Просмотр полной версии : [video] NA vs Damned 1-10-2011
http://www.youtube.com/watch?v=puc6ToWPd6k - смотреть...
По поводу ГвГ: второе ГвГ после лета (первое было 4-го), поэтому строго не судить... были у меня новые неудачные задумки (одна из них - новое место хиры ._.), были косяки, включая и смерти (когда сам подставлялся, когда иммунки надо было жрать, а я забыл про них)... вообщем даёшь ещё ГвГ и трени ^^
По поводу видео: музыку подбирал где-то два часа х_х.... больше чем видео монтировал ._. из прошлых видео просто не хочется повторять композиции <_<
(с)http://newangels.ru/forum/120-9104-1
illonochka
02.10.2011, 09:51
музыка очень понравилась, не комплексуй) и вообще рок подходит для видео намного лучше репа (имхо). спасибо за видео
BlackRain1709
02.10.2011, 10:57
Кто отдал приказ в первой атаке после сноса кат уйти на свои привязки?
ангелам респект)
каты у дамнеда быстро ложились...
Кто отдал приказ в первой атаке после сноса кат уйти на свои привязки?
Подпись смени ))
Чет дамаг вообще не впечетлил для фулинта с нирваной,том +3 точка?))И магу несолидно без мида,дебафписчанка,вчерашний день)
Чет дамаг вообще не впечетлил для фулинта с нирваной,том +3 точка?)
+7)) но как бы персы в Дамнед далеко не последние и магдефа думаю там хватает ._.
И магу несолидно без мида,дебафписчанка,вчерашний день)
На другом джине со 100 ловками... но даже если и на этом будет, то я пока предпочитаю юзать уверенность пока меня за стан могут вынести <_<
люблю с Зандром в пати быть. сидела и искала себя на видео. лучше всего видна в конце. как ты мог не заснять саранчу в которую попало всё что стояло в воротах.( а там было много ^_^)
BlackRain1709
02.10.2011, 19:27
Подпись смени ))
Чет дамаг вообще не впечетлил для фулинта с нирваной,том +3 точка?))И магу несолидно без мида,дебафписчанка,вчерашний день)
ты решил стать еще одним смертником?))
ты решил стать еще одним смертником?))
Ты позоришь имя клана,** какого,но позоришь)
Homiak11
03.10.2011, 02:41
Зандря спасибо за видео ^^ а то кроме полосатых задниц ничего не видела
Зандря спасибо за видео ^^ а то кроме полосатых задниц ничего не видела
тебе не понравились моя и купера задницы? :(
Homiak11
03.10.2011, 19:18
тебе не понравились моя и купера задницы? :(
как ты мог такое подумать? XD конечно они мне нравятся...правда кроме них больше ничего не вижу
как ты мог такое подумать? XD конечно они мне нравятся...правда кроме них больше ничего не вижу
а зачем тебе что-то еще, если есть 2 наши мохнатые задницы?