PDA

Просмотр полной версии : Блокировка аккаунта!

rigai1
01.10.2011, 16:55
Помогите решить проблему с блокировкой аккаунта! Точнее с разблокированием!
Сегодня меня вскрыли, я не могла войти ни в игру, ни на почту майла! Соответственно написала в супорт, боясь что разденут персов, как это произошло со многими моими друзьями! В это время общалась с соклановцами по скайпу, одному из сокланов удалось узнать пароль от почты! Я вошла поменяла все, а когда зашла своим персом, меня опять выкинуло! Попрбовала зайти, а там блокировка акаунта на 5258585минут, смешно! Пока моим персом кто то играл шло рассмотрение, а когда зашла я заблокировали! Еще и на почту пришло уведомление, блокировка по п.10 игры до 2021года! Что тепрь делать ума не приложу!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРНИТЕ АККАУНТ ПОЖАЛУЙСТА!

ramazan22
01.10.2011, 16:59
"Соклану удалось узнать пароль от почты..". Что за наивность ? Он и вскрыл твоего перса ! На будущее... Никому не давай пароли, ни брату, ни другу, ни подруге. Не используй один и тот же логин с паролем в игре, на емеиле, клан сайте и т.д. Если записываешь данные уч. записей на листик, пряч подальше от гостей...

rigai1
01.10.2011, 17:08
я никому и ничего не давала, пароль меняю раз в неделю, потому что не первый раз вскрывают! А переписку с персом, мне скину в скриншоте! Написали, что играет ребенок 12 лет, там ответили что разденут перса и отдадут! Обещание выполнили, перс голый, пароль отдали, а на почту отправили письмо с извинениями!

ramazan22
01.10.2011, 17:10
я никому и ничего не давала, пароль меняю раз в неделю, потому что не первый раз вскрывают! А переписку с персом, мне скину в скриншоте! Написали, что играет ребенок 12 лет, там ответили что разденут перса и отдадут! Обещание выполнили, перс голый, пароль отдали, а на почту отправили письмо с извинениями!

Раз вскрыли, значит плохо не даешь пароль )) Может сайт с халявным голдом посещала ? ) Просто так, не зная ни логина, ни пароля, ни почты, персов не вскрывают ) Ищи где, что и как иначе продолжат раздевать... Еще не плохо было бы хороший антивирус поставить и просканить систему если такового не имеется.

rigai1
01.10.2011, 17:14
да посещала, но только не с голдом, а с тем что тестирование новой рассы! Но вопрос то не в этом, а в том что заблокировали и как теперь разблокировать!

ramazan22
01.10.2011, 17:15
да посещала, но только не с голдом, а с тем что тестирование новой рассы! Но вопрос то не в этом, а в том что заблокировали и как теперь разблокировать!

Разблокировать только через сапорт. По-другому никак.

rigai1
01.10.2011, 17:19
В сапорт написала, а как долго ждать ответа?

ramazan22
01.10.2011, 17:21
В сапорт написала, а как долго ждать ответа?

Клац сюда !!! Обязательно к прочтению. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)

Иногда отвечают в течении нескольких часов, но чаще 2-3 суток +/- 1 день.

Uberzoldaten
Это псевдоблокировка. Переустанови игру.
Новую расу тестируют те же, кто и в прошлом году рыб тестил. Никого нового не приглашали.
facepalm

Ally45

В этом и вопрос, посещала посторонние сайты,наверняка осталяла логин\пароль, скачала какой-нибудь файлик. И с "угадыванием" пароля что-то явно не ладное.

И да, раса пишетсо с 1 С.

rigai1
01.10.2011, 17:43
Писец, вот проблема, а не проще ли что бы администрация разблокировала и все! Персов то жалко!

rigai1
01.10.2011, 17:46
вот писец, написать в суппорт написала, блокируют то они быстро, а вот разблокировать быстро не могут, ждать 3-4 дня, да еще и просят точнее описать ситуацию, куда еще точнее!

ADSL190363
01.10.2011, 18:02
В следующий раз не будите лАзАть по сомнительным сайтам. А так вам может помочь только саппорт

Zhir51
01.10.2011, 18:05
вот писец, написать в суппорт написала, блокируют то они быстро, а вот разблокировать быстро не могут, ждать 3-4 дня, да еще и просят точнее описать ситуацию, куда еще точнее!

туда еще точнее будет уроком что тест 5 расы надо искать не в гугле а на оф сайте и в тем более точно не знаю но солидарен с мнением что 5ую расу тестируют тестеры рыб

а вообще заблокировали и правильно

даже мне уже надоело видеть вопросы про 5ую расу и держаные и адекватные ответы администрации на них

яб на их месте уже давно следующий пример воплотил в жизнь

В: А не подскажете на сайте "бла бла бла" правда акция\халява\тест новой расы?
О: вы заипали ОБО ВСЕХ АКЦИЯХ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ТОЛЬКО НА САЙТЕ http://pw.mail.ru/!!!!!!!11

gsnshop
01.10.2011, 18:06
Там эти фейковые сайты с дизайном похожим на mail.ru и народ вводит пароли.
Все проблемы именно у невнимательных владельцев ящиков на mail.ru
Никто даже не ломает, вы сами вводите свои данные на эти сайты и вуаля.

Zhir51
01.10.2011, 18:13
Там эти фейковые сайты с дизайном похожим на mail.ru и народ вводит пароли.
Все проблемы именно у невнимательных владельцев ящиков на mail.ru
Никто даже не ломает, вы сами вводите свои данные на эти сайты и вуаля.

чел и не говори причем народу пофиг что майл по куки логинет я например свой пас от сайта даж непомню гг

Vuaypi
01.10.2011, 18:22
А меня забавляют фейк сайты эти хД) Пишу Логин: Иди Пароль: (думаю всем понятно)

Zhir51
01.10.2011, 18:26
А меня забавляют фейк сайты эти хД) Пишу Логин: Иди Пароль: (думаю всем понятно)

неа непонятно спали свой пароль :D:D

Vuaypi
01.10.2011, 20:53
Лан лан... Пароль: Я твой дом труба шатал...

kinggalkin
01.10.2011, 20:58
ну тут администрация вам ни чего не должна,ведь это не wow,это бесплатная игра+вы сами виноваты

sana09
01.10.2011, 22:59
халявы небывает да

myrzikateist72
01.10.2011, 23:18
А еще в пароле не нужно писать qwerty qweasdzxc и zxcasdqwe дату рождения и номер телефона (я сча половины игроков пв пароли попалил)

P.S.: Всегда для Вас, ваш Кэп

sana09
02.10.2011, 00:27
А еще в пароле не нужно писать qwerty qweasdzxc и zxcasdqwe дату рождения и номер телефона (я сча половины игроков пв пароли попалил)

P.S.: Всегда для Вас, ваш Кэп

ололо пойду менять пароль,откуда ты знал что у меня пароль qwerty

attese
05.10.2011, 11:43
По вопросам взломов и блокировок обращайтесь в саппорт. Тема закрыта.