Вход

Просмотр полной версии : Инеевый город

syxid5
07.10.2008, 08:35
Данж рядом со снежной деревней... чтоб открыть нуно свитки. Вопрос где их взять?)

FuryAngel
08.10.2008, 03:04
Я туда входил в соло моде и без свитков о_О. Вход как в хх - раз в сутки.

Koshabaka
08.10.2008, 03:06
Я туда входил в соло моде и без свитков о_О. Вход как в хх - раз в сутки.

Оо, с каких пор в хх - раз в сутки...

FuryAngel
08.10.2008, 03:54
Оо, с каких пор в хх - раз в сутки...

В Инеевый город я ходил напару с пристом, после 2х заходов мы уже не смогли зайти, точне зайшли но мобов небыло. Сначала посетите Инеевый предел, а потом отпишитесь можно ли сразу туда зайти повторно :)

tanarry
08.10.2008, 03:58
а рвать пати и перезайти - не пробовали ?

FuryAngel
08.10.2008, 04:23
а рвать пати и перезайти - не пробовали ?

Как упоминалось выше мы вдвоем зайшли только 2 раза. Внимательнее читаем посты)

tanarry
08.10.2008, 13:28
Я имел ввиду - выйти не из данжа,а из игры и зайти еще раз.

WtfOo
08.10.2008, 19:16
релогин спасёт мир оО

levi2ki
07.11.2008, 04:13
туда дают кучу нажористых квестов, но почему то не защитывается и не все комнаты открыты. смотрел на каком то англоязычном сайте, что надо пройти квест какой то...в поиске находит нпц с квестом а где он стоит незнаю...мож кто гайд какой знает? вобще кто нить чо нить про етот инивый город знаит?)

RunAwayAngel
11.11.2008, 17:02
Кто знает, поведуйте поподробнее...самой туда вот вот чесать <_<

ChezaRe
11.11.2008, 17:07
А чего подробнее?
В соломоде - обычный данж, там можно выполнить квест на нефриты. Нефриты (их части) выбиваются долго и муторно из боссов и простых мобов. Можно пройти лисой соло (но нудно, и неудобно вытаскивать мобов), двумя лисами - без проблем вообще.
В патимод можно войти, только выполнив квест на нефриты в соломоде (квест должен быть сделан у лидера пати).

Elle76
11.11.2008, 17:14
Все квесты на мобов, которые туда дают на 75 лвле выполняются в пати-моде.
Куски на грин падают из боссов тоже только в пати-моде. В соло падают только осколки и фрагменты на нефриты (ну может выпасть из босса мираж).
С одним пати-лидером можно открыть данж 1 раз в день.

Sansire
11.11.2008, 17:18
по поводу входа.
Соло мод простой режим доступен для открытия любому игроку 75+левла 1 раз в день.
Соло режим с увеличенным дропом доступен сколь угодно раз подряд, но для открытия в чанах нужно скрафтить итем.. не помню как точно называется.. делается из ресов 5 уровня (моно из шопа вытянуть)

в соло как сказала уже Мелодика добываются только нефриты.
Квест на нефриты экспы ваще не дает но дает возможность открытия пати режима...
Пати режим это жОстко...
Все мобы АоЕшат... две трети из них сбивают касты при этом...
Теоретически упакованные в фулл 80 шмот могут пройти квесты все...
Вот только считайте что для этого вам придется потратить каждому минимум по 2-4 хирки на хп...
Да ложится будете не раз...
Если вас соблазнили некоторые голд шмотки из инеевого...
То скажу что питов там 11.. но боюсь часть из них не вальнет даже группа 90+...
Кроч... максимум с чем можно заморочится это квесты.. но я бы до 90+ их оставил.
ПыСы.. ЖрЭцы желающие туда ходить.. вкачивайте масс хил по максу.. сфера и тд там не помогут...
ПыПыСы квест на нефриты я лично сделал... за 50к открою для самостоятельной экскурсии пати режим) Бугага-)))

Charliez
11.11.2008, 17:24
А правда, что на всем орионе так никто и не набил ресов на легендарный шмот из инеевого? :)

Sansire
11.11.2008, 17:57
Конечно правда.
Это бредово...
И потом реально стоящие голды морозные делаются из дропа с последних 3-4х питов...
Мало того что до них доходить ОчЕнь долго.. так еще и крутые они..( статы ради интереса глянь по базе...
ПыСы.. инфа не провренна на опыте но если я прально понял то если пройти морозный хотя бы 1 раз до конца.. то потом можно из ресов 5 уровня делать нечто вроде вина для Морозного... и проходить к определенному питу напрямую. Правда там много платить за такое удовольствие придется...

Charliez
11.11.2008, 19:48
Да, статы видел. 13кк жизни и бьет по 19к магией и физикой. Анреал какой-то..

SouthSideSlick
13.11.2008, 15:32
А сколько всего квестов выдаётся туда на 75?

Charliez
13.11.2008, 16:19
Как минимум 4.

tolik98
19.11.2008, 19:44
Иду в иневый один, выбиваются осколки, но мне нужны целые нефриты.. Подскажите, может их нужно сдать кому то, чтоб получить целый нефрит???? И ещё небесная дороботка это и есть полиматериал или я ошибаюсь??

Charliez
19.11.2008, 19:46
Доработка делается из ресов более высокого уровня.

Целые нефриты крафтятся из осколков и фрагментов нефритов в одном из чанов, на входе, и внутри данжа. Как и доработка.

http://perfectworld.levelupgames.ph/guides_frostcity.html не по-русски, зато с картинками %)

Loodlow
22.11.2008, 05:03
Доброго провождения суток, ребят подскажите фрагмент жизни также падает как и остальные 6 фрагментов в соло режиме со змея громовержца? А то сделал 6 нефритов а вот на 7 запарился уже, бегать туда, отчего такой вопрос проверил дроп со змея в базе написано что с него падает только 5 фрагментов, но я с него выбил и фрагмент пути, тобишь в базе не точность и вот сижу и думаю толи мне не везет с этим фрагом то ли его где то в другом месте искать. Спасибо

Charliez
22.11.2008, 05:16
Падает с тех, с кого написано, шанс просто маловат.

Loodlow
22.11.2008, 06:07
Написано что со змея падает 5 фрагментов всего, а я выбил с него 6 фрагов, так что там написано фигня:(

Loodlow
24.11.2008, 04:41
Собрал все нефриты, стал досупен пати режим! :)

tolik98
01.12.2008, 16:13
Привет всем,скажите сколько нужно осколков на один нефрит?

Tigro
01.12.2008, 18:39
Собрал все нефриты, стал досупен пати режим! :)

Молодец! Теперь жди 90+! =)

Привет всем,скажите сколько нужно осколков на один нефрит?

Один фрагмент и семь осколков. Потыкай крафт нефритов в чане, там все показано.

rezus_x
03.12.2008, 13:25
Ищё пати для походов в ети запарские залы!
Если кому интирестно: ник в игре ReZuS_X~, воин 75 лев, в онлай бываю довольно часто, так что думаю при желении достучитесь.
Всё что там нуна делать я уже вкурил - нужна ток патька.
Сервер - ОРИОН!!!

San69p
25.12.2008, 15:12
Привет Всем!!Подскажите где сделать Небесная доработка???Я собрал ресы из чего можно сделать ресы для Небесной доработки и не могу понять где скрафтить их !!!или это не возможно???

Sineka
25.12.2008, 15:24
Привет Всем!!Подскажите где сделать Небесная доработка???Я собрал ресы из чего можно сделать ресы для Небесной доработки и не могу понять где скрафтить их !!!или это не возможно???

Небесную доработку можно сделать в Мировой печи (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/16743).

San69p
25.12.2008, 15:27
СПС!!!))Это я понял!!Я не знаю как сделать и где ресы под Небесную!!!!Или токо в шопе купить можна!!!!???

Charliez
25.12.2008, 15:30
Подходите к этой печи, тыкаете на нужной закладке, и если есть все необходимые ресы в инвентаре, крафтите. Как обычно крафтите что-либо другое. Ресы - в шопе, или собрать в мире, если левел позволяет (ресы там высшего уровня).

San69p
25.12.2008, 15:58
Так вот я и спрашиваю !!!))Ресы вышего уровня я не встречал в меру!!Но прочел что их можно сделать из более низшего уровня рес!!!Я не знаю где их скрафтиь на более высокий уровень ,чтоб потом из них уже сделать Небесную !!!Это возможно???Еще раз Всем спасибо!!!!)) Я 75 лэвл.

belobor
25.12.2008, 16:04
купить в шопе

крафт более высшего реса из низших в данной версии не доступен

Charliez
25.12.2008, 16:10
Ресы высшего уровня можно собирать с 80 лвл, и они добываются в адском/райском данже (сорри, не совсем в миру, да :) )

San69p
25.12.2008, 17:00
Люди !!!!))Может кто помнит,где найти в снегах ЖРИЦУ СНЕЖНОЙ ГОРЫ!!!Квэст называеться ГЛАВНВЯ ЗАДАЧА МОРОЗНОГО ГОРОДА / НАЧАЛО ВХОДА В ПРЕДЕЛ!!!В базе не чего нету толком о этом!!Плиз

Gelezzz
25.12.2008, 17:46
Пообщался с народом,говорят что доходят всего до 3го босса в пати режиме,а дальше анриал,уже писалось выше почему.....
Хочу себе пуху оттуда,вот интересно с какого по счету босса падают следующие ресы:
-кричащие души(Ураган злых духов Толо 150 Вода, слаб Земля /2877663/9.8566% );
-боевой топор морозных лезвий(этот вроде можно собрать из кусочков,типа как нефриты или Ураган злых духов Толо 150 Вода, слаб Земля 2877663 9.8566% );
Напомню что вопрос был,именно с какого по счету босса падают вышеперечисленные ресы,базу я юзать умею,но там не указывают таких подробностей=)

Если кто знает просьба отписать,заранее благодарен.

З.Ы.:Нуу неее верю я,что 85 данж для 90+ уровней и то они там падают,что то тут не чисто.....

TrummerS
31.12.2008, 01:02
эм...даже незнаю с чего и начать.хм.значит так.ходили с женой туда за нефритами.собрали 2 комплекта.1 я сдал в деревне.собрали пати.все 77 лвл за исключением жены.она 82(друля)зашли в данж.лидером был я.так как квест тока у меня на нефриты сделан был.тыкнул в статую там 2 строки.тыкнул на вторую.зашли.вынесли весь данж и всех боссов.вопрос.почему не пати режим открылся а соло.да,я еще в инвентаре имел доработку.пропала.как же все таки открываеться пати режим?

Charliez
31.12.2008, 13:36
Вы открыли расширенный соло - режим. Почему у вас не появился третий пункт - пати режима - не знаю.

nevalyawka
02.01.2009, 16:09
Если вы уже были (как пм) открывающий столб там в тот день что и пошли опять (желая в парти режиме) то вам выдало как раз парти режим и доработку. Надо было просто внимательнее прочесть что вам предложили на выбор.

TrummerS
03.01.2009, 09:37
ребят,как вы думаете,2 друли 75 и 83 обе с бао,плюс два танка 81 и 77,и 2 жреца 78 и 77,есть шанс прохода целиком пати режима?если бао будет на боссах хиляться в 2 хила.при падении перехват танком,а он под сферу и хил.потом опять перехват бао и так далее.помоему шанс на прохождение есть.как считаете?

amokintes
03.01.2009, 10:22
ребят,как вы думаете,2 друли 75 и 83 обе с бао,плюс два танка 81 и 77,и 2 жреца 78 и 77,есть шанс прохода целиком пати режима?если бао будет на боссах хиляться в 2 хила.при падении перехват танком,а он под сферу и хил.потом опять перехват бао и так далее.помоему шанс на прохождение есть.как считаете?

Шансов почти нет. Основная пакость в Морозных - мощное аое не только боссов, но и мобов. Для нормального прохождения нужно много здоровья всех членов партии. Рекомендую проходить на 85+, только вот задание владыки взять будет нельзя.

Quetzalkoatl
03.01.2009, 10:39
У нас пати 85+ не смогли убить очередного босса. Танк под двумя пристами ложится.

roonak
03.01.2009, 11:02
забудьте народ про морозные вообще....

amokintes
03.01.2009, 11:30
У нас пати 85+ не смогли убить очередного босса. Танк под двумя пристами ложится.

Если я напишу, что реально пройти Морозные со слезами и соплями только на 90+, это будет горькой, но правдой. ;) Но шансы есть всегда.

KYURASAO
13.01.2009, 20:39
эм...даже незнаю с чего и начать.хм.значит так.ходили с женой туда за нефритами.собрали 2 комплекта.1 я сдал в деревне.собрали пати.все 77 лвл за исключением жены.она 82(друля)зашли в данж.лидером был я.так как квест тока у меня на нефриты сделан был.тыкнул в статую там 2 строки.тыкнул на вторую.зашли.вынесли весь данж и всех боссов.вопрос.почему не пати режим открылся а соло.да,я еще в инвентаре имел доработку.пропала.как же все таки открываеться пати режим?

Такая же фигня, третьей строки у столба на пати режим не появилось. Кто-нибудь может вразумительно объяснить, как зайти в Морозные залы в пати режиме, после сдачи квеста на нефриты? Версий выслушал много, вплоть до того, что пати режим не откроется, если в самой пати есть кто-то ниже 85 уровня. Бред какой-то...

KYURASAO
15.01.2009, 06:29
Ну что народ, все как воды в рот набрали? Колитесь! ))
1. Сдаём квест на нефриты.
2.?????
Что дальше делаем, куда идём, почему пати режим закрыт, когда туда приходишь в любых комбинациях: и один, и вчетвером все 80+, и вшестером все 80+? Что не так? )))

jokernaut
15.01.2009, 07:19
открыли спокойно пати режим, квест на нифриты был сдан только у жреца, он же и был ПЛ
стояли в инии в четвером, все 76-78 (ещё двое летели к инию, но так как находились не внутри, на время были исключены из группы)

мобы не скажу что сложные, хоть и АОЕшат, танкуются любым дистанционщиком (луком, магом, жрецом, друлей) моба бьёт ровно столько человек, сколько жрецов в пати (жрецы стоят в недосигаемости АОЕ)
бьются по одному предварительно вытянутые друлей

п.с. долеко не пошли: небыло согласованности пати, поэтому все дохли периодически

KYURASAO
15.01.2009, 18:19
Тему наверх! )))

tolik98
27.01.2009, 05:59
Меня после 83лвл перестал искать Владыка Фу ш..,то есть это задание теперь не выполнится ? И вообще,кто нить чего нить полезного от туда выносил ?

Ronin78
27.01.2009, 12:31
Мороз такой тугой только у нас на сервере или на других тоже? Подскажите кто знает?

amokintes
27.01.2009, 14:29
Меня после 83лвл перестал искать Владыка Фу ш..,то есть это задание теперь не выполнится ? И вообще,кто нить чего нить полезного от туда выносил ?

Да, не выполнится. Полезного там ничего нет, так как сложность прохода перевешивает любую полезность.

Мороз такой тугой только у нас на сервере или на других тоже? Подскажите кто знает?

На всех официальных серверах содержимое игры одинаково.

Ronin78
27.01.2009, 20:16
Подскажите пожалуйста как на новые терры с экспеншена Lost Empire пройти, в кубике в 51-60 комнаты попасть, где все вещи из шопа, что есть на других офф серверах, а почему баги куба и другие только у нас, а где эвент в руинах............

amokintes
27.01.2009, 22:11
Подскажите пожалуйста как на новые терры с экспеншена Lost Empire пройти, в кубике в 51-60 комнаты попасть, где все вещи из шопа, что есть на других офф серверах, а почему баги куба и другие только у нас, а где эвент в руинах............

Вы видите в моем сообщении слова "на всех официальных серверах игры по всем миру"?

Если вы имели в виду не официальные серверы русской версии от компании Нивал, а серверы малазийской версии, американской версии и так далее, то вопросы был задан некорректно.

Ronin78
28.01.2009, 10:14

Вы видите в моем сообщении слова "на всех официальных серверах игры по всем миру"?
Если вы имели в виду не официальные серверы русской версии от компании Нивал, а серверы малазийской версии, американской версии и так далее, то вопросы был задан некорректно.
1)Я не вижу в вашем ответе на всех "официальных серверах русской версии от компании Нивал"
2)Я не вижу в своем вопросе "Мороз такой тугой только у нас на сервере или на других тоже?" упоминание, что мне интересна инфа по "официальным серверам русской версии от компании Нивал"
3)Только человек крайне неделекий может предположить, что на "официальных серверах русской версии от компании Нивал" могут стоять разные версии игры учитывая, что их разом обновляют.

Итого: я конечно понимаю у вас есть звание "Гид по Идеальному Миру", но это не дает вам права бессмысленно плюсодинить показывая всячески свои знания, а наоборот думать 2 раза перед тем как писать чушь ибо эта чушь потом будет из уст в уста передаваться как истина в последней инстанции.

NB! Я не знаю может у нас в базе нету квестов которые Владыка города Фу Шуан· Хэланьс дает, но в базе с 70 по 90 нет квестов, которые бы обрезались на 80-85лвл (не считая контрактов, демонов итп)

belobor
28.01.2009, 10:39
1)Я не вижу в вашем ответе на всех "официальных серверах русской версии от компании Нивал"
2)Я не вижу в своем вопросе "Мороз такой тугой только у нас на сервере или на других тоже?" упоминание, что мне интересна инфа по "официальным серверам русской версии от компании Нивал"
3)Только человек крайне неделекий может предположить, что на "официальных серверах русской версии от компании Нивал" могут стоять разные версии игры учитывая, что их разом обновляют.

Итого: я конечно понимаю у вас есть звание "Гид по Идеальному Миру", но это не дает вам права бессмысленно плюсодинить показывая всячески свои знания, а наоборот думать 2 раза перед тем как писать чушь ибо эта чушь потом будет из уст в уста передаваться как истина в последней инстанции.

NB! Я не знаю может у нас в базе нету квестов которые Владыка города Фу Шуан· Хэланьс дает, но в базе с 70 по 90 нет квестов, которые бы обрезались на 80-85лвл (не считая контрактов, демонов итп)

про этот квест идет речь? (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9505)
морозные залы и характеристики мобов в них одинаковы с китайской версией клиента
изменены только названия

tolik98
30.01.2009, 05:33
Опять вопрос по Инею,там внутри стоит столб,я к нему подошёл типа что то сдал и из него выпрыгнуло что то,чуть не убило. Из инвентаря пропал нефрит, на следующий раз опять горит табличка. Надо к нему вообще подходить и активировать или нет ? Просто опять он просит от меня типо яшму(то есть нефрит) Просто неизвестность порождает вопросы, делать это или нет,а то так нефритов не напасёшся)))

И ещё вопрос... Я 85 лвл и мне не зайти в райский дж, хотя прочитал здесь, что за ресами моно пойти туда с 80 лвл. кто то вообще сказал, что туда можно попасть тока после 89 лвл, когда окончательно определишься с выбором свет или тьма.

amokintes
30.01.2009, 09:49
Опять вопрос по Инею,там внутри стоит столб,я к нему подошёл типа что то сдал и из него выпрыгнуло что то,чуть не убило. Из инвентаря пропал нефрит, на следующий раз опять горит табличка. Надо к нему вообще подходить и активировать или нет ? Просто опять он просит от меня типо яшму(то есть нефрит) Просто неизвестность порождает вопросы, делать это или нет,а то так нефритов не напасёшся)))

И ещё вопрос... Я 85 лвл и мне не зайти в райский дж, хотя прочитал здесь, что за ресами моно пойти туда с 80 лвл. кто то вообще сказал, что туда можно попасть тока после 89 лвл, когда окончательно определишься с выбором свет или тьма.

Таблички внутри Города Инея вызывают боссов. Из боссов выпадают нефриты и их составляющие, также боссы нужны для квестов. Однако таблички сами кушают нефриты, поэтому решайте, зачем вы пришли в Морозные залы - для выполнения квестов или же для фарма нефритов. Во втором случае таблички лучше не трогать (кроме некоторых боссов, из которых единственных выпадают нефриты пути и жизни, вроде бы.)

В области Рай/Ад можно зайти через Город Истоков только после культивации на 89 уровне. Там растет и травка. В 89 данжи можно зайти раньше, но там травки нет - одни мобы и боссы для культивации, как обычно.

makiawelli
30.01.2009, 10:18
Если пройти нереально и 90+ то зачем такие квесты делаются? Не понимаю. Мб урезать малость урона у боссиков :)

Zealotus
30.01.2009, 11:14
Пройдти реально, на 90+. Но сложно.
Если урезать боссиков и то шмот урезать?) Там есть очень неплохие шмотки....

TrummerS
02.02.2009, 23:33
Ох.Ну все таки открыли мы этот иней в пати режиме.Ужас.больше туда ни ногой.За 13 часов что мы там провели ушло 16 кукол,2 голд хирки на мп,1 голд и еще половинка 2 голд на хп.Это при том что я прист.Что могу рассказать.1 квест все таки выполнили целиком.Там про души какой то был.9 шт надо было собрать.Ушли лишь только из за того что кончились хирки:(под конец всем настолько смешно было это просто нет слов.Пати была такая.Лук 80лвл,танк 78,маг 78,друля 81,прист 78,и я прист 84:)первого босса убили без потерь,хотя нет.Друля все пыталась проверить.Держит ли бао босса.С удара падает бао а потом и друля.Это лишь в качестве эксперимента делали.На каждом боссе.Значит так.Всех боссов танкует танк.1 босса били под сферой и спокойствием.Кстати все боссы аое.Правда видели всего трех боссов,первые два не помню чем аоешат,но вот третий вгоняет в сон.Второго так же билли сфера и спокойствие.А вот третьего таким способом легли раз 5.С шестого раза все таки убили.Лечить на нем надо морем и спокойствием.1 прист море.Второй спокойствие.Если оба приста спят.Маг подлечивает танка.Тока босса танк должен спиной к пристам поставить.И тогда он умрет.Из мобов.Когда убили 3х боссов.Надо было идти обратно.Появились новые мобы,как раз те что по квесту.Сори не помню названий пишу с работы.Там короче весь тот путь что до последнего босса опять весь в мобах становиться.Появляються луки и много эмиссаров.В комнатах появляються снежные миражи.Не пытайтесь тянуть.Если там стоят сильфы.Они прибегут все сразу за ним.Срабатывают как охрана.Пати ложат за 3 секунды.Стрелят молниями как из пулемета.Скорость стельбы у них превосходит любого лука в 3 раза.И снимают с тебя по 900-1200,это при маг защите в 9к.Как откатила хирка я даже не заметил.Вытаскиваете охрану значит эту,потом тока бьете миражи.С центурионами вообще отдельный разговор.Мы сперва думали что это баг,хотели уже свалить оттуда.Потом решили попробовать.Сперва бао,потом танк.Значит что тут.У центуриона масс слип.тоесть ты постоянно стоишь,и тебе не пошевелиться вообще.Спасли колеса от стана.Теря буду шт 20 всегда при себе иметь.Тока при помощи их свалил на расстояние.Бить центуриона должен только тигра.Никто другой.Проверено.Если будет дальняя атака.Будет масс сон.Пока он бьется в ближнем бою он колдует сон через раз.Если дальняя атака,вы все очень долго спите.Единственное в чем тут баг,так это то,что из всех 3х видов мобов что по квесту.Центурионов не засчитывает:(поэтому квест еще висит:(обратно до конца не дошли.Уже и сил не было и хирок.Если туда идти,то реально брать нужно 3 комплекта голд хирок,кукол 20 и пару свитков воскрешения у жрецов.Так как обратно после 3 боссов ты к пате уже не прибежищь.Масс хилл нужен полюбому прокачаный хотя бы до 7 лвл.Потому что все мобы сбивают сферу.Да даже масс хилл.Эмиссары все бьют масс.Станить их нужно постоянно.Бегают как угорелые.Присты качайте паралич.У меня 10 тока как откатит сразу кидал.Масс хилл и паралич.Отдельно лечить когото на эмиссарах нет смысла.Если кто проходил,или кто знает почему не считаються центурионны,отпишитесь.У меня вроде все:)если че вспомню допишу:)

TrummerS
02.02.2009, 23:35
забыл совсем.то что ходите в соло где есть таблички,так вот,в пати режиме их нет,и боссы совсем другие.и сам по себе проход,как будто в другом месте.по началу все одинаковое,а потом как будто в другое место попал.

млин,связь кончилась не дописал.там мобы в принцепе не сложные.мишки аое и эмиссары.есть еще сильф он тока станит его лучше бить всем кто из дали шмаляет.и голем есть.тоже тока станит.танкам тут курить нужно:)пройти реально на 80+ можно.только долго все это.**,если еще раз собереться пати,схожу может все таки засчитают центурионов.да и еще 2 каких то моба висят:(

nevalyawka
04.02.2009, 16:24
Угу. Морозные страшный бред) Впрочем прийдет время зайдем для себя но честно говоря искрене сомневаюсь с учетом потерь и полученого.Кроме как по шее и мороки путного не увидел.

evgenushka
04.02.2009, 23:35
Что то мне уже хочется,забить на это морозное "ЗЛО" и все квесты с ним связанные:insane:

TrummerS
05.02.2009, 15:09
а вообще кто нибудь целиком проходил его?мы вот не дошли из за того что тупо понадеялись на 2 комплекта хирок и 10 кукол максимум.может еще конечно пойдем **.но если и пойдем то уже более укомплектованные.столько серверов,и игроков.неужели никто так и не прошел его хоть раз:)

yren
04.03.2009, 07:35
ходили в пати режиме,2 приста и друль. Прошли первого босса,на цетурионе сломались. Взяли мага и еще приста. Нифига не бьется,по 3 раза померли и плюнули.

belobor
04.03.2009, 11:36
ходили в пати режиме,2 приста и друль. Прошли первого босса,на цетурионе сломались. Взяли мага и еще приста. Нифига не бьется,по 3 раза померли и плюнули.
извините но судя по вашеей фразе вы были в соло моде

Martimor
04.03.2009, 16:43
если кто знает подскажите как убить 1 боса в пати моде то это *** какойто((

Ronin78
04.03.2009, 16:53
Морозное аздание: топтание лю
При убийстве мобов по этому заданию они не засчитывались. Был партимод. В чем может быть нюанс?

Charliez
04.03.2009, 16:57
Нужные мобы не сразу засчитываются, после первого босса, насколько я помню.

Sidrial
22.03.2009, 02:46
Ребят подскажите а [Владыка города Фу Шуан] это нпц из пати моба, который можно открыть после сбора нефритов?
Или я что-то не так понял?)

Estarriol
22.03.2009, 05:00
Ребят подскажите а [Владыка города Фу Шуан] это нпц из пати моба, который можно открыть после сбора нефритов?
Или я что-то не так понял?)

угу ты правильно понял

pOkEmOn
12.05.2009, 16:01
объясните про соло режим

соло это без пати?? то есть я маг 76 туда один смогу пойти?

Kos-mos
16.05.2009, 10:27
объясните про соло режим

соло это без пати?? то есть я маг 76 туда один смогу пойти?

Нет, один ты не пройдёшь, если конечно ти не друля с бао.
Соло режим в Инее значит, что с мобов и боссов будут падать только осколки и фрагменты нефритов. И проходить его можно в пати.
В пати режиме, проходить становиться раз в 20 сложнее.

jeniadog
16.05.2009, 10:45
Нет, один ты не пройдёшь, если конечно ти не друля с бао.
Соло режим в Инее значит, что с мобов и боссов будут падать только осколки и фрагменты нефритов. И проходить его можно в пати.
В пати режиме, проходить становиться раз в 20 сложнее.

Я проходил=))))))))))))))))))

Kos-mos
16.05.2009, 13:01
Я проходил=))))))))))))))))))

Ты прошёл на 76? и ты не друля с бао? я думаю это не реально....

6bIBaJIbIu
25.05.2009, 14:52
Есть ли какой либо гайд с полным описанием прохождения квестов в инее ? Очень интересует...
П.с. Вариант пати 1 танк , 2 лука, 2 приста и 1 воин не подходит?

Angelica7777
25.05.2009, 15:29
--------------------------------------------------------------------------------

Морозные залы

Доступ в данж

Вечный нефрит в Снежной деревне (152, 964) рассказывает историю о легендарном Морозном городе, который был когда-то жизненно важным торговым центром в идеальном мире. Тем не менее, десятилетняя буря опустошила регион, отрезав все пути в легендарный город.Когда буря, наконец, закончилась, Морозного Города больше не существовало. Теперь, через сто лет после того рокового шторма, замороженные останки молодого путешественника были найдены недалеко от места, где стоял Морозный Город. Последние записи его журнала были очень тревожными, с подробными и зловещими описаниями неизвестного города. Сможет ли морозный город
когда-нибудь возродиться?

Квест "Frost Millennium" становится доступным после достижения 85 уровня.
Получив квест вы можете разблокировать Соло режим данжа Морозные залы. В соло режиме вы собираете Куски Нефрита и Фрагменты Нефрита, которые требуются для открытия Командного режима.

описание данжа
После входа в данж вы окажаетесь рядом с "замороженной табличкой" через которую открывается доступ к опциям данжа. Игроки ниже 85 уровня, а так же те, кто не закончил квест "Frost Millennium" могут войти в Морозные залы, но у них нет доступа к меню, в котором можно выбрать режим игры.

Frost Gate – Вход "по умолчанию" Вам доступна малая часть данжа, из монстров падают фрагменты и куски нефрита с небольшим рейтом.

Open Frost City Solo – То же, что и предыдущий режим, но вероятность дропа больше.Для этого режима необходима Небесная доработка, который можно изготовить в котлах в Морозных залах. Вам потребуется
4 Отборное дерево
4 Отборный сплав стали
4 Карборунд
4 Чистое углеродное топливо

Campaign to Frost City – Вы должны быть членом пати минимум из 4 человек. В этом режиме из боссов падают компоненты для крафта легендарного оружия. Для этого режима необходим законченный квест Jade Town Ghost.

В котлах вы можете комбинировать Фрагменты и куски нефрита для получения целого нефрита 1фрагмент + 7кусков = 1 нефрит.
Только один член группы должен собрать все нефриты для обеспечения прохождения всех квестов.

Прохождение группового режима
Во время прохождения вам встретится много закрытых дверей. Очень часто, чтоб открыть из необходимо убить уникального монстра. Если не босс блокирует дверь, то таким монстром обычно является Эмиссар снежного духа.
Первая часть данжа довольно проста - убить всех боссов на пути, чтоб открыть двери.
Вам встретятся:
Змей громовержец
Вопящий Дьявол
Широкоглазый кентавр

После убийства кентавра появится "Frost Mountain Priest" и даст вам квест, который открывает следующую часть данжа. Этот квест не появляется в меню квестов и поэтому его возможно выполнить неоднократно. Вам необходимо его активировать для возможности пройти глубже в подземелье.
Теперь Вам необходимо подобрать Кристаллизацию глубокого льда(422 585)

и Кристаллизацию огненного льда (401 585)

для того, чтобы пройти далее. Будьте осторожны - монстры возрождаются после каждого этапа данжа. Как только соберете кристаллы вам становится доступен Храм Бурь.

После убийства босса Вращающаяся мандала появится Frost Master Helan Qiushan и
расскажет больше о Морозных залах. Как только вы получите квест, в противоположном конце комнаты появится ледяная табличка для прохода в следующую часть. Вам необходимы три нефрита:
1 Cancel Jade
1 Justice Jade
1 Courtesy Jade
После использования нефритов появится босс Ярость снежной бури, убив которого вам нужно вернуться к Helan Qiushan для активации следующего квеста.

Зал Льда.
В Великом зале льда четыре запертые двери. Ключ находится в коридоре Вечной Мерзлоты, в который можно попасть из Северного и Южного выходов из Великого Зала. Группу надо разделить на 2 части, тк убийство Гварда в южном коридоре открывает северную дверь, и наоборот.
Как только откроются двери, появится 2 морозные таблички у каждой из которых есть задание. Нужно принести по 50 синтетического масла каждой табличке, и тогда запустятся механизмы в Великом зале льда. Оба квеста должны быть выполнены за 10 секунд или Стражи опять возродятся и все придется делать заново. Все члены группы должны как можно быстрее пойти через двери, тк они возрождаются вновь вместе со стражниками, отрезая отставших от группы.

Комната сокровищ The Treasure Room
Следующие нефриты вам надо заплатить, чтоб вызвать босса этой части данжа:
1 Courtesy Jade
1 Trust Jade
1 Justice Jade
появится босс The Blasphemous Emissary

После его убийства и возвращения в Великий зал льда, вам нужно отдать табличке два нефрита:
1 Life Jade
1 Way Jade
и появится босс Helan Qiuxue.
После его убийства остается только одна неисследованная комната.

Bonus Stage: The Frost Phoenix Stone
Эта часть лабиринта может быть активирована один раз за прохождение. Для того чтобы вызвать Пылающего Феникса, вы должны предоставить:
1 Justice Jade
1 Wisdom Jade
1 Compassion Jade

Феникс является летающим мобом, поэтому достичь его могут только дистанционные и магические атаки. Правда можно использовать ландшафт или пета.(????)
После убийства Феникса, его душа материализуется в центре комнаты. У вас есть 60 секунд, чтоб ее уничтожить, иначе Феникс возродится к жизни.

---------
Собственно вот. Тк не был в залах сам, просmба сильно не пинать и помочь перевести названия нефритов, неписей и мобов))

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Xanderr; 26.11.2008 в 00:50.

zandro
19.06.2009, 08:51
Какие шансы собрать Ясн. легк. бот. таяния снега??
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16018
Вроде все с первого боса падает. Подскажите кто в теме плиз, стоит ли заморачиваться.

AK_Pelot
19.06.2009, 11:53
По опыту падения лута в патимоде. Чтобы сделать одну грин шмотку (дух её нужен для голда) убить его надо раз 15, причём весь лут пати должна будет отдать тебе. Правда, за эти 15 раз насобираешь и ещё на одну другую шмотку с этого босса.
Голдресы падают очень редко. Мы пока только один раз выбивали в инее с 5-го босса один голдрес и всё...
Вообщем, собрать голд с инея самому - практически нереально. Только если встать в позу, что хочу его.

LuminouS777
20.06.2009, 13:07
Сори, если такая тема уже была и я повторяюсь. Просто в уже имеющейся теме на форуме содержится лишь общая информация о городе Инея, в которой мне не все понятно.
Во общем, получив 75 уровень у меня открылась масса квестов, связанных с городом Инея.
Как я понял, то до 90+лвл - эти квесты сделать не получится. Так зачем же их дают уже на 75лвл?
Надеюсь услышать объяснения людей, уже прошедших эти квесты.
Заранее спасибо.

Все прочитал вроде разобрался. Просто тему не там создал - ее сюда перенесли)

zSoniaz
24.06.2009, 11:41
нужен совет по убийству Ярость снежной бури
до нее дошли без особых проблем убили 4 питов
а вот на ней началась полная **** аое в 12к
кто проходил отпишитесь как ее мочить
на форуме натыкался на статью, где написано, что ярость убивается легко в 2 инт жреца, но как несмотрел, неприкидывал подходу к ней ненашел вся пати кроме танка дохнет с 1 аое

peacock
30.07.2009, 04:19
Прочитав тему полностью понял так что пати режим будет доступен только на 85 лвл
Я прист 76 лвл квест на нефриты прошел но у столба все теже 2 режима соло и расширенный соло с использованием доработки даже пробовал собрать все нефриты и вызвать всех боссов из колонн надеясь что откроются остальные двери нечего не вышло.
Подскажите кто знает заранее всем спс.

Chiri
30.07.2009, 04:53
Прочитав тему полностью понял так что пати режим будет доступен только на 85 лвл
Я прист 76 лвл квест на нефриты прошел но у столба все теже 2 режима соло и расширенный соло с использованием доработки даже пробовал собрать все нефриты и вызвать всех боссов из колонн надеясь что откроются остальные двери нечего не вышло.
Подскажите кто знает заранее всем спс.

Знать не знаю, так как в пати не хожу и вам на вашем лвл не советую... я (91+) и ещё 2 приста 92+, не можем выхилить танка на босах в пати моде... что говорить о 76лвл?
Думаю морозный надо проходить как минимум патькой 95+... иначе танк просто ляжет, а брать 4 приста нельзя... ведь тогда не будет места для лисы (а кто тянуть будет) и для мага (они танкуют центурионов)... Имеется ввиду фулл проход (ну или почти фулл)

Demondark86
30.07.2009, 11:47
по инеевому приделу написан уже несколько тем ,пати режим доступен после того как вы сделаете квест на нефриты и сдадите их тогда вы можети открыть его раз в сутки... так же как и соло режим...насчет питов не знаю сам еше не ходил в пати......но думаю сдам нефриты и буду ждать до 90+

AngelTariel
08.08.2009, 11:24
Ребята кто что знает об Иней??? напишите плиз кто что знает!!! Буду очень благодарен)))

vik1015
08.08.2009, 11:37
Ребята кто что знает об Иней??? напишите плиз кто что знает!!! Буду очень благодарен)))

Вот тут почитай:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11056&page=13
Сделал я квест на нефриты, отрыл пати режим. Один раз зашли в пати, посмеялись и решили раньше 90 лвл по квестам туда не идти. Естественно в нормальном шмоте, c запасом хирок и свитков воскрешения :D

komaka92
20.08.2009, 14:53
Есть ли на форуме какй нибудь гайд по инею, если есть киньте ссылку плз/)))))

jenne4ka
20.08.2009, 15:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34312
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11056
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6826

Drakeon
27.08.2009, 21:44
На 75 уровне мне дали просто целый вагон квестов в Морозные залы (включая добычу туевой хучи яшм) - так вот - можно ли пройти Морозные, если ты 75 уровень а пати - намного выше левлом? Далее - как мне искать туда пати? Потому что я знаю, что мой клан меня туда не поведет :( Неужели орать в мир? Может быть тут меня кто нибудь согласиться провести? Далее - поможет ли мне кто нибудь на Веге сколотить пати в Морозные Залы? Заранее спасибо за ответы :)

Algoy
27.08.2009, 21:47
Аналогичный вопрос.Я обор 76 уровня,сервер Мира,в пм мну если будут предложения по пати)

jenne4ka
28.08.2009, 00:50
Можно. Я была 76лвл помоему(тоже Вега) и с патькой увлечённых морозными 76-85лвл прошли пол данжа на пати моде и сделали часть квестов :)

Но не всё так радужно, как может показаться. Все квесты там настолько не выгодны и убыточны, что я настоятельно рекомендую забить на них вообще, как на полный бред. Единственно не забудьте сделать квест с трупом, он на поверхности около входа в данж, а не внутри, как может показаться.

Если же вам всётаки преспичило сделать эти квесты. То для начала придётся долго и упорно фармить соло мод - не менее 10 часов - никакой прибыли, опыта, только слив хирок. Всё это, чтобы наконец собрать нефриты и открыть пати мод где выполняются квесты. В соло моде квесты не считаются.
В соло мод, можно собирать случайные пати, крича в мир. Проблем с прохождением не будет.

Далее когда вы открыли пати мод. Нужны проверенные заинтересованные люди, друзья, чтобы у них было минимум 4 часа гарантированно(!) свободного времени. Чтобы не было нытиков, которые пасуют при первых же трудностях. Чтобы у всех были хирки на себе, плюс запасные(несколько штук) с собой. Иначе просто вы потеряте время и ничего не выполните.
Проводить вас туда никто не будет, ибо проход настолько убыточен, что ни в какие рамки не лезет. Более того, в какой-то момент вы упрётесь в закрытые двери на которые понадобяться ещё нефриты из соло мода или к примеру 50шт синтетического масла.

P.S. Глядя на карту данжа не верьте, тому что видите. Потому что на пати моде вам придётся вычищать весь данж 2 раза(!) в прямом и в обратном направлении.

ANGEL-SPIRIT
28.08.2009, 00:56
когда был 75 проходили эти морозные... ну пытались, все задолбались и бросили это дело ибо выгоды никакой.
сейчас я 90+... квест в морозные удален на 76+)) и не жалею) слишком уж много времени и сил занимает... у меня сток времени нет

olegmiros
28.08.2009, 00:59
Проще отказаться от квестов, проверено

ifuryi
28.08.2009, 01:01
На 75 уровне мне дали просто целый вагон квестов в Морозные залы (включая добычу туевой хучи яшм) - так вот - можно ли пройти Морозные, если ты 75 уровень а пати - намного выше левлом? Далее - как мне искать туда пати? Потому что я знаю, что мой клан меня туда не поведет :( Неужели орать в мир? Может быть тут меня кто нибудь согласиться провести? Далее - поможет ли мне кто нибудь на Веге сколотить пати в Морозные Залы? Заранее спасибо за ответы :)

Пойди попробуй на фришке его пройти, создай точную копию своего персонжа собери пати и го.
Если не хочешь рисковать своим персом тут

jenne4ka
28.08.2009, 01:02
На PWi уже очень скоро будет глобальное обновление этого данжа, так что будем надеятся, что из него сделают что-то стоящее... а пока лучше на него забить.

-Virdginija-
29.12.2009, 13:14
Читала читала всеравно ненашла ответа на свой вопрос:
До последних обновлений ходила в иней и с пати и в одиночку я друль 80,
Незнаю что произошло толи обновы толи 81 ап, но при входе у нипа все по китайски+ говорит: до встречи!
Колонны что открывала ворота вовсе нет
Подскажите что произошло и как с этим бороться?

Heckenrose
29.12.2009, 13:17
Теперь вход в иней только в пати, соло-режима нет.
Читайте гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416

-Virdginija-
29.12.2009, 13:25
спасибо, а на 81 я могу ходить?

botlip
29.12.2009, 13:29
спасибо, а на 81 я могу ходить?

Ответ на все вопросы дан постом выше. Там дано описание всего, так что, прочитав, подумайте - сопсобны ли...

volond430
01.01.2010, 01:11
Анельзя ли зделать г Москву?

Estarriol
01.01.2010, 01:47
Анельзя ли зделать г Москву?

Ему больше неналивать)))

Ps модеры потом потрите все лишнее)

NeOnNeOnaNeOno
24.02.2010, 17:49
туда дают кучу нажористых квестов, но почему то не защитывается и не все комнаты открыты. смотрел на каком то англоязычном сайте, что надо пройти квест какой то...в поиске находит нпц с квестом а где он стоит незнаю...мож кто гайд какой знает? вобще кто нить чо нить про етот инивый город знаит?)

у самого куча квестов туда,не знаю что делать

wondergirl
25.02.2010, 11:13
у самого куча квестов туда,не знаю что делать

1) Докачаться до 80+
2) Прочитать внимательно http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416 и сделать все квесты снаружи
3) Искать пати в снежной деревне, в клане, по фреду и т.д.

zadrot25
26.02.2010, 03:54
Что меня ждет в будушем pv?

zadrot25
26.02.2010, 03:55
А мневый предел тоже к иневому городу относиться?

Kurooni
26.02.2010, 07:15
А мневый предел тоже к иневому городу относиться?

Инеевый предел это 51 данж. А инеевый город это то, по чему гайд

adanar
26.02.2010, 15:37
Так квесты в инее теперь делаются только в пати режиме? Скажи, пожалуйста, какая по размеру должна быть пати 4 как в ХХ или иное? Какого ур должна быть пати для открытия? все персы, к примеру, 85+ или только ПЛ?

wondergirl
26.02.2010, 17:42
Так квесты в инее теперь делаются только в пати режиме? Скажи, пожалуйста, какая по размеру должна быть пати 4 как в ХХ или иное? Какого ур должна быть пати для открытия? все персы, к примеру, 85+ или только ПЛ?

С какого уровня открывается не отвечу, но вроде убрали ограничение по уровню на открытие. Открыть даже двое могут точно. А при проходе комфортнее будет с пати 80+. Если пати меньше 90 уровня я бы советовала 2 пристов. А так желательно танк, вар, дру, 1-2 приста и ДД. И ходите лучше фулкой.

И еще совет. Сначала сходите с опытной пати. Есть несколько нюансов, которые отмечены в гайдах, но все равно вы их оттуда не вынесете. Просто нада 1 раз увидеть.

Jojolle
26.02.2010, 17:58
вполне комфортно проходим иней вчетвером, дру, танк, прист, лук, все 86-87ур) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif хотя, разумеется, фулкой проход был бы быстрее

adanar
27.02.2010, 09:49
Открыть даже двое могут точно.
Спасибо за ответ, странно, ходили в двоём с пристом, правда он младше 80, но не было даже столба, видимо есть какие то цензы по уровню. :(

Kurooni
27.02.2010, 12:32
Спасибо за ответ, странно, ходили в двоём с пристом, правда он младше 80, но не было даже столба, видимо есть какие то цензы по уровню. :(

По непонятным нам причинам, даже с танком 90+ открылся иней нам только в пати-режиме. Была фулпати 80- ну и танк 90+)

wondergirl
27.02.2010, 13:10

Хотите секрет? Столба в инее больше нету) Есть мужик с квестом, который открывает двери. Лидер пати видит 2 квеста, член пати тока 1. Вот доп квест и открывает дверь.

Пы.Сы. Соломода больше нет. Иней теперь похож скорее на гуй, чем на ХХ.

anat1848
10.04.2010, 22:43
Подскажите,что нужно сделать,чтобы Владыка города Фу Шуан (в городе Инея) активировался,а то на него нажимаешь,а он пишет "до встречи"

wondergirl
11.04.2010, 10:29
Иметь квест, по которому вам нужно с ним поговорить. Этот квест выдается только раз, если сделали, то больше болтать с вами не будет. Он такой.

yuri61
22.06.2010, 23:01
буддийские рулят

smouc1989
11.07.2010, 23:54
почему в Инеевый город на порционе нет дропа вабще кроме дене мене говорили что там падают куски и ресы для создания иневского шмота а щас там нечего такого непадает как теперь создавать иневский шмот ?????

Youtu
12.07.2010, 00:03
иневский шмот там падает,но только грин.с души феникса падает голд бижа,с иды снега падают голд пухи.вам этого мало? с сундучка так же падают кольца.Вы просто не ходили в бывший город инея.там каждый моб аоешил очень больно,и единственные кто его фармил на Проционе - Отец.

Amylyn
12.07.2010, 10:22
почему в Инеевый город на порционе нет дропа вабще кроме дене мене говорили что там падают куски и ресы для создания иневского шмота а щас там нечего такого непадает как теперь создавать иневский шмот ?????

Теперь там падают только льдинки и оч. редко - грин шмот (прям целиком: кольца, посохи, амулеты). Нормальную инеевую робу или Голд Амнезию уже не собрать - забудьте (а то, что падает - УГ, только на разбор и годное).

Nefa1er
05.08.2010, 21:22
Теперь там падают только льдинки и оч. редко - грин шмот (прям целиком: кольца, посохи, амулеты). Нормальную инеевую робу или Голд Амнезию уже не собрать - забудьте (а то, что падает - УГ, только на разбор и годное).
Угу:(:(:(:(

ZipO_o
05.08.2010, 21:33

Его даж на разлом не получиться и что ты с етими душами делать будешь? хДД

Akikotao
05.08.2010, 21:40
Душу можно поменять на 400к опыта т.е. меняешь душу на карточки у Мастера Кун-фу, а карточки на опыт

SnakeyTwo
05.08.2010, 22:11
Душу можно поменять на 400к опыта т.е. меняешь душу на карточки у Мастера Кун-фу, а карточки на опыт

А опыт этими карточками с какого лвла можно получать?

l7AHD0
05.08.2010, 22:19
А опыт этими карточками с какого лвла можно получать?

80+(10 80+)

Akikotao
06.08.2010, 21:33
А не 85+ ли? ведь весь иней шмот идет 85+

270003230
15.08.2010, 08:00
в инее клево

u_282adcad1a
27.07.2016, 18:33
иней норм, осталось сходить туда

zoltanhivay
27.07.2016, 21:03