Просмотр полной версии : какие статы качать лукарю???
каие статы необходимы лукарю
зы:извините за нупский вапрос проста качаю лукаря в первфый раз
обор +26 лвла
Estarriol
07.10.2008, 17:51
]обор +26 лвла
хм определись кто ты=)
а так в основном, силу под лайт доспехи, остальное в ловкость, каждые 2-3 левла 1-2 в выносливость(хотя высливость
это дело каждого=))
ну смотря кто тебе нужен, гибрид или дд, я почитал форум, выбрал дд :slon:
MilediWinter
16.10.2008, 13:11
ДД это для ПК и для Пати с жрецом и танком.
Гибрид для пвп и соло более.
Хотя моё мнение жизнь камнями поднять а вот ловкость нет!
Freeflight
16.10.2008, 17:44
Танк
ДЕКС КОН ЛУЧНИК – вкачивайте СТР и ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное все в КОН.
ДЕКС КОН Лучники возможно являются тем, что мы можем назвать Оборотень-Лучник. Они прекрасно справляются с Людьми-войнами, которых Лучники боятся больше всего. Хотя с нехваткой урона главным скилом, используемым для борьбы против Людей-войнов, является скил типа «Молния», так как эти скилы элемента Золото (следовательно пробивают главное преимущество Человека-воина - его броню). У скилов типа «Молния» есть опредленный установленный дамаг, что уменьшает штраф низкого дамага (при низком показателе ДЕКС).
ЗА: Высокий показатель Дефа, и большое количество ХП.
ПРОТИВ: Маленький урон, маленький шанс уворота, низкий шанс попадания.
Такого качай :lol:
GtzzWayzerg
17.10.2008, 17:02
улыбаетесь тому , чего не знаете...если бы всё было так просто то все бы качали pure dex
на европейском сервере гибрит актуальней будет чем остальные , так как пюре декс для PK обычно качают ., а таких быстро гоношат , а для полной отдачи игры гибрид более приспособлен...хотя это личное дело каждого....
GtzzWayzerg
17.10.2008, 17:59
обор +26 лвла
руководствуйся личным стилем игры , всё зависит только от этого...
главное инту не вкачивай и поровну не разшвыривай...практика показывает что лучше всего делать упор на какойнить из статов , но STR тут стат вторичный , его при любом билде подгоняют под лайтовский армор , а пор или дес или в кон , причом можно СТР под шмот , DEX под вепон , а остальное в кон....оч живучий гибрид , тут главное с форжингом не лохануца , правильно одеть и проточить...на выходе еще и в холи если специализации то ваще танковый арч выходит а еще и дамаг выше среднего имеет правда на криты ненадейся , но и забывать непридётся...фраги на масс пвп бьёт тока шорох...часто просто бегает трупы допинывает , или пюре декс как вариант но там есть свои приколы , ты конечно можешь связкой в 2-3 скила выносить врагов , но готовься что тебя впалят дострочно и ты тока оказавшись на массовом мероприятии уже будеш сам того не подразумевая в таргете , первый кандидат на склейку ласт вобщем...еще и унизят контрольным финишным выстрелом в зад...зато если невпасли то в спину можно покрысить :D очень успешно :D...вобщем опирайся на тактику своей игры.
Очень информативные посты.
BlackFire88
17.10.2008, 22:59
я прокачал критовика всё на дех.сейчас 61 ур вырубаю 80 прист с 2 критов-) вобщем не жалуюсь...правда с оборотнями напряг
Интересно, весь раздел собственно о лукарях и что им качать, но нет надо обязательно было создать новою тему. Что за бред и куда смотрят модераторы -_-
Читаю название темы и так и хочется написать "инт, инт качай век воли не видать"
alehaiva
06.11.2008, 13:29
у мя такая проблема
alehaiva
06.11.2008, 13:30
я 13 лвл а магия не появляется почему?
alehaiva
06.11.2008, 13:32
умоляб помогите
Самые суровые лукари, которых бояццо даже Агиоборы это интовики.
Задавят интеллектом не оставив и шанса врагу! ^^
получаешь уровень - тебе дают 5 очков распределения:
4 очка в ловкость
1 очко в силу
и так каждый уровень. Гибрида качать не советую - получишь полу-лукаря. НИ единички в вынос! ни в коем случае.
alehaiva
06.11.2008, 13:35
я 13 а магии у мя тока еачальная репа 36
я 13 лвл а магия не появляется почему?
должна быть особая, уличная магия
alehaiva
06.11.2008, 13:37
именно?????????????
получаешь уровень - тебе дают 5 очков распределения:
4 очка в ловкость
1 очко в силу
и так каждый уровень. Гибрида качать не советую - получишь полу-лукаря. НИ единички в вынос! ни в коем случае.
что за дурацкие прикидки 4 в ловку 1 в силу...
Сила под шмот, Ловка по максу вот и вся система.
Ради 4 единичек статов можно бы Инт и Кн снизить до 3 талоном
что за дурацкая привычка объяснять человеку 29-го лвл такими витиеватыми фразами, что он с 4го раза после 6-ти переспросов поймет о чем речь?
я объяснил человеку так, чтобы он ненаделал ошибок при старте игры
При такой системе, когда человек достигнет достаточно высокого уровня, для того, чтобы понимать вообще механику игры и лазить по базам шмота, он всегда сможет одеться в свой шмот. И уже потом сам поймет как регулировать силу, и не покупать талоны переброса
Лайт шмот всегда требует силу равную лвл+4 единицы.
Поэтому всё верно.
Человеку задающие такие вопросы, проще объяснить так.
Хочешь: ДД качай ловкость по максимуму и силу под лайт шмот..
Гибрида - ловкость/кон и силу под лайт шмот..
Мага - инт/силу под маг шмот..
Танка - тут 2 варианта.. либо с высокой защитой, либо с много хп.. 1.Качаешь силу и ловкость под хэви шмот и все остальное в кон..
2. Качаешь силу и ловкость под лайт шмот и кон по максимуму..
Выбирай что тебе больше по вкусу и играй ))
Хочешь: ДД качай ловкость по максимуму и силу под лайт шмот..
Гибрида - ловкость/кон и силу под лайт шмот..
Мага - инт/силу под маг шмот..
Танка - тут 2 варианта.. либо с высокой защитой, либо с много хп.. 1.Качаешь силу и ловкость под хэви шмот и все остальное в кон..
Играй как угодно, но если играешь лучником - не читай этот пост, а если прочёл - перекрестись и постарайся забыть.
Зачем сразу креститься? У каждого билда есть право на жизнь :о)
RussianKnight
06.11.2008, 15:29
Танка - тут 2 варианта..
Ты сам то с таким бы куда нибудь пошёл? о_О
А у каждого бреда тоже?
А что касаемо двух последних билдов, так у них может право и есть. Только жизни нет. Вечный респ.
intelegentik
06.11.2008, 15:37
я прокачал критовика всё на дех.сейчас 61 ур вырубаю 80 прист с 2 критов-) вобщем не жалуюсь...правда с оборотнями напряг
ха ха-ржу не могу!
мне это уже немного поднадоело-60лвл вынес 80.....раз 100 уже такое видел
может ты его вынес так-он отошёл попить чайку или по нужде...и тут ты-терминатор!
очень не верится в такие басни...очень.
Дамагер должен дамажить
Танк должен танковать
Жрец должен лечить
зачем из танка делать недотанка--дамагера, или из дамагера делать недодамагера-танка?
это нерациональный подход к игре. Гибрид лучник - имеет право на жизнь, но это неправильный подход к игре, на мой взгляд. Брали бы тогда война качать
Гибрид лучник - имеет право на жизнь, но это неправильный подход к игре, на мой взгляд. Брали бы тогда война качать
Да нет, я хоть и фуллдекс, я признаю, что гибридам и халфгибридам часто удобнее, например, с лисами и иногда с магами.
Но с другой стороны крита 4,8к по равного лвла присту им тоже не видать =)
З.Ы. Но интовый лук или лук фуллкон - это правда писец, проще сразу убиться об стенку в реале.
Да нет, я хоть и фуллдекс, я признаю, что гибридам и халфгибридам часто удобнее, например, с лисами и иногда с магами.
Но с другой стороны крита 4,8к по равного лвла присту им тоже не видать =)
З.Ы. Но интовый лук или лук фуллкон - это правда писец, проще сразу убиться об стенку в реале.
чем удобнее? у гибрида на 600 ХП больше. Но он теряет 20% своей мощи, и 3-4% крита
при фул бафе у меня 4800 ХП, у гибрида 5500-5600. разница не ощутима
чем удобнее? у гибрида на 600 ХП больше. Но он теряет 20% своей мощи, и 3-4% крита
при фул бафе у меня 4800 ХП, у гибрида 5500-5600. разница не ощутима
:( Чистый гибрид - это статы 3-1-1
на 80 лвле - минимум на 80 кон больше, как это может быть 600 хп - я не знаю, правда :(
На практике у гибрида на 1-1,3 к хп больше при равных условиях. Одется-то он может так же. Добавим баф. Живучесть правда выше.
Но меньше крита, меньше меткости, меньше уворота, меньше дамага.
Один пост стеба и тема оживилась в момент ))
пусть даже разница в 1к ХП.
на 80-м лвле всего 400 поинтов.. 80 из них под силу.
Остается 320, из них 80 идет в кон, итого 25% своей мощи лукарь теряет. и 4% крита.
Уворот нулевой + бонус селфбафа на уворота ниже. чем у дексовика. Думаю у гибрида едва ли будет уворот 2.2. при том, что у дексовика 3.2-3.5
бред, качай силу под доспех, остальное в ловку!
на 61ом я имею 5 вын. 5 инт силы 64, остальное ловкость
шмот даёт ~20 выносливости+ точено+камни = не какие там дополнительные 1 кон~10 здоровья не нужно, бред...
ЗЫ : ДД
RussianKnight
06.11.2008, 18:04
Думаю у гибрида едва ли будет уворот 2.2. при том, что у дексовика 3.2-3.5
На 70 у меня уже 2.5к уворота, полностью гибрид, т.е. 3-1-1.
На 70 у меня уже 2.5к уворота, полностью гибрид, т.е. 3-1-1.
в любом случае теряется дамаг/крит/уворот/меткость и теряется весьма значительно.
Freeflight
06.11.2008, 19:28
Не нубо прист 1:1 делает лукаря ур на 5 выше.., если это не ПК в спину.
Паника-паника-паника!!!111раз
Все бросаем лукарей и делаем пристов!!!11
Freeflight
06.11.2008, 23:17
Паника-паника-паника!!!111раз
Все бросаем лукарей и делаем пристов!!!11
Эм... зачем пристов? Оборотня вобще никто убить не может, однако их не так уж и много:)
ЗЫ И потом лукарь в ПвП 1:1 никогда не был особо силен, из 6 классов на предпоследнем месте, послединие маги)). Ничего, норм играет народ.
ЗЫ И потом лукарь в ПвП 1:1 никогда не был особо силен, из 6 классов на предпоследнем месте, послединие маги)). Ничего, норм играет народ.
Мда... будет интересно увидеть как ты удивишся на 89+ когда с магом ПвПшиться буш :D
draconishe
06.11.2008, 23:36
Эм... зачем пристов? Оборотня вобще никто убить не может, однако их не так уж и много:)
Лукарь в пвп 1 на1 несилён оо
Единственный кого лукарь с трудом сливает в пк это обрмот..
В пвп вобще поблем нет ..
А кто же в этом бредотопе на 1 месте,если дд на последнем оО
Научи Папко-Это как ты на 61 с 2 критов ложиш 80 приста мм прикинемс,что у приста на 80 лвле ..не кон инт ,если такте ещё остались хД ..и среднее хп где то 3200..правда таких не видел почти у норм приста 4600-5000 хп ну эт детали^^
И притом после 1 выстрела норм прист поюзал бы сон,отхилился,кинул перья и бай бай фул декс ^^
покажите этого нуполука 1111
Который слил присту на 5 лвлов ниже..
Я тибя солью!!!11одинодтнразраз11!!
draconishe
06.11.2008, 23:51
Я тибя солью!!!11одинодтнразраз11!!
Паника Паника*Ищет где бы спрятатся*
О май гад всё теперь в болото не ногой мя же сальют 11 one one^^
Паника Паника*Ищет где бы спрятатся*
О май гад всё теперь в болото не ногой мя же сальют 11 one one^^
Мухахахахаха, *смайлик, который злобно улыбается* ^^
покажите этого нуполука 1111
Вот и мне интересно.
Пока что практика показала, что прист 81 4,8к крита не держит.
Странно. :)
Нубо прист сильнее лучника на 5 уровней выше в афке.
Freeflight
07.11.2008, 00:57
как все переполошились:laugh:
А прист таки сливает лука в ПвП (не ПК):lol:
Хотя в этой игре ПвП отсутствует как таковое , исключение ТВ раз в неделю, там да лук рулит, так что успокойтесь:)
Прист не сливает лука в пвп.Когда-то давно я качался в клыке.И в локе со мной качался прист из чаваса.Так из 12 стычек,я убил его 11 раз.
Присты и робники,и лайты,падают на урра.Максимум,что может сделать прист,врубить свой щит и убежать.
И то,от лучника,чтобы убежать,тоже нужно очень постараться.
Приста до 65го уровня есть вероятность убить смертельной стрелой просто.Если крит пройдет.А вы пвп,пвп...
Spectr-7
09.11.2008, 19:01
Ага... давайте вы мне покажете оборотня которого не может убить лукарь, или мага любого. Для лукаря есть две проблемы в ПВП: воин, лиса - лиса правильно раскачанная.. именно под убийство лукарей, как и воин. Все остальные проигрывают в 1 на 1
Souichirou
09.11.2008, 22:01
Эх, ну научи сносить 10к хп тигру за 10 секунд до отката его хирки.
Quetzalkoatl
10.11.2008, 07:02
Это особая уличная магия ^_^
С воинами хоть антистан зохавать можно. А тушку полосатую пробить банально дамага не хватает.
TRANE449
10.11.2008, 17:44
Качать надо ловкость... И иногда силу чтобы на шмот пошло.
А вот я хотел бы вернуться к интовому лучнику ( не бейте меня). Понимаю, что смешно, но вариант рассмотреть хочется. Я вот, например, постоянно юзаю скилы, и поэтому сижу без маны оч часто, в результате приходиться, либо жрать ману в огромных количествах, а это финансовому процветанию не способствует, либо вообще ставить перья и бить кастетом, причем кастетом бить эффективнее, чем арбалетом без скилов (я 23, поэтому это возможно). Так вот, а что если качать инт и силу под шмот на мага? Ловкость даст уклонение от физ атак, а шмот от маг. Так же инт даст значительное увеличение маг атак самого лукаря, что немаловажно, и, конечно, нормальный запас и реген маны.
Эх, ну научи сносить 10к хп тигру за 10 секунд до отката его хирки.
да он скорее всего пвп с дуэлью попутал, в дуэли оборотню проигрываю ток если ОЧЕНЬ не повезет да и то можно тупо бегать и постреливать станом и метал абилами, в пвп ввязываться с тиграми как-то совсем не улыбается...
А вот я хотел бы вернуться к интовому лучнику ( не бейте меня). Понимаю, что смешно, но вариант рассмотреть хочется. Я вот, например, постоянно юзаю скилы, и поэтому сижу без маны оч часто, в результате приходиться, либо жрать ману в огромных количествах, а это финансовому процветанию не способствует, либо вообще ставить перья и бить кастетом, причем кастетом бить эффективнее, чем арбалетом без скилов (я 23, поэтому это возможно). Так вот, а что если качать инт и силу под шмот на мага? Ловкость даст уклонение от физ атак, а шмот от маг. Так же инт даст значительное увеличение маг атак самого лукаря, что немаловажно, и, конечно, нормальный запас и реген маны.
забудь про все, что ты здесь написал и забудь про такой стат как INT
тебе нужен дамаг, а не кол-во манны.. скилы тебе в каче на 70+ будут вообще не нужны. ДПС у рогатки высокий, со скилами дольшек
к тому же все ходят с хирками на манну. она автоматически сама льется..\
PS маг атака никаким образом не влияет на скилы лучника. у меня маг атак 14 вообще
rokport5
10.11.2008, 21:53
Кто то смотрел сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2082 ???
Народ, помоему тут спросили, как лучше прокачать Лучника. А не-то кто как и скем дерётся, и кто когда-то на каком-то уровне натянет.
))))))))))))))))))))))
Мой ответ такой, до 30лвл, надо качать ловкость и силу( немного вкладывая в выносливость). А дальше сами поймёте что вам больше надо. Вкрайнем всучае есть талоны сброса.
И народ ненадо тут сленгами выражаться. Народ который спрашивает ( нюбы) только начинают играть и сленга пока незнают.
Раскажите проще. Кто такой Лучник для ПВП(надеюсь все знают что такое ПВП и ПВМ) И какие скилы, для него качать.
Кто такой Лучник ПВМ , и про скилы.
И кто такой гибрид и ПВП и ПВМ какие скилы, опядьже. И для чего он так необходим, для клана или быть одиночкой.
Я почти уверен, что тогда народ вас поймёт.
Раскажите проще. Кто такой Лучник для ПВП(надеюсь все знают что такое ПВП и ПВМ) И какие скилы, для него качать.
Кто такой Лучник ПВМ , и про скилы.
И кто такой гибрид и ПВП и ПВМ какие скилы, опядьже. И для чего он так необходим, для клана или быть одиночкой.
Я почти уверен, что тогда народ вас поймёт.
А ложку, которая сама кашу в рот запихивает не надо?
Учимся думать своими мозгами, и читать топики висящие в этой ветке. Хотя бы первые / последние 5 страниц (если таковые набираются).
Хм хм.. Знавал я одного "жреца" который очки все в силу вкладывал...
ЗЫ: Не иначе как он любил фул-контакт))))
А ложку, которая сама кашу в рот запихивает не надо?
Учимся думать своими мозгами, и читать топики висящие в этой ветке. Хотя бы первые / последние 5 страниц (если таковые набираются).
А тут весь вопрос и стоит, что качать и для чего. И как всё это будет выглядеть ПВП или ПВМ или ПВП+ПВМ.
Для этого и создан топик - ЧИСТО ДЛЯ НОВИЧКОВ. А незатем как кто и кого и когда и на каком лвле убил,
Это необсуждение, а руководство к действию.
Помохаться можно и другой топ создать)))
Сори нецитата получилась, но всёравно. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, надеюсь Админы меня поддержут как и большинство нюбов.
Сори нецитата получилась, но всёравно. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, надеюсь Админы меня поддержут как и большинство нюбов.
поддержут в чем? В написании убер гайда для лукарей? А самый элементарный момент когда нет денег на скилы - учтете? И не забудьте при написании этого самого пвм/пвп гайда учесть какой билд у мага/жреца/воина, на сколько у него заточены бижа/шмот/веапон, опишите реальный дмг каждого уровня скила на каждые 10ед дефа/мдефа. Кароче, удачи...С удовольствием почитаю.
Для этого и создан топик - ЧИСТО ДЛЯ НОВИЧКОВ.
Все топы на этом форуме сделаны для того,чтобы письками меряться.
Доказывать свое превосходство над новичками и гнуть пальцы,кто за какой класс кого имеет и как.
А автором любых топов не надо ничего кроме славы и узнаваемости.
Quetzalkoatl
20.11.2008, 18:15
Елки, ну сколько можно-то?
Черт знает сколько уже мнений написано. У лучника практически все стреляет и все дамажит. Вариантов, чем именно стрелять - вагон и маленькая тележка. Включайте голову, думайте, то что подошло автору гайда вполне возможно вам не подойдет вообще никак.
Елки, ну сколько можно-то?
Черт знает сколько уже мнений написано. У лучника практически все стреляет и все дамажит. Вариантов, чем именно стрелять - вагон и маленькая тележка. Включайте голову, думайте, то что подошло автору гайда вполне возможно вам не подойдет вообще никак.
ненене, давайте-ка напишим гайд по прокачке лукаря, выявим все "левые" скилы, выберем оптимальный билд, за все это проголосуем и отправим готовую схему кЕтайцам, шобы в следующем обновлении у нас был изначально готовый билд и чиста нужные скилы, будет аля хавк из ла2 с аццким набором абил в стиле станшот/даблшот/фаталшот/хамстринг. ДАЙОШ! Ибо некада чОтким и рИальным пасанам думы думать, Ани стрИлять должны.
ненене, давайте-ка напишим гайд по прокачке лукаря, выявим все "левые" скилы, выберем оптимальный билд, за все это проголосуем и отправим готовую схему кЕтайцам, шобы в следующем обновлении у нас был изначально готовый билд и чиста нужные скилы, будет аля хавк из ла2 с аццким набором абил в стиле станшот/даблшот/фаталшот/хамстринг. ДАЙОШ! Ибо некада чОтким и рИальным пасанам думы думать, Ани стрИлять должны.
Универсальный гайд. Краткий.
Бабло-шоп-аук.
какой на*** оборотень-лучник,что поцы??*** или гибрит или ДД!ДД-БЕШАНЫЕ КРИТЫ И ДАМАГА!1гибрит-неплохие криты,дамаг тоже неплохой и живет немного побольше(все остальное ***ня!!!!(я выбрал ДД)
Универсальный гайд. Краткий.
Бабло-шоп-аук.
ахах улыбнул) полюбому) гайд на публикацию хДД
magestickCoW
19.07.2010, 13:19
:) Гибрид не Гибрид, одни маленькие Дети разницы не какой нет делай кого хочешь ... Главное моги лук носить под свой ур и стрелять из него , в ивент и статы тебе заглядывать тебе никто не будет ... делай что хочешь :)
Хотя в Гибрид билде один изьян все луки малолетки будут орать что ты гавно лук и надо качать ДД :)
Чушь все это сколько видел фул дексов , некоторые в начале по тупости ваще инт на +20 -30 прокачали и ничего бегали прямиком до мастера :)
alexkuzia
02.08.2010, 00:54
кароче качать надо лука так. нафига те там ловка, сила по екиперовке надо качать так, значит кидаем первые 5 статов на виноску а вторие 5 статов на инту и так до конца пока терпения хватает, и в итоге у тебя получится что ты уже на 20 лвл , если конечно за неделю дойдешь, ты будешь.... нет нет, тебя будут выносить в дуели 1 лвл, для начало нормально. ну как гожусь я на первое место по гайдах
ASASIN3000
02.08.2010, 07:49
силу под лайт доспехи, остальное в ловкость, каждые 2-3 левла 1-2 в выносливость
korearrow
03.08.2010, 03:07
ДД это для ПК и для Пати с жрецом и танком.
Гибрид для пвп и соло более.
Хотя моё мнение жизнь камнями поднять а вот ловкость нет!
lolwut?:spy:
meinteilEA
03.08.2010, 07:05
lolwut?:spy:
16.10.2008 :spy:
korearrow
03.08.2010, 07:50
16.10.2008 :spy:
Это что за дата?)
meinteilEA
03.08.2010, 07:58
Это что за дата?)
Дата поста, который вы процитировали.
korearrow
03.08.2010, 08:01
Ну не умею я возвращать время назад, а пост понравился >_>
ловку щитай что на 80 лвл у тя прмерно біло 290 -300 ловки)))без добаваок
fanatmira
06.09.2010, 13:01
1 сила 4 ловкости
meinteilEA
06.09.2010, 13:04
1 сила 4 ловкости
Убить всех некропостеров...
sashkaNV
06.09.2010, 14:25
1 сила 4 ловкости
+1) при таком раскладе у лука 400 ловки на 100м lvl(без шмота), со шмотом примерно таким ttp://www.pwcalc.ru/?char=83ba39b956183959 будет не мало крита) и атака не слабая, так что думайте ребят:)
ghoul007
07.09.2010, 10:04
1 силу и 4 ловки...
Bleed_Well
23.09.2010, 19:09
Качать силу по шмоту остальное в ловку! дд будеш)
shpilya2
24.09.2010, 19:19
Качай интеллект не ошибёшься
Качай интеллект не ошибёшься
ага, будешь убивать врагов силой мысли :D
Лично я прокачал гибрида до 53лвл качая 1выносл 1сил 3ловк. Щас начал качать дд уж дамаг и крит его мне нравится а хп можно камушками забить) (тут тему то уже прикрыли что ли? молчат все?))))
makson19960815
27.10.2010, 13:14
как вы думаете я правильно кочаю лукоря я силу под шмот и всо остольное на ловку инт и выносливасть не трогаю потомужно на 60+- 70+ вплавлю камни на хп? выши советы как вы бы зделали на моем месте?
zergys666
27.10.2010, 15:06
я качаю дд и 4выносливость 1 сила
Круто, а с каким оружием бегает твой дд?
sandkiller2
30.10.2010, 03:06
Сабж:
Интелект-ловкость-сила 3-1-6 , покупай топор, одеваешь робу, стаешь самым лучшим лучником метателем - топоров. Убиваешь врагов морально, доводя до истерики. :D
Shelldon
30.10.2010, 15:05
:PWgasH, с СС наверное, он же конового вара качает=)))
Shelldon
30.10.2010, 15:14
+1) при таком раскладе у лука 400 ловки на 100м lvl(без шмота), со шмотом примерно таким ttp://www.pwcalc.ru/?char=83ba39b956183959 будет не мало крита) и атака не слабая, так что думайте ребят:)
спс, кэп, а мы то не знали=)))
ненадо выкладывать куклы под бафами и ваша кукла очень уныла, кроме крита и не правильного расходовани средств, выраженной в 7500 хп, ей нечем похвастаться, на 100 аги лука должно стремиться не к 400, а к 500
вообщем, ваш лук, выезжает за счёт точки +9 и только )))):rtfm: и то 9200 низ при +9=))) это смешно)
Инт конечно)) что за глупые вопросы)
UzUmAkI107
30.10.2010, 15:35
инт тащит, а если серьёзно 4 ловки 1 сила идеальный билд
PerfectNet
03.11.2010, 13:38
инт 3 тело 3, сила с БОНУСАМИ макс 105, остальное ловкость, кто считает что гибрид актуален в пвп... на разница в 100 ловки на 90+ покажет
Это опять же зависит, кто ты по игре. ДД (сильно бьёт, но мало живёт) - 1 сила, 4 ловкости, Гибрид - как ты сам распределишь :D
andylugansk
03.11.2010, 14:14
инт 3 тело 3, сила с БОНУСАМИ макс 105, остальное ловкость
Зачем 105? 103:) На этих уровнях каждый лвл ловки стоит дорого:)
17062009perf
03.11.2010, 14:21
Силу и ловкость под шмот, остальное в интеллект.
Интовый лучник очень опасен в дуэлях. У противника заканчивается мана, а у тебя еще огромный запас.
Шмот лучше хеви сет 99. Тогда тебя непопячит никто, даже обор армой под драконами вара.
Присты маги и друли не будут представлять серьезной опасности, ты же лучник и кладешь их со связки стан + прицел.
Главное, инты побольше чтоб рулить в дуэлях.
Shelldon
03.11.2010, 19:09
:D тут есть пара луков, которые говорят: "Да кому нужно 17 ловки с БП", а вы тут собираетесь с ними спорить:shuffle:
они 100+
andylugansk
03.11.2010, 19:29
не-не, не буду спорить со 100+:D Они большие, им виднее... :)
(зы: жалею что когда-то по молодости купил ШЛС немакс бонусы... и привязал... Так обидно теперь что нет этого ненужного +1 стата, и жаба душит новый покупать)
А НЕ ПРОЩЕ ВКАЧИВАТЬ СТР2 ЛОВКОСТЬ 2 ВЫНОСЛИВОСТЬ 1, БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ
superpuperbabayka
04.11.2010, 04:06
лукарю необходимы 1 прямые руки
2 ловка_))
3 кон качать при отсутствии 1 стата
andylugansk
04.11.2010, 10:41
А НЕ ПРОЩЕ ВКАЧИВАТЬ СТР2 ЛОВКОСТЬ 2 ВЫНОСЛИВОСТЬ 1, БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ
+стопицот)))))
да-да, качайте стр по 2. топоры будете носить. А то что лук при таком раскладе по уровню неналезет - ну и фик с ним. Думаю таки да, нормально у вас получится.
лукарю необходимы 1 прямые руки
2 ловка_))
3 кон качать при отсутствии 1 стата
увы, при отсутствии первого стата и кон может непомоч:)
MaxDamange
08.02.2011, 21:45
Инт многа инта, если когда нибудь сможете докачаться до 59 и взять масс скилл, то прикиньте скока времени он с вашим кол-вом маны продержица11 Но если честно такие темы порой выводят меня из себя: ну неужели не понятно, что луку надо мин силы под доспехи, всё остальное в ловкость? Изобретать велосипед и качать гибрида бесполезно, всё уже до вас разжевали и обьяснили какой из билдов лучше.
xDD_NeOn
08.02.2011, 21:55
я качаю 4ловки, и 1 в силу)
ну на Таразеде есть танчик с бог рабом и палачом)
На самом деле, для лука достаточно опасный танчик))))
stylernl
20.02.2011, 09:10
я качаю 4ловки, и 1 в силу)
Сервер: Орион
Профессия: Адцкий тигр
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
kinoman1998
06.03.2011, 16:09
4 ловкость и 1 сила. Ловкость - это наше всё, а сила нужно для брони и пух :D
DrJeky1l
06.03.2011, 16:24
4 ловкость и 1 сила. Ловкость - это наше всё, а сила нужно для брони и пух :D
умри, жалкий археолог