на распутье :cry:
п.с. если ты и тишка в игре сейчас - привет от мну передай и мои сердечные поздравления, пазязя
Enta_Penta
02.10.2011, 00:53
ну достоверно известно что ничего не известно.
якобы авторитет Борна под сомнение попал, а это означает дележку власти ну или одеялко на себя.
но вишь стронги отмалчиватся.
я не злорадствую. это печально. иммортолавская часть стронгов просто уже ставила под сомнение авторитет своего маршала в джокерах. чем это кончилось все знают. (хотя там им лень было в каком то топике отписаться вместо пары минут торчания на згд и доказывания остальным что они тру-пвпшники)
якобы авторитет Борна под сомнение попал, а это означает дележку власти ну или одеялко на себя.
но вишь стронги отмалчиватся.
я не злорадствую. это печально. иммортолавская часть стронгов просто уже ставила под сомнение авторитет своего маршала в джокерах. чем это кончилось все знают.
у меня нет слов, хотца матом, да Архи потом РОшку выпишет(((
Ого, дележку власти? борня даже не состоит на оф должности чтобы чтото делить :D и авторитет его врятли "попадет под сомнение" )
Мб ты свои догадки с сайта какого береш.. поделишся?
Кончай уже смешить народ
Alexand1
02.10.2011, 01:18
.
а было все так... собрались вечером офицерье стронговское и начали обсуждать прошедшее тв... часть говорили что они нубы так как имея большую силу не решились в одиночку атаковать Триаду да еще и соклане на форуме позорят криками о том что Триада испугалась выйти на тв к Стронгам... другая часть говорила что если бы не трипл то они могли бы опозорится проиграв Триаде и тогда им ничего бы не осталось как распустить клан... долго обсуждали... Борн и Френдзой выступали на стороне первого варианта и закончилось все тем что их пнули выходци из иморталов:tfm:
написал бред... не кидайтесь
Enta_Penta
02.10.2011, 01:20
Мб ты свои догадки с сайта какого береш.. поделишся?
strongs су
DJBorn
Perfect World
теперь ваша очередь делится правдой
умиляет как ты уже дважды после моих постов сруливаеш с темы, и отвечаеш на косвеные вопросы :D
а было все так... собрались вечером офицерье стронговское и начали обсуждать прошедшее тв... часть говорили что они нубы так как имея большую силу не решились в одиночку атаковать Триаду да еще и соклане на форуме позорят криками о том что Триада испугалась выйти на тв к Стронгам... другая часть говорила что если бы не трипл то они могли бы опозорится проиграв Триаде и тогда им ничего бы не осталось как распустить клан... долго обсуждали... Борн и Френдзой выступали на стороне первого варианта и закончилось все тем что их пнули выходци из иморталов:tfm:
написал бред... не кидаюсь
Enta_Penta
02.10.2011, 01:33
умиляет, как ты не замечаешь, что экс-КЛ Стронгов стал в течение суток не "благородием" после победного тв
борн уже около месяца не "благородие", наблюдательный ты наш.
Enta_Penta
02.10.2011, 01:44
докажи))))
Ты кто такой что бы я тебе чтото доказывал?) и мне срать на то что ты думаеш :D пускай будет так как ты написал :D
Enta_Penta
02.10.2011, 02:02
интересная версия. что же было на самом деле?
forumvoen
02.10.2011, 02:15
набрехал
потом признался
сам поржал
и обоссался.
Стронги сейчас не в лучшей боевой форме.
Основу клана составляют студенты.
К осени спад активности и реал реал реал.
Плюс ко всему пока идет притирка среди соклан.
Старые стронговские тунеядцы и боевые имморталы одинаково тяжко переживают введение устава.
Каждый в душе считает себя особенным. А значит устав писан для всех кроме него.
Постепенно люди осознают букву закона.
Однако с ТВ я бы еще месяца три обождал.
Тренировки сыгранность налаживание взаимодействия на ТВ
Но люди рвутся в бой, хотят мяса.
Недооценивают "второй номер" который хорошо поднялся под мурровским крылышком.
К понедельнику в Триаде будет плюсом патя особо страждущих мурров +10+12 и патя твинков
Чую будет реальное рубилово.
ЗЫ по поводу Борна в время очередной Санта барбары с месяц назад Борн прямо послал на Йух обе стороны конфликта. А когда ему сказали что офицерам нельзя такие слова говорить. Он послал на Йух звание офицера.
Он по прежнему входит в Совет Клана как авторитетный и социально значимый соклан =))
Что тебе Милашка не грозит ибо ты трепло))
TrummerS
02.10.2011, 02:52
спасибо Триаде за тв с мелкими :) Игнатиус теперь мой кумир :) убивал без домага :( даже лога не было :( видать слишком большие цифры что даже не поместились :(
Трепачи,ваш срач уныл :(
dante-ua
02.10.2011, 02:57
Недооценивают "второй номер" который хорошо поднялся под мурровским крылышком.
К понедельнику в Триаде будет плюсом патя особо страждущих мурров +10+12 и патя твинков
А что за фулка мурров? Можно поподробнее?)
forumvoen
02.10.2011, 03:05
а вот и увидим
dante-ua
02.10.2011, 03:07
То есть, ты просто так предположил? Или проскакивала какая-то информация?
Alexand1
02.10.2011, 03:56
А что за фулка мурров? Можно поподробнее?)
это подготовка оправдания в пройгрыше
набрехал
Стронги сейчас не в лучшей боевой форме.
Основу клана составляют студенты.
К осени спад активности и реал реал реал.
Плюс ко всему пока идет притирка среди соклан.
Старые стронговские тунеядцы и боевые имморталы одинаково тяжко переживают введение устава.
Каждый в душе считает себя особенным. А значит устав писан для всех кроме него.
Постепенно люди осознают букву закона.
Однако с ТВ я бы еще месяца три обождал.
Тренировки сыгранность налаживание взаимодействия на ТВ
Но люди рвутся в бой, хотят мяса.
сколько можно уже притиратся??? в Джокерах притирплись, в Иморталах притирались и все заново...
ну я понимаю если бы вы собрали клан из новых персонажей... а у вас больше половины клана это старые стронги которые были вместе и в джокерах и в имморталах... я не понимаю о какой притирке ты говоришь...
ну да у вас есть новенькие но они давно должны были притерется... уже 4 тв было... или ты считаешь их тупыми и криворукими которых нужно приучать по 3 месяца... необучаемых не обучить так что бросайте эту затею и просто давайте нам фан
revit1972
02.10.2011, 09:32
написал бред... не кидайтесь Было все по-другому. В связи большой неадыкватностью соклан и расовой ненавистью было высказано Негритосу (простите афроамериканцу) на предмет его африканских корней. На что он резонно ответил,что он руль и клал на всех свой большой и черный. Белое большинство встретило это с криками в вентре, с гиканьем и улюлюканием. Клан раскололся на двое. Мы вели переговоры с Френдом ,чтобы умиротворить обе стороны. Нам высказали сток всего, что я впал в депресняк ,а Френд решил немного отдохнуть от игры вне клана. Вот такая вот суровая правда.
но вишь стронги отмалчиватся. ))))))))четко сказано
и Борн витиевато пишет.все в ожидании. Спасибо ,что оценил)))
печально, если этой ночью у стронгов зародился культ личности +12 пушки с прихвостнями и псевдоголосованиями. опять с муррами попутали((( Ночью у Стронгов только в реале культ пушки (+12 или менее это кому как повезло). Это полезно и приятнее)))
strongs су
DJBorn
Perfect World
теперь ваша очередь делится правдой
Правда еще проще ,чем ты думаешь. При всех пмсах и обидках в Стронгах нету трепла. Отдельный респект всей нашей команде.
Enta_Penta
02.10.2011, 10:09
Милан срулил третий раз(
негеймерский сон ночью
...
много слов о том что грядет в Триаде и ничего о том что по-факту было прошлой ночью в Стронгах. сам треплушка. всего лишь победа в трипле. пока стронги "обыкновеные" продолжали пиупиу всех на форуме, стронги "социально значимые" уже двигают дружку в "менее значимые".
Воня, сочувствуем, что ради того, чтобы имморталы не поразбежались, приходится писать ерунду про мастера, державшего клан в трудные времена.
ps
И в какой бы ты там Совет Советов не входил, если будут притеснять, можно подлечить нервную систему месячишко-другой у мурров в вт. http://s55.radikal.ru/i149/1009/58/7d863769a73d.gif
Правда еще проще ,чем ты думаешь.
все в ожидании. во что выльется.
пока предсказания: культ +12 пушки
Было все по-другому. В связи большой неадыкватностью соклан и расовой ненавистью было высказано Негритосу (простите афроамериканцу) на предмет его африканских корней. На что он резонно ответил,что он руль и клал на всех свой большой и черный. Белое большинство встретило это с криками в вентре, с гиканьем и улюлюканием. Клан раскололся на двое. Мы вели переговоры с Френдом ,чтобы умиротворить обе стороны. Нам высказали сток всего, что я впал в депресняк ,а Френд решил немного отдохнуть от игры вне клана. Вот такая вот суровая правда.
Борн в тебе живет талантливый сценарист. столько иронии в этом драматичном сюжете)
а Негритос это который во всех кланах веги побыл или который Шустик.
vlamirka911
02.10.2011, 10:43
ух сколько интересного тут всего=)настроение с утра поднялось аж=)
негеймерский сон ночью
много слов о том что грядет в Триаде и ничего о том что по-факту было прошлой ночью в Стронгах. сам треплушка. всего лишь победа в трипле. пока стронги "обыкновеные" продолжали пиупиу всех на форуме, стронги "социально значимые" уже двигают дружку в "менее значимые".
Воня, сочувствуем, что ради того, чтобы имморталы не поразбежались, приходится писать ерунду про мастера, державшего клан в трудные времена.
ps
И в какой бы ты там Совет Советов не входил, если будут притеснять, можно подлечить нервную систему месячишко-другой у мурров в вт. http://s55.radikal.ru/i149/1009/58/7d863769a73d.gif
все в ожидании. во что выльется.
пока предсказания: культ +12 пушки
Борн в тебе живет талантливый сценарист. столько иронии в этом драматичном сюжете)
а Негритос это который во всех кланах веги побыл или который Шустик.
тот который во всех кланах побывал сейчас сидит в контролах селедкой)
Enta_Penta
02.10.2011, 10:58
ух сколько интересного тут всего=)настроение с утра поднялось аж=)
ага)))
я аж себя зрителем представил на этом шоу
Было все по-другому. В связи большой неадыкватностью соклан и расовой ненавистью было высказано Негритосу (простите афроамериканцу) на предмет его африканских корней. На что он резонно ответил,что он руль и клал на всех свой большой и черный. Белое большинство встретило это с криками в вентре, с гиканьем и улюлюканием. Клан раскололся на двое. Мы вели переговоры с Френдом ,чтобы умиротворить обе стороны. Нам высказали сток всего, что я впал в депресняк ,а Френд решил немного отдохнуть от игры вне клана. Вот такая вот суровая правда.
жаль что большинство стронгов зажатые хоть полдня их троллить.
когда можна с юмором и коротко передать весь эйфор клановых событий после тв
тот который во всех кланах побывал сейчас сидит в контролах селедкой)
о каком Негритосе тогда речь
о каком Негритосе тогда речь
явно не о том что сейчас в контроллах:D:D:D
Милан,ты вот,пишешь все пишешь,а ты сам то хоть понимаешь о чем пишешь?я иногда думаю что ты вообще на другом сервере играешь=/
revit1972
02.10.2011, 11:59
с утра поднялось аж=) бывает. Это же хорошо)))
revit1972
02.10.2011, 12:04
ps
И в какой бы ты там Совет Советов не входил, если будут притеснять, можно подлечить нервную систему месячишко-другой у мурров в вт. http://s55.radikal.ru/i149/1009/58/7d863769a73d.gif.
я не против посидеть вечерком с травой и токачихой)))думаю мы найдем темы для общения))
vlamirka911
02.10.2011, 12:05
бывает. Это же хорошо)))
Вот пошляк=)))))))тссссссс=)тут дети читают=)И вырезать кусочки сообщения не над=)
revit1972
02.10.2011, 12:13
негеймерский сон ночью. чо вместо з.а.д.р.отсва короткометражные фильмы или картинки глянул?)))
Enta_Penta
02.10.2011, 12:18
простуда, камин, глинтвейн, к черту глинтвейн, водка с перцем, сон
revit1972
02.10.2011, 12:24
Боюсь даже спросить...про перца. А то опять скажут
Вот пошляк=)))))))
явно не о том что сейчас в контроллах:D:D:D
Милан,ты вот,пишешь все пишешь,а ты сам то хоть понимаешь о чем пишешь?я иногда думаю что ты вообще на другом сервере играешь=/
Куб он помоему вобще с другой планеты(
печально. что истинная демократия стронгов идет против них же:( (если верить словам Борна)
как бы половина стронгов на Майдан не вышла:(
OCKBEPHuTEJIb
02.10.2011, 14:34
Ладно, тапок кидать не буду(хоть и бред). Одн вопрос тока, а Френд не "выходец из Имморталов"? :D
Ну вы конечно жжёте товарищи. :D Какой вобще переворот? Причём тут вобще Борн? И самое главное, причём тут ТВ с Триадой? Или вы таким образом решили приподнять значимость Триады? Мол они на стока суровы, что из-за ТВ с ними в Стронгах произошли некоторые события? ахаха
И причём здесь вобще +12?(
ЗЫ: Отсыпте что курили(
jokernaut
02.10.2011, 15:13
Ладно, тапок кидать не буду(хоть и бред). Одн вопрос тока, а Френд не "выходец из Имморталов"? :D
Ну вы конечно жжёте товарищи. :D Какой вобще переворот? Причём тут вобще Борн? И самое главное, причём тут ТВ с Триадой? Или вы таким образом решили приподнять значимость Триады? Мол они на стока суровы, что из-за ТВ с ними в Стронгах произошли некоторые события? ахаха
И причём здесь вобще +12?(
ЗЫ: Отсыпте что курили(
ты тупой :(
(блин с той фразы можно походу теперь про любого из стронгов начинать, хотя 5-10 человек есть про кого нельзя =))
ты вырезал всего 2 топика из разговора, ответил на них, а теперь перечитай хотя бы с середины темки, может вкуришь чё к чему
Enta_Penta
02.10.2011, 15:18
Какой вобще переворот
пишут, негр объявил что он у руля. читай выше на форуме, если в своем вт не бываешь.
кстати, кто этот таинственный негр, если это не тот негр)) таки Шустрик?
причём тут ТВ с Триадой?
лавры победы одурманили... и к ночи старички-стронги узнали о себе новое. читай выше
LillyApfelsine
02.10.2011, 15:25
Подлить что ли масла в огонь хДД А то чо-та непорядок) Совсем про нас забыли)
Спасиба академке Триады за 20-минутный фан хД
пишут, негр объявил что он у руля. читай выше на форуме, если в своем вт не бываешь.
кстати, кто этот таинственный негр, если это не тот негр)) таки Шустрик?
лавры победы одурманили... и к ночи старички-стронги узнали о себе новое. читай выше
А щас напишу что я у руля, и беру деньги с казны потамучто я босс, тоже повериш?)
Мы на столько рады победе, что стол накрыли и каждому до дома лимузины заказали, чо мелочица?)
Какой же ты глупый :D хотя вроде взрослый мужик)))
ты тупой :(
(блин с той фразы можно походу теперь про любого из стронгов начинать, хотя 5-10 человек есть про кого нельзя =))
ты вырезал всего 2 топика из разговора, ответил на них, а теперь перечитай хотя бы с середины темки, может вкуришь чё к чему
С этой фразы и тебе ответить можно, а смысл?
Последние 10 траниц это тааааакие вольные фантазии Милана и остальных из вашей коалиции, которые упорно выдаються за правду в борьбе за неокрепшие умы нейтралов, читающих этот топик (хотя по моему их тут давно нет).
Хотя особенно доставила реакция фантазеров на пост Алекса который, кстати, написал правду :D
ЗЫ бедная Вилка, не знает чем посветиться, тв с академкой )))
Enta_Penta
02.10.2011, 15:34
А щас напишу что я у руля, и беру деньги с казны потамучто я босс, тоже повериш?)
Мы на столько рады победе, что стол накрыли и каждому до дома лимузины заказали, чо мелочица?)
Какой же ты глупый :D хотя вроде взрослый мужик)))
а Френдзой вот поверил, и Борн в депрессии... а ты на хахе до сих пор
а Френдзой вот поверил, и Борн в депрессии... а ты на хахе до сих пор
ну а чо, плакать? ктогда тут такие анекдоты)
Enta_Penta
02.10.2011, 15:44
Вендетта- молодцы. Кто не поздравил Вендетту - самое время. Ивга вот радуется. Остальные стронги кулаки за вас держат. Особенно Янис наверное.
Сколько вас там на тв было 3 патьки на 3 патьки?
Лост, ты поздравил Вендетту?
LillyApfelsine
02.10.2011, 15:50
Вендетта- молодцы. Кто не поздравил Вендетту - самое время. Ивга вот радуется. Остальные стронги кулаки за вас держат. Особенно Янис наверное.
Сколько вас там на тв было 3 патьки на 3 патьки?
Лост, ты поздравил Вендетту?
http://s17.rimg.info/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048426695.html) Не нужно лишнего злорадства. Нас 48, триады 53 на момент начала тв.
revit1972
02.10.2011, 15:59
(если верить словам Борна)
МММ-2011. Мы Можем Многое. Мы приведем Вас в светлое будущее. Предоставим квартиры,машины, самых красивых женщин. Мы сделаем Вас олигархами. Верьте мне. Расчетный счет и банк укажу в личку.. С уважением Борн))
МММ-2011. Мы Можем Многое. Мы приведем Вас в светлое будущее. Предоставим квартиры,машины, самых красивых женщин. Мы сделаем Вас олигархами. Верьте мне. Расчетный счет и банк укажу в личку.. С уважением Борн))
жду в личку, сделаю тебе добровольное пожертвование:o
Enta_Penta
02.10.2011, 16:19
http://s17.rimg.info/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048426695.html) Не нужно лишнего злорадства. Нас 48, триады 53 на момент начала тв.
я вас всегда поздравлял, когда терру у самих Стронгов отбирали!
те вас было меньше, но ваш опыт тв со стронгами и муррами задавил академию триады?
forumvoen
02.10.2011, 16:21
я не понимаю о какой притирке ты говоришь...
ну да у вас есть новенькие но они давно должны были притерется... уже 4 тв было... или ты считаешь их тупыми и криворукими которых нужно приучать по 3 месяца... необучаемых не обучить так что бросайте эту затею и просто давайте нам фан
ну да...какая разница между новобранцем вчера с КМБ и контрактником.
Александ ты туп как танк.
весь бред брать во внимание или часть бреда)) бред бредом и останется))
ADIGA007
02.10.2011, 17:35
Душевно..) Нравится читать и узнавать что-то новое на нивале )) Поднимает настроение бывает )) Но тут часто авторы пишут одно и тоже каждую неделю(( Так не интересно, не повторяйтесь )) Борн умиляет, у тебя реально талант к письму )) Без шуток )) Твои истории очень даже впечатляют.. )) Особенно то, как события описываешь, аж дух захватывает))
stamford
02.10.2011, 17:53
Грац Вендету чо)
А че ZaarЧик в муррах забыл ?
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=197770#p197770
А че ZaarЧик в муррах забыл ?
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=197770#p197770
Че Заарчика теперь Мария зовут? )
Довели его родные сокланы будет их всячески убивать на "чесных" тв муров и триады вместе с другими твинками офицеров уже принятых в муры ))
а вот это уже реально прогиб:(
ЗаароМария пишет заявку в мурры,фу антошка наф так низко то падать,клан то самостоятельный,с самостоятельными личностями.а ваще понятен план мурцов по отношению треады,в тяжкое время высосать всех твинов и основу из нее дабы подпитать зеленоглазых кошечек.молодцы пасаны,четкая политика по отношению к союз клану.я вот все жду заявку релая и ко в мурры,думаю не долго осталось,да?ведь там же уютно;)
Если не ошибаюсь это и не бк заявку написала, недавно была от нее заявка в триаду, там писала что ей 16 лет, а тут 24
Реально народу на тв не хватает что с союзных кланов твинков принимаите?)
Если это не заар то почему тогда куклу заара выкладывают ? почему скрин сзааром ?
Другой человек играет, ваш кеп)
rylaichik
02.10.2011, 18:35
про френдзоя.
вообщем он кикнул из клана двух человек, каких и за что без понятия, но сделал это не посоветовавшись с другими офицерами и видимо там ситуация для кика была не слишком однозначная, в результате этого на него в достаточно грубой форме наехал родя в стиле "какого х.. ты делаешь", между ними завязалась словесная перепалка, в ходе которой родю поддержала некоторая часть соклан также несогласных с решением френдзоя. в результате последний вышел, обвинив всех в том что они притесняют имморталовскую часть стронгов и делают всяческие поблажки стронговской части.
надеюсь ничего не наврал особо, в целом по моему вполне заурядная история, подобные(ну разве что не с офицерами) происходят в любом топ клане каждую неделю. вообщем никакой революцией и переделом власти не пахнет(
SADIST_TtN
02.10.2011, 18:38
Кто твой шпион, докладывай, мы его кастрируем ((
rylaichik
02.10.2011, 18:40
для отбития триплов не хватает:)
про френдзоя.
вообщем он кикнул из клана двух человек, каких и за что без понятия, но сделал это не посоветовавшись с другими офицерами и видимо там ситуация для кика была не слишком однозначная, в результате этого на него в достаточно грубой форме наехал родя в стиле "какого х.. ты делаешь", между ними завязалась словесная перепалка, в ходе которой родю поддержала некоторая часть соклан также несогласных с решением френдзоя. в результате последний вышел, обвинив всех в том что они притесняют имморталовскую часть стронгов и делают всяческие поблажки стронговской части.
надеюсь ничего не наврал особо, в целом по моему вполне заурядная история, подобные(ну разве что не с офицерами) происходят в любом топ клане каждую неделю. вообщем никакой революцией и переделом власти не пахнет(
Примерно так и было)
для отбития триплов не хватает:)
а они к вам своих твинков заводить будут если триплы будут на вас? а то какаето односторонняя дружба получается
rylaichik
02.10.2011, 18:52
а они к вам своих твинков заводить будут если триплы будут на вас? а то какаето односторонняя дружба получается
ну если мы дадим свое согласие на прием в клан таких твинков, то думаю несколько желающих найдутся. просто мы ещё не успели обсудить этот вопрос, потому что до этой недели на нас не то что триплов, впринципе никаких ставок не было)
Enta_Penta
02.10.2011, 18:55
ну вот тайну мадридского двора ночью раскрыли)
Френдзой переполошил сервер))))
ну если мы дадим свое согласие на прием в клан таких твинков, то думаю несколько желающих найдутся. просто мы ещё не успели обсудить этот вопрос, потому что до этой недели на нас не то что триплов, впринципе никаких ставок не было)
будем надеятся что найдутся)
xomkarchik
02.10.2011, 19:03
Пришел рилай и испортил всю тайну блин.
xomkarchik
02.10.2011, 19:03
Ах, да. Забыл вилку похвалить.
Ну раз забыл, значит небуду.
revit1972
02.10.2011, 19:05
ну если мы дадим свое согласие на прием в клан таких твинков, то думаю несколько желающих найдутся. просто мы ещё не успели обсудить этот вопрос, потому что до этой недели на нас не то что триплов, впринципе никаких ставок не было) Удивить-победить. А. Суворов. Кроме ввода твинков противопоставить в принципе нечего. Онлайн у всех маленький, а состав на ТВ ограниченный. Скоро будет объединеный состав МУррТриада на ТВ сразу за 2 клана.
Обоснуй халявность их терр?)Ток не надо петь песню о том что эти терыы подарены Муррами)В своё время терры честно заработаны потом позаимствованы и возвращены)
А говорили что Муры завоевали весь серв, а в итоге то, цитирую: "позаимствованы и возвращены)" - и это только ради зеленого скрина.
Masyanya96
02.10.2011, 19:39
Нас 48, .
С мурами так же? а я то думаю почему меня такой зерг одного быстро убил....
Я много раз архи без хирки шатал !
Да я и с хиркой его шатал, а потом сразу и Тоху.
Шатун, ты темкой ошибся.
dante-ua
02.10.2011, 20:22
Да, упал, зажег 3чи и зашатал - помни этот момент, не забывай!) Тебе есть чем гордится!)
Irreconcilable
02.10.2011, 20:36
Рилай нигодник(тут такая тайна была,пришел и все испортил(
Грац Вилку с тяжелой победой кстати,ога)
Enta_Penta
02.10.2011, 20:38
про френдзоя....
а кикать щас могут все офицеры? вроде бы раньше только маршал и мастер клана. значит его статус был высокий, раз мог зайти за персонажей №2 и №1. и налицо передел... в пользу Роди или кто там по ручкам хлопнул ему.
deniska355
02.10.2011, 20:48
Да, упал, зажег 3чи и зашатал - помни этот момент, не забывай!) Тебе есть чем гордится!)
Скажи плиз что у тебя за регги играют в видео с ТВ
dante-ua
02.10.2011, 21:04
Скажи плиз что у тебя за регги играют в видео с ТВ
Легко, только скажи какое видео и какой трек.
DIESEL-RULL
02.10.2011, 21:09
давайте еще пару страниц срача, пока темку не прикрыли)
Это был обычный слив магов без чи)
Гордился бы если Верма в одиночку положил, а так, не достойны внимания.
deniska355
02.10.2011, 21:30
Легко, только скажи какое видео и какой трек.
В твоём видео с названием NewStrongs . .
ТВ было в этом сентябре
dante-ua
02.10.2011, 21:45
В твоём видео с названием NewStrongs . .
ТВ было в этом сентябре
1й - 04-gnarls_barkley-run_(im_a_natural_disaster)
2й - 01-gnarls_barkley-charity_case
3й - 03-cee-lo-ill_be_around_(feat._timbaland)
deniska355
02.10.2011, 21:48
спасыб! а ещё можешь посоветовать класных рег ?)
чуто темка стала похожа на "угадай мелодию" :(
dante-ua
02.10.2011, 22:07
спасыб! а ещё можешь посоветовать класных рег ?)
Не за что) Честно говоря, я бы даже не назвал это регги)это ближе к хип хопу) Увы, из подобного мне больше посоветовать нечего, но альбомы у этих товарисчей очень интересные.
MrTmaster
02.10.2011, 22:40
Астроен, это который с 100 арбалем+10?
Если да, то фу-фу-фу, Тоха. От такого незя сливаться:Р
А чож сами принимаете твинков ивг, шинигамов и прочих товарищей?) Неужто народа не хватает?
А чож сами принимаете твинков ивг, шинигамов и прочих товарищей?) Неужто народа не хватает?
Какбы договореностей у нас никаких нет, у обоих были класические заявки в клан и класическое голосование) и прочих товарищей...например?:D проблемы?
xomkarchik
02.10.2011, 23:29
У Стронгов такие проблемы с составом что мне нупасу места на тв ненашлось )).
Я кстати разве говорил, что взаимный прием твинков триады и муров это плохо?
С какого перепою это плохо? Это единственное, что сейчас могут сделать триада и муры чтобы отбиваться от триплов. Это логично, а значит должно быть сделано.
Клан сливается в одно целое, готовится почва для массового перехода в муры в случае чего. Наступит это случае чего или ненаступит покажет тока время.
ruisenor
03.10.2011, 00:20
Наступит, конечно.
Archflame
03.10.2011, 00:53
Это был обычный слив магов без чи)
Гордился бы если Верма в одиночку положил, а так, не достойны внимания.
В Шатуна видимо слишком короткая память , чтобы помнить сливы с 1-2 нюков, ну или это прост обычное явление и не запоминается?)
Наступит, конечно.А я думаю не наступит:)
rylaichik
03.10.2011, 00:57
Наступит, конечно.
о каком то слиянии можно будет говорить, когда стронги будут овнить по всем фронтам, когда ими будет захвачена вся или почти вся карта, иными словами когда ситуация будет аналогична той что была при слиянии мурры+платина+альянс или имморталы+стронги. пока же я не только не наблюдаю такой ситуации, даже предпосылок для её создания не наблюдаю. так что такая уверенность на мой взгляд просто в духе абы что ляпнуть:)