Просмотр полной версии : «Генезис»
Uberzoldaten
10.10.2011, 16:17
Все. форум взорвался :D
nonol5126
10.10.2011, 16:17
я удивлён если остались не котоыре ДаУнты которые думают ,что майл хорошоя компания ))дайте этим школьникам по прянику )
19-08-2011 00:03
А теперь расскажу, как обстоят дела на данный момент.
Перевод завершен примерно на 85%, перерисовка изображений на 70%.
На тестовый сервер обновление мы установили только вчера, т.ч. протестировать успели только вход в игру и небольшую часть базового функционала, но до конца недели у нас уже будет четкое понимание сложившейся ситуации. Очень хочется верить, что серьезных проблем не всплывет.
вопрос цифры они тоже наврали ?((
да похоже когда кирил это писал они говарили про вторую половину сентября
andelokk
10.10.2011, 16:19
скажите плизззз
как обнову сделать что б древние появились
скоро 10к постов очень скоро)))
mamapapa10
10.10.2011, 16:19
ЕЕЕ а когда именно осенью
sabaka077
10.10.2011, 16:20
я удивлён если остались не котоыре ДаУнты которые думают ,что майл хорошоя компания ))дайте этим школьникам по прянику )
Мне пряник гони, ты на пенёк сел должен был пряник отдать, а тут ... так мало?
roma4646
10.10.2011, 16:20
20-30 числа я так думаю
Они передумали и решили всетаки обогнать ПВИ одной обновой, так что сидят и переводят остальное))
sabaka077
10.10.2011, 16:21
20-30 числа я так думаю
подерживаю полностью!
Dom1nat0r
ЕЕЕ а когда именно осенью
О Великие этого не уточнили :)
народ как моно скачть пв где новая раса?
nonol5126
наверно он гвоорил ,что в сентябре таки цифры у них будут ))
))обычно через день после иконы видиоигр обнову должны ставить (было так с амфибиями)
скажите плизззз
как обнову сделать что б древние появились
Никак обнову еще не выпустили.
roma4646
10.10.2011, 16:22
а хотя может и какие нибудь у них задержки будут с переводом и тд так что неизвестно, ждём на оф сайте в новостях эту тему
sabaka077
народ как моно скачть пв где новая раса?
её ешё не сделали, просто на ...ли
Dom1nat0r
судя по тому что описано в блоге, пахать им ещё весь октябрь. Если у них конечно не огромный штат народу там
nonol5126
Мне пряник гони, ты на пенёк сел должен был пряник отдать, а тут ... так мало?
Хули у тя в зубах так много дыр )))))хД
Asulia-Q
)) А точно пока не известно какого числа?
nonol5126
10.10.2011, 16:23
судя по тому что описано в блоге, пахать им ещё весь октябрь. Если у них конечно не огромный штат народу там
я думаю вообще у них там один бедный китаец всё переводит ))))))))))))))))))0
Dom1nat0r
10.10.2011, 16:23
её ешё не сделали, просто на ...ли
они просто не знали что мы такие проницательные :р
уже на 560 строниц на болоболили
Я думаю чел 50 штата точно есть, ну это только тех кто над ПВ работают.
уже на 560 строниц на болоболили
О великий математик, цифры пукаешь)))
Думаю 50 мало для таких работ =)
Мда уш я так думаю до нового года появица эта раса а посему пойду я World of tanks или в PES 2012 погамаю пош и появица
nonol5126
10.10.2011, 16:27
да у них там 3 япошки в каморки всё переводят хДД)))))
IGOR0122
10.10.2011, 16:28
дайте ссылку на пвп плиз
О великий математик, цифры пукаешь)))
ага мот тока зрение у меня плохое вдаль цифры и буквы мелкие слеваюца
Dom1nat0r
10.10.2011, 16:29
А я пожалуй в Аион пока пойду поиграю, да работой займусь :)
у бьюсь когда нить со своим русски языком
Если кому интересно уже поиграть за новую расу то можно на пвп серве поиграть))))хотите дам ссылку ПМ))
дай плз оч надо)))
в лс
После открытия нового серва, готовьте мне полики фишки и знаки на продажу сразу как появятся в ваших банках =)
500 Таинственная фишка
500 Знак Боевой песни
2000 Полиматериал
Икона видеоигр
http://www.youtube.com/watch?v=uZI3Draqtas
Да нормуль, чел 5 переводчиков 5 программёров 5 художников 5 бухгалтеров 2 экономиста продюсер пара уборщиц чел 10 системщиков ну и Хз пару охранников)))
rustik42
10.10.2011, 16:33
Я думаю чел 50 штата точно есть, ну это только тех кто над ПВ работают.
они слишком жадны что бы купить нормальную обнову) вот и мучаются) глядя на нашу страну не уверен что они работают) к тому же даты выхода нигде не объявлено, так то они спокойно могут запустить её и в следующем году, но учитывая их жадность, вскоре запустят с кучами багов и лагов
Я когда в пв захожу,сразу появляется надпись "логин" "пароль" Что дальше нажимать что бы начать новую игру?
такой минталитет у русских, ругать всех кроме себя
termit-ptz
10.10.2011, 16:35
Я когда в пв захожу,сразу появляется надпись "логин" "пароль" Что дальше нажимать что бы начать новую игру?
Кнопку Выход
nonol5126
10.10.2011, 16:36
они слишком жадны что бы купить нормальную обнову) вот и мучаются) глядя на нашу страну не уверен что они работают) к тому же даты выхода нигде не объявлено, так то они спокойно могут запустить её и в следующем году, но учитывая их жадность, вскоре запустят с кучами багов и лагов
ага представляю какие там баги )))
zveroboi1209
10.10.2011, 16:36
Всем кто не знает
Кирилл Стадник
Из приятного
Привет,
Правее Поляны Снежного Дракона будет Блаженная Деревня, которой еще нет на международном сервере.
Т.е. текущая версия на тестовом сервере опережает PWI и догонять теперь будут нас.
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =(
Upd. сразу напишу ответы на популярные вопросы, чтобы не плодить комментарии:
Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.
Нирвана для инт классов сейчас работает, но будет ли на боевом сразу пока не могу ответить, тестируем.
79 и 100 скиллы будут сразу.
tasty159
10.10.2011, 16:37
уря 79 и 100 скилы введут сразу=))))
sasha-lan
Это онлайн игра, тут новую игру начать нельзя, просто входишь под логином и паролем ( нас сайте аккаунт создаёшь) , ты ещё спроси как сохранятся? )))))
nonol5126
Всем кто не знает
Кирилл Стадник
Из приятного
Привет,
Правее Поляны Снежного Дракона будет Блаженная Деревня, которой еще нет на международном сервере.
Т.е. текущая версия на тестовом сервере опережает PWI и догонять теперь будут нас.
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =(
Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.
Нирвана для инт классов сейчас работает, но будет ли на боевом сразу пока не могу ответить, тестируем.
да пливать на скилы 79 ур и 100 нафиг они нужны на них вдонатить надо много !!
Донатить хоть как придёца ну еслев цены на рес из хх и полеки на сервах не подымуца
nonol5126
10.10.2011, 16:44
Донатить хоть как придёца ну еслев цены на рес из хх и полеки на сервах не подымуца
кстате вдруг майл ещё цены на скилы подымить и цепочку халявных кв у амфибий на 41 ур отнимит ((и дамаг оружит всем классам тогда пв убить проще ,что бы пв не страдало (
расскажите плз по лучше про нирвану для инт классов
Сходи в школу.
После открытия нового серва
На сколько я помню на ПВИ новый серв не был включён в обнову, да и у нас не все сервера забиты. После рыб кст хоть многие думали что будет, сервер не ввели :))
от куда у вас инфа?) ванга мод ?)
Кнопку Выход
Нажимаю "Выход" показывает мой рабочий стол,перустанавливал клиент,тоже самое.
rustik42
10.10.2011, 16:45
Икона видеоигр
жесть скока бреда, почти от каждого предложения смеятся хочется, особенно когда сказали что у нас уже 6лямов игроков)))
Сходи в школу.
ага уже бегу вспатыкаюсь
кстате вдруг майл ещё цены на скилы подымить и цепочку халявных кв у амфибий на 41 ур отнимит ((и дамаг оружит всем классам тогда пв убить проще ,что бы пв не страдало (
Бред не неси.
nonol5126
10.10.2011, 16:47
жесть скока бреда, почти от каждого предложения смеятся хочется, особенно когда сказали что у нас уже 6лямов игроков)))
а мне голову майловцым хочеться оторвать )бло наши да же для своих такой срач в играх устраивают ,а остольные странны для своих малину делают ,вывод в какой мы На... странне живём ?
Это онлайн игра, тут новую игру начать нельзя, просто входишь под логином и паролем ( нас сайте аккаунт создаёшь) , ты ещё спроси как сохранятся? )))))
Спасибо. Толко теперь ещо одна проблема... выбрал "человек" "маг",немогу поставить глаза как у меня,а в интернетах было написано что можно создать точную копию своего лица...
henobedim
10.10.2011, 16:47
круть) я давно мечтал о новой рассе)терь буду играть тока за него
tovarishbender
10.10.2011, 16:48
из блога
*Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой.... *
Эгегей ......
кстати у искателя какой то требует миражи то ли на изучение то ли на использование=)
Меня больше убило что у нас уже новую расу ввели)))
termit-ptz
10.10.2011, 16:49
Нажимаю "Выход" показывает мой рабочий стол,перустанавливал клиент,тоже самое.
Странно, у тебя какой то косяк, установи дрова для видюхи свежие, может заработает?
tovarishbender
10.10.2011, 16:50
кстати у искателя какой то требует миражи то ли на изучение то ли на использование=)
ага платный скил.... и их два.... чтобы использовать нужен мираж
termit-ptz
из блога
*Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой.... *
Эгегей ......
"сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьёзные."
дочитай предложение :)
rustik42
а мне голову майловцым хочеться оторвать )бло наши да же для своих такой срач в играх устраивают ,а остольные странны для своих малину делают ,вывод в какой мы На*** странне живём ?
да это уже не страна, одно название осталось
Да два бафа за мираж, на изучение как обычно деньги дух, а вот на баф нада миражик((((
Странно, у тебя какой то косяк, установи дрова для видюхи свежие, может заработает?
Мне уже помогли с этим разобраться но все же спасибо за советы.
Винду поменяли???
rustik42
10.10.2011, 16:52
ага платный скил.... и их два.... чтобы использовать нужен мираж
один вроде даёт всем кто в пати +3 уровня к атаке на 30 минут, теперь пати будет скидываться на миражи))
sasha-lan
Спасибо. Толко теперь ещо одна проблема... выбрал "человек" "маг",немогу поставить глаза как у меня,а в интернетах было написано что можно создать точную копию своего лица...
чтобы сделать свою копию лица, надо быть художником , так как сложно редактировать, там потыкай , можно глаза редактировать, но не знаю соит ли )) и на будущее почитай гдето гайды об игре, сложно будет если ток знакомишся с ммо рпг.....
Trey2Trey
А я Маша Малиновская. Раз написано в интернетах, значит правда, я Маша и не сомневайтесь.
tovarishbender
10.10.2011, 16:53
"сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьёзные."
дочитай предложение :)
да ты что правда.... вот не думал.... что там что то еще было написано .... и я его как бы случайно потер ;)
чтобы сделать свою копию лица, надо быть художником , так как сложно редактировать, там потыкай , можно глаза редактировать, но не знаю соит ли )) и на будущее почитай гдето гайды об игре, сложно будет если ток знакомишся с ммо рпг.....
Хорошо,почитаю.Спасибо.
XD щас зарание кто нить начнёт мирожи скупать на эти бафы
А я Маша Малиновская. Раз написано в интернетах, значит правда, я Маша и не сомневайтесь.
Я рад за тебя Маша,но это не место для знакомства как по мне...
tovarishbender
10.10.2011, 16:55
ты как бы различай где стёб .... а где совет....
rustik42
10.10.2011, 16:55
Хорошо,почитаю.Спасибо.
чувак, совет дам, удаляй игру
Хорошо,почитаю.Спасибо.
Ты 25дней игру качал?
Ты 25дней игру качал?
Я скачал и забыл,а вчера вечером вспомнил,сейчас чуток разберусь и понеслась! Всем спасибо,пойду дальше разбираться.Всем еще раз спасибо и удачного дня.
неужели до 1000 страниц не дойдёт т.т
nonol5126
10.10.2011, 17:01
да это уже не страна, одно название осталось
ага =)народ в какую странну переежаем ?))
Когда обнова на серверах появится?
А то жду, жду, ни как дождаться не могу.
Я скачал и забыл,а вчера вечером вспомнил,сейчас чуток разберусь и понеслась! Всем спасибо,пойду дальше разбираться.Всем еще раз спасибо и удачного дня.
Иди на банкомат и положи в игру 1000р. для тебя она буит ой какой платной)))
tovarishbender
10.10.2011, 17:02
погодь разбираться ... рассу введут и начинай
rustik42
10.10.2011, 17:02
ага =)народ в какую странну переежаем ?))
я вообще в японию хочу)) тока там землетрясения всякие)) страшно)) остаётся сша)
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ не сойти сума в ожидании генезиса
Ща школоло увидит что мы обгоняем ПВИ и до 10к страниц дойдет)))
sirena41
10.10.2011, 17:04
все хотят)))))
danilsamoylov
10.10.2011, 17:04
чувак, совет дам, удаляй игру
да какже нет денег чтобы играть бесплатно пв рулит и точка если комуто чура не нравится пу идёт в лес
погодь разбираться ... рассу введут и начинай
Ага потом все будут орать *Сикеры нубы))))
РЕБЯТА!1
ОБНОВА ВЫШЛА!1
ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!!!1
я вообще в японию хочу)) тока там землетрясения всякие)) страшно)) остаётся сша)
В Амстердам нужно сваливать, там туриста перестали гашик продавать, нужно приписку местную иметь((((
SLAYERJON
10.10.2011, 17:06
Кирилл обрадовал,теперь не очень охота их замочить=))
РЕБЯТА!1
ОБНОВА ВЫШЛА!1
ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!!!1
И все убежали lol
rustik42
да какже нет денег чтобы играть бесплатно пв рулит и точка если комуто чура не нравится пу идёт в лес
блин) половину слов не понял))))) напиши поновой без ошибок и с запятыми)))
SLAYERJON
он ещё обновил страницу,гляньте
Люди, но хоть кто-нибудь скажите, когда раса новая появится на серверах ? T_T
Когда мейловцы поднимут свои жирные задницы со стульев.
vplv101489
10.10.2011, 17:08
наверно никогда(
sirena41
10.10.2011, 17:09
оО)))))))))))))))))00
nonol5126
один деньв Японии стоит 100 дней в России ))странна аниме и роботов да и вообще высоких технологий =^^=
да и там есть свобода слова ,а не как у нас сказал чтонибуть тя сразу избивают и ты должен быть доволен (
rustik42
никто не знает, админы если захотят и в 2012 выпустят её, ибо они нам ничего не должны. лично видел слова админов, так говорили
SLAYERJON
10.10.2011, 17:10
а вот я другово мнения,всё таки что то делают ведь
Хватит ныть типа "когда же обнова,когда же обнова"
Либо идите с плакатами на улицу и орите,либо ждите новости со сведениями когда будет обнова.
Во как О_о
sirena41
10.10.2011, 17:10
а у меня картинка не устанавливается (((((а вы там про какой то генезис)))))хихихихиххк
Дайте ссылку на блог Стадников
tovarishbender
10.10.2011, 17:12
никто не знает, админы если захотят и в 2012 выпустят её, ибо они нам ничего не должны. лично видел слова админов, так говорили
несогласен.... маил выходит на уровень международного турнира... они должны понимать что игроки у нас тоже должны научится хорошо владеть навыками древних, и чем успешней наши выступять тем больше всяких благ получит маил
kirillmurzaev95
10.10.2011, 17:12
это они нам ничего не должны!? они за наши деньги нам ой как много должны. я посмотрю как они без доната протянут
ну я думаю что на этой недели!!
rustik42
10.10.2011, 17:13
для меня слово "стадник" это оскорбление)))
а у меня картинка не устанавливается (((((а вы там про какой то генезис)))))хихихихиххк
http://demotivators.ru/media//preview/tmpkpwnRE.jpeg
rustik42
10.10.2011, 17:14
это они нам ничего не должны!? они за наши деньги нам ой как много должны. я посмотрю как они без доната протянут
поверь, я лично видел как админ так писал..
tovarishbender
10.10.2011, 17:15
Стадника !!!
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
Lakito_Ottava
10.10.2011, 17:16
один деньв Японии стоит 100 дней в России ))странна аниме и роботов да и вообще высоких технологий =^^=
да и там есть свобода слова ,а не как у нас сказал чтонибуть тя сразу избивают и ты должен быть доволен (
+1 и японки есть миленькие ^^
Наф обнову хочу милую японочку!!!
rustik42
10.10.2011, 17:21
Наф обнову хочу милую японочку!!!
хочу гарем японочекhttp://www.picsmile.ru/pands/36.gif (http://www.picsmile.ru/pands/36/)http://www.picsmile.ru/pands/38.gif (http://www.picsmile.ru/pands/38/)
sirena41
10.10.2011, 17:23
http://demotivators.ru/media//preview/tmpkpwnRE.jpeg
да у вас батенька с юмором огромная проблемма!!!!!!!!!!!!!!))))
с рыбами мы 1.2к страниц нафлудили =3
правда там почистили..если память не изменяет до 400-600 страниц :(
да у вас батенька с юмором огромная проблемма!!!!!!!!!!!!!!))))
Можно без многочисленных знаков?
и тут почистят уберут то что им непонравица
sirena41
10.10.2011, 17:27
этож секер как дестр в линейке будет(только вампирится от них не будет)я ролик гдет смотрела))))
nonol5126
10.10.2011, 17:28
против аниме не кто не пойдёт ))и милых японочек ))уш лучше чем наши шалавы (
Нет, так школоло делает сообщения няшние.
sirena41
10.10.2011, 17:30
НЕТ!
ты ж на пол страницы хрень вывисел) так что сколько хочу столько и ставлю)))))
Во загнул, ща тя тапками закидают.
sirena41
10.10.2011, 17:31
Нет, так школоло делает сообщения няшние.
ага)))))и читай выше у "школолы" грудной ребёнок))))))))
tovarishbender
10.10.2011, 17:31
это как такое возможно
*
*
тоесть с рассой древних у НИХ не все територии введены...
мне казалось что это последние из возможных територий ... разве нет...
ап теме ..............
куда уже выше?
Японочки миленькие?
Кривые,косолапые ноги,очень мило.
ага)))))и читай выше у "школолы" грудной ребёнок))))))))
ну че бывает в жизни огорчения и в 15 залететь можно.
xElysiax
10.10.2011, 17:32
Ты выражения находи !
nonol5126
10.10.2011, 17:33
Во загнул, ща тя тапками закидают.
не чего боксёра таким не напугаешь )
sirena41
это как такое возможно
*
*
ну судя по написанному да)))))или просто попики свои прикрывают новой локой(вот и задержки)
sirena41
ну че бывает в жизни огорчения и в 15 залететь можно.
дебилки всякие да!)поверь я к ним не отношусь!
nonol5126
10.10.2011, 17:34
Ты выражения находи !
это моё мнение ненравитсяь катись в белорусию!!
Как приятно читать бред неграмотных школьников.
sergeymad
10.10.2011, 17:35
не чего боксёра таким не напугаешь )
ааа да ты боксёр))) ну тогда всё ясно)))
SLAYERJON
давайте флудите шустрей,а то скучно
дебилки всякие да!)поверь я к ним не отношусь!
Ладно поверю, поздравляю с ребетёнком.
Lakito_Ottava
блог продюссера там мужик написал из конторы:
Привет,
Так что меньше паники народ, в октябре 90% будет
sirena41
10.10.2011, 17:36
ты "шокирующую азию"смотрел!вот посмотри и измени свое мнение о "наших"
давайте флудите шустрей,а то скучно
Дак помогай, чё только читаешь?
nonol5126
10.10.2011, 17:37
Ладно поверю, поздравляю с ребетёнком.
погодь у неё ,что ребёнак родился ?
xElysiax
это моё мнение ненравитсяь катись в белорусию!!
Ты для начала ознакомься с книгой русского языка, а потом высказывайся!
rustik42
это как такое возможно
*
*
мне кажется бред что пви догонять будет нас.. пви идёт впереди намного, не знаю зависит ли от версии но у нас щас 178, а у пви 569
SLAYERJON
10.10.2011, 17:38
Дак помогай, чё только читаешь?
руки заняты,виноград ем
ты "шокирующую азию"смотрел!вот посмотри и измени свое мнение о "наших"
Мы о милых разговариваем, остальных в расчет не бери.
sergeymad
10.10.2011, 17:39
мне кажется бред что пви догонять будет нас.. пви идёт впереди намного, не знаю зависит ли от версии но у нас щас 178, а у пви 569
не зависит, у них просто распродажи и т.д. часто... от этого и версия.
nonol5126
10.10.2011, 17:40
Ты для начала ознакомься с книгой русского языка, а потом высказывайся!
Я как умный человек на слова ребёнка промолчу )
Не зависит, у нас руофа 2 версии одна 78(от мэйла) вродь и 178 (еще нивала времен) так что на версию поф.
nonol5126
10.10.2011, 17:41
Что лучше аниме няшки или японочки ?
Блин да введите уже обнову!!! А касяки с переводом со временем исправите! Главное, что бы совпадали названия мобов и мест, необходимых для квеста. А уж текст разговора с нипом НИКТО не читает!
project47lCK
10.10.2011, 17:42
[QUOTE=Lakito_Ottava;5290247]блог продюссера там мужик написал из конторы:
Привет,
Если правда что у них на тестовом серве версия опережает ПВИ, то если они поставят у себя на серверах, нам придетса качать очень много так как щас у нас версия игры 178, а На ПВИ 569!!!
tovarishbender
10.10.2011, 17:42
так вот и я про тоже... получается что теория ( тут высказанная) что выявленные баги отсылаются разработчикам они исправляют, неверна... раз у них нет такой територий ..... ибо баг может возникнуть там чего нет на ПВИ
xElysiax
10.10.2011, 17:43
Я как умный человек на слова ребёнка промолчу )
Ну да ум так и прёт у тебя, девушек шлюхами называть...С таким же успехом парней можно кобелями назвать
Повторюсь,что кривоногие японочки,очень,ну очень мило.
sirena41
10.10.2011, 17:43
это он "наших "милых-шалавами назвал?))))вот я и привела пример)))
Да и к тому же нифига они на не будут догонять! Мне кажется это фейк. Стадник так сказал, что бы "ждущие" обнову продолжали ждать.
Привет,
Если правда что у них на тестовом серве версия опережает ПВИ, то если они поставят у себя на серверах, нам придетса качать очень много так как щас у нас версия игры 178, а На ПВИ 569!!!
Госпадя не тупи забей на версию.
xxxAIDxx
10.10.2011, 17:45
Привет,
вообще номер версии ничего не значит. Писали модеры что могут хоть 100500ую версию поставить но оона от этого не поменяется.
maxim01qq
Блин да введите уже обнову!!! А касяки с переводом со временем исправите! Главное, что бы совпадали названия мобов и мест, необходимых для квеста. А уж текст разговора с нипом НИКТО не читает!
текст разговора игроки так же не читают, как и твое сообщение админы
Ну вы и флудеры уже на 565 страниц на болоболили
Icekiller86
Если с обновой введут долину фениксов, то не считая шопа, мы бдем впереди пви)
sirena41
Да и к тому же нифига они на не будут догонять! Мне кажется это фейк. Стадник так сказал, что бы "ждущие" обнову продолжали ждать.
естественно)) они и дальше будут пичкать по кускам инфу...мы кушать и ждать.......собственно больше ничего и не остаётся делать)))))
nonol5126
Ну да ум так и прёт у тебя, девушек шлюхами называть...С таким же успехом парней можно кобелями назвать
ну если ты хочешь называй ,нас в своё голубое пространства не зови )
Uberzoldaten
10.10.2011, 17:48
так вот и я про тоже... получается что теория ( тут высказанная) что выявленные баги отсылаются разработчикам они исправляют, неверна... раз у них нет такой територий ..... ибо баг может возникнуть там чего нет на ПВИ
На пви каждый ввод сундуков и распродаж (а так же извраты с дк-поинтами и прочим) - поднимают версию игры. И не забываем, они до 2-4 раз в месяц могут такое делать.
nonol5126
10.10.2011, 17:50
На пви каждый ввод сундуков и распродаж (а так же извраты с дк-поинтами и прочим) - поднимают версию игры. И не забываем, они до 2-4 раз в месяц могут такое делать.
ну там заметь кач лучше и дешевле донат )
rustik42
10.10.2011, 17:50
да ну эта лока, толку от ней, вот если какие нибудь существенные изменения вот тогда да.. для меня новая лока это не достижение, добавили так добавили чем тут гордиться
Вроде бы как на ПВИ есть уже долина.
текст разговора игроки так же не читают, как и твое сообщение админы
Я это понимаю, но тему иногда читают модераторы, может они услышат нашу мольбу. Я никогда не поверю, что они ничего не знают о сроках.
Law1iett
10.10.2011, 17:51
игру так пропиарили, что обнова должна быть на этой неделе..
и ещё, обнова либо зафтра либо в среду..инфа не 100% но вё же...
да ну эта лока, толку от ней, вот если какие нибудь существенные изменения вот тогда да.. для меня новая лока это не достижение, добавили так добавили чем тут гордиться
Там 100% кв новые или ежу введут или еще какая нить хрень.
nonol5126
10.10.2011, 17:53
Вроде бы как на ПВИ есть уже долина.
да не реал ,что бы опа впереди лица была ))
Откуда инфа? Или "Ванга-мод" on? А помоему обнова 9.10.2011... Хм какая то не состыковка, точно, я не привел док-в, значит моё сообщение несёт 0 бит инфы, как и ваше.
xElysiax
10.10.2011, 17:54
ну если ты хочешь называй ,нас в своё голубое пространства не зови )
Ты хоть сам то понял что написал ?)) Безграмотность ходячая, иди уроки делай, завтра снова за парту штаны просиживать ))
08031993
10.10.2011, 17:54
http://savepic.org/1484968.gifhttp://savepic.org/1484968.gifhttp://savepic.org/1484968.gif дайте обнову
ща после иконы видео игр народ попрет, увидит что их наипали и свалят, весь пиар в опу :lol:
sergeymad
10.10.2011, 17:55
Ты хоть сам то понял что написал ?)) Безграмотность ходячая, иди уроки делай, завтра снова за парту штаны просиживать ))
да он просто боксёр) не ясно что ле? 0_0
сказали бы когда будет жду не дождусь я сказали гдето в дикобра к сердине навирно
Uberzoldaten
10.10.2011, 17:55
Говорят именно про локу, а не про инстанс-качалку. Вот ее-то еще на пви нет. А с аллеей феникса (та что инст) будет введена ооочень кардинальная правка в дроп с хх боссов...
tovarishbender
10.10.2011, 17:56
дядьку, я говорю про то что тут было озвучено несколько тысяч страниц назад, что маил находит баг посылает китайцам они исправляют посылают нам.... получается что баг возникший у нас на територии которую наши вводят а в китае нет, только у нас ..... и раз наши могут ввести что то опередив китай, значит нихрена они не посылают, а могут сами, это не может не радовать.... но медленно както и долго все это
08031993
10.10.2011, 17:56
сказали бы когда будет жду не дождусь я сказали гдето в дикобра к сердине навирно
Слушай, а знаки препинания где?
sergeymad
10.10.2011, 17:57
дядьку, я говорю про то что тут было озвучено несколько тысяч страниц назад, что маил находит баг посылает китайцам они исправляют посылают нам.... получается что баг возникший у нас на територии которую наши вводят а в китае нет, только у нас ..... и раз наши могут ввести что то опередив китай, значит нихрена они не посылают, а могут сами, это не может не радовать.... но медленно както и долго все это
ты китай с пви не путаешь?!
nonol5126
10.10.2011, 17:57
Школьник ты сам себя выдаёшь )ладно буду тебя игнорировать на взрослого ты не тянешь )меня сразу взрослые за пояс задкнут терминами ,но ты то лан всё не хочу стать голыбым пока с тобой буду общаться.
Да ладно? Я не верю, что у нас введут что то, что ещё не ввели в Китае. :closed:
xElysiax
10.10.2011, 17:58
да он просто боксёр) не ясно что ле? 0_0
Ой, ну да , им то мозги не нужны, они другим местом думают ))
tovarishbender
10.10.2011, 17:59
ты китай с пви не путаешь?!
смысл понятен? или нет?
rustik42
10.10.2011, 17:59
Там 100% кв новые или ежу введут или еще какая нить хрень.
в том то и дело что хрень, ничего нормального так и не придумают
Чёто ты попутал наши китай никак не обгонят)))
tovarishbender
10.10.2011, 18:00
Да ладно? Я не верю, что у нас введут что то, что ещё не ввели в Китае. :closed:
Кирилл Стадник
Из приятного
Привет,
xElysiax
10.10.2011, 18:01
Школьник ты сам себя выдаёшь )ладно буду тебя игнорировать на взрослого ты не тянешь )меня сразу взрослые за пояс задкнут терминами ,но ты то лан всё не хочу стать голыбым пока с тобой буду общаться.
Ой ты бедняга, да ты ещё и читаешь плохо ))) Мне тебя жаль, совсем отупел с обновой этой )))
sergeymad
10.10.2011, 18:01
смысл понятен? или нет?
смысл то понятен, но это можно только гадать))) как у них там всё устроено)
чё они ведут стем ращётом что игра китайская и всё что у нас поевляеца MADE IS CHINA
tovarishbender
10.10.2011, 18:03
хы... лишнего ( от себя ничего не писал ...)
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/tag/%e4%f0%e5%e2%ed%e8%e5
*
*
nonol5126
10.10.2011, 18:03
наша лада калина тока китай перегонит по скорости ломки )))
Кирилл Стадник
Из приятного
Привет,
Ну так международный это есть ПВИ, тобишь сша европа и тому подобная лабуда. Китай офф мы никак не обгоним так как они игру создают.
Yar321654
10.10.2011, 18:07
Китай наши никак не обгонят, а международник - это не Китай
tovarishbender
10.10.2011, 18:08
Ну так международный это есть ПВИ, тобишь сша европа и тому подобная лабуда. Китай офф мы никак не обгоним так как они игру создают.
блин что все прицепились к китаю.... ну имел в веду ПВИ если бы я написал казахстан.... что подумали что казахстан делает пв.... ну,
смотрел только что икону с генезисом там сказал чел что Китай .... вот и я по инерции
nonol5126
10.10.2011, 18:08
Китай наши никак не обгонят, а международник - это не Китай
эммм вообще это была шутка ну лан без разницы )
ааххахаххахах!!!! Или винду переустанови хДДДДД
nonol5126
10.10.2011, 18:11
украинцы уже по локализации 5-й расы обгоняют майл уже на пвп сервере пол расы переведено )
Argentiferous
10.10.2011, 18:14
украинцы уже по локализации 5-й расы обгоняют майл уже на пвп сервере пол расы переведено )
Пол расы? Т. е. только мистиков(сикеров). Или только мужской(женский) пол?:laugh:
sanua-red
10.10.2011, 18:16
капец скок флуда.....
Как я понел они хотят зделать такуеже обнову как на китай сервере вести всё и чтоб было без багов
nonol5126
10.10.2011, 18:16
Пол расы? Т. е. только мистиков(сикеров). Или только мужской(женский) пол?:laugh:
Не тупи они перевели несколько кв и скилы )
nonol5126
10.10.2011, 18:17
Как я понел они хотят зделать такуеже обнову как на китай сервере вести всё и чтоб было без багов
ага 0у них уже там 5-я раса есть (на пвп сервере)и не на какой пви не надо бегать )я там уже мистика качнул до 52 ур )
дайте ссылку на блог продюсера
интересно у нас такой будет лаунчер или нет
http://www.mobygames.com/images/shots/l/502646-perfect-world-international-genesis-windows-screenshot-launcher.png
tovarishbender
10.10.2011, 18:22
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/ там инфа обновилась
интересно у нас такой будет лаунчер или нет
http://www.mobygames.com/images/shots/l/502646-perfect-world-international-genesis-windows-screenshot-launcher.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.mobygames.com/images/shots/l/502646-perfect-world-international-genesis-windows-screenshot-launcher.png)
Нет. У нас всегда различались лаунчеры, в этот раз о5 будет нечто уникальное.
Надеюсь
LordByron
10.10.2011, 18:24
Ruoff suxx, pwi rulezzzzz11!!
R-Evolution
10.10.2011, 18:25
осенью какого года 5 раса у нас на офе?
п.с. это был сарказм
tovarishbender
10.10.2011, 18:27
Ruoff suxx, pwi rulezzzzz11!!
Ха ха ха какая шутка....
Uldis1985
10.10.2011, 18:27
подколол.......................
rustik42
10.10.2011, 18:29
Нет. У нас всегда различались лаунчеры, в этот раз о5 будет нечто уникальное.
Надеюсь
как всегда очередное уг. ПВИшный круче был когда селёдок ввели
дайте плз сылачку на пвп сервак там где гинезис)
Fobos_Orion
10.10.2011, 18:32
скажите плиз точно когда выйдет.плиз а то играть хочу
Есть какой нибудь тру барыга с которым можно обменяться контактами и наладить торговлю? )) Лучше несколько барыг, ресов много надо будет на кланхолл
R-Evolution
10.10.2011, 18:32
ПВИшный круче был когда селёдок ввели
на вкус и цвет как говорится
по мне так на пви простенький оч был по сравнению с руофом
как всегда очередное уг. ПВИшный круче был когда селёдок ввели
Да ну, у них какое то квадратное, пару кнопок и реклама на весь лаунчер, а у нас красивый, русалочка такая, круть в общем по сравнению с "сами знаете кем"
rustik42
10.10.2011, 18:33
да никто не знает.. когда админы захотят тогда и будет
SVYAT098
10.10.2011, 18:35
плиз админы побыстрей зделайте расу
rustik42
10.10.2011, 18:35
Да ну, у них какое то квадратное, пару кнопок и реклама на весь лаунчер, а у нас красивый, русалочка такая, круть в общем по сравнению с "сами знаете кем"
ну у меня значит другой вкус)) не люблю такой выпендрёж, русалочка блин на пол экрана) на пви всё просто))
rustik42
10.10.2011, 18:37
плиз админы побыстрей зделайте расу
не унижайся, забей на обнову.. выйдет так выйдет
R-Evolution
10.10.2011, 18:39
осенью две тысячи девятсот лохматого
инфа 100%
PW самая затратная из бесплатных игр, я в абонентке столько не трачу :)
хочу завтра проснуца включить комп включить пв а там рас и обнова =)
denishorus
10.10.2011, 18:51
выйдет 15/10 /2011г. Главное терпение господа
хочу завтра проснуца включить комп включить пв а там рас и обнова =)
Пожалуй присоединюсь, тоже хочу проснуться, а обнова уже запилена на сервера :D
Весь интернет перерыл а видео со вчерашней передачи Икона видеоигр так и не нашел... думал у Стадника в блоге будет..и там нема(
выйдет 15/10 /2011г. Главное терпение господа
откуда инфа
Весь интернет перерыл а видео со вчерашней передачи Икона видеоигр так и не нашел... думал у Стадника в блоге будет..и там нема(
http://www.youtube.com/watch?v=uZI3Draqtas (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=uZI3Draqtas)
пожалуйста
P.S. и у этого же пользователя в загурженных остальные 2 части про гинезис
плохо вы искали, батенька, ответ тут, на форуме, вот вам икона
trupacan14
10.10.2011, 18:54
осенью две тысячи девятсот лохматого
инфа 100%
ахаха *патсталом*
убило просто в щи - ...лохматого
Часть 1 там же на канале 2 и 3
плохо вы искали, батенька, ответ тут, на форуме, вот вам икона
Примного благодарен, уважаемый. :)
ооо как ну ну нууууууу будемс уповаить и ждать
alexandrina1
10.10.2011, 19:09
Блиан где гинезис..ждешь ждешь его..
Оу, опять ушли от темы. Оскорбляют друг друга, а тем временем Великий Генезис ждет, когда его обсудят http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
чё его обсуждать когда большая часть народа в него ещё неиграла и даже невидела ! а ты говориш обсуждать! когда выйдет тогда и обсудим
nonol5126
10.10.2011, 19:47
неее, не люблю аниме.давайте ченить другое...
видио го искать про 5-ю расу будем выводить самые нужные скилы для мистиков и искателей )что бы все бабло срубили )
видио го искать про 5-ю расу будем выводить самые нужные скилы для мистиков и искателей )что бы все бабло срубили )
Оу.Чо его искать?Оно вроде не спрятано...
maximus954
10.10.2011, 20:00
если введут наконец эту рассу то я может и в игру вернусь
nonol5126
10.10.2011, 20:04
возротишся ты не скоро )хотя 15 это у нас какой день ?
НЕ ПИШИ РАСУ С 2-мя С!!!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
и да...ее не "если", ее введут.вопрос КОГДА))
Кто нибудь из присутствующих решился строить базу клана (кланхолл и т.д.)? )))