PDA

Просмотр полной версии : Кого предпочитают девушки PW:)

Страницы : 1 2 3 [4]

SiorMaschera
17.07.2012, 15:27
Суть сарказма вот в чем: в игре, как правило, персонажи полная противоположность реальному человеку и на самом деле большие, сильные и надежные персы на деле являются вот такими маленькими и тщедушными мальчиками.

А эта статистика откуда? Предъявите, пожалуйста, число респондентов и процентные соотношения :)
PS Плин, подумал - у самого то твинк - стражница типа девочка-подросток хД

mariam75
17.07.2012, 15:33
Ох уж эти человеки! Когда ж вы чувство юмора обретете
И кстати дяденьки 30+ скорее исключение, был в 3 кланах, из ~500 человек встретил только 6-7 своих одногодок, остальные минимум на 8-10 лет младше (мне 27)
А людей старше меня знаю только двоих
Возможно, это только на Астре, на других серверах не смотрел.
И это если не говорить про фришки, там на порядок хуже, средний возраст игроков 14-15 лет, за два года встретил только одного парня, которому 29 лет, еще несколько знакомых 20-25
Остальным поголовно 15-16 лет. Как молодому человеку на фото.
Суть сарказма вот в чем: в игре, как правило, персонажи полная противоположность реальному человеку и на самом деле большие, сильные и надежные персы на деле являются вот такими маленькими и тщедушными мальчиками.

сарказм сарказмом, но вот незадача
я знаю толпу лис, являющихся в реале симпатичными девчонками 17-20 лет
и много оборов, которые ирл достаточно (иногда даже слишком) взрослые дяденьки, а кое-кто и дедушкой уже может быть
и что это доказывает?

А эта статистика откуда? Предъявите, пожалуйста, число респондентов и процентные соотношения :)

ну, у меня тигр основа, и чо? я теперь оборотень-трансвестит?

Gaterie
17.07.2012, 15:49
Далась вам эта статистика или это сейчас "модно" показывать фото подростка и гордится что тебе побольше годиков ? :drink:
Мне лично всё равно кого в игре больше или меньше, если человек хороший и интересный, и еще более все равно если он выполняет в пати все функции выбранного им перса.

и что это доказывает?
что игра нравится в равной степени и тем и другим и не стоит сильно заморачиваться над тем кто по ту сторону монитора.

kizezik
17.07.2012, 15:54
Ну прям вам статистику сразу подавай, любители точных цифр, вам не играть надо, а научные труды писать)))
Данные взяты из моих личных наблюдений, но суть в том, что таки много оборов я встречал, которые IRL совсем не большие и сильные, и друлей, которые в реале являются девушками, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Может, у вас на Орионе все как-то по-другому? Тогда уж и вы своей статистикой порадуйте

Вот и я об этом

Gaterie
17.07.2012, 15:57
Одной руки? У вас такие точные сравнения что вопросы о статистике напрашиваются сами собой. Моя друля в счет руки вошла? надеюсь не на том самом пальце? :spy::D

mariam75
17.07.2012, 16:02
Далась вам эта статистика или это сейчас "модно" показывать фото подростка и гордится что тебе побольше годиков ? :drink:
Мне лично всё равно кого в игре больше или меньше, если человек хороший и интересный, и еще более все равно если он выполняет в пати все функции выбранного им перса.

что игра нравится в равной степени и тем и другим и не стоит сильно заморачиваться над тем кто по ту сторону монитора.

кагбэ по половозрастному признаку людей не дискриминирую
знаю адекватных прямолапых крайне молодых людей и жопоруких неадекватов лет 30
тем более, что адекватность, увы, не всегда имеет прямую зависимость от возраста

а еще я видела зеленорылых инопланетятн и глокую куздру =)

люди - иногда не то, чем кажутся

kizezik
17.07.2012, 16:04

Суть в том, что в этой теме многие проецируют на игровых персонажей качества реальных людей: "Ну оборы, они ж большие и сильные, должны защищать, охранять, за ручку водить, знаки внимания, подарки и такое прочее"
А о каких знаках внимания может идти речь, если обор-вар-герой-любовник на самом деле - 13-тилетний пацан, которому просто надо надпись над головой "муж бла-бла-бла" для понтов перед своими одноклассниками/друзьями. И о том, как обращаться с девушками он понятия не имеет.
Это всего лишь игра и становится смешно, когда начинают смешивать с реалом.
Это мне напомнило темку, где обсуждались моральные принципы в дуэли, мне там один даже ссылки на педивикию кидал. Но не будем об этом, ибо оффтоп

kizezik
17.07.2012, 16:05
Одной руки? У вас такие точные сравнения что вопросы о статистике напрашиваются сами собой. Моя друля в счет руки вошла? надеюсь не на том самом пальце? :spy::D

Я вашу друлю знать не знаю, может вы бородатый мужик IRL

mariam75
17.07.2012, 16:05
Суть в том, что в этой теме многие проецируют на игровых персонажей качества реальных людей: "Ну оборы, они ж большие и сильные, должны защищать, охранять, за ручку водить, знаки внимания, подарки и такое прочее"

я вам больше скажу
ИРЛ многие на живых людей проецируют свои мечты, ожидания и проч.
и ничего, живут себе))))
какие уж там оборы-вары.....

Я вашу друлю знать не знаю, может вы бородатый мужик IRL

:D по себе людей не судят

Gaterie
17.07.2012, 16:06
mariam75 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=575328), сие послание скорее не к вам относилось, насчет прямолапых и жопоруких согласна.

а еще я видела зеленорылых инопланетятн и глокую куздру =)круто Оо ))))
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), может быть и мужик :)
Но если уж китайцы нарисовали оборов побольше чем остальные расы почему бы и не дать им доминирующую позицию среди сильных мужчин пв?

Tiallin
17.07.2012, 16:12
Знакомый играет танком, знаю его в реале, посему за достоверность ручаюсь - взрослый, сильный, мужественный. Но в то же всемя у него же в наличии хрупкая твинка-синочка и элегантная мисточка. Поэтому глупо по-моему вообще проводить параллели между игровым персонажем и реальным человеком.

По теме: никого не предпочитаю. Глубоко убеждена, что персонажа любого класса можно сделать красивым, так что раса не играет никакой роли. Предпочтение адекватным игрокам, умеющим цензурно излагать свои мысли.

mariam75
17.07.2012, 16:16
Но если уж китайцы нарисовали оборов побольше чем остальные расы почему бы и не дать им доминирующую позицию среди сильных мужчин пв?

эм.... :spy: вот как то чем-то нехорошим повеяло...
доминация над сильными мужчинами... :spy:

kizezik
17.07.2012, 16:18
Знакомый играет танком, знаю его в реале, посему за достоверность ручаюсь - взрослый, сильный, мужественный. Но в то же всемя у него же в наличии хрупкая твинка-синочка и элегантная мисточка. Поэтому глупо по-моему вообще проводить параллели между игровым персонажем и реальным человеком.

Вот именно к этому я и веду, игра это игра.
Соглашусь, страдаю словоблудием, когда заняться нечем, но имхо мы здесь все для этого и собрались)))

kizezik
17.07.2012, 16:20
я вам больше скажу
ИРЛ многие на живых людей проецируют свои мечты, ожидания и проч.
и ничего, живут себе))))
какие уж там оборы-вары.....

:D по себе людей не судят

Ойё, зачем так жить...

А че это сразу - по себе? У меня вон даже племянник играл дрелью, я аж слегка подофигел, когда узнал!

Gaterie
17.07.2012, 16:21
эм.... :spy: вот как то чем-то нехорошим повеяло...
доминация над сильными мужчинами... :spy:

не над сильными а среди сильных т.е. с виду обор не в образе все равно выходит выше и плотнее, чем например рядом стоящий воин не тощего телосложения.

kizezik
17.07.2012, 16:25
не над сильными а среди сильных т.е. с виду обор не в образе все равно выходит выше и плотнее, чем например рядом стоящий воин не тощего телосложения.

Это обьясняется элементарной механикой игры. Представьте себе танка танчащего, который по комплекции как пристка. Представили? Ужс ведь!

Gaterie
17.07.2012, 16:28
Представила поэтому и говорю что видя оборов у некоторых и возникают ассоциации с сильным мужественным и прочее.
Хотя чего тут представлять делают же модельки оборов по китайским эскизам они еще и тоньше чем пристки получаются =( морда правда красивая выходит.

mariam75
17.07.2012, 16:36
Представила поэтому и говорю что видя оборов у некоторых и возникают ассоциации с сильным мужественным и прочее.
Хотя чего тут представлять делают же модельки оборов по китайским эскизам они еще и тоньше чем пристки получаются =( морда правда красивая выходит.

это такие тощенькие с няхомордахами?
пичаль-бида((( как с такими пвпшиться? его ударить же страшно - вдруг обидишь?
кстате, прямо картина маслом - проекция рельной жизни на ПВ: мужчины из мачо превращаются в метросексуалов XD

kizezik
17.07.2012, 16:37

Меня все-таки больше веселит придуманный моей фантазией образ, когда тщедушная присточка лупит автошотом быка в 69. Подумываю о том, чтоб прокачать хэви-пристку с 4.0 на селфе, буду рвать шаблоны

Gaterie
17.07.2012, 16:48
mariam75, с няхомордами да :) морды суперские но вот тело жесть.
kizezik, Кстати по этому поводу Бубльгум писал, что девочки-воины должны быть не худенькие :D
На орионе была хеви пристка, еще до эпидемии фистеров, носила маг пуху поэтому выглядела со стороны обычно и привычно если не смотреть на шмот. Представила пати ищет на ежу жреца.. в поте лица находит и радуется..а в данже после бафа прист скидывает маг.пуху одевает кастеты и с горящими глазами: "Наконец-то я испробую новую бронь!" - кидается на мобов. %)

kizezik
17.07.2012, 16:52
mariam75, с няхомордами да :) морды суперские но вот тело жесть.
kizezik, Кстати по этому поводу Бубльгум писал, что девочки-воины должны быть не худенькие :D
На орионе была хеви пристка, еще до эпидемии фистеров, носила маг пуху поэтому выглядела со стороны обычно и привычно если не смотреть на шмот. Представила пати ищет на ежу жреца.. в поте лица находит и радуется..а в данже после бафа прист скидывает маг.пуху одевает кастеты и с горящими глазами: "Наконец-то я испробую новую бронь!" - кидается на мобов. %)

Да, читал я его творения. Жаль, что он покинул нас на три месяца, он делал почти каждый мой день)))
"Представила пати ищет на ежу жреца.. в поте лица находит и радуется..а в данже после бафа прист скидывает маг.пуху одевает кастеты и с горящими глазами: "Наконец-то я испробую новую бронь!" - кидается на мобов"... а в это время, обиженый, никому не нужный танк (такой, как у mariam75, с няхомордой) забивается в угол и рыдает)))

mariam75
17.07.2012, 16:58
Да, читал я его творения. Жаль, что он покинул нас на три месяца, он делал почти каждый мой день)))
"Представила пати ищет на ежу жреца.. в поте лица находит и радуется..а в данже после бафа прист скидывает маг.пуху одевает кастеты и с горящими глазами: "Наконец-то я испробую новую бронь!" - кидается на мобов"... а в это время, обиженый, никому не нужный танк (такой, как у mariam75, с няхомордой) забивается в угол и рыдает)))

:spy: что за поклёп! :spy: у меня нормальный брутальный танк
клыкастая морда, толстое пузо и огромные топоры :spy:
у него даже сын есть
:laugh: пристки знают толк в тиграх, ага :laugh:

Gaterie
17.07.2012, 16:59
:laugh:
кошку жалко =(
и хорошо что появились мистики это и правда дает жрецам свободу выбора :laugh:

kizezik
17.07.2012, 17:04
Вот, кстати, тема назрела, спрошу - мож кто знает
Не оффтоп, ибо относится к внешности персов.
У синов очень тяжело с внехами (у самцов, по крайней мере) и еще тяжелее со стилями. Вот как-то тут на форуме наткнулся на скрин, где у сина стиль - плащ с капюшоном, типа такого:
http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0717/h_1342530067_4542440_8823637702.jpeg
Вот мне интересно, где есть такие стили, кроме ПэВэИ?
Если кто знает - в лс, буду очень-очень благодарен!!!
И вот еще подниматель настроения, в тему про друидов:

http://cs10949.userapi.com/u159231981/-14/x_ead9c2f3.jpg

kizezik
17.07.2012, 17:05
:spy: что за поклёп! :spy: у меня нормальный брутальный танк
клыкастая морда, толстое пузо и огромные топоры :spy:
у него даже сын есть
:laugh: пристки знают толк в тиграх, ага :laugh:

Вы не так меня поняли, я имел ввиду, что про тонких няшных танков вы писали, а не то, что у вас такой танк!

mariam75
17.07.2012, 17:12
Вы не так меня поняли, я имел ввиду, что про тонких няшных танков вы писали, а не то, что у вас такой танк!

я все таки докопаюсь до правды :tfm:

...Хотя чего тут представлять делают же модельки оборов по китайским эскизам они еще и тоньше чем пристки получаются =( морда правда красивая выходит.

kizezik
17.07.2012, 17:16
я все таки докопаюсь до правды :tfm:

Покерфэйс (десять покерфэйсов)

Кстати, делают не по эскизам, уже готовые .ini-файлы есть в сети, в Китае, кстати, менять внешку самому вполне легально, нет банов как тут, за одно только обсуждение. Там даже на внешках люди неплохо голда поднимают

Kaifoloffka
09.08.2012, 13:01
Мне всегда сины нравились,а подругу от них просто прёт:)И не важно сколько у них денег,мне главное что бы с человеком можно было поговорить,интересный весёлый и умный собеседник вообщем)Хотя муж у меня оборотень(собралась замуж когда дру была,теперь син).А ему всё равно,главное характер а не профа.Как и мне,когда он постоянно то танком то оборотнем играет...просто бывает понимаешь в общении,что человек симпатичен,потом со временем,через 100500 походов в данжи и сообщений в клан чате и появляется мысль о свадьбе. . .

Gaterie
09.08.2012, 14:08
когда он постоянно то танком то оборотнем играет....
:rolleyes:

kizezik,

Кстати, делают не по эскизам, уже готовые .ini-файлы есть в сети, в Китаесобстно это и имелось ввиду но в двух словах :drink: модели по китайским эскизам

gri20105973
09.08.2012, 16:01
девушкам нравятся парни с:
1) доном (желательно еженедельным)
2) чОтким чувством юмора
3) и три основных профы Танк Вар и Сикер (первый удобен на еже и танковании различных боссов, вар и сикеры удобны в каче и простом мободроче)

Rigardatta
09.08.2012, 16:52
Чего всех так заклинило на этом доне? Причем в основном у м.пола такой комплекс видимо =/
Мне нравятся приятные в общении,и большинство тех с кем общаюсь в игре такие же недонаты как и я.

По прежнему выбираю варов)

grisiusgray
09.08.2012, 17:02
девушкам нравятся парни с:
2) чОтким чувством юмора

ЧОткое чувство юмора это камедиклаб, плюсстопицот и американский пирог?

taki_riza
09.08.2012, 17:04
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Кому чем Американский пирог не угодил. Лучшие комедии моей молодости... http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

sdlinuxoid
09.08.2012, 17:15
Я играю шамом))не донат...у меня как у латыша только йух и душа)))зато девушкам нравлюсь)внешка перса почти обычная)всё решает общение...а со мной интересно и весело)и не только в игре)))
хДД такой легкий пиар сделал;)

Romianna
09.08.2012, 21:51
Таааанки, они такие милахи, когда на 4х лапах ^___^

sony99999
09.08.2012, 22:16
А на 2ух?)

mariam75
09.08.2012, 22:39
А на 2ух?)

на двух уже немного не то)))
Обожаю девушек катать, кстати :o

mariam75
09.08.2012, 22:41
ЧОткое чувство юмора это камедиклаб, плюсстопицот и американский пирог?

Э, а чем это стопиццот и пирог не угодили?

ЗЫ: значит, я чОткий пацанчик и нравлюсь девушкам :p

AHDPOH
09.08.2012, 22:48
Э, а чем это стопиццот и пирог не угодили?

ЗЫ: значит, я чОткий пацанчик и нравлюсь девушкам :p

Размягченный колой мозг, не в состоянии понять, почему людям не нраится быдло500 в трусах, и тупой американский корм. Поэтому и не пытайся))

Ahenor
09.08.2012, 23:11
Чего всех так заклинило на этом доне? Причем в основном у м.пола такой комплекс видимо =/
*вполголоса* Потому что при отсутствии возможности дарить дорогие подарки приходится привлекать внимание чем-то другим (в игрушке, как правило, единственная оставшаяся возможность - интересные разговоры), а на это мозгов у многих уже не хватает. Впрочем, в жизни та же ерунда. Завидовать богатству менее обидно для себя, чем уму, фантазии и прочему богатому внутреннему, так что в итоге всё сводят к баблу и продажности. Хех.
Сама очень хорошо общаюсь с несколькими нубиками-недонатами, которые играть даже толком не умеют, зато как личности радуют несказанно.

Ах, да, по теме: всё ещё люблю оборов в образе и шаманов в юбко-робах. :3

mariam75
09.08.2012, 23:25
Размягченный колой мозг, не в состоянии понять, почему людям не нраится быдло500 в трусах, и тупой американский корм. Поэтому и не пытайся))

Ооу, а у ТЕБЯ он твердый? Буквально как камень, не?))))

Ахенор, а я как-то мужиков в юбках не понимаю( в чем их прелесть??

К слову, моя подруга говорит, что мужчина должен в первую очередь возбуждать её мозг, а потом уже все остальное.

Tiallin
10.08.2012, 09:43
Ахенор, а я как-то мужиков в юбках не понимаю( в чем их прелесть??

+1) Танки и вары в По Шане лучше *_*

Ahenor
10.08.2012, 14:24
Ахенор, а я как-то мужиков в юбках не понимаю( в чем их прелесть?
*разводит лапками* Ну уж так сложилось, что длинные юбки-робы на мужиках-магах приводят меня в состояние восторга всего организма. Ещё до ПВшечки. :3

Manebigg
11.08.2012, 04:06
http://www.youtube.com/watch?v=28ytMX8vvbI

shadowdante3010
11.08.2012, 04:55
Потрясающе!Победили танки!Вывод:Девушкам нравятся лохматые,потные,толстяки xD.
Ну в принципе по пунктам сходится.1)Богатые(фулл пошан дело не дешевое).2)Красивые(ну как бы да..в звероформе).3)Добрые(тут уже не 100%.У танков нынче характер как у моей училки по Химии в школе.То хилят их плохо,то *2 баффа пита что не повесил мист тупой* и т.д.).

Fenyks
11.08.2012, 18:43
Автора в бан, тему под снос!

Farmacolog
12.08.2012, 00:39
Потрясающе!Победили танки!Вывод:Девушкам нравятся лохматые,потные,толстяки xD.
Ну в принципе по пунктам сходится.1)Богатые(фулл пошан дело не дешевое).2)Красивые(ну как бы да..в звероформе).3)Добрые(тут уже не 100%.У танков нынче характер как у моей училки по Химии в школе.То хилят их плохо,то *2 баффа пита что не повесил мист тупой* и т.д.).

1. Фулл по шан О__о значит мой танк в фулл сансаре не кому не будет нужен((( пойду в по шан передеваться Х)) А если серьезно, весь 90 грин сет крафтится из одинаковых ресов. Так в чем же разница?
2. Зоофилеей попахивает Х) (не в обиду танкам и их фанатам, я шучу)
3. Я бы уточнила - 0.01% Х) (да и не только танки, левелу этак к 90 все такими становятся Х))))

scarlett_yay
12.08.2012, 12:15
Ооу, а у ТЕБЯ он твердый? Буквально как камень, не?))))

Ну да, быдло юмор. Это так прекрасно, когда собеседник настолько туп, что даже не понимает, что он туп.

mariam75
12.08.2012, 16:22
Ну да, быдло юмор. Это так прекрасно, когда собеседник настолько туп, что даже не понимает, что он туп.

Не соглашусь.
Печально, когда люди начинают делить человечество на быдло и небыдло, разумеется, относя себя к последним.
И не имея, собственно, никакого повода считать себя выше прочих. В принципе считаю недопустимым наклеивать ярлыки на все, что попадется на глаза.

Возможно, у кого то это пройдет с возрастом. У кого-то нет, и это тоже печально.

И да, различие в предпочтениях (чего бы это не касалось, девушек или бутербродов) не повод называть человека быдлом.

NikaKras
14.08.2012, 22:18
Я люблю своего сина и никого мне не надо кроме него.

sem66sem
19.08.2012, 19:48
Предпочитаю синов и оборотней=) Сама не понимаю почему, но нравятся только они) Но общение для меня тоже не мало важно=)))С лучниками перестала вообще общаться , так как практически все либо школота, либо съехавшие с катушек пк( Может конечно есть нормальные, но пока не встречала)

kuzj111111
19.08.2012, 22:19
Люблю всех, без разницы кто, лишь бы человек хороший. Да и парни не особо долго сидят в редакторе))

barbocco
26.08.2012, 17:19
Главное в жизни это точка, шмот и билд. Вот кого предпочитают девушки пв.

kizezik
26.08.2012, 17:27
Главное в жизни это точка, шмот и билд.

Какая у тебя интересная и увлекательная жизнь :D

barbocco
26.08.2012, 17:42
Какая у тебя интересная и увлекательная жизнь :D

Ага. Увлекательней не найдёшь.

mrevilpz
28.08.2012, 01:00
Апну, пожалуй. Заметил, что больше внимания уделяют, если захожу оборотнем и, как ни странно, мистиком. Может быть, дело в петах? Или их тянет к сильному и мощному танку, но у мистика ведь всегда есть "яйца"http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif? Ой, я этого не говорил...

baa89
28.08.2012, 01:24
Играл почти 4 года танком, никогда не был обделен женским вниманием и ласковыми словами, а потом поиграл пол года сином - от каждой второй слышал не лестные слова в адрес хозяев персов данного класса, стереотипов никогда не понимал подобных, но все же...

Пушистые тигрики привлекают девушек однозначно :)

Lizkala
28.08.2012, 01:36
Пушистые, да, привлекают.... это как завести домашнего питомца или стать похожей на лисичку =_=... Затаймить тигрика не одна девушка не откажется :)

baa89
28.08.2012, 01:48
это как завести домашнего питомца

точно - точно, именно так про меня говорила подруга :)

BumBumOmg
28.08.2012, 01:53
:D Наверное, я одна, кому тигры не нравятся)) Мое предпочтение - луки, присты и маги =))

Poskripty
28.08.2012, 02:14
А у меня вот страсть к оборам.Ибо почти все остальные классы в редакторе получаются как геи. :)

maruru
28.08.2012, 02:20
У меня последнее время слабость к синам проснулась :D
А так пофиг, forever alone, уж слишком тяжко нынче найти парня с кем интересно будет играть вместе, и поф на классовую принадлежность, точку, шмот и прочее. Хотя конечно, лучше что бы одетый был, а то в последнее время парни только и занимаются тем, что ищут себе женушку по богаче, хотя и дамы такие. кхе-кхе

Lizkala
28.08.2012, 04:27
Альфонсы )) увидев во что я одета, почему-то очень часто задают вопросы "Есть ли парень в игре?" или "Давай встречаться/жениться?"

darkness92j
30.09.2012, 11:48
ахах так и знал что девушкам болъше нравятся толстые , волосатые кисы (сарказм)

olesh
30.09.2012, 12:03
Люблю ОБОРОТНЕЙ ____________________________________

Skidas
21.10.2012, 17:32
Предпочитала всегда только своего парня в реальной жизни) А, так как он играет в ПВ воином, соответственно, бегаем в паре вар-пристка))

69695536
21.10.2012, 17:56
Шаманы мало кому нравятся :D

nastya-radost
23.10.2012, 20:22
Всегда уважала мужчин - пристов, (я друлька замужем за пристом), столько терпения, ума, доброты и внутренней красоты мало у других классов. Пристами изначально играют люди, которые готовы терпеть нубов, работать в команде, быть поддержкой группе или персу. Потрясающие мужчины - присты, низкий поклон за наше счастливое житье в пв!

mariam75
24.10.2012, 10:54
Всегда уважала мужчин - пристов, (я друлька замужем за пристом), столько терпения, ума, доброты и внутренней красоты мало у других классов. Пристами изначально играют люди, которые готовы терпеть нубов, работать в команде, быть поддержкой группе или персу. Потрясающие мужчины - присты, низкий поклон за наше счастливое житье в пв!

ну, не все конечно, но по наблюдениям, наиболее спокойные в плане чужих нубств и тупизмов именно присты и оборы
по крайней мере мне на таких везло
да, я в курсе, что у каждого есть свой карманный прист на бафф, но я говорю именно об основе или - любимом классе, как угодно

Justgod2517
24.10.2012, 14:57
Заинтересовался темой и понял что не зря. Девушки в пв и реале,которые предпочитают донатов с огромным удовольствием отдаются не им,а ихним деньгам. Тут опять же оговорюсь. Человек с деньгами это не всегда тупое и ограниченое существо. Скорее всего у него высшее образование(может и 2-100500) Человек успешен и не страдает кучей комплексов и предрассудков. Он интересен в общении,такого не стыдно показать друзьям и родителям. У него грамотная жизненная позиция,он имеет собственное мнение,которое он опять же может грамотно доказать. Он разностаронен и имеет кучу других увлечений(например увлекается Японской историей периода Эдо) И всё равно девочки определённого склада ума видят в нём только его кошелёк. Но такие красавчики обычно очень быстро распознают такой характер поведения(а ля фифа) и предпочитают хороших девочек,которые будут ценить его в первую очередь за личные качества. Ну и соответственно кошелёчницы отправятся дальше искать себе тупо доната,который действительно кроме как бабло ничего больше не сможет ей дать. А ей большего и не надо) Привет серверу Адара. Ваш Herr von Mannelig

Farmacolog
27.10.2012, 16:46
Присты и оборы как раз таки самые неспокойные в плане чужого нубства, тут даже объяснять не нужно почему Х)

Vio1ence
27.10.2012, 17:21
Я шаман.. любите меня :с

SiorMaschera
27.10.2012, 17:23
в какое место любить? вас с игрушками или натурально?

Vakhx
18.08.2018, 17:36
Шаманов :)