PDA

Просмотр полной версии : Eremites

Страницы : 1 [2] 3

EhumaN
11.11.2008, 12:53
Марх это было действительно 1 гвг на нем было человек 30 вместе ходили на гвг,остальные 50 былитам либо в первый раз либо не очень четко понимали командование
ну епт, если даже пати №1 сервера действовала по собственным ощущениям... ;)

binipox
11.11.2008, 12:58
:-Р
З.Ы. типа нечего написать но чтоб больше 10 симвалоф

Chaos19
11.11.2008, 13:00
Такое чувство, что здесь собрались те, кто хочет унизить Еремитес. Я лично, ничего плохого про этот клан, в отличие от многих других, не слышала. И почему каждый старается кинуть в них камень. Я соло. Но лишь потому что не нашла свое. Вы же просто издеваетесь многие. А если бы все были адекватны - дибильных кланов выскочек было бы меньше.

Temydgin
11.11.2008, 13:07
+1 Chaos19, и правда "дебильных кланов вскочек было бы меньше!"
Марх, вспомни себя на этом ТВ? отцы блин кто ломанулся в атаку раньше времени? кто там с Мраком на пару крошин? вот тебе и ответ. только вспомни.

EhumaN
11.11.2008, 13:13
+1 Chaos19, и правда "дебильных кланов вскочек было бы меньше!"
Марх, вспомни себя на этом ТВ? отцы блин кто ломанулся в атаку раньше времени? кто там с Мраком на пару крошин? вот тебе и ответ. только вспомни.
не, я и не спорю, что мы с мраком полетели туда первыми, чтобы посмотреть пришли ли они вообще на ТВ :lol:

binipox
11.11.2008, 13:15
Во-во и такое отношение к этому ТВ было у всех,самомнение тоже штука страшная

saad2
11.11.2008, 16:47
Весь сервер врагов что то не то, может поменять что то

saad2
12.11.2008, 04:09
Весь сервер врагов что то не то, может поменять что то

ухожу на новый сервер простите меня друзья мои
Единственный хороший клан распадается жаль... А у остальных я в косе

Temydgin
12.11.2008, 11:53
та-да-ра-дам! у Вас там паника началась?
рано сдаетесь....У Вас есть терры это как минимум 3 - 5 недель фана. Вот и докажите на сколько Вы хороши на ТВ. там же 80/80 или уже и там не канает что то доказывать? У Вас вроде много толковых ребят из Буриедов влилось глядишь и сообразите что-нибудь интересное из двух Ги. с оглядкой на Орион там есть такая Ги Этернал, в нее три или четыре клана объединились и вуаля сейчас они там имеют терры. хотя на Орионе жара а Тв творится еще та. так что Вам совет хотите быть достойным соперником нам(с сылкой на объявление война от Крипто), не стойте на месте один хороший шаг Вы уже сделали когда Ги почти распалась.
а уйти всегда легче...

Ombre
12.11.2008, 12:06
Тем, облом нам - Буры обратно ушли) Я то уж думала, щас что-то интересное начнется)

Temydgin
12.11.2008, 12:27
когда ушли? я опять что то все пропускаю блин....

EhumaN
12.11.2008, 12:37
Ди, всё уже...

Temydgin
12.11.2008, 12:43
Марх ё мана...Вы чего там скачете туда сюда? что у Вас с Еремами не срослось?

Sigiller
12.11.2008, 12:57
Буриды решили, что война с топ кланами это не то чего они хотят, поэтому дружно решили свалить. Ну вообщем их-то теперь точно ждет забвение на Сириусе (а жаль =( ) , а мы еще подергаемся.

Да и вообще какой смысл воевать с более слабыми врагами? Никакого же адреналину не будет. А для простого ПвЕ есть дьябла.

Temydgin
12.11.2008, 13:00
начни с корня произошедшего. войну развязали ВЫ...дальше продолжать?

reexona
12.11.2008, 13:01
санта-барбара.....

-Larence
12.11.2008, 13:07
вообщето, насколько я знаю, уже есть договор о мире

Temydgin
12.11.2008, 13:12
договор о мире с кем? Тотены такого не скажут...Ордынцы тоже

EhumaN
12.11.2008, 13:12
начни с корня произошедшего. войну развязали ВЫ...дальше продолжать?
вар кидал крипто - это раз
два - клан полностью изменился
три - вы не захотели трезво оценить ситуацию на сервере
четыре - 3 vs 1 = что вы еще хотели?

EhumaN
12.11.2008, 13:13
договор о мире с кем? Тотены такого не скажут...Ордынцы тоже
Орда была согласна спускать войну на тормозах, оставляя только личную месть за обиды. Вы же, не захотели сделать то же самое.

Temydgin
12.11.2008, 13:16
Марх, просто Вы совершили ошибку не с теми слились если уж на такое пошли..Вы то знали что мы(Тотены
Орда) воюем с Еремами

-Larence
12.11.2008, 13:19
вчера, в мир чате CRASH объявил, между Eremites Totenkopf и Орда отныне мир, прекращаются все боевые действия.... я сам в академии Еремитс, и нас уже оповестили...

Temydgin
12.11.2008, 13:22
это Краш объявил...все равно что "я" когда то кричал что Totenkopf распускается...

-Larence
12.11.2008, 13:25
а че правда кричал ?
не знаю, вроде CRASH должен был вчера вести с вами и ордынцами переговоры насчет этого, по крайней мере я спросил у ордынца вчера, он говорит мир, может тебя не оповестили ? :)))))))

Temydgin
12.11.2008, 13:29
мде...видимо не оповистили нас Ордынцы о том что они не хоят вас дальше зажимать...а Тотены дальше воюют. так что не раслабляйтесь ;)

-Larence
12.11.2008, 13:32
к нам в академию пришли пару наемников очень злых на вас, так что закупите кукол и смотрите по сторонам ;)

Temydgin
12.11.2008, 13:43
ага)) очень злых)))) передай привет Павлу и Z пусть фанятся они же так этого хотели)))) всё в Ваших руках.

-Larence
12.11.2008, 13:45
информация до тебя доходит быстро как я вижу :)

SkamerOK
12.11.2008, 13:53
Кароче напишу своё ИМХО

Если я когда-то и уважал клан Totenkopf,то это было до вчерашнего дня.

Вы кричите мы дружный клан и ля-ля-ля,а когда ваши офицеры оттдают некоторые приказания,людям проще покинуть клан,чем их выполнять.
т.е. Все пофиг,что ты такой красивый Мастер или маршал,..он продолжает летать на своей волне и тра-ля-ля.
Вы просто собрали зерг,с которым справиться не можете,и поэтому сами под него и прогибаетесь...
ну конечно,вы орёте *у нас демократия!!!* ток это ни****а не так называется....это Анархия
Вы никогда не думали,что к вам идут качатсья? когда начинает что-то неустраивать - выходят
вы этого просто боитесь и живёте под своим же зергом.
кароче удачи вам тут.
ток когда будете друг-друга доедать...вспомните,что я писал)

-Larence
12.11.2008, 13:58
правильно, кстати сам TALIB когдато мне говорил, что вся сила Totenkopf в том что они зерги, и он гордится этим...

Sigiller
12.11.2008, 14:01
Вот так всегда: на одной чаше весов зерг, а на другой организованность. И то и другое малосовместимо.

EhumaN
12.11.2008, 14:14
Марх, просто Вы совершили ошибку не с теми слились если уж на такое пошли..Вы то знали что мы(Тотены
Орда) воюем с Еремами
Ди, ты вообще смотришь на карту мира иногда?
3 зерга: вы, прайд, орда. на 1 клан - еремиты. да мы могли влиться в вас. и что бы это дало? абсолютно ничего, только еще больше бы покачнуло чашу весов в вашу сторону. а так мы хотя бы попытались её уравновесить

SoWa
12.11.2008, 14:20
Ну я бы не сказал, что мы зерг уже. Когдато на начальных уровнях было, а теперь.. Просто теперь вы, наверное, строите свое мение о нас лишь по событиям давно минувших дней.

mprogin
12.11.2008, 14:33
Я ох***(сам поставил звезды) что творится! Пока я на работе, что то с кланом творится! Пора бросать.... работу (скучно)! Щас самое интересное и начинается! Все таки Еремиты многое в себе поменяли за 2 последние недели, как во внешней так и во внутренней политике! И мне кажется, что изменилось многое к лучшему. С открытием 4 сервака может опять все круто поменятся....

Temydgin
12.11.2008, 14:54
не побывав в Гильдии рассуждать о её полит. устрое как минимум глупо. все начали на равных условиях на сервере Сириус, подавляющее большинство Ги перешли с других серваков и они должны были знать каковы условия успеха в быстром развитии на сервере вот результат - Мы "тупой зерг" у которого нет управления, у нас союзник ТОП клан сервера, общий враг у третей ТОП Ги сервера. а Вы такие организованные, красивые - осталось только строем Вам начать ходить!
Скажу Вам так:
Уходя - уходи! Всё что не случается всё к лучшему.

SkamerOK
12.11.2008, 15:27
ты даже не понял,к чему я это написал...
и когда пишешь,незабывай ставить *ИМХО*

если ты заметил,то я тут не рыдаю и т.д. я просто высказал своё мнение.

и если твои соклановцы выходят,когда ты им даёшь приказание,знаит им на тебя *плевать* и в клане они по личным соображениям (кач,погоня за ТОПом*

есть люди,которые именно так себе представляют ТОП клан,а есть люди с другими ценностями.

и по поводу вашего союза

с Ордой мы как раз всё решили...а вы *равноправные* союзники просто сказали *а нам по***,мы в танке*

SoWa
12.11.2008, 15:53
Мы ф танке :) Били, бьем и бить будем...
Хотя по беседе в ТСе у нас(то-ли ты, то-ли крипто) беседовали с Талибом - вроде бы все клонилось к нормальному урегулированию конфликта. Но это было давно, результатов не последовало, продолжаем драться

SkamerOK
12.11.2008, 16:45
Тогда был я,но как я уже говорил,вам пох на всё) и вы неуправляемы,пусть даже не все)

binipox
13.11.2008, 13:04
Абыр.....абыр.....я бы даже сказал АБЫРВАЛГ! но не буду....:)
по поводу не подчинения:человек не подчинился офицеру и исчез из ги...хм....никогда не думал что этот факт говорит о полной анархии и неуправляимости в ГИ.....ну ет так к слову...а насчет вара...точно ситуации не знаю....НО...если с вами вар Офф то очень многие хаи вообще на игру забьют....
З.Ы. ИМХО ;)

bortolomei
13.11.2008, 13:08
+1111111111111

x0x1010
13.11.2008, 13:48
Как дети малыеО_о у вас на Сириусе сплошной каламбур.
P.S.:Аби как дела?

хе хе - а теперь приставь что там на мире творится ))))

tersabit
13.11.2008, 13:56
Ну а если без флуда и тупых шуток, то можно сказать следующее об этом уставе.

Народ, вы вообще-то в компьютерную игру играете или в армии собираетесь служить???

Почему нельзя перебивать мастера или обсуждать его приказы? А если он несёт чушь?
Я, например, один раз сел играть бухим и слил нубов других кланов да ещё и засрал им пм. И что меня после этого нельзя обсуждать?

Что касается ПЕРСОНАЛЬНЫХ врагов то почему бы и нет. Ну не поделил я один раз дроп с другим игроком и слил его из-за этого. Так это наше личное дело, зачем же подтягивать кланы. У некоторых людей из нашего клана есть также враги в игре он при этом у меня с ними вполне нормальные отношения (вчера с данжем помогли).

Относительно лексики в клановом чате могу сказать следующее: общение в игре должно быть ненавязчивым и доставлять удовольствие. И я не собираюсь каждый раз следить за флудом и матом в моих сообщениях.

Что касается системы накопления предупреждений то мне эта система вообще показалась оскорбительной. Играя в игру я ещё должен помнить сколько у меня каких-то там тупых предупреждений?

Что касается самовольного ухода из гильдии, то если мне ненравится в клане то я просто нажму одну кнопку и покину клан. Никакие угрозы бывших сокланов (и наказания предателей) меня не удержат.

Штраф в 500 000 юаней в течении 3-х дней - это вообще прямое оскорбление. За такую сумму я пошлю на три буквы любой топ клан нашего сервера. И если мой родной клан потребует от меня такую сумму то я сразу из него уйду.

В целом устав оставляет после прочтения довольно неприятный осадок муштры и обязаловки. Не знаю кто к вам пойдёт при таком уставе.

SoWa
13.11.2008, 14:28
Мм, а ты кто такое?

Mappet
13.11.2008, 21:07
Абыр.....абыр.....я бы даже сказал АБЫРВАЛГ! но не буду....:)
по поводу не подчинения:человек не подчинился офицеру и исчез из ги...хм....никогда не думал что этот факт говорит о полной анархии и неуправляимости в ГИ.....ну ет так к слову...а насчет вара...точно ситуации не знаю....НО...если с вами вар Офф то очень многие хаи вообще на игру забьют....
З.Ы. ИМХО ;)

это скоро и случится;) ))

oktorius
18.11.2008, 00:02
апну зодно темку =)

SoWa
18.11.2008, 09:44
Уф, жаль, Еремитов встречаю за день 1-2 штук, и те в пис-зонах отсиживаются

Shtainer
18.11.2008, 11:43
Уф, жаль, Еремитов встречаю за день 1-2 штук, и те в пис-зонах отсиживаются

Стоит ему (Еремиту) выйти только из Пис-Зоны, как сразу 3-4 Тотена налетает. И после этого, почему бы им не отсиживаться?=)

SoWa
18.11.2008, 14:05
Ну тогда риторический вопрос о наборе в еремитес...

Shtainer
18.11.2008, 14:52
Ну тогда риторический вопрос о наборе в еремитес...

Или говорит о том, что у людей есть голова на плечах и они знают, когда надо рисковать, а когда надо бросаться сломя голову на врага.=)

SoWa
18.11.2008, 15:41
Они, увы, не скоро бросятся

cjiabuku
22.11.2008, 17:18
чегото я хожу и хожу вне пис зон качаюсь качаюсь мобов бью часами мимо ходят белые тотены и об меня не горят желанием краснеть кроме некотрых, мож просто некоторые люди из еремитов вызывают личную неприязнь у некотрых людей из тотенов и орды, потому им сложно выходить из пис зон,

а вобше вот небыло бы врагов так в эту игру вобше былоб неинтересно играть, убивать мобов тысячами както не интересно совсем

Nibudu
22.11.2008, 19:36
Угу...вы тока на бедных Сипулек огрызаетесь можете ) тут недавно было, как ваши сокланы вызвали фуллку 60-70+, чтоб усмирить меня и танка 45+...а потом говорите что мы зерг:)Да и наше с вами тв тоже много о чем говорит...первое когда почти при равном количестве людей, но очень разном среднем лвл [для справки, на тот момент у нас был только один человек 70+ и 2 пати 60+]мы продержались против вашего зерга больше чем полтора часа:)Ну а второе тв...нас просто очень подвел он-лайн людей...
З.Ы. Задумайтесь мы ведь только школа...

Nab
22.11.2008, 21:49
а вобше вот небыло бы врагов так в эту игру вобше былоб неинтересно играть, убивать мобов тысячами както не интересно совсемПлюсег)
Я вот люблю Ерем) Вот будем развлекаться, когда я 80+ возьму) :)

oktorius
24.11.2008, 13:17
Nibudu, вобще на одного сипульку мы вызываем по 2 пати, как получилось что на тебя прилетела только одна - непонятно, будем разбираться =)

а вот ваш онлайн на тв вобще непонятен в первый раз ожидали стопицот кровожадных сипулек, получили... хм, не стопитоц и не кровожадных.

второй раз к дополнению к стапитистам сипулькам ище и тотенов ждали, но пришел лишь Аргентум О_О - непонятно...

Nab,развлекаться надо с любого лвл, ибо те кто говорит типо "возму 80(90)(стопицот) и всех вынесу " - обычно заканчивают лищь так и продолжающимся выносом мобов, так что давай, вливайся)

а с вальхаллой жесть как бились - 2 часа суперфана =)
будем исправлять свои ощибки.

bortolomei
24.11.2008, 13:21
сипульки злые когда пьяные )))ыыыыы

Nab
24.11.2008, 13:49
Nab,развлекаться надо с любого лвл, ибо те кто говорит типо "возму 80(90)(стопицот) и всех вынесу " - обычно заканчивают лищь так и продолжающимся выносом мобов, так что давай, вливайся)Омг, я не говорил, что всех вынесу... на 80+ одену тру шмот, будет норм хп\мдеф, перестану падать от одного\двух\трех нюков ваших хаев... вот и все. :)

Сейчас же... на моем лв, честно, пытался вашу школу найти для развлечения со своими лв, Данжер вроде. Никого не нашел... сколько не летал по миру.

А развлекаться с вашими 80-ми у меня не получается в силу лв) Так что пока только кач и кач... ;) :cool:

Nibudu
26.11.2008, 20:10
Привет Ерёмки)))Ап вам)))

SoWa
27.11.2008, 08:52
Ап некоренным Еремам. Грустно. Ваще не вижу ваших старых игроков. А новые- боты :) Исключая новых Z & Pavelspb

oktorius
27.11.2008, 21:01
"А новые- боты" - эх сделал бы кто меня ботом чтобы мог и день и ночь качаться =)

PS: просто бамп.

Nibudu
28.11.2008, 22:31
Ап еремам)Особенно Рустаму)
З.Ы.Купи хирку, а то не интересно когда ты с 3 кастов падаешь(

Margoshtchka
28.11.2008, 23:03
зерги проснулись(

purumpum
28.11.2008, 23:04
зерги проснулись(

А наши великие, ни в коем случае не зерги, никогда не спят.

Nibudu
28.11.2008, 23:22
О_о [10 символов]

Nibudu
28.11.2008, 23:23
О_о [10 символов]

SkamerOK
29.11.2008, 11:28
читаю...читаю...видимо не зря ушёл)))
Жалко,что у Сипулек не мозгов прибавилось,а понтов;)
Собачка лает,караван идёт...
ап Ерёмам! :)

purumpum
29.11.2008, 13:14
Собачка лает,караван идёт...

Абсолютно верно ;)

tor1k
29.11.2008, 16:11
Уху)) Всегда это было верно) но только наоборот сколько не лают шавки, а тотены с сипулями все шагают и шагают)

А ты краш вообще бы постеснялся сюда заходить, ты бросил свою гильдию, в самый трудный для нее момент.

Nab
29.11.2008, 16:26
Собачка лает,караван идёт...Только вот караван ерем идет не туда, куда следовало бы...

А ты краш вообще бы постеснялся сюда заходить, ты бросил свою гильдию, в самый трудный для нее момент.+1

Frankinshtains
29.11.2008, 23:18
ААА отшельники перебираются в другой мир ? О о или нет .

purumpum
30.11.2008, 01:29
Хде срачь?!?!?!?!
Во имя булок апппп!!!

булки крипто в студию О_о

Вот они O_o
http://image003.mylivepage.com/chunk3/38623/521/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0.jpg
На карте отмечены места массового скопления ботов :lol:

ancheeffa
30.11.2008, 02:05
Хде срачь?!?!?!?!
Во имя булок апппп!!!

топик не для этого был сделан.

Крипто на мире, так что твой скрин не в тему.

purumpum
30.11.2008, 02:08
топик не для этого был сделан.

Крипто на мире, так что твой скрин не в тему.

раз. А для чевож еще?
два. кудаб крипто не ушел, его дух(и не только ^^) всегда будут с нами

ancheeffa
30.11.2008, 02:17
видимо крэшу просто понадобилось куда-нибудь запихать устав, да так чтоб все видели...

два. кудаб крипто не ушел, его дух(и не только ^^) всегда будут с нами

не обобщай.

Frankinshtains
30.11.2008, 02:17
Ахаха! Похоже Криптон успешно перебрался на Сириус после не скольких не удачных попыток овладеть магией идеального мира и подумав ,что у него это получилось на Сириусе . Судьба злодейка влипила большую пощечину которая пришлась ему не по вкусу, и он решил её укусить.Но это его не спасло и магия вышла из под контроля и ударила по отшельникам и Криптон потерпел почти что фиаско и мог сгинуть навсегда.... Если бы не одно НО которое пришло на помощь и склонив голову. Он начал отступление вместе самыми преданными учениками в портал который был открыт как раз вовремя другой мир . Отшельники получили еще один шанс начать все с начала! Но выйдет-ли в этот раз у них

ancheeffa
30.11.2008, 02:20
Ахаха! Похоже Криптон успешно перебрался на Сириус после не скольких не удачных попыток овладеть магией идеального мира и подумав ,что у него это получилось на Сириусе . Судьба злодейка влипила большую пощечину которая пришлась ему не по вкусу, и он решил её укусить.Но это его не спасло и магия вышла из под контроля и ударила по отшельникам и Криптон потерпел почти что фиаско и мог сгинуть навсегда.... Если бы не одно НО которое пришло на помощь и склонив голову. Он начал отступление вместе самыми преданными учениками в портал который был открыт как раз вовремя другой мир . Отшельники получили еще один шанс начать все с начала! Но выйдет-ли в этот раз у них

Отшельники остались на сириусе.

Frankinshtains
30.11.2008, 02:32
Ну они-то может и остались но Основатель-Отец ушел , А там в основном про магию Криптона )

ancheeffa
30.11.2008, 02:41
Ну они-то может и остались но Основатель-Отец ушел , А там в основном про магию Криптона )

тогда ты ошибся топиком если собрался писать о крипто :) создай отдельный и там восхищайся его магией и т.д. и т.п. ;)

well321
30.11.2008, 02:45
тогда ты ошибся топиком если собрался писать о крипто :) создай отдельный и там восхищайся его магией и т.д. и т.п. ;)

красавец просто красавец))))))))))

ancheeffa
30.11.2008, 02:53
красавец просто красавец))))))))))

эм? :spy: *символы*

purumpum
30.11.2008, 09:15
видимо крэшу просто понадобилось куда-нибудь запихать устав, да так чтоб все видели...

не обобщай.

Такие вещи должны быть достоянием всего сервера :)

Frankinshtains
30.11.2008, 11:07

О_О Да нет отнюдь либо читать не умеют либо человеку не понять, А все ровно отшельникам ничего не видать. Новичков они особо не уважают ( не все но есть )
А кстати есть еще поговорка "как корабль назовешь , так он и поплывет"

ancheeffa
30.11.2008, 15:55
Новичков они особо не уважают ( не все но есть )

c чего ты так решил?) по поводу "не все но есть"... так везде же "есть" :)

А все ровно отшельникам ничего не видать.

ну почему же?)

А кстати есть еще поговорка "как корабль назовешь , так он и поплывет"

:shuffle:

ancheeffa
30.11.2008, 15:55
Такие вещи должны быть достоянием всего сервера :)

очччень странный молодой человек :spy:

purumpum
30.11.2008, 15:59
очччень странный молодой человек :spy:

Если на то пошло, то это ваш екс гм странный :)
Это он назвал гильдию в честь Ароматных булочек :)

ancheeffa
30.11.2008, 16:07
Если на то пошло, то это ваш екс гм странный :)
Это он назвал гильдию в честь Ароматных булочек :)

ещё и глупый :(

purumpum
30.11.2008, 16:10

Не нравится быть одной из Них?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=266925&postcount=30
Лучше 1 раз увидеть, чем много раз услышать, да?

Reitetsu
30.11.2008, 16:20
Бред какой.

http://www.merriam-webster.com/dictionary/eremite

eremite
One entry found.

Main Entry:
er·e·mite Listen to the pronunciation of eremite
Pronunciation:
\ˈer-ə-ˌmīt\
Function:
noun
Etymology:
Middle English — more at hermit
Date:
13th century

: hermit ; especially : a religious recluse
— er·e·mit·ic Listen to the pronunciation of eremitic \ˌer-ə-ˈmi-tik\ or er·e·mit·i·cal Listen to the pronunciation of eremitical \-ti-kəl\ adjective
— er·e·mit·ism Listen to the pronunciation of eremitism \ˈer-ə-ˌmī-ˌti-zəm\ noun

Никаких других значений это слово не имеет (можно было бы сравнить с totenkopf, но что уж там болезных вспоминать...)

ancheeffa
30.11.2008, 16:21

ладно давай по порядку :)
1) я уже видел этот пост.
2) название клана переводится как "Отшельники". и именно поэтому так назвал свой клан крипто. всё остальное- притянутый за уши бред :)

purumpum
30.11.2008, 16:52
ладно давай по порядку :)
1) я уже видел этот пост.
2) название клана переводится как "Отшельники". и именно поэтому так назвал свой клан крипто. всё остальное- притянутый за уши бред :)

Бред за уши притянуть нельзя, если что-то притянуто, значит на то есть основание.
Просто так вас Орденом Могучих Ароматных Булок никто называть бы нестал :)

purumpum
30.11.2008, 16:53
Бред какой.

http://www.merriam-webster.com/dictionary/eremite

eremite
One entry found.

Main Entry:
er·e·mite Listen to the pronunciation of eremite
Pronunciation:
\ˈer-ə-ˌmīt\
Function:
noun
Etymology:
Middle English — more at hermit
Date:
13th century

: hermit ; especially : a religious recluse
— er·e·mit·ic Listen to the pronunciation of eremitic \ˌer-ə-ˈmi-tik\ or er·e·mit·i·cal Listen to the pronunciation of eremitical \-ti-kəl\ adjective
— er·e·mit·ism Listen to the pronunciation of eremitism \ˈer-ə-ˌmī-ˌti-zəm\ noun

Никаких других значений это слово не имеет (можно было бы сравнить с totenkopf, но что уж там болезных вспоминать...)

Слово еремит имеет синоним хермит, а у него второе значение Ароматная Булочка :)

Reitetsu
30.11.2008, 17:44
Слово еремит имеет синоним хермит, а у него второе значение Ароматная Булочка :)
Это не совсем синоним. Eremites - древняя калька с греческого, на котором это слово никаких иных значений не имеет. Какие там синонимы есть у hermit - пофиг.

purumpum
30.11.2008, 17:46
Это не совсем синоним. Eremites - древняя калька с греческого, на котором это слово никаких иных значений не имеет. Какие там синонимы есть у hermit - пофиг.

eremite
сущ.; поэт.
отшельник; затворник, анахорет; пустынник
Syn:
hermit, anchorite

ога ;)

ancheeffa
30.11.2008, 17:56
Бред за уши притянуть нельзя, если что-то притянуто, значит на то есть основание.
Просто так вас Орденом Могучих Ароматных Булок никто называть бы нестал :)

эх... нас называют так не просто так, а потому что у некоторых представителей кланов с которыми у нас вар ещё детство не закончилось :) вот и они и пытаются нас спровоцировать подобным образом ;)

Слово еремит имеет синоним хермит, а у него второе значение Ароматная Булочка

bingo! именно синоним слова eremites имеет значение "ароматная булочка" ;) но не само слово eremites, ога? масль понятна? :)

второе значение синонима слова..... хм.. и ты будешь продолжать настаивать, что это не бред притянутый за уши? :laugh:

ога ;)

это мы уже видели :( поновее что-нибудь, пожалуйста ;)

purumpum
30.11.2008, 18:29
эх... нас называют так не просто так, а потому что у некоторых представителей кланов с которыми у нас вар ещё детство не закончилось :) вот и они и пытаются нас спровоцировать подобным образом ;)

А что в детстве плохого? Всеб отдал чтоб туда вернуться :)

bingo! именно синоним слова eremites имеет значение "ароматная булочка" ;) но не само слово eremites, ога? масль понятна? :)

Вам объяснить значение слова "синоним"? ;)

второе значение синонима слова..... хм.. и ты будешь продолжать настаивать, что это не бред притянутый за уши? :laugh:

Перечитайте мой предыдущий пост внимательней ;)

это мы уже видели :( поновее что-нибудь, пожалуйста ;)
Зачем говорить что-то новое, если старое не доходит ;)

ancheeffa
30.11.2008, 21:13
А что в детстве плохого? Всеб отдал чтоб туда вернуться :)

в детстве много хорошего, но такое поведение не может радовать ;)

Вам объяснить значение слова "синоним"? ;)

будь добр.

Перечитайте мой предыдущий пост внимательней ;)

Зачем говорить что-то новое, если старое не доходит ;)

purumpum
30.11.2008, 21:48
в детстве много хорошего, но такое поведение не может радовать ;)

В детстве все хорошо ;)

будь добр.

Я добрый, но ленивый :)

Вот так вот :)

ЗЫ
Ребят и Девчат, пора уже понять разницу между веселым стебом и агрессией :)
Пока я веселюсь - вы агритесь, мне весело - вам грустно :)
Задумайтесь :)

ancheeffa
30.11.2008, 23:16
ЗЫ
Ребят и Девчат, пора уже понять разницу между веселым стебом и агрессией :)
Пока я веселюсь - вы агритесь, мне весело - вам грустно :)
Задумайтесь :)

ну вот ) теперь ты взялся рассказывать нам прописные истины :)

никто на тебя не агрился! просто лично мне было интересно через сколько постов у тебя закончится желание твердить один и тот же бред и ты завершишь наш разговор подобный постом :)

довольно быстро ;) спасиб)

кто следующий возьмёцца троленьем апать нашу темку?

purumpum
30.11.2008, 23:21
ну вот ) теперь ты взялся рассказывать нам прописные истины :)

никто на тебя не агрился! просто лично мне было интересно через сколько постов у тебя закончится желание твердить один и тот же бред и ты завершишь наш разговор подобный постом :)

довольно быстро ;) спасиб)

кто следующий возьмёцца троленьем апать нашу темку?

Прописные истины *****зывают, когда более сложные не понимают;)

да-да никто не агрится :)

ancheeffa
30.11.2008, 23:26
Прописные истины *****зывают, когда более сложные не понимают;)

а ты пытался более сложные до нас донести? о_О

да-да никто не агрится :)

ну я ж шутя :shuffle: :)

ancheeffa
30.11.2008, 23:56
Унылый агр и не надо критиковать :)

это не агр и не критика) просто мб я пропустил что-то :)

Frankinshtains
01.12.2008, 02:23
Ужас, ужасно то что ты ничего не пропустил =((

GaretSh
01.12.2008, 10:55
Кстати не очень приятно было обнаружить вашего жреца в компании беспредельщиков "Избранных" выносящим все живое что удавалось встретить в районе клыка. Раньше к вашему клану я относился с большим уважением... И еще вопрос, почему если мой Маршал сливает вашего пк который занимается беспридельным выносом он получает в приват сообщение о том что вы нам кинете вар? Это серьно или самодеятельность? К сожалению ника назвать не могу, но факт был. Я не предполагал что ваши игроки споосбны на такое поыедение, поэтому поначалу наехал на соклана и снял его с маршалов (думал он влез в вашу войну), но вчера вечером я понял что был не прав и незаслуженно обидел своего человека.
Чтоб предупредить возможные высказывания:
а) Я ни на кого не жалуюсь и не прошу никого наказывать
б) Мне действительно надо знать получим ли мы войну с вами в подобном случае.
Спасибо за внимание.

ancheeffa
01.12.2008, 13:12
Кстати не очень приятно было обнаружить вашего жреца в компании беспредельщиков "Избранных" выносящим все живое что удавалось встретить в районе клыка. Раньше к вашему клану я относился с большим уважением... И еще вопрос, почему если мой Маршал сливает вашего пк который занимается беспридельным выносом он получает в приват сообщение о том что вы нам кинете вар? Это серьно или самодеятельность? К сожалению ника назвать не могу, но факт был. Я не предполагал что ваши игроки споосбны на такое поыедение, поэтому поначалу наехал на соклана и снял его с маршалов (думал он влез в вашу войну), но вчера вечером я понял что был не прав и незаслуженно обидел своего человека.
Чтоб предупредить возможные высказывания:
а) Я ни на кого не жалуюсь и не прошу никого наказывать
б) Мне действительно надо знать получим ли мы войну с вами в подобном случае.
Спасибо за внимание.

Здравствуй.
По поводу слива нашего ПК который творит беспредел.. что конкретно ты понимаешь под беспределом? была ли открытая агрессия в сторону маршала или мемберов твоего Клана?

по поводу объявления вара. если это было заявление простого мембера нашего клана, то это самодеятельность. видимо у человека после слива снесло крышу и он на адреналине начал всяким бредом в личку спамить.

а вообще такие вопросы стоит решать не в публичном посте на оф форуме, а через личку с нашим КЛом, или, хотя бы, через наш форум.

ancheeffa
01.12.2008, 13:15
Ужас, ужасно то что ты ничего не пропустил =((

сам в шоке! и как я так успеваю везде? о_О

oktorius
01.12.2008, 13:25
GaretSh, с этим лучше к нам на форум (eremites.do.am)
а вобще твоя захватывающая история была бы много интереснее если бы имела в себе хотябы ники и более точное описание событий (я уже молчу про скрины, которые НИВКОЕМ случае ненужно делать в подобных ситуациях)

GaretSh
01.12.2008, 13:26
Здравствуй.
По поводу слива нашего ПК который творит беспредел.. что конкретно ты понимаешь под беспределом? была ли открытая агрессия в сторону маршала или мемберов твоего Клана?

Это когда человек планомерно сливает всех кто находится на каче в зоне его видимости. включая игроков ноклан (поэтому тут не может быть речи о войне). Агресси в сторону моего игрока не было (за это он собственно и получил разнос), но вот вопрос о том что просто до него не дошла очередь (теперь) остается открытым. Как он мне сказал - не мог спокойно смотреть, вот и влез. Да собственно я не пытаюсь кого-то обвинять или взывать к вселенской справедливости,ее нет :). Я прекрасно понимаю что ПК - это как правило игроки достаточно высокого уровня и кланы которые хотят доминировать не станут принимать к ним меры даже если их поведение идет в разрез с клановой политикой. Да и саму возможность пк никто не отменя ) мы тут не ромашки собирать. Просто хочется адекватной реакции. Если ты ПК - то будь готов к тому что и тебе достанется, зачем сразу агриться и кидаться угрозами о варе не понятно...
Спасибо за информацию, теперь буду знать что самодеятельность.

а вообще такие вопросы стоит решать не в публичном посте на оф форуме, а через личку с нашим КЛом, или, хотя бы, через наш форум.

Учту.

GaretSh
01.12.2008, 13:30
GaretSh, с этим лучше к нам на форум (eremites.do.am)
а вобще твоя захватывающая история была бы много интереснее если бы имела в себе хотябы ники и более точное описание событий (я уже молчу про скрины, которые НИВКОЕМ случае ненужно делать в подобных ситуациях)

Это все было бы надо, если бы искал виновных, я их не ищу. Меня интересовала сама ситуация именно так как была описана, ответ на свой вопрос я получил.

Я сразу говорил что скринов нет, как собственно и претензий к вам и вашим игрокам.

По поводу форума уяснил. Дальнейшие вопросы такого характера буду выяснять там.

ancheeffa
01.12.2008, 13:36
решение любых конфликтов путём диалога- это гуд :)

продолжаем дальше спокойно апать тему ;)

*вверх!*

cjiabuku
01.12.2008, 13:41
что GaretSh захотелось шмота снять? нападение на пкашника из клана с котрым у твоего клана нет войны, котрый не пкашил лично тебя или членов твоего клана являетса проявлением агресси, и приводит к политическим осложнениям. Я думаю когда ты наблюдаеш как пкашники из орды или тотенов сливают белых всех подряд у тебя не возникает желания на них понападать?
(напоминаю что система кланваров в пв отсутствует поетому боевые действия вне тв часто приводят к пк)
напоминаю что сушествуют одельные уникумы ноклан котрые находятса в кослистах, также находятса отдельные уникумы котрые пкашат вчера наших академиков а сегодня задют вопрос а почему их пканул основной клан
напоминаю что кланваров у нас много
ну кроме того есть некоторые кланы котрые автоматически атакуют любого пкашника которого видят, просто у них в уставе написано что они анти пк кланы(твой клан являетса антипка кланом? тоесть если ты увидеш напимер ярко красного товариша потапа из орды ты ринешся его сливать?)

GaretSh
01.12.2008, 14:06
что GaretSh захотелось шмота снять? нападение на пкашника из клана с котрым у твоего клана нет войны, котрый не пкашил лично тебя или членов твоего клана являетса проявлением агресси, и приводит к политическим осложнениям.

Не так резко, ок? Какие шмотки? покажите мне хоть одного ПК без кукол...
Про людей которым "за державу обидно" вы даже мысли допустить не можете. Про систему я вполне даже вкурсе и если ты внимательно читал мои посты, то первым моим дествием было снятие статуса Маршала именно потому, что я думал он влез в вашу войну.
Пытаться убить пк ради шмота это глупо, нападение на игрока в статусе ПК который просто качается\стоит рядом, или же сливает игроков из в враждебного клана, лично мной пресекаются.

Я думаю когда ты наблюдаеш как пкашники из орды или тотенов сливают белых всех подряд у тебя не возникает желания на них понападать?
(напоминаю что система кланваров в пв отсутствует поетому боевые действия вне тв часто приводят к пк)
Нет :) пытаемся нападать и падаем пока. Единственного кого я сливал это Рипера когда он был в тотенах, остальные мне не по зубам. Но если есть возможность мы пытаемся :)
Кстати за эти попытки никто приват мне не терзал :)

GaretSh
01.12.2008, 14:44
ну кроме того есть некоторые кланы котрые автоматически атакуют любого пкашника которого видят, просто у них в уставе написано что они анти пк кланы(твой клан являетса антипка кланом? тоесть если ты увидеш напимер ярко красного товариша потапа из орды ты ринешся его сливать?)

Нет, мы не анти ПК клан, мы клан человекоф старающихся не терять человечности. Если я увижу ярко красного игрока любого уровня и любого клана (кроме тех с которыми вар), я ничего ему не сделаю и пытаюсь всем своим мемберам привить такое же поведение. Если я увижу игрока с белым ником притащившего Генерала с деревню я попытаюсь убить генерала, если на меня нападут - я отвечу. Если я увижу пк который кого-то сливает, я не буду бездумно нападать на него, как бык на красную тряпку, я буду некоторое наблюдать и устрою приватный опрос жертв.Если выяснится что это у ПК просто фан а не война, я тож хочу пофанится :) пусть и лягу, не жалко (При условии что я никуда не тороплюсь).
Вам это может показаться странным, но наш клан бесплатно убивает людям пурпура и громового быка, я сам вчера несколько часов провел на убийстве морского дьявола и дракона, для трех разных групп и не взял за это ни копейки. Это не для того чотб повыпендриваться, а как показатель тех взглядов на игру которые являются основополагающими для клана.

cjiabuku
01.12.2008, 14:53
в субботу сняли мы 2 арбалета зеленых и 1 голд кольцо с вражеских пкашников, куклы имеют свойство заканчиватса человек бывает увлекаетса или покраснел случайно, и наверно ты видел жреца с ником павелспб?
ну и за день меня могут запкашить раз 10 я любитель устроить эвент покрасней на славиках

GaretSh
01.12.2008, 15:08
Вот честно, не запомнил я ник :) не буду наговаривать на человека. Я честно говоря даже в таргет его кажется не брал, у нас с избранными счеты, поэтому они были приоритетом.
А по поводу сняли - бывает конечно, но это скорей случайность чем закономерность, и надапать на пк ради вещей сомнительно даже тем, кому это нужно, :) а уж нам оно не нужно, даю слово.

mprogin
01.12.2008, 21:36
АП нам!!
Продолжается набор адекватных игроков в клан Eremites : в основу с 55 лвл, в школу Danger c 29 лвл. Заявки о приеме оставлять на http://eremites.do.am/

ancheeffa
02.12.2008, 13:58
вверх...
*в посте выше указанна вся необходимая информация*

mprogin
02.12.2008, 20:09
Вверх и только туда :)

Reitetsu
02.12.2008, 23:53
Фигассе, тема не на первой странице... а ну АП!)

Nibudu
04.12.2008, 17:02
Ап вам)и грац Суги с 80+ )))

tor1k
04.12.2008, 17:26
хм.. где подвох???)) Ди буквой ошибся?)))

Nibudu
04.12.2008, 17:29
Надо уважать своих врагов)

tor1k
04.12.2008, 17:49
Да не)) еремы нормуль)) Сбавили обороты неадекватности =)) Хотя вот то чудище, которое порегало у нас седня заявку на форуме, это конечно да))) жесть просто) Ахтунги жгут)

Garet22
04.12.2008, 17:53
Еремиты замечательный клан))) жаль земли теряете

Nibudu
04.12.2008, 19:57
Дианочка, давай переходи к нам)Мы одобрили твою заявку)

mprogin
05.12.2008, 11:23
ап нам. Продолжается набор с 55 лвл

bortolomei
05.12.2008, 11:43
Ап вам и спос за отличный фан в Аркадии

ancheeffa
07.12.2008, 20:33
Отшельники продолжают набор активных игроков 55+.

мы ждём тех кто готов к ПвП и массПвП в любой момент в любой точке мира. мы ждём тех кого пугает перспектива сервера: однополярный мир поделённый между собой двумя зергами. мы ждём тех кто может и хочет это изменить.

для тех же кто пока не дорос до 55 лвл открыта наша школа Danger в которую можно вступить по достижении 29 лвл.

завки оставлять здесь (eremites.do.am)

join us ;) we have fun :laugh:

ancheeffa
08.12.2008, 12:38
ничего личного.. просто ап.. о_О

mprogin
10.12.2008, 11:49
и снова АП. :)

egoryich
11.12.2008, 02:02
ап вам ))
десять символов

mprogin
12.12.2008, 10:49
ну ка ну ка. ап нам :)
У нас 2 дня подряд будет замечательный фан на ТВ. А у Орды аж 3 дня. Повезло им. Дождались долгожданного фана :)

Nibudu
13.12.2008, 11:37
Быстро ваш фан закончился(((

mprogin
13.12.2008, 14:46
У нас то фан всегда есть! А вот у Орды и Тотенов его не много

Nibudu
13.12.2008, 20:05
Хм...ну не скажи...единственное, что всегда обламывает весь фан-это ваши сокланы, которые засерают личку, типа я нуб и крыса и т.д. может вы все таки им обьясните, что у нас вар...

mprogin
15.12.2008, 07:49
Последний АП от меня Еремитам!!! Удачи Вам, ребята!! Вы знаете где меня найти.

ancheeffa
17.12.2008, 01:21
плак-плак :cry:

mprogin
17.12.2008, 06:26
Да Флойд, у меня тоже плак-плак. Теперь тусить буду в соседней теме....

Nibudu
17.12.2008, 16:02
Плин, ну вы даете(
сливать теперь вообще некого:(

egoryich
17.12.2008, 17:07
избранных сливайте, достали порядком

NeilPride
17.12.2008, 17:38
избранных сливайте, достали порядком
И тебе привет =)))

ancheeffa
17.12.2008, 20:37
Плин, ну вы даете(
сливать теперь вообще некого:(

орду сливайте, а то ваш союз не улыбает :laugh:

Nibudu
18.12.2008, 01:33
Орду не улыбает(скучаю по Суги(

ancheeffa
18.12.2008, 02:13
Орду не улыбает(скучаю по Суги(

плак-плак :cry:

(10101010101)

ALEKSANDR7
05.02.2009, 17:22
Ааааапп Еремитам))

ALEKSANDR7
06.02.2009, 12:32
почему так тихо,ааапп Еремитам:beer:

mupoap
13.02.2009, 02:40
Ап Любимому Клану, еле темку откопал =)

diabloman13
15.02.2009, 15:17
Ап нам:):)

diabloman13
15.02.2009, 15:20
Набор в ги Eremites мемберов 55+ заявки на eremites.do.am

diabloman13
15.02.2009, 15:52
ааааааааапиикк

atheos
16.02.2009, 12:36
А кто то сказал что тотены адекват....тьфу чушь!!!!!!Ведут себя как дети !!!!Хотя почему как??ДЕТИ !!!!!!

ancheeffa
16.02.2009, 14:24
эм... atheos а ты темки не перепутал? оффтопишь однако :(

*на правах апа Отшельникам*

хоть бы рассказали как поживаете там)

mupoap
16.02.2009, 18:15
Ап любимому Клану

Darrka
17.02.2009, 12:08
люблю вас) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/34.gif

bencor
17.02.2009, 12:35
Ап Отшельникам. Привет Крипто

mprogin
17.02.2009, 13:06
И от меня апчик. Привет Крипто и Кеноби!!!!

ancheeffa
18.02.2009, 00:30
Отшельники старой закалки возродят эту темку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Supec
18.02.2009, 00:51
Ы (10 ЫЫ)
привет всем, особенно Ормалин)

Nibudu
18.02.2009, 16:02
Хде ормалин?

Juliette_M
18.02.2009, 22:22
апчик:))))))

Likan-PW6
18.02.2009, 22:49
Eremites ещё покажут себя

ALEKSANDR7
19.02.2009, 13:03
привет всем еремитам:)

ALEKSANDR7
19.02.2009, 13:17
прием в ги Eremites с 60++ заявки на eremites.do.am :)

Azkalot1
20.02.2009, 09:43
Ап вам что ли...

Humba1833
20.02.2009, 23:13
Мне все пофиг просто сообщений нодо нить чтоб тему создать сорри

diabloman13
21.02.2009, 09:28
Желаю удачи с темой.Спасибо за ап нашему клану.
Ги Eremites вас ждет набор с 60+.

ancheeffa
21.02.2009, 13:34
Мне все пофиг просто сообщений нодо нить чтоб тему создать сорри

бгг... ты конечно молодец, но в этом разделе счётчик сообщений не работает ;) так что лесом, лесом.. :spy:

типо ап )

gif1
21.02.2009, 13:56
ап вам))
весело было в этом клане раньше))

mprogin
22.02.2009, 13:44
ап вам))
весело было в этом клане раньше))

не просто весело, а зашибись

diabloman13
25.02.2009, 18:37
Ап нам.Че то на второй странице оказались(((((((((((

lisskin
26.02.2009, 04:20
:up: :up: :up:

Likan-PW6
26.02.2009, 14:43
Все хвалят а мало народу идут поэтому набор в Eremites с 60+ а в академии Ensidia 30+ заявки на сайте www.eremites.do.am
Было бы круто если все старые еремиты вернулись и возродили бы клан легендарный!!!

mprogin
26.02.2009, 14:59
Было бы круто если все старые еремиты вернулись и возродили бы клан легендарный!!!

Пусть Танк не обижается, но старые Еремиты врядли вернуться если он будет Мастером или хотя бы Маршалом.
Молодые Еремиты - дерзайте, штурмуйте вершины!
Ну а мы несем дух Еремитов в своем сердце!!!

ПС. извините ребята меня за то, что сказал от лица всех ушедших

Likan-PW6
26.02.2009, 15:04
Пусть Танк не обижается, но старые Еремиты врядли вернуться если он будет Мастером или хотя бы Маршалом
А если он небудет мастером или маршалом тогда чтоли вернётесь??

diabloman13
26.02.2009, 16:55
Прогин и Floyd вы кстати вполне могли бы вернуться,что ваш новый клан такой хороший,вы же просто не захотели идти в авс.

diabloman13
06.03.2009, 08:17
Апчик нам.Ги Eremites ведет активный набор персонажей 60+ лвл.Заявки оставлять на eremites.do.am.

Likan-PW6
07.03.2009, 15:17
набор в ГИ Eremites с 60+ а в академию Ensidia с 30+ заявки на www.eremites.do.am

Lazar
10.03.2009, 13:59
По прежнему активно набираем в Эремитес 60+ и в академию Энсидия с 30+.
Пристам и лукам скидки по лвлам.
В академии: обучение помощь с боссами и данжами.
В основе: регулярные Гуй Му, ХХ, ивенты.

Приглашаем людей с желание играть и быть лучшими.

n4kkenny
10.03.2009, 14:02
а еремиты были легендарным кланом?) несмешите :) это была жалкая кучка нупиков которая здалась ..

allied001
10.03.2009, 14:32
а еремиты были легендарным кланом?) несмешите :) это была жалкая кучка нупиков которая здалась ..

+стопядцот!Была бы настолько легендарна)продолжало бы своё существования)а то по щам дали)сразу сдулись и убежали к Санине!ахахах

Lazar
10.03.2009, 16:49
Ребят ну не позорьтесь, гильдия набирает тех кто хочет играть и стремиться к лучшему.
Не надо негатива.

duo78
10.03.2009, 16:58

+стопядцот!Была бы настолько легендарна)продолжало бы своё существования)а то по щам дали)сразу сдулись и убежали к Санине!ахахах

Ммм.. Атцы апают нам тему) Гуд.
Жалко что это никому неизвестные атцы)

Likan-PW6
11.03.2009, 18:33
ребята вы вообще как видно незнаете о Eremites

allied001
11.03.2009, 20:50
омг)мб вы за ап ещё 8==Э в рот возьмёте???))*** малолетки)))апнули тему))радости полные штаны)Вы много тип знаете??Всё что знаем,сказано постом ранее)Дали по щам,вот и сдулась Легендарная Ги нубарей)

ancheeffa
11.03.2009, 23:46
n4kkenny, allied001.. вы бы ники свои назвали :) интересно просто) а то как всегда герои неизвестные вылезут, нагадят и убегут :shuffle:

allied001
11.03.2009, 23:48
n4kkenny, allied001.. вы бы ники свои назвали :) интересно просто) а то как всегда герои неизвестные вылезут, нагадят и убегут :shuffle:

если бы ты разул глаза))ты бы увидел ник))))))))))Если ты слепой нуб, твои проблемы)иди лечись!

ancheeffa
11.03.2009, 23:51
если бы ты разул глаза))ты бы увидел ник))))))))))Если ты слепой нуб, твои проблемы)иди лечись!

ну ты запихни свою трусость куда-нибудь подальше и открой глаза слепому нубу, м?

wudddy
12.03.2009, 02:19
Я бы вернулся,зная что Аби(он же Крипто) вернеться и никогда не свалит(будучей под его умной головенкой ,я бы играл с радостью,но не с другим мастером.нееееееееет Т_Т

Likan-PW6
12.03.2009, 07:52
n4kkenny, allied001 кто ещё и малолетки говорите сами как малолетки тока на словах силачи вы а на деле вы просто НИКТО

ancheeffa
12.03.2009, 22:25
куда эти два тролля делись? :(

allied001
12.03.2009, 22:28
n4kkenny, allied001 кто ещё и малолетки говорите сами как малолетки тока на словах силачи вы а на деле вы просто НИКТО

бугагаг))успокойся малыш)))твой бред читать.....Буэээ...Так что сидите молча нубари)

ancheeffa
12.03.2009, 22:29
кстати ап :)

ancheeffa
12.03.2009, 22:38
бугагаг))успокойся малыш)))твой бред читать.....Буэээ...Так что сидите молча нубари)

аллиед :) ты снова тут! ну что набрался смелости чтоб ник свой назвать?)

allied001
12.03.2009, 22:42
аллиед :) ты снова тут! ну что набрался смелости чтоб ник свой назвать?)

ахаха))нуб ты мой ник и назвал((

Rus12
12.03.2009, 22:44
Floyd - нуб? Да ты чё? никогда бы не подумал))

ancheeffa
12.03.2009, 22:46
ахаха))нуб ты мой ник и назвал((

а он пишется как? "allied", "Allied", "аллиед"... или ещё как? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

ancheeffa
12.03.2009, 22:48
Floyd - нуб? Да ты чё? никогда бы не подумал))

Рус, я каждый раз как на троля нарываюсь столько нового о себе узнаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

allied001
12.03.2009, 22:49
а он пишется как? "allied", "Allied", "аллиед"... или ещё как? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Оо....а имеет значение как пишеться?оО....Омг))))Забери своих дружков)))*удачков)ахухах

Rus12
12.03.2009, 22:54
помоему он псих какой то, а с таким ником никого не видел ещё

allied001
12.03.2009, 22:55
помоему он псих какой то, а с таким ником никого не видел ещё

ДА Я МАНЬЯК НАХ!!!!!!!!Бойся педот))))))))ахахах)))))мб ты очкарик,поэтому нифига не видешь)

Mizato
12.03.2009, 22:55
Ник назови)),дажа я не игравши на сириусе уже месяцев 5-6 тебя денек мб попкашу))

Народ чего на этого малыша разводитесь?)нуб он и в африке нуб))забейте на эту троляру)

ancheeffa
12.03.2009, 22:56
Оо....а имеет значение как пишеться?оО....Омг))))Забери своих дружков)))*удачков)ахухах

да не я соло буду фармить балаболов которые за словами не следят ;) ну так что там с ником? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

allied001
12.03.2009, 22:57
да не я соло буду фармить балаболов которые за словами не следят ;) ну так что там с ником? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

бугагага)))))) лан негр -allied )так пишеться мой ник))))))теперь раскрой свой ник)))что б ждать удар в спину)и дать пощам тебе следом)))

ancheeffa
12.03.2009, 22:57
Ник назови)),дажа я не игравши на сириусе уже месяцев 5-6 тебя денек мб попкашу))

Народ чего на этого малыша разводитесь?)нуб он и в африке нуб))забейте на эту троляру)

скучно мне) дай с тролем пофаниться)

ancheeffa
12.03.2009, 22:59
бугагага)))))) лан негр -allied )так пишеться мой ник))))))теперь раскрой свой ник)))что б ждать удар в спину)и дать пощам тебе следом)))

смотри в подпись) + мой ник тут уже упомянался.. кто-то мне тут про слепоту и нубство втирал.. =\ ник Floyd у меня. а то ещё полчаса искать будешь..

allied001
ахаха)))малолетки услышали слово троль))и думают, что эт *** какое крутое унижение)ухахах))))Утырки прыщавые)))Фанюсь не Вы со мной)))а я с вами)))))))Раз вам педотам хорошо))то мне ещё лутче))

allied001
смотри в подпись) + мой ник тут уже упомянался.. кто-то мне тут про слепоту и нубство втирал.. =\ ник Floyd у меня. а то ещё полчаса искать будешь..

омг)))какой страшный нубарез)))

ancheeffa
12.03.2009, 23:02
ахаха)))малолетки услышали слово троль))и думают, что эт *** какое крутое унижение)ухахах))))Утырки прыщавые)))Фанюсь не Вы со мной)))а я с вами)))))))Раз вам педотам хорошо))то мне ещё лутче))

да я как бе и не пытался тебя опустить.. просто на форуме есть тролли, флудеры, нубы, молчуны.. вот ты тролль) это не оскорбление, а просто название той форумной группы к которой ты принадлежишь ;)

ancheeffa
12.03.2009, 23:03
ладно) с одним разобрался.. а n4kkenny куда делся? :(

allied001
да я как бе и не пытался тебя опустить.. просто на форуме есть тролли, флудеры, нубы, молчуны.. вот ты тролль) это не оскорбление, а просто название той форумной группы к которой ты принадлежишь ;)

хехе)))это придумал ты??? или малолетки похожие на тя?))Тогда я вам сочуствую))Ты во всех этих группах состоишь?)

allied001
ладно) с одним разобрался.. а n4kkenny куда делся? :(

разобрался ты если тока с 8==Э во рту))))Всё только начинаеться)))Гаврик!

ancheeffa
12.03.2009, 23:06
ал, ты скучный)

по поводу того, что всё только начинается ты правельно заметил. только продолжится это уже в игре)

4uk
12.03.2009, 23:07
Эмс... А чего за веселье тут такоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gif

allied001
12.03.2009, 23:07
ал, ты скучный)

по поводу того, что всё только начинается ты правельно заметил. только продолжится это уже в игре)

Ура)))))буду ждать с нетерпением)))А скучный не я, а ты негативщик какой-то тухленький(

Likan-PW6
13.03.2009, 13:54
вахах ну ты и правда чуток того на словах мне прям страшно *** , а на деле козюльки

vAURAv
13.03.2009, 15:04
Сириус-друль-allied-65+ Не вы случайно, но под другим акком? Просто говорить гадости о другом клане не есть хорошо. Флойд объявил неделю возмездия.

Gentlemanchik
17.03.2009, 02:39
Упс ай дид ит эгейн

Lazar
18.03.2009, 16:02
набор в ГИ Eremites с 60+ а в академию Ensidia с 30+ заявки на www.eremites.do.am

vladser
21.03.2009, 17:47
Оо еремиты **вы О_О )))

Likan-PW6
22.03.2009, 11:35
Прикинь живы и не токо живы!!

Lazar
23.03.2009, 13:40
набор в ГИ Eremites с 65+ а в академию Ensidia с 30+ заявки на www.eremites.do.am

Дружный гидьдия и взаимная помощь.

Вары: СТАЯ и ShureaL

Freddik
23.03.2009, 14:23
Большой АП вам......

Lazar
23.03.2009, 14:50
Спасибо, Ромен, как у вас то дела?

Freddik
24.03.2009, 20:41
да норм все... двигаемся))))
вернулся поиграть)))

Lazar
25.03.2009, 13:01
--------------------------------------------------------------------------------

набор в ГИ Eremites с 65+ а в академию Ensidia с 30+ заявки на www.eremites.do.am

Дружный гидьдия и взаимная помощь.

Вары: СТАЯ и SuRReaL

mupoap
27.03.2009, 01:27
Ап ( 10 апов ) :rtfm:

Gentlemanchik
27.03.2009, 02:34
Что серьезное может вот вот произойти... Я не мастер говорить речи. Скажу просто Eremites станет много, мы станем сильнее... Нас уже много, и мы уже сильные...
Вот так... И кстати, это всего лишь игра)

FreePK
27.03.2009, 11:59
АП вам =))

Likan-PW6
27.03.2009, 12:06
Набор всё ещё идёт, а мест остаётся мало поспешите!!!с 65+ в Eremites с 30+ в Ensidia заявки оставлять тута====>>>www.eremites.do.am

Darrka
27.03.2009, 12:45
"Мне плевать что Вы обо мне думаете - я о Вас не думаю вообще..."

Покорена подписью...

OZI17011990
27.03.2009, 13:46
Опа-опа =)) Дарка попалась:)

А Еремитс уже давно не те...и думается теми не станут...это я говорю после того, что увидел вчера в парящем...Но тем не менее апнем.

Likan-PW6
27.03.2009, 13:54
а что было в парящем??

OZI17011990
27.03.2009, 14:01
Кажется со Стаей бились...

OZI17011990
27.03.2009, 14:03
Точнее Стая била...Пока лазял в ХХ то и дело видел мертвых ерем или флаганутых ерем в писе и Стаю вне пис зоны...

Likan-PW6
ну да за них тотены пошли бедной стае помогать

Likan-PW6
просто стая тама нубы которые не понимали что мы делали

OZI17011990
27.03.2009, 14:11
Ну кто там не знаю...а у вас что, вар?

FreePK
27.03.2009, 14:18
ыыыы разборки нубов)

OZI17011990
27.03.2009, 15:06
А ты что лезешь? Нубас =))

FreePK
27.03.2009, 15:11
А ты что лезешь? Нубас =))

На работе скучно сказали что тут мона пофлудить))

OZI17011990
27.03.2009, 15:14
Ну да...в пятницу то на работе весело не бывает =((

FreePK
27.03.2009, 15:16
Ну да...в пятницу то на работе весело не бывает =((

Да ваще пассииифф како то:(

ajlekso
27.03.2009, 15:19
О еремиты.....клевая у вас верхушка была на веге!!! я ржал до коликов в животе.....повеселили на славу!

OZI17011990
27.03.2009, 15:25
Да ваще пассииифф како то:(

Пасифф пасиффом, а вот если ещё за окном погода клевая, то вообще ужасть =((

FreePK
27.03.2009, 15:29
Пасифф пасиффом, а вот если ещё за окном погода клевая, то вообще ужасть =((

у нас как будто не конец марта а февральОо

FreePK
27.03.2009, 15:34
И ваще перец го в тему клан "Позитиф" может там че прикольного0)))

OZI17011990
27.03.2009, 16:11
У них всегда весело =)

FreePK
27.03.2009, 16:17
У них всегда весело =)

Мне вчера весело было. У аркадия убил нуба и тот с автоответчиком в пм минут 20 разговаривал:lol::lol:

Lazar
27.03.2009, 16:23
то из темы где автоответчик соблазнил молодую нубку на вирт?

Кстати набор все еще идет :) Повыгоняли твинков.

mupoap
27.03.2009, 20:29
Ап отшельникам :rotate:

Likan-PW6
28.03.2009, 10:54
перчик у нас вар со СТАЯ

RoMka158
28.03.2009, 11:09
Ап гуд клану