Просмотр полной версии : Астра 30.09.11 - 02.10.11
lexa198686
29.09.2011, 16:44
Лениво создал(впервые) ненужную тему
просто кто то должен же ее создать
Унылая неделя, и думаю теперь она будет не 1, будет хоть как то интересно посмотреть дабл НА и НФ. В прочем думаю так и будет=))
illonochka
29.09.2011, 18:08
зато как хорошо было бы модератору. нет темы - нет проблем. а то чисти ее, чисти...
ждем ставок и появления в теме пинга - хоть какое то оживление внесут
NikDamage
29.09.2011, 20:05
Астра - прист - 100лвл - xPOm - Дно - ON
омайгадэбел. :D
тв тв тв
Дамажик, мы затащим серв в 2 и не е...т
pingray21
29.09.2011, 21:48
тема уныла как и серв , всё что можно написать , ну или топ игроки бегут в сильнейший клан , остальные разбегаются по нубокланам, за место того что б объединится . ПВЕ мод и згд рулит
наконец то вечернее гвг, интересно, как гвг пройдут, с нф террами поменяються, ангелы заберут? мммммм все щикарно
Дамажик, мы затащим серв в 2 и не е...т
стоило неделю не заходить на твинка как уже переворот совершили и маршалом сделали дно приста.
Дамажэк, я те атамщу.
такое классное гвг, а я не попадаю. Пойду мстить всем подряд
bomber_88
30.09.2011, 05:51
Что там со ставками? А то все только и пишут какая у них жизнь хреновая,как всё ужасно и т.п....заманали )
За дно приста ответишь :-). Ставки я написал, трипл. НА НА2 НФ, вечером когда то, когда точно не помню-лень в игру заходить :-)
bomber_88
30.09.2011, 07:31
Ну произойдет видимо обмен терами да и всё..
Reaper66613
30.09.2011, 07:36
В субботу трипл Нф-На-На академия, сегодня вечером Амаранты, в воскресенье атака на Нф.
NikDamage
30.09.2011, 09:35
Дамажэк, я те атамщу.
Ну и зря :D
тв тв тв.
BlackRain1709
30.09.2011, 10:01
В первый раз за 3 недели попаду на гвг *__*
делать в пв нечего,только на гвг ходить....и против тех с кем с год два всегда боролся....отличная игра.
Чтото это знакомо,вроде треть дамок так поступают.
Не желают смирится что все их вливания в персов закончтся просто так,решили стать одной той частицей победы над серваком.
А точнее над самим собой,сменив клан борьбы на клан явной победы.
Вопрос знатокам...вы и в реале такие.
Вопрос к реалу,знаете поговорку от сумы и тюрьмы не зарекайтесь ?
Если вас посадят,вы также быстро сломаетесь и будете тыкатся в попу ?
MiniCoopper
30.09.2011, 10:25
Цитировал Рейна, написал бред. Хак сегодня в ударе...
S_a_b_o;
заслуженая победа wtf? Через неделю терра будет опять наша, до встречи на след. неделе =)это не ваша терра...а тера Кла...который руководит всеми поступления в клане...и когда считает нужным тратит их.
Пропиарив себя несколько раз на форуме может ты и добьешся внимания твоего Кл к тебе.
Знаю точку твою 5 по кругу,и твое полное нестремление развивать перса...видать надеешся что ктото за тебя это сделает.
Но задайся вопросом...а что через год или два ?
trollface2
30.09.2011, 10:32
это не ваша терра...а тера Кла...который руководит всеми поступления в клане...и когда считает нужным тратит их.
Пропиарив себя несколько раз на форуме может ты и добьешся внимания твоего Кл к тебе.
Знаю точку твою 5 по кругу,и твое полное нестремление развивать перса...видать надеешся что ктото за тебя это сделает.
Но задайся вопросом...а что через год или два ?
УТЫРОК НЕ СТАРАЙСЯ ВИТИЕВАТО ПИСАТЬ , ТЕБЯ С ТВОИМ МНЕНИЕМ ЧИТАЮТ ТОЛЬКО НУБЫ, ТАК ЧТО СЛЕЙСЯ!
О боже Хакем, какой ты утырок. Терра клана Дамнед, значит это наша тера, моя, Пончика, Бифа и остальных трехсот человек, которые находятся в двух наших кланах. Мне внимание моего кла не надо, потому-что когда мне надо он обращает свое внимание ко мне и также в обратную сторону. То есть если у меня есть какая-то проблема игровая, то я скорее всего пойду с этой проблемой к своему мастеру если он только способен решить ее, а не к тебе так это 100%. Опять же, если будет какой мой косяк или еще что, то он взыщет этот косяк с меня, а не с Пети, Васи или еще кого. Хакем у нас нет в клане каких либо идолов, на которых все остальные моляться, а все нормально общаются между собой в свободное от клановых мероприятий время, если ты это имел ввиду. Надеюсь я тебе доступно объяснил?
Alkaid-Frost-9
30.09.2011, 12:34
Скай, не старайся) За два года которые я наблюдаю за Астрой он врядли поймет))
Огромнейший привет всем игрокам которым эта игровая война еще не затмила мозг:D
bomber_88
30.09.2011, 12:47
Блин модеры закройте уже тему,каждый раз один и тот же бред и одни и те же тролли )))
А на карте всё те же кланы.... остальные мирно сидят в хх, нирване и в ус не дуют, лишь появляясь на мирпитах и прочих фришках от безделия... надеюсь ГвГ пройдет без лагов и будет что выложить :)
pingray21
30.09.2011, 15:41
http://nofear-astra.ucoz.ru/forum/3-307-1
пост от ясновидца бывшего дамнед : Слишком зазвездились, много требуют,но мало дают.
pingray21
30.09.2011, 15:41
ЗАБЫЛ..... ФАСССС
Пинг такой Пинг ололо=)
А никто ему и не обещал золотые горы в дамнеде. А по поводу Ясновидца, парню если не ошибаюсь 15-17 лет. Его заявка в темпларс была одной из немногих, результат которой решался клановым собранием в вт, причем я был против его принятия в клан. В итоге провисел телом в клане, пара жалоб на него за сливы нейтралов не во фришках и все. Человек крайне эмоционален, его легко вывести из себя, чего стоит только его "эпопея" на сайте импов с посыланием всех в дремучие леса. Потом была заявка к нам в Дамнед, человек в клане ничем не заметился и непомню сам ушел, или его "ушли", это суть неважно. Так вот к чему это я - Пинг я думаю вы с ним подружитесь)
illonochka
30.09.2011, 16:20
Скай, у тебя склероз?) Ясного ты видимо перепутал с (Героем). Ну или еще с кем то.
Что касается самого Ясновидца - отличный мужик (да, да, взрослый чел), весьма адекватный, хоть и любит попвпшиться и побегать помидоркой. Ну а что касается ухода из Дамнед. Да, мы сложный клан, не каждый может себя чувствовать тут уютно. Но у каждого человека есть право выбора и право на личное мнение в разных ситуациях. Так что искренне желаю ему найти то, что он ищет)
Урааа, отопление!!!
pingray21
30.09.2011, 16:24
хаха меня пытаются обосрать , а сами без памяти ну вы даёте клоуны .... с кем хочу с тем дружу , это мой выбор
pingray21
30.09.2011, 16:27
вот ты сам подумай , ты ща пытался осорбить чела, вреале бы тебя х.з что сделали , но вследущий раз подумай прежде чем что то ляпнуть
Да нет дружок, клоун как раз таки тут только ты. А по поводу Героев, Ясновидцев они как были серой массой, так и остались. Если человека нигде не видно и не слышно, то и немудрено его с кем-то спутать. Может для кого либо он и хороший товарищ, но не более.
pingray21
30.09.2011, 16:29
балабол скройся , с тобой стрёмно говорить и не о чем
pingray21
30.09.2011, 16:32
во первых , почему балабол , я тебя реже видел на замесах чем его , во вторых какого ты чела оскор бл яешь? его тут нет а ты за глаза тут пытаешься его под неадеквата подписать , самому то не стрёмно ???
Пинг вот тебе бы точно в реале пасть порвали бы за твои "базары" =) Так что не сравнивай тут реал с виртуалом.
Кстати по поводу замесов, ты один из тех немногих, кто на згд без группы поддержки в количестве фулпатьки не появляется ) Кстати вы с хохлом не братья родные? Манера речи одна и таже быдлячья)
pingray21
30.09.2011, 16:36
дада , я ж косячу не другие...
pingray21
30.09.2011, 16:39
не завидуй
Тут вообще тв обсуждают. 5 страниц срача. Мммммдааа.
illonochka
30.09.2011, 19:55
Тут вообще тв обсуждают. 5 страниц срача. Мммммдааа.
спасибо, кЭп.
(в ожидании тв с Амарантами)
А по поводу Героев, Ясновидцев они как были серой массой, так и остались. Если человека нигде не видно и не слышно...
Другое дело Скай, он всегда и везде появляется и несет огромную пользу на мероприятиях клана. Есть чему поучиться, а вы тут гоните на него.
Всем привет.) Как обстановка не серве , какие гвг на этой неделе?
Да нет дружок, клоун как раз таки тут только ты. А по поводу Героев, Ясновидцев они как были серой массой, так и остались. Если человека нигде не видно и не слышно, то и немудрено его с кем-то спутать. Может для кого либо он и хороший товарищ, но не более.
Про тебя можно сказать тоже самое, только 1-но НО, ты очень много воняешь на форуме, Ясновидец в этом плане как соклан выглядит гораздо лучше.
п.с. даешь долгое гвг, а то и вправду брошу играть(
craftergonal
30.09.2011, 23:16
Скай алкаш xD не трогайте его =)) Удачи всем на ГвГ =)) видео побольше =))
Всех лю =*
Про тебя можно сказать тоже самое, только 1-но НО, ты очень много воняешь на форуме, Ясновидец в этом плане как соклан выглядит гораздо лучше.
п.с. даешь долгое гвг, а то и вправду брошу играть(
Сонм, воняешь тут только ты, не звездись парниша.
Сонм, воняешь тут только ты, не звездись парниша.
скай ты никто смирись с этим. И в победах дамнеда ты асбослюно не играеш никакой роли.
На гвг ты вата..в соло ты вата...ни на одном крупном замесе тебя видно не было,в жизни клана ты участвуеш только срась на форуме..очередной троль который ничего не сделал, и не сделает в пользу клана.
А По поводу ясновидца.....жесть как ты прикрываясь другими сокланами назвал его телом в серой массе.
Довольно значимая и часто видимая личность,плохого ничего не скажу,как игрок все при нем.
Только судя по 10 папкам в клане,и прикрываясь ими такие балаболы как ты кричат что они папки.......и сервак они держат...все остальные нупы и идите лесом.
Извените за мой французский...савсем забыл русский однако...
GrimPapa
01.10.2011, 13:37
у меня уже 2 месяца гвг не было =\
Хакем, ты клёвый:shuffle: давай дружить?
illonochka
01.10.2011, 14:05
у меня уже 2 месяца гвг не было =\
" ну пожалуйста, у меня уже полгода не было "кофе" "
вспомнилось)
DirtyFlood
01.10.2011, 15:42
Унылый срач, Хакем и Пинг до сих пор верят в авторитетность своего мнения, ну что же, верьте дальше xD
"ХакаСрака&ПингоВанга Corporation"
Удачи кланам на гвг, 50/50 отобьем или нет =)
pingray21
01.10.2011, 16:04
авторитет? ты вобще понимаешь чё ты пишешь? когда чел пытается оскорбить другого чела и он в это верит, хотя говорит много но на деле я его видел когда был в ЕМ , не видел!!! так что про авторитетность молчи раз у вас игроки трепло и бабки, которых вижу токо на форуме , и вобще кто ты чудо DirtyFlood
GrimPapa
01.10.2011, 16:05
" ну пожалуйста, у меня уже полгода не было "кофе" "
вспомнилось)
именно)) [10]
malinka7
01.10.2011, 17:18
авторитет? ты вобще понимаешь чё ты пишешь? когда чел пытается оскорбить другого чела и он в это верит, хотя говорит много но на деле я его видел когда был в ЕМ , не видел!!! так что про авторитетность молчи раз у вас игроки трепло и бабки, которых вижу токо на форуме , и вобще кто ты чудо DirtyFlood
скай ты никто смирись с этим. И в победах дамнеда ты асбослюно не играеш никакой роли.
На гвг ты вата..в соло ты вата...ни на одном крупном замесе тебя видно не было,в жизни клана ты участвуеш только срась на форуме..очередной троль который ничего не сделал, и не сделает в пользу клана.
Всем форумным бойцам посвящается...
http://s14.radikal.ru/i187/1110/fd/077ac6d913c4.jpg
agressiven
01.10.2011, 20:32
но на деле я его видел когда был в ЕМ , не видел!!!
ктото может перевести что значит эта фраза?
malinka7
01.10.2011, 20:38
Как там гвг, есть новости в поля битвы?)
swat439138
01.10.2011, 20:39
ангелы взяли теру.
Спасибо дамнеду за ГВГ(от аки)
мм.. плюс одно пятно на карте ^_^
malinka7
01.10.2011, 20:42
Значит жарко было. Ну грац Ангелов с пятном =).
illonochka
01.10.2011, 20:42
гвг было действительно классным) все понравилось, интересно, динамично, можно будет даже видео посмотреть)
спасибо соперникам)
люблю нашу патьку)
спс клану дамнед за интересное гвг !!! (академка)
warningV8
01.10.2011, 20:54
Понравилось, жду видео...
Спс за гвг)
Спасибо за гвг, когда Пава успел вернутся? хотя он бил меньше пончика)
Всем спасибо. Хочу видео :)
Reaper66613
02.10.2011, 00:10
Спасибо за гвг, когда Пава успел вернутся? хотя он бил меньше пончика)
http://damned-astra.ru/forum/12-2483-1
Пончик второй грейд сделал, да. Он хотел затащить трипл соло, но удержали.
Всем спасибо. Хочу видео :)
Видео будет завтра с утра или к обеду. Но у меня косяк - получилось два в одном - Нф и На, но! Я когда в замок влетел залагал, Фрапс заглючил и перестал снимать. Поэтому там съемка прерывается. В краце - меня потом дважды убили и мы проиграли. Через часок завалюсь спать, поставлю заливать уже позавчерашних Амарантов и создавать уже вчерашний дабл (к сожалению, академию снять не вышло тоже).
Ps. Разрешение 1024-768 будет только на этих выходных, со следующей недели верну все назад.
Pps. И да, спасибо за ГвГ, было правда интересно, (при 3 фпс еще и жестко=))
Спасибо за ГвГ)) моё второе с лета))... хотите все видео, а телеоператора с камерой в руках выносите на респ((... особенно привет Калипсо с его тычкой в 6к+ - чуть камеру не сломал :(
KALIPSO86
02.10.2011, 11:12
Спасибо всем участникам трипла за фан. Хоть на пол часика вспомнил про игрушку, которой когда-то уделял значительное внимание... И вроде даже не очень тупил, несмотря на длительное отсутствие. Тут отдельное спасибо Сане (Ауруму) за то, что перед гвг помог вспомнить, что такое пвп :shuffle:
P.S. Зандрекс, и тебе привет. Странно, что тебя так удивила плюха в 6к. Ничем не примечательный средний дамаг... Вот я от какого-то лука словил крит в 11к, вот это было неприятно. Благо респ был рядом :)
Artemka063
02.10.2011, 11:51
Интересное тв...
Первый раз пошел на гвг варом,тупил безбожно,косяков много, но тем не менее новый опыт какой то что ли)))...
Спасибо Дамнед за гвг, до встречи на след неделе...
p.s. Пора мне тренироваться в меткости))))Иллоночка все время передо мной была))но в таргет попадали все кроме нее О_О хДД
вопрос на мильен: от дождика видео будет?
Гвг - уг. Не понравилось проигрывать по сути уже выигранный трипл. Единственное что доставило - 2 смерти в печать(!11) и дикий станлок яйцами)
P.S. - Купер как танк не очень)Лучше друидом бы играл
да ** **, вроде один из лучших танков серва был, да и есть, ща тока доточиться да шмоток понакупает
аве вечерние гвг!!!!!!!!!!!!
DirtyFlood
02.10.2011, 13:48
Спасибо обоим кланам за вчерашнее гвг, мне не понравилось, ну хоть не 6 минут xD
P.S. Dervin <3
BlackRain1709
02.10.2011, 19:26
вопрос на мильен: от дождика видео будет?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5233727#post5233727
Eternal10
02.10.2011, 20:05
Гвг - уг. Не понравилось проигрывать по сути уже выигранный трипл. Единственное что доставило - 2 смерти в печать(!11) и дикий станлок яйцами)
P.S. - Купер как танк не очень)Лучше друидом бы играл
Ммм - действительно дно. Мб перемена класса снова так сыграла, мб перемена компа, а мб реально криволапый танк и это не изменить ЖВ.
Спасибо противнику за гвг.=) И удачи в форумных баталиях, а мы пойдём в пв по гамаем, а не в форум гейм ЖВ
777_GUF_777
02.10.2011, 20:57
сатана, порныч, вы гдеееее? как же ПСФМ ау??((