Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 1.10 by ™Rain inc.
BlackRain1709
02.10.2011, 19:25
http://www.own3d.tv/video/223536/NewAngels_vs_Damned_1.10
Меняю декор Филю на 4 декор вара, торг:(
777_GUF_777
02.10.2011, 20:56
+1 http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_273.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
Противно смотреть Сережа
Согласен с дядей Толей.
BlackRain1709
02.10.2011, 22:30
По моему кто то что то не правильно воспринял оО)
я тебя убью за запись вт>_<
lexa198686
03.10.2011, 00:33
я смотрел да не досмотрел. не впечатлила игра райна за дамнед. ИМХО и точка
bomber_88
03.10.2011, 00:50
Эх Серёжа сеёжка хДДД
Reaper66613
03.10.2011, 01:45
Дождик, не расстраивайся, весело получилось)
Homiak11
03.10.2011, 02:38
типо спасибо за видео и у меня пару вопросов возникло просмотрев его. А вы уже соорудили храм в честь Фили? когда молитесь ему? детей в жертву приносите? а собираете дань со всех проклятых на круг +12 для него? а когда будет создан фан клуб имени Филина?
p.s. xD посмешило, что Рейн пытается задеть Ангелов тем что прослушивает пльскую и знает что там происходит, это так жалко..видимо ракушечный ум сказывается на фантазии)
p.s.s. печать моя была, скучно стала..вот и разминала косточки)
Artemka063
03.10.2011, 13:44
Дождь ты просто падаль.Не больше ни меньше....
p.s. Поменяй подпись на форуме, тебя уже все просят....
p.p.s. Скоро ждем тру нагибательские посты от хрома, надо же ему как то доказывать свою преданность темному братству....
типо спасибо за видео и у меня пару вопросов возникло просмотрев его. А вы уже соорудили храм в честь Фили? когда молитесь ему? детей в жертву приносите? а собираете дань со всех проклятых на круг +12 для него? а когда будет создан фан клуб имени Филина?
p.s. xD посмешило, что Рейн пытается задеть Ангелов тем что прослушивает пльскую и знает что там происходит, это так жалко..видимо ракушечный ум сказывается на фантазии)
как бэ кэп намекает что это было в вт дамнед,а точнее в нашей пати.
Кстати да, как бы это наша вт была, а не как некоторые подумали, что мы сканируем вт ангелов.
как бэ кэп намекает что это было в вт дамнед,а точнее в нашей пати.
Кстати да, как бы это наша вт была, а не как некоторые подумали, что мы сканируем вт ангелов.
как бэ кеп намекает, что в последней атаке рейн написал "А вот в этот момент в ПЛьской Ангелов прозвучало "Пи*зи Рейна"
bomber_88
03.10.2011, 14:32
Да он трындит,я такого там не слышал)))
как бэ кеп намекает, что в последней атаке рейн написал "А вот в этот момент в ПЛьской Ангелов прозвучало "Пи*зи Рейна"
как бэ кэп намекает,что это стёб
как бэ кэп намекает,что это стёб
Кеп намекает :) как будто кто-то говорит о достоверности этого.
Да он трындит,я такого там не слышал)))
Ну да.
Сделал бы настройки поменьше, а то смотреть слайд шоу в уже обработанном видео не айс.
NikDamage
03.10.2011, 16:09
Узко мыслите :D
А не которые как обычно, сделать высер в топике и показать свою гениальность))
Ммм))) смотрю Рейня и в Дамнед пл.... интересно - ему сразу дали пльство после вступления?)
Узко мыслите :D
А не которые как обычно, сделать высер в топике и показать свою гениальность))
чо сразу высер то :(
NikDamage
03.10.2011, 16:35
Ммм))) смотрю Рейня и в Дамнед пл.... интересно - ему сразу дали пльство после вступления?)
Изначально при входе на гвг пл был не у него)
Да и еще если вспомнить прошлое видео Рейна, то там он не пл-ил)
Как вывод: Не сразу :D
Что касаемо прикола про вт вообще пичаль(
Если уже меня к "Темной" стороне приписали то, я не знаю...хоть бы доступ в вт за 4 месяца сняли...
Узко мыслите господа)
К слову, первое гвг Аурума за Дамнед в моей пати - плка тоже висела на нем и он был таргетером пати)
Кстати, Рейня, в том моменте не все тебя били. Посмотри внимательнее, там меня сначала кинули в печать, потом почистили, кинули драконы и убили в печать :D
BlackRain1709
03.10.2011, 16:52
Я понимаю конечно что рассуждения в меру своей испорченности сейчас в моде, но я бы предпочел чтобы для начала включали моск)
Перегнул...
Нет Тео, в самый раз)
Сделал бы настройки поменьше, а то смотреть слайд шоу в уже обработанном видео не айс.
проблема в компе... я его весь день не выключал и перед гвг не перезапустил, не ожидал таких лагов :(
это была цитата переданная мне)
Как освобожусь, разжую смысл видео раз тут поднялись такие живые обсуждения)
BlackRain1709
03.10.2011, 16:53
Узко мыслите господа)
К слову, первое гвг Аурума за Дамнед в моей пати - плка тоже висела на нем и он был таргетером пати)
Кстати, Рейня, в том моменте не все тебя били. Посмотри внимательнее, там меня сначала кинули в печать, потом почистили, кинули драконы и убили в печать :D
Да я помню))) я привел именно цитату из ПЛьской))) тебя видно била соседняя патя:D
это была цитата переданная мне)
Тебе соврали :(
Как освобожусь, разжую смысл видео раз тут поднялись такие живые обсуждения)
А вот тут не смей, впервые за столько времени появилось такое живое обсуждение чего-то, а ты все обломать хочешь.
BlackRain1709
03.10.2011, 16:57
Тебе соврали :(
А вот тут не смей, впервые за столько времени появилось такое живое обсуждение чего-то, а ты все обломать хочешь.
Не, просто вставить кое кому мозг на место словами раз уж с помощью видео не проканало:D я не ожидал на столько слабого и банального мышления как "Рейня хотел нас опустить\поднасрать\пост*****" - печально смотреть) будто и не знают меня два года)
Не, просто вставить кое кому мозг на место словами раз уж с помощью видео не проканало:D я не ожидал на столько слабого и банального мышления как "Рейня хотел нас опустить\поднасрать\пост*****" - печально смотреть) будто и не знают меня два года)
вставить мозг на место с помощью видео? оО что-то я там не увидел никакого глубокого смысла хД
BlackRain1709
03.10.2011, 17:14
Вы увидели то, что хотели увидеть) это ваше дело, что сказать)
чё-то непонятное вы все тут пишите.
BlackRain1709
03.10.2011, 17:32
я смотрел да не досмотрел. не впечатлила игра райна за дамнед. ИМХО и точка
совсем забыл про этот пост)) не впечатлила это мягко, я бы сказал игра была крайне убога) других забот помимо игровых сейчас навалом, особенно на этих выходных после двух недель выходных вне дома)) мысли были немного не тем заняты)
Вы не правы, в ПЛьской(по крайней мере атаки) было так :"пи*ди пончика"
п.с. 3 раза был у тебя в таргете и ни разу из них я не умер:D
Меня тоже пару раз печатали и даже 1 раз убили в печать, при этом один раз даже был слит Хельсингом, насколько я понимаю этот танк бровочник. Что он делал на втором этаже я без понятия. Только всего этого я не хотел писать, думая, что все это великие замыслы отцов сервера. Как видно, во время сложных батали не ошибается только мертвый. Так что поднимать косяки игроков, как предмент насмешки нестоит. По поводу видео - меня в нем нет и йа доволен :)
Вы не правы, в ПЛьской(по крайней мере атаки) было так :"пи*ди пончика"
Вот про пончика помню, а про рейна серьезно не было.
Homiak11
03.10.2011, 19:26
Не, просто вставить кое кому мозг на место словами раз уж с помощью видео не проканало:D
начинай вставлять мне мозг, а я буду наблюдать за данным действием)
я не ожидал на столько слабого и банального мышления как "Рейня хотел нас опустить\поднасрать\пост*****" - печально смотреть) будто и не знают меня два года)
xDD чорд побери а я ведь тебя 2 года не знаю, так что восприняла это именно так...будешь доказывать обратное?)) например к чему эти комментарии? мне лично интересно смотреть видео, а не читать его.
craftergonal
03.10.2011, 20:49
какое самовлюбленное папкомод видео =.=
Мне-то была понятна мысль Сережи, благо я его действительно знаю 2+ года. Но мнение мое не изменилось в посте номер два. Сережа, не тот метод и не то действо. Слишком мало у тебя опыта в психологической обработке.
BlackRain1709
03.10.2011, 22:15
начинай вставлять мне мозг, а я буду наблюдать за данным действием)
xDD чорд побери а я ведь тебя 2 года не знаю, так что восприняла это именно так...будешь доказывать обратное?)) например к чему эти комментарии? мне лично интересно смотреть видео, а не читать его.
я наверно тебя расстрою, но ты к этим людям не относишься ^^ прасти ^^
и раз ты к ним не относишься твое восприятие мне глубоко пофигу ^^
до свидания ^^
Мне-то была понятна мысль Сережи, благо я его действительно знаю 2+ года. Но мнение мое не изменилось в посте номер два. Сережа, не тот метод и не то действо. Слишком мало у тебя опыта в психологической обработке.
возможно) но согласись что если бы люди включили моск, они бы поняли) здравые рассуждения и холодный рассчет всегда рулили, доказано весной)
возможно) но согласись что если бы люди включили моск, они бы поняли) здравые рассуждения и холодный рассчет всегда рулили, доказано весной)
люди включили мозг и всё равно ничего не поняли. и тут либо мозг маленький либо то что я считю "включением" не совсем то на практике :(
DirtyFlood
04.10.2011, 16:12
Прочитал все написанное, ощущение будто я в наркодиспансере или в Кащенко, какие-то тайные смыслы видят, заговоры, перевороты и т.д.
Про психологические обработки вообще молчу, кажется, я 25ый кадр где-то пропустил...
Мне за вас страшно :D
Amatisha
06.10.2011, 23:50
Сереж, ну что за фон у первой заставки?) Или ты как мальчик с Kinder Chocolate? xD
HamonRat
06.10.2011, 23:56
Спасибо за видео. Позволь вопрос, Рэйня.) Зачем перед ником ставить ™?)
windisel5
07.10.2011, 17:32
теряешь форму рейня)
а так норм
HunterNiger1
23.10.2011, 22:01
странные у вас гвг, почему прист на 00:55 бафает вражеского катовода? хД
Reaper66613
23.10.2011, 22:05
Мб печать?
BlackRain1709
23.10.2011, 22:07
для альтаировцев это конечно станет шоком, но на гвг чисто технически невозможно бафнуть противника
HunterNiger1
24.10.2011, 00:49
для альтаировцев это конечно станет шоком, но на гвг чисто технически невозможно бафнуть противника
Да бафал себя, но на тигре тоже бафы появлялись, не разглядел
Селфовн:laugh: