Просмотр полной версии : «Генезис»
streetfighter19
18.10.2011, 22:41
да вы что савсем охренили.... один мат... себя не увожаете... свяжитесь в скайпе и орите в уши друг дружке
+100500!!!!!!!!!
ШКОЛЬНИКАМ МОЖНО ВСЕ ЭТО ВЫ ДОЛБАЕБЫ ЖИВЕТЕ НА ЗАРПЛАТУ В 15 ТЫСЯЧ И ПРОДАЕТЕ СВОИ МАШИНЫ ЧТО БЫ САНСАРУ СОБРАТЬ, МНЕ ОТ ВАС БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ
Я бы тебе твой рот прикрыл.
Живешь за счет родителей , и еще что то возникаешь тут.
Она правильно говорит. А вот у кого рот говно надо еще посмотреть.
НЕНРАВИТЬСЯ ВАЛИ НАХУЙ СУКА ОТСЮДА, Я ПРИШЕЛ ПОЧИТАТЬ КОГДА ОБНОВА БУДЕТ А ВЫ МЕНЯ ДОВЕЛИ ДО ТОГО ЧТО Я ТПЕРЬ БУДУ ВАС ЗАСЕРАТЬ ДО САМОГО БАНА
ЕСЛИ КАВО И БАНИТЬ ТО ТОЛЬОК ВАС! ВЫ НЕСЕТЕ ПРАПАКАНДУ ЮНЫМ НУБАМ А ОНИ ВАМ ВЕРЯТ
http://nibach.net.ru/br/
benderchan
18.10.2011, 22:42
Вот меня почему-то в бан на 2 дня отправили за то что человека ребенком назвал, а тут такие фразы и реакции со стороны модераторов нет. Это огорчает.
По теме: судя по обилию новостей последнее время, "Генезис" выйдет в ближайшее время (неделю), очень надеюсь на это, ибо крики нетерпеливых уже порядком надоели.
Ну тему в любом случае почистят. Или просто удалят, как кинут тему, о введении Генезиса. Обнову жду в четверг-пятницу.Среда - четверг ставки, в пятницу уже начинается ТВ.Суббота-воскресенье выходные. Ну на крайняк понедельник. Но это мое ИМХО.:)
Wizardmen
ЛАН НАРОД МЕНЯЕМ ТЕМУ ПОТОМУ-ЧТО ПОЛОВИНЕ ЗАВТРА РАНА ВСТАВАТЬ !!ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО НА ПВИ ИГРАЛ СКАЖИТЕ КАКИЕ ТОМ НОВЫЕ КВЕСТЫ ЕСТЬ ,ЕЖЕДНЕВКИ ТИПА У РЫБ И Т.Д )
чу обяснять выйдет и узнаешь
аспидик на кусок говна за компом ты больше похож))Большинство из тех кто по твоим словам "типо умных строят" давно состоявшиеся люди... хотя кому я это объясняю...?
ТЫ КУСОК ГОВНА ХАЛКА ДАВНО В РОТ ЗА ДЕНЬГИ НЕ БРАЛ НА?
ARMAGEDDONMEN
ПИЗДУЙ ОТСЮДА ЕБАНЬКО
Закрой рот тупое быдло.
Не кормите тролля aspidlk
Он ведь только этого и добивается,ему в кайф)
Она правильно говорит. А вот у кого рот говно надо еще посмотреть.
НЕНРАВИТЬСЯ ВАЛИ НАХУЙ СУКА ОТСЮДА, Я ПРИШЕЛ ПОЧИТАТЬ КОГДА ОБНОВА БУДЕТ А ВЫ МЕНЯ ДОВЕЛИ ДО ТОГО ЧТО Я ТПЕРЬ БУДУ ВАС ЗАСЕРАТЬ ДО САМОГО БАНА
На большее ты и не способен .
AlexSpartak
18.10.2011, 22:43
Схожу в нирвану))вар 4.0))Орион
СКОКА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА СОСАНИЯ ХУЙЯ? И ПОТОМ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ КАК НАРКОМАН НА ПВ ТРАТИШЬТ ПИДОР ГНОЙНЫЙ
Закрой рот тупое быдло.
ТУПОЕ БЫДЛО У ТЯ В ПИЗДЕ НА
Ну тему в любом случае почистят. Или просто удалят, как кинут тему, о введении Генезиса. Обнову жду в четверг-пятницу.Среда - четверг ставки, в пятницу уже начинается ТВ.Суббота-воскресенье выходные. Ну на крайняк понедельник. Но это мое ИМХО.:)
моё имхо такое ,что в понедельник профилактика ,а во вторник ведут 5-ю расу(
jovannidesu
18.10.2011, 22:44
пост пост пост
пасаны!11 Арену вернут, мне Ванга сказала и гув мёртвый это с 7 этажа мне крикнул!11
А по теме... Будут ли квесты как у рыб? Если это спрашивали, извиняюсь, я лентяй шоб читать всю тему :3
Арену не вернут.
"Квестов как у рыб" если ты про квесты на голд пухи, не будет.
Изменений в этом полуторагиговом патче вообще гораздо меньше чем многие тут думают.
Wizardmen
вы че не понимаете они вас провоцируют на мат, чтгоб с ними в баньку все паравозиком)))
benderchan
СКОКА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА СОСАНИЯ ХУЙЯ? И ПОТОМ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ КАК НАРКОМАН НА ПВ ТРАТИШЬТ ПИДОР ГНОЙНЫЙ
Твоя мама знает, что ты материшься? Узнает - накажет.
ВСЕ БЛЯ ЩАС МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 БУДУ ТОКА ВСЕ ДЕНЬГИ С ПЕРСА УНЕСУ
СЛЫШЬ КАРЛИК ЛЫСЫЙ Я ПРИДУ ТЕБЕ В ЖОПУ ПАВЛИНА ЗАПИХНУ
ТРОЛИ СОБРАЛИСЬ ЗАЩИЩАЕМ ГОРДОСТЬ ВПЕРЁД НА ВРАГА !!!!!СТЕСНУТЬ РЕДЫ ВПЕРЁД ОБОСРАТЬ ВРАГА !!НА СРАЧЬ !! НА СРАЧЬ!!
Закрой рот тупое быдло.
ТУПОЕ БЫДЛО У ТЯ В ПИЗДЕ НА
Уже сам себя матом кроешь
benderchan
18.10.2011, 22:46
СЛЫШЬ КАРЛИК ЛЫСЫЙ Я ПРИДУ ТЕБЕ В ЖОПУ ПАВЛИНА ЗАПИХНУ
Адрес написать? Или по IP вычислишь? :D
benderchan
18.10.2011, 22:46
Уже сам себя матом кроешь
Последняя стадия деградации..
вы че не понимаете они вас провоцируют на мат, чтгоб с ними в баньку все паравозиком)))
ты думаешь они не знают у них у кажово по 50 майлов )ну покрайне мере на моих аках бан на 10 лет)
scorpionwtf
18.10.2011, 22:47
benderchan, он по запаху тебя щас найдёт :D
Адрес написать? Или по IP вычислишь? :D
НЕЕЕТ!! брат это я по айпи вычисливаю)
зато мне очень понравились в генезисе подарки старейшины. за пребывание онлайн дают комплект брони.... на 1 лвл - синька - но по статам как на 40-50 лвл... шмот дается на 20 днй. причем имеет допы при фулодежке
benderchan
benderchan, он по запаху тебя щас найдёт :D
То то я смотрю, школьники нюх потеряли :D
Kseniy906090
вот вот.... но удивляет одно я тут процитировала даже не мат с название какойто игры так меня тут же на 3 дня заткнули ... только читала... а здесь столько веремени уже матерятся никого не стесняясь и хоть бы хрен
НАРОД ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗНО ГО В БЛОК ПРОДЮСЕРА ТАМ ПО ТРОЛИНГУЕМ)КИРИЛУ НАКАПСИМ)
AlexSpartak
18.10.2011, 22:48
ды забейте на него пусть сам с собой поговорит успокоится)щас мама спать уложит))
Kseniy906090
вот вот.... но удивляет одно я тут процитировала даже не мат... а название какой то игры так меня тут же, не прощло и минуты, на 3 дня заткнули ...сидела только читала... а здесь столько времени уже матерятся никого не стесняясь и хоть бы хрен
Wizardmen
зато мне очень понравились в генезисе подарки старейшины. за пребывание онлайн дают комплект брони.... на 1 лвл - синька - но по статам как на 40-50 лвл... шмот дается на 20 днй. причем имеет допы при фулодежке
кстати да, и не только новой расе а всем
benderchan
вот вот.... но удивляет одно я тут процитировала даже не мат с название какойто игры так меня тут же на 3 дня заткнули ... только читала... а здесь столько веремени уже матерятся никого не стесняясь и хоть бы хрен
Не переживай, модер зайдет, парням влетит по бессрочному.
То то я смотрю, школьники нюх потеряли :D
На форуме герои , а в реале лошары.
AhulioDeShidz
18.10.2011, 22:49
пв доводит людей до сумасшествия
А наши так не сделают они половину вкусных бонусов уберут и прикроют тестом под названием ,,мы не смогли,,
НАРОД ВСЁ ВПРЁДТ МАТЮГАЕМСЯ ,ЧТО БЫ ВСЕХ ЗАБАНИЛИ)))и форум будет чистый и пв умрёт =DD
benderchan
18.10.2011, 22:49
пв доводит людей до сумасшествия
Не ПВ доводит, а люди сами себя доводят. При чем не только самих себя, но и других. :)
AhulioDeShidz
18.10.2011, 22:50
из-за пв ведь ну
Ну 40-50 это ты загнул) 30 ранговый уже лучше.
...только мало у кого из новой расы будет первый ранг на 30 уровне :D
Wizardmen
НАРОД ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗНО ГО В БЛОК ПРОДЮСЕРА ТАМ ПО ТРОЛИНГУЕМ)КИРИЛУ НАКАПСИМ)
нет спс одно дела когда банят тут, хотя тоже плоха, нро другое когда банят уже сам е-мейл
benderchan
из-за пв ведь ну
Ну это просто, частный случай.
бло я настолько взбешон ,Что готов басиком до Китая добижать)
AhulioDeShidz
18.10.2011, 22:51
Закрыли бы лучше эту тему и все молча ждали обнову
Gromovaya2012
Задрали кормить завтраками, я как дура обновила клиент и уже неделю сижу... а они всё скоро, скоро...
мыло на кол/верните нивал
А наши так не сделают они половину вкусных бонусов уберут и прикроют тестом под названием ,,мы не смогли,,
да сделают, кудаж денутся???? им же нельзя клиент изменять
Wizardmen
ВСЕ ЕБЛАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ
а мы уж заждались)
benderchan
ВСЕ ЕБЛАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ
Говоришь, вернулся? Как же? Тебе завтра в школу, а ты еще портфель не собрал, и книжки не сложил.Мама поди ругается. Спать тебя не может уложить.
эх народ тема походу утухла да ?((
ЧТО УСПЕЛИ СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ ПИДОБИРЫ?
Wizardmen
18.10.2011, 22:53
последний коммент за вами, и летучка в банку
benderchan
18.10.2011, 22:53
ЧТО УСПЕЛИ СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ ПИДОБИРЫ?
Эй, завязывай с компьютерами в твоем возрасте, а то потом писька не будет стоять. :D
Кстате кому как новый патчер говно веть да ?))))))))
benderchan Я ТЕБЕ КАЖЕТСЯ СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И Я ЗАПЕХНУ ТЕБЕ ЭТО КАРЛИКА С ТВОЕЙ АВЫ ТЕБЕ В ЗОЛУПКУ
У ТЯ УЖЕ НЕ СТОИТ ХРЕН МАРЖОВЫЙ=)
Wizardmen
18.10.2011, 22:54
кстати о новом серве Кирил говорил что Открывать 13 сервер планируем в ноябре, но более точной даты назвать пока не могу.
benderchan
18.10.2011, 22:54
benderchan Я ТЕБЕ КАЖЕТСЯ СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И Я ЗАПЕХНУ ТЕБЕ ЭТО КАРЛИКА С ТВОЕЙ АВЫ ТЕБЕ В ЗОЛУПКУ
Приезжай, жду.
СКОКА ТЫ ЛЕТ В ПВ ИГРАЕШЬ? ТЫ НАВЕРНО УЖЕ С КОМПОМ СРОСТАЕШЬСЯ ИЛИ ТЫ ПИСЬКУ В ГНЕЗДО ЗАСУНУЛ И РЕШИЛ ПУСТЬ ТАМ ОСТ
Задрали кормить завтраками, я как дура обновила клиент и уже неделю сижу...
На правах кэпа: да и хрен с ним, с ПВ ;)
А если прямо так нивала хочется, велкам ту ззима.ком
benderchan
18.10.2011, 22:55
СКОКА ТЫ ЛЕТ В ПВ ИГРАЕШЬ? ТЫ НАВЕРНО УЖЕ С КОМПОМ СРОСТАЕШЬСЯ ИЛИ ТЫ ПИСЬКУ В ГНЕЗДО ЗАСУНУЛ И РЕШИЛ ПУСТЬ ТАМ ОСТ
Малыш, дуй спать. А то мама по заднице надает
ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ВЫНИМАТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ, ТЫ ТОКА С КОМПОМ ОМЖЕШЬ ПОТРАХАТЬСЯ
А ЧЕ СИКЕРА УЖЕ ЗАБАНИЛИ ЧТО ЛИ?
scorpionwtf
Обнову мне запилите!!1 А то щас потрачу нафиг весь голд что скупил xD
Arkan0409
с нетерпением жду обновы
Ну 40-50 это ты загнул) 30 ранговый уже лучше.
...только мало у кого из новой расы будет первый ранг на 30 уровне :D
да, проверил.... по статам как белянка на 30 лвл... но с 1 лвл - согласись, нехило
СМОТРИ А ТО ТЕБЕ ПРЕДКИ НАДАЮТ, ТЫ НАВЕРНО ЩАС МОЛОЧКО СИДИШЬ ПЬЕШЬ И ЖДЕШЬ ПОКА РОДИТЕЛИ ТЕБЯ В ПОПКУ ПОЦЕЛУЮТ?
benderchan
18.10.2011, 22:56
ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ВЫНИМАТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ, ТЫ ТОКА С КОМПОМ ОМЖЕШЬ ПОТРАХАТЬСЯ
А ЧЕ СИКЕРА УЖЕ ЗАБАНИЛИ ЧТО ЛИ?
Да, ты следующий.
Kseniy906090
Задрали кормить завтраками, я как дура обновила клиент и уже неделю сижу... а они всё скоро, скоро...
мыло на кол/верните нивал
есть вариан... если нажать кнопку проверка... можно будет поиграть.... откатится клиент до версии рабочей
За..али со своим скоро...
Wizardmen
а сами поиграют новой расой и свалят например в тоже мейловский проект Forsaken World? говорят будет получше ПВ
benderchan
18.10.2011, 22:57
Так когда тебя в гости ждать?
ЛАН БЛЯ ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ НАД ВАМИ СМЕЯТЬСЯ, НАД ВАМИ НИЩЕМИ КАЗЛАМИ КАТОРЫЕ СИДЯТ В ОДНОЙ ТЕМЕ 24 ЧАСА В СУТКИ
benderchan
18.10.2011, 22:57
ЛАН БЛЯ ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ НАД ВАМИ СМЕЯТЬСЯ, НАД ВАМИ НИЩЕМИ КАЗЛАМИ КАТОРЫЕ СИДЯТ В ОДНОЙ ТЕМЕ 24 ЧАСА В СУТКИ
Ахаха, все-таки мама прогнала с компа. Иди отсюда, ущерб.
НЕ ИЗВЕНИ Я СТАРЕЧКОВ ИМПОТЕНТОВ НЕ БЬЮ
да сделают, кудаж денутся???? им же нельзя клиент изменять
ОНИ ДОЛИНУ ФЕНИКСАВ УБРАЛИ КАК ДУМАЕШЬ им трудно будет убрать всеголишь цепь квестов ?)))
TheCooon
18.10.2011, 22:58
Как прикрепить ЮЗЕРБАН в подпись?
Что горшок завет
СМОТРИ НЕ ПЕРЕНАПРЯГАЙСЯ СТАРИК А ТО ОТ ЛИКАВАНИЕ ИНФАРКТ СХАВАТИШЬ
benderchan
18.10.2011, 22:59
НЕ ИЗВЕНИ Я СТАРЕЧКОВ ИМПОТЕНТОВ НЕ БЬЮ
Да ладно? Левые отмазки в ход пошли? Да вы, батенька, балабол. Да таких в школе ногами пинают, что в принципе с тобой и делают
Сообщение от aspidlk
МЕЛКОЕ УЁБИЩЕ НАВЕРНЯКА ТЫ ЖИРНЫЙ И НА УЛИЦУ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ И ТЕБЕ 12 ЛЕТ Хд)В РЕАЛЕ ЕСЛИ МЕНЯ УВИДИШЬ СРАЗУ БЕГИ ,А ТО Я ЖИРНЫЙ НЕ ЛЮБЛЮ БИТЬ.хД))
ABVPW ТЫ НАВЕРНО ГЛАВНЫЙ ЗАДРОТ ПВ КАТОРЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ, ДЕНЬ И НОЧ СИДИТ НА ЭТОМ ФОРМУ И ЖДЕТ ОБНОВУ ( А ЕЩЕ ТЫ ПИСЬКУ СЕБЕ ЛЕМОНИШЬ НА ЧУЖИЕ КОМЕНТЫ)
ребят... на матершинников - под аватаркой есть иконка - пожаловаться админу. не препирайтесь вы с ними... а почаще туда тыкайте... вот и все
"Квестов как у рыб" если ты
про квесты на голд пухи, не
будет.
18.10.2011, 23:00
ЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВОТ ЭТО ЗАDРОТЫ НЕГОДОЮТ!!! xDD :D
Kseniy906090
18.10.2011, 23:00
foun14 ты что там мне написал ?
benderchan А ТЫ ХУЛИ ТЕМУ ПЕРЕВОДИШЬ СТАРИК, ИЛИ ДУМАЕШЬ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЛЕДЕЙ МЕЛКИМИ А ВОТВЕТ СЛЫШАТЬ ДА ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ТЫ КРУТ ЕПТ, НЕ ТЫ ЖАЛКИЙ СТАРЫЙ ЭМПОТЕНТ КАТОРЫЙ ХОЧЕТ ПО УТРАНМ НАСИЛОВАТЬ ДЕТЕЙ
benderchan
18.10.2011, 23:01
ABVPW ТЫ НАВЕРНО ГЛАВНЫЙ ЗАДРОТ ПВ КАТОРЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ, ДЕНЬ И НОЧ СИДИТ НА ЭТОМ ФОРМУ И ЖДЕТ ОБНОВУ ( А ЕЩЕ ТЫ ПИСЬКУ СЕБЕ ЛЕМОНИШЬ НА ЧУЖИЕ КОМЕНТЫ)
У тебя мозг отрофировался? Хотя, кому я это говорю.Выучить значение слова "мозг" для тебя уже непреодолимое препятствие
Что горшок завет
СКАРЕЙ ПАПАША С РЁМНЁМ)
ЛАН СИДИТЕ УЕБКИ ЖДИТЕ ОБНОВЫ ПОТОМ НАПИШИТЕ КНИГУ КАК Я ПРОСИДЕЛ ЗА КОМПОМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА 2 МЕСЯЦА
Писать правильно сначала научись буквы школота, и по себе не суди.
а сами поиграют новой расой и свалят например в тоже мейловский проект Forsaken World? говорят будет получше ПВ
Не лучше. FW это вообще конструктор из всех предыдущих проектов разработчика ПВ, сборная солянка еще та. Хотя местами даже интересная.
loginmz2k2
18.10.2011, 23:02
вотблин, дети такими злыми бывают....
что я тут делаю...
benderchan
Неопределившийся
НЕ ПЫТАЙСЯ СКРЫТЬ СВОЮ СТАРОСТЬ У ТЕБЯ У БЕДНОГО УЖЕ МАРАЗМ ПОХОДУ
Dom1nat0r
18.10.2011, 23:03
Та хватит уже тут разводить грязные баталии.
Школота, а ну брысь спать!
Неадекваты, шагом марш по палатам!
Достали уже....
P.S.
Не знаю кому как, а мне новые локи понравились. Довольно хорошо сделаны. Вот только город на Цунами похож структурой
benderchan А ТЫ ХУЛИ ТЕМУ ПЕРЕВОДИШЬ СТАРИК, ИЛИ ДУМАЕШЬ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЛЕДЕЙ МЕЛКИМИ А ВОТВЕТ СЛЫШАТЬ ДА ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ТЫ КРУТ ЕПТ, НЕ ТЫ ЖАЛКИЙ СТАРЫЙ ЭМПОТЕНТ КАТОРЫЙ ХОЧЕТ ПО УТРАНМ НАСИЛОВАТЬ ДЕТЕЙ
Народ он боиться ваши отзыва смотреть то)ему лет 9 )человек ругаетьяс матам тока когда нервничает или подан имоциям)
benderchan
18.10.2011, 23:03
Неужели можно нормально пообщаться. Давайте чтоли темку какую-то, подисскусируем.:)
ЛАН ВСЕМ СОСАТЬ НЕУДАЧНИКИ
Та хватит уже тут разводить грязные баталии.
Школота, а ну брысь спать!
Неадекваты, шагом марш по палатам!
Достали уже....
P.S.
Не знаю кому как, а мне новые локи понравились. Довольно хорошо сделаны. Вот только город на Цунами похож структурой
ага и обновы выйдит на следущий неделе !
Поскольку перпендикуляр треугольника равен печеньке, то крокодил не красный, а скорость камня не выше 20 км.\час. Из этого следует, что обнова Генезис выйдет в 2145 году!!!11! До которого мы прожили завтра, поэтому здесь нет ничего особенного - это простая математика ,Ватсон.
Я про приливы)
Гошики? Будут.
Wizardmen
18.10.2011, 23:04
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
ЛАН ВСЕМ СОСАТЬ НЕУДАЧНИКИ
не у нас плохо получиться по миньетам ты у нас мастер)
foun14 ХАХАХ ТЫ ЩАС ЭТО БЫСТРО В ГУГЛЕ ПОСМОТРЕЛ НЕУДАЧНИК? ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ТЫ КАЖДОЕ СЛОВО ПО СЛОВАРЮ СМОТРИШЬ
benderchan
18.10.2011, 23:05
Поскольку перпендикуляр треугольника равен печеньке, то крокодил не красный, а скорость камня не выше 20 км.\час. Из этого следует, что обнова Генезис выйдет в 2145 году!!!11! До которого мы прожили завтра, поэтому здесь нет ничего особенного - это простая математика ,Ватсон.
Действительно, элементарно, Холмс :)
vplv101489
18.10.2011, 23:05
посоны сколько у нас мотик будет стоить?
ТЕБЕ ВРОДЕ ТВОИ ПРЕДКИ УЧИЛИ СОСАТЬ А ТО ВЫ НИЩИЕ ПРОСТО
loginmz2k2
18.10.2011, 23:06
*facepalm* руофф, мать вашу. это пипец просто - приостановите темы про апдейт чтоле...
Kseniy906090
18.10.2011, 23:06
foun14
ты с девушками всегда так общаешся? иди лучше гуся передерни за дохлую шею.... похоже тебе ник надо будет делать сексуальное одиночество...
benderchan
18.10.2011, 23:19
Не-не, вот про личные документы не надо. Слишком конфиденциальная инфа.
А вообще, в этой теме, скорее всего, срач не прекратится до самой обновы.
Её не закрывают, тк 1 раз закрыли и темы пошли плодиться по форуму. Проще держать 1ну такую тему чем чистить весь форум.
Тему удалят и пересоздадут закрытой, когда выйдет обнова.
А обнова, скорее всего не выйдет на этой неделе, тк запущена Пресс-конференция с 18-21 числа.
А с включенной обновой нет смысла запускать подобную Пресс-конференцию.
Конференция с 18 до 20. 21 число - пятница, глядишь и запустят. Ну уж если совсем плохо, то наверное в понедельник-вторник
Leprikons85
18.10.2011, 23:55
Какая обнова в пятницу вы чё люди ? ГВГ на всех сервах, все начнут хаотично качать обновы, а ГВГ 20 на 20 как то вообще не айс, хотя более опытные игроки давно скачали ручное обновление.
SenseR10
19.10.2011, 00:04
А что значат сердечки под моим ником?
администрация тебя любит:laugh::laugh::laugh:
...шучу
ой,злой админ пришел,убягаю,а то еще покарает
Andicoonesnes
19.10.2011, 00:06
утром серв будет 100%
Спасибо =) вот только за что награда
sergheis1996
19.10.2011, 00:07
утром серв будет 100%
откуда такие данные :D
Leprikons85
19.10.2011, 00:10
Спасибо =) вот только за что награда
Я тоже хочу =(
SenseR10
19.10.2011, 00:11
завтра, для начала, чтобы купить байк сдам печень, всё равно она пропита давно:D
а дальше будем думать на счёт почек:laugh:
утром серв будет 100%
развелось вас http://smiles-pw.wen.ru/fox/33.gif
Надоело уже ждать обнову.Долго они там ещё мусолить её будут?
PasNeo2010
19.10.2011, 00:23
дойдём же до 2000 СТРАНИЦ!=) веселее будет ждать=)
sergheis1996
19.10.2011, 00:23
Иди можешь поспать ее скоро не будет :D
Иди можешь поспать ее скоро не будет :D
Это конечно можно:)
Но они и правда уже надоели...
sergheis1996
19.10.2011, 00:29
Согласен я еще с 13 сентября за новостями день смотрю )) Надоело и решил не ждать пусть будет уже когда будет!
QuickSilverX
19.10.2011, 00:30
Они даже оформление сайта не ставили =_=
Придётся ещё ждать и ждать обновление(( х_Х
coolfrank1996
19.10.2011, 00:32
поживём увидим ;)
scorpionwtf
19.10.2011, 00:32
Обновы сегодня не буит посоны, инфа 100% :D и завтра тоже XD
Они даже оформление сайта не ставили =_=
Придётся ещё ждать и ждать обновление(( х_Х
Поф:( главное что бы хоть на следующей недели его ON уже наконец
QuickSilverX
19.10.2011, 00:34
Обновы сегодня не буит посоны, инфа 100% :D и завтра тоже XD
Уверен хД
Уже 19 и начался новый день хД, Шанс есть, днём мб выставят, но шанс мал
[На Правах флуда]
Хренушки они выставят сегодня))) 10 рублей ставлю)
andreyUlanow
19.10.2011, 00:35
Плин по скореей бы обнова я уже закупился))
QuickSilverX
19.10.2011, 00:36
Поф:( главное что бы хоть на следующей недели его ON уже наконец
Незнаю, надеюсь *Беру в Руки гадальные карты, так как вернулся в Певе ради сикеров*
sergheis1996
19.10.2011, 00:36
http://www.youtube.com/watch?v=yBQyfchErDA&feature=related
забейте на обнову продлите жизнь))
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ)))
[QUOTE=sergheis1996;5355035]http://www.youtube.com/watch?v=yBQyfchErDA&feature=related
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ)
уахахахахахахахахахахахаха
Господа обновы НЕ БУДЕТ еще ближайшую неделю инфа 100% =)
Я что то такое слышал что после обновы иней офают на 30 дней
эт чо правда??
QuickSilverX
19.10.2011, 00:42
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ)))
Убило :D
(Жалкие 10 символов)
QuickSilverX
19.10.2011, 00:43
эт чо правда??
Не думаю, админы не принесут нам такого счастья :(
Leprikons85
19.10.2011, 00:44
Мне уже кажется что мы быстрее дождёмся второго пришествия Христа, чем обновы.
scorpionwtf
19.10.2011, 00:44
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ)))
Хахаххаха XDDDDDDDDDD
Не думаю, админы не принесут нам такого счастья :(
Надеюсь это просто безобидные слухи))
эхх ладно народ пошел я спать
эт чо правда??
Даже если закроют что будет? станет меньше нубов которые там качаються вот и все!!!!
sergheis1996
19.10.2011, 00:45
Обнова будет 21 декабря 2012 года по предсказанию календаря майа! :D
QuickSilverX
19.10.2011, 00:48
Надеюсь это просто безобидные слухи))
эхх ладно народ пошел я спать
Спокойной)
Я горжусь этой игрой :D
ГРАЦ=))))))))
Я: обнова обнова гдеж ты обнова
обнова: 18:00 21.10.2011 там
QuickSilverX
19.10.2011, 01:08
Я: обнова обнова гдеж ты обнова
обнова: 18:00 21.10.2011 там
А что, есть вероятность о_О
seller009
19.10.2011, 01:18
грусно .................. (10символов)
bloodskrillex
19.10.2011, 01:21
А что, есть вероятность о_О
ВЕРОЯТНОСТЬ ОБНОВЫ КРАЙНЕ МАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QuickSilverX
19.10.2011, 01:22
грусно .................. (10символов)
Скучно =_=
scorpionwtf
19.10.2011, 01:24
ВЕРОЯТНОСТЬ ОБНОВЫ КРАЙНЕ МАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ КРАЙНЕ МАЛА!!!!!!!!!1111 http://i29.fastpic.ru/big/2011/1019/ee/364ad2e66c4761ba4e8f103d63dfc8ee.jpg (http://fastpic.ru/)
bloodskrillex
19.10.2011, 01:24
еее а где флуд ребята? О_О
bloodskrillex
19.10.2011, 01:25
ОЧЕНЬ КРАЙНЕ МАЛА!!!!!!!!!1111 http://i29.fastpic.ru/big/2011/1019/ee/364ad2e66c4761ba4e8f103d63dfc8ee.jpg (http://fastpic.ru/)
палюбас (10 мертвых админов)
QuickSilverX
19.10.2011, 01:28
Все спят, флуда нет, гробовая тишина Х_Х
bloodskrillex
19.10.2011, 01:29
ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА! Причём здесь файер на*уй резист, вы чё мне рассказываете?
bloodskrillex
19.10.2011, 01:32
Все спят, флуда нет, гробовая тишина Х_Х
а точно школьникам завтра в школу))))))
QuickSilverX
19.10.2011, 01:33
Незнаю, лично я в школу не пойду))
Так что ты не ушел тогда?:cool:
bloodskrillex
19.10.2011, 01:35
Школу закончил уже 2 года назад((((((((((((
Skygu4rd
19.10.2011, 01:35
ога, а не школьники на работу/учебу не пойдут
QuickSilverX
19.10.2011, 01:36
Институт, новый уровень ;) *trollface*
Скан аттестата, пожалуйста.
sacred1122
19.10.2011, 01:36
Первый! Свершилось!
Собираю конст пати для игры после обновы "Гинезис".Вся доп инфа на скайп Shaman2211.Согласование проф решается в личном порядке!!!! Все пожелания и заявки пока, что на скайп, сайт заявок в разработки!!!
Здесь все школьники, не надо мне врать сейчас.
bloodskrillex
19.10.2011, 01:37
ну зачем говорить не школьники если есть слово люди)))))))))))))
QuickSilverX
19.10.2011, 01:37
У нас в Мире как бы существуют больные люди, хотя их мало)
bloodskrillex
19.10.2011, 01:39
сам с Миры и скажу что их там много к примеру=Чуча=
QuickSilverX
19.10.2011, 01:40
Аукционов палишь :D
Да щас много людей на самомом деле играют))
Учитывая ещё то что у многих часовой пояс в Минусе)
Skygu4rd
19.10.2011, 01:40
Здесь все школьники, не надо мне врать сейчас.
1) это был сарказм
2) ну да, я не школьник. И уже давно
Что на завтра задали?
bloodskrillex
19.10.2011, 01:44
Что на завтра задали?
помоему ты несюда вопрос задал.
помоему ты несюда вопрос задал.
А все-таки?
scorpionwtf
19.10.2011, 01:46
На завтра задали 312 номер и 314, в 314 три примера, последний не надо
reskiner08
19.10.2011, 01:47
Опять скоро? Админы - тролли.
QuickSilverX
19.10.2011, 01:47
Что на завтра задали?
Незнаю(
Неделю к портфелю не прикасался
bloodskrillex
19.10.2011, 01:48
написать алгоритм двувымерному массиву с начальной координатой 47х-5у закончить его через 10 шагов. + описать к програме комент так проще?
На завтра задали 312 номер и 314, в 314 три примера, последний не надо
Хотя бы один честный школьник.
Кому что задали на завтра? Дайте домашку по матеше списать.
QuickSilverX
19.10.2011, 01:48
Опять скоро? Админы - тролли.
Жизненно..
написать алгоритм двувымерному массиву с начальной координатой 47х-5у закончить его через 10 шагов. + описать к програме комент так проще?
На чем пишешь?
Такое не написать - лучше б не позорился
QuickSilverX
19.10.2011, 01:49
Хотя бы один честный школьник.
Кому что задали на завтра? Дайте домашку по матеше списать.
Пустая строчка в дневнике устроит?) =Р
bloodskrillex
19.10.2011, 01:50
Паскаль (10 мертвых админов)
Пустая строчка в дневнике устроит?) =Р
А у нас классуха каждый день задает по 3-4 примера. И родителей вызывает, если не сделаешь, блииииин!
Паскаль (10 мертвых админов)
:lol:Не думал что на этом еще кто-то пишет.
Пиши на сях, будь мужиком!
bloodskrillex
19.10.2011, 01:51
еще могу по Бейсику
QuickSilverX
19.10.2011, 01:51
А у нас классуха каждый день задает по 3-4 примера. И родителей вызывает, если не сделаешь, блииииин!
Зверь Х_Х
Ищи решебник о_О
еще могу по Бейсику
Помощь нужна? Или сам справишься?:lol:
bloodskrillex
19.10.2011, 01:52
да меня чтото на олд скул тянет вот и решил паскаль бейсик скоро и на delphi попробую))))
QuickSilverX
19.10.2011, 01:52
Я б на паскале не отказался
Печатаю побыстрее чем пишу ><
LordByron
19.10.2011, 01:53
Генезис уже блиcccко я чувствую это в воздухе, я чувствую это в воде... ну и как там дальше по Толкину.) И да, наша прелесссть. ><
http://www.inpic.ru/pic/378-fb090bf0.jpg
QuickSilverX
19.10.2011, 01:53
Генезис уже блиcccко я чувствую это в воздухе, я чувствую это в воде... ну и как там дальше по Толкину.) И да, наша прелесссть. ><
http://www.inpic.ru/pic/378-fb090bf0.jpg
Прелеееееееееееееесть, наша прелестььььььььььььььь, кротов нам!!
Andicoonesnes
19.10.2011, 01:54
завтра генезис?
bloodskrillex
19.10.2011, 01:54
ты забыл добавить блеять и мужика.)))))
QuickSilverX
19.10.2011, 01:55
завтра генезис?
Я надеюсь
Хотя не, не успею всё с Шамана продать ==
да меня чтото на олд скул тянет вот и решил паскаль бейсик скоро и на delphi попробую))))
Мой тебе совет - не пиши на этих мертвых языках. Есть C#, С++, С, наконец. Твой паскаль с бейсиком только твоей шараге и нужен. Изучать стоит языки, которые пригодятся в будущем, а не это говно.
Я б на паскале не отказался
Печатаю побыстрее чем пишу ><
Я же говорю - все тут школьники.
Makaroshka666
завтра генезис?
Через час.Вместе с бесплатными товарами в шопе.И губозакаточной машинкой.
bloodskrillex
завтра генезис?
нет завтра будет четверг 20.10.2011
Я только так пошутить хотел.
QuickSilverX
19.10.2011, 01:56
Так лан пойду недолго с сестрой в Пара Пу поиграю ><
LordByron
Я надеюсь
Хотя не, не успею всё с Шамана продать ==
Я хард не успею купить, надо что бы НЕ завтра.(
bloodskrillex
Через час.Вместе с бесплатными товарами в шопе.И губозакаточной машинкой.
пора бы уже знать что бесплатный только сыр и только в мышеловке
QuickSilverX
19.10.2011, 01:57
Мой тебе совет - не пиши на этих мертвых языках. Есть C#, С++, С, наконец. Твой паскаль с бейсиком только твоей шараге и нужен. Изучать стоит языки, которые пригодятся в будущем, а не это говно.
Я же говорю - все тут школьники.
Я не школьник я выпускник о_О
Скатертью по жопе:)
Makaroshka666
19.10.2011, 01:57
Сарказм для Вас китайская грамота?
bloodskrillex
19.10.2011, 01:58
лучше на нормальною дискотеку сход чем в это порево играть)))))
Все обновления уже давно на пви, что, так трудно скачать клиент и поиграть там?
Я не школьник я выпускник о_О
ШКОЛООПРАВДАНИЯ
QuickSilverX
19.10.2011, 01:58
Скатертью по жопе:)
Ну обыграю её пару разков и вернусь :D:D:D:D:D
Ну обыграю её пару разков и вернусь :D:D:D:D:D
С нетерпением жду.
bloodskrillex
19.10.2011, 01:59
Сарказм для Вас китайская грамота?
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. скорее для вас
QuickSilverX
19.10.2011, 01:59
лучше на нормальною дискотеку сход чем в это порево играть)))))
А я ж почти удалил ==
Ничего поиграю удалю
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
QuickSilverX
19.10.2011, 02:01
P.s. - Пвввв, у меня на Яндексе 1000р
Врубишь генезис закину их в тебя ^^ xD
oploosing
19.10.2011, 02:01
бло, обновы ток по пн, ср и пт. с какого потолка она в четверг?)
Жалко опрос нельзя устроить "в какой день выйдет обнова"
1.Среда
2.Четверг
3.Пятница
4.Выходные
5.Готовлюсь к штурму главного офиса mail.ru
P.s. - Пвввв, у меня на Яндексе 1000р
Врубишь генезис закину их в тебя ^^ xD
Донаты-донатики. Без вливания что, никак?
бло, обновы ток по пн, ср и пт. с какого потолка она в четверг?)
нет .
Makaroshka666
19.10.2011, 02:03
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. скорее для вас
Воспринимать все настолько буквально-губительно для здоровья.Изображать из себя самое умное звено-плохо для репутации...Вылезьте из скорлупы показного высокомерия,и взгляните на мир более непритязательным взглядом.
bloodskrillex
1.Среда
2.Четверг
3.Пятница
4.Выходные
бензин и огонь видаються бесплатно около централнього входа .
QuickSilverX
Донаты-донатики. Без вливания что, никак?
Как)
Просто я жениться собрался ^^
Воспринимать все настолько буквально-губительно для здоровья.Изображать из себя самое умное звено-плохо для репутации...Вылезьте из скорлупы показного высокомерия,и взгляните на мир более непритязательным взглядом.
Ванаби вежливый интеллектуал.
Makaroshka666
19.10.2011, 02:04
1.Среда
2.Четверг
3.Пятница
4.Выходные
Еще пара таких новостей-и однозначно цифра 5.
QuickSilverX
19.10.2011, 02:04
бензин и огонь видаються бесплатно около централнього входа .
Постараюсь принести Дрова и Бензин
Как)
Просто я жениться собрался ^^
Это просто заговор. Это не ты хочешь жениться, это тебя хотят женить. Вноси.
QuickSilverX
19.10.2011, 02:06
Тут о_О
Мне повезло, я не играл
bloodskrillex
19.10.2011, 02:06
губительно для меня только травка мне по*** на того чего у меня нету это репутации,,,)))))))))) детко я вижу ультракрасный без утрафиолета чему ты меня научить хочеш?.
QuickSilverX
19.10.2011, 02:07
Это просто заговор. Это не ты хочешь жениться, это тебя хотят женить. Вноси.
О_Оу, надо бежать
oploosing
19.10.2011, 02:07
нет .
я не спрашивал, а говорил факт=)
губительно для меня только травка мне по*** на того чего у меня нету это репутации,,,)))))))))) детко я вижу ультракрасный без утрафиолета чему ты меня научить хочеш?.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqJB8SAmL-6vFm4dkEXqOscSuulngRgs1jiM-KG5L4cI77pJKELjasn9t_
я не спрашивал, а говорил факт=)
Вот то, что ты говорил - нет.
bloodskrillex
19.10.2011, 02:08
Постараюсь принести Дрова и Бензин
лучше захвати веревку чтоб каждого повесить
bloodskrillex
19.10.2011, 02:09
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqJB8SAmL-6vFm4dkEXqOscSuulngRgs1jiM-KG5L4cI77pJKELjasn9t_
долго катинку в гугле искал?
QuickSilverX
лучше захвати веревку чтоб каждого повесить
Длинную Короткую?
sacred1122
Сбор конст пати после обновы "Гинезис". Доп инфа по скайпу shaman2211. Сайт заявок находится в разработки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
долго катинку в гугле искал?
Нет, наркоман.
Сбор конст пати после обновы "Гинезис". Доп инфа по скайпу shaman2211. Сайт заявок находится в разработки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких пати тебе. Иди спать.
bloodskrillex
19.10.2011, 02:11
Длинную Короткую?
без разницы всеравно на электрический столб вешать будем.
Makaroshka666
19.10.2011, 02:12
:D А как прикидывался адекватным знатоком русского языка,а!Артист,батенька,артист...А травка,вы правы,выключает вам мозг...Но не место для полемики)
bloodskrillex
19.10.2011, 02:12
Нет, наркоман.
иди убейся Сколько нас там гр****ые раста я перестану поджигать только склеив ласты .
:D А как прикидывался адекватным знатоком русского языка,а!Артист,батенька,артист...А травка,вы правы,выключает вам мозг...Но не место для полемики)
Батенька пожаловал.
иди убейся Сколько нас там гр****ые раста я перестану поджигать только склеив ласты .
Рэп - это кал.
bloodskrillex
19.10.2011, 02:14
в этом вся фишка объясни какая часть твоей жопы не жир.
bloodskrillex
19.10.2011, 02:15
Рэп - это кал.
здесь только 1 кал и это ты
здесь только 1 кал и это ты
Рэп - это кал. Ты слушаешь кал?
bloodskrillex
19.10.2011, 02:17
я уажаю все направление в музыке небывает 1 жанров все по своему хорошие и у всех есть своя фишка
Makaroshka666
19.10.2011, 02:17
в этом вся фишка объясни какая часть твоей жопы не жир.
В ней намного меньше жира,чем в вашем мозге.Хотя...Нет,в вашем мозге не 30 грамм жира,а намного больше...
я уажаю все направление в музыке небывает 1 жанров все по своему хорошие и у всех есть своя фишка
Кал это кал. Это не фишка.
В ней намного меньше жира,чем в вашем мозге.Хотя...Нет,в вашем мозге не 30 грамм жира,а намного больше...
Курт Кобейн был гомосексуалистом. Это хорошо, как ты считаешь?
Makaroshka666
19.10.2011, 02:19
Курт Кобейн был гомосексуалистом. Это хорошо, как ты считаешь?
Меня мало волнует его ориентация)В отличии от вас...
sacred1122
19.10.2011, 02:20
Никаких пати тебе. Иди спать.
Я сам порешаю когда мне идти спать.ок да=)))))