Просмотр полной версии : Баги персонажей
После последней профилактики, на проционе с персонажими разных классов скажем так, что то произошло.
У варов не работает скорость атаки и некоторые 79 скилы, у ассасинов так же не работают некоторые скилы и уровень дамага понизился лвов на 20 -30, у маг класса наоборот уровень дамага поднялся до 50-60к по персонажу.
Будьте добры исправьте лаги игры,
Спасибо за внимание.
( Это не нытье и не домыслы, игроками проциона было ну скажем так протестированы разные классы и по разным классам, заточке и тд)
Не у всех поголовно персонажей, но у многих .
50-60к дамага?) Зайти что ль 50-ым шаманом или голым 90 пристом посливать топ танков :D
GoldTenn
01.10.2011, 22:53
Проционские маги настолько суровы,что сливают танков в +9 пошане ,с 25к хп, через хиру, с нюка
12361224
01.10.2011, 22:57
Скрины в студию)
если вы с этим не столкнулись это не значит что этого нет)
И вообще эта тема для тех поддержки а не для троллей уж простите)
12361224
01.10.2011, 23:00
Тех. поддержка не на форуме обитает, а вот тут http://pw.mail.ru/support.php
а когда была профилактика???обновы не было же
Так нужно было писать туда Ссылка выше ,а не стряпать тему на форуме ,которая как видите становится флудом
верно, просто люди ждут обнову или профилактику в надежде что все исправят, поэтому сделали темку в тех поддержки, не поможет будем писать в сапорт конешно.
ребят хоть обновы не было но сейчас решил проверить слова автора я сейчас проверил атаку и она и вправду выросла я раньше сносил по 700 жс а сейчас по 1600
о.О у мя голый прист гибридный с коротким посохом гсн без точки 5к дамаг в статах, так и должно быть? Раньше у мя вроде с серебряным дождем +5 4-7к было о.О и шаман 50 2к в статах
я так понимаю проблема в том что раньше маги били по 250к а терь всего по 50-60к?
я так понимаю проблема в том что раньше маги били по 250к а терь всего по 50-60к?
Наоборот, тут вроде о варах-синах плачутся
я конечно понимаю что у аспд руль отнимут, но это будет не скоро и не так открыто
напрасная паника
SerNicolas
06.10.2011, 14:07
тут ни кто не плачется, мне пофигу какой дамаг у магов, мне важен мой дамаг и не что более.
А скрины-то все-таки будут?;)
Уважаемый пользователь, у нас нет данных о каких-либо изменениях в игровом процессе. Если вас интересует ответ именно операторов тех.поддержки, то обратитесь, пожалуйста, в саппорт. К сожалению, на форуме подобные вещи не решаются. Ссылка есть в сообщениях выше.
Тема закрыта. Всем отписавшимся спасибо.