Просмотр полной версии : «Генезис»
Silent_Devil
09.10.2011, 13:02
Кстати, я вот за Сикера наверное поиграю)
Поиграй, но пока не пройдёшь 29 уважуху они мяско. А дальше уже лучше:)
Кстати, я вот за Сикера наверное поиграю)
а я за мистика хочу
Icekiller86
09.10.2011, 13:03
Сделал уборку,поиграл в доту месяц,выждал конца сентября хотя говорил продюсер в блоге,что во второй половине сентября -И НЕТУ ОБНОВЫ,И КАКЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧКИ,МБ ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИШЬ,ПОЧИТАЙ БЛОГ ТАМ ВСЕ ЯСНО НАПИСАННО УМНИК,(сори капс нажался в нужный момент=)))
Уже многократно говорилось- в блоге продюсера не делают официальных анонсов. К тому же там было написано: Во второй половине сентября, если все пойдет по плану(!!!!) И вообще если бы у нас сейчас была такая же резница между выходом рыб на пви и у нас как тогда, древние у нас были бы в декабре...
Silent_Devil
09.10.2011, 13:03
Народ, а у вас уже пухи и шмот готовы для игры новой расой?
а я за мистика хочу
Надоели сообщения такого типа... Вы что, всерьёз думаете, что это кому-нибудь интересно?
Urfin_Djus
09.10.2011, 13:05
1. Тогда был уже Mail.Ru
Icekiller86
09.10.2011, 13:05
Мне осталось купить линь юнь и шкуру бычьего короля и у меня одет сикер с 1 по 90 :)
LILO1090
09.10.2011, 13:06
будем ждать:D
ребят играл за сикера(всё белое это шмот пуха)скилы хорошие и совсем он не хилый.:)
Urfin_Djus
09.10.2011, 13:08
Кстати, на PWi Если сидишь 10 минут, то тебе дают норм шмотку. Правда временную. Потом 20.. и тд... Можно собрать сет. Правда шмотки естественно 20 где-то уровень или 30ый)
Silent_Devil
09.10.2011, 13:08
Мне осталось купить линь юнь и шкуру бычьего короля и у меня одет сикер с 1 по 90 :)
Мечики тоже купил уже, а то подорожают?..
У нас уже тонна гиперов, оракулов и всего что нужно чтобы качнуться до 100 за неделю
Icekiller86
09.10.2011, 13:10
Мечики тоже купил уже, а то подорожают?..
Есесно)Вот думаю ток ещё- оставить ли финалом берсомеч или 99 какую-нибудь собирать...
DremWerk
09.10.2011, 13:12
Есесно)Вот думаю ток ещё- оставить ли финалом берсомеч или 99 какую-нибудь собирать...
я думаю берсомеч рулит
Кстати, на PWi Если сидишь 10 минут, то тебе дают норм шмотку. Правда временную. Потом 20.. и тд... Можно собрать сет. Правда шмотки естественно 20 где-то уровень или 30ый)
Шмотки временные, но этого времени (2 недели) хватает чтобы вкачать персонажа до 70 лвл и одеть его в грин, до 70 лвл можно носить халявный сет.
http://savepic.su/260161.jpg
Urfin_Djus
09.10.2011, 13:13
я думаю берсомеч рулит
Ога, исчо аспид собрать.... мм....
irkaa2011
это конешно тупой вопрос, но какого числа уже можно будет их создать? не судите плиз о тупости вопроса а то я ищу, не могу найти когда это будет(
Silent_Devil
Аспид сикеру? Вы знаете толк в извращениях;)
DremWerk
09.10.2011, 13:14
аспид бред для стража, хочется аспид? качайте вара или сина...
Urfin_Djus
09.10.2011, 13:14
это конешно тупой вопрос, но какого числа уже можно будет их создать? не судите плиз о тупости вопроса а то я ищу, не могу найти когда это будет(
Нет пока ответа.... ждут все
еще никто не знает
DremWerk
09.10.2011, 13:15
когда будет обнова, тогда и можно будет их создать, всегда ваш К.О.
Silent_Devil
Та же проблема...
И ещё проблема с выбором пола для сикера:D
Urfin_Djus
аспид бред для стража, хочется аспид? качайте вара или сина...
Берсик+аспид+его Баф+ АОЕ+=..... помоему звучит вкусно)
Icekiller86
Никто не знает. Лично я думаю после 20 октября, не раньше...
Urfin_Djus
Хотя... ты прав. Я ему Дамаг растить буду только силой)
Всем привет,кто нибудь знает когда обновление?
DremWerk
09.10.2011, 13:16
макс аспд 2.0, глупо мне кажеться, только если для ПВЕ и безоткатно юзать 3ци ад...
mypwninja
09.10.2011, 13:16
А почему запретили?
2/3 написанного в их чате после ввода фей и рыб был русский мат. Видать их это не устраивало и в конец так достало что они решили что русским там лучше не играть =)
Там даже щас - если видишь кто то матюкается 90% вероятность что он русский )) Хотя регу уже как год прекрыли наверно =)
кто знает сколько у мистика петов? - 4 боевых + трава из которой 2 лечащих стационарных и 3-4 пета травы дебафера (1 из них дамагер).
Всем привет,кто нибудь знает когда обновление?
никто не знает
Icekiller86
09.10.2011, 13:17
Страж не аспд класс, он скиловик. Чистый скиловик. Максимально ему можно разогнать 2,86 под 3 чи. Говорят "кое-где" разогнали до 3,33 но это обошлось очень дорого.
Silent_Devil
09.10.2011, 13:17
Аспид сикеру больше 2,0 не собрать, по этому выгоднее качать скиловика
И будет берсик + крит со скила + комбы = ммммммм... вкуснее чем автоатака;)
Кто знает какой идеальный билд для Дрели?)
(Не для дру ;D)
Я думаю что обнова на днях будет потому-что всёдня в иконе говорили что типо она уже есть,если не на днях то через неделю две если не через неделю две тогда закрывайте эту тему хДД
Silent_Devil
09.10.2011, 13:18
(Не для дру ;D)
Для дрели свёрла главное;)
DremWerk
09.10.2011, 13:18
собрать бижу с критом + собрать 20 пения = машина для убийств из сикера.
http://www.youtube.com/watch?v=24iWF93vXV0 скилы мистика и его петы!
Подскажите идеальный билд для Сикера ;D
DremWerk
09.10.2011, 13:19
(Не для дру ;D)
бери победитовые свёрла! :D
Icekiller86
09.10.2011, 13:20
2/3 написанного в их чате после ввода фей и рыб был русский мат. Видать их это не устраивало и в конец так достало что они решили что русским там лучше не играть =)
Там даже щас - если видишь кто то матюкается 90% вероятность что он русский )) Хотя регу уже как год прекрыли наверно =)
- 4 боевых + трава из которой 2 лечащих стационарных и 3-4 пета травы дебафера (1 из них дамагер).
Не поэтому. Писали же уже. Регу закрыли не только русским. Закрыли также всем, у кого есть свои официальные сервера.
.у мистика 4 пета: физ дд, маг дд, саппорт, очень сильный физ\маг дд. 6 цветков: физ дд, 2 дебафера, аое(!) слипер, и 2 цветка-хиллера.
Silent_Devil
09.10.2011, 13:21
Подскажите идеальный билд для Сикера ;D
Фул инт;)
А вообще решайте сами чего вы хотите - жить или больно-больно бить?
Icekiller86
09.10.2011, 13:22
Та же проблема...
И ещё проблема с выбором пола для сикера:D
Ну сикер у меня всяко мужиг буит, а мистик наверн девушка)
Эхх так жду мистика что даж сина 63+ бросил
Icekiller86
09.10.2011, 13:23
Сикер 2-ой вар!
Бред! (10 раз бред!)
Silent_Devil
09.10.2011, 13:24
Ну сикер у меня всяко мужиг буит, а мистик наверн девушка)
Ну а я колеблюсь... Ибо на китае у меня сикерша... Бегает она виляя прелестями... Кхм... Глаз радуется...
SharkЭ, а чу именно мистик девушка, а не наоборот?
DremWerk
у меня у одного калькулятор кукл не открывается? =(
Бред! (10 раз бред!)
Почему??????
Silent_Devil
Эхх так жду мистика что даж сина 63+ бросил
Так жду сикера, что бросил 95 вара и ушёл на китай тестить расу:spy:
Сикер 2-ой вар!
WTF o_O
------------
Silent_Devil
09.10.2011, 13:25
у меня у одного калькулятор кукл не открывается? =(
У меня открывается:spy:
DremWerk
09.10.2011, 13:26
У меня открывается:spy:
у меня наконец таки тоже открылся... алилуя!
Все буду делать Сикера бабу и Мистика мужика XD
А Сикерша будет то бородата... xD
Icekiller86
09.10.2011, 13:27
Ну а я колеблюсь... Ибо на китае у меня сикерша... Бегает она виляя прелестями... Кхм... Глаз радуется...
SharkЭ, а чу именно мистик девушка, а не наоборот?
Откуда ты мой ник знаешь? я же подпись давно убрал? :D
Просто я играю шамкой, хочу мужиком поиграть. Модель сикера-мужика более-менее норм (если не считать угол наклона перса, у него явно искривление позвоночника) :D
А мистики-мужики такие пеееды, стоят как друли. Да и не трушно как-то: накаченный мужик эксплуатирует девушек (петов) и выращивает цветочки :D
Все буду делать Сикера бабу и Мистика мужика XD
А Сикерша будет то бородата... xD
Джигурда, ты:? не узнал))
laresistance
09.10.2011, 13:29
Тю играл за них на самизнаете где, ничего особенного, те же самые классы, только погибридистей
Icekiller86
09.10.2011, 13:29
Почему??????
Совершенно непохожие классы, разная тактика в пвп, разные задачи в пати.
Просто я играю шамкой, хочу мужиком поиграть. Модель сикера-мужика более-менее норм (если не считать угол наклона перса, у него явно искривление позвоночника) :D
А мистики-мужики такие пеееды, стоят как друли. Да и не трушно как-то: накаченный мужик эксплуатирует девушек (петов) и выращивает цветочки :D
я тоже так думаю, а то будет мужик-цветочник..
Icekiller86
09.10.2011, 13:30
Тю играл за них на самизнаете где, ничего особенного, те же самые классы, только погибридистей
До какого лвл играл?)
BlackElekid
09.10.2011, 13:30
Охх когда говорят "Генезис Уже близко" подрозумевается что через месяц все будет запилено :)
stalkersany
09.10.2011, 13:32
Охх когда говорят "Генезис Уже близко" подрозумевается что через месяц все будет запилено :)
неа через 2
Совершенно непохожие классы, разная тактика в пвп, разные задачи в пати.
чу даж урон меняетcя?
trupacanchik14
09.10.2011, 13:34
мда если и буду делать мистика то только на адаре или на фениксе!
mypwninja
09.10.2011, 13:34
Ну **, значит тебе повезло и ты смог поиграть на ПВИ:)
Мне же не повезло, пришлось регаться на китае чтобы потестить:(
НеудачнеГ =))) Шучу =))) А вообще на пви половина рсууких сидит играет =) у кого аки старые - и всё ждут выхода генезиса у нас в россии ... =)
лин мистик это дру и хил теперь они не втеме(
DremWerk
09.10.2011, 13:35
чу даж урон меняетcя?
ну может урон в статах одинаковый, но больше ничего общего, почти все скилы у стража бьют магией, когда у вара все бьют физой.
мда если и буду делать мистика то только на адаре или на фениксе!
почему? потому-что много кто будет ими играть:?
Icekiller86
09.10.2011, 13:36
чу даж урон меняетcя?
Хм. не совсем понял вопрос.
Но в плане урона тоже разница хотя бы потому, что у сикера большая часть скилов бьет металлом, а у вара из урона стихиями только баф на огонь и огненный дот от светлых драконов...
trupacanchik14
09.10.2011, 13:36
лин мистик это дру и хил теперь они не втеме(
как раз таки он вытеснить их не сможет!
у приста много бафов оч ценных,
а у друлек фени, бао, сбор декоров(рар петов)!!!
они не когда не забудутся!
А я буду играть сначало за мистика,а потом за сикера,а то тоже долго мучилась за кого буду играть,создам сразу двойх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
trupacanchik14
09.10.2011, 13:37
почему? потому-что много кто будет ими играть:?
нет потому что это 2 относительно новых серва, а раз нового не будет то...
АААА эти админы достали!Хотяб в новостях написали когда имеенно!Ато эти муки с расой!
Я уже играл за новую расу,но на китае.
А вот на китае уже не пускает(
Хочу вот на ПВИ поиграть =)
Там хотя бы язык легче чем эти иероглифы)
piligrimrock
09.10.2011, 13:43
Посмотрел Икону видеоигр... Пристец вообще. Всё время там говорили что обновление уже запущено, добавлены новые локи, классы и т.д. Что за фигня? Раз так говорят, так пусть и на серверах появится, а то нагло врут прям в лицо пользователям, и хотят чтобы мы относились с пониманием..
люди всем хай! а не уто4нялось когда осенью обнова, до сих пор??? я сплю и вижу эту расу уже ))) ( утрирую коне4но)
всё равно пожалуйста дайте ссылку на икону видеоигр
Silent_Devil
09.10.2011, 13:44
Знаю и всё:D
Мне модель сикеров (м) не нравится. Они когда стоят на месте шевелятся как ** кто Оо
А женская моделька сикерши получше будет, их телодвижения во время покоя не такие тупые
Вот в м модели нравится стойка боевая, да и в ж модели тож не плохо. Вот и думаю...
все увидела (((до сих пор все на том же месте стоит (( пффф (ПЕ4АЛЬКА БЛИН)
блооооо долго еще ждать обновление я скоро обосрусь =_= T_T
обычно я люблю в этой игре много путешествовать,а крылья у сидов неочень быстрые,как вы думаете у мистиков и стражей более быстрее летательные змеи?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
а че,мисты и сики от рождения летают,как сиды?О_о
Silent_Devil
09.10.2011, 13:49
обычно я люблю в этой игре много путешествовать,а крылья у сидов неочень быстрые,как вы думаете у мистиков и стражей более быстрее летательные змеи?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Скорость обычная как и у всех остальных рас
Полёт на 15 и 30 лвл - 0,5/2,5
А полёт 3,0/5,0 на кротов стоит 199 голда
Ага, а все остальные этого не видят?):D
Нажми на "Исправить" и будет 0_о
Silent_Devil
09.10.2011, 13:50
Нет (10 раз нет)
нет вроде,только с 15
нет вроде,только с 15
вот бред =_=
Пхаха это Ру ПВ xD LOL :D
че ты lolкаешь.... я вот не подкована в этих обновлениях, мож как то вру4ную это делается...***
Silent_Devil
09.10.2011, 13:53
вот бред =_=
Что вы считаете бредом? То что кроты не могут летать с 1-го лвла? Или что на 15 лвле даётся временный полёт на все расы?
вот бред =_=
в сундуке на 15+ выпадает перо для обмена на полет +0.5
А нафиг им летать раньше=) там вполне неплохой кач на местных локах)
aleksandr6669
09.10.2011, 13:54
народ чё вы ведётесь нету обновы ещё
Silent_Devil
че ты lolкаешь.... я вот не подкована в этих обновлениях, мож как то вру4ную это делается...***
Да нету обновы ещё, успокойся
zolteryyy
Расскажите лучше где(какой нпс) взять летучего змея на 30 лвл,а то я в англиском не очень? Да и про ежу с 19 лвл тоже интересно.
да поняла я с первого ответа
DremWerk
09.10.2011, 13:55
Расскажите лучше где(какой нпс) взять летучего змея на 30 лвл,а то я в англиском не очень? Да и про ежу с 19 лвл тоже интересно.
там же где и обычно, у старейшины ГД
Silent_Devil
09.10.2011, 13:56
Сначал к старейшине ГД подойди, и он тебя отправит к нужному нипу:)
:3 еще чуть чуть и яя буду играть на PWI :D
mypwninja
09.10.2011, 14:00
Скорость обычная как и у всех остальных рас
Полёт на 15 и 30 лвл - 0,5/2,5
А полёт 3,0/5,0 на кротов стоит 199 голда
Откуда такая точная инфа о стоимости полёта для невведённой рассы ) На пви к примеру полет дешевле ))) Может и у нас у них совесть проснётся сделают приемлимые цены )))
Хотя врятли ... .
:3 еще чуть чуть и яя буду играть на PWI :D
и я:)) только надо часик подождать..
Silent_Devil
09.10.2011, 14:01
Откуда такая точная инфа о стоимости полёта для невведённой рассы ) На пви к примеру полет дешевле ))) Может и у нас у них совесть проснётся сделают приемлимые цены )))
Хотя врятли ... .
1. Есть видео типа с ЗБТ, там указана стоимость в 199 голда
2. Китайский сервер - цена в шопе в нём в два раза дороже чем у нас. Но 1 голд 5 рублей стоит. Полёт там стоит 398 голда, делим на 2 = 199 г
rustik42
09.10.2011, 14:02
Proxy Switcher?))
Часик и 20 минут =Р
mypwninja
09.10.2011, 14:03
1. Есть видео типа с ЗБТ, там указана стоимость в 199 голда
2. Китайский сервер - цена в шопе в нём в два раза дороже чем у нас. Но 1 голд 5 рублей стоит. Полёт там стоит 398 голда, делим на 2 = 199 г
А пруф линки можно ? Особенно на русское збт.
Silent_Devil
09.10.2011, 14:04
А пруф линки можно ? Особенно на русское збт.
На видео с збт поищу, если его не потёрли на ютубе
А если Вас ещё волнует китай, то регайтесь и смотрите
так тихо....
Я бы не сказал.
Proxy Switcher?))
торрент:) lol
rustik42
09.10.2011, 14:05
так тихо....
не палите контору с регой на пви?)))
DremWerk
09.10.2011, 14:07
ну и чу затихли?
ну и чу затихли?
все задумались о жизни...
Silent_Devil
09.10.2011, 14:10
mypwninja, видео потёрли :(
mypwninja, видео потёрли :(
очень жаль :(
щаз все не дождутся тут обновы и уйдут на pwi ))) нетерпеливый любопытный русский народ )))
Ппц!Че за бред!Посмотрел с утра икону видео игр там было написано типо новое обновление генезис типо приходите у нас классно!Я думал сча приду сделаю себе рассу древнего стража(Только из за этого решил поиграть в пв) и вот на тебе!Еще не известно когда это обновление поставят!И че за бред?Видео пустили а обновы нету!
BurnerShot
09.10.2011, 14:15
щас основательно пропиарят обнову и запустят :DDD
Ппц!Че за бред!Посмотрел с утра икону видео игр там было написано типо новое обновление генезис типо приходите у нас классно!Я думал сча приду сделаю себе рассу древнего стража(Только из за этого решил поиграть в пв) и вот на тебе!Еще не известно когда это обновление поставят!И че за бред?Видео пустили а обновы нету!
Я протоже!Думаю они так сказали чтоб притянуть игроков!
да-да, у всех такие вопросы..
Silent_Devil
09.10.2011, 14:15
Хе-хе
Уже жертва рекламы появилась:D
Жди вторую половину октября и будет тебе счастье. Или не будет
МиСтиК тройной класс дру-потому-что он умеет тоже петов вызыввать-прист-потомучто он может хилить ненамного хуже приста-мистик мистик потом-учто он мистик хД
МиСтИки И сИкЕрЫ К наМ мы ВаМ по 200 г дадим=)))
moons1996
09.10.2011, 14:23
Эх ждать ещё походу долго, если после иконки его ещё нет >_<
Затянут ещё на месяц точно все повыходят, кого привлекли...
mypwninja
09.10.2011, 14:25
XDDDDDD
После слов той девки что они летают на призраках выключил нафиг телевизор xD
А девка хоть красивая была ?
На самом еле они реально летают на призраках - там 1 единственный полёт - прилетает тетка ангилиха и хватает тебя и потощила ))) Все остальные это какие то воздушные змеи )
liarchik007
09.10.2011, 14:25
до объявления даты обновыhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/6_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
после появления датыhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
через день-два после обновыhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/49_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/5_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/9_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
а я Юрий Гагарин, слетал на луну(на темную сторону луны) залез в корабль автоботов, отфигаячил там всех и вся!терь я властелин планеты!ухахахаха http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/964694818.jpg
А я Страж апнул 150 лвл и Пк и я всех нагибаю. Бугага :D
sabaka077
09.10.2011, 14:26
Ладно пошол играть! вы хоть проверте обнову! (это когда клиент открывеш, там есть кнопочка проверить, нажмите))
А девка хоть красивая была ?
На самом еле они реально летают на призраках - там 1 единственный полёт - прилетает тетка ангилиха и хватает тебя и потощила ))) Все остальные это какие то воздушные змеи )
Я забыл :D
Значит нет :D
И вообще это была Фанатка.
Тоесть - Задротка :D
Dark_boui
09.10.2011, 14:30
а по теме!как были рыбы? сначала их пропиарили, а потом выпустили донат акции, перед обновой, так что ждите еще 100500 акций направленных на дон!удачи господа в вашем ожидании!
на ПВИ качал мистика до 20 лвла(я крут я знаЮ http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/140500870.jpg) ману жрет (кто-то уже так выразился беру его слова) как мамонт!фиг прокормиш,хил пеитан а этом лвле слишком затратен, хилит чуть чуть а маны съедает Много!кто лучше секер или мистик?у каждого свои плюсы и плюшки, спорить тут бесмысленно, тоже самое чт оспорить кто лучше прист или танк!и без того и без того прожить в данже трудно как бы!кст секер ведь вполне может заменить танка на боссе в данже!в 39 помню ходили без танка, секер танчил!потом пошли без секера с мистиками(их было 3) ложились на каждом повороте даже до босса не дошли!делайте выводы!
Vaparion
09.10.2011, 14:34
дайте ссылку на икону видеоигр...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5282105&posted=1#post5282105.немогу понять.
Dark_boui
09.10.2011, 14:36
хД ща как позабанят вас всех тут за ссылки какие то не читабельные!http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/503394830.jpg
Dark_boui
09.10.2011, 14:37
да ну вас!я лучше пойду ожидать в самое прикрасное место, (в сартир, если вы в друг куда в другое место подумали)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5282105&posted=1#post5282105.чачачачачача.танцуй
aleksandr6669
09.10.2011, 14:40
что то администрация везде молчит(
Вар Vs сикер кто за вара ставит + кто за мистика ++
когда осенью поскорее бы я стража хочу уу
megadjet
09.10.2011, 14:57
непонял.....,новый класс можно будет выбрать как обычно?ну тоисть создать с начала,или все же надо будет менять его на своего перса?
davosssssss
09.10.2011, 14:58
да (10 раз да)
непонял.....,новый класс можно будет выбрать как обычно?ну тоисть создать с начала,или все же надо будет менять его на своего перса?
Уахахах лол
Уася создавать как всегда xD
critokk107
09.10.2011, 15:01
и ещё..нужно будет всегда через aol заходить,иль нет?
kimireyo
09.10.2011, 15:02
Емое охренеть народу в началке у земных О.о
TheStyle
Ничего не понял :spy:
moons1996
Хачю 94 версию,хачюююю
кто не хочет то
kimireyo
09.10.2011, 15:08
Что-то все походу ушли кнопочку искать ОфО
kimireyo
09.10.2011, 15:09
ѣляʒь...Где-же ты, О обнова...
mypwninja
09.10.2011, 15:10
Дайте плиз линк на выпуск седнешней иконы =((((
kimireyo
09.10.2011, 15:11
⌧
09.10.2011, 15:11
mypwninja, на youtub`е поищи на канале Mail`а.
йа троль 150 лвла йа ем на завтрак ***!
kimireyo
09.10.2011, 15:12
йа троль 200 лвла йа сру на завтрак
DremWerk
09.10.2011, 15:14
йа троль 200 лвла йа сру на завтрак
йа тролль 250 лвла, чО такоЭ завтрак?!
kimireyo
09.10.2011, 15:14
Уважаемая администрация, если вы прочитаете мое обращение к вам, прошу, внемлите моих речей!
Народу нужна скорость!Проапгредете ваш старенький форум до Флэш, что-бы не приходилось обновлять
эти страницы, в порыве властных сочинений наших мОзгов!
kimireyo
09.10.2011, 15:15
Йа троль 300 лвла я ем на завтрак пока течет мой любимый кетчуп
kimireyo
09.10.2011, 15:17
“Автоматическое устройство осуществило перекодировку информационного сообщения на русском языке, первоначально записанного в 16-битном коде Unicode, в 8-битную кодировку КОИ-8. При этом информационное сообщение уменьшилось на 480 бит. Какова длина сообщения в символах?
Варианты:
1. 30
2. 60
3. 120
4. 480”
Все, что мы видим на экране монитора — это символы. Для вывода каждого символа нужен машинный код, который будет соответствовать только этому символу, или же правило, организующее корректный вывод каждого символа на дисплей.
Попробуем прикинуть, сколько же нужно всего символов пользователю: для начала, 26 букв английского алфавита (строчных), во-вторых, 26 прописных, пробел, 10 цифр, 9 знаков препинания (. , : ! " ; ? ( ) ), 5 арифметических действий (+, — ,*, /, ^) и спецсимволы (№ % _ # $, ^, &, >, <, |, \). В итоге, получаем немногим больше 100. Такой базовый набор символов легко закодировать в двоичной системе счисления от 0 до 127 (всего 128 позиций), что и было сделано.
ASCII
Для отображения всех этих символов была создана таблитца ASCII (англ. American Standard Code for Information Interchange) — американский стандартный код для обмена информацией; произносится [э́ски].
Изначально разработана как 7-битная, потом ASCII стала восприниматься как 8-битная. Так выглядят таблицы ASCII-кодов с печатаемыми и непечатаемыми символами (для удобства в таблицах приведены коды в шестнадцатеричной системе счисления).
Но скоро набора кодов стало не хватать. Возникла новая таблица кодировок,названная «расширенная таблица ASCII», число знакомест в которой возросло до 256. Таблица имела полностью восьмибитный код — Latin-1.
Дальнейшее развитие привело к появлению понятия «кодовая страница», т.е. набор из 256 символов для определения группы языков (например,некоторые славянские языки с латинским алфавитом, турецкий, мальтийский, эсперанто и т.д.), но она не позволяла смешивать языки, и к тому же, не могла создать кодовые страницы японского и китайского языков.
КОИ-8
KOI8 — восьмибитовая ASCII-совместимая кодовая страница, созданная для кодирования букв кириллических алфавитов.
В КОИ-8 символы русского алфавита поместили в верхнюю часть кодовой таблицы так, что позиции кириллических символов соответствуют их фонетическим аналогам в английском алфавите в нижней части таблицы. Это значит, что убрав в тексте, написанном в КОИ-8, восьмой бит каждого символа, то получится текст, написанный латинскими символами. Например, слова «Кодировка» превратились бы в «kODIROVKA».
UNICODE
Юнико́д — стандарт кодирования символов, позволяющий представить знаки практически всех письменных языков.
Это новая система кодирования символов, способная закодировать 1 114 112 символов (code points). Большинство символов, используемых в основных языках мира занимают 65 536 code points. Остальные (более миллиона) code pointsвполне достаточно для кодирования всех известных символов, включая даже исторические знаки и редкие языки. Стандарт UNICODE очень обширен, имеет три формы: 32-битную (UTF-32), 16-битную (UTF-16) и 8-битную (UTF-8). Весьма распространенная восьмибитная форма UTF-8 была создана для удобной совместимости с ASCII-ориентироваными системами кодирования.
UNICODE содержит 96 382 символа, их более чем достатонно для общения на всех известных языках мира, а также для написания классических (исторических) шрифтов многих языков (например, европейский алфавит, средне-азиатское письмо, направленное справа на лево, шрифты Азии, и другие).
Решение примера. Вернемся к примеру, приведенному в начале.
При перекодировке в 8-битный код, каждый символ уменьшился в «объеме» в два раза (было 16 бит — стало 8). Следовательно, и все сообщение (сумма кодов символов) тоже уменьшилось в 2 раза. Т.к. полученное сообщение стало меньше на 480 бит, то умножив его на 2, мы получим длину исходного. Это 960 бит.
Изначально кодировка была 16-битная, значит разделив исходную длину 960 бит на 16 разрядов, получим кол-во символов. 960/16=60 символов (вариант 2).
Ответ:вариант 2 — 60 символов.
DremWerk
09.10.2011, 15:17
Уважаемая администрация, если вы прочитаете мое обращение к вам, прошу, внемлите моих речей!
Народу нужна скорость!Проапгредете ваш старенький форум до Флэш, что-бы не приходилось обновлять
эти страницы, в порыве властных сочинений наших мОзгов!
+1
Оно должно быть не менее 10 символов.
Делаем ставки, сколько времени тема *<<Генезис>> уже близко* останется открытой?
Ставлю на 4 месяца.
kimireyo
09.10.2011, 15:19
%AD %AD %AD %AD %AD %AD
kimireyo
09.10.2011, 15:19
Сказали - же, осенью все свершится!Но уже точно не этой...
Я ставлю 11 месяцев.
kimireyo
09.10.2011, 15:20
↑ Тема перешла на 44 уровень!
GHOSTDARK5
09.10.2011, 15:21
БЫЧ......................................
DremWerk
09.10.2011, 15:22
“Автоматическое устройство осуществило перекодировку информационного сообщения на русском языке, первоначально записанного в 16-битном коде Unicode, в 8-битную кодировку КОИ-8. При этом информационное сообщение уменьшилось на 480 бит. Какова длина сообщения в символах?
бла бла бла, что то там ещё...
чё это? для чего это?
kimireyo
09.10.2011, 15:23
Это для ...
Задача, дано: в некоторой промзоне гавкало по ночам четыре кобеля и две суки, а из-за забора с колючей проволокой им отвечало еще три «мальчика» и одна «девочка». Под забором собаки выцарапали лаз. Бедных, несчастных животных три раза в день кормили две с половиной бабушки. Рыжие суки гуляли свадьбу дважды в год, а черная с белым хвостом — трижды. Требуется: рассчитать численность особей в стае к тому времени, когда старух заберут в дурдом, если известно, что одна самка в одном помете приводит в среднем 5,5 милых теплых щеночков.
ЙА НИРИАЛЬНЫЙ ЗАДРОТА ЩКАЛАТА ЙА ТРОЛЛЬ ВАНЮЧЫЙ ЙА ТРОЛЛЬ 1005005 ЛЭВЭЛА
ЙА ЖРУ КАКАШКИ!
Dark_boui
09.10.2011, 15:24
ставлю 9 месяцев, все таки значительный срок чтоб родить!
kimireyo
09.10.2011, 15:24
Чирик. Пьюти-фьюк. Уиррр. Ква-ква. Бззз. Тюп
ставлю 9 месяцев, все таки значительный срок чтоб родить!
О_О ты родишь Генезис?
Давай рожай быстрее нам Генезис нужен ;D
Это для ...
Задача, дано: в некоторой промзоне гавкало по ночам четыре кобеля и две суки, а из-за забора с колючей проволокой им отвечало еще три «мальчика» и одна «девочка». Под забором собаки выцарапали лаз. Бедных, несчастных животных три раза в день кормили две с половиной бабушки. Рыжие суки гуляли свадьбу дважды в год, а черная с белым хвостом — трижды. Требуется: рассчитать численность особей в стае к тому времени, когда старух заберут в дурдом, если известно, что одна самка в одном помете приводит в среднем 5,5 милых теплых щеночков.
ололо чуствую себя тупым школоло.. WTF
ололо чуствую себя тупым школоло.. WTF
Ололо чувствую себя троллистым школоло WTF??!!!
Администрация Дайте нам Генезис!
Или мы уйдем все на PWI и будет там донатить !
Мы злые :D
Администрация Дайте нам Генезис!
Или мы уйдем все на PWI и будет там донатить !
Мы злые :D
^_^ я сейчас ухожу, а пви только скачалось..знаешь, в таких ситуациях понимаешь, что закон подлости существует:D
onyx1987
09.10.2011, 15:30
А все-таки в прогнозах примерно скока осталось до выхода обновы? Администрация сайта вам это известно? Если да, очень просим ответить)
Ща все уйдем на ПВИ играть все уйдут с форума и будет профа с обновой xD
А все-таки в прогнозах примерно скока осталось до выхода обновы? Администрация сайта вам это известно? Если да, очень просим ответить)
Закатал губу,ЖДИ сиди!!!
kimireyo
09.10.2011, 15:32
onyx1987, известна только одна дата.
Называется она "Осень" я отношусь к этой фразе сказанной в самом начале этой темы как к "Осень моей жизни"...Тоесть долго еще ждать.
DremWerk
09.10.2011, 15:32
администрация сайта вам никогда не ответит... в прогнозах, максимум 21 декабря 2012 года, потом бессмысленно, т.к. там конец света :D
onyx1987
09.10.2011, 15:35
Не ужели такая тайна дата выхода? Я лично буду ждать пока не вайдет обнова, что зайти в игру(
milla1981
09.10.2011, 15:36
тоесть у англичан это офф?
Это значит, что это Европейский Перфект Ворлдс.
То, что запретили на ПВИ для новых айпишников, это дооо...Но даже и я со старым зайти не могу. Пишет что Заблокировано... Вы бы хоть переводчик онлайн читали хД
kimireyo
09.10.2011, 15:38
Даже если они скажут
"Приблизительно обновление выходит завтра днем"
То это еще не конец, для обновления потребуется не один день профиЛакТик на серверах, открытие наверное еще одного, куча всяких переделок, а самое главное, нужно еще обновиться!!!
И скорее всего прийдется качать клиент, так-как слишком кардинально изменение в нем, это было так-же как и на ПВИ.
НО и это еще не все!Даже если все закончится и после 1-2 недель мук МЫ зайдем туда, помимо нас зайдет еще туева хуча народу и лагать будет хуже чем на ГДЗ!!!А что-бы закончить первый квест прийдется соревноваться на скорости реакции и интернета с тысячей других игроков!
Ну вот и все.
rustik42
09.10.2011, 15:39
Это значит, что это Европейский Перфект Ворлдс.
То, что запретили на ПВИ для новых айпишников, это дооо...Но даже и я со старым зайти не могу. Пишет что Заблокировано... Вы бы хоть переводчик онлайн читали хД
лол, я со старым захожу без проблем
wannalive88
Даже если они скажут
"Приблизительно обновление выходит завтра днем"
То это еще не конец, для обновления потребуется не один день профиЛакТик на серверах, открытие наверное еще одного, куча всяких переделок, а самое главное, нужно еще обновиться!!!
И скорее всего прийдется качать клиент, так-как слишком кардинально изменение в нем, это было так-же как и на ПВИ.
НО и это еще не все!Даже если все закончится и после 1-2 недель мук МЫ зайдем туда, помимо нас зайдет еще туева хуча народу и лагать будет хуже чем на ГДЗ!!!А что-бы закончить первый квест прийдется соревноваться на скорости реакции и интернета с тысячей других игроков!
Ну вот и все.
Профилактики уже были. Это как бы те, что два дня шли сначала на одной половины серверов, потом на другой.
apbrulez
Ну для меня будет праздником если раса выйдет 28 числа.Прям в мой день рожденья ^_^ ^_^ ^_^
kimireyo
09.10.2011, 15:40
Лучше на мой, он на 4 дня раньше :)
лучше 5 ноября:DD
р.с. А если честно, то хочу, что-бы завтра вышла...
moons1996
09.10.2011, 15:43
лучше 5 ноября:DD
р.с. А если честно, то хочу, что-бы завтра вышла...
полностью согласна c p.c.
kimireyo
09.10.2011, 15:44
А я хочу что-бы ПВ портировали мне на планшет :(
kimireyo
09.10.2011, 15:47
Если сложить все эти числа получится 20! Вот и дата!
kimireyo
09.10.2011, 15:48
Печально!Будет 30!:D
Urfin_Djus
09.10.2011, 15:49
Печально!Будет 30!:D
:D (10 раз :D)
moons1996
09.10.2011, 15:50
Да разгадаем эту тайну!тайну выхода 5 расы!
Ну давай Шерлок Холмс потом только в форуме написать незабудь)))
kimireyo
09.10.2011, 15:58
91 011, хм...Если поделить это число на 2...то будет 45 505,5...если сложить пятерки и из 40 это вычесть, то будет 20 число...это значит....О БОЖЕ ГЕНЕЗИС ВЫХОДИТ 20ОГО ЧИСЛА!!!!!
trupacanchik14
09.10.2011, 15:59
91 011, хм...Если поделить это число на 2...то будет 45 505,5...если сложить пятерки и из 40 это вычесть, то будет 20 число...это значит....О БОЖЕ ГЕНЕЗИС ВЫХОДИТ 20ОГО ЧИСЛА!!!!!
ребят вы тут все с ума посходили?
kimireyo
09.10.2011, 16:09
Ах Осень...Сколько-ж ждать прийдется мне?...
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса
Люблю я пышное природы увяданье
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы
И отдаленные седой зимы угрозы.
кто знает когда выпустится раса?
И все стали возмущатся почему нет обнову!Я думаю на днях она поя
ится!
moons1996
09.10.2011, 16:21
И все стали возмущатся почему нет обнову!Я думаю на днях она поя
ится!
все на это надеются)
Sega_demigod
09.10.2011, 16:22
Там говорили что типо качайте и вы сможете играть 5-ой расой заходите обновляйте короче говорили что тио после передачи появится обнова
передача закончилась несколько часов назад, обновы нету
все на это надеются)
Даже админы хД
kimireyo
09.10.2011, 16:29
STRELITZIA, я бы на вашем месте заморозился как Фрай из "Футурамы", потому-что обновление выйдет не скоро.
kimireyo
09.10.2011, 16:32
Я тут заметил...Perfect World - как поррабола (Кто помнит Алгебру поймет :) )
Сначала интерес поднимается на Максимум, а потом деградирует на минимум :( А потом прямая останавливает ее, что-бы появилась еще одна с новой обновой. Вот это место, где прямая останавливает порраболу я назову в честь Генезиса, за такую мучительную ожидательную пору :P
Хочу сказать про адекватность людей, довольно странная вещь, скажу одно: обычно взрослые ведут себя, скажем так- неподобающий, но так они делают только в кругу "своих".
Вот мой пример, мне 18 - я учусь на заочке, и параллельно работаю, общаюсь с мужиками 25 - 40 лет, скажу что в своем кругу они ведут себя как дети: придумывают друг другу клички, рассказывают похабные шуточки, проводят мысленный час информации... короче можно сказать занимаются всякими глупостями, но это только в кругу своих, хотя это довольно успешные и интелегентнные люди...
А дети зачастую пытаются показать себя взрослыми - только зачем это? Мне кажется лучше быть ребенком - никакой ответственности =)
П.С. кстати у синкеров красивая анимация скилов=)
Kollapser
09.10.2011, 16:33
Хочу сказать про адекватность людей, довольно странная вещь, скажу одно: обычно взрослые ведут себя, скажем так- неподобающий, но так они делают только в кругу "своих".
Вот мой пример, мне 18 - я учусь на заочке, и параллельно работаю, общаюсь с мужиками 25 - 40 лет, скажу что в своем кругу они ведут себя как дети: придумывают друг другу клички, рассказывают похабные шуточки, проводят мысленный час информации... короче можно сказать занимаются всякими глупостями, но это только в кругу своих, хотя это довольно успешные и интелегентнные люди...
А дети зачастую пытаются показать себя взрослыми - только зачем это? Мне кажется лучше быть ребенком - никакой ответственности =)
П.С. кстати у синкеров красивая анимация скилов=)
ну это смотря на самого тебя и твой круг друзей
PINK15CRAZY
09.10.2011, 16:36
хочу мистика.читала что они баф на рес кидать могут
Kollapser
09.10.2011, 16:37
хочу мистика.читала что они баф на рес кидать могут
а он тебя не хочет шШш)))а мне прист нравится и им я буду играть до сотого, ну может затвинкую сикера)
___________________________________()_____________ ___________()______________
O
heavyinsanity
09.10.2011, 16:42
расу все обещают...с сентября. сколько можно завтраками кормить ><
Завтра установочная сессия как назло -__-
scorpionwtf
09.10.2011, 16:54
Чо где обнова то посоны ?
sabaka077
09.10.2011, 16:55
многие говорят, что она будет в понедельник в 17:00 по Московскому!
08031993
09.10.2011, 16:56
Обнова будет на следующей недели.
Говорили по иконе что после иконы выпуститися а на самом деле нет некто не знает я думаю на днях
sabaka077
09.10.2011, 16:56
многие говорят, что она будет в понедельник в 17:00 по Московскому!
Потому что 1. в иконе видео игр уже сказали, что она есть 2. промо сайт сделали 3. профилактику на серверах провели!
08031993
09.10.2011, 16:57
да здравствует обнова
kimireyo
09.10.2011, 16:57
"многие говорят, что она будет в понедельник в 17:00 по Московскому!"
А кто именно говорил такое?
sabaka077
09.10.2011, 16:58
"многие говорят, что она будет в понедельник в 17:00 по Московскому!"
А кто именно говорил такое?
это закрытая информация! мне нельзя её разглошать!
08031993
09.10.2011, 16:58
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/099/b/8/4354_by_shliapared-d3dm5sq.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/099/b/8/4354_by_shliapared-d3dm5sq.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/099/b/8/4354_by_shliapared-d3dm5sq.gifобнова близится
sabaka077
09.10.2011, 16:59
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/099/b/8/4354_by_shliapared-d3dm5sq.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/099/b/8/4354_by_shliapared-d3dm5sq.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/099/b/8/4354_by_shliapared-d3dm5sq.gifобнова близится
Ода +ешё 10 символов надо, омг!
kimireyo
09.10.2011, 16:59
Ну так и не нужно было "разглошать" тут эти глупые враки.
08031993
09.10.2011, 17:01
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/099/8/d/46_by_shliapared-d3dm40n.gifhttp://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/099/8/d/46_by_shliapared-d3dm40n.gifhttp://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/099/8/d/46_by_shliapared-d3dm40n.gifчую пахнет обновой.
Dark_boui
мечты не сбудуца,,,, как же мне надоело играть в официально бесплатную игру под название ПВ!
sabaka077
Ну так и не нужно было "разглошать" тут эти глупые враки.
А про враки ты уже дико гониш! помотри сам зачем они тогда выпустили сайт, и в иконе сказали что готова. Будет обнова в понедельник и точка!
08031993
мечты не сбудуца,,,, как же мне надоело играть в официально бесплатную игру под название ПВ!
А кто тебя заставляет в неё играть?
А про враки ты уже дико гониш! помотри сам зачем они тогда выпустили сайт, и в иконе сказали что готова. Будет обнова в понедельник и точка!
А в понедельник почему? Потому что в воскресенье терминалы не пашут!
zveroboi1209
09.10.2011, 17:03
Я уверен обновы не будет в понедельник! 100%
Dark_boui
09.10.2011, 17:04
у меня уже понедельник обновы нет!так что ты наврал!http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/250518571.jpg
Dark_boui
09.10.2011, 17:05
уже как пять минут понедельник!http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/250518571.jpg
что только меня радует так что голд наконецто взлетить может и сундучки наши родимые неплоха акцию х2 терпения ждать нет уже !!!
до самой обновы мне чхать 100500 главное х2 и голд голд голд
у меня уже понедельник обновы нет!так что ты наврал!http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/250518571.jpg
он сказал в 17:00 по мск времени и он сказал наверн не он же врал а те к то ему сказал
sabaka077
09.10.2011, 17:06
читай внимательней, троль. в понедельник в 17:00 по Московскому!
Dark_boui
09.10.2011, 17:07
в чем проблема?пошол часы переводить http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/11/1/854269696.jpg
sabaka077
09.10.2011, 17:07
он сказал в 17:00 по мск времени и он сказал наверн не он же врал а те к то ему сказал
ВО умный мысль! я просто зажог огонёк надежды в глазах ваших! я нису свет пв в души людски!
в чем проблема?пошол часы переводить http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/11/1/854269696.jpg
=))))))))))
=))))))))))
я тож переведу ток у меняещё воскресенье
sabaka077
09.10.2011, 17:09
кто там сказал что курс голда взлетел?
Dark_boui
тогда лучше календарь
Haodemon
Геморрой уже близко.
Кому не жалко создайте/отдай акк на ПВИ плиз х)
а то у меня мой пишет логин или пароль не правильный.
sabaka077
09.10.2011, 17:13
ешё 2 сообшения и я развиваюшийся))
sabaka077
09.10.2011, 17:13
сори за флуд но это 1 сообшение
Давайте выкупим пв у этих майловских гандонов. и запустим генезиз. а стадника заставим сосать у китайцев
sabaka077
09.10.2011, 17:14
а это 2)))!!!!
омг мой акк забанили.
зря игру качал((
StefanFun
09.10.2011, 17:14
10 (10 10)
sabaka077
09.10.2011, 17:15
ура я развиваюшийся, если ты шяс выпустиш обьнову там всё залагает, из-за того что все ринутся создавать новых персов рассы страж земли, и будет полоне гавно, там даже драка за мобов будет!
StefanFun
09.10.2011, 17:16
Давайте выкупим пв у этих майловских гандонов. и запустим генезиз. а стадника заставим сосать у китайцев
И китайцы ему в ухо кончать будут!!!!
sabaka077
а статус опытный когда?
sergeymad
интересно обнова в октябре всё таки будет или нет....