PDA

Просмотр полной версии : Кого предпочитают девушки PW:)

Страницы : 1 2 [3] 4

DARKTOXA
06.06.2012, 12:42
ню, это смотря опять же какой смысл вы вкладываете в это понятие
если человек вне зависимости от пола не может отстоять свои убеждения и права - в личном или еще каком плане - то таки да, он может быть "тряпкой"
но это же все такое голимое имхо....
а пацифист или непротивленец и адекватный человек - для вас что, синонимы?
или любой мужчина по дефолту должен по улицам ходить, как некоторые гости с Кавказа, растопырив все что можно и гордо поводя очами, длескать, ну, кто против меня?

кстати, в ПВ это четко видно
если человек (опять же вне зависимости от пола) самодостаточен и вменяем, ему нет необходимости самоутверждаться за счет нагиба окружающих и быть "чОтким пацанчиком"

а так то мы все обычные, просто ваша выборка непрезентативна =)

оффтоп, по ходу уже, чуть не флейм -_-

самоутверждаются в интернене обычно те самые люди, которые "тряпки" в реале. У не тряпок и так переизбыток самоутверждения в реале.

даже не знаю уже, что хуже быть тряпкой, но самоутверждаться в игре потому, что в реале ты на это не способен, или самоутверждаться в реале, но не делать этого в игре, потому что в реале и так хватает :D

п.с. у всех людей есть желание самоутверждения... чтобы доказать "обществу", что ты какой то особенный... ну или например, что от тебя есть какая-то польза. это же психология!

mariam75
06.06.2012, 12:46
самоутверждаются в интернене обычно те самые люди которые "тряпки" в реале. У не тряпок и так переизбыток самоутверждения в реале.

даже не знаю уже, что хуже быть тряпкой, но самоутверждаться в игре потому, что в реале ты на это не способен, или самоутверждаться в реале, но не делать этого в игре, потому что в реале и так хватает :D

я вас умоляю =) если человека все устраивает, то тряпка он или палка, он самоутверждаться не будет
а если нет - то тут то и оно =)

хуже, если у человека ничего нет за душой, кроме желания выпендриться
вот это - ходячая катастрофа для себя и окружающих, хоть ИРЛ, хоть в ПВ

Gaterie
06.06.2012, 12:49
Пост был не мне но я все же отвечу :)
Будьте вы сами собой. и не надо ориентироваться на чьи то штампы. Самоутверждайтесь в том что вы достойный человек, муж и отец, а не в том что вы "нагнули" (ненавижу это слово :() кучу персонажей или покрыли матом парней из младшей школы.

DARKTOXA
06.06.2012, 12:49
я вас умоляю =) если человека все устраивает, то тряпка он или палка, он самоутверждаться не будет

такое бывает только у полных пофигистов (раз уж материться нельзя :D), они безразличны к жизни. таких людей не очень много, я такой :D

но основной массе людей не всё равно, что о них думает "общество".... если ты смог самоутвердиться, выделиться, то ты крутой. тебя любят, а завистники кусают локти и ненавидят. Пытаются чтоже самоутвердиться и стать таким же крутым, как ты... это круговорот =)

mariam75
06.06.2012, 12:55
Пост был не мне но я все же отвечу :)
Будьте вы сами собой. и не надо ориентироваться на чьи то штампы. Самоутверждайтесь в том что вы достойный человек, муж и отец, а не в том что вы "нагнули" (ненавижу это слово :() кучу персонажей или покрыли матом парней из младшей школы.

подозреваю, что мы с вами если не ровесники, то близки к этому =)

DARKTOXA, надеюсь, что у вас в личной жизни все хорошо и будет еще лучше
а то прямо как-то тревогу ваши убеждения вызывают =(

DARKTOXA
06.06.2012, 13:05
если не верите, то подумайте.... например ситуация - син слил перса на 20 лвлов ниже, он доволен собой, он самоутвердился, он себя любит... тот перс которого он слил думает "вот вырасту и буду сливать всех синов", а почему так? неужели не для самоутверждения? круговорот же!

есть люди которым пофиг на то, что их слил син на 20 лвлов выше... но таких людей повторюсь мало. это пофигисты, а не "самодостаточные люди"

Gaterie
06.06.2012, 13:11
как тогда объяснить то, что около гопников постоянно крутятся стаи очень не дурных девушек, можно сказать даже красивых
Еще раз процитирую эту фразу прям запала она мне =)
Собственно в ней и ответ на все твои вопросы о том почему тебя окружают меркантильные девушки.
"постоянно крутятся стаи.. девушек" не брезгуете значит с такими девушками которые "крутятся" непонятно где и с кем да еще и постоянно. И непонятно где там вы разглядели признак крутости и красоты. Может быть в той полоске что зовется юбочкой? :rolleyes:тайны-тайны но ладно. Просто хочу сказать одно пока вы ведете себя подобным образом то и девушки вам будут попадаться только такие.

Лекарство есть - влюбитесь по настоящему :)
mariam75, возможно =)

butcher776
06.06.2012, 13:19
я считаю это бред заводить так называемые отношения в игре)))

blumro110
06.06.2012, 13:31
А мне вот интересно, почему в выборе классов нет расы древних? Или автор считает их недостойными внимания девушек?

Gaterie
06.06.2012, 14:02
Опрос вышел на 3 недели раньше чем релиз генезиса.
Я если честно ни за кого не голосовала у мужа 2 персонажа жрец и воин - оба устраивают. Если бы был страж, мистик, лучник, оборотень на равне с предыдущими я бы не жаловалась ведь муж то у меня один :)

pivanyh
06.06.2012, 14:10
Офигенное познание жизни :) Нет,ну..Часть из этих слов-правда. Даже большая часть. И тем не менее...

и тем неменее...
этим ты хочешь сказать что не такая !
а я скажу что ты такая же Сука как и все )))
ps: с большой буквы я написал не случайно.

pivanyh
06.06.2012, 14:22
Зарабатываю в реале больше мужа, в игре доначу больше мужа, дарю ему подарки, на годовщину свадьбы в сансару одела. Ничего не клянчу, любимый сам балует по своей инициативе и не только по праздникам. Что с нами не так?

спрашивай у него иногда, как там под каблуком ?

LadyPlatina
06.06.2012, 14:23
и тем неменее...
этим ты хочешь сказать что не такая !
а я скажу что ты такая же Сука как и все )))
ps: с большой буквы я написал не случайно.

Чему удивляться, если для таких, как данный индивид, все девушки с*ки. Какое у вас отношение к девушкам, такое же отношение и у них к вам.

спрашивай у него иногда, как там под каблуком ?

Я Вам не тыкала, поэтому просьба в свою очередь также обращаться на "Вы". Okay?
Превосходно, можете не сомневаться. Муж КМС по боксу, подкаблучником его посчитали впервые.

По долгу службы несколько месяцев в году провожу за границей. Посмотрели бы вы на эмансипированных дам, для которых позволить заплатить за себя в кафе глубокое оскорбление. Мужчины в свою очередь относятся к женщине как к равной и не позволяют себе превентивно поливать девушку грязью.

pivanyh
06.06.2012, 14:44
Чему удивляться, если для таких, как данный индивид, все девушки с*ки. Какое у вас отношение к девушкам, такое же отношение и у них к вам.

Я Вам не тыкала, поэтому просьба в свою очередь также обращаться на "Вы". Okay?
Превосходно, можете не сомневаться. Муж КМС по боксу, подкаблучником его посчитали впервые.

По долгу службы несколько месяцев в году провожу за границей. Посмотрели бы вы на эмансипированных дам, для которых позволить заплатить за себя в кафе глубокое оскорбление. Мужчины в свою очередь относятся к женщине как к равной и не позволяют себе превентивно поливать девушку грязью.

надо же, на вы ! ну и как там блеать на олимпе, малиновые пиджачки не в моде ?

joker55554
06.06.2012, 14:59
За 4года игры повидал стока шл... )
Выходят замуж за тру донатов, которые одевают их, выкачав побольше денег,ищут другого.)И так до бесконечности)

Gaterie
06.06.2012, 15:03
pivanyh (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=483825), может быть ты удивишся но твоя мать тоже женщина. И знаешь не дай бог что бы какая нибудь глупая Сука родила тебе подобного :)

mariam75
06.06.2012, 15:05
понабежал трололо в тему про любовь...
девушки, не кормите его - и так толстый
=)

LadyPlatina
06.06.2012, 15:09
За 4года игры повидал стока шл... )
Выходят замуж за тру донатов, которые одевают их, выкачав побольше денег,ищут другого.)И так до бесконечности)

Как показывает статистика и опыт друзей/знакомых/личный опыт, большая часть таких школоло тупое. Либо избалованное пятнадцатилетнее женского пола, либо мужского, косящее под девушек.

DARKTOXA
06.06.2012, 15:41
девушки синов не любят и это хорошо! я син и до меня девушки не докапываются, пм чищё, ЧС тоже =)
вообще считаю интернетную любовь/секс/отношения - занятием для умстенно отсталых

pivanyh
06.06.2012, 15:42
pivanyh (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=483825), может быть ты удивишся но твоя мать тоже женщина. И знаешь не дай бог что бы какая нибудь глупая Сука родила тебе подобного :)

ну что, аноним я )))
не понимаю людей которые выкладывают в контакте о себе всю информацию, это всё равно что ходить на улице абсолютно голым )))
ну а так каков мир, таков и я ! в сущьности все люди, грязь подноготная ! просто многие как LadyPlatina, кидают пафос )))

joker55554
06.06.2012, 16:04
Как показывает статистика и опыт друзей/знакомых/личный опыт, большая часть таких школоло тупое. Либо избалованное пятнадцатилетнее женского пола, либо мужского, косящее под девушек.

У тя нед0тра}{ или тупо пообщаться не с кем?)
Я высказал свои наблюдения за 4года.Я не говорил, что именно все такие, а большая часть.)

mariam75
06.06.2012, 16:06
девушки синов не любят и это хорошо! я син и до меня девушки не докапываются, пм чищё, ЧС тоже =)
вообще считаю интернетную любовь/секс/отношения - занятием для умстенно отсталых

ну так-то слогашусь, вот только знаю хороших людей, отношения которых завязались именно в интернете, а потом перешли в реал
одна девушка даже к милому в Якутию уехала, поженились и несколько лет счастливы =)

ну что, аноним я )))
не понимаю людей которые выкладывают в контакте о себе всю информацию, это всё равно что ходить на улице абсолютно голым )))
ну а так каков мир, таков и я ! в сущьности все люди, грязь подноготная ! просто многие как LadyPlatina, кидают пафос )))

оч удобно на мир сваливать))) взорвал бомбу в метро - ну, так это обчество меня вынудило, ударил и оскорбил женщину - все так делают, меня так воспитали
вообще реальная отмазка - это не я, оно само так получилось =)

ЗЫ: мне тут сказали, что человек это звучит гордо (один поцык, Максимкой кличут, не слышал?)

joker55554
06.06.2012, 16:07
ну так-то слогашусь, вот только знаю хороших людей, отношения которых завязались именно в интернете, а потом перешли в реал
одна девушка даже к милому в Якутию уехала, поженились и несколько лет счастливы =)

Тоже знаю пару-тройку таких примеров, но это довольно редко встречается и еще не известно чем все закончится)

Fasoly
06.06.2012, 16:10

Ну почему, ты многим нравишься, просто тебе об этом не говорят.

DARKTOXA
06.06.2012, 16:12

реальное безумие =) зачем куда то ехать, если можно выйти на улицу и найти такого же "любимого".... у нас 6 миллиардов с лишним одиноких людей в мире http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

joker55554
06.06.2012, 16:13
реальное безумие =) зачем куда то ехать, если можно выйти на улицу и найти такого же "любимого".... у нас 6 миллиардов с лишним одиноких людей в мире http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Логично)хD

mariam75
06.06.2012, 16:16

ню, может быть, потому что там был не "любимый", а любимый?
и такого же она нигде больше найти не могла?)))

а про синов вы не правы
у мну есть друзья-сины, хорошие люди))
кстати, раз уж так, передаю привет всем друзьям-синам с Ориона :-* рыбки мои!

DARKTOXA
06.06.2012, 16:18

а про синов вы не правы

как это там.... в общем, короче, понятие "любимый" в интернете не уместно. общаясь с человеком,ты не видишь его, даже если видишь, ты не знаешь, какой он на самом деле... как можно влюбиться в того, кого не видишь, или не знаешь? это не любовь называется, даже слова такого не придумаю, как это назвать можно

SiorMaschera
06.06.2012, 16:21
Можно :) примеры благополучных браков после знакомства в инете видел достаточно :) (дайте боги памяти 3 то точно видел)

ЗЫ Зато сколько я видел "Реальных пар" с разводом через полгода хД

PPS кто еще не в курсе Тошеньке пофик на все доводы.. он тут старый старый трольчик :)

mariam75
06.06.2012, 16:22
как это там.... в общем, короче, понятие "любимый" в интернете не уместно. общаясь с человеком,ты не видишь его, даже если видишь, ты не знаешь, какой он на самом деле... как можно влюбиться в того, кого не видишь, или не знаешь? это не любовь называется, даже слова такого не придумаю, как это назвать можно

нууууууууууууу
скажете тоже
по секрету: есть аська, скайп, на худой конец обычный телефон
если люди действительно заинтересованы друг в друге, они рано или поздно встречаются в реале, а там уж как сложится
не все "интернет-пары" доходят даже до ирл встреч, не говоря уже про "жить вместе", но такие случаи есть, и они не так уж и редки

ЗЫ: тьфу на вас, ванильку какую то пишу уже =( я, конешно, блондинка, но не настолько же? =((((
в общем, всем чмоки в этом чЯтике

Gaterie
06.06.2012, 16:22
DARKTOXA (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=139596), а зачем ехать? а зачем ходить в магазин, если можно заказать по интернету? а зачем ходить на работу если можно заниматься версткой сайтов или чем-нибудь еще сидя на своем домашнем стуле.
только жить так не интересно =(
Все эти рассуждения они поверхностны, иногда просто хочется перемен и когда жизнь предоставляет такой шанс его надо брать. Будь то переезд в другой город или страну. Это удивительно и случается не каждый день, это ты сейчас так рассуждаешь мол тебе еще 20 лет и всё впереди. Очень быстро однако жизнь в рамки загоняет :) трудовые будни или учебные не важно.. это все обыденно и требует разнообразия.

kkeett
06.06.2012, 16:42

ВОТ это номер, получаеться первый встречный или встречная может стать любимым/любимой, фак парень сказок пересмотрел про летучий караблик ))))))))

мне жаль, таких кто думает так же. Главное не где встретил человека , мест и способов миллиарды милиардов, главное что имеено того встретил, кого искал всю жизнь и на всю жизнь.

а так для лишьбы и как бы то да и первые встречные подходят :lol:

kkeett
06.06.2012, 16:45
DARKTOXA (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=139596), а зачем ехать? а зачем ходить в магазин, если можно заказать по интернету? а зачем ходить на работу если можно заниматься версткой сайтов или чем-нибудь еще сидя на своем домашнем стуле.

та зачем на стуле сидеть, лутше сразу петлю на шею, все равно умрем :lol: :lol:

LadyPlatina
06.06.2012, 16:47
У тя нед0тра}{ или тупо пообщаться не с кем?)
Я высказал свои наблюдения за 4года.Я не говорил, что именно все такие, а большая часть.)

Будьте добры не тыкать и оставить свои псевдоумные умозаключения при себе. Okay? Воспитание на лицо.

ну что, аноним я )))
Пафос не имеет ничего общего с простыми правилами хорошего тона и вежливым общением. Погуглите ^^
Весь мир такой, я такой, значит, все хорошо? Неправы Вы, не весь мир такой.

Можно :) примеры благополучных браков после знакомства в инете видел достаточно :) (дайте боги памяти 3 то точно видел)

ЗЫ Зато сколько я видел "Реальных пар" с разводом через полгода хД

PPS кто еще не в курсе Тошеньке пофик на все доводы.. он тут старый старый трольчик :)

Тоже несколько знакомых пар встретились в сети, потом поженились в реале. Не помешали ни расстояния, ни границы.

С мужем познакомились, когда я ездила к отцу, пообщавшись пару часов, обменялись телефонами, потом аськами и скайпом, т.к. он из Москвы, я из Питера, несколько месяцев общались преимущественно в сети, изредка встречаясь на выходных в жизни. Год назад он переехал ко мне с вещами, и уже неделю я его законная жена ^_^

kkeett
06.06.2012, 16:52
С мужем познакомились, когда я ездила к отцу, пообщавшись пару часов, обменялись телефонами, потом аськами и скайпом, т.к. он из Москвы, я из Питера, несколько месяцев общались преимущественно в сети, изредка встречаясь на выходных в жизни. Год назад он переехал ко мне с вещами, и уже неделю я его законная жена ^_^

Поздравляю. :flowers::flowers::flowers:

у нас с мужем год будет в августе как мы женаты. Я с Литвы он с Мoсквы))) 3 года общения встречь переписок . Сложно на растоянии, но любовь сильная штука, если она настоящая :o

DARKTOXA
06.06.2012, 16:54
черт... у всех куча знакомых пар которые встретились в интернете и расписались, один я таких не знаю видать :D

mariam75
06.06.2012, 16:57
черт... у всех куча знакомых пар которые встретились в интернете и расписались, один я таких не знаю видать :D

видимо, вы - не труЪзaдpoт

Ahenor
06.06.2012, 16:57
Видимо, так.
У меня подруга в Японию уехала, третий год уже замужем. Впервые увидели друг друга вживую за день до того, как расписались, бгг. Но общались в сети до этого лет семь.

DARKTOXA
06.06.2012, 16:58
знаю только кучу людей, которые познакомились в инете, "влюбились", а потом однажды были посланы, в следствии чего страдают и даже кончают жизнь самоубийством :D

SiorMaschera
06.06.2012, 16:58
Тоша, хочешь подниму пару споров годовой давности на ту же тему? там ты те же самые слова произносишь? только тема звалась по другому....

mariam75
06.06.2012, 17:00
Тоша, хочешь подниму пару споров годовой давности на ту же тему? там ты те же самые слова произносишь? только тема звалась по другому....

ну, человек верен себе =) не меняет убеждений
а что троллик - так это хорошо
планктон флудит - служба идет =)

DARKTOXA
06.06.2012, 17:00

ссылку запили лучше ) жизнь меняется, а я не меняюсь видать :D

kkeett
06.06.2012, 17:01
знаю только кучу людей, которые познакомились в инете, "влюбились", а потом однажды были посланы, в следствии чего страдают и даже кончают жизнь самоубийством :D

та разницы нет где кто познакомился, суть то не в этом, главное чтоб того встретил кого надо))))

psych0social
06.06.2012, 17:08

а про синов вы не правы

спасибо =D

Romianna
06.06.2012, 17:20
Поздравляю :flowers:

SiorMaschera
06.06.2012, 17:21
Уфф еле откопал темку ту :) заодно нашел кучу дублей других :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47446&highlight=%EF%E0%F0%FB

pivanyh
06.06.2012, 17:27

оч удобно на мир сваливать))) взорвал бомбу в метро - ну, так это обчество меня вынудило, ударил и оскорбил женщину - все так делают, меня так воспитали
вообще реальная отмазка - это не я, оно само так получилось =)

ЗЫ: мне тут сказали, что человек это звучит гордо (один поцык, Максимкой кличут, не слышал?)

Максим Горький, ну и что ! модно как ты говоришь в мир сваливать, если у тебя всё хорошо, а видя бесдомных детей (бомжей), можно подойти и сказать ему: патцан, ты сам виноват что живёшь в говне )))
ps: в россии дофига бездомных детей, вот подойди и скажи им так )))
pps: щас нассышь мне в уши что это общество виновато, я то тут причём ))) только если ты не причём, значит ты прилетела к нам с сириуса, расскажи как там )))

SiorMaschera
06.06.2012, 17:32
у нас молодое и свежее мясо(троль)?
Лапочка... а откуда берутся бездомные дети? не от родителей ли? может таки они виноваты что бухали и бродяжничали, а не ребенок? - общество то тут при чем?
Ой а теперь по его родителям.. скажешь работу найти не смогли? - БРЕХНЯ! работы в России дофига.. только вот ложить асфальт, убирать мусор итд... никто не хочет - бухать то и гулять лучше - да? - Общество виновато что он работать не хочет? или он цаца что работать руками никак?

mariam75
06.06.2012, 17:34
ну что, аноним я )))

дяденька, не предергивайте - вот ваша цитата)))
это вы тут рассуждаете про "каков мир, таков и я"
то же, что вы сейчас процитировали суть возражение на вашу загадошную для меня фразу

pivanyh
06.06.2012, 17:35
Будьте добры не тыкать и оставить свои псевдоумные умозаключения при себе. Okay? Воспитание на лицо.

Пафос не имеет ничего общего с простыми правилами хорошего тона и вежливым общением. Погуглите ^^
Весь мир такой, я такой, значит, все хорошо? Неправы Вы, не весь мир такой.

а что ва мне приплели что вы за границей часто бываете, как любой человек ходящий в туалет по нужде.
и мускула своего привели ! а знаете ли вы что великие люди были подкаблучниками.
не то что ваш тупой мускул боксёр, так что пошла ты на йух, принцесса )))

mariam75
06.06.2012, 17:35
Максим Горький, ну и что ! модно как ты говоришь в мир сваливать, если у тебя всё хорошо, а видя бесдомных детей (бомжей), можно подойти и сказать ему: патцан, ты сам виноват что живёшь в говне )))
ps: в россии дофига бездомных детей, вот подойди и скажи им так )))
pps: щас нассышь мне в уши что это общество виновато, я то тут причём ))) только если ты не причём, значит ты прилетела к нам с сириуса, расскажи как там )))

Я не с Сириуса, а с Ориона, чуешь разницу?)))
а так-то - оффтоп и флейм

пожалуй, корма хватит - лопнете же =)

SiorMaschera
06.06.2012, 17:37
Мариам? какой корм... этот трольчик даже нуба не с'агрит.. а вот посмешить - завсегда :)
PS Ох надеюсь Тоша мой пост со ссылкой не пропустил :) такая тему веселая была :)

mariam75
06.06.2012, 17:40
Мариам? какой корм... этот трольчик даже нуба не с'агрит.. а вот посмешить - завсегда :)
PS Ох надеюсь Тоша мой пост со ссылкой не пропустил :) такая тему веселая была :)

ну, сагрить не сагрит, а кого нибудь обозвать может) не люблю когда матюкаюццо =(

а так-то, судя по всему, тут почти все темы уже обсуждены и завсегдатаи ходят кругами
вас появление троллей молодых должно радовать =)

Fasoly
06.06.2012, 17:40
Граждане, а вы сами-то женаты/замужем? Так, из любопытства спрашиваю.
А то в теории вы всезнайки и любовники ого-го, а в жизни как?

zaripov29071994
06.06.2012, 17:41
хороший овтет)))))))

mariam75
06.06.2012, 17:42

ну вот так вот(((( сразу деанонимизация пошла(((
вы бы еще спросили сколько кому лет
вот так я сразу и ответила =)
я, может, дяденька лет 40 и с бородой, 10 раз был женат и один раз даже замужем?
как проверить?

SiorMaschera
06.06.2012, 17:44
ну, сагрить не сагрит, а кого нибудь обозвать может) не люблю когда матюкаюццо =(

а так-то, судя по всему, тут почти все темы уже обсуждены и завсегдатаи ходят кругами
вас появление троллей молодых должно радовать =)

так что я что тоша и радуемся :) только у нас обычно направления разные хД

Да, давно, на форуме только с работы, ребенка только одна и та 2 класс закончила :) еще вопросы? :)
PS +1 к Мари - проверять будете? эххх надо было 5 детей придумать :(

Fasoly
06.06.2012, 17:44
А что это мой вопрос некоторых так сразу огорчил-то?
Понятное дело, что трепать языком на форуме и строить отношения в жизни - разные вещи. Да, я кэп.

Да, давно, на форуме только с работы, ребенка только одна и та 2 класс закончила :) еще вопросы? :)
Никаких =) Искренне радуюсь за вас.

mariam75
06.06.2012, 17:51
А что это мой вопрос некоторых так сразу огорчил-то?
Понятное дело, что трепать языком на форуме и строить отношения в жизни - разные вещи. Да, я кэп.

Никаких =) Искренне радуюсь за вас.

ну, не то чтобы огорчил =) деанонимизация же ж!!!!111
в реале у мну реал
а в игре игра
другой вопрос, что тесно общаясь с человеком в разных ситуациях - а игра дает таких предостаточно - я получаю возможность узнать его несколько глубже

и да, я тоже кЭп

Fasoly
06.06.2012, 17:57
Чет один негатив вызвал пост этой мадмуазель, пустословным пафосом веет как-то....

Всё, ухожу с этой темы, так, проходила мимо, заглянула, чо тут =)

SiorMaschera
06.06.2012, 18:00
Я же говорю тема не та :) первая 600+ страниц набрала :) а тут тухлуе 60 может когданить

mariam75
06.06.2012, 18:04
Чет один негатив вызвал пост этой мадмуазель, пустословным пафосом веет как-то....

Всё, ухожу с этой темы, так, проходила мимо, заглянула, чо тут =)

=((( еще и в пафосе обвинили =(
где вы яго тут увидели, бог весть
но за мадмуазель спасибо =)

на правах оффтопа : любая ММОРПГ подразумевает общение и определенную социальную активность
прибавим сюда время нахождения в игре - несколько часов в день на протяжении нескольких лет и получим, в общем-то, неплохую возможность наблюсти предмет своего обоже в самых разных ситуациях
причем в энном количестве случаев реакции будут вполне достоверными
чего ж еще-то?
любимого можно проверить хоть в бою, хоть в раю =)

PS щас еще в чем нить обвинят, так что фсем просто ня и букет ромашек ^___^

LadyPlatina
06.06.2012, 18:06
...

Bla-bla-bla

Не тянет мальчик на троллика ^_^

Да. Ребенков правда нет и пока не планируется.

Дабы не оффтоп: Вары ня :3 Люблю хеви сансару ^_^

SiorMaschera
06.06.2012, 18:10
Не тянет мальчик на троллика ^_^

трольченок?

DancerElf
06.06.2012, 18:12

Вау! Смотрю на название темы, на перечисленные классы в опросе и не пойму к чему тут реальные отношения, их наличие/отсутствие =))

Насколько я понимаю, тут вопрос не личностных взаимоотношений, а чисто эстетическое предпочтение. Иначе получается нонсенс :D

И да, как и раньше, из предложенных горсток пикселей, мне больше нравится, как выглядят луки и жрецы. :o При условии, что последние все же носят стиль, а не разгуливают по локам в робах-платьицах :shuffle:

SiorMaschera
06.06.2012, 18:13
ты плохо смотрела на оборов в няшных стилях :) у Сидов слишком попы плоские :))))

DancerElf
06.06.2012, 18:17
ты плохо смотрела на оборов в няшных стилях :) у Сидов слишком попы плоские :))))

Не, не, волосатые коврики в любом образе не на мой вкус :D Еще, как вариант - симпатично сделанный маг. Только не мясо-перекачка :o

mariam75
06.06.2012, 18:21
Не, не, волосатые коврики в любом образе не на мой вкус :D Еще, как вариант - симпатично сделанный маг. Только не мясо-перекачка :o

а как же покататься верхом на тигрике? Няшечки же!
А их еще и погладить можно! <3

psych0social
06.06.2012, 18:32

гладьте дальше тигриков =\

DancerElf
06.06.2012, 18:33

:o Из тех, на которых можно покататься у меня единственная любовь на всё пв с которой ни один перс не сравнится - питончик))) Да, тот самый "питон, глотающий небо", ради которого в свое время бросила 100го приста на Пегасе и ушла на Вегу начинать с 0 ))

:D Жаль, что в опросе нет варианта "Питон"))

BubbleMan
06.06.2012, 18:35

Оборы в стилях - бред.
Настоящий воин или оборотень должны покорять сердца только в броне! Ибо тяжелая броня придает им воинственный и грозный вид.

mariam75
06.06.2012, 18:36
:o Из тех, на которых можно покататься у меня единственная любовь на всё пв с которой ни один перс не сравнится - питончик))) Да, тот самый "питон, глотающий небо", ради которого в свое время бросила 100го приста на Пегасе и ушла на Вегу начинать с 0 ))

:D Жаль, что в опросе нет варианта "Питон"))

между прочим, на майл.играх статья вышла про средства передвижения, где фигурировал "ездовой мужик" из ПВ

DancerElf
06.06.2012, 18:40
между прочим, на майл.играх статья вышла про средства передвижения, где фигурировал "ездовой мужик" из ПВ

:D Под хвост своему не заглядывала, фих знает, какой там пол)))

А оборы скорее забавные) Особенно, когда у человека фантазия разгуляется и он в броньке на ездовой свинье по городу рассекает) Или на полете в образе, а сверху еще и лиса в образе) Зоопирамида :D

SiorMaschera
06.06.2012, 18:44
Оборы в стилях - бред.
Настоящий воин или оборотень должны покорять сердца только в броне! Ибо тяжелая броня придает им воинственный и грозный вид.

мнение посмешища темы нубов и ветки оборотней меня очень интересует :)

mariam75
06.06.2012, 18:50

А оборы скорее забавные) Особенно, когда у человека фантазия разгуляется и он в броньке на ездовой свинье по городу рассекает) Или на полете в образе, а сверху еще и лиса в образе) Зоопирамида :D

зоопирамида улыбнула =))))))))))

а в статье имелось в виду следующее:

В Perfect World мы нашли особенное средство передвижения, которое не имеет уникального наименования. На правах первооткрывателей мы окрестили его «ездовым мужиком». Этот маунт доступен только для женщин и девушек. Для того, чтобы им воспользоваться, надо найти себе в игре кавалера, который будет носить вас на руках. Это несложно, желающих хоть отбавляй. Если через какое-то время прирученный ездовой мужик начнет лениться, его можно выгнать и найти другого. Ездовые мужики в Perfect World красивы, сильны, выносливы, от них никогда не пахнет потом и перегаром. В общем, рекомендуем.

SiorMaschera
06.06.2012, 18:59

мне больше нравится на тигре :) благо скупил и белого и черного и золотого :)

DancerElf
06.06.2012, 19:03
мне больше нравится на тигре :) благо скупил и белого и черного и золотого :)

:D Пардон, не хочу обидеть, но тигра на белом тигре у меня сразу вызывает ассоциацию: полосатый в образе везет коллегу в антропоморфной форме))) Немного по-извращенски)

Faoiltiarna
07.06.2012, 03:21
Оборы в стилях - бред.

Насчёт стилей...
Дали моему твино-стражику померить причёску дикого зверя...
Рекомендую всем! Я очень давно так не смеялась...:lol:
Если у вас перс не дистрофик и не выглядит, как личность нетрадиционной ориентации, то эффект от причи сногсшибателен в прямом смысле этого слова...
Может, я даже решусь пройти так по гд... Ждите!:cool:

Faoiltiarna
07.06.2012, 03:28
Не соглашусь самый первый перс в игре это зачастую отображение характера человека)))

:eek:
Ужс какой! Это что, я в душе чувствую себя рыжей узкоглазой стервой?:surprise:
Однако!:joke:

Сорь за флуд, просто не могла не написать...
Не каждый день так попадаешь...:shuffle:

Romianna
07.06.2012, 12:03
Не читала столько плохих букоф http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/10.gif Не ругайтесь, а... И вообще хороших людей оскорблять нельзя, и тем более мнение у всех своё.
По мне так вообще танкам стили идут, но немногие, синам идут почти все http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/15.gif
Ну вот и скажите, что ему не идёт этот стиль :spy:
http://savepic.su/2119856m.png (http://savepic.su/2119856.htm)

pivanyh
08.06.2012, 06:07
Не читала столько плохих букоф http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/10.gif Не ругайтесь, а... И вообще хороших людей оскорблять нельзя, и тем более мнение у всех своё.
По мне так вообще танкам стили идут, но немногие, синам идут почти все http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/15.gif
Ну вот и скажите, что ему не идёт этот стиль :spy:
http://savepic.su/2119856m.png (http://savepic.su/2119856.htm)

ругаться надо и даже нужно ! многие считают что реклама двигатель прогресса, на самом деле двигает прогресс война, причём мировая !

grig2012
08.06.2012, 06:28
девченки с веги давайте знакомится я няшко син )))

DjVovan31
08.06.2012, 12:02
Опрос вышел на 3 недели раньше чем релиз генезиса.
Я если честно ни за кого не голосовала у мужа 2 персонажа жрец и воин - оба устраивают. Если бы был страж, мистик, лучник, оборотень на равне с предыдущими я бы не жаловалась ведь муж то у меня один :)

ну все правильно) не важно кем человек играет. важно то что он из себя представляет)

jarjet
08.06.2012, 20:36
Раньше предпочитала танков.Особенно волков...и поставила себе цель выйти за такого замуж..нашла потом одного чудака ,женились и вскоре пожалела....Слава Богу,что развелась с этим чудиком
Сейчас отдала голос варам .Но и сины неплохи
А вообще,мне не важен класс,главное чтоб человек был хорошим..Хоть это будет маг,прист или шаман..не важно.В этом я убедилась на личном опыте...выбрав персонажа из-за класса,пожалела,узнав истинное лицо человека

HunterNiger1
09.06.2012, 08:54
Столько бреда тут понаписали пипец) особенно последний пост :D

mariam75
09.06.2012, 09:25

видимо, тот самый танк, с которым развелись XDDD

на правах бреда: девушки предпочитают сидов, потому что те могут носить на руках, куда ни пожелается =)

Gaterie
09.06.2012, 09:42
А практичные девушки выбирают танков, потому что они умеют и носить и возить :laugh:

mariam75
09.06.2012, 09:45
кстате, возник вопрос
если син в инвизе берет девушку на ручки, его из инвиза вышибаетЪ?
вот не помню, хоть убей =(

а так как романтично было бы, если бы не вышибало ^___^

psych0social
09.06.2012, 09:51
он в инвизе ничего не может,кроме общения с нипами и торговли с котами)))

mariam75
09.06.2012, 09:52
он в инвизе ничего не может,кроме общения с нипами и торговли с котами)))

пичалько =(
какая же я однако невнимательная =(

psych0social
09.06.2012, 09:57
пичалько =(
какая же я однако невнимательная =(

вот насчет двух рыб я не знаю,скорее всего тож нельзя

jarjet
10.06.2012, 22:43

Раз бред понаписали,чего читаем?Куда ты атм ушел?В Battlefield? Вот туда и иди

HellOrder
10.06.2012, 23:09
jarjet, такая же ситуация была у моей знакомой пристки, тоже вышла замуж за танка, небезызвестного ~shurka~ с Адары. Сидела с ними в скайпе и РК каждый день, уйё... Это такой ушлепок и ****от, что я никому не желаю иметь такого в друзьях и тем более в мужьях.
По сабжу, сама голосовала за магов :o Как-то более они к себе располагают, наверное потому что сама маг)

jarjet
11.06.2012, 02:57
jarjet, такая же ситуация была у моей знакомой пристки, тоже вышла замуж за танка, небезызвестного ~shurka~ с Адары. Сидела с ними в скайпе и РК каждый день, уйё... Это такой ушлепок и ****от, что я никому не желаю иметь такого в друзьях и тем более в мужьях.
По сабжу, сама голосовала за магов :o Как-то более они к себе располагают, наверное потому что сама маг)

тоже все по началу было..переписка,общение,прогулки,поцелуи в мир чат..а потом просто в один момент тошнить стало от него...Но сейчас мне на него уже пофиг...

HellOrder
11.06.2012, 17:30
Да нет, тут хуже, шурка орал матом на нее за то, что не выхилила или не бафнула. Вот так вот поступать с "любимым" человеком из-за пикселей? Пфф. Хорошо что пристка проявила сознательность и развелась с ним.
Хотя после развода я этого танка пару раз встречала, и поняла почему его невозможно выхилить, СС+2 и точка +1 вкруг (101 танк!!) камни на хп 7го грейда в паре шмоток... Он падал в 51 данже и я с него срывала на 70+... Позорно по-моему на пристку все валить, у нее бездух+7.
Окончательно убедилась в его неадекватности тогда, когда выйдя из его клана, получила тонну оскорблений от него в пм.

ybrbnf19962009
13.06.2012, 10:38
Да нет, тут хуже, шурка орал матом на нее за то, что не выхилила или не бафнула. Вот так вот поступать с "любимым" человеком из-за пикселей? Пфф. Хорошо что пристка проявила сознательность и развелась с ним.
Хотя после развода я этого танка пару раз встречала, и поняла почему его невозможно выхилить, СС+2 и точка +1 вкруг (101 танк!!) камни на хп 7го грейда в паре шмоток... Он падал в 51 данже и я с него срывала на 70+... Позорно по-моему на пристку все валить, у нее бездух+7.
Окончательно убедилась в его неадекватности тогда, когда выйдя из его клана, получила тонну оскорблений от него в пм.

Вот не знаю не знаю я сам танк, а позволить матом накричать на свою девушку не могу, поскольку будет очень худо мне в первую очередь, а она обидится)) Мне как то не хочется обижать ведь это все таки девушка,
а не какой нибудь там грузчик на которого постоянно орут что бы он выполнял поручения.

P. S. Я 85 танк одет плохо но 14к под бафом и на лапах имею и моя присточка с легкостью выхиливает меня))

Romianna
19.06.2012, 09:47
Да нет, тут хуже, шурка орал матом на нее за то, что не выхилила или не бафнула. Вот так вот поступать с "любимым" человеком из-за пикселей?
Вот именно, что "любимым". Мы с моим самым лучшим другом вместе всегда везде играем(он всегда куда-нибудь затягивает :D) ну и решили пожениться :o Мне на тот момент просто интересно было, да и церемония красотой манила, ему не знаю почему в голову пришла оная идея.. Ну знаете, хоть и друзья, а друг за друга стоим всегда, защищаем друг дружку. Здесь дело же не в "любит, не любит", а во взаимопонимании и взаимоуважении, в отношении друг к другу. Поверьте, даже некоторые неадекватные люди с дорогими им людьми ведут себя прилично и вполне мило :o

Fasoly
19.06.2012, 18:08
Мне, как девушке, нравятся адекватные парни, неважно, кем они играют =)

strannik-x
21.06.2012, 03:27
Вот именно, что "любимым". Мы с моим самым лучшим другом вместе всегда везде играем(он всегда куда-нибудь затягивает :D) ну и решили пожениться :o Мне на тот момент просто интересно было, да и церемония красотой манила, ему не знаю почему в голову пришла оная идея.. Ну знаете, хоть и друзья, а друг за друга стоим всегда, защищаем друг дружку. Здесь дело же не в "любит, не любит", а во взаимопонимании и взаимоуважении, в отношении друг к другу. Поверьте, даже некоторые неадекватные люди с дорогими им людьми ведут себя прилично и вполне мило :o

Не стройте иллюзий - дружбы между разными полами нет, к чему давно пришли многие психологи.

Девушкам в игре нравятся все те же стереотипы, на которые они ориентируются в реальной жизни.

DancerElf
21.06.2012, 03:49
Не стройте иллюзий - дружбы между разными полами нет, к чему давно пришли многие психологи.

Девушкам в игре нравятся все те же стереотипы, на которые они ориентируются в реальной жизни.

:lol::lol::lol:

Напомнило анекдот из контакта: "Дружбы между разными полами нет! Женской дружбы не бывает! И с кем тогда мне дружить?"

:o Все так же предпочитаю луков и пристов. На остальных расах создатели редактора или халтурили, или отдыхали :D

lubamak
21.06.2012, 14:11
предпочитаю варов и танков)) имею такого на Лире)) выхиливаю всегда)
жаль что щас в ссоре))))

BubbleMan
21.06.2012, 14:21
Синов аж 215 девушек любят? За что?
Мне кажется, эти девушки играют амфибиями, или имеют плохой вкус.
Ибо 90% синов, что я видел - не слишком красивые стили, черная кожа, волосы разноцветные (даже не зеленые и не голубые, как подходит амфибиям). Даже мне не слишком приятно смотреть на них, иной раз шаблон лучше был бы.

lubamak
21.06.2012, 14:37
да, и видок как у гопников,особенно их качание) им бы классику Три полоски и в путь)))))

Floranse4
21.06.2012, 15:04
Луков и магов очень люблю ,ибо сама вар, хочется чего то противоположного ^^

DarkSun1990
21.06.2012, 16:37
Варов,танков,или луков. Ну немного стражей сама люблю играть маг классами и потому нрав настоящие музчины защитники)))

NoMoony
22.06.2012, 16:44
Всегда думала что сины Оо Самой долгое время нравились:3 После того , как появились древние, создала сикера и теперь фапаю на него по ночам*_*

NoMoony
22.06.2012, 16:45
А вот луки меньше всего, редко красавчики бывают(

Zecti200
26.06.2012, 18:25
красивые вары и пристики. редко лучники. ну теперь стражи нечего)

ybrbnf19962009
26.06.2012, 19:13
На остальных расах создатели редактора или халтурили, или отдыхали :D

Ну тут сложно не поспорить если человек хочет создать красивого и необычного персонажа ему это обязательно удастся какая бы ***** не была)

swen7477
26.06.2012, 20:15
Синов аж 215 девушек любят? За что?
Мне кажется, эти девушки играют амфибиями, или имеют плохой вкус.
Ибо 90% синов, что я видел - не слишком красивые стили, черная кожа, волосы разноцветные (даже не зеленые и не голубые, как подходит амфибиям). Даже мне не слишком приятно смотреть на них, иной раз шаблон лучше был бы.

Мне кажется, это сами они и голосуют:lol:. Ибо как показывают результаты всех опросов, связанных с классами, нагибов с кривыми ножами тут подавляющее большинство.

Theriana
26.06.2012, 20:43
гг...сины реально в 90% случаев...ну..."нетрадиционно ориентированно" выглядят) и ведь кому то нравится о_О

BePoHi4kA
29.06.2012, 02:22
Тигрята полосатые однозначно http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/281.gif

Natella83
29.06.2012, 15:29
Оборы в стилях - бред.

Видимо у вас вкус напрочь отсутствует и вы просто на просто не можете подобрать своему чару стиль :o

Воину только броня? :spy: Что за ерунда? :lol:

По теме - люблю синов :o они классные гаденыши :o

BubbleMan
29.06.2012, 17:51
Видимо у вас вкус напрочь отсутствует и вы просто на просто не можете подобрать своему чару стиль :o

Воину только броня? :spy: Что за ерунда? :lol:

Хочешь, выложу скрины своего обора? Один в броне, другой - в стиле?
Да хоть любой стиль. Но сверкающая золотом стальная броня - это всегда круче для оборотня. Именно поэтому их и любят девушки.
С воинами примерно та же история. Ну ведь реально больше к топорам идет золотая броня или По Шан, светящиеся пурпуром от 5 янтарок, а то и молниями от 8-х янтарок! - чем какая-нибудь куртка байкера или, не дай Бог, плавки и пляжная майка!
А для таких девушек я только в тигре и буду. Тем более, в тигре быстрее бег, выше защита и остальное, я именно в нем провожу 90% времени, а на ноги я буду вставать либо для себя, либо когда надо (ПвП, бафф), либо для других ценителей. Оборотень - это, по сути, тот же воин (в эстетическом смысле, а не как класс), и он должен быть похож на воина. А воину нужно хорошее оружие и доспехи.
Пожалуйста, сами носите платья и различные стили, а оборотней не трогайте.

DancerElf
29.06.2012, 19:44
Да хоть любой стиль. Но сверкающая золотом стальная броня - это всегда круче для оборотня. Именно поэтому их и любят девушки.

Не согласна ни с первым, ни со вторым, ни с третьим.:)
Стиль стилю рознь и на оборах далеко не всё нормально смотрится. Не всякая броня лучше стиля. И, наконец, не все девушки любят полосатые тумбочки.;) У некоторых, глядя на хвостатый мех, мысли только об одном: ободрать и на купальник.:o Стиль из тигры гораздо лучше, чем сам тигра.

Пожалуйста, сами носите платья и различные стили, а оборотней не трогайте.

:o Лучше любой броньки - мой любимый стиль на собственном коте, созданном для чи и бафа.

http://s018.radikal.ru/i503/1206/2a/129de760568d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i503/1206/2a/129de760568d.jpg)

Или, как вариант, более демократичный вид:

http://s017.radikal.ru/i439/1206/f2/d51c01f8a0fb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

BubbleMan
29.06.2012, 20:01
DancerElf, вот, предлагаю сравнить.
http://s56.radikal.ru/i153/1206/d2/1eb0ba2489f4.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1206/00/34a2267143e1.jpg

Возможно, найдутся любители/любительницы стилей, которые выберут 2-й вариант. Но я считаю, что первый вариант - это настоящий обор, в броне, и именно в таком виде он и должен ходить. И это еще одно основание ждать По Шана, а также не ждать его - ибо эта броня красивая...
В общем, второй обор выглядит нелепо. Цвета более-менее - верх и сапоги, штаны и нарукавники почти одного цвета. Но нету металлического стиля, чтобы выглядел как броня. Самый достойный из них - стиль Хаки, но и он не сравнится с броней, ибо броня - это латы, а стиль - это одежда. Думаю, достаточно этого.

DancerElf
29.06.2012, 20:15

А что сравнивать? Стиль разных цветов смотрится ужасно, попробуйте покрасить его в один, желательно потемнее - будет совершенно другой вид. И, как я уже говорила, не все стили идут оборам. Посмотрите мои скрины - согласитесь, тот тигрик смотрится приятней в стиле :o Особенно в первом.

BubbleMan
29.06.2012, 20:24
А что сравнивать? Стиль разных цветов смотрится ужасно, попробуйте покрасить его в один, желательно потемнее - будет совершенно другой вид. И, как я уже говорила, не все стили идут оборам. Посмотрите мои скрины - согласитесь, тот тигрик смотрится приятней в стиле :o Особенно в первом.

Приятнее всего он смотрелся бы в броне, даже в 30-й.
В этом плане меня нельзя переубедить. Я настоящий оборотень, который ценит боевую, а не парадную экипировку.

Natella83
29.06.2012, 20:54

Возможно, найдутся любители/любительницы стилей, которые выберут 2-й вариант. Но я считаю, что первый вариант - это настоящий обор, в броне, и именно в таком виде он и должен ходить. И это еще одно основание ждать По Шана, а также не ждать его - ибо эта броня красивая...
В общем, второй обор выглядит нелепо. Цвета более-менее - верх и сапоги, штаны и нарукавники почти одного цвета. Но нету металлического стиля, чтобы выглядел как броня. Самый достойный из них - стиль Хаки, но и он не сравнится с броней, ибо броня - это латы, а стиль - это одежда. Думаю, достаточно этого.

Собственно вторым скрином вы только подтвердили мои слова об отсутствии у вас вкуса :p

Нарядил волка а-ля "я попугай" и предложил сравнить, молодец, чо :lol: Еще бы обора в мерцающем стиле показал :lol: :lol:

Сравните лучше стиль от DancerElf и обора в броне :p я за правильно подобранный стиль, адназначна :tfm:

Я настоящий оборотень, который ценит боевую, а не парадную экипировку.
А это уже клиника, уважаемый. Играйте да не заигрывайтесь :spy:

BubbleMan
29.06.2012, 21:06
Собственно вторым скрином вы только подтвердили мои слова об отсутствии у вас вкуса :p

Нарядил волка а-ля "я попугай" и предложил сравнить, молодец, чо :lol: Еще бы обора в мерцающем стиле показал :lol: :lol:

Сравните лучше стиль от DancerElf и обора в броне :p я за правильно подобранный стиль, адназначна :tfm:

А это уже клиника, уважаемый. Играйте да не заигрывайтесь :spy:

Сравнил. Даже те стили не сравнятся с латами. Не забывайте, что такое воин, и в чем он воюет. Вспомните Средневековье. Хотите сказать, рыцари сражались в кожаных плащах или каких-нибудь мантиях? Нет? Вот и сохраняйте оборотню его истинный облик. Как минимум один из двух. Второй всегда одинаков и вам его не изменить. Что, правда, не всегда радует. Пусть бы белый тигр серел, покрывался пятнами какими-нибудь, что ли. Скажем, старел, и к 90+ лвл превращался в леопарда. А то что новичок 9 лвл, что сам Sawer - оба тигра точь-в-точь как один.

Natella83
29.06.2012, 21:50
Потрясающая фантазия :) А еще лучше пусть обрики до 30 уровня выглядят как котята Цветов сливы, до 60 как декоры Небожителей, до 90 как ваша звероформа, а на 90+ как едовые Небожители :D Классно же :o

GreyRose
29.06.2012, 22:19
Мне тоже больше нравятся оборы в броне - в нирване и с 4-мя камнями на +10 тела http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/47.gif

123045607890
29.06.2012, 22:34
де вариант "донатов" ?

BubbleMan
29.06.2012, 22:36
де вариант "донатов" ?

Еще один умник.
Сам персонаж имеется в виду, а не характеристики его владельца.

otaku96
29.06.2012, 22:44
Лучники и сины. Всегда тянуло на этаких "плохих парней" +_+ Даже прощается лучникам шаблонная внешность, а синам - лицо человека нетрадиционной ориентации хD

Azriella1
29.06.2012, 22:57
лукари и маги.
Самые няши няшные! Маги летают на мечах. ну прелесть же))

taki_riza
01.07.2012, 00:33
Не согласна ни с первым, ни со вторым, ни с третьим.:)
Стиль стилю рознь и на оборах далеко не всё нормально смотрится. Не всякая броня лучше стиля. И, наконец, не все девушки любят полосатые тумбочки.;) У некоторых, глядя на хвостатый мех, мысли только об одном: ободрать и на купальник.:o Стиль из тигры гораздо лучше, чем сам тигра.

:o Лучше любой броньки - мой любимый стиль на собственном коте, созданном для чи и бафа.

http://s018.radikal.ru/i503/1206/2a/129de760568d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i503/1206/2a/129de760568d.jpg)

Или, как вариант, более демократичный вид:

http://s017.radikal.ru/i439/1206/f2/d51c01f8a0fb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Такое чувство будто голова бобра отдельно привинчена к телу =\ ужасно.

Лично мне нравится на тиграх 70 грин, 90 грин и 100 нирвана-бронь. Все-таки для истинного танка нет ничего лучше лат)

DancerElf
01.07.2012, 04:25
Такое чувство будто голова бобра отдельно привинчена к телу =\ ужасно.

Лично мне нравится на тиграх 70 грин, 90 грин и 100 нирвана-бронь. Все-таки для истинного танка нет ничего лучше лат)

:D:D:D Блохастый воротник все не успокоится, что ее модель не оценили, как рассчитывала и теперь пробует критиковать в отместку? Ню-ню. Лично мне пофих, нравятся тебе латы - носи латы. Мне танки вообще не нравятся.

:o Как и прежде, люблю пристов, луков, магов. Хотя сиды по любому с большим отрывом впереди.

BubbleMan
01.07.2012, 10:29
Объясните, за что вот любить жрецов мужского пола?
Вот у них стойка точно достаточно нелепая, хотя они тоже полезны. Луки и маги - это понятно.
Впрочем, если представительницы разных рас голосуют за представителей своих рас - синки за синов, жрицы за лучников и жрецов, то можно понять, почему у жрецов и синов столько голосов.

DancerElf
01.07.2012, 10:58
Объясните, за что вот любить жрецов мужского пола?
Вот у них стойка точно достаточно нелепая, хотя они тоже полезны. Луки и маги - это понятно.

Стойка у них нормальная) Очень красиво смотрятся присты-парни во время каста скилов, единственное исключение - когда ставят сферу это нелепое размахивание руками. :D Но сферка не так часто ставится. Зато хорошо сделанный перс выглядит отлично. И вот уж кому в стиле намного лучше, чем в броньке-юбочке :) Кстати, стиль жряке практически любой подходит.

Впрочем, если представительницы разных рас голосуют за представителей своих рас - синки за синов, жрицы за лучников и жрецов, то можно понять, почему у жрецов и синов столько голосов.

:o В стаде моих персов присутствуют все классы. Так, что тут без предвзятости.

Zuenoro
01.07.2012, 12:18
Нравятся сины, так няшно трясутся в режиме боя) Ножичком тыктыктык.

Bonuns
01.07.2012, 16:06
Эти сины без оборов не что. Кто вас в данж водит? Так что на колени ничтожные смертные перед пристами и танками!

Natella83
01.07.2012, 16:10
Эти сины без оборов не что. Кто вас в данж водит? Так что на колени ничтожные смертные перед пристами и танками!

Мы тут об эстетике как бы :spy:

BubbleMan
01.07.2012, 16:16
Мы тут об эстетике как бы :spy:

Ну так вот, сины по эстетике далеки от идеала.
Где там мои оценки всех рас и классов?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6652527&postcount=228
Тут видно, что син-мужчина занимает 8-е место среди всех классов (хуже только жрец и шам).
Синка же - 9-е место.
Лица однообразные, броню носят редко - а в броне бы, поверьте, смотрелись лучше, и лица порой слишком синие, черные и так далее.

P.S. Оборотень не в латах - это позор. Даже воины смотрелись бы лучше, если бы носили броню, как настоящие воины. Хотите заменить мантию робникам на стиль - пожалуйста. Но тяжелая броня будет ВСЕГДА лучше стиля, как минимум на мужчинах и на воинах/оборотнях/стражах. "Тяжелым" друидам, магам, жрецам - можно надевать стиль спокойно.

Natella83
01.07.2012, 16:28
Тут видно, что син-мужчина занимает 8-е место среди всех классов (хуже только жрец и шам).
Синка же - 9-е место.
Лица однообразные, броню носят редко - а в броне бы, поверьте, смотрелись лучше, и лица порой слишком синие, черные и так далее.

P.S. Оборотень не в латах - это позор. Даже воины смотрелись бы лучше, если бы носили броню, как настоящие воины. Хотите заменить мантию робникам на стиль - пожалуйста. Но тяжелая броня будет ВСЕГДА лучше стиля, как минимум на мужчинах и на воинах/оборотнях/стражах. "Тяжелым" друидам, магам, жрецам - можно надевать стиль спокойно.

:lol: :lol: :lol: Жги!
Зачем мне твои оценки всех рас и классов? У меня-то свои предпочтения, ничо? :spy: Так вот в моих предпочтениях сины на лидирующий позициях :p Аль ты стал тут законодателем канонов красоты? И если тебе нравятся бобры в латах так они должны нравиться всем? :spy:

scarlett_yay
01.07.2012, 16:32
Син для бубеля:
http://img694.imageshack.us/img694/1664/20120519230340copy.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/694/20120519230340copy.jpg/)
http://img29.imageshack.us/img29/8681/20120519225745.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/20120519225745.jpg/)
http://img651.imageshack.us/img651/8245/21754482.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/651/21754482.jpg/)
Поскольку девушки, достаточно часто, любят парней-плохишей, а сины, по сути своей, это плохиши, то достаточно часто они нравятся девушкам. но тут, главное, уметь делать модельки, чтобы персонаж имел нужный характер.

Natella83
01.07.2012, 16:36
Скар, ну ты в курсе :o :o :o :o

scarlett_yay
01.07.2012, 16:37
А ты думала, почему у меня син с ухмылкой. ;)

BubbleMan
01.07.2012, 17:35
scarlett_yay
Вот син, которому можно было бы дать 6-7 баллов. Но всё-таки ему нужен стиль - это раз, а вообще, таких удачных моделей синов не столь много, учитывая, сколько синов всего - это два.
Natella83
КАК вообще могут нравиться обормоты не в броне?! Пока нету металлических стилей, чтобы были почти как латы, не имеет смысла оборотню надевать броню. А некоторые еще и воюют в стиле... данжи, замесы. Кошмар.

scarlett_yay
01.07.2012, 17:40
Какой стиль? У него стиль есть. И броня есть.) Но проблема в том, что лайтовая броня некрасивая. Особенно верх за 6 ранг. За 8 куда ни шло, но дорого и нет смысла собирать, ибо в игре смысла нет. :з
У него есть образ, понятный по эмоции, а это важнее.) И такое может сделать каждый. То, что не делают - другой вопрос.
http://savepic.net/3027257.jpg

Zuenoro
01.07.2012, 18:26
Синка же - 9-е место.

Ну нам, девочкам, виднее же :o
Нравятся сины, но в друзьях, в основном, одни танки. Муж танк)

scarlett_yay
01.07.2012, 18:34
Кстати, понял, что сделать надо, как планшет заработает. Сина с электрогитарой.)

-LADA-1999
01.07.2012, 18:58
Лично мне раса не принципиальна.

-LADA-1999
01.07.2012, 18:59
Другим думаю тоже раса не так важна.

Natella83
01.07.2012, 19:33
Читать и понимать суть темы умеем, не?:spy:

taki_riza
02.07.2012, 02:00
:D:D:D Блохастый воротник все не успокоится, что ее модель не оценили, как рассчитывала и теперь пробует критиковать в отместку? Ню-ню. Лично мне пофих, нравятся тебе латы - носи латы. Мне танки вообще не нравятся.

:o Как и прежде, люблю пристов, луков, магов. Хотя сиды по любому с большим отрывом впереди.

эм... вы вообще кто такая и к чему это? о_О Что за переходы на личности... фу как грубо. сходите рот помойте... или руки =__="

Син для бубеля:

http://img651.imageshack.us/img651/8245/21754482.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/651/21754482.jpg/)

Какая прелесть *______________*

zagapro
02.07.2012, 02:49
Луки однозначно лучше!))))

jarjet
02.07.2012, 03:03
Син для бубеля:
http://img694.imageshack.us/img694/1664/20120519230340copy.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/694/20120519230340copy.jpg/)
http://img29.imageshack.us/img29/8681/20120519225745.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/20120519225745.jpg/)
Поскольку девушки, достаточно часто, любят парней-плохишей, а сины, по сути своей, это плохиши, то достаточно часто они нравятся девушкам. но тут, главное, уметь делать модельки, чтобы персонаж имел нужный характер.

Лучше бы не заходила в эту тему..видела как-то последний скрин в контакте в группе пв..сразу же влюбилась в вашего сина ...Очень оригинальная внешность...

DancerElf
02.07.2012, 03:26
эм... вы вообще кто такая и к чему это? о_О Что за переходы на личности... фу как грубо. сходите рот помойте... или руки =__="

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120813&page=22

#220 - Кто бы говорил про переход на личности =)) Так, что можешь смело идти мыть рот, руки и всё остальное :p

Син для бубеля:
http://img694.imageshack.us/img694/1664/20120519230340copy.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imageshack.us/photo/my-images/694/20120519230340copy.jpg/)
http://img29.imageshack.us/img29/8681/20120519225745.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imageshack.us/photo/my-images/29/20120519225745.jpg/)
http://img651.imageshack.us/img651/8245/21754482.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imageshack.us/photo/my-images/651/21754482.jpg/)

Скрины - это одно) Тут можно показать сина и симпатичного исключительно из-за статичности кадра, но в игре, когда перс стоит выпятив брюхо, откинувшись назад и при этом еще покачивается, как в стельку пьяный, любая внешность отходит на второй план. ;) Чисто личное мнение)

scarlett_yay
02.07.2012, 09:14
Скрины - это одно) Тут можно показать сина и симпатичного исключительно из-за статичности кадра, но в игре, когда перс стоит выпятив брюхо, откинувшись назад и при этом еще покачивается, как в стельку пьяный, любая внешность отходит на второй план. ;) Чисто личное мнение)

А у моего нет брюха :o И, думаю, даже стойка ему идет. Тут главное - подобрать правильный стиль и пропорции тела.

Alexkis
02.07.2012, 09:26
А у моего нет брюха :o И, думаю, даже стойка ему идет. Тут главное - подобрать правильный стиль и пропорции тела.

ты бы вдул ему,да?

SiorMaschera
02.07.2012, 10:26
Черд а у меня у обора гардероб расширенный на 12 шоль комплектов :( видимо никудышный с меня тигра - надо удалять чара :(

Gaterie
02.07.2012, 10:32
А некоторые еще и воюют в стиле... данжи, замесы. Кошмар.
А некоторые оборы в данжах в шкуре :spy: они голые, кошмар!? :D

BubbleMan
02.07.2012, 10:38
Черд а у меня у обора гардероб расширенный на 12 шоль комплектов :( видимо никудышный с меня тигра - надо удалять чара :(

Нет, пиши в Китай, чтобы дали возможность сменить класс персонажа.
Меняй его на воина... нет, воинов лучше тоже не трогать, становись стражем.

А некоторые оборы в данжах в шкуре :spy: они голые, кошмар!? :D

Дикие звери всегда "голые". Против них и лисиц-друидов - ничего не имею.
А вот если на ноги он встает и в каком-нибудь городском стиле дерется - это уже кошмар.

SiorMaschera
02.07.2012, 10:44
О_о не хочу воином - мне не интересен класс, страж у меня есть - но женского пола, т.к. модельки там симпатичнее :)
Еще варианты есть?
PS да и в китайском я не силен :(

Draakar
02.07.2012, 10:55
Девушкам нравятся Вары и Оберы)

taki_riza
02.07.2012, 12:30
#220 - Кто бы говорил про переход на личности =)) Так, что можешь смело идти мыть рот, руки и всё остальное :p

Злопамятная хамка :(

mariam75
02.07.2012, 12:33
Злопамятная хамка :(

девушки ПВ предпочитают срачики мужчинам? ;)

WolfLinki
02.07.2012, 12:37
Варов, варов ^________________^

Ahenor
02.07.2012, 16:03
У него есть образ, понятный по эмоции, а это важнее.) И такое может сделать каждый. То, что не делают - другой вопрос.
http://savepic.net/3027257.jpg
У него тут уши похожи на дьявольские рожки :3 Йабдал. Интересная моделька, да.

HellOrder
02.07.2012, 16:54
Бубля, хватит ***** мозги окружающим. Нравятся тебе латы - носи латы, Боже мой, что ты тут поднял? Думаешь, если ТЫ сказал - все стили повыкидывают и будут сурово щеголять в броне? Высказал свое мнение - скатертью дорожка, естественно, все останутся при своем мнении, но твои комментарии уже начинают раздражать.

И по сабжу, маги самые няшные же ;)

BubbleMan
02.07.2012, 17:00
Бубля, хватит ***** мозги окружающим. Нравятся тебе латы - носи латы, Боже мой, что ты тут поднял? Думаешь, если ТЫ сказал - все стили повыкидывают и будут сурово щеголять в броне? Высказал свое мнение - скатертью дорожка, естественно, все останутся при своем мнении, но твои комментарии уже начинают раздражать.

И по сабжу, маги самые ****** же ;)

Маги самые красивые. Жаль, что редкость, зато и испорченных моделек меньше встречается.

Floralia
02.07.2012, 17:14
Улыбнули, спасибо:laugh:

DancerElf
02.07.2012, 17:14
:D В теме "Кого предпочитают девушки пв" куча парней :D и наоборот.

;) Хорошо, специально перефразирую для тех у кого перс с кубиками пресса вместо брюха: стойка синов с выпяченным тазом, откинутыми назад плечами и анимацией пьяницы портит класс настолько, что даже симпатично сделанное лицо и тело не воспринимается.
Кстати, по поводу стиля, пардон, лень снова цитировать со скринами, кому интересно - не трудно вернуться и посмотреть. Средневековый на синах, имхо, вообще выглядит ужасно именно из-за их стойки. Им больше подходят облегающие стили. :)

Floralia
02.07.2012, 17:29
стойка синов с выпяченным тазом, откинутыми назад плечами и анимацией пьяницы портит класс настолько, что даже симпатично сделанное лицо и тело не воспринимается.
Кстати, по поводу стиля, пардон, лень снова цитировать со скринами, кому интересно - не трудно вернуться и посмотреть. Средневековый на синах, имхо, вообще выглядит ужасно именно из-за их стойки. Им больше подходят облегающие стили. :)
Хм, интересное рассуждение.
По теме, наименее привлекающие меня классы (м): танки и маги.
В большей степени нравятся такие классы (м): сины, шамы, мистики, стражи.
В средней/нейтральной степени (м) классы: присты, вары, луки.

scarlett_yay
02.07.2012, 17:30
Для того, чтобы понять, идет ли стиль персонажу в движении, надо увидеть его в движении в игре. На мой взгляд, смотрится хорошо. И даже покачивание смотрится хорошо, ибо син, в отличии от других классов, совершает движения во время стойки. Он живее других. :)

DancerElf
02.07.2012, 18:43
Для того, чтобы понять, идет ли стиль персонажу в движении, надо увидеть его в движении в игре. На мой взгляд, смотрится хорошо. И даже покачивание смотрится хорошо, ибо син, в отличии от других классов, совершает движения во время стойки. Он живее других. :)

Мой рыб - тот, что в черном :o
На... не важно каком серваке =) Были перемерены все стили, которые есть тут и те, которые если и появятся, то не скоро :D Средневековый исключением не стал, он вообще один из моих любимых мужских в игре (только верх, разумеется)

http://s018.radikal.ru/i525/1207/bb/f4988daec0d1.jpg (http://www.radikal.ru)

scarlett_yay
02.07.2012, 18:54
У него большой верх. Если ставить на минимум, а талию чуть больше минимума, самую каплю, мышцы не будут развеваться на ветру, от этого стойка будет приятнее, а стили лучше сядут. +Все зависит от образа и цвета кожи.

DancerElf
02.07.2012, 19:03
У него большой верх. Если ставить на минимум, а талию чуть больше минимума, самую каплю, мышцы не будут развеваться на ветру, от этого стойка будет приятнее, а стили лучше сядут. +Все зависит от образа и цвета кожи.

Вполне возможно. Перс создавался на скорую руку и не для длительного существования =) Но как бы не стараться, при наклоне фигуры назад полы средневекового сюртука торчат вперед, еще больше подчеркивая "запрокинутость", чего не будет на всех прочих расах. А вот более облегающие стили, как на твоем последнем скрине, например, внимание на этой стойке перса не акцентируют. Впрочем, на вкус и цвет ;)

danilkaeyy
02.07.2012, 19:22
Все девушки Ориона предпочитают лучника Hikawa
Он как икона стиля, ума и искрометного юмора. Любая девушка будучи с ним будет чувствовать безграничную любовь и заботу.
Бегая по просторам Морайской долины, любая девушка будет уверена, что именно это и есть Рай на земле.
Именно поэтому все девушки любят, просто обожают лучника Hikawa, который появляется на сервере Орион.
Все что требуется от девушки для получения всевышнего блаженства - это 150 миллионов монет (пфф, кому жалко денег на счастье?).
Спешите, меня на всех хватит.

SiorMaschera
02.07.2012, 19:45
Как это не удивительно 99,9% вообще не слышали об этом нупском луке, удирающем в пис при первой опасности и состоящем в клане ПК и разводил Опасные(аж тавтология) :)

danilkaeyy
02.07.2012, 19:47
Как это не удивительно 99,9% вообще не слышали об этом нупском луке, удирающем в пис при первой опасности и состоящем в клане ПК и разводил Опасные(аж тавтология) :)

1. Не при первой опасности, а если вижу что противника не упячу (ну а в чем смысл помирать?)
2. Ты настолько глуп, а мог бы уже узнать что в том клане я ....ммм давно не состою. около месяца как. Может больше я не помню.

SiorMaschera
02.07.2012, 19:50
а смысла узнавать ? :) состоишь там твинком значит :) или как в прошлый раз зашел при виде пвп вышел итд?

danilkaeyy
02.07.2012, 19:53
а смысла узнавать ? :) состоишь там твинком значит :) или как в прошлый раз зашел при виде пвп вышел итд?

Та ты видимо упоротый) с мастером конфликт был. ушел я оттуда и твинов нет.
Хватит там в своем Аду упарываться. Иногда думай)

SiorMaschera
02.07.2012, 20:20
Всего лишь сужу по твоим прошлым подвигам :) суть то твоя не менялась :)

danilkaeyy
02.07.2012, 20:21
Всего лишь сужу по твоим прошлым подвигам :) суть то твоя не менялась :)

Расскажи какие. если мы на пвп с тобой ниразу не пересекались. Откуда инфа)

SiorMaschera
02.07.2012, 20:22
ты прав :( только перья твои сверкали на ускорении в сторону писа :) какое уж тут пвп :)

danilkaeyy
02.07.2012, 20:23
ты прав :( только перья твои сверкали на ускорении в сторону писа :) какое уж тут пвп :)

Та ты клоун. Ты в аду недавно (относительно)...а пока ты был в а13 даже намека на противостояние не было. так что твоя инфа говно и дезинформация

SiorMaschera
02.07.2012, 20:29
Странно как раз в А13 я тебя впервые и встречал :) недавно это сколько? я там полгода какая дезинформация? :) про то как ты улепетываешь или про что? про то как ты бегал с опасных туда-сюда во время пвп?

DancerElf
02.07.2012, 20:29
:D Тема про предпочтения девушек плавно перетекла в "Противостояние кланов Ориона"
Кстати, на Орионе разве есть пк кланы? Вау! Ни разу не видела)

scarlett_yay
02.07.2012, 20:33
:D Тема про предпочтения девушек плавно перетекла в "Противостояние кланов Ориона"
Кстати, на Орионе разве есть пк кланы? Вау! Ни разу не видела)

AD, например. Объявили Фри-ПВП зоной почти всю карту. Да, Сиорка? :D

SiorMaschera
02.07.2012, 20:34
Ложь :) можешь зайти в дипломатию и глянуть :)

1.1. Основные определения (изменено 16.09.2010).
Фри-ПвП зона – места респа рар-петов, область западных окрестностей ГД, 14-я, 34-я, 58-я комнаты Куба, локации ПВП-эвентов, область рейд-боссов (во время рейда и с учетом Правил Рейда), Арена.
ты ври да не завирайся а то сам на пвп вызвал да все время тянешь сетни то, надеюсь, "срочных" дел не найдется?

danilkaeyy
02.07.2012, 20:35
Странно как раз в А13 я тебя впервые и встречал :) недавно это сколько? я там полгода какая дезинформация? :) про то как ты улепетываешь или про что? про то как ты бегал с опасных туда-сюда во время пвп?

у меня с а13 никогда не было конфликтов как и у а13 со мной.
1 раз вышел с опасных чтобы просто не мешали. Да было дело. Опять же - 1 раз так что не плети чуши.

Theriana
02.07.2012, 20:38
:spy: вам было мало ругани в "противостоянии" и вы решили забить этим ещё одну тему...замечательно :spy:

scarlett_yay
02.07.2012, 20:39
Ложь :) можешь зайти в дипломатию и глянуть :)

ты ври да не завирайся а то сам на пвп вызвал да все время тянешь сетни то, надеюсь, "срочных" дел не найдется?

А я все равно не дома. Только часов в 10 приду.) У меня тут проект + подготовка, мне это важнее какого-то там ПВП состязания. :P
Кстати, где будем проводить ПВП? Я тут думал, может в 29-ом, а там уже и флагаются, и краснеют..

SiorMaschera
02.07.2012, 20:41
Какое противостояние? :) про кланы тут Хикава начал - я же всегото указываю на другую сторону его "нимба" над головой :) а тут и скарлет "противостоять начал"
PS скарлет а смысл тогда был бить себя пяткой в грудь?
PPS встертил и бил - разные вещи :)

danilkaeyy
02.07.2012, 20:44
Какое противостояние? :) про кланы тут Хикава начал - я же всегото указываю на другую сторону его "нимба" над головой :) а тут и скарлет "противостоять начал"
PS скарлет а смысл тогда был бить себя пяткой в грудь?
PPS встертил и бил - разные вещи :)

ты сомневаешься в моей святости?

SiorMaschera
02.07.2012, 20:46
ты сомневаешься в моей святости?

http://smotri.com/video/view/?id=v2993d68d

DancerElf
02.07.2012, 20:46
:D Вот разошлись) Вернемся к теме) Сделаем классификацию рас по полезности:

Зооморфы - это очень приятный стиль из тигры или из зебры, смотря в каком образе наХодится обдираемый.

Сиды - не менее, чем тигровый купальник, любимый мной стиль из перьев.

Амфибии - тут сама их медитация говорит за себя: таранка в пиве. Пиво я не пью, но здесь на любителя.

Древние - стожок цветочков, не особо полезно. Скажем так, мелочь, а приятно.

Люди - с людьми сложно. Если маги оправдывают свое существование бафом на водичку (люблю подсветку на пухе, есть такая слабость), то вары, как ни крути, совершенно бесполезны.

danilkaeyy
02.07.2012, 20:52
http://smotri.com/video/view/?id=v2993d68d

ненавижу детей)

SiorMaschera
02.07.2012, 20:53
Ты просто плохо умеешь их готовить.

BubbleMan
02.07.2012, 21:41
DancerElf
Дополню, пожалуй. Не о полезности, а об особенностях красоты персонажей.
Люди - просто люди как люди. Мужчины достаточно красиво бьют скиллами и просто изящные, девушки - ну, как раз наоборот, изящные только девушки-маги. Достаточно красивые модельки, девушки точно, мужчины - ну, тут не в лице дело. Главное - не перекачивать их сильно, тогда выйдет богатырь, но для этого лучше оборотни.
Оценка: 9/10
Сиды - они же пернатые. Оба класса владеют металлом отлично. Их считают номером 1, но это не так. Жрицы - вполне неплохие, чувствуется некоторая гордость. Лучницы - ну, редко встречал, но примерно как жрицы. Мужчины - лучники должны нравиться девушкам, а жрецы - ну, переоценивают потому, что раса - Сиды. Жрецы так себе.
Оценка: 7/10
Зооморфы - они же оборотни. Оборотни - волосатые богатыри, друиды - милые и пушистые зверьки. Оборотней любят многие девушки, друидов - многие парни. Что-то в них есть - образ зверя, уши, шерсть оборотней.
Оценка: 8/10
Амфибии - они же рыбы. Ну, лица не слишком разнообразные, стойки тоже так себе, а прически - это тихий ужас. Не знаю, как вы, а я бы добавил пару классических причесок. Что мужчины, что девушки - если бы я выбирал себе друзей или жену чисто по расе - амфибий выбрал бы в последнюю очередь.
Оценка: 2/10
Древние - они же кроты. Получше амфибий. Лица тоже ограничены, но есть пара интересных причесок у мужчин - например, вот...
http://pw.mail.ru/images/articles/game_classes_human.jpg
У мистиков я видел такую прическу. Вполне неплохо получается. Также наконец-то есть борода и усы, ура! Этим мужчины-Древние чуть разнообразнее амфибий.
Девушки - ну, средние. Можно сделать интересные модели. Также используют их прически и глаза на старых расах, ну и зря. Хотя не так уж плохи.
Оценка: 5/10

LiliaMarianne
02.07.2012, 21:49
на картинке вар)

а про синятину ты зря так, они милые, имхо второе место после варов по няшности^^

BubbleMan
02.07.2012, 21:54
на картинке вар)

а про синятину ты зря так, они милые, имхо второе место после варов по ***ности^

Самые милые - это оборотни, если уж так. А вообще, если персонаж милый, это не значит, что он красивый.
Например, если слишком много "энности" в персонаже - вряд ли он будет слишком симпатичным. Особенно если снабдить огромными глазами и какой-нибудь прической из магазина.

LiliaMarianne
02.07.2012, 21:57
BubbleManх, прежде чем продолжать разговор, ты девушка?

SiorMaschera
02.07.2012, 21:59
Он 17-летний парень которому не нравится обнаженная женская грудь но нравятся волосатые оборотни в доспехах :)

Rigardatta
02.07.2012, 22:01
Оборотень – они брутальные, мощные, внушительные, надежные и еще много подобных качеств, но… какие-то слишком уж звероподобные) Отсутствие человеческого лица главный их недостаток для меня, трудно воспринимать их более чем как тигров, волков и т.д. Хотя и трудно представить их не со звериной мордой, это было бы жутковато)
Роль защитников им очень подходит, а вот когда встречаю тигров пкашников становится грустно. Ну не идет им быть плохими дядьками =/
Слишком благородный у них облик для этого.
Панды не считаются. Они смешные х)
А еще кататься можно :3

Древние. Это фейл практически всегда. Пара шаблонов может и выглядят достаточно мужественно, остальные.. ммм… вобщем понятно я думаю. Но очень нравится как они движутся в бою, и красивые скиллы *.*

Шаман – слишком специфичный. Даже определения на него не нахожу. Да и мало их все равно. Но скиллы опять же *.*

Сиды – ну норм. Хотя особых эмоций не вызывают.

Маааги – они редкие. От того еще более привлекательны) Утонченное очарование я бы сказала. Есть в них какая-то харизма что ли… магнетизм. Нравиццо)

Вары. Ну человеки они, и этим все сказано)

Сины. Люблю синов. Ничего не могу поделать =/
Они bad boys. Даже те, кто не ПК выглядят так же. Да, стойка не особо красивая, уж больно сильно перегнули их создатели. Есть шаблоны лиц крайне отталкивающие, но хорошо, что их редко используют. А вообще они очень милые и забавные ^_^
Ну кроме тех, которых намеренно уродуют конешн)

А голосовала за вара. Потому что есть один знакомый вар. Почти кумир =)
Настоящий воин. Ему очень идет этот класс. В другом сложно его представить, хотя играет еще и обором. Он даже с драконом сражался, убивал мне фень вухена по гошикамhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smayliki.ru/smilie-26571399.html)

HellOrder
02.07.2012, 22:41
РРРР, кто скажет, что этот маг не милый - голову откушу же, два раза подряд! =(
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3503&pictureid=18940
Вы видели что-то более сексуальное, чем И Тянь, нубасы?
пс. Девушки-маги, после просмотра "волшебной красоты девушек-магов" частенько выводят из себя - понакручивают, понатыкают кнопочек... Только страшные персонажи, только хардкор!

Варчики и сины тоже няшные.
Раса людей в ПВ, имхо, более приближена к тематике игры - древнему Китаю, оба класса воплощают собой Тайцзицюань - чередование двух начал, "Ян"ки, вары, положительное, активное, жаркое, мужское, явное (физическое) начало, а "Инь"ки, маги, отрицательное, пассивное, холодное, женское, внутреннее (магическое). Предаставители новых рас похвастаться этим не могут, там явный дисбаланс в этом плане.

Сины мне стали нравиться после того, как один из них, после того, как не смог слить меня под мобом (я от моба раньше упала :D) помог набить 60 штук таких) Красивые персонажи, чего не скажешь о шаманах - мужские персонажи стоят просто отвратительно, а женские меня вымораживают боевой стойкой и трижды переломанной рукой =/

Rigardatta
02.07.2012, 22:55
РРРР, кто скажет, что этот маг не милый - голову откушу же, два раза подряд! =(

В шлеме же =(

А мне еще нравится когда сины об меня на асурах сливаются ^^
Я их даже не бъю, они сами ^^

HellOrder
02.07.2012, 22:57
Зато реалистично! У всех есть шапки-шлемы, а они не отображаются! И вообще мне не разрешали это постить, так что так даже лучше :o

scarlett_yay
03.07.2012, 00:15
Ахаха, янки. :lol:

HellOrder
03.07.2012, 00:17
Только что заметила. Ну так получииилоооось :lol: :D

Gaterie
03.07.2012, 07:46
Вы видели что-то более сексуальное, чем И Тянь, нубасы?
...
Сины мне стали нравиться после того, как один из них, после того, как не смог...
:D
А мне маги не очень нравятся можете откусить мне голову )

Zecti200
09.07.2012, 13:43
убийцы...хотя проголосовала бы еще за танчиков и пристиков :)

Romianna
09.07.2012, 14:01
А по-моему оборотни самые милашки :o Ну и сины тоже ничего ...

KoshkaBao
10.07.2012, 16:19
Сины и оборы,ну вары еще потянут.Парни,играющие маг классами - не есть мужественно для меня :с

BubbleMan
10.07.2012, 17:30
Сины и оборы,ну вары еще потянут.Парни,играющие маг классами - не есть мужественно для меня :с

Зато красиво, правда, если это маг. Мужественными должны быть воины, оборотни, стражи.
Шаманы не очень, жрецы - относительно, друидов-парней нету, а мистики - на уровне жрецов.

danilkaeyy
10.07.2012, 18:14
Девушки предпочитают:

1. парней с длинными пенисами
2. парней с толстыми пенисами
3. оборотня, которым играет парень с большим пенисом
4. воина, которым играет парень с большим пенисом
5. жреца, которым играет парень с большим пенисом
6. стража, которым играет парень с большим пенисом
7. убийцу, которым играет парень с большим пенисом
8. мистика, которым играет парень с большим пенисом
9. шамана, которым играет парень с большим пенисом
10. мага, которым играет парень с большим пенисом
11. лучника, которым играет парень с большим пенисом
12. Огромных негров с огроменными пенисами, которые играют за милых жриц.

13. парней с огромным кошельком
14. парней с толстенным американским кошельком
15. оборотня, владелец которого имеет очень много денег
16. воина, владелец которого имеет очень много денег
17. жреца, владелец которого имеет очень много денег
18. стража, владелец которого имеет очень много денег
19. убийцу, владелец которого имеет очень много денег
20. мистика, владелец которого имеет очень много денег
21. шамана, владелец которого имеет очень много денег
22. мага, владелец которого имеет очень много денег
23. лучника, владелец которого имеет очень много денег
24. тех кого полюбят

И только посмейте не согласится со мной))

taki_riza
10.07.2012, 20:04
danilkaeyy, :D

Но реали этой темы таковы, что девушки ПВ предпочитают тех, кого им велит Бубель... хоть головой об стену бейся :(

SiorMaschera
10.07.2012, 20:22
Уболтали - по бублику - Райский (обязательно) обор с большим и толстым ... хвостом :p и кучей денех :)

BubbleMan
10.07.2012, 20:33
Самое главное в персонаже - внешность.
А по внешности лидируют маги, луки и оборотни. Не спорьте, ведь воины, жрецы тоже более-менее.

HellOrder
10.07.2012, 20:43
пфффффф... вон бывают маги-луки АЩЕСЕКС и с таким возбуждающим КРАСНЫМ ником... хочешь подойти и изнасиловать и фигак прилетает в лоб дибаф-пишчанка. не гони пургу, бубель.

hugonavy
11.07.2012, 11:38
danilkaeyy, вот ты и выдал все свои комплексы :D

По поводу шаманов - идите все в лес, они няшки ^_^ Да и не должен быть шаман красивым, он должен внушать страх и убивать, с чем, собственно, отлично справляется :D

mariam75
11.07.2012, 11:51
а я своего личного тигрика всем другим предпочитаю
когда тигром бегаешь няф-няф
быстрый, толстый, пуффыстый и пятки горят
а еще он когда бьет, урчит и рычит и когда баффы кидает тоже похрюкивает
классненько =З

ЗЫ: на двух ногах - уже не то((( хотя может когда каким нить вухенчиком обзаведусь, посимпатичнее будет

danilkaeyy
11.07.2012, 17:01
danilkaeyy, вот ты и выдал все свои комплексы :D

По поводу шаманов - идите все в лес, они няшки ^_^ Да и не должен быть шаман красивым, он должен внушать страх и убивать, с чем, собственно, отлично справляется :D

Нет я выдал праву. Суровую правду жизни.

Romianna
11.07.2012, 18:28
а я своего личного тигрика всем другим предпочитаю
когда тигром бегаешь няф-няф
быстрый, толстый, пуффыстый и пятки горят
а еще он когда бьет, урчит и рычит и когда баффы кидает тоже похрюкивает
классненько =З
Он когда на 4х бегает, звук издаёт, будто паровоз едет :shuffle:

BubbleMan
11.07.2012, 18:47
Кстати, тигр красив на 4-х лапах.
Но это немного подобно стилю. В образе, увы, не видно красоты своей брони. И это огорчает... :sad:

Natella83
12.07.2012, 01:20
О, Небо! Это какая-то патологическая зацикленность на броне х_____Х

З.Ы. сины няхи. Красивые сины няхи втройне ^___^

SiorMaschera
12.07.2012, 16:03
Скинул в ветку оборов подборку из трети своего гардероба... ждемс слюноизвержения Бублика :)

ybrbnf19962009
15.07.2012, 15:11
Давно сюда не заходил. По прежнему лидируют пушистые зебры, с чем и поздравляю)))

Eporn
15.07.2012, 18:32
Я не думаю что вопрос "кого предпочитают девушки пв" можно объяснить лишь классом,хотя судя по опросу это оборотни(а значит большинству девушек пв нравится именно суровые,волосатые,(челябинские)..хм..мужики(панды) ).Не буду отрицать,что есть люди ведущиеся лишь на смазливое обросшее шерстью личико,однако есть и те,кто ориентируется на самого человека для приятного время провождения,и конечно(накачанные парни..кхе-кхе..)очкастые отцы капая слюнями на клавиатуру в надежде обмануть не очень умного доната персом женского пола с внушительным бюстом и именем Ванилька(я обидел поколение мне конец).Ну есть еще девушки реалистки которые понимают всю глупость отношений в игре и ищут романтику в реале однако к сожалению их меньшинство.Хотя спелым фруктам 18+ в игре и так мало светит ибо нынешние поколение игроков в Чат пишет максимум "ищу девушку для серьезных отношений(в игре)14-15+ не старше" это сообщения я позаимствовал сегодня на Веге где то в 12.30 по МСК девушки спешите возможно этот мачо еще свободен..

galadrielarwen
15.07.2012, 19:14
Танк (10 танчиков)

Darkmetallist
15.07.2012, 19:27
ну кАнЭшноо жЭ мЭня!!!

kirilllavrenuk
15.07.2012, 19:35
Богатых танков)))

Farmacolog
15.07.2012, 20:16
богатых варов

rigus1
15.07.2012, 20:18
А девушки это те толстые мужики играющие за персов женского пола?

mrslv
16.07.2012, 02:08
Нет,девушки-это девушки,играющие за персов любого пола.

ybrbnf19962009
16.07.2012, 09:33
Я не думаю что вопрос "кого предпочитают девушки пв" можно объяснить лишь классом,хотя судя по опросу это оборотни(а значит большинству девушек пв нравится именно суровые,волосатые,(челябинские)..хм..мужики(панды) ).Не буду отрицать,что есть люди ведущиеся лишь на смазливое обросшее шерстью личико,однако есть и те,кто ориентируется на самого человека для приятного время провождения,и конечно(накачанные парни..кхе-кхе..)

Почему же сразу суровые, челябенские, мускулистые? Просто многие считают что оборотень это
большой пушистый, толстый, непробиваемый комок шерсти, который и защитит если нужно и
на спинке покатает. Танк это стена за которой не страшно и спокойно.

Р. S. Это коментарий многих девушек по поводу танка

Draakar
16.07.2012, 09:43
Ищу себе девушку на Фениксе в пм после 21 по москве)) на танка)

mariam75
16.07.2012, 09:50
Почему же сразу суровые, челябенские, мускулистые? Просто многие считают что оборотень это
большой пушистый, толстый, непробиваемый комок шерсти, который и защитит если нужно и
на спинке покатает. Танк это стена за которой не страшно и спокойно.

Р. S. Это коментарий многих девушек по поводу танка

ммм... ну, если творчески развить тему, то получится примерно следующее

оборы, часто именуемые танками, имеют (по мнению некого "большинства") следующие характеристики: сильный, крепкий, спокойный, ответственный, не блещущий умом, всегда нужен в любой пати (без работы не останется)

самое, что ни на есть то - прямо идеальный мущщина

Eporn
16.07.2012, 21:22
не блещущий умомвидимо это главное..

kizezik
16.07.2012, 23:38

оборы, часто именуемые танками, имеют (по мнению некого "большинства") следующие характеристики: сильный, крепкий, спокойный, ответственный, не блещущий умом, всегда нужен в любой пати (без работы не останется)

А играют оборами в 95% случаев вот такие "парни":

http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0716/h_1342467501_3551865_8c9d521481.jpeg

Ahenor
17.07.2012, 00:15

http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0716/h_1342467501_3551865_8c9d521481.jpeg
А остальные 5% - вот:
(на фото можно видеть пример качественного агра яростным укусом)
http://cs171.userapi.com/v171090/40b/9HxJHfvtyi0.jpg

:3

kizezik
17.07.2012, 00:28
А остальные 5% - вот:

Чёйта это не совсем парень)))

Ahenor
17.07.2012, 00:34
Чёйта это не совсем парень)))
Я к тому и говорю XD

Eporn
17.07.2012, 01:30
А остальные 5% - вот:

:3ах.. пошел в магаз за колбасой

vanek_strelok
17.07.2012, 02:13
Странно что в опросе нет "Донат".Думаю данный вариант набрал бы максимальное колличество голосов.

SiorMaschera
17.07.2012, 07:59

И зачем нам твое фото? ты же друлькой играешь о_О

PS Хомячог? это то что я думаю?

Makaroshka666
17.07.2012, 07:59
Танки танки...а мне вот шаманы нравятся...и их мало :D
Хотя что ни муж-то все вар или танк =/

mariam75
17.07.2012, 08:38
А остальные 5% - вот:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs171.userapi.com%2Fv 171090%2F40b%2F9HxJHfvtyi0.jpg

этот танк такая киса :o теперь я танков люблю еще больше :laugh: Верити тоже лапушка :o

Ahenor
17.07.2012, 09:15
Если ты думаешь то же, что, как я думаю, ты думаешь - то, думаю, ты думаешь правильно. :3

этот танк такая киса :o теперь я танков люблю еще больше :laugh: Верити тоже лапушка :o
Мур-мур-мур *довольно жмурится* Вэлком ту зэ клаб)))

kkeett
17.07.2012, 10:03
Донатов)))

SiorMaschera
17.07.2012, 10:14
Если ты думаешь то же, что, как я думаю, ты думаешь - то, думаю, ты думаешь правильно. :3

Фото темновато :p надо посветлее:)
PS шонить типа солнце пляж бикини ;-)

ybrbnf19962009
17.07.2012, 10:29

Есть и такие как здесь написано, а есть еще и у которых ум присутствует. Не исключаю тех у кого руки не с того места растут. Вобще танк сам по себе ответственный, потому, что берет на себя ответственность за всю пати, будь то ежа или гуй или хх, танк защищает всю пати. Спокойный потому, что когда нибудь все таки случаются косяки, и их нужно разруливать, а если танк нервничает и сам не поймет что делать, и орет на всю пати обвиняя их в этом, то это не кул. Крепкий и сильный, конечно, танк сам по себе большой мешок с хп который может танчить боссов и держать на себе кучу мобов. На счет того что всегда нужен в любой пати, так это факт, танков сейчас очень мало.

mariam75
17.07.2012, 10:30
Мур-мур-мур *довольно жмурится* Вэлком ту зэ клаб)))

да вот, собственно... /h/f89ffb73456caeb01c47c079e701b65e/7e552968734a8a11d254aa82a5e280f0/bar.jpg

brehol
17.07.2012, 10:33
Стражей нету я обижен и оскорблён

Ahenor
17.07.2012, 10:56
Фото темновато :p надо посветлее:)
PS шонить типа солнце пляж бикини ;-)
Тут главное - агрррр, а не морррда!
У меня авочка покруче бикини была. XD

да вот, собственно...
Растёт малыш *растроганно смахивает слезу*

kizezik
17.07.2012, 14:26
И зачем нам твое фото? ты же друлькой играешь о_О

Наркоман штоле? Почитай внимательно пост про оборов, про сильных и мужественных и все такое прочее, может дойдет, хотя есть сомнения

SiorMaschera
17.07.2012, 14:43
Ох, вот оно шо.. а статистику как собирал? у всех оборов фотки требовал? (мне вот почему-то все чаще попадаються дяденьки 30+ и всего 2 15-16 лет за последние месяца 2 встречал)
PS интересно как в образ этого фото впишутся мои 90 кг при 178 роста о_О

kizezik
17.07.2012, 15:11
Ох уж эти человеки! Когда ж вы чувство юмора обретете
И кстати дяденьки 30+ скорее исключение, был в 3 кланах, из ~500 человек встретил только 6-7 своих одногодок, остальные минимум на 8-10 лет младше (мне 27)
А людей старше меня знаю только двоих
Возможно, это только на Астре, на других серверах не смотрел.
И это если не говорить про фришки, там на порядок хуже, средний возраст игроков 14-15 лет, за два года встретил только одного парня, которому 29 лет, еще несколько знакомых 20-25
Остальным поголовно 15-16 лет. Как молодому человеку на фото.
Суть сарказма вот в чем: в игре, как правило, персонажи полная противоположность реальному человеку и на самом деле большие, сильные и надежные персы на деле являются вот такими маленькими и тщедушными мальчиками.