Просмотр полной версии : Игорь в идеальном мире.
vlad_072
30.09.2011, 17:45
Пролог.
Меня зовут Игорь. Мне 42 года. Не женат. Живу в однушке, работаю специалистом по рекламе в мелкой конторе, которая реализует прокладки. Надеюсь, вы поняли, что я, мягко говоря, ненавижу свою жизнь. Два года назад, когда искал горячее видео в сети, а наткнулся на видео посвященное Perfect World. Сам начал играть, лишь спустя два месяца после просмотра. Жизнь стала казаться слаще, я был друидом, в пати обычно всегда был нужен, в общем, начал проводить в игре все больше времени.
Когда все случилось, я был серьезно пьян. Увы, выпив, я прекрасно понимал реальную картину моей жизни, здесь у меня не было не пушки которой боялись и толстого желтого бао, который мог защитить от любого накаченного стероидами урода. В тот вечер я хотел только одного, уйди в мой мир, мой идеальный мир, где я достиг пределов своих мечтаний. Если б я знал, что в момент пика моего желания с неба упала звезда, дав знак, что желание сбудется.
Глава 1
Джин, путеводитель, начало истории.
Такое ощущение, что я потерял, свои лишние восемь килограмм, и лежу полуголый на траве. Живот чешется, да еще с юношества по утрам у меня чешется живот, и вдруг на пути моей руки встало препятствие, которое я раньше не встречал.
Хм…похоже на сись.ки – я хихикнул.
Стоп…это же реально…и что у меня с голосом? – в моем голосе чувствовался испуг, хотя сам голос казался каким - то женственным, со мной такого никогда не было.
Что за? Откуда у меня сись.ки? Какого хрена вообще происходит? – я резко поднялся.
Красивые, белоснежные руки, приятный голос, до боли знакомый пейзаж… - честно говоря, я был сильно дезориентирован.
Я что в ПВ? Подождите, подождите, почему я девушка? – не могу описать чувство которое я испытывал.
Вдруг возле меня появилось странное существо, похожее на фею, только, как сказать фею - мужика что ли. Оно заговорило со мной:
Меня зовут Казим, я твой хранитель, – голос бы наглый и слащавый, да сочетание, которое в нашем мире просто представить не возможно.
Что я тут делаю, почему *****и? Почему…? Как…? – я надеюсь, вы понимаете, я выдал просто град вопросов.
Тихо, тихо. Я тебе не справочная. Я джин, во время падения моей звезды, ты загадал желание, и я его исполнил, про еще два можешь не спрашивать, так только в сказках бывает. Ну и конечно, исполняя все премудрости, я перенес тебя в наш мир, таким, каким ты его видел. То есть глазами девушки… - существо начало смеяться.
Верни меня обратно или я тебя сейчас… - но все попытки схватить были безуспешны.
Не кричите девушка, – Казима распирало от смеха.
Я могу тебя вернуть, но по всем законам, ты должен осознать истину ну или как её…короче сам создатель вернет тебя в твой мир, когда ты поймешь, что реальный мир лучше нашего, понял? – джин уже не смеялся.
Как я что - то пойму? И вообще что мне делать? – хотя я вполне знал, что делать.
Иди в город обротней, там разберешься. Меня зови если нужен совет, там или плече поплакать… - джин снова рассмеялся и исчез.
Ну, куда я денусь, придется идти…
GoldTenn
30.09.2011, 17:52
Как надоели истории про то как Василий Пуповец попадает в игру
vlad_072[/u] ;5223479]Пролог.
Меня зовут Игорь . Мне 42 года. Не женат. Живу в однушке, работаю специалистом по рекламе в мелкой конторе, которая реализует прокладки. Надеюсь, вы поняли, что я, мягко говоря, ненавижу свою жизнь. Два года назад, когда искал горячее видео в сети, а наткнулся на видео посвященное Perfect World. Сам начал играть, лишь спустя два месяца после просмотра. Жизнь стала казаться слаще, я был друидом, в пати обычно всегда был нужен, в общем, начал проводить в игре все больше времени.
Когда все случилось, я был серьезно пьян. Увы, выпив, я прекрасно понимал реальную картину моей жизни, здесь у меня не было не пушки которой боялись и толстого желтого бао, который мог защитить от любого накаченного стероидами урода. В тот вечер я хотел только одного, уйди в мой мир, мой идеальный мир, где я достиг пределов своих мечтаний. Если б я знал, что в момент пика моего желания с неба упала звезда, дав знак, что желание сбудется.
Глава 1
Джин, путеводитель, начало истории.
Такое ощущение, что я потерял, свои лишние восемь килограмм, и лежу полуголый на траве. Живот чешется, да еще с юношества по утрам у меня чешется живот, и вдруг на пути моей руки встало препятствие, которое я раньше не встречал.
Хм…похоже на сись.ки – я хихикнул.
Стоп…это же реально…и что у меня с голосом? – в моем голосе чувствовался испуг, хотя сам голос казался каким - то женственным, со мной такого никогда не было.
Что за? Откуда у меня сись.ки? Какого хрена вообще происходит? – я резко поднялся.
Красивые, белоснежные руки, приятный голос, до боли знакомый пейзаж… - честно говоря, я был сильно дезориентирован.
Я что в ПВ? Подождите, подождите, почему я девушка? – не могу описать чувство которое я испытывал.
Вдруг возле меня появилось странное существо, похожее на фею, только, как сказать фею - мужика что ли. Оно заговорило со мной:
Меня зовут Казим, я твой хранитель, – голос бы наглый и слащавый, да сочетание, которое в нашем мире просто представить не возможно.
Что я тут делаю, почему *****и? Почему…? Как…? – я надеюсь, вы понимаете, я выдал просто град вопросов.
Тихо, тихо. Я тебе не справочная. Я джин, во время падения моей звезды, ты загадал желание, и я его исполнил, про еще два можешь не спрашивать, так только в сказках бывает. Ну и конечно, исполняя все премудрости, я перенес тебя в наш мир, таким, каким ты его видел. То есть глазами девушки… - существо начало смеяться.
Верни меня обратно или я тебя сейчас… - но все попытки схватить были безуспешны.
Не кричите девушка, – Казима распирало от смеха.
Я могу тебя вернуть, но по всем законам, ты должен осознать истину ну или как её…короче сам создатель вернет тебя в твой мир, когда ты поймешь, что реальный мир лучше нашего, понял? – джин уже не смеялся.
Как я что - то пойму? И вообще что мне делать? – хотя я вполне знал, что делать.
Иди в город обротней, там разберешься. Меня зови если нужен совет, там или плече поплакать… - джин снова рассмеялся и исчез.
Ну, куда я денусь, придется идти…
Бредовина полная, прости)))
Stripes47
30.09.2011, 17:53
бред, хотя джинн казим улыбнул
GoldTenn
30.09.2011, 17:54
А если этот Василий Пуповец алкаш, который рекламирует прокладки,то это тем более не интересно
HinaTyan15
30.09.2011, 17:55
Ещё один Вася. -_-
Но джинн Казим порадовал. : D
Crazywerewolf
30.09.2011, 18:05
А мне понравилось!!! Автору зачет ;-) буду ждать продолжения))
desparta
30.09.2011, 18:08
А мне понравилось)
Автор, давай ещё!!!111
вот такие алкоши пишут что школота неодыкватная)))
забирайте готовенького :D
vlad_072
30.09.2011, 18:43
Глава 2.
В городе.
Странное чувство, грудь тянет вперед. Зачем я накачал пятый размер? – да мысли именно такого характера были у меня в голове.
Может это шанс? Ну и пофиг, что девушка… - что я несу, по жизни не переносил г.еев, а теперь чувствуя себя именно, как ге.й.
Город обротней я всегда считал за деревню, но относительно любимую деревню… Поздоровался со стражами, один из них мне подмигнул, меня пробрал страх. Добежал до гостиницы, просил деньги за номер на стол и поднялся. Я сам не понял, зачем я его зову…:
Казииим, ты здесь? – никак не могу привыкнуть к новому голосу.
Чего тебе девочка? – знакомая сущность образовалась, и с издевкой посмотрела на меня.
Какой я тебе девочка, какая я…тьфу блин, я тут подумал, а как меня, себя называть? – глупый вопрос, но на большее я не был способен.
Так и зови – Игорем. Ты прикинь мацает тебя обротень за попец, и спрашивает:”Как тебя зовут крошка?”, а ты ему Игорь! – джин начал заливаться хохотом.
Не смешно! Мне уже один страж подмигнул – нервным голосом ответил я.
Слушай, ты главное жо.пу береги, она у тебя одна, а стражей много! – щеки Казима покраснели и из глаз брызнули слезы, видимо смех уже переходил в истерику.
Я попытался треснуть джина, но он ловко уклонился, продолжая смеяться.
Дорогуша, успокойся я ж любя… - джин уже вернулся в нормальное состояние.
Ты мой хранитель или кто, ты бы объяснил мне что делать, да и вообще я ничего не понимаю, – меня в тот момент можно было понять, наверно.
Ладно, я вижу у тебя умственное расстройство, смотри ты в мире Пань Гу…и…т…д…и…т…п…
В общем, с основами он нашего героя познакомил, не забывая лишний раз его подколоть.
Хочешь сказать, мне нужно найти цель и достичь её, и тогда меня вернут в мой мир и снова сделают мужиком? – такой я сделал для себя вывод.
Да, видимо так, а как я понял, в том мире ты был редкостный лузер, видимо, поэтому создатель и лишил тебя писюна…- Казим аж побагровел от смеха.
Какого? Ты вообще ах.ренел похоже! – опять промах, ловкий проказник явно знал, что я не смогу его ударить.
Ладно, для начала обзаведись снаряжением, питомцем и главное… - Касим обрел серьезный вид…
Что главное? – переспросил я.
Жо.пу береги сеструха… - увернувшись от вазы запущенной мною, джин испарился.
Весь день бегал по всяким портным, кузнецам и торговцам, пока не обзавелся должными доспехами и оружием. Питомца приручил быстро. Вечером поднялся к себе в номер и лег спать, необычайно рано.
gooogle1
30.09.2011, 19:12
норм так )
vlad_072
30.09.2011, 19:49
Глава 3.
Сны толстого холостяка.
Я открыл глаза, понял, что не в кровати, а посреди молочно-белого пространства.
Ко мне по воздуху шел человек в красном ливчике и стрингах. Именно шел! Не летел, а шагал по небу, как по земле! Когда он подошел поближе, мне удалось лучше его разглядеть. Его лысина переливалась всеми цветами радуги. На изрядно большой живот был одет пояс для похудения и виднелся подсумок с таблетками для того же. Его кожа лоснилась, будто её натерли свиным салом. Вид у него был пугающий, а руке дружелюбно покачивался топор.
Он подошел ко мне и с улыбкой сказал:
- Добро пожаловать, Игорь. Я давно ждал нашей встречи.
Голос у него был такой же бархатистый, как если бы соловью яйца зажали в тисках. Почему - то парень мне сразу понравился. Но, закончив рассматривать его, я удивленно спросил: «Лифчик?». Он неудовлетворенно покосился на меня и сказал:
- Между прочим, я высшая форма человеческой эволюции!
- Волос эта эволюция видимо не предусматривает – ответил я.
Теперь он посмотрел на меня уже откровенно зло:
- Не связывайся со мной, это может плохо кончиться.
Тут я решил узнать где я, поскольку у меня агрофобия и я уже начинал пугаться.
- Где я?
- Ну, все зависит от того, как ты зовешь это место. Мы называем его Долина Спокойствия, зооморфы зовут его Долина героев, сиды – Обитель предков, амфибии – Загробная лагуна, а люди – Рай.
- А ты кто такой?
- Я Аран – создатель мать твою.
Когда он это сказал, волосы на его груди, стали колыхаться,…и он чуть приподнялся, будто ливитируя.
- Я пригласил тебя сюда, чтобы предупредить: Тебе грозит большая опасность!
- О боже – почему?
- Шуутка! Я тебя подколол, на самом деле: Охранник возле бара хочет чпокнуть тебя в vpopik.
- Боже мой, спасибо, и на этом.
Меня просто поражало его спокойствие. Я уже был весь на нервах, а он только улыбался. Странный он какой-то. Говорит о моей судьбе и не договаривает. Он определенно знает больше, чем говорит, но не хочет этим делиться со мной.
- Игорь, дорогуша, у вас с Казимом больше, чем просто связь хранителя и души, его спасение в твоих руках.
Тебя вернет в идеальный мир, через пространственно-временной сфинктор, и проснешься ты влажный только не пугайся, это пространственная смазка, до встречи.
Я этот переход на всю жизнь запомнил. Проснулся весь влажный…
Kardinal93
30.09.2011, 20:06
очень пугает фантазия автора.. найди девушку( или парня, х3 кто тебе нравиться) чтоль
igorbushminskii
30.09.2011, 20:07
постарайся без ошибок и опечаток следующие главы писать.. а так нормально)
vlad_072
30.09.2011, 20:14
Kardinal93 девушка у меня есть, фантазия больная, этого отрицать не буду, прода завтро или в понедельник будет, пишу не один, а в 4 рожи, бухнем и пишем xD
cookiemonstra
30.09.2011, 20:37
О, коллективное т'гвогчество, это прикольно. Пошлых шуток про попцы надо бы поменьше и "sisьkи" через слово тоже не делают ваш рассказ приятнее.
Kardinal93
30.09.2011, 20:41
Kardinal93 девушка у меня есть, фантазия больная, этого отрицать не буду, прода завтро или в понедельник будет, пишу не один, а в 4 рожи, бухнем и пишем xD
писать рассказы в пьяном угаре это забавно, но тут и дети с не окрепшей психикой читают. может после твоего рассказа какой нибудь Игорь начнет вызывать Казима и искать у себя сис.ьки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
termit-ptz
30.09.2011, 20:46
http://noid.su/tns/facepalm.gif http://noid.su/tns/facepalm.gif http://noid.su/tns/facepalm.gif
vlad_072
30.09.2011, 20:46
cookiemonstra,Kardinal93 ребята спасибо за критику, но просто нас перло жестко курнули выпили, ладно ребятаа...удааачи вам...я чет сплю мlя уде..
iamscatman
30.09.2011, 21:13
Стёбно и забавно.
Зачёт.
famouser
30.09.2011, 21:39
норм так 10 норм
anastasea99
03.10.2011, 14:26
Весело. Продолжай. Лучше Васи. Тут есть сюжет какой-то хотябы. А там вообще без связно все.
Аффтора в больничку. Его комп с 10-ого этажа.
Странное чувство, грудь тянет вперед. Зачем я накачал пятый размер? - эта фраза просто убиланаx
тьфу думал от автора вася попадает в пв )
Аффтора в больничку. Его комп с 10-ого этажа.
комп то тут при чом попал просто не в те руки)
Strannik089K
07.10.2011, 19:48
аффтор бросай игру,или Казим в следующий раз не отпустит,и *****и остануться :D
sweetkeylin
07.10.2011, 19:49
Как можно такое придумать? Я чуть со стула не свалилась!
Буду ждать новой главы.
nonol5126
07.10.2011, 20:04
[Цитата: Вы в каждой новости говорите что генезис появится "скоро" и что об этом скажут в новости про генезис, потом выходит новость про генезис и там говорят что "скоро" запустят и велят ждать другой новости про генезис в которой скажут дату, и так с начала сентября) Вы бы открыли ЗБТ или ОБТ и тест быстрее и люди довольны бы были.]
Ответ Администратора
Цитата:
Вы не правы. В ролеплейных новостях, сопровождающих разнообразные игровые события, нет ни одного слова о "скором" запуске. Единственная новость, в которой действительно есть упоминание о близком запуске генезиса - эта! Ожидайте, раньше второй половины октября не запустят. Мы все-все пишем в новостях.
Спасибо за понимание. Конец цитаты.
Are You Serious Bro?, Woo Woo Woo, You Know It!
Medesitsky
07.10.2011, 20:16
Зачет, ребята молодцы! Творите!
Ваще мужиг тащит((((
Казим уг:D
Порадовали только прокладки))))
vlad_072
07.10.2011, 21:15
Ребят, спасибо за коменты как бы, писать будем, вот на выходных бухнем и напишем!
Мы не забываем рассказик! Просто выпить не времени не повода пока что не было.
Я чё один тут понял смысл этого рассказа??? к нему должно быть проделжение. Этим рассказом автор хочет сказать всем, что настоящий мир лучше этого. Стремиться к успеху нужно в реальном мире а не в выдуманном. Представте, если PW исчезло бесследно, нет ни ваших аккаунтов нет сайтов форумов, осталась только реальная жизнь. Кем бы вы были без своих персов 100+, да ни кем...
VikesDaer1234
07.10.2011, 21:54
норм автор ещё :D
SebastianScully
07.10.2011, 22:31
какая бредятина, что ЭТО делает в обзоре?
Авторы, если вы пытаетесь шутить, в том числе с вашим "мы все пьяные, ололо!" - выглядит убого.
xarchetypex
08.10.2011, 00:24
Раздел «Творчество» пополнился на этой неделе несколькими весьма интересными темами. 37thworld опубликовал шуточное руководство под названием «Как максимализировать время нахождения в игре». vlad_072 выложил юмористический рассказ об оборотной стороне заветных мечтаний «Игорь в идеальном мире».
Омг... Теперь я понял почему деградирует население ПВ. Какова администрация, таков и контенгент...
tzar-045
08.10.2011, 08:33
Отстой! Администрация куда смотрите! Тут же дети а не общество трансов и геев!
MariaHollic
08.10.2011, 08:54
Я бы почитала как автор дальше разовьет тему)
xoxol2455
08.10.2011, 10:58
Блин вот я читать ненавижу а эта история понравилась.Автор продолжай рассказ,глядиш так и книга о перфект ворлд получится =)
Требую продолжения рассказа)))
кстати, неплохой фильм был бы, а что, красивые пейзажи, красивые игровые персонажи, прям таки Аватар в перемешку с Троном, только со всеми данжами, боссами и др. - получилось бы круче)
3131313131
08.10.2011, 11:29
Обычно не читаю эти недорассказы ****отов,но этот рассказ порадовал) афтар пиши есчё)
Pro100Ancient
08.10.2011, 11:35
бред полный
ScreamPvP
08.10.2011, 11:56
Отстой! Администрация куда смотрите! Тут же дети а не общество трансов и геев!
Эти дети знают нецензурных слов по больше тебя :D
dafna555
08.10.2011, 13:10
Толерантнее надо быть граждане, толерантнее. У нас общество свободное, каждый делает и пишет что хочет, в пределах не нарушающих законов.
Автор, продолжай, Сюжет интересный, только юмор немного американизированный что ли, ибо обилие шуток про женские прелести и подобное встречается в большинстве USA-комедиях :)
stella_chka96
08.10.2011, 15:00
История прикольная)Автору зачёт:D.Продолжай в том же духе.Жду продолжение=))
maman123
08.10.2011, 15:46
А чё нормальная история мн есмешно было я предстовляю этого лицо этого мужика когда он увидел на себе неего сис.ки=)
semenikcvbn
08.10.2011, 16:21
НАправление правельное,но чегота не хватает.....Придумал бы пета чтоли...... а так зачот ; )
Julia911
08.10.2011, 18:58
loooool.
продолжение будет? :D
что курил автор? пусть поделится =///
vlad_072
08.10.2011, 19:23
Ребят извините за задержку, просто глава еще не готова, а выкладывать сырой не хочу, да бы не портить рассказа...скажу, что будет Игорю клан...и странное проклятие...
Maks_bysi
08.10.2011, 21:10
прикольненько :)
жду продолжения
вконце истории игорь должен выброситься с балкона проглотив большой рыболовный крючек к миллимитровой леске с другой стороны привязанной к батарее и леска на 3 метра короче высоты падения. ну пожалуста-пожалуста http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Начало понравилось.
Задумка шикарна, интересно как глубоко автор разовьет идею :)
Julia911
09.10.2011, 11:05
вконце истории игорь должен выброситься с балкона проглотив большой рыболовный крючек к миллимитровой леске с другой стороны привязанной к батарее и леска на 3 метра короче высоты падения. ну пожалуста-пожалуста http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
ахахах,плюсую за такую концовку!1
Плюс двести))
ой, мама, о мой живот такого не выдержит. что-то тут сплагиачено с Тьма и Свет Ривазара, но так переделано прикольно)))
nemotristis
12.10.2011, 01:30
Автобиография с элементами фэнтези?
Daniilkca
16.10.2011, 21:57
ЧОт похду в запое, или правдо с балкона выпригнул