Просмотр полной версии : Кого предпочитают девушки PW:)
VPdisaVP
02.10.2011, 11:46
Кого же предпочитают девушки PW:?
dartfreeman
02.10.2011, 11:58
Тех, у кого денег больше.
Предпочитают умных, честных, добрых, богатых и никак уж не выбирают по классу персонажа.
Вы считаете, что девушки (не "Толяны") выбирают мальчиков по классовым особенностям?:)
Судя по приставкам "VP" (VIP?) и понятиям о любви автору лет 10-15:D
gooogle1
02.10.2011, 12:15
того кто даст им бао и феню :D
dream77795
02.10.2011, 12:25
добавили бы друидов ^^
Предпочитают умных, честных, добрых, богатых и никак уж не выбирают по классу персонажа.
ну если смотреть по внешности то сразу в - синов и шамов , они слишком уродливы , а богатые :D
VPdisaVP
02.10.2011, 12:29
Да это мой брат младший написал:) мне же 16 лет
mekana100
02.10.2011, 12:33
у кого денег больше, внешка красивая, и не нупася. бывает что денег много но нупася(
у кого писька больше
Ваистину:D
кто смайлы им покупает и иногда платица ну и на фарм изредка берет)
курицы они и в африке курицы, как же они предсказуемы...................
а забыл, на ежи ходит с ними вместе,за вино платит,ну и конечно сопли романтичиские, без них некуда.
Можно быть фармеров но девушке нужно обязательно говорить что ты задонатил, а то сбежит
davosssssss
02.10.2011, 12:49
вы всех девушек выставили жадными, глупыми и беспомощными, а ведь это не так.
а девушки любят парней с чувством юмора, самоиронией, умом и с оригинальностью.
swen7477
02.10.2011, 12:58
Донаторов/богатых ****отов из которых можно тянуть деньги, инфа 100%. Класс значения не имеет.
wither2100
02.10.2011, 13:12
вы всех девушек выставили жадными, глупыми и беспомощными, а ведь это не так.
а девушки любят парней с чувством юмора, самоиронией, умом и с оригинальностью.
Ха ха ха ха ну насмешила.... если парень с чувством юмора, но нищеброд, вы будите общаться с ним только как с другом, а если закомплексованный чудик с лысиной, но на машине и с бизнесом, вы ему отдадитесь как миленькие... и не надо тут "ля ля" что вы не такие.. мы парни из промзоны знаем вашу подлую натуру.... я не говорю что вы все такие, но большинство вас как бы намекает)
davosssssss
02.10.2011, 13:14
я парень (10)
iStanislav123
02.10.2011, 13:14
Пряморуких) Богатых) Добрых) Стильных)
...мы парни из промзоны...
Убил:lol::lol:
*ушел в соседний цех*
Хм..авторы предыдущих постов как-то однобоко охарактеризовали вкусовые пристрастия девушек, играющих в ПВ) Есть и категория девушек, которые НЕ выбирают парней в ПВ, они выбирают их в рельности, а с "ПВшными" просто дружат).
По теме -очень нравятся лучники, боевая стойка настолько шикарна, что даже можно простить шаблонную внешку). На втором месте-маги.Полосатики же нравятся исключительно как мягкие и пушистые домашние коты, не более.
gubadiya25
02.10.2011, 13:17
Опрос не полный , действительно большинство предпочитают богатых ;D не зависимо от класса
лучник\жрец :D
А вообще,предпочитаю парня своего)
Хотелось бы тут устроить дискуссию, но за флуд в баньку посадят(
Поэтому - грубо промолчу на всех.
По теме: тех, с кем просто интересно
Это касается не только парней, но и в общем игроков
rusmen4e
02.10.2011, 13:29
http://www.pwcalc.ru/dbf7abe9204e260f
тут многие явно были обижены девушками в реале=))) либо попадались девушки им недалекие от мира сего)))
в игре - главное общение и внимание к девушке=)
подарки?) нормальная, уважающая себя девушка сама просить никогда не будет, тем более в игре какой-то=)
это только малолетки лет по 15 без денег сидящие, либо мужики играющие за женских персов и разводящие на бабло специально))
И вообще - никто никому ничего не обязан=)
toxanekromant
02.10.2011, 13:38
у кого кошелек в реале толще
0Milissa0
02.10.2011, 13:43
Молодой человек играет за оборотня,соответственно нравятся больше полосатые)
MagicGenie
02.10.2011, 15:00
+1 кто считает опрос не полным
Ха ха ха ха ну насмешила.... если парень с чувством юмора, но нищеброд, вы будите общаться с ним только как с другом, а если закомплексованный чудик с лысиной, но на машине и с бизнесом, вы ему отдадитесь как миленькие... и не надо тут "ля ля" что вы не такие.. мы парни из промзоны знаем вашу подлую натуру.... я не говорю что вы все такие, но большинство вас как бы намекает)
Согласен на все 100, еще бы добавил, что некоторые просто не в курсе что они такие.
да видимо, действительно люди обижены или никогда не были близки с нормальными девушками)
у меня есть примеры абсолютно самодостаточных девушек, играющих в PW и есть примеры людей, которые в реале женились после свадьбы в PW=)
и потом, нормальный мужчина никогда не считает стоимость подарков:rolleyes:
А сам почти всегда играю женскими персами - это как минимум отсеивает малолеток;)
CocoChanel
02.10.2011, 15:27
Омг... Автор темы всерьез думает, что за всеми мужскими персами сидят представители сильного пола, а за женскими - слабого?
ФП
Опрос в топку!
termit-ptz
02.10.2011, 15:53
Очередная флудотема, ура :D
А где обязательный вариант "Аффтар нуп и опозорился"?
А вообще согласен с предыдущими ораторами, реальные девушки в ПВ не выбирают по классу.
Я предпочитаю сам выбирать девушку, и не в ПВ.
nastya-radost
02.10.2011, 16:21
Я выбрала пристов, и в игре замужем за пристом. С кем ты чаще бегаешь по своим делишкам игровым тот и становится близок, с тем и дружишь. Присты как правило очень терпеливые, доброжелательные и адекватные, славные люди, что безумно приятно как в игре так и в общении.
У кого бабок больше того и тёлка. ИМХО
toxanekromant
02.10.2011, 16:42
АСОСИНЫ ПОБИДЯТ!11111111
toxanekromant
02.10.2011, 16:44
и потом, нормальный мужчина никогда не считает стоимость подарков:rolleyes:
А если твоя девушка СЧИТАЕТ стоимость твоих подарков и говорит тебе что ты жлоб (хотя ты заваливаешь ее подарками но она хочет все больше и больше). что скажешь на этот счет? :D:D:D:D:D:D:D:D
вы так говорите словно все нищие и тупо завидуете богатеньким пв ****отам у которых есть жены.
че за бред? не все выбирают по деньгам.
по теме симпатизируют вары
toxanekromant
02.10.2011, 16:49
не все выбирают по деньгам.
ой да что ты что ты а по чему тогда еще выбирать? по красоте пикселей чтоль? ЛОЛЧО сам понял какую чушь ты сказал? :D:D:D:d:d:D
ой да что ты что ты а по чему тогда еще выбирать? по красоте пикселей чтоль? ЛОЛЧО сам понял какую чушь ты сказал? :D:D:D:d:d:D
за пикселями есть люди если ты незнал.
toxanekromant
02.10.2011, 16:53
за пикселями есть люди если ты незнал.
если ты читать не умеешь тема называется Кого предпочитают девушки PW:)
тоже самое обращение к тебе =)
по теме вары симпатизируют или ты не заметил
Chris_Red
02.10.2011, 18:09
Бедные шамы :( . Видимо девушки предпочитают суровых челябинских мужиков с топорами с обоих руках.
gubadiya25
02.10.2011, 18:23
танки рулят, их любят все девушки пв потому что их членам тесно в штанах барона!!11
Kiskovski
02.10.2011, 18:34
танки рулят, их любят все девушки пв потому что их членам тесно в штанах барона!!11
+100500 так)
Выбирают добрых,честных,богатыхhttp://smiles-pw.wen.ru/foxi/30.gif
А по теме,Оборомотики с хищями нраваhttp://smiles-pw.wen.ru/foxi/41.gif
KaterinaAntip
02.10.2011, 18:49
Нравятся вары и луки.И насчет того что типа бабы предпочитаю тех у кого бабала не мерено это не про всех.Мне вот например всеравно.Меня наоборот смущает когда после двух часов знакомства ну или дней зовут уже замуж.А насчет подарков скажу так:если хотят тратить свои деньги,пусть тратят,это их решение.Но только потом без претензий типа: я тебе вот, а ты мне ничего.Не всех баб купить можно.
mekana100
02.10.2011, 18:53
кто смайлы им покупает и иногда платица ну и на фарм изредка берет)
курицы они и в африке курицы, как же они предсказуемы...................
а забыл, на ежи ходит с ними вместе,за вино платит,ну и конечно сопли романтичиские, без них некуда.
Можно быть фармеров но девушке нужно обязательно говорить что ты задонатил, а то сбежит
вот этих соплей не надо, можно задеть человека за живоеhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2302.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1)
очень нравятся лучники.
вот к ним страсть неземная :D
эдакие плохие парни. не знаю почему такие ассоциации.
Ну и оборы, пожалуй. Тут вариант 2 в одном, так сказать- и муж и шуба одновременно :D
toxanekromant
02.10.2011, 18:56
Не всех баб купить можно.
бред (10букаф)
KaterinaAntip
02.10.2011, 18:59
бред (10букаф)
Если тебе не удалось таких встретить,это не значит что их нет
mekana100
02.10.2011, 19:02
Если тебе не удалось таких встретить,это не значит что их нет
^^
|
|
|
бред! 1 000 000 000 000 букаФ
KaterinaAntip
02.10.2011, 19:05
^^
|
|
|
бред! 1 000 000 000 000 букаФ
-_____-
ну вас
wlad_stepanow
02.10.2011, 19:30
да всех предпочитают ;) в основном тех кто сильнее всех кто синов кто луков кто то варов кто то танков поэтому фиг знает кого предпочитают больше всего
wither2100
02.10.2011, 20:01
Нравятся вары и луки.И насчет того что типа бабы предпочитаю тех у кого бабала не мерено это не про всех.Мне вот например всеравно.Меня наоборот смущает когда после двух часов знакомства ну или дней зовут уже замуж.А насчет подарков скажу так:если хотят тратить свои деньги,пусть тратят,это их решение.Но только потом без претензий типа: я тебе вот, а ты мне ничего.Не всех баб купить можно.
вот вы девушки наглые в этом плане... "пусть тратит, но потом без претензий" .... как бы парень тратит на девушку свои средства, надеясь от неё что то получить взамен... это было, есть и будет.... отвратительная позиция девушек такая: " он- дорогая дай 1кк в займы
она- не мне на пета собирать
он- ну я же тебе много подарков сделал, тебе что 1кк жалко?
она- ну тебя ни кто не заставлял/просил их дарить....."
как бы это не уважительное отношение к человеку... вам так не кажется? отговорка типа "Я не просила" неуместна.... человек даря подарок пытается сделать приятно, и ждёт в замен что и ему сделают приятно, это всё действует на подсознательном уровне.... так что девушек нужно перевоспитывать, и желательно делать упор на уважение другого пола и людей в целом.....
xarchetypex
02.10.2011, 20:36
десять раз Меня :3
GeanAmiraku
02.10.2011, 20:37
вот вы девушки наглые в этом плане... "пусть тратит, но потом без претензий" .... как бы парень тратит на девушку свои средства, надеясь от неё что то получить взамен... это было, есть и будет.... отвратительная позиция девушек такая: " он- дорогая дай 1кк в займы
она- не мне на пета собирать
он- ну я же тебе много подарков сделал, тебе что 1кк жалко?
она- ну тебя ни кто не заставлял/просил их дарить....."
как бы это не уважительное отношение к человеку... вам так не кажется? отговорка типа "Я не просила" неуместна.... человек даря подарок пытается сделать приятно, и ждёт в замен что и ему сделают приятно, это всё действует на подсознательном уровне.... так что девушек нужно перевоспитывать, и желательно делать упор на уважение другого пола и людей в целом.....
Как бы... когда я дарю что-либо кому-нибудь, я почему-то взамен ничего не жду :spy:
Это что, ненормально? Парни, научитесь делать различие между бескорыстным подарком и взяткой.
А дамам советую не брать подарки от тех, кто вам не близок, особенно в реальной жизни. Парни слишком часто забывают о том, что подарки - вещь бескорыстная =__=
Не про всех, конечно же ~_~
Знаете, терпеть не могу магов, но проголосовала за них х)) А то как-то жалко, маловато у них голосов <=/
wither2100
02.10.2011, 20:46
Как бы... когда я дарю что-либо кому-нибудь, я почему-то взамен ничего не жду :spy:
Это что, ненормально? Парни, научитесь делать различие между бескорыстным подарком и взяткой.
А дамам советую не брать подарки от тех, кто вам не близок, особенно в реальной жизни. Парни слишком часто забывают о том, что подарки - вещь бескорыстная =__=
Не про всех, конечно же ~_~
Знаете, терпеть не могу магов, но проголосовала за них х)) А то как-то жалко, маловато у них голосов <=/
прочитайте внимательно пост... я писал что это действует на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.. т.е. вы этого даже не замечаете, но всё же хотите что то в замет.. это психология, это придумано до нас.....
GeanAmiraku
02.10.2011, 20:55
прочитайте внимательно пост... я писал что это действует на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.. т.е. вы этого даже не замечаете, но всё же хотите что то в замет.. это психология, это придумано до нас.....
Нет-нет, я всё внимательно читаю, не переживайте) И часто мужчины далеко не на подсознательном уровне чувствуют потребность получить что-либо взамен.
Это я замечала на практике, когда мне, не спрашивая разрешения даже, чинили велосипед и требовали взамен поцелуя.
Но вот откуда Вам знать, чего я там замечаю или нет? Уж поверьте, даже такая прекрасная и увлекательная наука, как психология, не даст Вам никогда однозначной характеристики человека. Люди разные, не валите всех в одну кучу, умоляю) Единственное, что действительно необходимо взамен - это осознание того, что принёс человеку радость. Пока что лично мне ничего более для счастья не требовалось <=/ Уверена, что далеко не одной только мне.
По теме - слабость перед оборотнями-волчарами... Особенно если они в черном стиле *__* аарррррр
GeanAmiraku
02.10.2011, 21:07
По теме - слабость перед оборотнями-волчарами... Особенно если они в черном стиле *__* аарррррр
Ой, а ещё оборотни мило выглядят во фраке :shuffle:
javaklan
02.10.2011, 21:07
Нет-нет, я всё внимательно читаю, не переживайте) И часто мужчины далеко не на подсознательном уровне чувствуют потребность получить что-либо взамен.
Это я замечала на практике, когда мне, не спрашивая разрешения даже, чинили велосипед и требовали взамен поцелуя.
Но вот откуда Вам знать, чего я там замечаю или нет? Уж поверьте, даже такая прекрасная и увлекательная наука, как психология, не даст Вам никогда однозначной характеристики человека. Люди разные, не валите всех в одну кучу, умоляю) Единственное, что действительно необходимо взамен - это осознание того, что принёс человеку радость. Пока что лично мне ничего более для счастья не требовалось <=/ Уверена, что далеко не одной только мне.
побольше бы таких как вы девушек....
Ой, а ещё оборотни мило выглядят во фраке :shuffle:
Да... А еще в стиле барона... байкеры %))) найс
Сама рокерша. Такие вещички люблю %)))
по теме жену в пв ищу по мозгу и ненубости и очень свято верю что не всех девушек испортил дом 2 и есть такие же противоположного пола
sumrak258
02.10.2011, 21:21
Деньги,деньги и еще раз деньги!
В ТОПКУ ВОПРОС!
GeanAmiraku
02.10.2011, 21:22
javaklan, я не умею готовить яичницу, не начинённую скорлупой х) Так что не надо таких побольше, а то бедные работяги-мужчины будут голодные :D
Redtox, ну, я не рокерша, но парни всё-таки солидно выглядят, когда с шипами хD
Хотя что уж там, шипы)) Лишь бы добрый был :rolleyes:
javaklan
02.10.2011, 21:35
[QUOTE=GeanAmiraku;5235321]javaklan, я не умею готовить яичницу, не начинённую скорлупой х) Так что не надо таких побольше, а то бедные работяги-мужчины будут голодные :D
))))))Улыбнуло...но от слов своих не отказываюсь)
Тут видимо одни утырки сидят, которым кроме как бумажкой больше девушку заинтересовать нечем, но и денег даже нет, так что сидят без девушки вообще :D
А если твоя девушка СЧИТАЕТ стоимость твоих подарков и говорит тебе что ты жлоб (хотя ты заваливаешь ее подарками но она хочет все больше и больше). что скажешь на этот счет? :D:D:D:D:D:D:D:D
Скажу, что у меня нет и небудет ТАКОЙ девушки - всё просто кэп;)
т.е. ты настолько плоский, что под девушками ПВ подразумеваешь набор пикселей?:D
Пока что лично мне ничего более для счастья не требовалось <=/ Уверена, что далеко не одной только мне.
ни одной тебе) но люди непрошибаемы, многие так привязываются к вещам, что они для них значат больше, чем любимая.
А вообще, я еще не нашел девушку, способную к бескорыстной любви, хотя верю, что найду даже в свои 30+ лет. Главное не унывать, жить полной жизнью и искать друг друга :)
waynemaStersk8er
02.10.2011, 22:35
Задротиков имхо
GeanAmiraku
02.10.2011, 22:54
ни одной тебе) но люди непрошибаемы, многие так привязываются к вещам, что они для них значат больше, чем любимая.
А вообще, я еще не нашел девушку, способную к бескорыстной любви, хотя верю, что найду даже в свои 30+ лет. Главное не унывать, жить полной жизнью и искать друг друга :)
У мужчины в 30+ самый расцвет сил, а женщине уже рожать опасно =)
Но мне пока ещё рано об том размышлять, я половину такого возраста только-только переросла)
И желаю Вам удачи в поисках) Это дело благородное и, надеюсь, благодарное - искать среди людей человека, да ещё и по-настоящему любимого ^__^
Это дело благородное и, надеюсь, благодарное - искать среди людей человека
Замечательная фраза)
Поддерживаю :З
И все же это правильно - надо быть уверенным, что не все люди корыстны и жаждут наживы и толстых кошельков...
ScareCrow111
02.10.2011, 23:02
ДЕВУШКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЕГО
http://www.netlore.ru/upload/files/30601/large_p166s93a7phcs18lmhg0q6c19lr9.jpg
Chris_Red
02.10.2011, 23:12
ДЕВУШКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЕГО
:D :D :D :D :D :D :D
доброго доната.
Katars1s
03.10.2011, 00:26
Задротиков имхо
:lol::lol::lol:
gokacool1998
03.10.2011, 00:31
блин при чём тут расовая/классовая принадлежность? почему девушка играющая за дру не может "подружится" так сказать с парнем играющем за дру? да и вобще насколько я знаю пв это не сайт знакомств))))
Что в игре, что в реале, предпочитаю мужа))) Но иногда дуюсь на него за то, что тигра не качает:(
scorpionwtf
03.10.2011, 00:43
ДЕВУШКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЕГО
МОИ ГЛАЗАА!!1!1
Посмотрите клип на ю тубе ещё... Azis- Мразишь
Посмотрите клип на ю тубе ещё... Azis- Мразишь
этим надо пытать пленных xD
Chris_Red
03.10.2011, 03:48
Где вариант "Azis" в голосовании? :D
Все предпочитают донатов. И мальчики и девочки, чего греха таить? В мир-чате только и слышно: "Ищу мужа доната, буду любить <поцелуйчики>", "Ищу жену донатку, буду любить <цветочки>". Хоспадя, да о какой любви тут речь идет? На днях приклеился ко мне обор, ну я ему дала немного денег в качестве подарка, так он со мной сразу общаться перестал после этого. Он не разводила, но он начал ныть, что "я ему мало внимания уделяю и пр." Я ваще была в ступоре от такого, надо было, оказывается, за ним хвостом бегать, чтоб ему одному скучно не было. =) Относись после этого к людям со всей душой.
seregamk
03.10.2011, 04:18
Они предпочитают богатеньких донаторов,которые их оденут и насрать какого класса...она и он
Chris_Red
03.10.2011, 04:24
Девушки без ума от него
http://s014.radikal.ru/i327/1110/00/a0760a63266d.jpg (http://www.radikal.ru)
И чем вам шаманы так не угодили .... подумаешь жабры .... вон у ихтиандра тоже были :(
Shialganar
03.10.2011, 06:47
TracyMc вопще не в тему
А так да вижу слишком много надписей Ищу мужа\жену доната буду любить,ну по идее ключевая фраза для тех кто ищет и этой темы ,,ищу ДОНАТА",сразу ясно охото всего и вся и денег и прочего,вот у меня подруга няха ^_^ ,и поможет по уважению\еже и я ей помогаю иногда,и у нас не когда не было разговора о донате,она меня никогда не спрашивала,и я её тоже,если уж и нужны были деньги,то я у неё брал но потом отдавал через день\два когда кризис заканчивался xD,вопщем ищите не донатов нахер :D
Shialganar
03.10.2011, 06:51
Да и вопще пооффтоплю
Как то в мир была надпись,ищу мужа 80+ свадьба за мой счет.шаманка 47(вроде так),спустя минут 6-7 в мир обьявление о том что такой-то и такая-то поженились,да и вопще спустя неделю увидил ту шаманку и надписи не было,пичаль =)
4ertikas
03.10.2011, 06:53
если вы считаете что все девушки ведуться на деньги, то люди для разнообразия вместо дня ****отства выгляните на улицу, вот там реальные девушки, а выклянчивающие у вас подарки в игре или нечто среднее либо мужик в бороде и пивным животом от скуки развлекается.
Сама лично вполне самодостаточна, молодой человек вар
у тех..у кого 100кк в данный момент хD
swen7477
03.10.2011, 07:55
если вы считаете что все девушки ведуться на деньги, то люди для разнообразия вместо дня ****отства выгляните на улицу, вот там реальные девушки
Продолжу: которые точно так же ведутся на деньги, клянчат подарки и т.д.
В моего лучника часто девушки влюблялись ;DD Но т.к. я был нищебродом, до свадьбы не доходило) А так по теме - девушкам реально хочется богатых парней, чтобы самим не донатить, может, не всем, но 80% точно. ИМХО, все интересные девушки (интересные в общении) сейчас продоначены на 7+ и ждут таких же мачо, а то и круче. Fuck Yeah ;[
coolfrank1996
03.10.2011, 08:02
автор "переиграл" в пв :spy:
kato_kato
03.10.2011, 08:16
Ну, вы тут и развели демагогию. Всем тем парням, которые считают, что все девушки только и делают, что клянчат, могу сказать одно - вы явно сильно обижены такими девушками в реале. А вам не приходило в голову, что вы просто сами выбираете не тех девушек? Согласна, таких вот капризных идиоток везде навалом, от того и обидно за тех из нас, кто абсолютно адекватен и бескорыстен, и кто сам с радостью сделает другу/парню подарок, и за это будет ждать только одного - элементарного искреннего "Спасибо!". Ну, встретили вы такую вот фифу, ну, начала она деньги с вас выкачивать... Да бросьте вы ее! Пошлите лесом, и идите искать дальше, коли вам так сильно хочется найти девушку именно в ПВ. Фифа обидела вас? Ну, киньте в мир-чат, что "такая-то и такая-то доморощенная деньгокачка, обходите ее за три килОметра". Рано или поздно найдете нормальную девушку, которая и не заикнется о каких-то подарках, это точно!
По теме - предпочитаю в игре проводить время с пристами и оборами. Как-то веселее мне с ними)) Именно среди них в основном встречала самых интересных мужчин, с которыми можно пообщаться и на неигровые темы. Вообще, считаю, что искать в игре можно исключительно друга/партнера по игре, но никак не свою вторую половинку. А если отношения со временем перерастут во что-то большее - ну, что ж, отлично! Счастья вам и любви! :) А главное - верьте в хорошее, оно есть, хоть его с каждым днем все меньше и меньше!
О_о душещипательная тема :) не знай кто вам милее в игре :) со мной ток пара девушек бегает :) обе пристки :) +1 муж пристки Син. нормик почти патя :) а так холостой обрик в игре :) еще здесь жены не хватало О_о а если тещ введут... ЧУР МЕНЯ ЧУР :)
RedBirdChili
03.10.2011, 08:39
Выбрала жреца) Он отлично дополняет мою варочку, которая постоянно ищет и находит приключения на свою...голову http://www.picsmile.ru/monkey/14.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/14/)
Хирки на ножках зе бест!!!!! И пофиг на нищебродство XD
Shialganar
03.10.2011, 08:49
В моего лучника часто девушки влюблялись ;DD Но т.к. я был нищебродом, до свадьбы не доходило) А так по теме - девушкам реально хочется богатых парней, чтобы самим не донатить, может, не всем, но 80% точно. ИМХО, все интересные девушки (интересные в общении) сейчас продоначены на 7+ и ждут таких же мачо, а то и круче. Fuck Yeah ;[
Хоть я и нищеброд но дело до свадьбы почти дошло,и моя подруга была не против,правда я ушел на 3 месяца на гфш =(, а прихожу она уже замужем =(((
вот так недождалась любимая со "сборов" :)
Shialganar
03.10.2011, 09:14
вот так недождалась любимая со "сборов" :)
Что поделать,причём была замужем за моим другом и в принципе я их познакомил xD,да я и не злюсь,с обоими нормально общаюсь ^_^
MiraclePredator
03.10.2011, 09:26
Воинов девушки предпочитают, воинов^^
xzibit889
03.10.2011, 09:54
они выбирают тех кто их уже выбрал
Hypermag
03.10.2011, 10:10
Опрос показывает, что исходя из класса выбирают 1) расово правильного воина: и донат, и защитит, и иногда на ручках покатает 2) нЯшного полосатого тигра: используют вместо пета и чтоб морду бил всем кто на нее посягнет мобы/персы не важно 3) жрец, хоть и тряпка тряпкой но удобно таскать в данжи и при случае реснуть 3) убийца понятное дело хоть и сам красный неодыкват но поддерживать с таким отношения надо - нафармит на нирвану, забьет яростного поклонника аки инвиз+ 3 ци 4) лучник:по натуре хоть и нервный, но бесшабашный тем и подкупает 5) шаман, маг WTF? OMG!!! а это кто?
З. Ы. извените за неграмотность, я блондинкО
romzes1994
03.10.2011, 10:33
Афтор ты бы хоть пояснил - С каким классом девушки предпочитают играть или каким классом они хотят играть ???
Да и как тут выбирать то если оборов и друидов тока по одному виду.
Оч здорово смотрится надпись над головой "Муж Сережа"
anti45678
03.10.2011, 10:34
Меня любят девушки)
И чем вам шаманы так не угодили .... подумаешь жабры .... вон у ихтиандра тоже были :(
Я очень люблю шамчиков, по мне они оч няшные))) и пофиг есть у него бабло или нет, главное чтоб интересно играть вместе было!
Люди не путайте игру с реалом!
Maiya1997
03.10.2011, 11:15
если парень адекват - неважно какого он класса. главное чтобы мозги на месте были. ну и руки прямые. ну и денег побольше:DD
да смените уже пластинку про деньги... будьте самодостаточными и ни от кого не зависящими, это классно!!!
ksana101090
03.10.2011, 11:24
млею от лучников в волшебном плаще и оборов в образе)))а на толщину кошелька - плевать с высокой башни=)
wither2100
03.10.2011, 11:51
Продолжу: которые точно так же ведутся на деньги, клянчат подарки и т.д.
ха ха ха в точку))))))))))))))
http://s05.radikal.ru/i178/1110/01/7558478bd5e4.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/1110/a6/d226a00ca72f.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1110/36/5a5aa4e14f6f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1110/fb/1e76eb107223.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i184/1110/d6/6d67af386c09.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
kretchet
03.10.2011, 12:57
http://s05.radikal.ru/i178/1110/01/7558478bd5e4.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/1110/a6/d226a00ca72f.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1110/36/5a5aa4e14f6f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1110/fb/1e76eb107223.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i184/1110/d6/6d67af386c09.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
о_О, а мне пристики нрав хД. Только с норм внешкой, а не...
queenofthebirds
03.10.2011, 13:23
почитала темку и думаю.... не уже ли мы девушки все таки расчетливые?)) надо тему создать "кого предпочитают парни?XDD"...
вы удивитесь)) будет столько сообщений про то что все парни альфонсы и вообще хотят от девушек только Юанек XDDD
Alloniya
03.10.2011, 13:23
Пикселифилы и пикселифилки
SailorJu
03.10.2011, 13:26
Не стану говорить на тему "кошельков", парней и прочего. Поэтому расскажу лишь о том, какие персонажи мне нравятся внешне.
В эстетическом плане мне больше всего нравятся маги. Их скиллы, стойка, да даже само слово "маг" звучит потрясающе. К тому же у них нет каких-либо уникальных черт во внешности, как, например, у рыб, поэтому можно накрутить любой образ. К магам у меня вообще по жизни особое отношение. Не могу спокойно о них говорить, что-то жарко стало.))
Если отмести магов, то мне нравятся присты. Создают впечатление гордых элегантных созданий. Они очень милы. Их саппорт-напраленность, их скиллы, выполненные в очень нежном стиле, их очень милая анимация могут нравиться определенной группе девушек, то есть мне. =) Но если не заморачиваться с настройкой внешности и выбором подходящего стиля, то присты похожи на маленьких мокреньких воробышков. Но такие "милашки" тоже многим нравятся.
А еще мне нравятся кхе-кхе-мистики-кхе-кхе. Стойка крута)
maskadeath
03.10.2011, 14:08
кароче если эти все 12 страниц прочитать то лучше играть одному, с друзьями, с девушками иногда бывает много заморочек то это ненравится то то, а с друзьями им какая разница как ты выглядишь и большой ли у тебя карман главное надёжность
queenofthebirds
03.10.2011, 14:45
кароче если эти все 12 страниц прочитать то лучше играть одному, с друзьями, с девушками иногда бывает много заморочек то это ненравится то то, а с друзьями им какая разница как ты выглядишь и большой ли у тебя карман главное надёжность
lда что же вы так девушек не любите))) мне эта тема напоминает тему про пристов))) где на них все жалуются)))
maskadeath
03.10.2011, 14:55
lда что же вы так девушек не любите))) мне эта тема напоминает тему про пристов))) где на них все жалуются)))
я не о том что девушек не люблю, прост так проще живётся, ну а без женской красоты нам просто не выжить хоть и игральной :D
queenofthebirds
03.10.2011, 15:16
я не о том что девушек не люблю, прост так проще живётся, ну а без женской красоты нам просто не выжить хоть и игральной :D
а это очень приятно слышать)) про красоту)) а жить проще не интересно) согласитесь....)
Блин, хватит, а то я щас с горя побегу приста создавать : ((
LittleJimmyUrine
03.10.2011, 19:28
Почитала комменты. Даже не знаю, ржать или беситься)
Девушек выставили самыми низкими, жадными и скупыми существами в игре. На каждый комментарий "мне все равно, какой хрен/кошелек, главное - ум, доброта, адекватность" отвечают "да не ври, все вы такие - продажные".
Вот это взбесило. Я - девушка, и у меня есть парень в игре. И встречаюсь я с ним не из-за тесноты в его штанах/карманах. Он мне - друг, с ним приятно и легко общаться, интересный, многогранный человек.
Я не говорю за всех. Я говорю за себя. Пусть я нубка, все равно. Действительно есть девушки, которым важнее оттенок глаз и бряцанье золотишка в кармане, не спорю. Но слепо отметать тот факт, что не все девушки продажные шл... - просто глупо. Глупо и бессмысленно.
Я все сказала.
п.с. по теме - обожаю полосатых)
Farfarfar
03.10.2011, 19:49
того кто даст им бао и феню :D
Как показывает практика, именно эти друиды в конце концов оказываются мужиками.
London49
03.10.2011, 19:58
по синам тащюсь*_*
Главное, чтоб не Школолололо, которое с орфографией не дружит и пишет капсом -_-
/h/288f8eed95bf8634db2be3be5aa8db75/fcabb5417dc6cada/bar.jpg
LittleJimmyUrine
03.10.2011, 22:45
Главное, чтоб не Школолололо, которое с орфографией не дружит и пишет капсом -_-
/h/288f8eed95bf8634db2be3be5aa8db75/fcabb5417dc6cada/bar.jpg
+100тыщ х)
a почему психов не любите?(((
ну вот, я качаю шама женского пола только потому, что... ну не могу я долго смотреть на эти кривляния шамов - на женского перса норм смотреть, а на шама (М) - неприятно.
Вот, думаю, может поэтому и большинство девушек не смотрят на них - они не выглядят мужскими персами.
у сибов тоже кривляния)))
синов*
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
синов*
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
поэтому син у меня тоже - женский перс - синочка :D
HungryFish
04.10.2011, 01:21
Того же, кого и в реале. Тех, у кого денег больше.
BurrialAplican_Xx
04.10.2011, 01:26
хаха) смешная тема
автор тут хочет гайд увидеть -" как найти достойную пару? или критерии поиска для чебурашки"
блин, да тут дело не только в деньгах) что уж вы как корыстно то
prototype_tre
04.10.2011, 01:31
Жоских Донаторов преподчитают..
поэтому син у меня тоже - женский перс - синочка :D
XD (10 XD)
чу ни какой романтики в вас
пофиг на расу и все остальное, нам романтику подавай))
Девчонки, а что вы скажете на это - Я богат, романтичен, красив ( в пв хD), приятен в общении, гамаю на сириусе, трумегапапка лук)
AntaresGlimiar
04.10.2011, 15:56
Боже, как можна не любить шамов?! Ви только посмотрите на них в форме русалки, на их медитацию!!! Да я бы не думая отдалась такому (вот только где у амфибий-русалок член? о_О) И плевать, что они синие и с жабрами. Вот только длинных причесок не люблю. Сама амфибией не играю, смотрела, как создать их, так мне больше травиться модели 6 и 8, там где прически краткие.
AntaresGlimiar
04.10.2011, 16:00
А так я очень бы хотела мужиков-друлей. Я бы проголосовала за них, хочу, чтобы их ввели. Мальчик с хвостиком и ушками был бы весьма популярен. И те, кто играют Jade Dynasty, меня поймут. Сколько там Арденов розвелось? Гдето 54% всех персов! Может и твинки, но все же...
P.S.
Игра от создателей PW - Jade Dynasty. Для тех, кто не в курсе, там есть Ардени - лучники расы теонов, милые красотульки нэко-мальчики с лисьими (и только) ушками и хвостиком))) девочки тоже)))))
shiroshiro
04.10.2011, 20:52
варчики няшки)
Xameleonka
04.10.2011, 21:07
конечно же пристов ^_^ за кого играет муж ^_^ точнее все присты бяки один мой хорошенький :D
legion56
04.10.2011, 23:25
из опроса четко вырисовывается картина , какие расы и классы преобладают в пв .
о да мудaчьe я копетан очевидность .
пост набит )
DollyChrist-9
05.10.2011, 00:10
У нас из 2 пристов семья..скучно(
Dverinski
05.10.2011, 00:37
Мужик,ты Отец ИСТИНЫ)
По теме:
Все зависит от конкретной девушки..но в основном любят,что бы их одевали и не приставали со всякой серьёзной лабудой)
TracyMc вопще не в тему
А так да вижу слишком много надписей Ищу мужа\жену доната буду любить,ну по идее ключевая фраза для тех кто ищет и этой темы ,,ищу ДОНАТА",сразу ясно охото всего и вся и денег и прочего,вот у меня подруга няха ^_^ ,и поможет по уважению\еже и я ей помогаю иногда,и у нас не когда не было разговора о донате,она меня никогда не спрашивала,и я её тоже,если уж и нужны были деньги,то я у неё брал но потом отдавал через день\два когда кризис заканчивался xD,вопщем ищите не донатов нахер :D
Причем тут не в тему , оч даже в тему если почитать предыдущие посты .
queenofthebirds
07.10.2011, 08:54
тут явно собрались те, кого девушки обидели))) чтобы такого мнения не быть, либо в пв не ищите))) либо на нормальных и адекватных смотрите))) а то вот удумали всех под одну гребенку месить....
kawaishit
07.10.2011, 09:05
магу адно точна сказать девушки в пв лахов точна нипридпачитают
moonlite2
07.10.2011, 19:16
танки полюбому)
да все хороши кто играет правильно и выбирают по общению и общим интересам кроме игры!!!
antiteror12
07.10.2011, 19:59
живодеры тока и знаете деньги как выкачивать и волков целовать -_-
disturbed28
07.10.2011, 20:07
По размерам члена, и получается оборотней.Впринцепе там итак оборотни лидируют)))
Reidersha
07.10.2011, 20:14
мне что-то очень нрав вары и без обид луки))имхо
With_Wings
07.10.2011, 21:02
Ммм.. Танки.. Самые няшные :зз
всегда потискать можно *-*
DarkInYourAss
07.10.2011, 21:06
какой идиот написал что прист тряпка? О_о
DarkInYourAss
07.10.2011, 21:08
Опрос показывает, что исходя из класса выбирают 1) расово правильного воина: и донат, и защитит, и иногда на ручках покатает 2) нЯшного полосатого тигра: используют вместо пета и чтоб морду бил всем кто на нее посягнет мобы/персы не важно 3) жрец, хоть и тряпка тряпкой но удобно таскать в данжи и при случае реснуть 3) убийца понятное дело хоть и сам красный неодыкват но поддерживать с таким отношения надо - нафармит на нирвану, забьет яростного поклонника аки инвиз+ 3 ци 4) лучник:по натуре хоть и нервный, но бесшабашный тем и подкупает 5) шаман, маг WTF? OMG!!! а это кто?
З. Ы. извените за неграмотность, я блондинкО
если прист тряпка тогда ты идиот :D
Gromovaya2012
07.10.2011, 21:44
тех с кем интерестно)(
Rurika11
07.10.2011, 22:10
^_^ а мне сины нравятся)ну правд,некоторые такие лапочки)
DeBaGgEr212
07.10.2011, 23:01
синов лапочек единицы, остальные скоты ._.
Haruhi59
07.10.2011, 23:05
Без разницы кто, главное чтобы человек хороший был.
А что делать если тя любят сразу 3парня?
я просто не знаю что делать((((((((
тогда напишите в личку....
А что делать если тя любят сразу 3парня?
Сначала доверится чувствам, потом судьбе и наконец социальному или игровому аспекту(кто по жизни или игре больше подойдет)
А если честно, то вообще не понимаю как в игре строить какие-то отношения. Я онлайн-общение то не особо люблю, не говоря уже о таком. Ну это конечно мое ИМХО.
sindy1992
08.10.2011, 01:22
Ваистину:D
У шамов и магов письки самые маленькие :(
dika1981
08.10.2011, 01:40
предпочитаю интересных и умных ;)
и которым не надо "нафармить сет"..)) терпеть не могу когда на шею пытаются залезть )) а так как играю всегда друидом.. как правило рядом именно такие ошиваются))
донат или не донат) пофигу) сама себя обеспечиваю))) но вот обеспечивать мужика не собираюсь )))
blinberlin
08.10.2011, 05:02
Специально для любимой девушки откачал тигрика, уж очень ей нравились белые роскошные кисы:). Сколько было визгу и счастливых "ой" когда первый раз прокатил на своей спинке в образе:)) Затискала меня меня ну совершенного всего:) Ради этого стоило откачать обра)
А в на двух лапках тигры имхо похожи на мужчин за 40-50 (по крайней мере обры-тигры, ну может еще волки), может этим и подкупают, солидностью, взрослостью, надежностью:)
4ertikas
08.10.2011, 05:21
Если вы ищите парня по размеру игровой "письки" мне вас искренне жаль
А если по теме встаем и топаем в реал там и лагов поменьше и народу побольше, и коты на улице не стоят не барыжат, а встретить в игре нормального человека шанс 1:100
BELFEGOR_13_666
08.10.2011, 07:45
Улыбнула тема.) А если конкретно моё имхо,в игре искать парня/девушку это каким убожеством надо быть,как минимум ****отом неудачником!!!:tfm::tfm::tfm::tfm::tfm:
Yagamy_Lait
08.10.2011, 08:05
Ыыы)))девушки предпочитают меня ахах)))
davidoffai
08.10.2011, 08:28
о_О а где вариант "Друид" имхо есть такие вот извращенки...
Akardiya
08.10.2011, 09:06
А я от варов тащусь)))
Чуствую, что начнут нравятся потом искатели)))
elenamasya
08.10.2011, 09:18
а мне нравятся оборы и сины)
главное, чтобы оборы - тигры, а сины не с зелено-черно-красно-синей кожей)
Chistilcshik
08.10.2011, 09:45
Учитывая цены на пухи шмот и Бао с Фенами то видать богатых)))))
Anastesia04
08.10.2011, 10:29
обор симвом силы и мужественности.
DemoniSniket
08.10.2011, 10:40
Половина голосовавших просто выбрали свою расу=)
Не будьте наивными реальные парни круче,чем виртуальные
vfhbyf14
08.10.2011, 11:39
Не приятно что всех девушек обобщили и не очень красиво охарактеризовали. У меня был друг лучник. с 1 по 70+ уровни я его полностью одевала и помогала со всеми кв и ежами. Сейчас он 85 одет в весь шмот крафченый мной. Я купила ему стиль. И ни когда ни чего не требовала взамен. Естественно, что он тоже делал подарки. За что его часто ругала))) Как в жизни так и в игре не стоит всех обобщать и вешать ярлыки.
А по теме... И танки, и вары, и луки, и маги. Терпеть не могу синов брррр
Altarion013
08.10.2011, 11:52
Часто в пм писали "девушки" (только внешне как девушки) и просили стать их парнем и крафтить им шмот и голды давать на пропитание, из за этого сложилось мнение что всем "девушкам" от парней нужны только деньги.....и это не радует.
Главное,чтобы человек был хороший :)
богатый кот, бегающая хирка - да какая разница вообще. по сути тема фапающих на пиксели
darusic97
08.10.2011, 12:06
если честно мой парень переиграл за всех кого только мона о_О . Но больше понравился син,т.к если девушку обидели/слили/послали/не взяли в данж ибн на фарм то можно спокойно стоять и смотреть как он кромсает обидчиков.К тому же я не понимаю поч все не любят рыбок?оО Они очень даже симпатичные ^_^ правда иногда получаеться что у них грудь больше чем у женского перса... Т_Т
darusic97
08.10.2011, 12:08
. с 1 по 70+ уровни я его полностью одевала и помогала со всеми кв и ежами. Сейчас он 85 одет в весь шмот крафченый мной. Я купила ему стиль. И ни когда ни чего не требовала взамен. Естественно, что он тоже делал подарки. За что его часто ругала)))
Та же история)))
Pro100Ancient
08.10.2011, 12:11
шаманы в меньшинстве)
Главное не какой персонаж, а кто им играет:)
shar-up-off
08.10.2011, 12:36
азя нуп. секира не качай)))твоего точно никто не полюбит и не понравится)
я снова вара буду качать)
Daniilkca
08.10.2011, 12:57
у кого писька больше
Во истину 10
Daniilkca
08.10.2011, 12:59
Мне нравяцца синки =) И неипёт что тема про мужиков
kawaishit
08.10.2011, 13:19
а я люблю только себя
Malus133
08.10.2011, 13:39
а я люблю только себя
поэтому и для секса тебе нужен один человек ахах хД
kawaishit
08.10.2011, 13:58
поэтому и для секса тебе нужен один человек ахах хД
один рука
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Julia911
08.10.2011, 18:53
фуфуфу,как некрасиво,когда пишут "у кого денег больше".
возможно,я старомодна,но верю в искреннюю лубофф ;3
раньше пускала слюньки при виде лукарей,поэтому отдала голос за них.
а сейчас как-то даже все равно о.о
Люблю танков и сама за этот класс играю Оо
фуфуфуфуфуфу танки(девушки чтот вас на зоо тянет =[
думаю, что девушки пв предпочитают спонсоров вне зависимости от класса персонажа http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
lesnaya26
08.10.2011, 22:38
мне показалось или про бабло пишут только парни http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/237.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MissBone)
во-первых не бабло главное, во-вторых кыш из бабской темы, девочки секретничают
з.ы. а пристя любит варчиков ^^ причем именно варчиков старой закалки, коновых и не в лайт биже...но ето о навболевшем...
Julia911
08.10.2011, 22:53
ох,я не вижу ничего привлекательного в больших и волосатых котах х(
на оффе я их люблю только из-за их надобности в данжах,а вот на пвп-сервах меня тошнит от них ._.
прям ничего не могу с собой поделать х(
scorpionwtf
08.10.2011, 23:18
Онли воины.. ну.. они ж воины.. :D
tasty159
08.10.2011, 23:34
ох,я не вижу ничего привлекательного в больших и волосатых котах х(
на оффе я их люблю только из-за их надобности в данжах,а вот на пвп-сервах меня тошнит от них ._.
прям ничего не могу с собой поделать х(
провильно не че суваться на "пвп- сервера"
vladon777
08.10.2011, 23:42
ну вот, я качаю шама женского пола только потому, что... ну не могу я долго смотреть на эти кривляния шамов - на женского перса норм смотреть, а на шама (М) - неприятно.
Вот, думаю, может поэтому и большинство девушек не смотрят на них - они не выглядят мужскими персами.
чё за бред ахаах
Есть мысль, что ТС крайне невезет с женским полом в игре, и он решил посмотреть - "Кого же любят девушки" и создать наиболее популярного перса))
Crystabel
09.10.2011, 04:03
Хммм... странная логика у вышеотписавшихся... Деньги правят миром? бред. вот честно.
Лично я честно люблю тигров. Потому что муж у меня что по характеру, что в игре - большая полосатая кошка. Видимо, отсюда слабость ко всем тигро-оборам.
Однако это не значит, что остальные классы менее интересны))
joker_pw_pro
09.10.2011, 04:17
Прикольная темка)) но коты все равно рулят
мне показалось или про бабло пишут только парни
во-первых не бабло главное, во-вторых кыш из бабской темы, девочки секретничают
.
Просто девушки бояться даже сами себе в этом сознаться, не говоря уж кому то:D
Ну да ладно:)
anastasea99
09.10.2011, 09:09
Обрики руллят. Так и хочется их потискать.
Julia911
09.10.2011, 11:01
провильно не че суваться на "пвп- сервера"
ну это уже лично мой выбор,братюнь =/
anti45678
09.10.2011, 12:26
Почитала комменты. Даже не знаю, ржать или беситься)
Девушек выставили самыми низкими, жадными и скупыми существами в игре. На каждый комментарий "мне все равно, какой хрен/кошелек, главное - ум, доброта, адекватность" отвечают "да не ври, все вы такие - продажные".
Вот это взбесило. Я - девушка, и у меня есть парень в игре. И встречаюсь я с ним не из-за тесноты в его штанах/карманах. Он мне - друг, с ним приятно и легко общаться, интересный, многогранный человек.
Я не говорю за всех. Я говорю за себя. Пусть я нубка, все равно. Действительно есть девушки, которым важнее оттенок глаз и бряцанье золотишка в кармане, не спорю. Но слепо отметать тот факт, что не все девушки продажные шл... - просто глупо. Глупо и бессмысленно.
Я все сказала.
п.с. по теме - обожаю полосатых)
Теснота в штанах? это уже не о деньгах а кое о чем другом....хД)))
Бедные шамы :( . Видимо девушки предпочитают суровых челябинских мужиков с топорами с обоих руках.
А мне лично нравиться шамики >^.^< и убийцы
milla1981
09.10.2011, 15:52
Такое чувство, что женщин выставляют проститутками....Эммм, а мужчины в такие роли играть умеют??? ИМХО, найдётся даже 20% продажных мужланов хДДД
Вспоминается даже отрывок анекдота..."По результатам опроса 20% женщин верны своим мужьям и все 80% хотя бы раз им изменяли...Поднимите руки, кто хотя бы раз им изменял...Ну и где та кучка затрах***х баб?!"
По теме, не выбирала по классу , выбирала как говорится, что к душе ближе.....Хотя сама была раза 3 жената в игре за свой счёт....
А что косаемо опроса, то скорее всего тут в основном мужчины и голосуют хД
Illiria_Ajrranit
09.10.2011, 16:14
сколько играю, во френд-листе чаще всего оседали вары и сины. Правда, очень малая часть и тех, и других оставалась там надолго. Обычно, вылетали, яростно выпрашивая рес с другого конца карты или когда я в дж, а также из-за просьб сходить на ежу. Каждый день. Только я, больше, видимо, пристов нет на сервере :-/ Оборов не люблю из-за того, что в 30+ нубстве чаще всего лили именно они. Присты не нравятся по одной причине - не выдерживаю конкуренции:D Луков нормальных не знаю, шамов тоже... Голосую за магов. Это единственный класс, в котором мне не встречалось неадекватных людей
ога) расскажите об этом бабушке на остановке
asfadell
09.10.2011, 16:38
Внешне лучники... у них самая красивая стойка ^_^
Еще нравятся вары, но только топорщики. Милые дядьи с топорами в руках)
А если говорить о свадьбах и какой то любви... то это лучше говорить в реале, а не в ПВ. Сама замужем ни разу не была, и не собираюсь, и всегда говорю нет. Зачем мне лишние проблемы и разборы полетов про то где я и почему сижу в хх или данже, а не иду с ним на ежу или не помогаю бить мобов)
Да, я вредная и свободная лиса )
OliwkaYa
09.10.2011, 16:46
маги и вары *.*
меньше всего рыбы нравятся синие какие-то на трупов похожи х_х
kawaishit
09.10.2011, 17:50
маги и вары *.*
на трупов их врагов
Оборотни)Они такие няшки)
Ну и вары такие ниче)
М.б., щас банальщину скажу...Да пофиг на класс, главное, чтоб человек хороший был ^_^
antonololo
09.10.2011, 19:33
А я вот ищу такую^^, чтоб не толщина кошелька была важна, а сам перс^^
Сервер феникс) если что в лс:D
ЗЫ: няшный вар^^
маги и вары *.*
Просто вы моего сина не видели...:shuffle::D
igorbushminskii
09.10.2011, 20:03
парней из реала и неипет!
ybrbnf19962009
09.10.2011, 20:03
А я вот ищу такую^^, чтоб не толщина кошелька была важна, а сам перс^^
А я вот нашел такую. Правда один раз попался мужик который играл за бабу!! бээ! После такого долгий отходняк был! Но зато мне попалась девушка которая даже не зарекается что бы я донатил, даже наоборот
говорит о том что бы я этого не делал, а сама она зарабатывает больше чем я!! Иногда это даже не много
создает ощущение неловкости. А в общем могу сказать точно, НОРМАЛЬНЫЕ девушки никогда не будут приставать к парню после первого же диалога. Парень сам должен делать первый шаг!! Это лично мое мнение)))
milla1981
09.10.2011, 20:11
А я вот нашел такую. Правда один раз попался мужик который играл за бабу!! бээ! После такого долгий отходняк был! Но зато мне попалась девушка которая даже не зарекается что бы я донатил, даже наоборот
говорит о том что бы я этого не делал, а сама она зарабатывает больше чем я!! Иногда это даже не много
создает ощущение неловкости. А в общем могу сказать точно, НОРМАЛЬНЫЕ девушки никогда не будут приставать к парню после первого же диалога. Парень сам должен делать первый шаг!! Это лично мое мнение)))
Ну неужели есть хоть один нормальный парень.....Стоит посвятить ему памятник )))
Характер человека самое главное!!!
Сколько раз не знакомился в пв, то ей всегда было на 5-6 лет больше чем мне :D мне это не нравится :spy:
Хотя, скоро учебу закончу (последний курс!!!) и работать пойду ;), но есть беда в другом. Основу забанили, а качать новую я не буду, ибо это займет столько времени и средств, что лучше заняться чем то другим в реале. Но что ж, последний год учусь... так что год могу ещё поиграть))
ybrbnf19962009
09.10.2011, 20:16
Ну неужели есть хоть один нормальный парень.....Стоит посвятить ему памятник )))
Приятно слышать)) Ток на памятник денег врядли хватит и с властью нашего поселка трудно договорится
serg77766
09.10.2011, 20:29
обр полюбому:D
ybrbnf19962009
09.10.2011, 20:35
а ты девушка?
ybrbnf19962009
09.10.2011, 20:53
сразу видно что человек не страдает самолюбием:D:D
Ksafan666
10.10.2011, 01:56
на трупов их врагов
+100000 сины самые Tру)
AntaresGlimiar
10.10.2011, 11:01
Ты чё, видела их письки?))) + главное - не размер, а умение пользоваться)))
AntaresGlimiar
10.10.2011, 11:03
о_О а где вариант "Друид" имхо есть такие вот извращенки...
+1 Да, есть такие извращенки) Я вот такая извращенка!!!
Выбирают донатов.
)))
Нуу..не все,не все...:)
Нуу..не все,не все...:)
Ну, тогда остается вариант с большой писькой пушкой.
)))
Ну, тогда остается вариант с большой писькой пушкой.
)))
эмм..а как же душа,внутренний мир,и тэ дэ? :D
queenofthebirds
10.10.2011, 11:40
Выбирают донатов.
)))
да мы такие)) коварные)) просто ужас какой то.... все время думаю как в пв развести народа побольше))))
kawaishit
10.10.2011, 11:42
я тоже всегда ищу девушек ДАНАТАК поэтому в пв я одинок и я рад этому мне одиночкой жить проще
queenofthebirds
10.10.2011, 11:43
эмм..а как же душа,внутренний мир,и тэ дэ? :D
нас это не интересует)) нам юанки нужны...))))
queenofthebirds
10.10.2011, 11:44
вообщем хорош уже на девушек жаловаться)) хороших девчонок на много больше, чем таких))) просто глаза шире открывать надо)) если вам это надо))
"Вас" может и нет,а меня очень даже да))
kawaishit
10.10.2011, 11:48
письки(10 писек)
queenofthebirds
10.10.2011, 11:49
"Вас" может и нет,а меня очень даже да))
Простите)) если не поняли.. это была шуткааа)) прочитайте сообщение верхнее мое) спасибо за внимание)))
queenofthebirds
10.10.2011, 11:50
письки(10 писек)
ну кому что)))
хороших девчонок на много больше, чем таких))) просто глаза шире открывать надо)) если вам это надо))
Так чего ж они все такие одинокие, раз все такие хорошие?
Что-то тут не вяжется...
:spy:
kawaishit
10.10.2011, 11:50
маги и шамы часто балуются с магией поэтому у них письки не стоят. Профита от них нет поэтому девушки за них не голосуют
хотите норм девушек надо было летом ехать в анапу солнце море куча студенток я там работал с мая по октябрь на весь пансионат 30 парней и около 400 девчат РАЙ
наверно добавлю фоток к альбому
queenofthebirds
10.10.2011, 11:55
Так чего ж они все такие одинокие, раз все такие хорошие?
Что-то тут не вяжется...
:spy:
пхах))) поэтому и одиноки)) что вы на кого то нарываетесь)) а потом "нет... она по любому такая же))" наверное)) не знаю))
хотите норм девушек надо было летом ехать в анапу солнце море куча студенток я там работал с мая по октябрь на весь пансионат 30 парней и около 400 девчат РАЙ
наверно добавлю фоток к альбому
Труъ!
Фоток добавляй. Можно и тут выложить, кстати, если с сиcьками.
А кем работал? )))