Просмотр полной версии : «Генезис»
project47lCK
11.10.2011, 04:23
ну **..**)
у каждой расы есть свои + и -...так же как и у новых)
так что не стоит думать что сикера и мистики будут править миром)
хотя и наделают много шухера
А здесь и не говорят что эта раса будет править миром)))
Его деф не только маг, показатель защиты, как у шаманов - Общий., это да. Обора может заменить там где не нужен массагр, ибо агроскила у него два таки есть, пви не врет, а также если сидим на боссе который бьет не критически больно. Вара заменит, ибо дамажней чем кастетчик даже, сравнивал скорость убиения мобов, а если под комбо то вылетает наман вообще, у моба треть а то и полхп снести может сразу, вары курят. Мага заменит вообще без проблем, хотя манозатратная каруселька очень.
можно узнать какой второй агр скил? ну один из них я так понимаю вентилятор, за счот дамага
N-SKarra
11.10.2011, 05:39
нафлудили то сколько)
ДОброе утро МИР PW! Чё генезис уже поевился???
voinkaden
11.10.2011, 06:14
ДОброе утро МИР PW! Чё генезис уже поевился???
А как же я уже 26уровень просто репу набираю вот и долго
voinkaden
11.10.2011, 06:18
маил будь добр подари мне +9 на вегу но ведь сеодня праздник по башкрии
seregasuper55
11.10.2011, 06:59
Не ври, гиперы пригодятся прямо сейчас для недокаченного сина, которого готовы так и забросить недокаченным сразу после введения новой рассы http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
100лвл а как пишется слово раса незнает :D
Короче пока вот это ГОВНО - http://pw.mail.ru/news.php?article=1600 не пройдёт Обновы нам не видать
Ты думаешь меил это горстка из 50 человек, которые сами всем занимаются? кучей своих игр, почтой, этими акциями и т.д.? лол
sabaka077
11.10.2011, 07:15
Я СОСАЛ У БРЕЖНЕВА
voinkaden
11.10.2011, 07:57
Я СОСАЛ У БРЕЖНЕВА
а я на телефон это снимал
Хммм скока искателей будет ито какова качать будет! я лично буду скилловика а не аспдшника
voinkaden
11.10.2011, 08:26
Хммм скока искателей будет ито какова качать будет! я лично буду скилловика а не аспдшника
чего????!!!
LEONID000
11.10.2011, 08:27
сикер хорош для фарм гуя вместо мага...
а шлейфофка капец какое ремесло... делать у алхимика пакеты на атаку на защиту... как за кв там де час ждать... и там если не ошибаюсь тоже на пол часа... короче мда)
LEONID000
11.10.2011, 08:28
чего????!!!
будет качать сикера который бьет скилами а не скоростью ударав.... мож видел дерганых синов или варов которые оч быстро бьют...
А сикера дерганным и не сделать :)
лучше друлю в гуе менять на сикера а не мага
ReDevil5
11.10.2011, 08:54
cикер таки лучше мага + сикера можно вампириком бафнуть, да и вобще сикер в хеви броне
reskiner08
11.10.2011, 08:54
100лвл а как пишется слово раса незнает :D
80 уровень, а как пишется НЕ с глаголами не знает. ;)
cикер таки лучше мага + сикера можно вампириком бафнуть, да и вобще сикер в хеви броне
Сикер и маг разные вещи, их даже сравнивать не стоит.
OnlyDestiny
11.10.2011, 09:52
эмм...как считаете?! допустим пвп сикер против лука?)и у кого больше шанса на победу?)
sergeymad
11.10.2011, 09:54
эмм...как считаете?! допустим пвп сикер против лука?)и у кого больше шанса на победу?)
у него http://s12.rimg.info/d584c54feae49feafa250d35bc4ce4df.gif (http://smajliki.ru/smilie-809347239.html)
инфа 100%.
densansteep
11.10.2011, 09:54
наверно у сикеров если я не ошибаюсь
А сикера дерганным и не сделать :)
Дерганным нет, но с его силой удара и такого будет достаточно...
http://pwcalc.com/1a77c5c6527776c4
sergeymad
11.10.2011, 09:58
наверно у сикеров если я не ошибаюсь
ага 100%...... предположим стоит сикер 30лвл.... а рядом лук 100+ (+12круг). ПОЛЮБОМУ СИКЕР НАГНЕть!Ё11
Всё зависит от рук,шмота,ситуации.
Вот введут всё протестите
Вот введут всё протестите
Уууу,да это пока введут,пока докачаемся,чтобы протестить...Предположения-то хочется строить уже сейчас!)))
Лук самая легкая жертва для сикера :)
P.S. тоже думаю что лучше сикера делать скиловиком, дамажных скилов много, на пение есть да и аспдшник ниачем, не сможет он как син или костетчик махать, жаль только что с двумя мечами бегать надо а не с его тру мечом )))
sergeymad
11.10.2011, 10:20
Лук самая легкая жертва для сикера :)
P.S. тоже думаю что лучше сикера делать скиловиком, дамажных скилов много, на пение есть да и аспдшник ниачем, не сможет он как син или костетчик махать, жаль только что с двумя мечами бегать надо а не с его тру мечом )))
обобщать не надо) луки разные бывают.
voinkaden
11.10.2011, 10:22
грц вас ребят с 610 страницей)
kimireyo
11.10.2011, 10:22
Всем привет!Ну где обнова, ребята???
OnlyDestiny
11.10.2011, 10:26
Рано ещё ><
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Всем привет!Ну где обнова, ребята???
Думаю этак дней через 10 буит.
Если до того как выйдет обнова, мы нафлудим до 666й страницы, то обновы не будет в октябре :)
обобщать не надо) луки разные бывают.
Лук- Основное мясо.
Под бафом 3 комбы- Гейзер,тп,пение,тень,разрыв,2 комба,антистан,рут,ураган,землятресение,автоатака. Любой лук упадет. (с) гайд - http://the-arcos.ru/index.php?/topic/212-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d0%bf%d0%be-%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8e/
Хотя по гайдам на 100% жить нельзя :)
P.S. Модераторы извиняюсь за даблпост, честно не хотел :(
Если до того как выйдет обнова, мы нафлудим до 666й страницы, то обновы не будет в октябре :)
А мы до нее полюбому нафлудим)))
Лук- Основное мясо.
Под бафом 3 комбы- Гейзер,тп,пение,тень,разрыв,2 комба,антистан,рут,ураган,землятресение,автоатака. Любой лук упадет. (с) гайд - http://the-arcos.ru/index.php?/topic/212-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d0%bf%d0%be-%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8e/
P.S. извиняюсь за даблпост, честно не хотел :(
Да ну наф, видал лукаря 80-го лвла который 100-го вара разрывал как тузик грелку.
З.Ы. вчера 71-й син разложил 99-го сина оба без хирок на селфах без инвиза, одеты под уровень у 99 местами 90-й шмот, пвп было по готовности каждого, так что руки решают))
даешь 1001-ю страницу \m/
Лук- Основное мясо.
P.S. Модераторы извиняюсь за даблпост, честно не хотел :(
Тот унылый говногайд про сикера писался основывался на пви. Особой прямотой рук тамошние луки не обладают. Так что не стоит делать поспешных выводов. Луки будут нормально воевать с сикерами.
Emercom2010
11.10.2011, 10:44
СМОТРИТЕ ЧТО НАПИСАЛ ОДМИН:
Привет,
Правее Поляны Снежного Дракона будет Блаженная Деревня, которой еще нет на международном сервере.
Т.е. текущая версия на тестовом сервере опережает PWI и догонять теперь будут нас.
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =(
Upd. сразу напишу ответы на популярные вопросы, чтобы не плодить комментарии:
Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.
Нирвана для инт классов сейчас работает, но будет ли на боевом сразу пока не могу ответить, тестируем.
79 и 100 скиллы будут сразу.
И ЕЩЕ ВОПРОС: КОГДА ГЕНЕЗИС?????
__________________________________________________ _____________________
Во, я тоже это сделал, еще немного и я пойму в чем кайф от многократного копирования одного и тогоже текста...
А мы до нее полюбому нафлудим)))
обнова обречена ))))
Привет,
Правее Поляны Снежного Дракона будет Блаженная Деревня, которой еще нет на международном сервере.
Т.е. текущая версия на тестовом сервере опережает PWI и догонять теперь будут нас.
Сейчас занимаюсь перерисовкой карт, активно правим локализацию, которая пока что далека от идеала, т.ч. читать комментарии некогда =(
Локализацию практически закончили, сейчас занимаемся редактурой, но объемы очень серьзные.
Нирвана для инт классов сейчас работает, но будет ли на боевом сразу пока не могу ответить, тестируем.
Во, я тоже это сделал, еще немного и я пойму в чем кайф от многократного копирования одного и тогоже текста...
Это не "ОДМИН" это продюсер, это он еще вчера написал.
Обнова после 15-го
Emercom2010
11.10.2011, 10:48
Это не "ОДМИН" это продюсер, это он еще вчера написал.
Обнова после 15-го
Суть не в том, кто он и когда обнова))))
обнова обречена ))))
Ну и пофиг на нее, дёшь каждому по милой японочке)))
Ну мне кажеца что в эти выходные будет обнова хотя я не уверин в этом
Е
Привет,
Оу,шутка ужо далеко не свежая и оттого чегой-то не смешная...
Суть не в том, кто он и когда обнова))))
Ты о самом тексте? Дак тут уже пол темы онным засрано.
ага и прописку в японии
ага и прописку в японии
Не хочу жить в японии, прописку в Амстердаме хочу.
Не хочу жить в японии, прописку в Амстердаме хочу.
ого чё за хотел
На тебе японочку
http://freeallsoft.com/uploads/posts/2009-08/1251399590_1249967925_1249702d_resize500.jpg
На тебе японочку
http://freeallsoft.com/uploads/posts/2009-08/1251399590_1249967925_1249702d_resize500.jpg
Ухххх огонь девочка, моя прелесть.
Нада себе сикершу такую сделать)))
Обнову ещё не запилили? Я уже думал будет введена когда приду...
p.s. AStaber (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=644857), даёшь каждому по такой японочке!
p.s. AStaber (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=644857), даёшь каждому по такой японочке!
Не до обновы еще *** сколько ждать.
З.Ы. хороша чертовака.
З.З.Ы. "П П Ц" уже матом стало?
Мне бы кто такую дал )))) я бы не отказался, люблю японочек :)
Не до обновы еще *** сколько ждать.
З.Ы. хороша чертовака.
Надеюсь, что обнова будет в ближайшем времени
p.s. Хочу такую японочку! Пусть она меня научит "японскому".
umpaumpa
11.10.2011, 11:06
Они ж небритые и кривоногие. ><
voinkaden
11.10.2011, 11:10
НАРОД кто за то чтобы генезис вышел с следующем году + в лс
Динах. (10 символов)
Stranger2012
11.10.2011, 11:12
Что тебе это голосование даст ? Всё зависит от продюсеров игры когда им надо будит выпустить рассу тогда и выпустят , а нам остаётся только ждать.
voinkaden
11.10.2011, 11:12
Динах. (10 символов)
ты тоже седнся в честь праздинка дома остался?
voinkaden
11.10.2011, 11:14
Что тебе это голосование даст ? Всё зависит от продюсеров игры когда им надо будит выпустить рассу тогда и выпустят , а нам остаётся только ждать.
просто хочу узнать нормальных людей от "вас"
ты тоже седнся в честь праздинка дома остался?
У меня закончилась пара час назад,ещё вопросы?
Stranger2012
11.10.2011, 11:16
Всё равно мы не чего не решим ) но лично мне без разницы когда выйдет новая раса . Я хоть и буду играть за неё , но не зад*отить*)
А все кто хочет обнову как можно скорее, это не нормальные? Оо
уххх обнова выйдет я себе сисястую секиршу замучу
voinkaden
11.10.2011, 11:20
У меня закончилась пара час назад,ещё вопросы?
лах седня техникумы не работают по себе знаю
Stranger2012
11.10.2011, 11:20
хД На каком серве играть будешь?
лах седня техникумы не работают по себе знаю
Я не в техникуме,это раз,у нас все работает,это два.
kretchet
11.10.2011, 11:26
http://s16.radikal.ru/i191/1110/65/f24397029938.jpg (http://www.radikal.ru)
а я базу гильдии построю, посажу дерево и выращу пета ))))
хД На каком серве играть будешь?
думаю НА теразеде играть как и всегда ! хотя может быть уйду на вегу подруга туда звала
http://s16.radikal.ru/i191/1110/65/f24397029938.jpg (http://www.radikal.ru)
стыдно кому?? мне не стыдно говорить что мне нравица сисястые девушки и люблю таким играть! чё в этом стыдного я не понимаю
kretchet
11.10.2011, 11:34
стыдно кому?? мне не стыдно говорить что мне нравица сисястые девушки и люблю таким играть! чё в этом стыдного я не понимаю
хД лан) Девчонки пошли мужиками играть
voinkaden
11.10.2011, 11:34
мужики сисятстые?
kretchet
11.10.2011, 11:36
мужики сисятстые?
а тебе сисястые нужны? О_о
dflbvzdjby
11.10.2011, 11:37
беда товарищи
dflbvzdjby
11.10.2011, 11:40
самая обычная , как всегда
voinkaden
11.10.2011, 11:48
а тебе сисястые нужны? О_о
ниа(!!!!!!!!!!!
Большинство парней играют за мужских персов.
А некоторые играют за персонажей женского пола,т.к. интересуются больше девушками.
voinkaden
11.10.2011, 11:51
А некоторые играют за персонажей женского пола,т.к. интересуются больше девушками.
если бы будем рассуждать кому нравится какой пол за того мы и играем то голубх и розовых у нас больше чем ччем нормальных)
если бы будем рассуждать кому нравится какой пол за того мы и играем то голубх и розовых у нас больше чем ччем нормальных)
Ну если кто-то из парней играет за женского перса,это же не значит что он гей.)
nonol5126
11.10.2011, 11:54
народ в л2 уже обнова вышла ))в ней больше в два раза больше текста чем в 5-й расе и её в фогейме перевели за месяц !!))правда тер можно в л2 погамать вечерам даи там обнова 2 гб качаеться (
shadowdante3010
11.10.2011, 11:54
мужики сисятстые?
раса сисястых мужиков и писястых баб уже в разработке.называются транссеки..в 2014 выйдут.честно-честно хд
ТЫ прав! знаеш это игра и кто каким полом хочет таким и играет! игра она и в африке игра!
nonol5126
11.10.2011, 11:55
раса сисястых мужиков и писястых баб уже в разработке.называются транссеки..в 2014 выйдут.честно-честно хд
хахахахах +1) а вообще если мужик играет бабай в пв или в другой либой игре это позор лично для меня это так я мужик вреале значит должен мужиком играть ,а то не как не которые трансвестицтвом увлечены хДД
dflbvzdjby
11.10.2011, 11:56
было бы круто если бы друли еще и мужского пола ввели
как ты себе представляешь друль мужского пола? ))))
nonol5126
11.10.2011, 11:57
кстате я тут заметил у мистика хил для пета хоть и много жрёт маны зато востанавливает в два раза больше чем у дру )на 52 ур уже (540 хп+30% от маг атаки)примерно 1к ))ну я на пвп серваке своему пету всё хп востанавливают и без голд пухи да же .
nonol5126
11.10.2011, 11:58
поиграй в рунс оф междик там есть такое )и выгледит прикольно хДД)
Ну в Jade Dynasty,есть друли мужского пола,только там они Ардены. :D
dflbvzdjby
11.10.2011, 12:01
ну как, такой волосатый, брутальный мужичара, в семейных трусах с баклашкой пива ( 2.5 литра) в правой руке и в левой руке пульт от телевизора. Вот так вот
Emercom2010
11.10.2011, 12:02
хахахахах +1) а вообще если мужик играет бабай в пв или в другой либой игре это позор лично для меня это так я мужик вреале значит должен мужиком играть ,а то не как не которые трансвестицтвом увлечены хДД
Если он играет девушкой и общается как девушка, притворяясь ей, то да...хорошего мало, а если он не скрывает, что он парень и еще по шее надавать может, то почему бы и нет?
Может ему просто персонаж внешне больше нравится)))
А ты стереотипами тут кидаешься)))
Если он играет девушкой и общается как девушка, притворяясь ей, то да...хорошего мало, а если он не скрывает, что он парень и еще по шее надавать может, то почему бы и нет?
Человек дело говорит!
Стереотипы это такая плохая штука в обществе)))
nonol5126
11.10.2011, 12:07
не знаю у меня гордость ей так что баба я точно не когда не буду играть =)
kretchet
11.10.2011, 12:09
полосатый мистик с кошачьим хвостом хД а превращается в лисичку хД
не знаю у меня гордость ей так что баба я точно не когда не буду играть =)
Ну это кому как, мне допустим на женскую опу приятней смотреть, в игре отношений не ищу поэтому пофиг каким полом играть.
З.Ы. на данный момент играю синкой они няшнее чем сины.
полосатый мистик с кошачьим хвостом хД а превращается в лисичку хД
Друльки ваще бесят, а мужика друля даже не представляю.
shadowdante3010
11.10.2011, 12:18
согласно тому потрету мужика выходит такой идеал..бухающие,косматое,рыгающие,чешушие яйцо,с неандертальским поведением матерящиеся мачо.предлагаю выйти на улицу кричать *я мужик* и размахивать членом
nonol5126
11.10.2011, 12:22
Ну это кому как, мне допустим на женскую опу приятней смотреть, в игре отношений не ищу поэтому пофиг каким полом играть.
З.Ы. на данный момент играю синкой они няшнее чем сины.
ну да синка красивые няшки их прям так и хочеться))А потом ещё появяться искательници вот они пиЗдец секси ))
nonol5126
11.10.2011, 12:22
согласно тому потрету мужика выходит такой идеал..бухающие,косматое,рыгающие,чешушие яйцо,с неандертальским поведением матерящиеся мачо.предлагаю выйти на улицу кричать *я мужик* и размахивать членом
я лично так и делаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
shadowdante3010
11.10.2011, 12:27
0.0 я был о тебе лучшего мнения.а народ удивляется откудо сток пк и страшных персов.генофонд пв слабеет
nonol5126
11.10.2011, 12:29
0.0 я был о тебе лучшего мнения.а народ удивляется откудо сток пк и страшных персов.генофонд пв слабеет
ты ,что я же пошутил )))))))
пичальный ты тип, бегать по улице с криками "Ямужиигг" и розмахивать членом это серьезно больше сказать нечего.
В каком городе такой цирк показывают?
+100500
обнова все ближе и ближе.
zolteryyy
11.10.2011, 12:31
Какие 79_ые скиллы у мистика,расскажите? Оба учить надо,или какой-то не обязательно?
dflbvzdjby
11.10.2011, 12:32
как думаете будет 1.5кк даваться за проход куба?
nonol5126
11.10.2011, 12:32
Какие 79_ые скиллы у мистика,расскажите? Оба учить надо,или какой-то не обязательно?
ты издиваешься 100 ур и 79 скилы 5-й расы тока ****от себе позволит точней богатый ****от щас скилы рыбак то по 50-80кк стоят !!
Все скилы учи, у новой расы нет не нужных скилов.
yarik66666
11.10.2011, 12:34
так я не понял когда будет обновление?
nonol5126
11.10.2011, 12:34
в конце октября не в средине !!
ты издиваешься 100 ур и 79 скилы 5-й расы тока ****от себе позволит точней богатый ****от щас скилы рыбак то по 50-80кк стоят !!
79-е в цене не сильно взлетят, а вот 100-е и ад рай скилы будут ой как дорого стоить.
dflbvzdjby
11.10.2011, 12:36
осенью это точно
да хватит вам, введут когда введут вы уж точно нечего изменить не сможите.
nonol5126
11.10.2011, 12:38
осенью это точно
в ноябре начанаеться зима )))новая раса думаю 1-10 числа выйдит ))майлу я не слишкам верю может у них вообще там тока карта локализована )а пока мы болтаем они собираю вещи и сваливают из странны )
Dom1nat0r
11.10.2011, 12:39
Когда-нибудь...
romzes1994
11.10.2011, 12:42
Аха доэтого было написано в сентябре, патом осенью - я жду к новому году и повторюсь пусть лучше позже, но проверенно и протестировано, дабы сильнане матюкатся. Имхо
Emercom2010
11.10.2011, 12:58
Кто научил детей регестрироваться на форумах и вообще пользоваться интернетом?
И еще: Я думаю, что не стоит отвечать на высказывания всяких идиотов: отвечая, вы можете опуститься до их уровня, а уж на своем уровне они задавят вас своим богатым опытом в дибилизме))))
dflbvzdjby
11.10.2011, 13:06
стыдно, очень
Ну наконец-то,а можно было сказать хотя б в каком месяце.=)
gopnik269
11.10.2011, 13:19
Вот народ не по теме разешелся...
Прошелся по форуму,столько срача даже во время ввода Амфибий не было...в каждой теме :"Сикер\Мистик vs все".Тот кто не играл за них и даже не знает русское описание скиллов,выдвигает целые тактики по сливу за новеньких...а противоположность им:"Да расСа нубовая ,я атвичаю,буду сливать их ,мой син\вар рулит ибо у меня +14 на пухе и аспд 9.0 под вспышкой, я вить танков раскадываю!"забывая упоминуть что танки 50+ в белом шмоте...,Ну не играли вы за новую расу,так не балабольте!
Да и кстати,те кто собирается базы строить,сначала клану 120-150 человек апните,с онлаином 80+ ,ибо без онлаина ваша база сдохнет за первые 3-4 дня...
Вообщем ждите расу и потом стройте великие тактики..нагибаторы наши =)
Икона видеоигр
Привет,
Запись передачи постараемся выложить в ближайшее время.
В передаче говорится, что обновление уже запущенно, потому что материал готовится заранее к дате, которую сдвинуть уже нельзя. Запуск обновления мы планировали на вторую половину сентября, но, увы, запуск пришлось отложить.
Понимаю, что много нового вы для себя не узнали, но нужно понимать, что передача, в первую очередь, ориентирована на привлечение новых игроков и материал мы старались подобрать именно под аудиторию канала.
Икона видеоигр
Привет,
Запись передачи постараемся выложить в ближайшее время.
В передаче говорится, что обновление уже запущенно, потому что материал готовится заранее к дате, которую сдвинуть уже нельзя. Запуск обновления мы планировали на вторую половину сентября, но, увы, запуск пришлось отложить.
Понимаю, что много нового вы для себя не узнали, но нужно понимать, что передача, в первую очередь, ориентирована на привлечение новых игроков и материал мы старались подобрать именно под аудиторию канала.
Как бЭ зачем сюда копипастить блог Стадника?
gopnik269
11.10.2011, 13:26
Как бЭ зачем сюда копипастить блог Стадника?
ИМХО пусть уш лучше сюда копипастят,и люди читают,чем потом по 100 раз отвечать на вопросы ихнии...
Вот народ не по теме разешелся...
Прошелся по форуму,столько срача даже во время ввода Амфибий не было...в каждой теме :"Сикер\Мистик vs все".Тот кто не играл за них и даже не знает русское описание скиллов,выдвигает целые тактики по сливу за новеньких...а противоположность им:"Да расСа нубовая ,я атвичаю,буду сливать их ,мой син\вар рулит ибо у меня +14 на пухе и аспд 9.0 под вспышкой, я вить танков раскадываю!"забывая упоминуть что танки 50+ в белом шмоте...,Ну не играли вы за новую расу,так не балабольте!
Да и кстати,те кто собирается базы строить,сначала клану 120-150 человек апните,с онлаином 80+ ,ибо без онлаина ваша база сдохнет за первые 3-4 дня...
Вообщем ждите расу и потом стройте великие тактики..нагибаторы наши =)
Базы будут только у топ ги, т.к. нубо кланы и кланы 2-го эшелона просто не смогут сделать КБ. Нужно 200кк юаней, 200 (точно не помню, примерная цифра) ГБП знаков, 2к поликов. Не думаю, что простые кланчики позволят себе такое.
Dom1nat0r
11.10.2011, 13:29
скопировать с блога даже полезно. Ибо далеко не все туда ходят. А потом лишние вопросы сыплются
ты чё дурак с ноября зима наступает !!!)))у родителей спроси )
да ты шо ! вощет зима начинаеца с декабря весна с марта лет с июня а осень с сентября
gopnik269
11.10.2011, 13:29
Вот вы п.п.ц =)))Сентябрь,Октябрь,Ноябрь-осень
Декабрь,Январь,Февраль-зима
Март,апрель.май-весна
Июнь,Июль,Август-лето
ОФФ_топ да
Вспомнилось одно кино,там девченка думала что 1 месяц года это декабрь ;)
ну для нормальный 1 ноября день зимы =)
:tfm:Ладно, тролль, на тебе ещё еды.
Вот тебе пара ссылок, ноябрь - осень
1). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C
2).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C
gopnik269
11.10.2011, 13:32
Базы будут только у топ ги, т.к. нубо кланы и кланы 2-го эшелона просто не смогут сделать КБ. Нужно 200кк юаней, 200 (точно не помню, примерная цифра) ГБП знаков, 2к поликов.
Ну цифра в ~400кк(все ресы и тд) для большинства кланов 2го эшелона не очень большая,тут главное онлаин...жалко будет если база все хелы потерет и исчезнет...
sirena41
11.10.2011, 13:37
А когда?
Треть комментариев содержит это вопрос, на который я ответил в своем первом посте. Не уже ли разница между второй половиной октября и, например, 24 числом для вас столь велика? Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы запустить Генезис как можно скорей.
Наберитесь терпения и отнеситесь с пониманием, уже совсем скоро.
З.ы. 24 – это случайная дата из второй половины октября, а не официальный анонс =)
помоему доходчиво написано)
anitoman
11.10.2011, 13:41
мне кажется стоит подождать, а не устраивать бунтовку. Доделают, выпустят, или кто-то хочет играть на недоделанной карте и т.п.?
gopnik269
11.10.2011, 13:43
мне кажется стоит подождать, а не устраивать бунтовку. Доделают, выпустят, или кто-то хочет играть на недоделанной карте и т.п.?
Те,кто этого хотел,уже ушли гамать на "нельзя называть,ато забанят",лично я туда не пойду ибо там УГ :(
вы что думаете, что они делают ПВ заного? Они всего навсего переводят, а уж недочёты в переводе я как нибудь переживу...
nonol5126
11.10.2011, 13:45
Базы будут только у топ ги, т.к. нубо кланы и кланы 2-го эшелона просто не смогут сделать КБ. Нужно 200кк юаней, 200 (точно не помню, примерная цифра) ГБП знаков, 2к поликов. Не думаю, что простые кланчики позволят себе такое.
может если обнова задержиться наши сделают скидку гденибуть на все ресы и юани 50%))))))))
nonol5126
11.10.2011, 13:46
вы что думаете, что они делают ПВ заного? Они всего навсего переводят, а уж недочёты в переводе я как нибудь переживу...
ага лучше бы они перевели не чоень качествено )Но хотя бы мы могли играть ,а они постепено водить перевод )
gopnik269
11.10.2011, 13:48
Тем theдротам что скупили по 300-400 гиперов и собрали по 200 бусин+ глубако НасРать на локалицазию новых тер,их графику,да и вообще на все то ,что переводят маиловцы...ибо они там даже не появятся и не возьмут не единого квеста,вот они и вопят "быстрее!1!быстрее!1!мне 100 расСе апнуть надо1!ЗГД ждет!1!"..конечно есть и "Другие"но таких 10-15% от всех.
Nosatjuk
11.10.2011, 13:53
кагда обнова
kretchet
11.10.2011, 13:55
кагда обнова
Кагда словарь купишь
nonol5126
11.10.2011, 13:56
кагда обнова
задолбали тупые вопросы задовать в ноябре где то !!
rainsoul
11.10.2011, 14:06
ага лучше бы они перевели не чоень качествено )Но хотя бы мы могли играть ,а они постепено водить перевод )
да они когда переведут и выпустят всё равно в последствии будут еще заплатки ставить пару раз.
Emercom2010
11.10.2011, 14:12
Тем theдротам что скупили по 300-400 гиперов и собрали по 200 бусин+ глубако НасРать на локалицазию новых тер,их графику,да и вообще на все то ,что переводят маиловцы...ибо они там даже не появятся и не возьмут не единого квеста,вот они и вопят "быстрее!1!быстрее!1!мне 100 расСе апнуть надо1!ЗГД ждет!1!"..конечно есть и "Другие"но таких 10-15% от всех.
А я вот четко решил, что буду качать мистика без гиперов и прочей фигни: скромненько, по-старинке)))))
Есть у меня немного задоначенный син в голде на 99 и кругом +5, может полностью он меня не защитит но в решении многих проблем поможет)))
Им буду добывать себе недостающие финансы фармом!
И еще это поможет мне хорошо изучить этот класс.... как я изучал приста(ибо на каче приста гипы не работали в инее)
cyprus2011
11.10.2011, 14:29
сказали что выйдет!а когда не знают,пусть говорят конкретно!!!
Emercom2010
11.10.2011, 14:30
А когда?
Треть комментариев содержит это вопрос, на который я ответил в своем первом посте. Не уже ли разница между второй половиной октября и, например, 24 числом для вас столь велика? Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы запустить Генезис как можно скорей.
З.ы. 24 – это случайная дата из второй половины октября, а не официальный анонс =)
помоему доходчиво написано)
Как по мне, так я разрешил мейлу придержать обнову: синчика еще не до конца одел)) если обнова выйдет, я его так и не доделаю, а осталось то совсем чуть-чуть....)))
magnolia7
11.10.2011, 14:31
скорее бы
новая раса как глоток веры,оживит наш сумашедший мир)
Dom1nat0r
11.10.2011, 14:41
Может и в октябре, если не наткнутся ещё на какие-то подводные камни китайского производства.
По крайней мере, если найти чем себя занять в свободное время, то ожидание не так будет ощущаться.
Emercom2010
11.10.2011, 14:57
Я имею ввиду вообще забыть про обнову сейчас. Не рваться судорожно читать гайды, чтоб там кого-то порвать, а просто пойти почитать что-то, киношку глянуть, саморазвитием заняться (не в онлайн играх), с девушкой погулять, родителям помочь и тд. Вариантов масса.
А обнова придёт, никуда не денется. Разрабам выгодно её выпустить.
Отличный план! Но ведь я "заядлый игрок"(в народе именуется немного иначе), поэтому я могу начать нервничать, подозревать всех , что это они мешают мэйлу выпустить обнову вовремя, дабы я лишнюю неделю не сидел за компом!
Фильмы? я уже все новинки пересотрел за 2007 год!
Девушка??? Это как??? Типа пристки что ли?
Ув.Администрация, вы уж там постарайтесь ускорить продюсеров))) пусть не ходят в туалет, не едят, не спят, а делают....ведь мы тоже люди(заядлые игроки), которые тоже хотят не спать, не есть и не ходить в туалет, а посвятить свою жизнь ПВ))) и новым мистичкам, у которых пикселей в области груди больше, чем у присток!
trukakek
11.10.2011, 14:58
В десятке
Дождались :)
ОООООО ДААААА наконецто новая ***** которую мы так долго ждали
Одни и те жа лица =) Дождались?"Скорой?" Ребят не сходите сума)
trukakek
11.10.2011, 15:01
ГЫ они уже рядом))))
будут ли они хавать 1 мираж на баф ? или это опять только слухи?
Будут. У сикера два бафа за миражи.
кто с ПвП, насчет мистиков в курсе что они маны будут лить как прокаженные.
Будут. Но есть 79-й скил на реген маны.
FENIKS211
11.10.2011, 15:31
почему бы и нет :)) Все равно обнова не предвидится в ближайшее время. Чувствую прид сюда через месяц с сессии, а Генезис все еще будет близко :)))
почему бы и нет :)) Все равно обнова не предвидится в ближайшее время. Чувствую прид сюда через месяц с сессии, а Генезис все еще будет близко :)))
Генезис невидим, но он всегда рядом с нами http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
FENIKS211
11.10.2011, 15:35
Генезис невидим, но он всегда рядом с нами http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
по аналогии с микробами :)))
по аналогии с микробами :)))
Я правда имела в виду что-то типа высших сил...Но микробы тоже подойдут http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Будут. У сикера два бафа за миражи.
Будут. Но есть 79-й скил на реген маны.
тогда мистикам или надо много донатить или жить в хх,
опять же повторюсь что затратная *****, а на счет манны вроде бы у шама тож такой скил есть?. или меня просто переклиняло в игре?заигрался.
gopnik269
11.10.2011, 15:41
На счет скилла миста :
Маг. энергия 100
Время активации 2.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 5.0 мин.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Благочестивый
В течении 9 секунд восстанавливает ваше текущее количество маны и 2000 маг. энергии дополнительно.
Как понимать?
Ману заливает фулл или под маной(кривой перевод)подразумивается фулл чи, и только 2к маны?
M-O-U-S-E
11.10.2011, 15:41
не хочу донатить на нового перса( а придёться(
gopnik269
11.10.2011, 15:44
не хочу донатить на нового перса( а придёться(
ИМХО раса совсем незатратна...Ну покрайне мере Сикер,тру пве перс которого берут куда угодно(даже в маг нирвану 0_о инфа 100%)а на 80+ шикарно фармится гуй(можно за месяц ,думаю по шан +5 нафармить)
Icekiller86
11.10.2011, 15:49
На счет скилла миста :
Маг. энергия 100
Время активации 2.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 5.0 мин.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Благочестивый
В течении 9 секунд восстанавливает ваше текущее количество маны и 2000 маг. энергии дополнительно.
Как понимать?
Ману заливает фулл или под маной(кривой перевод)подразумивается фулл чи, и только 2к маны?
Вот допустим у тебя осталось 3к маны. Этот скил Будет регенить 3к (то есть количество маны в момент каста)+ 2к. Если на момент каста у тебя 100 маны(которую соржет активация скила), то у тебя просто восстановится 2к маны за 9 сек)
А вообще повторюсь: в простом пве мистик дешевле других классов по мане, ибо для убийства моба достаточно 2 скилла. А вот если дело доходит до призыва цветочков и интенсивного аое хила или вливания маны пету, то да- дороговато.
gopnik269
11.10.2011, 15:53
Вот допустим у тебя осталось 3к маны. Этот скил Будет регенить 3к (то есть количество маны в момент каста)+ 2к. Если на момент каста у тебя 100 маны(которую соржет активация скила), то у тебя просто восстановится 2к маны за 9 сек)
А вообще повторюсь: в простом пве мистик дешевле других классов по мане, ибо для убийства моба достаточно 2 скилла. А вот если дело доходит до призыва цветочков и интенсивного аое хила или вливания маны пету, то да- дороговато.
Спасибо за уточнение ! http://smayly.ru/gallery/anime/LineAge2anime/23.gif
AndrewRz
11.10.2011, 16:00
Можете все успокоиться, обнова не раньше второй половины октября, и если к концу октября выйдет то повезет. Так что флудите хоть обфлудитесь =))
О каком аспекте обновления хотелось бы услышать подробнее?
Пожалуйста, не надо офф-топить или обсуждать действия модератора. Не нарушайте правила форума, очень не хочется выдавать баллы. Спасибо.
gopnik269
11.10.2011, 16:09
Пожалуйста, не надо офф-топить или обсуждать действия модератора. Не нарушайте правила форума, очень не хочется выдавать баллы. Спасибо.
Будут ли сундучки 1+ из которых каждые 10,20,30,40,50 мин падают вещи?)
И о каких новых террах говорил К.Стадник,когда говорил что мы обгоним ЕвроОФФ?_)
Сорри за тафталогию)
и у меня есть вопрос: нирвана для инт. классов выйдет вместе с обновлением Генезис или позже?
Хочется поподробнее о Блаженной деревне.
_narkoman_666_
11.10.2011, 16:13
ЧУЙ ТЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
petro89533070306
11.10.2011, 16:13
Блин скажите хотяб в каком месяце точно выйдет хочу стража покачать(
Dom1nat0r
11.10.2011, 16:14
Уважаем(ый\ая) attese, а будут ли реализованы бои за клан-холлы?
Если честно, то не хотелось бы их увидеть. Так как в такое случае ПВЕ клану можно забыть про это удовольствие.
Я понимаю что рядовому ПВЕ клану будет очень сложно насобирать нужные средства на клан-холл, но всё же со временем накопят, кому это нужно будет.
xxxAIDxx
11.10.2011, 16:14
так же хотелось бы узнать будет ли отдельный чат для союзных кланов ( как в ла2)?
так же хотелось бы узнать будет ли отдельный чат для союзных кланов ( как в ла2)?
Что это? Первый раз слышу... На пви в конце концов такого не было, да оно и не нужно.
люди! объясните пожалуйста вот у меня версия клиента 93! а в скачках выложены 176-176?? это 4то заа обновление???
rais1992
11.10.2011, 16:18
ура свершилось,как давно я этого ждал
Icekiller86
11.10.2011, 16:19
Очень хочется узнать: Будет ли открыта арена и будет ли вместе с обновлением введена Долина фениксов???
xxxAIDxx
11.10.2011, 16:20
Что это? Первый раз слышу... На пви в конце концов такого не было, да оно и не нужно.
очень приятная вещь особенно когда в союзе этак кланов 4ре. Просто беседка неудобна т.к. больше 30 человек туда не зайдет
Emercom2010
11.10.2011, 16:20
ура свершилось,как давно я этого ждал
Даже не мечтай, еще ничего не свершилось))) и не свершиться)
в ближайшие пару недель)
люди! объясните пожалуйста вот у меня версия клиента 93! а в скачках выложены 176-176?? это 4то заа обновление???
У вас мэйловский клиент, а 176 это ниваловский клиент. Разницы абсолютно НИКАКОЙ.
У вас мэйловский клиент, а 176 это ниваловский клиент. Разницы абсолютно НИКАКОЙ.
спасибо большое....а то я прям заступорилась ))))
очень приятная вещь особенно когда в союзе этак кланов 4ре. Просто беседка неудобна т.к. больше 30 человек туда не зайдет
я сомневаюсь, что вы станете говорить с 400+ людьми в чате... А 30 местной беседки вполне хватит для общения с друзьями.
спасибо большое....а то я прям заступорилась ))))
Всегда пожалуйста.
p.s. Жду недождусь обновы :cry:
sheldontom
11.10.2011, 16:25
Хотелось узнать, поднимался ли вопрос об обновлении скиллов и анимации у "сторожильных" рас?
Asulia-Q
11.10.2011, 16:26
Точная дата выхода "Генезис" не известна?)
ScreamPvP
11.10.2011, 16:28
А когда откроют сервер?
Блог продюсера http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5F3EEC492C43085D.html
Кста ток что читал блог Кирилла он там уже карты на русском повылаживал.
Кста ток что читал блог Кирилла он там уже карты на русском повылаживал.
давным давно он их там выложил =)
Думаю Генезис не последняя обнова, там на карте еще место есть :) Но наверное самая ожидаемая и не только из за расы новой, будут еще базы (этого больше хочется)
gopnik269
11.10.2011, 17:37
Думаю Генезис не последняя обнова, там на карте еще место есть :) Но наверное самая ожидаемая и не только из за расы новой, будут еще базы (этого больше хочется)
На пви закрыто,но думаю что у нас,эти терры откроют,т.к Стадник что то говорил про новые терры,которые будут вближайшее время только у нас и у китая...
Dennmyre
11.10.2011, 17:38
можно узнать какой второй агр скил? ну один из них я так понимаю вентилятор, за счот дамага
Да, именно так. Первый - нубоскил на 19м, дальнобойный металлический и оч няшный.
davosssssss
11.10.2011, 17:39
насчет пустого места на карте, где-то читал (инфа уж точно не 100%) , что увеличат пати до 10-человек, и там будут усиленные фармо-данжи, но это в будущем.
по сабжу Большое спасибо Кириллу, за блог, за кусочки карт, за комментарии, вообщем это мне намного больше нравиться, чем когда людям ничего не говорили, и не показывали.
gopnik269
11.10.2011, 17:41
Да, именно так. Первый - нубоскил на 19м, дальнобойный металлический и оч няшный.
Откуда инфа? 0о,пруфы на форумчег ^_^
Большое спасибо Кириллу, за блог, за кусочки карт, за комментарии, вообщем это мне намного больше нравиться, чем когда людям ничего не говорили, и не показывали.
Присоеденяюсь,так гораздо лутше,чем жить в неведении :)
З.Ы сорри за дабл пост х)
ololo9808
11.10.2011, 17:48
а что я по MTV смотрел на днях там сказали что 5 раса уже вышла в россии??правдо там показовали как там играть и девка с 8 рангом бегала по пустому серваку)
а что я по MTV смотрел на днях там сказали что 5 раса уже вышла в россии??правдо там показовали как там играть и девка с 8 рангом бегала по пустому серваку)
и там когда она в гд серер пришла он высветился по русски!!!
heavyinsanity
11.10.2011, 17:49
тестовый серв
gopnik269
11.10.2011, 17:50
Это один из тестовых серваков,Стадник писал,что они там немного накасячили с "раса уже вышла"...
Dennmyre
11.10.2011, 17:54
Откуда инфа? 0о,пруфы на форумчег ^_^
Читал на ПВИ форуме, когда искал гайды по сикеру. К сожалению не припомнить уже где именно читал, но вроде на официальном форуме пви.
ololo9808
11.10.2011, 17:56
а сикеров куда брать 100% будут ну или 70%)) довайте порассуждаем)
сикеры легко танчут босов
так же такой же масс как каруселька у магов ток лучше
ololo9808
11.10.2011, 17:57
сикеры легко танчут босов
полюбе из-за бафов)
gopnik269
11.10.2011, 17:57
но говорили что и в половине сентября выйдет в том месяце)
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/ вот,свежие новости каждый день,можете даже вопросы там задавать..
кое кто,засунь свой галимый пвп сервачок кое куда,и поглубже,уже всем известно что при реге там ломают офф акк..,ну еще это тупо галимая фришка
Кирилл Стадник
А когда?
на аое кач 100% в гуй тоже и все куда надо аое и дамага ))
ololo9808
11.10.2011, 17:58
много мас. идеальны в пви)ну по моему мнению) я видюхи видал тамсикеры в пвп торм только с 95+
gopnik269
11.10.2011, 17:58
Иней,гуй,маг нирвана,иногда хх,хватит пока?))
сикеры оч мощный класс и в стиле пвп и стили пве
синов ток так ложут
ololo9808
11.10.2011, 17:59
я заметил что аое оч много бьёт и чаще чем у мага
А мистика куда берут? т.т
gopnik269
11.10.2011, 18:00
сикеры оч мощный класс и в стиле пвп и стили пве
синов ток так ложут
Насмотрелись видео сикеров? 0) Огорчу,они не тру,просто хороший класс ,для души так сказать.
ololo9808
11.10.2011, 18:00
а в нирвану тоже брать будут!!!!!!!х)
мистик он читак он и хилит и пет есть и вроде рес есть
Насмотрелись видео сикеров? 0) Огорчу,они не тру,просто хороший класс ,для души так сказать.
я играл за них, а не видео смотрел
gopnik269
11.10.2011, 18:01
Маг нирвана,и повсюду где нужен был 2ой прист.,более чем достаточно )
ololo9808
11.10.2011, 18:01
как не тру( я видел сикера который с 1 скила под 2чи всех маг классов сносит
gopnik269
11.10.2011, 18:02
я играл за них, а не видео смотрел
Ну молодец,только вот...и что?Я же писал,что 50% игроков уже за них поиграли.
мистик он читак он и хилит и пет есть и вроде рес есть
эт не совсем рес,эт баф на 15 минут с 30секундным откатом(можно всю патю под ним держать) если сдох то можешь воскресится на месте
ololo9808
11.10.2011, 18:02
правда 8 ранг фул нирвана)))
Ну молодец,только вот...и что?Я же писал,что 50% игроков уже за них поиграли.
ну я те и говорю что этот клас очень силен
gopnik269
11.10.2011, 18:03
как не тру( я видел сикера который с 1 скила под 2чи всех маг классов сносит
На пви роба имеет точку +0+3,у того сикера пушка +7...думаю понятно почему с 1 скилла...
gopnik269
11.10.2011, 18:04
ну я те и говорю что этот клас очень силен
Любой класс в пв очень силен http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/1.gif
Любой класс в пв очень силен http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/1.gif
я имею ввиду что он очень разносторонен у него очень много дальних ближних скилов, а также у него есть маг скилы, ну и естественно физ.
gectap ; vadi4ka444 Обсуждение фришек запрещено, Банхаммер не дремлет ;D
да как то пофиг на это
gopnik269
11.10.2011, 18:11
я имею ввиду что он очень разносторонен у него очень много дальних ближних скилов, а также у него есть маг скилы, ну и естественно физ.
У лука тоже есть дальнобойные маг и физ скиллы,не удивил ,и лук тоже разнообразен.. http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/101.gif
Старые классы в пв можно сравнить с жевенной жвачкой,вроде вначале и вкусно,но со временем надоедает,а точно такая же жвачка,только новая ,придает новый ,свежий вкус,это я к тому что еслиб новым классом были вары и маги,все бы так же пускали слюни на масс стан и драки =))..Так что стражи и мисты,просто хороший класс,не тру и не уг ..
да как то пофиг на это
Это тебе сейчас пофиг. пока не забанили)
Судя по забугорным, мистика берут везде. В мир кричат регулярно. Иногда вместо приста, иногда как дд.
Salomeja
11.10.2011, 18:36
Судя по забугорным, мистика берут везде. В мир кричат регулярно. Иногда вместо приста, иногда как дд.
очередной перекос(( фи
Salomeja
11.10.2011, 18:37
и вообще не надоело старую лапшу пережёвывать?
Dennmyre
11.10.2011, 18:37
очередной перекос(( фи
Ниче, сикера тож везде берут, не переживай. В частности если мистик заменяет часто приста, то сикер - танка. С учетом дамага и сорвать с него боса тяжелей чем с вара.
Salomeja
11.10.2011, 18:43
Ниче, сикера тож везде берут, не переживай. В частности если мистик заменяет часто приста, то сикер - танка. С учетом дамага и сорвать с него боса тяжелей чем с вара.
проблема не в том кого куда берут а в том что в определённые локи берут определённые профы , а тех же дру и магов как последнее время и танков задвинули в угол. дру как дд вообще не считают и что им теперь только фарм? а магам только гуй? а не смешно когда танк просит кильку архата танчить он боиться? и что будет с пристами?
Боюсь я, что мистик заменит дру.Будет печальноhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
а сины срывают с сикера только так, и вместо танка их не везде возьмут)
АДМ реально дайте генезис!!!
gopnik269
11.10.2011, 18:47
проблема не в том кого куда берут а в том что в определённые локи берут определённые профы , а тех же дру и магов как последнее время и танков задвинули в угол. дру как дд вообще не считают и что им теперь только фарм? а магам только гуй? а не смешно когда танк просит кильку архата танчить он боиться? и что будет с пристами?
Не пойму что в этом такого,все на своих местах,а кетайсы уже говорили что будут фиксить аспд до 2.83(инфа от програмеров с китая)(пруф НЕ ДАМ,сами учите китайский и читайте)А то что танки не танчат,это из за гиперов,апнули за неделю 100+ и даже не знают что укус агрит :(
Боюсь я, что мистик заменит дру.Будет печальноhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Не заменит ;D на ПВИ не заменил же.
gopnik269
11.10.2011, 18:49
Вам нечего боятся ;)У миста нету бао и фена )))и танчить боссов он не может,т.к петы не тру..http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/189.gif
Тогда если понадобиться танк, сикера возьмут, а вот сина врядли =) вот и всё =)
Хочу поиграть за мистика! Посмотреть кто лучше..прист или мистик.
/h/b98c1cdcabc31bd04c1b6d9978139b74/0b34188b761cd0c852a64649c0192c7c/bar.jpg
VORCHIK119
11.10.2011, 18:59
Хочу поиграть за мистика! Посмотреть кто лучше..прист или мистик.
Конечно прист)...
Сфера и тарелка рулит ИМХО!.....
Интересно будет попробовать, жаль что в первые дни будут жуткие лаги в новых локах, как и с рыбами в свое время. Но все равно ждемс. =)
Никто ни кого не заменит!
Эхх жалко что нет паладина как в дяабло 2 ох бы веселуха бы было в пв!
Конечно прист)...
Сфера и тарелка рулит ИМХО!.....
Мы присты не заменимы! Ура нам!
gopnik269
11.10.2011, 19:05
Эхх жалко что нет паладина как в дяабло 2 ох бы веселуха бы было в пв!
На мтв Сикеров сравнили с паладинами ;)так что ...думаю что в пв есть палычи)
Dennmyre
11.10.2011, 19:07
По дамагу сикер вполне заменит сина, нужен лишь их баф, а срывают это вечная пробла, что сины, что луки, изза этих господ пати ложится чаще всего, тут сикеры не причем, это глубинная мудрость пв)
На мтв Сикеров сравнили с паладинами ;)так что ...думаю что в пв есть палычи)
Ха ну может и так но смит пал это дурь машина
Dennmyre
11.10.2011, 19:08
С оборов тоже срывают, даже с тех кто на 10 лв выше.
По дамагу сикер вполне заменит сина, нужен лишь их баф, а срывают это вечная пробла, что сины, что луки, изза этих господ пати ложится чаще всего, тут сикеры не причем, это глубинная мудрость пв)
+1 истенная мутрость
Мистик веселее приста, но если из него выжимать все соки, то хира на ману будет кататься нонстоп.
Друль на 100+ и сейчас не особо нужен, берут по привычке. Он в пати танкует очень в редких случаях, танк под мистом лучше. Но мистик не выгоняет из пати ни дру (ранение, изгнание, рад.паразит) ни приста (рес после смерти, бафы, сфера).
Тарелка не очень то нужна (скилы мистика дают больше преимуществ), а вот сфера это удобно где босы массуют регулярно.
Сикера же в отличии от мистика скорее всего будут брать строго на определенные задачи, а не везде как мистика.
Мистик веселее приста, но если из него выжимать все соки, то хира на ману будет кататься нонстоп.
Друль на 100+ и сейчас не особо нужен, берут по привычке. Он в пати танкует очень в редких случаях, танк под мистом лучше. Но мистик не выгоняет из пати ни дру (ранение, изгнание, рад.паразит) ни приста (рес после смерти, бафы, сфера).
Тарелка не очень то нужна (скилы мистика дают больше преимуществ), а вот сфера это удобно где босы массуют регулярно.
Сикера же в отличии от мистика скорее всего будут брать строго на определенные задачи, а не везде как мистика.
- Короче, все останутся на своих местах. Никто никого не заменит. Я правильно поняла?
Ага. (10 символов)
- Короче, все останутся на своих местах. Никто никого не заменит. Я правильно поняла?
Китайская мудрость: прав тот у кого рупоры.
Теперь не будет такого дефицита танков и пристов.
Заместо танка-сикер.
Заместо приста-мистик.