PDA

Просмотр полной версии : Мираж

Uberzoldaten
30.09.2011, 12:13
http://s15.radikal.ru/i188/1109/14/3c0ebc09c15e.jpg

Мираж.
Всем нам известный предмет Идеального мира. Настолько обыденный, насколько и необходимый.
Он дается в награду за ивенты, квесты, ежедневки.
Он падает в качестве трофея в подземельях.
Его используют при заточке, в кубе, для открытия ГБП, для ремонта вооружения любители замка.
Он стабилизирует золото и задает минимальную планку его стоимости даже на вновь открывшимся сервере, потому что его продают и в игровом магазине.
Наконец, начинающие барыги и дельцы начинают с них, а прожженные олигархи могут сказать им спасибо за "свое счастливое детство" :D
Они двигают вперед "папок" - ведь это и дешевая заточка и хороший фарм. Общий уровень экипировки на серверах растет и вы знаете, что это влечет за собой - очень жесткие схватки, по сравнению с прошлым. Ведь теперь средняя точка +7, а уже хотя бы 3-4 человека +7 смогут расковырять при должной ловкости и везении и супердоната - танка или шамана.

Вот катаюсь я по базарам Идеального мира и поглядываю на котов. Вижу там сотни (а иногда и тысячи) миражей не только на скупку, но и на продажу.
И возник у меня вопрос - неужели так много ежедневно в игру вводится миражей? Ведь тянуть из шопа могут, да и хотят не многие - во первых риск, во вторых долго (если вы золото скупаете). За ежеденевки и ивенты их дают не так много и не так стабильно. В фарм в ХХ - ну это просто смешно. Еще смешнее собирать из камушков - осада, однако, не часто бывает)
И что станет, если однажды единственным способом получения приличной суммы (300-500 - примерно столько нужно начинающему точеру) миражей быстро будет шоп? Ведь если много миражей только в шопе - спрос на золото растет. А спрос на миражи не падает...

Так что вопрос таков: а где вы фармите миражи для личных нужд изначально? Ответ " в котах" - не правильный. Коты их не рожают :D
Особенно интересуют ответы точильщиков - вы их тратите больше всех.

Ну и опрос естественно.

P.S. Как отредактировать опрос? Ну добавить еще один пункт.
Короче чуть позже (если модераторы услышат меня) пункт про миражи в шопе.

maxkushnirenko
30.09.2011, 12:25
В шопе есть коробка за 1 голд, из которой валятся миражи от 10 до 50, точнее не могу сказать, тянул сразу много и обращал внимание на общий итог только. Сейчас эта коробка - один из основных источников миражей. Если брать сразу много коробок, то в среднем выходит по 30 миражей с коробки, тут еще от удачи, конечно, зависит.
И по поводу слома вещей. Фил теперь ломается на совершенные камни, а не миражи, это грустно, но факт. Совершенные нужны для зарядки джина, полета и крафта сосок (аптекарь).

Hypermag
30.09.2011, 12:25
если мне понадобятся миражи то 1) создам твинка 2)пройду гошики 3) см. П. 1
з ы знаю я халявщик
з ы ы я садамаза :spy:

AlexanderMel
30.09.2011, 12:26
Я выполняю квесты...

ragacaaaa
30.09.2011, 12:38
я уже не знаю куда их девать , на еже беру :D

AD286
30.09.2011, 12:39
в хх неплохо падают миражи, за ежу можно получить 50 миражей.. а потому много идет что точатся люди на пренос

nvs
30.09.2011, 12:47
опрос полное уг. Фармить миражи? на кой фиг? если точер то легче купить, если барыга то тоже понятно где их взять, а с ежи и получше вещи падают 2кк например или фишки.

MiraclePredator
30.09.2011, 12:51
Коты их получают от тех кто сдает ежу. Тысячи миражей? Да. 10 человек сдали по 50 миражей, 500 уже. А сколько в день делают ежу? И даже если не все сдают(хотя скорее всего большинство, потому как 2 кк крайне редко дают, фишки- не продать, ну, а поликов валом, оттуда и цена на них 14к)))

P.S. Не голосовала. Опрос странный какой-то:spy:

Uberzoldaten
30.09.2011, 12:52
Ты не заметил главного - если миражи в больших количествах остаются только в шопе? Тогда что?
И кстати, проголосовал за последний пункт?
Мне плевать, кто где их покупает. Меня интересует то, откуда их берут в огромных количествах. Тащить их из шопа и только - значит поднимать голд. Но он не растет, а значит шоп - отнюдь не главный прирост.

maxkushnirenko
30.09.2011, 12:54
Ты не заметил главного - если миражи в больших количествах остаются только в шопе? Тогда что?
И кстати, проголосовал за последний пункт?
Мне плевать, кто где их покупает. Меня интересует то, откуда их берут в огромных количествах. Тащить их из шопа и только - значит поднимать голд. Но он не растет, а значит шоп - отнюдь не главный прирост.

Главный, рост голда ограничивает как раз эта коробка с кол-вом выпадения миражей и стоимость сдачи миража вендору.

Uberzoldaten
30.09.2011, 12:58
Коты их получают от тех кто сдает ежу. Тысячи миражей? Да. 10 человек сдали по 50 миражей, 500 уже. А сколько в день делают ежу? И даже если не все сдают(хотя скорее всего большинство, потому как 2 кк крайне редко дают, фишки- не продаж, ну, а поликов валом, оттуда и цена на них 14к)))

К сожалению, знаю не одного человека, которым падали по 2 недели подряд полики и бусины. Причем и их 1-2 твинкам.

MiraclePredator
30.09.2011, 13:02
К сожалению, знаю не одного человека, которым падали по 2 недели подряд полики и бусины. Причем и их 1-2 твинкам.
А я знаю людей которым давали миражи 5 раз в неделю. Я -тому пример. Особенно когда собирала фишки:D У нас в клане девочка 3 дня подряд 2кк получала. Рандом, батенька:o

Uberzoldaten
30.09.2011, 13:19
Ладно, мне главное голосование и его результаты, удаляюсь и спорить не буду :D
Потом только вброс сделаю по этой теме, будет интересно.

Zhir51
30.09.2011, 13:26
фармлю шоп на миражи когда требуются

coolfrank1996
30.09.2011, 13:42
получаю их за ежу

scarlett_yay
30.09.2011, 13:47
При сдаче ежи надеюсь, все-таки, на 2кк :D У меня сейчас 3к миражей: 3к миражей мне нападало из старых сундуков (наоткрывал много, но в минусе не оказался), около 1к миражей на ежедневки, около 1к миражей за крафт ГСН, за фарм ХХ и ГБП около 500 миражей. Да, цифры не сходятся, ибо потратил много, точился с +1 на +4 :D
Я, все-таки, думаю, что основная часть идет засчет ежедневок и крафта. Уж во время рейтов в 99 падает по 50+ фиолеток, т.е. по 200+ миражей за 1 день рейтов, если 99 фармить, конечно.

toxanekromant
30.09.2011, 13:52
охлол... даже не читал тему.... тема бред миражей с ежи горы + из коробок за 1 голд в шопе от 10 до 50. миражей хоть жопой жри и никогда не кончатся )

ragacaaaa
30.09.2011, 14:04
А я знаю людей которым давали миражи 5 раз в неделю. Я -тому пример. Особенно когда собирала фишки:D У нас в клане девочка 3 дня подряд 2кк получала. Рандом, батенька:o
я 4 дня подряд получал 2kk)))) а полики ещо долше (((((

axeorg
30.09.2011, 14:10
В хх мне падает не мало

KimaKataya
04.10.2011, 00:16
Мне при сдаче ежи обычно 50\50 дают миражи или фишки
Да, хоть в чём-то везунчик. И всегда хватало, ещё котам продаю. Хотя видя, сколько миражей у соклан уходит на точку... (иногда, когда накатывает, и я куплю 1-2к поточиться) мне странно, что они не поднялись в цене и где люди столько берут.

sergibox
04.10.2011, 00:40
За какую ежу дают миражи?

Ahenor
04.10.2011, 00:47
Я не точусь (+2 в круг не в счёт))), а миражи таскаю понемногу из хх - хоть полики за вход ими окупаются)

nuclear_rat
04.10.2011, 02:32
а где вариант автор долбоящер?:laugh: хотя темка интересная)
а х3 где беру....доначу-покупаю сундуки-вуаля!)

я уже не знаю куда их девать , на еже беру :D
отдай мне=)

Serg_K
04.10.2011, 07:23
Выше +3 никогда не точился. Только переносом. А миражи в банке постоянно лежат от 100 до 500 штук. В основном падают в ХХ.

sanya_go
04.10.2011, 07:52
если мне нужны миражи то я покупаю их у котов и не парюсь)

lulaspb
04.10.2011, 10:34
Получаю за ежу (2 перса 100+), крафчу и ломаю ГСН. Хватает.