PDA

Просмотр полной версии : Почему прокси - сервер непускает в игру?

Yuzic
02.10.2011, 14:18
Почему прокси - сервер непускает в игру? Когда прокси включён игра нероботает, пишет сервер недоступен, а если выключить, то работает. Но провайдеры внесли кое какие корективи и теперь интернет работает с включённым прокси. Подскажите как мне быть?

dartfreeman
02.10.2011, 14:29
HTTP или SOCKS прокси?

Yuzic
02.10.2011, 14:41
HTTP или SOCKS прокси?

HTTP. SOCKS - неактивирован

dartfreeman
02.10.2011, 16:09
Ну тут несколько вариантов.
1. Спрашивай у своего провайдера адрес и порт SOCKS прокси, потом возвращайся сюда.
2. Если адреса такого нет и не будет, гугли "тунеллирование SOCKS через HTTP"
3. (самое простое) Смени провайдера.

Hippokratum
02.10.2011, 16:38
dartfreeman, зачем ты вообще в эту тему залез?
Yuzic, если доступа к прокси нет, то пользуйся http://pwgaid.ucoz.ru/index/0-56
Там, кстати, написано довольно туманно, так что поясню - логин и пароль (как и адрес) требуется не от сервера игры, а от прокси, в случае если авторизация проходит не по ip или mac, а по связке логин\пароль
Если есть - \\Perfect World\element\userdata\server - находи файл serverlist.txt и исправь адрес сервера на адрес прокси, например вместо Феникс 29000:link12.pwonline.ru 13 напиши Феникс 3140:192.168.0.1 13 (192.168.0.1 - вместо этого адрес прокси сервера)
После этого в админке прокси перенаправь порт 3140 (ну или какой впишешь) на link12.pwonline.ru по 29000 порту. Всё, проблема решена.

networkva
02.10.2011, 16:57
каким проксификатором пользуетесь?

dartfreeman
02.10.2011, 18:54

Помочь человеку.
Год назад имел проблемы с этим на работе, решил проблему с помощью тунеллирования.

Hippokratum
02.10.2011, 19:44
Помочь человеку.
Год назад имел проблемы с этим на работе, решил проблему с помощью тунеллирования.

Четыре года с лишним назад, когда в нашем прекрасном городе техноогии DSL только начинали своё развитие - решил проблему именно так, как описал.
Ко мне тогда по телефону на самый простой 52К модемчик звонили друзья и играли через прокси.
Перенаправить порт - самое простое и правильное решение, стабильное и надёжное. А сокетами пользоваться для ПВ - это терять в пинге, к слову говоря. Если уж не повезло настолько, что играешь сквозь прокси, то http - единственный стабильный вариант. Уж в сетях я разбираюсь гораздо лучше, чем в ПВ - работа у меня такая.
А вот посты "смени провайдера" - беда-бедища, в 90% случаев (исключая Москву и Питер) в городе есть только один провайдер, даже в наше "прекрасное" время медведевских модернизаций и путинской стабильности.
Так что перенаправляем порт и не паримся.

Yuzic
02.10.2011, 20:29
Yuzic, если доступа к прокси нет, то пользуйся http://pwgaid.ucoz.ru/index/0-56
Там, кстати, написано довольно туманно, так что поясню - логин и пароль (как и адрес) требуется не от сервера игры, а от прокси, в случае если авторизация проходит не по ip или mac, а по связке логин\пароль
Если есть - \\Perfect World\element\userdata\server - находи файл serverlist.txt и исправь адрес сервера на адрес прокси, например вместо Феникс 29000:link12.pwonline.ru 13 напиши Феникс 3140:192.168.0.1 13 (192.168.0.1 - вместо этого адрес прокси сервера)
После этого в админке прокси перенаправь порт 3140 (ну или какой впишешь) на link12.pwonline.ru по 29000 порту. Всё, проблема решена.

Заходил я на этот сайт http://pwgaid.ucoz.ru/index/0-56
Сделал всё как там написано, н игра через launcher.exe незапускаеться
А так всёравно игра неработает...
Я в панике, что делать.
Пробовал сменить в папке server документ serverlist.txt адресную строку для нужного сервера, но тоже некатит.
Может где то, что то я неусмотрел? может есть какие нюанси?

pwsin666
02.10.2011, 20:47
может порт нужный закрыт,проверяй порт,у меня на работе так,из-за закрытых портов сервы не видит
в таком случае единственный вариант делать шлюз,чтобы от тебя до него шло "общение" на открытом для тебя порте,а от нег ов игру на нужном (27000 если не ошибаюсь),но это геморно
ну или менять провайдера:)
пробовал чиоьы комп сразу отсылал на нужном октрытом порте запросы(он это делает),но обратно приходит по опять же 27000,поэтому не прринимает

Yuzic
02.10.2011, 20:50
может порт нужный закрыт,проверяй порт,у меня на работе так,из-за закрытых портов сервы не видит
в таком случае единственный вариант делать шлюз,чтобы от тебя до него шло "общение" на открытом для тебя порте,а от нег ов игру на нужном (27000 если не ошибаюсь),но это геморно
ну или менять провайдера:)
пробовал чиоьы комп сразу отсылал на нужном октрытом порте запросы(он это делает),но обратно приходит по опять же 27000,поэтому не прринимает

вообще ничего непонял..

pwsin666
02.10.2011, 23:07
короче, "общение" с серверами идёт через порты, сервы pw если не ошибаюсь используют порт 27000, проверь открыт он у тебя или нет

networkva
03.10.2011, 02:02
пусть топикстартер поэтапно напишет как и чем он пытался играть через проксю...

Hippokratum
03.10.2011, 17:26
Заходил я на этот сайт http://pwgaid.ucoz.ru/index/0-56
Сделал всё как там написано, н игра через launcher.exe незапускаеться
А так всёравно игра неработает...
Я в панике, что делать.
Пробовал сменить в папке server документ serverlist.txt адресную строку для нужного сервера, но тоже некатит.
Может где то, что то я неусмотрел? может есть какие нюанси?

После того как в серверлисте сменил адрес на адрес прокси, нужно на прокси-сервере для твоего пользователя сделать перенаправление порта 29000 на адрес сервера. После этого всё заработает. Как бы все остальные способы - шаманство и не дают стопроцентного результата.

короче, "общение" с серверами идёт через порты, сервы pw если не ошибаюсь используют порт 27000, проверь открыт он у тебя или нет

29000 они используют.