PDA

Просмотр полной версии : Просьба помочь, взлом мыла

maximchuprinaPW
30.09.2011, 00:23
Ну собственно говоря говорить нечего взломали мыло и сразу же изменили пароль и сек. вопрос... Как бы можно ли что нибудь сделать ? боюсь за перса...

lihoradochka
30.09.2011, 00:41
Ну собственно говоря говорить нечего взломали мыло и сразу же изменили пароль и сек. вопрос... Как бы можно ли что нибудь сделать ? боюсь за перса...

О_о Как то странно если ты на саите почему не зайдешь в личный кабинет и не поменяешь пароль от игрового акаунта и от входа на саит.... или же ти с другого логина пишешь?

kanaplia2000
30.09.2011, 00:45
Ты бы хоть сказал где мыльник твой.
Если мыльник на мэил то всё просто (там всегда можно восстановить не зная паса и секретного вопроса), а другие уже посложней и платно.

alexis_gagri
30.09.2011, 00:48
А толку пароли на ак менять когда почта взломана. Зайди, сложи весь дорогой шмот в банк, поставь на банк пароль посложней, либо отправь весь шмот своему твинку на другом аке. А дальше пробуй восстанавливать мыло всеми способами, пока доступа к мылу не будет, перс считай не твой.

maximchuprinaPW
30.09.2011, 00:51
Пишу с другого акка.. Шмот бы сложил перекинул и был бы рад, но как-бы все привязано...Мыло на bigmir.net

popandopulo_y
30.09.2011, 01:01
а собственно какой помощи то вы ждете? вас уже вроде послали по нужному адресу, в сапорт мылькина... или вы хотите что бы за вас восстановили пароль, нашли взломщика и еще поругали его, и за ухо потрепали?

lihoradochka
30.09.2011, 01:02
Пишу с другого акка.. Шмот бы сложил перекинул и был бы рад, но как-бы все привязано...Мыло на bigmir.net

Пробуй востонавливать мыло иного способа вернуть себе перса нет если не получиться и ты не хочеш чтобы твой перс был у другого чела пиши в администрацию ибо они его забанят или возможно (Но врядли ) вернут тебе его с новым паролем (0.00000001%)

popandopulo_y
30.09.2011, 01:04
>.< как видишь тут тебя посылают туда же.....

ADSL190363
30.09.2011, 01:06
Каким образом я напишу в саппорт игры? Меня пошлют писать с моего взломанного сайта и мыла

А ты пробовал? Тебя попросят предъявить доказательстава (скрины) игрового процесса ну и прочее, прочее прочее...
Кстати я тя не оскорблял, я лишь намекаю, что пока ты сидишь и плачешься на форуме, тя уже раздевают(Oга?)

0Milissa0
30.09.2011, 01:45
Каким образом я напишу в саппорт игры? Меня пошлют писать с моего взломанного сайта и мыла.
Да кстати кто тебе позволил меня оскорблять?

Пиши с другой почты,в чем проблема? В любом случае если тебе помогут или нет ,то письмо придет на этот почтовый ящик.Главное зайди в игру и заскринь что это ты,доказательства им предоставь и лучше поскорее,а то зло не дремлет :D

SerNicolas
30.09.2011, 01:56
Каким образом я напишу в саппорт игры? Меня пошлют писать с моего взломанного сайта и мыла.
Да кстати кто тебе позволил меня оскорблять?

Очень просто..если нечего скрывать,то берешь и пишешь,если пароли кому-то передавал,то колупайся сам.В саппорте лично мою проблему решили меньше чем за неделю,ну побыл перс в блоке дня четыре,пока разбирались...И писал тоже с нового акка им...Если не будешь вести себя как школота и предъявлять чрезмерно завышенные требования не по делу,то во всем разберутся.
На почте напиши тоже в саппорт и укажи твои истинные сведения,которые указывал при регистрации именно ТЫ.Делов меньше чем на неделю-остальные попытки вернуть не помогут-если почта взломана,значит и будут так ломать дальше.Вобщем пиши и тут в саппорт и на почте тоже и восстанавливай и по-новой потом все данные меняй

SerNicolas
30.09.2011, 02:05
Пробуй востонавливать мыло иного способа вернуть себе перса нет если не получиться и ты не хочеш чтобы твой перс был у другого чела пиши в администрацию ибо они его забанят или возможно (Но врядли ) вернут тебе его с новым паролем (0.00000001%)

Не дезинформируйте человека!Все восстановят и вернут,а пароли менять придется самому,когда восстановит мыло.
Опять же при условии,что никто из ваших друзей\знакомых\родственников не пользовался аккам.Иначе-читайте правила,под которыми ставили галку,при регистрации

kingli
30.09.2011, 02:26
Пиши в саппорт ,пофиг с какого мыла,там скрины надо желательно с нубо левлов и выше,мне так вернули,на 3 дня,потом всеравно банан 10 лет :censored: :closed: _:D

attese
05.10.2011, 12:07
Вам все уже написали. Прежде чем закрыть тему, резюмирую:

Вам нужно написать в саппорт со второго аккаунта, описать ситуацию, попросить заблокировать персонажа на время расследования и восстановления почты.
Вам нужно восстановить доступ к почте, для этого пишите в саппорт вашего почтового сервиса.

Прочитайте внимательно гайд, посвященный безопасности почты (http://pw.mail.ru/support.php?show=mail_security), и как действовать в случае взлома (http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#whatto).

Спасибо всем отписавшимся в этом топике.