Просмотр полной версии : Strongs vs IronWill by Sketcher
Собственно попросили залить видео))
Приятного просмотра)
http://www.youtube.com/watch?v=GL12KbYeXW0
Вар в физ сутре убил...:D
gooogle1
30.09.2011, 22:51
печально ...
befree123e
30.09.2011, 23:11
Фризя ты где пропадаешь?)
Нехилые цифры в дамаге у щепки
jabba247
01.10.2011, 10:46
стронги , из атаки снимал кто видео ?
smilenoob243
01.10.2011, 11:10
Никчемные днявые вары айронвилов принимающие нюк с ключа на пол хп =(
з.ы Щепка с Днем рождения! =*
NeverrrDie
01.10.2011, 15:04
стронги , из атаки снимал кто видео ?
я снимал, но удалил.. мало чего интересного.. лично я умер 2 раза: Первый раз, когда с голой шашкой полез на весь деф, второй раз уже от башен на вашем респе.
Примерно в момент сноса подкристальной башни, Алешенька завелся на кату на вашем респе. Нонику хиру так и не откатили. Меня покатали сильнее, чем это делали ИТ и Дримы.. молодцы.. по мне дамаг шел регулярно, но дамага мало (и мой прист в пати молодец)
как-то так
им не хватает лвл и точки печально(( хотелось бы посмотреть гвг ноиры против вас у них то с точкой и лвл всё в порядке
jabba247
01.10.2011, 16:04
Нонику хиру так и не откатили
наша задача на этом гвг была потренировать деф , главной целью были вары стан пати ( убивать катоводов не было основной целью )
platinumvintransdima
03.10.2011, 11:01
им не хватает лвл и точки печально(( хотелось бы посмотреть гвг ноиры против вас у них то с точкой и лвл всё в порядке
в порядке то в порядке, но если урона нашего дефа едва ли хватает на каты Айронвилов,то того же Невера пячил бы наш деф оооочень долго=_=
Щепка бьет все что движется, а то что не движется, как ни странно, тоже бьет. Вроде бы это пати дефа, по зачем колотить пристов? Хоть вы и выигрываете в сухую, и соперника вам нет, забывать про задачи пати нельзя)
Жаль иронов(((над в игру возвращается а то стронги совсем обозрели)