Просмотр полной версии : «Генезис»
Какие странные у китайцев жрицы... бородатые :)
*толсто намекает на неверный перевод*
ScoutTelmin
26.10.2011, 19:51
Здорово, это же отличное нововведение)
NOOBsaibot1221
26.10.2011, 19:51
Буддийские жрецы отшельники =)
oborotenPW
26.10.2011, 19:52
Если все работоспособно это это будет интереснее чем ГВГ, атака на замок клана вообще весело будет!!!
Icefoxes
26.10.2011, 19:53
тока я заметил, что там мужик, но все таки он ЖРИЦА :D
HeartOfDarkness
26.10.2011, 19:54
А вот и гайдик по кланхоллам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97105)
Nero2412
26.10.2011, 20:10
Обновление вроде класс) Щас с удовольствием качаю стража, только он хирки только так жрет
-__-
хм.все бы нечего.еслиб упоминули..что для поднятия лв кланхола нужно выполнять квесты всей гильдией (арбайтен)..это не сложно.но ещеб упоминули что другой клан имеющий кланхол может завоевать чужой..дабы поднять лв своейму кланхолу...тоесть в случае проигрыша 200кк.2000 поликов.500 фишек и 500 еще чего то уйдут в унитаз....думаю кланхол имеет смысл создовать топ кланам...ибо нет гарантии что клан который по онлайну людей и шмоту больше вашего .неснесут ваш кланхол ибо это простой способ апнуть лв своему и непариться на квестах.где будут выстраиваться очереди в 100500 человек.
Не будет сражений как бы клан холлов, это вырезали с клиента сами китайцы и никогда больше не впилят.
Мда , лысая и бородатая жрица... может в Китае они и такие а может это брак перевода ( Нивалу на заметку)
torgortor
26.10.2011, 21:13
жрица с бородой?
Оп оп оп
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
"Запуск 13 сервера планируем на конец следующей недели, надеюсь, ничего нам не помешает."
popov427714
26.10.2011, 21:39
а когда обнова?
Оп оп оп
"Запуск 13 сервера планируем на конец следующей недели, надеюсь, ничего нам не помешает."
А че в подпись не вставил свой клан на Фениксе Relianсe ? Или первое проигранное гвг зажимает ?
А че в подпись не вставил свой клан на Фениксе Relianсe ? Или первое проигранное гвг зажимает ?
Если не заметил у меня в подписи вообще никаких кланов нет.
Оп оп оп
Отличная новость ))
coolfrank1996
26.10.2011, 22:05
а когда обнова?
какая обнова ? Оо
Обновление в принцепи прикольное, новые красивые места, новые персы... только нащёт персов. они конечно прикольные и всё такое, НО такое ощущение, что те же самые Мистики... извените, может я конечно неправа, но всё таки, у меня такое ощущение, что совместили пристку с друлей, поменяли внешность, немного подредактировали их умения и получился мистик. ну нащёт друидок я писать ничего не буду, впринцепи друидки не так "пострадали")), но про присток напишу. у присток же впринцепи назначение бафать, исцелять возвращать к жизни и т. д... у мистиков как я поняла и то и другое, они тоже и атакуют и бафают, и возвращают к жизни. у меня вопрос - а ЗАЧЕМ тогда пристки?!) и немного на счет интерфейса. помойму он раньше был лучше, было как то удобнее играть))
извените что заняла так много места и всё такое, просто действительно хочется узнать, зачем это?) ведь можно было например просто добавить некоторые новые умения всем классам, а то так получается что новая раса почти некакая неновая, а просто несколько соеденённых, улучшеных рас.
ещё раз прошу извинить меня за потраченное на меня время и место на страничке, и за то если я что то не так сказала, я просто действительно хочу обратить ваше внимание на маленькие недостатки в игре)
мистик приста не заменит, бафы приста это святое ))) и хилить мистик как прист не сможет.
NOOBsaibot1221
26.10.2011, 22:25
aloizka, ознакомся с классами лучше, поймёшь разницу :)
прошу извинить меня за потраченное на меня время и место на страничке
Да не жалко :D
MRAKOVICH
26.10.2011, 23:37
в топку инт нирвану, я лучше в стандартныю ходить буду, она гораздо проще. тут только опыт сливать http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/67.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
ScorpioSass
27.10.2011, 03:14
Я б так не сказал - лут не сравним !
Kapusika
27.10.2011, 04:08
в топку инт нирвану, я лучше в стандартныю ходить буду, она гораздо проще. тут только опыт сливать http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/67.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
Ненадо сравнивать 2 обсолютно разные локации и по сложности и по луту. Интовая нирвана в разы лучше, просто надо прямые руки иметь , ну и соответственно шмот нормальный. Это в обычной Нирване прист с +3 и гс шмоте толком не утруждается похилит и реснет, а в интовой ему работать надо.
Инт Нирвана новая для нас, да и лут там вполне и вполне отличный! Если мы обычную нирвану пробегаем за 8-13минут, то Инт за 18-25, но и лут в 2-2.5раза лучше обычной нирваны. Для инт классов самое то) Хоть немного равновесие сделали для фарма..
MrBanan666
27.10.2011, 07:40
Вообще новая раса не понравилась, не вижу её смысла.
А с сокровищами древних мне не везет, пока ничего ценного не выпало хотя открыл порядка ста
bachanga
27.10.2011, 09:03
почему таинственная жрица с бородой?
adzkiMAG
27.10.2011, 09:36
Идеальная пати в IQ/нирвану: 4 тёмных мага с ловкой на джине 100 ед под мид, 1 тёмная дру и 1 прист. По возможности пение больше 50% под 3 ЧИ. Нирвана проходится за 13-15 минут.
Стандартная (минимум хироката): 2 мага, 2 дру, 2 приста.
Насчёт стражей в IQ- нирване, думаю будет излишне, мида и дебафа приста с головой хватает.
abra1985
27.10.2011, 10:24
Обновление в принцепи прикольное, новые красивые места, новые персы... только нащёт персов. они конечно прикольные и всё такое, НО такое ощущение, что те же самые Мистики... извените, может я конечно неправа, но всё таки, у меня такое ощущение, что совместили пристку с друлей, поменяли внешность, немного подредактировали их умения и получился мистик. ну нащёт друидок я писать ничего не буду, впринцепи друидки не так "пострадали")), но про присток напишу. у присток же впринцепи назначение бафать, исцелять возвращать к жизни и т. д... у мистиков как я поняла и то и другое, они тоже и атакуют и бафают, и возвращают к жизни. у меня вопрос - а ЗАЧЕМ тогда пристки?!) и немного на счет интерфейса. помойму он раньше был лучше, было как то удобнее играть))
извените что заняла так много места и всё такое, просто действительно хочется узнать, зачем это?) ведь можно было например просто добавить некоторые новые умения всем классам, а то так получается что новая раса почти некакая неновая, а просто несколько соеденённых, улучшеных рас.
ещё раз прошу извинить меня за потраченное на меня время и место на страничке, и за то если я что то не так сказала, я просто действительно хочу обратить ваше внимание на маленькие недостатки в игре)
Все, присты нервно курят в сторонке... У них отняли почетную обязанность вставать без реса в ближний город и бежать полчаса по данжу. чтобы поднять пати... Или тратить свиток воскрешения, у которого откат, кстати, час. С бафом на воскрешение, даже не прокаченным особо, по-любому будет лучше для приста, чем без него.
То что мистик хилит, во-первых, хилят и маги, и шаманы, и что? И у почти всех персов есть собственные скилы на хил, и защитник есть на джине. И хирки, и банки есть, что уж там. И много пати куда-нибудь без приста ходят? Только высокие лвл если.
А во-вторых, захотят ли мистики качать в первую очередь свой хил, чтобы быть саппортом в пати, или им интереснее будет разучивать боевые скилы? Все-таки духа в начале не хватит на прокачку всего.
Да вообще, новая раса - это странно и непривычно, но может, пройдет время, и мы без них, как без синов, никуда ходить не захотим?
А интерфейс убивает, скилы и таблица пати загораживает полэкрана, их нельзя компактно разместить вдоль стеночек, все друг друга перекрывает и нажиматься вовремя не хочет. И думаешь, то ли скилы, к которым за год привыкла, по другому размещать, то ли бафы пати убрать с таблицы, что присту неудобно.
А загрузку игры изменили полностью (дизайн имею в виду), но русалку старую оставили (русалка, которая в окне с кнопкой "играть"). Она как-то лишняя на этом празднике жизни.
efes2000
27.10.2011, 10:28
уже 102 сикер есть))))))))
Dimoness
27.10.2011, 11:10
"Вероятно, все вы обратили внимание на появление НИП Таинственная Жрица."
Боже мой, господа разработчики! Вы на скриншот-то свой смотрели хоть?
Ваша Таинственная Жрица старый лысый дед с клешнями!!!
Как всегда, всё у них через не руки.
Dimoness
27.10.2011, 11:16
Да вообще, новая раса - это странно и непривычно, но может, пройдет время, и мы без них, как без синов, никуда ходить не захотим?
Да ну... Без синов - никуда... ?
Вы на тарелке в ГД хоть раз были?
"СОБИРАЕМ ПАТИ НА ...(КУДА УГОДНО).. НУЖЕН ТАНК ПРИСТ И ДВА ДД КРОМЕ РЫБ!!!"
Вам такое не знакомо?
Balilali
27.10.2011, 11:25
Какая секазная жрица. :DD
Про мистиков. Вы... вы... Железобетонные при... Извиняюсь.
Новая раса. Это НОВАЯ раса. Они не для того что бы кого то вытеснять, Господи. Ну если не найдут приста, попробуют взять мистика. Ну если не найдут друлю, попробуют взять мистика. Тоже самое про стражей.
Присты и друли. Никто вас не обидит и не заменит. <3 Все няшечки, все пусечки.
Bluff_ScOrP
27.10.2011, 11:33
Очередная х-рень )
Лучше бы ввели новое ору**е и шмот !)
ну сикеры должны вырезать синов . мне так кажется ...
Вчера играл нормально, но вот в чем проблема. Я сегодня захожу в игру , НАЙДЕНО ОБНОВЛЕНИЕ - обновил. Версия игры 190. При входе в игру, после того как ввел логин и пароль, выбивает окно "Старая версия клиента.Обновите клиент".Авто обновления нет, проверку делал 2 раза.
Pliz help me...
KRENDELISCHE
27.10.2011, 13:45
скачай ручное обновление с 100 до 101
KRENDELISCHE
27.10.2011, 13:48
Вчера играл нормально, но вот в чем проблема. Я сегодня захожу в игру , НАЙДЕНО ОБНОВЛЕНИЕ - обновил. Версия игры 190. При входе в игру, после того как ввел логин и пароль, выбивает окно "Старая версия клиента.Обновите клиент".Авто обновления нет, проверку делал 2 раза.
Pliz help me...
http://operator.mail.ru/support/
outrolab
27.10.2011, 14:04
мм интересно...........
х.з. пришол на обед включил клиент выбило ошибка файла. Дайте ссыль на ручное обновление.
Filleduciel
27.10.2011, 15:06
А интерфейс убивает, скилы и таблица пати загораживает полэкрана, их нельзя компактно разместить вдоль стеночек, все друг друга перекрывает и нажиматься вовремя не хочет. И думаешь, то ли скилы, к которым за год привыкла, по другому размещать, то ли бафы пати убрать с таблицы, что присту неудобно.
Монитор побольше - и всё будет нормально. Хотя у меня даже на буке ничего никуда не наползает. Отлично всё размещается. 1 панель внизу, 1 справа, пати слева, джин над нижней панелью. Пати не дохнет, бафать хилить удобно.
Ну или вариант - окошками не баловаться, а играть на весь экран :D
"Вероятно, все вы обратили внимание на появление НИП Таинственная Жрица."
Боже мой, господа разработчики! Вы на скриншот-то свой смотрели хоть?
Ваша Таинственная Жрица старый лысый дед с клешнями!!!
Как всегда, всё у них через не руки.
Не путайте разработчиков (китайцев) с локализаторами. Именно локализатор (в данном случае Нивал) и ло... простите, неправильно сделал перевод. Назвать седого бородатого мужика жрицей... Кхм, не умеют с китайского переводить - с нипами зрительно хоть ознакамливались бы :D
А жрица и впрям получилась просто секс-бомба :laugh:
vrAp1ag328
27.10.2011, 15:46
пля чо за люди....
вы ныли что инт классы не берут в нирвану вам сделали инт нирвану....
Вели новую расу вам опять не нравится видетели она похожа на другие......
И кокая вам в х у й разница как называется тот нип????!
Вам это както мешает???
так что там с новым обновлением ?глухо? ни у кого не было сегодня проблем с автообновой?
старая версия клиента, обновите клиент.
версия игры 103 =_=
zorianka180
27.10.2011, 16:29
дайте ссылку на топ-100
дайте ссылку на топ-100
http://pw.mail.ru/top100.php?shard
там белым по черному написано 27 числа технологические роботы на сервах
Lakito_Ottava
27.10.2011, 16:49
У меня вопрос про базы гильдий. Наличие теры обязательно, или нет? И ещё, ко кто то говорил что клан базы можно разрушать и тд и тп... если можно разрушать, то эт бред -_-
anna2585
27.10.2011, 16:53
Люди а где у нас гильдия ну не клан и другая вещь????
helffreich
27.10.2011, 16:54
старая версия клиента, обновите клиент.
версия игры 103 =_=
Сервер еще не обновили.
anna2585
27.10.2011, 16:55
да и разве можно разрушать гильдию
anna2585
27.10.2011, 16:58
да и разве можно разрушать гильдию
тут есть кто?????
shax4ever
27.10.2011, 17:00
И...?
Где строить, как пользоваться?
Прошаренные англоюзеры оффа, извергните пожалуйста мануальчик суровым русским грибам.
tasty159
27.10.2011, 17:10
А что темку не закроют? Или она ещё комут нужно?
/h/011459bba1d00371fc9ce7a95ada8503/635fc77c23420c073d797a7df362dca9/bar.jpg
nickshtern2201loldru
27.10.2011, 17:10
ае!) .
И...?
Где строить, как пользоваться?
Прошаренные англоюзеры оффа, извергните пожалуйста мануальчик суровым русским грибам.
Гайд по базам. На английском, правда. Но для перевода есть google. Дерзайте.
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Faction_Bases
На сколько мне известно, это ещё на ПВИ не сделали. Да и можно будет разрушить улучшения, но не весь клан хол уничтожить, ибо не будет смысла его делать.
даже если так...представьте средний клан с численностью 80-100 человек и онлайном 5-15 человек.набором 80+....таких кланов на просторах пв полно..убили несколько месяцев чтоб сделать апгрейд кланхола...а тут прибегает топ клан и все сносит....и опять придеться убивать несколько месяцев на квестах чтоб сделать апгрейд...а смысл в этом нету....разве не обидно?)))посмотрим что у нас будет..поговаривают что разработчики вырезали этот момент "нападения гильдии на завоевания рессов чужих кланхолов"...если это так то тогда есть смысл создовать кланхол...ибо нирванопухи позволить себе может не каждый а в кланхоле неплохие пухи стоят по 170кк как говорят
Да что за хрень целый день обновляю клиент и не могу загрузить. Уважаемая администрация при каждом своем обновлении выкладывайте и ручные. так как с версии 101 не могу обновиться. на файле elements/ date выскакивает ошибка и начинает заново. что мне делать? Тролли лесом. меня обнова сама разозлила а теперь весь день сижу как чайник у обновы.
Kirana-Elder
27.10.2011, 22:54
Извините, если вопрос уже задавали, но искать его на 2368 страниц я не способна:
что нужно для создания базы кроме 500 таинственных фишек и значков боевой песни, а то мне не очень понятно, что такое "банкноты" и какие полиматериалы нужны?
Спасибо за обнову) Теперь маги будуть в нирване без дона О_о
BUREVESTN1K
27.10.2011, 23:03
дайте плиз ссылку на обнову до последней версии
12361224
27.10.2011, 23:15
Извините, если вопрос уже задавали, но искать его на 2368 страниц я не способна:
что нужно для создания базы кроме 500 таинственных фишек и значков боевой песни, а то мне не очень понятно, что такое "банкноты" и какие полиматериалы нужны?
2000 поликов. Делаются из т3, давались за ежу раньше, обмениваются на пропуски в инт нирвану и т.д.
200кк. или жу 20 купюр по 10кк. Купюры обмениваются на юани у банкира.
нужно 200кк в банкнотах .тоесть меняешь у банкира 200кк на 20 банкнот.1 банкнота это 10кк..2000 поликов(обычные полики которые используются при крафте шмота)...500 фишек и 500 знаков с гпб
нормально. ото одни сины да вары в нирвану ходят. вот тока как быть лукам?
STAROTEC
28.10.2011, 16:36
Луки вымирают, пришло время *асдешников*
Люди тащат ^_^ Грац с обновой)
AD0cheater
29.10.2011, 05:24
ааааааа мотоцикл фап фап фап фап_))))))))))))))))))))
AGameofThrones
29.10.2011, 05:38
Грац с обновой)))
Solitariu
29.10.2011, 12:44
будем строить гильд-холл
крутая обнова только жаль деньги сложно зарабатывать и качатся(
а шанс что с коробок за 15/20/25 выпалет то что написано 100%?
Интиресно!! Что будет в следущей обнове и как она будет називаться!!!!?????
Клан Night ведет набор бойцов на 13сервер http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...wclan.ucoz.ru/ .
shadowdante3010
01.11.2011, 16:53
не могу обнову скачать.кто из москвы может продать диск с ней(та что 1.6гб)и за сколько?
не могу обнову скачать.кто из москвы может продать диск с ней(та что 1.6гб)и за сколько?
когда у меня не было инета я скачал обнову с модема , продлил скорость на связь и скачал за 8 часов ручное обновление.. не вижу проблемы при скаччке
shadowdante3010
01.11.2011, 17:05
когда у меня не было инета я скачал обнову с модема , продлил скорость на связь и скачал за 8 часов ручное обновление.. не вижу проблемы при скаччке
у меня мтс бит,скорость 5кб.сек. качать дня 3-4,плюс часовой лимит 5мб..(
naf-naf777
02.11.2011, 22:20
будут ли расширят пати?
будут ли расширят пати?
Не будут...
Qwest_Shilo
05.11.2011, 04:53
я вообще обнову скинуть не могу на 300-600 м прерывается.....
нэт хороший,а обнова не скачивается,а так клиент с ошибкой обновляется...
чё делать???
Qwest_Shilo
05.11.2011, 05:10
это было бы отлично если выподало...а так я даже проверить не могу=*(
AdidasFinalRome09
05.11.2011, 10:12
да (десяток да)
shadowdante3010
07.11.2011, 11:04
колонезирую лиру..гиперы ножно отменять..половина 60лвлом нубы-донаты..не умеют играть а в топ кланах сидят,льют и всех унижают
у меня мтс бит,скорость 5кб.сек. качать дня 3-4,плюс часовой лимит 5мб..(
ну наверняка у кого то есть нормальный инет, попросите что бы скачали, думаю ради игры можно извернуться.
FENIK777
07.11.2011, 14:10
А когда коробки уберут?
coolfrank1996
07.11.2011, 14:33
А когда коробки уберут?
будем надеяться что не скоро :)
кста из какой коробки выпадает сертификат на "Полуночную песню" и выпадает ли она еще?
dangerochik
07.11.2011, 23:34
а я до сих пор не могу зайти в пв..........
Скажите плиз обнову надо 94 и 181 или либо 94 или 181
npofeccop30
09.11.2011, 21:15
Скажите плиз обнову надо 94 и 181 или либо 94 или 181
Ну лично я качал до 181, а 94 что-то мне даже и не встречалось
BankSuccuby
10.11.2011, 02:55
В целом обновление понравилось - из минусов лаги прибавились и скилы фей не правильно работать стали (заедают) - а так в целом очень неплохо. Расу давно ждал. Красиво всё.
Elena161997
11.11.2011, 15:27
Много лагов. ОЧЕНЬ много лагов. Очень-очень. А так вполне неплохо, да)
Dimitrius3
12.11.2011, 08:07
я вообще обнову скинуть не могу на 300-600 м прерывается.....
нэт хороший,а обнова не скачивается,а так клиент с ошибкой обновляется...
чё делать???Проблему уже решили или ещё есть?
А обновление хорошее. Кучка лагов и глюков убралась, парочка добавилась)
Если у кого-то не качается обнова ,то есть вариант скачать обновлённый клиент ,хотя по времени это займёт больше чем на установку обновы в 1.6 гб., или можно скачать у друга))!,как я и сделал!
Dimitrius3
12.11.2011, 08:23
Да качается обнова.. как её опубликовали на сайте я сразу и скачал на пределе скорости канала (8Мбит/с). Проблема у народа в трафике и м.б. глючной магистрали до них.
В целом обновление понравилось - из минусов лаги прибавились и скилы фей не правильно работать стали (заедают) - а так в целом очень неплохо. Расу давно ждал. Красиво всё.
перенеси скилы феи к основным, тоже сначала заидали теперь работают нормально.