Просмотр полной версии : «Генезис»
для начало ты девушка ?))
ну какбэ...с утра вродь девушкой была...это принципиально?
nonol5126
10.10.2011, 20:18
ну какбэ...с утра вродь девушкой была...это принципиально?
ну вот давай знакомиться )
nonol5126
10.10.2011, 20:18
Кто нибудь из присутствующих решился строить базу клана (кланхолл и т.д.)? )))
ага тока давай мне 200кк ))база дорого будет стоить (хотя на пви она 10кк стоит
Кто нибудь из присутствующих решился строить базу клана (кланхолл и т.д.)? )))
дороговато выйдет конечно... но хотелось бы)
ну вот давай знакомиться )
О_о.миленько, а главное,в тему...)
nonol5126
10.10.2011, 20:21
О_о.миленько, а главное,в тему...
да я малый лимур =^^= я какаю бабочками и ем голды ))
дороговато выйдет конечно... но хотелось бы)
я, наверное, немного не в теме...а сколько, простите, это стоит?)
200кк вроде, точно не помню)
200кк вроде, точно не помню)
одно слово: охренеть.
О_о
да я малый лимур =^^= я какаю бабочками и ем голды ))
я даже не знаю, что ответить на этот пост О_о
Вот что написал продюссер пв
Upd. сразу напишу ответы на популярные вопросы, чтобы не плодить комментарии:
Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.
Нирвана для инт классов сейчас работает, но будет ли на боевом сразу пока не могу ответить, тестируем.
79 и 100 скиллы будут сразу.
sergeymad
10.10.2011, 20:29
Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.
Нирвана для инт классов сейчас работает, но будет ли на боевом сразу пока не могу ответить, тестируем.
спасибо, капитан!!!
p.s. это уже копировали 100500 раз.
nonol5126
10.10.2011, 20:29
вопрос так они тока начали локализацию и показали пырам ,что смогли перевести ?)))))))))
nonol5126
10.10.2011, 20:30
я вот думаю может майл ы коникулы перебухал ,а потом ещё побухал и тока щас опомнился ,что их главное золотое дно пора обновить ?
в его словах есть противоречие: "активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала" и тут же "локализацию практически закончили")
тему переиминовать,"Выскажи свое мнение про Mail" и оставь пожелание Админам Оо
inna9898
10.10.2011, 20:35
а кокого числа гинэзис????
тааак.....http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
nonol5126
10.10.2011, 20:37
поверь не скоро )
rustik42
10.10.2011, 20:38
тааак.....http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
+1, бесит уже -_-
ужас... каждый считает своим долгом задать этот вопрос)
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/45.gif
nonol5126
10.10.2011, 20:39
сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.ЭТО ППЦ КАК НАСТАРАЖИВАЕТ они тока начали локализацию любо проверяют ((чёрт
Тут скоро нужно будет прописать кнопку вызов скорой надом...
ага тока давай мне 200кк ))база дорого будет стоить (хотя на пви она 10кк стоит
Ну не просто 200кк:
200кк юанек в виде 20 Изображение Бумажные деньги, от банкира
500 Таинственная фишка
500 Знак Боевой песни
2000 Полиматериал
Считали по ценам серва Мира, голдами где то 1к+ выходит
Если интересно и еще не читал, почитай гайд http://the-arcos.ru/index.php?/topic/210-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d 1%82%d0%b2%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%bb%d 1%8b/
Гайд честно скопипастил, авторство сохранил, так что я хороший :)
nonol5126
10.10.2011, 20:41
Тут скоро нужно будет прописать кнопку вызов скорой надом...
ага ((мне она скоро понадобиться (
sheldontom
10.10.2011, 20:41
32 октября...... инфа 102%
давай я тебе со своего тлф вызову)))
nonol5126
10.10.2011, 20:42
чёрт я хочу 5-ю расу ((мне кишку до пупка в больнице гладать !!!
только вот что делать кому уже поздно?...
nonol5126
10.10.2011, 20:43
а можно тебя узнать по лучше ?))
а можно тебя узнать по лучше ?))
Ну попытайся.Для начала, шел бы ты выяснять это в лс...(нет, не в лес, а то мало ли, подумаешь-опечатка...именно ЛС))
Ну не просто 200кк:
200кк юанек в виде 20 Изображение Бумажные деньги, от банкира
500 Таинственная фишка
500 Знак Боевой песни
2000 Полиматериал
Считали по ценам серва Мира, голдами где то 1к+ выходит
Если интересно и еще не читал, почитай гайд http://the-arcos.ru/index.php?/topic/210-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d 1%82%d0%b2%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%bb%d 1%8b/
Гайд честно скопипастил, авторство сохранил, так что я хороший :)
еще забыл, апгрейдить тоже дорого, что бы все на хай, надо 1.5ккк юаней + ресы и очки за клановые квесты. Мне больше всего там понравилась химия которая начинается с 6ур лаборатории :)
nonol5126
10.10.2011, 20:44
да чесно я бы щас предпочёл умиреть и родиться гденибуть в Японской глуши где нету электроники и одна природа ну ,что то вроде деревни ))где ещё девушки красивые как в аниме )))вот это рай (((9чёрт щас разплачусь возьмите меня в рай !!(мне уже походу не в скорою ,а в психушку )
везти в морг..)
nonol5126
10.10.2011, 20:47
хочу родиться в Японской глуши =(
nonol5126
10.10.2011, 20:47
и хочу забыть эту старую адскую жизнь .
да чесно я бы щас предпочёл умиреть и родиться гденибуть в Японской глуши где нету электроники и одна природа ну ,что то вроде деревни ))где ещё девушки красивые как в аниме )))вот это рай (((9чёрт щас разплачусь возьмите меня в рай !!(мне уже походу не в скорою ,а в психушку )
первый пациЕнт!!!!
и хочу забыть эту старую адскую жизнь .
тавай, удачи, и да прибудет с тобой сила)))флуда чуть меньше будет...^_^
nonol5126
10.10.2011, 20:49
ах ты моя шалавочка )))=^^=
Прочитал твою подпись, у меня сестра постоянно слушает ее песни (флёр вроде) надоела уже, вот почему узнал слова, что в ней хорошего? :)
ах ты моя шалавочка )))=^^=
НЕ шалавочка.и НЕ твоя
nonol5126
10.10.2011, 20:50
первый пациЕнт!!!!
да ладно тебе у парня не сложилась жизнь ,что уж сразу за больного считать рзз человек в природе хочет жить ?а не в мире где друг друга казлами отпущения считают ?Бля всё понесло пора книгу писать
Прочитал твою подпись, у меня сестра постоянно слушает ее песни (флёр вроде) надоела уже, вот почему узнал слова, что в ней хорошего? :)
это песня о взрослении)))хотя мало кто вьезжает в смысл с 1-го раза))и остальные ничо так, со смыслом...
nonol5126
10.10.2011, 20:52
это песня о взрослении)))хотя мало кто вьезжает в смысл с 1-го раза))
По сути каждый человек для себя решает останеться он ребёнкам или по взрослеет )
Кому не в моготу ожидания, плакат в руки, рупор(транспорант) в зубы и под балконы продюсера "Даешь Гинезис"
nonol5126
10.10.2011, 20:54
Кому не в моготу ожидания, плакат в руки, рупор(транспорант) в зубы и под балконы продюсера "Даешь Гинезис"
к ним уже 600 человек летит ))в Сант-петербурк.
зря так сказал, реально ведь пойдут...)
это песня о взрослении)))хотя мало кто вьезжает в смысл с 1-го раза))и остальные ничо так, со смыслом...
Даже после того как ты сказала смысл этой песни, я все равно не могу понять почему там о взрослении ))
По сути каждый человек для себя решает останеться он ребёнкам или по взрослеет )
эхх...к сожалению, взросление все равно рано или позно наступит, как бы мы ни старались остаться детьми...ну все, мя тоже понесло))
nonol5126
10.10.2011, 20:55
да и пофигу всёровно надо наших оброзумить ))странна падает осталась тока слова Россия и всё )наши наших же разводят ,теракты,взядки,убийство,решения свободы слова.
зря так сказал, реально ведь пойдут...)
черД я чет не подумал )))))
nonol5126
10.10.2011, 20:57
эхх...к сожалению, взросление все равно рано или позно наступит, как бы мы ни старались остаться детьми...ну все, мя тоже понесло))
ну со мной это не случиться мне тока 14 ,а я уже знаю ,мудрые вещи хотя за маской юмора всегда спратана либа мудрасть либа горе .
nonol5126
10.10.2011, 20:59
Может научиться играть на гитаре и начать сочинять песни ))и гастролировать ))
nonol5126
10.10.2011, 21:00
Буду знать много о мире как Задорнов )))
nonol5126
10.10.2011, 21:01
nonol5126
Неопределившийся
статус по мне не могу определиться с будущим ))
у него все в ловку вкачено )))
http://www.gifbin.com/bin/1234778873_Muhammad_Ali_dodging_punches.gif
ребят некто ненает када обнова???((( а то я скоро танка на 105 апну
Сегодня каждый ждет гинезис,и обновляя свой клиент с надеждой,что новость обнаружит первый,и потерявший сон и переставший пить и есть дабы закинув все свои он збереженья в надежде всетаки что будет первый,что папкой станет прокачав на гиперах себя,что нагибать начнет,тебя,меня. На нервах от того что он голодный сидит и долбит он клиент,при этом ложит гнусным матом Mail, сидит и ждет когда начнет в конце концов он обновлять клиент. Оо
gopnik269
10.10.2011, 21:11
Жду генезис ^_^ к 14 Нобря(Ванга mod)
2 года играл варом..потом долго не играл,и вот тут эти стражики,на варов очень похожи,буду играть за них ^_^
Так же жду фикс багов у синов\варов.
Интересно кроме меня будет кто нибудь без гиперов качатся? х)
И кто нить уже составлял "модельки" внешности новой расы? ))Я на пви уже неделю пытаюсь свой идеал сделать =_=
sheldontom
10.10.2011, 21:11
ребят некто ненает када обнова???((( а то я скоро танка на 105 апну
Следите за новостями!
gopnik269, ты такой не 1 ;)
dream77795
10.10.2011, 21:13
http://www.smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=WhiteCat)
хоть бы обнову часа в 4 запустили
Shurtugal89
10.10.2011, 21:13
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =(
ИМХО: 11 октября или конец недели (пятница)
Diman007858
10.10.2011, 21:15
http://mmorpg-game.ru/ Все новости сразу публикуются, быстрее чем на тут на сайте))
gopnik269
10.10.2011, 21:19
Может кто-нибудь скинуть ссылку на блог продюссера?Ато не помню :( хоть убейте.
Там обычно новости свежее чем на сайте.
disturbed28
10.10.2011, 21:20
ааааааааааа... когда обнова уже месяц жду
dream77795
10.10.2011, 21:21
Может кто-нибудь скинуть ссылку на блог продюссера?Ато не помню :( хоть убейте.
Там обычно новости свежее чем на сайте.
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
gopnik269
10.10.2011, 21:21
ааааааааааа... когда обнова уже месяц жду
Обновы не будет,все из за именно вас :(
Мне сказали по секрету если кто нить еще раз такое спросит,обнову отменят :(
dream77795 спасибо!
Ну когда же уже обнова? Уже больше месяца ждём... Запилите нам обнову!
Shurtugal89
10.10.2011, 21:24
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =( Это две фразы продюссера проекта которые меня насторожили)))))))) не факт что до 15 выйдет)))) но есть и плюсы теперь PWI будет от нас отставать, так как в наше обновления включать большинство аддонов, включая сотые скилы)))
Жду генезис ^_^ к 14 Нобря(Ванга mod)
2 года играл варом..потом долго не играл,и вот тут эти стражики,на варов очень похожи,буду играть за них ^_^
Так же жду фикс багов у синов\варов.
Интересно кроме меня будет кто нибудь без гиперов качатся? х)
И кто нить уже составлял "модельки" внешности новой расы? ))Я на пви уже неделю пытаюсь свой идеал сделать =_=
Я стража буду без гиперов качать, до 70 какого то там лвла, потом в иней, в некоторых местах гиперы, да поэкономнее :D
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =( Это две фразы продюссера проекта которые меня насторожили)))))))) не факт что до 15 выйдет)))) но есть и плюсы теперь PWI будет от нас отставать, так как в наше обновления включать большинство аддонов, включая сотые скилы)))
И что, что 100 скилы? На пви их ввели спустя месяц, после обновы, а это было весной, так что мы в любом случае не будем впереди них... У них стоко стилей, маунтов, полётов, которые мы максимум через пол года увидим...
а до середины октября обновления и не будет. в середине темы было такое сообщение
А что кто то обнову сегодня ждет? )))))
А что кто то обнову сегодня ждет? )))))
Я жду, только чует моя попа, что не дождусь :D
Shurtugal89
10.10.2011, 21:30
у нас локация будет которой на PWI еще нет)))) хоть чем-то да похвастаемся)))
gopnik269
10.10.2011, 21:31
Ну,по утверждениям К.Стадника,ПВ перепрыгнет ПВИ...в плане геимплея,а стили и тд это уже другая тема...+ Я бы не очень хотел пета"драндулет аля байкер" ...дух пв испоганит сильно...
у нас локация будет которой на PWI еще нет)))) хоть чем-то да похвастаемся)))
Как я тут уже писал, мне кажется это фейк, сам на пви территории не изучал, но мне кажется, что Стадник так сказал, что бы поддержать интерес к обнове.
Golendey2
10.10.2011, 21:33
[QUOTE=gopnik269;5291711]Интересно кроме меня будет кто нибудь без гиперов качатся? х)
я буду качаться без гиперов
Ну,по утверждениям К.Стадника,ПВ перепрыгнет ПВИ...в плане геимплея,а стили и тд это уже другая тема...+ Я бы не очень хотел пета"драндулет аля байкер" ...дух пв испоганит сильно...
А беретка "Аля гопник" не поганит дух ПВ? :D Им не хватает барсетки, под эту беретку. Да и к тому же, мопед волшебный, светиться, прыгает на ровных поверхностях :D
Shurtugal89
10.10.2011, 21:34
ребят усе будет, тока вопрос времени))))) хотя сам от нетерпения скоро лопну)))
disturbed28
10.10.2011, 21:37
Я жду, только чует моя попа, что не дождусь :D
моя тоже(((
gopnik269
10.10.2011, 21:39
А беретка "Аля гопник" не поганит дух ПВ? :D Им не хватает барсетки, под эту беретку. Да и к тому же, мопед волшебный, светиться, прыгает на ровных поверхностях :D
Да ну не...Беретки и другие атрибуты гоп_стоп в пв нужны...куда же я без них))А вот драндулет 2х колесный это имхо перебор,я вроде еще на какой то уг фришке видел эти мопеды..они не свеились :(
Да ну не...Беретки и другие атрибуты гоп_стоп в пв нужны...куда же сины без них)А вот драндулет 2х колесный это имхо перебор,я вроде еще на какой то уг фришке видел эти мопеды..они не свеились :(
А помнится мне в ПВ есть стиль байкера, так вот зачем он, если нет байка?
5900 пост
disturbed28
10.10.2011, 21:42
люди скажите ТОЧНУЮ дату выхода "генезис" а то я шас взарвусь...Х |
gopnik269
10.10.2011, 21:43
А помнится мне в ПВ есть стиль байкера, так вот зачем он, если нет байка?
Танчэ в фулл черном байкере+байк...брутально :)Но всеравно вроде же как игра фэнтези в духе средевековья (ну мне так кажется)...а не "онлаин гарри поттер"
disturbed28
блииииииииииииииин ну кагда генезис я ща взарвусь...
gopnik269
люди скажите ТОЧНУЮ дату выхода "генезис" а то я шас взарвусь...Х |
Генезис выйдет,тогда когда я по алгебре за контрольную получу 5 :)
Так что...
disturbed28
10.10.2011, 21:45
Танчэ в фулл черном байкере+байк...брутально :)Но всеравно вроде же как игра фэнтези в духе средевековья (ну мне так кажется)...а не "онлаин гарри поттер"
как будто в онайн гарри поттер байки есть
gopnik269
10.10.2011, 21:46
как будто в онайн гарри поттер байки есть
Как бэ намекал на 3х колесный дранулет бородатого мужечка ;)
Зы 0_о а чо есть "онлаин гарри поттер"?0_0
Но согласитесь, что беретка так же не вписывается в "дух" ПВ, как и мопед?
как будто есть Гарри Поттер онлайн...
..+ Я бы не очень хотел пета"драндулет аля байкер" ...дух пв испоганит сильно...
Поддерживаю всеми 3-мя руками. ПВ - игра созданая по китайской(если не прав поправте ^.^) мифологии. Такие вещи как байки только испортят её. Да и без них много интересных петов )
gopnik269
10.10.2011, 21:49
Но согласитесь, что беретка так же не вписывается в "дух" ПВ, как и мопед?
Ну есть немного ))Но имхо байк черезчур...я бы лучше покатался скажем ..на..блин да все норм петы уже есть =)
Генезис выйдет,тогда когда я по алгебре за контрольную получу 5 :)
Так что...
Не уверен что у многих кто пишет подобные посты есть алгебра..не дошли ещё до неё....
p.s. да простят меня модеры за флуд((
gopnik269
10.10.2011, 21:51
как будто есть Гарри Поттер онлайн...
Это шутка юмора была ;)Просто в гарике есть 3х колесный драндулет)
til95 У вас зрение хромает? Опустите глаза на 4 см ниже и увидете мою подпись....
В конце концов, если вам не нравится байк, так не ездите на нём, а в игре их не так уж и много будет, если введут, так что "на каждом повороте" вы их видеть не будете.
На следующей неделе выйдет, не раньше
vadya362
10.10.2011, 21:53
да грац вас всех,долго мы это ждали чувствую ещё прилично подождём
Lakito_Ottava
10.10.2011, 21:54
Байки есть на пви =D ржачно смотрится танк в фул байк черный и на байке, как то по деревянному он ездит, классический пв лучше
ждем обнову) удачи меилу, пусть сделают качественно
gopnik269
10.10.2011, 21:54
В конце концов, если вам не нравится байк, так не ездите на нём, а в игре их не так уж и много будет, если введут, так что "на каждом повороте" вы их видеть не будете.
Так то да,но учитывая кол-во жестких донычей пИгаса ,они будут везде,да и что спорить то:) вы на байке,я на драке ,все ок ;)
На следующей неделе выйдет, не раньше
Изыди неверующий!
:tfm:Пророчество гласит, что 2 половина октября начинается на этой неделе, и все веруют, что она будет в эту пятницу:tfm:
да грац вас всех,долго мы это ждали чувствую ещё прилично подождём
оччень оптимистично)
Golendey2
10.10.2011, 21:55
Да не скажите!!! Стоит одному одеть красную куртку/дубленку, как на следующий день еще два десятка человек носят такую же. И так до тех пор, пока не увидят "зеленое пальто" )))
Да не скажите!!! Стоит одному одеть красную куртку/дубленку, как на следующий день еще два десятка человек носят такую же. И так до тех пор, пока не увидят "зеленое пальто" )))
Мне кажется они будут так же часты, как бутыли у людей, проще говоря, хоть они и есть я ещё ниразу не видел их в игре.
Shurtugal89
10.10.2011, 21:57
вы про стили тут бы расу быстрей увидеть(((
Golendey2
10.10.2011, 21:58
Мы не про стили, мы про байки. Читай не последний пост, а чуточку побольше.
эх... только люди на что-то другое отвлеклись, а ты напомнил)
gopnik269
10.10.2011, 22:00
00:00....обновы сеня не было,факт!Пичаль пичальная.....
Ну и хорошо ;)
00:00....обновы сеня не было,факт!Пичаль пичальная.....
Ну и хорошо ;)
00:00? Ах, ну да, адрес Тагил, Урал, как и я. Токо я севернее =) Да, пичаль, моя попа Ванга, она чуяла, что обновы сегодня не будет, так и случилось...
gopnik269
думаю не у меня с зрением плохо, а у вас со логикой(я не пытаюсь вас оскорбить)
я как бы писал сообщения о тех людях, которые считают своим долгом написать "Рассу ищё невели?" а не о вас...
p.s. И снова прошу прощения за флуд
gopnik269
10.10.2011, 22:05
00:00? Ах, ну да, адрес Тагил, Урал, как и я. Токо я севернее =) Да, пичаль, моя попа Ванга, она чуяла, что обновы сегодня не будет, так и случилось...
Какие прогнозы на сегодня ? =D
Какие прогнозы на сегодня ? =D
Ванга хочет спать, так что все прогнозы будут позднее :D:D:D
p.s. Надеюсь когда я проснусь, обнова уже будет запилена.
vadya362
10.10.2011, 22:06
народ где и как вы делаете надпись на каком вы серве какой класс ник уровень????
народ где и как вы делаете надпись на каком вы серве какой класс ник уровень????
Уважаемый, вы ошиблись темой, здесь обсуждают аддон "Генезис" и всё с ним связанное. :tfm:
p.s. Лично я в "пэинте" рисовал.
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:08
обнова будет так же быстро как и иневская
"сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьезные."
Не думаю что в ближайшую неделю стоит её ждать, имхо....
gopnik269
10.10.2011, 22:10
gopnik269
думаю не у меня с зрением плохо, а у вас со логикой(я не пытаюсь вас оскорбить)
я как бы писал сообщения о тех людях, которые считают своим долгом написать "Рассу ищё невели?" а не о вас...
p.s. И снова прошу прощения за флуд
Тогда ничего не пойму =)Если вы имели ввиду тех людей кто это пишет,зачем нужно было мой пост цитировать,я же не писал"когда расСа выйдет,только плиз точна сказите",или я что то не понимаю...Я логику прог...проболел :D
Да вообщем не важно!
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:10
в ближайшую не стоит , но в течении полумесяца она появится, иначе половина будет апокалипсис
StefanFun
10.10.2011, 22:12
Ах кохда расха новхая будхет?
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:13
через 1 миллион лет
Shurtugal89
10.10.2011, 22:13
когда-нибудь будет, знаем главное что осенью;D
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:14
2012 года осенью
chizet7779275
10.10.2011, 22:17
Да че вы спорите обнова будет или 15октября ли после 15 ноября тоесть после зарплат.Маил делает все что бы вытянуть с народа деньги,а когда выгодно вводить обнову?Правильно после зарплат игроков,не хило они срубят с этой обновы.)
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:19
Да че вы спорите обнова будет или 15октября ли после 15 ноября тоесть после зарплат.Маил делает все что бы вытянуть с народа деньги,а когда выгодно вводить обнову?Правильно после зарплат игроков,не хило они срубят с этой обновы.)
по моему на счет зарплат у всех по разному , у меня 2 числа обычно. Тут просто щас проходят все ивенты ( и в игре и в реале) после чего уже обнова
StefanFun
10.10.2011, 22:21
Обновхы нхе будхет, смхерхтные! Этхо вхам Лукхашхенко гховорхит!
scorpionwtf
10.10.2011, 22:22
Слабаки, всего 600 страниц нафулудили...
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:23
понятно, хорошо
StefanFun
10.10.2011, 22:23
This is a Baby
100500
Набраное вами сообщение слишком короткое.
smertniick
10.10.2011, 22:24
Расса не стоит ожидани, больше ждеться новый серв сикеры уг все уг пв уг
nonol5126
10.10.2011, 22:25
я быстрей себе найду девушку чем гинезис будет )
Shurtugal89
я думаю дело в том что наши хотят все и сразу, продюссер написал что они хотят догнать PWI, так что теперь пытаются разгрести огромный объем работы быстро и качественно, но с качеством облом и теперь кругом куча дыр которые надо заполнять, вот мы и получаем точный выход обновы-ОСЕНЬЮ
dflbvzdjby
а я вот надеюсь на сундуки
kirillmurzaev95
10.10.2011, 22:27
Расса не стоит ожидани, больше ждеться новый серв сикеры уг все уг пв уг
РаСа.........
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:28
раса шляпа самого Джона Васильева
StefanFun
10.10.2011, 22:29
Кирил Стадник ==>Гинезис
StefanFun
10.10.2011, 22:32
О
]Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
nonol5126
10.10.2011, 22:35
я думаю дело в том что наши хотят все и сразу, продюссер написал что они хотят догнать PWI, так что теперь пытаются разгрести огромный объем работы быстро и качественно, но с качеством облом и теперь кругом куча дыр которые надо заполнять, вот мы и получаем точный выход обновы-ОСЕНЬЮ
ты не много перепутал скарей зимой выход будет )
StefanFun
10.10.2011, 22:35
Барбара Стрейзант сама запилит Гинхезхиз!у-у-у
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:36
ужас, не будет ни когда обновы
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:36
ломай тему полностью
будет но не в этом году(имхо года то не указали а слово скоро может значить вечность)))).
StefanFun
10.10.2011, 22:37
ЙААААААААААЗЬ
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:39
скоро - 100 триллионов лет
хотю мистиком сыграть(позязя пожелейте нас т.т)
dflbvzdjby
10.10.2011, 22:50
а вот хрен
Ребята явно взяли пример с blizzard. Уже скоро...вот уже почти...совсем чуть чуть...не ну что столько ждали подождете и еще. Вообщем как обычно шумиху подняли и на этом все. На месте управляющего я бы маркетинговую команду уволил бы нафиг,толку от них никакого.
dflbvzdjby
10.10.2011, 23:00
хрен с ней с обновой, и так все ясно. продайте на фениксе мне лучше 99 голд ресы
project47lCK
10.10.2011, 23:04
Некоторые в етой теме мне уже надоели!!! Эта тема была создана для того что б люди могли обсудить будущие обновления, а вы все маетесь фигней.Скажу одно чем больше будете хотеть выход новой расы тем дольше будете ждать её!! Лутше обсудите ету расу какая она,плюсы и минусы обновы и так далее!(извините
за мой русский!)
rustik42
10.10.2011, 23:08
Некоторые в етой теме мне уже надоели!!! Эта тема была создана для того что б люди могли обсудить будущие обновления, а вы все маетесь фигней.Скажу одно чем больше будете хотеть выход новой расы тем дольше будете ждать её!! Лутше обсудите ету расу какая она,плюсы и минусы обновы и так далее!(извините
за мой русский!)
уже обсуждать нечего)) вот пишут что в голову взбредёт))
Кто не спит, завтра выходной? :)
project47lCK
10.10.2011, 23:12
уже обсуждать нечего)) вот пишут что в голову взбредёт))
Ну хотя бы могли б пообсуждать что там еше нового появитса,что вы ожидаете в етом обновление, не думаю что Mail будет открывать все прелести обновления!
Ну хотя бы могли б пообсуждать что там еше нового появитса,что вы ожидаете в етом обновление, не думаю что Mail будет открывать все прелести обновления!
Лично я жду от обновления только базу гильдии, там много всяких плюшек, бафы и т.д. Классы мне не столько важны. Останется только ждать когда на новом серве в продаже появится то что нужно для строительства, а там дело за голдами и юанями (голды на готове)
project47lCK
10.10.2011, 23:17
Лично я жду от обновления только базу гильдии, там много всяких плюшек, бафы и т.д. Классы мне не столько важны. Останется только ждать когда на новом серве в продаже появится то что нужно для строительства, а там дело за голдами и юанями (голды на готове)
Я в етом обновлении жду новую расу и также базу гильдии! Так же хочетса отведать какие на вкус новые локи)))
project47lCK
10.10.2011, 23:19
Еше мне хочетса узнать про новый навык "Шлифовка", может у кого есть инфа скиньте сюда плизз!
Дождались то дождались..
Но, согласитесь, мистики что-то не очень..
И лечат, и с пэтами ходят... Блин..пристодруля какая то..
Меня вот напрягает только цена постройки базы. 1 мне придется строить на свои средства )) 2 это не так уж и дешего, на старом серве где все дешевое, а голд продается дорого, выходит где то 1к голда, а на новом придется вложиться еще больше и тянуть очень много сундуков, продавать лишнее (не нужные итемы) а на юаньки докупать то что надо, примерно надо 1.2-1.5к голда, зато будет база, тру химия, бафалка а остальное не очень интересно, хотя и квесты вкусные есть.
rustik42
10.10.2011, 23:22
подумай логично, что майл может придумать? новые сундуки, новые квесты которые могут пройти только тру дроты, новый стиль(без него никуда), ну и ещё может какую-нибудь хрень которая покупается в шопе.. кароче всё что связано с донатом то и введут а так им не выгодно что то добавлять..
p.s. обнова будет УГ
project47lCK
10.10.2011, 23:24
Дождались то дождались..
Мистики будет такая же норм ***** как и все другие))) У мистика хилл будет намного слабее чем у приста!+ примочки классные у мистика всякие петы которые позволят строить класную тактику против других игроков!
rustik42
10.10.2011, 23:27
Дождались то дождались..
недоприст и недодру, хилит слабо, маны не хватает, ну противоположность дру) зато баф есть один хороший, это баф на рес, накладывать может на всех, жрёт конечно много маны, зато если пати ляжет то все спокойно могут встать
Мистики будет такая же норм ***** как и все другие))) У мистика хилл будет намного слабее чем у приста!
Ну причём тут это.. я вообще говорю.. могли бы и по лучше что нибудь придумать..
Вот мне интересно, они летать с первого лвл будут?!
З.Ы. А вот стражи мне понравились..
Мистики будет такая же норм ***** как и все другие))) У мистика хилл будет намного слабее чем у приста!+ примочки классные у мистика всякие петы которые позволят строить класную тактику против других игроков!
Так же у мистика меньше маны, а скилы требуют её огромное кол. так что придется не хило тратить на хиру...
Ну причём тут это.. я вообще говорю.. могли бы и по лучше что нибудь придумать..
Вот мне интересно, они летать с первого лвл будут?!
З.Ы. А вот стражи мне понравились..
В новом сундуке для них полёт вродь с 15 лвла...
project47lCK
10.10.2011, 23:28
подумай логично, что майл может придумать? новые сундуки, новые квесты которые могут пройти только тру дроты, новый стиль(без него никуда), ну и ещё может какую-нибудь хрень которая покупается в шопе.. кароче всё что связано с донатом то и введут а так им не выгодно что то добавлять..
p.s. обнова будет УГ
А вдруг у Мail будет прозрение))))) и они зделают для всех сюрприз!!!
project47lCK
10.10.2011, 23:30
В новом сундуке для них полёт вродь с 15 лвла...
Мне говорили что етот полет будет на время((((
Так и есть... Неделя вродь, или даже 72 часа... Точно не помню.
rustik42
10.10.2011, 23:31
А вдруг у Мail будет прозрение))))) и они зделают для всех сюрприз!!!
ну да)) не смеши)) они слишком жадны)) для них во всём должна быть выгода))
borlomir
10.10.2011, 23:32
Проба пера 11
rustik42
10.10.2011, 23:34
на 3 дня вроде
project47lCK
10.10.2011, 23:34
ну да)) не смеши)) они слишком жадны)) для них во всём должна быть выгода))
Ну все же шанс есть хоть маленький)))!Они и так делают сюрприз по обновам, обгоняют ПВИ)
Ну все же шанс есть хоть маленький)))!Они и так делают сюрприз по обновам, обгоняют ПВИ)
Ну если так будет, это уже хорошо...
rustik42
10.10.2011, 23:35
ах и ещё если не ошибаюсь на 20, 50 лвле пухи будут на время, с сундука
Странная раса.. у них есть какая то тайна.. полюбому...
rustik42
10.10.2011, 23:37
не не не, на сколько я понял они обгоняют только по количеству локаций, и то эти локации введут ** когда а так вот смотри http://pw.mail.ru/genesis/new.html
Наверно все-таки ошибаешься... Где-то был гайд про введение новых предметов в сундуки...
borlomir
10.10.2011, 23:37
По мне новая ***** кажется гибридами. Сикер - вар&маг, мистик - дру&прист. Но тем не мение баланс игры не должен перевернутся с ног на голову. Надеюсь.) И у искателей найдутся изъяны. Переживать то особо не чего.
rustik42
10.10.2011, 23:39
Наверно все-таки ошибаешься... Где-то был гайд про введение новых предметов в сундуки...
ну на 20 лвле 100% на время)) на 7 дней) ну ещё добавятся всякие таблетки на ману и хп + знаки силы. ещё на каком-то лвле дают 10 журавликов))
По мне новая ***** кажется гибридами. Сикер - вар&маг, мистик - дру&прист. Но тем не мение баланс игры не должен перевернутся с ног на голову. Надеюсь.) И у искателей найдутся изъяны. Переживать то особо не чего.
Китайцы вроде в дальнейшем, обещали улучшать скилы и анимацию с графикой, старых классов и локация. Хотя показали новую карту и там внизу есть место для 6 расы...
Еше мне хочетса узнать про новый навык "Шлифовка", может у кого есть инфа скиньте сюда плизз!
Еще требуется информация или уже все?
project47lCK
10.10.2011, 23:40
спс за инфу!!!!
Еше бы хотель что б для Сикеров(искателей) зделали отдельные пухи тоесть что б токо двуручные мечи у них были! А для Мистиков я ** даже))И отдельный шмот очень бы хотелось!!!!КТо за +++
ну на 20 лвле 100% на время)) на 7 дней) ну ещё добавятся всякие таблетки на ману и хп + знаки силы. ещё на каком-то лвле дают 10 журавликов))
да-да, типо такого
project47lCK
10.10.2011, 23:40
Еще требуется информация или уже все?
Еше нужна)
xDDDDDDсупер , я искателем
пи пе ц... маил задерживает все время
borlomir
10.10.2011, 23:42
Глобальные обновы будут в любом случае. Будь это последняя раса или нет.)
project47lCK
10.10.2011, 23:43
Китайцы вроде в дальнейшем, обещали улучшать скилы и анимацию с графикой, старых классов и локация. Хотя показали новую карту и там внизу есть место для 6 расы...
Да улутшить анимацыю старых рас было бы очень очень здорово))и 6 расу тоже бы было здорово!! Думаю для этой игры 6 рас будет какраз норм!
спс за инфу!!!!
Еше бы хотель что б для Сикеров(искателей) зделали отдельные пухи тоесть что б токо двуручные мечи у них были! А для Мистиков я ** даже))И отдельный шмот очень бы хотелось!!!!КТо за +++
- Для сикеров есть те же мечи (там 4 виды), и вары ими не пользуются...
- А для мистиков и так отдельные пухи вроде...
Ещё вопрос а сикеры будут ложить даже парные клинки заспину?
project47lCK
10.10.2011, 23:44
пи пе ц... маил задерживает все время
у Майла есть тоже своя жизнь кстате и другие игры))так из-за етого они и задерживают)
project47lCK
10.10.2011, 23:45
- Для сикеров есть те же мечи (там 4 виды), и вары ими не пользуются...
- А для мистиков и так отдельные пухи вроде...
Ещё вопрос а сикеры будут ложить даже парные клинки заспину?
Да парные тоже будут!
Аааааа, админы вы бессердечные гады, как можно так долго держать ажиотаж (почти 2 месяца) над этой обновой?!1!! Делайте уже скорее, а то все давно приготовились, собрали вещи, задонатили голды и гиперы. Сотни раз пересмотрели видяхи с сикерами и мистиками, а вы до сих пор гоняетесь за прибылью!!1! Ололо даешь обнову!!!1!
rustik42
10.10.2011, 23:45
спс за инфу!!!!
да у них будут двуручные мечи и одноручные, тока те которые вары ещё таскать могут
borlomir
10.10.2011, 23:46
6 раса? Вы о чем? хД Если ток суккубов. (с) Предлогалось ранее.
Да улутшить анимацыю старых рас было бы очень очень здорово))и 6 расу тоже бы было здорово!! Думаю для этой игры 6 рас будет какраз норм!
Если делать 6 расу то только в качестве полного танка и полного приста, так как танков и пристов будет недоставать в игре... Хотя сикера и мистика хотели сделать танком и пристом, но как пишут на пви этого не получилось. Они лучше раскрываються как ДД (сикер) и универсал (мистик)
rustik42
10.10.2011, 23:47
кому интресно вот не большое виде сикероов, сам снимал, там несколько скилов показано http://ifolder.ru/26264869
project47lCK
10.10.2011, 23:47
Иди спать уже такие как ты задолбали меня или иди играй на ПВИ там всегда все вовремя что тебе мешает????
ZmeySvr
Еше нужна)
Держи :)
http://the-arcos.ru/index.php?/topic/220-%d1%88%d0%bb%d0%b8%d1%84%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%84%d 1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3/
rustik42
10.10.2011, 23:48
у Майла есть тоже своя жизнь кстате и другие игры))так из-за етого они и задерживают)
на каждый проект свои админы и модеры
Кстати у сикера анимация очень красивая =) У мистика не то =(
project47lCK
10.10.2011, 23:49
Держи :)
http://the-arcos.ru/index.php?/topic/220-%d1%88%d0%bb%d0%b8%d1%84%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%84%d 1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3/
Спс биг)) а то мучалса 3 дня что ж такое эта Шлифовка))))
project47lCK
10.10.2011, 23:50
на каждый проект свои админы и модеры
Но все равно у каждого модера и админа есть и своя личная жизнь которой он должей уделять больше внимания!!!
rustik42
10.10.2011, 23:53
Но все равно у каждого модера и админа есть и своя личная жизнь которой он должей уделять больше внимания!!!
ну да)) если бы они купили нормальную обнову, а не самую дешёвую то бы уже всё стояло и рабтало))
Слышал что у сикеров и мистиков осенью брачный период и раньше чем через месяц они вряд ли вылезут на поверхность.
rustik42
10.10.2011, 23:55
Слышал что у сикеров и мистиков осенью брачный период и раньше чем через месяц они вряд ли вылезут на поверхность.
да уж лучше марта подождать) там уж наверняка))))
Иди спать уже такие как ты задолбали меня или иди играй на ПВИ там всегда все вовремя что тебе мешает????
ZmeySvr
Грубость офф ололо)))
Мешает то, что на родном руоффе приятнее. И Админы вообщет уже оччень давно намекают на выход обновы не говорят конкретных дат и все время откладывают. Надоело.
ScreamPvP
10.10.2011, 23:56
Ммм... Ну по идее у них есть рабочее время и в это время они должны всеми усилиями делать обновление ;) Хотя мы не в праве обсуждать личную жизнь работников майл ру.
project47lCK
10.10.2011, 23:57
Ммм... Ну по идее у них есть рабочее время и в это время они должны всеми усилиями делать обновление ;) Хотя мы не в праве обсуждать личную жизнь работников майл ру.
Ну я имею ввиду что они больше времени личной жизни уделяют, а на роботе усиленно работают над обновой!
Тсссс, они наблюдают за тобойXD
Если бы их жизнь еще бы и обсуждали, то мы вообще бы ничего не дождалисьXD
rustik42
10.10.2011, 23:59
Тсссс, они наблюдают за тобойXD
Если бы их жизнь еще бы и обсуждали, то мы вообще бы ничего не дождалисьXD
если бы(( я бы по обсуждал,)))
project47lCK
10.10.2011, 23:59
Всетаки согласитесь ето не просто просидеть несколько часов над переводом и тд!
ScreamPvP
11.10.2011, 00:01
Толку обсуждать ихнюю личную жизнь если мы о ней нечего не знаем? Мы как бабки на лавочке :D
Возможно если бы перевод шел не с китайского, а с английского, то локализация была бы намного быстрее. Да и инструментарий для этой локализации может подводить.
К тому же, обнову (судя по блогу продюсера) прислали сверхновую, а не полугодовой давности и, видимо, фронт работ оказался действительно большим, чем ожидалось. Ну подождем, зато получим кучу новых возможностей в игре сразу.
p.s. Правда еще год назад обещали догнать и перегнать евро-ПВ, но будем надеяться на лучшее.
project47lCK
11.10.2011, 00:04
Я представляю себе как будут забиты локи Землероек после обновы))))
rustik42
11.10.2011, 00:04
Всетаки согласитесь ето не просто просидеть несколько часов над переводом и тд!
если бы раскошелилась на обнову подороже то было бы в разы быстрее, вот щас они сидят корячаться.. хотя я не уверен что они корячаться, Россия всё таки )))
Ахаха, народ это же шутка)) Наверно.... ;DDDD
Да это все понятно с переводом, но прост уже полгода прошло с обновы на пви. Перевести с аглицкого не так уж и сложно) Хотя ** почему задерживают. Надеюсь действительно делают и отлаживают, а не тупо деньги с народа тянут.
Кто как считает, стоит ли сикером заменять друлю в гуе или лучше мага?
project47lCK
11.10.2011, 00:07
Народ у меня одного обновилса форум или у меня галюцынацыи
rustik42
11.10.2011, 00:08
Ахаха, народ это же шутка)) Наверно.... ;DDDD
Да это все понятно с переводом, но прост уже полгода прошло с обновы на пви. Перевести с аглицкого не так уж и сложно) Хотя ** почему задерживают. Надеюсь действительно делают и отлаживают, а не тупо деньги с народа тянут.
делают и отлаживают?! ахаха)) есть определённый график, когда нам высылают обновы, если на пви вышла обнова пол года назад, это не значит что они эту обнову сразу прислали нам))
project47lCK
11.10.2011, 00:08
Лучше мага!
rustik42
11.10.2011, 00:09
сикер - физ, дру, маг - магические... логично что маг или дру бьют сильнее
ScreamPvP
11.10.2011, 00:11
В блоге продюсера сказано что они делают сразу все скилы, данжи квесты и т.д, дословно не помню, и там сказано что теперь PWI будет догонять нас, а не мы их. Вот по этому обновление так задерживают.
ScreamPvP
11.10.2011, 00:12
Всем спокойной ночи :D
project47lCK
11.10.2011, 00:14
Всем спокойной ночи :D
Спокойной ночи
сикер - физ, дру, маг - магические... логично что маг или дру бьют сильнее
Волны раскидывать сикер может получше мага, друля хороша только в сборе бобов, если с сикером патя не бонусная, то нафиг друлю. Лучше две аоешки типа карусельки у мага, думаю что маг+сикер в гуе лучше. Он же еще дебафы кидает и у него не одна аоешка
project47lCK
11.10.2011, 00:17
Волны раскидывать сикер может получше мага, друля хороша только в сборе бобов, если с сикером патя не бонусная, то нафиг друлю. Лучше две аоешки типа карусельки у мага, думаю что маг+сикер в гуе лучше. Он же еще дебафы кидает и у него не одна аоешка
Да сикер полубому лучше для пати будет чем маг)
В блоге продюсера сказано что они делают сразу все скилы, данжи квесты и т.д, дословно не помню, и там сказано что теперь PWI будет догонять нас, а не мы их. Вот по этому обновление так задерживают.
Если так, то тогда чую будут с пви приходить на руофф чтоб заценить скиллы и прочееXDDD
project47lCK
11.10.2011, 00:20
Если так, то тогда чую будут с пви приходить на руофф чтоб заценить скиллы и прочееXDDD
Мои друзья говорили "если на РУоффе выйдет обнова они сразу валят на руофф")
Мои друзья говорили "если на РУоффе выйдет обнова они сразу валят на руофф")
Вот, вотXDD Будет все же прикольно иностранцев на руоффе увидетьXDDD Ну и завязать дружеские отношения/навалять им по полной) Это по выбору)
Да сикер полубому лучше для пати будет чем маг)
на аое кач лучше мага не заменять, две карусельки это же супер ))) прист танк вар лук сикер маг (хотя сикер и вместо танка может собирать, так же вместо мага аоешить). Смотрел видос где сикер и прист вдвоем качались около порта, сикер собирал мобов и аоешил, прист хилил, и не плохо получалось ))
rustik42
11.10.2011, 00:23
http://pw.mail.ru/genesis/new.html список обновы, по этой обнове мы не обгоним пви
с добавлением пары новых лок, не считая генезисовских, по мне это не достижение.
project47lCK
11.10.2011, 00:23
на аое кач лучше мага не заменять, две карусельки это же супер ))) прист танк вар лук сикер маг (хотя сикер и вместо танка может собирать, так же вместо мага аоешить). Смотрел видос где сикер и прист вдвоем качались около порта, сикер собирал мобов и аоешил, прист хилил, и не плохо получалось ))
Да сикер может вполне обормотика заменить в пати, я читал что у сикера найбольшее количество хп после обора
не наибольшее, равное вару или чуть больше может быть, просто у него Мдеф больше
project47lCK
11.10.2011, 00:27
не наибольшее, равное вару или чуть больше может быть, просто у него Мдеф больше
Ну незнаю по гайду я читал то хп у него найбольше не считая обора!
автор гайда сказал, что хп сикера равное с варом, по этому он написал на втором месте.
project47lCK
11.10.2011, 00:33
автор гайда сказал, что хп сикера равное с варом, по этому он написал на втором месте.
Ну кароче)) мне всеравно я люблю етот клас также как и синов)) и буду им играть)
Кто еще не смотрел гайд по кланхоллам ( http://the-arcos.ru/index.php?/topic/210-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d 1%82%d0%b2%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%bb%d 1%8b/ ) Один я считаю что это достойная заменя террам? на них такое не получишь )) думаю лучше иметь базу клана чем терры, если не измерять в юанях.
P.S. ушел спать.
rustik42
11.10.2011, 00:39
Кто еще не смотрел гайд по кланхоллам ( http://the-arcos.ru/index.php?/topic/210-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d 1%82%d0%b2%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%bb%d 1%8b/ ) Один я считаю что это достойная заменя террам? на них такое не получишь )) думаю лучше иметь базу клана чем терры, если не измерять в юанях.
P.S. ушел спать.
не плохо но дорого всё это)
вот реально если подумать, что имеет с терры рядовой мембер клана? да ничего в общем то , а в базе по гайду видно что :)
Дорого конечно, но это того стоит если клан лидер может позволить ее постройку, а прокачка уже ложится на плечи мемберов, они одновременно качают ее + работают на себя, зарабатывают очки которые потом меняют на плюшки.
rustik42
11.10.2011, 00:48
вот реально если подумать, что имеет с терры рядовой мембер клана? да ничего в общем то , а в базе по гайду видно что :)
Дорого конечно, но это того стоит если клан лидер может позволить ее постройку, а прокачка уже ложится на плечи мемберов, они одновременно качают ее + работают на себя, зарабатывают очки которые потом меняют на плюшки.
ох сколько крабить же придётся
Кому? Мемберам? что бы набрать очков и ресов (за квесты) на полный ап всей базы, надо что бы 200 человек (весь клан) в течении 16 дней, делали каждый по 1 квесту в день, не так уж и много, если отнестись к этому серьезно. (одна проблема - это 1.5ккк юаней Оо)
А если мастеру, то нужно просто закинуть 1-1.5к голда, и тянуть сундуки )))) лучше сначала продат ьголда на 200кк а потом уже тянуть.
milediepoha
11.10.2011, 00:53
Да сикер может вполне обормотика заменить в пати, я читал что у сикера найбольшее количество хп после обора
C таким же успехом заменит как и вар кастет, не больше, но это не значит, что оборы будут не нужны. Сикер-не танк, у него нет агра, массагра, это тот же вар, просто с бафом, делающим его маг деф чуть выше, чем у остальных, точней он бафается на 30% защиты от всего. И не заменит он обора никогда, так же как и мистик приста, т.к. хилить для мистика-аццкие затраты на ману, да и послабей хилл, чем у приста.
rustik42
11.10.2011, 00:56
Кому? Мемберам? что бы набрать очков и ресов (за квесты) на полный ап всей базы, надо что бы 200 человек (весь клан) в течении 16 дней, делали каждый по 1 квесту в день, не так уж и много, если отнестись к этому серьезно. (одна проблема - это 1.5ккк юаней Оо)
А если мастеру, то нужно просто закинуть 1-1.5к голда, и тянуть сундуки )))) лучше сначала продат ьголда на 200кк а потом уже тянуть.
ну зайду тогда может, гляну чё там, ещё клан вроде полумёртвый был, **, потянет играть или нет)
Хорошо хоть разговоры пошли по теме :)
просто нравиться песня (в особенности припев) - http://www.youtube.com/watch?v=u9LH_y159sg&ob=av2e
По теме:
Например пошел в данж, на ежу, просто пвпшится, да куда угодно - набафался в хлам и вперед :)
5ур - продвинутые бафы: (4000 - юани 8 очки не так уж и дорого)
6% крит - 4 000(8)
10% пение - 4 000(8)
20% максимума хп - 4 000(8)
физ деф 40% - 4 000(8)
маг деф 40% - 4 000(8)
физ атака 40% - 4 000(8)
маг атака 40% - 4 000(8)
меткость 50% - 4 000(8)
Сила крита +5%(как селф у сина) - 4 000(8)
Воскрешение 1,6% - 12 000(24)
Не по теме:
Присоединяйтесь к нам после выхода обновления и запуска нового сервера, зачем кланы которые уже были где то, лучше в что то новое, не запятнанное :) База будет, я просто горю желанием ее построить, средства есть.
Всем спокойно ночи.
roman3553
11.10.2011, 01:21
Скорее бы обнова.. Я определёно выбираю мистика;)
Deathismylife
11.10.2011, 01:36
ох уж эта обнова)))
все уже готовы)все уже и шмот купили 80)и гиперов....
купили колу и попкорн и ждем фильмец)но все ни как не начнется..уже и попкорн сгнил,и кола скисла ОО"
XDDD
fenoftal
11.10.2011, 02:05
ох уж эта обнова)))
все уже готовы)все уже и шмот купили 80)и гиперов....
купили колу и попкорн и ждем фильмец)но все ни как не начнется..уже и попкорн сгнил,и кола скисла ОО"
XDDD
Не ври, гиперы пригодятся прямо сейчас для недокаченного сина, которого готовы так и забросить недокаченным сразу после введения новой рассы http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Dennmyre
11.10.2011, 02:07
C таким же успехом заменит как и вар кастет, не больше, но это не значит, что оборы будут не нужны. Сикер-не танк, у него нет агра, массагра, это тот же вар, просто с бафом, делающим его маг деф чуть выше, чем у остальных, точней он бафается на 30% защиты от всего. И не заменит он обора никогда, так же как и мистик приста, т.к. хилить для мистика-аццкие затраты на ману, да и послабей хилл, чем у приста.
Его деф не только маг, показатель защиты, как у шаманов - Общий., это да. Обора может заменить там где не нужен массагр, ибо агроскила у него два таки есть, пви не врет, а также если сидим на боссе который бьет не критически больно. Вара заменит, ибо дамажней чем кастетчик даже, сравнивал скорость убиения мобов, а если под комбо то вылетает наман вообще, у моба треть а то и полхп снести может сразу, вары курят. Мага заменит вообще без проблем, хотя манозатратная каруселька очень.
Deathismylife
11.10.2011, 02:58
ну **..**)
у каждой расы есть свои + и -...так же как и у новых)
так что не стоит думать что сикера и мистики будут править миром)
хотя и наделают много шухера
MeddisoN25-96
11.10.2011, 04:18
Короче пока вот это ГОВНО - http://pw.mail.ru/news.php?article=1600 не пройдёт Обновы нам не видать